PDA

Просмотр полной версии : Леванте - Барселона (10.04.22)

Drew
10.04.2022, 22:05
Ter Stegen
R. Araujo
Sergio
O. Dembйlй
Dani Alves
Nico
Jordi Alba
Ferran
F. De Jong
Eric
Aubameyang

Буду внимательно наблюдать за Нико, он наконец получит со старта время + еще и в паре с Фрэнки. Любомпытно)

Shamil 11
10.04.2022, 23:32
Ужасно играют пока что. После игр сборных никак в себя не придёт команда, как будто игроков подменили

Drew
10.04.2022, 23:33
Возьят нас как детей, по игре уже точно 2-0 должен быть счет)

Щас все матчи в гостях будут поливать водой, видимо работает против наших)

Drew
10.04.2022, 23:48
Гарсия мвп тайма у нас, лол

Газон дерьмище конечно, зачем так заливать только риск травм повышает, вообще сдурели. Алвеса походу изза этого заменят. Во вратарской лужа вообще

ENERGET1K
10.04.2022, 23:50
Штега потащил, а вы его списывать хотели )

Shamil 11
11.04.2022, 00:11
Бля, да что за это позорище , с последней командой чемпионата ежа рожают! После Реала видимо слишком в себя поверили юнцы

Drew
11.04.2022, 00:15
Пошел за валиольчиком, держимся...

Drew
11.04.2022, 00:23
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Shamil 11
11.04.2022, 00:26
Педригави маленькие звери!

Drew
11.04.2022, 00:42
чтоб ты был здоров ленгле)

AK1983
11.04.2022, 00:42
Три пенальти. У нас клоуны в защите

Shamil 11
11.04.2022, 00:45
Активного Дембеле убирает, нулевого Феррана оставил.

Shamil 11
11.04.2022, 00:52
Люк «Скорпион» - легенда Барселоны!!!

AK1983
11.04.2022, 00:52
Если ещё хоть кто то скажет что нам не надо Люк Де Йонг в следующем сезоне, можете смело плевать ему в лицо.

Mix
11.04.2022, 00:55
Мда уж, эта Барса конечно с огоньком)) всех с победой)

Optimus
11.04.2022, 00:55
Люк уже столько очков принес, что уже с лихвой окупил свой приход:)

ENERGET1K
11.04.2022, 00:56
Матч секс:D

Drew
11.04.2022, 00:57
Замены чави все сработали на ура, даже ленгле гол оформил сопернику:D :D :D

Skiper93
11.04.2022, 01:12
Начал матч смотреть со 2-го тайма....и не зря))
Ох и матч:D

Люк - новая легенда!)

AK1983
11.04.2022, 01:12
Люк сначала вырубил в штрафной Педри, ибо не фиг под ногами великого путаться, а затем ленивым кивком головы показал всему стадиону кто тут Папа. Люк как Ибра на минималках, лол

alx
11.04.2022, 01:16
Лангле – самый предсказуемый игрок! И Люк вместе с ним.

Месси(я)
11.04.2022, 01:35
Не припомню, когда у нас в последний раз такой джокер в запасе был. На ум разве что Ларссон приходит.

Scarrt
11.04.2022, 10:03
Матч просто огонь, получил море эмоций! Совершенно унылая Барса до выхода Гави и Педри. Ну и гол, который они соорудили, был просто конфетка! Леванте, конечно, на этот матч вышли суперзаряженными, реально, как-будто на матч жизни. Дембеле красавчик, очередной ассист. Мне запомнился момент на 70-й минуте, когда его сбили у нашей штрафной. Усман успевает классно играть не только в атаке. Он ещё и в обороне успевает отыгрывать. С приходом Хави француз конкретно преобразился. Если будет возможность оставить его в Барсе, нужно обязательно это сделать. Вообще насчёт нашей атаки я спокоен. Чего не скажешь о оборонцах. Я молчу про Ленгле, у него как не выход на поле, так очередной привоз. От него нужно 100% избавляться. А вот от Гарсии двоякие впечатления. Вроде и тоже привозит, бываает, на ровном месте. Но в то же время и спасает, как в этом матче, например, когда вынес мяч с линии ворот. Не, с Гарсией можно работать. Ну и Алвес. При всём уважении к ветерану, ну он скорее должен быть игроком замены, чем основы. Частенько ошибается, не успевает, фолит. В этом матче повезло, де Йонг спас результат. Но в следующий раз такого может и не быть. Мне Араухо нравится на фланге. Ну и Дест в некоторых матчах был очень неплох. То, что Реал не упустит чемпионство, я практически не сомневаюсь, но игра Барсы при Хави мне нравится. Не знаю, как выйдет в этом сезоне, возьмём ли Лигу Европы, но если закроем проблемы обороны и найдём классного ЦФ, в следующем сезоне, уверен, нам по силам будет победа в Лиге Чемпионов. А пока всех с победой в этом сложном матче!:pivo:

Drew
11.04.2022, 12:35
Феррану бы немного поработать над ударом, чуть спокойнее играть как это делает Педри. Кстати Педри мне напомнил Месси, вышел порешал, на всех участках поля поиграть успел в атаке. Я думаю в этом была и проблема первого тайма. Полузащита строго по позиции играла, не было движения такого без мяча, вышел Гави вышел Педри, сразу пошло. Фрэнки и Нико хорошо умеют играть, но они пока не умеют брать игру на себя, хотя интересно было посмотреть как они в паре себя покажут. Ну и Леванте подустал к концу. Жаль Бускетсу не удалось отдохнуть. После ответки в ЛЕ обязательно нужно дать отдых кэпу.

ENERGET1K
11.04.2022, 12:43
но если закроем проблемы обороны и найдём классного ЦФ, в следующем сезоне, уверен, нам по силам будет победа в Лиге Чемпионов. А пока всех с победой в этом сложном матче!
чет вы рановато дяденька на ЛЧ замахнулись)) мы еще не играли с понастоящему топовой прессингующией машиной- МС, Ливер, Бавария. Наши юнцы еще пороху топовых матчей совсем чуть чуть нюхали, так что еще 1-2 мне кажется на становление команды нужно+ усиление еще полюбому будет, не факт что сразу все новички зайдут, даж Пеп с Иброй промахивался, возможно и у Хави будут косяки

Scarrt
11.04.2022, 13:45
чет вы рановато дяденька на ЛЧ замахнулись)) мы еще не играли с понастоящему топовой прессингующией машиной- МС, Ливер, Бавария. Наши юнцы еще пороху топовых матчей совсем чуть чуть нюхали, так что еще 1-2 мне кажется на становление команды нужно+ усиление еще полюбому будет, не факт что сразу все новички зайдут, даж Пеп с Иброй промахивался, возможно и у Хави будут косяки
Ну,я лишь высказал своё мнение - если устраним проблемы в обороне и купим хорошего форварда, то по нам будет по силам за Лигу Чемпионов побороться. А что? Есть надежда на Феррана. Он может раззабиваться. Плюс есть ещё джокер в ввиде Фати. Просто непонятно пока, что из него будет. Восстановится - посмотрим. Но потенциал у него большой, неслучайно ведь он забивает, когда играет? Если удержим Дембеля, плюс Траоре, фланги у нас получаются просто отличные. Бускетс годик-другой ещё поиграет на высоком уровне, есть Гави, Френки де Йонг, Педри - с полузащитой, на мой взгляд, нет проблем. Посмотрим, какие ещё будут приобретения в межсезонье. Возможно, Лапорта и удивит нас всех какой-нибудь топовой покупкой. Мечтать, как говорится, не вредно, но с приходом Хави я верю в эту команду:krut:

AK1983
11.04.2022, 14:24
Не знаю как за ЛЧ но за Ла лигу в следующем сезоне точно должны побороться

ENERGET1K
11.04.2022, 15:42
Мечтать, как говорится, не вредно, но с приходом Хави я верю в эту команду
мне тоже хочется верить, но объективно до победы в ЛЧ нам еще прилично далеко. Хлопнули РМ мы и уже улетели в космос все ожидания, что вот вот опять пошумим как Пеп-тим:D я понимаю что хочется, мне тоже, но лучше как говорится "охладить трахание":D РМ уверен отлетит в 1/2 если на МС выйдет, там все на 1 челе держится, сам понимаешь к чему это приводит, мы уже проходили. Т.е. сейчас нам даже особо сравнить не с чем новую Барсу Хави, соперники в ЛЕ - ну сам понимаешь, в ЛЧ другая атмосфера, только со следующего сезона можно будет глянуть че да как.

ENERGET1K
11.04.2022, 15:44
Если удержим Дембеля, плюс Траоре,

по Траоре - имхо чувак потерял адленалиновый запал при переходе, и сейчас вышел на свой средний уровень = и этот уровень не уровень Барсы:D

Scarrt
11.04.2022, 16:31
по Траоре - имхо чувак потерял адленалиновый запал при переходе, и сейчас вышел на свой средний уровень = и этот уровень не уровень Барсы:D
Ну, если Траоре останется как подменщик Дембеля, то почему бы и нет? Быстрый, мощный, способный убежать и навесить...Чем не уровень-то?

ENERGET1K
11.04.2022, 17:29
Ну, если Траоре останется как подменщик Дембеля, то почему бы и нет? Быстрый, мощный, способный убежать и навесить...Чем не уровень-то?
ну хз, вчера он вышел и как то особо не выделялся, протупил в 1 моменте с контрой и все. Ну наверно на подмену сойдет, прост не каждому дано творить с лавки как Люку де Йонгу:D

AK1983
11.04.2022, 18:29

Если только в паре с Люком) Будут две пары. Основа Дембеле -Обама, подмена Адама-Люк. У первых химия хорошая, у вторых навесы-навесы-навесы)