PDA

Просмотр полной версии : Аргентина

Страницы : 1 [2] 3

tuuliky
13.11.2009, 18:27
ДжаZ-man, если плохой перевод, то лично мой. А фраза достаточно недавняя, полтора года где-то, еще до назначения его тренером сборной и соответственно, выгоды от Месси ему тогда не было никакой. Протеже, блин...

Эхис
13.11.2009, 20:04
"Эта победа – для всех аргентинцев за исключением журналистов, которые относились ко мне, как к мусору."
Единственный вопрос, каков вклад в эту вымученную победу самого Марадоны? Что-то там большой тренерской мудрой мысли не блестало. Единственное, чем запомнился, тем что побултыхался в луже на радостях:)

Вот теперь Марадону могут дисквалифицировать за его принародное хамство на 5 матчей, что помешает ему участвовать в ЧМ. Может сборная от этого только выиграет. И грех на душу брать не надо - выгонять национальное достояние, и тренера можно сменить.

ДжаZ-man
13.11.2009, 20:36
Протеже, блин...
заметь,
"протеже"
;)

Единственный вопрос, каков вклад в эту вымученную победу самого Марадоны? Что-то там большой тренерской мудрой мысли не блестало. Единственное, чем запомнился, тем что побултыхался в луже на радостях

я согласен с этой фразой только в пределах ненависти к журналистам.
мы не можем судить о его вкладе в игру сборной. На моей памяти крупная лажа аргов на ЧМ 2006, на ЧМ 2002. Посморим, что Армандо сделает на ЧМ 2010, тогда и сделаем выводы.

А фраза достаточно недавняя, полтора года где-то,

ну полтора года это немало... Тем более сам не раз говорил, что рад видеть, что месси повотоярет его подвиги. Даже как-то желал ему забить рукой:D Типа игра с Челси и Ливером была на носу вот он и посоветовал.

вообще, Марадона очень изменчив. сегодня он говорит одно, а завтра другое

Эхис
13.11.2009, 21:15
Уж кому-кому, а Марадоне грех на журналистов жаловаться. Они мало кого еще превозносят, так как его. За употребление наркотиков его ругали? Ну а что ж он ожидал - похвалы, что ли? За плохую игру сборной покритиковали? Ну а что ж тут хвалить-то?

Даже как-то желал ему забить рукой
А чего ему желать-то? Месси уже забивал рукой. Безо всяких советов Марадоны. :)

ДжаZ-man
13.11.2009, 21:39
А чего ему желать-то? Месси уже забивал рукой. Безо всяких советов Марадоны.
дык до того гола!
я сказал ко всем именно) не только к тем, кто в аргентине) вообще, он типа им закрыл рот ,выйдя на ЧМ. но не думаю, что они ждали четвертого места. От Аргентины, как постоянного фаворита любого мундиаля, ждут многого. Диего лишь от части оправдал ожидания.

Nead
13.11.2009, 22:55
неужели ты не слышал о таком правиле?

К сожалению нет.

Да не в его высказываниях дело,думаю,за его заслуги перед аргентинским и мировым футболом,ему можно простить это.
Но,если он действительно,ну никак не тренер.Вот бля меня он вечный игрок,вот дай ему выйти за аргов на ЧМ,он побежит ещё и забьёт.Но на посту тренера его нужно сменить.

gaskar
14.11.2009, 03:27
Карлос Тевес: «Подумываю о завершении карьеры»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес признался, что подумывает о завершении карьеры.

«Все очень сложно. Мне нужно учитывать интересы моей семьи и желание вернуться в «Боку Хуниорс», но я думаю о возможном окончании карьеры. Могу повесить бутсы на гвоздь, если Аргентина выиграет чемпионат мира, пусть даже у меня и контракт с «Сити» до 2014 года.

Я немного устал от футбола. Хочу насладиться семейной жизнью. Я всерьез думаю о том, чтобы распрощаться с футболом и жить спокойно. Я много побеждал, я пресытился футболом.

Я упустил свой шанс стать основным игроком сборной. У меня была такая возможность, но я ее не использовал. Когда команде нужны голы, я не способен ею их обеспечить. Логично, что другие игроки опередили меня», – цитирует Тевеса The Guardian.
Вот это дааааааа!!! А ведь отличный игрок, и всего-то двадцать с небольшим лет... Хорошо что Роналдиньо когда-то не перешел в Ман. Сити(это шутка).

ДжаZ-man
14.11.2009, 03:29
Лажа судейства была. Немцы не должны были проходить 1/4. Альбиселестес смотрелись на голову выше, а то и на две. Матч засудили, немцы прошли незаслуженно. Там послематчевой серией пенальти даже не пахло.

ну, все же проиграли. Хотя я болел за Аргентину. В принципе налегке пройдя групповой этап, я ждал от них большего в полуфинале. Судейство тоже сыграло роль, конечно, но Аргентина все же была обязана переигрывать немцев, было видно, что они сильнее.

Вот это дааааааа!!! А ведь отличный игрок, и всего-то двадцать с небольшим лет... Хорошо что Роналдиньо когда-то не перешел в Ман. Сити(это шутка).
Мде. Так вот бывает. Вот вам и контракт! захотел завершить карьеру-на те вам! хоть еще 5 лет "пахать" по контракту.

Shturman
14.11.2009, 22:44
Начинают уже бесить все эти высказывания в адрес Марадоны по поводу его зависимости в прошлом.
Понимаешь в чем тут дело... Я нормально отношусь к наркоманам, но если мне скажут, что президентом(министром, ответственным за что-то, либо тренером сборной) моей страны назначили, пускай известного на весь мир и самого лучшего когда-то в своем деле(не в том, что он собирается делать теперь), но бывшего наркомана и скандалиста(что тоже известно на весь мир), я просто ох**ю...
Ну надо же знать меру... Король, он должен вести себя королем всю жизнь, а тренер сборной страны должен быть достойным человеком! Лучший игрок мира в свое время - это еще не достойный человек!ИМХО

Он не совсем нападающий. Он скорее энганче, это зона полузащиты.
Какая разница, где он именно играл! Почему он не был совсем нападающим: раз он мог обыграть пол команды, зачем держать его рядом с последним защитником! Дело в стиле игры... Все, что я видел от Марадонны(это только нарезки, поэтому могу ошибаться), это просачка между игроками... Никакого намека на футбольный интеллект! Я не говорю что это плохо или хорошо, но вот ты представляешь Роналдо тренером??? Я слабо... Тренером может и будет, но успешным очень сомнительно...

Представление он как раз таки имеет. Опыт у него огромный. Только делает он всё по своему.
А вот с этим я соглашусь. Он не силён в тренерской работе.
Логики в этих двух фразах не вижу?! Может чего неправильно понял конечно! Но о каком опыте идет речь? Получить мяч и обыграть пару человек? Это что ли опыт?
Я считаю что если человек понимает как должна действовать команда, имеет шикарный набор футболистов и авторитет( а как мы видим в Аргентине у него огромнейший авторитет), то команда должна хотя бы играть в достойный футбол... Что-то этого не видно пока!
Но это конечно мое мнение и ничего больше...

Есть конечно те, которые меняют сборные. Как например: Каморанези, Деко, Сена и т.д.
Говоря о протоптанной дороге, я и имел ввиду этих людей! Во сколько лет Месси вызвали в Аргентину? Мне кажется до 18(если не в 16)??
Неужели ты думаешь, что Деко и Сенна отказались бы от Бразилии, знай они кем станут или вообще при наличии шанса в молодости? Но я не думаю, что стоит обвинять их в содеянном, все-таки очень хочется на мундиале сыграть...

В общем извини, если где не понял тебя!;) Может я предвзято отношусь к нему: вообще я не очень люблю(восхищаюсь, но не люблю) футболистов такого плана(Месси в их числе), считая, что слишком много им похвалы достается, поэтому допускаю некую предвзятость, но все же стараюсь судить объективно...
Но меня просто сильно удивляет его назначение! Это хуже, чем Макларен в сборной Англии...

Gangster10
15.11.2009, 00:48
Здорово.. После первого тайма три из четырех защитников Аргентины висят на карточках.

Shturman
15.11.2009, 02:09
Krayzie Barзa, а я не обвиняю его в чем-то...
Я удивлен народом, который радуется(ну или по крайней мере радовался) так, как будто они уже выиграли мундиаль! Я просто не могу понять почему так???
Со стороны федерации ход понятен, хотя и глуп! Они, как это щас модно говорить решили "найти своего Гвардиолу"... Как видим для толпы ход удался, но для сборной пока все очень плохо...

Он знает всю "кухню". Как Кройфф или напрмиер Пеле, или Платини и т.д.
Кухню то он знает, но это не значит, что у него есть задатки тренера! Я лишь пытался провести следственную связь между стилем игры и способностями к тренерской работы! Это конечно же всего лишь предположение, в котором к тому же могут быть исключения!
Кройфф? Насколько я представляю Кройфф то как раз таки обладал прекрасным футбольным интеллектом, хотя я его игр целых не видел и могу ошибаться!
А вот Пеле и Платини очень хорошие примеры! Они оба великих мастера, гении своего времени, но вот представить Платини тренером я не могу... Пеле еще представляю, а его нет...

В общем в одном(желании отставки Марадонны) мы сошлись и ладно!:pivo:

gaskar
05.03.2010, 20:29
Великий Марадона, отказался отвечать на вопросы во время пресс-конференции, после матча Германия-Аргентина, так как рядом находился игрок немецкой сборной.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KrTKvB7xffk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KrTKvB7xffk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

losttt
05.03.2010, 21:18
gaskar, А почему этот Мюлер там находился ??? И почему ОН отказался отвечать на воросы ?? Марадона прикалывается или что ???? :panic:

gaskar
05.03.2010, 21:25
losttt, честно говоря не знаю почему игрок был там, но Марадона отказался дать ответы потому что там находился игрок, а почему это уже я не знаю, кто знает что у гениев в головах творится;)

tuuliky
31.03.2010, 02:51
Марадоне собственная нежно-любимая тобацька чуть полрожи не отъела - источники, близкие к Марадоне объяснили, что инцидент произошел в понедельник ночью в усадьбе тренера, когда одна из его любимиц, 4-х летняя сука, нанесла ему раны ротовой полости и нижней части лица - пришлось делать операцию и накладывать швы. Теперь от людей прячется.

А нефиг было лезть с поцелуями...

Yдав
03.04.2010, 12:11
одна из его любимиц, 4-х летняя сука, нанесла ему раны ротовой полости и нижней части лица
И ведь кто-нибудь может сказать - От жеж сука! - и, что примечательно, будет совершенно прав ;)

Tarle
10.04.2010, 11:01
Говорят,что у Марадоны после укуса собаки поражено более 20 процентов яйца лица

6 Xavi
17.04.2010, 13:27
Диего Армандо почти определился с основой сборной, подробнее здесь
http://wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=33777&p=2

McBogdan
22.04.2010, 02:43
Вот несколько фото Мародоны

Бородатый
http://www.imageup.ru/img180/2010-04-21t013948z_12419112331673.jpg
с добрым личцом и ножом в голове
http://www.imageup.ru/img180/rtxii8l331675.jpg
это молодость
http://www.imageup.ru/img180/rtxflm9331676.jpg
и тут со страшным видом
http://www.imageup.ru/img180/rtr292rt331677.jpg

ну и на последок
http://i39.tinypic.com/2irntas.jpg

ДжаZ-man
12.05.2010, 12:34
Марадонна: без Дзанетти и Камбьяссо...:unsure:

Тут (http://wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=33981&p=6)

Но у Аргов, ИМХО, лучшее нападение в мире на данный момент.

Серхио Агуэро (Атлетико), Диего Милито (Интер), Мартин Палермо (Бока Хуниорс), Карлос Тевес (Манчестер Сити), Гонсало Игуаин (Реал), Лионель Месси (Барселона), Эсекиэль Лавесси (Наполи).

Optimus
12.05.2010, 12:46
Мда, обидно и отсутствие Габриэля Милито, в сегодняшней форме ИМХО он получше будет того же Колоччини..

Mercus
12.05.2010, 13:06
Если честно не знаю больше половины полузащитников, которых Марадонна собирается брать с собой. Но уверен, что Камбьяссо с Дзанетти врядли настолько не достойны на фоне этих, ни о чём не говорящих мне имён.
И мне по человечески обидно за Дзанетти, человек, возможно, ЛЧ в этом году выиграет, а на ЧМ его не возьмут... Странно... По-моему уж кто-кто, а этот мужик всегда достоин бело-голубых цветов.
Марадонна говнюк.

ДжаZ-man
12.05.2010, 14:19
Мда, обидно и отсутствие Габриэля Милито, в сегодняшней форме ИМХО он получше будет того же Колоччини.
Ну честно говоря не знаю, Габи только оправился от травмы, да и играет он по праздникам. А Колоччини играет стабильно. Может это причина аткого решения Марадоны?

Я не пойму, почему капитан сборной и Интера не едет на ЧМ?? Он пахал как черт в отборочном цикле, в Интере он один из лучших и, кстати, он полностью съел Месси!! Эстебан Камбьяссо тоже заслуживает ЧМ. Один из лучших полузащитников Серии А, отличный, опытный игрок. Иногда я не пойму решений тренеров сборных

Foxi
12.05.2010, 16:12
Ну честно говоря не знаю, Габи только оправился от травмы, да и играет он по праздникам. А Колоччини играет стабильно. Может это причина аткого решения Марадоны?
Да, но где играет Колоччини и где играет Милито, Нюкасл в Чемпионшипе и Барселона. Помоему два разных уровня. ;)
Габи Милито, Дзанетти, Камбиассо, Лучо Гонсалес (Марсель) - эти игроки заслужили играть в сборной ИМХО. Если уж финалисты ЛЧ, победители кубка Италии и практически чемпионы Италии не попадают в состав, то я нихрена не понимаю.

Andre3000
12.05.2010, 17:56
Да, странно все это, но Марадона - еще тот маразматик, хотя если просрет ЧМ 2010, то и он и федерация свалят все на...............Месси...;)

Katalonec18
12.05.2010, 18:32
Эх Габи,Габи... По ходу Великий Диего Армандович под дозой определяет состав:sorry:

ДжаZ-man
12.05.2010, 19:41
Эх Габи,Габи... По ходу Великий Диего Армандович под дозой определяет состав
А что ты хотел?? Как не играя можно попасть в сборную?? Это не Россия! Получают приглашения те, кто постоянно играет и неплохо это делает! Лучше играть в Чемпионшипе, чем сидеть на лавке, хоть и во ФКБ. Тогда под чем Дунга, не взявший Ронни?? Под чем Доменек, когда он не брал Бензема и Насри?

По-моему логично, я не особо расчитывал на его появление в сборной. Сюрприз для меня - отсутствие Камбьяссо и Занетти.

Katalonec18
12.05.2010, 20:12
Чё ты так бесишься?
Первая часть моего поста было сожаление о том,что Габи на поедет на ЧМ.
Вторая часть-о предварительном составе из 30-ти игроков.Теперь ясно?

spider-puncher
12.05.2010, 22:25
Марадона буд-то специально решил ослабить команду, особенно полузащиту:unsure:
Как можно было не взять Камбьясо, Банегу И Лучо:st: Очень жаль.

Ну-с, и я выскажусь.
Почему есть Лавесси и нету лучшего игрока чемпионата Франции? Я бы лично взял Лисандро Лопеса, хотя он бы особо и не сыграл роли в таком нападении, но хотя бы заявки заслужил.

По оценкам экип Лучо лучший игрок ЧФ.

ДжаZ-man
12.05.2010, 22:57
Первая часть моего поста было сожаление о том,что Габи на поедет на ЧМ.
Вторая часть-о предварительном составе из 30-ти игроков.Теперь ясно?
Ну так и пиши, а то нифига не понятно.
Чё ты так бесишься?
Никто не бесится:unsure:

ДжаZ-man
13.05.2010, 00:04
А по моим - Лисандро.
Ага, похер на факты (с)?

:lol:

ДжаZ-man
13.05.2010, 00:14
А при чём тут это? Я там имховал. Весь пост был "заимхованный". Факт - Каннаваро получил ЗМ06, имхо - Буффону его должны были давать. Аналогия думаю понятна.
Даур, я не спорю, я не тебе это писал, а сам знаешь кому.;) А я не вижу там твоих ИМХО :)

Yдав
13.05.2010, 00:15
сам знаешь кому
Сам-Знаешь-Кому??? :panic:

ДжаZ-man
13.05.2010, 00:17
Сам-Знаешь-Кому???
а что Вас, товарищ Змея удивляет?;)

Yдав
13.05.2010, 00:19
ДжаZ-man, присутствие Воланд де Морта на нашем нескромном форуме, конечно же... *смайл в очках и шрамом в виде молнии на лбу*

Foxara
13.05.2010, 00:40
Yдав, Это он мне такой титул присвоил. Вообще только джазик мог отвечая на сообщение Крэйзи на самом деле отвечать Фоксяре.

Yдав
13.05.2010, 00:57
Foxara, ДжаZ-man, и даже после этой перепалки я не буду юзать этот смайл - :sarcasm:

BarceL
20.05.2010, 19:30
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона, управляя автомобилем, ранил фоторепортера и оскорбил его. (http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto2331985.shtml)

Возможно, пострадавший в первую очередь поплатился за свою навязчивость.

=-Barca-=
25.05.2010, 02:49
Какая боль, какая боль, Аргентина - Канада 5:0. Поздравляю Аргентину в матче с Канадой, жаль только Месси неиграл всетаки Марадона боиться за Лео но хотелось было посмотреть чтобы он делал с защитой Канады.... несужденно.

Romanich
26.05.2010, 22:23
"Если Аргентина выиграет чемпионат мира, то я пробегу голым вокруг Обелиска, - приводит слова Марадоны AP :finest:

Я предлагаю ему с каждой выгранной игрой на ЧМ снимать по одной шмотке ;)

BlauGraner14
28.05.2010, 12:36
Футболистам сборной Аргентины разрешено заниматься сексом во время чемпионата мира :finest:
http://www.sports.ru/football/70922343.html
Так что, если Аргентина сыгрет на турнире неважно, можно будет сказать что прое..али ЧМ :sarcasm:

ДжаZ-man
28.05.2010, 12:45
Футболистам сборной Аргентины разрешено заниматься сексом во время чемпионата мира
Да блин, это уже тенденция. Секс помогает мужчине лучше держать форму. Поэтому некоторые тренеры разрешали своим подопечным на ЧМ 2006 и ЕВРО 2008 заниматься секасом. [Даже со шлюхами]

Andre3000
28.05.2010, 13:43
Футболистам сборной Аргентины разрешено заниматься сексом во время чемпионата мира :finest:
http://www.sports.ru/football/70922343.html
Так что, если Аргентина сыгрет на турнире неважно, можно будет сказать что прое..али ЧМ :sarcasm:

отличный пост: "Футболистам сборной Аргентины разрешили заниматься сексом, хотя футболисты всех остальных сборных занимаются этим давно и с удовольствием."

CuleS я
09.06.2010, 14:29
о_О, давно я такого не видел!!! Диего Марадона не перестает удивлять - его тренерские методы продлевают жизнь :)
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VxP4saQPGDY&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_GB&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VxP4saQPGDY&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_GB&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Посмотрите, не пожалеете...) :finest: :finest:

holera
06.07.2010, 18:07
И говорил Марадона:
"Мне всё равно, что вы думаете обо мне как о тренере. Мне абсолютно наплевать. У меня есть 23 игрока, И Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ. Не стану делить их на игроков основы или запаса – У МЕНЯ 23 ВОИНА, и каждый из них умеет играть в футбол".
Это ОН, ОН всё равно велик...:bowdown:

Gangster10
27.07.2010, 13:41
Krayzie Barзa, а Марадона разве не продлил контракт? Я где-то читал, что вчера его подписали до конца отборочного цикла, а он еще сделал смешной заявление, дескать его устраивают только ЕГО люди в сборной..

Gangster10
27.07.2010, 21:45
Ничего смешного не вижу на самом деле.
Это было бы не смешно, если бы он достигал со сборной каких-никаких результатов. А учитывая то, что тренер он нулевой, команда у него получается нулевая и результаты такие же - какие-то ультиматумы ставить просто смешно.

Gangster10
27.07.2010, 22:27
Ультиматум выставил как раз таки Грондона. Он сказал, что Диего останется только в том случае, если сменят его помощников. На самом деле эти помощники много чего решают в игре сборной. Накосячил не только Диего. Хотя может эти помощники и выполняли нормально свою работу, люди там квалифицированные, а Диего в итоге пустил коту под хвост месячные наработки и сыграл по своему. Этого стоило ожидать, Диего всегда был анархистом. Это пожалуй единственный человек в Аргентине, которому всё можно. Ультиматум Грондоны его не удовлетворил, что выйдет из этого вот-вот узнаем. В общем, увидим что дальше будет.
Да, я понял, что не совсем разобрался в ситуации, спасибо.
Хотя для такой сборной этого мало.
Вот я про это и говорил.

LaRoja
29.07.2010, 12:17
http://news.mail.ru/sport/4181494/
вот нашла

Romach
12.08.2010, 03:33
Копец. Два меренга - новый и не очень (то бишь Ди Марья и Игуаин) замутили нечестный гол и на сим арги вполне успокоились. Гонсалчег в очередной раз явил миру свою поленоподобность, заменивший же его Д. Милито тоже отыграл в свойственной ему манере игры за сборную: запинался, падал, кувыракался...нет бы в Интере так... Маска тоже был довольно обыден в своем поведении. Лео наконец то не приходилось отходить к своей штрафной, чтобы получить мяч. В целом сыграл неплохо, уходя получил большую порцию зрительских оваций. В концовке матча я откровенно болел за ирландцев, крепкая команда, неплохо атаковали парни, да уж больно несправедливый гол арги забили. Чтож, с немцами даже таково забить не смогли, а вот с южнокорейцами, мексами да ирландцами (даже если не считать нигерийцев - из 6 то последних матчей и то уже половина получается, нехило так) судьи шибко уж к ним благосклонны были. Ну лан, всего лишь товарняк как-никак.

Stassi
17.11.2010, 22:59
Лео красава!!!!!!
Сборная Аргентины во второй раз кряду выигрывает в очном противостоянии с бразильцами. На этот раз ими была добыта уже в компенсированное время, благодаря голу великолепного Месси- цитата из LiveResult.)))

losttt
17.11.2010, 23:18
Смотрел матч, игра понравилась. Правда Бразилия больше и более опасных моментов имела, и до Месси "своими штучками" шарабанил Ронни, который хоть не бегает как раньше, но отдал пару идеальных передач, но Ронни заменили и Месси сделал что сделал. Красава
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hASkOlY9fAY?fs=1&amp;hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hASkOlY9fAY?fs=1&amp;hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Foxi
17.11.2010, 23:23
Месси просто не с кем играть в сборной... хорошо что в конце хоть что то получилось и забил) Маска в своем стиле перебил пол команды, чудом не заработал красную... Хоть и товарняк, аждал большего, но получилось как всегда. Кстати для Алвеша хорошая прктика была с Ди Марией перед класико.

Agrippa
22.11.2010, 16:18
И он с ней справился.
Прав, Месси действительно не с кем играть. Если б купили Пасторе, моглибы наиграть неплохую связочку. Но Месси супер!!!!! На глазах матереет. Бразилы на нем всю дорогу висели.И как он только исхитрился то с болтающимися на руках бразильцами? Еще так трогательно было в начале матча когда Ронни нежно обнял Лео.

Aleko
01.02.2011, 23:57
Молодая Альбиселесте может выиграть все матчи... хотя бы через не могу, главное выиграть у бразилов, а остальных пройти можно, но я знаю, это будет ой как трудно!!

Andreas
08.02.2011, 19:38
Серхио Батиста: "Месси - лучший игрок в истории".

Наставник сборной Аргентины Серхио Батиста высказал свое мнение, что Лионель Месси должен быть признан лучшим игроком в истории мирового футбола.

"У меня просто нет слов, чтобы полностью описать гениальность Лионеля [Месси]. Я доволен, что мне выпала честь тренировать его, потому как делать это весьма приятно. Считаю, что многие тренеры, должны завидовать в этом параметре мне и Гвардиоле. Игроки такого уровня, как Лионель рождаются крайне редко",- цитирует Батисту Goal.com.

Romach
10.02.2011, 00:22
ААААААА!!!:yes: ::super:: Месси такую шедевральную передачу на Ди Марию выдал, после которой грех было не забить! Вообще матч просто огонь, на встречных курсах, без середины поля!
Вот Криштинка уже сравнял.

armena3..
10.02.2011, 00:54
вот и сам шедевр::super::
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/cycZn6GV1QE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Mr.Тень
10.02.2011, 00:57
Мда в обороне у Аргентины полный ахтунг::shame:: Милито пока просто ни какой:sorry: В атаке у Аргентины всё бодро!!! в середину поля бы умного игрока на подобе Рикелме, нето Банега я с этой ролью явно не справляется, его бы по идеи в пару к Маскерано опустить, ну а на место Эвера я уже сказал кого надо. Ну и защита, защита и ещё раз защита.

Лео с Кристиной вдоволь публику потешили своей игрой!!! по чаще бы Португалия с Аргентиной играли)))

armena3..
10.02.2011, 00:59
не знаю как вы а я Пасторе жду

armena3..
10.02.2011, 01:38
доверять Милито центр защиты это самоубийство::shame::

Romach
10.02.2011, 02:07
Вырвали таки аргентинцы победу! Лео просто ВЕЛИКолепен! Милито конечно да, косячил будь здоров (на пару с Бурдиссо). Но португальцы к аргам оказались более жалостливы, чем к своим соседям испанцам:).

armena3..
10.02.2011, 02:31
Лео просто ВЕЛИКолепен!
один можно сказать вырвал победу;fl;

Remember
28.03.2011, 16:11
Американцы сами сказали что наблюдать за Лео по телику невероятно,а играть с ним вообще дух захватывает

vodka1
03.04.2011, 16:16
Как вам трюк от Месси?
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/kMSFkGYdooo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

rashid b
07.04.2011, 19:38
ДААААА ЛЕО НАС НЕ ПЕРЕСТАЁТ УДИВЛЯТЬ:finest:

Модератор: Писать с включённым Caps Lock'ом запрещено правилами форума.

Garrincha
19.05.2011, 17:10
Прочитал тут новость (а может и не новость) о том, что Марадона раскритиковал тренера сборной из-за того, что Битиста не вызвал Тевеса на Кубок Америки, ссылаясь на то, что у него итак есть Месси и Игуаин. Меня вот, что заинтересовало:"..По сведениям некоторых СМИ, причиной игнорирования Тевеса являются его плохие отношения с Месси." - цитата из Eurosport.ru
Кто нибудь знает, что за конфликт, если конечно он вообще существует? Понятное дело, что игроки будут всячески отрицать это.

Kuke
19.05.2011, 17:49
Так вроде Тевез отказался ехать в сборную ссылаясь на травму и при этом провёл полный матч за МС, Батисте это не понравилось.

armena3..
11.06.2011, 23:18
Тренировка Аргентины 10/06/11
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/k3Y1yQF9hcg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Katalonec18
12.06.2011, 02:51
И за какие заслуги Гаго и Гарай в составе сборной?

К@t@LoNeЦ
12.06.2011, 15:29
А с какого числа Кубок Америки начинается?

armena3..
12.06.2011, 15:57
К@t@LoNeЦ, с первого числа следующего месяца матчем Аргентина-Боливия.

Te Amo Barca
14.06.2011, 17:06
http://s008.radikal.ru/i304/1106/f4/6c6c7677b2f2.jpg (http://www.radikal.ru)
птица Сури талисман Аргентины на Копе Америка .Десять лет назад, когда Аргентина принимала молодежный чемпионат мира U20, талисманом турнира был Нанду - вид нелетающих птиц, внешне схожих с африканским страусом и населяющих Южную Америку. На этот раз был выбран второй из двух видов этой птицы - дарвинов или малый нанду

davidvilla32
18.06.2011, 22:02
Голосование было?

К@t@LoNeЦ
21.06.2011, 09:10
блин вчерашний матч просмотрел:gaah:
Есть у кого-нибудь расписание на ближайшие матчи Аргентины?Буду очень благодарен

Mix
21.06.2011, 10:21
Голевая Месси на Куна - просто чудо.

Видео здесь: http://barca.ru/usernews/6916

sergey1986
21.06.2011, 10:25
Mix, Лео судя по всему чудо матч провел. Гол + два ассиста... А второй голевой, конечно, просто феерия. Один из лучших пасов, что я видел в этом сезоне. Все-таки Лео очень прибавил в пасе.

Mix
21.06.2011, 10:41
Ну против Албании грех не провести чудо-матч :)))

Фотографии с матча, если кому интересно: http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=480

losttt
21.06.2011, 13:36
К@t@LoNeЦ,
Argentina vs Bolivia – La Plata, Argentina – July 1, 2011 – 2011 Copa Amйrica.
Argentina vs Colombia – Santa Fe, Argentina – July 6, 2011 – 2011 Copa Amйrica.
Argentina vs Costa Rica – Cуrdoba, Argentina – July 11, 2011 – 2011 Copa Amйrica.
Argentina vs Venezuela – Salt Lake Stadium, Kolkata, India – September 2, 2011 – Friendly.

armena3..
21.06.2011, 17:48
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/JCEZryBoyP8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

spider-puncher
23.06.2011, 20:52
Да уж, с такой защитой (особенно центр) Аргам тяжко будет против мощной атакующей группы Бразилов и Уругвайцев.

Можно использовать Маскерано в центре защиты, но он мелкий и без напарника вроде Пике будет худо.
Так Гарай высокий. Лучше его поставить вместе с Маской. Кто то же должен тушить пожар, а пожарить будут. Связка в центре Гарай - Парехо либо Милито - Парехо - это проходной двор.

На концовку имхо нужен мощный пунта. Вроде Лисандро Лопеса, Мартина Палермо, Освальдо, Страквалурси... Что бы на последних минутах физикой размазывал подуставшую оборону соперника. Среди заявленных такого плана игроков нет.
Мой вариант сборной:

Не пойму, почему Лисандро так игнорят. Очень нравится этот нап.

Чисто по сборным я бы выделил третью группу как мощнейшую. Но здесь одно "но". В зоне Северной и Центральной Америки КОНКАКАФ проходит свой турнир. Поэтому Коста Рика и Мексика привозят свои неосновные составы.
Жаль, интерес к этой группе поубавился. Привези Мексиканцы основу, было бы знатное рубилово.

Stas7
26.06.2011, 19:41
Состав сборной Месси (Аргентины) на копу Вратари: Серхио Ромеро (АЗ), Хуан Пабло Каррисо (Ривер Плейт), Мариано Андухар (Катания).

Защитники: Габриэль Милито (Барселона), Эсекель Гарай (Реал Мадрид), Николас Бурдиссо (Рома), Хавьер Дзанетти (Интер), Николас Пареха и Марко Рохо (оба - Спартак Москва), Пабло Сабалета (Манчестер Сити).

Полузащитники: Хавьер Маскерано (Барселона), Лукас Билья (Андерлехт), Эвер Банега (Валенсия), Эстебан Камбьяссо (Интер), Хавьер Пасторе (Палермо), Фернандо Гаго (Реал Мадрид).

Нападающие: Лионель Месси (Барселона), Анхель Ди Мария и Гонсало Игуаин (оба - Реал Мадрид), Серхио Агуэро (Атлетико), Эсекель Лавесси (Наполи), Карлос Тевес (Манчестер Сити), Диего Милито (Интер).

DotsFam_10
26.06.2011, 20:37
Ансальди из Рубина больше не вызывают?

Tarle
26.06.2011, 21:03
Эсекель Лавесси (Наполи
Вот не пойму я,что выдающегося все находят в этом футболисте? Результативность Лавесси-более чем скромная,но не смотря на это постоянно окружен вниманием прессы и трансферными слухами(к нам кстати сватали). Такой вот аргентинский Сычев.
Лично мне,да думаю и не только мне было бы гораздо любопытнее и интереснее посмотреть на Серхио Араухо.

Kuke
26.06.2011, 21:17
DotsFam_10, да вызывали, но он совсем был не похож на себя.
Pensador, просто интересно сколько матчей Наполи ты видел в этом сезоне?

spider-puncher
27.06.2011, 00:53
Вот не пойму я,что выдающегося все находят в этом футболисте? Результативность Лавесси-более чем скромная,но не смотря на это постоянно окружен вниманием прессы и трансферными слухами(к нам кстати сватали). Такой вот аргентинский Сычев.

У тебя и Зидан невеликий футболист, потому что мало забивал:D Забитые голы - не единственный показатель хорошей игры. Лавесси один из лидеров команды, которая многих удивила в этом сезоне, от того и такой интерес. Да и судя по словам специалиста по Аргентине (Крейзи), у Лавесси и Месси хорошее взаимопонимание.

Tarle
27.06.2011, 06:44
Что все так накинулись то?:krut: Я просто выссказал свое мнение о этом футболисте.
Задача нападающего прежде всего-забивать мячи. 8 мячей за сезон,в не самом сильном чемпионате-не уровень одной из сильнейших сборных мира.По крайней мере ее стартового состава уж точно.
Конечно Лавесси не претендует на стартовый состав Аргентины и его брали как запасного,но неужели вам не хотелось бы увидеть Араухо,о котором так много говорят в последнее время? Мне бы очень хотелось посмотреть,что это за фрукт. И пусть он забил еще меньше,чем Лавесси,но с точки зрения зрительского интереса,вызов Араухо был бы более оправдан,чем вызов Лавесси,которого все уже видели десятки раз и выход на поле которого ничего не даст.
С Милито то же самое.Завершившийся сезон пожалуй худший в карьере Диего,но даже после такого сезона он получил вызов в сборную. За какие заслуги? За былые наверное.

Я всегда придерживаюсь точки зрения,что в сборную страны должны вызываться сильнейшие на данный момент спортсмены. Тогда будет и конкуренция и застаиваться команда не будет.

Stas7
01.07.2011, 14:51
Состав Аргентины на матч с Боливеей Серхио Ромеро,Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Габриэль Милито, Маркос Рохо, Эвер Банега, Хавьер Маскерано, Эстебан Камбьяссо, Эсекиль Лавесси, Лионель Месси, Карлос Тевес. Дайте ссылку на матч.

KUMAN
01.07.2011, 14:56
Ну на такой центр поля интересно будет взглянуть. Уж куда лучше нежели убогий марадонский. Плюс мобильная тройка нападения, тоже интересненько. Вот только защита это же тихий ужас. Милито и Дзанетти, мда... Неужели у них так плохо с защитниками сейчас.

А по ссылке, то тут (http://myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=football)появится ближе к матчу. Он в 4 утра вроде по московскому.

armena3..
01.07.2011, 15:03
KUMAN, в 4:45

Stas7, http://livetv.ru/eventinfo/78864_argentina_bolivia/

Kuke
01.07.2011, 16:17
KUMAN, Дзанетти супер игрок он играет почти без ошибок единственный кто вселяет уверенность, вот Милито , Бурдисо и Рохо это мда.

AlimBarca
01.07.2011, 17:49
KUMAN, Дзанетти супер игрок он играет почти без ошибок единственный кто вселяет уверенность, вот Милито , Бурдисо и Рохо это мда.
Ну я бы не сказал что Дзанети играет без ошибки,не тот возрост и сейчас не те скорости что были раньше,его спасает иногда опыт.А с Габи,Бурдисо,и Роха,я согласен не тот уровен,и не знаю как с такой защитой можно претендовать на победу,вы скажите другие ещё хуже,может быть.если не указать точно.

Stas7
01.07.2011, 17:59
Алим для защитника скорость не так важна.А Дзанети был и будет супер защитником.

DotsFam_10
01.07.2011, 18:06
для защитника скорость не так важна
Тут я бы поспорил.

AlimBarca
01.07.2011, 18:10
Алим для защитника скорость не так важна.А Дзанети был и будет супер защитником.
Стас да ты что,если у защитника не будет скорости то пиши пропал,тогда можно оборону соперника если у них играет улитка.Я там играю в любителях и на своей шкуре это понял,без скорости тебе нечего делать в защите,иногда опыт спасает меня.

Kuke
01.07.2011, 18:41
AlimBarca, ключевое слово почти без ошибок, ок? Он особа быстро никогда и не бегал , с физикой у него полный порядок, как и 20 лет назад. Иногда опыт выручает пффф, что за бред
пс всё так же жду примеров автоголов голкиперов на ЧМ из темы РПЛ.

AlimBarca
01.07.2011, 19:16
Иногда опыт выручает пффф,
что за бред.(А что тут бредового я не пойму? И почему считаешь что опыт второстепенный.

Kuke
01.07.2011, 19:36
AlimBarca, где я написал ,что считаю опыт второстепенным?
Он играет на опыте не иногда, он его применяет в большинстве своих технических приёмов.

AlimBarca
01.07.2011, 20:05
AlimBarca, где я написал ,что считаю опыт второстепенным?
Он играет на опыте не иногда, он его применяет в большинстве своих технических приёмов.
Я не знаю как сыграет Дзанети,но остальные как сыграют я представляю уже,и мне становиться страшно за них.

Stas7
02.07.2011, 02:22
Стас да ты что,если у защитника не будет скорости то пиши пропал,тогда можно оборону соперника если у них играет улитка.Я там играю в любителях и на своей шкуре это понял,без скорости тебе нечего делать в защите,иногда опыт спасает меня.
Ты хочеш сказать что у Пуи,Терри и у других возрастных футболистов супер скорость? А я имел в виду что и без большой скорости можно справится,я не писал что скорость гом-о

spider-puncher
02.07.2011, 06:57
Такое чувство, будто у руля сборной до сих пор Марадона. Все та же неумелая, несыгранная команда образца чмюар. Никакой командной игры, отсутствие взаимопонимания, лишь Месси пытается сотворить, разогнать, вести команду вперед. Тевез вообще не понятно чем занимался весь тайм, Лавесси хоть старался, шел в борьбу. Батиста уже нервно глотает слюну в предвкушении позора) у себя дома так играть с Боливией – самой слабой командой турнира – эпический фэйл. Он не Марадона, ему не простят.
Ждем второй тайм.

-Superman-
02.07.2011, 07:31
Агуээээроо! Гоол! Какой голешник!!! Потрясающе! Только вышел на поле! Какой гол! Невероятно! Не надо Санчеса, Фабрегаса! Куна, Сандро)!
П.С. Игра говнище.

---------------------
Матч закончен. Нахера ждал! Ужасно. Аргентина была для меня явным фаворитом турнира, хотя судить, конечно, рано, теперь совсем так сейчас не кажется. Всем 3-, кроме Агуэро! Вышел и показал, что Атлетико на голову перерос. Ему 5.
И, конечно, браво Боливия!

imba.Chingiz
02.07.2011, 07:52
Аргентина играет убого , как будто 11 футболистов вышли и играют " беги - бей "

AlimBarca
02.07.2011, 08:15
К сожалению или к(счастью)не смотрел так как сидеть и ждать матча который начинаеться в 4-45 нет уж.Ну а кто смотрел матч? Как сыграла команда,как наш Месси сыграл,и конечно же отдельные слова насчёт защиты.

spider-puncher
02.07.2011, 08:16
Комментатор такая гнида, явный хейтер Месси. Начинается второй тайм, Ди Мария выходит на замену, комментатор: “не удивлюсь, если вместо Месси, былоб логично ”, логично?? Лео в первом тайме был абсолютно лучшим, на пять голов выше всех. Во втором тайме Месси бьет с разворота в девятку, вратарь с трудом отбивает, а этот упырь бубнит “такой несуураазный удар наносит Месси”:zloy: Благо потом аналитег лохонулся конкретно) Агуэро выходит на замену, этот снова неадекватит “непонятно зачем Агуэро взяли на Копу, слабый сезон провел”, и спустя несколько минут Агуэро вколачивает мяч слету под перекладину.

Арги разочаровали. Разрывы в линиях, полузащита отдельно, атака отдельно, защиты вообще нет. Нужно оочень сильно прибавить в игре, дабы не влететь по полной от более серьезных соперников.

-Superman-
02.07.2011, 09:20
Дааа, комментатор сука полная. Месси прессингуют, он гениально развернулся, парочку боливийцев обыграл, дал пас назад, а эта гнида:"это Месси, бесполезные, непонятные обводки, в его стиле зачем-то обводить соперников и при этом бежать к своим воротам... Но это Месси.". Еще, Месси в 1ом тайме десяток супер пасов сделал, проходили его знаменитые забеги, а эта скотина молчит, как так?! Весь матч своего конченного, поленнообразного Лавесси хвалил... Стыд и срам.

AlimBarca
02.07.2011, 09:29
Дааа, комментатор сука полная. Месси прессингуют, он гениально развернулся, парочку боливийцев обыграл, дал пас назад, а эта гнида:"это Месси, бесполезные, непонятные обводки, в его стиле зачем-то обводить соперников и при этом бежать к своим воротам... Но это Месси.". Еще, Месси в 1ом тайме десяток супер пасов сделал, проходили его знаменитые забеги, а эта скотина молчит, как так?! Весь матч своего конченного, поленнообразного Лавесси хвалил... Стыд и срам.
Этот не адекват мельников спец на плюсе по Южноамериканскому футболу,и главный анти-Мессиста. :gaah:

-Fg-
02.07.2011, 20:43
Не понравился матч вообще. Я ждал от Аргов явно большего, как минимум разгрома. Месси кстати выпадает из игры Аргов, или мне показалось?

Kuke
02.07.2011, 21:17
выпадает из игры Аргов
а она у них была?)
Только сейчас посмотрел матч, далековато им до нашего стиля ,разочаровали, показалось ,что поле было далеко от идеального состояния, Милито в одном из эпизодов вёл мяч так он у него прыгал см на 20, возможно это было одной из причин такой блеклой игры, мяч совершенно не держался, надеюсь увидеть в основе Пасторе и Куна так же надеюсь не увидеть Камиассо и не услышать патлатого горе эксперта-комментатора.

-Fg-
02.07.2011, 21:41
Хочу отметить Лавесси, и его способность пороть моменты:zloy:
Может просто перенервничал.

Andreas
02.07.2011, 22:16
Комментатор, конечно, ужасный, но еще ужаснее была игра бело-голубых...может замерзли?(
Я бы на месте Батисты выпустил ДиМарию на левый фланг, Тевеза в центр, Куна справа, а Лео в оттяжке.

AlimBarca
02.07.2011, 22:16
Хочу отметить Лавесси, и его способность пороть моменты:zloy:
Может просто перенервничал.
Этот приём он вытворяет и в Напоил,это у него в крови.Точно не перенервничал таким игрокам такое не должно быть свойственно.

Kuke
03.07.2011, 10:36
я не понял зачем Батиста убрал Камбиассо. Эстебан на высоком уровне провёл первый тайм, когда как Банега вообще ни о чём.
Ну у Банеги не так туго с созиданием, импровизацией как у Эстебана, разрушать Аргентинцам было практически нечего вот Батиста и увеличил количество форвардов за счёт ненужного на тот момент игрока.

KUMAN
03.07.2011, 14:50
Посмотрел вчера в повторе Аргов. Практически во всем согласен с Крейзи.
Просто громаднейшее количество индивидуальных действий, на фоне слабой командной игры. На фоне давления прессы, болельщиков именно на Месси, и его бесконечных попытках протащить мяч чуть ли не от центрального круга, аргентинцы как-то стали уж слишком зажатыми. Порой складывалось впечатления, что тот же Банега увиливал от мяча, а не искал его.
Месси просто необходимо зажать именно на фланге в сборной. Нужно прекратить попытки строить игру через него. Потому как в такой краткосрочной перспективе он не сможет дать тот результат на который все рассчитывают.
Ну и Боливия сыграла просто превосходно как в центре поля, так и в защите.

spider-puncher
07.07.2011, 06:50
Первый тайм окончен...
..и снова УГ.

Батиста – беспросветный тупорез! не учится на собственных ошибках. Одно изменение в составе – Сабалета вместо Рохо. БРАВО! Агуэро снова в запасе, все тоже трио “креативщиков” в полузащите, в центре Милито:grabli: О чем думал, и что анализировал Батиста все эти дни?) Явно стремится повторить успех Армандыча.

spider-puncher
07.07.2011, 07:06
Ну вообще класс! При живом Пасторе на замену вместо Камбьясо выходит Гаго:huh:

G-d
07.07.2011, 07:40
Да ладно Гаго, не понятно, зачем Бурдиссо вышел с первых минут, а на скамейке остаются Ди Мария и Агуэро.

Tarle
07.07.2011, 08:07
Опять ватная ничья,на этот раз даже отличиться не смогли.Напрашивается вопрос- .ули Армандыча убрали? При нем хоть мячи забивали да и атмосфера в команде была хорошая. С новым коачем никакого движения в лучшую сторону нет а становится и вовсе только хуже. И еще как он определяет стартовый состав? Как Доменек по звездам и гороскопам?

Andre3000
07.07.2011, 10:31
Желаю Месси поскорее покинуть эту ущербную сборную с этими ущербными игроками, а также страну, болельщики в которой во всем традиционно обвиняют Месси. Тренер просто никакой, как можно выпускать такой состав с такими великими созидателями в центре поля? Где Пасторе? Почему с первых минут не играет Агуэрро? Месси, шли их всех нах и езжай отдыхать со своей девушкой!!!

sergey1986
07.07.2011, 10:36
Вообще очень обидно даже не за Аргов, а за Лео, что он играет вообщем-то в сильной по составу команде, но тренеры реально все какую-то херню лепят. Ему очень сложно будет стать чемпионом мира... а жалко. Надо было ему в 16 лет соглашаться на сборную Испании, сейчас никаких бы проблем не знал вообще. Был бы чемпионом мира и Европы, да и Испания превратилась бы просто в чудовищую по мощи сборную... эх.

Andre3000
07.07.2011, 10:57
Если кто не смотрел, вот обзор матча. Милито просто ужасен, как и вся оборона Аргов.

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xbM80iJPVYk?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xbM80iJPVYk?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

AlimBarca
07.07.2011, 11:50
Снова 0-0,если это сон ущипните меня.Я честно говоря думал до начала турнира,что защита будет пропускать смешные голы,оказывается это сумашедшая атака смешная,у них же нап на целых 3 сборные.Взаимодействие ноль,это вам не Барселона.

Stassi
07.07.2011, 12:08
Сколько же ща говна на Месси польется::shame::

Andre3000
07.07.2011, 12:12
Сколько же ща говна на Месси польется::shame::

уже! В концовке болельщики начали кричать "буууууу", когда Месси мяч получал. Я бы на его месте всех послал бы и уехал...

AlimBarca
07.07.2011, 13:04
уже! В концовке болельщики начали кричать "буууууу", когда Месси мяч получал. Я бы на его месте всех послал бы и уехал...
Как же они не понимают(или не хотят понять) Почему Месси не играет в сборной как он играет в Барселоне,ответ очевиден,Месси каждый день с командой и у них взаимодействие с партнерами просто фантастическое,а что в сборной,там в год проводят пару товарняков,о какой взаимодействии может быть речь,те кто этого не понимает ничего не понимает в футболе,в сборной каждый за себя,жаль Месси.

KUMAN
07.07.2011, 14:37
Матча пока не смотрел, но кое-что хочу добавить. Вот тут все говорят мол Месси не виноват. А так ли это на самом деле. Я то за Аргентиной не слежу особо, но выскажу свое имхо.
1) Месси: "Хочу играть в центре, так я чаще встречаю мяч".
2) Пеп: "Пожалуйста"
1 год на притирку и появился результат. Целый год, а сколько матчей прошло.
3) Марадонна: "Я мог разгонят из центра, и он сможет"
Месси играет в центре, результата нет.
4) Баптиста: "Месси же играет в центре хорошо в клубе, не будем ему мешать"
Результат сейчас видим.

И да Андре, ему нужно паковать вещи. Без него сборная сыграла б не хуже как по мне. Но то, что тренер никакой, я понимаю. :)

armena3..
07.07.2011, 16:34
Матча пока не смотрел, но кое-что хочу добавить. Вот тут все говорят мол Месси не виноват. А так ли это на самом деле. Я то за Аргентиной не слежу особо, но выскажу свое имхо.
1) Месси: "Хочу играть в центре, так я чаще встречаю мяч".
2) Пеп: "Пожалуйста"
1 год на притирку и появился результат. Целый год, а сколько матчей прошло.
3) Марадонна: "Я мог разгонят из центра, и он сможет"
Месси играет в центре, результата нет.
4) Баптиста: "Месси же играет в центре хорошо в клубе, не будем ему мешать"
Результат сейчас видим.

для того чтоб Месси забивал и был полезным нужны футболисты, чтобы с ним два три паса нормально сыграли, а за эти два матча ты хоть раз видел чтоб на Месси голевую передачу давали. Так что ненадо сомниватся в гении Месси.

Andreas
07.07.2011, 16:50
Месси вообще не похож на себя. Словно два разных футболиста, один играет в Барсе, другой в Аргентине. Взаимодействие в команде, конечно, нулевое. Но и привычные проходы Лео, когда при этом обыгрываются 3-4 игрока, их нету. Также лишнего брака полно, как и у всей команды впрочем...
Батиста опять удивил, выпустив бестолкового Лавесси. Это как в АПЛ "бей и беги". Замены просто потрясные!!! для чего вышли 2 тухлых меренга, которые еле передвигаются? Я бы лучше выпустил ДиМарию, намного полезнее, как по мне.
Итог: Аргентине ничего не светит, а жаль атака то у них лучшая в мире.Конечно же всё этоИМХО.

GERONIMO
07.07.2011, 16:59
Я бы лучше выпустил ДиМарию, намного полезнее, как по мне.

Ты его в первом матче видел? Мало того,что нихрена не получалось, так ещё и малешей мысли не наблюдалось...

G-d
07.07.2011, 17:10
GERONIMO, разве забили не после его навеса?

GERONIMO
07.07.2011, 17:18
GERONIMO, разве забили не после его навеса?

Уау! Вот это вклад. Ответка с Челси, когда Инеста забил на послед минутах...Гол забит после навеса Алвеса. До этого навеса он раз 20 подавал и всё вникуда! Так что, теперь можно смело сказать, что он неплохо отыграл в том матче? Да, забили, с его навеса, но он отыграл, чуть ли не худший свой матч за Барсу. ИМХО.
Когда у Ди Марии был прекрасный шанс - он его просрал. А навес - это чушь...

GERONIMO
07.07.2011, 17:23
и Лавесси куда полезнее.

Память подводит...Это Лавесси с 9 метров так ударил в дальний угол, что мяч в аут ушёл?)

Denisalja
07.07.2011, 17:27
А что с Рикельме? Почему его нет в сборной?

spider-puncher
07.07.2011, 17:31
Но тем не менее тот же Лавесси с боливийцами в первом тайме выглядел лучше. Что не допустимо. Он должен быть лучшим даже при такой не играющей сборной.
На чем основано сие утверждение?) Весьма спорно. Он и был лучшим (до выхода Агуэро). Уж точно в разы лучше Лавесси.

И естественно, что Месси достанется по полной.
Почему естественно? Как должен играть Месси при таких условиях:

Но лучший сейчас (о ужас какой, никогда бы не подумал!) - Серхио Ромеро. Вратарь грёбанного АЗ. А лидеры суперграндов ничего не могут поделать.

Батиста - худший тренер в Аргентине из всех, которых я видел. Это клинический идиотизм.
. Игры нету, вполне может быть, что даже выйдя на поле Хавьер так же затеряется. Короче, всё очень печально.
?

И не смотря на все это Месси за два матча создал немало моментов для своих партнеров.
Чего еще ждут от него болельщики, если даже Тевес – лучший бомбардир АПЛ, дуб дубом в этих матчах, и играет на уровне рос. пердива?
Походу, Месси должен взять мяч в центре поля, и как Марадона с Англичанами обвести пол команды и закатить мяч в ворота. И так в каждом матче.

В игре с Боливией после первого тайма он был лучший в команде наравне с Камбиассо. Зачем их обоих Батиста убрал не понятно. Логичнее всего если бы Агуеро тогда вышел вместо Месси. В этом я с тем же Мельниковым согласен. Ди Мария не вариант, он пока ущерблен.
Мельников вообще чушь нес весь матч. По его словам и Агуэро зря взяли на копу:huh: Кун, через пару минут после этих слов, посрамил знатока)

Andreas
07.07.2011, 17:43
Ты его в первом матче видел? Мало того,что нихрена не получалось, так ещё и малешей мысли не наблюдалось...
Я бы на него посмотрел весь матч, а не 15 минут. Лавесси свой шанс упустил, те 45 минут про которые говорил Крейзи не в счет. Ну и что, был активен, а дальше?
ДиМария может на скорости прострелить хорошо, обыграть 1в1, ну и нырнуть как он это умеет:D Я бы лучше на него посмотрел, как он отыграет.
Опять же, в старте на след. матч хочу видеть атаку:
ДиМария-Тевес-Агуэро и чуть глубже Месси.

spider-puncher
07.07.2011, 17:49
На наблюдениях.
Плохо наблюдал) Очень много брака, подачи в молоко, нереализованный момент и лишь пару удачных действий.
Согласно своему статусу лидера сборной и лучшего игрока мира.
А как же лучший бомбардир лучшего чемпионата и остальные мастера? или им можно два матча подряд играть в дерево? Лионелю даже нормальный короткий пас в ответку не могут отдать, брак запредельный.
На Мундиале роль лидера пришлось брать Тевесу.
И он хреново справился с этой ролью, не лучше Месси.
Мельников главный антимессиста на НТВ+. Но тем не менее это довольно хороший комментатор. Я очень много смотрел аргентинского футбола с ним и Савиным. Они во многом знают о чём говорят. Ибо не одно дейсятилетия наблюдают за ним. А свои вкусы по любому будут выплывать. Посмотри на ВУткина, Мельников по сравнению с ним просто проффи.

Тем не менее, это не мешает ему нести откровенную чушь не только по отношению к Месии, также как и Вуткину.

spider-puncher
07.07.2011, 18:00
spider-puncher, найди мне тот момент, где я сказал, что один Месси виноват во всём.
Ты говорил, мол естественно, что его критикуют, даже Лавесси лучше играл. А это явный перегиб.

Да нет, лучше. Именно он был лидером той сборной. Если конечно не считать самого Марадону.
Несогласен, оба нормально сыграли с Мексами, и оба провалились с дойчами, но мы сейчас не об этом, т.ч. нет смысла (и желания) вспоминать чм.

G-d
07.07.2011, 18:30
Навес, приведший к голу, — чушь...
Игроки уровня Дани Алвеса и Ди Марии как раз тем и отличаются от игроков уровня Лавесси тем, что могут провалить матч, а потом внести существенный вклад в вырывание победы (ну или ничьи) и нивелировать провальность матча.
Ты наверное после того матча с Челси места себе не находил от горя, овладевшего тобой, из-за провальной игры Алвеса?

Считаю, что в этой сборной Ди Мария должен быть в стартовом составе, потому что ни на что, кроме скорости и индивидуального мастерства здесь расчитывать нельзя.

GERONIMO
07.07.2011, 18:38
Ты наверное после того матча с Челси места себе не находил от горя, овладевшего тобой, из-за провальной игры Алвеса?

Старый добрый троллинг) к чему - хз...

Игроки уровня Дани Алвеса и Ди Марии как раз тем и отличаются от игроков уровня Лавесси тем, что могут провалить матч, а потом внести существенный вклад в вырывание победы (ну или ничьи) и нивелировать провальность матча.

Если ты считаешь, что гол аргентины сделал Ди Мария, тем самым сгладив свое выступление...то ...ну не знаю...молодец)
И резко забудем, про удары по воротам. про сбивание бедных воробьёв с верхнего яруса, про бестолковые забеги, когда никто от него этого не ждет...

Ну да ладно...После

я вообще дико засомневался в твоей адекватности...

spider-puncher
07.07.2011, 18:47
spider-puncher, Лавесси в первом тайме с Боливией играл лучше. Это не перегиб, а моё мнение. Которое я частенько встречал среди болельщиков Аргентины.
Перечисли мне моменты, в которых он удачно сыграл? Парочка удачных эпизодов, а во всех остальных случаях потери. А вот Месси разгонял атаки, обводил, удачно пасовал. Из всех созданных моментов, Месси в большинстве случаев был главным действующим лицом. Блин, обзор матча что ли выложить?

Я намекал на то, что он не показывает свой уровень в сборной, который должен показывать не зависимо от партнёров. На то он и лучший футболист мира и лидер сборной.
Слишком много факторов против того чтобы он смог показывать свой уровень. Он лучший в мире, и поэтому даже среди такого уг умудряется создавать моменты. Не его вина, что Лавесси не реализовал моменты(и с Боливией и с Колумбией), которые создал Лионель.

На нём акцентирую внимание, т.к. на форуме Барсы нахожусь. На аргентинском форуме я ему уделяю не больше внимания, нежели всем остальным.
так бы сразу и сказал)а то Месси да Месси.

spider-puncher
07.07.2011, 19:13
Вообще судя по последним событиям мой вариант таков:
Ромеро
Сабалета, Маскерано, Бурдиссо, Санетти
Банега, Камбиассо
Пасторе
Месси, Тевес, Агуеро.

Вот тут согласен на все 100. Именно такой состав ожидал увидеть на матч с колумбийцами, прям один в один. Самый оптимальный вариант т.к. и с Маской в защите должно быть понадежнее, и креативщик в полузащите необходим. Надеюсь, хоть с третей попытки до Батисты допрет какой состав может быть максимально полезен.

KUMAN
07.07.2011, 19:22
А мне кажется, нужен игрок, который бы мог оторваться от защитников, и заниматься именно завершением атаки. А так, что Месси, что Агуеро, что Тевез они все любят именно разгонят атаки и завершать из глубины. Лично я бы посмотрел на Игуаина.

G-d
07.07.2011, 19:30
Старый добрый троллинг)
Это был сарказм.
адекватности
Давай, расскажи мне, что такое "адекватный человек"?

Если ты считаешь, что гол аргентины сделал Ди Мария, тем самым сгладив свое выступление...то ...ну не знаю...молодец)
И резко забудем, про удары по воротам. про сбивание бедных воробьёв с верхнего яруса, про бестолковые забеги, когда никто от него этого не ждет...
гол аргентины сделал Ди Мария
Я так не считаю. Он лишь дал точную передачу на свободного игрока, а гол сделал Агуэро.
забудем
Почему нет? Ты же не будешь судить об игроках по этому турниру? У многих из них был тяжелый сезон. Они же не машины.

GERONIMO
07.07.2011, 21:13
Ты же не будешь судить об игроках по этому турниру? У многих из них был тяжелый сезон. Они же не машины

Я и не судил об игроке в общем. Я всего лишь высказал свое мнение, что ДиМа на этом турнире пока никакой...и чем он занимался на поле я так и не понял.

В данном матче Ди Мария нихрена не "снивелировал".

Интересно, если бы я то же самое сказал про Тевеза, ты бы тоже тут слюной брызгать начал?
Или у тебя хрен встает на каждую фамилию меренга и появление их на поле? (Это был сарказм)

AlimBarca
07.07.2011, 22:00
GERONIMOЯ и не судил об игроке в общем. Я всего лишь высказал свое мнение, что ДиМа на этом турнире пока никакой...и чем он занимался на поле я так и не понял..Алим я знаю чем он занимался на поле,просто ходил по полю.

G-d
07.07.2011, 23:10
GERONIMO, по-моему, встает как раз у тебя. Непонятно, почему ты набросился на Ди Марию, сыгравшего 20 минут на турнире. Хотя он принес гораздо больше пользы, чем большая часть команды.

AlimBarca
07.07.2011, 23:28
GERONIMO, по-моему, встает как раз у тебя. Непонятно, почему ты набросился на Ди Марию, сыгравшего 20 минут на турнире. Хотя он принес гораздо больше пользы, чем большая часть команды.
Какая польза? Если он за мадрид это не значит что он сильнее других,если было бы так он играл бы в основе а не полировал скамейку.

GERONIMO
08.07.2011, 00:06

Я бы набросился на всю команду Аргентины. Просто в том сообщении, на которое я ответил был упомянут именно он.

Я плевался в монитор и смотря на Тевеза...на то, какой он сейчас деревянный. Мне и Лавесси не понравился, даже несмотря на его активность. И Месси меня разочаровывает (единственное ему оправдание, что от него просто ждут чего-то невероятного. Но и это опрвдание так себе.) И СинеГранатовый Милито - Уг полнейшее...расстрелял бы нафиг...

G-d, оценивая игру Аргентины, на меня никак не влияет тот факт,что кто-то из Барсы, кто-то из Реала...Точто также, как и при оценки игры сборной испании...
А вот тебя сей факт задевает...печально)

G-d
08.07.2011, 10:29
GERONIMO, больше не буду на эту тему с тобой спорить. Только время терять.

KUMAN
11.07.2011, 19:00
Вопшем сегодня финал. Аргентине необходимо просто выигрывать, иначе есть шанс пролететь мимо плей-офф. Предполагаемое наличие в составе Гаго немного умиляет. Но он хоть понял, что обязательно нужен центрфорвард, уже прогресс. А так надеюсь на чудо, и на Мальдивы для Лионеля. :)

Предварительные составы:
Аргентина: Ромеро; Сабалета, Бурдиссо, Милито, Дзанетти; Гаго, Маскерано; Месси; Ди Мария, Игуаин, Агуэро

Коста-Рика: Морейра; Акоста, Сальватьерра, Кальво, Дуарте; Леаль, Мора, Куберо, Мадригаль; Мартинес, Кэмпбелл

=-Barca-=
11.07.2011, 19:42
И опять же Батиста не рискует поставить Пасторе вместо одного из опорников, в данном случаи вместо Гаго.

AlimBarca
11.07.2011, 19:51
И опять же Батиста не рискует поставить Пасторе вместо одного из опорников, в данном случаи вместо Гаго.
Риск тут ни причем,просто у Батисты с Пасторе давние конфликты,вот почему он всегда оказываеться в запасе.

KalleL
12.07.2011, 06:40
Забили все таки аргы под занавес первого тайма, Месси пока что нравится, этакий скоростной Хави на поле, классные передачи выдает, только вот Игуаин с Агуеро не хотят забивать, особенно первый, играет пока что плохо, кстати на счет Лео, выглядит он каким-то уставшим, измотанным, и скорее не физически, а морально, по крайне мере мне так показалось :)

ЗЫ. Матч скучный, Аргентина играет против себя самой, реализация плохая, игра в пас ужасная.

GERONIMO
12.07.2011, 06:41
Ну если и после ТАКОЙ второй половины первого тайма будут гнать на Месси....ну я не знаю тогда...(Но симуляция поразила...100 лет от него такого не видел.)
Ди Мария на этот раз радует...шустрый малый.
Гаго вообще молодчинка...

Милито кадр...что он собирался вообще делать, когда все поле с мячом пробежал - один он знает...

Игуаина сажать надо...никакого просвета)

Агуэро...ОЧЕНЬ средне...воробьи с верхних ярусов переселились пониже...там безопаснее...

П.С. Аргентина (в целом) все такая же мертвоватая...что они дальше собираются делать с такой игрой - загадка.

Anita
12.07.2011, 07:40
GERONIMO, ну Игуаин очень много свободного пространства всем остальным оставлял. Во многом благодаря этому Месси наконец-то был похож на Месси.

Andreas
13.07.2011, 01:03
Только щас посмотрел матч, честно говоря понравился, но конечно это не показатель. В 1/4 посмотрим на что способны.
Месси наконец-то выдал классный матч, у Агуэро поначалу игра не шла, а так в общем на уровне.
что я вам говорил на счет ДиМарии? Кто здесь мне кричал, что он "тухлый", "мертвый" на этом турнире? Гаго тоже понравился в этом матче, хороший такой распасовщик. А 3й меренг как муха сонная, моментов 20 запорол. На лавку его, до конца чемпионата.

Katalonec18
28.08.2011, 21:13
Месси стал новым капитаном сборной Аргентины.

KalleL
28.08.2011, 21:25
Месси стал новым капитаном сборной Аргентины.
Почему же Маску сняли ?? Тренер назначил или команда выбрала ??

Andre3000
28.08.2011, 23:44
Тут все просто: Барса периодически пытается давить на федерацию футбола Аргентины, чтобы не вызывать Месси на товарки и т.д., а теперь это будет сделать проблематично, т.к. он - капитан сборной, а капитаны играют всегда...

=-Barca-=
07.09.2011, 01:21
Во время товарищеского матча Венесуэла — Аргентина (0:1), проходившего в индийском городе Калькутте, Лионеля Месси сфотографировал... арбитр, работавший на матче лайнсменом. Во время традиционного предматчевого рукопожатия капитанов индийский боковой рефери достал фотоаппарат и сфотографировал аргентинца.
http://s1.uploads.su/cejwix.jpg (http://img.uploads.su/v.php?id=cejwix.jpg)

AlimBarca
12.11.2011, 15:28
Снова Аргентина теряет очки с записными аутсайдерами,снова нет командной игры и в помине,теряли мяч каждый раз,Месси брал игру на тебя и ,если убрать звездных нап,Аргентина станет средней командой(или уже стала).

Anfan
12.11.2011, 16:17
Месси брал игру на тебя

На меня???:)

Spiga
12.11.2011, 18:13
Снова Аргентина теряет очки с записными аутсайдерами,снова нет командной игры и в помине,теряли мяч каждый раз,Месси брал игру на тебя и ,если убрать звездных нап,Аргентина станет средней командой(или уже стала).

на эту тему уже исписаны сотни страниц)нет ничего удивительного что они играют с ватными командами с таким результатом.некому нападающих спонсировать пасами.вот если хави с иньестой туда направить то ситуация изменится.это лишний раз доказывает зависимость месси от людей которые играют под ним.Меня удивило его сравнение с Зиданом одного из журналистов))))Зизу блистал в ювентусе, реале и сборной.Месси же только в барселоне играет на уровне и его приписывают к богам)

AlimBarca
12.11.2011, 19:06
На меня???:)
Ан нет,на себя.

Афоня
12.11.2011, 20:25
Spiga,

было бы интересно посмотреть на игроков, не зависящих от тех, кто играет "под ними".

Spiga
12.11.2011, 21:06
Spiga,

было бы интересно посмотреть на игроков, не зависящих от тех, кто играет "под ними".
таких я думаю нет))но есть игроки которые играют на одном уровне и в клубе и в сборной хотя состав разный и там и там.разве аргентина слабая команда в обеспечении своих нападающих?что мешает месси реализовать весь свой потенциал там?его восхваляют только как игрока барселоны но не более того.

Афоня
12.11.2011, 23:49
Spiga,

думаю, тот факт, что Месси успешно выступал в молодежной и олимпийской сборных (соответственно в 2005 и 2008 - выиграли золото, в 2005 признавался лучшим игроком турнира), опровергает теорию об "однокомандности" Месси. Если признать, что Барселона играет в очень специфичный и сильно отличающийся от других команд футбол, то можно представить, насколько сложно ему перестроить свою игру, т.е. отказаться от своих привычек.

Вопрос: в чем конкретно выражается т.н. "зависимость" Месси от Хави и Иньесты? И - Месси играет на позиции нападающего в сборной?

Spiga
13.11.2011, 00:13
Spiga,

думаю, тот факт, что Месси успешно выступал в молодежной и олимпийской сборных (соответственно в 2005 и 2008 - выиграли золото, в 2005 признавался лучшим игроком турнира), опровергает теорию об "однокомандности" Месси. Если признать, что Барселона играет в очень специфичный и сильно отличающийся от других команд футбол, то можно представить, насколько сложно ему перестроить свою игру, т.е. отказаться от своих привычек.

Вопрос: в чем конкретно выражается т.н. "зависимость" Месси от Хави и Иньесты? И - Месси играет на позиции нападающего в сборной?

я думаю лучше меня и на 1 и на 2 ответят многочисленные статьи написанные огромной армией журналистов.я лишь поддерживаю их точку зрения которую они во всех цветах и красках демонстрируют нам на полосах газет.

spider-puncher
13.11.2011, 14:01
я думаю лучше меня и на 1 и на 2 ответят многочисленные статьи написанные огромной армией журналистов.я лишь поддерживаю их точку зрения которую они во всех цветах и красках демонстрируют нам на полосах газет.
Пукнул в лужу и убежал. Слив засчитан.
Во-первых, Месси в сборной и есть тот самый, который спонсирует нападающих пасами, во-вторых, что к 24-м годам выиграл тот же Зидан? Ах да, Кубок Интертото)) И глупо сравнивать силу сборной, в которой играл Зидан с силой этой Аргентины. Несопоставимый уровень.

Spiga
13.11.2011, 17:20
Пукнул в лужу и убежал. Слив засчитан.
Во-первых, Месси в сборной и есть тот самый, который спонсирует нападающих пасами, во-вторых, что к 24-м годам выиграл тот же Зидан? Ах да, Кубок Интертото)) И глупо сравнивать силу сборной, в которой играл Зидан с силой этой Аргентины. Несопоставимый уровень.

ну парирую 1й выпад.настолько мощно месси их спонсирует пасами что они в ворота ужасной и всемогущей боливии забивают аж 1 гол.это фантастика.никому это не под силу.

во 2х. я ни в одном посте не описывал количество трофеев выигранных зиданом а только сказал про качество его игры которое в к клубах где он играл и в сборной было на одном уровне.

ну и в 3х действительно сравнивать на данный момент сборную аргентины со сборной франции в которой играл зизу глупо по одной простой причине что данная аргентина по подбору игроков и уровню их игры находится у основания футбольной ленстницы а сборная франции на ее вершине.

p.s. прошу прощения что без знаков препинания и все с маленькой буквы)но смысла это все равно не меняет.

Афоня
13.11.2011, 17:28

Если ты поддерживаешь эту точку зрения, то и понимаешь ее вполне или достаточно хорошо, а значит - можешь объяснить не хуже тех, кто ее высказывает на страницах журналов и газет. И потом, разговор-то я веду не с "армией журналистов", а с тобой.

spider-puncher
13.11.2011, 18:50
ну парирую 1й выпад.настолько мощно месси их спонсирует пасами что они в ворота ужасной и всемогущей боливии забивают аж 1 гол.это фантастика.никому это не под силу.

Недавний матч не смотрел. На Копа Америка Месси спонсировал партнеров не хуже, чем Хавииньеста спонсируют в Барсе.

во 2х. я ни в одном посте не описывал количество трофеев выигранных зиданом а только сказал про качество его игры которое в к клубах где он играл и в сборной было на одном уровне.

Так ты всю его долгую карьеру берешь в расчет, а если брать до 24 лет (возраст Месси), то у Зидана на счету лишь Кубок Интертото с Бордо и бронзовые медали Евро 96. И вот на этом Евро Зидан был самым критикуемым игроком в составе сб Франции. Чего добился Месси к 24 годам, думаю, ненужно перечислять.

ну и в 3х действительно сравнивать на данный момент сборную аргентины со сборной франции в которой играл зизу глупо по одной простой причине что данная аргентина по подбору игроков и уровню их игры находится у основания футбольной ленстницы а сборная франции на ее вершине.

Правильно, только ты говорил

это лишний раз доказывает зависимость месси от людей которые играют под ним.Меня удивило его сравнение с Зиданом одного из журналистов))))Зизу блистал в ювентусе, реале и сборной.Месси же только в барселоне играет на уровне и его приписывают к богам)

что Месси хорошо играет только при достойной поддержке, а вот Зидан... но ведь он играл в сборной (причем не всегда хорошо, как выясняется), которая находилась на вершине футбольной лестницы = достойная поддержка, и самое главное – сборная с великолепной защитой(да и вообще без слабых мест), в отличие от аргов с беззубой обороной и отсутствием командной игры.

Spiga
13.11.2011, 19:49
я не буду тратить драгоценные страницы форума для описания того что уже много раз было описано и это же было критиковано столько же раз многотысячной армией фанатов барсы и глоров месси))это просто будет бесконечный разговор в результате которого я останусь при своем мнении (потому что убедить вам меня я думаю не удастся) а вы останетесь при своем (потому что мне не удастся убедить вас))). но время расставит все на свои места и покажет кто останется в истории как великий которого будет знать каждый даже мало смыслящий в футболе а кто просто мелькнет в ней и о ком будут вспоминать сидя на лавке знатоки статистики со словами "да был такой я помню".

p.s. прошу прощения за орфографию и отсутствие знаков препинания.

Афоня
13.11.2011, 20:04
По-моему, "тратить драгоценные страницы форума" - это заходить и кидать поверхностные фразы, не подкрепленные никакими аргументами, не пытаясь хоть как-то объяснить свою позицию и ссылаясь на то, что это "было многократно описано и сказано".
Хорошо, оставим вопрос о том, как конкретно выражается зависимость Месси от Хави и Иньесты.
Другой вопрос: ты не находишь противоречия между фактом, который я привел выше (отличная игра Месси в молодежной и олимпийской сборных), и утверждением, что он игрок одной команды?

Mr.Тень
13.11.2011, 20:21
Да ладно вам разводить споры из-за ни чего. Ну не будет Лео самым великим из великих ну и хрен с ним господи, не станет он в сборной вторым Марадонной да и на это насрать!!! Главное он уже стал Богом нашей любимой команды, он её символ и знамя. А вот слушать всяких типов типа Spiga, и разводить с ними бесполезную возьну не стоит.

dima_s
13.11.2011, 20:41
Spiga возомнил себя великим экспертом и пытается доказать на форуме Барсы что Месси никто, это смешно... Тогда по твоей логике получается и Руни херовый футболист и Роналдо, потому что они тоже не особо блещут в своих сборных.

Spiga
13.11.2011, 21:49
Да ладно вам разводить споры из-за ни чего. Ну не будет Лео самым великим из великих ну и хрен с ним господи, не станет он в сборной вторым Марадонной да и на это насрать!!! Главное он уже стал Богом нашей любимой команды, он её символ и знамя. А вот слушать всяких типов типа Spiga, и разводить с ними бесполезную возьну не стоит.

+1 грамотная речь разумного человека.

Spiga возомнил себя великим экспертом и пытается доказать на форуме Барсы что Месси никто, это смешно... Тогда получается и Руни херовый футболист и Роналдо, потому что они тоже не особо блещут в своих сборных.

а вот это действительно смешно)))я думаю с таким компетентным специалистом как ты даже разговаривать нет смыла))так как к тому что ты написал кроме как вот так "LOL" и относиться то не стоит)

Mix
01.03.2012, 00:58
Сейчас смотрю товарищеский матч против сборной Швейцарии, ну это полный здец... сплошной сумбур на поле, как сборная России в "лучшие" годы, только исполнители на два уровня выше, а атакующие футболисты вообще на пять.

Месси вот гол чисто барселонский забил, разыграл стенку с Агуэро и сместившись влево пробил низом вправо. Или точнее чисто мессивский гол забил :D

GERONIMO
01.03.2012, 01:14
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/2U0uB1Mbk9Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ripalexey
01.03.2012, 01:16
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/2U0uB1Mbk9Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
АФИГЕННО!!!!!!!!!!!!! В СТИЛЕ БАРСЫ ПАСИК ПЯТОЧКОЙ, СТЕНООЧКА!!!

Ребят МЕССИ ХЕТ-ТРИК!!!! Я КАПЕЦ КАК ДОВОЛЕН)))))))

khasoo
01.03.2012, 02:25
Первый хет-трик Месси в сборной?

Mix
01.03.2012, 02:29
Первый хет-трик Месси в сборной?

Так точно. Лео уже в семерке лучших снайперов за всю историю сборной Аргентины - 22 гола в 67 матчах.

-Superman-
01.03.2012, 02:34
Думаю мало кто смотрел матч. 3ий гол если что пенка.
Просто лучший. 2ой гол.
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/AL9W59ixYec" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/oMdI5CNYT9k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

demus2105
01.03.2012, 20:41
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/oMdI5CNYT9k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

я включил посмотреть этот матч в нете и как раз успел на 3-й гол Месси с пенальти, хотя в результатах уже знал, что он дубль уже положил.

Katalonec18
02.03.2012, 02:17
Перед товарняком Швейцария - Аргентина защитник хозяев Сендерос договорился со своим бывшим одноклубником Фабрегасом об обмене футболками с Месси после матча. На данном изображении Сендерос напоминает Месси об этой договорённости и просит майку.

http://i070.radikal.ru/1203/92/d48f1ece2686.jpg (http://www.radikal.ru)

Mix
02.03.2012, 07:58
-Fg-, на память оставляют, конечно. А чего стыдиться? Этому Сендеросу тысячи профессиональных футболистов позавидовали. Футболка лучшего футболиста планеты последних трех лет в матче, где он оформил свой первый хет-трик за национальную сборную.

Arti88
20.03.2012, 02:01
С гостевой Дикой Дивизии (болельщики Анжи):
К вопросу о том, почему Месси не выигрывает чемпионат мира со сборной, а ответ потому что Пареха и Рохо центральные защитники сборной Аргентины! Вчера 22:32 Шамиль5555

Mix
03.06.2012, 03:53
Что ж в защите за немощные ребята играют. Первый переход Эквадора на чужую половину поля, как один защитник поскальзывается, другой мимо соперника пролетает в собственной штрафной. Повезло, что Эквадор :D

А вот и Кун забил, правда из офсайда.

Katalonec18
03.06.2012, 04:17
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/llUNphN6OCU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://s019.radikal.ru/i613/1206/d7/d8dde3a4810b.jpg (http://www.radikal.ru)

-Fg-
03.06.2012, 04:48
http://s019.radikal.ru/i613/1206/d7/d8dde3a4810b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лео значится скоро батенькой станет:crazy: поздравляемс:pivo: :pcorn:

Mix
03.06.2012, 05:01
Оборона у Аргентины хуже, чем у России по-моему. Мало того, что отобрать толком ничего не могут, так еще и сами себе привозят. Жуть.

Да и впереди во втором тайме тоже откровенной херней начали страдать. Сначала Кун обводит вратаря и когда остается закатить в пустые ворота валится на газон, симулируя нарушение. Потом Игуаин ударом рукой решил мяч через вратаря перебросить. Оба получили заслуженные предупреждения. Теперь логично ждать от Месси что-нибудь в этом стиле :D

ripalexey
18.08.2012, 22:38
Двойник Диего Марадоны Аби Атичи опять ввел в заблуждение фотографов. Своим появлением на товарищеской встрече между сборными Аргентины и Германии, он заставил некоторых из них следить за тем, что он делает.
http://cs319319.userapi.com/v319319070/a51/MqTj-9pduDQ.jpg
http://cs319319.userapi.com/v319319070/a59/1MYUdpLBCQo.jpg

Mix
08.09.2012, 04:46
Я уж подумал Ди Мария снова серьезно поломался, после того как его на носилках утаскивали с поля, но смотрю через пару минут снова вышел. Молодец.

Месси со штрафного хорошо пробил, но попал в штангу.

Mix
08.09.2012, 05:15
Блин, сколько ж можно Месси моментов пороть? Выход один на один и снова штанга.

И все-таки положил свой мяч со штрафного Лео :)

-Fg-
08.09.2012, 16:16
Собственно сам гол Лео:pcorn:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/iNfBUTySMLs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Mix
12.09.2012, 13:13
Паршивейшая игра аргов, ради которой посреди рабочей недели проснулся в пять утра :D

Срочно нужно искать нормального тренера им. С Сабельей ничего Аргентине не светит. Иметь столько исполнителей и показывать такую унылейшую игру это просто невероятно. Может Пеп за них возьмется?))

Перуанцы должны были выигрывать матч, пенальти не забили, в штангу попали в конце второго тайма, а у аргов вообще ничего не получалось и гол забили имея всего один полумомент. Я даже в конце уже притапливал за Перу, ну заслуживали они сегодня победы, а Арги на вряд ли заслуживали даже ничьей.

Учитывая, что после первых семи туров из 16 разрыв от первого до пятого места составляет всего два очка, Аргентине снова придется помучиться за выход на ЧМ.

rashid b
12.09.2012, 14:13
Тоже самое, проснулся в 4 утра, думал будет хорошо поставленная игра, на разгром надеялся...а тут на тебе! Полностью согласен с Миксом, им нужен именитый тренер, а не Аргентинец который не умеет руководить командой. Например Бенитес, он же сейчас без работы.

Mix
13.10.2012, 05:35
А вы все Сеска ругаете, посмотрите какого мы актера Мартина Касереса упустили, вот это реально потеря))

15 минут прошло. Живая игра, но моментов пока еще толком не было ни у кого.

Отличный проход Месси на 28-й минуте сделал. Убежал от двоих, еще одного обыграл и нанес классный обводящий удар в верхний угол. Мяч четко над девяткой опустился, ударившись в заднюю планку ворот.

KalleL
13.10.2012, 06:17
Игуаин такое "чудо" что даже в 10 без него в нападение было бы лучше, ИМХО.

Mix
13.10.2012, 06:36
Браво! Молодцы! Комментатор со своих затяжным "ГООООЛ" просто доставляет.

Первый гол Месси забил обыгравшись с Ди Марией, а второй просто на загляденье разыграли. Агуэро оставил мяч перед входом в штрафную Месси, тот черпачком аккуратно вырезал в сторону на Ди Марию, который прострелил в центр на пустые ворота уже набежавшему Агуэро. 2-0, 78-я минута идет.

Mix
13.10.2012, 06:39
Мессссссссссссиииииииииииииииииии, снова со штрафного, БраааавооО!!

Просто класс! Как Роналдинью в матче с Вердером. Всех наебал пробив понизу под стенкой точно в "шесть".

KalleL
13.10.2012, 06:41
Я понял, это Месси с Роном созвонился, тот дал ему пару уроков, Рон так любит забивать, красавец Месси, просто красавец, все 3 гола его заслуга ! А Моу там еще воняет со своей красавицей, каждый сегодня в своем матче показал на что способен) :bowdown:

KalleL
13.10.2012, 06:42
Mix, Целый день форум мертв, хоть мы под утро "зажгем" :D :pivo:

Один простой вопрос, зачем ? :gaah: Тпфу ты..

PS. Удар там конечно был, может держал лицо просто от того что больно, хз, все равно как-то некрасиво да и не к чему это все..

Mix
13.10.2012, 06:49
Макси Перейра ублюдошная тварь, удалять таких подонков надо сразу. Дважды агрессивно блокировал игрока без мяча. Что это за херня вообще? Пепе недоделанный.

KalleL
13.10.2012, 06:52
Макси Перейра ублюдошная тварь, удалять таких подонков надо сразу. Дважды агрессивно блокировал игрока без мяча. Что это за херня вообще? Пепе недоделанный.
Ну про эпизод с Месси я бы сказал он сыграл жестко, но не более, держание за лицо я не понял :zol:

alx
13.10.2012, 06:54
Третий гол Лео просто шедевр!

imba.Chingiz
13.10.2012, 07:02
У Месси появилась новое смертельное оружие - штрафный удары. Теперь фолить игроков Барсы и Аргентины нельзя - получишь от Месси.

Mix
13.10.2012, 07:47
Для тех, кто спал:

<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/xRdm1g8ufOo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

NykZ
13.10.2012, 15:20
Никто не в курсе, когда Роналду в последний раз забивал со штрафного?

Andreas
13.10.2012, 17:35
Никто не в курсе, когда Роналду в последний раз забивал со штрафного?
Я думаю всем пох)) Главное Лео очень круто подтянул штрафные. Красавчик.
Вот, кстати, нашел вырезку из недавнего вью:
"Когда-то мне сказали, что я должен специально упражняться в ударах со штрафного. Поэтому я делаю это. После тренировок всегда остаюсь и начинаю упражняться", — цитируют Месси испанские СМИ.

alx
13.10.2012, 17:49
Ну если после всего этого кто-то проголосует за пижона и ему вручат ЗМ, можно смело на эту награду внимания не обращать.

Игуаин никакой. Даже странно как-то.

KalleL
13.10.2012, 23:33
И так, пару фактов о нашем Месси и его слабой игре за сборную:

- Месси единственный игрок в мире который забил больше 10 голов за сборную в 2012 году и видимо на этом он не собирается останавливаться !

- А вот список лучших голеадоров аргентинской сборной ( Batistuta 56 - Crespo 35 - Maradona 34 - Messi 30 - Artime 24 ), как мы видим Месси совсем скоро настигнет рекорд Марадоны и Креспо, а там глядишь и падет рекорд Батистуты, еще бы тот самый трофей выиграть со сборной и у некоторых недокритиков исчезнет еще один повод фыркнуть в адрес Лео, искренне надеюсь что аргам это удастся.

Mix
17.10.2012, 06:08
Парадоксальный матч прям таки. Весь первый тайм чилийцы возили аргов, но в то же время им повезло, что проигрывают только 0:2. Перед самым перерывом Агуэро попал в штангу, Игуаин выстрелил чуть выше перекладины и Ди Мария слишком очевидную передачу пытался на пустые ворота сделать.

Месси удачно выскочил воспользовавшись тормозом Ислой, который застрял сзади. Ну а второй мяч Игуаин здорово левой уложил, разобравшись с двумя соперниками.

Mix
17.10.2012, 07:08
Блин, трансляция зависла на 91-й минуте и пропустил как чилийцы все-таки отыграли один мяч. Ну заслужили, столько они там мучились впереди. Но с пенальти они конкретно надоели, чуть ли не каждые пять минут у судьи что-то выпрашивали. Хотя на минуте 75-й действительно мяч попал в руку и надо было ставить, но судье уже видимо так надоело это нытье, что сразу желтую влепил одному из чилийцев.

Dvinjatinf
17.10.2012, 14:54
Весь первый тайм чилийцы возили аргов
Арги могли уходить на перерыв и со счетом 4-0, а вот чилийцы в первом тайме (второй не смотрел) кроме нырков Санчеса ничем в атаке не запомнились.

Andreas
17.10.2012, 16:38
Кратенький обзор будет?

Mix
17.10.2012, 16:46
Andreas, тебе рассказать что в матче интересного было или ты ждешь выложенного сюда видеообзора матча?))

ripalexey
17.10.2012, 17:28
Вот обзор
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/0sZmYgRTG9A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
И ещё интересный момент
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/v5xLnK9rmHQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Фото хмурого Месси на память арбитру)

Andreas
17.10.2012, 17:37
Andreas, тебе рассказать что в матче интересного было или ты ждешь выложенного сюда видеообзора матча?))
Первое ты уже рассказал :) А вот и видео-обзор дождался.

Mix
27.03.2013, 03:03
Вот это Леня выдал. На последних минутах перехватил передачу защитника и вышел один на один. Сблизился с вратарем, замешкался и отдал ему мяч. Кошмар. Незадолго до этого со штрафного в штангу попал. А так матч ужасный арги провели. В первом тайме могли и трешку выхватить, а в итоге сами сравняли перед перерывом. Короче по такой игре 1:1 - хороший результат.

Mix
12.06.2013, 03:51
Мда, ну Маска и отличился... Пнул ногой чувака, который его на носилках с поля тащил. С чего вдруг?

Аргентина никакая совершенно. Еще одна ничья в актив. Как там Месси собрался становиться чемпионом мира? Раньше надо было испанское гражданство брать...

alx
12.06.2013, 04:02
Мда, ну Маска и отличился... Пнул ногой чувака, который его на носилках с поля тащил. С чего вдруг?
Создается ощущение, что в Барсе ему в еду успокоительное подсыпают.

Эквадор смотрелся посимпатичнее, хотя тоже туфта еще та.

GERONIMO
12.06.2013, 04:07
Как там Месси собрался становиться чемпионом мира?

С такой игрой им из группы дай Бог выйти)

Romach
12.06.2013, 14:20
Как там Месси собрался становиться чемпионом мира?
Да, а Лео сам уже говорит (если правильно переводят его слова): "Эти ничьи уже становятся привычным делом". Да уж, а у букмекеров, например у Марафона, арги вторые после бразилов (тоже очень еще сырых) фавориты ЧМ. Для них реально с такой игрой выход в 1/4 максимумом будет. Но отдельно еще хочу сказать о составе их сборной. В стране полным полно талантов, которые уже давно весьма успешно играют в Европе, а в основе выходят какие-то почти 30-летний Монтильо (что примечательно, из Сантоса), Басанта. Вчерашний состав я вообще не понимаю по какой схеме выстроен. Походу Басанта и Перуцци защитники, тогда получается 5 номинальных дефов, плюс Маска, плюс Банега, который тоже не ярко выраженный атакующий хав, а игрок глубины поля. Агуэро, Паласио и Ди Мария типа втроем разберутся впереди. Пасторе вроде как жив-здоров - в сборную его вообще не приглашают, Лавесси протирает лавку, Ламела тем паче, короче мрак как был при Марадоне, так он и сейчас, имхо. Поступок Маски это вообще за гранью. Хорошо хоть извинился. Говорит, что, как ему показалось, электрокар ехал слишком быстро и он мог упасть. А я думал он наоборот подгонял водителя, мол "че как тихо едешь?".

ripalexey
15.06.2013, 11:54
Месси Хет-трик + голевая. Ай да Хороооооооооош:pcorn:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-54409239&id=165570503&hash=c0c45cbbf7e78f39&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

KalleL
14.05.2014, 02:17
Многие негодоуют как не взяли Тевеза на ЧМ-2014, ладно, в атаке полно исполнителей, не справедливо, но не страшно, но как же черт побери не взять Вилли Кабальеро ? Я что-то пропустил, у него тоже не лады с тренером ?? С таким подходом Аргентина пролетит как фанера над Парижем, чушь какая-то :gaah:

Mix
05.06.2014, 04:18
Не, такую Аргентину вновь разберут на части в плей-офф. Даже с Тринидадом столько проблем в обороне.

Лавесси транжирит по-страшному.

ripalexey
05.06.2014, 09:07
Маска забил гол! Праздник:)

march
05.06.2014, 11:30
Месси опять проходил весь матч. Наверно готовится к новому сезону Барсы:D

Romach
05.06.2014, 13:40
Не, такую Аргентину вновь разберут на части в плей-офф.
Я и говорю: пацаны, ставьте на невыход аргов в полуфинал. У буков кэф под 2 на это.

sergey1986
05.06.2014, 13:49
В полуфинал Арги скорее всего выйдут. Вы их сетку смотрели? Она очень благоприятная.

Победитель группы F, где помимо Аргов еще Босния и Герцеговина, Иран и Нигерия. Выходят на второе место группы E, где играют Франция, Щвейцария, Эквадор и Гондурас.

С большой долей вероятности именно Арги и Французы займут первые места в своих группах. Так что Арги попадут на какую-ть Швейцарию или Эквадор.

А в 1/4 - победитель пары Аргентина vs второе место группы E попадает на победителя пары, в которой сразятся второе место группы G и первое место группы, где играет Россия.

Скорее всего эту пару составят Бельгия и Португалия. А с любой из этих команд повозившись Арги справятся.

Думаю, что процентов на 70% Аргентина будет в полуфинале, так как им не придется играть ни сильной Францией, ни с Германией.

Romach
05.06.2014, 14:34
Сергей, сетку я смотрел, о чем написал уже неделю или две назад в теме ЧМ. Также писал и о том, что и с условными швейцарцами арги могут пролететь. А уж португалам вообще удобно играть с соперниками, подобными аргам, с плохо сбалансированными линиями, на контрах могут штуки 3 им закинуть. Португезы вообще в последнее время со скрипом выходят в финальную часть, зато в ней выступают весьма уверенно.

Mix
05.06.2014, 20:03
Так что Арги попадут на какую-ть Швейцарию или Эквадор.

Какой-то Эквадор, ага... Помню, как этот какой-то Эквадор в последней игре отвозил Аргов. С их игрой для них практически любой соперник может быть очень проблемным. Конечно буду болеть за Леню, но очень сомневаюсь, что они далеко шагнут. Если доковыляют до полуфинала, то это уже будет огромным прорывом для них.

Месси опять проходил весь матч. Наверно готовится к новому сезону Барсы

Кстати не скажи. Мне он вчера понравился, практически вся игра через него шла. Уж явно не ровня тому мертвецу, что играл в сине-гранатовом последние полгода.

Месси(я)
08.06.2014, 01:24
Опять у Лео эти странные рвотные позывы. Какую-то таблетку (или жвачку) ему дали посреди игры.

Mix
14.11.2015, 11:04
Вот вам и сборная без Месси. 3 стартовых тура без побед и предпоследнее место. Снова Леньчику придется за уши вытягивать своих на мундиаль.

Pilatius
14.11.2015, 11:36
Да о чем вообще говорить за Аргентину... Ее до сих пор, как мне кажется ошибочно, считаю топовой сборной... Возможно за заслуги прошлого. Ну нет в этой команде ничего вообще особенного, что могло бы им давать шансы на крупные победы международные. На ЧМ 2014 года им попалась самая слабая сетка из всех возможных соперников... И то, они проходили их то 1-0, то в дополнительное время снова 1-0, то по пенальти при счете 0-0... При этом у команды не просматривается какая-то тренерская мысль или конкретная модель игры... Ну скажем как это есть у Барселоны сейчас и было у Барселоны Хосепа... Ощущение, что все просто сами по себе...

Mix
16.11.2016, 04:04
Вот это удар, вот это подача... Хотя если бы это был Игуаин, а не Пратто, то, думаю, гола бы не было. Все-таки без Месси эта сборная не то что в финалы бы на регулярной основе не попадала бы, но и мировые форумы смотрела бы по ящику.

Pilatius
16.11.2016, 20:28
Да Лео реально круто откатал этот матч! Подачи его фирменные в разрез всей защитной линии с подкруткой к воротам - просто божественно! А жирный... Ему на лавке - максимум его место! Месси - это 90% нынешней сборной

Hovhannes
28.03.2017, 21:43
ФИФА дисквалифицировала Месси на 4 игры из за оскорбления линейного судьи. Вопрос в том что не в протоколе об этом не было ничего написанно. Судьи тоже отрицают оскорбление:(( Что то не совсем чисто все это выглядит...

armena3..
29.03.2017, 00:14
ФИФА дисквалифицировала Месси на 4 игры из за оскорбления линейного судьи. Вопрос в том что не в протоколе об этом не было ничего написанно. Судьи тоже отрицают оскорбление:(( Что то не совсем чисто все это выглядит...
беспредел не только в политике брат, уже не удивительны такие решения;)

Mix
29.03.2017, 00:47
armena3.., брат, ты где столько пропадал? :D

Решение, конечно, абсурдное. С другой стороны оно в плюс Барселоне. Если не удастся обжаловать, то в начале сентября не выдернут на сборную. В итоге посмотрим, сможет ли эта сборная выползти на ЧМ без него.

armena3..
08.04.2017, 00:36
armena3.., брат, ты где столько пропадал? :D
Это очень долгая история брат :D Очень рад что вернулся:pivo:

armena3..
08.04.2017, 00:42
Решение, конечно, абсурдное. С другой стороны оно в плюс Барселоне. Если не удастся обжаловать, то в начале сентября не выдернут на сборную. В итоге посмотрим, сможет ли эта сборная выползти на ЧМ без него.
Мне просто жаль Аргов, без Лео они вообще некакущие, как бы не вылетить из ЧМ;)

Mix
11.10.2017, 03:48
Это жесть, конечно... просто удручающе, но пока гол Месси дает надежду выползти хотя бы в стыки.

KalleL
11.10.2017, 04:32
И не говори, игра ужас. Куча ошибок, играют через забросы как середняк апл, держу кулаки за Лео, пока дубль, надеюсь он сегодня покажет свой максимум. В помощи у него только ДиМария..

KalleL
11.10.2017, 05:31
Браво Лео, вытащил этот сброд на ЧМ. Последние 10 минут ни намека на контроль мяча, вынос в стиле сборной Молдовы, это ппц конечно

sergey1986
11.10.2017, 06:23
KalleL, да, без Лео эта сборная просто ноль. Ну что ж, у Сампаоли одна очевидная задача до ЧМ - научиться совмещать Лео и Дибалу на поле и дать им сыграться, тогда можно надеяться на достойный результат. В противном случае первый сильный соперник отправит их в нокаут.

В принципе игра с ярко выраженным напом (Икарди/Агуэрро), под которым действует трио Дима, Лео и Дибала, могла бы стать панацеей, но нужно наигрывать такой вариант.

Aleks73
11.10.2017, 09:53
Месси - это наиболее яркое индивидуальное явление в истории футбола. Очень тяжело с кем - либо сравнить.

Pilatius
13.10.2017, 06:35
На самом деле это страшно, это ни команда, это просто реально сброд... И самое страшное, что там куча имён известных... Что с ними??? Почему они играют как УГ?????

Krayzie Barça
16.10.2017, 17:51
Pilatius, Потому что не понимают что делать на поле, нет никакой синергии друг с другом, все играют в разных командах. Дать бы им нормальную подготовку и наигровки, будет совсем другая команда.