Просмотр полной версии : Твоя любимая группа?
Я слушаю System Of A Down!
SOAD - протест правительству,которому на нас наплевать!:um:
They try to build the prison for you and me...
Prison song.
Они строят тюрьму для тебя и меня...:anger:
Любимая.. несколько слушаю, но если самую выделить, то наверно Сплин.
А так, ещё нравятся Би-2, Кино, Наутилус...
Я слушаю System Of A Down!
Да,System-тема!Ещё обожаю Nirvana,Slipknot,Korn и Би-2!
Мне SOAD и Nirvana тоже нравятся, а еще Rammstein и HIM. Из русских Би-2 и Наутилус:krutoe:
Раммштайн,In Extremo,Clawfinger,Nirvana,The Beatles,MM,Машина Времени,Несчастный Случай.Вроде все...
Рок, скажу просто Рок...
ну и сам играю в группе:)
Ну а у меня можно понять по авику и первой юзербарке какая для меня любимая группа...:)
Металлика, Кисс мои фавориты ещё нравятся Оффспринг.:krutoe:
Таня без фамилии
23.01.2007, 15:44
Раммштайн классная группа. Раньше Кисс слушала, Битлз. Блэкайпис тоже ничего. Из наших - Звери и Братья Грим.
The Fugees, ONYX, RUN DMC, The Roots, Clipse, Cypress Hill, House of Pain, N.E.R.D.
Смотрю одни рокеры собрались... Iron Maiden! А еще не поверите Грани!!!
Shadow Death
25.01.2007, 21:11
Papa Roach.
Моя любимая группа Prodigy.
Моя любимая группа Prodigy.
Вооо-оо-о, красавец:pivo: где еще фаны Prodigy на сайте, отзовитесь:good:
Metallica, Queen. А из наших Кино и Чайф
Prodigy товарищи и ещё раз Prodigy!!!Хоть это и продукт капиталистического мира,но перед ними снимаю шляпу...
вообще мне нравится некторые песни Sean Paul также Red Hot Chili Pepers
ну и некоторые Chamilionare и Bon Jovi
N!Kb@rca
01.02.2007, 18:16
Вооо-оо-о, красавец:pivo: где еще фаны Prodigy на сайте, отзовитесь:good:
Prodigy:pivo: , Наив , Lordi :krutoe:
Nirvana, Alice in Chains, Deftones, Soulfly,Sepultura,Rage Against The Machine.
Green Day. С 1996 года...
Таня без фамилии
11.02.2007, 16:43
Рамштайн и лично Тилль Линдерманн!:krut: :krut: :krut:
Ronaldinho De Asis
19.02.2007, 20:19
Группа КИНО просто лучшая:pivo:
W.Ro0nEy
19.02.2007, 21:37
я слушаю Рэп! и SOAD!!!!
Моя любимая группа - Rap City!!!
как говорится, "Здесь Rap City, все сос*те!!" )))
А мне Король и Шут очень нравится:krut:
кроме него слушаю Кукрыниксы и Slipknot=))
C.Ronaldo7
19.02.2007, 22:59
У меня Linkin Park,и Prodigy!
N!Kb@rca
22.02.2007, 18:57
ещё мня нравятся Kiss,AC/DC,Ozzy Osbourne :krutoe:
"Блестящие" рулят:lol: :lol: :lol:
Люблю российские рок-группы. Наутилус, КиШ, Кукрыниксы, БИ-2, 7Б, Сектор газа, Кино, Аукцыон, Сансара, Мумий Тролль, Смысловые Глюки, Пилот, Ногу свело. Самая любимая(не поверите)- АГАТА КРИСТИ!!! :winner:
Линда. Найк Борзов прикольный чувак. Ещё у Дельфина есть мегапесни,трогающие за душу. Но это уже рэп. Тоже уважаю это направление. Многоточие, Лигалайз. Из зарубежных Эминем.
Ещё забыла из русских рок-групп Ground beat.
У Evanescence тоже прикольные песенки есть.
Мне нравятся секси девочки из Пусикэт Долс особенно Николь......:perekur:
Ещё я люблю русскую рэп группу Многоточие хорошие песни о жизни
Таня без фамилии
24.02.2007, 20:05
Люблю российские рок-группы. Наутилус, КиШ, Кукрыниксы, БИ-2, 7Б, Сектор газа, Кино, Аукцыон, Сансара, Мумий Тролль, Смысловые Глюки, Пилот, Ногу свело. Самая любимая(не поверите)- АГАТА КРИСТИ!!! :winner:
Линда. Найк Борзов прикольный чувак. Ещё у Дельфина есть мегапесни,трогающие за душу. Но это уже рэп. Тоже уважаю это направление. Многоточие, Лигалайз. Из зарубежных Эминем.
Любишь рок? Уважаю!
Нельзя говорить "мне нравится рэп" только послушав Лигу и Точек
Из зарубежных люблю 50 cent, Eminem, Akon, Snoop Dog, P diddy, Nely Furatado.
Нельзя говорить "мне нравится рэп" только послушав Лигу и Точек
А я и не сказала,что послушала только их. Просто они мне нравятся больше всего. Особенно Многоточие. Душевные настоящие тексты о жизни.
laantane
24.02.2007, 23:46
Dimmu Borgir (сосредоточие ярости и агрессии), Cradle of Filth ,Burzum Metallica (Load), Моцарт (особенно Реквием) 40я симфония, 41 симфония, 2й концерт для фортепиано с оркестром, арии из Волшебной Флейты. Еще Розенбаум и Круг (это то ,что о жизни,особенно Розенбаум). ps.
t@sja, Настоящие тексты о жизни? У этих детей? Ошибаешся ,милая, это просто красивая игра слов...
Настоящие тексты о жизни? У этих детей? Ошибаешся ,милая, это просто красивая игра слов...
Не согласна! Детьми их сложно назвать! У ребёнка ума не хватит такое написать!
Ты тупой это люди(не дети) повидавшие в этой жизни побольше чем ты так что в духовном плане ты по сравнению с ними ребёнок . У них отличные песьни
laantane
25.02.2007, 03:42
t@sja, Может ты и права.
laantane
25.02.2007, 03:44
DEROS, ;) Научись хоть без ошибок писать,дерево...
Vadya(Chelseafan)
25.02.2007, 03:48
Кто нибудь слушает Линкин Парк?
Vadya(Chelseafan)
25.02.2007, 03:50
Дерос , Лаантан, а вы что слушаете?
laantane
25.02.2007, 03:51
Vadya(Chelseafan), Я написал уже,вернись на страницу раньше
Vadya(Chelseafan)
25.02.2007, 03:53
Лаантан, смотрел Реквием по мечте, поэтому нравится тема
Vadya(Chelseafan)
25.02.2007, 03:55
Очевидно, что LINKIN PARK — одна из лучших групп, что появились на современной рок-сцене в последние годы.
Цитата.....
laantane
25.02.2007, 03:58
Vadya(Chelseafan), Не пиши "Лаантан";) Нажми на ник мой и он появится в твоем посте. Не понял насчет реквиема по мечте,похоже это разные реквиемы. Линкин Парк слушал,но мне,знаешь ...или потяжелее что то или вообще тогда без гитар,а вообще неплохие парни.
Vadya(Chelseafan)
25.02.2007, 04:07
Есть здесь кто нибудь????
:noflud: :pred:
есть парочка прикольных песенок.
Слушаю иногда, есть хорошие песни:krut:
N!Kb@rca
25.02.2007, 13:41
КИНО ФОРЕВА!
Цой ЖИВ!
:krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe:
из русского мне нравится:
Многоточие:Жизнь и свобода,Борцы за вободу,В жизни так бывает,Щемит в душе тоска,Где-то там,Москва,Америка,Время России,Во мраке пустоты
Кино:Группа крови,Алюминивые огурцы,Рядом со мной,Пачка сигарет,Хочу перемен,Кукушка,Спокойная ночь
Очевидно, что LINKIN PARK — одна из лучших групп, что появились на современной рок-сцене в последние годы.
Врядли можно назвать Linkin Park рок-группой... ИМХО щас вобще мало новых чисто рок-групп. Хотя песенки прикольные есть, слушать можно.
ранние альбомы Anathema...
Таня без фамилии
28.02.2007, 10:20
Подсела на Продиджи. Клесс!
Мне нравится рэп и хип-хоп!!! Нравится Драго вистанция Эминем, 50 сент, Лил Джон, и многое другое что с этип типом связано!!
Таня без фамилии
05.03.2007, 14:23
У меня брат на композицию Продиджи Smack My Bitch Up создал саундтрэк. Прикольный, только порнухи много. Ну, название песни говорит за себя...
laantane
05.03.2007, 15:20
Рэп разве музыка?
Таня без фамилии
06.03.2007, 20:09
Нет, это образ жизни.
laantane
06.03.2007, 21:40
И в чем этот образ? У тебя какие то заученные фразы, что за образ ты и сама ,наверное, не в силах обьяснить.
Таня без фамилии
07.03.2007, 09:57
ДА ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ! ДОСТАЛ! ПРИКОПАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ?! ТЫ ЧТО, ОТЕЦ МНЕ, ЧТОБЫ УЧИТЬ?! ИДИ ТЫ В БАНЮ!:mat: :anger: :mat: :anger: :mat: :anger:
laantane
07.03.2007, 15:45
Таня без фамилии, Да кто тебя учит?:finest: :finest: :finest: У тебя истерики уже начались, иди водички попей,малолетка:finest: типичный ответ человека,которому просто нечего ответить.
laantane, прекрашай провакации, добром это не кончится.
З.Ы. И закончели оффтоп а то схватите по предупреждению.
laantane
07.03.2007, 15:52
Anor, Мы говорим о музыке.А именно - о рэпе. Безфамильная говорит что рэп - это стиль жизни,а я и спрашиваю в чем именно этот стиль заключается. А она? "ААААААААААА...ЗАКОЛЕБАЛ....ДОСТАЛ...." Месячные у нее что ли...
Anor, Мы говорим о музыке.А именно - о рэпе. Безфамильная говорит что рэп - это стиль жизни,а я и спрашиваю в чем именно этот стиль заключается. А она? "ААААААААААА...ЗАКОЛЕБАЛ....ДОСТАЛ...." Месячные у нее что ли...
Но всё-таки не надо к ней придератся, что большому дядьке занятся больше не чем.
Таня без фамилии
07.03.2007, 16:35
Давайте про музыку говорить, а не оффтопить.
laantane
08.03.2007, 15:42
Таня без фамилии, Давай поговорим о Рэпе:finest: :finest: :finest:
N!Kb@rca
08.03.2007, 15:48
Таня без фамилии, Давай поговорим о Рэпе:finest: :finest: :finest:
для этого ICQ есть!:ftp:
Точно, друзья, здесь вам не чат:pred: :noflud:
laantane
08.03.2007, 15:55
Вот накинулись....да мне просто важно добиться от безфамильной с ее повышенным IQ в чем же все таки заключается стиль жизни в рэпе. А она секретные сведения так просто выдавать не собирается,партизанен. Так что говорим мы вроде как о музыке.
Таня без фамилии
08.03.2007, 15:55
Народ, вы Guano Apes слушали? Прикольные композиции у них. Вообще еще Prodigy, Evanesens нормальные и Rammstein. Из рэперов Missy Eliot. А из попсовых Ильинская Вика - КЛАСС!
N!Kb@rca
08.03.2007, 16:00
Вот накинулись....да мне просто важно добиться от безфамильной с ее повышенным IQ в чем же все таки заключается стиль жизни в рэпе. А она секретные сведения так просто выдавать не собирается,партизанен. Так что говорим мы вроде как о музыке.
я уже прошу :noflud: . название темы
Твоя любимая группа?
R21.03.1980
08.03.2007, 16:17
NightWish, Evanescence,Gregorian.
Народ, вы Guano Apes слушали
Даа вот это тема:krutoe: особенно Lords of the boards!
laantane
08.03.2007, 16:24
DIMMU BORGIR
Таня без фамилии
08.03.2007, 20:01
Даа вот это тема:krutoe: особенно Lords of the boards!
А мне их первый альбом нравится Open Your Eyes.
GORILLAZ! Особенно песня Feel good Inc.
Таня без фамилии
11.03.2007, 20:18
Beatles!!! Ливерпуль forever!
sleepless_fcb
11.03.2007, 21:03
DIMMU BORGIR За Боргира респект, качественный симфоблэк.
Самые любимые Iced earth, Rage, Therion, Kamelot, Theatre of tragedy и Gregorian
а также уважаю творчество:
In flames, Demons&Wizards, Evergrey, Nightwish, Beyond fear, Judas Priest, Blackmores night, Aerosmith, Edguy, Enigma, Epica, Gamma Ray, Guns&Roses, Helloween, Hupocrisy, Stratovarius, Tiamat, Royal hunt, Queenspache, Hammerfall...
из наших: любимая группа - Кипелов, а также Арда, Мастер, Эпидемия, Chatarsis.
Признаных монстров Арию, КиШ, Iron maiden, Metalica? хотя и вырос на их песнях, не могу СЕГОДНЯ назвать своими любиыми группами.
Prodigy, SoD, Korn, LB, LP и прочую альтернативу и кислоту слушаю редко, так как не нравятся эти стили по определению.
Ну а что вообще не переношу так это рэп и попсу.
КИНО 4ever! ЦОЙ ЖИВ! ААААААААААААААААААААААА!|-(
Месси, ооо, с возвращеньецем, ты где пропадала?:)
Mix, я тебе на мыло написала, что мне нет отрубили! Я просто на день к папе поехала, так вот и вышла...Э-эх!|-(
Papashkin
03.04.2007, 16:19
Здесь есть фанаты Stratovarius? самая офигенная метал-группа из Финляндии. Советую послушать тем, кто любит музыку побыстрее, помягче и с отличным вокалом.:gr:
Мои любимые группы:Jane Air,Психея,7 раса,Slipknot....
Еще мне импонируют такие группы как 7000$,Пилот,Гр.ОБ
Вообщем,дорогие друзья,мне нравиться тяжелая музыка!!!!!:krut:
Последнее время прикалывает Каппа и Шайн и Красное дерево ничего,товарищи...
Dimmu Borgir ,Apocalyptica
Canterano
06.04.2007, 17:07
!!! КрасныЕ ГорячиЕ Перцы Чили !!!
Цой (Кино)
Майк Науменко (Зоопарк)
Секрет
БГ
Чайф
Алиса
Ольга Арефьева
Настя
Наутилус
Пикник
Гражданская Оборона
Воскресенье
Браво
Гарик Сукачёв (Неприкасаемые)
Смысловые Галюцинации
Animal ДжаZZ
Сплин
Би - 2
Тарканы!
Мельница
КиШ
Л.о.м.о
Мангол Шуудан
Танцы Минус (у них клавишник су*а за реал болеет)
Агата Кристи
Brainstorm
No Doubt
Avril Lavinge (некоторые риличиские песни классные)
Judas Priest
Nirvana
Элвис Пресли
Steel Dragon
The Cranberries
и многое - многое другое, очень люблю живую музыку. очень люблю Рок.
Let's win Primera
12.04.2007, 23:15
ух. у меня тут дофига....
1) AMATORY
2) METALLICA
3) DISTEMPER
4) SLIPKNOT
5) KOЯN
6) MALE FACTOR'S
7) Н@ИВ
8) ТАРАКАНЫ!
9) NIRVANA
10) CWT
F.P.G. Сектор Газа, Агата Кристи, Avril Lavigne, Green Day, The Offspring, Приключения Электроников, Элизиум, SKAЛЬПЕЛЬ, ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ, 1,5 КГ ОТЛИЧНОГО ПЮРЕ, ПОРТ(812), Animal Джаzz, и прочие
LP.team | Joker[Fc_B]
27.04.2007, 02:59
У меня в принципе тоже дофига, но есть одна неприкасаемая-это LINKIN PARK!!!!!!! Эта группа просто СУПЕР!!!!!!:krutoe: :krutoe: :krutoe:
Enthousiast
08.05.2007, 18:21
2PAC(хоть это и не группа)
Напишу почти всех:Би-2,Гр.Об.,Сплин,Мультфильмы,шмели,Мумий Тролль,Distemper.
Nirvana,Korn,Exploited,Scooter,Prodigy,Limp bizkit,Moby,Guano apes,Blur,SOAD,Franz Ferdinand,P.O.D...
Papashkin
09.05.2007, 19:22
Stratovarius FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:
Don_LuKas
09.05.2007, 21:10
Наверное СОАД моя любимая група!начал слушать ее после клипа ЧОП СЕЙ!
System of a Down. Жаль что распались;)
System of a Down. Жаль что распались;)
Они не распались,они "отдыхают",а в следующем году у них намечается альбУм.
я слышал что распались! как раз перед тем когда они собрались в Москву. я очень их ждал хотел на концерт и вот тебе ;)
Нее,можеш не беспокоиться,в 20008 году они сходятся.
в 20008 году они сходятся.
Мда, мне кажется до этой даты не доживет не один их фанат... :lol:
DenFanBarca
28.05.2007, 17:41
в 20008 году они сходятся.
:finest: +1 к Mix
Linkin Park - вот моя любимая группа!
bombarcik
29.05.2007, 18:45
А на концерт LP ктонить идет??? А то мне одной скучно!
DenFanBarca
29.05.2007, 19:01
Я! :yo:
Linkin Park,Korn,КиШ.:krut: :eda:
Linkin Park и Океан Эльзы:krutoe:
|-( Я на концерт LP не смогу попасть из-за выпускных экзаменов,11 класс мать его....|-( Очень расстроился!В Москву приеду тока в августе!
К нам Нижний Новгород они походу никогда не приедут!:not i:
Короче отрывайтесь за всех нас, кто не попал в Москву на их концерт!
:russia: Покажите им какие мы - РУССКИЕ !!!:russia:
:yo:
Давно меня на форуме не было,в больнице лежал!
Пора обновить списочек:
System Of A Down
The Offspring
Slipknot
Король и Шут
Тараканы
Кукрыниксы
Наив
Green Day
Linkin Park
И Вообщем ещё много чего что есть у DJEKа и Lets Win Primera в списке страницей ранее.....:lol:
ПАНКИ ХОЙ DJEK и Lets win primera!!!!:eda: :alc:
Вы крутые ЧЕЛЫ!!!!!
Ну и металистам тоже :respect: :clap:
N!Kb@rca
31.05.2007, 17:47
к своему списку я бы хотел добавить Sex Pistols и собственно Сида Вишеза
ой . чуть не забыл про великие Led Zeppelin ,AC/DC и Deep Purple
С недавнего времени - британский инди-рок в исполнении The Servant. Фронтменом у них небезызвестный Дэн Блек, который принимал участие в проекте Planet Funk, у него очень вычурный вокал, интересный.
Настроение поднимает всегда.
Кстати, ребята записали пару песен в том числе и для фильмов "Город грехов" и "Перевозчик-2".
N!Kb@rca ты как всегда прав! Sex Pistols прям отцы панк-рока! Первый раз я услышал их песню в 13 лет в игре TONY HAWK'S PRO SKATER 4(до сих пор играю) - это была Великая Anarchy In The U.K. ! Там же я услышал песню System Of A DOWN - Shimmy!Эх... как давно это было!!!
У меня только 2 любимые группы-Linkin Park,Prodigy
The Exploited,ПУРГЕН,Distemper!!
barcelonist
21.06.2007, 18:20
Metallica, Led Zeppelin, Queen, Deep Purple, Black Sabbath, Joe Satriani
к своему списку я бы хотел добавить Sex Pistols и собственно Сида Вишеза
Да, это святое! Кроме этого мне нравятся NOFX, Exploited, Black Flag, Anti-flag, Sham 69, Toy Dolls. Также слушаю Мановар и Айрон Мейден. Райс Егенст и Пеннивайс тоже неплохие.
buldozer
29.07.2007, 00:18
кристал метод , линкин парк , придиги и лимп бизкид
RAMMSTEIN, Linkin Park, NTL. Я тоже как и MESSI, в группе:pivo:
RAMMSTEIN, Linkin Park, 50 Cent, NTL. Я тоже как и MESSI, в группе:pivo:
это не группа=\
Always in noise
31.07.2007, 20:15
Скутер(лучшие),Сэш(кстати мог стать очень сильным футболером еслиб не отец)и куча диджеев...
Bojan Krkic
17.09.2007, 21:23
Cwt и Кино
Фан Ленинграда! Шнур красаФФчик!
ДжаZ-man
17.09.2007, 23:05
Ой, много!
Слот
Animal Jazz
Tractor BOWLING
[AMATORY]
Korea
Психея
7 РАСА
#####
Deadlock
Nightwish
Evanescense
Metallica
Timmy))))
Звери, Сплин, Ber-linn, Вячеслав Бутусов,Наутилус Помпилиус, Кино, Би-2. Вот такой списочек. ;)
eKSplode_b4
27.09.2007, 17:24
Я люблю SOAD, [AMATORY], SlipKnot, Bullet for My Valentine...Однако не могу не сказать о Fall Out Boy и концептуальных KoЯn
Даниэль, хороший вкус у тебя, респект за то что русский рок слушаешь! Наутилус и Кино обожаю, Сплин и Би-2(только старые песни) тоже нравится, про Ber-linn не слышал что-то...
Еще из русского рока я в последнее время на Агату Кристи подсел:krut:
Группа Барса (http://www.barsa.ru)
Messi спрашивал про них, это сайт официальный песни очень даже ничего...
Ronnifanbest
11.10.2007, 20:10
Русский рок слушаю, клубняк, иногда шансончик, Бутырку например.
exsistentia
11.10.2007, 20:11
Спайс Герлз :finest: :finest:
eeYoreShakerDen
11.10.2007, 22:27
СоАД навсегда!!!!!!!!Обожаю Сержа и его командочку!!!!!!!!!!Полный протест против Америки и ВОЙНЫ,с чем я и согласен.........Да и музыка класс!!!!!!!Всю жизнь Соад слушать буду.....Любимая песня-Соил())))))))))))))))))):lol:
А я Linkin Park люблю. Давно это повелось как-то, как услышал впервый раз году этак в 2002, помню смотрели у друга по спуниковому телевидению, тогда не было у самого, и по одному из музыкальных каналов крутили In the End, так и слушаю с тех пор, выходили новые альбомы, музыка менялась,эволюционировала вместе с сознанием группы, причем никогда не бывало так чтобы у какого-то исполнителя все песни нравились, а у LP так, так что это моя вторая любовь получается, после Блау-граны конечно :-)
eeYoreShakerDen
19.10.2007, 21:11
А еще Слипов непрочь послушать и Иль Нино)))))
Я тут товарисча Serj Tankian послухал...УУУХ отжог старичок!!
eeYoreShakerDen
19.10.2007, 21:29
Кто слышал или видел,как он АЛЬТЕРНАТИВУ на пианино мясил???!!!!)))))))))))Ваще жесть........СОАД-навсегда:perekur:
Сегодня сходил на концерт "Агаты Кристи". Братья Самойловы молодцы, на сцене уверенно держались, в жизни у них голос даже лучше, чем если на компе послушать. В общем, не пожалел что потратил 15 зеленых, легенды русского рока зажгли:krut: . Тем более, зал компактный, акустика отличная, и вообще все прошло на высоком уровне! Мне очень понравилось:krut:
Laziale, ещё бы ребята не уверено держались!
bi2 queen soad scorpions ...
Maximilliano10
30.10.2007, 21:36
Моя любимая группа LP. А ещё the roots, кто нибудь слышал про такую? (советую)
InNOcent
30.10.2007, 22:01
Maximilliano10, слышал, несколько их треков звучать в NFS.не плохо ребятки играют.
eKSplode_b4
30.10.2007, 22:29
А я подсел на Hotwire - вот это просто ребята со смыслом. Очень классные песни - кому нравится что-то типа Good Charlotte послушайте, если не слышали:barca2:
А ещё очень попёр Bloodhound Gang - особенно старая песенка Fire Water Burn)))
Marchello
31.10.2007, 20:19
System Of A Down моя любимая группа . А так мне больше нравется слушать отдельно взятые композиции , не разделяя их на исполнителей
ДжаZ-man
31.10.2007, 20:23
SoulFly
Просто жгут
eKSplode_b4
31.10.2007, 20:54
Ага особенно песня Molotov - мутят не по-детски - особенно слова...
Но если и вправду, то жгут - Ill Nino и All That Remains (советую песенки Liar(I N) и Not Alone(A T R))
Из таких групп вообще вне зачОта SlipKnot - почти все песни!
Вот список групп найденных у меня на компе(иностранных):
3 Doors Down,30 Seconds To Mars,311,Audioslave,Avenged Sevenfold,Biohazard,Bleeding Through,Blindside,Bloodhound Gang,Bullet For My Valentine,Chimairа,Clawfinger,Deftones,Disturbed,Evanescence,Fear Factory,Godsmack,Green Day,Guano Apes,In Flames,Ill Nino,Incubus,In Extremo,Jimmy Eat World,KORN,Limp Bizkit,Linkin Park,Lostprophets,Marilyn Manson,Metallica,Muse,Nickelback,Nightwish,Nine Inch Nails,Nirvana,Oomph!,Orgy,P.O.D.,Pain,Radiohead
Rage Against The Machine,Rammstein,Red Hot Chili Peppers,Revis,Rob Zombie,Slipknot,Soulfly,Static-X,System of a down,Weezer.
Ludacris
01.11.2007, 20:31
G-Unit,Ludacris,Big Snoop Dogg,Busta Rhymes,Dmx ,The Game,Bone Thugs N-Harmony i love my niggas and homies:barca2:
eeYoreShakerDen
01.11.2007, 20:34
G-Unit,Ludacris,Big Snoop Dogg,Busta Rhymes,Dmx ,The Game,Bone Thugs N-Harmony i love my niggas and homies:barca2:
Тут по-моему не все группы,точней почти все исполнители не группы,прикинь.........СОАД-Рулит(кто не знает,то напишу так,System Of A Down)
самые-самые Элизиум и ЛП :krut:
aligator
10.11.2007, 13:19
Линкин Парк,Максим(попсу не переношу,но почему-то эта девушка очнь нравится,и голос хороший)
eeYoreShakerDen
10.11.2007, 13:30
СОАД=РУЛИТ и всё!!!
eeYoreShakerDen, Блин,ты какой раз пишешь это?
eeYoreShakerDen
10.11.2007, 13:47
eeYoreShakerDen, Блин,ты какой раз пишешь это?
Раз 12 где-то.....но все равно,СОАД РУЛИТ!!!:finest: :finest: :finest:
Вот недавно совершенно случайно открыла для себя группу 30 Seconds To Mars. Увидела(точнее услышала) на муз.канале клип на песню "I'll Attack", сначала как-то не понравилось, потом когда увидела во второй раз как-то зацепило,весь день напевала её. Прикольная песня. Нашла её в инете. Потом нашла их последний альбом. Мне оч.понравилось! Что-то есть в этой группе...
Djek, а что скажешь о 3 Doors Down, у тебя альбом или отдельные композиции? Меня интересует насыщенность их последнего альбома.
aligator
14.11.2007, 16:50
Любимая это Ария(только спокойные песни).
Alidron, у 3 Doors Down класная песня есть,называется My world,больше ничего не слышал,может есть еще какие то хорошые песни?
Johnny_B
14.11.2007, 19:51
а как вам песня Johnny B?
aligator
14.11.2007, 19:58
У тя что пластинку заело?Что за глупые вопросы?Где не вижу твои посты везде а как вам.
ДжаZ-man
14.11.2007, 20:30
Посмотрите в мой ник и поймете... Animal ДжаZ
Ludacris
14.11.2007, 20:50
G-Unit NWA Bone Thugs N Harmony
У меня есть эта песня,прикольная,я вижу ты и ник свой так назвал,мог лучше назвать А КАК ВАМ:finest:
bogerman
14.11.2007, 21:45
Кровосток, Красное дерево и всякая такая херь
*SANCHEZ*
14.11.2007, 21:57
Cyne
Fall of Troy,65 days of static,Placebo,Billy Talent ну вот вроде и все,все это примерно начал слушать года 2 назад,вот теперь наслаждаюсь:perekur:
Red Hot Chili Peppers !!!
http://www.rhcprussia.com
Papashkin
21.12.2007, 01:29
Avalanch!! its the best band of Europe!!
Offspring и что когда-то писал slon!!
ARMAGEDON
03.01.2008, 01:53
Блек ай пис)))
SOAD, Distemper, CWT, Сектор Газа
fr1ets, Макс слушай Тараканов!
bogerman
03.01.2008, 20:23
Мне нравится Аут Каст.
GORILLAZ, LINKIN PARK, PINK, EVANESCENCE
Messidonna
13.01.2008, 13:37
Моя любимая группа Traktor Bowling.А ваще I love idiots
I love Idiots.Эмо мне по душе
I love Idiots.Эмо мне по душе
D@vy J0nezzz
11.07.2008, 00:33
Nightwish и Sepultura.
DotsFam_10
21.07.2008, 18:44
Многоточие\DotsFam и Центр
DotsFamRec(Многоточие),GuF(Центр)
Krayzie Barça
10.08.2008, 21:17
Centr, Кухня Запись (в особенности KRec) и Каста.
Fernanda
07.10.2008, 23:50
El canto del loco (Песенка сумасшедшего),тащусь от их музыки....
Disco Ensemble, Rammstein и это не всё.
В последние время слушаю Электрических партизан и Гарика Сукачёва)
Bob Marley and the Wailers. (http://en.wikipedia.org/wiki/Bob_Marley_%26_The_Wailers)
Starsdeath
08.10.2008, 17:07
Deathstars, Dream Teather, Ram Zet:yo: Это самые любимые:D
Я тоже Боба Марли иногда слушаю. Великий музыкант.
DotsFam_10
08.10.2008, 18:19
последнее время ещё на МанифестЪ и TAHDEM Foundation подсел...у МанифестЪа песня про Тренера вообще кул...очень жизненная...
у МанифестЪа песня про Тренера вообще кул...очень жизненная...
Да я тоже скачал альбом,понравилось:good:
Я тоже Боба Марли иногда слушаю. Великий музыкант.
Таланта не заметил, но иногда послушать можно. Сами понимаете в каких ситуациях...
Таланта не заметил, но иногда послушать можно. Сами понимаете в каких ситуациях...
У него где-то 3 песни вошли в список лучших по версии журнала Роллинг Стоунс. Может неправильно поняли, речь идет о Бобе Марли, который играл в 60 Рэгги, правильно мы поняли?:))
Сейчас на Наутилус подсел:)) эх...
Сейчас слушаю электронную музыку, транс и т.д. - Juno Reactor, Massive attack, Mirwais, Faithless, Amon Tobin, Jesper Kyd
Papashkin
19.10.2008, 14:41
Много хорошего - даже не определиться. щас я слушаю Cryonic Temple, Nostradameus, Pegasus.
клюйверт
22.11.2008, 01:50
я панк рок слухаю.но самая любимая-пурген
Месси(я)
22.11.2008, 03:39
я сушаю очень разносторонний тяжеляк... в моем плейлисте есть: [AMATORY], Papa Roach, POD, LP, Children of Bodom, Killswitch Engage, Metallica, Rammstein, даже отдельные произведения Cradle of Filth люблю, НО отдельно от всех я ставлю Арию и Кипелова потому что я с этой музыкой рос, и я знаю почти все их песни наизусть. вот :)
Mr. Good Cat
25.11.2008, 17:08
Любимая группа, как говориться, на все времена - "КИНО"!!!
Для меня... однозначно №1 Led Zeppelin.
Archibald
04.02.2010, 15:03
Каста ёпт ;) Музыка моей молодости...
messilona
04.02.2010, 15:07
Обожаю Linkin Park... Самую первую песню которую я услышал у них это
Numb Encore///
Мне у Касты нравится Номерок блатной 777.... А вобще у них много прикольных песен...
Katalonec18
04.02.2010, 15:46
Unheilig:perekur:
ДжаZ-man
04.02.2010, 16:23
ух. у меня тут дофига....
1) AMATORY
2) METALLICA
3) DISTEMPER
4) SLIPKNOT
5) KOЯN
6) MALE FACTOR'S
7) Н@ИВ
8) ТАРАКАНЫ!
9) NIRVANA
10) CWT
F.P.G. Сектор Газа, Агата Кристи, Avril Lavigne, Green Day, The Offspring, Приключения Электроников, Элизиум, SKAЛЬПЕЛЬ, ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ, 1,5 КГ ОТЛИЧНОГО ПЮРЕ, ПОРТ(812), Animal Джаzz, и прочие
Это мои любимые группы от 12.04.2007 года. Скажу, что спустя 3 года, он здорово изменились :)
1) AMATORY Что говорить... С каждым альбомом все хуже и хуже...
2) METALLICA
3) DISTEMPER
4) SLIPKNOT
5) KOЯN Что-то перестала меня цеплять музыка кукурузников. Может это из-за хардкора и металкора, на который я в последнее время подсел?
6) MALE FACTOR'S
7) Н@ИВ По причине распада, да и вырос я из панкушного детства :)
8) ТАРАКАНЫ! Эти сволочи полностью меня разлчаровали последними альбомами-халявами. Да, старое в почете, но назвать Тараканы любимой группой уже язык не повернется...
9) NIRVANA
10) CWT Можно сказать, что я их почти не слушаю. Их один полноценный альбом, распад, отстутствие новых песен, качественных релизов конечно сделали свое дело. слушать одно и то же, да еще в галимом качестве невозможно, хотя, некоторые песни до сих пор кручу в плеере :)
F.P.G.(распад, отсутстве нового) Сектор Газа, (вырос из этой музыки) Агата Кристи(переоценка вкусов :)), Avril Lavigne,(сорри, Аврилка, ты красавица, но сильно ударилась в поп....) Green Day, (попса голимая) The Offspring, Приключения Электроников, Элизиум, SKAЛЬПЕЛЬ(по причин отсутствия нового и хорошего.) ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ, 1,5 КГ ОТЛИЧНОГО ПЮРЕ,(делают муть в последнее время)ПОРТ(812)(тоже что и пюре) ,Animal Джаz.
Теперь:
1) Distemper
2) SKA-P
3) Animal ДжаZ
4) Hatebreed
5) Richard Cheese
6) Metallica
7) The Offspring
8) Каста
9) Rage Against The Machine
10) Ляпис Трубецкой
9) Rage Against The Machine
Вот это оочень крутая группа.
#4 RootPeach
04.02.2010, 16:45
Вопрос очень риторический.
Просто могу сказать, что люблю тяжелую музыку с 8-струнными гитарами, электроникой и экстремальным вокалом аля гроул, скрим, ну и другие виды. Групп, которые нравятся, - множество.
Если попробовать выделить любимые, то:
1) Parkway Drive (наверно, самый любимый коллектив)
2) Suicide Silence
3) Enter Shikari
4) My Autumn
5) Here Comes The Kraken
6) Arsonists Get All The Girls
7) iwrestledabearonce
8) Bring Me The Horizon
9) August Burns Red
10) Chelsea Grin
11) I Set My Friends On Fire
12) Tony Danza Tapdance Extravaganza
13) We Set To Fire
14) Caliban
15) Despised Icon
16) As I Lay Dying
Ограничимся этими, их могу слушать постоянно. Вполне возможно, что забыл о некоторых товарищах. Отдельное место (даже не в этих 16) отдаю System Of A Down, т.к. S.O.A.D. - одна из первых групп, после которой произошло погружение в тяжелую музыку, а так же Dance Party. Dance! Dance!, Hadouken!, Bloodhound Gang, т.к. это релаксирующие ребята, которые расслабляют от "тяжестей" иногда. :)
ДжаZ-man
04.02.2010, 17:01
Концерт проипал недавно..... Подкрался скотина неожиданно... А я был не готов... БЛИН!!!
#4 RootPeach, да ты хардкорщик, браза:pivo:
1) Parkway Drive (наверно, самый любимый коллектив)
4) My Autumn
8) Bring Me The Horizon
10) Chelsea Grin
13) We Set To Fire
14) Caliban
15) Despised Icon
это все оооочень круто;)
messilona
04.02.2010, 17:53
Кстати ещё Limp Bizkit и Green Day можно послушать...
DotsFam_10
04.02.2010, 18:32
1.DotsFam\Многоточие
2.25-17
3.ГРОТ
4.CENTR
5.МанифестЪ
6.Дымовая завеса
7.TAHDEM Foundation
8.Сангу де САО
9.СПЛИН
10.тут не могу определиться, т.к. слушаю много песен разных исполнителей
#4 RootPeach
04.02.2010, 18:40
это все оооочень круто
Всё другое также круто. ;)
А концерт AGATG - качай (http://www.metalafisha.ru/downloads.php?cat_id=1).
Katalonec18
04.02.2010, 18:40
Unheilig
Prodigy
Scorpions
Rammstein
Nightwish
Nickelback
Motley Crue
Metallica
Marilyn Manson
Korn
Judas Priest
Iron Maiden
Guns N Roses
Green Day
Aerosmith
из русских
Кипелов
Маврик
Наутилус П.
Кино
Земфира
Звери
Би-2
Ария
вот так вот:perekur: завидуйте;)
ДжаZ-man
04.02.2010, 18:48
завидуйте
Большинство старперы:krut: чему завидовать? пора переходить на новое:krut:
если я буду указывать классику рока, то тут места мне не хватит))
The Clipse, La Coka Nostra.
Starsdeath
04.02.2010, 18:54
У меня в последние годы вкусы сильно поменялись.
Пока не нашел чего-то реально стоящего, что зацепило бы на долгие годы. Что-то наподобие Led Zeppelin. Вся нынешняя музыка на плеере, к сожалению, в основном минутные увлечения...:unsure:
Katalonec18
04.02.2010, 18:54
если я буду указывать классику рока, то тут места мне не хватит))
мне тоже,я не все написал:krut:
Большинство старперы
не понял?:unsure:
пора переходить на новое
зачем мне переходить на новое,если я все это уже лет 7-8 слуша. и ни чуточки не надоедает?;)
К@t@LoNeЦ
04.02.2010, 18:57
Естественно,Linkin Park и Bullet For My Valentine
Korn (сколько их слушаю и до сих пор "разрывает", на данный момент лучшие для меня), Metallica (ну это без комментариев, ОТЦЫ! Подсадил на них отец, тогда я был ещё мелкий), Milkweed, Rammstein (раньше любил, а щас как то не то), Kovenant, Head (крутой дебютный альбом, через месяц жду второй), Ляпис Трубецкой (земляки:)), Sepultura (только Chaos A.D. и Roots!), Disturbed, Tanzwut, Dopе, Pleymo (мега драйв!), Mudvayne, Flymore (1из3 наших групп которые слушаю), Kipling, RATM, Spout (один кавер на песню Breathe Продиджей чего стоит!), Би-2 (2из3 наших групп которые слушаю, вернее слушал), The Horrors, (hed)pe, Deftones, LB, SOAD (надеюсь скоро воссоединятся, а точнее к Рок Рингу, надеюсь:)), Ногу свело (3из3 наших групп которые слушаю, вернее тоже слушал), Radiohead, Manu Chao (отличная музыка) ну и тд и тп!:)
Не могу выделить что-то конкретно, просто бывает в целом альбом не нравится, но есть одна очень хорошая песня. В данный момент слушаю Глена Хансарда.
Вот и мой списочек:
1) System of a down - благодаря им открыл для себя мир рока, сколько не слушаю не надоедает не одна песня
2) Metallica
3) Scorpions
4) Aerosmith
5) Би2
6) Ляпис Турбецкой
7) Танцы минус
Gangster10
06.02.2010, 01:50
Linkin Park, Animal ДжаZ, Green Day, Radiohead, 10 Years, The Prodigy, The Offspring, Ляпис Трубецкой, Billy Talent, Мои Ракеты Вверх, Порт Моне, Paramore, The Fray, Coldplay, Placebo, 30 Seconds to Mars, 3 Days Grace, 3 Doors Down, Arctic Monkeys, Amy Winehouse, Billy's Band, Breaking Benjamin, Depeche Mode, Dredg, Franz Ferdinand, Gorillaz, Элизиум, Психея, Би-2, Snow Patrol, Lumen, Scissor Sisters, Klaxons, Unkle, Kings of Leon, Kasabian, A-ha, Keane, Fall out Boy, Land Fire, Rick Wade, Massive Attack, Whitehouse, The Rasmus, Him, ГДР, Staind, Portishead, Yeah Yeah Yeahs, Within Temptation, Chemical Brothers, Rage Against The Machine, Against me!, White Lies, Papa Roach, Rolling Stones, POD..
А я для себя открыл недавно Yanni...
http://i063.radikal.ru/1002/83/f4edb35b577d.jpg (http://www.radikal.ru)
наверное если не услышал его музыку, жизнь прошла бы даром :) Настоятельно рекомендую любителям классики и инструментала. Особенно последний альбом "Voices".
люблю Linkin Park 30 seconds to mars three days grace bullet for my valentine
Gangster10
21.02.2010, 23:09
6 Xavi, неплохо было бы любить пунктуацию...:)
Моя любимая група это Noize MC
Nikolay19
27.02.2010, 17:03
Моя любимая група это Noize MC
Noize MC - это группа? Почему же тогда МС? Просто я не увлекаюсь этим творчеством, но по моему там читает и поет один человек.
ДжаZ-man
27.02.2010, 17:24
Noize MC - это группа? Почему же тогда МС? Просто я не увлекаюсь этим творчеством, но по моему там читает и поет один человек.
Когда Noize MC ещё не был подписан на лейбле, то группа Protivo Gunz существовала как параллельный проект. После подписания контракта дабы не запутывать пользователей, всё было объединено под брендом «Noize MC»
В принципе как и у Эврил Лавин, токо наоборот. Сначала Эврил играла в группе "Avril Lavigne" а потом ударившись в попс стала сольняком. Т.е. просто Avril Lavigne
6 Xavi, неплохо было бы любить пунктуацию...:)
Извини!Я ее люблю!!!
1.Linkin Park
2.30 seconds to mars
3.Three days grace
4.bullet for my valentine
5.Digital Summer
6.Breaking Benjamin
7.Cold
8.Story of the year
9.Amatory
10.AFI
Андрес10
27.02.2010, 23:35
Читал тему, но не у кого не нашёл. Неужели я один такой? Я слушаю Hollywood Undead!
ДжаZ-man
27.02.2010, 23:43
Distemper!!!!!:perekur:
Третий раз на концерте и каждый раз все круче и круче:perekur:
Не пожалел, исодя из рассказов брата и друзей, что пошел на Distemper а не на Amatory. Хотя на арматуру был варик и нахаляву.... Все равно я выбрал Дистемпер!!! Do the Ska!!!
Конечно идиотизм устраивать два таких концерта в один день
Starsdeath
27.02.2010, 23:56
6 Xavi, неплохо было бы любить пунктуацию...
Кстати, для меня все перечисленные им группы действительно сливаются в одну-единственную кашу альтернативы и панка, кошмар, как я не люблю все эти группы...
:unsure:
Из зарубежных очень нравятся-Three Days Grace, Skillet, Placebo, Muse, The Noisettes, One Less Reason
Из российских-ЛЮМЕН(это очеееееень круто)Сплин,Кино,Би-2
Forza Barca
10.04.2010, 22:41
Nickelback :perekur: :perekur:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot