Просмотр полной версии : Футбол на ТВ
тут пишем ближайшие матчи всех турниров, которые будут показывать по телику
что то вроде телепрограммы:barca2:
Очень мало футбола по телеку с сожалению... Одна только Премьер-Лига по Спорту, ну и ЛЧ стали хорошо показывать, и на том спасибо.
а я видео кубок Франции и Англии пару раз по 7Тв
Ну вот Спорт нас и решил порадовать прямой трансляцией матча Ливерпуль-Челси. За что ему огромное спасибо. Давно не удавалось посомтреть матчи такого уровня и накала страстей (не сомневаюсь что завтрашний матч будет по всем статьям "на пределе допустимого")
:krutoe: :krutoe: :krutoe:
канал спорт нас часто "радует" матчами английской премьер-лиги, и в особенности челси..
я говорю про такие матчи, матчи лидеров и клубов грандов. такие матчи в принцыпе не часто бывают:)
ИМХО мне кажется что было бы лучше и справедливее если бы показали МЮ-Арсенал, так как Челси-Ливер в первом круге показывали. А показывать МЮ-Арси и Челси-Ливер два матча за один тур СПОРТ денег жмёт.
Могли бы и у Абрама попросить:krut:
Так они у Абрама попросили, и он им разрешил халявно показывать все матчи челси...
ну я имею ввиду показали бы МЮ-Арсенал, а у Абрама ещё денег на Ливер-Челси попросили бы.
вот был бы праздник для болел:)
два таких матча за один уикенд
А для меня был бы праздник увидеть игру Барселона-Химнастик, ну мы уже обсуждали эту тему, таких уже меньшинство..
Дааа. далеко не каждый имеет нтв+ или скоростную безлимитку чтобы можно было смотреть все матчи по инету какие хочешь.
КРУЙФУ знаю в этом плане очень повезло:krut:
Ну как всегда матч Челси,я уже привык.
Хорошо,что есть Нтв+
7тв в последнее время радует. Возвращают к себе на канал футбол. Показывают лучшие матчи Барсы, Челси и МЮ, а также Кубок Англии и Франции, может скоро снова там увидим Испанию? Буду очень рад:)
Могли бы начать с Кубка Испании, его вообще никогда не показывали, а турнир-то интересный..:winner:
ENRIQUE, да, особенно после того, как Хуанде Рамосу по балде бутылкой заехали...:finest:
Pliushevyj
04.03.2007, 05:26
ну а где ссылки по каким тв каналам будут показываться следующие матчи?
Телеканал Спорт приобрел эксклюзивные права на показ Итальянской Серии А, в связи с чем и поздравляю всех российских любителей итальянского футбола. Но сразу следует огорчить наших любителей английского футбола, ведь эксклюзивные права на показ АПЛ выкупила тарелка НТВ+. Эти нововведения соответственно вступят в силу со следующего сезона.
Спасибо за внимание
Mix, еще че-то писали про какой-то новый телеканал, футбол, который будет вещать по общедоступному телевидению, а по поводу АПЛ, пох абсолютно, тока лучше бы Спорт выкупил права на примеру.
"Спорту" достались эксклюзивные права на чемпионат Италии
Лучше б конечно Испанию Спорт показывал, но раз не получается, то будем довольствоваться Италией. Всё таки лучше хоть что то:).
ron, малчег, глаза открой, пост выше посмотри, по-моему ты ниче нового не сказал :finest: :finest: :finest:
Lucky Luck,
Сударь, я с вами солидарен;)
Да спорт, на мой взгляд, лажанулся. У Италии мне кажется не самый сильный чемп на данный момент... Тем более ИМХО народ там больше занимается про-дайвингом и пытается спровоцировать соперников. Конечно в АПЛ такое тоже встречается, но на мой взгляд гораздо реже.
АПЛ-самый сильный
можно поинтересоваться в каком месте он самый сильный? если исходя из полуфиналов ЛЧ, то это не больше чем лотерея, сам посмотри если бы Барса так не ложанулась в домашнем матче против Ливера, если бы Рома банально не перегорела в 1/4 против му (а до первого гола Рома выглядела очень даже ничего), то всего этого могло бы и не быть.
Просто понятие самого сильного чемпионата - это не более чем домыслы, вот в следующем года будет 3 Испанских или Итальянских команды в полуфиналах лч, все скажет, что те чемпионаты сильнейшие.
А то, что журналы проводят какие-то понятные только им опросы, это не показатель.
Лядь! Нах он нужен этот итальянский чемп??? Уж лучшеб АПЛ. Товарищи, ща вроде права на Испанию у НТВ+, так? И если так то насколько?
мда.Думаю не очень то много народу захотят смотреть какой нибудь Асколи-Палермо или что нить типо того.Спорт то АПЛ чаще галимые матчи показывает. А с Италией либо скучнейшие матчи либо вообще не чего не будет!
Мне кажется не будут они галиматью показывать! НАх им это надо? У них главное Рейтинги! И "Сборная России с Дмитрием Губерниевым"))
Enthousiast
08.05.2007, 01:03
Просто ужасная новость...Непереношу Ит.лигу!:sorry:
Лучше бы Испанскую с немецкой показывали!Это все пока мечты...На сколько лет у них контракт?
вот это незнаю. на год точно
Enthousiast
08.05.2007, 01:27
|-( Идиоты!Хотя...Поклонников этого футбола в России хватает!
Может нам 7 тв сделает подарок?:barca2:
Может нам 7 тв сделает подарок?
вряд ли, у них просто баблоса на это не хватит.
вот это незнаю. на год точно
на российскую премьер-лигу тоже эксклюзивные права на три года были, здесь главное желание, а поскольку вопрос не государственной важности обойдутся и без президента.:perekur:
По-моему идиотизм, как могут делать правительство России программы по развитию спорта, при том что бы элементарно включить телевизор и посматреть тот же самый футбол, или биатлон для этого нужно иметь как минимум кабельное, или того хуже тарелку.
Я бы с радостью поставил себе тарелку, но скажу честно, мой брат боится мол у нас район не охраняймый, и как кто ставить себе тареклку или пластиковые окна, к гадалке не ходи обнесут квартиру...
Я бы с радостью поставил себе тарелку, но скажу честно, мой брат боится мол у нас район не охраняймый, и как кто ставить себе тареклку или пластиковые окна, к гадалке не ходи обнисут квартиру...
Вот именно. Я специально раньше ходил смотрел, ни одной зеленой тарелки, при том что всякое там кабельное тв и прочие у многих, значит есть у людей деньги просто не хотят лишних проблем, был бы просто декодер, типа стрим, проблем вообще никаких, как в цивилизованной Европе. Я уже говорил что тарелку нужно устанавливать на определенную сторону, в идеале на крышу.. В общем создали проблем, а потом удивляются что это так мало народу их чудесный комплект покупает.
ENRIQUE, или вот как Аккадо. Кабельное ТВ, там типа Инет ставишь, и по тому же кабелю ещё телевидение, а телевидение каналы можно заказать типа "Нтв+ футбол" такие... На этом форуме по-моему есть один пользователь Аккады, только не помню кто...:)
7 тв сделает подарок?
их подарок это официальное объявление о закрытии канала, которое было свосем недавно
Messi, ENRIQUE, парни вас почитать так складывается впечатление, что вы живете в трущобах бруклина, сплошное ворье да обнаглевшие хачи вас окружают со всех сторон.
Есть такая прекрасная вещь как сигнализация, не знаю как у вас, но у нас вневедомственная охрана приезжает за 5 минут, а за это время и тарелку не скрутишь.
парни вас почитать так складывается впечатление, что вы живете в трущобах бруклина, сплошное ворье да обнаглевшие хачи вас окружают со всех сторон.
Есть такая прекрасная вещь как сигнализация, не знаю как у вас, но у нас вневедомственная охрана приезжает за 5 минут, а за это время и тарелку не скрутишь.
Представляешь, жили себе спокойно, потом неожиданно появляется сигнализация, тарелка НТВ +, единственная в районе...
Раньше у многих была сигнализация, они действительно приезжали за 5 мин, но только по ложным вызовам, а потом их все-равно обчистили.:krut:
Ацтойная у вас вневедомственная охрана, у нас сразу приезжают, и сразу стрелять начинают, а потом разбираются, у хозяев есть 2 минуты до выезда, чтобы его отменить.
да знаеш каму действительно нада обнести квартиру и сигнализацию вырубят.воры же тоже разные.короче каму надо сваруют что хочеш!
Enthousiast
08.05.2007, 17:13
Итак,надо сказать Путину о том,что,чтобы уйти со своего поста на мажорной ноте-надо подарить людям нтв+!-)
Сегодня в газете видел, что Спорт покажет финал Кубка Испании, который будет разыгрываться между Севильей и Хетафе, а ведь там могла быть Барса :( Но все-таки, думаю, что Спорт выкупил парва на данную трансляцию лишь по причине участия в финале Севильи и непосредственно россиянина Кержакова :sorry:
Mix, Да уж - такая паршивая политика у наших СМИ - только если кто-то из Бывшего СССР участвует в матче, надо показать его. Видимо, так и не покажут в след сезоне ЧИ по спорту:mat: :anger: :mat: , мать их. И еще - какого они показывают то, что давно уже считается второсортным, и не показывали Эль Класико?
Но все-таки, думаю, что Спорт выкупил парва на данную трансляцию лишь по причине участия в финале Севильи и непосредственно россиянина Кержакова
Если спорт выкупит следующий ЧИ из-за Кержакова мы думаю в накладе не останемся...
да они дураки. один отстой показывают. да и Кержак то ещё будет на замене сидеть.я лично не собираюсь смотреть этот убогий матч:sorry:
Да уж - такая паршивая политика у наших СМИ - только если кто-то из Бывшего СССР участвует в матче, надо показать его.
Это нормальная политика, во всех странах приоритет отдается местным футболистам
Always in noise
18.06.2007, 15:18
Скоро поставлю НТВ+ и буду кайфовать,а то только спорт1 меня радует.
о господи! если они показывают матчи только из за Россиян, то весь чемпионат Италии буду транслировать Удинезе, в которое вроде перейдёт Витя Будянский
о господи! если они показывают матчи только из за Россиян, то весь чемпионат Италии буду транслировать Удинезе, в которое вроде перейдёт Витя Будянский
Да не только, когда в Испании играли "царь", Каприн и Онопко ЧИ в целом освещался очень подробно.
Да не только, когда в Испании играли "царь", Каприн и Онопко ЧИ в целом освещался очень подробно.
Тогда была просто хорошая еженедельная передача, в которой обозревали матчи большой пятерки. И там обозревались лучшие матчи. То ли дело сейчас, когда на спорте все уделяют только дряхлому ЧА
Канал спорт начал ретроспективу матчей лиги чемпионов прошлых лет! прямо сейчас можно наблюдать за поединком киевкого Динамо и Баварии, а в понедельник они покажут матч Барселона-Челси 1999-00(!), который закончился 5:1 в дополнительное время, не без активного участия нашего "любимца" Луиша Фигу...
DenFanBarca
21.06.2007, 20:51
Седня ешчо Спартак - среал (1998-1999) показывали... ;)
ТРК "Санкт-Петербург-Пятый канал" будет показывать матчи "Зенита" только для петербуржцев и жителей Ленинградской области. Для болельщиков "Зенита", живущих в глубинке, матчи питерского клуба вновь станут доступны только на платном канале "Наш футбол" компании "НТВ-Плюс". Такова инициатива "энтэвэшников", владеющих правами на освещение чемпионата России.
Вообще, конечно, в чем-то эта вся по*бень, что РПЛ уже почти не показывают по телевизору правильна. Ведь если хотят поднять футбол, то надо чтобы болельщики приходили на стадион смотреть матчи, а некоторым просто лень, и они смотрят его по телевизору. А по телевизору возможности не будет посмотреть, то придется идти на стадион :) Хотя может у кого-то не хватает финансовых средств, или месторасположение такое, что хрен ты посмотришь этот футбол... В общем даже незнаю...
Вообще, конечно, в чем-то эта вся по*бень, что РПЛ уже почти не показывают по телевизору правильна. Ведь если хотят поднять футбол, то надо чтобы болельщики приходили на стадион смотреть матчи, а некоторым просто лень, и они смотрят его по телевизору. А по телевизору возможности не будет посмотреть, то придется идти на стадион Хотя может у кого-то не хватает финансовых средств, или месторасположение такое, что хрен ты посмотришь этот футбол... В общем даже незнаю...
Так жители Петербурга, которые теоритически могут пойти на стадион будут продолжать наблюдать матчи Зенита по телевизору. Хотя Россия уверен от этого только выиграет, слушать Геннадия Орлова удовольствия весьма сомнительное, оставим эту возможность жителям Северной Пальмиры.:perekur:
Не думаю что переезд Российского футбола на плюс повысит посещаемость на стадионах, скорее всего наоборот, интерес к футболу упадет.
Так жители Петербурга, которые теоритически могут пойти на стадион будут продолжать наблюдать матчи Зенита по телевизору. Хотя Россия уверен от этого только выиграет, слушать Геннадия Орлова удовольствия весьма сомнительное, оставим эту возможность жителям Северной Пальмиры.
Не думаю что переезд Российского футбола на плюс повысит посещаемость на стадионах, скорее всего наоборот, интерес к футболу упадет.
Да ладно, в Питере же ведь итак на каждый матч стадион забивается под завязку...
Ну незнаю, интересно было бы найти график посещаемости матчей РПЛ на каждый сезон в целом, и рядом графу, сколько каналов транслировали матчи... :)
Всем, кто может! В 19 40(по Москве) смотрите по Спорту повтор сезона 2004/05 челси- Барса. Хотя и хреновый был рез, но интересная игра ( Рон был великолепен). Кто хочет еще раз это пережить, не пропустите!!!
Сегодня в 21 00 по Москве Спорт будет повторять исторический для нас матч! Вернемся на Стад де Франс! Вернемся вновь в те счастливые минуты!:winner: :winner: :winner:
Сегодня в 21 00 по Москве Спорт будет повторять исторический для нас матч! Вернемся на Стад де Франс! Вернемся вновь в те счастливые минуты!:winner: :winner: :winner:
Я в эти счастливые минуты частенько возвращаюсь.
У меня на видео касете записано.:barca2: :pivo:
Щас ещё раз посмотрел эти волнуюшие минуты.:barca2: :barca2: :barca2: :pivo:
Я в эти счастливые минуты частенько возвращаюсь.
У меня на видео касете записано.
Я помню, какие были перебои со связью тогда - по пять минут картинки не было! У меня теперь на 2 кассетах есть - жаль, что урезали запись - награждение убрали и гимн, когда побежали к трибунам
надеюсь в этом году будет тоже самое:barca2: :barca2:
Я помню, какие были перебои со связью тогда - по пять минут картинки не было! У меня теперь на 2 кассетах есть - жаль, что урезали запись - награждение убрали и гимн, когда побежали к трибунам
У меня всё нормально никаких накладок, всё как положено, гимн в конце и колективное подпевание команды, Барса,Барса,Бааарса:barca2:
В субботу Первый канал не покажет традиционно один из матчей чемпионата России, несмотря на наличие у него прав на трансляцию и предварительных планов показать "Локомотив" – "Динамо".
В кулуарах Останкино паузу в трансляциях чемпионата России на "Первом" объясняют обилием футбольных трансляций в первую неделю августа. Канал покажет 4 августа матч чемпионата России "Динамо" – "Зенит" и два матча Кубка РЖД – полуфинал и финал). Отмену трансляции 28 июля руководство "Первого" мотивировало желанием "не перегружать сетку вещания футболом".
Пестец мля, такое ощущение складывается, что они каждый день матчи показывают. Небось Кубок РЖД будут показывать так же как и КПК после полуночи в записи... У них столько лаве идет от показа таких матчей, а они трансляцию отменяют. Меня-то конечно не обламывает, потому что я поеду на этот матч, но все же так нельзя нах :mat:
P.S. Надеюсь хоть какой-то плюс сделают от этого. Может матч начнется не в самое пекло в 14 часов, а в часиков так эдак в 18...
Пестец мля, такое ощущение складывается, что они каждый день матчи показывают. Небось Кубок РЖД будут показывать так же как и КПК после полуночи в записи... У них столько лаве идет от показа таких матчей, а они трансляцию отменяют. Меня-то конечно не обламывает, потому что я поеду на этот матч, но все же так нельзя нах
P.S. Надеюсь хоть какой-то плюс сделают от этого. Может матч начнется не в самое пекло в 14 часов, а в часиков так эдак в 18...
Друзья, покупайте нтв+ и будет вам счастье)
НТВ+ я видел очень подешевел. у них появился конкурент, правда только развивается, но подключение идёт без тарелки. Надеюсь скоро и в моём районе можно будит подключить
F.ToRReS, о чем ты говоришь? если конкурент то наверное без плюсовских футбольных каналов, а если с каналами то партнер.
Я давно мечтаю о плюсе, но канала наш футбол не будет при любых условиях, я же не чекнутый в месяц 250 р платить за динамиков и прочую хрень.
через инет лучше смотреть чем тарелку покупать, но нужна хорошая скорость. и на livetv спокойно смотри
но канала наш футбол не будет при любых условиях, я же не чекнутый в месяц 250 р платить за динамиков и прочую хрень.
стопудово, я заходил на сайт нтв+, там пкает есть один, где то 1300-1400 в месяц стоит. Вот пойду осенью работать, и куплю!
нет никакого конкурента у плюсов. то, что подключение идет без тарелки - значит его можно будет подключить самому и рыбать на халяву, а раз так, то лично я уверен, что ниче там путевого не будет, кроме комментаторов, говорящих хер пойми на каком языке, а без интершума футбол - это все равно, что секс без девчины. то, что плюсы цены сбрасывают, тока радует, даже в нашей гребной удмуртии подключение уже стоит 3500 без оборудования, до этого было 9000, а скоро обещают еще скинуть.
Друзья, покупайте нтв+ и будет вам счастье)
Мля, Димс, ты тока денег дай, я себе и нтв+ куплю и нтв-
Iago Falque
23.07.2007, 22:18
а БарсуТВ можно где-нибудь посмотреть?
а БарсуТВ можно где-нибудь посмотреть?
Да, можно, на БарсеТВ :finest: :finest:
Iago Falque, а нафиг тебе этот канал? он ни одного матча в прямом эфире не показывает, только в записи через несколько дней.
Iago Falque
23.07.2007, 22:34
Блин, откуда мне знать что они в прямом эфире не показывают, но на этот сезон надо что-то придумать и я хочу посмотреть все матчи, а то прошедший сезон можно сказать и не смотрел.
Познавательная статья о том, что покажут на ТВ в новом сезоне
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/8/8&id=265726
Во вторник 11 декабря, тобеш сегодня, в 20:55 на канале "Муз-ТВ" выйдет в эфир программа "Ближе к звёздам". Сюжеты программы будут посвящены футболистам клубов российской Премьер-Лиги и их вторым половинкам.
После завершения футбольного сезона корреспондентами музыкального канала подготовлены сюжеты о семьях динамовцев — Точилина и братьев Комбаровых, а также о футболистах "Зенита" — Аршавине и Радимове, игроках "Локомотива" — Билялетдинове и Сычёве, хавбеке ЦСКА — Алдонине.
Ребята, смотрим полюбасу :)
ТРК Украина подала заявку на получение лицензии для спутникового вещания спортивного телеканала ТРК Футбол.
Об это сообщает сайт Телекритика со ссылкой на пресс-службу Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. По словам PR-директора телеканала Анни Захараш, Украина подала заявку 28 ноября.
Спортивный канал станет вторым нишевым каналом медиагруппы Украины. Ранее руководство заявляло о намерениях создать канал новостей. По словам Анни Захараш, Украина планирует подать заявку на спутниковое вещание и относительно новостийного канала, но лишь после утверждения его концепции.
"Как было заявлено нами раньше, мы сейчас занимаемся организацией медиагруппы. ТРК Украина пригласила профессионалов из Польши и других стран для того, чтобы они вместе с нашей командой разработать и запустили тематические каналы со своей особенной концепцией вещание", - рассказал Телекритике Вальдемар Дзики, генеральный директор Украины.
Об инвестициях и текущих планах господин Дзики говорить отказался, отметив то, что проект находится в разработке: "Мы сделаем официальное заявление после того, как проект будет одобрен акционерами".
Председатель Нацсовета Виталий Шевченко назвал желание телеканала развиваться естественным и пообещал рассмотреть заявки телеканала в случае их представления.
Источник football.ua (http://football.ua/news/27797/page9.html)
Было б хорошо если б в Украине был такой футбольный канал
Foxi, Да он собсна говоря и есть-Спорт-1,Спорт-2,там дох чемпов европейских,но другое дело,что он есть далеко не в каждом доме,вот и приходится по инету лазать в поисках матчей,голов и.т.д. Надеюсь паррни из Украины решат эти проблемы;)
LEOpard, у меня был Спорт 1,там почти все матчи Барсы показывали,но потом отключили,вот если будет ТРК Футбол,то хоть что то можно будет посмотреть :yo:
Сегодня Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о выдаче лицензии ТРК «Украина» на спутниковое вещание специализированного телеканала ТРК «Футбол»
Заявка была подана на рассмотрение НацСовета около месяца назад – 28 ноября 2007.
ТРК «Футбол» - это один из нескольких запланированных к запуску тематических каналов в будущей медиа-группе ТРК «Украина». В течение 2008 г. предполагается начать его вещание.
Как понятно из названия будущего телеканала, его специализация – футбол, один из самых популярных и горячо любимых видов спорта во всем мире.
Большое внимание в программной сетке будет уделено украинскому футболу, и, в частности, подготовке к Евро-2012. Телезрителей также ожидают прямые трансляции чемпионатов и лучшие матчи европейских кубков.
Марина Миргородская, главный редактор ТРК «Украина»: «Запуск телеканала, специализирующегося на футбольной тематике для нас вполне логичный и последовательный шаг. Ведь мы всегда уделяли особое внимание этому виду спорту».
ТРК «Украина» является официальным лицензиатом на трансляцию игр Лиги Чемпионов сезона 2007/2008 в Украине, а также владеет правами на трансляцию некоторых матчей Чемпионата Украины-07. Телеканал самостоятельно производит трансляции, для которых была закуплена специальная ПТС, включающая 13 камер.
Источник football.ua (http://football.ua/ukraine/news/29160/page2.html)
Это хорошо,может будет первый футбольный канал в Украине:)
Телеканал "Рен-ТВ" покажет в прямом эфире первый матч 1/16 Кубка УЕФА между французским "Марселем" и московским "Спартаком", который состоится 13 февраля.
"Эта акция носит разовый характер. Игра "Марселя" со "Спартаком" стоит в нашей сетке трансляций, договор находится в стадии подписания. Все права на показ домашних матчей российских клубов уже проданы, поэтому мы решили взять гостевой матч. Будем ли мы транслировать другие матчи с участием наших команд, зависит от того, пройдут ли они в следующую стадию турнира, а также от условий, которые станут известны в ходе переговоров", — рассказал редактор дирекции спортивного вещания "Рен-ТВ" Максим Головкин.
Уже показывали выезд Локомотива в Грецию, теперь Спартака во Францию. Здорово! Головкин :winner:
ДжаZ-man
02.02.2008, 13:36
Mix,
что-то поздно они спохватились.. Кстати, ТВЦ помните показывал что-то футбольное... спартак навыезде, да? Теперь РенТВ. Плохо, что РенТВ не входит в базовый пакет НТВ+, у меня его попросту нет, придется смотреть по обычной антенне... А она херово показывает...
Плохо, что РенТВ не входит в базовый пакет НТВ+
ой, да что ты такое говоришь... в базовый пакет рентв прекрасно входит! Так что не заливай...
Значится у нас такие тут новости: Первый канал покажет 16 матчей чемпионата Европы, среди которых финал и первая игра сборной России на Евро с Испанией (20.00 по мск.). "Россия" покажет 15 матчей, среди которых матч открытия Швейцария – Чехия (20.00 по мск.), а также встречи Греция – Россия (22.45 по мск.) и Россия – Швеция (22.45 по мск.).
Теперь, что касается чемпионата России: В первом туре Первый канал будет транслировать матч "Зенит" – "Спартак". Во втором туре - "Москва" – "Зенит", в третьем – ЦСКА – "Сатурн". В ближайшее время Первый канал направит официальный список матчей в Премьер-Лигу, который уже составлен.
Заместитель директора спортивных каналов "НТВ-Плюс" Владимир Вайнштейн: "НТВ-Плюс" приобрел у компании "SportFive" полноценные права на показ чемпионата Европы через спутниковое вещание на территории России. Все матчи чемпионата покажем в прямом эфире на канале "НТВ-Плюс Футбол".
Начальник спортивной дирекции Первого канала Николай Малышев: "Сейчас мы пытаемся договориться с организаторами трансляций о "разведении" матчей на Первом канале и "России", которые будут начинаться в одно время. Речь о последних матчах в группах. Допустим, канал "Россия" покажет игру Россия – Швеция в прямом эфире в 22.45, а Первый будет транслировать игру Греция – Испания сразу после ее окончания. В другой день прямой эфир будет уже у нас, а у "России" запись. Но это, подчеркну, касается только последних матчей в группах, которые начинаются в одно время. Остальные встречи будем показывать впрямую. Многие трансляции будут начинаться в 20.00, поэтому программу "Время", которая всегда начинается в девять вечера, вероятно, придется перенести. Кроме того, мы планируем выпускать дневник чемпионата Европы. Пока, правда, неизвестно, как он будет выглядеть и в какое время выходить. Приглашенных экспертов, которые будут вести репортаж с комментатором, думаю, не будет".
Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин: "Программа "Футбольный клуб", полностью посвященная Евро, будет выходить каждый день. В Австрию и Швейцарию отправляются корреспонденты, операторы, техники, которые будут делать сюжеты на месте событий. Сама же программа будет выходить из московской студии. Мы уже заключили контракт с Валерием Непомнящим, который в этом году будет эксклюзивным экспертом "НТВ-Плюс". Так как мы являемся полноценными владельцами прав на матчи Евро, будем пользоваться и определенными услугами, которые нам предоставляются. Например, перед матчем или после него можно будет делать включения от поля, где будет находиться корреспондент. Еще одна точка – место приезда на стадион автобусов с командами. Также сможем пользоваться изображением с камеры, которая расположена над торцевой трибуной: с этой позиции видны перемещения игроков на протяжении матча".
И вот еще, о финале Лиге чемпионов УЕФА 2007/08, и программе "Наш футбол" на НТВ:
Заместитель директора спортивных каналов "НТВ-Плюс" Владимир Вайнштейн: "В данный момент мы занимаемся организацией совместной трансляции финального матча со "Спортом". Причем привлекаем к этой работе иностранных специалистов на ключевые позиции: продюсера, оператора, режиссера".
Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин: "В прежнем виде программы не будет. Ее выход являлся одним из условий контракта между "НТВ-Плюс" и Премьер-лигой. Но нас даже не было в расписании студии на НТВ, где она снималась. Работали, условно говоря, пока уборщица не пришла. Мы предложили руководству, чтобы на НТВ появилась одна из футбольных программ "НТВ–Плюс", где мы готовим обзор тура и программу "90 минут". А в этом году авторская программа о чемпионате России будет и у Валерия Непомнящего".
"Спорт" планирует транслировать матчи Первого дивизиона
Телеканал "Спорт" близок к подписанию с ПФЛ договора об освещении матчей главного для лиги соревнования. Проект предусматривает показ 84 матчей Первого дивизиона — по два из каждого тура. Подробнее здесь (http://www.championat.ru/football/news-95275.html).
Ну благо, что хоть тут никакие НТВ плюсы и минусы не будут сильно сопротивляться :)
Первый канал
7-й тур - Воскресенье - 27 апреля - "Спартак" - "Москва"
8-й тур - Пятница - 2 мая - "Рубин" - "Спартак"
9-й тур - Среда - 7 мая - "Зенит" - "Локомотив"
10-й тур - Воскресенье - 11 мая - "Крылья Советов" - "Спартак"
Честно говоря, убивает количество показываемых матчей с участием московского Спартака.
чё их показывать то теперь? у Спартака на сайте появилось телевидение, там пусть и смотрят...
чё их показывать то теперь? у Спартака на сайте появилось телевидение, там пусть и смотрят...
согласен, хай у себя на сайте смотрят...:good:
Manc, Karatel, я читал, что на этом канале будут показывать дубль, молодежные команды, но не основные. Да и потом интернет далеко не у всех имеется...
Нда, Первый канал "приятно" удивляет просто, из 11 тура решили показать "центральный" матч Динамо - Терек, и то в записи ближе к полуночи... Дык и еще объявили пару дней назад, что куй нам, а не финал Кубка России, но благо там ТВЦ подсуетился вовремя, они будут показывать прямую трансляцию, за что им отдельный респект :pivo: Надеюсь Первый канал не додумается ЧЕ-08 показать в записи спустя год :sorry:
Mix, А какого числа финал кубка и в которм часу?А то у меня есть ТВЦ,я бы посмотрел игрулю.
Mix, А какого числа финал кубка и в которм часу?А то у меня есть ТВЦ,я бы посмотрел игрулю.
В субботу 17 мая, начало встречи в 16 часов по мск на Черкизоне - ЦСКА - Амкар :)
Кстати говоря, финал КУ в прямом эфире покажет тк Россия!
Сразу 2 канала?
В субботу 17 мая, начало встречи в 16 часов по мск на Черкизоне - ЦСКА - Амкар
Кстати говоря, финал КУ в прямом эфире покажет тк Россия!
КУ - Кубок УЕФА. Читай внимательнее :yo:
Судя по всему, на Первом канале матчей сборной России в прямом эфире болельщики не увидят вплоть до 10 июня, когда наша команда проведет первую игру на чемпионате Европы против сборной Испании.
...
Зато в прямом эфире вчерашняя игра Россия – Казахстан была показана на платном «НТВ–Плюс». Спутниковый канал в прямом эфире будет транслировать и игры с Сербией и Литвой.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/292679
Я считаю что рядовые болельщики имеют право посмотреть эти игры на центральном канале в прямом эфире, но как было точно подмечено на одном форуме руководству Первого канала не хочется наносить тяжелейший психологический удар всем домохозяйкам страны, сняв с эфира Поле чудес.:pivo:
сегодня в 23-00 на канале 7тв прямая трнасляция финального матча кубка Италии. Интер - Рома :good:
Сегодня сборная России в немецком Бургхаузене проведет товарищеский матч с командой Сербии.В 20:55 мск телеканал "НТВ-Плюс Футбол" начнет прямую трансляцию этой встречи.Первый канал покажет эту встречу в записи.Начало передачи — в 22:30.:yo:
http://www.ntvplus.ru/news?id=100331&company=1 - все матчи Евро 08 на НТВ-ПЛЮС.
«НТВ» и «НТВ-плюс» получили эксклюзивные права на трансляцию Лиги чемпионов и кубка УЕФА с 2009 года
http://www.sports.ru/football/4839635.html
«НТВ» и «НТВ-плюс» получили эксклюзивные права на трансляцию Лиги чемпионов и кубка УЕФА с 2009 года
А вот это плохо:(
Что значит по "спорту" уже не будут показывать,жаль конечно,"НТВ" я воще терпеть не могу,а уж «НТВ-плюс» тем более:sorry:
P.S. вот что ещё хочу спросить,вы не знаете почему по телеку не показывают групповые матчи ЛЧ?или их по «НТВ-плюс» показывают?
Полный пипец, на обще доступном НТВ будут транслироватся только матчи с участием Российских команд и встречи финальной стадии.
Подробнее здесь. http://www.echo.msk.ru/news/517786-echo.html
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl238531.html - Евро покажут Первый канал и "Россия".
Также все матчи Евро покажут на Спорт 1(Украина).
http://mignews.com.ua/articles/303045.html - "Первый национальный" (УТ 1) покажет все матчи Евро-2008.
http://www.terrikon.dn.ua/posts/8280 - Евро-2008 в Украине покажет НТКУ.
http://www.sports.ru/football/4839635.html
А вот и официальное подтверждение:
http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/kind=131072/newsid=704422.html
Думаю никакой катастрофы для простых обывателей не случится. Все предельно просто, хотите смотреть ЛЧ в полном объеме- платите деньги, но ведь так было всегда. А для тех кому хватает одного-двух матчей в неделю, желательно с участием российских клубов не должны остаться в накладе, ведь интерес к спорту в стране растет с каждым годом, а значит НТВ не оставит болельщиков без футбола, потому что это становится для них если не прибыльным предприятием, то по меньшей мере не слишком убыточным, как это было лет 5 назад.
Кстати, интересный факт, то есть констатация фактов о канале 7Тв. Почему он стал таким "тухлым". На одном форуме Константина Дементьева, который раньше там работал, спросили что же случилось. Оказывается одно время генеральным продюссером канала была определенная личность (не помню фамилии, да и не суть важно), которая довольно успешно "поднимала" канал, и канал даже был интересным, но потом эта личность по каким-то причинам ушла и (цитата): "...оставил после себя пепелище. Но денег, думаю, и его внукам и правнукам теперь хватит..."
spanish, да, раньше 7тв был суппер канал, ни какой НТВ+ не нужен был..., а теперь только Кубки показывают, вообщем :sorry:
Кстати, интересный факт, то есть констатация фактов о канале 7Тв. Почему он стал таким "тухлым".
не тухлым он был до появления канала "спорт", а после его создания туда перешли многие журналисты, которые работали на семерке, а так же трансляции, в частности чемпионаты России по всем видам спорта, баскетбольная евролига и другие соревнования туда перекачивали. Естественно это не могло не сказаться на канале, от которого разумеется отвернусь спонсоры и бОльшая часть аудитории. Но канал все-таки удержался на плаву и на том спасибо.
spanish, да, раньше 7тв был суппер канал, ни какой НТВ+ не нужен был..., а теперь только Кубки показывают, вообщем:sorry:
а чего не показывают по "спорту", что ранее было на 7тв? Ну может быть НБА, АПЛ, и то ее показывали до последнего сезона, ну и Примеру. В общем не стал бы так драматизировать ситуацию.
ENRIQUE, ну по 7тв в выходные показывали матчи Италии,Испании, Англии + обзоры тура всё время были, вообщем футбола было много на канале, а на "Спорте" мне лично не хватает, придётся всё таки тарелочку ставить... :krut:
В общем не стал бы так драматизировать ситуацию.
Ты про что? Про какую драматизацию?
Ты про что? Про какую драматизацию?
А про то, что большинство спортивных событий, которые раньше показывал 7тв перешли ртр-спорту, и по другому просто быть не могло. Тут проблема в пресловутом административном ресурсе скорее, а не в проворном ген.директоре или чем то другом. но простые любители спорта от этого все же не сильно пострадали.
Что-то разочаровывают меня трансляции Евро... Дубль Голландии - Румыния, матч в котором главный вопрос - будет ли Голландия вообще ходить по полю, будут показывать в прямом эфире, в то время как матч за вторую путёвку и просто суперматч Франция - Италия - в записи. Т
Такая же хрень была и с матчем Чехия - Турция, когда показывали Португалию, которым ничего не было нужно.
Понятно, что трансляции заранее распределяют, но лично мне не видны причины, по которым нельзя просто махнуться трансляциями РТР и ОРТ, и показывать в прямом наиболее важный матч.
Спасибо, что хоть Россию завтра в прямом покажут.
Что-то разочаровывают меня трансляции Евро... Дубль Голландии - Румыния, матч в котором главный вопрос - будет ли Голландия вообще ходить по полю, будут показывать в прямом эфире, в то время как матч за вторую путёвку и просто суперматч Франция - Италия - в записи. Т
Такая же хрень была и с матчем Чехия - Турция, когда показывали Португалию, которым ничего не было нужно.
Понятно, что трансляции заранее распределяют, но лично мне не видны причины, по которым нельзя просто махнуться трансляциями РТР и ОРТ, и показывать в прямом наиболее важный матч.
Спасибо, что хоть Россию завтра в прямом покажут.
Это в очередной раз показывает степень заинтересованности российских телевизионщиков показать нам все самое лучшее. ведь можно было договорится перед началом турнира о том что канал, показывающей матч в прямую имеет возможность выбора, как это практикует ртр-спорт и нтв+ в матчах лиги чемпионов(спорт показывает лучшую игру вторника, а нтв+ среды или наоборот, сейчас это непринципиально). или тупо показать два матча в прямом эфире, но все это несбыточные мечты, которые разбираются об пресловутое совдеповское мышление!!!
5 июля 7тв покажет матч Сатурна в кубке Интертото.:yo:
начало матча в 18-00 :good:
Первый канал не будет транслировать матчи Премьер-Лиги во время летней Олимпиады, которая пройдёт с 8 по 24 августа в Пекине. Однако до конца июля на Первом собираются показать сразу восемь матчей чемпионата.
Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев пояснил ситуацию с трансляциями. "Почти все наши сотрудники будут в это время в Китае, но мы должны выполнять свои обязательства, поэтому в любом случае покажем необходимое количество матчей (всего по договору с Премьер-Лигой Первый канал должен показать 30 матчей)", – приводит слова Малышева "Советский спорт".
Таким образом в июле Первый канал покажет: ЦСКА – "Динамо" (12-й тур), "Спартак" — ЦСКА, "Динамо" — "Локомотив" (13-й тур), "Локомотив" — "Спартак", ЦСКА – "Москва" (14-й тур), "Динамо" – "Зенит", "Москва" – "Локомотив" (15-й тур), "Зенит" — "Локомотив" (перенесённый матч 9-го тура).
Эти петухи уже задрали... Малышев этот, они бы еще первые три тура показали бы в полном объеме, и их мучения были бы завершены... Пиздетс( Пускай лучше ТВЦ показывает РПЛ...
Sky Sport купил права на показ матчей чемпионата России
Итальянская система спортивных телеканалов Sky Sports купила права на показ матчей российской футбольной премьер-лиги. Первая трансляция состоится в эту субботу, 5 июля. Матчи чемпионата России будут транслироваться наэтом телеканале впервые.
На этих выходных каналы Sky Sports 1 и Sky Supercalcio покажут в прямом эфире матчи «Крылья Советов» – «Рубин» и ЦСКА – «Динамо». Комментировать матчи будут журналисты телеканала, сообщает Digital-sat.it.
Я уже в предвкушении Английского фан клуба Шинника, Итальянского сайта болельщиков Луча Энергии, а также Испанские куле Химок.
Слушайте подскажите пожалуйста, сегодня по Спорту транслируют Сатурн-Москва, или Зенит-Нальчик?? или вообще не чего не покажут?
сегодня по Спорту транслируют Сатурн-Москва, или Зенит-Нальчик?? или вообще не чего не покажут?
Сам пробивал несколько дней назад, но паходу мы в обломе. Ни тут (http://tv.mail.ru/), ни тут (http://www.championat.ru/tv.html) не написано что будут показаны эти матчи...
А вот что касается следующей недели:
В среду, 16 июля, состоятся несколько перенесенных матчей из разных туров. Три из них будут показаны в эфире канала "Спорт", причем два поединка будут показаны в прямом эфире: "Луч-Энергия" — "Зенит" (12:00) и "Рубин" — "Сатурн" (19:00). А игру "Амкар" — ЦСКА (21:30) можно будет посмотреть в записи.
Что касается 14-го тура, то здесь два поединка покажет Первый канал - "Локомотив" — "Спартак" (19 июля, 16:00) и ЦСКА — "Москва" (20 июля, 16:00) и такое же количество игр напрямую будет транслировать "Спорт": "Зенит" — "Амкар" (19 июля, 20:00) и "Луч-Энергия" — "Динамо" (20 июля, 12:00).
Хотя я бы лучше 16 числа в прямом эфире посмотрел "Амкар" — ЦСКА :)
Mix, а 5 канал у меня ловит, так что Зенит буду смотреть :krut:
Manc, а ты в Москве много матчей Зенита по 5 каналу смотрел? А то насколько мне известно их показывают только на Питер, а остальных уголках нашей Родины крутят в это время всякие сериалы. По крайней мере у меня на комнатную антенну и спутниковую никакого Зенита никогда не было, а ведь хочется иногда насладится проффесиональными репортажами мэтров комментаторского цеха с берегов Невы во главе с неподражаемым Геннадием Орловым.;)
ENRIQUE, честно говоря сегодня первый раз попробую в 19-30 включить 5 канал. Может повезёт... ;)
Да, Энрике прав, я как-то один раз хотел посмотреть матч Зенита по Пятому каналу, но он транслируется только на территории Санкт-Петербурга и его области :sorry:
Mix, так оно и оказалось, в Москве показывают какую то американскую хрень... в топку ентот канал
Кубок Интертото Сатурн-Штутгарт 19 июля 18:00 в прямом эфире на 7тв
В этом скромном турнире оказывается встречаются довольно-таки любопытные матчи:yo:
ENRIQUE, Коментировать вроде Голованов будит, Жаль не Елагин :unsure:
http://liveonsat.com/ - очень приличный сайт, где показаны не только каналы, которые показывают матчи, но и спутники, на которых собственно эти самые каналы вещают. Обратите внимание на сколько стран теперь показывают РПЛ, даже тур МЮ по ЮАР не пользуется такой популярность, не говоря уж обо всем остальном.
Кстати раз уж пошла такая пьянка никто не знает как настроить Barca TV? Наверно нужна тарелка минимум 90 см., да и кодировки как то нужно обходить. Вообще никто не смотрит этот канал?:barca2:
http://www.10ru.ru/img/logo_mirtv.gif Ответный матч третьего раунда Кубка Интертото между немецким "Штутгартом" и подмосковным "Сатурном", который состоится в воскресенье, 27 июля, будет показан в прямой трансляции на телеканале "Мир", сообщает официальный сайт раменчан. Возможно, что решающая для "Сатурна" игра за путевку в Кубок УЕФА будет показана и на других каналах.
Источник: Чемпионат.ру (http://www.championat.ru/).
Далекий канал, но все же показывают =) Интересно почему не 7ТВ снова... Кто там на этом "Мире" будет комментировать интересно тоже вот...))
Матч "Спартак" - "Динамо" Киев покажает "ТВ Центр".
Первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов между "Спартаком" и киевским "Динамо" будет транслироваться 13 августа в прямом эфире (начало - в 20.00) по телеканалу "ТВ Центр", сообщил "Спорт-Экспрессу" заместитель начальника службы спортивных программ канала Юрий Панкратов.
Комментировать надеюсь будет Севидов или зам. начальника службы спортивных программ собственной персоной, а может быть вместе? Хотя это будет уже слишком гремучая смесь.
Завтра телеканал 7ТВ в прямом эфире покажет трансляцию Суперкубка Англии в котором сыграют Манчестер Юнайтед и Портсмут :yo:
Mix, Комьюнити Шилд а не Супер Кубок :yo:
А Барсу по телеку не покажут?
Enthousiast
13.08.2008, 20:12
Нееее....Очень жаль!(
Кубок Испании возможно на 7тв
http://www.sport-tv.ucoz.ru/news/2008-08-13-308
Суперкубок Италии Интер-Рома 24.08 22:45 на 7ТВ
http://www.sport-tv.ucoz.ru/news/2008-08-18-309
http://img84.imageshack.us/img84/6885/85262868ih0.png
http://www.championat.tv/program/football.html
Не слышал что французский чемпионат теперь Спорт показывает, или это просто ошибка на сайте? :unsure:
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=91131 - "НТВ-Плюс" покажет все выездные матчи "Зенита" в прямом эфире.
Всего из шести матчей "Зенита", три игры на выезде будут в прямом эфире на каналах НТВ-Плюс, а три домашних матча – на РТР-Спорт.
Единственным матчем в еврокубках с участием российского клуба на этой неделе, который не покажет российское телевидение, будет встреча хорватского "Славена" и ЦСКА. Главный продюсер "Спорта" Дмитрий Анисимов и редактор спортивных программ "ТВ Центра" Александр Ухов сказали, что цена на права за трансляцию этого матча была сильно завышена. Начальник отдела трансляций спортивных каналов "НТВ–Плюс" Владимир Горбачёв отметил, что на "НТВ–Плюс" трансляции не планируется, но не исключил, что вопрос с показом может решиться в последний момент.
лучшеб СпаМ не показали, там точно смотреть не на что будит.
лучшеб СпаМ не показали, там точно смотреть не на что будит.
Ну почему? Мне кажется интересно будет посмотреть с каким счетом проиграет Спартак в первом матче под руководством Лаудрупа =)))
Сегодня по Спорту покажут в 17:00 Россия (артисты) - Бразилия (артисты) ,можно посмотреть;) так чисто поржать:D
Спутниковый телеканал Showtime Arabia, который имеет самую многочисленную аудиторию в странах Ближнего Востока и Северной Африки, приобрел права на трансляцию матчей российской Премьер-Лиги. В минувшее воскресенье его абоненты имели возможность посмотреть в прямом эфире трансляцию матча "Рубин" — "Динамо".
Из программы 22-го тура российского первенства Showtime Arabia выбрал для своих телезрителей прямые трансляции поединков "Зенит" — ЦСКА и "Динамо" — "Шинник".
Напомним, что наблюдать за матчами Премьер-Лиги имеют возможность также абоненты спутниковых каналов в Польше, Греции, Испании, Италии, Израиле и Болгарии.
Наш футбол все дальше и дальше расползается по всему свету :) Главное, чтобы в этом сезоне наши клубы не ударили в грязь лицом в Еврокубках, а то спрос на наш чемпионат сразу упадет нафик =)))
Сегодня тк Спорт покажет прямые трансляции следующих матчей КУ:
17:55 - "Москва" (Россия) - "Копенгаген" (Дания)
20:40 - "Баник" (Чехия) - "Спартак" (Москва, Россия)
22:40 - "Боруссия" (Дортмунд, Германия) - "Удинезе" (Италия)
Enthousiast
18.09.2008, 16:10
буду смотреть только один матч))угадайте какой?
Вот какие матчи будут показаны в прямой трансляции на ближайшую неделю:
Суббота (27.09.08) - 13:55 - Спорт - Чемпионат России. "Крылья Советов" - "Динамо"
Суббота (27.09.08) - 16:00 - Первый - Чемпионат России. "Локомотив" - "Зенит"
Суббота (27.09.08) - 19:55 - Спорт - Чемпионат Италии. "Сампдория" - "Ювентус"
Воскресенье (28.09.08) - 17:55 - Спорт - Чемпионат России. "Рубин" - "Москва"
Воскресенье (28.09.08) - 19:55 - Спорт - Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" – "Кубань"
Воскресенье (28.09.08) - 22:25 - Спорт - Чемпионат Италии. "Милан" - "Интер"
Вторник (30.09.08) - 19:45 - ТВ-Центр - Кубок УЕФА. ЦСКА – "Славен"
Вторник (30.09.08) - 19:45 - Спорт - Лига чемпионов. "Зенит" - "Реал"
Вторник (30.09.08) - 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Фенербахче" - "Динамо"
Среда (01.10.08) - 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Ливерпуль" - ПСВ
Четверг (02.10.08) - 19:55 - Спорт - Кубок УЕФА. "Спартак" - "Баник"
Четверг (02.10.08) - 22:15 - Спорт - Кубок УЕФА. "Копенгаген" - "Москва"
"ТВ-Центр" планирует вести переговоры о трансляциях матчей ЦСКА и "Спартака" в групповом этапе Кубка УЕФА, если они туда пробьются.
Вот какие матчи будут показаны в прямой трансляции на ближайшую неделю:
Суббота (27.09.08) - 13:55 - Спорт - Чемпионат России. "Крылья Советов" - "Динамо"
Суббота (27.09.08) - 16:00 - Первый - Чемпионат России. "Локомотив" - "Зенит"
Суббота (27.09.08) - 19:55 - Спорт - Чемпионат Италии. "Сампдория" - "Ювентус"
Воскресенье (28.09.08) - 17:55 - Спорт - Чемпионат России. "Рубин" - "Москва"
Воскресенье (28.09.08) - 19:55 - Спорт - Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" – "Кубань"
Воскресенье (28.09.08) - 22:25 - Спорт - Чемпионат Италии. "Милан" - "Интер"
Вторник (30.09.08) - 19:45 - ТВ-Центр - Кубок УЕФА. ЦСКА – "Славен"
Вторник (30.09.08) - 19:45 - Спорт - Лига чемпионов. "Зенит" - "Реал"
Вторник (30.09.08) - 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Фенербахче" - "Динамо"
Среда (01.10.08) - 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Ливерпуль" - ПСВ
Четверг (02.10.08) - 19:55 - Спорт - Кубок УЕФА. "Спартак" - "Баник"
Четверг (02.10.08) - 22:15 - Спорт - Кубок УЕФА. "Копенгаген" - "Москва"
"ТВ-Центр" планирует вести переговоры о трансляциях матчей ЦСКА и "Спартака" в групповом этапе Кубка УЕФА, если они туда пробьются.
Несмотря на то что здесь приведены матчи прямой трансляции, я бы всё же добавил и один в записи.;)
А именно
Среда (01.10.08) - 00:45 - Спорт - Лига чемпионов. Шахтёр - Барселона
Среда (01.10.08) - 00:45 - Спорт - Лига чемпионов. Шахтёр - Барселона
А я этот матч не смогу посмотреть,хоть он и будет на ТРК Украина показан в прямом эфире,обстоятельства...:(
Ну что, пришло время покритиковать НТВ-Плюс. Из 8 матчей Лиги чемпионов они показывают 7. Само по себе это обстоятельство не столь криминально, если бы не тот факт, что единственной игрой, место для которой в эфире не нашлось стал матч Барселона-Базель. Зато Клуж-Бордо у них аж в прямом эфире. Вот это уже самый настоящий аферизм....
Ну что, пришло время покритиковать НТВ-Плюс.
Да, это тупо было... Меня еще удивляет тот факт, что допустим по каналу Евроспорт 2, нет прямого эфира какого-либо спорта, почему бы им не транслировать тогда уж Лигу Чемпионов? Нет же, они будут показывать какую-нибудь тупую программу, типа "Викинга" или сотый раз покажут повтор какого-нибудь матча... а канал ведь хороший, и так лохонуться над ЛЧ, просто бесит... Я почему говорю, а если вдруг у меня нет НТВ-плюс, а другая тарелка стоит, где нет каналов НТВ, тогда уж как мне смотреть??? Приходится блин ехать к брату домой... :sorry:
Krayzie Barça
29.10.2008, 10:47
dakesha, Дело в том, что у Евроспорта (русского варианта) нет прав на показы ЛЧ. Они даже Европейский чемпионаты не транслируют. Только обзоры показывают. По-крайней мере я слышал где-то про это. А НТВ+ и у меня нет. Спасают украинские каналы Спорт-1 и Спорт-2. Ну или на худой конец посмотрю через и-нет в паршивом качестве, если иного не дано.
Спасают украинские каналы Спорт-1 и Спорт-2.
Между прочем эта украинская телекомпания показывает все матчи ЛЧ насколько мне известно.
Krayzie Barça
29.10.2008, 11:09
ENRIQUE, Дык я про это и говорю. Если бы не эти 2 канала, я бы сидел вообще без просмотров матчей.
Krayzie Barca, а я намекаю на то что российские монополисты это сделать не удосужились. Обычно в эфир не попадали всякие Анортосисы, и на это вообще почти никто не обращает внимания, но в данном случаи как вы понимаете ситуация совершенно иная.
Krayzie Barça
29.10.2008, 12:56
ENRIQUE, А чё в этом плохово? Наоборот форматы эфира расширяются. Я думаю среди ведущих спорт. каналов России тоже ведётся борьба за показы прямого эфира. Если НТВ+ не показывал матч с участием Барсы, то значит его показывали по другому каналу. А вообще матчи параллельно идут в ЛЧ. Поэтому все матчи на вряд ли покажут;). А на счёт повторов даже не знаю чем они там руководствуются. Может дорого было покупать право на показ матча и они решили его просто не показывать. Или ещё чем руководствовались. Я намекаю на то, что всё сегодня надо покупать. И трансляции матчей тоже. Это моё имхо. Точной картины я не знаю. Спорт-1 и Спорт-2 в этом плане молодцы. Не жалеют деньги. Даже некоторые матчи с Бразильского и Аргентинского чемпионатов показывают. Конечно не прямые эфиры, но повторы показывают (скорее всего прямая трансляция просто дороже стоит). Хотя конечно эти матчи не собирают такой аудитории, как матчи с Европы. Я просто не знаю что там по НТВ+ показывают, т.к. у меня нет этого канала. Может и они крутят матчи с Лат. Америки.
Krayzie Barca, нет, этот матч Барсы в России вообще нигде не показывают.
Все встречи последних двух туров Премьер-Лиги начнутся в одно и то же время. Телекомпания "НТВ-Плюс" традиционно планирует показать максимальное количество встреч в прямом эфире (7 из 8 в 29-м туре), а также онлайн тура, где зрители оперативно смогут увидеть самые яркие моменты всех поединков.
Первый канал в режиме реального времени покажет встречу ЦСКА — "Рубин", но также собирается показывать опасные момент других встреч. "Постараемся сделать перекличку со стадионов и в эти выходные, когда покажем встречу ЦСКА – "Рубин", и в следующие, во время трансляции игры "Спартак" – "Зенит". Но пока с уверенностью говорить, что она будет, не могу", – заявил начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев "Советскому спорту".
Это конечно все круто, но я что-то не понял на счет матча ЦСКА – Рубин. Его что ли будут показывать? В телевизионной программе на том же Чемпионат.ру написано Первый покажет Зенит - Динамо, а Спорт будет транслировать игру Луч-Энергия - Спартак. В любом случае мне это уже все не нравится, видимо одну из двух центральных игр тура снова профукали наши общедоступные телеканалы ради того, чтобы показать как в болоте будут меситься две мертвые команды нашего чемпионата.
Сегодня на 7ТВ не было трансляции матча Барнли-Арсенал и как здесь (http://www.sport-tv.ucoz.ru/news/2008-12-02-352) пишут возможно этот канал не будет показывать Кубок Английской Лиги в этом сезоне.
Кстати у кого нибудь вообще есть этот канал Футбол, о котором раньше было столько разговоров? Скорей всего это будет единственный российский канал, освещающий этот турнир.:)
00:45 ТК "Спорт". Лига Чемпионов. "Панатинаикос" (Греция) - "Анортосис" (Кипр)
Кажется, у них крыша уже совсем поехала:unsure:
Crolik,У нас это в прямом эфире:mat::mat::mat:. Я до сих пор в шоке...
Ronnifanbest
09.12.2008, 17:59
Crolik, Матч за выход из группы...
Ronnifanbest, и...? Это не причина. Хотя может кому-то и будет интересно это смотреть:sorry:
Ronnifanbest, и...? Это не причина. Хотя может кому-то и будет интересно это смотретьГрекам и Киприотам - да безусловно. Но Белорусам смотреть это в прямом эфире??? Я даже телевизор включать не стану...
Ronnifanbest
09.12.2008, 18:21
Crolik, Ну режиссеры посчитали что этот матч с итригой куда интереснее например матча Шахтер - Барселона.
Crolik, Ну режиссеры посчитали что этот матч с итригой куда интереснее например матча Шахтер - Барселона.
Или просто трансляция на матч Панатинаикос - Анортосис дешвеле всех остальных;)
Starsdeath
09.12.2008, 18:25
Не понимаю, чего вы взъелись, по-моему вполне интереный поединок, Анартосису надо побеждать чтобы выходить в плей-офф, а учитывая состояние этой команды и их мотивацию, думаю, будет очень зрелищное противостояние. А на Барселону можно и по интернету поглазеть;)
GhosT, вроде бы там от матча не зависит сумма трансляции...
Ronnifanbest
09.12.2008, 18:33
Или просто трансляция на матч Панатинаикос - Анортосис дешвеле всех остальных
GhosT, вроде бы там от матча не зависит сумма трансляции...
Конечно не от матча.
А на Барселону можно и по интернету поглазеть;)
Знаешь, я на её круглый год смотрю через ин-нет. Неужели я, да и другие болельщики, не заслуживаем посмотреть хотя бы один матч на групповом этапе? Это что, сложно? Или лучше показать ипаный пидридский среал с каким-то "Ювентусом"?!:anger: Или какой-то членси, который игру нормальную показать не может, но блин, имеет ахерительную массу ипанрых глоров здесь, в России?!;rr; Чем эти кретины из руководства ТК рекомендуются при выборе матча? Слепым жребием? Расположением звёзд на небе?:st:
Доживём до игр плей-офф и посмотрим, какой абсурд они там предложат. :sorry:
Crolik, может там траблы с НТВ+, Спорт же не имеет права в прямую показывать выездные матчи Зенита...
Crolik, может там траблы с НТВ+, Спорт же не имеет права в прямую показывать выездные матчи Зенита...
Я про матчи "Зенита" ни слова не сказал:sorry:
Starsdeath
09.12.2008, 18:49
Неужели я, да и другие болельщики, не заслуживаем посмотреть хотя бы один матч на групповом этапе?
Ну по крайней мере один матч группогого этапа ЛЧ с участием Барсы мы уже смотрели;)
Ну по крайней мере один матч группогого этапа ЛЧ с участием Барсы мы уже смотрели;)
Я пропустил первые два тура. Неужели матч с "Шахтёром" показывали?
Я про матчи "Зенита" ни слова не сказал
ну я к тому, что может спорт и не может Барсу показать... МЮ вон тоже не показывали...(в прямую) в записи один раз вроде бы...
Starsdeath
09.12.2008, 18:54
Неужели матч с "Шахтёром" показывали?
показывали игру Шахтер - Барселона, правда не в прямом эфире, а сразу после игры Атлетико - Марсель или какой-то там такой игры;)
на НТВ+ тоже Барсу в прямом не будут показывать, в прямом Панатинаикос - Анортосис:lol: А Барсу они кажут в 3 ночи:sorry:
З.Ы Чёт у них программа быстро меняется уже есть вроде Барса в прямом, правда знак вопроса рядом стоит. А вообще запарили динамить Испанский чемп, скока ещё НТВ+ будет закупать прова на показ. когда уже Спорт прикупит, а + пусть серию А крутит.
Ronnifanbest
09.12.2008, 19:16
Те кто живет на Украине ( и я в том числе) :) могут посмотреть матч Барсы в прямом эфире на канале ТРК Украина.
Прям как реклама получилась :)
Просто в матче Пао-Анортосис есть интрига, в отличии от Барса-Шахтер к примеру. Так что выбор телевизионщиков вполне оправдан.
З.Ы Чёт у них программа быстро меняется уже есть вроде Барса в прямом, правда знак вопроса рядом стоит. А вообще запарили динамить Испанский чемп, скока ещё НТВ+ будет закупать прова на показ. когда уже Спорт прикупит, а + пусть серию А крутит.
Уже давно известно что матч будет в прямом эфире на канале "классика"
Maximilliano10
09.12.2008, 19:29
00:45 ТК "Спорт". Лига Чемпионов. "Панатинаикос" (Греция) - "Анортосис" (Кипр)
Кажется, у них крыша уже совсем поехала:unsure:
Это все равно лучше, чем каждый тур смотреть англичан и итальянцев. От их команд уже просто тошнит. А Анартосис команда атакующая, интересная, к тому же в этом матче каждому нужна только победа, я бы этот матч в прямом эфире посмотрел.
Maximilliano10,это твое имхо, и большинство, я думаю, с ним не согласиться.
клюйверт
31.12.2008, 02:13
началась трансляция матча который помнит каждый кулес-БАРСЕЛОНА-АРСЕНАЛ.по ртр спорт.меня плющит:barca2: :barca2:
Премьер-Лига останется только на Первом канале и "НТВ-Плюс"
Подробнее Тут (http://www.championat.ru/football/news-175577.html)
Manc, Мда...теперь все у кого нет НТВ+ остались без РПЛ:sorry:
1 февраля в 21:00 на канале НТВ-Плюс Классика матч Кубка УЕФА сезона 1987/88 Динамо (Москва) - Барселона!
Я даже не знал о таком матче.
DotsFam_10
19.01.2009, 19:59
GhosT, да меня это тоже взбесило когда узнал...зато по Спорту может какую нибудь другую лигу транслировать будут. Узбекская неплохая:lol: ... ну а вообще неплохо было бы Испанскую и Итальянскую.а то обделили футболом нас. дед мой расстороился по этому поводу...
Матч между Рубином и ЦСКА за Суперкубок России по футболу, который состоится седьмого марта, будет транслировать Первый канал :yo:
В воскресенье, 15 марта, в 14.00 на Первом канале болельщики увидят матч "Спартак" — "Зенит", хотя до последнего момента рассматривался вариант показа игры в Казани, где чемпион страны "Рубин" примет "Кубань".
Во втором туре ситуация сложнее: пока выбор пал на матч ЦСКА — "Томь", но ситуация осложняется тем, что в случае выхода армейцев в 1/8 финала Кубка УЕФА они по регламенту имеют право сдвинуть матч с томичами на понедельник. В таком случае Первый канал предусмотрел резервный вариант: "Динамо" — "Химки".
В третьем туре окончательный выбор пока не сделан, но как основной вариант рассматривается встреча "Локомотива" с "Крыльями Советов", а альтернативой считается игра "Рубин" — "Москва".
Starsdeath
21.02.2009, 16:16
альтернативой считается игра "Рубин" — "Москва".
Лучше бы эту игру показали;)
Выпуск футбольной программы на Первом не планируется
Телекомментатор Виктор Гусев рассказал о том, что в новом футбольном сезоне изменений в формате подачи информации на Первом канале не планируется.
"Канал не планирует запускать в эфир футбольную программу. Передача "На футболе" перестала выходить в 2004 году, после Олимпиады в Афинах. Это совпало как раз с появлением футбольной программы на специализированном спортивном канале. А Первый сосредоточился на прямых трансляциях. Что касается репортажей с матчей вместе с экспертами, то против них я ничего не имею. Вместе со мной комментировали игры Егор Титов, Александр Мостовой. Мне нравилось вести репортажи и с Николаем Писаревым. Правда, пока не ясно, будут ли эксперты привлекаться к трансляциям в этом году", — цитирует Гусева "Советский спорт".
"Футбольная ночь" отказалась от блондинки в студии
В новом сезоне программа "Футбольная ночь" будет по-прежнему выходить в эфире канала НТВ в 23:55 по воскресеньям. Как сообщил "Советскому спорту" её ведущий Георгий Черданцев, в передаче произошли некоторые изменения.
"Программу будем вести я и Таш Саркисян. Ведущей и массовки в студии больше не будет (в прошлом году программу помогала вести пловчиха Станислава Комарова). Я буду выступать как спортивный комментатор, а Таш - представлять сторону болельщиков. Акцент будем делать на центральный матч тура", — сообщил он.
7 марта, суббота
14:00 - Первый - Суперкубок России. "Рубин" (Казань) - ЦСКА (Москва)
15:30 - 7ТВ - Кубок Англии. 1/4 финала. "Ковентри Сити" - "Челси"
20:15 - 7ТВ - Кубок Англии. 1/4 финала. "Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед"
22:25 - Спорт - Чемпионат Италии. "Торино" - "Ювентус"
8 марта, воскресенье
16:30 - 7ТВ - Кубок Англии. 1/4 финала. "Арсенал" - "Бернли"
19:00 - 7ТВ - Кубок Англии. 1/4 финала. "Эвертон" - "Миддлсбро"
22:20 - Спорт - Чемпионат Италии. "Фиорентина" - "Палермо" (не прямая трансляция)
В воскресенье, 15 марта, в 14.00 на Первом канале болельщики увидят матч "Спартак" — "Зенит", хотя до последнего момента рассматривался вариант показа игры в Казани, где чемпион страны "Рубин" примет "Кубань".
Во втором туре ситуация сложнее: пока выбор пал на матч ЦСКА — "Томь", но ситуация осложняется тем, что в случае выхода армейцев в 1/8 финала Кубка УЕФА они по регламенту имеют право сдвинуть матч с томичами на понедельник. В таком случае Первый канал предусмотрел резервный вариант: "Динамо" — "Химки".
В третьем туре окончательный выбор пока не сделан, но как основной вариант рассматривается встреча "Локомотива" с "Крыльями Советов", а альтернативой считается игра "Рубин" — "Москва".
Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс".
Отлично йопт, изначально хотели показать ЦСКА — "Томь", или на крайняк "Динамо" — "Химки", и тут вдруг их осенило, а как же "Кубань" — "Спартак"? :))
Какой сложный выбор Спартак-Зенит или Рубин-Кубань... :lol:
( сегодня смотрите на своего чемпиона :) )
Мясных комментаторов на Первом выше крыши, так чего не крутить Спартак каждый тур? :)
10 марта, вторник
22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Ювентус" - "Челси"
11 марта, среда
22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Рома" - "Арсенал"
12 марта, четверг
19:20 - Спорт - Кубок УЕФА. ЦСКА (Россия) - "Шахтер" (Украина)
Starsdeath
09.03.2009, 15:47
10 марта, вторник
22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Ювентус" - "Челси"
Бл*дь. Ну я вообще не понимаю, почему этот спарринг упорно предпочитают играм Ливерпуль - реал. По моему последнее намного интереснее...:unsure:
#4 RootPeach
09.03.2009, 15:54
Starsdeath, Наверно потому что у телеканала "Спорт" подписан контракт на показ матчей Итальянской Серии А, а "Ювентус" оттуда, как и "Рома", заметь ;)
У "Спорта" присутствует видимо там всё необходимое оборудование для показа, а смысла кататься по миру, тратя деньги на показ других интересных матчей, видимо нет. Наверно так, может и ошибаюсь, но по-мне, наиболее логична эта версия.
А я думал показывают из-за Гуса :) Хотя версия Персика более подходит, все матчи с участием итальяшек именно показывают - совпадение или судьба? :yo:
А где нить кроме Спорта и НТВ+ показывают ЛЧ?
А где нить кроме Спорта и НТВ+ показывают ЛЧ?
По телевизору нет :) В интернете можно посмотреть :yo:
А я думал показывают из-за Гуса
Я думаю что это из-за Челси, Рома возможно бабосы некоторые даёт чтоб его клуб постоянно в России показывали, впринципе так и есть.
12 марта, четверг
19:20 - Спорт - Кубок УЕФА. ЦСКА (Россия) - "Шахтер" (Украина)
ТК Спорт все-таки покажет матч "Удинезе" — "Зенит". Прямая трансляция начнется в 22:40.
Как думаете что предпочтут по Спорту показывать: Барса - Бавария или Челси - Ливер?
Как думаете что предпочтут по Спорту показывать: Барса - Бавария или Челси - Ливер?Наверняка как всегда Челси - Ливер
Как думаете что предпочтут по Спорту показывать: Барса - Бавария или Челси - Ливер?
Покажут и то и другое но один матч в прямом эфире, а второй в записи как всегда в прицепи.
В прямом думаю, будут Ливер с Челси показывать рейтинги чтоб их.
В прямом думаю, будут Ливер с Челси показывать рейтинги чтоб их.
Думается что тоже будет в прямой Ливер с Челси, Рома всё сделает для этого)) но ответка в прямой точно Барса.
З\Ы Или на оборот, Что тоже не исключаю.
Матч Россия — Азербайджан покажут в прямом эфире на всю территорию страны! Подробнее... (http://www.championat.ru/football/news-198145.html)
Матч пройдет в Лужниках 28 марта в 17 часов по мск. Во столько же начнется прямой эфир матча на Первом канале :pivo:
Стало известно, какие встречи в третьем и четвёртом турах собирается показать Первый канал.
Напомним, что у канала право первого выбора, таким образом, именно на нём зрители могут увидеть центральные встречи чемпионата.
В третьем туре Первый, по информации "Спорт-экспресса", покажет игру "Локомотив" — "Крылья Советов", которая состоится 5 апреля. Спустя неделю, 12 апреля, в четвёртом туре железнодорожники сыграют с ЦСКА. Оба матча канал покажет в прямом эфире.
P.S. 22:40 - Спорт - Чемпионат мира-2010. Отборочный турнир. Нидерланды - Шотландия (прямая трансляция)
Mix, зато после сборной, 2 тура подряд наблюдать на Первом канале прямые трансляции лохомотов :sorry:
Телеканал "Спорт", который имеет право показывать второй и третий по значимости матчи из каждого тура чемпионата России, определился с играми на ближайшие два тура.
В третьем зрители смогут в прямом эфире посмотреть матч "Рубин" — "Москва (4 апреля, 16:30). На следующий день в записи в 20:30 будет показана игра "Спартак" (Москва) — "Спартак" (Нальчик).
В четвёртом туре, по информации "Спорт-экспресса", в режиме реального времени выбрана встреча "Москвы" и "Спартака" (11 апреля), а на следующий день "Спорт" покажет матч "Зенит" — "Амкар"
Мдась, что-то один Спартак да Зенит в первых турах показывают...
7 апреля, вторник - 22:30 - Спорт - Лига Чемпионов. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Порту" (Португалия)
8 апреля, среда - 22:30 - Спорт - Лига Чемпионов. "Ливерпуль" (Англия) - "Челси" (Англия)
9 апреля, четверг - 20:25 - Спорт - Кубок УЕФА. "Шахтёр" (Украина) - "Марсель" (Франция)
9 апреля, четверг - 22:40 - Спорт - Кубок УЕФА. ПСЖ (Франция) - "Динамо" (Киев, Украина)
11 апреля, суббота - 13:55 - Спорт - Чемпионат России. "Москва" - "Спартак" (Москва)
11 апреля, суббота - 16:50 - Спорт - Чемпионат Италии. "Лацио" - "Рома"
11 апреля, суббота - 22:25 - Спорт - Чемпионат Италии. "Дженоа" - "Ювентус"
12 апреля, воскресенье - 14:00 - Первый - Чемпионат России. ЦСКА - "Локомотив"
7 апреля, вторник - 22:30 - Спорт - Лига Чемпионов. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Порту" (Португалия)
8 апреля, среда - 22:30 - Спорт - Лига Чемпионов. "Ливерпуль" (Англия) - "Челси" (Англия)
;rr; Надеюсь ответку Бавария-Барса в прямом эфире покажут!
PRO, я думаю тк Спорт так и сделает. Сначала первые матчи одних команд, и потом ответные других =)
PRO, я думаю тк Спорт так и сделает. Сначала первые матчи одних команд, и потом ответные других =)
Ну так они так и делали вроде обычно. Просто как назло может оказаться что первый матч будет интересней второго.:) Пофиг...главное чтоб вообще показали.
полюбому ответку Ливер-Челси покажут в прямую... а вот второй матч хз...
А мне привалило счастье:D. Листает жена сегодня как всегда канал в поисках сериалов, и смотрю идет у мну "Классика". А потом оказалось что ещё и "Наш футбол". Вот так вот=)
Ну вот теперь все стало понятно:
http://www.ntvplus.ru/broadcasting?id=77185&sport-id=1666
Получается что Спорт 14 апреля в прямом эфире покажет матч Челси-Ливерпуль, а 15 Арсенал-Вильярреал:yo:
16 апреля, четверг
20:25 - Спорт - Кубок УЕФА. "Динамо" (Киев, Украина) - ПСЖ (Франция)
22:40 - Спорт - Кубок УЕФА. "Марсель" (Франция) – "Шахтер" (Донецк, Украина)
18 апреля, суббота
20:15 - 7ТВ - Кубок Англии. Полуфинал. "Арсенал" - "Челси"
22:25 - Спорт - Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Интер"
19 апреля, воскресенье
14:00 - Первый - Чемпионат России. "Локомотив" - "Зенит"
18:55 - Спорт - Чемпионат России. "Рубин" - "Динамо"
28 апреля, вторник
22:35 - Спорт - Лига чемпионов. "Барселона" (Испания) - "Челси" (Англия)
29 апреля, среда
22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Арсенал" (Англия)
30 апреля, четверг
20:40 - Спорт - Кубок УЕФА. "Динамо" (Киев, Украина) - "Шахтер" (Украина)
22:40 - Спорт - Кубок УЕФА. "Вердер" (Германия) - "Гамбург" (Германия)
2 мая, суббота
14:00 - Первый - Чемпионат России. "Спартак" - "Динамо"
3 мая, воскресенье
12:55 - Спорт - Чемпионат России. "Крылья Советов" - ЦСКА
28 апреля, вторник
22:35 - Спорт - Лига чемпионов. "Барселона" (Испания) - "Челси" (Англия) наконец то посмотрю матч Барсы в прямом эфире в этом сезоне ;)
MagicChel
18.06.2009, 10:34
Шансы есть всегда. Футбол у нас жил и может жить.
А с учётом несильного состава в этом году всё возможно. Вот только слышал я, что с сотавом в этом году как раз проблемы. Особым желанием играть многие не горят.
Шансы есть всегда. Футбол у нас жил и может жить.
А с учётом несильного состава в этом году всё возможно. Вот только слышал я, что с сотавом в этом году как раз проблемы. Особым желанием играть многие не горят.
да, да, да... марсианская земля не одно чудо выпустило на футбольное поле...
з.ы. че куришь? ты о чем?
24.06.2009,среда
19:05(мск.)-"Спорт"-ЛЧ 05/06.Финал."Барселона" (Испания) - "Арсенал" (Англия)
P.s. Классика :krut:
TIMON, угу, Спорт всю неделю будет крутить такие матчи:
Вторник, 23 июня
19:05 - Лига чемпионов - 2003-2004. Финал. "Порту" (Португалия) - "Монако" (Франция)
21:30 - Лига чемпионов - 2004-2005. Финал. "Милан" (Италия) - "Ливерпуль" (Англия)
Среда, 24 июня
19:05 - Лига чемпионов - 2005-2006. Финал. "Барселона" (Испания) - "Арсенал" (Англия)
Четверг, 25 июня
19:00 - Лига чемпионов - 2006-2007. Финал. "Милан" (Италия) - "Ливерпуль" (Англия)
Пятница, 25 июня
19:00 - Кубок УЕФА - 2004-2005. Финал. ЦСКА (Россия) - "Спортинг" (Португалия)
21:40 - Лига чемпионов - 2007-2008. Финал. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Челси" (Англия)
Суббота, 26 июня
16:50 - Кубок УЕФА - 2007-2008. Финал. "Зенит" (Россия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия)
19:10 - Суперкубок УЕФА-2008. "Зенит" (Россия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
P.S. А вчера показывали финал 1999 года "Манчестер Юнайтед" - "Бавария".
19:05 - Лига чемпионов - 2003-2004. Финал. "Порту" (Португалия) - "Монако" (Франция)
21:30 - Лига чемпионов - 2004-2005. Финал. "Милан" (Италия) - "Ливерпуль" (Англия)
19:05 - Лига чемпионов - 2005-2006. Финал. "Барселона" (Испания) - "Арсенал" (Англия)
19:00 - Кубок УЕФА - 2004-2005. Финал. ЦСКА (Россия) - "Спортинг" (Португалия)
P.S. А вчера показывали финал 1999 года "Манчестер Юнайтед" - "Бавария".
имхо Самое интересное.:)
DotsFam_10
06.07.2009, 11:03
А кто-ибудь в курсе нам по Спорту так же Серию А будут показывать в этом году? или другое что-то покажут? я слышал что соглашение на оказ сериАла на 3 года рассчитан
Сегодня в 18:35 по московскому времени на телеканале Спорт будут показывать "сомнительный" матч Терека против Крыльев. Насколько известно, весь матч пройдет без чьих-либо комментариев.
Понедельник, 6 июля
18:35 - Спорт - Премьер-лига. "Терек" - "Крылья Советов" (12-й тур)
22:00 - Спорт - Премьер-лига. "Химки" - "Рубин" (11-й тур)
Вторник, 7 июля
10:05 - 7ТВ - Чемпионат России. Женщины. "Россиянка" - "Звезда-2005"
13:45 - Спорт - Премьер-лига. "Химки" - "Рубин" (11-й тур)
21:20 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Мидлсбро" - "Арсенал" (24.04.1999)
Среда, 8 июля
13:05 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Мидлсбро" - "Арсенал" (24.04.1999)
21:20 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Блэкберн" - "Манчестер Юнайтед" (12.04.1997)
Четверг, 9 июля
13:05 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Блэкберн" - "Манчестер Юнайтед" (12.04.1997)
Пятница, 10 июля
17:05 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Мидлсбро" - "Арсенал" (24.04.1999)
21:20 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Манчестер Юнайтед." - "Мидлсбро" (05.05.1997)
Суббота, 11 июля
17:05 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Блэкберн" - "Манчестер Юнайтед" (12.04.1997)
20:55 - Спорт - Премьер-лига. "Ростов" - "Спартак" (13-й тур). Прямая трансляция
22:55 - Спорт - Премьер-лига. "Крылья Советов" - "Рубин" (13-й тур)
Воскресенье, 12 июля
14:00 - Первый - Премьер-лига. "Зенит" - "Москва" (13-й тур). Прямая трансляция
Суббота 01.08.2009:
10:00-Спорт-Лига чемпионов - 2008/09. 1/4 финала. "Барселона" (Испания) - "Бавария" (Германия)
P.s.Вспоминаем или втыкаем :perekur:
Суббота 01.08.2009:
10:00-Спорт-Лига чемпионов - 2008/09. 1/4 финала. "Барселона" (Испания) - "Бавария" (Германия)
Ну и что за обламинго? А где ты вообще это откапал? Я ни в одной тв-программе не вижу этого матча, только вот это через полчаса:
10:35 - Футбол. (Международный турнир. Матч за 3-е место. Трансляция из Китая)
Mix, тута (http://www.eurocups.ru/tv/index.php)
И в правду,на спортбоксе не написанно про матч,впервые вижу такое блядство,всегда им доверял и не обманывали:zol:
Приношу свои извинения.:pivo:
TIMON, я думаю они перепутали Спорт с НТВ+ просто. Там по тарелке как раз показывают повторы Лиги чемпионов прошедшей :yo:
Да и вообще было сомнительно, что полный матч за полчаса покажут, если только на тройной скорости :)
10:00 - Лига чемпионов - 2008/09. 1/4 финала. "Барселона" (Испания) - "Бавария" (Германия)
10:35 - Международный турнир. Матч за 3-е место
Mix,
А я на другие трансляции даже не смотрел,так бы конечно заподозрил неладное :D
Суббота, 8 августа:
Спорт - 03:25 - Товарищеский матч. "Торонто" (Канада) - "Реал" (Испания).
Спорт - 15:55 - Суперкубок Италии. "Лацио" - "Интер".
Спорт - 18:15 - Премьер-лига. "Москва" (Москва) - "Рубин" (Казань).
Воскресенье, 9 августа:
Первый - 16:00 - Премьер-лига. "Крылья Советов" (Самара) - "Локомотив" (Москва).
7ТВ - 18:00 - Суперкубок Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Челси".
7ТВ - 22:45 - Кубок Английской Лиги. "Дарлингтон" - "Лидс Юнайтед".
Спорт - 22:55 - Товарищеский матч. "ДС Юнайтед" (США) - "Реал" (Испания).
Все это будут показывать в прямых трансляциях!
В конце августа этого года в России появится новый спортивный канал. Предполагается, что он будет включать основные трансляции всех спортивных каналов спутниковой компании "НТВ-Плюс" и будет предназначен для бесплатного распространения по кабельным сетям.
Название, время вещания и содержание нового спортивного канала на данный момент не известны. Не исключено, что канал будет транслировать все крупные спортивные соревнования и популярные программы собственного производства, сообщает Sporttvnews.ru.
Интересненько, поглядим... :)
Кстати, сегодня по 7тв, если не ошибаюсь, почему-то не показывали Суперкубок Англии. Никто не знает что случилось?
Кстати, сегодня по 7тв, если не ошибаюсь, почему-то не показывали Суперкубок Англии. Никто не знает что случилось?
Скорее, как всегда, деньги кончились;)
Спорт, 16 августа , Воскресенье, 23:55.
Суперкубок Испании. "Атлетик" (Бильбао) - "Барселона". (Прямая трансляция)
Среда, 12 августа:
Спорт - 16:55 - Товарищеский матч. Молодежные сборные. Россия - Италия.
Первый - 19:00 - Товарищеский матч. Россия - Аргентина.
Спорт - 19:55 - Чемпионат мира-2010. Отборочный турнир. Азербайджан - Германия.
Спорт - 22:40 - Товарищеский матч. Нидерланды - Англия.
Пятница, 14 августа:
Спорт - 22:30 - "Ювентус", "Интер", "Милан" в предсезонном турнире.
Воскресенье, 16 августа:
Первый - 16:00 - Чемпионат России. "Локомотив" - ЦСКА.
Спорт - 20:55 - Чемпионат России. "Спартак" - "Москва".
Спорт - 23:55 - Суперкубок Испании. "Атлетик" - "Барселона".
Все в прямых трансляциях.
Матч "Селтик" - "Арсенал" покажет "НТВ"
Начальник отдела программирования дирекции спортивных каналов телекомпании "НТВ-Плюс" Владимир Горбачёв рассказал о системе трансляций футбольных еврокубков.
"В основной контракт, который заключен "НТВ" и "НТВ-Плюс" на ближайшие три года, включены матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов, а начиная с группового раунда, все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, но они начнутся уже в сентябре. В августе будут показаны только стыковые матчи Лиги чемпионов. Первые игры пройдут 18 и 19 августа, ответные – 25 и 26 августа.
Мы решили показать по три матча каждого игрового дня стыкового раунда: три матча 18 августа и три матча 19 августа. Наиболее интересный, по всеобщему мнению, матч 18 августа – "Селтик" - "Арсенал". Вполне понятны причины этого выбора: в "Арсенале" играет Андрей Аршавин, а "Селтик" - обидчик "Динамо", не говоря уже о британском дерби. Так получилось, что две самые интересные для нас команды сошлись в одной игре. Этот матч будет показан и на "НТВ". Всего "НТВ" будет показывать один матч Лиги чемпионов и один матч Лиги Европы каждую игровую неделю.
Помимо этого 28 августа мы покажем трансляцию Суперкубка Европы, "Барселона" - "Шахтёр". Этот матч будет показан на "НТВ" и на канале "НТВ-Плюс" HD Спорт. В Монако едет наш комментатор Юрий Розанов, оттуда он будет комментировать обе жеребьёвки и матч за Суперкубок Европы", - приводит слова Горбачёва сайт "НТВ-Плюс".
18 августа на НТВ 23:20 Футбол. Лига чемпионов. «Селтик» (Шотландия) — «Арсенал» (Англия)
Первая схватка за путевку в групповой этап Лиги чемпионов.
1 сентября 2009 года лидер платного телевидения России спутниковая телекомпания НТВ-ПЛЮС представляет новый спортивный канал собственного производства - «СПОРТ ПЛЮС»!
Эфирное наполнение канала будет включать показ сильнейших профессиональных европейских футбольных чемпионатов: Англии (1 матч в тур), Испании (1 матч в тур), Франции (1 матч в тур), Германии (1 матч в тур), матчи Лиги Чемпионов (1 матч в игровую неделю), Лиги Европы (1 матч в игровую неделю), а также матчей Росгосстрах Чемпионата России по футболу.
Телекомпания НТВ-ПЛЮС планирует широкое распространение канала «СПОРТ ПЛЮС» в сетях операторов спутникового и кабельного телевидения России.
http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=26284
Наконец-то будет возможность посмотреть некоторые матчи Барсы без этой идиотской тарелки, которая привлекает внимание жуликов!
идиотской тарелки, которая привлекает внимание жуликов!
ерунда, стереотипы это все годов так 90-х.
D1MSon, смотря где живешь.
Блин этоже писец! Ни одного матча не покажут сегодня! Как я зол, как я зол:mat:
Почему второй раз подряд на НТВ будет Рубин? :( А между ЦСКА - МЮ и Барса-Рубин, что выберут?
Почему второй раз подряд на НТВ будет Рубин? :( А между ЦСКА - МЮ и Барса-Рубин, что выберут?
В третьем туре покажут ЦСКА - МЮ, в четвертом - Рубин - Барса.
А между ЦСКА - МЮ и Барса-Рубин, что выберут?
Уткин в своем блоге написал, что покажут оба матча в прямой трансляции.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/45987.html
В добавление к посту Klaud'a.
Матч "Рубин" — "Интер" собрал рекордную для РФ телеаудиторию
Игра между казанским "Рубином" и миланским "Интером", вне зависимости от мест и каналов просмотра трансляции, собрала у телеэкранов 11,4 млн жителей страны. По оценкам аналитического агентства СК, это лучший показатель для групповой стадии турнира, начиная с 2004 года, когда поединок ЦСКА — "Челси" посмотрели 11,1 млн россиян.
Первая домашняя игра казанской команды в главном клубном турнире Европы превысила и рекордное значение для чемпионатов России этого периода — 11,2 млн зрителей ("Спартак" - ЦСКА, 2006 г.).
По неофициальной информации, такая активность телеболельщиков может повлиять на формат вещания Лиги чемпионов, и уже в следующем туре обе игры российских клубов ("Барселона" - "Рубин" и ЦСКА - "Манчестер Юнайтед") будут показаны в общедоступном эфире телеканала НТВ.
http://www.championat.ru/football/news-324199.html
з.ы. Надеюсь что так и будет и "плюсники" не зажопят один из матчей.
ДжаZ-man
07.10.2009, 20:40
з.ы. Надеюсь что так и будет и "плюсники" не зажопят один из матчей.
не зажопят?)) посмотрим, хотя я и не верю в это. Я много лет смотрю НТВ+ и блин они с большой неохотой отдают на НТВ. трансляцию. Раньше помойму 2 матча показывали. Это было года 4 назад. Но сейчас...
Вообще, если бы они не делали столь высокую абон. плату люди подключались бы больше.
Да, и не верь Чемпионат.ру) они всякий бред пишут))
Да, и не верь Чемпионат.ру) они всякий бред пишут))
Уткин тоже пишет что покажут, смотри пост Klaud'a выше.
«НТВ» будет транслировать в прямом эфире все оставшиеся матчи российских клубов в Лиге чемпионов в этом году
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/354014
bogerman
15.11.2009, 19:54
Сегодня в 19-00 по рен тв будет передача посвящённая покупным матчам и другим тяготам и невзгодам футбольной жизни.
bogerman
29.11.2009, 14:16
Подскажите, во сколько по нтв+ будет трансляция Классико? Просто меня почему то путают, что показывать будут в 21-25, тоесть не в прямом эфире
bogerman, разумеется трансляция будет в прямом эфире.
ДжаZ-man
29.11.2009, 14:32
Просто меня почему то путают, что показывать будут в 21-25, тоесть не в прямом эфире
по программе НТВ+ Эль Классико начинается в 21-00. Прямой эфир.
Внимание! Клубный чемпионат мира в ОАЭ будет транслировать в прямом эфире телеканал Спорт!
Сегодня в 18:55 - Полуфинал. "Эстудиантес" (Аргентина) - "Поханг Стилерс" (Корея). В прямой трансляции. С повтором в 4:45 и 11:15.
Завтра, также в 18:55 - вторая полуфинальная пара. "Барселона" (Испания) - "Атланте" (Мексика). Прямая трансляция. Повтор в 4:45 и 10:55.
Суббота. 18:55 - прямая трансляция финального матча клубного чемпионата мира.
В воскресенье, в семь утра, покажут в записи матч за третье место.
Ну и сразу же проанонсирую Серию А на тк Спорт.
19 дек. Суббота. 22:40 - "Фиорентина" - "Милан". Прямая трансляция
20 дек. Воскресенье. 22:40 - "Интер" - "Лацио". Прямая трансляция
Стоит поднять тему футбола на ТВ,ведь ТК Спорт доживает последние дни.Возможно,что смена курса канала негативно скажется на показах футбольных матчей.
Sky Sports весной начнёт показывать матчи Премьер-лиги в 3Д-формате, так же планируется показать в 3Д будущий ЧМ.
Нахрен это нужно, мне не понятно.
НТВ+ выходит в интернет. Теперь путём отправки смс, стоимостью 70-80 руб., можно получить доступ к любой футбольной ( и не только ) трансляции, которая идёт на каком-либо спортивном канале НТВ+. А идёт там сами знаете, очень много. Качество наверняка будет хорошее, да и картинка не должна будет лагать, если у вас достойный инет.
http://www.ntvplus.ru/w/sport/online/online-broadcast.xl
Но если вы всё же не уверены, то сайт канала приглашает вас сегодня бесплатно посмотреть матч чемпионата Германии Шальке - Кёльн в 17:25.
http://www.ntvplus.ru/sport/online/index.xl?id=33750
Довольно интересное предложение, кстати. Хотя я лично, уже более полугода смотрю почти все игры ЦСКА, и некоторые игры чемпионата Англии, транслирующихся на НТВ+ через Сопкаст бесплатно. Качество не шик, но смотрительно. Если и есть лаги, то буквально пару раз за матч.
Gangster10
14.02.2010, 19:10
Из того, что я иногда нахожу на сопкаст, качество ну не лучше, честно..:)
Даниэль, а где ты находишь сопкастовские ссылки?
Gangster10, на каналах 79509 и иногда на 80324 ( если память не подводит ), обычно показывают разные вкусности с НТВ+. Если какой-то интересный матч Англии, России, Испании, Еврокубков то сразу проверяю эти каналы. Ну а если уж там нет, то livetv.ru или Greenkoda (http://live-sports.ru/viewtopic.php?f=40&t=77). Обычно этого хватает.
bogerman
17.02.2010, 18:07
Gangster10,
Большинство матчей на русском, ну а чемп Англии вообще всегда.
http://football-russia.blogspot.com/2008/10/bwincom.html
Сегодня прям день Дмитрия Чуковского на Чемпионат.ру.
Генеральный продюсер спортивных программ "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал о том, что из федеральных телеканалов только Первый канал имеет право показывать чемпионат России-2010 в Премьер-Лиге.
"Два года назад мы проводили тендер на продажу прав федеральным каналам, в этом году такой тендер мы не объявляли. Пока только Первый канал может показывать один центральный матч тура. Канал "Россия-2" к нам не обращался. У "НТВ-Плюс" есть ещё год контракта с РФПЛ, поэтому будем показывать все игры самостоятельно. Но осталось ещё две недели, продажа сублицензии обычно происходит в самый последний момент, всё может поменяться",- сказал Чуковский корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Генеральный продюсер спортивных программ "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал, что телеканал, скорее всего, не будет показывать ЧМ-2010.
"Прав на показ этого турнира пока у "НТВ-Плюс" нет. Права есть у ВГТРК и Первого канала. Думаю, эти два канала покажут все матчи мирового первенства в прямом эфире", - сказал Чуковский корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Генеральный продюсер спортивных программ "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал о том, на какой стадии находятся переговоры о продлении контракта с РФПЛ.
"Это сложный вопрос. Мы хотели бы и дальше показывать чемпионат России, но есть много вопросов. Как, где и в каком качестве мы сможем показывать этот турнир? Телевизионный рынок меняется очень быстро, поэтому абсолютно непонятно, что будет через год. Активные переговоры с РФПЛ начнутся уже после окончания чемпионата России - 2010", - сказал Чуковский корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Напомним, что в 2007 году "НТВ-Плюс" заключил четырёхлетнее соглашение с РФПЛ на эксклюзивный показ чемпионата России. Сумма сделки составила $ 100 млн.
McBogdan
24.04.2010, 14:55
Телеканал «Россия 2» будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России. Такое решение было принято на совещании, которое провел премьер-министр страны Владимир Путин с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко, главой ВГТРК Олегом Добродеевым, президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко и главой «Газпрома» Алексеем Миллером, сообщает РИА Новости.
Открывая совещание, Путин напомнил, что Россия выставила заявку на проведение у себя чемпионата мира по футболу 2018 года.
— В то же время, в некоторых регионах болельщики жалуются, что по федеральным каналам они уже сегодня не могут смотреть отечественный чемпионат, — подчеркнул он.
Фурсенко проинформировал премьера о том, что права на трансляцию чемпионата России приобрел канал «НТВ плюс».
— В этом году сумма выплат составит 27 миллионов долларов, которые идут на поддержку клубов премьер-лиги, — сообщил глава РФС.
В свою очередь, Миллер подтвердил, что телеканал «НТВ плюс», входящий в холдинг «Газпром медиа», полностью исполняет свои обязательства в этом смысле.
— Мы знаем о вопросах, которые касаются трансляции футбольных матчей на открытом телевидении и с пониманием относимся к ним, — отметил он.
Мутко проинформировал о том, что в настоящее время на бесплатном телевидении транслируются 30 матчей. Остальные игры в рамках чемпионата идут по каналу «НТВ плюс», кроме того, в некоторых случаях предусмотрена возможность трансляций матчей по местным региональным телеканалам.
Путин поинтересовался у Добродеева ситуацией с телеканалами ВГТРК.
— В 2007–2008 годах мы показывали 230 матчей в год, в 2009 году — 120 матчей в год, — сказал глава ВГТРК. — Считаю, что для того, чтобы удовлетворить болельщиков, можно было бы показывать еще по одному матчу в каждом туре на открытом канале.
Путин согласился с таким предложением.
— Если потребуется дополнительная поддержка ВГТРК, то она будет оказана, — заявил премьер.
— Обращаю ваше внимание на то, что «НТВ плюс» выполняет важную задачу, но это платный канал, и его не все могут позволить себе, — подчеркнул глава правительства.
Наконец то по Спорту будет идти Российский футбол.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot