Просмотр полной версии : Кто выиграет кубок УЕФА?
Кто по-ввшему мнению выйграет кубок УЕФА?
Лично я за "Вердер" и "ЦСКА".
ЦСКА, Вердер, Ньюкасл,Севилья
может ещё кого нить вспомню
Болею в УЕФА за ЦСКА и Тоттенхэм.
Тоттенхэм.
говорил же что кого нить забуду. Шпоры хороши
они тоже один из главных фавориов турнира
Наверняка выиграет Севилья
Севилья
Севилья конечно как прошлогодний триумфатор является фаворитом и в это розыгрыше, но она не выиграет
1 Севилья уже начала сыпаться и показывает плохую игру и плохие результаты
да и вообще я не припомню чтобы кто то выигрывал КУ два раза подряд(наверно было такое в 60-ых 70-ых 80-ых, просто я не припомню)
Кто по-ввшему мнению выйграет кубок УЕФА?
Лично я за "Вердер" и "ЦСКА".
я считаю, что Севилья достойна второго кубка подряд. а цска не потянет мне кажется. спартачи может в 1/4 выйдут, но оооочень маловероятно. Ньюкасл может побороться, Шпоры сразу нет, а Вердер -силен, но вылетит от Севильи где-то в 1/2 или 1/4
Думаю наши клубы дойдут как минимум до 1/2, а кто выиграет турнир сейчас сказать очень сложно...
Севилья врятли выиграет два года подряд... У наших клубов есть шансы, но не большие, чем у еще десятка команд, посмотрим...:winner:
Думаю что все же выиграет Севилья, хотя у многих клубов тоже достаточно сил и мотивации, чтобы завоевать этот трофей. А если честно меня этот трофей не так уж сильно и интересует...
Думаю что все же выиграет Севилья, хотя у многих клубов тоже достаточно сил и мотивации, чтобы завоевать этот трофей. А если честно меня этот трофей не так уж сильно и интересует...
на счет интереса, я согласен, но всеже, мы должны знать с кем будем оспаривать Суперкубок Европы!
захотелось матча-реванша?:winner: :perekur:
У наших клубов есть шансы
Спартак вылетит в 1/16
antoxico
11.01.2007, 20:32
Я хоть и являюсь фаном Спартака,но думаю мясным Сельту бы осилить,а следом уже выбор между Аяксом и Вердером идет,вот тут-то будет ой как сложно,так что насчет 1/2 кто-то погорячился!!
sergey1986
11.01.2007, 20:43
Мне, кажется, что самые высокие шансы у Севильи и Вердера... Но хочу чтобы выиграл все-таки Вердер. Тогда за Супер Кубок Европы может получиться весьма интересный матч Барса-Вердер открытый, яркий, атакующий футбол. Думаю, для наших пределом будет 1/4, может кто-нибудь один дойдет до полуфинала.
захотелось матча-реванша?:winner: :perekur:
конечно! если опять будет Барса - Севилья, это до небес подымет коэффициент Испании в УЕФА. Так что пусть Севилья идет как можно дальше.
ЦСКА должны брать кубок - уже серьезно.
Спартак - минимум полуфинал.
Спартак - минимум полуфинал.
:uhaha: Спартак Сельту то не пройдёт, а если каким нибудь чудом и прйдёт то попадает на победителя пары Вердер-Аякс и там красно белым даже чудо не поможет
конечно! если опять будет Барса - Севилья, это до небес подымет коэффициент Испании в УЕФА. Так что пусть Севилья идет как можно дальше.
Да я бы тоже не отказался от этого...:winner:
-RON-, Сельта - не Спортинг
Аякс и Вердер тоже не суперкоманды. Обыгрывать можно.
обыгрывать можно но не такому клубу как Спартак
обыгрывать можно но не такому клубу как Спартак
А почему бы и нет собственно говоря. Сельта не на столько сильна, а Спартак не настолько слаб чтобы не проходить. Сельта очередная заурядная команда в примере, звезд с неба не хватающая. Для них событие что они уже в 1/16 попали. А дальше должен идти Спартак.
По моему шансы команд(Спартака и Сельты) совершенно равны...
Я думаю что и ставки на проход будут приниматься с примерно равным коэфициентом.
RON.BARCA
13.01.2007, 12:37
Я думаю кубок возьмёт Севилья, а на счёт матча Спартак - Сельта, думаю Сельта пройдёт. Ну увидим:eda: , нам от этого хуже не будет. :krutoe: :war:
C.Ronaldo7
13.01.2007, 13:23
Выиграет наверно Вердер,Севилья,Тотенхем,ЦСКА!
W.Ro0nEy
13.01.2007, 13:50
мясо полюбому не пройдёт Сельту!! а Выграет думаю Вердер!!
W.Ro0nEy, ЦСКА бы выиграть....Набрать бы для России побольше евроочков...
Финал Кубка УЕФА Вердер-Ньюкасл
Шансы есть у Севильи
ИМХО товарисчи.
Думаю выиграет Вердер. А вообще болею за Шахтер, Стяуа и тот же Вердер:krutoe:
Аякс или Севилья, может с большой натяжкой ЦСКА
Севилья второй раз подряд не выиграет, ЦСКА 2 из 3 за последние годы - тем более!
Хочу чтобы это был ЦСКА....но я реалист, поэтому понимаю что шансов очень мало((( я уверен в одном - это будет НЕ команда из ЛЧ
ЦСКА или Вердер или Спартак это однозначно!
W.Ro0nEy
21.01.2007, 01:12
«Фейеноорд» исключен из Кубка УЕФА
Апелляционная инстанция (АИ) УЕФА исключила голландский клуб «Фейеноорд» из розыгрыша Кубка УЕФА из-за поведения болельщиков команды во время матча против «Нанси» 30 ноября прошлого года, - сообщает официальный сайт УЕФА..
В соответствии с официальным заявлением УЕФА, АИ ужесточила решение первой инстанции в отношении роттердамской команды, исключив «Фейеноорд» из соревнований под эгидой организации в этом сезоне. Напомним, что в Кубке УЕФА «Фейеноорд» удачно провел групповой этап и вышел в 1/16 финала, где должен был встретиться с английским «Тоттенхэмом». Штраф в размере 123 615 евро, изначально наложенный на клуб, сокращен до 61 810 евро.
Решение АИ было принято после апелляции со стороны УЕФА в соответствии со статьей 50 дисциплинарного регламента, которая гласит, что «непосредственно заинтересованные стороны и УЕФА имеют право на апелляцию» после решения Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА 7 декабря прошлого года. Согласно первоначальному вердикту, на «Фейеноорд» был наложен штраф в размере 123 615 евро и два матча при пустых трибунах условно. Это означает, что матчи без зрителей игрались бы при условии повторного нарушения в течение ближайших трех лет.
Апелляция «Фейеноорда» на первоначальное решение Контрольно-дисциплинарной инстанции не была удовлетворена. «Фейеноорд» также получил предписание связаться с «Нанси» с целью возмещения ущерба от действий своих болельщиков.
Спартак? Это шутка?)))
Так же как и ЦСКА...
я уверен в одном - это будет НЕ команда из ЛЧ
Отменная логика, ведь это Кубок УЕФА!:lol:
Отменная логика, ведь это Кубок УЕФА!:lol:
Он имел в виду, что КУЕФА выиграет команда которая сразу начинала играть там, а не вылетела из ЛЧ(заняла 3 место в группе):lol:
пока мне кажется самый явный претендент,Севилья ещё,Аякс и ЦСКА!кто из них полюбэ!
Он имел в виду, что КУЕФА выиграет команда которая сразу начинала играть там, а не вылетела из ЛЧ(заняла 3 место в группе):lol:
ты меня правильно понял)
Почемуто кажется,что КУЕФА выиграет Вердер:winner:
Если СПАРТАК пройдет Вердер, то однозначно что СПА заберет кубок себе, и желательно что б в финале Спартачи надрали цска!:winner:
Pliushevyj
24.01.2007, 13:49
Jal licno budu za Spartak i Cska.:yo:
Ostalnyj komandy-OTSTOJ!:krutoe:
Shadow Death
24.01.2007, 16:29
Я за Бордо и за Сашу Кержакова
:yo: А я думал ты за Динамо...:), сорри за оффтоп.
Спартак -вперед!!!!:pivo:
Я за Севилью!!!! Саша Кержаков в финале сделает хет-трик!!!!!
Ronaldinho De Asis
19.02.2007, 17:00
Я за ЦСКА:winner: они лучшие.
Хотелось бы чтобы Шахтер показал себя,но я думаю Севилья достойна завоевать этот трофей второй раз подряд.
У ЦСКА вполне реальные шансы выиграть кубок.Потому что они лучшие!!:krutoe:
ЦСКА хотя бы в матче Маккаби доказать, что они лучше. Кубок УЕФА однозначно выиграет кто-то из западных команд, мне кажется, что Вердер или Ланс
Pliushevyj
20.02.2007, 15:56
Pervyje matci poka nicego ne govoriat konkretnogo,Spartak i Cska dolzny proiti dalse!PUst podnimajut prestiz Rossii!!!:russia: :winner:
не выграет Тотенхем,а второе место будет у Севильи,третье у Вердера
ИМХО, Шпоры пройдут в 1/4 и там вылетят. Не думаю, что КУЕФА выиграет английская команда. И не стоит забывать о Рейнджерс, все таки финал на их поле, у них настрой больше будет.
ИМХО, Шпоры пройдут в 1/4 и там вылетят. Не думаю, что КУЕФА выиграет английская команда. И не стоит забывать о Рейнджерс, все таки финал на их поле, у них настрой больше будет.
во было бы здорово, еслиб Севилья второй раз забрала КУЕФА!!!
Pliushevyj
01.03.2007, 18:32
во было бы здорово, еслиб Севилья второй раз забрала КУЕФА!!!
етого не будет ето я тебе гарантирую!:krut: :krut:
у вердера в полне реалъные шансы;)
N!Kb@rca
02.03.2007, 21:23
я думаю Вердер
Вердер выиграет, особенно, если будет играть как с Аяксом в первом матче!
pliushevyj, согласен с тобой, Севилья не выиграет Кубок УЕФА второй раз подряд, ИМХО они даже до полуфинала не дойдут. Им важнее щас хорошо в Примере сыграть.
N!Kb@rca
03.03.2007, 02:59
истчо есть шанс у Тоттенхема
Да что вы все помешались на этой Севилье??? Вроде уже писали о том, что никто еще не брал КУ два раза к ряду. Помимо Севильцев, в розыгрыше трофея учавствует куча других серьезных команд претендующих на победу: Тоттенхэм, Бенфика, Вердер, шотландский Рэйнджерс в самом-то деле!
Вроде уже писали о том, что никто еще не брал КУ два раза к ряду
И что ты веришь в приметы может возьмёт полный бред ты написал. Тоттенхэм ниже класса СевильиЮ про Бенфику вообще молчу, Вердер устал начал хорошо но как Лион здох, Рэйнджерс не идёт у них хорошая играка в этом сезон може проблески есть но не более того
Тоттенхэм ниже класса СевильиЮ
И что теперь? Реал выше классом Рекреативо, счет 0-3 на Сантьяго Бернабеу, никакой логики.
про Бенфику вообще молчу
А что про них молчать-то? Один из лучших клубов Португалии, во внутреннем первенстве занимает второе место.
Вердер устал начал хорошо но как Лион здох
Но все же, как Бремен раскатал Амстердамцев в первом матче?
Рэйнджерс не идёт у них хорошая играка в этом сезон може проблески есть но не более того
Ведь тоже писали уже. У команды есть серьезный стимул, финал пройдет на их домашней арене, хотя ладно, я уже с тобой наспорился в теме про Локо, вот когда ближе к финалу будет, тогда посмотрим...
Про Тотенхэм может ты и прав
Вот именно что Бенфика чемпион только Португалии
Один матч ничего не значит. Значит то как команда проводит весь сезон
И что дальше что дома ну стимул и чё ты думаешь так важно в футболе играешь ты дома или на выезде? Важен класс, мастерство, подготовка к матчу и настрой на игру а всё остальное второстепенно
И что дальше что дома ну стимул и чё ты думаешь так важно в футболе играешь ты дома или на выезде? Важен класс, мастерство, подготовка к матчу и настрой на игру а всё остальное второстепенно
Спортинг был фаворитом на КУ-04/05? Нет, однако чуть его не взял.
Ну а про класс я тебе уже привел пример с Реалом...
Спортинг был фаворитом на КУ-04/05? Нет, однако чуть его не взял.
Ну а про класс я тебе уже привел пример с Реалом...
2 игры Реала тем более не только на единственном классе а на всём выше перечисленномю Ну а вот насчёт чуть не взял. Чуть чуть не считается ;)
тем более не только на единственном классе а на всём выше перечисленномю
Ну что же, тогда получается Рекреативо у нас мастера:lol:
УХХХХХХХХХХХХХХХХ ты чё тупишь блин у них был хороший настрой на игру и подготовка к матчу это дало им такую разгромную победу
тупишь
ну почему же туплю?
мастерство
у них был хороший настрой на игру и подготовка к матчу это дало им такую разгромную победу
Также такую разгромную победу им дало наличие в составе Реала такого игрока как Каннаваро, который принес два гола в свои ворота вроде, я уже не помню точно...
Ну и это тоже тесть ошибки Реала в обброне и плохяа подготовка к игре
А напишите кто с кем в 1/8 играет, плиззз...
СЕВИЛЬЯ (Испания) - ШАХТЕР (Украина)
СЕЛЬТА (Испания) - ВЕРДЕР (Германия)
МАККАБИ (Хайфа, Израиль) - ЭСПАНЬОЛ (Испания)
РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - ОСАСУНА (Испания)
БРАГА (Португалия) - ТОТТЕНХЭМ (Англия)
НЬЮКАСЛ (Англия) - АЗ АЛКМАР (Голландия)
ПСЖ (Франция) - БЕНФИКА (Португалия)
ЛАНС (Франция) - БАЙЕР (Германия)
Севилия или Вердер ктото из них,имеет шанс Бенфика и Тоттенхэм:winner:
Pliushevyj
03.03.2007, 23:04
повторюсь,но надеюсь,что Шахтёр сделает чудо!У Испании много команд,наверно из них кто-то возмёт,но надеюсь.что ето будет не севиллья!:mat:
Черт, а мне Тотенхем в этом кубке УЕФА больше всех нравится! Не думаю, что Севилья сможет сделать такой дубль 2 КУЕФА за два года. Слишком красивая сказка. А еще Вердер и Бенфика могут побороться.
Pliushevyj
04.03.2007, 18:46
Черт, а мне Тотенхем в этом кубке УЕФА больше всех нравится! Не думаю, что Севилья сможет сделать такой дубль 2 КУЕФА за два года. Слишком красивая сказка. А еще Вердер и Бенфика могут побороться.
пусть будет Тотенхам,я только за!но не Севилья!:yo:
Kubok uefa vyigraet Verder...
Байер или Тоттенхэм! я думаю...
Охренеть Шахтёр дерёт Сивилью дома
Охренеть Шахтёр дерёт Сивилью дома
матч закончен 2-2
щас посомтрел Сельта-Вердер 0-1. вердер выиграл, но игра честно говоря фигово. Щас ещё очень сложно говорить о явных фаворитах. Возможно шпоры.:krut:
Углекопы отжжгли нипадецки Барса там попала, а они ничейку с +2 увезли
Углекопы отжжгли нипадецки Барса там попала, а они ничейку с +2 увезли
Тоже смешно, вот вам и Шахтёр.
думаю, что в Донецке, Севилья будет разделана под орех;)
Anor, Хотя че удивлятся они ведь наш дубль обыграли :finest:
Кубок за Эспаньолом 100%:pivo:
Chip, привет, где Деил?:) Эспаньол это не серьёзно.:sorry:
Кубок за Эспаньолом 100%
Было бы неплохо... Но маловероятно...
думаю, что в Донецке, Севилья будет разделана под орех
Сомневаюсь
Ron,cкажи , за Севилью забил Кержаков? Я не смотрел матч.
Я думаю, что выиграет Севилья на выезде с Шахтёром ( 3:1 )
Один гол забьёт КЕРЖАКОВ!!
Ron,cкажи , за Севилью забил Кержаков?
Jose Luis Soler Marti (pen) 8
Tomas Hubschman 20
Francelino Matuzalem (pen) 60
Enzo Maresca (pen) 88
Нет, как видишь.
Pliushevyj
10.03.2007, 19:56
Молодца Шахтёры!гнать ету севиллу далеко далёко,а взлетели тут понимаешь!
Мне кажеться,что Севилья в этом году настроена выиграть Чемпионат Испании.КУЕФА они в прошлом году выиграли,а Чемпионат Испании ещё в 40-Х,если не ошибаюсь.Думаю у Шахтёра есть хороший шанс пройти дальше.Болеем за Шахтёр.
Foxi, первый и пока последний раз, Севилья выигрывала ЛаЛигу в сезоне 1945/46. Если и настроены выиграть, то думаю все равно задумка не увенчается успехом:krut:
БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!
Я заметил ты в конце каждого сообщения пишешь, в подпись поставь и все.
Финал кубка УЕФА:Тоттенхэм-АЗ Алкмаар 3:1.
Мда, пара Севилья - Тоттенхем - это сильно! Надо будет обязательно посмотреть эту битву.
И вот другие пары:
Алкмаар - Вердер
Байер - Осасуна
Эспаньол - Бенфика
Мда, пара Севилья - Тоттенхем - это сильно! Надо будет обязательно посмотреть эту битву.
Думаю Севилья пройдет англичан без особых проблем:perekur:
Осасуна
Эспаньол
Хотелось бы увидеть испанский финал:winner:
Думаю, в финале сыграют Вердер с Тоттенхэмом, бременцы выиграют 3:0!
А вы видали в какой форме Брага играла против Тоттенхема??? Форма как у Барсы третья, салатового цвета, и трусы черные тоже...плагиат ёпть...:lol:
C.Ronaldo7
16.03.2007, 21:21
Я думаю чемпионом станет Ведер,в финале думаю будет матч Вердер - Севилья.
Хотелось бы увидеть испанский финал:winner:
К Осасуне и Эспаньоле ещё Севилью можно добавить.Три испанских команды в КУЕФА.Думаю кто-то точно попадёт в финал:pivo:
W.Ro0nEy
24.03.2007, 10:43
Кубок УЕФА будет реформирован
Как уже сообщал "СЭ", в штаб-квартире УЕФА прошел двухдневный форум европейских футбольных клубов. О ходе совещания корреспонденту "СЭ" Александру ЛЬВОВУ рассказал вице-президент "Локомотива" Евгений Устинов, который входил в российскую делегацию наравне с президентом ЦСКА Евгением Гинером и сотрудником "Спартака" по работе с УЕФА Викторией Зипиди.
- Форум, на котором председательствовал президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге, собрал представителей около ста клубов Старого Света, - говорит Устинов. - В первый день к собравшимся обратился руководитель УЕФА Мишель Платини. Он обрисовал ситуацию, сложившуюся в европейском клубном футболе, остановившись, в частности, на проблемах Лиги чемпионов. По его утверждению, в УЕФА будет создан стратегический совет, шестнадцать членов которого и будут заниматься выстраиванием стратегии развития европейского футбола и отношений между его клубами. Соответствующие изменения в устав предполагается внести не позднее нынешней осени.
Кроме того, планируется изменить формат проведения Кубка УЕФА. Число его участников сократится с 80 до 48, которые будут разбиты на 12 групп, по четыре команды в каждой. Из них 32 - те, кто получил право выступать в турнире, а еще 16 добавятся из числа не прошедших отборочный раунд Лиги чемпионов. Предполагается, что к ним присоединятся восемь клубов, которые займут третьи места в групповом турнире Лиги.
Острой получилась дискуссия о представительстве в Кубке УЕФА. Одни настаивали на сокращении количества клубов, представляющих в нем страны "большой пятерки" - Англию, Италию, Германию, Испанию и Францию. Те, в свою очередь, убеждали собравшихся, что подобное решение может лишить турнир присущей ему зрелищности. В итоге обсуждение этой темы оказалось безрезультатным.
Затем участникам форума рассказали о схеме распределения средств, полученных от проведения Лиги чемпионов. 72% заработанных денег будут переведены на счета ее участников, 10% получат клубы, не сумевшие пройти отборочный раунд, 12% уйдут на погашение средств, затраченных на проведение соревнований, и оставшиеся 6% достанутся администрации УЕФА.
В заключение состоялся обмен мнениями о контроле за расходами клубов и определении потолка заработной платы футболистов. Румменигге, к примеру, активно настаивал на ограничении доходов игроков, считая, что непомерные суммы вознаграждений тормозят развитие футбола, в котором побеждает не сама игра, а деньги. Остальные же, чьи финансовые возможности скромнее, вынуждены довольствоваться тем, как он сказал, что остается на барском столе.
Сомневаюсь, что это сильно поднимет престиж Кубка УЕФА. Большинству сильных команд он просто не нужен, а финал Миддлсбро-Севилья или Спортинг-ЦСКА это совсем не то... Разве что денег больше давать за победу, может тогда гранды будут больше стараться выигрывать
Христо_Стоичков, не согласен с тобой. Само собой Кубок УЕФА с ЛЧ по популярности не сравнить, но только с чего ты взял, что клубы которые в нем участвуют не хотят его выйграть? А что касается грандов, то настоящие гранды там появляются довольно редко. Они обычно всетаки из группы выходят, а не третье место занимают. Да и кстати финалы Кубка получаются, обычно, зрелищней финалов Лиги. Вспомнить хоть Ливерпуль-Алавес 5-4...
W.Ro0nEy
24.03.2007, 15:41
А Милан Ливерпуль! а Бавария МЮ а Барса Арсенал! это всё поинтересней финала кубка УЕФА!!
Ну и что
25.03.2007, 18:11
Я за Эспаньол, прекрасный клуб!
Я за Эспаньол, прекрасный клуб!
Я кстати тоже,после вылета Тоттенхэма буду за них переживать.
Да пусть кто угодно выиграет,лишь бы не Севилья.:anger:
Я кстати тоже,после вылета Тоттенхэма буду за них переживать.
Да пусть кто угодно выиграет,лишь бы не Севилья.:anger:
Raph
интересно почему?
з.ы. Я за Севилью во главе с А. Кержаковым...:)
Raph
интересно почему?
з.ы. Я за Севилью во главе с А. Кержаковым...:)
Bloody,знаешь,меня очень раздражает,когда Севилью называют лучшей командой Европы(особенно после суперкубка Уефа).
А ещё меня раздражают некоторые их игроки:Фабиано,Адриано,Мареска.
Вообщем не нравится мне этот клуб.:sorry:
Shadow Death
16.04.2007, 17:59
Севилья победит. Я уверен.
Смотрю немного матч Осасуна-Севилья...Севвилья вроде как и играет то не первым номером,Осасуна очень хорошо атакует и очень очень опасные стандарты...Вот кто исполняет понять пока не могу.\
Хвалёный Вердер тем временем проигрывает после первого тайма 1-0
Кстати очень интересно понаблюдать за действиями нашей возможной/будующей/преритетной/стопудовой покупкой Клозе против испанской команды. Пока, как Я вижу складывыается у него не очень;)
Кто ниб понял в чем дело? почему матч остановили?
з.ы. я просто без звука смотрю, и ни че поэтому не понятно...:)
Bloody, там че-то с главным судьей сталось.
Почему матч остановили не пойму...вроде как нормально всё,ток разминка у футболёров какая-то и все веселятся,значит ничего плохого. А вот в матче Вердера на 50 гол в ворота музыкантов,а на 59 удалили Визе))))
Интересно что там произошло
Почему матч остановили не пойму...вроде как нормально всё,ток разминка у футболёров какая-то и все веселятся,значит ничего плохого. А вот в матче Вердера на 50 гол в ворота музыкантов,а на 59 удалили Визе))))
Интересно что там произошло
3-0 там произошло , и Вердер усложнил себе выход в финал очень сильно.
Осасуна-Сивилья 1-0, но всё ещё в руках Сивильи.Кержа небыло в основном составе вот и результат.:)
Я думаю Эспаньол уже в финале!!!! Хорошо б если бы он кубок сумел взять!!!!!!!!!
Ну что ж, судя по всему мы станем свидетелями испанского финала, чему я очень рад.
Вчера немного матч Осасуны с Севильей посмотрел, со мной еще Настька валялась смотрела, как услыхала название Осасуна чуть со смеху там не померла))) Теперь она за Осасуну болеет, я ее Осасункой называю)) Сегодня даже подошла спросила, как вчера доиграли матч, я сказал что Осасуна выиграла, она так обрадовалась:lol: :lol: :lol: А вообще конечно Севилья что-то вообще не играла, моменты только Памплона и создавала... Как уже сказал Anor, сказалось отсутствие в составе Кержакова:lol: :lol:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot