Просмотр полной версии : Магазин
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
bogerman, я конечно все понимаю, мой питерский друг, но не стоит писать сообщения в таком тоне.
Наш банкир Vityok_D снова в отпуске. Уехал кататься в Карпаты на лыжах до воскресенья :) Так что заказ выполню за него.
bogerman, деньги вернул, аватар поставил.
если можно, такой же флаг, как у меня на аве поставить и поменять статус на El Barca скока денег?
Vityok_D
19.02.2008, 00:22
если можно, такой же флаг, как у меня на аве поставить и поменять статус на El Barca скока денег?
6000 $
Ребята, хватит спрашивать «Что сколько стоит?» откройте первую страничку темы, первое сообщение, там всё расписано. А если вы не можете сочетать то используйте калькулятор. Если вы не знаете что такое калькулятор то вот небольшая справка:
калькулятор выполняет основные арифметические действия, такие, как сложение и вычитание, а также функции инженерного калькулятора, например нахождение логарифмов и факториалов.
ANTImadridIST
19.02.2008, 14:11
Люди, отвечающие за предоставление услуг должны отвечать на вопрос покупателя о стоимости той или иной услуги...
Когда вы спрашиваете в магазине сколько стоит булка хлеба, то вы хотите знать точный ответ, а не слышать "На ценниках всё указано", а когда покупаете 1.9 килограмм мандаринов, то желаете услышать посчитанный продавцом итог, а не услышать "Пользуйтесь калькулятором"...
также функции инженерного калькулятора, например нахождение логарифмов и факториалов.
а при чём тут логарифмы и факториалы? глупость ты спорол полюбому...
Mank, написано же "например", да и информацию я взял из справочника по виндусовскому калькулятору.
ANTImadridIST, тогда смысла нету делать ценники. Одно дело когда идёт в развес то да, но Витя же не продаёт подпись в киллограмах.
Messi, в нашей стране часто можно на ценнике одну цену видить, а на самом деле она другая... ;)
ANTImadridIST
19.02.2008, 18:20
Пользоваться ценниками или спросить у продавца - это выбор покупателя =)
А у продавца такого выбора нет, так шта не нервничайте, если вас нормально спрашивают. Может многие вообще не знают, что на первой странице есть расценки =)
А про 1.9 Кг -- это я к тому, что желтая подпись с аватаром 130 на 130 и флаг на второй строке -- это уже целый подсчет =)
Mank, Барса.ру не ваша страна! Не только законы РФ здесь не действуют, но и законы логики, здравого смысла, а также всемирного притяжения.
А можно ли приобрести за место флага значок МЮ? :unsure:
Во избежания дискомфорта клиентов в этой теме первый пост находится в начале каждой страницы.
А можно ли приобрести за место флага значок МЮ? :unsure:
Я думаю нет, хватит сдесь маится, это сайт Барсы и нехер сдесь разводить другие команды.
Anor, ну я просто спросил, я не приследую ни каких плохих целей, Тем более значок МЮ это так первое что в голову пришло. А можно чтонибудь за мето флажка? или только флаги есть?
Anor, ну я просто спросил, я не приследую ни каких плохих целей, Тем более значок МЮ это так первое что в голову пришло. А можно чтонибудь за мето флажка? или только флаги есть?
Только флаги
HASSAn08
24.02.2008, 19:13
Солько стоит изменить свой ник?
HASSAn08, тебе ещё долго копить:lol:
Перевел Банкиру деньги на жирный статус
ДжаZ-man
02.03.2008, 22:26
через imageshack шарить?
http://img514.imageshack.us/img514/4339/11131228oa0.jpg
бабло перевожу
bogerman
04.03.2008, 00:04
Парни, а почему у меня ава опять маленькая, верните ,ПОЖАЛУЙСТО, 130*130:D :pivo: :D
Vityok_D
04.03.2008, 00:13
Парни, а почему у меня ава опять маленькая, верните ,ПОЖАЛУЙСТО, 130*130
Читай первый пост
Смена большого аватара - 500$
bogerman
04.03.2008, 00:24
Vityok_D, 5оо перевёл
bogerman
06.03.2008, 16:39
А можно ли мне поменять статус например на такой как: Ох@евший интелигент!!!
А можно ли мне поменять статус например на такой как: Ох@евший интелигент!!!
Думаю что нет...
сделайте мне плиз статус
Thug
перевёл деньги банкиру
Поставьте, пожалуйста, мне статус "Appreciate time..." (без кавычек). Жирным шрифтом, оранжевым цветом. 19000 перевел банкиру.
P.s. И испанский флаг верните, когда это будет возможно.
Что-то у меня деньги не переводятся, снимите, пожалуйста, сами.
Перевел деньги. что покраски статуса
HASSAn08
17.03.2008, 21:00
белорусский флаг можно заказать?
белорусский флаг можно заказать?
Да. Куда выслать?)
HASSAn08
17.03.2008, 22:01
На форум barca.ru Xассану в статус....
Поставьте, пожалуйста, мне статус "Appreciate time..." (без кавычек). Жирным шрифтом, оранжевым цветом. 19000 перевел банкиру.
Что за простой у нас в магазине? Или мне талон сначала получить надо? Поставьте статус, только деньги сами снимите.
spanish
Не в обиду конечно, но что за простой у тебя? :) Почему ты сам не можешь перевести деньги банкиру? Это легчайшая процедура, которая займет не более минуты твоего времени. Представляешь, в магазине какой-нибудь покупатель подходит, говорит что ему надо, и в конце добавляет: "а деньги сами у меня возьмите, в правом кармане пиджака..." :lol:
а деньги сами у меня возьмите, в правом кармане пиджака...
Не, я в трусах ношу, мне там бабушка специальный кармашек сделала)) Деньги перевел, до этого что-то глючило.
HASSAn08
19.03.2008, 20:20
белорусский флаг в статус??? можно???
Кто-нибудь вообще среагировал на мое сообщение?
Кто-нибудь вообще среагировал на мое сообщение?
Товарищ банкир просто в отъезде. Уехал в Италию, будет только в конце недели.
Товарищ банкир просто в отъезде. Уехал в Италию, будет только в конце недели.
Где же еще отдыхать Главному Банкиру если не в Италии! Форумские деньги разбазаривает))))
bogerman
21.03.2008, 13:00
Можно мне это в статус - El parte pequeno del Barca., кстати если я меняю статус, цвет остаётся??? Может кто другой поставит раз Банкир на отдыхе.
Бабосы уже перевёл, заранее спасибо.:barca2:
ДжаZ-man
21.03.2008, 14:54
Банкер (ну кто там за ним скрываеццо)
я по ошибке кинул 300 долларов... Хотел 3 000, а кинул 300. 2700 щас допереведу, извиняюсь, косяк с моей стороны
bogerman
21.03.2008, 14:58
Mix, У тебя же должны быть такие полномочия? Если есть, поменяй.:unsure:
HASSAn08
24.03.2008, 21:18
Белорусский флаг в статус. Деньги перевёл.
HASSAn08
24.03.2008, 21:45
Не понял чё-то юмора, где флаг Banker?
О премногоуважаемый HASSAn08 великий и могучий, успокойтесь, у Банкира не большие проблемы. Он всегда выполняет заказы с опозданием.
Vityok_D
25.03.2008, 00:13
Можно мне это в статус - El parte pequeno del Barca., кстати если я меняю статус, цвет остаётся??? Может кто другой поставит раз Банкир на отдыхе.
Бабосы уже перевёл, заранее спасибо.
bogerman, статус El parte pequeno del Barca слишком длинный что б влезть на 1 строку , а статус из 2 строк стоит 10000 так что переведи еще 8000 для того что б я поставил тебе статус.
ДжаZ-man, ты мне перевел деньги на аватар 130х130 , что б я его поставил тебе надо выложыть его сдесь )
bogerman
25.03.2008, 10:17
Vityok_D, Перевёл, а цвет останется???
ДжаZ-man
25.03.2008, 15:45
Vityok_D,
ты его уже поставил, дружище)
Vityok_D
25.03.2008, 16:01
Vityok_D, Перевёл, а цвет останется???
При смене статуса цвет остается прежним. ( если ты конечно не захочеш его поменять )
bogerman
25.03.2008, 21:13
А можно чтоб например флаг был на второй строчке?
Vityok_D
25.03.2008, 21:23
А можно чтоб например флаг был на второй строчке?
Можно. Переводи 4000 , и говори какой флаг тебе ставить.
Витя, перевожу 4000 за вот эту (http://img238.imageshack.us/img238/9860/fingsv9.png)картинку в статусе
Maga5, заболел чтоле?
http://img238.imageshack.us/img238/9860/fingsv9.png
41 на 24 не многовато для статуса? Поставь себе ее на аватар :yo:
Mix, ну я думаю он уменьшит...
Vityok_D
25.03.2008, 22:20
Maga5, а что ето за флаг то ? Какой страны ? Впервые такой вижу
Vityok_D, Вить скока будит стоить поменять букву в моём нике. мне нужно Mank поменять на Manc
bogerman
26.03.2008, 09:27
Vityok_D, Поставь, пожалуйсто, флажок Аргентины, только во второй строчке,спасибо.
Деньги перевёл.
Vityok_D
26.03.2008, 21:29
Vityok_D, Вить скока будит стоить поменять букву в моём нике. мне нужно Mank поменять на Manc
Mank, я убрал из магазина функцию смены ника еще в конце декабря вроде , так как из за етого было много путаницы и споров . Так что менять ник сейчас нельзя.
Vityok_D, ну мне не ник а одну букву поменять... ну незя так незя :krut:
Vityok_D, Эт не страна, республика Ингушетия:yo: Так поставишь или нет?
HASSAn08
04.04.2008, 21:23
Vityok_D, статус: "Человек настроения" сколько стоить будет??? Хотя может подождать, потом бесплатно сделаешь!!!???
Vityok_D
04.04.2008, 21:44
Vityok_D, статус: "Человек настроения" сколько стоить будет???
HASSAn08, смотри первый пост
Статус под ником - 5000$
HASSAn08
04.04.2008, 21:58
Всё перевёл, жду результата.
Vityok_D
04.04.2008, 22:00
Хотя может подождать, потом бесплатно сделаешь!!!???
Смеешся ? С чего ты взял что я буду делать что то бесплатно ?
Ну опять удалили, ёпт, а потом все мне не верить будут., великие программисты???
Так заканчивайте это базар, за следующие подобные посты будут преды.
Vityok_D, а сколько будит стоить поменять мой статус "Динамо" на статус "ReD DeviL" красным цветом, подсчитай пожалуйста, если не трудно. Заранее спасибо:yo:
Vityok_D
04.04.2008, 23:18
Vityok_D, а сколько будит стоить поменять мой статус "Динамо" на статус "ReD DeviL" красным цветом, подсчитай пожалуйста, если не трудно. Заранее спасибо
Mank, 10000 + 2000 = 12000
Vityok_D, а сколько будит стоить поменять мой статус "Динамо" на статус "ReD DeviL" красным цветом, подсчитай пожалуйста, если не трудно. Заранее спасибо:yo:
Смена уже имеющегося статуса - 2000$
Статус другим цветом - 10000$
Итого: $12000
Vityok_D, Поставб тогда, 12 штук перевёл :yo:
А в ближайшем будущем вообще собираются флаг Испании под ником восстановить?
spanish, я его у тебя и так вижу :yo:
Mank, точно, что-то у меня временный дальтонизм обострился....)))
А можно мне флаг под ником, а статус на третьей строчке, под флагом? Если да, то сколько?
А можно мне флаг под ником, а статус на третьей строчке, под флагом? Если да, то сколько?
По идее, если ты хочешь изменить расположение флага и статуса, которые есть сейчас у тебя, то бесплатно должно быть.
Vityok_D
05.04.2008, 00:30
а статус на третьей строчке
нет , на третей строчке статус нельзя...
нет , на третей строчке статус нельзя...
А почему? Ведь есть же раздел в магазине "статус из двух строк" - это не одно и тоже?
Vityok_D
05.04.2008, 13:44
Ведь есть же раздел в магазине "статус из двух строк"
Есть раздел "статус из 2 строк" , а так получается что статус будет на 3-й строчке...
Есть раздел "статус из 2 строк" , а так получается что статус будет на 3-й строчке...
Но статус-то у меня одной строкой, как раз: флаг - первая строка под ником, а статус - вторая под флагом и третья вообще.
Vityok_D
05.04.2008, 14:32
Но статус-то у меня одной строкой, как раз: флаг - первая строка под ником, а статус - вторая под флагом и третья вообще.
spanish, если ты просто хочешь поставить флаг выше статуса , или добавить вторую строку , то тогда можно. А если ты хочешь что б что то ( флаг или статус ) был на третей строке - тогда нельзя.
spanish, если ты просто хочешь поставить флаг выше статуса , или добавить вторую строку , то тогда можно. А если ты хочешь что б что то ( флаг или статус ) был на третей строке - тогда нельзя.
По-моему, ты одно и то же сказал. Третья строка - это я считаю вместе с ником. Короче, я хочу так, как у Микса. Десять тысяч?
Vityok_D
05.04.2008, 15:51
Третья строка - это я считаю вместе с ником.
так бы сразу и сказал )) Да 10000 и скажи какой статус ставить
так бы сразу и сказал )) Да 10000 и скажи какой статус ставить
:lol: ты опять меня не понял, сделай вот так:
"spanish
флаг Испании
Appreciate time"
Три строчки, одна под другой.
Vityok_D, мне платить за это? Если да, то десятку?
InNOcent
06.04.2008, 00:28
итого: 6000
http://i018.radikal.ru/0804/19/9cd0e154a357.jpg
Деньги перевожу.
Собственно говоря сейчас разговаривал с Тасей, вообщем жалуется человек на то что когда она регистрировалась, что бы ник из русских букв состоял нельзя было сделать, как у неё например: t@sя
Не знаю что она сама не написала, стесняется наверно:))) вообщем вопрос, нельзя ли сделать какое нибудь исключение из правил что бы не платить 10.000 штук. Просто когда она регистрировалась нельзя было русские буквы использовать а теперь можно.... Если нет то нет, не нужно только ни каких балаганов разводить мол "правила есть правила":)
Vityok_D
14.04.2008, 14:43
Собственно говоря сейчас разговаривал с Тасей, вообщем жалуется человек на то что когда она регистрировалась, что бы ник из русских букв состоял нельзя было сделать, как у неё например: t@sя
Не знаю что она сама не написала, стесняется наверно)) вообщем вопрос, нельзя ли сделать какое нибудь исключение из правил что бы не платить 10.000 штук. Просто когда она регистрировалась нельзя было русские буквы использовать а теперь можно.... Если нет то нет, не нужно только ни каких балаганов разводить мол "правила есть правила"
Messi, сделаем , насколько я понял то надо сметить с t@sя на Тася ? А вообще то функцию "смена ника" я убрал из магазина уже давно , но если раньше действительно нельзя было иметь ник из русских букв , тогда можно сделать исключение.
А цветной ник купить нельзя?
Цветной только у админов и модеров.
Messi, сделаем , насколько я понял то надо сметить с t@sя на Тася ? А вообще то функцию "смена ника" я убрал из магазина уже давно , но если раньше действительно нельзя было иметь ник из русских букв , тогда можно сделать исключение.
Наверное все-таки с t@sja на t@sя.
Цветной ник можно только заработать!
Я не знаю с чего Тося так решила, но у нас всегда можно было использовать русские буквы. Более того, у форума физически нет функции запрета на русские буквы.
Я не знаю с чего Тося так решила, но у нас всегда можно было использовать русские буквы. Более того, у форума физически нет функции запрета на русские буквы.
не знаю, сидел разговаривал с ней, пишет мол "не регистрировался"...
Мне национальный флаг в статусе (Беларусь) 4000 перевёл.
Ребят, я вот тут как рабочий класс скопил немного денюшек, и отрывая от сердца со слезой хочу их потратить...не подскажете, сколько стоит аватара как у этого (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=771) пользователя?:) А то у меня есть по весу и размерам точно такая же и я мечтаю её поставить!
ну во-первых, я Тася,а не Тося :) а во-вторых, если не веришь, то я заплачу эти 10000(скажите только кому), ничего страшного не произойдёт. Не хочу, чтобы меня считали тут обманщицей или жадиной :))) Только вот больше года назад, когда я регилась, написала ник t@sя. Но мне выдали ошибку, мол в нике можно использовать только латинские буквы, цифры, @ - _ ну и всякие разные чёрточки и знаки препинания,точно не помню уже. Я написала русскими Тася, эту же ошибку написали. Тогда я и ввела t@sja. Пришлось заменить "я", ещё долго думала как написать "ja" или "ia". Я ещё тогда удивилась, нигде не встречала запрета на русские буквы, обычно нельзя вводить @, а тут можно @,а вот "я" нельзя... :unsure: Можете мне верить или не верить, это дело каждого,я не могу это объяснить, но такое было... Кстати, почему тогда в поиске пользователей только латинские буквы, а русских нет?!? :unsure: Ну когда заходишь в Пользователи, там алфавитный указатель только латинских букв.........
з.ы. Messi, Лёш, спасибо тебе большое!!!! Сама бы я наверно никогда не завела бы этот разговор, я ж стеснительная :)) Хотя я даже не думала, когда мы говорили об этом в аське, что об этом кто-нибудь узнает... Об этом знал только Mank :) думаю ни для кого не секрет, что мы с ним подружились и хорошо общаемся и вне форума,поэтому он знал эту историю :)))
Vityok_D, спасибо, что ни смотря ни на что ты мне поверил и вернул мне мой привычный ник. Хотя в принципе я и к тому уже привыкла, всё таки больше года с ним "тусовалась" :))) Но очень приятно, что теперь у меня моё так сказать настоящее сетевое(ну в смысле интернетное) имя! :yahoo: Ещё раз большое спасибо!!!!!
Да не нужны мне твои деньги, произошла какая-то ошибка, может ты что-то не так поняла, потому что если бы ты ввела только русские буквы никаких проблем быть не должно было. Можешь воспользоваться страничкой Пользователи и посмотреть, сколько до тебя зарегистрировались с русскими никами.
стати, почему тогда в поиске пользователей только латинские буквы, а русских нет?!? Ну когда заходишь в Пользователи, там алфавитный указатель только латинских букв.........
Потому что движок английский и на него установлен русский перевод, который не расспространяется на буквы алфавита.
Но мне выдали ошибку, мол в нике можно использовать только латинские буквы, цифры, @ - _ ну и всякие разные чёрточки и знаки препинания,точно не помню уже.
Это просто неудачный перевод, можно использовать и русские, и китайские, и египетские и вообще любые.
итого: 6000
http://img240.imageshack.us/img240/2710/11oa0.jpg
Обьясните почему у Димсона аватара 150х150 у Микса 175х100 а у Анора вообще 150х113 и весит 284кб , а как мне такой товар приобрести:)?
Для того чтобы поставить аватар как у Анора нужно всего лишь стать администратором. Да и Димсон с Миксом их установили без помощи Банкира. А вам слабо?;) Вот поэтому выбирайте товары на первой странице, друзья.:pivo:
ENRIQUE, не красиво, особенно со стороны администратора.
Почему в тотализаторе нет Португальского чемпионата?Я думаю он точно не помешает.
-=Barcel=-, в Португалии уже нет интриги, на что там ставить то?
-=Barcel=-, в Португалии уже нет интриги, на что там ставить то?
Ну хотя бы в следующем сезоне сделать надо.Ну вообще-то интрига всегда в чём-то есть!
ENRIQUE, не красиво, особенно со стороны администратора.
Отнюдь. Например, владельцу частного магазина не красиво заказать себе продукцию в большей упаковке, чем он выставляет на продажу?
Ну хотя бы в следующем сезоне сделать надо.Ну вообще-то интрига всегда в чём-то есть!
Интереса данный чемпионат среди пользователей особо не вызывал, поэтому было решено вбивать лишь важные матчи. Также как и в Голландии.
P.S. В дальнейшем, подобные вопросы лучше пиши в соответствующей теме, которая находится в этом же разделе.
Catala, ты сравниваешь разные вещи. Он закажет, однако никто об этом знать не будет. Пускай тогда Анор загружает на сайт свои личные файлы и скачивает их - пожалуйста, никто слова ни скажет. Однако тут он нарушает элементарные правила, которые должны действовать для всех пользователей сайта. Администратор должен быть примером, а не всеобщим посмешищем и яблоком раздора.
Хочу снять 5 оков уровня предупреждений. Деньги перевел.
exsistentia
27.04.2008, 21:49
Статус под ником - 5000$
Статус курсивом - 2000$
Статус подчеркнутым - 3000$
Статус жирным - 4000$
‡Champion‡ - вот такой вот статус, если можно с этими знаками...
всего, если мне не изменяет математика...14000$...деньги перевел...
ARMAGEDON
29.04.2008, 13:38
Бла,почему у мня флаг Аргентины???Должен быть Украины.исправте пжлст.
А можно свой товар размещу в магазине? Товар будет относиться только к данному сайту. Покупать или нет юзер будет решать уж сам (на свой страх и риск). Продавать же и платить буду соответственно я.
Enthousiast
15.05.2008, 13:59
А сам ник можно другого цвета?!
А сам ник можно другого цвета?!
Нет, он только у модераторов и администраторов сайта.
Мне пожалуйста статус под ником - Bielorruso, 5000$ перевёл.
Denaldinhio
19.05.2008, 22:40
Статус под ником- Апостол , деньги перевел.
tolkoBarcelona
22.05.2008, 18:32
Поменяйте пожалуйста статус на Spanish Football №1. Деньги перевёл конечно.
Пожалуйста, поставьте статус по ником Neuner Fan. Баблосы перевел
Fan_of_Barca
28.05.2008, 20:00
Статус под ником - 5000$
Мне пожалуйста статус под ником-†АрИсТоКраТ† и если можно с этими значками. Деньги перевёл.
Перевёл, жду результата!!!!
Один вопрос:можно поменять ник (а то у многих плохие ассоциации с ним)?
Перевёл, жду результата!!!!
Один вопрос:можно поменять ник (а то у многих плохие ассоциации с ним)?
Аватар сюда скинь какой надо поставить, ник поменять нельзя.
http://barca.ru/forum/image.php?u=6889&dateline=1211655111
ник поменять нельзя
Почему нельзя? Луис Энрике недавно поменял свой ник!
Vityok_D
01.06.2008, 20:18
Почему нельзя? Луис Энрике недавно поменял свой ник!
Потому что в списке услуг магазина (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=9257&postcount=1) , такой функции сейчас нет.
Vityok_D
01.06.2008, 20:32
Anor, Vityok_D, ну если реально его ник напоминает некоторым как Гандон или как там (не в обиду), то чего вы поменять не можете ему. Я понимаю что вы думаете, что вот щас попрётся народ менять ники, но здесь реально уважительная причина.
tolkoBarcelona, тем не мение у него ник "GorDon" а не "Гандон" , а то с чем ассоциируется ник , ето уже не имеет значения.
GorDon, если у тебя твой ник вызивает такие ассоциации , то почему ты при регистрации выбрал его ?
Национальный флаг в статусе - 4000$
Если можно, флаг ГДР. Деньги перевел. Спасибо
Статус жирным пожалуйста, 4000$ перевёл.
GorDon, если у тебя твой ник вызивает такие ассоциации , то почему ты при регистрации выбрал его ?
Во-первых ассоциации возникают не у меня, а у ваших русских юзеров, во-вторых этот ник меня вполне устраивает и его происхождением имеет долгую и бесценную историю. Да и впредь: прошу не писать пошлость рядом с моим ником!!!
Во-первых ассоциации возникают не у меня, а у ваших русских юзеров, во-вторых этот ник меня вполне устраивает и его происхождением имеет долгую и бесценную историю. Да и впредь: прошу не писать пошлость рядом с моим ником!!!
Я с тобой согласен, лично у меня возникает ассоциация, когда я читаю твой ник, что ты гордый человек. Каждый думает в меру своей распущенности.
Мне статус плз. под ником V.Valdes-the best goalkeeper. баблы перевелл
ARMAGEDON
09.06.2008, 22:40
Мне ник Пират замутите.Кому 10 штук кидать?:yo:
Vityok_D
09.06.2008, 22:43
Мне ник Пират замутите.Кому 10 штук кидать?
ARMAGEDON, функция смены ника уже давно отменена.
ARMAGEDON
09.06.2008, 22:46
ARMAGEDON, функция смены ника уже давно отменена.
Жаль мля,с таким ником как у меня хоть вешайся)))
Andre3000
09.06.2008, 23:31
А поменять аву с таким же размером тоже денег стоит или это бесплатно?;)
Vityok_D
09.06.2008, 23:56
А поменять аву с таким же размером тоже денег стоит или это бесплатно?
Andre3000, Смена большого аватара - 500$
#4 RootPeach
10.06.2008, 01:47
Прошу поставить статус под ником Good Old Arsenal + Национальный флаг Англии
Итого,если считать не разучился 9000...денюшку щас переведу...Спасибо;)
Fan_of_Barca
10.06.2008, 02:13
Мне пожалуйста флаг Англии. Деньги перевёл.
Joker777
10.06.2008, 19:40
Статус под ником - 5000$
Мне пожалуйста статус GAME OVER
Деньги перевёл
Joker777
13.06.2008, 17:40
Мне флаг Германии...
Деньги перевёл...
Joker777
14.06.2008, 15:03
Блин кто-то собирается мне флаг ставить?:D
Joker777
15.06.2008, 19:47
Снятие одного очка уровня предупреждений - 300$
Снимите мне 3 очка предупреждения...
Деньги перевёл...
Деньжата перевёл...
вот авик
http://img84.imageshack.us/img84/664/10602875bj4.gif (http://imageshack.us)
Смените мне аватар, пожалуйста. Деньги перевел.
Деньжата перевёл...
Аву надо сразу скидывать в пост или можно позже поставить?
Сразу в пост.
Vityok_D
17.06.2008, 20:17
Смените мне аватар, пожалуйста. Деньги перевел.
spanish , твой аватар 92*130 и весит 22 кб. И того с тебя :
4000 , а ты мне перевел только 500$.
Vityok_D, А разве это не подходит под смену большого аватара? (500) У него сейчас ещё больше ава.
Вообще-то Даниэль выразил мою мысль, или это про пустая опция в магазине?
Vityok_D
18.06.2008, 14:14
Вообще-то Даниэль выразил мою мысль, или это про пустая опция в магазине?
spanish, извиняюсь за не внимательность . Я не заметил что у тебя и так был большой аватар. Тогда все нормально , аватар щас поставлю.
Аватар 130x130 - 3000$, деньги перевёл.
#4 RootPeach
25.06.2008, 01:55
Мне пожалуйста статус жирным...4000 перевел
#4 RootPeach
25.06.2008, 23:23
:finest: :finest: :finest:
Мне кто-нибудь сегодня статус сделает, так сказать, пожирнее???:yo: :finest:
Деньги перевел. Вот аватар.
#4 RootPeach
20.07.2008, 12:35
Мне пожалуйста аватар 100x100. Вес 28.3 КБ, соответственно с меня 1000 Тугриков. Деньги перевел
http://www.pichost.ru/out.php/i78285_av1943ep0.gif (http://www.pichost.ru/show.php/78285_av1943ep0.gif.html)
Статус под ником Canterano пожалуста-деньги перевел:yo:
Эй! а что ник уже нельзя сменить?
Эй! а что ник уже нельзя сменить?
Эту функцию уже давно убрали :good:
Статус под ником Canterano пожалуста-деньги перевел:yo:
Агов,банкир,я деньги еще в пятницу перевел!:yo:
http://img381.imageshack.us/img381/254/pandev45586lv5.jpg (http://imageshack.us)
Смена большого аватара - 500$
http://img225.imageshack.us/img225/9248/isinbaevafo8.gif
1000 перевёл.
Я не понял, я 19 августа перевел эти деньги банкиру, а сегодня я вижу что он уже заходил на сайт, сменил аватар Даниеэлю, значит у меня такой большой но с другой стороны простой вопрос!!!!!!! ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ???????
Vityok_D
22.08.2008, 17:34
Я не понял, я 19 августа перевел эти деньги банкиру, а сегодня я вижу что он уже заходил на сайт, сменил аватар Даниеэлю, значит у меня такой большой но с другой стороны простой вопрос!!!!!!! ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ???????
У меня к тебе точно такой же вопрос. И где твой заказ ? Я его не вижу ни в теме , ни в личных сообщениях... В следуйщий раз желательно писать не в коментариях к переводу а в самой теме , как ето делают все другие пользователи...
http://img241.imageshack.us/img241/1057/rooneyhr9sp9.png
Бабосы перевёл :good:
exsistentia
22.08.2008, 19:29
флаг Казахстана, деньги перевел!:yo:
У меня к тебе точно такой же вопрос. И где твой заказ ?
Для покупки товара - в меню тотализатора, в графе имя получателя, прописываете ник Banker. В графе сумма для перевода прописываете нужное количество денег, а в комментарии пишите, что из данных товаров хотели бы приобрести - нажимаем кнопку перевести.
Vityok_D, Я сделал так как написано в первой странице.
А можно первую букву моего ника сменить на заглавную? Охота стать Испанцем с большой буквы И. Можно и взятку дать, если что...
А можно первую букву моего ника сменить на заглавную? Охота стать Испанцем с большой буквы И. Можно и взятку дать, если что...
В конверте пришлёшь))) шутка. Одну букву можно.щас поставлю.
Jimmy Jump
24.08.2008, 07:27
А каким образом можно денежку заработать? :unsure:
ARMAGEDON
24.08.2008, 07:34
Jimmy Jump, Для этого есть волшебное слово-"тотализатор".Заходиш,ставиш ставки и выигруешь,ну или проебуешь все бабосы и сидишь куи пинаешь...:yo:
Enthousiast
24.08.2008, 14:03
Jimmy Jump,
можно еще пари заключать))
Привет американским Барсаманам)
В конверте пришлёшь))) шутка. Одну букву можно.щас поставлю.
А можно мой ник сократить? До рон 54 или р 54? Если это конечно не противозаконно?)
А можно мой ник сократить? До рон 54 или р 54? Если это конечно не противозаконно?)
Нет, это уже получается смена ника.
ARMAGEDON
24.08.2008, 18:32
Можна поменять ник?Вот так:Armagedon...:yo:
Можна поменять ник?Вот так:Armagedon...:yo:
Эту функцию уже давно убрали :good:
...
#4 RootPeach
27.08.2008, 15:32
Т.к. я не очень "опытный" в покупках в Магазине Б.ру, хотелось бы узнать :
Сколько мне будет стоить данный аватар?
http://www.pichost.ru/out.php/i85350_arsen45950.jpg (http://www.pichost.ru/show.php/85350_arsen45950.jpg.html)
Я просто некоторые пункты "прейскуранта" не понял, вот и интересуюсь.
Нынешний мой аватар был куплен за 1000.
ARMAGEDON
27.08.2008, 16:04
Crolik, там впринципе сам ник не меняеться...Просто одна заглавная буква будет,а не все...
Crolik, там впринципе сам ник не меняеться...Просто одна заглавная буква будет,а не все...
Думаю, это можно сделать. Ведь "состав" остаётся прежним, а меняется лишь "дизайн".
ARMAGEDON
27.08.2008, 17:52
Crolik, Зарание спасибо):yo:
#4 RootPeach
14.09.2008, 20:50
http://www.pichost.ru/out.php/i88723_.jpg (http://www.pichost.ru/show.php/88723_.jpg.html)
Сколько с меня за эту аватарку? :yo:
http://www.pichost.ru/out.php/i88723_.jpg (http://www.pichost.ru/show.php/88723_.jpg.html)
Сколько с меня за эту аватарку? :yo:
#4 RootPeach
14.09.2008, 20:53
Перевел.
Можно ли в магазине купить пистолет? мне нужно срочно застрелить Диму и Дениса...
Нет, можно только заказать медленную казнь Сережке :lol:
Деньги перевёл:pivo:
Деньги перевёл:pivo:
Аву то выкладывай.
http://www.pichost.ru/out.php/i88894_113889019048c937b820100.gif (http://www.pichost.ru/show.php/88894_113889019048c937b820100.gif.html)
Ну там может ещё за размеры дополнительные деньги? Я просто в магазине первый раз закупаюсь!)
Мне пожалуйста национальный флаг Австралии в статусе, деньги перевел. Кстати, а можно два флага в статус вставлять?
#4 RootPeach
17.09.2008, 21:50
А мне пожалуйста изменить уже имеющийся большой аватар на вот этот :
http://www.pichost.ru/out.php/i89722_arsen245951.jpg (http://www.pichost.ru/show.php/89722_arsen245951.jpg.html)
500 $ перевел.
Enthousiast
18.09.2008, 16:33
http://www.rusempire.ru/images/stories/symbols/flag1.jpg
мне вот этот флаг в статусе!деньги сейчас переведу...=)
Можно вопрос ,а деньги Банкиру переводить?просто я его на форуме чё то не вижу,не прекратил ли он заниматься магазином? и ещё обязательно в этой теме писать,что я хотел бы купить или достаточно в комментарии написать когда деньги переводишь?
Можно вопрос ,а деньги Банкиру переводить?просто я его на форуме чё то не вижу,не прекратил ли он заниматься магазином? и ещё обязательно в этой теме писать,что я хотел бы купить или достаточно в комментарии написать когда деньги переводишь?
Деньги Банкиру переводи, а то что ты его не видешь на форуме, это потому что он скрытная личность и заметить его трудно:D
То что заказываешь здесь пиши, если заказываешь аватар то выкладывай тоже здесь.
Деньги Банкиру переводи, а то что ты его не видешь на форуме, это потому что он скрытная личность и заметить его трудно:D
То что заказываешь здесь пиши, если заказываешь аватар то выкладывай тоже здесь.
А в комментариях к переводу денег писать что мне надо?
А в комментариях к переводу денег писать что мне надо?
Не обязательно, главное здесь написать то что нужно.
Мне пожалуйста вот такой статус под ником
Только Бог мне судья
деньги перевёл
Можно мне пожалуйста статус: После красно-жёлтых дней
тем же цветом тем же шрифтом...
Смена уже имеющегося статуса - 2000$
Статус - Lonsdale
И еще, сколько будет стоить смена флага?
Мне пожалуйста статус под ником - ツ Пиарщик ツ. Если можно с этими японскими буквами. :) Деньги перевел.
#4 RootPeach
19.09.2008, 20:14
И еще, сколько будет стоить смена флага?
Аналогичный вопрос.
Просто сколько будет стоить поставить вместо нынешнего моего флага флаг Великобритании? :)
А также мне хочется сделать статус курсивом и подчеркнутым. 5000 $ сейчас переведу.
Статус жирным - 4000$ мне пжлста
деньги перевёл
http://s46.radikal.ru/i113/0809/a9/08a9feb94b4c.jpg (http://www.radikal.ru)
денешки перевёл.
Starsdeath
19.09.2008, 23:56
Блин, я тут помогал сайту, деньжат подзаработал, теперь не помню, какая сумма была до этого;) Во всяком случае товар на 4000 мне еще не купить:perekur:
Мне пожалуйста статус жирным. :) Деньги перевел.
Vityok_D
20.09.2008, 01:54
Смена флага стоит столько же сколько и сам флаг - 4000$ Все заказы выполнить смогу только завтра после обеда , так как сейчас сильно тупит интернет...
Jimmy Jump
20.09.2008, 06:11
Мне пожалуйста статус под ником - Rock Lobster.
Деньги перевел на имя Banker.
#4 RootPeach
20.09.2008, 15:26
Vityok_D, Перевел 4000... флажок Великобритании + курсивом и подчеркнутым статус (за это я еще вчера деньги перевел)
#4 RootPeach
21.09.2008, 02:06
А продавцы намечаются ? :D Где кассиры? )))
Jimmy Jump
21.09.2008, 07:51
Я тоже жду...
Статус курсивом - 2000$
Статус подчеркнутым - 3000$
5000 перевёл
ANTIMADRID
21.09.2008, 14:20
Мне флаг России - 4000 $, деньги щас переведу......
ANTIMADRID
21.09.2008, 15:09
Деньги перевёл, жду.......
ISTALKERI
21.09.2008, 16:30
Я перевел уже 14000 мне статус красным цветом и жирными буквами, а как ставить статус?Поставь мне статус БАРСЕЛОНА
Я перевел уже 14000 мне статус красным цветом и жирными буквами, а как ставить статус?Поставь мне статус БАРСЕЛОНА
Сначала купи себе сам статус ,а потом уже меняй у него цвет,делай его жирным и т.д. короче изучи 1 пост этой темы.
Мне пожалуйста статус курсивом. Деньжата перевел.
Статус красным цветом. Деньги перевел.
ISTALKERI
21.09.2008, 23:10
Поставь мне статус БАРСЕЛОНА, зделай его красным цветом и жирным шрифтом. Деньги перевел
Извините, а когда заказы выполнят? Я ни на кого не давлю, просто интересно.
Мне пожалуйста статус Mes que un club
5000$ уже перевел:yo:
Мне пожалуйста возле статуса национальный флаг Молдовы
Деньги только что перевёл
Starsdeath
25.09.2008, 23:55
Мне пожалуйста флажок Каталонии (думаю все знают;) )
PS А ничего, что я ничего в комментарии не написал? Просто деньги перевел...;)
Мне пожалуйста вот этот авик http://www.imageup.ru/img8/ghost55506.gif
сколько он будет стоить?
Мне пожалуйста статус.
Visca Catalunya!!!
Jimmy Jump
27.09.2008, 04:27
Можно вопрос: Куда делся мой статус Rock Lobster?
Поставте мне авик который я выложил выше ,только скажите сколько мне надо перевести?
GHOST, Максимальный размер аватара - 130х130 px. У тебя же он больше. Ненамного, но правила - есть правила. Договорись с кем-нибудь, чтобы уменьшили.
http://www.imageup.ru/img1/pep55820.jpg
Поставте эту авку пожалуста!Деньги уже в пути))))
http://www.imageup.ru/img1/pep55820.jpg
Поставте эту авку пожалуста!Деньги уже в пути))))
Готово
Jimmy Jump
27.09.2008, 22:52
Ребята, кто-нибудь мне скажет куда делся мой статус???
Кто нибудь выполнит мой заказ?! Я неделю назад уже перевел деньги и заказал вот этот флаг возле статуса http://s50.radikal.ru/i129/0809/b6/1aacbc9575c0.png
Ребята, кто-нибудь мне скажет куда делся мой статус???
Вернул
Имперский флаг пожалуйста:)
http://www.rusempire.ru/images/stories/symbols/flag1.jpg
Деньги перевел.
http://www.imageup.ru/img9/ghost255990.gif всё размер сделал 130х130,поставте мне его пожалуйста,3000 перевёл
Статус подчеркнутым. Деньги сейчас переведу. :)
Так я не понял, я заказал статус под ником, прислал деньги, там в коментах тоже написал, а его пока нету, хотя были заказы после меня но они уже сделаны.
Я тоже жду аватара 3000 перевёл
Fan_of_Barca
29.09.2008, 19:23
GHOST, Максимальный размер аватара - 130х130 px. У тебя же он больше. Ненамного, но правила - есть правила. Договорись с кем-нибудь, чтобы уменьшили.
Даниэль, почему тогда у этого пользователя (http://barca.ru/forum/member.php?u=1250) аватар 139x197?
Fan_of_Barca, потому что он независимый. :)
Fan_of_Barca
29.09.2008, 19:37
потому что он независимый
Ну раз он независемый и ему пофиг все правила, тогда банить его надо.
почему тогда у этого пользователя аватар 139x197?
За заслуги перед сайтом)))
Fan_of_Barca
29.09.2008, 19:42
За заслуги перед сайтом
Что ж он такого для сайта зделал? По моему он не одекватный. Взял мне с какого-то куя "-" влепил, а я с ним даже не разу не разговаривал, не спорил с ним не о чём! Хотя это уже совсем другой разговор.
P.S. Извеняюсь за ОФФТОП
Fan_of_Barca, Нууу,это было так давно,когда ни тебя ни меня еще на сайте небыло.
Извини ,что тороплю ,но мой заказ вабще собираются выполнить я просил поставить вот этот аватар http://www.imageup.ru/img4/ghost256382.gif 3000 давно перевёл
Taras, gaskar, Ghost вроде поставил вам, тем кому флаги будут нужны предётся подождать пока Витя вернётся.
Starsdeath
29.09.2008, 22:23
о моему он не одекватный. Взял мне с какого-то куя "-" влепил, а я с ним даже не разу не разговаривал, не спорил с ним не о чём!
ну-ну, и у меня помнится было такое дело...:yo:
Можно поменять старый статус на вот этот: Патриот...
2000 перевёл:yo:
Статус другим цветом - 10000$
Деньги сейчас переведу.
Starsdeath
01.10.2008, 19:10
Блин, когда наши заказы с флагами сделают, уже неделя как деньги перевел...:perekur:
Блин, когда наши заказы с флагами сделают, уже неделя как деньги перевел...:perekur:
Неделю ждёшь?!:huh: Надеюсь мне столько ждать не придётся...:mellow:
Блин, когда наши заказы с флагами сделают, уже неделя как деньги перевел...
Мне Витя сказал, что он занят очень, итак еле успел шапку нарисовать, написал, что на следующей неделе должен освободиться немного...
Я меняю большой аватар на этот. Деньги перевел :)
Jimmy Jump
03.10.2008, 04:45
Американский (несмотря на то что в комментариях написал "шведский") флаг возле статуса, пожалуйста. Деньги перевёл.
Деньги сейчас переведу.
Когда выполнят заказ? Разве это может сделать только один человек на форуме, который занят?
-=Barcel=-, Тебе ещё ничего, а вот я уже больше 2 недель жду:sorry:
Starsdeath
06.10.2008, 23:11
Нда, что-то флаги долго к нам идут...:yo:
Парни пора устраивать забастовку!)
ISTALKERI
10.10.2008, 11:59
Мне флаг Украины, и подчеркнутый статус.
ARMAGEDON
15.10.2008, 00:52
Скок будет стоить,что бы замутить вот такую паепень(статус)?
PIRATE
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot