Просмотр полной версии : Чемпионат Испании
Когда в последнитй раз мы играли в одно касание?
ДНК барселоны, тьфу блин.
5 пасов в касание, не видел, 4 паса-не видел, 3- паса - не помню, 2 паса показалось 1 раз, но точно не помню, 1 пас в одно касание -вроде было
Я конечно понимаю что среди фанатов Барсы уход Хави не популярное мнение, но Хави себя изжил и ему бы пора на выход. Никакой игры или каких то новых идей и сделанных выводов из неудач я от Хави не вижу.
Я конечно понимаю что среди фанатов Барсы уход Хави не популярное мнение, но Хави себя изжил и ему бы пора на выход. Никакой игры или каких то новых идей и сделанных выводов из неудач я от Хави не вижу.
Денег нет на увольнение Хави. Мы Роке пока не можем зарегистрировать в зимнее окно, а тут увольнение целого тренерского штаба. Ну и конечно а условиях нашей финансовой жопы необходимо попасть с тренером, а то будет уже третий за 3 сезона
Есть стойкое ощущение, что Хави потихоньку поплыл. Всё больше людей пишут, что есть недопонимание между тренером и группой игроков. Что они уже не являются одной семьёй. И чем больше неудач, чем конфликт будет сильнее.
Денег на нового тренера нет, пока есть только Маркес, который неплохо руководит второй командой.
Но в любом случае пускай Хави доведёт команду до конца сезона, а дальше будет видно.
Денег на нового тренера нет, пока есть только Маркес, который неплохо руководит второй командой.
Слежу второй год, мне Маркес не нравится.
А как тебе Оскар Лопес?
Слежу второй год, мне Маркес не нравится.
А как тебе Оскар Лопес?
Ничего не могу сказать, за ним вообще не слежу. Даже по нему никаких материалов не читал.
По Маркесу по крайней мере читал, что его рост как тренера налицо. Хотя без сомнения, против чтобы его ставили главным вместо Хави.
Сегодня игра с Райо. Если кто забыл то Хави ещё ни разу их не обыграл. Несколько поражений и 1 ничья
Andre3000
25.11.2023, 18:20
Пиздец полный. Дайте Чави поработать и угробить этот клуб уже навсегда!!!
Ожидаемо. Снова слили очки с Райо. Что этой команде надо?
Команде нужна идея. А если точнее, нужно не равнятся на баварию с задержкой на пару лет, а делать чтото свое, как в 2009
Кстати очередное позорное судейство. Это ещё хуже чем наша игра. Левандовски валят по среди штрафной и ничего, Рафинью в конце матча бьют по ноге и ничего. Гол и тот засчитали не обращая внимания на пассивный офсайд.
Барса мало того, что играла хреново так ее ещё и ограбили
То что судьи нас судят предвзято, пора уже к этому привыкнуть. Но то что мы играем как дерьмо, вот к этому привыкать не хочется.
Такое чувство, что кого Хави не приведи, игрок начинает деградировать, и "командную" игру не улучшает.
Чтобы Барселона побеждала нам необходимо иметь либо великого игрока, либо великого тренера. Сейчас у нас нет Великого игрока: Роналдо, Ривалдо, Рональдинью, Месси. Нет великого Тренера: Кройф, Пеп.
У нас сейчас нет даже просто классного тренера: Райкаард, Лучо.
Блин, у нас тренерский штаб работает третий год и команда до сих не пор не имеет рабочих заготовок в позиционном нападение.
Я надеюсь следующий тренер будет не очередной носитель ДНК. А придет дядька с улицы у которого будут свои идеи и принципы.
Я надеюсь следующий тренер будет не очередной носитель ДНК. А придет дядька с улицы у которого будут свои идеи и принципы.
Шансов на это нет. Когда в последний раз к нам приходил тренер, ранее не связанный с клубом? На вскидку это был Тата Мартино. Которому оказал протекцию Лео Месси. Его каталонская пресса тогда, жрала после каждой игры.
Сетьен практически был свой, из-за его футбола, плюс вариантов кроме него у барто не было никаких. Поэтому его в расчёт брать не будем.
Судя по всему, Хави тренер на переходный период. Ниже определённых высот не упадём, но и побед ждать не стоит.
Шансов на это нет. Когда в последний раз к нам приходил тренер, ранее не связанный с клубом? На вскидку это был Тата Мартино. Которому оказал протекцию Лео Месси. Его каталонская пресса тогда, жрала после каждой игры.
Сетьен практически был свой, из-за его футбола, плюс вариантов кроме него у барто не было никаких. Поэтому его в расчёт брать не будем.
Судя по всему, Хави тренер на переходный период. Ниже определённых высот не упадём, но и побед ждать не стоит.
Я и не рассчитывал на большие победы, иногда что то брать в Испании. В Еврокубках не быть посмешищем. Хотелось бы видеть четкую игровую модель и какое то подобие внятной игры.
Да год назад когда мы терпели поражение от Баварии и Интера на поле было больше мыслей чем вчера во время игры с Райо. С каждым месяцем наш тренерский штаб все больше деградирует. Сейчас Хави очень сильно смахивает на Тен Хана который творит какую то дичь. Разница лишь в том, что сама Ла лига слабее и Барса ещё умудряется быть в топе. Играли бы мы в АПЛ то 8-10 место где то наш уровень.
Да я и Лапорту понимаю. Он поставил все на Хави, мутанул кучу трансферов будучи практически банкротом и меньше всего сейчас Барселоне необходимо смена тренерского штаба.
Лапорта будет тянуть до запуска Камп Ноу. Если уж Хави окончательно все не развалится.
Ла лига. 14 туров
Барселона забила 27 голов. Пропустила 14 голов.
Смешная картина. Один из лучших вратарей мира, 4 крутых центральных защитника, без Пике или Гарсии. Справа появился Кансело и при этом мы пропускаем по 1 голу каждую игру.
А самое печальное, что мы забиваем в среднем меньше двух голов за игру. Левандовски, Феран, Рафа, Феликс и Ямал в составе.
У Хави гигантский кредит доверия от Лапорты и большинства болел. Поэтому его отмазки сегодня, пока не вызывают сильного раздражения.
Но играть вечно в говняный футбол у тренера не получится, пойдут поражения, и к Хави появятся вопросы.
Впереди сейчас очень серьёзных 3 соперника. Надеюсь Хави не обделается.
Ла лига скорее всего уже потеряна, банально потому что игра говно у нас. Поэтому главное сейчас с Порту не обделаться.
Лалига еще не потеряна, 4 очка от реала не приговор.
Если команда соберется, и прагматично сыграет, можем выиграть. А на следующий сезон продлим Хави)))))))))))
ENERGET1K
28.11.2023, 10:04
Лалига еще не потеряна, 4 очка от реала не приговор.
Если команда соберется, и прагматично сыграет, можем выиграть. А на следующий сезон продлим Хави)))))))))))
Лалигу выигрывали в прошлом году, в ЛЧ когда последнее норм выступление было? 18/19 когда ливеру всрали? и то конечно сложно назвать этот год норм выступлением, по цифрам если только, по игре то уже не ок было. Так вот пяток лет в главном клубном турнире мы выступаем не на уровне, казалось бы этот сезон должен быть поставить какую то начальную точку для отправления в светлое будущее, а в итоге чего то как то очково перед сегодняшним матчем, вполне можем и проиграть судя по последним матчам..
Мне больше интересно, какую отмазу придумает Хави, если сегодня проиграем. Уже Кансело опроверг слова Хави, что на команду действует давление извне(прессы)
GERONIMO
28.11.2023, 16:23
Мне больше интересно, какую отмазу придумает Хави, если сегодня проиграем. Уже Кансело опроверг слова Хави, что на команду действует давление извне(прессы)
А когда это на игроков Барселоны не давила пресса? И каких вообще игроков пресса не давит? На то она и пресса!
А когда это на игроков Барселоны не давила пресса?
Вот поэтому и странно это слышать от Хави. Каждый раз новые предлоги, почему команда плохо сыграла.
Пока очень достойная игра в нашем исполнении. Надеюсь будем так играть, до конца матча.
Пока наша игра реально на топовом уровне
Andre3000
04.12.2023, 11:45
Да уж, игра относительно неплохая местами. НО блять Лева, это уже не смешно, особенно учитывая его возраст, цену покупки и зп, которая со следующего сезона будет аж 26 млн евро в год (данные Спорта), - спасибо "мудрому" Лапорте. Кстати, Пенья очень пока неплохо заменяет тер Штегена...
Да уж, я помню в свое время Суареса ругали, когда он показывал просто днищенскую игру, НО при всем при этом он умудрялся голы хотя бы забивать. То, что что превратился поляк - это уже даже не смешно. И все это упирается в то, что он железный игрок основы и ни у кого не хватает яиц его даже хотя бы по ходу не удачно складывающихся для поляка матчей его заменить.
ENERGET1K
04.12.2023, 12:48
Поляк готовится в ЛЧ разрывать, че вы пристали к нему)) ходит форму набирает, чтоб потом в феврале выстрелить:D
Поляка не будут сажать на лавку, даже когда придёт Роке. Скажу больше, Роке хотят использовать не в центре нападения. Пока по крайней мере, в том числе и потому чтобы Лева не обиделся.
Почему так происходит, не знаю. Возможно есть договоренности при переходе игрока к нам. А сейчас с ним общается Киммих, главная наша цель на лето.
Что касаемо нашей игры вчера, посмотрим как долго мы так хорошо играть будем.
Andre3000
04.12.2023, 14:40
ТШа могут прооперировать сегодня-завтра. Игрок давно испытывает проблемы со спиной и пахом. Уже точно вратарь не будет играть до конца года, а если перенесет операцию, то будет восстанавливаться минимум 2 месяца.
В контракте с Левой якобы есть пункт о минимальном кол-ве минут за каждый сезон, причем цифры стоят очень большие для игрока его возраста. Если игрок проводит меньше минут не по причине травм, то клуб обязан выплатить ему доп зп за пропущенные минуты...
Да, у игрока договор хитро составлен. Первый год маленькая зарплата, потом всё больше и больше.
Иначе его бы к нам не заманить.
Andre3000
04.12.2023, 15:41
Да, у игрока договор хитро составлен. Первый год маленькая зарплата, потом всё больше и больше.
Иначе его бы к нам не заманить.
В каком смысле? Он за первый год получил 18 млн евро, потом 21, далее 26 и 28, плюс опция на 20. Ему никто столько и близко не давал, - идиотов нет в мире. Мы его не заманили, а обосрались по полной, вывалив кучу бабла за него и дав такой контракт. Накуй было его заманивать? На такие условия пошел бы почти любой нападающий...
В каком смысле? Он за первый год получил 18 млн евро, потом 21, далее 26 и 28, плюс опция на 20. Ему никто столько и близко не давал, - идиотов нет в мире
Первый год точно меньше.
Он мог остаться в Баварии, мог поехать в условную Арабию.
Поэтому денег мог поднять и больше, тут без вариантов.
Накуй было его заманивать? На такие условия пошел бы почти любой нападающий...
Нам нужен был, который сразу бы дал результат. Плюс нап должен быть с именем. Назови альтернативу Лёве?
Для первого сезона он выступил отлично, во втором пошёл спад, в том числе и из-за того, что Лева форвард зависимый, а когда у тебя некому ему как следует подать мяч, какие вопросы к Лёве.
Или ты думаешь игрок под сорокет, должен переучиваться, и играть по другому.
Только не говори, что там Лева уменьшил к себе требования, это всё бред собачий.
Глянул в кои-то веки матч. Не ошибся. Хорошая игра
Рафинья без мяча просто машина. Последний раз такой перформанс в работе без мяча я видел в исполнении Бернардо Сильвы в матче против Ливерпуля несколько лет назад.
В каком смысле? Он за первый год получил 18 млн евро, потом 21, далее 26 и 28, плюс опция на 20. Ему никто столько и близко не давал, - идиотов нет в мире. Мы его не заманили, а обосрались по полной, вывалив кучу бабла за него и дав такой контракт. Накуй было его заманивать? На такие условия пошел бы почти любой нападающий...
Нам нужна была звезда хоть и в возрасте. Пришел Лева и показал, что в Барсу даже кризисную можно приходить и играть. Ещё и Ла лигу выиграть.
После Левы пришел Гюндоган и Иньиго.
Бразил полюбому будет играть, да и всегда есть вроятность, не дай Бог, травмы Левы.
Жирона очень симпатичная команда, матч очень смотрится.
Жирона топово разыгрывает комбинации. Просто кайф наблюдать как они разрывают нашу защиту.
Четверо разбежались и оставили одного напа неприкрытым. Пипец!
У Жироны несмотря на невысокий класс исполнителей, командная игра просто блеск. Мы в очередной раз на индивидуалке пытаемся выехать.
Если Жирона не поплывёт в 2 тайме, нам будет очень тяжело вырвать победу у них.
Да тут хотя бы в ничейку скатать. Такое чувство, что наши не ожидали такой игры от соседей
Просто тренер Жироны, в отличии от Симеоне не зассал играть в свой футбол, вот и результат.
Пока Жирона намного нас смотрится симпатичнее. А у нас надежда на головы Левы и Араухо.
Хави в очередной раз обыграли как тренера в одну калитку просто.Ла Лига - до свидания.
Леву надо продавать арабам хоть зимой, сейчас уже только руками умеет махать на партнёров. Жирона молодцы, тренер поставил красивый футбол.
Обидно что у нас по факту состав отличный, а толку, за рулём физрук
Лапорта не собирается продлить с Чави контракт еще на пару-тройку лет?
Andre3000
11.12.2023, 11:56
Я все это могу объяснить только тем, что Чави или его родственники удерживают в заложниках кого-то из родственников Лапорты! Ну нельзя просто не видеть, что клуб катится просто в бездну...
«Клуб находится в стадии строительства. Необходимо сделать шаг назад, чтобы впоследствии сделать два шага вперед. Не нужно сомнений – главное продолжать в том же духе», - Чави. Он блять какой год стоит клуб? Ему еще пара сезонов нужно и 200-300 млн евро на усиление?
Как в твиттере подметили после очередного высера от Хави: когда он пришел в Барсу, Жирона играла в Сегунде. На сегодняшний момент она на первом месте и держит +7 от Барселоны. А в чем прогресс команды при Хави?
Можно сослаться на финансовую жопу, но Лапорта с Алемани за последние трансферные окна сделали просто что-то невозможное наделили тренерский штаб отличными ресурсами, но вот выхлопа-то не особо.
Игра была равной, исход встречи решили детали.
И это говорит Хави.
Чави становится похож на конкретного шарлатана, такими темпами через пару лет, нам вообще будет за счастье такие команды обыгрывать, про Европу я вообще молчу.
Самое смешное, что вчера нам не хватало Де Йонга, сегодня не хватило Гави. И так по кругу. Отмазки вызывают смех, я жду не дождусь когда будут виноваты "кривоногие" игроки.
Уже можно с уверенностью сказать, любой системный тренер имеет Хави как хочет, и если класс игроков хоть немного есть, то у нас будут постоянные проблемы и по счёту, и по игре.
Почти 3 год, но семья Эрнандесов и их кореша, абсолютно не прогрессируют.
ENERGET1K
11.12.2023, 15:01
как думаете это уже кризис или еще нет? в прошлом году тоже были спады к концу года, но как то вырулили. Может Хави подготовку на весну закладывает, я хз..
как думаете это уже кризис или еще нет? в прошлом году тоже были спады к концу года, но как то вырулили. Может Хави подготовку на весну закладывает, я хз..
Хави ни Пеп, плюс опыта нет никакого. Ему надо было тренировать Барсу Б, или клуб попроще. Артеты, Хаби Алонсо не побоялись этого делать.
Как написал один человек, здесь просто прыжок в пустоту. Так как если не сейчас, то возможно никогда.
Хави дали всё, что только возможно в рамках комплектования состава. В итоге минимальная польза от всего этого, почти все игроки деградируют, судя по всему есть непонимания чего хочет тренер.
В раздевалке уже есть 3 человека, очень недовольных Хави.
Я думаю дальше всё будет только усложняться. Виктор Роке не станет мессией, как некоторые думают. Пацану нужно время, чтобы включиться в европейский футбол.
ENERGET1K
11.12.2023, 16:54
Хави ни Пеп, плюс опыта нет никакого. Ему надо было тренировать Барсу Б, или клуб попроще. Артеты, Хаби Алонсо не побоялись этого делать.
Как написал один человек, здесь просто прыжок в пустоту. Так как если не сейчас, то возможно никогда.
ну сам понимаешь, Хави тоже не сидел под дверью у Лапорты и не просился во чтобы не стало порулить Барсой, Лапорте нужно было с чего то стартовать в качестве будущего своего проекта, и выбор пал на Хави. Не сказать чтоб Хави поступил неправильно, что ему надо было отвечать Лапорте? давая я еще 10 лет потреню Пандеборн какой нить из 3 лиги зажопинска, а потом уже в Барсу пойду?) Вообщем звезды конкретно сложились здесь и сейчас и Хави пришел, тут наверно больше к Лапорте вопросов, нафига \0u043Eн сделал ставку на нонейм чела, без опыта в серьезных клубах
Я думаю дальше всё будет только усложняться. Виктор Роке не станет мессией, как некоторые думают. Пацану нужно время, чтобы включиться в европейский футбол.
мне кажется пацану вообще не заиграть сейчас нормально, пока команда не придет в себя. Мы видели уже гораздо опытнее бойцов (Гриз, Коутинью) которые стухали при не выстроенной игре, что будет с Роке- хз.. мне кажется ничего хорошего пока
Хави вчера играл как будто у него впереди МСН, а не наши брёвна. Вот реально, смотрел и думал что мне это все напоминает.
Кстати да согласен. Какие вопросы к Хави? Пианист играет как умеет. Это Лапорта прибежал к нему и назначил тренером и то ещё Хави своими деньгами заплатил Катару за расторжение контракта. Хави может ещё что то выиграть в этом сезоне, а может ни хрена. Но вопросы к Президенту. Какая наша дальнейшая стратегия? Рычагов налупили, а команда еле барахтается.
И самое главное. Барселона вчера нанесла 31 удар по воротам и сделала XG 4.02. Вопросов к нашим игрокам долго быть не меньше чем к тренеру.
У Барселоны уже 39 упущенных явных моментов и 12 у Левандовски.
ну сам понимаешь, Хави тоже не сидел под дверью у Лапорты и не просился во чтобы не стало порулить Барсой, Лапорте нужно было с чего то стартовать в качестве будущего своего проекта, и выбор пал на Хави. Не сказать чтоб Хави поступил неправильно, что ему надо было отвечать Лапорте?
Выбор вынужденно пал на Хави. Никто не хотел его звать. У нас не было денег, чтобы пригласить летом опытного тренера. Решили оставить на сезон Кумана, который включил обиженку, и его пришлось увольнять в разгар сезона.
На тот момент, кроме Хави не было никого. Хави тоже можно понять, если не сейчас, то возможно никогда.
Тут у обоих сторон был обоюдный интерес.
И сразу из Хави был слеплен Пеп №2. Кем он по факту не является, и сейчас люди начинают прозревать.
Но тут получается, наши ожидания, наши проблемы.
мне кажется пацану вообще не заиграть сейчас нормально, пока команда не придет в себя
Просто некоторые уже начинают мечтать, что это спаситель команды, который сходу посадит Леву на скамейку, и забьёт пару десятков голов.
А когда он этого не сделают, сходу получит прозвище-бразильская табуретка.
Анчелоти спросили как ему матч Барса - Жирона, он сказал что супер матч где две команды сошлись лицом к лицу и грали без тактики, где Жирона была лучше. Даже джентльмен папо Карло угорает с Хави, по сути публично назвал его физруком.. без тактики, Карл! Напомню, у человека была неделя на подготовку к игре :D
ENERGET1K
12.12.2023, 09:58
Выбор вынужденно пал на Хави. Никто не хотел его звать. У нас не было денег, чтобы пригласить летом опытного тренера. Решили оставить на сезон Кумана, который включил обиженку, и его пришлось увольнять в разгар сезона.
На тот момент, кроме Хави не было никого. Хави тоже можно понять, если не сейчас, то возможно никогда.
Тут у обоих сторон был обоюдный интерес.
И сразу из Хави был слеплен Пеп №2. Кем он по факту не является, и сейчас люди начинают прозревать.
Но тут получается, наши ожидания, наши проблемы.
у меня если честно претензий ни к Лапорте ни к Хави нету, мне кажется что +/- каждая сторона выполнила свои задачи. Лапорта смог подсобрать клуб после финансовых и игровых провалов бартоломеу, Хави смог удержаться на пл\00ву и выиграть даже пару чашек. Я лично со скептицизмом относился к тому что Хави = Пеп №2, поэтому и ничего сверхестественного от Хави и не ждал, как и не ждал от него что наша командная игра скатится до такого примитивизма в атаке, не ждал что от "фирменного" барселоновского стиля времен пеп-тим, в команде Хави не будет и следа.. Наверно больше всего из-за этого я хочу чтобы летом пришел кто то другой, способный поставить игру близкую к тому что мы хотели бы видеть..
Я думаю нам бы хотелось хотя бы вообще какую либо игру видеть и необязательно именно по нашим канонам.
ENERGET1K
12.12.2023, 12:52
Я думаю нам бы хотелось хотя бы вообще какую либо игру видеть и необязательно именно по нашим канонам.
ну у всего есть свои границы, условное каттеначо Эрнесто Вальверде я бы 2 раз не хотел видеть в своей жизни:D
Andre3000
12.12.2023, 13:51
Чави якобы потребовал от Лапорты после матча с Жироной усиления состава минимум двумя игроками, одним полузащитником и игроком линии атаки, и это при условии прихода Роке. Тренер сообщил Лапорте, что игроки не выполняют его установки, отсюда и результаты, а также хочет провести анализ деятельности врачей клуба, тк они по его мнению не соответствуют уровню клуба.
Также Чави остался не очень доволен летними трансферами, тк тренер хотел более серьезного усиления состава...
у меня если честно претензий ни к Лапорте ни к Хави нету, мне кажется что +/- каждая сторона выполнила свои задачи
От Хави все ждали большего. Сказать что команда строится, это можно говорить всегда. Мишель принял Жирону на несколько месяцев раньше, в итоге видна рука тренера, у нас не видно почти ничего.
Про разницу в бюджетах говорить не хочется.
Возможно тогда, Хави был лучший вариант. Но этот год должен быть его последним.
Как сказал сейчас знающий человек.
Барса плоха, Хави ещё хуже. Он не знает, как максимально эффективно использовать состав, он тактически слаб, управление раздевалкой сомнительно.
Но сейчас замена тренера нам ничего не даст.
В перерыве матча, в раздевалке были разговоры на повышенных тонах. Кричали громко, слышно было в коридоре.
Действующие лица-Хави, Рафа, Педри, Лёва. Подробностей нет.
Педри очень амбициозный парень, его всё это дерьмо не устраивает.
Он полностью поддержал Гюндо, после его резких высказываний после классико.
Бавария просто помешана на Педри, он их истинная цель, а не Араухо.
Игрок не хочет уходить, но если это дерьмо будет продолжаться, то может случиться всякое.
Поэтому Лапорте надо не прощелкать момент, в своей безграничной любви к Хави.(((
ну у всего есть свои границы, условное каттеначо Эрнесто Вальверде я бы 2 раз не хотел видеть в своей жизни:D
У Вальверде был стиль и два пешехода впереди. Он сумел спрятать недостатки двух друзей и по максимуму использовать их навыки. По сути к Вальверде самая большая претензия это Энфилд и Рим. Два матча.
Если сейчас дать Вальверде этот состав где все бегут и прессингуют, он бы Ла лигу за 10 туров до конца взял.
В перерыве матча, в раздевалке были разговоры на повышенных тонах. Кричали громко, слышно было в коридоре.
Игрок не хочет уходить, но если это дерьмо будет продолжаться, то может случиться всякое.
Поэтому Лапорте надо не прощелкать момент, в своей безграничной любви к Хави.(((
Лапорте в следующем сезоне 125 лет Барселоны отмечать. Ты думаешь он оставит Хави если он сезон сольет)
Охотно верю. Тем более, что Педри не воспитанник клуба, как Гави. Но вот предмета спора нет. О чем был срач?
Лапорте в следующем сезоне 125 лет Барселоны отмечать. Ты думаешь он оставит Хави если он сезон сольет)
Лапорта хочет, чтобы Хави был его тренером весь его срок. Пока всё без изменений. Даже если он не выиграет ни одной чашки в этом сезоне.
Если будет не попадание в ЛЧ, отставание серьёзное от первого места, серьёзные проёпы в чемпе, потеря раздевалки.
Тогда возможно появятся варианты.
Охотно верю. Тем более, что Педри не воспитанник клуба, как Гави. Но вот предмета спора нет. О чем был срач?
Нет информации.
Хави дали человека, чтобы он правильно общался с прессой. В итоге очередной бред сегодня, мы оказывается играли лучше Жироны.
Как можно быть таким клоуном, и так позориться. Самокритики нет вообще, просто стыдоба в исполнении тренера.
Кто-то хоть смотрит матч ?
Сегодня у меня лично нет претензий к Хави. Сегодня команда играла Нормально. Хави выпустил оптимальный состав, сделал во время замены, даже тактические изменения внёс в конце матча. Но если эти деревяхи забить не могут то увы...
Сегодня официально Ла лига проиграна. Как только Реал победит мы будем отставать на 9 очков. Столько в Испании не отыгрывается
Гую бы выпустил опять, почему нет? Претензия к этому будет, пока ЛЕва на поле
Очередной обсер, отлично отреагировали после двух поражений к ряду.
Педри и Френки сегодня потенциальных голевых передач отдали на несколько матчей, но бруски в нападении все испортили. То мяч принять не могут то ударить по воротам не в силах.
Это не Барса сегодня играла неплохо. Это Валенсия просела после первой половины первого тайма. Серьезный соперник нас бы сегодня отымел.
Да камон, Хави не тренер, у него нет авторитета. Команда и стартовый состав строятся не по спортивному принципу, а по цифрам в контрактах футболистов. Левандовский никуя не заслуживает быть в стартовом составе, но он там играет. Рисунок игры в ПЗ без профильного опорника - это просто смех какой-то.
Там нам на след неделе вроде кучу денег обещают от Суперлиги, да и слухи активно ползут, что у Пепа это последний сезон в Сити - вот нужно все усилия предпринимать, чтобы вернуть его и помогать поднимать с колен спортивную составляющую, а это цирк накуй выгонять.
И снова обосрались:D
Хороший по сути состав, но Хави почему-то ничего не может придумать с этим составом. В обороне полная жопа, в каждом матче пропускаем:zloy:
Лапорте нужно заняться поисками тренера на след. сезон...
Как то жаль Хави, как личность. Он сам должен в отставку уйти. Как никак человек символ Барсы, столько трофеев никто не выигрывал до него и после него, не считая других легенд. Ведь именно полузащита была самой сильной и движущей силой Барсы и сборной Испании. Ведь они с Иньестой без Месси выиграли 2 Черма Евро и Кубок Мира. Ведь глаза не успевали от комбинации которые они создавали и оставляли позади самых сильных на тот момент линии полузащит и защиты всех грандов. А как в прессинге отрабатывали это вообще жесть. Как он не может хотя бы половину такого уровня поставить, ведь в команде есть полузащита которая способна на такие вещи. И не верю что он ради контракта сидит и не уходит.
Да камон, Хави не тренер, у него нет авторитета. Команда и стартовый состав строятся не по спортивному принципу, а по цифрам в контрактах футболистов. Левандовский никуя не заслуживает быть в стартовом составе, но он там играет. Рисунок игры в ПЗ без профильного опорника - это просто смех какой-то.
Там нам на след неделе вроде кучу денег обещают от Суперлиги, да и слухи активно ползут, что у Пепа это последний сезон в Сити - вот нужно все усилия предпринимать, чтобы вернуть его и помогать поднимать с колен спортивную составляющую, а это цирк накуй выгонять.
Так если в Барселоне нет Опорника кого выпускать? Ромеу в несколько раз хуже Френки на этой позиции
Так если в Барселоне нет Опорника кого выпускать? Ромеу в несколько раз хуже Френки на этой позиции
Ромеу недавно с Жироной уже себя показал, привезя два гола на ровном месте. В таком важном матче так подвести команду, ну его нафиг;)
Игра вчера была интересная, равная. И это против никакущей Валенсии. Оказывается мы теперь дожили до тех времен, когда этим можно гордиться.
Игра вчера была интересная, равная. И это против никакущей Валенсии. Оказывается мы теперь дожили до тех времен, когда этим можно гордиться.
Ну равной она не была. Все таки игра была в одну калитку, просто наши поленья забить не могут.
Реал победил и оторвался на 7 очков. Такое в Испании практически не отыгрывает, Реал должен очень сильно посыпаться чтобы мы его догнали. Поэтому для Барселоны по сути остались только кубковые туринры. Ближайшие это Суперкубок Испании, где ещё и бабки можно заработать.
Опять пропускаем, если ничья или поражение, жду новости об увольнении. Не хочу видеть эту команду вообще, темболее в ЛЧ, где нас с вероятностью 99% уничтожат
Наш колхоз уже даже от Альмерии пропускает, от худшей команды Лиги
Та ладно, парни устали, последний матч в этом году, можно расслабится чучуть, боремся всетаки за 4 титула, так что не все так плохо. Наш фергюсон еще себя не показал
Этот епаный стыд закончится, или нет?
В баскете дерьмо, в футболе тоже не пойми что. Лапорта просыпайся,
Альмерия 10% голов своих уже забила в этом матче)
Ну ничейка позволит оторваться от 3 места на 1 очко. Уже не плохо.
Хави оставил Роберто в команде чтобы в самый нужный момент он спас его задницу от увольнения.
Хоть бы не пропустили 3-й. Надеюсь засушат, пусть хоть время тянут, это последний матч.
Не игра, а позорище. Защита временами напоминала людей, которые вчера только встретились. Они на тренировках вообще не занимаются этими вопросами. Или Хави эта тема не интересна.
Я не знаю кем надо усилиться зимой, чтобы выглядеть достойно.
Летом однозначно Хави надо менять, пока он окончательно не угробил команду.
Роберто сегодня показал, что значит старая школа. Шикарный матч от капитана. Конечно это всего лишь Альмерия, но именно с такими соперниками выигрывается чемпионств.
Не игра, а позорище. Защита временами напоминала людей, которые вчера только встретились. Они на тренировках вообще не занимаются этими вопросами. Или Хави эта тема не интересна.
Я не знаю кем надо усилиться зимой, чтобы выглядеть достойно.
Летом однозначно Хави надо менять, пока он окончательно не угробил команду.
Могу точно сказать, что Барселоне необходимо чтобы Деку где нибудь на пляжах Бразилии нашел очередного талантливого Зубастика который может хотя бы 2-х игроков обыграть.
Могу точно сказать, что Барселоне необходимо чтобы Деку где нибудь на пляжах Бразилии нашел очередного талантливого Зубастика который может хотя бы 2-х игроков обыграть.
Лёва наше всё, ещё минимум года 1,5 он нас будет "радовать" своей игрой.
Лёва наше всё, ещё минимум года 1,5 он нас будет "радовать" своей игрой.
Есть такое мнение, что если команда на бумаге создает много моментов но очень страдает реализация значит это неудобные моменты.
Это я к тому, что Лёва конечно стал деревянным в последнее время но если бы рядом с ним играл не Рафинья, а Неймар или Рони к примеру то это было совершено другое кино. Неймар и Рони создавали удобные и качественные моменты, сейчас же Барселона постоянно делает что то не так, то пас на 10 см не туда, то темп не тот, то паузу не выдержат и так далее.
А Левандовски это яркий представитель классической 9, которая не создает моменты, не обыгрывает по 2-3 человека , а тупо бьёт, продавливает или забивает.
И кстати Лева ментально с\0u0434ал. Очевидно, что вся критика реально его шатануло. Он начал принимать поспешные решение, для форварда его уровня это не свойственно.
Продолжу говорить, что Рафинья самый деревянный Бразилец в нашем нападение за последние 30 лет. Кого то из пары Рафа-Феран необходимо летом продать. Они тупо дублируют друг друга.
Вроде все старались, но небрежность игроков поражает. Араухо, Пенья... В итоге героическая победа над донной Альмерией. Справедливости ради - уровень исполнителей в атаке желает лучшего.
Хави наконец то выдал достойную пресс конференцию. Наконец то перестал защищать эти поленья и уже в открытую сказал, что вы все ноль по сравнению с той Барсой Пепа и если хотите играть нормально то надо пахать, пахать и пахать.
Я надеюсь у Хави снялись розовые очки наконец то
Хави наконец то выдал достойную пресс конференцию. Наконец то перестал защищать эти поленья и уже в открытую сказал, что вы все ноль по сравнению с той Барсой Пепа и если хотите играть нормально то надо пахать, пахать и пахать.
В ход пошёл последний аргумент, вы тупые деревья:D Отсылка на 10 год прикольна, Хави тоже не Пеп.
Это я к тому, что Лёва конечно стал деревянным в последнее время но если бы рядом с ним играл не Рафинья, а Неймар или Рони к примеру то это было совершено другое кино. Неймар и Рони создавали удобные и качественные моменты, сейчас же Барселона постоянно делает что то не так, то пас на 10 см не туда, то темп не тот, то паузу не выдержат и так далее.
Лева игрок штрафной, об этом уже много писалось. Поэтому если он вынужден спускаться ниже, то что-то не так в команде. Или игроки не того класса, или тренер ужасен.
Уверен при нормальных условиях, он ещё принесёт пользу команды. Но я сомневаюсь, что у нас будут эти нормальные условия, для него уж точно.
Поэтому не игра, а мучение.
Вчера матч не выключил, и там ПСЖ начал играл с Метцом. Не смотрел, но достаточно было одного взгляда, чтобы заметить разницу в интенсивности.
Европейский суд по сути разрешил Суперлигу. Перес и Лапорта выступили в поддержку данного решения, у Тебаса, Серии А и Англичан очень сильно полыхает.
У Тебаса полыхает так, что большинство клубов Ла лиги уже выступили против Суперлиги.
По слухам турецкие клубы заинтересованы в участие)
Мне вот интересно, только болельщики Реала и Барселоны понимают, что Суперлига необходима. Потому что остальные какие то глупые.
GERONIMO
22.12.2023, 01:48
Я готов заключить пари, что суперлиги у Переса и Барсы не получится. Никак. Вообще. Даже если они подтянут Турцию и всякую остальную шушеру, то тв контракты и всякие рекламные штуки не дадут им пока той же прибыли, что дает УЕФА.
Тут скорее УЕФА реформируется.
Не знаю, я как считал этот проект мертворожденным, так и считаю до сих пор.
Сейчас попробую объяснить: косвенные причины, почему этого не произошло 2 года назад как были актуальны, так и актуальны по сей день. Какие: бойкот фанатами своих футбольных команд, ну и самое главное - жесткий ультиматум и угрозы со стороны британского правительства, которые были выдвинуты клубам английской Премьер-Лиги (посмотрите док. Фильм «Суперлига: Война за футбол»). Англичане по сути своей уже построили свою Суперлигу в АПЛ и на кой хрен им еще один подобный проект, причем с сомнительной репутацией?
А вот Суперлига без английских клубов и как минимум Баварии накуй никому не нужна.
Лига Чемпионов прекрасно и без Барселоны будет существ\0\03Eвать (наши последние результаты только подтверждают данный тезис), ну а мы еще больший хейт заслужим со стороны Тебаса и европейских футбольных чиновников. Читая твиттер вчера, увидел тонну говна в адрес Реала и Барселоны и насмешек, ну а аргументов ЗА не то, чтобы много.
Так что продали свою жопу за мнимый лярд денег.
Мне вот интересно, только болельщики Реала и Барселоны понимают, что Суперлига необходима. Потому что остальные какие то глупые.
Обоснуй? Чем необходима суперлига нам, обычным фанатам?
Главный вопрос по Суперлиге. Кто Чушпан?:finest: Барса и Реал, или остальные?
Зря Лапорта лезет в эту тему, и так мы бедолаги и в спортивном плане и в финансовом, а так еще весь футбольный мир и за этой истории зуб точит на нас, и если Реал с позиции силы отобьется от всего этого, нам может быть только хуже.
Большинство клубов и болельщиков против этого, зачем мусолить тему, как тут подметили, это 100% мертворожденный проект, да и обилие "топ" матчей в теории может снизить интерес как к таковым, тем ЛЧ и прекрасна что вывески громкие бывают не на постоянной основе, ты ждешь этого и наслаждаешься зрелищем.
Мне кажется это история не про прогресс и благополучие для всех, а просто попытка отодвинуть от кормушки одних ребят и самому сытно "покушать".
Мне кажется это история не про прогресс и благополучие для всех, а просто попытка отодвинуть от кормушки одних ребят и самому сытно "покушать".
Золотые слова.....
Ведь здорово, что какой-нибудь БАТЭ из Борисовна может попасть в эту ЛЧ. Пусть он там наберёт 4 очка, но это всё равно классно. Все эти Копенгагены, Спарты и прочие Антверпены.
А что Суперлига? Смотреть из года в год на одни и те же лица? Скукота.
Ведь здорово, что какой-нибудь БАТЭ из Борисовна может попасть в эту ЛЧ. Пусть он там наберёт 4 очка, но это всё равно классно. Все эти Копенгагены, Спарты и прочие Антверпены.
И ведь это не про клубы, а про людей. Я сам и Молдовы, когда Шериф попал в лч в группу с Реалом, это было событие национального масштаба, сколько людей счастливых попали на стадион которые 100% в жизни не смогут позволить себе поехать в Мадрид, футбол для людей и не только элита имеет право иногда посмотреть на топ команду.
В своё время дело Босмана тоже было невозможным, сейчас похожая ситуация с Суперлигой.
За ней стоят очень серьёзные люди и деньги, которые предпочитают оставаться в тени. Судя по всему это арабы, хоть и ген директор лиги сказал, что это европейцы.
Меньше обращайте на то, что говорится в прессе, главные дела делаются в закулисье. А там клубы которые официально отреклись от СЛ, вовсю разговаривают и с Пересом, и с Лапортой.
Всем нужны гарантии, и деньги. Маховик СЛ запущен и движение идёт очень серьёзное. Тут очень серьезно перемешаны громадные деньги, и политика.
Что касается англов, придёт время они тоже прибегут. Иначе в ЛЧ между собой играть будут. Попозже подтянутся и ПСЖ, и Бавария.
УЕФА и Фифа слишком долго грабило клубы, а сейчас ещё и матчи увеличивают. Англам хорошо, они все под олигархами сидят. Что например нам делать? Только продажа клуба, кто больше даст. Лапорта решил сыграть в ва-банк. Хотя как пишут, он более лоялен к диалогу с УЕФА, чем Перес.
Поэтому давайте подождём, чем всё это закончится. Сейчас сама переговорная жара начинается.
Тем временем, УЕФА намеревается отшить(отстранить) Барсу из ЛЧ на 2-3 сезона. Кстати УЕФА то сейчас управляется катарскими арабами через марионетку Чеферина. Как говорится Барсу собираются сделать чушпаном, а Реалу ничего не могут противопоставить, они им кубки ЛЧ отдают.
Какой-то ковно источник слил бред, с целью попердеть в воздух:D
Удачи ему, жаль на этот придурков в суд не подадут.
Тем временем, УЕФА намеревается отшить(отстранить) Барсу из ЛЧ на 2-3 сезона. Кстати УЕФА то сейчас управляется катарскими арабами через марионетку Чеферина. Как говорится Барсу собираются сделать чушпаном, а Реалу ничего не могут противопоставить, они им кубки ЛЧ отдают.
Барселона недавно прошла лицензирование УЕФА когда ещё 500 тысяч штрафа получила. Так что не может быть то о чем ты говоришь.
Сегодня Лас Пальмас, а от Реала и Жироны уже минус 10
Сегодня громадные предпосылки, что мы потеряем очки. И вратарь у них номер один по сейвам(по всей Лиге) в этом сезоне, и тренеру их есть что доказывать. И играем в гостях. И Хави уже заранее поныл, что соперник очень сложный.
Это уже даже не смешно. Раскатали просто как детей:zol:
Наши бывшие Мунир и Сандро.
Если бы не Пенья уже 3:0 бы летели. Защиты у нас нет
Хуже, у детей хотя бы какой-то азарт возник, желание отыграться....
А эти.....пеший футбол. Сколько Хави будет издеваться над нами? Уйди красиво. Хотя, уже , походу, не получится
Барса даже пару минут не может мяч аподержать, где контроль? Хави виноват конечно, но что за кривоногие у нас футболисты...
Для начала необходимо держать темп. Барселона пешком мяч держит, немного Пальмас включает прессинг и наши не могут дать точный пас, потому что хотят пешком. Хозяева быстрее и мобильнее
Игра Барселоны как снотворное, на самом деле дичь. Нет ни одного игрока который тупо бы обыграл 1.2 человека и сделал бы что то интересное. Все как роботы очень низкого уровня.
Сегодня сливаем, сливаем Суперкубок и все....
Списанный всеми Роберто который матч уже самый интересный и активный игрок Барселоны. Это говорит о многом
Смотрю только ради дебюта Бразильского Эль Тигриньо
Лапорта знал, что Хави не готов. И пох кто ему там напел в уши, спрос с Лапорты.
Интенсивности нет, тактические схемы просто отсутствуют. Уже понимающие люди пишут, Хави хоть 10 новичков приведи толку не будет.
Любая команда с мало мальским тренером, имеет нас как хочет.
Мы уже на 5 месте, если в итоге так и закончится матч, это просто позор.
Вложить столько денег, и уже который матч наблюдать это дерьмо.
Боюсь у Хави не хватить яиц убрать польского дровосека и выпустить пионера.
Лапорта знал, что Хави не готов. И пох кто ему там напел в уши, спрос с Лапорты.
Интенсивности нет, тактические схемы просто отсутствуют. Уже понимающие люди пишут, Хави хоть 10 новичков приведи толку не будет.
Любая команда с мало мальским тренером, имеет нас как хочет.
Мы уже на 5 месте, если в итоге так и закончится матч, это просто позор.
Вложить столько денег, и уже который матч наблюдать это дерьмо.
Достаточно глянуть на нашу интенсивность и отношение игроков к делу. Штук 10 пасов дали непонятно куда, руками показывают класс и улыбаются. Их все устраивает
Лапорта очень недоволен Хави, есть замечание уже по Фелишу. Так что Хави лучше сегодня не проигрывать.
Достаточно глянуть на нашу интенсивность и отношение игроков к делу. Штук 10 пасов дали непонятно куда, руками показывают класс и улыбаются. Их все устраивает
А нахера нам тогда тело в чёрном на бровке. Под него потратили сотни лямов, заложили клуб, в итоге вот это дерьмо. СР лучший игрок в полузащите и нападении;) Сколько уже месяцев длиться всё это. Улучшений нет никаких, только разные позорные отмазки.
Если Лапорта не примет мер, мы вообще не попадём в ЛЧ, и это будет просто крах.
Но надеюсь, команда соберётся, и во втором тайме мы покажем достойную игру.
Феран в очередной раз спасает Барселону. В который раз уже?
Феран вообще мой любимый нападающий в этой Барселоне. Феран это современный Педро Родригес. Очень качественный солдат который должен играть рядом с творцами. Жаль у этой Барселоны творцов нет, одни поленья
Сегодня я бы не сказал что Хави вообще не работает. Изучил он все таки игру Пальмас их высокую игру. Задумки с пасами в разрез на ход весьма интересная.
Роберто если так продолжит необходимо продлевать. За 3 млн зарплаты и бесплатным трансфером мы хрен кого найдем лучше.
Он последний из этого состава который знает как необходимо играть в футбол Барселоны.
Мы ещё в игре. Героически дожали, правда с такой игрой Реал невозможно будет догнать.
Роке , ахахах, Тигр с метра не забить...
Хави спасли в очередной раз
Роке , ахахах, Тигр с метра не забить...
Хави спасли в очередной раз
Виктор Роке за 10 минут имел больше моментов чем Левандовски за последний месяц. Это говорит о том, что парень как минимум умеет хорошо выбирать позиции плюс достаточно мобильный.
Ну там качели были в последние минуты, команды раскрылись. Плюс вся атака свежая вышла. Ну переволновался парень, бывает) Наш Суарес долго не мог забить дебютный гол, так что не переживаб. Да и в Бразилии результативность у него так себе, 12 голов в 25 матчах, это далеко не топ)
Ну там качели были в последние минуты, команды раскрылись. Плюс вся атака свежая вышла. Ну переволновался парень, бывает) Наш Суарес долго не мог забить дебютный гол, так что не переживаб. Да и в Бразилии результативность у него так себе, 12 голов в 25 матчах, это далеко не топ)
В 18 лет это как раз топ, особенно с учётом какие дуболомы играют в Бразилии. Да, там нет техничного чемпионата. Там что то типа Чемпионшипа.
Можно сколько угодно искать кого-то виноватого, но блин, когда у вас в 2024 году в финале суперкубка против Реала вы основе выходит Серджи Роберто, то это форменный пиздец.
Можно сколько угодно искать кого-то виноватого, но блин, когда у вас в 2024 году в финале суперкубка против Реала вы основе выходит Серджи Роберто, то это форменный пиздец.
Отговорки, у Реала выходит 33 летний Начо в центре защиты. Просто у одной команды настоящий тренер, у второй физрук. У одного и днари в системе рядом с топами будут играть хорошо, а у второго.. ну мы все видели.
Я не поддерживаю хейт в сторону Араухо, 1 в 1 на фланге он вчера сьел все что можно, привозы, которые привели к голам явно не его вина, ну разве что с пеналем стоило сыграть аккуратнее, но на повторе видно что винисиус исполнил на 10 из 10, оскара ему. В таком хаосе который сейчас творится в команде, любой футболист будет показывать не лучшую игру, туD\0\020не его надо продавать, а брать тренера нормального. Реально, уже такое отчаяние что соглашусь и на Конте.
По поводу Конте говорил с АПЛщиком одним, в целом резюме такое, что он скорее кризис менеджер, и за своего характера он быстро ставит всех на место деспотичный дядя, и обычно на короткую перспективу он действительно ставит игру.
Отговорки, у Реала выходит 33 летний Начо в центре защиты. Просто у одной команды настоящий тренер, у второй физрук. У одного и днари в системе рядом с топами будут играть хорошо, а у второго.. ну мы все видели.
Да не в отговорках дело, просто хочу привести следующую цепочку:
- У клуба нет денег на качественное усиление
- Пол команды в лазарете (причем постоянно, одни сменяют других)
- У тренера нет абсолютно системы, какой-то хаос в формировании состава.
Отсюда и итоги и результаты. У Реала выходит Начо, потому что основные защитники сломаны, а у нас не было вариантов вчера, кроме как Роберто?
С другой стороны - а чего все так удивляются результату? Мы с начала сезона провели хоть один качественный матч? Мы даже всякое днище из подвалов Ла Лиги с трудом обыгрываем в один мяч, а тут Реал...
В общем, позорище это вот все.
Я не поддерживаю хейт в сторону Араухо, 1 в 1 на фланге он вчера сьел все что можно, привозы, которые привели к голам явно не его вина, ну разве что с пеналем стоило сыграть аккуратнее, но на повторе видно что винисиус исполнил на 10 из 10, оскара ему. В таком хаосе который сейчас творится в команде, любой футболист будет показывать не лучшую игру, туD\0\020не его надо продавать, а брать тренера нормального. Реально, уже такое отчаяние что соглашусь и на Конте.
По поводу Конте говорил с АПЛщиком одним, в целом резюме такое, что он скорее кризис менеджер, и за своего характера он быстро ставит всех на место деспотичный дядя, и обычно на короткую перспективу он действительно ставит игру..
Я уже мечтаю о Конте как кризис менеджере чтобы разгреб это болото. И пох на эти Все ДНК. Мы с этим ДНК уже посмешище в Европе с последнего сезона Лучо.
Во про Роберто не надо. До вчерашнего матча он был один из лучших в команде и в нескольких матчах подряд делал результат.
Даже вчера. Чем Роберто не угодил?
Во про Роберто не надо. До вчерашнего матча он был один из лучших в команде и в нескольких матчах подряд делал результат.
Даже вчера. Чем Роберто не угодил?
В первом тайме он вышел на позиции Inverted LW и за весь тайм ни одного полезного действия.
И теперь вопрос:
- почему вышел он, а не Фермин / Феликс (которым более с "руки" эта позиция).
Опять-таки, персонально к нему ноль претензий - игрок глубины лавки. И это системная проблема, если в важнейшем матче приходится обращаться к его услугам.
Мы доминировали, мы не отреагировали на забеги Реала, нас убил пеналь, нужно усиление.
Хави просто издевается над нами. Пора уже признать, что как тренер он очень слаб.
Плюс абсолютно слабый штаб.
СР любимчик Хави, он очень хочет его продлить. Несмотря на то, что игрока есть предварилка с клубом Месси.
Хави окружают друзья, родственники, любимчики. В итоге мы там, где мы есть.
В первом тайме он вышел на позиции Inverted LW и за весь тайм ни одного полезного действия.
И теперь вопрос:
- почему вышел он, а не Фермин / Феликс (которым более с "руки" эта позиция).
Опять-таки, персонально к нему ноль претензий - игрок глубины лавки. И это системная проблема, если в важнейшем матче приходится обращаться к его услугам.
Я не понял этой мысли от Хави. Роберто должен был играть правее, Педри левее. Гюндоган и Френки в центре.
Да какие полезные действия. У кого они были вчера? Мы гол забили после отскока Не будет никаких действий, Барселона вчера провела всего 19 атак, при среднем количество 30. 90% свелось к забегам по флангу с глупыми решениями и потерями. У Барселоны вообще нет структуры игры
16 летний воспитанник Барселоны Кубарси дебютирует сегодня. Составит пару центральных защитников вместе с Араухо.
Чтобы все понимали в какой мы жопе то у нас сегодня на поле шкеты Кубарси и Ямал.
Судейский проект ущербно отскочил от Альмерии на своем стадионе. Гореть 0:2 после первого тайма и Перес срочно активировал судейский корпус. Отменили гол Альмерии, засчитали гол рукой Альмерии и добавили 11 минут чтобы Карвахаль забил на 99 минуте.
Не в кайф смотреть на такое. Играем лучше Бетиса, но что-то не так. Не вижу идеи, футболисты тратят много сил а выхлопа нет. Педри плохо играет, Фрэнки ему такой пас выдал... Много теряет мяч, возится спиной к чужим воротам встречает, такое ощущение, что парень сдает с каждым сезоном.
Не в кайф смотреть на такое. Играем лучше Бетиса, но что-то не так. Не вижу идеи, футболисты тратят много сил а выхлопа нет. Педри плохо играет, Фрэнки ему такой пас выдал... Много теряет мяч, возится спиной к чужим воротам встречает, такое ощущение, что парень сдает с каждым сезоном.
сегодня я смотрел первый тайм с удовольствием. Реально было интересно на это смотреть, особенно на фоне тех мучений которые были раньше. Это наверное лучший первый тайм за последние пару месяцев.
Ну красота. Ямал до последнего поборолся и снова у него каркас ворот)
Офигенно играть 50 минут и далее начать раздвигать ноги. Что с этой командой не так?
Кантера наша ВСЁ. До Хави уже начало доходить, что Лёва что-то не то.
Кантера наша ВСЁ. До Хави уже начало доходить, что Лёва что-то не то.
Поляк и руку ему не пожал после замены.
Пусть играет кантерой и молодняком. Меня лично устроит если я увижу нормальную интенсивность и мысль на поле. А чем больше молодняка тем это выглядит лучше.
Как то даже радостно за Феликса. Порешал, красавец.
Феран сегодня 2+1. Хорошее родное Буратино)
Сори..3+1
Ну наконец достойная реакция на ход игры от Хави: правильные замены и настрой команды. Молодцы.
В старте выходит 2 пацана из Ла масии в 16 лет и Бальде в 20. На замену выходит 19 летний Роке только приехавший из Бразилии. когда получил травму Кубарси выпустить в защиту не кого. На замену выходит 23 летний Фермин. На лавке из значимых фамилий Феликс и Роберто и то потому что из старой гвардии.
Феликс в роли десятки мне лично понравился. Те 18 минут что он был на поле это выглядело не плохо. Кроме гола он несколько раз хорошо давал пас в разрез. Хави стоит рассмотреть этот вариант.
В первой половине наконец-то увидел хорошее движение. Не поверил,что это Барса. Рад за Феррана, все-таки ему не очень везло в последнее время. Феликс, конечно, парень фантастически техничный! Внешней стороной стопы закрутил мяч в угол!
Не растерять бы настрой до середины недели.
Феликс в роли десятки мне лично понравился. Те 18 минут что он был на поле это выглядело не плохо. Кроме гола он несколько раз хорошо давал пас в разрез. Хави стоит рассмотреть этот вариант.
Он всегда в полуфланге играет, лучше Ферана пусть ставит под Роке. Бальде нужно вообще убрать с фланга атаки, пусть страхует лучше, а пространство отдать как раз таки Феликсу. Бальде 0 из 10 в атаке. очень не хватает Альбы, даже не бускетс был лучшим из прошлых сезонов, а Альба.
Феррана нельзя отпускать за тридцатник. Такого точно не найдем, за 30 лям только мусор, да и только.
Я давно говорил, что Феран в порядке. При нужном подходе и нормальной игре команды Торес способен делать 15+15 во всех турнирах. Плюс пашет как вол. Где мы такого игрока за 30 лямов найдем?
Он всегда в полуфланге играет, лучше Ферана пусть ставит под Роке. Бальде нужно вообще убрать с фланга атаки, пусть страхует лучше, а пространство отдать как раз таки Феликсу. Бальде 0 из 10 в атаке. очень не хватает Альбы, даже не бускетс был лучшим из прошлых сезонов, а Альба.
У Феликса шикарнейший последний пас, наверное лучший в этой команде из нападающих. Как и где ему играть решать Хави но Это необходимо использовать на полную катушку
ENERGET1K
22.01.2024, 11:26
как посмотреть не получается, так выигрывают)) судя по комментам матч огонь, молодцы че!
Торрес хуже технически Фелиша и Левы, но бьет их желанием биться за клуб. Поэтому по хорошему его оставлять, а Леву продавать. Но это практически невозможно.
У Фелиша таланта выше крыши, но игрок лодырь и не готов биться в каждой игре. Поэтому летом надеюсь его Мендеш в Италию пристроит.
Hovhannes
22.01.2024, 14:12
Почти вся атака на следующий сезон может быть под вопросам. Думаю может еще раз возьмут Фелиша в аренду, кто то из пары Ферран-Рафинья уйдет, Фати вернется из аренды и скорее всего не останется в команде, только Витор Роке и Ямал на 100% останется в команде на следующий сезон. Самая большая проблема что будет с финансами клуба и кого могут подписать в атаку.
Торрес хуже технически Фелиша и Левы, но бьет их желанием биться за клуб. Поэтому по хорошему его оставлять, а Леву продавать. Но это практически невозможно.
У Фелиша таланта выше крыши, но игрок лодырь и не готов биться в каждой игре. Поэтому летом надеюсь его Мендеш в Италию пристроит.
Лева сейчас такой деревянный что наверное Араухо уже техничнее.
С Феликсом пусть тренерский штаб решает. Если что он в этом сезоне решил матчи с Порту и Атлетико и вчера с Бетисом. Очень хороший актив который просто надо грамотно встроить в игру или промыть ему мозги. Техничнее его у нас нет никого в команде.
Игры нет вообще, пасуй на фланг - а там что-то получится.
Опять ватокат. Противно смотреть.
Не знаю как вы, но я лично уже на рожи этих игроков смотреть не могу. Олицетворение лузеров и терпил. Только молодые ещё не вызывают отторжение.
С каждым матчем у нас игра все хуже и хуже. Что ещё должно произойти чтобы до Хунты дошло что команда и Хави не играют друг за друга
Что ещё должно произойти чтобы до Хунты дошло что команда и Хави не играют друг за друга
Нет 20 лямов, чтобы выплатить неустойку. Остальное все всё знают. Учитывая, что игроки в лицо сказали Лапорте, что они думают о Хави. Потом прошёл обед организованный Ферраном, на котором многие линии были стёрты, и вроде команда стала более единой. Ну а потом вылет от Атлетика произошёл.
Я что- то не припомню такой хреновой игры с момента прихода Райкарда.
Яб араухо поставил в центр нападения)
Лодка прямо совсем развалилась;)
Лодка на мгновенье всплыла)
В Барселоне минус 10
4 гола от Жироны, 4 гола от Реала, 4 гола от Атлетика, 5 голов от Вильярреала. Стабильность признак класса
То, что творили игроки в своей штрафной просто не поддается никакому здравому смыслу.
17 пропущенных мячей в 4 матчах. Проебан Суперкубок, Кубок и Чемпионат. Если у Хави есть достоинство он должен уйти сам.
Де Йонг как курица крыльями помахал:finest: И это за 37 лямов игрок играет.
Сегодня пробили окончательно дно. Посмотрим, что выдаст Хави. Наверное опять про владение будет переть, и про шансы в 2 турнирах.
Даешь 7 мячей от Наполи в одном матче, Хави слабо?
Ну тут нужно по живому резать. С этим тренером мы к концу сезоны и из 4-ки вылетим. Ну стыд же какой-то.
Чави на выход. Другого варианта что-то не видать.
Ну тут нужно по живому резать. С этим тренером мы к концу сезоны и из 4-ки вылетим. Ну стыд же какой-то.
Мы с 4 вылетаем когда Атлетико и Атлетик свои матчи сыграют.
Если у Хави есть совесть, то он должен уйти, и договариваться о сумме компенсации. Если нет, будет гнать куйню, в попытках показать какой он крутой тренер.
И просто все вокруг дерьмо, и против него.
Компенсацию можно выплатить когда угодно, главное согласие Хави и регистрация договора в Ла лиге
Blau-Graner
27.01.2024, 23:51
Может объявить сбор на неустойку для Хави что-ли, с каждым днем все хуже
Blau-Graner
27.01.2024, 23:52
Куман такие результаты давал с ресурсами намного хуже
Хави Эрнандес: «Я сказал, что судейство пенальти было позором? Они собираются наказать меня. Сегодня мы допустили ошибки, но пенальти обуславливает игру. Даже четвертый судья говорит мне, что это чистый пенальти».
Хави бьётся уже в агонии. Неужто он не понимает, что такими темпами его только обратно в Катар возьмут.
Ну не позорься, уйди в сторонку.
�� Хави Эрнандес: «Я сказал, что судейство пенальти было позором? Они собираются наказать меня. Сегодня мы допустили ошибки, но пенальти обуславливает игру. Даже четвертый судья говорит мне, что это чистый пенальти».
Кстати, этот локоть очень похож на локоть Это’о в матче с Челси в ЛЧ. Тогда арбитра, не назначившего пенальти, игроки англичан с дерьмом смешали. А он был прав.
❗️несмотря на разочарование от поражения, «Барселона» поддерживает Хави.
через: @ffpolo [md]
| «Барса» НЕ планирует увольнять Хави, если только у Хави нет других планов и он не решит уйти в отставку. [@HelenaCondis] #fcblive
Гребаные клоуны. Позорище.
Нет ну, то что Хави говорит, что уйдет после 30 июня - это здорово. Да вот только сегодня всего лишь 27 января и такими темпами мы можем закопаться в еще большую жопу. Какое-то идиотское решение на самом деле. А игрокам как психологически работать со штабом, который уже фактически "труп" ?)
Эх, очень верил в Хави. Первые 6-8 месяцев после возвращения были крутыми, дальше мрак.
А ведь если так продолжится, то Физрави может оставить клуб вне зоны ЛЧ. А это катастрофа. Престиж клуба, финансы и трансферы. Лапорте нужно решать сейчас - увольнять или нет. Будет просто пипец не попасть в четверку. :rasta:
Справедливости ради Хави остался легендой клуба до конца и заранее объявил, что покинет клуб. Теперь у Лапорты есть 4-5 месяцев чтобы грамотно подготовиться к смене тренера.
Я не знаю почему с каждым сезоном Барса играла все хуже. Первый год Хави у руля внушал оптимизм, далее все по накатанной вниз. Мы видели реально хорошие моменты и сейчас абсолютно непонятно почему мы скатились в такое УГ. Я считаю, что большая вина так же на тех поленьях которые на поле.
P.s.У Барселоны нет денег менять тренера прямо сейчас. Убрать Хави и поставить Маркеса? Может ещё хуже стать. В любом случае команда теперь знает, что Хави уходит и возможно это скинет психологический груз.
Когда все вокруг твердят, что тренер никуда не уйдет, это не говорит ни о чем. Еще одна осечка и он вылетит как пробка из бутылки шампанского. Поверьте.
Это просто пипец. Уже и железный Феран сломался. По идее самый не убиваемый игрок. Рафа, Феран, Феликс поломаны, писец
Поздравляем нашего бразильского пионера с дебютным голом. Шикарно сыграл на опережение.
Команда физически и морально мёртвая, остаток сезона будет адом для нас.
Игра равная, Алавес быковато играют, посмотрим на сколько их хватит таким темпом прессинговать, Кристенсен надеюсь еще покажет себя, пока неочень.
Там Канселу судя по всему наполовину травмирован, так еще и Гюндоган сломался. Финиш.
Роке пора отвыкнуть от этих пакостей, не в Бразильском дворе
Роке пора отвыкнуть от этих пакостей, не в Бразильском дворе
От чего отвыкнуть? Вторая жк левая, скорее привыкать к испанскому судейству
Это его 4 карточка за такие выходки, он опасно сыграл, ногу не до конца убрал, я не защищаю судью, но давать повода не надо.
Абсолютно левейшая жёлтая карточка. Роке убирает ногу, чуть чиркает ногу игрока Алавеса. У того сразу проснулся актёр 105 уровня. Говно судья даже разбираться не стал. Мы же не Реал:zol:
Последствия политики Лапорты и его дурацкой приверженностью Суперлиге. Далее кейс Негрейро и все остальное.
Последствия политики Лапорты и его дурацкой приверженностью Суперлиге. Далее кейс Негрейро и все остальное.
Что то Реалу за его приверженность Суперлиге наоборот судьи помогают)
Карточка Роке это цирк. В него прыгают ногами он пытается увернуться и ещё получает удаление. А Белингем когда топтался по Ракитичу даже карточки не получил.
Витор Роке быковато начал в лалиге, по первым матчам видно было как с соперниками грызься, и в нычку хотел подгадить, за что получал желтые, за несколько матчей получил 4 желтых. Этот эпизод в динамике реально выглядел опасно и крики "пострадавшего'. Надеюсь Роке вправят мозги, с судьями конечно тоже так себе.
Начиная с Терштегена, заканчивая Канселу, все исполняют в защите знатно...
Это такое беспросветное дно. Играем против 19-ой команды чемпионата…
Подождите, нас ещё ждёт лютый позор с Наполи. А так да, интересно что на этот раз скажет Хави:D
Как только все эти Деко, Лапорты и остальные начинают говорить, что мы ещё ведём борьбу за трофеи, Барселона сразу эти трофеи сливает. Когда нибудь предоставители нашей хунты закроют свой рот? просто смешно наблюдать за результатами после того как Деко сказал, что верит в чемпионство
Хочется закрыть трансляцию, но посмотрел бы на Марка Гиу, если тот выйдет
Каждая атака Гранады - это опасный момент. Защиты у нас просто нет :)
Ямал даже не празднует ...
33 потери за 30 минут матча. Они уже не могут отдать 3-4 передачи подряд. Мяч не держится, количество брака запредельное. Что они на тренировках делают?!
Помню Хави и Иньеста были постоянно в движении, а эти стоят на месте и ждут паса.
У Барселоны какой то футбол 80-х. Пока писал гол с раздевалки. Эти лохи всегда должны пропускать на 1 минуте тайма
Там Наполи уже облизывается, уже вижу как в 10 человек побегут душить барсу, забьют а дальше на контратаках еще штуки 3 забьют. Изи гейм
Левандовски обрабатывает мяч как бревно, хз как он под гол обработал, видимо случайно. Клоунада.
Andre3000
17.02.2024, 23:20
Да уж, каждый матч опускает клуб все ниже и ниже, хотя уже многие думали, что дно - вот оно. Чави просто уничтожает клуб, а второй тайм сегодня просто один из худших за последнее время…
Как бы мы не хейтили Бусю, он бы хотябы сохранял на 3-4 паса больше мяч в ногах барсы. Это кошмар какойто, думают по 5 секунд чтобы отдать мяч, обработка уровня Гранады, если не хуже
АХхахаха, Лева, просто хоронит ХАВИ!
А не, еще не хоронит)
Сельта заслужила ничью) Но и Ямаль заслужил чтобы хоть 1 фол дали сопернику, его пинали весь матч)
Чудом вымученная победа, после непонятного пеналя:zol:
Там в совокупности Ямаль заслужил уже свисток, его как только не толкали пинали, судье было пофигу.
Там в совокупности Ямаль заслужил уже свисток, его как только не толкали пинали, судье было пофигу.
За совокупность пеналь не дают, по факту там не было никакого пеналя.
Очередное дермище, а не игра. Тренер сидит на чемоданах, и команде уже нехрена ничего не нужно:zol:
Надеюсь в четвёрку попадём, во второе место уже не верю.
Хави Эрнандес: «Мы хорошо играли до последней трети. Нам не хватило финального паса, но мы были в хорошей позиции, доминировали, и я рад, потому что была проделана жестокая работа».
Хави: «Мы должны подчеркнуть приверженность и увидеть, что команда сделала шаг вперед».
Хави: «Левандовски очень вовлечен в игру, как и вся группа. Все очень хорошо вовлечены. Думаю, сегодня днем мы увидели хорошую «Барсу».
За совокупность пеналь не дают, по факту там не было никакого пеналя.
Очередное дермище, а не игра. Тренер сидит на чемоданах, и команде уже нехрена ничего не нужно:zol:
Надеюсь в четвёрку попадём, во второе место уже не верю.
Ты не прав. Ногой по жопе в штрафной — это пенальти.
Но что правда, так это дермовая игра Барсы. Они ж не бегают, какая-то зомби-команда.
Мне показалось, что в голе Сельты мяч в створ не летел, а именно Кюнде его отправил в сетку?
Ямаль асист+ пеналь, тащит в каждом матче.
Не пойму в чем секрет его, дриблинг так себе, скорость тоже, может как и Фати, момент чувствует?
Ямаль асист+ пеналь, тащит в каждом матче.
Не пойму в чем секрет его, дриблинг так себе, скорость тоже, может как и Фати, момент чувствует?
Да как так себе если он по дриблинге один из лучших в Европе. А кроме дриблинга у него ещё очень хороший интеллект. Он знает где паузу выдержать, где пас отдать, где ускорится. 16 летний пиздюк играет умнее чем практически вся Барселона
А как вам Роке?)
Интенсивный, настырный и с яйцами. Луис Суарес на минималках в начале карьеры
Хетафе в 4 защитника играет, моментов много у нас, неплохо)
Кристенсену надоело смотреть на эту тягомотину и решил что пора самому игру взять на себя) Красавчик.
Интересно, сколько мы голов забили с контратак и сколько с позиционных атак, в %.
А стоит ли вообще держать мяч)
Надо чтобы Лева забил для уверенности. Прикольный матч, кайфую.
Сорямба, но я бы спихнул бы его за эти 80-100 млн.
Подтянул бы Файе, сдвинул Кунде в центр.
Араухо ставить слева такая себе идея в тройке защитников.
Фермин немного агрессивности команде привносит, пока гави нет, молодец.
Фермин в "пищевой цепочке" стоит у меня выше Педри.
Меня не покидает ощущение, что у Кунде есть лишние кг.
Сегодня провел крутой матч. Да. Но я говорил в целом о его выступлениях по ходу сезона. Он же всегда был очень быстрым ЦЗ. Не сказать, что он сейчас медленный, но не так быстр, как раньше.
Забили 4 в ворота Хетафе и ниразу не пропустили - редкость в наши времена!
У мадридской помойки знатно бомбануло после матча с Валенсией. Эти нигеры вообще оторваны от реальности
как бы у нас сегодня не бомбануло, либо от судьи либо от наших игроков.
Жирона свой матч проиграла. Сегодня можем выйти на 2 место. Да, соперник сильный, но у них не будет 2 игроков ведущих в матче, плюс была игра среди недели.
Если мы обосрёмся, то позор команде и главному тренеру.
Минус Де Йонг, и, походу, надолго.
Хави как тренер, наверное, уже больше желтых получил, чем как игрок.
Я думаю Френки минимум на месяц без игры. Подвернул голеностоп.
Жалко Кансело не забил. Был бы шедевром
Ну вот теперь и минус Педри.
Ещё и минус Педри. Первый тайм ещё не закончен, а мы потеряли Френки и Педри.
Полузащита: Кристенсен -Фермин-Гюндоган. Это точно про Барселону?
Педри просто мертвый был, ещё и травму получил. У Френки надеюсь банальное растяжение.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot