Просмотр полной версии : Сельта - Барселона (06.11.21)
Через час матч с Сельтой. Составы и ссылки на главной.
Марк-Андре тер Штеген
Оскар Мингеса, Эрик, Ленгле, Хорди Альба
Гави, Нико Гонсалес, Серхио Бускетс, Френки де Йонг
Мемфис Депай, Анссумане Фати
Mixseriys
06.11.2021, 18:51
Через час матч с Сельтой. Составы и ссылки на главной.
Там по прежнему тренер - Куман :)
Там по прежнему тренер - Куман
ой блин) сорян)) :D
Ух ты, Фати. В кои то веке мы забили в первой же атаке, а то обычно так наши соперники делают.
Может зря к арабам ездили.....Может у нас под носом был отличный тренер..... :)
Фати...травма?
Сбываются худшие прогнозы?
Ансу как мог пытался покинуть поле: то рука, то живот, теперь вот задняя поверхность...
Месяца на два, наверное... Бедный пацан.
Ну вот и минус Фати. Но он видимо заднюю поверхность бедра дернул.
Mixseriys
06.11.2021, 20:04
да что у них там с этими мышцами..... Что они там на тренировка делают (
Может зря к арабам ездили.....Может у нас под носом был отличный тренер.....
Может, а может новость о его назначении воодушевила команду? Ещё может Сельта полное дно с подвала таблицы. Вариантов масса
Ещё может Сельта полное дно с подвала таблицы.
Вот тут сложно не согласится. Виго сейчас - типа того же Леванте, легко разобрав который мы решили, что с командой все ок.:D
Еще и у Эрика травма. Бл, да что с нашим мед.штабом не так?
Еще и у Эрика травма. Бл, да что с нашим мед.штабом не так?
Главное даже не что с ним не так, а когда на это уже обратят внимание.
Но думаю, что тут дело, в первую очередь, не в мед. штабе, а в подходе к тренировкам, отдыху, питанию. Главный пример на века - конечно же, Дембеле.
Andre3000
06.11.2021, 20:27
Да уж, Фати это просто эпический чувак. Он к 20 годам догонит и перегонит Пуйоля по травмам и их разнообразию. А впрочем, я уже писал, что он кончился, как профессиональный футболист, он только и способен сейчас провести парочку игр максимум подряд, а дальше новая травма. Кстати, Бати после каждой игры отправляется к медикам с новыми жалобами, но врачам видимо он уже надоел. Пусть еще и Дембеле продлят на 5 лет, будут два миллионера у нас молодых в медсанчасти лежать и отдыхать за счет клуба.
Ну, теперь ждем очередную травму Араухо и Альбы, гулять так гулять...
Andre3000
06.11.2021, 20:31
Ну, пошли Сельта...
Andre3000
06.11.2021, 20:32
Очередная травма!!! Я куею просто
Да уж, Хави будет над чем поработать. И не только в плане расстановки и тактики.
С такой частотой травм какую тактику не выстраивай - все коту под хвост.
Andre3000
06.11.2021, 20:38
уже пишут про минимум 1 месяц для Фати, кто-то даже больше дает. Вовремя перерыв на сборные...
UPD: у Фати травма подколенного сухожилия, - приехали...
Andre3000
06.11.2021, 20:50
даешь 4-3! Сельта, вперед!!! Бесхребетные сукины дети, вообще играть не хотят!
Какая клоунада, просто невозможно поверить что Барса превратилась в такое
ой б*яяяяяя ну это вообще)) уже улыбку на лице вызывают такие матчи)
позорники, может куман и был говнотренером, но в чем-то он прав)
Может подстричь пару девок из женской сборной, выдать за молодежь из барсы б и пусть выигрывают)
Какой же мы дикий колхоз. Если первый тайм был весьма интересен то второй тайм в исполнении Барселоны это просто неуважение ко всем... Даже к нейтральным болельщикам. Порнуху ни кто не заказывал
Mixseriys
06.11.2021, 21:13
Таймы выигрывала та команда, которая была лучше. Дже не знаю, что еще сказать.
Andre3000
06.11.2021, 21:13
Разогнать нахер всех, вместе с Лапортой и Ко! Эти ублюдки недостойны носить эту майку! Просто злости уже не хватает, что эти падары в перерыве делали, уже премиальные за победу считали???
Andre3000
06.11.2021, 21:15
Надеюсь Бенфика грохнет нас, хотя мы уже и там валяемся на полу, Бавария просто развеет по ветру...
Shamil 11
06.11.2021, 21:15
Авгиевы конюшни ждут Хави
Mixseriys
06.11.2021, 21:16
Надеюсь Бенфика грохнет нас, хотя мы уже и там валяемся на полу, Бавария просто развеет по ветру...
И ты получишь удовольствие от матча, где Бенфика выигрывает? Или ты получишь удовольствие от того, что матчей в ЛЧ будет меньше ? Чудак :)
-Priyatel-
06.11.2021, 21:18
Судья еще та ...!В чемпионате,в котором судьи свистят секунда в секунду,иной раз даже раньше,с 5 ю добавленными минутами,.... со свистком решило исход матча.Как бы мы хреново не играли во втором тайме,судья сделал свое грязное дело.Ненавижу испанских судей.Хуже них в мире нет!Каждый раз в этом убеждаюсь
Сил нет смотреть эту Барсу, а я еще вживую их смотрел против Динамо, там хоть победили, а что это было во втором тайме? Я незнаю что должен сделать Хави чтобы поставить этой команде хоть какой то рисунок игры, уже и на результаты пох в этом сезоне.
.
Может зря к арабам ездили.....Может у нас под носом был отличный тренер..... :)
Ну что, оставляем Бархуана?:D
На самом деле, ситуация, конечно, жопная.
Уверен, что ничья - итог не разгильдяйства футболистов, а нулЁвой их физической и психологической подготовки.
От того, кстати, и травмы.
Так что, Хави, в первую очередь, не о новичках нужно думать, а о том, как бы за перерыв между играми сборных мужикам физику обеспечить.
Andre3000
06.11.2021, 21:20
И ты получишь удовольствие от матча, где Бенфика выигрывает? Или ты получишь удовольствие от того, что матчей в ЛЧ будет меньше ? Чудак :)
я надеюсь, что эти *****и, Лапорта и Ко, будут мозгами думать, когда решения принимают, а это возможно, видимо, только когда вообще уже клуб валяться будет на земле, - может продадим его шейхам или еще кому, другого выхода для нас нет с таким руководством и тренером, у которого только один плюс - свой в доску...
Че там Хава хочет? Погба, Холланда, Стерлинга? С Дембеле будет работать и Фати, которые 80% матчей будут проводить в больнице...
Да, разорвать этого Лапорту! Ко-ко-ко!
Забыл еще раз наступить на мозоль и вспомнить Кумана, который просто умолял усилить состав, ссылаясь на необкатанную и тощую зеленую молодежь и зеро в атаке.
Ну, это так, лирика и попытка занести в головы "умников", что при Хави сходу все на отлично не станет ибо он - не волшебник.
Посмотрим, что Лапорта предложит ему на зимнем рынке.
Ну ты же возражал против продажи Фати, когда я говорил, что его нужно было сливать после предложения.
Да, разорвать этого Лапорту! Ко-ко-ко!
Да, распродать всех и накупить 11 вингеров! Ко-ко-ко!
Винни, который уже сколько матчей на том уровне провел, недавно продлился на 5.5 млн. Евро.
Фати же с отцом взяли все 6.
Ну теперь живите со своим Фати, который в лазарете будет проводить время больше, чем Дембеле ))
-Priyatel-
06.11.2021, 21:25
Хави сможет спокойно работать,готовясь к следующему сезону.Переходной сезон, с кучей травм и латанием дыр при подписании игроков.Летом нужно серьезно перекраивать состав качественным усилением.Для попадания в ЛЧ уже зимой кого-то надо брать.Один за другим вылетают игроки.Сезон,конечно,во всех отношениях минусовый.Значит,надо через это пройти,раз так.
Винни, который уже сколько матчей на том уровне провел, недавно продлился на 5.5 млн. Евро.
Фати же с отцом взяли все 6.
Ну теперь живите со своим Фати, который в лазарете будет проводить время больше, чем Дембеле ))
Ну да, ты-то по ходу с Вини пошел жить.
У тебя, конечно, априори супер идеи в лице "распродать все ненужное", чтобы накупить кучу вингеров и зажить красиво.
Конечно, тут же все просто! И как дурак-Лапорта этого не понимает?
Katalonec18
06.11.2021, 21:26
Причем тут судья и лишняя минута если все стоят как вкопанные деревья и смотрят как в театре на бьющего по воротам игрока соперника из раза в раз,ждут пока цз сельты! дойдет до штрафной и только после дергаются накрывать? Или у них не хватает физики на весь матч или же просто колхозное состояние.
Да, распродать всех и накупить 11 вингеров! Ко-ко-ко!
Да, да,.я могу тут обосновать тут каждое свое слово, а ты только визжать ))
Ну-ка привели слова про 11 вингеров или балабол? Ну вот, балабол)
Ну давайте по-честному: 3 вынужденные замены за матч - это ненормально.
Бускетс опять дотанцевался возле штрафной, ну а Тер Штеген спасает только в моментах, когда мяч летит в него. При первом голе мог бы и получше сыграть.
Ну и да: Пуч - полное разочарование. Такой легковесный и играет сплошь на чистых мячах. У него просто нет будущего в Барселоне, да и в принципе на топ уровне.
Выход Бальде - тоже полный провал. Но тут особых альтернатив не было, не мертвого же бразильца выпускать в само деле же.
Да, да,.я могу тут обосновать тут каждое свое слово, а ты только визжать ))
Ну да, в очередной раз, круто "обосновал".:D
Что ты смог обосновать, кроме криков про вингеров и ТТД игроков, которые и так любой наблюдает? )
Ты рисуешь идеальную картину мира, где в команде, в которой налажена подготовка игроков, соблюдаются все необходимые режимы и взаимодействия всех служб, требуется лишь точечное усиление, в том числе и с теми долбанными вингерами.
Но, при этом, ты не видишь бОльших проблем, тупо всюду крича про своих вингеров и про то, что Де Йонг не выдает эффективность на уровне Канте.
Ну так, ты не поленись, сравни уровень команд Канте и Де Йонга, уровень их подготовки, разницу в масштабах проблем и т.д.
Ну и да: Пуч - полное разочарование. Такой легковесный и играет сплошь на чистых мячах. У него просто нет будущего в Барселоне, да и в принципе на топ уровне. Да, Пуча очень жаль, но не зря же его Куман в упор не видел. С нашими-то проблемами с составом. Вроде и голова, и техника у парнишки порядок, но...
Выход Бальде - тоже полный провал. Но тут особых альтернатив не было, не мертвого же бразильца выпускать в само деле же.
Вот-вот: проблемы в составе.
Потому и не устаю повторять мысль о том, что слишком уж жестко судить голландца не имеем права, так как он приходил на остатки роскоши, а через год и их превратили в пыль.
Хави ждёт ад. Надеюсь он понимает куда идёт, и как все это решать. Иначе нас ждёт просто потеря времени, а Хави пойдёт в утиль как тренер.
Тут дело не только в игрока, которых надо процентов на 90 продать. Тут дело в менталитет команды. Тут дело в физике игроков, тут дело в медицинском штабе.
И до сих никаких изменений в этом направлении, не было сделано.
Поэтому по первым шагам Хави будет ясно, что нас примерно ждёт.
Надеюсь его слова не разойдутся с делом.
"У нас много травм, сложно работать в такой обстановке. Когда все восстановятся, наша команда будет способна на большее. Если вы посмотрите на состав, то увидите, что нам приходится выпускать детей."
Ничего не напоминает, нет?:D
Думаете, я процитировал недавние слова Кумана?)
Ан нет - это часть интервью Бархуана после только что завершившейся игры.
Привет тем, кто до сих пор считает, что Куман - главный и единственный виновник проблем команды в нынешнем сезоне и никак не хочет отдуплить то, что из *овна конфетку не сделаешь. Особенно, с тем багажом проблем, который оному сопутствовал.
OùmonÉquipe
06.11.2021, 22:25
Каков Тер Штеген-то, а! Какой красавец! 4 удара в створ Барсы и 3 гола, топ вратарь просто, будущий капитан!
Что-то мне мало верится, что Хави сможет вытащить эту команду из задницы, в которой она сейчас находится. Не думаю, что Бускетс перестанет привозить, как он это сделал во втором голе Сельты, а ТШ вдруг превратится в безбашенного воротчика, который ничего не боится. Самое интересное, что здесь даже не поможет воскрешение Кройфа и назначение его главным тренером. Сырой, несбалансированный и слабый состав и огромные проблемы с психологией команды стали настолько заметными, что пеленой перекрывают надежду на малейший повод для радости в этом сезоне, такой безнадёги в спортивном плане в этом клубе я ещё не видел. Сил и терпения Хави.
Пишут, что Коутиньо отказался выходить на поле, а ведь он первоначально должен был заменить Фати:sorry:
Ну да, в очередной раз, круто "обосновал".:D
Что ты смог обосновать, кроме криков про вингеров и ТТД игроков, которые и так любой наблюдает? )
Ты рисуешь идеальную картину мира, где в команде, в которой налажена подготовка игроков, соблюдаются все необходимые режимы и взаимодействия всех служб, требуется лишь точечное усиление, в том числе и с теми долбанными вингерами.
Но, при этом, ты не видишь бОльших проблем, тупо всюду крича про своих вингеров и про то, что Де Йонг не выдает эффективность на уровне Канте.
Ну так, ты не поленись, сравни уровень команд Канте и Де Йонга, уровень их подготовки, разницу в масштабах проблем и т.д.
О каких больших проблемах ты говоришь?
Снова лжёшь. Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим.
Это вы живёте в идеальном мире, в котором Де Йонг можно обучить быть эффективным на финальной трети.
Да, роль вингеров значима в 4 - 3 - 3, когда в твоей команде, играющей во владение, нет игроков, способных уйти от соперника на дриблинге, открываться за спины защитникам, давая глубину атаки, это превращается в проблему.
Каков Тер Штеген-то, а! Какой красавец! 4 удара в створ Барсы и 3 гола, топ вратарь просто, будущий капитан!
Что-то мне мало верится, что Хави сможет вытащить эту команду из задницы, в которой она сейчас находится. Не думаю, что Бускетс перестанет привозить, как он это сделал во втором голе Сельты, а ТШ вдруг превратится в безбашенного воротчика, который ничего не боится. Самое интересное, что здесь даже не поможет воскрешение Кройфа и назначение его главным тренером. Сырой, несбалансированный и слабый состав и огромные проблемы с психологией команды стали настолько заметными, что пеленой перекрывают надежду на малейший повод для радости в этом сезоне, такой безнадёги в спортивном плане в этом клубе я ещё не видел. Сил и терпения Хави.
Я уже несколько раз писал, что Тер Стеген уже 3 год подряд пропускает почти всё, что летит в его ворота.
Откройте цифры, посмотрите.
Но тут посчитали, что Мэлс снова играется в купи-продай.
Ну пусть живут c этим.
Если Ньюкасл готов дать за него 60 млн, о которых писали в СМИ, его нужно скидывать.
Сейчас на рынке нет такого дефицита киперов, хорошо играющих ногами, чтоб мы так держались за Тер Стегена.
Andre3000
06.11.2021, 22:45
Интересно, наши капитаны, Пике, Альба и Буся с Роберто, - они поедут по традиции после очередного обсева в ресторан тусоваться или просто будут радоваться безбедной жизни в Твиче или еще где-то?!
Mixseriys
06.11.2021, 22:47
О каких больших проблемах ты говоришь?
Снова лжёшь. Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим.
.
Надеюсь у тебя хватит смелости признать свою ошибку когда придет время.
А кто был капитаном во втором тайме? Бускетс без повязки был.
Я всегда признаю свою вину, когда оказываюсь неправым. Например, я уже упоминал о том, что ратовал тогда за трансфер Коутиньо.
О каких больших проблемах ты говоришь? Которые ты не замечаешь.
Ты не берешь в расчет то, что происходило с командой "до" прихода Кумана, в течении его первого года и перед вторым.
Ты считаешь, что все проблемы можно решить перестроением схемы и покупкой вингера. Чем не футб. менеджер?
Ну и, завязывай называть лжецами тех, кто видит чуть шире тебя и переставай считать себя самым умным. Взрослым парням это не к лицу.;)
Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим. Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн.
Давай-ка начинай следить за языком.
Это вы живёте в идеальном мире, в котором Де Йонг можно обучить быть эффективным на финальной трети. Кого это ты все на "вы" называешь: "вы" живите со своим Фати, "вы" живете в идеальном мире? На что это ты намекаешь?
А то, что "ты" этими словами олицетворяешь себя с Винисиусом - это норм?
Во-вторых, лжешь ты - я НИКОГДА не говорил про Йонга и финальную треть.;)
Да, роль вингеров значима в 4 - 3 - 3, когда в твоей команде, играющей во владение, нет игроков, способных уйти от соперника на дриблинге, открываться за спины защитникам, давая глубину атаки, это превращается в проблему. Это ты на лекциях начинающим любителям футбола будешь рассказывать, если тебя, конечно, об этом попросят.
Читай выше про "глобальные" проблемы.
Пишут, что Коутиньо отказался выходить на поле, а ведь он первоначально должен был заменить Фати:sorry:
Правильно и сделал.
По-моему, всем более или менее адекватным болелам, наблюдавшим "игру" Коута в этом сезоне после травмы, было понятно, что бразильцу ну ооооочень не хочется выходить на поле и что он, надеюсь, очень ждет зимнего окна для перехода в другой клуб.
Реально жаль, что у него не вышло в Клубе, но зачем же мучить его и себя?
Правильно и сделал.
По-моему, всем более или менее адекватным болелам, наблюдавшим "игру" Коута в этом сезоне после травмы, было понятно, что бразильцу ну ооооочень не хочется выходить на поле и что он, надеюсь, очень ждет зимнего окна для перехода в другой клуб.
Реально жаль, что у него не вышло в Клубе, но зачем же мучить его и себя?
Пускай тогда и зп свою клубу пожертвует :)
Не зависти ради, а сравнения для: насколько важным является фактор сбалансированности состава!
Смотрю, как Лейпциг, в очередной раз, разрывает своего соперника (на этот раз Дортмунд) и какой у него, пусть далеко не самый звездный, но очень сбалансированный и, главное, перспективный состав (не путать с нашей пока еще зеленой молодежью).
Это подтверждает даже не всегда справедливый трансфермаркт.
Veteran
1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад.
Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах?
2. Я написал, что Де Йонг хороший игрок, но ему нет места в 4 - 3 - 3, даже привёл пример с Гризманном, которого я всегда высоко котировал, просто в этой Барселоне ему тоже не было места.
Я могу привести эти слова. Давай так, если всё было так, как говоришь ты, я ухожу с форума, если же я писал именно так, как написано выше, с форума вылетаешь ты? Согласен?
3. 8 - ка орудует на на финальной трети. Я критикую Де Йонгу за игру его игру на этой позиции, ты защищаешь. Так как ты можешь рассуждать о Де Йонге в отрыве от той позиции, на которой он играет?
4. Поэтому тебе и рассказываю, ибо ты ни хрена не понимаешь в футболе.
Пускай тогда и зп свою клубу пожертвует :)
Идея справедливая, но, к сожалению, не имеющая права на жизнь - Коут сам себе зп не назначал, да и на вряд ли его зп нам сейчас сильно поможет. :D
Френки кстати сегодня шикарный проход совершил и бахнул в перекладину. Такое бы почаще видеть в его исполнении.
1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад. Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах?
А вот это может подтвердить Алексей и divinum, с которыми мы тогда вместе в тот период на БМ сидели.
1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад.
Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах? Поверь, я не конспектирую твои посты, тем более, 4-летней давности). Констатирую лишь то, что запоминается в виду своей регулярности. А именно про вингеров и схему.
Ты был против Кумана, а я - нет. Ибо на момент его назначения Клуб не располагал ни достойной финансовой мощью, ни, к сожалению, организационной, чтобы пригласить более классного специалиста, предложив ему достойный трансферный бюджет. Было не до этого, но срочно требовалась замена с, желательно, хоть каким-то сине-гранатовым прошлым, дабы хоть немного утихомирить фанов. Я принял решение Барто и потому никогда не ругал Кумана, так как, как говорится, "пианист играет как умеет", он сам в Клуб не напрашивался.
Я это понял, ты - нет. Вот и, более глубокая в мышлении, про что я и говорю, разница).
Бартомеу с его косяками ругало большинство. Тут несложно было. Как большинство всегда ругает бывшего и, заранее, будущего президента.
Я был обеими руками "за" возвращение Лапорты, но признал, что, наверное, ошибался.
Хотя, с другой стороны, более достойных кандидатов и не было.
2. Я написал, что Де Йонг хороший игрок, но ему нет места в 4 - 3 - 3, даже привёл пример с Гризманном, которого я всегда высоко котировал, просто в этой Барселоне ему тоже не было места.
Я могу привести эти слова. Давай так, если всё было так, как говоришь ты, я ухожу с форума, если же я писал именно так, как написано выше, с форума вылетаешь ты? Согласен? Повторюсь, мне есть чем заняться и я, наверное, все же не буду лохматить 100500 страниц дабы найти "вновь открывшиеся доказательства", но, повторюсь, ты говорил про продажу Де Йонга за его ненужностью, сопровождая все отборной и неоднократной критикой его игроцких возможностей.
3. 8 - ка орудует на на финальной трети. Я критикую Де Йонгу за игру его игру на этой позиции, ты защищаешь. Так как ты можешь рассуждать о Де Йонге в отрыве от той позиции, на которой он играет?
***, да где его критикую или защищаю вообще? Ты вновь путаешь меня с кем-то другим, называя всех общим "вы". Может, Винисиус подскажет?
4. Поэтому тебе и рассказываю, ибо ты ни хрена не понимаешь в футболе. Поэтому, иди сними корону и проспись.
Veteran
Ну, и кто из нас лжет?
Привожу ответ Алексея на мой пост, чтобы такие, как ты, не говорили, что я успел отредактировать свой пост.
https://b.radikal.ru/b04/2111/70/149a0c1a4565.png (https://radikal.ru)
Veteran
1. Надо или конспектировать, или уточнять, а не утверждать, что я не писал о глобальных проблемах.
Бартомеу в 2015-16 годах редко, кто ругал, ибо все фапали на результат и трофеи.
2. Выше я привёл свой пост. Ты сказал, что я называл Де Йонга плохим футболистом. Я же сказал, что не говорил так, а лишь написал, что ему нет места в 4 - 3 - 3. Готов взять свои слова обратно?
3. Нет, я останусь, чтоб просвещать таких, как ты.
Френки кстати сегодня шикарный проход совершил и бахнул в перекладину. Такое бы почаще видеть в его исполнении.
Много пространства между линиями, соперник располагается высоко -> стихия Де Йонга. Именно в таких обстоятельствах у него и появляется возможность демонстрировать своё лучшее качество -> progressive runes. А вот если соперник сидит глубоко, тогда Де Йонгу приходится орудовать в узких пространствах и грамотно располагаться в позиционной атаке -> в таких условиях он затухает и ничего не может предложить.
Veteran
Ну, и кто из нас лжет?
Привожу ответ Алексея на мой пост, чтобы такие, как ты, не говорили, что я успел отредактировать свой пост.
https://b.radikal.ru/b04/2111/70/149a0c1a4565.png (https://radikal.ru)
Посты от 01.11.2021:
1."Да, он игрок Ла Масии, поэтому он лучше интерпретирует эту роль в системе 4-3-3, чем Де Йонг, но у Нико нет необходимых навыков для игры в узких пространствах. У Де Йонга же нет ни первого, ни второго.
Есть другой вариант - продажа.
2."Если спросить меня, то я выступаю за продажу, даже если перейдем на 3 - 4 - 3."
Это только две вырезки из постов, которые нашел на скорую руку.
Пост чуть раньше:
3. "Де Йонг и Мориба - оба ни о чём, если говорить о позиционировании в обороне. Они не контролируют пространство вокруг себя совершенно, ориентируясь исключительно на мяч, у Погба, кстати, те же проблемы.
Оба достаточно много бегают, но делают это без головы."
А этот пост как раз чуть выше вышеприведенного тобой поста о "я не говорю, что Де Йонг плохой футболист" :D
4. "Удивительно. Это игрок, который за три года не достиг абсолютно никакого прогресса в своей игре, но до сих пор высоко оценится некоторыми фанатами."
А это уже мои слова, которые я, как ты говоришь, "обосновал":
5."Повторюсь, мне есть чем заняться и я, наверное, все же не буду лохматить 100500 страниц дабы найти "вновь открывшиеся доказательства", но, повторюсь, ты говорил про продажу Де Йонга за его ненужностью, сопровождая все отборной и неоднократной критикой его игроцких возможностей."
Ну что, уходишь с форума?) Ладно, оставайся.
Ну и где там написано, что Де Йонг плохой футболист? Я указываю на его недостатки, обосновывая, почему он не может быть полезен в роли 6 и 8 - ки.
Если я пишу, что у Гризманна плохой дриблинг, плохая скорость, обосновывая то, почему из него нельзя слепить толкового вингера, это говорит о том, что я считаю его плохим футболистом? Нет.
И в случае с Гризманном, и в случае с Де Йонгом, я ясно подчеркивал тот факт, что они просто не годятся под 4 - 3 - 3.
И я это привёл и доказал, опровергнув твою ложь о том, что я говорил - Де Йонг плохой ФУТБОЛИСТ.
Ну и где там написано, что Де Йонг плохой футболист? Я указываю на его недостатки, обосновывая, почему он не может быть полезен в роли 6 и 8 - ки.
Может хорош уже съезжать с темы?)
Ты НИГДЕ не написал, что Де Йонг - ХОРОШИЙ футболист, хотя сослался на это чуть выше.
Я же доказал тебе то, о чем я и говорил: ты неоднократно писал и про продажу голландца, и про критику его умений.
Плюс, классно ты сходу съехал с темы Кумана и "забыл" про вопрос про "вы":hello2:
Так что, сию дискуссию я завязываю, а для непонятливых повторюсь: я не считаю, что ты не разбираешься в футболе и суть была не в том, чтобы уличить кого-либо, в том числе, конкретно, тебя во вранье, а в том, что корону нужно иногда снимать, так как на форуме все равны.
Про Гризманна я говорил абсолютно то же еще до его перехода, но, при этом, не считаю, что из-за этого я умнее Касперса, тебя, Андрея, Лёшу или кого-либо другого.
Всего хорошего и спокойной ночи всем!
Mixseriys
06.11.2021, 23:59
Много пространства между линиями, соперник располагается высоко -> стихия Де Йонга. Именно в таких обстоятельствах у него и появляется возможность демонстрировать своё лучшее качество -> progressive runes. А вот если соперник сидит глубоко, тогда Де Йонгу приходится орудовать в узких пространствах и грамотно располагаться в позиционной атаке -> в таких условиях он затухает и ничего не может предложить.
Если соперник сидит глубоко, то может нет необходимости на поле одновременно и Бускетса и Де Йонга ? И тогда не придется затухать. Я уже про это год пишу, вот только не тех и не на те позиции ставлю :)
1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад. Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах?
А вот это может подтвердить Алексей и divinum, с которыми мы тогда вместе в тот период на БМ сидели.
За Барто подтверждаю))
Значит необходимо создать несколько моментов за матч чтобы Де Йонг мог продемонстрировать свои лучшие качества.
А знаешь где это легче всего сделать? В переходной фазе. Между фазами атакой и защиты у соперника. В этот момент Де Йонг должен быть тот игрок который сразу получает мяч, плюс должен быть один быстрый нападающий способный убежать типа Дембеле.
Ты НИГДЕ не написал, что Де Йонг - ХОРОШИЙ футболист, хотя сослался на это чуть выше.
Я же доказал тебе то, о чем я и говорил: ты неоднократно писал и про продажу голландца, и про критику его умений.
Плюс, классно ты сходу съехал с темы Кумана и "забыл" про вопрос про "вы":hello2:
Так что, сию дискуссию я завязываю, а для непонятливых повторюсь: я не считаю, что ты не разбираешься в футболе и суть была не в том, чтобы уличить кого-либо, в том числе, конкретно, тебя во вранье, а в том, что корону нужно иногда снимать, так как на форуме все равны.
Про Гризманна я говорил абсолютно то же еще до его перехода, но, при этом, не считаю, что из-за этого я умнее Касперса, тебя, Андрея, Лёшу или кого-либо другого.
Ты написал, что я говорил - Де Йонг плохой футболист.
Вот твои слова:
Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн.
Давай-ка начинай следить за языком.
Я это опроверг, доказав, что о слабости Де Йонга я говорил в контексте конкретной его роли на поле.
Представим, что у нас два игрока формата Бускетса. Точь в точь. Первого используем на позиции 6, второго на позиции 8.
И вот я перечисляю недостатки второго Бускетса, которые мешает ему раскрыться на позиции 8, выступаю за продажу, ибо позиция 6 занята Первым Бускетсом. Означает ли это то, что ВТОРОЙ Бускетс плохой ФУТБОЛИСТ (в совокупности)? Нет.
Играй у нас Канте, я писал бы ровно то же самое, что и про Де Йонга. Он плох на позиции 6 и 8 по ряду причин.
Означало бы это то, что я считаю Канте плохим ИГРОКОМ (в совокупности)? Нет. Он игрок мирового уровня, но полностью он раскрывается в схеме с двойным пивотом.
Что за вопросы по поводу Кумана?
Я выступал против его прихода, ибо он не системный тренер. Какие ещё вопросы?
Да, я говорю вы, ибо ты мне тоже предъявляешь за мои слова про Де Йонга, если нет, то напиши, что голландец является пшиком на позиции 8 и не годится на роль 6? Опровергни меня, докажи, что ты того же мнения о Де Йонге, поэтому я не должен говорить "вы".
Katalonec18
07.11.2021, 01:59
Лучше бы он дал пас направо в этом моменте и сделал счет 2-4.
Mixseriys
07.11.2021, 02:09
Лучше бы он дал пас направо в этом моменте и сделал счет 2-4.
Или ударить чучуть ниже и сделать счет 2-4 ?:)
Зная результат, можно говорить что угодно. А в том моменте удар просился и получился нормальным. Чутка не фартануло.
Katalonec18
07.11.2021, 02:41
Нет, в том моменте просился пас на свободного марокканца из Барсы Б направо и выход на вратаря, но в этой команде все через жопу, где надо пробить они возятся полчаса с мячом, а тут он решил бить еще и с левой ноги.
А Мэлс тут распинается про позицию восьмерки и т.д О чем речь если они в элементарных ситуациях справиться не могут, не говоря уже о восьмерках, шестерках и остальных.
Тер Штеген реально уже бесит, пропускает всё, что летит в ворота:gaah:
[QUOTE=M3ls]Ты написал, что я говорил - Де Йонг плохой футболист.
Вот твои слова:
Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн.
Давай-ка начинай следить за языком.Я это опроверг, доказав, что о слабости Де Йонга я говорил в контексте конкретной его роли на поле.
"Удивительно. Это игрок, который за три года не достиг абсолютно никакого прогресса в своей игре, но до сих пор высоко оценится некоторыми фанатами."
"Если спросить меня, то я выступаю за продажу, даже если перейдем на 3 - 4 - 3."
"У Де Йонга же нет ни первого, ни второго.
Есть другой вариант - продажа."
Мне еще долго цитировать твои фразы, подтверждающие, что:
1. Тебе не нравится Де Йонг;
2. Ты критикуешь его игроцкие качества;
3. Выступаешь за его продажу;
4. Нигде ни разу не упомянул, что он - хороший футболист.
Хотя ты выше говорил об обратном.
Представим, что у нас два игрока формата Бускетса. Точь в точь. Первого используем на позиции 6, второго на позиции 8.
И вот я перечисляю недостатки второго Бускетса, которые мешает ему раскрыться на позиции 8, выступаю за продажу, ибо позиция 6 занята Первым Бускетсом. Означает ли это то, что ВТОРОЙ Бускетс плохой ФУТБОЛИСТ (в совокупности)? Нет.
Играй у нас Канте, я писал бы ровно то же самое, что и про Де Йонга. Он плох на позиции 6 и 8 по ряду причин. Вот это вот все комментировать вообще не собираюсь, так как ты, повторюсь, снова спутал меня с другими из "вы" и я на эту тему с тобой не спорил. Не притягивай за уши.
Означало бы это то, что я считаю Канте плохим ИГРОКОМ (в совокупности)? Нет. Он игрок мирового уровня, но полностью он раскрывается в схеме с двойным пивотом.
Можешь сколько угодно пытаться умничать и выкручиваться, но думаю, что любой понятливый человек смог бы сделать правильный вывод из твоих слов на счет Де Йонга.
Считаю, вопрос закрыт.
Что за вопросы по поводу Кумана?
Я выступал против его прихода, ибо он не системный тренер. Какие ещё вопросы? Так возьми и перечитай мой пост, чтобы понять, есть вопросы или их нет.
Или ты только себя любимого цитировать привык?)
У тебя, повторюсь, как и в случае с вингерами, видение локальных проблем.
Вот ты пишешь, что был против Барто - а кого ты предлагал взамен из реально толковых вариантов? Тут, без сарказма, просто интересно.
Ибо проще всего быть изначально "против". Так же, видимо, и с Куманом было - "бессистемный тренер" и делай что хочешь. Особенно круто эта причина звучит применительно к тому полнейшему хаосу, который правил Клубом на тот момент:D .
Про что я выше написал: о жопном положении Барто и его видение ситуации, об отсутствии иных доступных на тот момент вариантах (и, естественно, более крутых и достойных), о том, что от Кумана изначально никто ничего не ждал, от того, что Куману, кстати, никто ничего и не дал, кроме кантеры и достойной зарплаты. Это все, видимо, мелочи. Главное, как говорится, пресловутые "вингеры" и "бессистемность".
Да, я говорю вы, ибо ты мне тоже предъявляешь за мои слова про Де Йонга, если нет, то напиши, что голландец является пшиком на позиции 8 и не годится на роль 6? Опровергни меня, докажи, что ты того же мнения о Де Йонге, поэтому я не должен говорить "вы".
Чего ты, как сам говоришь, "визжишь"?
Я про Де Йонга тебе уже все написал. По твоей же просьбе привел твои же слова. Какие "8" и "6" - разговор был не об этом.
Поэтому меня к "вы" относить тут не нужно.
И еще про пост с Винисиусом: "Ну теперь живите со своим Фати, который в лазарете будет проводить время больше, чем Дембеле ))"
Это тоже с Де Йонгом как-то связано или ты решил тех форумчан, кто топит за Фати, аккуратно подъ**ать и подчеркнуть свои могучий ум?)
Или, может предлагаешь Вини купить/обменять?)
Это вновь к твоей локальности: Фати, какой бы он распиаренный и стеклянный не был бы, - наш единственный стОящий форвард, на сегодняшний день. Плюс он - забивной, в отличии от тех же Усмана, Брэта, Йонга и даже Мемфиса. Агуэро, к сожалению, тут пока или уже непритянешь.
Но тебе главное сиюминутно подчеркнуть его косяки (которые, думаю, видны не только тебе), ожидая очередной травмы, дабы, в очередной раз, процитировать себя родного (как выше, с Винисиусом).
Конечно, куда местным, да и каталонским, долбо**ам до тебя - надо было и Фрэнки, и Ансу сливать, до кучи, прошлым летом или хотя бы зимой и тогда на стадион народ повалит валом, и состав сильнее станет, и спонсоров прибавится. В общем, все как в той сказке.
P.S.: у администрации сайта и форумчан прошу прощения за длинные полотна, вынужденные повторения цитат, а также точечный оффтоп.
20 травм за 2,5 месяца, вот это уровень)
Да уж, сейчас у нас в "травмированных" аж 10 человек основы, четверо из которых напады, еще один - лидер полузащиты Педри.
Наш состав и так, мягко говоря, звезд с неба не хватает, а тут еще и оставшиеся полузвездочки в лазарете.
По хорошему Фати на время нужно снова стать подающим надежды юниором, а ни главным спасителем и голеадором, с щадящем режимом тренировок, возможно даже с переводом в Барсу Б, но ведь фарш назад не прокрутить, он уже обновил кучу рекордов, назабивал голов, получил десятку и отличную з/п. И подорвал здоровье. Ладно тренеры, почему врачи, многочисленные физиотерапевты этого не понимают, и дают добро на его выход на поле, когда он не совсем готов играть? Тоже самое по Педри, установил рекорды по количеству матчей, теперь лечится. Непрофессионализм проник во все сферы.
Сколько результативных ошибок сделал Бускетс в этом сезоне и сколько потенциально голевых атак после его ошибок и обрезов было совершено на наши ворота ? Есть какая нибудь статистика о таком ?
[QUOTE]
"Удивительно. Это игрок, который за три года не достиг абсолютно никакого прогресса в своей игре, но до сих пор высоко оценится некоторыми фанатами."
"Если спросить меня, то я выступаю за продажу, даже если перейдем на 3 - 4 - 3."
"У Де Йонга же нет ни первого, ни второго.
Есть другой вариант - продажа."
Мне еще долго цитировать твои фразы, подтверждающие, что:
1. Тебе не нравится Де Йонг;
2. Ты критикуешь его игроцкие качества;
3. Выступаешь за его продажу;
4. Нигде ни разу не упомянул, что он - хороший футболист.
Хотя ты выше говорил об обратном.
Вот это вот все комментировать вообще не собираюсь, так как ты, повторюсь, снова спутал меня с другими из "вы" и я на эту тему с тобой не спорил. Не притягивай за уши.
Можешь сколько угодно пытаться умничать и выкручиваться, но думаю, что любой понятливый человек смог бы сделать правильный вывод из твоих слов на счет Де Йонга.
Считаю, вопрос закрыт.
Я тебе 10 раз уже объяснил и показал, что речь шла о Де Йонге, играющем на позиции 8.
Ты действительно такой глупый или прикидываешься?
Я ещё раз повторяю для особо одаренных, я привёл выше слова, где я пишу, что не считаю Де Йонга плохим футболистом, но у него нет необходимых навыков для игры на позициях 6 и 8.
По поводу Бартомеу. Я тогда был "за" Лапорту, но такие фанаты, как ты, лишенные всякого стратегического мышления, думающие исключительно о счёте на табло и турнирной таблице, после триплета сделали выбор в пользу Бартомеу.
Я тут и на БМ ругал Вальверде, когда большинство поддерживало Эрнесто, ибо внутренние чашки команда собирала.
Потом часть пришла в себя после Рима, но со временем списала тот результат на "исключение из правил". Потом же случился ещё и Энфилд.
Ещё после первого матча писал, что результат не по игре. Сказали - меренг. В итоге ожидаемо унизили на Энфилде.
Разгромили с ЭВ Реал на СБ - сказал качество игры было не лучшим, плюс Реал не восстановился после перелётов. Ловили ха-ха, ты смотри, что несёт. Как всё в итоге закончилась история с ЭВ? Все мечтали о его уходе.
Mixseriys
07.11.2021, 23:57
Я ещё раз повторяю для особо одаренных, я привёл выше слова, где я пишу, что не считаю Де Йонга плохим футболистом, но у него нет необходимых навыков для игры на позициях 6 и 8.
У него есть хорошие навыки играть на центральной линии по всей длине поля. Что он хорошо показывал в концовке прошлого сезона. ТОгда и притихли все, кто его критиковал вначале.
Игрок подходил для игры в Барселоне на все 100%. Дальше зависит от тренера, как его будут использовать.
[QUOTE=Veteran]
[QUOTE]Я тебе 10 раз уже объяснил и показал, что речь шла о Де Йонге, играющем на позиции 8.
Ты действительно такой глупый или прикидываешься? Долго ждал, когда ты перейдешь на оскорбления - первый признак того, что человек внутренне признает что не прав, но не хочет подать даже малейших внешних признаков.:yo:
Да хоть обповторяйся - я привел твои же слова из нескольких постов.
Больше повторяться не буду ибо мне и так все ясно, да и многим другим, думаю.
И так уже слишком засорили эфир.
Еще раз сорри за оффтоп.
По поводу Бартомеу. Я тогда был "за" Лапорту, но такие фанаты, как ты, лишенные всякого стратегического мышления, думающие исключительно о счёте на табло и турнирной таблице, после триплета сделали выбор в пользу Бартомеу. Во-во, красавчик, давай, больше оскорблений от "умного" человека с высоким айкью в сфере вингеров.:hello2:
Если бы ты хоть иногда, в свободное, от цитирования самого себя, время читал бы что пишут другие форумчане (ну, хотя бы те, которые пытаются с тобой дискутировать), то лишний раз хотя бы не врал - каждый, хоть когда-либо читавший мои посты про предыдущие или нынешние выборы, знает, что я всегда был за Лапорту.
Но (!!!), признаю, что я был рад триплету, как и любой другой нормальный поклонник Клуба, в отличии от тех повернутых, "со стратегическим мышлением", которые заранее ссутся пессимизмом, так, на всякий случай, чтобы потом вдруг кто-либо (о, позор!) уличат их в этом. Это, боюсь, уже серьезный комплекс.
Мне тоже далеко не все нравилось в той Барсе, в том числе, в качестве осуществляемых трансферов с учетом ближайших перспектив, но на поле, в большинстве случаев, они были шикарны. И отвергнуть это может только конченный идиот.
Я тут и на БМ ругал Вальверде, когда большинство поддерживало Эрнесто, ибо внутренние чашки команда собирала.
Блин, да ты всех тут ругаешь за то, что всем и так видно, но считаешь себя супер-умным и эрудированным - это можешь понять?)
Думаешь, всем нравился футбол ватокат Вальверде?) Ты реально кроме себя никого здесь не читаешь? Ну, так открой свой форум имени себя самого и цитируй, цитируй, цитируй...)
Потом еще кто-то называет других лжецами...
Завязывай - давай про футбол.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot