PDA

Просмотр полной версии : ФИФА

Страницы : 1 [2]

Gangster10
03.12.2010, 18:57
Чего-то они *банулись совсем..

KalleL
03.12.2010, 19:07
Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 — 80000 рублей.
Да ну, похоже на бред.. А сколько стоили в среднем билеты на ЧМ в ЮАР ??

Даниэль
03.12.2010, 19:17
Да не будет столько. Сейчас вообще неизвестно, что там через 8 лет будет. Может по 35-80 будут те, что попадут в продажу на центр через перекупщиков. Таких думаю будет мало. Основная масса пойдёт через ФИФА. Они же цены будут ставить в основном.

Даниэль
03.12.2010, 19:30
Стадионы Катара в 2022:
http://www.sports.ru/photogallery/74658171.html

Вообще какой-то бред ФИФА сморозили... Они б ещё в Сан-Марино провели. Катар в три раза меньше Каталонии. Население миллион человек. Ну настроят они этих стадионов, гостиниц... а дальше с ними что делать будут? Всё население страны будет на туристов работать во время проведения.
Разве Япония, США или Австралия хуже?

Но это ладно, так у них ведь летом +50 норма. Как играть в такую погоду? Каждые 10 минут водопой будет или всё кондиционерами забьют?

Kuke
03.12.2010, 20:25
Я считаю Катар просто раем для подобных мероприятий , очень красивая страна, потрясающая природа, климат и я как архитектор отмечу уникальную архитектуру сие уголка и будущих объектов, всё они сделают по высшему разряду, да и с жарой арабы точно ,что нить да придумают , сместят орбиту например)

ДжаZ-man
03.12.2010, 20:59
Ну что, где наш великий противник всего фурсенковогазпромовского?

Строит стадион в Питере - Газпром, стадион Спартака - Лукойл и т.д. Абрамович спонсирует заявку. Не просто так все это. Большое спасибюо людям, обеспечившим нашу победу в данной кампании. :bowdown:

Но Я все равно не люблю газпромолукойлы, потому что внутри страны с ними боротсья проблематично(

Mankind
03.12.2010, 21:36
Катар в три раза меньше Каталонии. Население миллион человек.
Стадионы отойдут местным клубам и будет весь чемпионат на элитных стадионах проходить.
гостиниц... а дальше с ними что делать будут?
С госцинацами в Катаре? Я думаю по назначению, ведь туристов там хватает и без КМ.

ДжаZ-man
03.12.2010, 22:00
Хороший выбор. Я уважаю ФИФА за такие решения. Россия и Катар, а ждали все Англию и США. Катар хороший выбор, потому что эт оочень красивое место. Да, территория маленькая, да, населения мало, но это неважно. Думаю, люди не дураки и знали на что шли, когда подавали заявку. А те кто голосовал тоже люди не глупые. Вряд ли тут замешаны подкупы и махинации, просто людям захотелось экзотики. Конечно ,сложно будет разместить всех желающих, но думаю эта проблема вполне решаема, страну посещают миллионы туристов. А что погода, то в Ростове тоже летом бывает до 45 на СЧ
Но это ладно, так у них ведь летом +50 норма. Как играть в такую погоду? Каждые 10 минут водопой будет или всё кондиционерами забьют?
Дизайн стадионов разрабатывался немецкой компанией Albert Speer & Partner. Каждое из сооружений отличается по форме друг от друга и имеет свои особенные черты. Изюминкой стадионов станет то, что они будут оборудованы солнечными панелями. Кроме того, здания будут поддерживать особый температурный режим внутри. Температура на стадионах не будет больше 28 градусов Цельсия, несмотря на привычную для Катара жару.

Норма не 50 уж точно.
http://www.holidaycheck.ru/climate-погода_Катар-ebene_rid-id_296.html

Глянь на график. Максимальная 42. В июле.

alx
04.12.2010, 01:28
Чего-то они *банулись совсем..
Да не переживай так, через 8 лет доллар будет стоить 3500 рублей!

Tarle
04.12.2010, 06:06
Ну что, где наш великий противник всего фурсенковогазпромовского?

Строит стадион в Питере - Газпром
Угу,еще бы они отказались строить...Путя бы Миллера в таком случае за яйца повесил на верхушке их строящегося Ухты Центра или как там его?

А вообще правильно,что стадионы будут строится на деньги олигархов.Наворовали в 90-е,пожили хорошо в нулевые,теперь пора возвращать.

Даниэль
04.12.2010, 12:22
Мнение иностранной прессы на нашу победу:
http://football.sport-express.ru/reviews/9800/

Англия никак не успокоится. Льёт и льёт грязь на Россию и ФИФА. Не лишним будет на неё какие-нибудь санкции наложить... исключить, например, лет на 5 из Еврокубков все команды. Терпеть такое нельзя.

Весь мир над ними уже сто лет смеётся, как они за США бегают шестёркой, во всём им поддакивают, а америкосы их военных потом в Ираке и Афганистане расстреливают якобы "по ошибке". Отнять у них нафиг Олимпиаду.

Tarle
04.12.2010, 13:31
Англия никак не успокоится. Льёт и льёт грязь на Россию и ФИФА. Не лишним будет на неё какие-нибудь санкции наложить... исключить, например, лет на 5 из Еврокубков все команды. Терпеть такое нельзя.
Согласен с тобой.Раздражают их комментарии. Все время твердят о том,что у нас мол нет нормальных стадионов.Да,это так,но у нас и страна в нынешнем виде по сути начала существовать меньше 20 лет назад.
Да и у самих англичан кстати современные арены можно по пальцам одной руки пересчитать.Эмирейтс,Сити оф Манчестер,Уэмбли,Уайт Харт Лейн и все.Остальные-старые столетние постройки типа Стэмфорд-Бридж,на которые ходить страшно.
Да и по поводу коррупции.Она у нас процветает,но уверен,что в Англии коррупция не намного меньше.Судя по тому,как грязно и грубо вели себя высшие руководители английской заявки(Лорд Трисман,и др.) можно предположить,что и внутри страны дела решаются так же грязно и грубо.Просто их пресса работает над улучшением образа страны стараясь не печатать о недостатках госсударства,а наша только о коррупции пишет.

И че они-основатели футбола выиграли за последние годы? Лигу Чемпионов,которую в прямом смысле слова вытащили на себе Роналду и Ван Дер Сар и еще один финал ЛЧ 2005,где Ливерпулю ужасно повезло.Да Россия скорее выиграет ЧМ или Евро,чем Англия.
Ну ничего-скоро на них отыграемся.Путин дал команду Абрамовичу вкладываться по максимуму в строительство.Думаю,что Роману придется продать Челси.

Tarle
04.12.2010, 19:19
Уверен,что в Катаре будет отличный ЧМ.Все спортивные соревнования,которые там проходят,проходят на высочайшем уровне.От тенниса до Формулы 1 и Гран При по легкой атлетике.И еще ни разу не возникал вопрос по поводу безопасности,хотя спортивные форумы в этой стране регулярны.
А то,что жарко-можно провести ЧМ зимой,как предложил Беккенбауэр. Ну или шейхи могут построит что нибудь высокотехнологичное-денег на охлаждение стадионов у них хватит.

ДжаZ-man
06.12.2010, 22:37
Господа, все 13 городов точно примут ЧМ? А то читал, что это пока лишь 13 городов-претендентов и число их сократится :not i: Как бы Ростов не бортанули...

Даниэль
06.12.2010, 23:05
ФИФА не хочет, чтобы больше 12 стадионов принимало ЧМ. ЧМ в ЮАР играли на 10-ти, в Германии на 12-ти. Во Франции 10. В Бразилии будет 11-12.

У нас в заявке 16 пока. 4 в Москве. Вот будут отсеивать какие-то... наверное в Москве будут на 3-х играть, и один будет как база тренировочная.
Плюс ещё вроде можно сделать 1-2 замены... точно не в курсе, но вон Грозный активизировался, говорят, давайте к нам...

Не думаю что будут Ростов убирать - мне кажется в случае чего, первым Калининград отвалится. Или Екатеринбург.

Dvinjatinf
07.12.2010, 02:46
Даниэль, нуда, с Екатом они конечно загнули, врядли болелам будет по приколу прокатиться до урала и обратно.. А воронеж есть среди претендентов, а то я полный список не видел? У нас например вполне сносный 30-тысячник, хотя наш "Факел" врядли кто-то знает))) xddd

Катар в три раза меньше Каталонии. Население миллион человек.
В Воронеже как раз ровно мильён)))

ДжаZ-man
27.12.2010, 15:48
ФИФА определила лучшие цитаты года

Президент "Интера" Массимо Моратти об уходе Жозе Моуринью из миланского клуба: "Это как будто муж изменяет жене, но, заботясь о ней и не имея мужества признаться в измене, убегает через окно".

Клаудио Борхи о назначении на пост главного тренера "Бока Хуниорс": "Тренировать "Боку" - это как заниматься сексом при открытых окнах - никакой приватности".

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо на первой пресс-конференции в клубе: "Я - тренер, а не Гарри Поттер. Он - волшебник, но в настоящей жизни волшебства нет. Я не могу по взмаху волшебной палочки сделать так, чтобы команда побеждала. Волшебство - это фикция, а футбол реален".

Главный тренер "Вест Бромвича" Роберто Ди Маттео о подготовке к сезону: "Это как быть фермером. Ты хочешь запастись на долгую зиму как можно большим количеством сена. Именно этим мы и пытаемся заниматься".

33-летний Кевин Дэвис о вызове в сборную Англии: "Я не мог в это поверить. Думал, розыгрыш. Я мечтал об этом с самого детства. Летом я был в супермаркете, где кое-что покупал, чтобы приукрасить дом к чемпионату мира, а теперь я буду частью этого праздника. Невероятно!"

Защитник "Барселоны" Дани Алвеш о своем наставнике Пепе Гвардиоле: "Если Пеп скажет мне прыгнуть с третьего яруса "Камп Ноу", то у меня возникнет мысль: "Там, внизу, наверняка есть что-то стоящее".

Mix
10.01.2011, 22:43
Ахахахахаха, приколисты блин))) Алтынтоп чуть язык не проглотил когда сказали что награду за лучший гол ему вручит вратарь сборной Казахстана, которому он этот гол и забил :D

deztroer
10.01.2011, 22:56
Месси! Вот так сюрприз!

ДжаZ-man
10.01.2011, 22:57
Символическая сборная 2010 года

Вратарь - Икер Касильяс ("Реал", Испания).

Защитники - Карлес Пуйоль, Херард Пике (оба - "Барселона", Испания) Лусиу, Майкон (оба - "Интер", Бразилия).

Полузащитники - Андреас Иньеста, Хави (оба - "Барселона", Испания) Весли Снайдер ("Интер", Голландия).

Нападающие - Криштиану Роналду ("Реал", Португалия), Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Давид Вилья ("Барселона", Испания).

Вот уж сборная года :krut: Где опорник? Где левый защитник? А по именам - согласен полностью. Касильяс - без комментариев, заслужил, линия защиты - все какна подбор, лучшие в своих амплуа. Полузащита, если не учитывать расстановку тоже самый сок :)

Короче, учли всех. От Интера (обладатель Кубка Чемпионов) трое, от собрной Испании (Чемпион Мира) аж 6 игроков. Роналду и Месси попали сюда потому что игроки экстра-класса.

Ну и...

Жозе Моуринью был назван лучшим тренером 2010-го года.

Португальский специалист Жозе Моуринью был назван лучшим тренером 2010-го года на гала-церемонии ФИФА в Цюрихе. 49-летний тренер в 2010 году выиграл с миланским "Интером" чемпионат Италии, Кубок Италии и Лигу чемпионов. Летом Моуринью возглавил мадридский "Реал".

По-моему все справедливо. Лучшим был Пеп, когда выиграл все, теперь лучший - Моу, который также выиграл все турниры, где играл. Вряд ли победа дружины Дель Боске могла сильно потеснить успехи Моуринью в этом году.

Насчет Алтынтопа... И вправду гол хорош

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EkMjP05q-4A&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EkMjP05q-4A&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Crolik
10.01.2011, 23:04
Чё-то как-то нерадостно за Месси. Лучше бы кто-нибудь из двух других получил этот приз.:sorry:

-Fg-
10.01.2011, 23:06
Я хотел что бы Креус получил золотой мячик...::shame::

ytipytishok
11.01.2011, 05:22
Я был стопудово уверен что он и получит. Отмечать уже приготовился.
Никто не заслуживал так ЗМ как он. Я в этом уверен. А все остальное фигня.

messilona
11.01.2011, 06:55
Я честн говоря надеялся что Иньеста возьмёт Мяч. Но раз выбор пал на Месси, значит Месси. Поздравляю.:winner:

Foxara
11.01.2011, 09:33
Иниеста свое ещё, вероятно, получит. За Хави вот сильно обидно. Но... И Хави и Иниеста гениальны, как и Месси. И Хави и Иниеста даже божественны, как и Месси. Но... Хави раздает гениальные передачи, но это всего лишь передачи, которым нужен умело открывающий адресат. Иниеста делает вообще все очень здорово, но он не обыгрывает в одиночку целые команды. А Лео один накручивает всех соперников и иногда забивает и именно поэтому я считаю, что Лео лучший из всех трех футболист. Думаю и Креус с Иньестой со мной бы согласились.

Хотя, как болельщику Барселоны, мне все же хотелось бы, чтобы этот ЗМ получил все-таки Хави.

messilona
12.01.2011, 03:15
ИМХО вот этот гол должен был быть победителем:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KzAZTdyOXcA?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;color1=0x2b405b&amp;color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KzAZTdyOXcA?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;color1=0x2b405b&amp;color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Gangster10
12.01.2011, 17:22
Больший элемент случайности. Бил не глядя. Алтынтоп все-таки намеренно шел не удар.

MESSIMARK
12.01.2011, 17:25
Больший элемент случайности. Бил не глядя. Алтынтоп все-таки намеренно шел не удар.

Вот в этом и вся красота.Случайно , но пяткой,в прыжке,парашютом!Загляденье!

Gangster10
12.01.2011, 17:39
Гол Алтынтопа не менее красив, но более подготовлен.

Nikolay19
12.01.2011, 19:55
И ведь я был на этом стадионе, и видел этот гол вживую. И такое возможно оказывается, то что я увидел лучший гол года живьем, а не по телевизору :krut:

Даниэль
18.01.2011, 00:47
Чемпионаты мира по футболу среди мужских и женских национальных команд для игроков не старше 17 лет могут пройти в ближайшие годы в России, сообщает официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).

В первых числах марта исполком ФИФА должен выбрать страны-хозяйки пяти юношеских чемпионатов мира. Россия значится в числе претендентов на ЧМ-2014 среди девушек и на ЧМ-2015 среди юношей. В борьбе за женский чемпионат с Россией будут соперничать Коста-Рика, Гана, Македония, ОАЭ и Узбекистан, за мужской — Чили, Тунис и Уэльс.

Даниэль
01.04.2011, 17:22
ФИФА дисквалифицировала все сборные и клубы Боснии и Герцеговины

ФИФА и УЕФА отстранили клубы и сборные Боснии и Герцеговины от участия во всех международных турнирах.

Местная федерация футбола не внесла необходимые поправки в свой регламент до 1 апреля вопреки требованиям ФИФА.

29 марта на генеральной ассамблее Федерации футбола Боснии и Герцеговины не было кворума, чтобы внести поправки в действующий регламент. На заседании присутствовали только 22 из 54 членов организации.

«ФИФА и УЕФА глубоко сожалеют, что пришлось принять подобное решение. В ближайшее время необходимо обсудить будущие шаги, которые могли бы как можно скорее вернуть Федерацию футбола Боснии и Герцеговины в футбольную семью», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ФИФА.

Напомним, сборная Боснии и Герцеговины начала квалификационный турнир Евро-2012 в группе D, куда также попали сборные Франции, Беларуси, Албании, Румынии и Люксембурга.

http://www.fifa.com/aboutfifa/federation/releases/newsid=1410136.html
http://en.uefa.com/uefa/aboutuefa/news/newsid=1614180.html#bosnian+herzegovinian+fa+suspended

Полузащитник ЦСКА и сборной Боснии и Герцеговины Элвер Рахимич прокомментировал решение о приостановлении членства футбольной федерации его страны в ФИФА и УЕФА.

«Все это было ожидаемо. Так устроена вся страна. Люди не думают головой. В федерации работают какие-то идиоты, которые занимаются коррупцией и ничем не помогают нашему футболу.

Конечно, это катастрофа для нашего футбола, для нашего народа, который очень любит футбол. Надеюсь, что скоро все изменится, и мы сможем сыграть в квалификации Евро-2012», – приводит слова Рахимича РИА Новости.

Mix
02.04.2011, 06:51
Мда уж, действительно идиоты, других слов нету. Смотрел на неделе сюжет по Евроньюс про это дело. Причем там все эти три президента чуть ли не плачут в камеру, а пойти на компромисс ради тех кто живет футболом в их стране не могут. Не понимаю я этого.

Клубы-то еще ладно, но за сборную обидно. Там не малые шансы же были выйти в стыковые матчи.

Mohito
25.05.2011, 16:32
Интервью с Колосковым:
– В России очень многие считают, что ЧМ-2018 мы получили нечестным путем.
– Ни разу не слышал этого. Может, потому что интернет не читаю – в газетах этого не было, на ТВ – тоже. Как человек, который принимал непосредственное участие в этом процессе, скажу: ни с одним членом Исполкома ФИФА мы не поступили нечестно.

Это даже какой-то не скрытый подтекст, это почти прям напрямую всё сказал....

Даниэль
25.05.2011, 16:42
Это даже какой-то не скрытый подтекст, это почти прям напрямую всё сказал....

А что он сказал такого "напрямую"? Тоже не вижу много разговоров на эту тему... есть подозрение, что всему миру пофиг, где пройдёт чемпионат. Только английские нытики до сих пор то про Россию, то про Катар что-нибудь бредят.

Mohito
25.05.2011, 17:00
Фик знает, может выдрали как-то из контекста, но у меня фраза "ни с одним членом Исполкома ФИФА мы не поступили нечестно" вызывает ассоциации что никого не обделили. Что значит не поступили нечестно? А как поступили? И вообще как-то должны были поступать? Странно он выразился.

ДжаZ-man
11.06.2011, 16:03
http://cs5157.vk.com/u4549515/-5/y_a1256c12.jpg

Sasha1993
31.07.2011, 01:27
Да, Беларуси вынесли смертельный приговор - группа с Испанией и Францией. Но визит сб.Испании - это мечта всех кулес Беларуси. Саппорт в Беларуси на уровне, примут отлично. Думаю, уже в аэропорту испанцы почувствуют разницу между болельщиками Барсы и Реала. Кулес просто обязаны съесть сливочную часть сборной и фанатов Реала.

PS. Главное, чтобы к тому времени Хави был в сборной и матч не был уже формальностью.

sarat62301
05.08.2011, 21:56
Кто бы сомневался. у них везде Бразилия первая. Зачем нужен этот рейтинг?! Уже нет))

KalleL
06.07.2012, 10:49
ФИФА утвердило систему фиксации гола, сообщается что система ( хотя их вроде две Hawkeye и GoalRef ) будет протестирована на клубном чемпионате мира. Если говорить о чемпионатах, то скорее всего быстрее всех начнут использовать это нововведение англичане, то есть АПЛ, и это скорее всего произойдет уже в грядущем сезоне, где-то читал новость что уже создана инструкция для арбитров по этому поводу. В общем, грядет революционное событие в мире футбола, посмотрим что из этого получится :) .

ripalexey
15.10.2012, 00:18
О боже, профессии игроков сборной Сан-Марино
http://cs410629.userapi.com/v410629125/39c8/c1WUK1-RnOY.jpg
Напомню, они не выиграли ни одного официального матча