Просмотр полной версии : Барселона - Райо Вальекано (24.04.2022)
Стартовый состав:
Тер Штеген, Дест, Араухо, Гарсия, Альба, Френки, Бускетс, Гави, Ферран, Аюба Дембеле
Andre3000
24.04.2022, 23:22
по-моему, игроки просто троллят Чави...
DotsFam_10
24.04.2022, 23:31
Что случилось с Барселоной пока я был на вахте?
Третий домашний матч подряд какая-то ерунда, идеи Хави быстро заработали и настолько быстро перестали работать.
Смог начать смотреть только с 40 минуте. Наша защита снова привезла гол дурацкий или как?
Месси(я)
24.04.2022, 23:55
Смог начать смотреть только с 40 минуте. Наша защита снова привезла гол дурацкий или как?
Именно так
Ну если снова начудили то получается так как я говорил пару дней назад. Барселона начинает матч всегда с минус 1.
Необходимо искать воротчика и нормальных защитников в первую очередь
матч не смотрю, лажает вся та же каталонская братия? :rasta:
Нет ну, я точно что-то перестаю понимать: третий матч подряд на Камп Ноу мы выходим приблизительно одним и тем де составом. Третий матч подряд мы играем как говно и в перерыве Хави меняет Лангле на Деста. И это в ситуации, когда атака не блещет и нам нужно забивать минимум 2 мяча.:gaah:
Andre3000
25.04.2022, 00:25
Можно уже говорить про физрука или рано?
На самом деле дичайший колхоз на поле. Мяч принять и обработать не могут, пас отдать нормальный отдать не могут, про какие то комбинации вообще молчу. Вся игра строится на дай пас Дембеле может он что нибудь навесит раз в 10 минут.
После Реала закончили сезон и доставюли конспекты Кумана.
Shamil 11
25.04.2022, 00:33
Хвалённый Алемани и 55 миллионный Ферран в условиях дичайшего кризиса как себя чувствует интересно?) за Дембеле они каждую копейку считают, а разных каталоно-испанских бревён исправно подписывают и отсыпают им денежки
Не понимаю гона на Феррана. Вернее не понимаю почему вы не видите насколько он умный игрок. При том ещё и технически одаренный. Пацан может реально вырасти в топарюгу самого высокого уровня.
Shamil 11
25.04.2022, 00:54
Ну будем ждать пока вырастит. Только когда вместо него появился Депай, там хоть какая то активность появилась
Ну будем ждать пока вырастит. Только когда вместо него появился Депай, там хоть какая то активность появилась
А это необходимо задавать вопросы к Хави который за несколько месяцев умудрился загнать Ферана и Обаму в хлам которые к слову пришли зимой с клубов где была совершена другая предсезонка и тренировочный процесс. При этом имея куча вариантов нападающих на лавке и в Барсе Б. Я лично вижу как Обама и Феран уже еле бегают в последних матчах.
Очередной раз ломаем зубы против не самых сильных команд. Я думаю проблема в тактике Хави. Долго возимся на своей половине поля. Такие ошибки у всех случаются в обороне, а вот в развитие атак, идей не прибавилось и как следствие научились играть против уже заезженой тактики Хави.
Shamil 11
25.04.2022, 01:05
Куман встревал с Ютглой и Эльзалзули, а Хави с Обамой, Траоре и Ферраном…
У этой команды есть дно??
Самое забавное, что весь удачный отрезок Барселоны начался когда поправился и набрал форму Педри и закончился когда Педри выбыл, плюс минус пару матчей конечно.
P.s. Хави на тренировках играет в стеночки, а матчи пытается спасти навесами. Может не то отрабатываем на тренировках?
Куман встревал с Ютглой и Эльзалзули, а Хави с Обамой, Траоре и Ферраном…
У этой команды есть дно??
Человек ещё не был на дне Марианской впадины. Барселона уже близко
Katalonec18
25.04.2022, 01:10
Мне кажется уже второй матч как минимум на Камп Ноу хорошо поднимают бабла на букмейкерах, все таки бабло на летние трансферы нужно, так что забейте и если уж смотрите то просто на расслабоне.
Ребят, из плюсов, в след сезоне будет еще шанс выиграть ЛЕ. Не расстраиваемся. Отработаем предсезонку, возьмем требл спокойно :D
Походу игроки в Барселоне считают, что в Лиге Европы остались незаконченные дела.
Shamil 11
25.04.2022, 04:14
Ну что, нас можно поздравлять с очередным блестящим «достижением»! Барселона впервые в истории проиграла три домашних матча подряд! Браво Хави!
ENERGET1K
25.04.2022, 12:16
да уж, какая то не здоровая хрень пошла. Игра после игр сборных совсем разладилась. причем добавился не фарт, сложно щас Хави будет.
Согласен с Алексеем, что Педри в этой команде играл ключевую роль. без него в атаке какой то колхоз пошел, хотя и последние матчи с ним в составе тоже не особо были, наверно вся команда поползла вниз а вылет Педри все смачно расставил на свои места. Игры на данный момент нет!
Команда капитально загнана физически. Нужны сильные ротации с привлечением кантерано. Иначе такими темпами, и в четвёрку не попадём.
Я надеюсь, Хави это понимает. А не будет окончательно игроков убивать.
Ну... Как вам без Месси? Что-то пошло не так , да? Почему-то все стараются обойти эту тему, и придумать какую-то "причину", а она на поверхности. Из механизма вышибли ключевую деталь. Месси - сердце Барселоны. Его пытаются заменить (безуспешно) может быть и техничными, но безмозглыми бегунками. Хави - не тренер (для Барсы уж точно). Объяснять почему нет смысла, это всё равно, что объяснять почему вода мокрая. Лапорта - чёрт. Пике - пёс. Почему? Изучаем все обстоятельства сложившейся ситуации и её причины-первопричины. Что делать? А разве не понятно? Ответ-то лежит на поверхности.
Боже яке кончене, сказала одна бабка в Украине. Даже Гризмана нельзя было оставлять, а тут Месси. Кстати, вернусь к спортивной составляющей, сколько там голов у него?
Боже яке кончене, сказала одна бабка в Украине. Даже Гризмана нельзя было оставлять, а тут Месси. Кстати, вернусь к спортивной составляющей, сколько там голов у него?
Вот-вот... Имея такой ход мысли и разрез суждений, вы и заслуживаете наблюдать именно такую Барсу, которая есть.
Вот-вот... Имея такой ход мысли и разрез суждений, вы и заслуживаете наблюдать именно такую Барсу, которая есть.
Какую такую? как с Реалом (0-4), как с Атлетико (4-2) или как с Наполи на выезде (2-4)? Такую Барсу я бы наблюдал, в такой команде есть потенциал и она может бороться за титулы, другое дело, что нет стабильности пока, и вся та игра пропала по непонятным лично для меня причинам. Но Хави и эта Барселона могут играть в красивый, атакующий футбол, который к тому же дает результат. Только пока небольшой отрезок сезона...
У нас мозг в което веки начал появлятся в центре поля, вместо того чтобы исполнять роль 3-х опорников и стеночки для пешехода. Я даже прощу Хави непопадание в ЛЧ, если он сделает команду с мозгом в центре поля. Не даром он Деойнга хочет продать, нужно создавать момент для напов и контролировать игру. Пока что только 2 человека это делают, в след сезоне возможно и Гави подтянется. Были надежды на Пуча, но увы.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot