Вход

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов

Страницы : 1 2 [3]

Drew
08.05.2025, 00:05
https://www.youtube.com/shorts/l3VSDpTLDv0?feature=share

Теперь понятно че у Педри так бомбануло на судью, его там просто в газон втоптали, а Арбитр задницей смотрел

M3ls
08.05.2025, 00:07
Этой команде - с таким стилем игры - катастрофически не хватает центральных защитников которые хороши как в техническом (игра на мяче и т.д.), игровом (IQ, позиционирование, игра в воздухе и т.д.) и физическом (рост, скорость, ускорение).

У Араухо имеется 1/3 из этого арсенала. Он хорошо развит физически, но в игровом и техническом плане очень слаб.

У Иниго и Кубарси имеется 2/3 из этого арсенала - высокий IQ, хорошее
позиционирование, превосходная игра на мяче, однако проблемы на
втором этаже (по причине банального недостатка роста), а также проблемы скоростными качествами.

Вчера этот чёртов Тюрам забирал практически все длинные передачи, он умудрялся не просто скидывать мячи на партнеров головой, но и принимать мячи на грудь (!!!). Как же у меня бомбило из-за этого.

Вспомните эпизод с пенальти - такой же эпизод был против Бенфики - Кубарси просто не успел за далеко не самым быстрым Лаутаро из-за недостатка скоростных качеств - как стартовой скорости, так и дистанционной.

Условный Салиба съел бы Лаутаро в этом эпизоде чисто на скорости.

Я очень ценю Кубарси - он лучший ЦЗ на мяче - но боюсь, что физические недостатки будут бить по качеству его игры в рамках текущей игровой модели.

------

Что касатеся Суперлиги. Вчера я окончательно пришел к мнению, что я ЗА. Я устал от этой "рулетки" под названием "Лига Чемпионов".

Как я уже говорил, мы не показали высококачественный футбол, иначе бы мы получили 7 голов от такого соперника, как Интер. Но мы больше заслуживали выхода в финал. Мы были лучше Интера.

Но такова Лига Чемпионов. Реал Мадрид выиграл за последние 10-11 лет 6 раз этот турнир, при этом, возможно, только 1-2 раза действительно был в ТОП-1 ТОП 2 по качеству игры.

Короче, я жду Суперлигу.

AK1983
08.05.2025, 01:03
В финале Интер-Псж наверное поболею за Луис Энрике. Наш пиздюк, тем более на днях заявил, что Барса навсегда в его сердце. Хоть год назад и не очень он пообщался с Хави, спишем это на эмоции.

Барса-Псж был бы эпичный финал. Что нибудь типа 10:10 на табло. Эх....

AK1983
08.05.2025, 01:07
И кстати Флику можно некоторые наработки у Лучо взять на вооружение. ПСЖ когда необходимо может нормальным автобусом сыграть

Blau-Graner
08.05.2025, 14:52
Из того, что не понравилось в этих матчах с интером, то, что очень сильно напомнило игру команды в последние годы Месси. Т.е. отдай Месси, он что-нибудь придумает.

В этих матчах так же отдавали Ямалю и ждали что он что-нибудь придумает. Как будто других вариантов атаки нет, ну или они не работали. У Ольмо не шло, у Рафиньи и Ферраном тоже особо нет. И хотя Ямаль и правда раз за разом создавал моменты, надееюсь что не станем опять слишком зависимы от одного игрока

AK1983
08.05.2025, 14:55
Чтобы не сильно зависить от Ямала нам нужен хороших центральный нападающий, который может сам придумать момент, кого то обыграть.

Blau-Graner
08.05.2025, 16:18
Чтобы не сильно зависить от Ямала нам нужен хороших центральный нападающий, который может сам придумать момент, кого то обыграть.
Сильные нападающие конечно нужны, но и с имеющимся составом Барса весь сезон играла хорошо именно как команда, моменты создавали разные игроки, засчет открываний и быстрых пасов. Ближе к концу сезона, игра стала более стерильной, меньше рывков за спину соперникам, больше владения поперек. Я понимаю что отчасти это из-за того, что соперники стали больше ставить автобусы, но все же я заметил что стало меньше моментов, когда в два-три-четыре паса выводят игрока на ударную позицию. Вспомните начало сезона, регулярные рывки Рафиньи с выходами 1 на 1, стенки с забеганиями третьего игрока. В последнее время игра больше похожа на прошлогоднюю

NDA
08.05.2025, 18:35
И кстати Флику можно некоторые наработки у Лучо взять на вооружение. ПСЖ когда необходимо может нормальным автобусом сыграть
ПСЖ не играет с ультра высокой линией. Флик не тот тренер. И я не уверен, что игроки Барсы умеют в автобус: были моменты в этом сезоне, где прижимали команду. Та же игра с Бенфикой в меньшинстве. Если бы тогда Щесны не слил весь свой ЛЧ кураж, то даже Бенфика могла напихать.

Чет подумал, что главные трансферы на лето это как не странно не нападающие. С забиванием голов проблем нет, есть проблемы с пропущенными голами. Сейчас защ Барсы это игрок, который бегает больше чем напы. Например у Ламина одна из самых низких стат по километражу в команде (Лева травмированный был, и статы не было когда я смотрел). Только Рафинья носится как конь из напов. Тактика высокой линии облегчает жизнь напам.

Что касается защей, то тут проблема, тем более крайки типа Бальде и Кунде, должны и в атаку и назад резко вернуться при провале в обороне. К вратарю тоже требования повышаются: типаж Куртуа, Доннаруммы и Зоммера Барсе не подходят. Нужно искать молодого Нойера.

alx
08.05.2025, 19:18
Этой команде - с таким стилем игры - катастрофически не хватает центральных защитников которые хороши как в техническом (игра на мяче и т.д.), игровом (IQ, позиционирование, игра в воздухе и т.д.) и физическом (рост, скорость, ускорение).

У Араухо имеется 1/3 из этого арсенала. Он хорошо развит физически, но в игровом и техническом плане очень слаб.

У Иниго и Кубарси имеется 2/3 из этого арсенала - высокий IQ, хорошее
позиционирование, превосходная игра на мяче, однако проблемы на
втором этаже (по причине банального недостатка роста), а также проблемы скоростными качествами.

Вчера этот чёртов Тюрам забирал практически все длинные передачи, он умудрялся не просто скидывать мячи на партнеров головой, но и принимать мячи на грудь (!!!). Как же у меня бомбило из-за этого.

Вспомните эпизод с пенальти - такой же эпизод был против Бенфики - Кубарси просто не успел за далеко не самым быстрым Лаутаро из-за недостатка скоростных качеств - как стартовой скорости, так и дистанционной.

Условный Салиба съел бы Лаутаро в этом эпизоде чисто на скорости.

Я очень ценю Кубарси - он лучший ЦЗ на мяче - но боюсь, что физические недостатки будут бить по качеству его игры в рамках текущей игровой модели.

------

Что касатеся Суперлиги. Вчера я окончательно пришел к мнению, что я ЗА. Я устал от этой "рулетки" под названием "Лига Чемпионов".

Как я уже говорил, мы не показали высококачественный футбол, иначе бы мы получили 7 голов от такого соперника, как Интер. Но мы больше заслуживали выхода в финал. Мы были лучше Интера.

Но такова Лига Чемпионов. Реал Мадрид выиграл за последние 10-11 лет 6 раз этот турнир, при этом, возможно, только 1-2 раза действительно был в ТОП-1 ТОП 2 по качеству игры.

Короче, я жду Суперлигу.
Согласен. Полностью коррупционные организации, что УЕФА, что ФИФА.
Я не очень люблю Американский футбол, но считаю ее сильнейшей лигой в мире благодаря объективности.

Раньше все смеялись, дескать судьи бегают с сантиметрами, чего-то там измеряют. И правильно, как оказалось, делают. И именно оттуда и пришел ВАР через десятки лет. И все верно — есть ВАР, значит необходимо измерять эти сантиметры. Большой палец в офсайде, значит нарушение правил. Так в Штатах, но не в Европе. Здесь при желании можно игнорировать просмотр фола.

Потому я за Суперлигу. Плевать на этот популярный гимн от УЕФА, сочинят новый. Я за то, чтобы объективность рулила футболом, а не продажные функционеры.

divinum
08.05.2025, 20:19
Да, Париж из года год ломится в ЛЧ. Вполне заслуживают. Не хочется, чтобы ФК отскок взял ЛЧ

AK1983
08.05.2025, 23:44
ПСЖ не играет с ультра высокой линией. Флик не тот тренер. И я не уверен, что игроки Барсы умеют в автобус: были моменты в этом сезоне, где прижимали команду. Та же игра с Бенфикой в меньшинстве. Если бы тогда Щесны не слил весь свой ЛЧ кураж, то даже Бенфика могла напихать.

Чет подумал, что главные трансферы на лето это как не странно не нападающие. С забиванием голов проблем нет, есть проблемы с пропущенными голами. Сейчас защ Барсы это игрок, который бегает больше чем напы. Например у Ламина одна из самых низких стат по километражу в команде (Лева травмированный был, и статы не было когда я смотрел). Только Рафинья носится как конь из напов. Тактика высокой линии облегчает жизнь напам.

Что касается защей, то тут проблема, тем более крайки типа Бальде и Кунде, должны и в атаку и назад резко вернуться при провале в обороне. К вратарю тоже требования повышаются: типаж Куртуа, Доннаруммы и Зоммера Барсе не подходят. Нужно искать молодого Нойера.
Эту команду можно научить чем угодно. Благо у тренерского штаба это получается.. С 87 минуты отстояться автобусом в 4-5-1 уж как нибудь смогут. С Реалом смогли правда мы тогда в 10 человек играли.

Барсе много чего надо. Вратарь, один латераль, вингер и уже надо игрок вместо Левы, молодой и техничный. У нас только линия полузащиты укомплектована на ура, на любой вкус так сказать.

M3ls
08.05.2025, 23:46

Где эти цифры по км Ламина? Ты имеешь в виду ЛЧ или по сезону? Отдельный матч или?

AK1983
08.05.2025, 23:47
Последнее что я видел то лидер в нападение был Рафа с 13 км, у Ламина было чуть больше 11. Стата была с Лч

M3ls
09.05.2025, 00:04
Это плохо. В принципе я уже говорил, что мне не нравится язык тела Ламина и его поведение за пределами поля.

У нас уже был один персонаж, который в 1/4 ЛЧ в 2013-2014 в матче против Атлетико пробежал на 1.5 км больше, чем наш бывший кипер Пинто.

Как бы со временем история не повторилась.

Скоро Мендес будет выкручивать руки. Если они дадут Ямалаю зарплату выше, чем у Педри, я сделаю всё возможное, чтоб этого клуба не было в моей жизни.

alx
09.05.2025, 00:18
Если они дадут Ямалаю зарплату выше, чем у Педри, я сделаю всё возможное, чтоб этого клуба не было в моей жизни.
Разве ты не писал, что Педри слишком медлительный?

AK1983
09.05.2025, 01:06
Это плохо. В принципе я уже говорил, что мне не нравится язык тела Ламина и его поведение за пределами поля.

У нас уже был один персонаж, который в 1/4 ЛЧ в 2013-2014 в матче против Атлетико пробежал на 1.5 км больше, чем наш бывший кипер Пинто.

Как бы со временем история не повторилась.

Скоро Мендес будет выкручивать руки. Если они дадут Ямалаю зарплату выше, чем у Педри, я сделаю всё возможное, чтоб этого клуба не было в моей жизни.
11 км для нападающего плохо?с пешеходом Лео вообще не стоит сравнивать.В двух матчах с Интером был лучшим на поле.

NDA
09.05.2025, 01:25
Где эти цифры по км Ламина? Ты имеешь в виду ЛЧ или по сезону? Отдельный матч или?

Пробег за матч (но разные матчи) в разных источниках. Сейчас зашел на сайт УЕФА, у них там норм стата по ЛЧ. И выбрал сравнение Иньиго и Ямаль:

https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/players/comparison/250040471/250176450/

«Дед» на 150 минут меньше на поле провел и набегал 82 км, Ямаль - 78. Про приколу можете выбрать Бальде, который вообще на 300 минут меньше играл, и все равно перебегал Ламина.

Кунде норм вариант еще: почти одинаковое количество минут провели. 1106 минут против 1101. Километраж: 108 против 78

https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/players/comparison/250096309/250176450/

ПС. Ого, Лева больше чем Ямаль набегал.

ПС2. Мадридская тройка (Беллингема исключаю, тот пахарь в этом сезоне) ощутимо больше бегает. Хотя визуально кажется что они пешеходы при обороне. И не прессуют как Барса. Что еще раз доказывает, что система Флика очень комфортна для напов Барсы. Я думаю Лева хорошо и на изи еще и след.сезон отыграет.

А вот для защей система Флика это ппц. Вратарь тоже на валидоле, так как выходы 1 на 1 не такое уж и редкое явление.

Drew
09.05.2025, 08:40
Интер частенько выходил из обороны через левый фланг, и по диагонали доставлял на правый, возможно Ямаль действительно должен был лучше идти в прессинг, но не забываем об усталости. Он толком и не отдыхал перед матчами с Интером. Не забывайте, что Ямаль перед голом неплохо так поборолся за мяч с Тюрамом, выгрыз его и забил. Все хвалят Дейонга, как он мячи отбирает пасует контролирует, но что толку, если он даже в сравнении с Ямалем хуже борется за мяч, малой хотябы до конца играет эпизоды, а не провожает взглядом мячи, респект ему.

Про Бальде и других, для этого есть штаб, он контролирует это. Я думаю Ямаль бы не смог весь сезон по 80-90 минут пахать как Рафа, потому ему дают поблажки. Глупо не пользоваться лучшим дриблером мира на данный момент, также глупо не освобождать его от части по беготне. Кто у нас выйдет на замену Ямалю, если тот забегается за 70 минут? Вот был бы Дембеле в запасе, или такойже, но левый вингер, выполняющий те же функции что и Ямаль, то Рафинья мог бы и менять Ямаля на 70-й и тогда уже и вопросы были бы, по поводу беготни, отработал ли он хорошо эти 70? А так ему каждый матч 90 минут играть.

Какие еще вопросы, или язык тела это все аргумекнты? за остальные я пояснил, вроде.

Drew
09.05.2025, 09:00
Это твое личное дело, конечно, но ты вроде как должен знать, что высокая зп связана не только с игровыми показателями. Его медийность и образ тоже приносит бабки клубу. Уже сейчас он в топ 3 лучших, и нет предпосылок, что он станет хуже играть. Не вижу причин не подписать с ним хороший контракт, если это долгосрочно, лет на 6+

M3ls
10.05.2025, 05:50
Разве ты не писал, что Педри слишком медлительный?

Да. В этом сезоне Педри будто сбросил гири. Определенно лучший игрок команды в сезоне.

M3ls
10.05.2025, 05:59
Пробег за матч (но разные матчи) в разных источниках. Сейчас зашел на сайт УЕФА, у них там норм стата по ЛЧ. И выбрал сравнение Иньиго и Ямаль:

https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/players/comparison/250040471/250176450/

«Дед» на 150 минут меньше на поле провел и набегал 82 км, Ямаль - 78. Про приколу можете выбрать Бальде, который вообще на 300 минут меньше играл, и все равно перебегал Ламина.

Кунде норм вариант еще: почти одинаковое количество минут провели. 1106 минут против 1101. Километраж: 108 против 78

https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/players/comparison/250096309/250176450/

ПС. Ого, Лева больше чем Ямаль набегал.

ПС2. Мадридская тройка (Беллингема исключаю, тот пахарь в этом сезоне) ощутимо больше бегает. Хотя визуально кажется что они пешеходы при обороне. И не прессуют как Барса. Что еще раз доказывает, что система Флика очень комфортна для напов Барсы. Я думаю Лева хорошо и на изи еще и след.сезон отыграет.

А вот для защей система Флика это ппц. Вратарь тоже на валидоле, так как выходы 1 на 1 не такое уж и редкое явление.

Мда уж. Ямаль может стать проблемой, если его не поставить на место прямо сейчас.

Перепроверил - Лева реально перебегал Ламина.
Окей, понятно, что на фланге у Ламина спринтов больше, но если сравнивать с Рафиньей там вообще огромный разрыв в пробеге.

Drew
10.05.2025, 07:39
А есть сравнения с другими игроками его позиции в других клубах? Например с Сака было бы идеально, поскольку там тоже играют на него.

Scarrt
10.05.2025, 12:04
Задача Ямаля атаковать в первую очередь, с этим он справился лучше всех в команде - атаковал, обыгрывал, бил по воротам...Но я хочу сказать, что и в обороне я его замечал, нельзя сказать, чтобы он вообще не помогал

NDA
10.05.2025, 13:44
О, нас читают в УЕФА :D
Пробег у Ямаля сейчас 101 за все матчи ЛЧ. Подкрутили км после двух дней (хотя минуты и матчи остались старые). Ну это уже лучше, от 78 я сам в осадок выпал.

ПС. У меня в матче с Интером к Ямалю только одна претензия: при счете 2-3 понесся в атаку и ударил в штангу. Ладно бы сам побежал, как Рафинья с Бенфикой, но половина команды тоже была в атаке. Происходит потеря мяча, контра Интера, структура Барсы поломана и счет 3-3.

Если Педри понимал что надо подержать мяч (благо техника есть), и упал/полежал, когда пытались от него мяч забрать. Убить время. Но то Педри, а то Ямаль.

Ты нап, тебе тренер и команда создает комфортные условия. И если таким образом факапишь, то потом с говном сожрут защей (Араухо, Мартина, Кубарси за привоз пенальти и тд.) или полузащей. При этом люди забывают, что защи Интера играли с подстраховкой (иногда в 3 человека). А защи Барсы играют 1 в 1 и на больших пространствах.

AK1983
10.05.2025, 14:06
Мне эти две минуты наверное ещё год будут сниться. Я до сих пор не могу понять какими надо быть идиотами чтобы просрать все за две минуты.

alx
10.05.2025, 19:29
Мне эти две минуты наверное ещё год будут сниться. Я до сих пор не могу понять какими надо быть идиотами чтобы просрать все за две минуты.
Ну, не две минуты. Две — основного времени + 5 компенсированного.так что за 7, хотя сути дела это не меняет.

NDA
10.05.2025, 19:45
А это кстати видели с Педри и Ачерби?
https://youtube.com/shorts/m6Weulg0USM?si=8hNpS-QBaRfQFzd2

Что там судьи делали, особенно лайнсмен - для меня загадка.

Drew
10.05.2025, 20:20
А это кстати видели с Педри и Ачерби?
https://youtube.com/shorts/m6Weulg0USM?si=8hNpS-QBaRfQFzd2

Что там судьи делали, особенно лайнсмен - для меня загадка.
Все драконишь нас?)

AK1983
10.05.2025, 23:05
Ну, не две минуты. Две — основного времени + 5 компенсированного.так что за 7, хотя сути дела это не меняет.

Ачерби забил на 93 минуте, уже шло компенсированное время. Оставалось 2-2.5 минуты продержаться и был бы свисток. Я об этом

AK1983
10.05.2025, 23:09
Это противостояние с Интером напомнило матчи с Челси в 2005. Когда мы вернулись в игру с 0:3 на Стэмфорд Бридж, а потом нас похоронил гол который синие забили с нарушением на Вальдесе вроде

Drew
11.05.2025, 03:31
Это противостояние с Интером напомнило матчи с Челси в 2005. Когда мы вернулись в игру с 0:3 на Стэмфорд Бридж, а потом нас похоронил гол который синие забили с нарушением на Вальдесе вроде

Получается, у тебя стаж болельщика больше 20 лет?) Бородатые времена походу) Я с 2010 начал клубный футбол смотреть, за Барсу из-за сборной Испании, до этого только Евро и ЧМ смотрел)

AK1983
11.05.2025, 09:47
Получается, у тебя стаж болельщика больше 20 лет?) Бородатые времена походу) Я с 2010 начал клубный футбол смотреть, за Барсу из-за сборной Испании, до этого только Евро и ЧМ смотрел)
Первый матч в котором я болел за Барселону было весной 1995 года в 1/4 финала ЛЧ Барселона-Псж. Первый евро трофей финал Кубка Кубков 1997 года тоже Барса-Псж

Жаль в этом сезоне не получилось посмотреть финал лч Барса-Псж было бы очень символично спустя 30 лет.

Shamil 11
11.05.2025, 12:13
Да тот Кубок Кубков закрепил мою симпатию Барселоне и с него началась моя страсть к этой команде. Не знаю что было главной причиной), красивая форма, красивое название команды «Барселона», или зубастик Роналду. Никогда не злился на него, после его перехода в реал, потому что возможно без него и не влюбился бы в Барсу.

AK1983
11.05.2025, 14:06
Да тот Кубок Кубков закрепил мою симпатию Барселоне и с него началась моя страсть к этой команде. Не знаю что было главной причиной), красивая форма, красивое название команды «Барселона», или зубастик Роналду. Никогда не злился на него, после его перехода в реал, потому что возможно без него и не влюбился бы в Барсу.
Феномен это тот хуила со двора которого любили все. Чувак отыграл за Барсу, Реал, Интер и Милан и его все любят)

Kaspers
31.05.2025, 23:28
Как же хорош ПСЖ, и какое позорное говнище Интер:zol: Италов за уши втащили в финал, в итоге пока закономерный результат.

divinum
31.05.2025, 23:33
Как же гоняют сучек итальянских. А еще арбитр не свистит в твою сторону. Жду 5-0 :rasta:

alx
31.05.2025, 23:56
Барсе с таким ПСЖ было бы очень сложно. Скорость у французов больно высока. А играют примерно так же, как мы. Хотя нет, левый фланг гораздо круче нашего.

alx
01.06.2025, 00:47
Как же гоняют сучек итальянских. А еще арбитр не свистит в твою сторону. Жду 5-0 :rasta:
Провидец!

Руководство УЕФА, благодаря своим арбитрам, получили то, чего заслужили.

Optimus
01.06.2025, 00:48
Нет ну, 5-0 в финале - это аут.

Kaspers
01.06.2025, 00:49
Я надеюсь Инфантино доволен игрой своей любимой команды:D

M3ls
01.06.2025, 00:55
Было разочарование после полуфинала, так как мы были лучше Интера. Но показали мы качественный футбол в том противостоянии? Нет, об этом и речи быть не может, если вы пропускаете 7!!! голов.

Теперь спокоен. ПСЖ легко обыграл этот Интер, значит вопросы о лучшей команде в Европе сняты. А мне нравится, когда лучшая команда забирает титул.

Интера создал 1.5 момента за матч против ПСЖ, а нам они закинули 7 голов, о каком сожалении может идти речь? Сколько бы мы от этого ПСЖ пустили?

Кстати, вот вам и атлетичные, высокие, быстрые ЦЗ ПСЖ. Просто съели их пару ЦФ.

Против нас же они огромное количество атак развивали через длинные передачи на Тюрама / Лаутаро с последующей атакой второй волной по центру / либо отдавали на фланг и оттуда вырезали передачи в сторону штрафной, а наши ЦЗ просто не успевали накрывать.

Drew
01.06.2025, 01:04
Если Берналь оправдает надежды, то ЦЗ и не нужны большие, их сожрет марк.

AK1983
01.06.2025, 01:13
Барселона играла каждые 72 часа ещё и финал против Реала попал. Команда играла на морально волевых. ПСЖ последние 1.5 месяца играет в лайт режиме, потому что им Лига 1 матчи как надо ставит. ПСЖ с середины апреля играет только в ЛЧ, все остальное тренировки.
Давайте поставим свежую Барселону против Интера или ПСЖ и посмотрим на результат. Играй сегодня в финале свежая Барселона 0:5 бы точно не было.

Blau-Graner
01.06.2025, 01:33
Да, Псж хорош и заслуженно выиграл.

Вот только не надо сравнивать этот матч и матчи барсы с интером.

Уберите сегодня у Псж Нуну мендеса и Хакими и поставьте вместо них вчерашних дублеров, а вместо кого-то из тройки нападения играл бы условный Рамуш, и этот состав отдыхал бы не 30 дней, а 3 дня, и уже никто не знает как игра пошла бы.

Raven85
01.06.2025, 02:22
Позорники хренов. От такой команды 7 голов!
Но стоит учитывать что, против нас они играли как будто к стенке с автоматом ихние семьи поставили, а против цыганского табора как нимфоманка ноги раздвинули, от этого обидно вдвойне.
Был бы сегодня Барса, с Касадо, Кунде и Бальде, то шансы против пысыжы 50/50 были бы.

alx
01.06.2025, 02:59
У наших ЦЗ такой скорости нет, какую показал ПСЖ. Вряд ли справились бы. Над этим Флику нужно серьезно поработать. Араухо технически и умственно не догоняет. Это факт. У Мартинеса в силу возраста скорость не та. ЦЗ нужен со всеми этими качествами.
.Вы забыли, что мы пропускали почти в каждом матче ЛаЛиги первыми в первые же минуты матча. И от ПСЖ получили бы, и отыграться вряд ли бы смогли. Надо смотреть правде в глаза. Сравнивать ПСЖ с Бенфикой не имеет смысла.

AK1983
01.06.2025, 10:05
Луис Энрике очень хорошо разобрал противостояние Барса-Интер и просто уничтожил Симоне. Было прикольно наблюдать как через 5-10 секунд активного прессинга ПСЖ мгновенно садился в средний блок и в защите схема напоминала 4-4-1-1.
Нашему главному тренеру необходимо игру ПСЖ в финале ЛЧ рассмотреть как тактический ориентир на следующий сезон. Иногда необходимо играть в более зрелый футбол. ПСЖ вчера показал просто эталонный мастер класс.

Drew
01.06.2025, 22:38
А я бы хотел, чтобы все так и осталось, как есть, объясню почему. В средний блок если сесть, то команда просядет в другом. Плюс не забываем, что Флик на предсезонке сделает акцент на обороне. Все условия идеальные не просто наладить высокую оборону, а и гдето даже прокачать, как с угловыми, т.е. найти фишки еще) Ну вот не хочу как ПСЖ, хочу чтобы Барса и дальше в офсайдные ловушки ловила) Скорость можно компенсировать мозгами, у нас слава Богу топовые защитники в этом плане за исключением Араухо)
Гибкость? А надо ли? Мне понравились даже с пропущенными на старте матча игры)

divinum
02.06.2025, 17:06
Луис Энрике очень хорошо разобрал противостояние Барса-Интер и просто уничтожил Симоне. Было прикольно наблюдать как через 5-10 секунд активного прессинга ПСЖ мгновенно садился в средний блок и в защите схема напоминала 4-4-1-1.
Нашему главному тренеру необходимо игру ПСЖ в финале ЛЧ рассмотреть как тактический ориентир на следующий сезон. Иногда необходимо играть в более зрелый футбол. ПСЖ вчера показал просто эталонный мастер класс.

Я вроде замечал периодические разрывы между полузащитой и атакой у Парижа. Но Интер ниче не смог поделать.