Вход

Просмотр полной версии : Барселона - Реал (24.10.21)

Mix
21.10.2021, 16:35
Ровно через год Класико на Камп Ноу. Перед матчем продлили Фати (http://barca.ru/usernews/146994), обнародовали судейскую бригаду (http://barca.ru/usernews/147013), а у Лапорты тем временем хорошее предчувствие (http://barca.ru/usernews/147015). В прошлый раз с этим хорошим предчувствием Бавария в полноги разделала Барсу. Это его так вымученные победы над Киевом и Валенсией воодушевили?) :D

Kaspers
21.10.2021, 16:40
Игра ковно, Куман ноет, зрители на стадик не ходят, туристов нет.

Оптимизму прямо вагон. Но это класико, Реал тоже не фонтан сейчас.
Оптимальный вариант, боевая ничья. Нуль-Нуль;)

Drew
21.10.2021, 18:18
Я бы тоже приуныл, еслиб не видел маленького просвета в лице молодых игроков. Хоть игра не поставлена, хоть даже главный тренер считает их слабее травмированных тем самым публично позорит их(себя) а некоторые "эксперты" считают их бездарностью, я верю в нашу молодежь. По крайней мере некоторые готовы 90 минут выгрызать землю за клуб в отличие от капитанов на ЗПшке плачущих в раздевалке. Так вот, надеюсь на талант Фати, на молодого питбуля Гави, и на самоотачу остальной команды. 2-0 Барса)

Реал больше забивает, но много пропускает. Играет первым номером, это очень важно для стиля игры Фати, дай ему чуть пространства и вынимай. Вопрос как мы будем защищаться, в 5-3-2 или 4-3-3. Против реала нужно выигрывать центр поля.

kouros07
21.10.2021, 20:12
а у Лапорты тем временем хорошее предчувствие. В прошлый раз с этим хорошим предчувствием Бавария в полноги разделала Барсу.
Предсказаниями занялся, все остальное он для этой победы уже сделал, особливо мощно усилил состав команды в межсезонье

ENERGET1K
22.10.2021, 09:52
РМ на бумаге выглядит более менее стабильной командой и более цельной на данный момент. У них околоТоп тренер, и около топ состав, со своими косяками конечно. Но нет откровенных дыр, таких как у нас, например, Люк ДЙ. Сферически в вакууме, РМ сейчас сильнее и должен брать игру, возможно даже с нашим разгромом, ибо у нас сейчас нет ни защиты ни атаки, ни какой то вменяемой структуры за счет чего можно попытаться выжить. Ну а если вкл. болельщика Барсы, то безусловно надеюсь на хорошую мотивацию и борьбу от игроков и на благоприятный счет

ENRIQUE
22.10.2021, 14:37
Я бы не рассчитывал на боевую ничью 0-0, так как нам все-равно надо будет раскрываться, чем настоящий хитрый лис папа Карло наверняка воспользуется. Мне кажется, наша ситуация примерно соответствует той, что была в марте 2007, когда было 3-3, с сенсационным хет-триком Месси, из Фати сейчас делают второго Месси, но потенциал чуть скромнее, плюс он не до конца вылечился от травмы, поэтому я поставил бы на 2-2 и дубль Фати. Но это оптимистичный сценарий, может быть они забьют один гол и будут оберегать свое преимущество, как было тоже в 2007, когда единственный гол забил Баптиста, в общем я бы отталкивался от этого периода.

Drew
22.10.2021, 16:48
Нужно играть по-хитрому. Сейчас защита реала не самая надежная, о чем говорит статистика пропущенных. Если опорка не провалится то шансы будут.

dim_tuncan
22.10.2021, 20:22
Сейчас защита реала не самая надежная
Ну да! А у Барсы она будто блещет надежностью )) Да еще и в атаке полтора игрока...

Mixseriys
22.10.2021, 23:06
Ровно через год Класико на Камп Ноу. Перед матчем продлили Фати (http://barca.ru/usernews/146994), обнародовали судейскую бригаду (http://barca.ru/usernews/147013), а у Лапорты тем временем хорошее предчувствие (http://barca.ru/usernews/147015). В прошлый раз с этим хорошим предчувствием Бавария в полноги разделала Барсу. Это его так вымученные победы над Киевом и Валенсией воодушевили?) :D

лучше "хорошее предчувствие", чем " у нас молодая, слабая команда от которой лет 30 ничего не ждите"

Veteran
23.10.2021, 21:50
Учитывая полнейший фейспалм атаки в игре с Киевом, за итоговый результат Класико становится страшно.

Ясно, что ни Депай, ни, тем более, Люк не похожи на спасителей Клуба, но то, как "отыграл" тайм Фати оставляет лишь отрицательные впечатления. Единственное, что изменилось в Ансу после продления контракта и увеличения его зп - это крайне довольная рожа и нездоровый эгоизм в моменте, когда можно и нужно было отдавать пас на пустые ворота Бускетсу, чем самому пытаться в эти самые ворота попасть чуть ли не из положения "раком".
Вот абсолютно же ничего полезного в той игре Фати не показал.

Но главным разочарованием, и далеко не в первый раз, выступил Коут.
Складывается впечатление, что бразил использует любую возможность дабы показать то, как его все осто*бало и как же ему в Клубе херово.
Уверен, что столько необязательных потерь за один тайм не совершали уже давно. Коутиньо разочаровал меня окончательно и бесповоротно.

Учитывая, что и в защите у нас, мягко говоря, не все ладно, то единственная надежда на успех - это максимальная концентрация, отдача и очень большая доля удачи.

Ничья будет очень неплохим результатом.

divinum
24.10.2021, 16:41
Кого изнасилует Вини? Я бы поставил Роберто, уж больно он возомнил о себе...

Optimus
24.10.2021, 17:00
Тер Штеген - Мингеса Пике Эрик Альба - Гави Бускетс де Йонг - Дест Мемфис Фати
Ну вполне себе адекватный состав по нынешним меркам, без всяких сюрпризов аля Люк или Роберто.

6 Xavi
24.10.2021, 17:15
Вот чем так крут Гарсия, кроме хорошего обращения с круглым, что Куман его пихает в состав при первой же возможности? Не знаю, может на тренировках режим Пуйоля включает, но сейчас это слабейшее звено в защите команды. Даже Лангле и Умтити при всех своих недостатках прямо сейчас намного сильнее.

Optimus
24.10.2021, 17:26
Вот чем так крут Гарсия, кроме хорошего обращения с круглым, что Куман его пихает в состав при первой же возможности? Не знаю, может на тренировках режим Пуйоля включает, но сейчас это слабейшее звено в защите команды. Даже Лангле и Умтити при всех своих недостатках прямо сейчас намного сильнее.
Лангле и Умтити намного сильнее, ты уверен? Лангле вон в игре против Киева не показал себя и не воспользовался предоставленным шансом, Умтити вообще хрен знает когда играл последний раз. Так что пускай будет Эрик.

NDA
24.10.2021, 17:37
Ощущение что Кроос и Модрич лет 10 подряд в Класико гоняют. Больше чем пара Хави и Иньеста. Они там что в Реале мельдоний жрут?

Если на физухе Гави и Френки не смогут их придавить, то я уже даже не знаю. Главное чтобы Гави от усердия карточек не перебрал.

Optimus
24.10.2021, 17:40
Ощущение что Кроос и Модрич лет 10 подряд в Класико гоняют. Больше чем пара Хави и Иньеста. Они там что в Реале мельдоний жрут?

Если на физухе Гави и Френки не смогут их придавить, то я уже даже не знаю. Главное чтобы Гави от усердия карточек не перебрал.
Кросс же к ним в в 2014 году вроде пришел.

Veteran
24.10.2021, 18:03

Боюсь, что, в данном случае, разница в уровне и опыте окажется куда больше, чем в физухе.

Тем более, что тем же Френки с Гави пришлось ох как попотеть против Киева.

GERONIMO
24.10.2021, 18:05
У меня по поводу Кроса и Модрича такое же впечатление. Приходили, вроде, зрелыми и уже состоявшимися, а впечатление, словно у нас пару поколений при них постарели.

Veteran
24.10.2021, 18:40
Повезло, что пеналь не поставили. Винисиус кровушки еще попьет.::idhtfts::

Бляяяяяяяяяяяяяя.... Дест.... Ну, как так-то...

ENERGET1K
24.10.2021, 18:44
смотреть негде я так понимаю? ссылки на главной показывают какую то х*ету

Optimus
24.10.2021, 18:50
Эх, Алаба в отличие от Деста умеет пробить :(
Ну и да, знатный рывок от австрийца в атаку.

Mixseriys
24.10.2021, 19:05
Все было хорошо. Играли, создавали моменты и бац - пропустили.

Katalonec18
24.10.2021, 19:06
Кто знает что делал Гарсия в моменте с голом?

NDA
24.10.2021, 19:08
Ппц, как в анекдоте. Упал стрим от перегрузки на минуту-две. Включаю повторно - Барса проигрывает. WTF

вроде давила Барса, пропустила контру и привет. С другой стороны, эта команда ничего из давления выдавить не может. Мяч тупо теряется при подходе к чужой штрафной. А навесы и кроссы, которые постоянно блокируют - это путь в никуда.

AK1983
24.10.2021, 19:10
Ппц, как в анекдоте. Упал стрим от перегрузки на минуту-две. Включаю повторно - Барса проигрывает. WTF

вроде давила Барса, пропустила контру и привет. С другой стороны, эта команда ничего из давления выдавить не может. Мяч тупо теряется при подходе к чужой штрафной. А навесы и кроссы, которые постоянно блокируют - это путь в никуда.

Реал все делает быстрее к сожалению

M3ls
24.10.2021, 19:13
Сколько лет уже Де Йонг играет в этом клубе? За это время он в матче против ТОП клуба что-то этакое выдал?

Гави.... Опять двадцать пять.

Mixseriys
24.10.2021, 19:17
Кто знает что делал Гарсия в моменте с голом?

Бегает ? Он почему то уже не первый раз в подобной ситуации так поступает. Они он дурак, или ему так сказали делать.

Mixseriys
24.10.2021, 19:18
Сколько лет уже Де Йонг играет в этом клубе? За это время он в матче против ТОП клуба что-то этакое выдал?

Гави.... Опять двадцать пять.

Что то этакое - это что ? Что он должен выдать ?

ENRIQUE
24.10.2021, 19:37
Меня больше всего раздражает эта расслабленная обстановка, то что Куман ржет без причины мы уже ни раз видели, теперь Буся что-то радостно объяснял Анчелотти, как будто курнул, раньше напряжение висело в воздухе, сейчас я не вижу большой разницы с предсезонным матчем, конечно время суток играет роль, но и отношение тоже.

-Priyatel-
24.10.2021, 19:39
А мне интересно,что там Мингеса делал с Дестом,когда защитник соперника оказался на их позиции,прибежав в контру оттуда,где застряли наши "защи-атакеры"?Куман,конечно,не перестает удивлять своим неумением готовиться к командам.Соперник повторяет все тоже,что и раньше.
Дест просто позорно запорол свой момент.Тер Штеген превратился в дырку.Как же мы лажанулись,не подписав Доннаруму! Немца надо было продавать.Вот так и живем.Эмоций ноль от класико.Воспринимается,как рядовая игра.

Optimus
24.10.2021, 19:45
Опять все толпятся в центре перед штрафной и навесы, навесы, навесы…

M3ls
24.10.2021, 19:45
УЖАС, КАК ЖЕ ГРУБО Гави работает с мячом.

ENRIQUE
24.10.2021, 19:56
Что то этакое - это что ? Что он должен выдать ?
Вот и выдал этакое, чуть гол не привез
С одной стороны я не сильно верю, что мы сможем найти кого-то лучше, но с другой все аяксовское поколение времен успеха в ЛЧ было сильно переоценено, это тоже ясно.

Drew
24.10.2021, 19:56
Дейонг обосрался знатно, даже роберто выпустили, чтобы тот не позорился... ужас

NDA
24.10.2021, 19:57
нифига не понимаю, в чем идея. Бегать чтобы бегать, и пинать мяч для владения?

Нифига у Кумана не получается построить, в прошлом сезоне 3-5-2 намного больше смысла несла. Текущее 4-3-3 - это просто тупняк какой-то. Нафиг мучать всех, увольняйте Кумана, так как и до конца сезона скорее всего ничего не смастерит.

Выжать Барсу на фланг - и все, та ничего кроме навеса не придумает.

Mixseriys
24.10.2021, 20:00
Можете и дальше говорить, что Куман и его ассистент работают в команде, но таких тупых, примитивных замен не было, когда Куман сидел на трибунах.

Drew
24.10.2021, 20:02
Можете и дальше говорить, что Куман и его ассистент работают в команде, но таких тупых, примитивных замен не было, когда Куман сидел на трибунах.

А разве не Куман делал замены с трибун? Возможно ему там и стоит находится, лучше видит поле и ситуацию )
Самое большое разочарование, это Фрэнки, теряет позицию, теряет мяч, вообщем никакого прогресса за 2 года, даже наоборот, в 26 лет не научился ничему.

ENRIQUE
24.10.2021, 20:04
Обратите внимание, сколько людей в белых майках на трибунах. Они веселятся, когда их крупно показывают, на общем плане хорошо видны белые всполохи, притом, что у них есть свой гостевой сектор, что вообще происходит?

Optimus
24.10.2021, 20:05
А разве не Куман делал замены с трибун? Возможно ему там и стоит находится, лучше видит поле и ситуацию )
Самое большое разочарование, это Фрэнки, теряет позицию, теряет мяч, вообщем никакого прогресса за 2 года, даже наоборот, в 26 лет не научился ничему.
Да уж, с учетом голландского тренера он только деградирует в свой третий сезон в клубе.
Да тут в принципе все мучаются, но никто Кумана не уволит, так что терпеть это до конца сезона.

Skiper93
24.10.2021, 20:08
2 раза не забили прекрасные моменты - 2 раза тут же гол в ответ.

Mixseriys
24.10.2021, 20:08

Ну если ты не видишь разницу,то что я могу сделать ?

AK1983
24.10.2021, 20:11
Агуэро) Хоть кто то в этой команде умеет забивать

AK1983
24.10.2021, 20:12
Если бы олень Гарсия накрыл Васкеса то была бы ничья.

Optimus
24.10.2021, 20:13
Если бы олень Гарсия накрыл Васкеса то была бы ничья.
А если бы забил Дест, то вообще бы победили!

AK1983
24.10.2021, 20:13
Куман наверное единственный тренер который слил 3 Этот Класико подряд и все топовые матчи. Он хоть один топовый матч вытянул? Не помню такого

Skiper93
24.10.2021, 20:14
Френки Де Йонг - ужасный матч.

Люк Де Йонг - он вообще мяч умеет принимать/обрабатывать?
Что это за бестолковый трансфер, больно смотреть, когда он просто мяча касается.

AK1983
24.10.2021, 20:14
А если бы забил Дест, то вообще бы победили!
Дест был хрен знает когда. А тут разница пару минут. Гарсия главный виновник в том голе Васкеса. Он бежал на 1.5 м ближе к воротам но выключился с эпизода и поздно включил мозги.

Drew
24.10.2021, 20:17
Ну если ты не видишь разницу,то что я могу сделать ?

Я то разницу вижу, она реально заметна, очень хороши играла команда. А ты точно уверен что замены не Куман делал? Там же связь есть. Яж говорю, если всетаки Куман, то ему стоит сидеть на трибуне -) Ты просто шутку не понял):rasta:

Skiper93
24.10.2021, 20:17
Куман наверное единственный тренер который слил 3 Этот Класико подряд и все топовые матчи. Он хоть один топовый матч вытянул? Не помню такого
Он слил все топовые матчи.
Реалу, Атлетико в Испании.
Ювентусу нужно было не проиграть 0-3, чтобы остаться на 1-м месте в группе - он проигрывает 0-3.
ПСЖ - туда же.

+ везения ноль. ни по игре, ни на шару - вариантов нет)
безнадега.

Mixseriys
24.10.2021, 20:18
Я не знаю как людей не раздражают замены и они их еще пытаются оправдывать.

Когда надо гол - выпустить всех нападающих.
Когда надо сохранить результат - выпустить всех защитников.

И все это после 70й минуты.

2 года работы. И в атаке никакой мысли. В заменах никакой мысли. В обороне никакой мысли.

Mixseriys
24.10.2021, 20:20
Я то разницу вижу, она реально заметна, очень хороши играла команда. А ты точно уверен что замены не Куман делал? Там же связь есть. Яж говорю, если всетаки Куман, то ему стоит сидеть на трибуне -) Ты просто шутку не понял):rasta:

Я сейчас на эмоциях. Какие там Шутки. Без обид если что.

Я не уверен, кто делал замены, но почему изменения случились только на 2 матча ?

Andre3000
24.10.2021, 20:22
Сразу скажу, матч не смотрел. Ну как там наши звёздочки, уже наследник Хави Гави и миллионер в 18 лет Ансу мать его Фати?

Optimus
24.10.2021, 20:24
Я сейчас на эмоциях. Какие там Шутки. Без обид если что.

Я не уверен, кто делал замены, но почему изменения случились только на 2 матча ?
О каких матчах речь и в чем замены были лучше?
Игра с Леванте, где гости играли мягко говоря никак и выпустили впервые Фати?
Или матч с Атлетико, где опять-таки, ничего заменами не исправили? Ребята, прекращайте романтизировать, за замены отвечает весь тренерский штаб. И если Куман сидит на трибуне, это не значит, что он не влияет на процесс. Современные средства связи позволяют здорово коммуницировать со своими коллегами, а за непреднамеренную импровизацию Шредер и КО могут получить по шапке.

6 Xavi
24.10.2021, 20:24
Опять во всех голах есть претензии к Гарсии, но все равно в следующей игре он будет в старте, не сомневаюсь

Mixseriys
24.10.2021, 20:27
Сразу скажу, матч не смотрел. Ну как там наши звёздочки, уже наследник Хави Гави и миллионер в 18 лет Ансу мать его Фати?

Гави боролся и выгрызал мяч с переменным успехом. Мне он пока нравится. Я по ходу матча про Маскерано вспоминал.

Фати ко второй половине первого тайма набегал больше чем Винисиус и за матч поучаствовал как минимум в двух голевых моментах, но в целом был незаметен.

Katalonec18
24.10.2021, 20:28
Пусть Лапорта катится на*** со своими 12 млн и Куманом.

Mixseriys
24.10.2021, 20:32
О каких матчах речь и в чем замены были лучше?
Игра с Леванте, где гости играли мягко говоря никак и выпустили впервые Фати?
Или матч с Атлетико, где опять-таки, ничего заменами не исправили? Ребята, прекращайте романтизировать, за замены отвечает весь тренерский штаб. И если Куман сидит на трибуне, это не значит, что он не влияет на процесс. Современные средства связи позволяют здорово коммуницировать со своими коллегами, а за непреднамеренную импровизацию Шредер и КО могут получить по шапке.

Если ты чего то не понимаешь, то это не значит, что такого не может быть.

Можно говори про любые теории, про любую романтику, но зачем спорить, если ест разница.

xoiiiemin
24.10.2021, 20:33
Если,честно то к кому из игроков этой Барсы,нет претензий,по чесноку?!!!Абсолютно ко всем,а на что наиграл наш ударный бомбардир Депай?Он хоть раз пробил по воротам?Наверное претензий нет только к вышедшему на 86' минуте Агуеро и забившему))Вы посмотрите не на класс игроков Реала,а на их желание победить!

Optimus
24.10.2021, 20:36
Если ты чего то не понимаешь, то это не значит, что такого не может быть.

Можно говори про любые теории, про любую романтику, но зачем спорить, если ест разница.
Так приведи пример и поясни, что было лучше?)
Как они повлияли на игру, что поменялось?

M3ls
24.10.2021, 20:42
Фати в свои 18 уже пешеход.

Ахах, жесть просто. Дали десятку, ага.

И, пожалуйста, не рассказывайте тут эти байки про талантливого Гави.

Фрэнки - очередной очень средний матч против ТОП клуба.

По поводу него, как и в случае с Гризманном, у меня тоже были опасения.

Ему нет места в системе 4 - 3 - 3. Он по маркету ещё стоит 80 млн., можно рассмотреть продажу, пока ценник не упал.

divinum
24.10.2021, 20:54
Агуэро все таки большой игрок.

Ну а сюрпризов по матчу нет, хоть не разгром.

divinum
24.10.2021, 20:54
Согласен про парочку Гави-ФДЙ. Не хватает техники, интеллекта. В общем не то для Барсы.

M3ls
24.10.2021, 21:06
Ну и Фати не вингер. Ему нужно прибавить в силе и обосноваться уже в центре поля.

На фланге он не несет никакой угрозы.

Возьмём Винни, когда он с мячом на фланге - сидишь пыхтишь: вот-вот накрутит одного, двух, вот - вот.

А Фати? Принял - отдал на Альбу назад, попытался убежать от оппонента - упал.

AK1983
24.10.2021, 21:22
Агуэро все таки топ. Хоть и постаревший и с травмами но топ. И дело ведь не только в забитом голе. А в самом движение аргентинца на поле. Да и скорость кстати весьма приличная

AK1983
24.10.2021, 21:23
Если Кун не получит травму по ходу этого сезона то походу ему тащить эту Барселону.

kouros07
24.10.2021, 21:32
Просто Агуеро-стервятник,такой же как Суарес,нам такой сейчас просто необходим,потому что агрессии в атаке без него вообще ноль.

Думал Депай таким будет-но уже сейчас ясно ,что однозначно нет.Депай кстати и физически как то быстро устает ,заметили? В первом голе ведь именно он потерял мяч,потом стал догонять чтобы вернуть,но в определенном моменте бросил.

Ну а Гарсия-это просто ппц,о чем он думал во втором голе? Соперник у него сидит фактически сзади и он проигрывает и дает возможность пробить.Клоунада просто

Френки разочаровывает который матч

Объективно: Фати не показал вообще ничего, пока слишком много авансов ему,надо доказывать игрой

Я не снимаю претензий с тренера,но игроки пока не оправдывают ожиданий.На их фоне Кун уже смотрится как игрок с другой планеты)

Optimus
24.10.2021, 21:37
При всех паансах де Йонг скатился а какого-то Андре Гомеша, все невпопад и дииико медленно.
Ну что, если с возвращением Педри и Дембеле (если его из-за проблем с контрактом не пропишут на трибунах) игра не наладится, то аргументы у Кумана закончатся. Я понимаю: нет ресурса нужного, но проиграть ВСЕ игры против именитых соперников - ну здесь нужно обладать просто адским невезением.

M3ls
24.10.2021, 21:40
Я бы вообще не покупал игроков из ДБ и Аякса. Удивительные команды, которые каким-то образом маскируют недостатки своих игроков, набивают ценник, а потом продают, но в итоге более 75% их ребят не раскрываются в других командах.

Ван де Бек, Зиеш, Тадич, Де Лигт, Де Йонг, Кагава, Гетце, Шахин, Санчо, Дембеле и т.д., и т.п. Сколько их было.

M3ls
24.10.2021, 21:46
Кто из Аякса и ДБ за последние лет 10 продолжил прогрессировать в другом клубе? Левандовский, Суарес, Обама (2.5 сезона на хорошем уровне), кто ещё?

divinum
24.10.2021, 21:49
Там скорее особенности Эредевизии и Бундеслиги. Френки можно продать за 80, но нужно понимать, кого покупать взамен. Иначе смысла не вижу.
Я бы Бернарду вытащил из Сити для 8ки справа.

Mixseriys
24.10.2021, 21:57
Фати в свои 18 уже пешеход.

А кто же тогда Винисиус ? Если пешеход пробегает больше.

Mixseriys
24.10.2021, 22:04
Кто из Аякса и ДБ за последние лет 10 продолжил прогрессировать в другом клубе? Левандовский, Суарес, Обама (2.5 сезона на хорошем уровне), кто ещё?

А с какого клуба надо брать игроков? С какого клуба игроки постоянно прогрессируют ?

M3ls
24.10.2021, 22:04
А кто же тогда Винисиус ? Если пешеход пробегает больше.

Я не спорю, что Винни далеко не топ в плане игры без мяча, но в среднем в ЛЧ он пробегает около 10 км за матч.

Mixseriys
24.10.2021, 22:12
Я не спорю, что Винни далеко не топ в плане игры без мяча, но в среднем в ЛЧ он пробегает около 10 км за матч.
Так то из них пешеход, если Фати пробегает больше.

Середина первого тайма. Показывали пробег. Фати 4 Км, а Винисиус 3.

M3ls
24.10.2021, 22:27
А с какого клуба надо брать игроков? С какого клуба игроки постоянно прогрессируют ?

Ну в случае с Барселоной вижу такую последовательность:

1. приглашаем системного тренера.

2. под его систему (а она, скорее всего, будет предполагать схемы 4 - 3 - 3, 3 - 4 - 3, но важно понимать, что система - это не только игровые формации), собирать игроков.

3. сначала оглядываемся на то, что у нас есть - а потом выходим на рынок при необходимости.

Откуда брать? Сложно сказать, но вот эти истории игроков Аякса и ДБ меня настораживают.

Возможно, как выше отметил наш товарищ, дело в специфике чемпионатов Нидерландов и Германии. Футбол там открытый, у игроков больше пространства и времени для принятия решений.

Но как - то увязывается с тем, что в той же Германии самые прессингующие команды? Ведь у тебя меньше пространства против прессингующих команд. Надо смотреть цифры и качество этого прессинга, ведь если он проваливается, группа атаки получает гектары пространства. Тот же Холанд, сколько он он уже забил в подобных обстоятельствах, ну или Санчо - который раздавал 10 + голевых за сезон, ну или Дембеле, которого Тухель, только представьте, переместил на позицию десятки. Мы тут его ругаем за скудный интеллект, а он там в Германии на позиции 10 играл довольно успешно.

Опять же, надо плотно смотреть матчи, изучать цифры. Я, например, столько игр не смотрю, просто времени нет. Но у нас же один из сильнейших аналитических отделов, думаю, нужно довериться им, отбросив эти коммерческие истории.

Точно известно, что Клопп своим аналитикам очень сильно доверяет, у нас же они просто есть, но их никто не слушает, выше стоят коммерческие моменты. Они были против Гризманна, Коутиньо, например.

Хотя, признаюсь, я полагал, что Коутиньо и Дембеле выстрелят в Барселоне, но оглядываясь назад, понимаю, что обладал довольно скудными знаниями.

M3ls
24.10.2021, 22:29
Так то из них пешеход, если Фати пробегает больше.

Середина первого тайма. Показывали пробег. Фати 4 Км, а Винисиус 3.

Там были дробные числа, дай более точную статистику.

И покажи общие цифры.

Винни бегал назад меньше, так как наш правый фулбэк редко подключался к атакам, а вот Васкес довольно агрессивно шел вперед.

Цифры нужно смотреть в контексте, понимаешь?

Skiper93
24.10.2021, 22:57
Эриксен, Вертонген, Альдервейлерд, Снейдер, Милик был неплох…Дест, в конце концов, развивается.

Под трансферы из Аякса желательно сразу брать и Те Хага.

Raven85
24.10.2021, 22:59
9ка Депай, 1 из самых высоких игроков команды весь матч играет на фланге и навешивает в центр парням метр с кепкой, Куман пля, что я смотрел?
Такое мог только ублюдочно- молчаливый бизнес партнёр Барто Вальверде творить.
Ну и по сути, если такую мёртвую Барсу, еле выигрывает реал, то я рад нынешнему уровню мадридцев, ибо они недалеко от нас, ожидал большего т них

Andre3000
24.10.2021, 23:02
С разными дискомфортными и болевыми ощущениями игру закончили Ансу Фати, Пике, Альба, де Йонг и Мингеса. У Фати были болевые ощущения в прооперированном колене, а у Пике проблема в колене и паху.

Raven85
24.10.2021, 23:06
С разными дискомфортными и болевыми ощущениями игру закончили Ансу Фати, Пике, Альба, де Йонг и Мингеса. У Фати были болевые ощущения в прооперированном колене, а у Пике проблема в колене и паху.
Потому что тренировки и нагрузки как на санаторий для пенсионеров, оттого и рвутся под нагрузками на матчах, потом выгоднее жаловаться на нехватку игроков.
Это тебе не Клопп, который гоняет игроков на тренировках по 3-4 часа нон стоп, чтобы потом выйти и разносить МЮ в течение 90 минут как будто на тренировках

M3ls
24.10.2021, 23:09
Ладно то навесы, но проблема в том, что наши фулбэки мяч поднять не могут. ))

AK1983
25.10.2021, 01:18
Парни перед тем как продавать Френки, ставить крест на Гави или Педри для начала надо позвать нормального тренера в Барселону. Системника так сказать и потом смотреть.

А то у кого играл Френки? Вальверде, Сетьен и Куман. Единственный кто реально хотел сделать какую-то систему это Кикё и то его быстро съела раздевалка.

Я не утверждаю что эти игроки впрямь топарюгами станут но необходимо создать нормальные условия и посмотреть.

Просто у кого то Вини прибавляет, Бензема главный топарюга Ла лиги, а у кого то Барселона деградировало до навесить на Деста.

Katalonec18
25.10.2021, 04:15
Бегает ? Он почему то уже не первый раз в подобной ситуации так поступает. Они он дурак, или ему так сказали делать.

Я не понимаю что он делает, в первом голе мог спасти элементарно хотя бы выставив ногу перед мячом, во втором просто перестал бежать.

Veteran
25.10.2021, 20:49
Шутки-шутками, но после последних игр критикуют-то, в основном, игроков, так как к самой игре вопросов все меньше.

Сегодня оценил Класико уже без эмоций и понял, что играли-то неплохо, порой даже с преимуществом. И к поражению привели больше не командные промахи, а личностные: к примеру, тех же Гарсии и Деста.

В той же атаке были очень даже неплохие моменты и несколько интересных подходов, когда Десту не хватило тупо выучки при попадании с нескольких метров в пустые ворота, Депаю не хватает класса быть лидером атак такого гранда, а Фати этого класса, будем надеяться, не хватает пока.

Ну и, так далее: у многих, не только местных форумчан, куча вопросов к деградирующему (а может, к просто так и не развившемуся в звезду?) Френки, к деревянному Мингесе, к тем же Гарсии с Люком, Фати и так далее. А это все - основа нынешней Барсы.

По последним играм меньше всего вопросов, как бы это не было странным, к нашим заслуженным академикам-старикам в лице Пике, Альбы и Буси.
Вот уж кто действительно показал уровень.

Так что, может и не все еще потеряно. Осталось дождаться полноценного возвращения Педри, набора формы Агуэро и Дембеле. А там, посмотрим. Может еще и выбьемся в ЛЧ :) .

Katalonec18
25.10.2021, 21:49
Педри вернется через три недели, Дембеле никчемное существо или снова травмируется или нам продолжать плеваться от его тупой игры, не понимаю что все так ждут его возвращения. Но интереснее всего что скажет Лапорта когда Барселона не выйдет из группы ЛЧ или не попадет в нее на следующий сезон.

Veteran
25.10.2021, 22:37
Дембеле никчемное существо или снова травмируется или нам продолжать плеваться от его тупой игры, не понимаю что все так ждут его возвращения. Я жду его полноценного возвращения только ради того, чтобы у Кумана появилось хоть какое-то разнообразие в атаке и чтобы правым нападающим бегал не крайний защ Дест, а профильный игрок.
Разве этого мало?
Но интереснее всего что скажет Лапорта когда Барселона не выйдет из группы ЛЧ Мне кажется, в первую очередь, нужно думать не о том, как не пройти дальше в нынешней ЛЧ, а именно что выйти в ее следующий розыгрыш. Непопадание в ЛЧ по итогам сезона в Ла Лиге - вот то дно, которое нужно во что бы то ни стало избежать.

Katalonec18
25.10.2021, 23:01
Я жду его полноценного возвращения только ради того, чтобы у Кумана появилось хоть какое-то разнообразие в атаке и чтобы правым нападающим бегал не крайний защ Дест, а профильный игрок.
Разве этого мало?

Этого было бы немало будь этим крайним нападающим не Дембеле а тренером не Куман, но поживем увидем как говорится. Еще не стоит забывать про мутняк с контрактом у этого черного товарища. Ну а так да, хорошая нескончаемая причина дерьмовых результатов команды- это травмы, быстрее бы все восстановились чтобы до людей дошли задумки тактического гения Рональда

Мне кажется, в первую очередь, нужно думать не о том, как не пройти дальше в нынешней ЛЧ, а именно что выйти в ее следующий розыгрыш. Непопадание в ЛЧ по итогам сезона в Ла Лиге - вот то дно, которое нужно во что бы то ни стало избежать.

Не выход из группы это тоже потеря бабла, не такая конечно как непопадание в след розыгрыш, но все таки. В любом случае что первое что второе позорище для Барселоны и Лапорта со своей дебильной популисткой политикой и дешевой поддержкой Кумана к этому уверенно идет.

Mixseriys
25.10.2021, 23:53
Я не понимаю что он делает, в первом голе мог спасти элементарно хотя бы выставив ногу перед мячом, во втором просто перестал бежать.

Я с тобой в этом моменте вообще не спорю :)

KalleL
26.10.2021, 01:36
Тем временем как-то остался за кадром инцидент после классико. Куман выезжал со стадиона, фанаты накинулись на тачку, попинали её немного.

Ну что за животные? Как бы к Куману-тренеру не относился, но это все равно легенда клуба. Конечно в любом случае поступок скотский, но что же вы молчали когда Барто имел клуб по полной?

В общем тандем Куман-Барса очень нездоровым оказался, и Кумана жалко и Барсу жалко, жаль никто из сторон не решиться прекратить это мучение. Мне кажется любой тренер сейчас придаст оздоровительный импульс команде.

Katalonec18
26.10.2021, 02:03
С чего это нужно жалеть Кумана, человек мечтал тренировать клуб, говорил что делал бы это даже бесплатно, потренировал видишь что не получается у тебя будь человеком/мужиком уйди достойно если ты действительно любишь этот клуб и он тебе так дорог.

А что касается пинания его машины после матча, так там были в основном тупые тиктокеры снова а не фанаты. Да, Куман легенда как игрок, но как тренер он очередной физрук в истории Барсы, нужно различать эти понятия и не приплетать сюда бывшие заслуги игровой карьеры. Давайте теперь терпеть каждую легенду клуба на тренерском мостике и без конца давать шансы из за их бывших игроцких заслуг. Из Кумана такой же круйфиста как из Игнашевича треквартиста.

Drew
26.10.2021, 08:09
Это возможно последний его большой клуб в карьере. Почему он не должен цепляться за последний шанс чтото нормальное потренировать?

В этом клубе каждый второй так мыслит, один ЗП не хочет снижать - больше ему не дадут при этом плачет якобы ему больно за клуб в раздевалке. Другой тренировать хочет великий клуб, хотя плачет на конференциях что состав так себе. Вообщем пока у нас мыслят как обиженные будем терпеть. Нужно гнать лузеров с команды. Никакие они не легенды, легендами они были в прошлом, сейчас полностью замазали говном свое имя и клуба.

ЛЭ ушел когда понял что не мог дать клубу больше, чем есть, Пеп ушел также, понимая что лучше он уже не сделает ту Барсу. Сейчас любой из них мог бы улучшить раза в 2 игру образно, но оба уже заняты. ПОнимаю лапорту и чего он ждет. Абы кого тоже не хочется нанимать, а помощники еслиб могли, давно бы помогли куману вырулить, так что смысл увольнять оставляя часть команды кумана я тоже не вижу. Как уже сейчас пишут - уволить нельзя оставить. Максимум что сейчас поможет если уволить Кумана - смена обстановки, чтобы перезагрузить команду, но она будет стоить 12 млн. Рискованно. Но даже без Кумана на тренерской команда лично для меня както свежее играла. Не видя его лицо)

Katalonec18
26.10.2021, 17:39
Потому что вменяемый человек должен понимать что у него не получается когда весь мир об этом трубит вовсю и не паразитировать на так называемом "любимом" клубе. Вот поэтому Пеп и ЛЭ всегда будут легендами Барселоны и как игроки и как тренеры, а такик как голландский товарищ очередное черное пятно в истории.