Просмотр полной версии : Барселона - Атлетико (08.05.21)
Завтра, нам предстоит провести очень важный матч. Лично для меня он решающий в некотором роде. Если завтра проиграем, тогда точно выбываем из чемпионской гонки.
Ну м по Куману можно будет сделать определенные выводы.
Куман на завтра уже страхуется. Типо матч будет не решающий, а просто важный.
Типо 3 месяца назад мы не ожидали, что будем бороться за первое место.
Я надеюсь игроки, не разделяют такую точку зрения.
Решающий матч. Если обдристаемся, то Кумана попросить надо будет. Жестоко, но это работает так.
Вот Куман как раз и не страхуется. Потому как титул не зависит от Барсы. Не всё в наших руках.
Я уже высказал мнение, что рэперная точка для нас - это вторник с Леванте, а для мадрида 16го в Бильбао.
Я в глубине души надеюсь на Севу, но им играть после эпичного просера баскам будет очень трудно.
Могу повторить ещё раз сентенцию о злом реале после Челси, что они бросятся топтать Севу с тренером - лузером Лопетеги и заведут их на ответ, самих игроков. А физически Сева не хуже мадрида сейчас. Это как минимум.
Вот Куман как раз и не страхуется. Потому как титул не зависит от Барсы. Не всё в наших руках
То есть по твоему, можно все оставшиеся матчи проигрывать?
То есть по твоему, можно все оставшиеся матчи проигрывать?
В том то и дело, что сегодня Барса попытается выиграть, а надежду возлагают как раз не на Севилью. Значит инфа определённая есть, что Атлетик попробует дать бой. Возможно, что есть коммерческая часть и по Гранаде. Но, это всё зыбко.
Касперс, ты же сам в среду видел, что мячи в ворота реала просто не лезут, даже если мадрид стоит на поле.
Это такой себе спортивный мистицизм.
Неужели ты думаешь, что араб с Пересом не разложат три несчастные матча на запчасти? Подлодка уже утонула. Там объективные причины.
Касперс, ты должен понять, что Барса уповает, как и мы, на чудо.
Перес разложил календарь с полным контролем гонки. Любой наш шаг будет с ответом, реал всегда играет этих три раза после нас и банды Чоло. Последний тур уже отыгран под аплодисменты мадрида.
Давай верить в чудо. Шансов 1 процент.
Andre3000
08.05.2021, 17:07
Состав вообще без сюрпризов, все те же все там же...
Максимум ньчья имхо
Skiper93
08.05.2021, 17:38
Состав вообще без сюрпризов, все те же все там же...
Максимум ньчья имхо
ИМХО, зачем ломать то, что работает и косо-криво дает результат
Любой тренер тебе скажет...кроме Пепа:D
Mixseriys
08.05.2021, 17:55
Еще ни разу в этом сезоне Барселона не выигрывала, когда я брал пиво к футболу. Извините, но я пивом.
Никто не знает, почему в матче Алавеса с нашим следующим соперником Леванте идет уже 105я минута игры?
Skiper93
08.05.2021, 18:09
Еще ни разу в этом сезоне Барселона не выигрывала, когда я брал пиво к футболу. Извините, но я пивом.
У меня, кстати, тоже есть такое суеверие))
Я, конечно же, без!
Skiper93
08.05.2021, 18:17
Почему так рано матч? Снова для азиатов?)
Барса как-то похуже играет до захода Солнца, нет?)
Пока печальные 30 минут, катают мячик как в предсезонке, матрасам такой темп только на руку, еще и Бускетса теряем, хуже некуда
А Суарес такой мерзкий, если честно. Что в эпизоде ч Пике, что с тер Штегеном как непонятно кто себя ведет.
-Priyatel-
08.05.2021, 18:57
Че там?Вечеринка у Месси прибавила нам шансов на чемпионство?:D Сегодня окончательно сольемся,думаю,Не вечеринки надо проводить,а выигрывать нужные матчи,а с топами в этом сезоне мы не тянем.
ENERGET1K
08.05.2021, 19:00
По моему у этой команды проблемы с мотивацией, так дерьмово играть в значимых матчах нужно постараться.
Смотрю без надежды. Мысль одна – всех нахрен разогнать.
Shamil 11
08.05.2021, 19:05
Тухель за полгода в Челси построил настоящую команду , Куман за год сделал косметический ремонт разваливающегося коллектива.
Во что играет команда Кумана? Я конечно далеко не эксперт, но я не могу понять, за счёт чего они хотят победить, что они наигрывают на тренировках?
Без обострений тики-такой сыт не будешь)))
А хотят ли победить увидим во втором тайме. Если до 65й минуты не пропустим, то сюжет будет интересный. Полосатики Чоло подсядут физически.
-Priyatel-
08.05.2021, 19:11
Еще и Дембеле нет в составе)Человек,который может разгонять атаку и выматывать оборону соперника,сидит который матч на скамейке,Иначе как вредительством это не назовешь.Не знаю,в чем причина лишать команду пользы,которую стал приносить этот игрок в последнее время,но это очень большая ошибка.Не думаю,что это решение Кумана,скорее парня готовят на продажу.
Боруссию смотрю,бьются за ЛЧ холландовцы)
С такой игрой скорее пропустят, как то печально все, Атлетику больше надо такое ощущение, а может так оно и есть.
-Priyatel-
08.05.2021, 19:38
Да причем тут нужно?!Мы тупо слабее топов в этом году.Больше мастеровитых игроков,налаженная игра,вот и пыхтим в играх с ними.Наш шанс был лишь в том,чтобы воспользоваться их подарками и надеяться на удачу в личных встречах.Но и в этом мы лажаем.
Al Capone
08.05.2021, 19:46
Еще и Дембеле нет в составе)Человек,который может разгонять атаку и выматывать оборону соперника,сидит который матч на скамейке,Иначе как вредительством это не назовешь.Не знаю,в чем причина лишать команду пользы,которую стал приносить этот игрок в последнее время,но это очень большая ошибка.Не думаю,что это решение Кумана,скорее парня готовят на продажу.
Да, Дембеле в такой позиционке, когда справа налево и обратно мяч катают, повыматывал бы их сильно))) да ещё со своей культурой паса и привычкой лезть напролом и терять мяч. Я иногда диву даюсь, как можно настолько не понимать футбол, чтобы писать такие посты
Что-то у Месси такая беда с любыми стандартами, что его просто надо подальше от этого всего держать. Настолько бездарное исполнение у игрока с таким уровнем - фантастика.
Shamil 11
08.05.2021, 20:02
Вот тебе и Дембеле). Насколько быстр , настолько и туп
Ну, не проиграли, уже - достижение.
Ну все, дорога Реалу к титулу открыта))
Что-то у Месси такая беда с любыми стандартами, что его просто надо подальше от этого всего держать. Настолько бездарное исполнение у игрока с таким уровнем - фантастика.
Это сарказм?
Skiper93
08.05.2021, 20:12
Да, Мориба в эту игру как-то не вошел. Парня обвинять не в чем, но матч вообще ни о чем.
Дембеле - без комментариев.
Ни мы, ни мертвый Реал, без защиты, не заслуживаем на чемпионство.
Пусть уже Атлетико возьмет.
реал разложит всех по полочкам.
Skiper93
08.05.2021, 20:14
Ну спасибо тебе конечно...)
Ну все, дорога Реалу к титулу открыта))
Это сарказм?
С чего бы? Забил со штрафного Валенсии - круто, но это скорее исключение, если смотреть на серию.
По матчу - практически все навесы в молоко. Штрафной на краю площадки в конце матча - в ноги Фелишу, после которого нам еще и контра прилетела.
С пенальти такая же история. В чем сарказм, или в этом компоненте все ок?
Rasulinho
08.05.2021, 20:14
Надеюсь первое полезное действие Лапорты на трансферном рынке будет продажа Дембеле. Да хоть за бесплатно отправить куда подальше, хоть в Барсу B или даже Z перевести. Достал бл... Зачем ему вообще пасы давать, в важных матчах все только портит. Бездарь
Skiper93
08.05.2021, 20:15
С чего бы? Забил со штрафного Валенсии - круто, но это скорее исключение, если смотреть на серию.
По матчу - практически все навесы в молоко. Штрафной на краю площадки в конце матча - в ноги Фелишу, после которого нам еще и контра прилетела.
У кого в Ла Лиге лучше с этим показателем?
Да что в Ла Лиге, в Европе.
У кого каждый штрафной и навес заканчивается голом?
xoiiiemin
08.05.2021, 20:16
Так этот титул чемпиона Ла лиги,скоро и не нужен будет вовсе.Дорогу к играм в еврокубков и так УЕФА перекроет и Реалу и Барсе,а в супер лиге,в играх за бабло,титул чемпиона местного чемпионата ни кому не нужен,так что пусть Реал радуется последнему их титулу в Испании.
Самый вкусный расклад для лысого. На блюдечке принесли трофей. Ну, спасибо. Завтра приготовят паэлью по севильски и привет чемпионство.
Ну с пенальти у него действительно слабо, тут спору нет, но по всем остальным показателям, насколько я знаю, в последние лет 5-6 он с большим отрывом далеко от всех остальных. Как в целом за этот отрезок, так и в частности в каждом из сезонов.
-Priyatel-
08.05.2021, 21:48
С этим "тупым" Дембеле у нас игра в атаке намного острее.Совсем недавно он был в хорошей форме,забивал голы,начали хвалить парня,хейтеры заткнулись,но тут его притормозили,посадив на лавку.И началась новая хрень от его хейтеров,которые решили,что он выходя на 10 минут в конце матчей,должен вытягивать команду,потерявши по вине тренера или не зная кого там игровой тонус.И после этого еще и строите из себя знатоков футбола)))Да таких,как вы,в интернете вагонами сидит,заходи,читай и прикалывайся с их писанины):sorry: Просьба к вам "спецам " местным,не комментируйте мои посты,они для объективных и действительно разбирающихся в футболе людей:D
А для самых упертых скажу: у нас остались еще шансы,целых 3 игры впереди:D Команда по всем параметрам чемпионская,надо верить в нее до победного конца:D
Перемеен требуют наши сердца...До нового сезона!:yo:
Шансы то есть, вполне реально стать чемпионами. Но не выиграть за четыре игры у блевотных и котлетов позор. Куман должен уйти даже в случае чемпионства. Могу вспомнить разве что вынос Ювентуса, и то они ответили похлеще.
Ну что ж, можно окончательно распрощаться с мечтами о чемпионстве. Теперь уже абсолютно точно от Барсы вообще ничего не зависит.
Я сегодня увидел все, кроме игроков, желающих умирать на поле, но выгрызать шанс на титул. Барса выглядела так, будто ее эта ничейка вполне устраивала - на расслабоне большую часть матча покатали, только в концовке чуток прибавили.
Из всех ключевых матчей в этом сезоне достойно провели только финал Кубка. Все остальное - бездарно слито в первую очередь из-за отсутствия настроя на игру. Теперь мне с Куманом все ясно окончательно и я наконец-то могу проголосовать в ветке о команде.
На удивление адекватное судейство с Лаосом - видимо, пока для Реала было безразлично, та или другая команда победит.
Дембеле - отдельное спасибо как за решающий промах дома с Ливерпулем в свое время, так и за этот, "чемпионский", как его назвал Генич, промах с 5-ти метров. Этот промах окончательно лишил нас любых шансов.
Я не знаю, что с этой командой делать. Пусть у Лапорты голова болит как этих сонных мух разбудить. Мне кажется, им нужен какой-нибудь тренер-псих, который будет их гонять и избивать после каждой проваленной игры.
Ну что ж, можно окончательно распрощаться с мечтами о чемпионстве. Теперь уже абсолютно точно от Барсы вообще ничего не зависит.
Я сегодня увидел все, кроме игроков, желающих умирать на поле, но выгрызать шанс на титул. Барса выглядела так, будто ее эта ничейка вполне устраивала - на расслабоне большую часть матча покатали, только в концовке чуток прибавили.
Из всех ключевых матчей в этом сезоне достойно провели только финал Кубка. Все остальное - бездарно слито в первую очередь из-за отсутствия настроя на игру. Теперь мне с Куманом все ясно окончательно и я наконец-то могу проголосовать в ветке о команде.
На удивление адекватное судейство с Лаосом - видимо, пока для Реала было безразлично, та или другая команда победит.
Дембеле - отдельное спасибо как за решающий промах дома с Ливерпулем в свое время, так и за этот, "чемпионский", как его назвал Генич, промах с 5-ти метров. Этот промах окончательно лишил нас любых шансов.
Я не знаю, что с этой командой делать. Пусть у Лапорты голова болит как этих сонных мух разбудить. Мне кажется, им нужен какой-нибудь тренер-псих, который будет их гонять и избивать после каждой проваленной игры.
В штабе у Сетьена был такой псих, только вот закончил он так себе. Тут надо полностью избавляться от старой гвардии, но только кто это посмеет сделать?
Mixseriys
08.05.2021, 23:31
Это чисто решение Кумана, потому, что он хочет играть с центр напом. Если выпустить Дембеле, то его схема ломается нафик. И плевать, чт активный Дембеле на фланге может принести результат, и плевать, что активный Пуч может принести результат, и плевать что пара быстрых ЦЗ (Араухо и Мингеса) могут принести результат. Он играет по той схеме, которая принесла результат и пока ему раз 10 не настучат по голове, не начнет ее менять.
Al Capone
09.05.2021, 01:33
Какой главный скилл Дембеле? Скорость и удар. У него даже есть главная фишка, это перед ударом на замахе убирать соперника. Но сейчас её уже раскусили. В позиционной атаке скорость его нах не нужна, разве что стартовая и то в единичных эпизодах, а ударить ему никто не даст из позиционки. Барса всегда забирает мяч и в абсолютном большинстве случаев играет с автобусом. Какие скилы нужны в этом случае? Видение поля, сыгранность, игра в пас, скорость принятия решений. Всё то, в чём были профи Рон, Этоо, Вилья, Анри, Суарес, да даже Гуди с Педро и Бойаном. Но никак не Дембеле. Он банально туп для такой игры. Он то и сверкнул в Германии, потому что там другой футбол и у Дембеле всегда было пространство разогнаться и не применять футбольный интеллект, которого особо то и нет. Уже эта тема проговорена всеми возможными экспертами. Поэтому когда кто то пишет, что вот мол Барса не может взломать автобус и давайте выпустим Дембеле - это звучит как бред.
Mixseriys
09.05.2021, 08:35
https://www.youtube.com/watch?v=XB29ExgxJMk - это всего лишь делает "тупой" игрок.
И хорошо, что ты не сравниваешь футболистов с Месси, Роналдо, Неймаром. Тогда пришлось бы 90 % нападающий забить на футбол, потому что по сравнению с ними, они тупые.
На блюдечке с голубой каёмочкой подарили Реалу титул.
ENERGET1K
09.05.2021, 09:45
Думаю мотивационные проблемы костяка команды пересиливают все остальное... все потуги Кумана, которые возможно где то не соответствуют ожиданиям топ клуба. Но то что команда с 3 тренерами играет как куй пойми что в решающих матчах - это явно признак забронзовелости.. Новички у нас сырые - на протяжении всего сезона тянуть не могут, старики - сытые, с характером лузерства и менять они явно ничего не собираются в себе, да уже и поздно, за сим имеем результат, такой как вчера.. Полупассивная игра, где за 1 тайм можно было пустить авоську и потом уже не камбэкнуться.. играя бы против какого нить топа. Старой гвардии уже покуй на титулы, они жопу рвать не согласны.. пианист играет как может.. так что тут куй его знает.. я за чистку состава и шанс для Кумана на 2 сезон
Mixseriys
09.05.2021, 10:18
Думаю мотивационные проблемы костяка команды пересиливают все остальное... все потуги Кумана, которые возможно где то не соответствуют ожиданиям топ клуба. Но то что команда с 3 тренерами играет как куй пойми что в решающих матчах - это явно признак забронзовелости.. Новички у нас сырые - на протяжении всего сезона тянуть не могут, старики - сытые, с характером лузерства и менять они явно ничего не собираются в себе, да уже и поздно, за сим имеем результат, такой как вчера.. Полупассивная игра, где за 1 тайм можно было пустить авоську и потом уже не камбэкнуться.. играя бы против какого нить топа. Старой гвардии уже покуй на титулы, они жопу рвать не согласны.. пианист играет как может.. так что тут куй его знает.. я за чистку состава и шанс для Кумана на 2 сезон
Так старая гвардия - Месси, Бускетс, Альба, Пике. Большую часть матча играли уже без Бускетса. Остается трое, которые явно не на пофигизме матчи играют .
2 сезон Куману ? Что ему мешало в этом доиграть уже без Пике в старте ?:) Да ничего. Что ему мешало играть без Бускетса в старте. Да ничего.
И какой ты игры ожидаешь от 5 защитников и 2 опорников ?:) И не надо говорить, что он не мог играть по другому. Мог.
GERONIMO
09.05.2021, 10:19
На блюдечке с голубой каёмочкой подарили Реалу титул.
Я думал, что Реал его заберет, как минимум, благодаря тому, что прибил и Барсу и Атлетико в личных встречах.
dim_tuncan
09.05.2021, 11:47
Правильно GERONIMO пишет: да у Реала были неудачные игры, но в матчах с главными претендентами на титул он взял 10 очков из 12!!! Атлетико - 5, а Барса вообще только 1... О каком чемпионстве Барселоны может идти речь?!
Игра как игра: играли два... хороших клуба. Хороших, но без приставки "супер".
Если Атлетико к подобному просто "хорошему" статусу не привыкать, ибо топами они были не так уж и часто, то нам, для возвращения в так называемую элиту не хватает класса игроков на некоторых позициях. Ну и, опыта, естественно.
Игру-то Куман поставил, идеи имеются. Так что, если Лапорте удастся совершить чудо и привести летом пару-тройку классных игроков (хрен знает какими способами), то в след. году стопудово будем и за Ла Лигу биться, и в ЛЧ попылим.
Если же не удастся, то, все равно, лучше Кумана с этим молодняком и оставшимися ветеранами никто не справится. Так как никто их лучше не знает.
Та, ладно. В последние 15 минут именно Чоло засушил игру, надеется на потери реала.
Там какой-то момент был с 70й минуты, что на встречных курсах пошла игра. Чоло своих сразу руками замахал.
Бог ему судья.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot