Вход

Просмотр полной версии : Бавария - Барселона (08.12.21)

Andre3000
07.12.2021, 13:09
Паникуем тут...

Kaspers
07.12.2021, 13:14
Даже не знаю что сказать. Даже если Наг проведёт ротацию, шансов на победу у нас очень мало. Если они вообще есть. Наш единственный шанс в том, что Динамо К сможет отобрать очки у Бенфики в гостях.

Что касаемо матча, надеюсь наша игра, хоть немного добавит позитива в наши умы.

Andre3000
07.12.2021, 13:28
Барса выход из группы только в случае победы над Баварией, если сыграем вничью, а Бенфика проиграет ДК, или если проиграем и мы и Бенфика дома. Если мы проиграем, а тут шансы почти 100%, то Бенфике достаточно просто выиграть дома у ДК, и они проходят дальше...

Kaspers
07.12.2021, 13:40
У нас сейчас 7 очков. У Бенфики 5. Если Бенфика играет вничью, то мы можем проиграть хоть 20-0.
Если Бенфика выиграет, то нам нужна только победа.

ENERGET1K
07.12.2021, 15:59
в победу/ничью не верю, но верю в Хави! хочется достойно выступить

ENRIQUE
08.12.2021, 02:14
в победу/ничью не верю, но верю в Хави! хочется достойно выступить
Ну почему же? Ничья вполне возможна, учитывая немотивированную Баварию, хотя мне кажется, что они будут играть на победу.
А мне сейчас интереснее было бы посмотреть на команду в Лиге Европы, там реально можно зацепиться за трофей, вместо того, чтобы пережить еще одно избиение в плей-офф ЛЧ, оно нам надо?

ENERGET1K
08.12.2021, 10:03
учитывая немотивированную Баварию,
мотивированная будет, об этом уже игроки высказывались
А мне сейчас интереснее было бы посмотреть на команду в Лиге Европы, там реально можно зацепиться за трофей, вместо того, чтобы пережить еще одно избиение в плей-офф ЛЧ, оно нам надо?
за 2.5 месяца все может измениться, возможно мы улучшим свою игру, а наш соперник по ПО наоборот, и тд. в любом случае даже если в 1/8 вылетим по деньгам будет норм, и будет весна разгружена матчами, может спокойнее концентрироваться на ЛЛ. А то можно в ЛЕ весну отыграть и всрать где нить в 1/2 или финале

Kaspers
08.12.2021, 11:24

Начнём с того, что нам кровь из носу надо закрыть год с финансовой прибылью. Потеря минимум 20 мл, нам будет как серпом по яйцам.

В планах усиление команды в январе, поэтому не знай как там всё сложится весной.
И всё будет зависеть от соперника, на которого мы выйдем.
Поэтому надо выходить любой ценой. Пусть даже и ценой стимулирования Киевлян.

ENRIQUE
08.12.2021, 11:34
за 2.5 месяца все может измениться, возможно мы улучшим свою игру, а наш соперник по ПО наоборот, и тд.
У нас неконкурентоспособный состав для ЛЧ, может какой-нибудь тренерский гений с этим мог бы что-то сделать, но не Хави

в любом случае даже если в 1/8 вылетим по деньгам будет норм, и будет весна разгружена матчами, может спокойнее концентрироваться на ЛЛ. А то можно в ЛЕ весну отыграть и всрать где нить в 1/2 или финале
По деньгам тоже будет норм в ЛЕ, мы на одной заполняемости стадиона неплохо заработаем, если дойдем до конца, а насчет нагрузки не стоит за них переживать, это нормальная практика, мы всегда закладываемся на еврокубковую весну.

Начнём с того, что нам кровь из носу надо закрыть год с финансовой прибылью. Потеря минимум 20 мл, нам будет как серпом по яйцам.
Так мы и в ЛЕ что-то заработаем, это не будет просто потерей 20 млн

Kaspers
08.12.2021, 11:43
Так мы и в ЛЕ что-то заработаем, это не будет просто потерей 20 млн

Я тебе не скажу точные цифры, уже не помню. Но чтобы в ЛЕ заработать, там надо выиграть этот турнир. Игра не стоит свеч. То есть нам выгоднее слиться в 1\8 ЛЧ, и бросить все силы на выход в четверку в Лиге. Нам вот этот гемор с ЛЕ вообще не нужен. Так как шансы не дойти до финала, очень громадны.

xoiiiemin
08.12.2021, 11:51
Да хватит уже мечтать,распродали абсолютно все что можно было,сначала шайка Барто(Росселя),теперь Лапорты.Осталось продать стадион,вместе в куском городской земли саму историю клуба.В сегодняшнем мире,это возможно и все идёт к этому.
Вчера вот просмотрел игру Порто и Матрасников,кто смотрел, те поймут о чем я хочу сказать.Какие бы не были матрасники,но команда имеет гордость,характер,и умение.А умение ей дал Лапорта,отдав Гризман,а до этого скинув Суареса,а вчера Антуан,показал свой класс,игрока мирового уровня,отдав супер голевой пас,на Кореа.Кто не видел его,советую посмотреть!Так кто в сегодняшней Барсе,способен на такое? Лапорта?Дембеле?,Депай,а может самому Хави придется выйти на поле?В Барсе не кому играть,вы посмотрите ее состав.Какие мечты о ЛЧ,заработках в ЛЕ?Для заработков в ЛЕ,надо ее выигрывать,а что бы выигрывать европейские турниры,надо иметь чемпионский характер(яйца),которые Барса потеряла очень давно,и футболистов мирового класса,которых Барса всех вышвырнула,или распродала!

ENRIQUE
08.12.2021, 12:05
Я тебе не скажу точные цифры, уже не помню. Но чтобы в ЛЭ заработать, там надо выиграть этот турнир. Игра не стоит свеч. То есть нам выгоднее слиться в 1\8 ЛЧ, и бросить все силы на выход в четверку в Лиге. Нам вот этот гемор с ЛЕ вообще не нужен.
Во-первый я не считаю, что нужно все рассматривать только в контексте финансовой прибыли, есть еще спортивные цели, а их решить в ЛЕ будет значительно легче, поэтому во-вторых не считаю участие в ЛЕ и высокие задачи там гемором, мы видели, как Маур с МЮ радовался победе в ЛЕ, мы сейчас не лучше.
Так как шансы не дойти до финала, очень громадны.
Тоже не соглашусь с этим, мы наверняка будет главным фаворитом ЛЕ, почему в таком положении шансы на невыход в финал громадны? Нормальные шансы, конечно можем не выйти, гарантий никаких нет. В сезоне 03-04 мы должны были выигрывать Кубок УЕФА, но попали на неудобный Селтик и привет.

Kaspers
08.12.2021, 12:22
Во-первый я не считаю, что нужно все рассматривать только в контексте финансовой прибыли, есть еще спортивные цели, а их решить в ЛЕ будет значительно легче

Сейчас на первом месте, стоит финансовая прибыль. Если она будет, мы летом можем закупиться по полной, и на нас не будут действовать никакие правила в Ла Лиге.
В этот год поставлены минимальные спортивные задачи, неважно что там говорит Лапорта.
Тоже не соглашусь с этим, мы наверняка будет главным фаворитом ЛЕ, почему в таком положении шансы на невыход в финал громадны?

Мы сейчас даже не фавориты против испанского пердива, о чём ты говоришь.
На что можно рассчитывать, имея такой состав и тренера который делает только первые шаги? Да, будет зимнее окно, но пока не будет официальных новичков, о перспективах говорить тоже рано. Поэтому с чего ты взял, что мы будем главные фавориты ЛЕ, я не знаю.

Drew
08.12.2021, 15:59
Я так понял выйдет Пуч или Нико вместо Гави в старт)

AK1983
08.12.2021, 16:44
По Лиге Европы не согласен. По мне так лучше там пошуметь не плохо с той же прибылью от стадиона чем получить очередной позор в 1/8 лиги чемпионов от условного Сити.

Я конечно буду рад если Барселона пройдет в 1/8 финала но не буду на себе волосы рвать если вылетаем в Лигу Европы. В нашем нынешнем состоянии необходимо цепляться за победу в любом турнире даже не шибко презентабельном. В прошлом сезоне мы радовались Кубку Короля, благодаря которому мы в январе будем играть за Суперкубок Испании.

Победа в Лиги Европы нам так же откроет дорогу к игре за Суперкубок Европы. Так постепенно шаг за шагом можно и восстановить свою репутацию. Конечно главное сегодня 0:5 не получить, лол

Andre3000
08.12.2021, 17:07
Сейчас в Мюнхене около 0 градусов и снег!! Ближе к вечеру обещают -1 -2 градуса. Погода тоже против нас...

Drew
08.12.2021, 19:13
0 -2 еще не так страшно -) и это я не про погоду)

M3ls
08.12.2021, 19:34
https://allianz-arena.com/en/arena/webcam/indoor

На стадике всё ок (изображение обновляется каждые 10 секунд - своеобразная вэб камера).

kouros07
08.12.2021, 20:20
мне вот Барсу в ЛЕ смотреть не интересно, учитыая ,что и там нам придется рвать жопу чтобы с середняками европы что то показать.
зачем это?
надеюсь сегодня на матч Бенфики,а вдруг......

Veteran
08.12.2021, 20:51
надеюсь сегодня на матч Бенфики,а вдруг......
Тоже больше на португалов надеюсь, хотя надеяться на них глупо, ибо шансов обыграть на своем поле киевлян, которым ничего не нужно у заряженной Бенфики больше, чем у Баварии, которой смысла напрягаться нет вообще никакого.

Да и вообще, разница в том, выйдем ли мы в 1/8 или нет - только в деньгах.
О престиже, думаю, на этот год уже все забыли и правильно сделали.
Сейчас важнее, путем проб и ошибок, начать формировать "новую" Барсу.
Во всяком случае, попытаться.

kouros07
08.12.2021, 21:19
Тоже больше на португалов надеюсь, хотя надеяться на них глупо, ибо шансов обыграть на своем поле киевлян, которым ничего не нужно у заряженной Бенфики больше, чем у Баварии, которой смысла напрягаться нет вообще никакого.

Да и вообще, разница в том, выйдем ли мы в 1/8 или нет - только в деньгах.
О престиже, думаю, на этот год уже все забыли и правильно сделали.
Сейчас важнее, путем проб и ошибок, начать формировать "новую" Барсу.
Во всяком случае, попытаться.
Думаю что Динамо мы уже мотивируем финансово, дебилами надо быть если так не делать
Ну весной есть шанс стать сильнее с Фати ,Педри и тд.Может Хави как тренер раскачается и прикупят кого то зимой, так что неееее,выйти было бы по всем статьям з....сь

KalleL
08.12.2021, 22:16
бо шансов обыграть на своем поле киевлян, которым ничего не нужно
А что Динамо Киев такой богатый клуб? За победу в матче дают 2.7 миллиона евро, ничья 900тыс. каждому.

Veteran
08.12.2021, 22:40
А что Динамо Киев такой богатый клуб? За победу в матче дают 2.7 миллиона евро, ничья 900тыс. каждому.
Смотря с чем и с кем сравнивать).

А так, мотивация ведь, в данном случае, не столько в деньгах, сколько в турнирном положении, кое у киевлян никакое.

Veteran
08.12.2021, 22:49
Ну весной есть шанс стать сильнее с Фати ,Педри и тд.Может Хави как тренер раскачается и прикупят кого то зимой, так что неееее,выйти было бы по всем статьям з....сь
Безусловно, выйти в плей-офф было бы круто - никто не спорит - но я к тому, что не стоит зацикливаться на результате конкретно этой игры, так как перед командой стоят куда более глобальные задачи.
Хави, наверняка, и так очень сложно, как в виду кавардака с составом, так и в виду отсутствия должного опыта работы на важнейшей должности большого Клуба.
Так что, как мы и обсуждали на форуме перед его назначением: назначая Хави и анализируя имеющиеся огромные и повсеместные проблемы, Лапорта, наверняка, держал в уме, что ему, уж по началу так точно, закрывать глаза и терпеть неоднократные неудачи и промахи Клуба во главе с Эрнандесом.

Drew
08.12.2021, 22:58
Тер Стеген
Дест
Пике
Р. Араухо
Серхио
О. Дембеле
Мемфис
Ленглет
Хорди Альба
Ф. Де Йонг
Гави

Дест -_-

Приготовил уже блокнотик, буду записывать сколько раз он обосрется со своим стоячим дриблингом

Mixseriys
08.12.2021, 23:09
Тер Стеген
Дест
Пике
Р. Араухо
Серхио
О. Дембеле
Мемфис
Ленглет
Хорди Альба
Ф. Де Йонг
Гави

Дест -_-

Приготовил уже блокнотик, буду записывать сколько раз он обосрется со своим стоячим дриблингом

А если не обосрется ?:) Ты все записывай .

Drew
08.12.2021, 23:13
Я хейтер Деста)

Mixseriys
08.12.2021, 23:33
Я хейтер Деста)
Я ему передам.

Drew
09.12.2021, 00:31
Не везет нам, -Альба...

Drew
09.12.2021, 00:35
Бенфика 2-0, Бавария 1-0) ЛЕ здраствуй)

Andre3000
09.12.2021, 00:35
Ну вот все уже говорили, что Альба не готов играть последние 3-4 игры, но его все равно пихают.

Тем временем Бенфика уже двушку положила ДК, нашим только победа теперь нужна…

Vinnytsia
09.12.2021, 00:38
Не вижу за счет чего мы можем забить и выиграть у Баварии...

AK1983
09.12.2021, 00:41
Да ладно парни. Свой шанс мы упустили в прошлом туре на Камп Ноу когда не смогли запихать один гол Бенфике.
Улетаем в Лигу Европы. Матчей больше, соперники полегче. Будет возможность косануть немного бабла если пойдем до конца.

В последний раз Барса играла в Кубке УЕФА в перввй сезон. Райкаарда, далее началось восхождение

Andre3000
09.12.2021, 00:42
Лапорту на кол, физрука в Катар обратно! Простите, рано паникую?:D

Drew
09.12.2021, 00:43
2-0 ) Чую разгром близко)

xoiiiemin
09.12.2021, 00:46
Так не видно это уже давным-давно,а смотреть уже не чего там,да и не на кого.Кто то собирался мотивировать Динамо К деньгами,вышло? Посмотрите,во что превратилось это Динамо К,вот это же самое произойдет и с Барсой (Лапорты),ее всю разтащат по кускам,всякого рода функционеры и политиканы.

Ru1979
09.12.2021, 00:47
Лапорту на кол, физрука в Катар обратно! Простите, рано паникую?
Состав-полное уродство.....
Да уж лучше де Йонг в атаке, чем Депай. Дест справа??? Смешно. Как по мне, Депай-Йонг-Дембеле

Но! О чем мы мечтали? Что братья Эрнандесы станут спасителями?
После Бенфики розовые очки спали....

M3ls
Тер дырище в своём стиле. Пропускает всё, что летит в ворота.

Kaspers
Игроки Баварии, даже не вспотели. Играем слишком слабо. В ЛЕ нам тоже делать нечего.
Дортмунд с Холандом, нас размажет. С любой командой особенно из не прошедших в ЛЧ, у нас будут проблемы.

Andre3000
09.12.2021, 00:48
Касперс, это же все по плану идёт, я правильно понимаю? Лапорта же все предусмотрел, когда Гризмана сливал?

Drew
09.12.2021, 00:49
Если передал привет Десту, то передавай и Лапорте, пусть скажет сколько сэкономили на Гризмане))

M3ls
09.12.2021, 00:49
Де Йонг, который у здешних ТОП полузащитник для Барселоны, снова обосрался против большой команды.

Ни одной хорошей игры против топ клуба у этого сабжа за 3 года. Ни одного.

Katalonec18
09.12.2021, 00:50
Кто знает почему Мингеса даже не выпрыгнул в моменте с голом?

Drew
09.12.2021, 00:51
По первому тайму, видно, что Депай заебаный сильно, Гави единственный кто не эмитирует прессинг а реально борется, Дембеле не умеет а Депай ели ходит. Гризман хоть и не забивала но с ним в разы проще было в таких моментах. Зато сэкономили шо пиздец.

Drew
09.12.2021, 00:52
Тоже интересно, вроде нормально себя показывал ранее вобороне, сейчас просто не тянет. Нужно меньше обсерать Кумана в СМИ и больше улучшать свои навыки.

Andre3000
09.12.2021, 00:53
При Лапорте потеряли Месси, выдали худший стар за херову тонну лет, вылетает из группы в ЛЧ тоже впервые за много времени. Вот такой план у Лапорты:perekur:

M3ls
Да вы задолбали со своим Гризманном. Чё с ним проще то? 2-8 всасывать вам проще?

Andre3000
А смысл?:D

Kaspers
Гриза слили из-за финансовых проблем. Плюс стал деградировать в команде. Толку от него сегодня было бы минимум. Мы сегодня слабее во всем.
И ожидаемо шансов ноль.

Andre3000
09.12.2021, 00:54
А всего лишь, нужно было Бенфику побеждать дома!!!

Drew
09.12.2021, 00:55
Да вы задолбали со своим Гризманном. Чё с ним проще то? 2-8 всасывать вам проще?

При чем тут Гризман?

Andre3000
09.12.2021, 00:55
Гриза слили из-за финансовых проблем. Плюс стал деградировать в команде. Толку от него сегодня было бы минимум. Мы сегодня слабее во всем.
И ожидаемо шансов ноль.
А щас фин проблем меньше станет? Сейчас вообще в жопу негра уйдёт с головой…

Andre3000
09.12.2021, 00:56
Торрес и Адейеми просто мечтают у нас играть;)

kouros07
09.12.2021, 00:58
Хави надо было сделать всё чтобы победить Бенфику,это был его шанс,он его не использовал

SergioLukian
09.12.2021, 00:58
Что вы за болельщики, вам не сложно такое писать. Новый тренер пришел, недели три-четыре назад. Без подготовки, команда играет лучше. Вы уже хотите спросить с него, против годами настроенной команды.

dim_tuncan
09.12.2021, 00:59
Что в игре с 2-8, что здесь Тер Штеген творит какую-то херню :zol: Не зря престарелый Нойер стоит на воротах у Бундестим, а не Марк...

Drew
09.12.2021, 01:00
Я не вижу смысла спрашивать с Хави, у него положение еще хуже чем при кумане, а вот Лапорту вспомнить всегда приятно()

kouros07
09.12.2021, 01:01
Что вы за болельщики, вам не сложно такое писать. Новый тренер пришел, недели три-четыре назад. Без подготовки, команда играет лучше. Вы уже хотите спросить с него, против годами настроенной команды.
Сегодня Барса играет лучше чем когда????

dim_tuncan
09.12.2021, 01:01
Говорил же Алекс - "настают смутные времена" :bowdown:

M3ls
09.12.2021, 01:02
Сегодня Барса играет лучше чем когда????

Безусловно лучше. Бавария то толком ничего не создала.
Просто у нас дырище на воротах, которое раз в пол года спасает.

Drew
Если хотите сравнивать, нужно посмотреть второй тайм. Может Хави что-то придумает.

Veteran
Все ожидаемо. И чмырить игроков за то, за что чмырили уже сотни раз не совсем правильно.

Единственный плюс заключается в том, что с Хави снимется часть давления за результат и он с игроками спокойно сфокусируется на Ла Лиге.

SergioLukian
Сейчас зарождается новая команда, даже хорошо поиграть побольше матчей и в ЛЕ и ЛЛ. Молодым обматереть, набраться опыта. Почему нет, когда команда теряет Месси, Гризмана, в чем вопросы, нормально смотрим игру, болеем за команду.

ENERGET1K
09.12.2021, 01:03
Да хорош бургутеть ребята, все ожидаемо на самом деле же. Получаем по заслугам за то что творилось в клубе с момента прихода ЭВ. Возможно это еще и не дно, возможно будет еще хуже

M3ls
09.12.2021, 01:04
Куртуа, Менди, Облак, Алиссон.... и т.д., и т.п. Сколько они спасают, и только наш пропускает почти всё вот уже 3 года к ряду.

Хорошо хоть заткнул рот и не просит прибавки к ЗП.

Mixseriys
Я не вижу смысла спрашивать с Хави, у него положение еще хуже чем при кумане, а вот Лапорту вспомнить всегда приятно()

Конечно хуже. У Кумана игроки играли на своих позиция чаще всего и был Месси. Сейчас же 4 ЦЗ, справа в нападении защитник и депай, который замахался.

Жесть полная, а не состав.

Drew
Сняли Деста, ура

kouros07
Безусловно лучше. Бавария то толком ничего не создала.
Просто у нас дырище на воротах, которое раз в пол года спасает.
остальное всё бест?:D
Баварии то ничего особо не надо чтобы жопу рвать...хотя могут при желании легко ещё штук пять воткнуть при желании...просто лень

Andre3000
09.12.2021, 01:05
Бавария даже не напрягается, они отлично понимают, что эти недоигроки сами себе привезут парочку ещё…

Shamil 11
09.12.2021, 01:17
ТШ продавать при первой же удобной возможности, это уже далеко не топ кипер.

Drew
09.12.2021, 01:19
Вот так нужно было стартовать в пермов тайме, +1 игрок сразу появился..

Vinnytsia
09.12.2021, 01:24
Касперс, это же все по плану идёт, я правильно понимаю? Лапорта же все предусмотрел, когда Гризмана сливал?
А был бы у нас Гризман, думаешь что-то бы поменялось?

6 Xavi
09.12.2021, 01:26
Увы, но сейчас Бавария в миллионах светловых лет от нас, я не знаю кто на что надеялся в этой игре, все зависело от того как сыграет Динамо, но увы и там все не в нашу пользу

Vinnytsia
09.12.2021, 01:32
Мы в говне. Команда которая щас есть не тянет даже на попадание в ЛЧ на след сезон. А она будет становиться только хуже т.к. денег нет и мы будем продавать/отдавать лучших кто у нас есть и брать всякий шлак на который топ клубы даже не смотрят.

Думаю мы щас летим в пропасть все глубже и глубже. Можна паниковать :tan:

Exius
09.12.2021, 01:40
Думаю, все-таки лучше было бы хоть 2-8 вылететь, но в 1/8 ЛЧ, чем 0-1 от какого-нибудь середняка в 1/8 ЛЕ. А в том, что и в ЛЕ Барса обделается сомнений нет, к сожалению. С этим сезоном все ясно, давайте следующий...

M3ls
09.12.2021, 01:54
Напишите тут, когда уже Де Йонг, которого нельзя продавать, проведет хорошую игру против топ клуба. Хотя бы одну. Третий год жду.

А если серьезно, не думая нужно продавать это чудо за эти 80-90 млн, которые за него дают.

Клянусь, он не предлагает на поле ничего, что дают Нико и Гави. Ничего.

Drew
09.12.2021, 01:54
Второй тайм Бавария пожалела нас, но начало было нормальным, до гола. Хочется верить, что Барса будет набирать, + купит забивного игрока и достойно выступит в ле.

Mixseriys
09.12.2021, 01:58
Напишите тут, когда уже Де Йонг, которого нельзя продавать, проведет хорошую игру против топ клуба. Хотя бы одну. Третий год жду.

А если серьезно, не думая нужно продавать это чудо за эти 80-90 млн, которые за него дают.

Клянусь, он не предлагает на поле ничего, что дают Нико и Гави. Ничего.

А кто провел хорошую игру с Баварией ?:) назови любых 10 футболистов в составе Барселоны в этом матче.

Ты же сам видел, что Барселоне в этом матче не хватило вингеров. Как тут можно было показать хорошую игру ?

M3ls
09.12.2021, 02:01
Например, Гави провёл вполне достойный матч. Бускетс был достаточно хорош. Речь даже не о сегодняшнем матче. Мы говорим о трёх годах. 3 года он в клубе, и на его счету нет ни одного сильного матча против сильного клуба. Ни одного.

M3ls
09.12.2021, 02:04
И Тер Стеген. Пора провожать. Это просто лютый кошмар. Чел, который год уже играет словно днище, а люди носятся с ним, как с игроком Топ уровня.

И не нужно рассказывать про игру ногами. Сейчас вратарь каждого топ клуба хорошо играет ногами, хотя мы то знаем, как Тер Стеген любит обсираться под давлением, вот сегодня тоже на первых минутах выдал конфетку.

alx
09.12.2021, 02:09
Барсе не хватает не вингеров и не забивных напов, ей не хватает энергии. Команда играет будто у всех футболистов ковид, отнимающий силы. Не хватает энергии прессинговать, разгонять атаку, открываться под острое ее продолжение.
Пока все плохо. Дальше будет видно.

Mixseriys
09.12.2021, 02:23
Например, Гави провёл вполне достойный матч. Бускетс был достаточно хорош. Речь даже не о сегодняшнем матче. Мы говорим о трёх годах. 3 года он в клубе, и на его счету нет ни одного сильного матча против сильного клуба. Ни одного.
Можно еще добавить Пике и Араухо.

4 футболиста из 11, а ты требуешь от одного топовую игру с дальнейшей поправкой про 3 года. К тому же я не заметил провалов от Де Йонга в этом матче, что бы начать про него писать.

Мы уже продали двоих, кто не показывал топовую игру против сильных соперников. Месси и Суарес. Ничего не учит ?:)
Ну как продали....Подарили.

Mixseriys
09.12.2021, 02:28
А если по матчу - Бавария провела открытую тренировку. Тер Штеген после предыдущего поражения от Баварии посыпался. Депая переоценили. Скучаю по Брейту. Коут превратился в Тельо на минималках...

Из позитивного. У нас нет проблем с центральными защитниками. Можем себе позволить 4 на поле и 2 в запасе :)

OùmonÉquipe
09.12.2021, 04:43
Все в принципе как всегда, ожидаемо. Бускетс, ТШ, Пике и т.д. шайка говножуев, которые не достойны играть больше в Европе, потому что они настолько сломаны психологически, что не способны выполнять свои обязанности на должном уровне. А, Бускетс сегодня неплохо сыграл? Контракт ему!
А если серьезно, то эта команда была обречена на провал ещё после того, как мы увидели «потуги» со стороны руководства для усиления состава, очевидно, что Лапорта приносит в жертву этот сезон, чтобы сделать ставку на следующий, посмотрим что из этого, но на данный момент все катится к чертям.. Лапорта пришёл и доверился капитанам, считая, что у них есть должный уровень, чтобы выиграть ЛЧ, ну вот он и увидел их уровень. А во всем виноват Куман, тот самый рыжий физрук, который не давал шанс великому Рики Пучу. В общем, одна и та же шарманка… нет смысла повторяться.

Главная проблема сегодняшней Барсы: это то, что от силы 5 футболистов имеют должный уровень, чтобы играть в основе - Педри, Араухо, Де Йонг, не травмированный Фати, с натяжкой Гави, Деста, Депая и Нико можно использовать в качестве запасных, остальных - на помойку. На другие позиции нужно покупать футболистов на пике своей физ формы и у которых есть небольшой опыт в евротурнирах.

В идеале, Барсе нужно купить 14 футболистов с разными профилями, у которых будет адекватная з/п и хороший набор технических и физ данных.

Drew
09.12.2021, 06:46
Где деньги взять, Зин?

Уже нет смысла паниковать, мы пролетели мимо ЛЧ, до весны нужно построить игру и зимой купить напа, с этого начинать.

NDA
09.12.2021, 07:20
Напы нужны были еще вчера. Даже в самые говняные годы у Барсы могли быть корявые защи и вратарь, но в атаке топ (ы) были всегда. Как пример, когда Ривальдо за уши Барсу тянул против Валенсии. А сейчас серая масса, мяч катают а xG - 0.3. Катают, чтобы катать. ДНК Барсы не в катании мяча, а в красоте и моще в атаке. Барса то как раньше выезжала? 2-3 гола забивала и докатывала матч (соперник был сломлен). Вот как Бавария сейчас.

Да даже матчи смотреть не надо, достаточно посмотреть на количество забитых в ЛЧ и в Ла Лиге.

Обвинять конкретно никого не хочу, кроме руководства. То что надо 2 топовых подписания в атаку - это пусть сами теперь думают как.

NDA
09.12.2021, 08:10
Сейчас все считают деньги, и сходятся во мнении что Барса в ЛЕ будет стараться как миленькая. И дело не в призовых от ЛЕ, а в спонсорских обьязательствах. Спонсоры просто минусуют деньги за спортивные достижения (точне их отсутствие). И так с ЛЧ пролетели по спонсорских деньгах, но есть шанс уменьшить потери за счет ЛЕ.

Можно конечно забить на ЛЕ, если будут проблемы в Ла Лиге. Но на первых порах будут работать на всех фронтах. Даже в Суперкубке Испании, все из-за денег.

ENERGET1K
09.12.2021, 10:08
Барсе не хватает не вингеров и не забивных напов, ей не хватает энергии. Команда играет будто у всех футболистов ковид, отнимающий силы. Не хватает энергии прессинговать, разгонять атаку, открываться под острое ее продолжение.
Пока все плохо. Дальше будет видно
+1, тоже не понимаю из-за чего движение Барсы так плохо на поле смотрится. Как будто школьники играют против взрослых, первые 20 мин тайма вроде живинькие, а потом встают. А вот Лева, когда команда ведет 2-0, на 60+ мин бежит кошмарить ТШ. Нас команды только на физ подготовке вывозят, как будто клубы шагнули вперед в плане физио, а мы остались там где то в 2013

ENRIQUE
09.12.2021, 10:41
А был бы у нас Гризман, думаешь что-то бы поменялось?
Конечно поменялось бы, нам банально не хватает игроков в линии нападения, не хватает качественных игроков, а тут опять поют эту мантру "Гриз нам не нужен":st:
Я бы понял, если бы у нас были Месси, Роналдиньо, Анри в лучшей форме, но у нас черти кто играет, а теперь посмотрите на Гриза в Атлетико с Порту, гол+пас, неплохо для бездаря, да? По сути он вытащил Атлетико в плей-офф, а тут я что-то перестал видеть стебные комменты о нем в Атлетико, а как летом все было смешно и правильно.
Сейчас все считают деньги, и сходятся во мнении что Барса в ЛЕ будет стараться как миленькая. И дело не в призовых от ЛЕ, а в спонсорских обьязательствах. Спонсоры просто минусуют деньги за спортивные достижения (точне их отсутствие). И так с ЛЧ пролетели по спонсорских деньгах, но есть шанс уменьшить потери за счет ЛЕ.

Можно конечно забить на ЛЕ, если будут проблемы в Ла Лиге. Но на первых порах будут работать на всех фронтах. Даже в Суперкубке Испании, все из-за денег.
Барса не в том положении, чтобы где-то филонить, другое дело, что с такой игрой нам и в ЛЕ делать нечего, но за эти месяцы ситуация должна начать исправляться, иначе Хави рискует отправиться вслед за Куманом до окончания сезона, а с ним и человек с железными яйцами Лапорта.;)

AK1983
09.12.2021, 10:46
Thomas Mьller (Bayern): "Barзa cannot cope with the intensity. Technically and tactically, they have it all. But at the highest level, they cannot match the intensity of the game." [dazn via @tjuanmarti]

Мюллер красноречиво все сказал

kouros07
09.12.2021, 10:50
Конечно поменялось бы, нам банально не хватает игроков в линии нападения, не хватает качественных игроков, а тут опять поют эту мантру "Гриз нам не нужен"
Я бы понял, если бы у нас были Месси, Роналдиньо, Анри в лучшей форме, но у нас черти кто играет, а теперь посмотрите на Гриза в Атлетико с Порту, гол+пас, неплохо для бездаря, да? По сути он вытащил Атлетико в плей-офф, а тут я что-то перестал видеть стебные комменты о нем в Атлетико, а как летом все было смешно и правильно.
Лапорта сделал всё для этого результата: устроил чехарду с тренерами и избавился от Месси с Гризманом, не получив взамен никого и не избавившись от всякого шлака. Считаю что вина за вылет из ЛЧ полностью лежит на этом президенте

xoiiiemin
09.12.2021, 11:30
Мы же на самом деле не знаем не чего,зачем пришел Лапорта в Барсу?Это сродни политике,самое отвратительное сущность в человеке,это политика!Скорее всего,ему поставлена задача окончательно развалить клуб и подготовить его к продаже,вот и все.В сегодняшнее время технологий интернета Гугла,привьют все что нужно,кому то очень выгодно скупить этот клуб и дело движется именно к этому,а мы все: Болельщики,футболисты,тренеры и сам призидент- обычные зрители в этом мировом спектакле.Увидите,что будет дальше...

Optimus
09.12.2021, 11:35
В общем, испанская пресса жестко критикует Тер Штегена и Де Йонга.
Их, конечно, можно продать за дорого и здорово обновить состав. Но зная наши махинации, мы их продадим и приведем какой-то еще более лютый шлак.

Ну и пишут про какие-то 3 мифические приобретения зимой. Але, откуда?)

Andre3000
09.12.2021, 11:38
Вот у меня реально создается впечатление, что Лапорта на фоне беспомощности и безнадеги реально сейчас банкротит клуб, загоняет в долги и проталкивает миллиардные инфраструктурные проекты, чтобы потом тупо сказать, что надо продавать клуб, те делать его акционерным, или прекращать существование.

Я вчера частями смотрел футбол, и просто укуевал от беспомощности всех игроков клуба. У них просто гири на ногах и полная апатия в головах.

Лично я бы продавал летом де Йонга, ТШ, Деста, отпускал Дембеле и т.д. Нам нужны молодые игроки, которые будут готовы строить новый клуб, надо прошерстить рынок Южной Америки и Африки в поисках талантов.

Kaspers
09.12.2021, 12:01
Я вижу во вчерашнем вылете такой положительный момент. Если у руководства и были некоторые иллюзии насчёт некоторых игроков, то вчера эти иллюзии испарились. Поэтому расставаться без жалости придётся.

Нужна глубочайшая перестройка всего состава. Клуб к этому готов, и на это есть деньги. Готовы ли миллионеры к уходу с жирных контрактов, тут я очень сомневаюсь. Поэтому жду жёсткую политику начиная с января, в плане уходов. Иначе мы застрянем в этом дерьме, ещё не на один сезон.

Способен ли Хави быть рулевым этого нового проекта, тут вообще непонятно.

ENERGET1K
09.12.2021, 12:16
Лично я бы продавал летом де Йонга, ТШ, Деста, отпускал Дембеле и т.д. Нам нужны молодые игроки, которые будут готовы строить новый клуб, надо прошерстить рынок Южной Америки и Африки в поисках талантов.

да хера вы всех продаете, плавали - знаем чем это оканчивается. Также ушедшие от нас игроки, вполне норм начинают играть в других клубах, что это может означать? Да скорее всего в клубе что то нарушено, сама структура подготовки/тренировки/мед.штаба/мотивации/денег и пр. нет системного тренера, нет планирования и куча других проблем. Вот плять практически на 99% уверен, уйдет сейчас ФДЙ к Пепу и мы будем восхваляться им, не в персоналиях сейчас у нас самая главная проблема, имхо

Andre3000
09.12.2021, 12:23
Я вижу во вчерашнем вылете такой положительный момент. Если у руководства и были некоторые иллюзии насчёт некоторых игроков, то вчера эти иллюзии испарились. Поэтому расставаться без жалости придётся.

Нужна глубочайшая перестройка всего состава. Клуб к этому готов, и на это есть деньги. Готовы ли миллионеры к уходу с жирных контрактов, тут я очень сомневаюсь. Поэтому жду жёсткую политику начиная с января, в плане уходов. Иначе мы застрянем в этом дерьме, ещё не на один сезон.

Способен ли Хави быть рулевым этого нового проекта, тут вообще непонятно.

Да о каких иллюзиях вы, батенька, говорите? Их уже как пару лет нет, и быть не могло. Клуб строили вокруг одного игрока исторически, а его подмастерья (Хави, Ини и Су с Неймаром) покидали клуб каждый год, но замену им никто не находил. А теперь и его выкинули, причем в паре с самым полезным по очкам игроком, Гризманом.

А про жесткую политику мы видим, Умка, Коут, Пьянич, Дембеле и т.д. очень сильно страдают, не играя и получая бабки.

Foxi
09.12.2021, 12:25
Печально все это, если общая картина не измениться, то в следующем сезоне Барса будет играть в Лиге конференций или вобще без еврокубков останется.

По сути нападающих вроде как хватает, другое дело какого они уровня и практически все травмированы. Брэйтуэйт, Фати, Агуэро, Депай, Дембеле, Де Йонг. Другой вопрос что только Фати что то показывал когда играл и иногда Депай, все. Надо забивного и быстрого форварда, незнаю даже кого зимой можно ухватить и есть ли возможность.

Kaspers
09.12.2021, 12:42
А про жесткую политику мы видим, Умка, Коут, Пьянич, Дембеле и т.д. очень сильно страдают, не играя и получая бабки.

А кто такие контракты подписывал? Лапорта?
Как ты выкинешь например Коута, который сейчас получает 25 лямов?
У нас таких Коутов пол команды. Уже писали тысячу раз, деньги на новичков есть. Проблема в зарплатке. 2 года мразина Тебас, покрывал ублюдка барто. Блять 2 сраных года, ничего не делалось чтобы войти в честную финансовую игру в Лиге. Уменьшение зарплаты от барто было просто отсрочкой, которая вылезла сразу в приход Лапорты.

Лапорта прямым текстом сказал, никуя никто не хочет снижаться. Не Роберто, не Альба, что про других наёмников говорить. Клуб лежал в финансовых руинах. Первое что сделал Лапорта, договорился с кредиторами о реструктуризации и отсрочке долга. Кому смогли тому понизили зарплату, пришлось избавиться от Лео и Гриза. Иначе была бы финансовая писта. Да, не смогли никого путного привести. Люк оказался просто никаким игроком, У Серхио проблемы с сердцем, Брэт получил тяжелую травму. Явно на это не рассчитывали.

Поднасрал конечно Куман сильно. Но с другой стороны все топовые тренеры, отказали Лапорте летом. Никому это дерьмо разгребать не хотелось. Пришлось звать Хави, которого вообще не планировал приглашать.
Этот год был переходным, да одна задача провалена. Но нельзя за одно лето, перестроить всю команду. И покрыть ярды долгов. Это даже шейхам неподвластно.

Kaspers
09.12.2021, 12:48
Надо забивного и быстрого форварда, незнаю даже кого зимой можно ухватить и есть ли возможность.

Нужны выходы игроков, чтобы освободить место в зарплатной ведомости.
Я думаю сейчас закрутят гайки против шлака, причём очень сильно.
Главные кандидаты на усиление Торрес и Кавани. Возможно ещё одного человека приведут. Одно понятно точно, просто смотреть на это, никто не будет.

Если за условного ТШ серьёзно впишется Ньюкасл, то скинут его не глядя.

Andre3000
09.12.2021, 14:09
Еще раз повторяю, у на нет денег на трансферы зимой, особенно после вылета из ЛЧ, доходы по которой также были включены в расчет и бюджет.

Лапорта и Ревертер четко говорили, что новичков не будет без продаж, а теперь их может не быть даже с продажами...

NDA
09.12.2021, 14:22
Продажи должны исходить от тренера, а не от президента. Тренер работает с составом, и если начнут продавать игроков нужных Хави (ради экономических показателей), то Хави надо самому собирать чемодан и уходить.

Куман молча скушал, когда ушли игроки, а усиление не пришло. Хотя как молча, потом 2 месяца талдычил что состав - говно. И нужно время чтобы что-то получить. Похоже был прав.

Я подожду полгода с заявлениями, так как хочу увидеть как будут прогрессировать игроки. Сейчас явно пачка игроков деграднула, но это понятно - меняется парадигма игры. В конце сезона должно быть видно направление, куда идет Хави: возможно даже на выход.

Exius
09.12.2021, 15:23
Готовы ли миллионеры к уходу с жирных контрактов, тут я очень сомневаюсь. Поэтому жду жёсткую политику начиная с января, в плане уходов. Иначе мы застрянем в этом дерьме, ещё не на один сезон.

Мы это уже слышали летом. Жесткая распродажа всех и вся, особенно с жирных контрактов. В итоге расстались с самыми полезными игроками, а всякий шлак оставили с огромными личками. Ну толку, если зимой еще того же Тер Штегена или Де Йонга продадут, зато оставят по-прежнему Дембеле, Умтити и Коута? Начнем бороться за место в середине Ла Лиги.

От самых больших кровопийц Лапорта избавиться не в состоянии. Без этого нельзя привлечь нормальных игроков. Без этого нет нормальной игры. Вот и остается или ждать президента с яйцами или пока у упырей контракты закончатся и они отсосутся от клуба.

xoiiiemin
09.12.2021, 16:15
А что проблема в одних только " кровопийцах упырях"?Все перечисленные "упыри",сейчас не играли,по разным причинам,а вот играли,как раз игроки основы и молодежь,и все равно нет не то что самой игры,нет самого желания что то делать,даже не бегать или забивать,нет желания выходить на поле и находится в самой структуре такого клуба.Это только вдумайтесь,игрокам практически всем,противно и пофиг сам клуб,им все наплевать на Барсу.Нвплевать так же и работникам инфраструктуры,и руководству.Все только что и делают,как сосут с клуба,разными способами - $$$!

Exius
09.12.2021, 16:31
А что проблема в одних только " кровопийцах упырях"?Все перечисленные "упыри",сейчас не играли,по разным причинам

Так в том то и беда - они не играют (а когда играют - лучше бы не играли), а денег сосут немерено. И из-за них в том числе мы избавились от своих самых забивных нападающих и не можем позволить себе взять нормального игрока в атаку.

Scarrt
10.12.2021, 16:20
Для меня всё было ожидаемо, Бавария легко и не напрягаясь победила. Просто сейчас уровни у команд реально очень разные. Но я не особо расстроился. Уже говорил, что на этот сезон особо и не рассчитывал, новый тренер, новая команда. Есть молодые игроки, которые вселяют в меня уверенность в хорошем будущем Барселоны - Педри, Гави, Нико. Игроки молодые, но реально высокого уровня и думаю, что они надолго займут основные позиции в команде. Насчёт Фати нет такой уверенности, уж больно травматичен.
Если зацепимся за 4 место в этом сезоне, буду доволен. А пока запасаемся терпением и наблюдаем...