PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по мобильным

LaVinG
04.01.2007, 20:59
Задавайте вопросы, помогайте друг другу.
Мой вопрос тем, у кого Моторола Е398.
Как вливать Javки и темы в телефон? Какая прога нужна? Заранее спасибо

ron
04.01.2007, 21:17
ну у меня ко всем вопрос. где можно взять прикольные анимационные картинки на мобилу?

kiroff06
05.01.2007, 00:31
Смотря какая у тя мобила?

ron
05.01.2007, 00:44
да там можно любую картинку загрузить, а вообще nokia 6101

Kila
05.01.2007, 16:01
2Lev@ntrop
Я пользовался MIDway_v2.8, там самое главное успеть вытащить и вставить провод обратно, когда его попросит телефон, если успеть, то будет ему счастье.

sibirjak
05.01.2007, 17:39
Lev@ntrop
Для заливки тем на e398 можно использовать Skin Manager версии выше 0,30. А для java приложений - Moto Midlet Manager любого издания, например, 0,62. Ссылки на сайты разработчиков этих программ можно найти на МотоФане. Интерфейс интуитивно понятный.

sibirjak
05.01.2007, 17:42
У меня Nokia 6630. Если у кого-нибудь есть этот телефон и вопросы по нему, пишите. Постараюсь ответить.

LaVinG
05.01.2007, 21:07
Lev@ntrop
Для заливки тем на e398 можно использовать Skin Manager версии выше 0,30. А для java приложений - Moto Midlet Manager любого издания, например, 0,62. Ссылки на сайты разработчиков этих программ можно найти на МотоФане. Интерфейс интуитивно понятный.

а эта прога юзает на usb?

AxoN
06.01.2007, 07:22
Все ответы на вопросы на wap-сайте http://fcbarcelona.wen.ru ;)

sibirjak
06.01.2007, 13:49
Да, обе работают через usb

Kila
06.01.2007, 17:21
Все ответы на вопросы на wap-сайте http://fcbarcelona.wen.ru ;)
Для Nokia N73 там ничего нет, как я закалебался искать тему для мобилы|-(

AxoN
06.01.2007, 19:05
Ну пока нет. Ты напиши и я сделаю тебе тему ;) ну или найду по крайней мере

Kila
07.01.2007, 23:59
Ну пока нет. Ты напиши и я сделаю тебе тему ;) ну или найду по крайней мере
А как с тобой связаться, кинь мыло, или посмотри в личке там у тебя должны быть сообщения.

ron
01.02.2007, 22:49
Где можно скачать аську для мобилы и какая поменьше весит и какая лучше?

LaVinG
02.02.2007, 00:58
Рон, лучшая это Jimm. У него столько версий, что пипец. wap.infan.ru - файлообменник - jar. на первой странице будет Jimm by Zidane. КАЧАЙ ЕГО. ПОМОЙМУ ЛУЧШИЙ!

ron
02.02.2007, 01:48
ну скачал я этот джимм. 166 кб. архив. а в нём всё какие то файлы странного расширения. не установочного ничё нету.
что дальше?

Bloody
06.02.2007, 10:33
На моторола Л7 че ниб хорошее, интересное посоветуйте...

Ronaldinho De Asis
06.02.2007, 12:42
У меня мото Е398 глючить пожёсткому начала, не подскажете где прошивку цельную можно скачать!:pivo:

Shadow Death
06.02.2007, 19:04
Кто-нибудь знает где можно скачать дрова для USB на Siemens M75?

sibirjak
07.02.2007, 11:59
Владельцы смартов на базе Symbian 6-8, темы, связанные с Барселоной, найдете на сайте www.symbianthemes.com в разделе Спорт! Лично скачал себе несколько на 6630.
Возможно, появились версии и под n73 (9-я симба, 320x240). Давно не был на этом сайте. Kila, посмотри там!
Bloody, для моторолы л6 все самое интересное ты найдешь на www.motofan.ru (или соответствующем wap-сайте).
Ronaldinho De Asis, прошивки для e398 тоже должны быть на www.motofan.ru! Но точно сказать не могу.

sibirjak
07.02.2007, 12:10
[-Ron-]
Самая адекватная и распространенная аська для java - это и правда jimm. Советую качать версии не ниже 0.5.0, например, 0.5.2. Размер проги зависит от количества модулей в ней. Какие из них необходимы, решать тебе. Посмотри здесь:
http://x-poptal.wen.ru/icq/index.html (с wap можно зайти с главной страницы);
www.jimm.org или wap.jimm.org (здесь только официальные версии)
В настройках лучше всего поставь отметку напротив пункта "безопасный логин" - так аська будет лучше коннектиться!
А какой у тебя телефон?

sibirjak
07.02.2007, 12:12
Извиняюсь: x-portal.wen.ru

Let's win Primera
23.04.2007, 15:11
ЛЮДИ, ВНАТУРЕ, ГДЕ МНЕ НЙТИ ПРОГУ ЧТОБ ЧЕРЕЗ ЮСБ КИДАТЬ ДЖАВКИ В ТЕЛЕФОН???????????????? Motorola e398

Не пиши заглавными буквами.

Ronni09
24.04.2007, 00:15
ребят не подскажете где скачать на мобилу темку Барсы?

Bloody
27.04.2007, 01:25
Вообщем дело такое, на днях в штаты лечу на лето, хочу мобилу там посмотреть себе, но проблемка вроде есть: частота там другая, мож кто посоветует какие модели тел будут работать без проблем в России? да и еще ,в штатах напряжение в сети меньше чем у нас, не скажется ли отрицательно при зарядке в наше розетке в 220Вт.?
з.ы. заранее благодарен за ответ.

PIRATE
29.08.2007, 18:39
Ребята не подскажите где можно скинуть футбол темы для Nоkiа 3250.

No10
06.10.2007, 11:48
Ребята не подскажите где можно скинуть футбол темы для Nоkiа 3250.
вот на ЭТОМ (http://www.allnokia.ru/themes/) сайте есть... там еще зайди на форум и еще кучу темок найдешь...

PIRATE
17.10.2007, 01:09
Мужики хочу брать Нокиа н73,стоит ли?И что лучшее за эти деньги можно купить?

LAOS
17.10.2007, 01:13
Мужики хочу брать Нокиа н73,стоит ли?И что лучшее за эти деньги можно купить?
телефон прикольный ,бери

PIRATE
17.10.2007, 01:23
телефон прикольный ,бери
А чем он отличается например от3250,кроме камеры?

Spanish
17.10.2007, 18:29
У N73 цветов на дисплее намного больше, оперативки намного больше, дизайн лучше, корпус прочнее, да и еще то, что это N-серия, уже очень много значит.

Djek
18.10.2007, 23:20
Настройки GPRS-Internet (http://kata-log.ru/connections/nastroiki-gprs-mts.html)Мне сёдня очень помогла статейка.

eeYoreShakerDen
18.10.2007, 23:35
Мне очнь интересно......когда в Россию Моторолу Е2 запустят......у мя Е1......я блин жду Е2,дождаться не могу

InNOcent
18.10.2007, 23:36
eeYoreShakerDen, а есть ссылочка где на нее посмареть можно и почитать о ней?

eeYoreShakerDen
19.10.2007, 19:46
К сожалению нет,просто слышал где-то.........но 100 пудов в Америке она есть (или будет)))))))Я бы сам хотел посмареть.....ааа.............вспомнил,я ее видел в журнале,в каком не помню(((:lol: :yo:

Papashkin
12.01.2008, 19:31
Народ! подскажите, где я могу найти темы с Барсой для своего Sony Ericsson K790i?
Заранее спасибо.

Suslik
12.01.2008, 20:03
Papashkin, сделай сам с помощью ThemesCreator v3.10

http://rl-team.net/uploads/posts/2008-01/1199973153_themescreator.jpg

Программа для создания тем для сотовых телефонов Sony Ericsson! Новая версия. Добавились новые модели телефонов и смартфонов.
Размер файла: 5 mb
Скачать:
depositfiles (http://depositfiles.com/files/3021753)
uploading (http://www.uploading.com/ru/files/3QDARHEO/ThemesCreator31.10.rar.html)
letitbit (http://letitbit.net/download/206205218274/ThemesCreator31.10.rar.html)
swapfile (http://new.swapfile.ru/files/23372/ThemesCreator31.10.rar)

Ronnifanbest
12.01.2008, 20:15
Suslik, Я так понял у тебя программы на все случаи жизни есть :)

Suslik
12.01.2008, 20:19
Ronnifanbest, конечно!

Papashkin
18.01.2008, 15:15
Suslik, у тебя ссылок на это много! кокую качать?

Mix
18.01.2008, 15:32
у тебя ссылок на это много! кокую качать?

Любую. Это просто на разные сайты залита программа.

Roska
30.01.2011, 15:52
Вопрос. Слышал про клонирование сим-карты. Если правильно понял то на двух телефонах идентичные сим-карты с идентичными абонентскими номерами. Это для меня как раз подходит. Скоро приобрету дорогой тайчфон, а на работу с ним ох как не желательно. Так если можно клонировать я на работу буду брать старенький бюджетник, а остальное время с тайчфоном не меняя сим-карты каждый раз. Это возможно и как организовать? Кто знает?

ДжаZ-man
30.01.2011, 15:55
Сайт на мобильнике нереально сильно тупит :(

Mercus
31.01.2011, 03:55
ДжаZ-man, это на 5230? Это телефон нереально тупит. Меня уже бесит, получаю зарплату и покупаю андроид.

Jericho
31.01.2011, 10:38
Тачпады Нокиевские полная лажа. Не зря говорят что это жалкая пародия айфона, и ведь не лукавят, так и есть. Ситуация вынудила Нокию шагнуть в этом направлении, так что они стали просто заложниками тенденции.

П.с. буду брать себе E72. Айфон конечно соблазнителен, но неоправданно дорог(32 штуки) и не люблю тачпады, неудобные не оперативные они.

Mercus
31.01.2011, 10:48
jericho, не оперативные в плане? По-моему наоборот удобнее и быстрее. Вместо того, чтобы по менюшкам джойстиком прыгать, один раз тыкнул в экран и всё.
Я после тачскрина телефоны с кнопками вообще не воспринимаю на физическом уровне. Всё пытаюсь в экран тыкнуть, набор смс вообще в ступор вводит)). Конечно, немного потупив, пальцы вспоминают былые рефлексы, но и то со словами "бля, как неудобно".

Jericho
31.01.2011, 11:17
Mercus, мы с другом ради интереса проводили несколько тестов на скорость, у меня Нокия 6500 классик у него Айфон последний(или на тот момент еще не последний был, но не суть).

Нокия по скорости выиграла практически во всем. Как щас помню, первым тестом шло: зайти в калькулятор и посчитать примитивную задачу какую то(ну допусти 5 умножить на 5). У меня на это ушло секунд 5, в то время как он только в калькулятор зашел:D

И так почти со всем. Фиг знает, кнопки оперативнее(говорю именно про Нокию, потому что она не тупит). Да и удобнее в плане "на ходу". Я на своем могу даже смску на велосипеде на ходу набрать, разумеется одной рукой.

Так что телефон для меня прежде всего телефон а не мультимедийная приблуда с кучей наворотов. Ну, GPS с камерой не помешают конечно, так что Е72 и только он. Нокии не изменю.:)

Mercus
31.01.2011, 11:40
jericho, так тоже нельзя судить. Ваш тест необъективен и зависит от множества ньюансов. Я бы например, с тобой ещё посоревновался, потому что мне открыть калькулятор - два движения пальцем.

Сам гоняю на велосипеде, никогда не возникало набрать смс на ходу.

В общем, каждому своё)) Холиварить можно бесконечно))

Jericho
31.01.2011, 11:51
Холиварить можно бесконечно))
Это точно. Добавлю лишь одно. Отвыкаешь от тачскрина так же быстро как и привыкаешь. А по поводу скорости, знаю один плюс кнопок с которым тачскрин не сравнится - это записная книжка. Если в нокии вслепую можно нажать пару кнопок и найдется нужный контакт, то в айфоне все не так просто.

И, дабы не холиварить - скажу, что айфон вообще нереальный аппарат. Покаместь действителньо с ним ничто не сравнится, уж тем более тачскриновая Нокия(:gaah: ). Однако, я из тех кто уважает старые добрые кнопки.:)

messilona
22.02.2011, 11:04
Не думал что новый iphone такой бронированный:
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/-GY4tGAih6Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
У сестры муж купил себе такой. Мобилка нереальная. Всё быстро открывается. отличная камера. Я просил себе его у родителей, но они сказали мне что дороговато. так что на д\р я буду менять свой накия 5235 на:[/url]
[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6976935]Samsung S5830 Galaxy Ace (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6976935)

messilona
22.02.2011, 11:46
Saw, если ты думаешь, что айфоном я собирался понтоваться, ты глубоко ошибаешься. Канеш, если е*лом щёлкать, то любой телефон можно потерять... а если ты можешь за себя накидать (имел ввиду на словах разрулить), следишь за своими вещами, зря не понтуешься, то и внимания на тебя меньше будут обращать всякие наркоши, бакланы и т.д. и т.п.

KalleL
22.02.2011, 12:03
Saw, По твоему если человек покупает дорогую вещь и не использует ее потенциал на 100%, то он понтуется ? :D

KalleL
22.02.2011, 12:13
Saw, Ну в большинстве случаев это именно так, просто я бы не был столь категоричен в этом вопросе по отношению к messilona, вдруг он не такой :D

Foxara
22.02.2011, 12:18
и не использует ее потенциал на 100%, то он понтуется ?А почему нет? Если я покупаю телефон и знаю, что мне нужен в нем Вай-Фай чтобы быть чаще онлайн, хорошая фото-видео-камера чтобы щелкать малую, хороший плеер и объемная флешка потому что я слушаю музыку - это не понты. А если мой друг купил себе телефон с аналогичным набором функций, но в интернет с него ни разу не вылез, видео не снимал ни разу, а фотографировал только лица для книги контактов телефона, а на флешке из 8-ми гигов занято 50 Мб - то это понты, причем тупые.

Mercus
22.02.2011, 13:09
Когда ты большой пацанчик ты покупаешь телефон за свои деньги и дабы лишний раз не переплатить, подбираешь телефон с теми функциями, которыми будешь пользоваться. А если ты хочешь понта то берёшь за 25 штук любой и плевать какие там функции и зачем они нужны.

Когда ты ещё не дорос до того чтобы самому покупать себе телефоны ты просишь родителей купить телефон. Тебе не важна цена, главное чтоб не хуже чем у одноклассников. Любая функция твоей новенькой мабилке будет лишь дополнительным пунктом крутости перед другими.

Так было, есть и будет. Никому не в обиду, сам таким был, правда у нас в школе сам факт владения сотовым телефоном был уже понтовым. Помню, как носили чёрные кирпичики в кожанных чехольчиках в руках, чтоб всем было видно. А, и ещё демонстративное вытаскивание антенны тоже было модно)).

messilona
22.02.2011, 13:45
А что ты с ним будешь делать?) Ты и половины его потенциала не используешь)
Вот поэтому (ну и ещё по нескольким причинам), после маминого "НЕТ" я особо и не растроился. Безусловно, телефон шик, но пораскинув мозгами, я подумал, что: а)Слишком и вправду большая цена для телефона, и х.з. чё может случиться с ним при моих, признаю, немного косых руках. б) В нашем городе много всяких баклазавров, и не всегда братва врубится за меня(могут быть заняты, или что то другое).в) Мы должны ехать летом в анапу, и при всём уважении к айфону, я всё таки лучше как говорится в пословице "И нах*й сесть и рыбку съесть" накоплю на телофон по-дешевле, но зато ещё и поеду в анапу.

KalleL
22.02.2011, 17:08
Foxara, Безусловно ситуация которую ты описал - это понты, я согласен что в большинстве случаев случается так как ты и описал, но этого недостаточно что бы говорить "купил дорогой телефон, не используешь его на все 100% ? Понты!! :crazy: " ИМХО конечно. :krut:

Djek
22.02.2011, 17:28
На айфоне есть Angry Birds:krut:
А вообще я тоже думал,что не буду пользоваться в айфоне большинством функций. А оказалось, что не пользуюсь только приложением "Акции". Надо хотя бы немного с ним "пообщаться" чтобы понять зачем он тебе нужен.

Katalonec18
22.02.2011, 17:59
messilona,

Зачем тебе вообще нужен телефон в 13 лет? Тебе сейчас нужно думать о учёбе, а не о всяких крутых мобилах и просиживании времени в интернете. У меня телефон появился когда я переходил в 10-ый класс, да и то это был скромненький Сони Эрикссон К300. А к интернету меня не подключали пока я не закончил школу и не поступил в универ и я сейчас благодарен своим родителям, хотя и не особо пылал желанием заполучить всё это.

Nikolay19
22.02.2011, 20:44
А к интернету меня не подключали пока я не закончил школу и не поступил в универ и я сейчас благодарен своим родителям, хотя и не особо пылал желанием заполучить всё это.
Ибо в те времена мы пинали мячик во дворе, играли в войнушки и просто лазали по деревьям. Времена меняются :)

DotsFam_10
09.02.2014, 22:50
Вот сижу и вожусь со своим эпплом, и не могу понять, как через комп отредактировать контакты. Фотки к ним прицепить и все такое. Кто-нибудь могет это?

wassis
17.09.2014, 11:39
Вроде более полными возможностями присвоения фото контакту непосредственно на теле яблочного телефона. А вообщу google тебе в помощь, там вариантов несколько и описано понятным языком.

К@t@LoNeЦ
17.09.2014, 20:50
wassis, Самое главное - это вовремя придти на помощь:rasta:

bogerman
21.09.2014, 23:59
На 4S пропали все контакты:not i:
В вибере тоже пропали и а айтюнсе их нет

DotsFam_10
23.09.2014, 21:44
bogerman, ставил 8-ю ось?

GERONIMO
23.02.2018, 13:07
Быстрый вопрос, если кто шарит - быстрый ответ) можно даже не особо развернуто...

Galaxy A5/A7 или Xiaomi MI 6?

wassis
23.02.2018, 13:25
У меня Mi6 128 просто радует!!! Сын две недели назад купил себе такой же.

Grigoriy_Sav
10.03.2018, 22:46
Согласен, прекрасное устройство, себе покупал год назад Redmi Note 4 - свои деньги полностью отработало с головой. Думаю взять себе либо Mi7, либо ждать новую модель флагмана от One Plus, но там уж подороже будет и надо дополнительно занять здесь https://creditonline.today/ua/cc-loan будет.

Messi
11.03.2018, 01:55
Андроид это ужас полный. уж простите

KalleL
11.03.2018, 02:15
Андроид это ужас полный. уж простите

Ну это только для яблоко дрочеров) По работе использую и ios и андроид. Каждая ос вполне достойная со своими плюсами и минусами

Messi
12.03.2018, 02:18
Ну это только для яблоко дрочеров)
почему когда объективно ios лучше - оо яблоко дрочеры?!

У меня в ноябре 17 года умер айфон, взял перебиться samsung a5, короче и суток не продержался, на следующий день пошел покупать ios. 3-4 минуты открывать сбербанк онлайн - это норм. Да и в целом, все глючит, тупит. Ужаc. для меня выбор очевиден.

Jericho
12.03.2018, 11:23
почему когда объективно ios лучше - оо яблоко дрочеры?!

Потому что это не объективно а субъективно. И пример твой ни о чем. Возьми айфон 4, там тоже будешь сбер 5 минут открывать. И даже не просто потому что он старый, а потому что эполь намеренно замедляет работу старых устройств, в чем им пришлось признаться и за что они получили огромное количество судебных исков. Так что не надо тут ля-ля про объективность.

Я благополучно перешел с айос на андройд и с ужасом вспоминаю танцы с айтюнсом и синхронизацией. А еще, когда в какой нибудь игре мне вдруг включают рекламу, я могу просто нажать кнопку "назад", которой в айфонах просто нет и т.д.

Можно приводить массу примеров превосходства андройда в некоторых аспектах, так же как и превосходство айоса. Но, как показывает практика, бессмысленно спорить с человеком у которого "эполь головного мозга". Так что предлагаю не разводить вайн громкими заявлениями типа "адндойд говно и это объективно". Ну глупость же.

Messi
12.03.2018, 14:14
Потому что это не объективно а субъективно. И пример твой ни о чем. Возьми айфон 4, там тоже будешь сбер 5 минут открывать. И даже не просто потому что он старый, а потому что эполь намеренно замедляет работу старых устройств, в чем им пришлось признаться и за что они получили огромное количество судебных исков. Так что не надо тут ля-ля про объективность.

Я благополучно перешел с айос на андройд и с ужасом вспоминаю танцы с айтюнсом и синхронизацией. А еще, когда в какой нибудь игре мне вдруг включают рекламу, я могу просто нажать кнопку "назад", которой в айфонах просто нет и т.д.

Можно приводить массу примеров превосходства андройда в некоторых аспектах, так же как и превосходство айоса. Но, как показывает практика, бессмысленно спорить с человеком у которого "эполь головного мозга". Так что предлагаю не разводить вайн громкими заявлениями типа "адндойд говно и это объективно". Ну глупость же.
Слушай, я тебе не 5 летний мальчик чтобы так разговаривать со мной.
Это у тебя там что то головного мозга или проблемы какие то головного мозга.

Тоесть мой пример не о чем, а твой пример с рекламой о чем?!

Объективность, о которой я говорю, заключается в 8 годах работы с этими устройствами, наблюдениями и обсуждениями с клиентами.

хочешь конкретных примеров "о чем"?

- приходит клиент, у него телефон привязан к gmail аккаунту и на домашнем компьютере стоит google chrome. Просим зайти в почту с нашего рабочего компьютера, я даю ему компьютер с google chrome и сохраняю его аккаунт, не почту а именно аккаунт Google chrome. После этого, я ему на пальцах показываю его пароли от разных сайтов в открытом виде и копирую его телефонную книгу. Не зашифрованные а в открытом виде. - Это что норм?! Поищите в интернете как Google Chrome сохраняет Ваши пароли и НОМЕРА КРЕДИТНЫХ КАРТ!!!!

- люди за 50 лет. в большинстве своем им легче разобраться в ios, чем в android. В андроиде действительно нужно сидеть и разбираться. Огромное количество мусорных приложений, которыми владельцы этих телефонов вряд ли когда то будут пользоваться. В ios люди очень быстро привыкают - но это исходя из моих наблюдений.

- люди на android в принципе, не особые любители обновлять свое ПО или это слишком сложно сделать. хз. Если приходит клиент с android то только процентах в 10-15 случаях, у него свежее ПО.

Моя непосредственная специализация:

- телефоны с разъемами microUSB больше ломаются чем lightning. Это самый популярный ремонт у телефонных мастеров. Почему компании выпускающие устройства под Android не могут решить эту проблему уже с добрый 10 лет, просто не понятно. Только они пошли дальше, на последних самсунгах, чтобы качественно заменить разъем нужно снимать модуль. При снятии модуля оно может просто лопнуть. Но, можно попытаться перепаять "на весу", тоесть не снимая модуль. Там правда можно сжечь шлейф, сломать центральную кнопку, и также сломать модуль. Соответственно если "втащить" модуль, то на самсунге мастер попадает на круглую сумму, так как даже на древний s4 mini модуль будет стоить дороже чем на iphone 7 и в целом, любой ремонт IPhone будет дешевле, любого ремонта именно samsung, а зачастую и ASUS и даже иногда Xiaomi.

- сбербанк онлайн я попытался открыть на современном samsung a5,а ты мне говоришь "иди на iphone 4 открой", тоесть ты сравниваешь Samsung A5 2017 года с iphone 4 2010 года? ты в своем уме?!

Просто люди, которые пользуются Android любят покопаться в своих телефонах, по разбираться. Это как на обычный компьютер раз в годик windows переустановить потому что старый "подзасрался". В Apple в IOS ничего этого делать не надо. В нем я не собираюсь нигде лазить и че то там разбираться. Я просто пользуюсь и все.

Считай это каким угодно, субъективным, объективным мнением.

TIMON
12.03.2018, 14:16
Messi, тоже в декабре у девушки сломался телефон,взял ей Самсунг а3, понятное дело, что телефон бюджетный(хотя стоит не бюджетно) и много требовать от него не нужно, но сейчас уже андроид ловит дикие лаги. Сам себе выбирал между Самсунг с8 и Honor v10, но в итоге взял восьмой айфон вчера :D
Написал не с целью срача, понятное дело на вкус и цвет каждому, мне нравится «свобода» и простота андроида, а заодно и цена, но эпл со сложными задачами пока справляется лучше, на мой скромный взгляд.

Krayzie Barça
12.03.2018, 14:28
А мне вообще похрен кто что говорит, не из холливарщиков. Пользуюсь айфоном с четвёрки. Пятую серию пропустил, с шестой обновился и пока хватает выше крыши. Ничё не виснет, всё работает как часы, и мне удобно. Обновлять пока не собираюсь. А разводить срач ради того, кому что больше нравится, считаю полным идиотизмом. Каждый дрочит на что хочет.

Mix
12.03.2018, 14:57
Вот это драка здесь у вас)) Не фанат этих вещей, но моему Андроиду уже больше пяти лет и последние года два он еле пашет. Весь кэш вычищаю всеми возможными способами, но место тает неизвестно куда. Раньше было две страницы разных приложений и игр. Сейчас осталось - по пальцам можно пересчитать.

- люди на android в принципе, не особые любители обновлять свое ПО или это слишком сложно сделать. хз. Если приходит клиент с android то только процентах в 10-15 случаях, у него свежее ПО.

Отключил автообновление через несколько месяцев пользования, ибо телефон просто намертво вставал, когда начинал этим заниматься.

- телефоны с разъемами microUSB больше ломаются чем lightning. Это самый популярный ремонт у телефонных мастеров.

Сталкивался, заменял.

Вот эта хрень меня больше всего пугает, когда думаю взять Айфон.

Jericho
12.03.2018, 15:30
Тоесть мой пример не о чем, а твой пример с рекламой о чем?!
Какая реклама, какой пример, о чем ты? GERONIMO попросил помочь ему определиться какой из двух андройдов ему взять, после чего ворвался ты с "объективным" мнением.
- приходит клиент, у него телефон привязан к gmail аккаунту и на домашнем компьютере стоит google chrome. Просим зайти в почту с нашего рабочего компьютера, я даю ему компьютер с google chrome и сохраняю его аккаунт, не почту а именно аккаунт Google chrome. После этого, я ему на пальцах показываю его пароли от разных сайтов в открытом виде и копирую его телефонную книгу. Не зашифрованные а в открытом виде. - Это что норм?! Поищите в интернете как Google Chrome сохраняет Ваши пароли и НОМЕРА КРЕДИТНЫХ КАРТ!!!!
Причем тут хром и андройд? У меня например самсунг-браузер. Можно использовать любой браузер по желанию.
- телефоны с разъемами microUSB больше ломаются чем lightning. Это самый популярный ремонт у телефонных мастеров. Почему компании выпускающие устройства под Android не могут решить эту проблему уже с добрый 10 лет, просто не понятно.
"Проблема" решена, USB-typeC. Во всех топовых андройд-телефона уже давненько он. И как это вообще относиться к OC? Но, к слову, не знаю какие рукожопы их ломают, у меня ни разу ни на одном телефоне не сломался.
- сбербанк онлайн я попытался открыть на современном samsung a5,а ты мне говоришь "иди на iphone 4 открой", тоесть ты сравниваешь Samsung A5 2017 года с iphone 4 2010 года? ты в своем уме?!
А ты с чем сравниваешь? Давай-ка не по годам ориентироваться а по начинке = цене. Ведь айфоны бывают ТОЛЬКО топовыми, так давай и Самсунг топовый брать. В моем s8 сбер открывает моментально, как и все остальное.
Считай это каким угодно, субъективным, объективным мнением.
Я считаю эта картинка будет очень уместна
http://i12.pixs.ru/storage/3/0/5/Bezimyanni_8718394_29621305.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8718394_29621305.jpg)

KalleL
12.03.2018, 16:18
Я согласен со многими аргументами, но не могу сказать что они объективны. Android это опен соурс система, она доступна для всех производителей и покрывает все сегменты рынка, начиная от бюджетных моделей и заканчивая флагманами. Сравнивать мусор типа А3 или как там с флагманами яблока, звучит мягко говоря глупо.

Мой положительный пользовательский опыт основывается на использовании чистого андроида, я о линейке Nexus, Pixel, это так сказать телефоны от самих создателей, я просто в восторге с гуглофонов, это то что хочет видеть создатель изначально.

По поводу слов Messi о том что IOS проще, для 50 летних и блондинок, ну тут все верно спорить сложно. Сам концепт изначально подразумевает хорошо продуманную среду в которой есть свои правила и ты следуешь им без каких либо "или", андроид в свою очередь дает тебе пространство для маневров, для людей которые любят подогнать все под себя это прекрасный вариант.

На счет безупречной работы IOS, тут мне сложно согласиться. Я веб дизайнер, в свое время проработал 2 года в студии где все поголовно сектанты яблока, именно сектанты, люди которые вообще не признают ничего кроме чуда из купертино, я единственный кто гонял там с Nexus 6P, и ребята, видел я как лагали 7, 7 плас, и с каким же безумным, маниакальным подходом ребята пытались это скрыть, когда проверяем интерфейс какой-то приложухи и я замечаю подвисание при входящем звонке, ну там просто разрыв шаблонов) Я не в коем случае не говорю что яблоко лагучее, но то что там такое бывает, как и везде, для меня факт)

Каждая ОС по своему прекрасна, я уважаю труд программистов и дизайнеров с обоих лагерей, в зависимости от потребностей и задач кажды найдет для себя лучший вариант, единственное что я терпеть не могу, это сектанство, какое-то поливание фекалиями на автомате когда слышишь "заветное" слово андроид или яблоко)

Всем бобра)

Messi
12.03.2018, 16:33
Сталкивался, заменял.

"Проблема" решена, USB-typeC. Во всех топовых андройд-телефона уже давненько он. И как это вообще относиться к OC? Но, к слову, не знаю какие рукожопы их ломают, у меня ни разу ни на одном телефоне не сломался.

если у кого то сломался то сразу "рукожоп"? Ты походу просто святой, те кто ios пользуются "головной мозг", у кого то что то сломалось "рукожоп".

Какая реклама, какой пример, о чем ты? GERONIMO попросил помочь ему определиться какой из двух андройдов ему взять, после чего ворвался ты с "объективным" мнением.
Ты говоришь:
И пример твой ни о чем.

тоесть получается мой пример "ни о чем" а то, что ты говоришь истина в первой инстанции?!

Причем тут хром и андройд? У меня например самсунг-браузер. Можно использовать любой браузер по желанию.
Я может тебе тайну открою, но на андроид есть такая штука как google аккаунт, некий аналог Apple ID - который привязывает телефон к gmail почте. Так если ты синхронизируешь пользователя из chrome с gmail а gmail соответственно с гугл аккаунтом в андроиде (и все это легко делается так как андроид это гугл) то можно без проблем в открытом виде прочитать все пароли.

Серьезно?! Прям давно?! Ну вот топовый Samsung получил Type C только с S8 Samsung а s8 вышел в марте 17 года. Тоесть только год и только на топовых. Samsung s7 который до сих пор продают по 30 штук в России обладает старым добрым mini USB.

А ты с чем сравниваешь? Давай-ка не по годам ориентироваться а по начинке = цене. Ведь айфоны бывают ТОЛЬКО топовыми, так давай и Самсунг топовый брать. В моем s8 сбер открывает моментально, как и все остальное.
открою тебе вторую тайну: Apple бывают не топовыми. Был эксперимент с IPhone 5c и IPhone SE - их нельзя назвать флагманами.
Samsung A5 является относительно свежим телефоном 2017 года. Продают его по цене плюс/минус 15 тысяч рублей. Хорошо, давай по начинке: Samsung A5 лучше по начинке чем IPhone 6 Plus который у меня был до этого

2Gb против 3Gb
1.4Ghz 2 ядра против 1.9 8 ядер

короче и тд и тп. И он просто тупой с характеристиками которые лучше.

для 50 летних и блондинок
почему же сразу блондинок, люди за 50 разные бывают и по моим наблюдениям им проще с IOS

Jericho
12.03.2018, 17:09
те кто ios пользуются "головной мозг"
Так ведь ты не просто пользуешься а ворвался в тему с криками о том какое андройд говно) Это очень согласуется с мнением что зачастую эпловоды - сектанты с диагнозом "эполь головного мозга".
тоесть получается мой пример "ни о чем" а то, что ты говоришь истина в первой инстанции?!
Самое удивительное что ни я ни ты не приводили никаких примеров. Ты просто ворвался и изрек что андройд говно и что это "объективно", потому что у тебя какой то дешевый самсунг тормозит, а я сказал что это не так. Вот и все. Какие инстанции?
Серьезно?! Прям давно?!
Ну как бы в 13 году, это 5 лет назад. По-твоему это недавно?
открою тебе вторую тайну: Apple бывают не топовыми. Был эксперимент с IPhone 5c и IPhone SE - их нельзя назвать флагманами.
Samsung A5 является относительно свежим телефоном 2017 года. Продают его по цене плюс/минус 15 тысяч рублей. Хорошо, давай по начинке: Samsung A5 лучше по начинке чем IPhone 6 Plus который у меня был до этого

2Gb против 3Gb
1.4Ghz 2 ядра против 1.9 8 ядер

короче и тд и тп. И он просто тупой с характеристиками которые лучше.
Я тебе тоже открою тайну. Эпол разработчик одновременно и железа и софта, по этому им проще адаптировать свой же софт к своему же железу(что, кстати, не мешает им ИСКУСТВЕННО и бессовестно замедлять работу старых устройств, подталкивая пользователей к приобретению новых). Андройд это как виндовс, им намного сложнее сделать ОДНУ системы под СОТНИ вариантов железа. Тут как с ПК и Плейстешн, по этому некоторые игры могут тормозить на мощных компах, например. Это не делает андройд "абсолютным говном". У меня были сони, z3, z5 compact, ты не поверишь но никогда ничего особо не тормозило, особенно как ты описываешь что прям сбер 5 минут открывается. Конечно, со временем они стали тупить, но не сильнее тех-же 4s и 5c которые у меня тоже завалялись.

Jericho
12.03.2018, 17:10
По поводу слов Messi о том что IOS проще, для 50 летних и блондинок, ну тут все верно спорить сложно.
Ну а я бы поспорил, начиная с того момента когда заходит речь о том, чтобы закачать фильм или сменить мелодию звонка:D

KalleL
12.03.2018, 17:34
Ну а я бы поспорил, начиная с того момента когда заходит речь о том, чтобы закачать фильм или сменить мелодию звонка

Ну в этом плане да)) Я скорее о том что IOS это как коридорная игра, ты можешь пройти уровень исходя из точных шагов которые заложили создатели, а Andoid это open world игра где ты до точки Б можешь пройти овер999 путями)

Messi
12.03.2018, 18:04
Так ведь ты не просто пользуешься а ворвался в тему с криками о том какое андройд говно) Это очень согласуется с мнением что зачастую эпловоды - сектанты с диагнозом "эполь головного мозга".

Самое удивительное что ни я ни ты не приводили никаких примеров. Ты просто ворвался и изрек что андройд говно и что это "объективно", потому что у тебя какой то дешевый самсунг тормозит, а я сказал что это не так. Вот и все. Какие инстанции?

Ну как бы в 13 году, это 5 лет назад. По-твоему это недавно?

Я тебе тоже открою тайну. Эпол разработчик одновременно и железа и софта, по этому им проще адаптировать свой же софт к своему же железу(что, кстати, не мешает им ИСКУСТВЕННО и бессовестно замедлять работу старых устройств, подталкивая пользователей к приобретению новых). Андройд это как виндовс, им намного сложнее сделать ОДНУ системы под СОТНИ вариантов железа. Тут как с ПК и Плейстешн, по этому некоторые игры могут тормозить на мощных компах, например. Это не делает андройд "абсолютным говном". У меня были сони, z3, z5 compact, ты не поверишь но никогда ничего особо не тормозило, особенно как ты описываешь что прям сбер 5 минут открывается. Конечно, со временем они стали тупить, но не сильнее тех-же 4s и 5c которые у меня тоже завалялись.
А ты читаешь что я пишу? Я повторяю: ты говоришь что топовые телефоны уже с typec я тебе отвечаю топовый Самсунг получил этот разъём только год назад!!!!!!!! Подчеркиваю только год!!!! Не пять лет!!! - это я так эмоционально, чтобы ты точно прочитал))) и не нёс ерунду про топовые телефоны с type c 5 лет назад.

Мне казалось что это открытый форум и тут каждый может высказаться. Но если у вас тут вип вечеринка владельцев андроид то простите, больше писать не буду.

Я сравнил относительно дешевый самсунг со старым айфоном, который по характеристикам был хуже самсунга.

К тому и вопрос: зачем покупать недоделанную ерунду, которую нужно подстраивать, разбираться, когда можно сразу купить качественную вещь.

Но в единственном согласен, каждому своё. Мой друг покупает себе щас недостроенный дом - в который ввалит ещё целую кучу в достройку. А я квартиру сразу готовую, нормальную чтобы заехать и жить.

Jericho
12.03.2018, 18:28
А ты читаешь что я пишу? Я повторяю: ты говоришь что топовые телефоны уже с typec я тебе отвечаю топовый Самсунг получил этот разъём только год назад!!!!!!!! Подчеркиваю только год!!!! Не пять лет!!! - это я так эмоционально, чтобы ты точно прочитал))) и не нёс ерунду про топовые телефоны с type c 5 лет назад.
Причем тут вообще самсунг? Мы же вообще о андройде. Между прочим такое позднее появление type-с как это ни странно - забота о пользователях(ШОК!), у которых куча зарядок миниюсб. Производители андройд устройств понимают, что нельзя взять и рубануть с плеча, и пихнуть везде новый юсб. Тут, кстати, не могу не кинуть камень в яблосад, с их отсутствием обычного миниджека. Причем как они там скзали, это чтобы реализовать ip67? Опять пиздеж ведь от Эппла, Самсунг вон с миниджеком реализовал ip68.
Мне казалось что это открытый форум и тут каждый может высказаться. Но если у вас тут вип вечеринка владельцев андроид то простите, больше писать не буду.
Открытый форум, по этому каждый имеет права навешивать ярлыки исходя из действий других пользователей. Никто тут не обсуждал какая ОС лучше, 1 пользователь выбирал из двух андройд-устройств(заметь, не между андройдом и айосом), ты прибежал и начал свое "андройд говно и это объективно", тем самым и заработал себе ярлык эполя головного мозга. Это как никонисты прибегают в ветки кенона кричать что кенон говно а никон заебись.
К тому и вопрос: зачем покупать недоделанную ерунду, которую нужно подстраивать, разбираться, когда можно сразу купить качественную вещь.

Вариантов на самом деле не так уж и мало, начиная от цены и огромного выбора устройств и заканчивая возможностями андройда.
Правда вот опять не понимаю, почему вдруг например самс s8 некачественный. Я ведь верно понял, что все кроме эппла некачественная недоделанная ерунда? Или только дешевые устройства?

MESSIMARK
12.03.2018, 20:55
Вставлю и свои пять копеек. В общем, давным-давно, еще в 2009ом году купила мне мама дорогущий телефон (мне было тогда 13 лет :D это нормально) за 15 000 рублей. Нокию N79. И ходил я с ним по февраль 2017го. Каждый день. 8 лет. В первый год я холил его как мог, протирал, аккуратно открывал камеру и.т.д. Через год... От этой аккуратности ничего не осталось. Я ходил с ним на футбол, по нему попадали мячом с ужасной силой, что он отпечатывался на бедре, он падал 150 и 1 раз. Ни одного ремонта. Ничего. Разве что, отлетела пара кнопок, но пользоваться им от этого менее удобно не стало. В 2017ом году у него было всё, что мне нужно: и ВК, и музычка, и Интернетик, и камера (5Мпкс у него, причем такая, недурная), Skype, WhatsApp, но... У него стала проседать батарейка: его с трудом хватало на сутки интенсивного использования, да и работать с экселем и админить по SSH оказалось не очень удобно на таком маленьком экране. Где-то с января 17го я ходил в активном поиске... и знаете, что...
Ваш этот Apple и рядом не стоял с моей Nokia. Да, приложений под IOS больше, с нее легче там зайти в Инет, но удовольствия от использования, что его просто приятно держать в руках - нет. Ни у топового самса, ни у топового айфона - простите, но нет. Кусочек пластика/металла. С экранчиком, но не более того. Качество передачи голоса - у нокии намного лучше. Камера - хоть и 5 Мпкс была, но со своими задачами камеры для студента - справлялась.

В общем, долго я бродил и искал аппарат по душе. Хоть как-то понравился по ощущениям BlackBerry Passport, но я побоялся BBOS10, наверное не зря, а может и зря ... не знаю. А остальное - всё одинаковое и без души. Не сделали для меня смартфон. Хотел себе 808ую PureView, у нее экранчик побольше, да аккум свежий, но не нашел. Да и удовольствия от сенсорной клавы нет, на ней просто неприятно печатать.

А раз все одинаковые... Зачем тратиться? На аукционе eBay взял себе Lumia 640XL за 2000 рублей с доставкой. Чехол + стекло - на 300 рублей.
Экран огромный, есть предустановленный офис (в комплекте шел, мне вот эксельники/вордники сейчас нужны, вообще в кайф, офис лучше дройдовского и IOSного). Для админки по SSH поставил какой-то Admin Shell - удобная штучка, очень даже, WhatsApp есть, инстаграм - 6tag, неофициальный, но хорош, Viber есть. ВК - отдельная песня. Он не обновляется. В результате музычка у меня бесплатная! И да... Качество звука через наушники - намного лучше, чем у дройдовцев (чисто моё субъективное мнение, хуже пида нетрадиционно ориентированных людей могут быть только аудиофилы)

Единственное, что похуже, чем у айфошей/самсёнгов - экран. Тут да, спорить не буду, но яркий, довольно четкий. Мне хватает для повседневных задач. Камера тоже радует. И да, стоит это чудо всего 2 тысячи рублей. И оно со мной год. Того удовольствия, как от нокии нет: нокия лежит вторым телефоном, всегда включена и звоню чаще с нее, но свои задачки выполняет. И да... Йотка еще с 8ым винфоном глючит и я раздаю их Интернет лошадиными дозами, а сгорает около 2,5Гб за месяц из 5!

MESSIMARK
12.03.2018, 20:57
И да. Для людей за 50 реально лучше IOS. Маме выбирал планшет - андро ей никак не заходит: и устройства не нравятся, и дизайн кривой, и к рукам неприятны, и сама ОС непонятная. С IPAD AIR2 сразу всё срослось. Пользуется второй год, сама обновляет. Ничего не ломалось, полет нормальный. И если сначала 30к ей казалось дорого (так еще и чехол же за 5к!), то сейчас она о потраченных деньгах уж точно не жалеет.

Messi
12.03.2018, 21:31
Причем тут вообще самсунг? Мы же вообще о андройде. Между прочим такое позднее появление type-с как это ни странно - забота о пользователях(ШОК!), у которых куча зарядок миниюсб. Производители андройд устройств понимают, что нельзя взять и рубануть с плеча, и пихнуть везде новый юсб. Тут, кстати, не могу не кинуть камень в яблосад, с их отсутствием обычного миниджека. Причем как они там скзали, это чтобы реализовать ip67? Опять пиздеж ведь от Эппла, Самсунг вон с миниджеком реализовал ip68.
ты сказал топовые телефоны на андроид - разве самсунг это не топ на андроиде?! Задержка при внедрении новой технологии на три года это забота о пользователях?! У которых куча зарядок миниюсб? а что в комплекте с новым телефоном с новым разъемом - новая зарядка не идет?
Apple стимулирует людей начинать пользоваться более новым, более современным. Это происходит во многих сферах, не только у Apple и в телефонах.
Открытый форум, по этому каждый имеет права навешивать ярлыки исходя из действий других пользователей. Никто тут не обсуждал какая ОС лучше, 1 пользователь выбирал из двух андройд-устройств(заметь, не между андройдом и айосом), ты прибежал и начал свое "андройд говно и это объективно", тем самым и заработал себе ярлык эполя головного мозга. Это как никонисты прибегают в ветки кенона кричать что кенон говно а никон заебись
Открытый форум это когда человек высказывает свое мнение, а навешивание ярлыков это переход на личности. Если эмоционально переходишь на личности то мне тебя жаль. Такие люди как правило имеют много проблем в жизни при общении с друзьями или коллегами. Более того, я напомню что я сказал "Андроид это ужас полный, уж простите". Я попытался вежливо высказать свое мнение об андроиде. Если у тебя появились какие то вопросы, ты мог бы мне сказать "обоснуй свою позицию". Вместо этого ты истирично начал доказывать что у меня эпл головного мозга и андроид это хорошо. Так что не тебе рассказывать мне о правилах поведения.
Вариантов на самом деле не так уж и мало, начиная от цены и огромного выбора устройств и заканчивая возможностями андройда.
Правда вот опять не понимаю, почему вдруг например самс s8 некачественный. Я ведь верно понял, что все кроме эппла некачественная недоделанная ерунда? Или только дешевые устройства?
Опять 25 )))) Окей, ну во первых потому что на нем (на s8) андроид. Продолжать дальше?

Jericho
13.03.2018, 01:19
ты сказал топовые телефоны на андроид - разве самсунг это не топ на андроиде?!
Самсунг не единственный топ на рынке. Если кто-то выбирает себе телефон из-за разъема питания - на момент 2013 года уже были с типомЦ.
Задержка при внедрении новой технологии на три года это забота о пользователях?!
Да, а что такого? А ну да, Эплу это не свойственно же)
Apple стимулирует людей начинать пользоваться более новым, более современным.
Не спросив этих самых людей, в связи с чем уже и теряет свои позиции. Многие отказались от 10ки из-за фейсайди, другие из-за отсутствия миниджека. Лично знаю многих эпловодов которые ушли с огрызков из-за этих моментов.
Открытый форум это когда человек высказывает свое мнение, а навешивание ярлыков это переход на личности. Если эмоционально переходишь на личности то мне тебя жаль.
Не надо меня жалеть. Если ты считаешь, что моим эмоциям есть дело до интернет-перепалок - жалей себя.
Такие люди как правило имеют много проблем в жизни при общении с друзьями или коллегами.
Ты же видел меня в жизни - я вообще не конфликтный человек))) Что за ересь ты тут напридумывал. Похоже веб-общение сильно задевает твои эмоции. Не думал что ты такой ранимый.
Опять 25 )))) Окей, ну во первых потому что на нем (на s8) андроид. Продолжать дальше?
Т.е. Самс с8 на андройде недоделанная некачественная ерунда. Ну что-ж, ок, на этом пожалуй и закрепим диагноз:D

Лаааадно-ладно, не эполь головного мозга, сформулирую иначе: в связи с эпловосхвалением, неспособность объективно оценивать преимущества конкурентов.

GERONIMO
13.03.2018, 09:15
Лучше бы я ничего не спрашивал))
В ноябре 2012 купил новый Galaxy Note 2. Убивал его, как мог. Играми нагревал так, что им можно было плавить лёд, чтоб попить воды) Падал такое кол-во раз, что конечностей не хватит, чтобы посчитать) На конец 2017 года никаких лагов. Все новып игры тянул, как надо.Все летало. А потом неожиданно сгорела плата.
И сравнивать, действительно, надо флагманские самсы с айфонами, а не линейки J или А.

Krayzie Barça
13.03.2018, 09:26
И сравнивать, действительно, надо флагманские самсы с айфонами, а не линейки J или А.
Сравнивать вообще не нужно. Каждому своё. Все популярные смартфоны сейчас хорошего качества. Где-то лучше, где-то хуже, что-то дороже, что-то дешевле... Кажыдй выбирает сам от своих личных предпочтений, либо от бюджета, либо и от того и от другого. Пользуются же люди, и ничего. Любое сравнение приведёт к холливару. Вообще не понимаю этого, если честно. Это всего лишь телефон. Ну лучше один, ну хуже другой, ну или наоборот, ну и хрен бы с ним. Ох, не понимаю я, не понимаю...

GERONIMO
13.03.2018, 09:27
Мне казалось что это открытый форум и тут каждый может высказаться.
Ты немного не прав. Ты пришёл и сходу заявил, что Андроид - говно.
Ты просто взял и унизил огромное кол-во людей, которые выбирают Андроид по понятным для себя причинам. Так нельзя) Начать что-то обсуждать, сравнивать - ок. А тупо "Андроид - говно" - как-то недостойно чтоль.

Anor
13.03.2018, 09:32
Создал, голосуем :)

RIVALDO
13.03.2018, 11:35
У меня рестайлинг Nokia 3310, потому мне пох на первое и на второе :D :D :D

Jericho
13.03.2018, 12:35
У меня рестайлинг Nokia 3310, потому мне пох на первое и на второе :D :D :D
Взял такой в качестве рабочего, офигенный телефон! Только есть вопросы к управлению.

Messi
13.03.2018, 16:01
Да, а что такого? А ну да, Эплу это не свойственно же)
тогда можно так и сказать "мы тормозим с внедрением новой технологии" а не говорить про "это забота о пользователях, у них же старые зарядки" - это звучит смешно.
Не спросив этих самых людей, в связи с чем уже и теряет свои позиции. Многие отказались от 10ки из-за фейсайди, другие из-за отсутствия миниджека. Лично знаю многих эпловодов которые ушли с огрызков из-за этих моментов.
Это разговор "не о чем", также могу тебе привести кучу примеров когда люди ушли с Android. IPhone X менее популярен из за цены,которая на мой взгляд высоковата. А не из за каких то там проблем. Опять же, по работе, я знаю много людей которые говорили "я не буду брать икс, это бред, там проблемы с Face ID, проблемы с тач скрином на морозе" - и как только им попадала 10ка в руки мнение их менялось.

Ты же видел меня в жизни - я вообще не конфликтный человек))) Что за ересь ты тут напридумывал. Похоже веб-общение сильно задевает твои эмоции. Не думал что ты такой ранимый.
как раз я и воспринимаю эту беседу как нечто смешное, а Вы так рьяно доказываете что я не прав.... ^)

Лаааадно-ладно, не эполь головного мозга, сформулирую иначе: в связи с эпловосхвалением, неспособность объективно оценивать преимущества конкурентов.
Я привык доверять себе. У меня за последние 8 лет было огромное количество телефонов. Это связанно опять же с моей работой. Например: человек приходит с "плавающей" проблемой в телефоне, например зависает или камера время от времени не работает или еще какая хрень, и вот мне приходилось день - два ходить с его телефоном. Соответственно у меня было достаточно времени чтобы сложилось определенное мнение.

Мне показалось это наоборот это ты как то сильно расстроился....

Почему? Вполне реально сравнивать телефон 17 года даже не флагманский, с телефоном 13-14 года. Как минимум из за того, что телефон 17 года по своей конфигурации сильнее. Знаешь, люди ошибочно полагают что i3 , i5 или i7 это крутые процессоры. Только вот i7 может быть первого поколения 2010 года а Pentium G4560 7 поколения будет значительно дешевле и производительнее. Хотя это и не топ процессор. К сожалению, людям этого порой не объяснить(

Ты немного не прав. Ты пришёл и сходу заявил, что Андроид - говно.
Ты просто взял и унизил огромное кол-во людей, которые выбирают Андроид по понятным для себя причинам. Так нельзя) Начать что-то обсуждать, сравнивать - ок. А тупо "Андроид - говно" - как-то недостойно чтоль.
Опять же, перечитай что я написал. Я извинился. Если кого то интересует более подробное мнение, могу написать. Хотя отчасти я уже это сделал. И даже пользователь андроида Mix согласился с этими проблемами.

У меня рестайлинг Nokia 3310, потому мне пох на первое и на второе
И планшет на android !!!!

RIVALDO
13.03.2018, 16:08
И планшет на android !!!!
А да, забыл кстати, точно, планшет на андроид...

Jericho
13.03.2018, 16:22
Мне показалось это наоборот это ты как то сильно расстроился....
Ахахахаха
Слушай, я тебе не 5 летний мальчик чтобы так разговаривать со мной.

GERONIMO
13.03.2018, 16:46
Пока мой Note 2 не сгорел, он камня на камне не оставлял от J5 2017 года в шустрости.
Флагман есть флагман.
Купи китайский телефон с ипанутыми характеристиками и через год он склеит ласты. Что бы там у него не стояло. Как делали даже флагманские Леново, упокой Господи их душу.
S6 даже сравнивать не достойно с новым A7, например. Земля и небо.

Messi
14.03.2018, 02:57
Ахахахаха
это не расстройство, это "не понимание" того, как ты можешь так говорить.

А вот то, что ты накатал вот такую телегу:

на скромное, маленькое сообщение - похоже на какое то расстройство )