Просмотр полной версии : Аргентина
сдесь можно обсуждать всё о этой великой сборной
слушай граматей, название стран пишется с большой буквы.
пусть это исправит первый модер данного раздела, вошедший в эту тему
аргентина классная сборная мне в ней нравятся прежде всего стиль игры и такие игроки как ТЕВЕЗ МЕССИ РЕКЕЛЬМЕ и СОРИН.Немцы незаслужено прошли аргентинцев на ЧМ
ron%_ron
30.12.2006, 22:14
аргентина классная сборная мне в ней нравятся прежде всего стиль игры и такие игроки как ТЕВЕЗ МЕССИ РЕКЕЛЬМЕ и СОРИН.Немцы незаслужено прошли аргентинцев на ЧМ
Я с тобой согласен, но ты упустил такую личность как Хавьер Савиола
Форма у них темовская, а футболисты толька атакуящая часть.
сдесь можно обсуждать всё о этой великой сборной
ненавижу Аргентину. все грубые защитники, мерзкие форварды отстой! один Марадона чего стоит! а Сорин, Душер. Кили Гонсалес. ненавижу их и все
В Аргентины игроки хорошие:Месси,Рикельме,Сорин,Тевес.
МЕССИ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЧЕСТНЫЙ И В ИГРОВОМ ПЛАНЕ ЧИСТЫЙ ИГРОК ТАМ!
C.Ronaldo7
11.01.2007, 01:59
В Аргентины игроки хорошие:Месси,Рикельме,Сорин,Тевез,Хейнце,Савиола,да и сборная неплохо играет.
W.Ro0nEy
12.01.2007, 13:23
Меня бесит Креспо!! просто ужасно как бесит!!
А меня Сорин бесит, очень бесит!!!
Давайте лучше здесь писать за что вы любите Аргентину и почему оеа вам нравится. А не пересилять пол состава и писать как он вас бесят. Раз бесят, так зачем вобще здесь что-то писать???
Максим-94
15.01.2007, 00:12
По моему и Сорин и Креспо - классные игроки!:perekur:
Аргентина THE BEST!!! Рикельме, Месси, Агуэро, Сорин - мои любимые игроки из этой сборной:krutoe:
В этом никто и несомневается, что она ЛУЧШАЯ!:krutoe:
У меня вообще слабость к аргентинскому футблболу, может игроки кого-то и бесят, на ЧМ Аргентину убил судья, да может они и симулянты, но не такие как например португальцы, а что мастировитей так это факт!
Но больше всего мне из аргенцинцев на ЧМ понравились Комбьяссо, Гонсалес Лучо, Маскерано, кто будет говорить что команда плохо играет сейчас не правда, вспомните Копа Америка 2005, команда впервые за 20 последних лет весь турнир проиграла в 2 защитника, только отсутствие доп. времени, и шальной гол Адриано, позволили выиграть Бразилии, мое мнение если бы немцев судья не вытянул, пали бы и Италия и Франция!
Да вообще в европе только Бразильцев больше, так что и сборная и игроки хороши, Месси и Крол достойные представители Аргентины в Барсе
Добавлю, что на ЧМ в поражении Аргентины больше виноват даже не судья, а ее же тренер. Как можно было в середине 2 тайма, когда счет был всего 1:0 заменить лидера, конструктора атак Рикельме, а потом еще и Креспо на Круса? А Месси вообще весь матч на банке просидел.
Да уж, я считал Аргентину главными фаворитами, вместо с немцами, а тут такое в 1/4, да еще и немцы в полуфинале проиграли...(
Христо_Стоичков, не совсем тренер, Рекельме измотал Балак, так что тренер не виноват, Круза выпустил как столба, чтоб скидывал на фланги дальние забросы, контратаки что б победу удержать, но вот когда Родригиса збили в штрафной на 78 минуте, весь мир это видел, а вот Михел нет!!
Согласен, но замены все равно не лучшие. И Аббондансьери как назло травмировался в самый ненужный момент, Клозе там постарался
C.Ronaldo7
23.01.2007, 23:49
Очень класная сборная,показывают очень класный,красивый футбол!
Аббондансьери - Бурдиссо, Айяла, Милито, Хайнце - Х.Занетти, Л.Гонсалес, Гаго, Камбьяссо - Савиола, Креспо.
состав на матч с францией!
В принципе у Арги боевой состав...:) матч будет интересный.:krutoe:
и как и Испанцам им вечно чего-то не хватает! а показывать нигде не будут?
Максим-94
07.02.2007, 19:54
и как и Испанцам им вечно чего-то не хватает! а показывать нигде не будут?
Да, согласен! Аргентине всегда чего-нибудь нехватает! Стабильности что ли...
Да, согласен! Аргентине всегда чего-нибудь нехватает! Стабильности что ли...
Но и испанцы и аргентинцы выиграли свои матчи!! И помогли им игроки Барсы... ))
Но и испанцы и аргентинцы выиграли свои матчи!! И помогли им игроки Барсы... ))
И это единственное что очень сильно радует...:)
одна из самых зрелищных и красиво играющих сборных на мой взгляд, единственное, что не нравится, точнее кто - так это Креспо
tjary, Эрнан красавец, помню его еще по Парме, тогда он шеву обошел по забитым мячам, в его первый год, а как шла ему лысая голова!!!
2 Kars
Ну если бы я видел его с лысой головой тогда бы я может был о нём другого мнения, он на ЧМ прошёдшем какойто нряшливый был, голы какие то непонятные забивал, медленный...
Таня без фамилии
27.02.2007, 18:15
Тьерри, молодец! Теперь и ты с Барсой!
А мне Аргентина не очень. Без Марадоны, естественно, хуже играют. Но бразильцев они этой осенью да, размазали. Такой результат был! На следующий день в школе только об этом и думала. Сидела за партой и оплакивала бразильцев. Без Роналдо и Кролика они ничто.
Но бразильцев они этой осенью да, размазали. Такой результат был! На следующий день в школе только об этом и думала. Сидела за партой и оплакивала бразильцев. Без Роналдо и Кролика они ничто.
Когда??? Это Бразилия у Аргентины 3:0 выиграла;)
Христо_Стоичков, Как раз выиграла, но к этим результатам не стоит отностися серьезно, все знают как проходит квалификация, в Америке, так вот то Аргентина выиграет 3-0 , то Бразилия так же , где их можно сравнивать так это на копа Америка, да и то через раз, и на ЧМ, так вот на этом ЧМ Аргентина была на голову сильнее Бразилии, и причем из-за отношения к соперникам, никто же не виноват что Михел скатина!
Таня без фамилии
27.02.2007, 19:25
Что?! Так Аргентина продула?! Ну, завтра я кое-кого убью! Того, кто типа смотрел этот матч, того, кто сказал мне: "Эй, Танька! Твоя Бразилия отстой! Ха, продула три блина!" Ну, Димон, держись! А я-то думалааа!..
Pliushevyj
27.02.2007, 19:37
Скажу так,что из Южной Америки я поддерживаю Аргентину и Бразилию и кто б чего б не говорил бы плохо о тех или других,они в сто раз лучше,чем к примеру сборные Португалии{симулянты и плаксы),Франции,Италии(шаристы)!:anger: :anger: :mat: :mat:
Мне тоже Бразилия и Аргентина нравяться.Хороший футбол показывают,открытый.И игроки там хорошие.Бразилия-Ронни,Кака,Робиньо.Аргентина-Савиола,Месси,Тевес,Рикельме.
2 pliushevyj
Категорически тебя поддерживаю... :pivo: особенно на счёт Португальцев, и непревзойдённого исполнения симулизма К. Роналду...
Короче говоря Бразилия всё таки Аргентину выйгрывала в том товарещеском матче, но это ни о чём не говорит, потому как это тов. матч., да и потому что это всё таки Бразилия и обожаемая мною Аргентина, и как сказал уже Kars то этих те, то тех эти...
2 Таня без фамилии
разве мог не откликнуться на твою просьбу...
Аргентина моя любимая сборная! Не знал, что на форуме столько ее фанов:yo: Молодцы:pivo:
А Рикельме, кстати, уже ушел из сборной. Но в недавнем интервью сказал, что может вернуться!:krut:
Слышал о возможном переходе Тевеса в Шахтёр Дн (www.championat.ru), если это произойдёт, то я наверное сразу начну заикаться
Слышал о возможном переходе Тевеса в Шахтёр Дн (www.championat.ru), если это произойдёт, то я наверное сразу начну заикаться
бред какой то... Надеюсь это история закончится так же как и история перехода Савиолы в Спартак.
N!Kb@rca
01.03.2007, 11:08
tjary , ты на чемп.ру читай больше и тогда вообще глухонемым станешь!!!:fool:
Сегодня составили новый рейтинг ФИФА.Как не страно Аргентина занимает 1 место.Италия-2 место,а Бразилия опустилась на 3.
Франция-4,Германия-5,Украина-11,а Россия вроде на том же месте что и была.
Аргентина отжигала раньше, её век прошёл. Хотя она мне нравиться по стилю игры!
Отличная сборная одна из моих любимых,показывают очень красивый
футбол,у них отличный состав,надеюсь на следующем мундиале оны смогут стать чемпионамы:winner:
FCB # 5 Puyol
19.06.2007, 22:50
Из зборных это моя любимая команда ну и Месси там играет.
надеюсь на следующем мундиале оны смогут стать чемпионамы:winner:
Я тоже надеюсь на это! Когда они вылетели на прошлом Мундиале от немцев по пенальти, я чуть не плакал... Даже неважно было, как Украина через 2 часа сыграет.
А на следущем ЧМ они думаю будут фаворитами, потому что молодежь у них очень перспективная, а игру показывают самую красивую и зрелищную.
buldozer
30.06.2007, 16:58
Аргентина возьмет кубок америки я уверен
Аргентина возьмет кубок америки я уверен
Самоуверенность никогда ни к чему хорошему не приводила
lemon4ik
30.06.2007, 19:02
Мне Аргентина сейчас нравеца,но не так как раньше.Вот когда там играл Батистута то ето била моя любимая зборная.:clap:
Аргентина - перспективная сборная, у нее все впереди... А Креспо надо гнать в шею!
Аргентина - перспективная сборная, у нее все впереди... А Креспо надо гнать в шею!
С чего это Креспо надо гнать в шею?Он класный нападающий,правда голы у него не очень,а ток норм,и ктомуже за сборную он забил столько,сколько Марадона
Согласен, с чего это Креспо гнать?:anger: Забить столько же голов сколько и Марадрна мало кому удается.
Креспо, получил совсем дибильную травму, когда бил пенальти, получил растяжение задней поверхности бедра, или что то в этом роде, не повезло чуваку.
Жалко конечно Креспо,форвард,который очень полезен Аргам,но всё равно ини должны и без него побеждать:winner:
Аргентина классная сборная,одна из моих самых любимых!Поэтому в Копа Америка болею за них!Без Креспо думаю смогут победить в этом турнире.С другой стотоны жалко его,все таки травма глупая получилась.
buldozer
13.07.2007, 19:02
Аргентины лучший подбор игроков на турнире, но по моему можно было бы Агеро в основную сборную а не молодюжную вызвать
ммммдаааа мягко говоря разхочаровал меня финал..Неожидал я от Аргентины такого....так хорошо играли напротяжении всего турнира и вот ван на разгромно проиграли Бразильцам которые могли и непопасть в финал с такой игрой.......|-(
Nando3000
16.07.2007, 15:12
Жалко Аргентину(
:yo: если не заметили я новенький .Беду и впредь вставлять свои 5 копеек на этом форуме.:winner:
её жалеть не надо .Сильнейших не жалеют!!!!!!!!!!!!!
Сильнейших не жалеют!!!!!!!!!!!!!
угу, показали они всю свою силу в финале копы, силачи млять, тока в финале че-то пуп развязался.
Ну что можно сказать?Первый гол скорее случайный,патамушо Арги на стартовых минутах могли просто не собратся и не войти в игру.А вот второй гол это ключевой момент(тем более автогол),который психологически подкосил настрой команды,к тому же забил один из лидеров команды Айала.И третий только окончательно добил бедных Аргентнинцев|-( :anger: :mat:
Nando3000
17.07.2007, 16:34
Хз может я не прав но бразилия их порвала хотя я и болел за месси
Бразилия не порвала,она уверенно обыграла.Аргентина пыталась сопротивлятся.
А мне очень Камбьясо не понравился.Уж очень тупо играет.И Айала
Не гони на Айалу,он хоть и забил автогол,но он один из лидеров команды,очень опытный и талантливый игрок!
NUMBER-ONE
18.07.2007, 01:53
Но как раз у АЙАЛЫ нервы в самый переломный момент подвели,хе ведь не в этом заключаються качества лидера!Я думаю ты со мной согласишься!;)
Но как раз у АЙАЛЫ нервы в самый переломный момент подвели,хе ведь не в этом заключаються качества лидера!Я думаю ты со мной согласишься!;)
Но вспомни сколько раз Айала спасал свою команду от голов,он уже признанный мастер на этой позиции и то что ему не повезло в каком-то матче не повод говоритть что он такой-сякой.
NUMBER-ONE
18.07.2007, 11:06
В этом я тебя поддержу,но некоторые поступки в футболе не прощаються,хорошо что это не финал ЛЧ!!!
В этом я тебя поддержу,но некоторые поступки в футболе не прощаються,хорошо что это не финал ЛЧ!!!
Я не виню в этом одного Айалу,видимо вся команда не подготовилась к игре и обвинять одного человека в провале по меньшей мере глупо.Просто тот автогол один из ключевых эпизодов игры.
Ronnifanbest
21.11.2007, 14:23
Вчра Аргентина проиграла отборочный мачт к ЧМ 2010. На выезде они уступили Колумбии 2:1 у аргентинцев отличился наш Лео Месси.
Колумбия - Аргентина - 2:1 (0:1)
Голы: Месси, 36 - Бастос, 62; Морену, 82.
bogerman
28.11.2007, 11:21
Хотелось бы посмотреть на связку Месси-Агуэро на ЧМ-2010.
Barcelona_Fan
25.02.2008, 15:23
оЧЕНЬ симпатичная сборная, с такими игроками как Messi Aguero Tevez Saviola Mascherano Aimar Riquelme Cambiasso да что я вам говорю, как будто вы сами не знаите!
Вчра Аргентина проиграла отборочный мачт к ЧМ 2010. На выезде они уступили Колумбии 2:1 у аргентинцев отличился наш Лео Месси.
Колумбия - Аргентина - 2:1 (0:1)
Голы: Месси, 36 - Бастос, 62; Морену, 82.
Хаха наш!Может наш кумир, но не как не наш!
Ronnifanbest
25.02.2008, 15:30
Хаха наш!Может наш кумир, но не как не наш!
В смысле? :unsure:
Shturman
25.02.2008, 18:34
В смысле? :unsure:
Не понять парню просто, почему ты на форуме Барсы написал "наш Лео Месси"!:lol: Видимо "наш" ассоциируется только с гражданством...:unsure:
Barcelona_Fan
25.02.2008, 21:33
:lol: Не понять парню просто, почему ты на форуме Барсы написал "наш Лео Месси"!:lol: Видимо "наш" ассоциируется только с гражданством...:unsure:
Нет он наш кумир, но пренадлежит то он не нам!Он выполняет кантракт с нашим любимым клубом: :barca2:
Он выполняет кантракт с нашим любимым клубом
Нет, он не наш, т.к. принадлежит не нам.
HASSAn08
25.02.2008, 22:23
он ничей, сам себе хозяин.....
Barcelona_Fan
27.02.2008, 20:27
Mix
Да он не наш!(Собственность)Он наш любимый клуб(Кумир, пример для подражания):barca2:
Мексика 1:4 Аргентина, вчера посмотрел повтор игры и остался под впечатлением. Сборная Аргентины показывала красивый, атакующий, открытый футбол, но и у Мексики было достаточно опасных моментов. Практически весь матч блистал на поле Месси, забил гол и давал отличные пасы. Красиво действовала связка Месси - Агуэро, а такой связки нападающих может мечтать каждый клуб. Меня удивило то, что Лионель играл не под 19 номером, а под 18.
Ronaldinho the best
10.06.2008, 12:11
БарселонаФан,не тупи ты так!Аргентина сильная зборная,но Голландия круче!
БарселонаФан,не тупи ты так! Аргентина сильная сборная, но Голландия круче!
Да ну, нет... Я думаю Аргентина сильнее Нидерландов!.. Да, Голландия провела клссный матч против Итальянцев [3:0]... Но мне кажется в матче Арги и Оранжевых всё-таки с небольшим перевесом выйграла бы Аргентина, забили бы Мессии и ещё кто-нибудь, а за Голландцев обязательно Ван Нистелрой!
Maximilliano10
10.06.2008, 18:27
Аргентина - сильнейшая сборная в мире. Об этом говорит место в мировом рейтинге, игроки и тд. Через 2 года Аргентина будет настоящей дрим-тим, с Месси, Тевезом, Агуеро, способными разорвать любую оборону, с Маскерано и Гаго, контроллирующими весь центр поля, с прекрасными центр. защитниками : Милито, Гарай, Демикелис. Аргентина- очень техничная команда, в ней есть лидеры, есть молодые суперталанты, есть опытные ветераны, у ней хитрый тренер, она может играть в атакующий и зрелищный футбол, а может сыграть на результат. В общем не вижу слабых мест у этой команды, если там не находится место Рикельме, Камбьяссо, Креспо и тд. А про Голландию советую промолчать, во-первых по одному матчу не судят, да они сыграли блестяще, да они разгромили чемпионов мира, но "такая" Италия не идет ни в какое сравнение с Аргентиной.
Ва поскорей бы Чемпионат Мира представляю, в какую команду может превратиться Аргентина через два года просто жесть такой потенциал Месси с Агуэро за эти два года обрастут мясцом,мудрости футбольной поднаберутся и будут снимать скальпы с любого кто попадётся на пути!!!
Аргентина - Эквадор 1:1. Аргентинцы обязаны были побеждать, но должны радоваться и ничьей... По первому тайму ничего не могу сказать, ибо просто не видел его, а вот во втором было тотальное превосходставо аргентинцев. Но из этого преимущества, всех моментов создаваемых Агуэро, Месси, Вероном и Рикельме, они так ничего и не смогли выжать. А вот одна из немногих вылазок на половину поля аргентинцев закончилась голом Уррутии - 69 минута, 0:1. Гол-то получился красивый, с линии штрафной, от перекладины, но результат совершенно несправедливый и нелогичный. И снова атаки, атаки, атаки... Но каждый раз чего-то не хватало. Но на 94 минуте аргам всеже удалось сравнять счет - Паласио пробил вратаря соперника! Но все равно, Аргентина потеряла очки там, где это казалось практически немыслимым. А ведь на следущей неделе играть в Бразилии...
Кстати, а эквадорский футбол на подъеме - сборная оставляет довольно приличное впечатление вот уже несколько лет, а местный ЛДУ Кито в этом году вышел в финал Копа Либертадорес, и еще даже может выиграть его(финал против Флуминенсе).
З.Ы.19 июня в 4 ночи по Москве Бразилия - Аргентина!
Maximilliano10
17.06.2008, 20:52
[B] Но все равно, Аргентина потеряла очки там, где это казалось практически немыслимым. А ведь на следущей неделе играть в Бразилии...
Ну Бразилия вообще проиграла Парагваю 2-0, лидеры ЮАмериканского континента не набрали хода. Думаю у себя дома Бразилия победит, а в Аргентине арги должны побеждать...
Посмотрел я матч Аргентина – Парагвай кислый матч получился, судья падла бразильская:mat: засудил прямых конкурентов Тевеса удалил, хотя там эпизод на желтую тянул,пендаль не назначил когда Куна снесли во вратарской Аргентинцы, молодцы смогли вдесятером отыграться Кун зарешал с Месси на пару. Отдельно хотелось бы упомянуть о неком бревне под названием Габриэль Хайнце:finest: клоун самый настоящий, травмировал своего же вратаря, когда сам в свои ворота гол забивал МОЛОДЕЦ!!!
Тевеса удалил, хотя там эпизод на желтую тянул
Ну там кажись и была желтая, просто Карлос уже до этого успел горчичник отхватить
Отдельно хотелось бы упомянуть о неком бревне под названием Габриэль Хайнце:finest: клоун самый настоящий, травмировал своего же вратаря, когда сам в свои ворота гол забивал МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо Хайнце, что травмировал Аббондансьерри и помог стать в ворота Каррисо из Лацио:lol: Еще один шаг в основу сборной для нашего воротника:)
Спасибо Хайнце, что травмировал Аббондансьерри и помог стать в ворота Каррисо из Лацио Еще один шаг в основу сборной для нашего воротника
Ты матч смотрел? Какая ему нах основа чудил чуть ли не в каждом игровом эпизоде с его участием.
Ты матч смотрел? Какая ему нах основа чудил чуть ли не в каждом игровом эпизоде с его участием.
Смотрел, нормально он отыграл, хоть и тяжелых эпизодов у его ворот почти не было. Если ты про то как он пошел в рисковую обводку в 1 тайме, то это явно не показатель
Maximilliano10
07.09.2008, 17:06
Какая ему нах основа чудил чуть ли не в каждом игровом эпизоде с его участием.
Да нормально он играл, пару раз даже спас ворота, а Хайнце бревно, это понятно, не зря он в реале играет, Тевес ваще удивляет- вроде нап, а в каждом втором матче красные зарабатывает :lol:
Епаный по голове Аргенина опять в ничью сыграла на последних минутах победу упустили в матче с Перу играя при этом просто отвратно сцуко сколько можно то в топку Базиле:mat: пора попробовать нового тренера.
Наконец то Аргентина победила,хоть и с трудом,но все таки победили 2-1 Уругвай,первый гол забил Месси. Касерес за Уругвай неплохо сыграл.
Maximilliano10
12.10.2008, 16:28
Foxi, матч скучный был, Аргентина весь матч в защите сидела.
Maximilliano10, да согласен,особенно второй тайм непонравился,много остановок в игре было и т.д.
МеталистЧемп
29.10.2008, 01:30
Марадона возглавит сборную Аргентины - http://football.ua/countrieselse/news/50730/page2.html:finest: ;)
Интересно, на сколько можно доверять этой информации. Можно, я по евроспорту смарел и на многих сайтах это пишут
Будет очень интересно посмотреть, что из этого выйдет.
Я не думаю что из этого что хорошое выйдет! у Марадоны вообще нет опыта да! он в тактике не разбераеться нифига :zol: пиздетс сб. Аргентины...
он в тактике не разбераеться нифига
Почему ты так думаешь? Вообще конечно Диего не слишком похож на тренера, зато авторитета у него хоть отбавляй.
Вообще конечно Диего не слишком похож на тренера ну вот я тоже так думаю
зато авторитета у него хоть отбавляй. а что, если у него больше авторитета, он лучше тренировать будет?;)
а что, если у него больше авторитета, он лучше тренировать будет?
Вполне возможно, тренер ведь это очень специфическая профессия, игроков сб. Аргентины не нужно учить играть в футбол, а вот заставить выкладываться Марадона может. Авторитет играет огромную роль, правда не всегда это идет на пользу общему делу, например сейчас Марадона вполне может разогнать пол состава, и начать строить новую команда. Тогда не удивлюсь, если у него ничего не получится.
МеталистЧемп
29.10.2008, 12:28
Я не думаю что из этого что хорошое выйдет! у Марадоны вообще нет опыта да! он в тактике не разбераеться нифига :zol: пиздетс сб. Аргентины...
У Пепа тоже никакого опыта не было(Барса Б не большой опыт),а Барса щяс на какой высоте играет!А Марадона должен идеально розобратся с командой!!!
МеталистЧемп
29.10.2008, 12:44
Krayzie Barca, Карлос Биларда зовут его;) :yo:
Ну что ж посмотрим как Марадона смотрится в роли главного тренера;)Но я всё таки думаю ,что зря его назначили главным тренером при всё уважении к Диего
Но за то хоть команда всегда счастливая будет:D
ЗЫ:Чтобы не случилось, но косяк,
Счастье приносит!
Руставели
Maximilliano10
29.10.2008, 18:08
ENRIQUE, причем, как говорят его помошником будет Карлос Билардо, он то в тактике разбирается
У Пепа тоже никакого опыта не было(Барса Б не большой опыт),а Барса щяс на какой высоте играет!А Марадона должен идеально розобратся с командой!!! Пеп привел Барсу Б к 1 месту в чемпе! А какие достижения у Марадоны в роли главного тренера?
Starsdeath
29.10.2008, 19:35
У Пепа тоже никакого опыта не было(Барса Б не большой опыт),а Барса щяс на какой высоте играет!А Марадона должен идеально розобратся с командой!!!
Не согласен. Разве в свой первый тренерский сезон привести (пусть и резервную) команду на первую строку - это не достижение? Если бы Пеп не провел так удачно прошлый сезон с Барсой-Атлетиком (тогда еще Барсой Б;) ), то не стоял бы он сейчас у руля нашей команды. А у Марадоны вообще не было такого опыта. Хотя почему-то не верится, что он может капитально прогореть на этой должности;)
http://video.eurosport.ru/football/video_vid89585.shtml
все горы мира свалились на плечи Марадоны, очень большой кредит доверия выделил ему Аргентинский народ, очень не хотелось бы что бы Диего упустил такую возможность вернутся в Мировой футбол. Очень люблю я этого игрока, поэтому желаю ему всяческих удач, и как сказал сам Диего Армандо "Я отыграл более 20 лет за сборную Аргентины, и знаю какой футбол она должна показывать" думаю у него всё получится.
Messi, И Марадонна будет тренировать Агентину как Гвардиола тренирует барсу!:barca2:
Маскерано получил капитанскую повязку. Чё-то Марадона по-моему не тому дал её. имхо
Странно, никак не ожидал что он будет капитаном, на мой взгляд лучше выбрать Рикелме, или того же Месси, хотя не нам это решать...вдруг Маскерано обладает хорошой тактикой игры, и прекрасно чувствую игру, но в Ливерпуле я бы не сказал...
dakesha, Я за Рекельме. Да и Дзанетти тоже носил её "не плохо". Но думаю Марадона готовится к 2010. И все понимают, что ни Рекельме ни Дзанетти играть на тот момент в сборной не будут. Хотя Рекельме может и будет, а вот Дзанетти на вряд ли. Вообще я бы её отдал бы Камбиассо (Рекельме не в счёт, а так бы ему, если был бы уверен о его месте в сбороной). Месси с Агуеро ещё молоды для капитанской. Тем более за нац. команду. Демикелис не дотягивает до капитанства. Маскерано мне кажется тоже. Кто сейчас в основе в воротах стоит я не знаю. Но если это Пато, то я бы ему не только капитанской не дал, а ещё и в основу бы не поставил, Лео Франко с Каррисо по баче будут. А остальные вообще не в счёт. А да, ещё Тевес - ну думаю ему можно.
Если Рекельме будет в сборной, то безусловно ему. Агуеро и Месси молоды, хотя Месси бы мог, я считаю, Торрес в Атлетико стал капитаном в 19-летним возрасте, и он был лидером команды...
хотя Месси бы мог
К сожалению, я так не думаю.
Успокойтесь никакой Месси не капитан пока.У Марадоны был выбор между Комбьяссо,Рикельме и Маскерано.Он выбрал Хавьера и был прав ИМХО.И вообще на эту тему лучше говорить после ЧМ-2010 в ЮАР.а вообще я считаю,что маскерано вырос и таких выходок как раньше он уже себе недопускает,а Аргентина сильнейшая сборная в мире,конкуренцию им могут составить лишь Испанцы.Конечно же треугольник трёх машин как маскерано комбьяссо(парочка вырывателей мячей с корнем + эстебан передачку обостряющую может сделать) и рикельме(стоячий,но когда одним пасом любую оборону вскрывает диву даёшься) это что то...+форвары месси агуэрро и тевес,называется выигрывайте ВСЁ!,но тут испанцы в центре фабрегас хави иньеста ,под ними сенна и впереди вилья торрес,а как сыграла парочка пуйоль марчена на ЧЕ -08 сыграла супер.
клюйверт
04.12.2008, 02:07
Успокойтесь никакой Месси не капитан пока.У Марадоны был выбор между Комбьяссо,Рикельме и Маскерано.Он выбрал Хавьера и был прав ИМХО.И вообще на эту тему лучше говорить после ЧМ-2010 в ЮАР.а вообще я считаю,что маскерано вырос и таких выходок как раньше он уже себе недопускает,а Аргентина сильнейшая сборная в мире,конкуренцию им могут составить лишь Испанцы.Конечно же треугольник трёх машин как маскерано комбьяссо(парочка вырывателей мячей с корнем + эстебан передачку обостряющую может сделать) и рикельме(стоячий,но когда одним пасом любую оборону вскрывает диву даёшься) это что то...+форвары месси агуэрро и тевес,называется выигрывайте ВСЁ!,но тут испанцы в центре фабрегас хави иньеста ,под ними сенна и впереди вилья торрес,а как сыграла парочка пуйоль марчена на ЧЕ -08 сыграла супер.
как я слышал он Комбьяссо ваще отказался в сборную вызывать как только на новом посту утвердился.наряду с дзанети.
как я слышал он Комбьяссо ваще отказался в сборную вызывать как только на новом посту утвердился.наряду с дзанети.
Шмыга решил сделать ставку на связку Маскерано Гаго хм помойму это ошибка Камбъяссо на мой взгляд лучше их обоих, а Гаго он не просто лучше а лучше на голову.
Да Комьяссо впоряде,это точно.Но Гаго тоже если честно силён,он вот более креативный...Редондо напоминает...
Странно решение, Марадона потребовал удалить своё имя из поисковых систем, может кто знает почему это?
http://www.sports.ru/football/6387814.html
Не нашел более подходящей темы, напишу здесь.
Главный тренер сборной Аргентины - Диего Марадона стал дедушкой:yo:
Кстати .. Отцом ребенка является Кун Агуэро;)
Мальчика назвали Леонель:krut:
Кстати во время матча Барсы с Атлетико, (в начале сезона 08) комментатор матча сказал, что Мадридский Атлетико хотел бы заполучить еще не родившегося (на тот момент) сына Агуэро (под этим я имею ввиду что Атлетико хочет что бы сын Агуэро в будущем выступал/играл в стане Матрасников), что то в этом роде, если кто владеет подобной инфой, буду благодарен:yo:
Ну Марадона все-таки и пи***с, уж простите. Скандал - его второе имя.
Стоит ему дорваться до телевидения, как у него раскрывается рот и оттуда льется всякий кал. То Месси раскритикует, то Маскерано, на этот раз досталось Рикельме.
Разнес его в пух и прах, сказал, что он еще посмотрит, можно ли доверять ему эту ответственную позицию и вообще, "нам с Романом надо серьезно поговорить". :sorry:
Горячий аргентинский парень Хуан Роман Рикельме тут же поклялся, что ноги его не будет в аргентинской сборной, пока ее тренером является Марадона.
Mr. Good Cat
11.03.2009, 14:32
Ну Марадона все-таки и пи***с, уж простите. Скандал - его второе имя.
Стоит ему дорваться до телевидения, как у него раскрывается рот и оттуда льется всякий кал. То Месси раскритикует, то Маскерано, на этот раз досталось Рикельме.
Разнес его в пух и прах, сказал, что он еще посмотрит, можно ли доверять ему эту ответственную позицию и вообще, "нам с Романом надо серьезно поговорить". :sorry:
Горячий аргентинский парень Хуан Роман Рикельме тут же поклялся, что ноги его не будет в аргентинской сборной, пока ее тренером является Марадона.
А в чем, собственно, дело? Чем ему не угодил Хуан Роман Рикельме? :unsure:
Не дал на дозу, что-ли? :D
А в чем, собственно, дело? Чем ему не угодил Хуан Роман Рикельме? :unsure:
Не дал на дозу, что-ли? :D
Он там много чего наговорил, судя по всему, но вот хотя бы одна цитата:
"Мне нравится, когда Роман работает в связке с нападающими, играет на последних 20 метрах и его сверхскоростные пасы помогают забить гол. Но, то что я видел на днях в игре Боки... уж не знаю, то ли у него с физикой проблемы, то ли с чем, но такой Рикельме мне не нужен" ;)
Моур отдыхает...
Марадона специально оставил его для Рикельме, если они смогут договориться.
Это навряд ли. Диего уже заявил во всеуслышание: "Если Лео захочет носить "10" - он ее получит".
Вратари: Хуан Пабло Кориссо (Лацио, Италия), Андухар (Эстудиантес, Аргентина), Федерико Вилар (Атланте, Мексика).
Хм,а где Ромеро?Вроде неплохой кипер,недавно вызывался в сборную,да и в АЗ прилично стоит.
А Устари скорее всего остсуствует по причине тяжелой травмы полученной еще летом.
Maximilliano10
19.03.2009, 02:15
Марадона просто безмозглый. А еще тупой фанатик блин, только его любимая Бока проиграла, так он сразу нашел козла отпущения. Я конечно понимаю, что он в Аргентине бог и тд., но простите, можно элементарно уважать игрока, который столько лет являлся лидером сборной, столько для нее сделал, и по сути отказался от европейской карьеры ради возможности играть дома. Все разговоры про медлительность Рикельме- тупая отговорка, он никогда не выделялся своей скоростью, ему всегда хватало быстрого и точного паса.
Я сомневаюсь, что Рикельме вообще захочет разговаривать с Марадоной после всех заявления, так что имхо это огромная ошибка Диего, так как лучшей "десятки" для сборной придумать сложно.
Теперь по составу. Наконец в команде начали появляться игроки из "родного" чемпионата, а то эта сборная Европы уже честно достала. По линиям, конечно, поражает воображение полузащита и нападение, возможно сильнейшие в мире. Ну а защита так себе, не самая великая, я все-таки не понимаю что в команде делает Хайнце ;) , но Марадоне виднее.
Mr. Good Cat
19.03.2009, 07:24
Лео Франко тоже вроде не плохой кипер. Почему бы и его не позвать?
Кстати, если информация в сети не врет, матч с Венесуэлой будет в воскресенье в 01:10. В принципе, еще ничего, посмотрю обязательно. А вот с Боливией наверняка матч будет глубокой ночью.
Местные СМИ сходятся во мнении, что Аргентина будет играть по схеме 3-4-3: впереди - Агуэро-Тевес-Месси, в полузащите - обязательно Маскерано-Гаго, в воротах - Кариссо. Остальное знает только ГТ.
По аналогии с домашними матчами Атлетико, в субботу и Монументаль должен увидеть внука Марадоны, ребенка притащат на стадион :D.
По информации Sport.es, уже в матче с Венесуэлой Лионель выйдет под "10" номером альбиселесте...
Месси открыл счет в матче Аргентина - Венесуэла,а счет уже 4-0.
Знатный матч получился Лео как всегда красавчег!!! гол забил и передачу на Тевеса вроде тоже он отдавал.
Mr. Good Cat
29.03.2009, 12:18
Мощное трио у Аргентины: Месси - Тевез - Агуэро. Молодцы, парни, каждый отличился. Вот это команда!!! :good:
да уж Месси такой пас дал на Кина а тот в пустые ворота не забил (( кстати, почему 5ый гол, когда Месси забил отменили ? ;)
Andre3000
29.03.2009, 13:54
И снова Марадона оставил Месси на все 90 минут, хотя все другие игроки линии атаки были заменены на 70х минутах...:mat:
Andre3000, я тоже хотел это сказать, почему люди радуются я не понимаю........ Вроде все знают что у Месси проблемы, но почему то всегда он играет от начала до конца, счет 4-0, уважаемый наркоман, почему он все еще на поле??????????:mat: :mat: :mat: Я уже везде вижу заговоры, и вроде все справляются со своей работой, все наши играют от начала до конца, интересно кого Пеп выпустит перед Вальядолидом, если учесть что через 2-3 дня игра с Баварией.......
p.s. Так вот почему Месси сыграл весь матч, Марадонна - "Видеть Месси-удовольствие"(что то такое), выходит зависимость все еще остается, но уже не от наркотиков, бедный Месси.........
gaskar, одна фразочка из интервью Месси после матча:
"Я страшно устал, в первую очередь потому, что было очень жарко, но ничего страшного, я в порядке. Нам предстоит сыграть в Боливии. Я никогда не играл на большой высоте, говорят это очень тяжело, но делать нечего - мы должны воспользоваться поражением Парагвая и побеждать".
Резкая смена климатов, большие перепады высоты, два межконтинентальных перелета, игра в нечеловеческих условиях... и 180 минут от звонка до звонка :mat:
Понравился недавний матч, Аргентина показала высокий уровень игры и без труда прошла соперника.
Если у кого есть ссылка на трансляцию - дайте, будьте добры. Старые источники сегодня что-то косячат....
Аргентина уже 5-1 летит...
spider-puncher
02.04.2009, 02:25
уже 6-1:goodnight:
да... после этого я начинаю понимать, что у наших то ещё не всё так плохо
Да,класно Боливия пошутила 6-1,интересно когда в последний раз Аргентина так проигрывала да и вобще надо этот матч посмотреть...
Мда, круто... вчера видел 5:1 во втором тайме проигрывали, сегодня утром гляжу - 6:1 в итоге проиграли.
Что там творилось? Очевидцы, отпишитесь! :yo:
Я имела несчастье видеть практически весь матч, но с попеременным успехом :sorry:. Это было поистинне ужасно :zol:. Что аргентинская оборона с вратарем Кариссо вытворяла :mat:... Привезли себе первый гол, позволив боливийцам накрутить себя в штрафной, потом Лучо Гонсалес счет сравнял дальним ударом с отскоком и рикошетом. У Лео было полтора момента, в первом - он перебрасывал вратаря парашютом, но тот предотвратил все-таки голы. Потом вмешался Санетти, который привез пенальти, третий гол был забит в раздевалку, в контратаке, когда Хайнце и Демикелисом потрусили на розыгрыш штрафного к воротам боливийцев. Четвертый я не видела (и смотреть обзор не буду, я не мазохистка), т.к. глючила трансляция. Пятый как-то даже и не припоню. Шестой-то точно на совести Кариссо.
Аргентина исторически крайне плохо играет в Ла Пасе /3600 м над уровнем моря/. Опыта игры в подобных условиях - 0, да еще и днем. Я когда-то была в горах во Вьетнаме на отдыхе, где чуть больше 1000 м, так у меня уши заклыдывало и голова была свинцовая. Что уж говорить про игру в футбол на высоте в 3600 м. А в Ла Пасе, кстати, были случаи обмороков прямо на поле из-за кислородного голодания. Куда только ФИФА смотрит :mat:!
Одно радует: основные конкуренты и преследователи (парагвайцы, уругвайцы, чилийцы и колумбийцы) тоже потеряли очки. Аргентина сейчас на четвертом месте, с первым местом рызрыв в 5 очков (Парагвай), с вторым - 2 очка (Бразилия), с третьим - 1 очко (Чили), от стыкового пятого отрыв - 2 очка (Уругвай).
Но больше, конечно, так нельзя :zol:. Пора прекращать терять очки, иначе, в лучшем случае, стыковые матчи. А ведь еще с бразильцами, парагвайцами и уругвайцами не играли...
ФИФА уже несколько лет собирается запретить играть на территориях, выше 2500 над уровнем моря. Каждый раз по этому поводу скандалят, но видимо, ничего не изменится, пока у них кто-нибудь не окочурится на поле...
Девушки, я все конечно понимаю, но не 6:1 же предпоследней команде в отборочном цикле проигрывать, в самом-то деле? :)
По материалам Википедии:
Исторически сложилось, что Боливия является одной из слабейших футбольных сборных Южной Америки. Так, в отборочном турнире к чемпионату мира 2006 года, сборная Боливии заняла последнее место (13 очков в 15 матчах). В чемпионатах мира по футболу участвовала трижды — в 1930, 1950 и 1994 годах, ни разу не преодолела групповой этап, при этом в 6 матчах трёх турниров Боливия набрала всего одно очко при разнице мячей 1—20. Единственный крупный трофей сборной Боливии — Чемпионат Южной Америки 1963. Сейчас сборная занимает 71 место в рейтинге ФИФА.
Сейчас еще посмотрел историю матчей Аргентины с Боливией в последних трех отборочных циклах на ЧМ: 2:1, 3:3 и 1:2 в 2005. Но 6:1 ни в какие ворота... тут дело явно не только в высоте 3600 м над уровнем моря...
Девушки, я все конечно понимаю, но не 6:1 же предпоследней команде в отборочном цикле проигрывать, в самом-то деле? :)
Но 6:1 ни в какие ворота... тут дело явно не только в высоте 3600 м над уровнем моря...
А я никого и не защищаю ;), вчера Боливия надругалась на Аргентиной, это действительно так, надо смотреть правде в глаза, как не больно мне это признавать :sorry:. Всегда проигрывают и выигрывают вместе, был целый каскад как командных, так и индивидуальных ошибок. Виноваты абсолютно все: кто-то не забил, кто-то не доглядел, кто-то пропустил. Все абсолютно по делу :mat:, но были и объективные причины вчерашнего безобразия.
Команда окончательно расклеилась после гола в раздевалку, на второй тайм уже можно было не выходить. Помню, не так давно в Аргентине вспоминали 15-летие ужасного поражения от Колумбии /0-5/. Что ж, теперь еще будет повод "понастальгировать" :kr:. Еле заснула сегодня ночью ;rr;...
Но вот что еще меня волнует... Почему никто не думает о людях? Не так давно я наблюдала за Аргентиной на Олимпиаде, которая вынуждена была играть в финале в самое пекло, в 12.00 дня, когда воздух от жары колебался, как от костра и игра несколько раз прерывалась на водопой... Действительно, пока подобные издевательства над людьми не будут иметь ужасных последствий (не дай Бог), никто не будет ничего предпринимать :mat:. А сколько после таких "игр" человек будет восстанавливать свои кондиции?
P.S. Ладно, пора это забыть и начать думать о клубном футболе, т.е. об игре с Вальядолидом :perekur:. Надеюсь, Лео не будут даже включать в заявку с Вальядолидом, пусть спокойно приходит в себя к Баварии, тем более, что он сегодня только в обед по аргентинскому времени сядет в самолет - сборная еще почему-то будет в Буэнос-Айрес возвращаться. (хотят, чтобы в них покидались тухлыми овощами, видимо :perekur:).
Видел интервю Марадоны после матча. У него такие потеренные глаза. Так жалко его, сказал, что надо начинать все с самого начала. Успехов ему...
Mix, а я и не говорю, что дело только в высоте ;)
По правде сказать, успехи или неуспехи аргентинской сборной мне изрядно по барабану. Больше того (сейчас вызову ненависть аргентиноманов) я даже довольна, что с Марадоны немножко сбили спесь. А то у него по моему ЧМ уже в кармане лежал.
Правда урок явно не достиг адресата, и "уважаемый наркоман" тм, судя по всему, даже не задумался о причинах такого всёра. Если специалисты, пытаясь анализировать игру, говорят, что виноват Марадона, пожалевший зятя и оставивший его на лавке, разрушив трезубец нападения, хорошо зарекомендовавший себя в прошлой игре, виноват Марадона, потому что проявил полнейшую беспомощность как тренер, то у Марадоны виноват Месси - потому что не забил. "Если бы Месси забил, игра сложилась бы по другому"
Впрочем, кто бы сомневался...
А о высоте говорю по одной причине, и зовут ее Лео Месси.
Матч не видела, но в текстовой трансляции прочитала фразу, которая меня убила - "Месси совсем пропал из игры, его толком и не видно... Марадона все еще на что-то надеется, не меняет Месси, хотя игрок явно устал - дышит тяжело, как рыба вытащенная из воды..."
Я помню, что Месси никогда не задыхается (с). Никогда не видела его запыхавшимся...
Видел интервю Марадоны после матча. У него такие потеренные глаза. Так жалко его, сказал, что надо начинать все с самого начала. Успехов ему...
Да, и еще, что каждый гол был для него, словно нож в сердце. Ни добавить, ни прибавить.
Гаго вообще ходил по полю и спрашивал себя, что происходит с ним и с командой. Даже жалко его стало, подзабываю его клубную приналежность, когда он в сборной ;).
У Кариссо практически не было игровой практики с января в воротах Лацио, нестабильный он. Вот и получил вчера полное лукошко голов.
К Лео, кстати, Марадона после матча подошел первым, утешал. Он действительно был вчера абсолютно растерян, вообще не понимал, что на поле происходит, словно во сне ходил, как привидение. Были всплески, но совсем незначительные, после гола Гонсалеса. Да и помощи от средней линии было мизерно мало. Ну дадут ему пас, его тут же окружают по трое, в коробочку берут, оттирают от мяча, с забросами грамотно работали попозиционно. Один в поле тоже иногда не воин ;).
Агуэро, кстати, давно на лавку своей игрой просился. И с Венесуэлой выступил блекловато, по сравнению с парнерами по нападению. В сборной он не так эффективен, как в клубе. Так что в СМИ вполне одобряли такую объективность Марадоны по отношению к зятю.
DotsFam_10
02.04.2009, 14:46
ооо да!!! с 1м апреля Аргентину... никогда не думал что Маарадонна такой дурак, ну матч уже все не спасти!!! ну нах Месси до конца то держать??? знает ведь что он травматичен, да и столько голов в одиночку отыграть не успеет...
Andre3000
02.04.2009, 19:02
http://www.youtube.com/watch?v=zftT0E8l76Y&eurl=http%3A%2F%2Ffcbtransfers%2Eblogspot%2Ecom%2F&feature=player_embedded
голы с этого матча...
Andre3000, опередил меня :)
Ну что сказать,защитники просто бегали возле игроов Боливии и ничего не делали,особенно мне интересно где они были при 3-м голе,а после 4-1 наверное Аргентина уже бросила играть да еще и красная была показана кому то из аргентинцев.
Mr. Good Cat
02.04.2009, 19:39
а голкипер???
D@VID V!LLA
02.04.2009, 21:47
Да уж... Хороший футболист - не значит классный тренер, зачем они все идут в тренерскую карьеру!? ;) Не понимаю...
Да уж... Хороший футболист - не значит классный тренер, зачем они все идут в тренерскую карьеру!? Не понимаю...
Потому что они любят игру и кому, как не им становится тренерами?
D@VID V!LLA
02.04.2009, 22:19
Потому что они любят игру и кому, как не им становится тренерами?
Ну не всем же...
Посмотрел обзор. Когда забивали гол в падение головой(в левые ворота) было явно видно, что вратарю "альбиселесты" не хватило реакции, и он уже после того как мяч пересёк линию ворот, "махнул" рукой. Можно с лёгкостью сказать, что это из-за усталости. Но, извините, какая усталость может быть у профессионального вратаря? Нет, конечно всё возможно, но чтобы до такой степени...никогда не видел.
Согласен с тем, кто сказал, что, когда забивали один из голов, защитников не было. Они просто не смогли вовремя вернуться назад. Просто не смогли. Не "не успели". Почувствуйте разницу.
Насколько я знаю, при движении на такой высоте дыхание становится очень тяжёлым, сердце начинает работать в несколько раз быстрее. Это может повлечь за собой непоправимые события...
Ну не всем же...
Ну и не все же ими становятся.
http://www.youtube.com/watch?v=zftT0...layer_embedded
голы с этого матча...
Чето хрень какая-то... все аргентинцы стоят, будто их тока только что разбудили, и сразу всех на поле отправили в футбол играть.
Четвертый гол, кстати, из оффсайда был забит. А в шестом воротчик даже руки не стал вытягивать - зачем вообще тогда прыгал непонятно? Мда...
Кстати, еще я на счет красной карточки не понял. За что там было прямое удаление? Максимум горчичник :unsure:
Al Capone
03.04.2009, 17:53
Интересно зачем недавнему игроку, который еще год назад лечился от наркозависимости доверили сразу сборную? Неужели не было клуба какого то для начала? Выиграй с какой нибудь посредственной командой что нибудь, выведи в высшую лигу..... но сборную Аргентины доверять!!!! Очень сомневаюсь, что Марадона даст Месси что то, чего бы тот не узнал от Гвардиолы...
Интересно зачем недавнему игроку, который еще год назад лечился от наркозависимости доверили сразу сборную?Ну как же? Это же Аргентина! Ты что сериалы не смотришь? Мну жена заставляет иногда насильно посмотреть, так вот чисто сериальный сюжетец!:perekur:
Кстати я не помню откуда это узнал, даже может это и не правда, но Марадона сказал что впервые попробовал наркотики в Барселоне.......
Al Capone
03.04.2009, 20:54
Закралась левая мысль, что Марадона так рассчитался с Боливийскими наркоторговцами за долгие годы кайфа...:D
Кстати я не помню откуда это узнал, даже может это и не правда, но Марадона сказал что впервые попробовал наркотики в Барселоне.......
Ты не ошибся. Я когда-то читала, что он увлекся наркотиками во время вынужденного бездействия из-за страшнейшего перелома ноги в матче с Атлетиком из Бильбао (не так давно был юбилей сего события, 25 лет). В Аргентине был военный режим и с подобными вещами было, наверняка, строго. Стоило Диего переехать в Европу, унюхать дух свободы и... пошло-поехало.
Так это уже старая инфа, покупка прав состоялась после ЧМ-2006 ;).
И сейчас видны ее плоды ;): 12.08.09 сборная Аргентины (в максимально сильнейшем составе) приедет в Москву на товарищеский матч, где ее с распростертыми объятиями примет сборная России. Неизвестна лишь арена.
P.S. Это была личная просьба Гууса Хиддинка :perekur:.
Первый и последний товарищеский матч, который мы видели по общественному российскому ТВ (как раз благодаря Вексельбергу и его Ренове) был как раз Аргентина-Бразилия в Лондоне (0-3). С тех пор продолжается это плодотворное сотрудничество :perekur:. Поэтому АФА так ревностно относится к появлению главных звезд в команде во время товарняков, ведь они за это стригут неплохие бабки ;), а у Вексельберга все права на телетрансляции, он на этом зарабатывает еще больше.
Срок контракта - 5 лет (с 2006 по 2011 г.). Все верно.
Я читала все это в аргентинских СМИ. Это всего лишь версия, сам понимаешь. Ведь на самом деле мы никогда не узнаем всей правды. Отражено все достаточно близко к тексту. А у тебя откуда инфа? Автор на славу поработал ;).
Я начал смотреть футбол благодаря сборной Аргентине. Это просто супер
команда. Аргентина это сборная с великим прошлым, не только из-за Марадоны. В частности моим любимым игроком был супер бомбардир Габриель Омар Батистута. Жаль что его поколение не смогло стать чемпионами мира. Но ничего еще все впереди.:good:
P.S: я о том что для нового поколения все еще впереди в частности для Месси.
Mr. Good Cat
27.05.2009, 22:48
Опять нету Эстебана. Что за произвол?! Не пойму.
впечетляющая атака у аргентинцев! Такой линии может позавидовать любая сборная.
А сколько лет Верону?
Посмотрел первый тайм матча Аргинина VS Колумбия и ужаснулся, как же убога сборная Аргинины оборона одна сплошная дыра, вратарь паникёр ладно хоть спасал изредка, опорная зона тоже никакущая нужно возвращать Камбьяссо в основу за место любого из парочки Маска Гаго короче команда выезжает исключительно за счёт того что в атаке собраны знатные мастера а этого явно маловато.
Решил после первого тайма отписаться, так как второй смотреть не буду игры сборных смотрю, исключительны ради желания посмотреть красивый футбол, а здесь им и не пахнет, в 4 ночи наблюдать за этой баландой нет ни какого желания.
Марадонна тебе пора на покой!!!
Решил после первого тайма отписаться, так как второй смотреть не буду игры сборных смотрю, исключительны ради желания посмотреть красивый футбол, а здесь им и не пахнет, в 4 ночи наблюдать за этой баландой нет ни какого желания.
Я досмотрел до конца, Аргентина победила 1-0. Да, действительно хозяева показывали далеко несвязанную игру.
NazimX5, отвечаю по поводу Игуаина ;). В 2007 году был молодежный ЧМ в Канаде. Даже Лео Месси рвался на него, т.к. хотел защитить титул, блистательно добытый в 2005 году, но не смог, хоть по возрасту тогда подходил, т.к. должен был играть на основную сборную на Копе Америка. Агуэро поехал, хоть и был пораскрученней Пипиты. Игуаина тоже вызвали, но он... отказался, сказав, что очень устал. Для страны это был удар, там это никто не забыл, особенно, Марадона.
На самм деле с Игуаином все намного сложнее. Он отказался выступать за молодежку, потому что рассчитывал играть на Кубке ЮА, а вовсе не из-за усталости. И имел все основания рассчитывать на взросую сборную. Родители у него аргентинцы, но отец натурализованный француз, играл во французском клубе. Пипито родился во Франции и имел французское гражданство. Он долгое время сомневался, за какую сборную ему выступать, проще было бы за Францию, т.к. не было бы мороки с оформлением гражданства. Доменек несколько раз вызывал его в сборную, но он отказывался. Базиле тоже зазывал его. Наконец, Игуаин все-таки решил играть за Аргентину, родители его в то время жили в Аргентине, в общем патриотизм взыграл. В 2007 г. ему пришлось срочно оформлять бумажки на аргентинское гражданство. И вот когда все было сделано, он отказался ехать на молодежный чемпионат, а Базиле его не вызвал в НС. В общем,получается, надули пацана.
Эхис, у Игуаина двойное гражданство по праву рождения. Никакой замороки с бумажками у него просто быть не могло, сам он с пеной у рта доказывает, что у него никогда не было даже тени сомнений, за какую сборную выступать.
tuuliky, это двойное гражданство тоже надо подтверждать массой бумажек. Родители об этом своевременно не позаботились, пришлось возится.
сам он с пеной у рта доказывает, что у него никогда не было даже тени сомнений, за какую сборную выступать.
В этом есть что-то предосудительное? Он же отакзывался ехать играть за сб. Франции, значит не врет.
На самм деле с Игуаином все намного сложнее. Он отказался выступать за молодежку, потому что рассчитывал играть на Кубке ЮА, а вовсе не из-за усталости. И имел все основания рассчитывать на взросую сборную. Родители у него аргентинцы, но отец натурализованный француз, играл во французском клубе. Пипито родился во Франции и имел французское гражданство. Он долгое время сомневался, за какую сборную ему выступать, проще было бы за Францию, т.к. не было бы мороки с оформлением гражданства. Доменек несколько раз вызывал его в сборную, но он отказывался. Базиле тоже зазывал его. Наконец, Игуаин все-таки решил играть за Аргентину, родители его в то время жили в Аргентине, в общем патриотизм взыграл. В 2007 г. ему пришлось срочно оформлять бумажки на аргентинское гражданство. И вот когда все было сделано, он отказался ехать на молодежный чемпионат, а Базиле его не вызвал в НС. В общем,получается, надули пацана.
Чрезвычайно самонадеянно для человека, который не был первым парнем на деревне в Ривере и только /на тот момент/ присоединился к новому клубу, пусть и к Реалу, не находишь? Чем он в то время запомнился? Да, по большому счету, ничем :sorry:. Басиле с ним общался на перспективу и ничего ему не обещал. Типа, давай, показывай все, на что способен, тогда я тебя обязательно вызову. Вызов за сборную надо заслужить. Так что ему никто ничего не должен. Надо было последовать примеру Агуэро, который не побрезговал молодежкой, поехал, стал чемпионом мира и теперь вызывается в основную сборную. Сейчас проблем, я думаю, не было.
Остальное все правильно написала tuuliky.
Только вот теперь Игуаин устал ждать и уже грозится играть за Францию :unsure:.
tuuliky, это двойное гражданство тоже надо подтверждать массой бумажек. Родители об этом своевременно не позаботились, пришлось возится.
Отец француз, мать аргентинка. Все дети от подобных браков, автоматически получают гражданство обеих стран, поскольку ребенок записан в паспорте у обоих родителей. Получая первый паспорт - он уже мог наблюдать в графе гражданство "аргентинец, через черточку, француз". Какие бумажки?
В бюрократическом мире все намного сложнее, чем написать через черточку аргентинец-француз. К сожалению. Сейчас у него два паспорта, один - аргентиснкий, другой - французский. Его привилегией было лишь то, что имел право на аргентинское граждаство, в отличие от среднестатистического француза.
Чрезвычайно самонадеянно для человека, который не был первым парнем на деревне
Может и самонадеянно, но надежду на лучшее ему подарили большие дяди. Кто не верит в 19 лет в лучшее?
Может и самонадеянно, но надежду на лучшее ему подарили большие дяди. Кто не верит в 19 лет в лучшее?
Это чистой воды утопия вперемешку с наивностью. В сборной Аргентины тогда в нападении еще и Креспо играл. Какой Игуаин времен лета 2007 года :sorry:?
А я слышала про отца Игуаина, что он аргентинец, который просто играл какое-то время во Франции, в это время там родился Гонсало :unsure:. В возрасте нескольких месяцев он и его семья вернулась в Аргентину, французского он не знает и считает себя полноценным аргентинцем, просто, типа, там территориально родился и ему автоматически дали французское гражданство.
Но он хочет выступать и на уровне сборных тоже. Вполне возможно, что он станет французом, если Доменек даст ему шанс сыграть на ЧМ.
Эхис, откуда ты все это изобретаешь?
Гражданство ребенку в первую очередь, дается по матери. Так что он сначала аргентинец, а уже потом француз. Никогда, отродясь я не слышала о волоките с получением гражданства ребенком, рожденном в международном браке. Приведи хоть один пример с доказательствами, ознакомь меня с чудесами бюрократии.
Peiperer
12.08.2009, 16:25
NazimX5, про Игуаина: если уже неприязнь Марадоны, то не из-за Барсы, а Ривер-Бока. Года три назад читал интервью его (Игуаина) перед классико, так он тааааак прошёлся по Боке, что любому фанатично настроенному к Боке товарищу это запомнилось. Хотя, имхо, дело не в нелюбви, а в том, что выбор по нападению у Аргентины немаловат, как "брать-небрать Бухарова или Адамова". ЗЫ. Пасторе вот наметился ещё и посильнее мадридиста.
SvDu, он был первым парнем, если учесть, что Ривер — деревня (?!?). А французские газеты называли его, а не Бензема-Бен Арфа, главной надеждой на качественную атаку.
Барселонское прошлое Марадоны к невызову Игуаина не имеет никакого значения. Вызывает же он Гаго и Хайнце, в бытность того игроком Реала, и они у него стабильные игроки основы.
он был первым парнем, если учесть, что Ривер — деревня (?!?).
Это такое выражение, я не считаю Ривер деревней, не обижайся ;). Он выстрелил 1 раз в Классико Бока-Ривер, когда сделал дубль. Потом его быстро купил Капелло. Больше особо о нем слышно не было.
А французские газеты называли его, а не Бензема-Бен Арфа, главной надеждой на качественную атаку.
Чего верить СМИ, каждый день рождаются "новые...", только фамилии подставляй ;). Сейчас - вполне себе может, поглядим, скоро его терпение наверняка лопнет, будет за Францию играть.
Hernandez
12.08.2009, 16:45
Пасторе вот наметился ещё и посильнее мадридиста.
У Пасторе сейчас такие же проблемы. Он отказался ехать на Sudamericana U-20, после чего попал в "черный список" Диего.
Хотя, имхо, дело не в нелюбви, а в том, что выбор по нападению у Аргентины немаловат, как "брать-небрать Бухарова или Адамова".
Это, пожалуй, наиболее правдоподобный вариант. Но, с другой стороны, что-то мне сомнительно, что Тевес на данный момент лучше Игуаина. У него был в МЮ весьма неудачный сезон. Да и разве Игуаин хуже Лавесси?
У Пасторе сейчас такие же проблемы. Он отказался ехать на Sudamericana U-20, после чего попал в "черный список" Диего.
А он-то из-за чего отказался :zol:?
Это, пожалуй, наиболее правдоподобный вариант. Но, с другой стороны, что-то мне сомнительно, что Тевес на данный момент лучше Игуаина. У него был в МЮ весьма неудачный сезон. Да и разве Игуаин хуже Лавесси?
Перефразируем так ;). Из той толпы игроков, что стучатся в сборную, Марадона выберет тех, кто не отказывался играть за молодежку.
tuuliky, примеры приводить не буду, т.к. не вижу смысла тратить свое время на такой большой оффтоп как правила получения гражданства. Скажу вкратце. Во-первых, у каждой страны свой закон о гражданстве. Во-вторых, возможно где-нибудь в Израиле и есть правило о том, что гражданство ребенку дается по матери, а в России например, нет. В-третьих, везде в биографиях о Игуаине упоминается о том, что ему пришлось оформлять бумажки на гражданство. В-четвертых, я вовсе не призываю объявить Игуаина героем и мучеником в связи тем, что он оформлял гражданство Аргентины.
И, наконец, в-пятых - очень глупо мстить игрокам за то, что они отказались сыграть за молодежку.
Peiperer
12.08.2009, 17:05
Эхис, Игуаин не хуже Лавесси. Лавесси более разнообразный игрок. А так, уровень Наполи не сравним с уровнем РМ, хотя для Сан Лоренсо Эки — это и была игра команды.
Hernandez, я этого не слышал, но если так, то Диего неадекват совсем... Человек контракт подписывает, в новой команде-стране, у него предсезонка, а он свалит на U-20. Он так бы сломал всю карьеру итальянскую.
Hernandez
12.08.2009, 17:20
И, наконец, в-пятых - очень глупо мстить игрокам за то, что они отказались сыграть за молодежку.
Это Марадона. Для него отказ играть за сборную хуже предательства.
Матч Россия - Аргентина не смотрю, к сожалению, ибо нет возможности, но согласно СЭ там с 46-й минуты на поле находится Г.Милито... Неужели он уже в порядке???:unsure:
Врут. До 46 минуты был Д. Милито.
Hernandez
12.08.2009, 22:10
я этого не слышал, но если так, то Диего неадекват совсем... Человек контракт подписывает, в новой команде-стране, у него предсезонка, а он свалит на U-20. Он так бы сломал всю карьеру итальянскую.
Этот турнир был, когда Пасторе еще за Уракан гонял.
Не,я как придерживался совего мнения,так и буду - Марадонна развалит нахрен всю сборную Аргентины! Полностью укомплектованный состав Аргентины русских бы нахер уничтожил,но вот Бразилов.... сильно сомневаюсь. Такой подбор игроков нельзя доверять наркоману!! Хорошего из этого ничего не выйдет! Я не болела Аргентины,но мне искренне жаль эту сборную,слишком уж там талантливые парни играют!
но вот Бразилов.... сильно сомневаюсьУ Бразилов тренер не лучше.;)
Марадонна бездарь:lol: сборная Аргентина как Команда как единое целое просто ноль большой и жирный как Эрик Картман из Саутс Парка:D
У Аргов очень неплохие шансы не попасть на ЧМ-10. Сколько еще нужно времени АФА, чтобы догнать что Марадонна как бы не тренер вовсе. Если уж его рогоносец Дунга в одну калитку обыгрывает...
Месси сыграл скверно, 3-й мяч бразилы забили во много благодаря ему.
Нда,вчера было подтверждение всем моим словам!! Увольнять НАХРЕН!!! ПОЗОРИЩЕ!! Ещё и интервью дал,типа что это поражение его не сломает))):finest: После того,как Аргентина не попадет на ЧМ,будет интервью что-то вроде: " Непопадание на ЧМ2010 не сломает меня,мы будем работать дальше,чтобы добиться успехов" :finest: Жалко мне игроков,талантливые парни,защита правда полное говно,но всё же.
Ну если Марадона со своими дочками игры команды анализирует, то тут все понятно.
2 победы и 3 поражения с общим счетом 7:11. Хотя предшественник Базиле был не лучше: 4 победы, 4 ничьи, 2 поражения.
Теперь Аргентина будет бороться за четвертое место, ну или за стыковые матчи. Серьезно в общем.
DotsFam_10
06.09.2009, 18:35
ну что же, тем интереснее будет посмотреть на новые команды на ЧМ.
Andre3000
06.09.2009, 19:28
А ведь и Месси и Марадона были себя в грудь и говорили, что легко обыграют Бразильцев, - ндо играть, а не языком молоть...
А ведь и Месси и Марадона были себя в грудь и говорили, что легко обыграют Бразильцев
В следующий раз будут каченком думать перед тем как такие заявления делать:D
Теперь я поняла, откуда у Марадоны была такая уверенность в результате матча с Бразилией, откуда такой апломб и прононс: "Мы можем с легкостью победить, у нас есть все необходимое для этого".
Вы думали, он дурак? Вы думали, он не умеет тренировать? Да что вы. Он подсмотрел у Гвардиолы главное - перед матчем в раздевалке, он показал своим игрокам... фильм :finest:
Нет, конечно, не нарезку из "Гладиатора". Фильм об Аргентине, о маленькой, нищей, но очень гордой стране, где безработные голодающие люди отдают последние деньги, чтобы увидеть свою гордость - сборную альбиселесты. Прочувствованные интервью родственников игроков, страна, вдохновляющая своих героев. Говорят, многие в раздевалке плакали...
Видимо, дело все-такие не в кинопоказах?
А ведь и Месси и Марадона были себя в грудь и говорили, что легко обыграют Бразильцев, - ндо играть, а не языком молоть...
Никто не говорил, что они с легкостью всех обыграют ;). Они говорили, что Бразилия - хорошая команда, но и у них неплохой штат игроков, им позарез нужна победа и они на нее надеются и все для этого сделают.
Но получилось, как всегда :sorry:.
Ruslan_007
10.09.2009, 09:42
Сборная Аргентины существенно осложнила себе жизнь в борьбе за попадание на чемпионат мира-2010, в отборочном турире проиграв в гостях Парагваю.:sorry:
Великий Марадонна уже все штанишки запачкал...
Марадона не боится критики (http://www.championat.ru/football/news-303765.html)
Интересно, а то, что сборная Аргентины на чемпионат мира может не выйти он не боится?
Ruslan_007
10.09.2009, 12:34
Аргентина опустилась ниже плинтуса.
Nikolay19
10.09.2009, 14:54
Ой ой ой, а когда Бразильцы кое как вышли на чемп. мира 2002 все тоже говорили что они просрут, но итог по моему все знают. они поехали на чемп. мира и всех отодрали. Так что не будем заранее нападать на АРгов, а повременим ....
Марадонна решил отчислить из сборной некоторых игроков, среди них Макси Родригес, Хайнце, Диего Милито, Гаго и Дзанетти. Что можно сказать, е****ко подай патрон, а не тренер у аргов. Крепитесь, мы можем не увидеть их на ЧМ :)
Марадонна решил отчислить из сборной некоторых игроков, среди них Макси Родригес, Хайнце, Диего Милито, Гаго и Дзанетти. Что можно сказать, е****ко подай патрон, а не тренер у аргов. Крепитесь, мы можем не увидеть их на ЧМ :)
Всё правильно,зачем остальные игроки если есть Месси:yo:
bogerman
14.09.2009, 23:58
Марадона не боится критики (http://www.championat.ru/football/news-303765.html)
Интересно, а то, что сборная Аргентины на чемпионат мира может не выйти он не боится?
Нет не боится, он в очередной раз скажет :"Это поражение сделало нас сильнее и мы учтём все ошибки"
Cule, если учесть, каким дерьмом поливают сейчас Месси в Аргентине, я боялась, он отчислит Лео ;)
bogerman
15.09.2009, 00:04
tuuliky, А по какому это поводу Лео поливают дерьмом?
tuuliky, мне кажется что это было бы лучше, игроки (тем более Лео) не должны расплачиваться за тупость тренера... Тем более терпеть нелепую критику в свой адрес.
Gangster10
15.09.2009, 00:09
bogerman, что в Барсе он блещет, а в Аргентине нет.
tuuliky, рано радоваться, хотя тьфу-тьфу, но как я слышал у него "на карандаше" еще Лопез, Маскерано, Агуэро и собственно Месси.
вот Марадона, он сбрендил что ли... кем он тогда хочет хорошую игру делать?? в себе конечно ошибок не поискать, таков он.
Gangster10, а тренеров на допинг случайно не проверяют? А то Марадону явно пора...
bogerman, в Аргентине бурно обсуждается бездарность и бесполезность Месси, его раздутая репутация и банальное неумение играть в футбол. Пять лет назад он сделал большую ошибку, выбрав не ту сборную...
Gangster10
15.09.2009, 00:14
а тренеров на допинг случайно не проверяют? А то Марадону явно пора...
точно-точно.
bogerman
15.09.2009, 00:18
bogerman, что в Барсе он блещет, а в Аргентине нет.
вот Марадона, он сбрендил что ли... кем он тогда хочет хорошую игру делать?? в себе конечно ошибок не поискать, таков он.
Идиотизм полнейший, по-моему все прекрасно знают как ответственно Лео относится к играм за сборную. Парень старается,а ему ещё и претензии предъявляют...
Gangster10
15.09.2009, 00:23
bogerman, Марадона - гений. Он Бог. И не заикайся больше.:)
bogerman
15.09.2009, 00:35
Gangster10, по-моему он просто хочет место Домингесу освободить;)
Gangster10
15.09.2009, 00:38
bogerman, ахах, ну не знаю, не знаю, нет предела совершенству. Домингес.. там еще Ансальди есть, а если порыться по Италии, так там в Серии Б полно шлаковых аргентинцев...:finest:
Не будет никаких поисков новый игроков в Европе. Будут искать игроков в чемпионате Аргентины. Марадона хочет, чтобы за него, живую легенду, и за родную футболку игроки умирали на поле, перекрывая своими горящими глазами, сердцами всю его неадекватность и бездарность, как человека и тренера. Вот и весь секрет :perekur:.
А пока он, наплевав на совещание в АФА на тему "Кто виноват и что делать дальше, чтобы попасть на ЧМ", тайно отбыл в Европу в СПА лечить колено и худеть :finest:. А заодно прошерстить черный и серый список игроков и всем лично высказать все, что он о них думает.
Gangster10
16.09.2009, 19:08
Аббондансиери
О да!!! Я уже и позабыл о нем, сколько там ему, 40 есть уже?? Отличный вратарь для Аргентины..:finest:
Gangster10
22.09.2009, 19:17
Он только минувшей зимой из Испании уехал.
Он не блистал совсем. И потом, я все-таки имел в виду то, что позабыл его как кандидата на место 1-го номера в сборной.
Ну что,для Аргентины сегодня практически час ИКС ;) Уругвай очень сильный соперник,букмекеры его фонарем дают. Аргентине нужна только победа,чтобы не зависеть от матча Чили-Эквадор. И вообще,им самим то не стыдно перед болельщиками? Как с таким составом можно так бездарно играть?? Короче,я зарекался не ставить больше НИКОГДА на Аргентину,но.....сегодня не выдержал,поставил 3000 на победу Аргентины,и ещё 2500 на фору 0( если что,то на нулевую фору коэф 2 дают!!!! Одуреть! И Это на Аргентину,где Месси,Агуэро,Тевез..) . Я верю сегодня в то,что они смогут дать бой Уругваю и более того,выиграть!! Риск очень велик,но шанс есть! Ну Марадона,у тебя последний шанс доказать,что ты чего то стоишь!!!!
ДжаZ-man
14.10.2009, 23:42
Chek,
в последний раз я сильно пожалел когда ставил на аргентину. был верняк, но они сыграли вничью. погорел экспресс 100 руб на итоговый коэффициент 24.85.... Оставалась одна игра поздно ночью...
6.00 подъем, я сразу в телефон... а там... там жопэц... жаль, а мог ведь поднять нехило)
Верю в Аргентину. Должны выиграть и миновать стыковые игры. Эквадор скорее всего оступится в Чили
ДжаZ-man,братуха,ты бы знал сколько я жалел:krut: Сам себе зарекся,что больше на них не ставлю,пока у руля Марадонна,но нет,опять лезу! Может я и проиграю,а вместе со мной и сборная,которая будет играть стыки,или в самом худшем раскладе вообще не поедет никуда. Мало кто сегодня в Аргентину верит,особенно букмекеры не верят,но я буду надеяться,что Месси с компанией себя сегодня по полной проявят!!
Ну где опять Агуэро с Тевесом?? Где?? Мудак марадонна!!!!!! ТУПОЙ ЖИРНЫЙ ЛОХ!!! Вас щас опять вынесут!!!!! Должны лучшие играть!!!! Какого хера он не ставит их в основу??!!!!!!!!! Это просто пиздец!!! Простите ,что я ругаюсь,но у меня слов нет!!! Решающий матч,а он не пойми кого выставляет!!!!!!
Это что-то,просто ужас!! Аргентинцы вообще играть в футбол разучились!! Я не могу это смотреть,бездарно,абсолютно бездарно!!! ПОЗОР!!!!!! Не хрен вам на чемпионате мира делать!!! Прости,Месси!
Chek, Есть ссылка на матч ???
KalleL я через сопку сомтрю. Если что,то тут ссылки все на проигрываетли.
http://livetv.ru/eventinfo/31030/8/
Нда,повторюсь,бездарно! Гол со стороны Уругвая зреет!
Chek, Кстати а Агуеро даже на замене не сидит, может у него травма ??
Может и травма,хотя я ни о какой травме не слыхал вроде. Смотреть на такую Аргентину - одно разочарование,вообще ничего сделать не могут!!!
Chek, Ндаа Арги и впрямь разочаровывают :sorry: по моему с таким подбором игроков не надо играть в 4-4-2, тут лучше 4-3-3 ;)
Артём ХХ
15.10.2009, 04:09
И все равно интересно, почему Месси не тк играет в сборной как в клубе!
(тьфу тьфу тьфу сглазить!)
Вывел Марадонна сборную в ЮАР. Он справился с поставленной задачей. Это было трудно, но он сделал это. Теперь пора его убрать и на ЧМ нормального тренера поставить, чтобы Аргентина больше не позорилась.
И все равно интересно, почему Месси не тк играет в сборной как в клубе!
Потому, что сборную тренирует не Гвардиола и не Райкаард, а в центре поля у аргентинцев нет Хави и Иньесты.
Andre3000
15.10.2009, 10:32
ПО сообщениям аргентинской прессы снова Месси виноват в невнятной игре аргов :finest:
Кстати, Месси то заменил Марадона ;)
ДжаZ-man
15.10.2009, 12:09
Ну что, как я и говорил. Эквадор оступился в Чили, а Аргентинцы побеждают Уругвай. И оба выходят) Только ВОТ Уругвай рез стыковые игры. Ну ничего, они же будут играть с Новая Зеландия/Бахрейн? Думаю, проблем не будет
Ну ничего, они же будут играть с Новая Зеландия/Бахрейн? Думаю, проблем не будет
Это вообще другой континент. Между этими командами и есть стыковой матч, первый закончился вничью - 0:0, второй состоится 14 ноября.
А Уругвай сыграет с Коста-Рикой из Северной Америки.
ДжаZ-man
15.10.2009, 12:44
Mix,
спс. просто я помню, что когда был отбор на ЧМ 2006 Австралия боролась за выход на ЧМ с Уругваем
Сборная Австралии по итогам двух встреч оказалась сильнее команды Уругвая. В Южной Америке со счетом 1:0 победили хозяева, а в Австралии уругвайцы в основное время уступили с тем же счетом. В итоге судьба путевки в Германию решилась в серии пенальти, которую точнее исполнили австралийцы.
сейчас правила изменили?
Да уж,нервы они мне потрепали! Чтобы я ещё когда-нибудь на них 5000 поставил,да хрен им! Месси и впрямь ничего не показывает,как и вся сборная,тут не его вина,у команды нет вообще никакого рисунка игры! Бегают тупо по полю и никто не знает что делать. Даже открыться нормально не могут для паса. Как ему там играть?? В Барсе всё четко налажено,кажджый знает что ему делать на поле. Ну и про Марадонну отдельный вопрос,о чем федерация Аргентины думает?? Их на чемпионате мира просто уничтожат!!!
Gangster10
15.10.2009, 20:23
ДжаZ-man, Австралия сейчас вообще выступает в азиатском отборочном цикле, так что можно сказать что изменилось.
ДжаZ-man
16.10.2009, 00:02
Gangster10,
Австралия сейчас вообще выступает в азиатском отборочном цикле
идиотизм чистой воды! почему не в Океании? Хотя есть даже такой отдельный контингент стран Автралия и Океания. Значит ФИФА решила поменять отборочные циклы... Ну что ж. Пожелаем удачи Уругваю в стыковом матче.
Аргентинцы провели странный матч. с такой игрой на ЧМ ехать не варик. Марадона вообще не тренер.. Бабник? Да. Наркоман? Да!! Легенда? Конечно! но не тренер. это мое мнение. От былого величия аргентинцев не осталось и следа. Жаль, что такие команды резко теряют свою игру. Видимо, смена поколений в Аргентине пошла им во вред...
идиотизм чистой воды! почему не в Океании?
Потому что Австралийцам надоело занимать первое место в зоне стран Океании при этом раздирая эти страны с неприличным счётом а потом не попадать на ЧМ играя стыки с Южно Американскими командами, Австралийцы попросили перевести их в Азиатскую зону ФИФА пошло им на встречу.
ДжаZ-man
16.10.2009, 02:59
Mr.Тень,
То то я еще давно думал, что Океания слишком слаба для Австралийцев. Тем более что глупо получается, побежадешь, побеждаешь, а все равно играть стыки с Южноамериканцами... Ну и в Азии, к слову они заняли первое мечто в группе.
hahahihi
01.11.2009, 19:23
Очень прошу испонознающие люди, переведите эту статью, думаю всем будет смешно читать это.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=658071&idseccio_PK=1254
Марадона и его язык (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=130338)
Сборник сказанных им фраз,за время на посту главного тренера сборной Агентины...Всё-таки Марадона никогда не изменится.
Nead, я еще помню его высказывания в адрес Месси.... в частности, по поводу сравнения их проходов (Марадона - сборной Англии, Месси - Хетафе). Типа, не надо путать хер с пальцем, я забил крутой стране, а этот сопляк и выскочка - говнокоманде в кубковом матче. Это все, на что он способен, к тому же плагиатор.
Не будь Лео аргентинцем, со всеми вытекающими последствиями, и будь у него мозги он бы точно болт положил на эту сборную.
Shturman
13.11.2009, 13:59
Да я вообще в шоке: как могли назначить главным тренером сборной аргентины Марадонну??? Это же полный бред...
Во-первых он же наркоман! Я не ярый противник наркотиков, но блин, это же одна из сильнейших сборных мира, а не сборная двора...
Во-вторых отсутствие вообще какого-либо опыта! Кто-то скажет, что мол Гвардиола тоже без опыта, но тут есть существенное различие и это в третьих:
Много ли вы знаете успешных тренеров такого амплуа, как Марадонна??? И к амплуа я отношу не только позицию нападающий, а стиль игры(протащить мяч, обыграть)...
Я не видел как играл Марадонна, но сомневаюсь, что он хорошо представляет как должен играть каждый игрок и вся команда в целом!
В общем я считаю, что надо сливать его и побыстрее, а то мы все лишимся классной команды на мундиале и просто посмотрим на кучу звезд три матча... А он потом скажет: "Извините, но в Африке слишком жарко..."
tuuliky, ты знаешь много звезд футбола, которым дорога в сборную протоптана и которые при этом меняли гражданство?!
К тому же(если представить, что Месси захочет уйти), насколько я представляю, за другую сборную он не сможет уже играть...
И играет он плохо, как мне кажется, именно из-за Марадонны! Просто тот думает:"Ну раз в Барсе всех рвет, то и здесь будет"! В его время может так и было, но сейчас все не так, сейчас все решает команда и вся эта восхитительная игра Месси в Барсе возможна только благодаря команде...ИМХО
К тому же(если представить, что Месси захочет уйти), насколько я представляю, за другую сборную он не сможет уже играть...
А разве,то что у него есть испанское гражданство,не даёт ему право сбоную сменить?
Не будь Лео аргентинцем, со всеми вытекающими последствиями, и будь у него мозги он бы точно болт положил на эту сборную.
Знай,хоть кто-нибудь из нынешней сборной аргов,кто будет тренером и что из этого выйдет,все бы положили болт;)
А вот с этим я соглашусь. Он не силён в тренерской работе. Нужен более опытный тренер. Марадоне лучше бы уйти. Он всё-таки вывел аргов на ЧМ. На этой весёлой ноте следовало бы уйти.
Да тут как бы об этом все и говорят. Разве хоть кто-то сказал здесь о нём,как об игроке что-либо плохое? Да,он,безусловно,один из величайших футболистов в истории,не знаю,Бог до него докоснулся в детстве...но именно как тренер,он ведь реально делает из Аргентины,команды действительно великой,нынешний Реал..звезда на звезде,а толку 0...
Хотя...он и звёзд то исключать из сборной собирался...
Krayzie Bar?a, Ни в коем случае нельзя умолять его заслуги перед футболом-я согласен,он живая легенда и этим всё сказано.
Но,как тренер,он опускает свою команду вниз,и как истинный аргентинец,патриот,футболист,должен это понять и уйти ИМХО.
ДжаZ-man
13.11.2009, 17:37
А разве,то что у него есть испанское гражданство,не даёт ему право сбоную сменить?
уже нет, он заигран за сборную Аргентины. то есть провел в ее составе международные и официальные матчи. все, лавочка прикрыта. неужели ты не слышал о таком правиле?
я еще помню его высказывания в адрес Месси.... в частности, по поводу сравнения их проходов (Марадона - сборной Англии, Месси - Хетафе). Типа, не надо путать хер с пальцем, я забил крутой стране, а этот сопляк и выскочка - говнокоманде в кубковом матче. Это все, на что он способен, к тому же плагиатор.
не мог Диего такое сказать. не верю я в это. Диего считает его своим приемником. И любимым игроком. Так что это все журнаоисты, я уверен. или плохой перевод. или Лента.ру или спортс.ру.
ДжаZ-man
13.11.2009, 18:13
Что что, а на язык он колкий.
колкий, это конечно. я не спорю, но что вот именно так. о своем "протеже". Вообще Марадона и в правду много болтает.
Но с одной его фразой соглашусь.
"Эта победа – для всех аргентинцев за исключением журналистов, которые относились ко мне, как к мусору. У меня хорошая память, и тем, кто не верил, я хочу сказать, попросив прощения у дам: пусть они с…т и продолжают с….ь."
ненавижу этих уродов!!! долбанные журналюги!!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot