PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов

Страницы : 1 [2]

M3ls
17.04.2024, 01:01
Хорошо ведь играли.

Optimus
17.04.2024, 01:12
Бля, очередной просер в ЛЧ. Одна ошибка просто убила всю команду.

Ну я бы еще в сторону тренерского штаба пару претензий кинул - ничем удивить не смогли (понимаю, вариантов не особо, но все же). В свое время Интер и Челси, играя вменьшинстве на Камп Ноу, ничего не давали сделать, а тут… На выходных ещё получим по соплям от Реала.

-Superman-
17.04.2024, 01:14
Последние годы чувствую себя извращенцем, болея за эту команду. Сука, какая же невыносимая боль...

Команда только, казалось бы, вышла из многолетнего анабиоза, и Араухо за секунду пациента умертвил.

Сил нам, ребят. Когда-нибудь мы все-равно вернёмся.

M3ls
17.04.2024, 01:20
Бля, очередной просер в ЛЧ. Одна ошибка просто убила всю команду.

Ну я бы еще в сторону тренерского штаба пару претензий кинул - ничем удивить не смогли (понимаю, вариантов не особо, но все же). В свое время Интер и Челси, играя вменьшинстве на Камп Ноу, ничего не давали сделать, а тут… На выходных ещё получим по соплям от Реала.

Мы создавали моменты в тех играх, просто не везло.
То Чех кураж слова, то Цезарь, то Лео с пенальти промажет.

Плюс стилистически тот Челси и Интер были более оборонительными командами.

Andre3000
17.04.2024, 01:21
Араухо могут дисквалификацировать на 5 матчей за слова в адрес арбитра

divinum
17.04.2024, 01:22

Это хорошо, я считаю. Пусть голову охладит. :rasta:

alx
17.04.2024, 01:24
Хорошо ведь играли.
У нас для такого случая есть хорошая поговорка — Начал за здравие, а кончил за упокой.

Kaspers
17.04.2024, 01:24
Это хорошо, я считаю. Пусть голову охладит.
В Баварии например, из-за предложения которой, он остановил продление с Барсой.

За 80-90 что они предлагали, это ручная продажа.

alx
17.04.2024, 01:26
Неплохая причина быстро и дорого продать!

divinum
17.04.2024, 01:26
В Баварии например, из-за предложения которой, он остановил продление с Барсой.

За 80-90 что они предлагали, это ручная продажа.

Почему то неприязнь появилась к Араухо. Продажа не будет плохим вариантом. Тем более есть Кюнде - Кубарси

divinum
17.04.2024, 01:27
В конце матча Левандовский не дал пас, за такое обоссать мало. Что же за конч

Kaspers
17.04.2024, 01:31
Почему то неприязнь появилась к Араухо. Продажа не будет плохим вариантом. Тем более есть Кюнде - Кубарси
У меня нет никакой неприязни, просто Араухо не супертоп для Барсы, как некоторые пытаются это доказать.
Сейчас один из его 2 агентов остановил продление игрока до лета, на фоне предложения Баварии.
Деко и Лапорта готовы пойти на всё, чтобы ублажить его. Надеюсь они передумают, и новый тренер не будет считать его незаменимым.

Kaspers
17.04.2024, 01:34
И главное, у нас точно будет новый тренер. Сегодня мизерные шансы остаться Хави, просто развалились в ноль.

Scarrt
17.04.2024, 07:33
Если б не судья-мудила, вполне могли бы выиграть вчера. Ну да хрен с ним. Несмотря ни на что, мне в последнее время команда нравится, большие надежды возлагаю на Ямаля-Кубарси-Гави-Педри, это будущее Барсы. От Лёвы надо с след. сезоне избавляться, по-моему, он явно лишний. Нужен новый молодой центрфорвард. ЛЧ закончена, но теперь очень хочу, чтобы в Ла Лиге все оставшиеся матчи завершили победами

Ru1979
17.04.2024, 08:29
И главное, у нас точно будет новый тренер. Сегодня мизерные шансы остаться Хави, просто развалились в ноль.

Главное, чтобы не Маркес. Всё идёт к этому.....1+1 заключат.

Raven85
17.04.2024, 08:56
Судья конечно убил игру, без спору. Особенно дал желтую Левандовски когда в него сзади прыгнули:D , такую желтую в первый раз видел. Катаро-цыганский барон все таки купил, благо УЕФА в кармане.
Но Хави, Хави, накуя мяч пля мяч отдал? У тебя Де Йонг, Перри, Гюндоган против *** пойми цыганской помойки Угарте, Витинья, Асенсио, по итогу 33-67 влдаение дома пля, дома? Защита мощнее до удаления Араухо, а он пля с самого начала отдал мяч, у тебя не та команда и не те игроки как у Моуриньо, Бенитеса, Симеоне, и ты не играешь против потенциальной суператакующей Барсы, коим в составе сам был и твои партнеры, Роналдинью, Это, Анри, Месси, Вилья, Иньеста, Суарес, Неймар. Минимум 4 из предыдущих игроков находились всегда вместе на поле, а у них только 1 Мбаппе. И так лажануть против этого цыганского табора.

Raven85
17.04.2024, 09:05
Заебали экспериментировать, развивать вечно и профукивать. Как будто Арсенал Венгера, вечно потенциальные и мододые, но из сезона в сезон лажовые, но отличие в том что тренеров меняют.
Куда накуй Маркес, чтобы что через 3 месяца пожар тушить? И какой накуй Артета? В середине сезона чтобы со слезами и в депресняке убежал, когда саму Легкнду Хави раздавили. Артета по статусу для клуба, даже не Олегер!
Флик пля свободный, а наши играют как будто девственность продают. Всякие левые разговоры, о Флик не справился со сборной, не удержался с Баварией, там пля сама Бавария не удержался, повелись на хайп и моду Нагельсмана! Останься он там до сих пор, возможно такой же машиной была бы как Мансити. Пля у него результат постановки такой мощной игры с места в карьер. А наши пля видят гения Маркеса.
Уверен, сколько ни Клопп, а как раз Флик может поставить на рельсы игру достойную.

Scarrt
17.04.2024, 09:19
Судья конечно убил игру, без спору. Особенно дал желтую Левандовски когда в него сзади прыгнули , такую желтую в первый раз видел. Катаро-цыганский барон все таки купил, благо УЕФА в кармане.
Ааа, да-да...вспомнил сейчас и этот момент...судья явно неадекватный. Либо заряженный:D

Что касается владения, думаю, у Хави был план на контратаках играть и в принципе, с Ямалем-Рафиньей хорошо получилось, легко и красиво забили. И ещё бы, думаю, наши смогли забить. Удаление всю игру сломало

divinum
17.04.2024, 09:27
Барса, кстати, пролетает мимо КЧМ. А также недополучает 15 лям за полуфинал. Итого Араухо принес 65 лям потенциальных убытков, мля. :rasta:

Рафа просто красава, землю грызет, чтобы остаться в Барсе.

ENERGET1K
17.04.2024, 09:43
печально конечно что проиграли, хотя победа казалось была так близка... но вспомните что перед 1 матчем мы особо то и не рассчитывали на успех, все таки общий класс французов выше нашего, тренер гораздо опытнее и тд. Команда сама подарила нам эту надежду, и Араухо ее похоронил)) Хз чего тут Араухо обзывали, ну в пылу борьбы неудачно сфолил, хз насколько это красная, я последние правила не вкуриваю, как там трактуется.. Вроде бы фол не жесткий был, ну атаку да сорвал, но наверно можно было и желтую дать.. хз.. на усмотрение судьи ..
Вообщем у меня остался какой то позитив после матча, и как высказывались некоторые товарищи с которыми я в корне не согласен, это не обсер был! За последние 3 года эти игры с ПСЖ в ЛЧ как глоток свежего воздуха, когда есть уверенность что мы можем на равных бороться с лучшими, так что надеемся в следующую ЛЧ с более опытным тренером и уже не 17 летними а 18 летними пацанами мы сможем достичь большего!

AK1983
17.04.2024, 10:40
Тактически изначально команда играла нормально. Все мы прекрасно понимали, что ПСЖ ломанетсч вперёд
Играть с ними за инициативу смерти подобно. Барса выдержала стартовый натиск и постепенно начала отодвигать мяч от своих ворот. Потом забили гол и все работала. Ровно до того момента.
Араухо слил все. Я не знаю зачем в тот моменте он положил руку на соперника. Борись корпусом но не суй руки.
Араухо абсолютно худший игрок матча.

Второй худший игрок матча это Кансело. Из под него Дембеле забил гол, на нем Дембеле заработал пенальти и опасно бил по воротам с под португальца. У Барселоны был маленький щас пока Кансело не привез пенальти. Перетерпеть, перебороться и зацепиться. Но один португальский мешок решил сбить француза. Отличный ход.

В итоге мы имеем, что один идиот удалился, второй идиот привез пенальти и все .

Барселоне получила очередной разгром и позор на своем поле. Мы продолжаем быть самым главным посмешищем в Европе. Кстати ПСЖ стал клубом который чаще всего нас выкидывал из плей-офф. Он сделал это в 3 раз. 1995, 2021, 2024

Kaspers
17.04.2024, 10:53
Артета главный кандидат, ничего пока не изменилось. Вчера его агент был на стадионе.

Hovhannes
17.04.2024, 11:08
Назначение Маркеса это вообще идиотизм, хватит экспериментировать.

Optimus
17.04.2024, 11:10
Да черт его знает. В стартовые минут 20 у нас владение было на уровне 40% (и даже меньше). Это крайне мало для Барселоны, которая играет дома. Плюс ПСЖ высоко прессинговал и заставлял нас ошибаться. Что уж говорить, что когда Мбаппе шел в прессинг на Тер Штегена, то Кубарси и Араухо располагались так, что им было нереально отдать пас. К чему я веду: мы очень низко давали себя прессинговать и ошибка Араухо с пасом и последующим удалением - прямое этому следствие.

Хави решил играть по сценарию первой игры: опускаемся глубоко, а затем через вратаря пытаемся выйти. В идеале заброс на Левандовского, который отдает мяч на фланг. Проблема в том, что это не работало, Энрике и его штаб далеко не идиоты и прекрасно сделали работу над ошибками. Но даже при всем при этом, у нас было комфортное преимущество в 2 мяча, которое идиотским образом сломал Араухо. Обидно, просто пиздец, сами же отдали инициативу и победу (разгром) Парижу.

Kaspers
17.04.2024, 11:20
Ошибка Хави на лицо, он сразу полностью отдал мяч ПСЖ. ЛЭ не идиот, он дал команду крыть Араухо полностью, а учитывая как он пасует под давлением, рано или поздно пошли бы ошибки.

Надо было сразу отодвигать ПСЖ от своих ворот.

В итоге идиотское удаление, а потом Хави ничем не смог выровнять игру.
В итоге повёл себя как истеричка в очередной раз, и выпилился с поля.

Как пишут многие, не надо бы Лёву держать полный матч.

Поэтому удаление Араухо, это следствие такой тактики.

Raven85
17.04.2024, 11:21
Да черт его знает. В стартовые минут 20 у нас владение было на уровне 40% (и даже меньше). Это крайне мало для Барселоны, которая играет дома. Плюс ПСЖ высоко прессинговал и заставлял нас ошибаться. Что уж говорить, что когда Мбаппе шел в прессинг на Тер Штегена, то Кубарси и Араухо располагались так, что им было нереально отдать пас. К чему я веду: мы очень низко давали себя прессинговать и ошибка Араухо с пасом и последующим удалением - прямое этому следствие.

Хави решил играть по сценарию первой игры: опускаемся глубоко, а затем через вратаря пытаемся выйти. В идеале заброс на Левандовского, который отдает мяч на фланг. Проблема в том, что это не работало, Энрике и его штаб далеко не идиоты и прекрасно сделали работу над ошибками. Но даже при всем при этом, у нас было комфортное преимущество в 2 мяча, которое идиотским образом сломал Араухо. Обидно, просто пиздец, сами же отдали инициативу и победу (разгром) Парижу.
Все верно про следствие, если отдать мяч и на отбой играть, это не от качеств защитника а системно риски увеличиваются на пенальти, штрафные и удаления, кое как раз сработало!
Сценарий тоже согласен, пистец конечно Моуриньо стайл, выбивать все на Дрогба и иметь быстрые фланги, 1 гол забить и на замок закрыть и страдать. Но то бишь Челси 11 атлетов мужиков , Хави сам должен хорошо понимать раз встречался не раз с ними, что у него полсостава легкие техничные пацанята. Просто сравните пля Терри/Карвальо против Араухо/Кубарси, Педри супротив Лэмпарда, Френки против Макелеле, просто 100% аналогичная тактика Моуриньо, и как с такими аналогами играть плять в Моуриньо стайл?

AK1983
17.04.2024, 11:50
Какой отодвигать мяч? Прекратите фантазировать) План Хави прекрасно работал и счёт был на табло до удаления Араухо. Давайте с первой минуты поиграем с ПСЖ за давление и сразу получим авоську в свои ворота. Борьба за инициативу подразумевает прессинг и высокую Защиту

Барса выдержала стартовый натиск парижан и затем постепенно начала наращивать свое преимущество. Все было тактически сыграно нормально, решили индивидуальные ошибки Араухо сначала обрезал команду, а затем героически удалился. Даже Гюндоган после матча сказал, что Араухо не надо было фолить, а пропустить игрока
Две ошибки которые стоили нам всего: удаление Араухо и пенальти Кансело

AK1983
17.04.2024, 11:52
Барселона с под прессинга нормально выйти не могла, а люди на Форуме пишут о владение мячом. Как вы себе представляете владение если вы с под прессинга выйти на можете?)

Optimus
17.04.2024, 11:59
Барселона с под прессинга нормально выйти не могла, а люди на Форуме пишут о владение мячом. Как вы себе представляете владение если вы с под прессинга выйти на можете?)

Представляю легко. Но что бросалось в глаза: каждый отбор с нашей стороны заканчивался запуливанием мяча вперед. Тот же Араухо в стартовые минут раза 4 пытался длинную передачу закинуть и практически все из них были не точными. Хави вон пытался во владение и контроль (в стартовые минуты обратите внимание как низко Педри с Де Йонгом располагались) но вот это ни черта не работало.

Ну и да: Хави импульсивный и несдержанный. Он просто невротик какой-то, не должен себя вести так главный тренер, ведь эта нервозность и на команде отражается. В очередной раз удалился (он стабильной раз в несколько месяцев по красной выхватывает). Хорошими тренерами такие люди не становятся.

ПС: Заголовки прессы: дни Хави сочтены и наиболее вероятная замена - Маркес.
Ну все, бля, финиш, приплыли. Новый сезон тоже в помойку.

M3ls
17.04.2024, 12:22
Потому что ЦЗ формата Араухо это МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ КОМАНДЫ, КОТОРАЯ ИГРАЕТ В ПАС.
Я вам серьезно говорю, каждый раз, когда мяч при выходе из обороны оказывался у уругвайца, у меня в голове крутилась мысль: только не делай глупости.

ENERGET1K
17.04.2024, 12:40
Гюндо кажется самый толковый из ребят, повязку бы ему по след. сезона
Илкай Гюндоган о красной карточке Араухо: «Я этого не видел, если он совершил фол, то, вероятно, заслуживал удаления

В такие решающие моменты нужно быть уверенным, есть ли у тебя шанс добраться до мяча. Если у тебя нет шанса, тебе придется уйти в сторону. Я не знаю, добрался ли он до мяча

Лучше дать нападающему шанс противостоять вратарю. Он может промахнуться, или вратарь нас спасет, или даже пропустить гол, потому что получение красной карточки в начале матча добьет твою команду и добьет тебя»

AK1983
17.04.2024, 12:51
Неужели Флик поставил какие то жёсткие условия что Лапорте легче назначить Маркеса. Что за дичь происходит?

AK1983
17.04.2024, 12:57
Представляю легко. Но что бросалось в глаза: каждый отбор с нашей стороны заканчивался запуливанием мяча вперед. Тот же Араухо в стартовые минут раза 4 пытался длинную передачу закинуть и практически все из них были не точными. Хави вон пытался во владение и контроль (в стартовые минуты обратите внимание как низко Педри с Де Йонгом располагались) но вот это ни черта не работало.

Ну и да: Хави импульсивный и несдержанный. Он просто невротик какой-то, не должен себя вести так главный тренер, ведь эта нервозность и на команде отражается. В очередной раз удалился (он стабильной раз в несколько месяцев по красной выхватывает). Хорошими тренерами такие люди не становятся.

ПС: Заголовки прессы: дни Хави сочтены и наиболее вероятная замена - Маркес.
Ну все, бля, финиш, приплыли. Новый сезон тоже в помойку.
Вы можете конечно представлять, ни кто не мешает. На практике же если команда не может выйти с под прессинга, а Барселона практически ни разу этого не сделала то о ни какой борьбы за инициативу не может быть речи. Чтоб владеть мячом и владеть инициативой необходимо владеть им от своих ворот и хотя бы до половины поля соперника.

Хави изначально ничего не пытался. Хави изначально отдал инициативу на стартовый натиск ПСЖ.

Ещё раз. Кроме выхода с под обороны, борьба за инициативу подразумевает высокий прессинг и высокую защиту. Хави то же не идиот чтобы с первой минуты дать ПСЖ 40 метров свободного пространства за спинами защитников.

План Хави вчера работал на крепкую 4 по старой 5 бальной системе, ровно до удаления Уруга

Andre3000
17.04.2024, 12:58
Неужели Флик поставил какие то жёсткие условия что Лапорте легче назначить Маркеса. Что за дичь происходит?

Первое - зп тренера, Маркес не требует большой зп
Второе - мекс готов работать с тем, что дадут, а другие тренеры требуют чистки и усилений, причем качественных
Третье - Маркес готов работать с молодежью и давать шанс новым юным талантом, другие же тренеры хотят титулов, а следовательно хотят готовых топарей.
Четвертое - Маркес не будет лезть никуда, а остальные хотят влиять на трансферы, мед штаб и продления контрактов игроков...

divinum
17.04.2024, 13:35
Хави изначально ничего не пытался. Хави изначально отдал инициативу на стартовый натиск ПСЖ.

Ещё раз. Кроме выхода с под обороны, борьба за инициативу подразумевает высокий прессинг и высокую защиту. Хави то же не идиот чтобы с первой минуты дать ПСЖ 40 метров свободного пространства за спинами защитников.

План Хави вчера работал на крепкую 4 по старой 5 бальной системе, ровно до удаления Уруга

У Барсы Хави никогда не получалось прям хорошо выходить из обороны. Именно этот фактор сыграл. Но это не трагедия. Трагедия что Араухо многократно помножил свою ошибку. Хави не виноват в удалении. Но Хави виноват в том, что команда плохо умеет выходить из обороны. Поэтому он так ценит Кубарси. Но я не говорю, что Хави виноват в вылете, конечно нет. До удаления он очевидно переигрывал своего визави в лице Энрике. Жаль этого добряка.

Optimus
17.04.2024, 14:21
... В идеале заброс на Левандовского, который отдает мяч на фланг. Проблема в том, что это не работало ...

Подоспела статистика: 8 потерь мяча у Левандовского в этом матче. Это самый большой показатель в этом сезоне в ЛЧ.

AK1983
17.04.2024, 15:11
Первое - зп тренера, Маркес не требует большой зп
Второе - мекс готов работать с тем, что дадут, а другие тренеры требуют чистки и усилений, причем качественных
Третье - Маркес готов работать с молодежью и давать шанс новым юным талантом, другие же тренеры хотят титулов, а следовательно хотят готовых топарей.
Четвертое - Маркес не будет лезть никуда, а остальные хотят влиять на трансферы, мед штаб и продления контрактов игроков...
1. Мы не знаем что требует Флик
2. Этой команде в любом случае необходимо усиление. По крайней мере найти нормального опорника.

Если мы снова промахнемся с тренером то мы скоро банкроты будем. Барселона прилетела мимо Кубка мира среди клубов. Какое у нас позорище

Andre3000
17.04.2024, 15:31
1. Мы не знаем что требует Флик
2. Этой команде в любом случае необходимо усиление. По крайней мере найти нормального опорника.

А где я про Флика писал? По сообщениям, наши рассматривают много тренеров, только большая часть из них не рассматривают Барсу...

Если мы снова промахнемся с тренером то мы скоро банкроты будем. Барселона прилетела мимо Кубка мира среди клубов. Какое у нас позорище

Я тебе по секрету скажу, - мы уже банкроты, только публично Лапорта это не говорит.

divinum
17.04.2024, 16:16
А где я про Флика писал? По сообщениям, наши рассматривают много тренеров, только большая часть из них не рассматривают Барсу...

Я тебе по секрету скажу, - мы уже банкроты, только публично Лапорта это не говорит.

Если слушать тебя, то Барсу расформировали, а Камп Ноу сравняли с земелй. Понятно, проблемы огромные, но ненастолько :rasta:

ПС. Банкрот это неисполнение долговых обязательств, у Барсы вроде ок. Только Хуебас ставит палки в колеса в плане трансферов.

Andre3000
17.04.2024, 16:24
Если слушать тебя, то Барсу расформировали, а Камп Ноу сравняли с земелй. Понятно, проблемы огромные, но ненастолько :rasta:

Проблемы именно, что огромные, причем они множатся, как снежный ком. Клуб заложен, часть прав продано, зп большие и т.д. Клуб нарисовал большие доходы, которых нет, Лапорта ссыт в уши, чтобы получить очередной кредит, а его фин план оздоровления уже не сработал.

ПС. Банкрот это неисполнение долговых обязательств, у Барсы вроде ок. Только Хуебас ставит палки в колеса в плане трансферов.

Я знаю, что такое банкротство. У нас не ок с этим, к мы размазали на годы свой долг, только платить все равно нечем, тк нет результатов и доходов дополнительных, на которые рассчитывает руководство...

AK1983
17.04.2024, 16:29

Я пишу про Флика. Флик сейчас свободный поэтому про него и говорю. Остальные тренера заняты и у нас нет денег на неустойку.

M3ls
17.04.2024, 17:00
До сих пор не смирился с этим поражением.

Просто жесть.

divinum
17.04.2024, 17:05
Я пишу про Флика. Флик сейчас свободный поэтому про него и говорю. Остальные тренера заняты и у нас нет денег на неустойку.

Не знаю как там Маркес тренирует, но это будет полным ублюдством его назначить.

Optimus
17.04.2024, 17:27
До сих пор не смирился с этим поражением.

Просто жесть.

Это, наверное, самый конченый путь как можно вылететь :) В периоды разгромов от Ромы, Ливерпуля и Баварии не было так обидно как сейчас.

AK1983
17.04.2024, 18:13
https://twitter.com/Blayasensat/status/1780561341796757568?t=CTVlU05hW0cKLxX7lZ-K8w&s=19

Лучший отчет по матчу..этот парень показал все ошибки.

AK1983
18.04.2024, 01:49
Вот и вся разница между терпилами из Барселоны и Реалом. Одни постоянно раком становятся, а другие перетерпели 30 ударов Сити, дошли до пенальти и вышли в полуфинал.

Scarrt
18.04.2024, 01:54
Анчелотти чернокнижник!:D

Drew
18.04.2024, 02:14
Мелс за 2 дня потерял шанс болеть за коголибо в этом сезоне, ему наверное паршивей всего)

M3ls
18.04.2024, 03:00
Вот и вся разница между терпилами из Барселоны и Реалом. Одни постоянно раком становятся, а другие перетерпели 30 ударов Сити, дошли до пенальти и вышли в полуфинал.

Разница в том, что Реал очень часто умудряется выигрывать, играя намного хуже соперника.

Будь мы сегодня на месте Реала (то есть играя ровно так), получили бы трешку.

Но я не хотел бы, чтоб Барселона выиграла трофеи вот с такой игрой.

GERONIMO
18.04.2024, 07:13
Я понимаю, что все бывает, мяч круглый, но у Реала просто не осталось соперников в ЛЧ.

Scarrt
18.04.2024, 08:28
Манчестер Сити мог столько раз забить, что можно было сбиться со счёта! Я несколько раз кричал - "да вы что хотите закатить что ли, мяч, в ворота?". Настолько хорошие моменты были для удара, а игроки всё пасовались:D
Реал играл, прямо скажем, отвратительно - но (как они это делают?), к сожалению, они идут дальше...

KalleL
08.05.2024, 01:07
Приятно наблюдать вылет Парижа, и особенно дембеле. Рад за Дортмунд, с характером команда, буду болеть за красивую сказку для Ройса. Везение конечно запредельное, 6 штанг за 2 матча для псж, Барсе было залетело 6 голов без вариантов :D

M3ls
08.05.2024, 01:10
Приятно наблюдать вылет Парижа, и особенно дембеле. Рад за Дортмунд, с характером команда, буду болеть за красивую сказку для Ройса. Везение конечно запредельное, 6 штанг за 2 матча для псж, Барсе было залетело 6 голов без вариантов :D

Ты не прав. Залетело бы 7.

Я не помню, чтоб Барселона в ЛЧ проходила дальше, играя хуже соперника. Тому же Реалу очень часто фартит.

Stassi
08.05.2024, 01:13
Кстати, и прыгающий от радости на Монтжуике Энрике тоже по заслугам получил) Все равно есть какая-то высшая футбольная справедливость... Результат за деньги не купить, как ни крути...

ENERGET1K
08.05.2024, 09:18
не знаю, как по мне лучше б псж прошел, чтобы хоть какую то конкуренцию в финале рм составить, бд будет сладкой булочкой для мадрида, сожрут и не подавятся

KalleL
08.05.2024, 10:44
ENERGET1K, А что Реал прошёл уже?

ENERGET1K
08.05.2024, 12:16
ENERGET1K, А что Реал прошёл уже?
понятно в футболе всякое случается, но рм явный фаворит, даже если кэфы смотреть. Посмотрим мне кажется они пройдут

AK1983
09.05.2024, 00:52
Только у соперников Реала в самый нужный. Момент один из лучших вратарей в истории футбола может подарить мяч. Сопернику.

Ну что же. Реал скорее всего берет 15 лигу чемпионов в этом сезоне и летом к ним придет ещё Мбаппе.

Барса продолжает жить историями Хави про доминирование.

"Мы вернулись" Ж. Лапорта

M3ls
09.05.2024, 01:11
Винни абсолютно лучший игрок на текущий момент времени. Если мяч у него в ногах, он постоянно создаёт опасность, даже из ничего.

Убежден в том, что он не хуже пикового Неймара. Даже Роналду на пике не нес в себе столько угрозы. Я сейчас не о сухой статистике.

Помню, когда еще 3.5 - 4 года года назад я оценивал его значительно выше, нежели Фати, некоторые персонажи крутили пальцем у виска.

Да, характер местами мерзкий, но на поле он делает разницу.

AK1983
09.05.2024, 01:20
Винисиус хороший игрок с лицом имбецила

AK1983
09.05.2024, 01:22
Я не участвовал в споре кто там был лучше Вини или Фати, но справедливости ради было бы интересно глянуть где был бы вини если бы получил такие травмы как Ансу.

M3ls
09.05.2024, 01:29
Ну давай представим, что у обоих со здоровьем в порядке, а затем сравним их ключевые навыки, включая физические. Было ведь очевидно, что у Винни потолок выше - техника, скорость, дриблинг, гибкость и т.п.
Фати на тот момент превосходил его своим поставленным ударом. Всё.

Винни, Модрич - 2 фана Барсы, обоих потеряли. Ну с последним понятно, тогда центр был весь занят.

KalleL
09.05.2024, 01:37
Вместо руководства Баварии сказал бы Тухелю не ехать обратно в Мюнхен с командой. Я просто не понимаю как тренер даже средней руки может просрать таким образом. У тебя Павлович еле бегает, Горецка напрашивался с минуты 70, даже если ты не хочешь его менять на этой минуте, у тебя все игроки должны быть разогретые. В итоге у чела сводит ногу, он дохлый как собака, ты оставляешь команду играть в 10 в конце матча за выход в финал с +1 голом преимущества, это просто необъяснимо, какой же дебилоид, убери уставшего игрока и выпусти мощи в центр раз ты решил играть на удержание счета, ну в этот отрезок в 10 Реал и забил, второй гол уже неважен, ибо ставка была на удержание. Тухель просто конченый дебил.

винисус да, прогресс просто колоссальный, один из лучших действующих игроков и один из самых мерзких действующих футболистов, уверен с таким поведением как у него, он доиграется что кто-то прыгнет двумя ногами ему в коленo, в стиле Маркоса Рохо

M3ls
09.05.2024, 01:38
Баварка та ещё ...

Когда у нас выигрывают, никогда не снимают атакующих игроков в пользу оборонительных.

А сегодня такие замены.. Знал, что Реал забьет, а дальше у Баварки некому будет забивать.

Ну и как правильно выше написал AK83, только в матче против Реала Нойер мог совершить такую ошибку.
Хрен бы нам так повезло. Никогда.

AK1983
09.05.2024, 08:20
Вини в порядке я не спорю. Уже играет на уровне Неймара, а отсутствие Месси и Роналду это показатель Золотого мяча. Папа Карло делает шикарную работу. Он когда то из Кака сделал монстра, сейчас лепит из Вини.

Это тот случай когда кроме потенциала необходимо ещё попасть к нужному тренеру. На данный момент мы еще не осознали дл конца насколько все таки велик Папо Карло. Мистер Адаптация. Его Реал самая разноплановая топ команда на моей памяти. Такое чувство, что он готов ко всему, а его спокойствие передаётся команде

AK1983
09.05.2024, 08:35
Ну давай представим, что у обоих со здоровьем в порядке, а затем сравним их ключевые навыки, включая физические. Было ведь очевидно, что у Винни потолок выше - техника, скорость, дриблинг, гибкость и т.п.
Фати на тот момент превосходил его своим поставленным ударом. Всё.

Винни, Модрич - 2 фана Барсы, обоих потеряли. Ну с последним понятно, тогда центр был весь занят.
Если бы Фати не ломался, а продолжал бы играть то сейчас у Барселоны не было бы проблем с левым вингером. Конечно он технически не так был бы крут как Вини но был бы полезен как голеодор. Явно был бы полезнее Ферана или Феликса. Я думаю могли бы получить что то наподобие Давида Вильи

Drew
09.05.2024, 13:35
Про Феррана говорили, что он там скрытая 9-ка какаято в сити, айкью 200 и забивает и позицию находит, на деле - поставь Фати у которого уже не колена, он будет и забивать больше и подбирать позицию лучше, даже не бегая.

Есть конечно мнение, что Хави умеет работаь только с вингерами, все остальные напы нихера не развиваются при нем. Потому что нужно тактически их встроить кудато.

-Priyatel-
09.05.2024, 14:06
Какая же Реал мафиозная помойка! Даже при ВАР они умудряются проворачивать свои грязные дела. Большая часть их побед-это тупо работа вне поля. Нет ,вообще, смысла обсуждать, что там делал Тухель, результат был предрешен при любых раскладах. Мировой футбол=коррупция. И это давно не секрет.

divinum
10.05.2024, 08:44
Винисиус просто взял да обоссал Баварию. Это великий перформанс. Но какой же он мерзотный ублюдок! Удивляет больше всех то, что пиарят по прежнему Беллингема, который как Озиль пропал в ЛЧ. Видимо, Вини слишком уродлив, чтобы быть лицом РМ :rasta:

Drew
02.06.2024, 00:47
Реал просто на 5 минут включил максимальное давление и соперник посыпался. Им даже не надо весь матч впахивать, как будто чувствуют где надавить, а дальше уже все, не отпускают.

AK1983
02.06.2024, 01:12
Мне вот интересно. Плакат Лапорты для сих пор висит в Мадриде?

Я уже перерос тот возраст когда меня беспокоили победы соперников. Просто дико забавная ситуация.

divinum
03.06.2024, 11:31
Как же бесит, что начали пиарить Крооса. По сравнению с Хави он просто ватокат, постоянно отдающий ближнему. И везде есть претендеты - в Германии, Англии и Бразилии. Если получит Вини, хоть не обидно будет, чел весь ПО до финала рвал всех. А если Кейн возьмет Евро, то Днищенгем может скрысить ЗМ.

ENERGET1K
03.06.2024, 14:54
Реал просто на 5 минут включил максимальное давление и соперник посыпался. Им даже не надо весь матч впахивать, как будто чувствуют где надавить, а дальше уже все, не отпускают.
не знаю как так получается, но рм сам не хило выдерживает давление когда его прессуют и казалось бы вот щас должно посыпаться.. хз как они это делают, но вот их возят - возят, мин 10 проходит и они снова на коне, а соперник плывет.. и так уже сколько раз, значит там какая то система у папы карло яхз

KalleL
04.06.2024, 10:08
Как же бесит, что начали пиарить Крооса. По сравнению с Хави он просто ватокат, постоянно отдающий ближнему.
Ты уверен что не перепутал Крооса с Серхи Роберто? :D Хави конечно это Хави, но ты прям занизил Крооса, он главный винтик в полузащите Реала после того как Модрич сдал, все контры и билдапы атак на нем, он переводит мяч в ногу передачами на 40-50м, под прессингом, в том числе, где ты там ватокат увидел