Просмотр полной версии : Бенфика - Барселона (29.09.21)
Завтра нам предстоит важный матч на выезде в Португалии.
Из новостей- Педри в заявке, Альба нет.
На предматчевом интервью опять нытьё от Кумана. В тоже время Араухо готов биться, как надеюсь и вся команда.
Даже Шрёдер в интервью( в Ла Лиге) был оптимистичен, Куман как всегда, в своём репертуаре.
Andre3000
28.09.2021, 16:47
А что такого сказал Куман на прессухе? ЧТо команда на данном этапе не готова биться с реально большими клубами? А он тут не прав? Президент хоть что-то сделал для того, чтобы бы опровергнуть эти слова? У нас команда стала сильнее по сравнению с прошлым годом? У нас стало меньше травм?
А что такого сказал Куман на прессухе? ЧТо команда на данном этапе не готова биться с реально большими клубами? А он тут не прав? Президент хоть что-то сделал для того, чтобы бы опровергнуть эти слова? У нас команда стала сильнее по сравнению с прошлым годом? У нас стало меньше травм?
Это и так всем известно. Зачем от матча к матчу повторять одно и то же? Данность такова, что как минимум до зимы изменений никаких (в лучшую сторону) не предвидится, работайте с теми, кто есть и старайтесь выжать из этого все соки. А он (руководитель) напротив ноет и заочно оправдывает возможные неудачи, с другой стороны просит поддержки? Какая поддержка может быть в ситуации, когда уже в октябре он намекает на то, что хороших результатов в этом сезоне не ждать?)
Mr. Freedom
28.09.2021, 18:30
Куман совсем поплыл. В его же интересах, чтобы молодые рвали за себя и за него в каждом матче. По-итогу, игроки на одной волне, а Куман уже на другой. Только дизморалью занмается. Свои терки с Лапортой пусть оставит в офисах.
Абсолютно все знают в каком состоянии сейчас Барселона но нахрена об этом постоянно говорить? Даже меня уже заебал.
Скажи Мы постараемся, мы Барселона, должны показать хорошую игру. Стандартные клише в таких случаях.
А что Куман? Мы говно, игроки говно, завтра сольем и т.д
Заебись моральная подготовка наших игроков.
Уж лучше Лысого отправить говорить с журналистами, он не такой депрессивный.
Завтра нам предстоит важный матч на выезде в Португалии.
Из новостей- Педри в заявке, Альба нет.
На предматчевом интервью опять нытьё от Кумана. В тоже время Араухо готов биться, как надеюсь и вся команда.
Даже Шрёдер в интервью( в Ла Лиге) был оптимистичен, Куман как всегда, в своём репертуаре.
Кстати если снять Кумана можно Лысого И.о. Поставить
Тоже эта мысль посетила, когда смотрел игру с Леванте. Интересно, какова заслуга Шрёйдера в той победе.
Katalonec18
28.09.2021, 19:47
Микстерис, специально для тебя любителя бреда новая пресс конференция от нашего гениального тренера, enjoy it.
Бенфика сильная вообще команда? Кто знает)
Бенфика сильная вообще команда? Кто знает)
Весьма. В чемпионате 7 матчей и 7 побед.
Очки нам завтра надо брать кровь из носа. Хотя бы в ничью сыграть. Тогда все в наших руках. Потом два спаренных матча с Динамо и ещё домашка с Бенфикой. По хорошему 8 очков будут проходные. Если Бавария не учудит и не подарит очки Динамо или Бенфике
Судя по всему это неплохая идея. И уже сейчас договариваться на лето , с великолепным Тен Хагом и Овермарсом.
ENERGET1K
29.09.2021, 14:08
Красные с ЛЛ распространяются на ЛЧ? Куман будет ?
и че по составу, дембеля стоит ждать?
Куман будет. Дембеле тренируется с мячом, если всё нормально будет, то в октябре выйдет на поле. Точных сроков нет.
Andre3000
29.09.2021, 14:53
Хунта советует Лапорте не продлевать контракт с Дембеле, если тот до декабря получит еще одну травму. Игрок не желает опускаться в зп, а также хочет гарантий игрового времени.
Хунта советует Лапорте не продлевать контракт с Дембеле, если тот до декабря получит еще одну травму. Игрок не желает опускаться в зп, а также хочет гарантий игрового времени.
МЮ вроде 45 лямов за него предлагает. Если это правда то продать и забыть как страшный сон.
ENERGET1K
29.09.2021, 16:03
МЮ вроде 45 лямов за него предлагает. Если это правда то продать и забыть как страшный сон.
коенчно не правда, кому нужен юнит не играющий 70% времени
коенчно не правда, кому нужен юнит не играющий 70% времени
Еслиб он приносил пользу как Мбаппе, то возможно, а так...
Смотрел матч против МС, там Мбаппе двигатель атаки, очень и очень крутой чувак. 100% топ 1 в футболе после Месси и Роналду. Месси и Неймар на его фоне просто на подыгрыше. Первому физухи не хватит быть настолько крутым, а второй петушится постоянно и по мячу попасть не может. Хотя комментатор говорил, что Ней не в форме все еще и только набирает.
Вообщем Дембель либо растет в плане игры либо действительно в МЮ кудато идет. Потому что травмы всем надоели.
Еслиб он приносил пользу как Мбаппе, то возможно, а так...
Смотрел матч против МС, там Мбаппе двигатель атаки, очень и очень крутой чувак. 100% топ 1 в футболе после Месси и Роналду. Месси и Неймар на его фоне просто на подыгрыше. Первому физухи не хватит быть настолько крутым, а второй петушится постоянно и по мячу попасть не может. Хотя комментатор говорил, что Ней не в форме все еще и только набирает.
Вообщем Дембель либо растет в плане игры либо действительно в МЮ кудато идет. Потому что травмы всем надоели.
Ну не знаю. Смотрел весь матч. Мбаппе конечно тужился и старался но Месси это совершенно другой уровень футбола. Каждое действие, каждый пас совершенно на другом уровне интеллекта
greedisgood
29.09.2021, 21:56
Сколько можно жрать говно с Роберто на фланге? Ладно в центре там бесполезно болтается, но тут ещё и вредит капитально.
Простите, накипело.
Куман снова в 3 защитника решил сыграть и Роберто на право отправил физкультурить по флангу.
Бля, сейчас снова будут разрывы в линиях как с Баварией. Надеюсь ошибиться
Сколько можно жрать говно с Роберто на фланге? Ладно в центре там бесполезно болтается, но тут ещё и вредит капитально.
Простите, накипело.
Мингеса показал себя достаточно неплохо, Роберто же лечился и выходит справа на позиции ПЗ, позиции, где он проваливался во время своих крайних там выступлений.
Педри тоже сразу после травмы в старт вскочил.
Ну ничего, сейчас молодежью он возможный провал не оправдает.
kouros07
29.09.2021, 22:30
да чего раньше времени уже проигрываете, хуже Кумана. Всё нормально будет
Реберто показал себя неплохо в центре, скажем так играбельно, но на фланге действительно слабоват.
Skiper93
29.09.2021, 23:05
Я не хочу больше на это смотреть. Правда.
Ну уберите этого физрука.
Реберто показал себя неплохо в центре, скажем так играбельно, но на фланге действительно слабоват.
Его лучшие матчи за Барсу были на фланге, в центре топовых его матчей не помню вообще
Я не хочу больше на это смотреть. Правда.
Ну уберите этого физрука.
Выключи трансляцию, ляг поспи
Skiper93
29.09.2021, 23:06
А что с Тер Штегеном? Он же был топ вратарь.
Я не помню, когда он особо сильно выручал.
А вот в ближний пустить - уже обычное дело
Хорошо так стартанули в ЛЧ: 0 забитых и 4 пропущенных :)
Skiper93, Не помнишь потому что матчи не смотришь.
Бились за Гарсию, а он нулевой.
С кем бились?))))) Он нафиг никому не нужен был.
Классный пас Педри и какой звиздец от нашего нового напа, скучаю по Брету)
За эти 5 минут Педри отдал больше обостряющих передач, чем за все предыдущие матчи.
Депаю нельзя сваливаться на край. Он не вингер, должен играть на полуфланге с поддержкой латераля.
ENERGET1K
29.09.2021, 23:37
Походу кроме Фати в ворота не кому попадать
Его лучшие матчи за Барсу были на фланге, в центре топовых его матчей не помню вообще
В этом сезоне 2+1 сделал из центра. На фланге нулевый. Я говорю за этот сезон
скучаю по Брету)
Согласен
С кем бились?))))) Он нафиг никому не нужен был.
Как с кем? Сами с собой))) Ты уже забыл эту сагу?
Депай мне Алексиса напомнил) такой же бесполезный дриблинг)
Ждем Фати
Бесят эти кривоногие и кривожопые паленья
Бесят эти кривоногие и кривожопые паленья
Фрэнки и Педри точно на гол насоздавали, жаль не реализовали. Фати такие забил бы)
для гостевого матча - норм. Не радует только счет и реализация. Да и позорного накладывания в штаны нет, как было с Баварией.
kouros07
29.09.2021, 23:53
играют то хорошо,и прессинг и скорость есть.Гарсия конечно просто никакой,да и ТШ мог выручить,гол вообще не в тему и счет не по игре.Другое дело что зарешать впереди некому,Депай не тянет,Про Люка я вообще молчу.а забивать то кому то надо
и завязывайте эту байду про физручело,самим не надоело эту херню гнать и по делу и не по делу?команда то хорошо играет
С точки зрения структуры игры в атаке это лучший матч в сезоне.
играют то хорошо,и прессинг и скорость есть.Гарсия конечно просто никакой,да и ТШ мог выручить,гол вообще не в тему и счет не по игре.Другое дело что зарешать впереди некому,Депай не тянет,Про Люка я вообще молчу.а забивать то кому то надо
и завязывайте эту байду про физручело,самим не надоело эту херню гнать и по делу и не по делу?команда то хорошо играет
Ну посмотрим как будет играть с Атлетико. Я уже после этого матча сделаю для себя выводы по поводу игры и прогресса.
Одного не понимаю, Гарсия не тянет, ну неужели Лангле ещё хуже?
ENERGET1K
30.09.2021, 00:06
Тер штеген явно сбавил к себе обороты, ему нужен полноценный конкурент на лавке, иначе я думаю немец дыркой станет. На топ уровень никак он сейчас не тянет
Ждем Араухо в центре нападения, потому что это 2 метровое полено с 10 см не попадает в ворота
Гарсия и Люк два топовейших неувязка
Обосрусь, но не выпущу самого креативного игрока? ггг :rasta:
Ждем Араухо в центре нападения, потому что это 2 метровое полено с 10 см не попадает в ворота
рост Люка если что далеко на 2м, всего 188 см, это далеееееко не огромный рост, просто он дрищ, поэтому может показаться супердылдой
рост Люка если что далеко на 2м, всего 188 см, это далеееееко не огромный рост, просто он дрищ, поэтому может показаться супердылдой
Действительно))
dim_tuncan
30.09.2021, 00:31
Что-то вообще Барса поплыла(( Скорее всего и Динамо нам не по зубам((
Katalonec18
30.09.2021, 00:33
Что на бровке долбоящер что на поле плюшевые существа такие как Роберто уровня Гранады. Если сегодня Лапорта не уволит этого чудика пускай идёт тоже на***.
Вот чем лучше Гави того же Пуча?
Мы и в Лиге конфедераций высот не добьемся
dim_tuncan
30.09.2021, 00:39
Мда, 3:0...
Skiper93
30.09.2021, 00:39
Хорошо играют, да?
Хорошо?!)
А со счетом что? Невезение?))
Кто там уточнял, сильна ли Бенфика?) :D
Вот что бывает, когда не выпускаешь Пуча.
Это отставка, иначе даже запаха плей офф не почувствуем, а плов это деньги.
Второй разгром подряд. Это просто катастрофа.
Лапорта опять выложит видео в твиттере что все ок и продолжайте поддерживать команду :)
ЗЫ: отлично играем, к 80 минуте 0 ударов в створ. За два матча в ЛЧ 0 ударов в створ ворот.
Хоть бы гол забили, а то стыдоба
Это конец, надеюсь Куман все понимает и сам добровольно уйдет
Кумана понять можно, к его приходу были Месси, Суарес и Гризман, а щас хрен да нихрена.
Гнать физручелло поганой метлой. Это то, что еще можно сделать. Схродер спокойно доиграет до конца сезона. Хуже все равно не будет.
Гнать физручелло поганой метлой. Это то, что еще можно сделать. Схродер спокойно доиграет до конца сезона. Хуже все равно не будет.
Кстати да, я бы доверился тоже ему, никакого Хави сейчас не надо
Не смотрю матч, там что реально у нас 0 в створ?
-Priyatel-
30.09.2021, 00:47
Куман ,конечно,дурила еще тот)Убирает Пике,чтобы вернуть назад Фрэнки,через которого шла вся игра,и моменты были.Вредитель натуральный!Я уже согласен,чтобы мы отдали эти 13 лямов компенсиции и отправили его из команды.Наблюдать за его тупизмом нервов уже не хватает.Плюс команда очень тяжело набирает форму,когда другие команды уже бегают во всю.Лажа,а не тренер.
Andre3000
30.09.2021, 00:47
Пусть ещё и Фати продадут, главное же это зп ведомость разгрузили. После такой разгрузки и вылета из ЛЧ, потом будут снова пытаться хоть кого-то бесплатно взять, тк бабок, на которые рассчитывал клуб, не будет
Shamil 11
30.09.2021, 00:48
Какой же днарь Эрик Гарсия!!! Лангле сильнее немного гораздо, не думал что такое возможно! Как такие нулевики попадают в Барселону?!
Andre3000
30.09.2021, 00:50
Какой же днарь Эрик Гарсия!!! Лангле сильнее немного гораздо, не думал что такое возможно! Как такие нулевики попадают в Барселону?!
Он был бесплатным и играет за еду, если верить Лапорте:D
Практически ни одна замена не сработала. Я все понимаю: состав ослабили, но епрст, не настолько чтобы еще и Бенфике разгромно влетать, не настолько, чтобы быть не способными организовать пару-тройку внятных атак.
Говорил, что не нужно было забирать его даже бесплатно, ведь ЗП вам всё равно ему придётся платить.
Гребанное тухлое позорище. 0:6 по двум матчам на данный момент. Докатились до разгрома от Бенфики.
В этом поражение 100% Кумана. Физручело переиграл сам себя.
1. С какого хрена он вышел играть в 3-5-2?? Буквально в прошлом матче нормально откатали 4-3-3. Команда почувствовала почву под ногами. Физручело сам все портит и ломает рабочие схемы.
2. У тебя 1.5 хороших нападающих в команде. Один из которых может играть минут 15-20. Нах ты суешь это полено Люка на поле.
Отправь 4-3-3. Френки- Бускетс-Гави. В нападенин отправь Педри-Депай-Роберто. Раз вариантов нет.
3. Френки в защите это эпик фейл. Сильнейший игрок на поле на тот момент, отправил играть в защиту. Эпичный долбоящер. Как только Френки ушел в защиту у Барселоны все пропало.
Надеюсь Хави уже собирает чемоданы. Надеюсь больше в основе никогда не увижу Гарсию(Ланле на его фоне Мальдини) и Люка.
Нет ресурсов для 4-3-3, 3-5-2 сейчас наиболее оптимальная схема.
Blau-Graner
30.09.2021, 00:57
Гарсия это Лангле 2 только еще хуже))) Я даже обрадовался что его удалили, хоть в след игре его не будет
Shamil 11
30.09.2021, 00:58
AK1983, Мальдини))) точно подметил. Я такого безнадежного днаря в топ клубе не видел. Эрик Гарсия это просто позорище
Нет ресурсов для 4-3-3, 3-5-2 сейчас наиболее оптимальная схема.
Каких нет ресурсов?
Есть Депай нападающий. Есть Пелри который может сыграть слева он там Играл несколько раз в прошлом сезоне. Справа все равно Роберт Бегал.
По сути все упирается только в левого крайка. А это Педри. На минут 60 его бы хватило. Далее Фати на поле.
Skiper93
30.09.2021, 00:59
Для тех, кто пишет, как они устали читать про физрука, пишу еще раз:
это просто физручелло планетарного масштаба:hello2:
Ни одной победы в прошлом сезоне с топовым соперником
Безвольно позорно проигранная концовка сезона, где Барса реально могла стать чемпионом, пускай незаслуженно.
Успокаивал себя тем, что хоть тренера уберут.
Но этот вредитель все еще на посту
Пожалуйста, Жоан, это была последняя капля.
Katalonec18
30.09.2021, 00:59
Пусть ещё и Фати продадут, главное же это зп ведомость разгрузили. После такой разгрузки и вылета из ЛЧ, потом будут снова пытаться хоть кого-то бесплатно взять, тк бабок, на которые рассчитывал клуб, не будет
Ты реально такой же тупой как Куман или лишь бы как всегда высрать что то негативное? Причем тут это если человек нормальный состав не может выпустить на поле и принимает решения/замены которые только вредят. В ноль ударах в створ наверно продажа Месси и Гризманна виноваты.
AK1983, Мальдини))) точно подметил. Я такого безнадежного днаря в топ клубе не видел. Эрик Гарсия это просто позорище
Лангле приводил обычно на ровном месте но хоть иногда проблески топовой игры были. У Гарсии все не в попад. Привез все голы и удалился. Нах его в какой нибудь Хетафе
Каких нет ресурсов?
Есть Депай нападающий. Есть Пелри который может сыграть слева он там Играл несколько раз в прошлом сезоне. Справа все равно Роберт Бегал.
По сути все упирается только в левого крайка. А это Педри. На минут 60 его бы хватило. Далее Фати на поле.
Из Педри и Роберто вингеры никакие. Что они могут предложить на флангах? Проще Мингесу поставить, он хотя бы на рывке убежать может, а эти двое что?
Blau-Graner
30.09.2021, 01:01
Мингеса справа очень даже прилично смотрится, почему Куман снова ставит туда СР, я не могу понять.
Даже при схеме 3-5-2, т.к. Мингеса и в атаке более уверенно смотрится, и в защите надежнее и агрессивнее, а Роберто вообще никакой последние несколько сезонов. Пару матчей прилично отыграл, и то на позиции бокс-ту-бокс
Мда, 0 ударов в створ за 2 матча это сильно, лучше уже в ЛЕ играть, хотя туда еще выйти надо...
Я понимаю что у Кумана нету особо вариантов с составом, много травм, но неужели вы верите что если все будут в строю что то прям измениться? Игры нет просто, все сумбурно как то, бедный Пуч на скамейке, который не хуже, а то и лучше многих, надо убирать голландца, тем более после такого результата.
Рад за Месси, чемп Франции точно возьмет, может и кубки еще какие то, да и в норм футбол поиграет с Мбаппе, Неймаром и ко, а в сегодняшней Барсе он бы только страдал.
Бускетс после матча говорит что команда не умеет атаковать и не умеет защищаться. Даже и не припомню что бы футболист говорил так о своей команде) Но это конечно вина не Кумана, просто состав слабый.
Andre3000
30.09.2021, 01:09
Ты реально такой же тупой как Куман или лишь бы как всегда высрать что то негативное? Причем тут это если человек нормальный состав не может выпустить на поле и принимает решения/замены которые только вредят. В ноль ударах в створ наверно продажа Месси и Гризманна виноваты.
Перед тем как кого-то назвать тупым или ещё как-то, сначала подумай, если способен на это вообще, а потом уже пиши. Чужое мнение нужно уважать. Ли хотя бы не оскорблять, или образование или может быть воспмтание не позволяет?!
xoiiiemin
30.09.2021, 01:20
Наверное дело не только в Кумане,после ухода Пепа и Энрике,во всех бедах клуба были виноваты:тренеры,бывший презик,зато сами игроки почивали на лаврах.По мне так,виноваты футболисты,некоторые сбавили к себе требования,а остальные просто не умеют играть в футбол.
Katalonec18
30.09.2021, 01:21
Я уважаю чужие мнения. Все позволяет, но не оскорблять уже не получается потому что ты и некоторые товарищи тут уже заебали одной и той же пластинкой, миллион раз объяснили почему продали тех или иных игроков и почему не купили замену, миллион раз уже наш тренер нес чушь собачью перед и после матчей, доказывал что не может управлять командой, но вы как будто в глаза долбитесь и не видите элементарных вещей и не хотите воспринимать.
Да тут золотая середина. Игроки + Куман.
xoiiiemin
30.09.2021, 01:41
Ну вот уволят Кумана,как всех остальных,ну придет ваш Хави,вы что думаете Барса заиграет?! Да не заиграет уже эта команда,кого следующим будете увольнять?Эти футболисты,уже не могут играть в нормальный футбол.Тут надо менять 90% состава и менять сам менталитет!
Katalonec18
30.09.2021, 01:44
Нет конечно, никогда не заиграет, поэтому лучше оставить все как есть. Кстати, очередная феерическая речь после матча, приятного чтения.
Да тут золотая середина. Игроки + Куман
Да, но кто команду делает командой? Разве не тренер? Именно он должен делать так что бы все работали на максимум, игроки как ученики, а тренер учитель. Раньше говорили что Месси виноват, мол его не заставишь быть наравне со всеми и за этого весь коллектив страдает, сейчас уже нет авторитетов такого масштаба, но коуч продолжает жаловаться и игры нет. Вот сейчас после матча сказал что счёт не по игре и есть команды физически лучше, по этому мы кажемся мягкотелыми. Ребята, все понимаю, но этот тренер просто нулина, он слишком гордый для того что признать свою некомпетентность , ошибки, Куман это просто раковая опухоль в клубе.
Сам в свое время повёлся на его харизму, но друзья аплщики говорили что это просто клоун а не тренер, их слова подтверждаются на 200%
Из Педри и Роберто вингеры никакие. Что они могут предложить на флангах? Проще Мингесу поставить, он хотя бы на рывке убежать может, а эти двое что?
У нас нет вингеров и нет нападающих. Но есть куча полузащитников. Какой из этого вывод? Впереди играет один профильный нападающий Депай и остальные все полузащитники. По крайней мере до 65 минуты пока не выйдет Фати.
Роберто итак сегодня играл справа только по всей бровке. Дест так же слева. Снимаем бесполезного Люка и изначально ставим Гави/Пуча/Ники и далее.
Ну вот уволят Кумана,как всех остальных,ну придет ваш Хави,вы что думаете Барса заиграет?! Да не заиграет уже эта команда,кого следующим будете увольнять?Эти футболисты,уже не могут играть в нормальный футбол.Тут надо менять 90% состава и менять сам менталитет!
Ну тогда давайте оставим так как есть.
С приходом (возможным) Хави по крайней мере есть шанс что наши пацаны из Ла масии сделают шаг в своем развитии и будут играть в привычный для них футбол.
А у нас их целая куча. Даже сегодня воспитанников было: Пике-Роберто-Гарсия-Ники-Гави-Бускетс-Фати. На лавке ещё был Пуч. Плюс есть вменяемые Педри, Де Йонг, Депай, Араухо.
Лучше уже этот сезон потратить на обкатку всего молодняка под руководством вменяемого тренера чем того кто лучшего игрока Френки отрядил в защиту в самый важный отрезок матча
Mixseriys
30.09.2021, 01:54
Да, это наверное тот момент, когда можно сказать - " я же говорил, что Куман дно". Год писал, независимо от результатов матчей и выигранного кубка.
Команда просто потухла. На такой дизморали уже ничего не поможет... Они совсем не улыбаются. С такими лицами не к победе, а на расстрел.
Да, это наверное тот момент, когда можно сказать - " я же говорил, что Куман дно". Год писал, независимо от результатов матчей и выигранного кубка.
Команда просто потухла. На такой дизморали уже ничего не поможет... Они совсем не улыбаются. С такими лицами не к победе, а на расстрел.
Защищал его до последнего. Возможно просто хотелось верить в лучшее.
Но его сегодняшние решение напрочь убили мою веру в него.
Начиная от дебильной схемы в 3-5-2 и заканчивая идиотскими заменами.
Напомню. Эту схему 3-5-2 было прикольно юзать с Месси на поле. Тогда справа был игрок на постоянке, а Лео занимался любимым делом слоняясь между линиями.
Схема позволяла скрыть его некоторые недостатки.
Al Capone
30.09.2021, 02:14
Куман еще был приглашен Барто, Лапорта не был в восторге изначально от того, чтобы провести сезон с голландцем, видимо все таки финансы вынудили его оставить тренера. Но думаю, после этой игры все будет решено. Иначе не представляю себе вообще, что в голове у Лапорты.
-Priyatel-
30.09.2021, 03:29
Да не гоните вы на Гарсию,нормальный он игрок,и он это показал в команде,в которой есть тренер и структурированная игра.В этой команде каждый бодается сам за себя.Элементарно первый гол проанализируем.Один в один идет нап с защитником ,Пике пятится назад,вместо того,чтобы сделать шаг вперед и накрыть удар.Второй гол: дают пас между игроками,двое защитников становятся в линию,Араухо застрял рядом с вратарем,вместо того чтобы расположиться на линии с защитниками.В итоге с его позиции пришел гол.К чему я это?А к тому,что нет у нас налаженной игры.Игроки не знают,что делать,суетятся.Это исключительно вина тренера.Нужен подходящий тренер со знанием дела.
Как я раньше отметил, что было бы неплохо в текущем сезоне побороться за трофей Лиги Европы. По многим историческим причинам. Вдруг сеточка там благоприятная выпадет на жребиях.
Решение Кумана убрать Френки де Йонга в оборону сразу изменило ход игры. До этого были моменты, Френки и создавал, и даже сам мог забивать. Неудачный, конечно, ход Кумана ..Но тут и Пике тоже виноват, жёлтую получил чуть ли не с начала матча, так ещё и играл довольно опасно в дальнейшем - Куман решил перестраховаться. Что же касается другого де Йонга, то это просто клоунада какая-то, а не нападающий. Он если и должен появляться на поле, то только на последние 10 мин. максимум. Ну и Гарсия, конечно. Я думал, Лангле катастрофа, но тут вообще капец какой-то.
xoiiiemin
30.09.2021, 10:08
В теме о Барсе,коллега в последнем посту высказал, интересное решение вопроса:Бьелса главным на период 3-4 года,а Хави ассистентом к нему.По любому нужен тренер со старших поколений,хорош был Анчелотти,но он занят,есть Венгер ещё,вот таких надо ставить,они подгонят мат.часть,а то такое ощущение,что тренер сам не понимает в какие схемы надо играть,и когда что менять,а игроки и подавно,не умеют элементарно,выйти от своих ворот,а если вышли,то катают "Ваньку"перед штрафной.Это когда такое было,что бы в футболе,совсем не били по воротам,они что фристайл показывают на газоне?!
ENERGET1K
30.09.2021, 10:09
Вообщем что то не ладно в нашем королевстве..
Перевод Френки это конечно фейспалм навсегда. ЕПТУ с дивана видно что твоя рокировка не сыграла, первые 30 мин были очень хороши, честно признаюсь, было на душе приятно такое смотреть, хоть и ругался что завершить некому, в 5 метров от ворот пасы отдают.. Но что потом произошло это атас! Вообщем, мое мнение неизменно, после Энфилда эта команда ментальных лузеров, не знаю с чем это связано, но они не могут вообще бороться, не могут играть под давлением (это еще Альбы не было), просто начинают чудить на поле, кто в лес кто по грибы... Толи не хватает сильного тренера, толи настоящего лидера на поле, толи всех настолько рассосало что Месси все тащил, и остальные жопы не рвали, я хз если честно. И замена тренера тут явно не решает, хотя Куману уже прямая дорога в Голландию. Схройдер я думаю не останется, ибо это будет выглядеть как неуважение ко всему нынешнему штабу
[QUOTE]Из Педри и Роберто вингеры никакие. Что они могут предложить на флангах?
Впервые, за долгое время, я с тобой согласен.
Проще Мингесу поставить, он хотя бы на рывке убежать может, а эти двое что? А вот тут уже нет: представляю, сколько Мингеса, будучи в атаке, наобрезал бы и насобирал быстрых контратак в нашу сторону, если он в каждой игре порой с фланга в центр на три метра пас отдать не может (и далеко не единожды за игру).
kouros07
30.09.2021, 10:31
Комплексная проблема и это очевидно, ни этот тренер с другими игроками,ни эти игроки с другим тренером ничего не покажут и не выиграют. Ошибки Кумана в этом матче очевидны.
Но вот возьмем первый тайм,когда игра,ну очевидно же ,шла. Депай получает мяч и сразу начинает передерживать его,а дальше или теряет или отдает невпопад куда то.Люк- это вообще недоразумение,даже говорить про него нет смысла. В итоге пробить по воротам пытаются,тот же Френки ,но это не их работа.
Про Гарсию все стало понятно с первой игры,и ничего не меняется.По скорости не успевает, мелкий-на верху не работает,все единоборства проигрывает, к этому еще и добавляется что он позиционно проигрывает постоянно- в итоге каждый матч у него желтые и удаления,всех тупо хватает руками,что очевидно любому судье. Все защитники нарушают,но и это надо уметь делать незаметно,но это не про него.Как увидел что он на поле выходит вчера-настроение подпортилось.
Наша трансферная политикапровальна,причины понятны,но тем не менее эти игроки в своем большинстве не игроки уровня клуба,претендующего хоть на что то.
Да,психологически даже,да даже по фарту элементарно- Кумана все таки надо убирать,причем именно сейчас. Если Лапорта это не сделает- грош ему цена-идет по пути наименьшего сопротивления,типа пусть всё будет как будет,может и наладится.Сейчас момент принятия решения. Я был против отставки Кумана,но ситуация накалилась и это необходимость.
Да, результат, как говорится на табло и ничего с этим не поделаешь, оправдывай Кумана или нет. Без его замены, дабы окончательно не уничтожить психологию раздевалки, видимо, уже никак не обойтись.
Однако, игра была лучшей за все время, начиная с начала сезона. И это тоже факт.
Потому, просто бесят высказывания форумчан, которые сами же себя опровергают. Особенно "радуют" по наполнению и последовательности фразы, типа:
1. Команда не вчера ослабла (Месси, Гризз, еще игроки) - неужели Куман не мог подготовиться?! :D
2. Роберто - слабейший на Земле игрок, но почему бы его не попробовать справа в АТАКЕ?!:D
3. В полузащите одни зеленые днари, кроме Йонга и Педри - значит, срочно переводим Педри слева в атаку. :)
4. Куман - днищенский физручелло и пох на причины и т.д. - это же было вчера.(см. п.1.):D
В общем, можно еще кучу примеров привести, но, к сожалению, нет времени на полное прочесывание темы.
Ты реально такой же тупой как Куман или лишь бы как всегда высрать что то негативное?
Вот ты, видимо, с высока своих лет и седин эмоционируешь тут, пытаясь пылом задавить других и доказать свою правоту.
Но ты хоть глаза свои и ум пытаешься раскрыть, в надежде постичь истину, которая лежит на поверхности?
Причем тут это если человек нормальный состав не может выпустить на поле и принимает решения/замены которые только вредят. Какой на хрен нормальный состав???!!!
Тут люди уже с катушек слетают в попытке что-нибудь напридумывать в атаке и предлагают туда самого Роберто (!!!) перевести, а слева в атаку - единственного нормального полузаща Педри.
В ноль ударах в створ наверно продажа Месси и Гризманна виноваты. Нет: виноват Барто, который запустил Клуб настолько, что у нас на острие атаки мертвецкий Де Йонг, который в этот створ порой с 3 метров не попадает.
Ну и, отчасти Лапорта виноват, который не подготовился к тому *издецу, который его ждал.
После вчерашней игры, я думаю всем понятно, что перемены назрели.
Сейчас главный вопрос, как отреагирует Лапорта.
Тут уже не обойдёшься просто видео, потерпите, мы знаем что делать. Жоан рискует получить очень серьёзный гнев, даже своих преданных поклонников.
А впереди ассамблея, где будет поставлен один серьёзный финансовый пункт устава, на голосование. И тут уже громадные риски, что его не поддержат, и тогда у Лапорты будут серьёзные проблемы.
Первоначальный план Лапорты конечно понятен, дотащить Кумана до конца сезона, а потом от него избавиться. Но Куман внёс свои поправки в этот план, готов ли сейчас Лапорта к такому повороту событий? Пока непонятно.
Теперь что касаемо кандидатов.
Пирло и Мартинес- это конечно просто пистец натуральный. 2 абсолютно ненужных тренера.
Хави- считаю просто громадной ошибкой, если его притащат сейчас. Как тренер абсолютно сырой, с громадными неподтверждёнными амбициями.
И если его Лапорта не привёл летом, зачем он сейчас?
Поэтому опять склоняюсь к временному варианту, что есть сейчас в клубе.
Например Шрёдер как вариант. Если он конечно согласится. Ну и нам нужен как воздух спортивный директор. Лапорта, Алемани, Планас- это конечно хорошо, но они и близко не спортивники.
Поэтому уже сейчас надо выходить на Овермарса, благо он хочет к нам. И через него работать по Тен Хагу на лето.
ENERGET1K
30.09.2021, 11:23
Да,психологически даже,да даже по фарту элементарно- Кумана все таки надо убирать,причем именно сейчас. Если Лапорта это не сделает- грош ему цена-идет по пути наименьшего сопротивления,типа пусть всё будет как будет,может и наладится.Сейчас момент принятия решения. Я был против отставки Кумана,но ситуация накалилась и это необходимость.
полностью поддерживаю, ранее аналогичного мнения был. Как ранее был мнения что после Энфилда нужно было ЭВ отстранять, хотя основная вина за то поражение конечно же была на игроках. Не справедливо - да! но такая участь тренеров, поменять 1 тренера возможности больше чем поменять 11 полевых. Аналогичная ситуация и тут с Куманом, он виноват не во всех косяках что сейчас вылетают по сезону, но другого выбора нет..
Andre3000
30.09.2021, 11:59
Уже неделю пишут, что именно Пирло является фаворитом Лапорты! Это просто эпичная херня будет, если он Кумана на "это" поменяет, особенно после того, как "это" почти оставило Юве за пределами ЛЧ.
Пишу тем, кого мое мнение или еще что-то заебало и т.д. - не читайте!!! Вас никто под дулом пистолета не заставляет читать, что я пишу.
Вальверде, Сетьен, Куман...? КТо из них лучше? Да вообще не должно было быть тут никого из этих персонажей! Куман абсолютно правильно сказал, что за спиной Месси все это дерьмо и разруха, которые были последние 3-4 года, не были так видны, а теперь все вылезло наружу. И это не вина Кумана! Только руководства, причем и Лапорты тоже, тк он шел на выборы под лозунгом, что точно сохранит Месси, типа только с ним он останется. Да, потом его слова поменялись, но только потом, когда выборы были выиграны, а обещания в устал старого волка-политика - это инструмент манипуляции избирателями. Наши тоже перед выборами печеньки сухпаек раздают бабушкам, тушеночку, по "чирику" бабушкам накидывают и годик тафы не повышают, обещают золотые горы а потом все это забывается. Лапорта тоже самое провернул, сыграл на самом святом на тот момент, на судьбе бедного Месси, которого Барто не отпустил и держал в золотой клетке все эти годы, в клетке стоимостью 105 млн евро!!!
Я еще раз повторяюсь, Кумана я не защищаю, но понимаю его высказывания, тк на него сразу начало выливаться все, особенно про то, что ему ищут смену, причем это идет с начала прихода Лапорты и продолжается до сих пор. Если ты говоришь своему тренеру, что ищешь ему замену, то будь добр - найди ее, если не пустослов, иначе ты получаешь ответку в виде вот таких слов на прессухах.
На поле играют игроки, у Пепа и Энрике были топовые Месси, Пике, Буся, Маска, Хави, Иньеста и т.д., все молоды и в самом соку или даже еще не на пике. Игроки такого уровня нивелируют недостатки тренера, тк сами знают, что делать на поле. Пеп вот с топарями в Сити не может в ЛЧ ничего сделать, потратив более ярда евро! Луиса тоже хоть чего-то добился без таких мастеров, которые были у него в Барсе? Такого наполнения состава больше не будет! И не вина Кумана, что ему достались кости-объедки, которые обглодали Вальверде и Сетьен, а Лапорта еще и "мозговую жидкость" из косточек выпил, те Месси. В чем варить супчик Куману (извините на терминологию)? Да и травмы никто не отменял, но тут не вина также Кумана. Не вина Кумана, что де ЙОнг (шпала) не попадает с 5-6 метров в ворота, не вина, что Пике, Гарсия и т.д. не умеют играть в футбол, каждый по своим причинам. Не его вина, что у него нет игроков нападения и центра поля, и он играет полуздоровым Педри и Гави. Много давали шансов молодых Сетьен и Вальверде? Кто знал Гави, Морибу, Мингесу, Бальде и т.д. до Кумана?
Тренера бросили в котел с кипящей водой и еще туда подливают кипяток и соли добавляют, а виноват физручелло оказывается! Виновато в первую очередь руководство и игроки, которые уже не тянут...
Куман тоже, конечно, виноват, но его вина минимальна по сравнению с игроками и руководством. Чтобы именно его винить, ему нужно было дать тех игроков, которых он просил, а ему дали только Депая, а потом еще и то малое, что было ценного, отобрали...
Skiper93
30.09.2021, 12:06
Да, результат, как говорится на табло и ничего с этим не поделаешь, оправдывай Кумана или нет. Без его замены, дабы окончательно не уничтожить психологию раздевалки, видимо, уже никак не обойтись.
Однако, игра была лучшей за все время, начиная с начала сезона. И это тоже факт.
Потому, просто бесят высказывания форумчан, которые сами же себя опровергают. Особенно "радуют" по наполнению и последовательности фразы, типа:
1. Команда не вчера ослабла (Месси, Гризз, еще игроки) - неужели Куман не мог подготовиться?! :D
2. Роберто - слабейший на Земле игрок, но почему бы его не попробовать справа в АТАКЕ?!:D
3. В полузащите одни зеленые днари, кроме Йонга и Педри - значит, срочно переводим Педри слева в атаку. :)
4. Куман - днищенский физручелло и пох на причины и т.д. - это же было вчера.(см. п.1.):D
В общем, можно еще кучу примеров привести, но, к сожалению, нет времени на полное прочесывание темы.
1. Куман на посту 2-й год. Поставленной игры особо не видно.
2. В прошлом году был и Месси, и Гризманн.
Мы достойно смотрелись?
Вспомнить только 0-3 от Ювентуса, когда нужно было просто не проиграть больше, чем в 2 мяча (это сложно для Барсы?) и концовку сезона + проигрыш всем +- сильным равным соперникам.
Я так понимаю в мой адрес твой сарказм? Ты бы лучше внимательно прочитал что я написал перед тем как ерничать тут.
Роберто итак бегал справа. Днарь не днарь но он именно там и играл. Он покрывал весь фланг, вернее пытался. Ты матч хоть смотрел то?? А то такое чувство что для тебя откровение где Роберто вчера играл.
Мое предложение было в том, что если у тебя в команде на данный момент 1.5 нормальных нападающих(Депай и Фати) то надо от этого отталкиваться и не ставить Палку Люка в нападение который даже убежать ни от кого не может.
Педри год назад не плохо слева играл. Если память не подводит с Юве в гостях он как раз слева бегал и разрывал правый фланг Юве.
Моя идея заключалась в том что 3-5-2 изначально днищенская схема. Если ты используешь Роберто справа то точно он не должен в одно рыло покрывать весь фланг.
Ставь 4-3-3 и отправляй играть Педри-Депай-Роберто впереди.
В моей идее мы убираем Люка с поля и двигаем выше Педри. Депай и Роберто итак были на поле. Гави все равно вышел на поле, он так же мог начать матч вместе с Френки и Бускетс в центре поля.
Своими решениями Куман сам вчера себе подписал приговор. Ну ладно выставил такую схему, ну пошло у ребят нормально. Так давай все испортим и опустим Френки в защиту, самого толкового игрока во вчерашнем матче.
При всех проблемах с составом именно Куман вчера соиг матч своими решениями.
Andre3000
30.09.2021, 12:15
Сегодня днем будет встреча всех руководителей Барселоны, где эти великие умы будут решать судьбу Кумана скорее всего. Ну, пусть решают.
Хави для Лапорты будет самым беспроигрышным вариантом, но только в плане имиджа, тк он свой и легенда, которой болельщики дадут время скорее всего на адаптацию, но на нее нет времени, если честно, тк Барса рискует вылететь из ЛЧ, потеряв около 40 млн евро выплат он УЕФА, а также пока находится вне зоны ЛЧ в Примере, не сыграв даже ни с одной топовой командой турнира.
Уже неделю пишут, что именно Пирло является фаворитом Лапорты! Это просто эпичная херня будет, если он Кумана на "это" поменяет, особенно после того, как "это" почти оставило Юве за пределами ЛЧ.
Кто пишет? Весь твиттер ссылаясь на один источник пишет, что по Хави почти полностью договорились. И не хватает только Да, от Лапорты. Вот что пишут. По Пирло, только сегодня вброс произошёл. До этого были так, жалкие слухи.
Сегодня в 14-30 сбор хунты намечен. Тогда и решится судьба Кумана. Продлят ли ему агонию, или уже сегодня покажут на дверь.
Вчера весь твиттер окуевал, почему со старта не вышел Мингеса, а вышел нулевой СР. Почему Де Йонг был задвинут в защиту.
Я не поверю, что все такие тупые, а Куману виднее. А после матча, оказывается игрокам Барсы физических кондиций блять не хватает. Йохан наверное плевался на том свете, слушая это от якобы круифиста Кумана.
Пишу тем, кого мое мнение или еще что-то заебало и т.д. - не читайте!!! Вас никто под дулом пистолета не заставляет читать, что я пишу.
Вальверде, Сетьен, Куман...? КТо из них лучше? Да вообще не должно было быть тут никого из этих персонажей! Куман абсолютно правильно сказал, что за спиной Месси все это дерьмо и разруха, которые были последние 3-4 года, не были так видны, а теперь все вылезло наружу. И это не вина Кумана! Только руководства, причем и Лапорты тоже, тк он шел на выборы под лозунгом, что точно сохранит Месси, типа только с ним он останется. Да, потом его слова поменялись, но только потом, когда выборы были выиграны, а обещания в устал старого волка-политика - это инструмент манипуляции избирателями. Наши тоже перед выборами печеньки сухпаек раздают бабушкам, тушеночку, по "чирику" бабушкам накидывают и годик тафы не повышают, обещают золотые горы а потом все это забывается. Лапорта тоже самое провернул, сыграл на самом святом на тот момент, на судьбе бедного Месси, которого Барто не отпустил и держал в золотой клетке все эти годы, в клетке стоимостью 105 млн евро!!!
Я еще раз повторяюсь, Кумана я не защищаю, но понимаю его высказывания, тк на него сразу начало выливаться все, особенно про то, что ему ищут смену, причем это идет с начала прихода Лапорты и продолжается до сих пор. Если ты говоришь своему тренеру, что ищешь ему замену, то будь добр - найди ее, если не пустослов, иначе ты получаешь ответку в виде вот таких слов на прессухах.
На поле играют игроки, у Пепа и Энрике были топовые Месси, Пике, Буся, Маска, Хави, Иньеста и т.д., все молоды и в самом соку или даже еще не на пике. Игроки такого уровня нивелируют недостатки тренера, тк сами знают, что делать на поле. Пеп вот с топарями в Сити не может в ЛЧ ничего сделать, потратив более ярда евро! Луиса тоже хоть чего-то добился без таких мастеров, которые были у него в Барсе? Такого наполнения состава больше не будет! И не вина Кумана, что ему достались кости-объедки, которые обглодали Вальверде и Сетьен, а Лапорта еще и "мозговую жидкость" из косточек выпил, те Месси. В чем варить супчик Куману (извините на терминологию)? Да и травмы никто не отменял, но тут не вина также Кумана. Не вина Кумана, что де ЙОнг (шпала) не попадает с 5-6 метров в ворота, не вина, что Пике, Гарсия и т.д. не умеют играть в футбол, каждый по своим причинам. Не его вина, что у него нет игроков нападения и центра поля, и он играет полуздоровым Педри и Гави. Много давали шансов молодых Сетьен и Вальверде? Кто знал Гави, Морибу, Мингесу, Бальде и т.д. до Кумана?
Тренера бросили в котел с кипящей водой и еще туда подливают кипяток и соли добавляют, а виноват физручелло оказывается! Виновато в первую очередь руководство и игроки, которые уже не тянут...
Куман тоже, конечно, виноват, но его вина минимальна по сравнению с игроками и руководством. Чтобы именно его винить, ему нужно было дать тех игроков, которых он просил, а ему дали только Депая, а потом еще и то малое, что было ценного, отобрали...
Куман виноват:
1. Дебильной схемой. Уже на Баварии было видно что она не работает. Ладно если бы Альба бегал слева, а справа Дест то ещё можно было понять, но не Роберто который был вынужден весь фланг закрывать.
2. Куман виноват что Люк изначально был на поле. Человек годный максимум на последние 10-15 минут тупо потолкаться, либо на уставшего соперника от которого может быть он сможет убежать.
3. Куман виноват что при живом Лангле он выпустил на поле Гарсию. При всех прошлых косяках Клемана он более высокого уровня игрок и с большим опытом. Плюс левша и с хорошим пасом.
4. Куман виноват что своей заменой похерил всю нормальную игру во вчерашнем матче когда Френки отправил в защиту.
Вот 4 ошибки только во вчерашнем матче по моему мнению.
Вчера весь твиттер окуевал, почему со старта не вышел Мингеса, а вышел нулевой СР. Почему Де Йонг был задвинут в защиту.
Я не поверю, что все такие тупые, а Куману виднее. А после матча, оказывается игрокам Барсы физических кондиций блять не хватает. Йохан наверное плевался на том свете, слушая это от якобы круифиста Кумана.
Меня ещё смущает дикий игнор Лангле который слева в схеме в 3 защитника смотрелся бы на ура.
Вообще дебильносе решение отправить правым центральным играть Гарсию который ещё за Роберто должен был подчищать.
В таком случае справа должен был играть Араухо. Центре Пике, левее Лангле.
Не знаю что хуже вчера. Выход Гарсии или перевод Френки в защиту
И да. Забыл добавить. Если ты решил сменить Пике, возможно из-за жёлтой карточки то выпусти на поле Лангле который хорошо играет с мячом в ногах. Но явно не пихай Френки в защиту
ENERGET1K
30.09.2021, 12:47
И да. Забыл добавить. Если ты решил сменить Пике, возможно из-за жёлтой карточки то выпусти на поле Лангле который хорошо играет с мячом в ногах. Но явно не пихай Френки в защиту
Алексей, мы просто чуть подзабыли как топарюга Лангле играет у нас в обороне, в прошлом сезоне тут из матча к матчу мы писали о его "перфомансах", там такое же дно как и Гарсия, 2 сорта говна:D Уж лучше бы из кантеры может кого подтянуть, хз есть ли там кто то
Katalonec18
30.09.2021, 13:00
Вот ты, видимо, с высока своих лет и седин эмоционируешь тут, пытаясь пылом задавить других и доказать свою правоту.
Но ты хоть глаза свои и ум пытаешься раскрыть, в надежде постичь истину, которая лежит на поверхности?
Эмоционирую я часто свысока своих ген и места рождения, года и седина тут не причем:D
Какой на хрен нормальный состав???!!!
Тут люди уже с катушек слетают в попытке что-нибудь напридумывать в атаке и предлагают туда самого Роберто (!!!) перевести, а слева в атаку - единственного нормального полузаща Педри.
У Барселоны нормальный состав для того чтобы не мудачиться с Кадисами и Гранадами вничью и не влетать Бенфике в три гола без ударов в створ.
Нет: виноват Барто, который запустил Клуб настолько, что у нас на острие атаки мертвецкий Де Йонг, который в этот створ порой с 3 метров не попадает.
Ну и, отчасти Лапорта виноват, который не подготовился к тому *издецу, который его ждал.
Виноваты все с ублюдком Бартомеу во главе, только вот у нашего тренера одно нытье из раза в раз и физически не готовые игроки. Не справляешься, будь мужиком, уйди сам по человечески, зачем позориться каждый раз? Напоминаю что Куман говорил что бесплатно готов тренировать клуб а сейчас вцепился в неустойку судя по всему. Но слава Богу что сегодня его уже уволят и эта слепая сектантская вера его защитников закончится.
Алексей, мы просто чуть подзабыли как топарюга Лангле играет у нас в обороне, в прошлом сезоне тут из матча к матчу мы писали о его "перфомансах", там такое же дно как и Гарсия, 2 сорта говна:D Уж лучше бы из кантеры может кого подтянуть, хз есть ли там кто то
Были перформансы, обычно руками пенали привозил) но он все равно игрок более высокого класса чем Гарсия. При этом гораздо лучше играет головой и обладает шикарным пасом.
Тем более косяки были в прошлом. Не заслужил еще несколько шансов? Так чё летом не продали
1. Куман на посту 2-й год. Поставленной игры особо не видно.
2. В прошлом году был и Месси, и Гризманн.
Мы достойно смотрелись? Ну так, перед прошлым годом - после очередного провального сезона, после 2-8 и после отсутствия усиления и ухода сенаторов, после фейла с финансами - нас и так в днари записывали, а в итоге мы, практически до последнего, гонялись за Ла Лигой и взяли Кубок.
Вот, почему приходится сотни раз напоминать об этом, как будто это произошло не год назад, а лет 30?
Вспомнить только 0-3 от Ювентуса, когда нужно было просто не проиграть больше, чем в 2 мяча (это сложно для Барсы?) и концовку сезона + проигрыш всем +- сильным равным соперникам. Снова здрасьте:неужели стоит напоминать как мы, с ТОПовейшим (по нынешним меркам) составом, играли в ЛЧ при том же Вальверде?)
Будьте хотя бы немного реалистами!
Я так понимаю в мой адрес твой сарказм? Я смотрю, с мышлением у тебя не так все плохо все-таки:D
Роберто итак бегал справа. Днарь не днарь но он именно там и играл. Он покрывал весь фланг, вернее пытался. Ты матч хоть смотрел то?? А то такое чувство что для тебя откровение где Роберто вчера играл. Оставь свои переживания - матч я смотрел, пусть и с перерывами из-за кривой ссылки.
Просто сама идея, заключающаяся в предложении заменить плохое на худшее вызывает недоумение. Вот, с какой башкой можно предложить Роберто в атаке?????? То же самое, когда, при травмах основных напов, со всей серьезностью начинают "советовать" в атаку Пике и Араухо.
Потом,ок, пусть так, но тогда почему практически все и, что самое интересное, ты, в том числе, называют Роберто "днарем"?)
Мое предложение было в том, что если у тебя в команде на данный момент 1.5 нормальных нападающих(Депай и Фати) то надо от этого отталкиваться и не ставить Палку Люка в нападение который даже убежать ни от кого не может. Тут "базара нет" - мысль абсолютно адекватная и, наверное, единственно применимая.
Мне кажется, что, пока не войдет в ритм Фати, не поправятся Дембель и, как ни прискорбно на них надеяться, Брет с Куном, нам придется играть в 3-5-2 с уклоном на левый фланг атаки. А Роберто пусть пашет в центре и справа, но ближе к обороне, не доходя до последней трети поля или делая это изредка.
Педри год назад не плохо слева играл. Если память не подводит с Юве в гостях он как раз слева бегал и разрывал правый фланг Юве. Педри - наше спасение в полузащите, в которой проблемы с игроками и классом практически такие же как в нападении.
Прости за тавтологию, но от него в атаке будет толку больше, если он будет играть в полузащите.
Моя идея заключалась в том что 3-5-2 изначально днищенская схема. Если ты используешь Роберто справа то точно он не должен в одно рыло покрывать весь фланг. Схема - днищенская, но, временно, единственно применимая в данный момент.
Ставь 4-3-3 и отправляй играть Педри-Депай-Роберто впереди. Тем самым забирая 100% "надежды и креатива полузащиты" Педри и получая взамен процентов 30 от его же в роли атакера + вынужденного, да и по привычке, постоянно возвращаться за мячом в центр, так как ему его мало кто сможет доставить и выдыхаясь к концу первого тайма.
Эмоционирую я часто свысока своих ген и места рождения, года и седина тут не причем:D Аналогично.
У Барселоны нормальный состав для того чтобы не мудачиться с Кадисами и Гранадами вничью и не влетать Бенфике в три гола без ударов в створ. Состав у нас, конечно же, сильнее и чем у Кадиса с Гранадой, вместе взятых, и чем у той же Бенфики.
Но, о чем я писал и чуть выше, и много раз до этого: не забывайте о том, что мы ведем речь не про футб. менеджер, а о реальном Клубе, живых людях, с реальными проблемами.
Ты разве не помнишь, как мы, с гораздо более сильным составом, ежегодно влетали в ЛЧ с соперниками, которые, казалось бы, вполне нам по зубам (по составу)
Ты забыл о том, что в последние несколько лет состав у нас только:
А) Слабел;
Б) Старел?
Ты забыл про то, какие скандалы, унижения, споры и расследования, включая преждевременные выборы, прошлогодний "уход" Месси, миллиардный долг, пришлось пройти Клубу?
Неужели все эти причины, беспрерывно продолжающиеся не один год, не должны и не могли повлиять на сегодняшнее состояние команды?
Да один только уход, незаменяего (в прямом смысле слова) на протяжении более, чем десятилетия, Месси - 6-кратно лучшего игрока мира, на минуточку - должен был дать команде хотя бы несколько месяцев на перестроение. Тут еще ушел, второй по звездности и скорострельности, Гризманн, на год сломался Фати, травмировались Дембеле, Брет, Кун, затрахал мышцы и организм Педри, еще больше сдали Пике с Бусей, видимо, из-за отсутствия мотивации, деградирует Штега.
Вот, какие варианты ждать от Кумана чудес? Хотя бы парочку, пожалуйста.
Виноваты все с ублюдком Бартомеу во главе, только вот у нашего тренера одно нытье из раза в раз и физически не готовые игроки. Не справляешься, будь мужиком, уйди сам по человечески, зачем позориться каждый раз? Напоминаю что Куман говорил что бесплатно готов тренировать клуб а сейчас вцепился в неустойку судя по всему. Но слава Богу что сегодня его уже уволят и эта слепая сектантская вера его защитников закончится.
Так я уверен, что Куман и был готов бесплатно тренировать!
Я не понимаю, какие к Куману могут быть вообще претензии по финансам и их разбазариванию? Какому еще тренеру Клуба за последние лет ...цать проводили такие "пышные" трансферные кампании?
КОГО приобрели Куману??? Демира?) Повезло, что бесплатно взяли Депая, который, судя по последним матчам, может поплыть и вернуться к своим манчестерским стандартам.
Мужик, которого никто и никогда не называл и не назовет ТОПовым тренером (я, в том числе) подарил нам Кубок и борьбу за чемпионство в прошлом, заранее провальном, сезоне, с Мингесами и прочими в составе.
Уверен, что Кумана придется снять, в первую очередь, для того, чтобы окончательно не порушить психологию раздевалки - игроков нужно взбодрить - но никаких претензий к нему, ни по результату, ни по игре, ни по неправильному усилению состава, у меня не будет.
ENERGET1K
30.09.2021, 14:16
Были перформансы, обычно руками пенали привозил) но он все равно игрок более высокого класса чем Гарсия. При этом гораздо лучше играет головой и обладает шикарным пасом.
Тем более косяки были в прошлом. Не заслужил еще несколько шансов? Так чё летом не продали
да ничего не изменилось бы) пару раз попривозил бы Лангле и также мы его с авном мешали бы здесь. Хотя я согласен что француз более классный игрок чем Гарсия. Вернуть бы Умтити свою былую форму эхх, до чего классный игрок был, а потом спустился на дно
Al Capone
30.09.2021, 16:08
Да ну нафиг Лангле, клоунада в каждой игре с привозами. Понятно, что Гарсиа не айс, так в нормальной схеме с хорошим тренером игроки компенсируют недостатки друг друга, а у нас наоборот эти недостатки вылезают на всеобщее обозрение. Куман разве не знает недостатки Эрика? Но хрен их кем то или чем то перекрыл.
Жесть вообще, бегали за игроком, договаривались чуть ли не за год с МС, а тут после месяца игры стазу стал говном. Так не бывает. Тут или спорт.директор со всеми скаутами идиоты или тренер.
Тут или спорт.директор со всеми скаутами идиоты или тренер
Ну или болелы, которые никогда не видели игру Гарсии, и думали что он сейчас топ.
А ларчик может просто открывается, игроку надо время, так как он пацан ещё не опытный, но с большим потенциалом.
Я смотрю, с мышлением у тебя не так все плохо все-таки:D
Оставь свои переживания - матч я смотрел, пусть и с перерывами из-за кривой ссылки.
Просто сама идея, заключающаяся в предложении заменить плохое на худшее вызывает недоумение. Вот, с какой башкой можно предложить Роберто в атаке?????? То же самое, когда, при травмах основных напов, со всей серьезностью начинают "советовать" в атаку Пике и Араухо.
Потом,ок, пусть так, но тогда почему практически все и, что самое интересное, ты, в том числе, называют Роберто "днарем"?)
Тут "базара нет" - мысль абсолютно адекватная и, наверное, единственно применимая.
Мне кажется, что, пока не войдет в ритм Фати, не поправятся Дембель и, как ни прискорбно на них надеяться, Брет с Куном, нам придется играть в 3-5-2 с уклоном на левый фланг атаки. А Роберто пусть пашет в центре и справа, но ближе к обороне, не доходя до последней трети поля или делая это изредка.
Педри - наше спасение в полузащите, в которой проблемы с игроками и классом практически такие же как в нападении.
Прости за тавтологию, но от него в атаке будет толку больше, если он будет играть в полузащите.
Схема - днищенская, но, временно, единственно применимая в данный момент.
Тем самым забирая 100% "надежды и креатива полузащиты" Педри и получая взамен процентов 30 от его же в роли атакера + вынужденного, да и по привычке, постоянно возвращаться за мячом в центр, так как ему его мало кто сможет доставить и выдыхаясь к концу первого тайма.
Чтобы знать уровень моего мышления или интеллекта необходимо быть со мной знакомым лично. Так что свои подъебы оставьте для своего изображение в зеркале.
Ты либо меня не слышишь либо не понимаешь о чем я говорю. Роберто итак бегал справа впереди. В том что я прелагагаю в его игре мало что поменялось бы. Хотя могло быть лучше если под ним бегал условный Мингеса.
Не нравится Педри слева? Хотя он на моей памяти там креатив давал будь здоров. Ладно ставьте Коута. Он там играл ни один раз. На тайм хватило бы, а там Фати.
Не нравится идея с Коутом? Ставь на Поле Гави изначально, пусть бегает между линиями, будем играть с Дестом на левом фланге в одно рыло со смещением туда Депая который открывал бы место в центре под рывки Френки.
Вариантов куча. Моя идея заключается в том что если у тебя нет нормальной 9 на целый матч то надо мудрить с тактикой, расстановкой и т.д.
Самые опасные моменты вчера создали на рывках Френки в штрафную и пасами Педри в разрез.
Нет нападающих но есть куча полузащитников? Выпускай полузащитников , создавай изоляции, создавайте условия для подключения вторым темпом Френки. Создавайте условия чтобы Депай оставался один в один с соперником.
Создавайте условия чтобы Дест мог разгоняться. Создавайте условия чтобы Роберто не утюжил в одно рыло 50-60 метров а страховал его Гарсия.
Френки хорошо подключается вторым темпом. Педри шикарно отдает ключевые пасы. Гави не плохо держит темп игры между линиями. Роберто хорош на коротких рывках и пасах но дичайше играет на большом пространстве. Дест наоборот шикарно бежит. Депай один в один может обыграть кого угодно.
Араухо самый цепкий защитник он должен страховать фланг где нет двойного перегруза. Пике шикарен в пасе, Лангле шикарен в пасе и левша под Деста.
Вот ты мне скажи из этих умений игроков разве нельзя было вчера создать что то стоящее??
На выходе Куман сделал все наоборот. И просрал матч когда Френки отправил в защиту.
Mixseriys
30.09.2021, 22:36
Еще есть оин момент, который остался без внимания. Для чего в уже проигранном матче, когда вообще ничего не клеится, выпускать Фати, который только восстановился ? Хорошо, хоть у пацана хватило ума не рвать жопу,а спокойно доиграть.
kouros07
30.09.2021, 23:56
Его вообще то выпускали когда 0-1 был счёт в надежде что хоть кто то забьет гол и счет сравняет
Katalonec18
01.10.2021, 02:53
Veteran,
Я от Кумана никаких чудес не жду учитывая все обстоятельства и просто потому что он на них не способен даже если бы ему купили нужных игроков, человеку почти 60 лет и он всегда был средним тренером с признаками неадекватности. Вот у тебя нет к нему претензий - ок, у меня и не только есть, я считаю что эта команда не должна так рассыпаться вхлам с такими соперниками как вчера и отбросами ЛА Лиги при всех ее проблемах и разрухи и так себя главный тренер Барселоны вести и нести чушь до и после матчей не должен из раза в раз.
Чтобы знать уровень моего мышления или интеллекта необходимо быть со мной знакомым лично. Так что свои подъебы оставьте для своего изображение в зеркале.
Чтобы узнать уровень твоей отмороженности вполне достаточно твоих здешних постов. Особенно ранних. ;)
За сим, предлагаю не ворошить прошлое.
Ты либо меня не слышишь либо не понимаешь о чем я говорю. Роберто итак бегал справа впереди. Я-то тебя слышу и прокомментировал твой пост, отчетливо назвав идею с атакующим Роберто бредом.
Да, Куман действовал практически от безысходности, но все равно, единственное отличие Роберто от пусть и взрывного, резкого, но все еще неотесанного Мингесы - это опыт. Но его явно недостаточно, чтобы покрывать весь флангу и, особенно, атаку.
Действительно, уж лучше туда кому-нибудь из полузащей смещаться при позиционной атаке.
Не нравится Педри слева? Хотя он на моей памяти там креатив давал будь здоров. Ладно ставьте Коута. Он там играл ни один раз. На тайм хватило бы, а там Фати. Так я и говорю, что Педри - наш единственный креатив в полузащите. Если ща его двинуть на неродную позицию в нападение, то мы и креатива в полузащите лишимся, и 100%-ного атакера не приобретем.
При этом, по непривычке, он будет отходить назад в поисках мяча и, соответственно, создавать дыру в атаке, суету в центре и быстрее выдыхаясь.
Не нравится идея с Коутом? Ставь на Поле Гави изначально, пусть бегает между линиями, будем играть с Дестом на левом фланге в одно рыло со смещением туда Депая который открывал бы место в центре под рывки Френки. Коут, к сожалению, видимо, уже и сам понял, что в Барсе ему делать нечего и что зимой он свалит.
До этого в нем присутствовали хоть прыть и старание, а сейчас и этого нет. На поле он, конечно, выходит, но создает больше сумбура, не попадая в ритм и делая кучу неуместных действий.
Вариантов куча. Моя идея заключается в том что если у тебя нет нормальной 9 на целый матч то надо мудрить с тактикой, расстановкой и т.д. Согласен. Далеко не у всех в мире есть топовая классическая 9-ка и идеальный подбор игроков.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot