Просмотр полной версии : Какое направление в музыке вам по душе?
:noflud:
если ДРУГОЕ , сообщите ниже :um:
Я конечно выбираю МЕТАЛ!Но и FINGERBANG из SOUTH PARKа крут!:lol:
r`n`b & rap, ну и рок тоже
bl@ck_staR
20.01.2007, 19:01
Рнби и рэп
Однозначно!
РОК и только РОК!!! И ненавижу реп!
Рнби и рэп
Однозначно!
Odnoznachno tol'ko to shto rep 99% ponti i 1% muzika. Kogda byl malenkij rep slushal (ved' kruto slushat' negra, kotorij krutoj s polugolimi tetkami krutitsa na video). Teper' kogda vizhu sopljaka s nezavjazanimi shnurkami i poluopushennimi shtanami da eshe s bandanoj na galave - v mordu davat' hochetsa. Vot ja slushaju rok (bolshe 70-90 godov) i pop (kogda horosho pajot, a ne vsjakie boy-band'i).
Davajte pishite, shto u vas na kompe/diskah/pleerah!!!
Vot mne:
The Queen
Phil Collins
Peter Gabriel
Mike Oldfield
Annie Lennox
The Proclaimers
The Cranberies
The Beatles
R.E.M.
Madonna (hz shto)
Elton John (pedik, no pajot horosho)
Kate Bush (popsa)
Brian Adams (popsa)
Cindy Lauper (popsa)
Scatman (drugoe)
Lily Alen (popsa)
The Kelly Family (popsa)
Tina Turner
Whitney Houston
Я полностью согласен! Многие слушают реп только из-за слов, в которых открыто пропагандируется жестокость и насилие. А за бугром вообще большинство реперов - негры, которые больше ничего не могут сделать, кроме как БЫСТРО ГОВОРИТЬ и показывать, какие они крутые:anger:
bl@ck_staR
20.01.2007, 19:38
Стоичков,начит ты рассист?
Я о роке вашем ничего хорошего сказать не могу!Только негативные мысли
Я о роке вашем ничего хорошего сказать не могу!Только негативные мысли
Bljaaaaaaaaaaa...!!!!!! Kak zhit' teperj??????? Spasite!!!!! Pomogite!!!!
P.S. Raz horoshoe o roke nichevo ne mozhesh skazat', skazhi o repi!!!
On ne rasist - on govorit, shto negri repujot pro problem, kotorie nas v Evrope nedolzhni volnovat' (pro to kakie belie vse suki, pro oruzhie kotoroe im nasilno v rukah zapihivajut', pro to kakie im telki rjadom s balshimi siskami stojat). Odno izkljuchenie eto Kenya West, no eshe ne vecher!
Тока РОК!!! и METAL:pivo: !!
RON.BARCA
20.01.2007, 19:49
Rap, Punk, Reggae.
Rap, Hip-Hop & R'n'B. Вот что играет у меня на компе и в машине.
Нет, я не расист. Чем например занимаются негры, живущие в черных бандитских районах Америки? Они одевают самые блатные спортивные костюмы, думают о том, как бы ограбить и привлечь к себе побольше внимания. И исполняют реп!:anger:
Почему я не расист? Я плохо отношусь только к ТАКИМ неграм, от них в Америке почти весь криминал,были бы они белые, я писал бы тоже самое! А против африканцев и южноамериканцев ничего не имею:krutoe:
Нет, я не расист. Чем например занимаются негры, живущие в черных бандитских районах Америки? Они одевают самые блатные спортивные костюмы, думают о том, как бы ограбить и привлечь к себе побольше внимания. И исполняют реп!
Знаешь после этого поста Я понял, что ты не имеешь абсолютно никакого понятия об этой субкультуре... Они не одевают самые блатные костюмы по одной простой причине, что у них нет на это денег и возможностей. А знаешь что они делают??? Они торгуют креком, оружием и обьединяются в бандитские группировки, чтобы хоть как-то выжыть... Кому повезло, тех услышали и подписали на музыкальном лэйбле, а кому нет, так и остались торговать дурью и пушками на улицах. А все потому что американское общество до сих пор видит в афроамерикануцх недочеловеков, отсюда и такое отношение...
СТРОГО рэп и хип хоп...можно чуть чуть РнБ
Кому не дано понимать рэп, лучше промолчать..как говорится "промолчишь, сойдёшь за умного"
Кому не дано понимать рэп, лучше промолчать..как говорится "промолчишь, сойдёшь за умного"
Правильно человек говорит.:krutoe:
А я слушаю ТОЛЬКО рэп.
Ska, Trash и Nu Metal
Альтернатива
Панк.
вот что мне от жизни надо
Таня без фамилии
23.01.2007, 15:46
Рок в любом варианте. И просто нытье под гитару.
Таня без фамилии
23.01.2007, 15:48
Adm!r@l, на твоей аватарке Беляледдинов Динияр?!
Adm!r@l, на твоей аватарке Беляледдинов Динияр?!
да
а я вообще всё слушаю:)
Таня без фамилии
23.01.2007, 21:44
Я, например, рэп читаю, вроде пою нормально. А кто еще тут поет?
Я не умею петь|-( :yo: |-(
Немного некоректное название "Какое направление в музыке лучшее?" Лучшая классика, от нее все пошло! а вот какое кому больше нравится-это другое дело! По мне слушать можно все, если качественно сделано! И Рэп (особенно 2Pac, DMX, Wu-Tang) и Танцевальную музыку( респект Sash!, Carl Cox) и Рок(от Beatles и Ролингов, до Iron Maiden и Manowar) И естественно БЛЮЗ!!!
C.Ronaldo7
23.01.2007, 22:58
Я слушаю Rap,club muzic,rock зарубежный еще ничего!
Однозначно Rap hip-hop r'n'b!!!!!!
Ronaldinho De Asis
24.01.2007, 16:17
Я всё слушаю, но больше всего мне нравится Шансон:winner:
Shadow Death
24.01.2007, 16:45
Drum n Bass рулит!!! Кто-нибудь был на Пиратской сатнции 5 20-го числа?
Чтобы рэп читать,не нужно ни голоса,ни умения.Рэп-это вообще не музыка,а помойка!
Я Rap люблю! Особенно люблю баллады рэповские! И, конечно, 2pac!
Таня без фамилии
25.01.2007, 14:39
Чтобы рэп читать,не нужно ни голоса,ни умения.Рэп-это вообще не музыка,а помойка!
Динияр, ты не прав! Читать рэп - это искусство! Петь можно научиться любому, а рэп читать не каждый сможет! Там слова нужно именно ЧИТАТЬ, а не пересказывать!
Динияр, ты не прав! Читать рэп - это искусство! Петь можно научиться любому, а рэп читать не каждый сможет! Там слова нужно именно ЧИТАТЬ, а не пересказывать!
Правда.Я и мои друзья пример.Год назад ничё не получалось, а теперь всё изменилось...Рэп читаем.
Рок, рэп, попса... любая музыка имеет место быть, и любая музыка тяжела в исполнении!!!Проверенно многолетним опытом!
Помойка у тебя в голове, раз так говоришь! Ты ошибься темой мэн, это тема "Какое направление музыки вам по душе" а не "Выставь себя долбаё*ом"
Таня без фамилии, очень интересно как же ты рэп читаешь,хотел бы я это послушать...:uhaha:
я тоже по молодости рэп слушал товарищи,но это со временем пройдёт...
Таня без фамилии
01.02.2007, 10:54
У меня своих вокальных записей пока нет.
Неохота флудить,
Но думаю если со всеми поздароваюсь, на меня никто не обидется)Так что всем :yo: !
К сожалению в списке не нашёл ни блюза, ни джаз - рока....Из перечисленного нравиться метал, ну и классик рок)
sleepless_fcb
08.02.2007, 09:21
Небольшой, скажу я выбор.
1) Симфонический блэк мэтал. Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Theatres des vampires, Graveworm, Anorexia Nervosa.
2) Готика . Лакримоза, Театр трагедии, Lacrimas Profundere
3) Блэк мэтал. Burzum, Satyricon, Mayhem.
Nymphetamine
Даааа! К сожалению ты назвал все то, от чего меня воротит.. Хотя Димку Боргера могу слухануть иногда, но остальное увольте.. НЕТ!!
Кадышева! Надежда Кадышева!
Кадышева! Надежда Кадышева!
:finest: да ладно! Никогда не поверю! А если серьёзно? :krut:
t@sja
Много всего.. Лень писать.
Гранж ему нравится! И это я уважаю!:not i:
Apecs, ну хотя бы самое любимое? у меня тоже много. так я всё равно написала ну самое-самое...
Объясните мне неграмотному че там в рэпе можно понимать? Какие там философские мысли запечатлены? По мойму там все довольно однообразно: я такой крутой, все менты козлы, где мне найти клёвую телку... Просветите если ошибаюсь...
А вообще мне нравится рок: Nautilus Pompilius, Deep Purple, Scorpions, Queen.
Amerigo, встречный вопрос: Объясни мне неграмотному, че там в роке можно понимать?
у нас кстати я смотрю последователей Курта Кобейна на форуме не мало..
Amerigo, встречный вопрос: Объясни мне неграмотному, че там в роке можно понимать?
Знаешь если взять тот же наутилус то у него очень много красивых метафор: допустим название песни титаник не о корабле, а о том, что СССР прогнило насквозь и его (СССР) ждет печальный конец. А еще очень много простых и в тоже время мудрых на мой взгляд высказываний: "правда всегда одна", "эта музыка будет вечной еслия заменю батарейки", "если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек".
Согласись есть над чем задуматься. А вообще послушай много для себя откроешь. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
"Смерть стоит того что бы жить а любовь того что бы ждать" - Цой, тоже очень хорошая фраза, а реп на мой взгляд может читать любой кекс с микрофоном, даже вокала не надо иметь...
Amerigo, Все зависит от того, что ты ждешь от музыки для чего ее вообще слушаешь. Если ты ищешь какой-то глубокий смысл или общественный посыл или еще что-то, то это вовсе не значит что остальным людям нужно тоже самое. Для этого и существуют различные направления в музыке, чтобы каждый для себя мог найти то, что ему нужно в данный момент. И не только в РОК направлении сущетсвуют глубокие и серьезные темы, вот о чем Я тебе говорю. Ведь каждый из нас имеет право на выбор.
Ведь каждый из нас имеет право на выбор.
Да вроде не на чье право не посягал:unsure:. Просто было интересно услышать глубокие мысли из рэпа... А так конечно каждый выбирает то что ему нужно и не стоит ни на кого давить. С этим не поспоришь.
Amerigo, Если хорошо знаеешь английский, то послушай первые альбомы Public Enemy и House of Pain. Мож че и услышишь...
Искушенный
25.02.2007, 19:46
P.S. Многие рокеры уважают Эминема
Как сказал один из рокеров: "Когда устанишь от рока, послушай альбом Эминема Encore, поднимет настроение..."
Знаешь если взять тот же наутилус то у него очень много красивых метафор: допустим название песни титаник не о корабле, а о том, что СССР прогнило насквозь и его (СССР) ждет печальный конец. А еще очень много простых и в тоже время мудрых на мой взгляд высказываний: "правда всегда одна", "эта музыка будет вечной еслия заменю батарейки", "если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек".
Согласись есть над чем задуматься. А вообще послушай много для себя откроешь. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
Можно было что-нибудь получше подобрать;) А группа отличная.:yo:
Таня без фамилии
26.02.2007, 08:13
"Смерть стоит того что бы жить а любовь того что бы ждать" - Цой, тоже очень хорошая фраза, а реп на мой взгляд может читать любой кекс с микрофоном, даже вокала не надо иметь...
"А на кой хрен мне петь складно?" - как завещал Гребеньщиков. Нет, рэп очень сложно читать. Нужно чтобы не пересказ вышел, а рассказ!
В вообщем слушаю самое лучшее из всего...
Но на первом месте DOOM(стиль[кто не в курсе]) - Anathema, Katatonia, My Dying Bride, Untit Over Takes Me, Void Of Silence, Shape of Despair...
Это как из за меланхо-аппатичной музыки и из-за такого же настроя текстов. Каждому своё по идее, кому то нравится полнейщий позитив из его колонок целый день...
А так в стилях[как не странно]:Blues, Jazz, Reggae, Classic, (Sympho, Black)Metal, Death, Trip Hop и отдельные композиции из R'n'B Pop Rap.
Если кто то скажет, что я ни чего не понимаю в музыке слушая всё подряд, могу очень рассердиться:anger: так, что не надо)
...ещё раз привет Танюшке...)
Таня без фамилии
28.02.2007, 10:22
Тьерри, а когда ты новую композицию про sorrow напишешь? Я ту уже наизусть запомнила!
Во вы тут замутили. Рок и Рэп всегда воюют и не могут выбрать кто круче! А "Aerosmith'' взяли да и замутили песню с "Run D'M'C" (неправильно, и хрен с ним). Рокеры утверждают:"Мы философы и глубокомыслители!!!" Реперы:"Рок гавно, мы круче!!!"
Смотрю я на нынешнего Шевчука, Бутусова и т.д. Куда их, мать его, понесло??? были нормальными, стали "Гениальными". Тьфу, аж тошно!
Есть такая группа "Многоточие". Право, кроме смеха никаких эмоций не вызывает! "Я уличный боец, я живу в подворотнях и т.д." (это не цитата) А сам на "Бумере" по городу, туда, сюда. Клоуны.
Если вы любите Рэп-это ваш выбор, а мой "Каста".
Если вы любите Рок-это ваш выбор, а мой Gorky Park (кроме них в Росии РОКА нет)
Cule
Группа Мастер тебе о чем нибудь говорит?
"А на кой хрен мне петь складно?" - как завещал Гребеньщиков. Нет, рэп очень сложно читать. Нужно чтобы не пересказ вышел, а рассказ!
А какой Гребенщиков-то? Известные мне два Гребенщикова во-первых живы.
По стилю сказанного это конечно Михаил...:perekur:
Если вы любите Рок-это ваш выбор, а мой Gorky Park (кроме них в Росии РОКА нет)
Русский рок мертв. Маршал и Носков поют в конкурсе вместе с Жириновским и Долиной, как очередное наглядное свидетельство этому.
А я вот слушаю Русский Рок, и слушаю записи 80 - х и 90-х годов, типа Майк Науменко, Алиса, Кино, Браво, Секрет...
А я вот слушаю Русский Рок, и слушаю записи 80 - х и 90-х годов, типа Майк Науменко, Алиса, Кино, Браво, Секрет...
В начале 80-х русский рок зарождался, а умер в 2000-х (ИМХО):perekur:
Apecs, это Рок??? помоему это Трэш Метал...
ENRIQUE, здесь я с тобой согласен! За одним исключением: я имел ввиду Gorky Park группу. А отдельно взятые личности типа Носкова или Маршала это уже не та группа. Смотри Ария с Кипеловым, и Кипелов без Арии... это ведь совсем не то!
Треш металл? Ты когда нибудь треш слышал? Заявляю,что Мастер - это не треш!
P.S А что лично для тебя рок? Какие группы попадают под этот критерий и что вообще этот критерий означает? Вот Звери тоже допустим рок..
я бы не сказал что он уж прям так умер, слушаю с удавольствием группу Animal ДжаZZ, Сплин, Би2 некоторые песенки очень даже ничего... А сейчас выделил бы группу Провода... конечно похуже стало нежели 80 годы, но и лучше чем начало 90 х ибо тогда если на концерт в Рок клубе собиралось больше половины зала то это уже чудо...
А сейчас вон какие фестевали устраивают типа Нашествия...
я бы не сказал что он уж прям так умер, слушаю с удавольствием группу Animal ДжаZZ, Сплин, Би2 некоторые песенки очень даже ничего... А сейчас выделил бы группу Провода... конечно похуже стало нежели 80 годы, но и лучше чем начало 90 х ибо тогда если на концерт в Рок клубе собиралось больше половины зала то это уже чудо...
А сейчас вон какие фестевали устраивают типа Нашествия...
Вот Звери тоже допустим рок..
Ну я же не говорю, что сейчас в России не делают качественной музыки, но я не вижу в Шуре и Леве продолжателей традиций русского рока
Apecs, для начала, что тогда Мастер? А рок это "Ролинги", "Queen". А из наших Gorky Park я уже говорил.
N!Kb@rca
28.02.2007, 18:16
я слушаю Кино,Браво и Алиса
короче РУССКИЙ РОК!
Объясните мне неграмотному че там в рэпе можно понимать? Какие там философские мысли запечатлены? По мойму там все довольно однообразно: я такой крутой, все менты козлы, где мне найти клёвую телку... Просветите если ошибаюсь...
А вообще мне нравится рок: Nautilus Pompilius, Deep Purple, Scorpions, Queen.
В цель! Если честно, то меня уже достала вся эта рэп и хип-хоп культура! Не, я согласен, что каждый выбирает себе музыку по вкусу. Я против навязывания, а с рэпом и хип-хопом это и происходит. По всем муз. каналам только и крутят этот хренов рэп, по городу пройдешь - из каждого музыкального ларька хрень типа Тимоти "Клуб"(не знаю точно как называется), а о чем эта песня - она о том, что если ты не лох, то должен зависать в клубах и все такое. А меня задолбали уже все эти крутые малолетки, которые ставят себя выше других!
В музыке главное, для меня, это идея, которую она несет. А где в рэп-хип-хопе эта идея?
P.S. "Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают в каком." - Цой.
P.P.S. Не очень складно написал, но надеюсь мыслю донес))) Просто накипело!
Вот блин.все кто ненавидит рэп, говорят что поют только про тёлок и бабки.Всё это туфта. тем много, надо просто послушать, а не судить по нескольким песням.в роке например тоже не богатый выбор тем.А про современный рок... последние песни вообще на 2-3 темы.
P.S. Тимати - это не рэп, а "рэп"
Смотрю я на нынешнего Шевчука, Бутусова и т.д. Куда их, мать его, понесло??? были нормальными, стали "Гениальными". Тьфу, аж тошно!
Молодой человек, а с чего вы взяли что Бутусов зазвездел? Источник не скините? Лично я недавно слушал его интервью по Культуре и там он спокойно сказал, что просто делает свою музыку и рад, что она нравится не только ему. А Шевчук он не зазвездел, а тупо запил.(ИМХО);)
Amerigo, а где написано что он зазвездел? Ничего против вышеперечисленных личностей не имею, т.к. считаю что ЛЮБАЯ МУЗЫКА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! Просто есть люди которые у всех на слуху (никаких личностей) и они считаются звездами! А есть музыканты, о которых знает очень маленький круг людей, но от этого они, хуже или лучше чем кто-то, музыку не пишут. Есть музыка коммерческая а есть некоммерческая! и это две большие разницы.
Бутусов вообще не изменился, у него в среднем получается одна хорошая песня в год уже лет двадцать, я имею ввиду стихи.
А у нас вот во дворе появилась какая то девчёнка, которая говорят играет на гитаре, и участница панк фестивалей, вот хочу с ней познакомится, будем рубить в две гитары:) так сказать продолжать традиции...
N!Kb@rca
01.03.2007, 00:01
А у нас вот во дворе появилась какая то девчёнка, которая говорят играет на гитаре, и участница панк фестивалей, вот хочу с ней познакомится, будем рубить в две гитары:) так сказать продолжать традиции...
Желаю удачи !
2 Таня Без Фамилии
как только придёт вдохновение ты услышешь это первой...
только с ним пока проблемы...
Хватит оффтопить!:pred: :ftp:
19_Andre_88
03.03.2007, 22:02
А мне по душе Крёстная Семья - парни молодчикик, тему делают. Смесь шансона и рэпа у них получается просто на загледение... Особенно последние песни(я только одну слышал из нового альбома), такие как Пати на хате... Ещё Красное дерево слушаю, но это так, редко... Классика бывает втягивает меня в себя:krut: А вот зарубежку(Именно песни, рэп и прочая "дурь") я просто не выношу... Надо слушать русские песни, те, которые ты понимаешь... ИМХО...:krut:
Таня без фамилии
05.03.2007, 13:09
[QUOTE=ENRIQUE]А какой Гребенщиков-то? Известные мне два Гребенщикова во-первых живы.
По стилю сказанного это конечно Михаил...:perekur:
Борис, а не Михаил! Б.Г. - супер!
laantane
05.03.2007, 19:00
Боже мой, рэп на первом месте!!!! Куда же мы катимся?:unsure:
Боже мой, рэп на первом месте!!!! Куда же мы катимся?:unsure:
Я в шоке просто...
Кстати, кто-нибудь слушает Сектор Газа? Хорошая группа, но не видел, чтобы кто-нибудь оставлял отзыв о ней.
А вообще Rammstein forever!!!
laantane
05.03.2007, 19:49
Христо_Стоичков, Мой тренер слушает, 45 лет человеку. Но мне как то не очень. А вообще все имеет право на существование, кроме рэпа.
Кстати, кто-нибудь слушает Сектор Газа? Хорошая группа, но не видел, чтобы кто-нибудь оставлял отзыв о ней.
я слушаю. и в теме "Твоя любимая группа" я это написала. Здесь всё таки спрашивается про направление в музыке,а не про любимые группы...
"А на кой хрен мне петь складно?" - как завещал Гребеньщиков.
Борис, а не Михаил! Б.Г. - супер!
Это Борис Борисович "завещал"? ВОТ ЭТО ДА!
Народ из-за мата только слушает,по крайней мере все кого я знаю.
Народ из-за мата только слушает
не правда!!! я не согласна! я например не из-за мата слушаю
Народ из-за мата только слушает,по крайней мере все кого я знаю.
Я тоже не из-за мата слушаю!!! Тем более, что в большинстве песен его не так уж и много.
Таня без фамилии
14.03.2007, 19:36
2 Таня Без Фамилии
Хватит оффтопить!:pred: :ftp:
Ты мне всегда нравился! Музыку такую пишешь!:yo: :yo: :yo:
Ты мне всегда нравился! Музыку такую пишешь
А не спеть ли мне песню о любви, а не выдумать ли новый жанр....:perekur:
Таня без фамилии
14.03.2007, 21:22
А не спеть ли мне песню о любви, а не выдумать ли новый жанр....:perekur:
Попробуй! Может на Фабрику звезд попадешь!:krut:
А вообще все имеет право на существование, кроме рэпа
Если от того, что ты это сказал рэп исчезнет, то я скажу все имеют право на существование кроме laantane. Легче?
Задолбали ваши наезды на рэп. Тимати такой же рэппер как и Стас Пъеха металлист
Я люблю Панк и Рок..............:yo:
Ненавижу рэп...........фууууууу(не хочу задеть чувства других форумчан)
Что касается СГ то я тоже слушаю эту группу не из за мата.....просто хорошая музыка!!!!
Да вы можете слушать что хотите, просто нужно выражать свои предпочтения достойно, а не как в дет. саде: "рэп калл потому что я слушаю рок" Бред. Вы же не малые дети вроде
Может я не так выразился..
Но мне действительно не приятна это музыка....И ничего поделать я не могу!!!!!
Ну я тебя разве в чём-то упрекнул? Всё ок. Когда люди нормально выражают своё мнение, не важно какое, это заслуживает уважение. +1
Может я не так выразился..
Но мне действительно не приятна это музыка
не нравится промолчи, в чем проблема то???
не нравится промолчи, в чем проблема то???
всё таки мнение может выражать каждый, просто не надо провакаций... Всё можно обсудить тихо и мирно
D1MSon, Я может я не хочу молчать!!!А????
Я просто выразил свое мнение,есличо...Простите за оффтоп!!!
Ненавижу рэп...........фууууууу
HoK, это по твоему нормальное выражение своих музыкальных предпочтений???
Я может я не хочу молчать!!!А????
а я тебе рот и не закрываю. Можно выражать свое мнение и в более либеральных тонах!:mat:
D1MSon, Простите меня уважаемый,есди я задел ваши чувства!!!!Постораюсь придерживаться вашему совету!!!
Простите меня уважаемый,есди я задел ваши чувства!!!!
так и быть. на первый раз прщаю-)
Вы,мой милый друг,тоже не очень тактично отвечали на все мои посты.....)
dR10, это было лишь следствие твоих "классных" постов. Ничего большего. Или ты хочешь чтобы Я перед тобой извинился?
Это было ВСЕГО ЛИШЬ выражение моих интересов...и я обьяснил их!!А не беспричинно написал...."Рэп -фуууууу"..Это мое личное мнение!Хочешь тоже самое скажи про рок...Это будет твое личное мнение...Я не выскажу тебе никаких притензий!!!
dR10, по-моему мы эту темы уже закрыли, и Я уже все по ней сказал. |-( Что ты еще хочешь от меня услышать?:unsure:
Я тоже терпеть не могу рэп и шансон. Для меня это вобще не музыка. Почему я не могу это сказать? Я ща кого-то лично оскорбил?
laantane
05.04.2007, 15:49
Я уже как то задавал вопрос Безфамильной, спрошу еще раз, может кто подскажет. В чем суть такого музыкального стиля, как рэп? Мне говорили, что это стиль жизни,тогда в чем этот стиль заключается? Почему так называемые рэпперы кладут свой речитатив на чужую музыку, очень часто на классику? Я не буду говорить, что у них не хватает ума написать толковый музыкальный ряд, может так и надо? Может в этом стиль и есть? Слушать дебильные юношеские рэп-группы, где под музыку Моцарта говорится о вреде наркотиков - противно, а все серьезные раскрученные рэп-исполнители, в большинстве своем читают очень агрессивные тексты, куда там тем же рокерам. К сожалению из всех любителей и защитников рэпа, так никто и не смог ничего внятного ответить по этим вопросам.
Слушать дебильные юношеские рэп-группы, где под музыку Моцарта говорится о вреде наркотиков - противно
Это в лучшем случае, а чаще наоборот они поют про употребление наркотиков, про кайф от них. Послушать русский реп, так там пропагандируется насилие, наркотики, другие вредные привычки. Лучший вариант разобраться с противником по их словам - замочить, дать ему пи... и т.д.
В продолжение темы. Бесит то, что в каждой второй "песне"(если это можно так назвать) красной линией идет, то "какие мы крутые" или то "насколько мы разбираемся в жизни", а поют то всю эту херь либо малолетки, либо мальчики из богатых семей. Че они могут знать о жизни? Или их знание заключается в том, что они с малых лет шарились по подъездам, с*али в них и все такое? Ну тогда действительно, они в жизни понимают больше меня....
А в чём суть рока? Какой то придурок орёт в микрофон два - три слова? Орёт так, что ему хочется кляп вставить! Так что про смысл и прочую фигню не надо! Если рэпперы "тупые", то кто тогда роккеры? Надо быть гением чтобы два слова орать, не спорю...
А в чём суть рока? Какой то придурок орёт в микрофон два - три слова? Орёт так, что ему хочется кляп вставить! Так что про смысл и прочую фигню не надо! Если рэпперы "тупые", то кто тогда роккеры? Надо быть гением чтобы два слова орать, не спорю...
Слушай ты пожалуйста рок с попсой не путай. Это интересно в какой рок композиции уважающий себя рокер "орал в микрофон 2-3 слова". Знаешь, а если такое и было, то поверь эти слова несли куда больше, чем те 10 страниц невнятно произнесенного текста за 3 минуты в рэпе. И вообще почитай Чехова - краткость сестра таланта...
laantane
05.04.2007, 20:43
HoK, Подожди, я конкретно задал вопрос и ничего про Рок не говорил. Есть дерьма навалом в музыке, и в Роке в том числе, с этим же никто не спорит. Есть те команды, которые поют три слова, о которых ты говоришь и с ужасным вокалом. Но назови мне хоть пару рэп-групп, в которых кроме СВОЕЙ музыки, присутствует еще и логичный текст. В свою очередь я могу тебе назвать несколько рок групп , над текстами которых стоит задуматься. Metallica (Unforgiven Mama Said One Sanitarium и т.д.) тот же Scorpions, Dimmu Borgir (со своей теорией о бесполезности религии, которая только ослабляет волю людей), да хоть бы тот же Би-2. Давай говорить фактами.
laantane, на самом деле ты глубоко заблуждаешься. Тот факт, что среди репперов есть любители позажигать под музыку Баха или Моцарта меня тоже не сильно радует. Но поверь мне, слушателю репа с многолетним стажем причем ТОЛЬКО заокеанского, процент таких "музыкантов" просто мизерный. В 80-х годах когда реп обрел свой истинный образ у людей были лишь микрофон и вертушки. И поверь, то что они творили было просто нечто!!! Одни RUN DMC чего стоят. В то время по америкосовскому МТВ набирала свой оборот программа Йоу, Репс!!! Там то и засветилась огромная плеяда талантливых репперов 90-х. И все это делалось на голом энтузиазме, и поверь мне, до Моцарта им не было никакого дела. Реп изначально пропагандировался как музыка о жизни черных в белой Америке. Это музыка Гетто... и музыка стала тем самым способом протеста, который черные хотели донести до тех, которым было на них абсолютно наплевать и хоть как-то привлечь внимание общественности к своим проблемам. Также реп был и являестя способом заработка своих кровных. Ведь даже у современных афроамериканцев, живущих не в самым благих условиях есть не так много вариантов на улучшение своей жизни. Это либо спорт, либо музыка.
Теперь что касается смысла. Поверь он есть. И он по-своему глубок. Все эти люди во многом из не самых благополучных мест. И о чем им еще читать, как не о жизни в гетто??? Это жизнь, где имеет место быть насилие, нищита, наркотики, неполные семьи, скотское отношение правительства и много чего еще не самого лицеприятного. Естественно, со временем репертуар людей, которые все таки взобрались на реп-олимп, меняется. И они говорят нам о том, чего они добились не имея за душой ничего, кроме таланта. Это телки, крутые тачки, тысячи брюликов, красивые дома и килограммы денег. У них свое мерило счастья, у этих черных братьев, и почему же их за это ненавидеть?! Кому интересно все это, те будут слушать. А других им и не надо, критиков везде хватает.
Сейчас реп уже не тот, который был раньше. Многих людей, которые стояли у истоков этого течения, нет и в помине. Реп и вся хип-хоп культура в целом, изменился. В какую сторону, это уже дело вкуса.
З.Ы. Но каждый, кто ценет эту музыку за ее самобытность и непохожесть на другие музыкальные течения, будет ее слушать и дальше. А кому не нравится, пусть не слушает и не пытается вникнуть в то, что ему чуждо. Никто же никому ничего не навязывает;)
Я уже как то задавал вопрос Безфамильной, спрошу еще раз, может кто подскажет. В чем суть такого музыкального стиля, как рэп?
Для очень умных поясняю, что вопрос некорректный! Как в музыке может быть суть? Если ты имеешь ввиду текста, то во многих как раз таки есть суть....Просто если бы ты слушал …. Ну а если ты слушал одного Тимати то, как говорится, "не зная броду - не суйся в воду"
Мне говорили, что это стиль жизни,тогда в чем этот стиль заключается? Почему так называемые рэпперы кладут свой речитатив на чужую музыку, очень часто на классику? Я не буду говорить, что у них не хватает ума написать толковый музыкальный ряд, может так и надо? Может в этом стиль и есть?
Нет, видно ты не слышал понятия "битмейкер"... Классику миксуют не все, далеко не все.... А если даже и миксуют, неужели это плохо то, что они выступают против наркотиков? Я бы понимал если бы ты кололся каждый день и тебя это раздрожало, но я сомневаюсь в этом, поэтому, честно говоря, не понимаю чем ты недоволен....
Слушать дебильные юношеские рэп-группы, где под музыку Моцарта говорится о вреде наркотиков - противно, а все серьезные раскрученные рэп-исполнители, в большинстве своем читают очень агрессивные тексты, куда там тем же рокерам. К сожалению из всех любителей и защитников рэпа, так никто и не смог ничего внятного ответить по этим вопросам.
Треки дело вкуса, не нравится этот исполнитель - не слушай....Каждый выбирает то, что близко ему... Если тебя насильственным путём заставляли слушать, то не стоит делать выводов
HoK, Подожди, я конкретно задал вопрос и ничего про Рок не говорил. Есть дерьма навалом в музыке, и в Роке в том числе, с этим же никто не спорит. Есть те команды, которые поют три слова, о которых ты говоришь и с ужасным вокалом. Но назови мне хоть пару рэп-групп, в которых кроме СВОЕЙ музыки, присутствует еще и логичный текст. В свою очередь я могу тебе назвать несколько рок групп , над текстами которых стоит задуматься. Metallica (Unforgiven Mama Said One Sanitarium и т.д.) тот же Scorpions, Dimmu Borgir (со своей теорией о бесполезности религии, которая только ослабляет волю людей), да хоть бы тот же Би-2. Давай говорить фактами.
Таких групп и исполнителей не мало, поверь мне! Многие пишут вдумчиво и со смыслом! Ты будешь смеяться, но даже у солиста РнБ проекта Банд'эрос, Батишты, есть очень стоящие вещи! Ещё, скажем, Баста. Пусть рифма хромает, но в большинстве треков есть смысл. КРП - если не считать его трека к сериалу "Клуб" - то он пишет как раз таки о жизни. У Лигалайза, который в последнее время хоть и подался в РнБ тусню, есть очень хорошие треки. Ты слышал трек "Жизнь"? Даже в этом треки, пусть и на известную всем музыку, есть хоть чуть, но СМЫСЛ...Именно смысл...Он не орёт что "Я - Лига, моё второе им Сборы, я чувствую эту фишку лучше чем чёрный итд"... Есть у него треки такие, но эти треки на публику а не на преданных стилю личностей. Есть и мажоры, я не спорю что в рэпе нет дерьма, есть оно...Многие смазливые рэпперки пишут треки дома на зажопных микро а потом выклдывают в интернет, из-за этого у многих портится мнение о рэпе и хип хоп культуре!
laantane
06.04.2007, 15:10
Никто не ненавидит "черных братьев". И если истинный рэп является музыкой о жизни черных в гетто, причем здесь мы? И если у человека мерилом счастья есть килограммы денег и бриллиантов, то его стоит только пожалеть, вот и все. Я не агитирую никого ни в чем, мне просто стало интересно что несет в себе эта музыка, поскольку мне повезло меньше чем вам и я не слышал что либо умнее, чем песни о притеснениях по цвету кожи и какой ствол надо иметь, чтобы переплюнуть других отморозков с твоего района. Я понимаю, что для человека, живущего в таком районе где нибудь в Гарлеме, эти треки есть совершенно необходимыми для того чтобы понять как ему действовать дальше, что бы не стать отщепенцем и в результате не быть убитым. Здесь я говорю именно о американском старом истинном рэпе. Он был необходим для поднимания духа и консолидации черного населения. Здесь все понятно. Но каким стал рэп у нас, в Европе? 12 летние мальчики одевают смешную, не идущую им одежду, слушают того же Тимоти и считают себя нев..баными рэперами. Вот послушайте мою мысль: Рэп - это однозначно музыка борьбы. С теми условиями, в которые было поставлено черное население Америки. Это своеобразная культура, созданная под себя, при отсутствии другой культуры. Рэп стал той надеждой и тем мостом для черных, который мог бы привести их к нормальной человеческой жизни. Я так думаю - это позиция сторонников рэпа. Но так было раньше. На данный момент в штатах те люди, которые хотят работать и зарабатывать нормальные деньги своего добиваются. Более того, если приезжающие из восточной Европы в америку могут без гражданства и американского образования работать руководителями отделов и иметь зарплату более 100 тыс долларов в год, что уж тогда говорить о черном населении, которому дали все карты в руки. На юго-западе страны черные после ураганов, когда разрушено 90% строений просто сидят и ждут страховку, тогда как белые отстраивают города. 76% черного населения Америки живет вообще на пособие,это второй социальный бич америки после ожирения. Люди просто не хотят работать, они так привыкли, им проще достать ствол и организовать банду, чем написать резюме. И в большинстве случаев афроамериканцы прикрываются преследованиями со стороны белых по расовому признаку, что совершенно не отвечает действительности. И рэп уже становится музыкой, которая пытается оправдать данный стиль жизни. Вы посмотрите насколько ярки и красочны картинки в клипах! Как ухожены и длинноноги женщины, какие дорогие автомобили, сколько там бриллиантов и денег!! Это же банальное жлобство. Ведь как еще можно поддерживать интерес и давать надежду на лучшую жизнь людям без элементарного образования с алкоголиками родителями, после беспросветного дня и нищеты? Так может стоит взять себя за жопу и отправиться мыть полы и чистить туалеты, а не гоп-стопы устраивать. Идти в вечернюю школу, получать хоть какое то образование, которое даст возможность работать хотя бы в той же полиции.Понятно ,что это не бриллианты с красотками, но это реальный шаг вперед.И есть надежда, что твой ребенок уже не в банде будет с пеленок, а пойдет в школу, а его ребенок, в свою очередь, закончит университет. Но это более сложный путь, ведь проще завалить пару противников из соседней улицы и придя домой просмотреть еще пару клипов о том насколько ты крут и какая райская жизнь тебя ждет, если ты будешь продолжать....
Рэп за пределами Америки - это уже не борьба. Это подхватывание самой концепции стиля и развитие его уже в своей плоскости.Российское понимание рэпа меня просто ошеломляет своей глупостью. Если черные читали о наркоте, что ее надо толкать белым, чтобы те быстрее загнулись, а братьям - только качественный порошок, то у нас агитация в текстах против наркотиков напоминает детский сад. Это как девизы различных концертов устраиваемых властями "Музыканты против наркотиков", тогда как сами эти музыканты, пыхтят, нюхают и колятся по черному...да и в залах то же самое.Вот Микс скинул недавно несколько трэков рэп-команды какой то на форум, там был еще гимн Барсы. Ну это же бля вообще.....:(
В любом случае это мое мнение, а интересы и предпочтения других учасников форума я уважаю.
laantane, почему ты думаешь что рэп - музыка бедных или богатых? Золотой середины не существует? А белые, пусть даже образованные и имеющие достаток не имеют право читать о своих чувствах и мыслях, которые их беспокоят? Необязательно вы*бываться в каждом треке...Я не спорю, что такие как Тимати понтятся сильно, но есть и другие.... Рэп - это музыка, заставляющая задуматься над жизнью, понять кто ты и для чего...Для этого не обязательно бросать учиться или работать
Papashkin
17.04.2007, 12:11
Металл!!!!!!!!!!!!!!!!! И только металл. Ещё и РОК!!!!!!!!!!!!!!!! РЭП и R&B полный отстой!:barca2:
HoK,Но назови мне хоть пару рэп-групп, в которых кроме СВОЕЙ музыки, присутствует еще и логичный текст.
Я тебе могу назвать. 2pac. ты попробуй почитать пару его текстов. в некоторых из них, смысла обльше чем во многоих рокерских.
Металл!!!!!!!!!!!!!!!!! И только металл. Ещё и РОК!!!!!!!!!!!!!!!! РЭП и R&B полный отстой!:barca2:
Еще один мой единомышленник насчет музыки.:pivo:
Из рока мне больше всего нравится хард(особенно Раммштайн) и панк(Сектор Газа)
laantane
17.04.2007, 17:27
Я тебе могу назвать. 2pac. ты попробуй почитать пару его текстов. в некоторых из них, смысла обльше чем во многоих рокерских.
Обязательно попробую. Как правильно "2 рас"?
Репчина очень ничего иногда бывает,вот мне нравится Капа и Шайн,ещё Смоки мо очень и очень неплохо...
Без пробела. хотя смотря где. Иногда бывает что напишут с пробелом. и без ковычек.:unsure:
слушаю Рок и всё что с ним связанно (панк, грандж) т.к. люблю живую музыку. Я считаю Рокеров творцами, которые сами сочиняют песни, сами сочиняют музыку, и играет в живую, чего у реперов нету, соченил текст, заказал у DJ минус и фигач.
ЗЫ у реперов именно именно текст а не песню
Мне ближе Rap и RnB, хотя в пору взросления пёрся от Лимп Бизкит и Линкин Парка, вообще вы зря затеяли эту полемику, ведь сколько людей, столько и мнений.
Не обязательно быть чёрным, чтобы любить рэп.
Не обязательно быть англичанином, чтобы любить футбол.
Let's win Primera
19.04.2007, 20:49
Ска! Ну и чего-нибудь из тяжелого. Ню Металл, Rap-Emo-Core, Metall, Trash, Hard Rock(хотя последнее врядли).
Я слушаю Металл,почти весь рок, D&B,Trance
Papashkin
20.04.2007, 15:26
Еще один мой единомышленник насчет музыки.:pivo:
Из рока мне больше всего нравится хард(особенно Раммштайн) и панк(Сектор Газа)
Согласен, Ребята не плохо рубят(про Раммштайн). Сектор Газа-Честушечники =). Но мне более всего по душе Power Metall(Stratovarius/ кстати,любителям металла и РОКА советую послушать. Забойно играют) и Classic Rock(Queen и Deep Purple - самые зашибенные, офигенно классные ребята. Без них[не только без них.Led Zeppelin и Nazaret] наша жизнь была бы скучной и однообразной)
Papashkin
20.04.2007, 15:29
Ска! Ну и чего-нибудь из тяжелого. Ню Металл, Rap-Emo-Core, Metall, Trash, Hard Rock(хотя последнее врядли).
EMO SUCKS!!!!!!!!!!!!!!!!! Это отморозки, тупо бренчащие на гитарах и неумело(если они ваще есть) тюкающие по драмсам(барабаны то есть). и одеваютя они через ж..., простите О - ПУ!
Слушай а можешь объяснить в чем смысл такого течения как ЭМО? Просто я слышал немного и сложилось представление, что они пытаются изо всех сил косить под готов и постоянно ноют, при этом получая от этого удольствие. Если обидел и был неправ, то извини, все от незнания. :unsure:
LP.team | Joker[Fc_B]
27.04.2007, 02:49
РОК НАВСЕГДА!!!!!! А ГРАМОТНЫЙ РОК ТАК И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!;) :respect:
вот мне эти "Эмо" не нравится, в Р-кулютуре уже существует определённое кол-во стилей, панк, метал, рок'н рол, и появление этих самых "эмо" я не понимаю. Я лично не признаю их, т.к. Рок он и в африке Рок. Для меня Рок это большая культура, и я его не разделяю на что то отдельное.
Золотые слова
РОК особенно LINKIN PARK KORN а РЭП только Xzibit:yahoo: :respect:
Мля, мля, а можна я продолжу, спасибо :D
Не обязательно быть японцем, чтобы любить рис.
Не обязательно быть игроком Реала, чтобы сосать кеглю.
Не обязательно быть америкосом, чтобы нажираться гамбургерами.
:finest: :finest: :finest:
На это моя фантазия иссякла, извиняйте.
Always in noise
17.06.2007, 15:49
Скажу по теме,мне нравится техно-хард,вдоваться в подробности не буду...:yo:
Не обязательно быть игроком Реала, чтобы сосать кеглю.
Жестоко:finest:
Punks Not Dead - однозна4но Панк - Рок лучше всего!!Но можно и Альтернативу послушать!!А РЭП - полная хуета(тут вроде не написано "Транслитом не писать" так что ко мне не будет притензий,надеюсь!!)
Cлушаю Эмо-Рок, Мол Эмо, Эмокор и все производные Эмо-музыки:krut:
Always in noise
18.06.2007, 14:14
Deem-ON, ты носиш черно-розовые вещи и плачеш 3 раза на дню?
Alex-Tornado
26.06.2007, 11:58
Странный опрос по определению, сказать неполный - означает ничего не сказать.
"Классическая музыка" отсутствует.
"Джаз" - тоже не наблюдается.
Зато есть и "Рок" и "Метал" и "Панк" :)
Ничего не выбрал.
К слову, слушаю Trip-Hop, Acid Jazz, Abstract Hip-Hop, IDM, Lounge.
В тачке, без вопросов, нежный Dub или энергичный Drum&Bass решают.
Дочитал до конца "Войну рока и рэпа" в этом топике. :lol:
Прикольно, я похоже здесь единственный, кто может слушать и рок-музыку и рэп (я бы всё же заменил это слово на hip-hop, ибо рэпом называется лишь мелодичное чтение стиха)? Ненавистникам того, либо иного могу порекомендовать.....наверное Limp Bizkit, Linkin Park etc;)
Называется направление, если не ошибаюсь, New Age Rock.
Если ошибаюсь, пусть меня поправят.
Одинаково, кстати, уважаю как Pink Floyd, ДДТ, Judas Priest и Sepultura, так и R'n'G, Die Firma и др. (возможно потому что сам музыкант).
Кстати кто-то из любителей rock/metal/punk упрекал рэперов в отсутствии смысла хотя бы в одной песне? Пожалуйста! Mattafix - Big City Life. Попсовый вариант, но в отсутствии смысла, я думаю, ни один знаток английского меня не упрекнёт...
И вообще...главный смысл (предназначение) музыки - объединять, а не разъединять!
Peace2Peace - мы же все братья! :pivo:
Уважайте вкусы и предпочтения остальных.
P.S. В любом случае, рискну взять на себя смелость, что самая сладкая музыка для всех нас - это шум трибун барсы после забитых мячей
(даже стоны любимых девушек, в определённых ситуациях, уступают им в рейтинге)!!! :perekur:
Дочитал до конца "Войну рока и рэпа" в этом топике. :lol:
Прикольно, я похоже здесь единственный, кто может слушать и рок-музыку и рэп (я бы всё же заменил это слово на hip-hop, ибо рэпом называется лишь мелодичное чтение стиха)?
Нет. Рэп музыка - один из четырёх элементов хип-хопа. Само слово "rap" на английском озночает "стук".
И вообще...главный смысл (предназначение) музыки - объединять, а не разъединять!
Peace2Peace - мы же все братья! :pivo:
Уважайте вкусы и предпочтения остальных.
Согласен. Но когда "остальные" начинают засирать твой стиль, промолчать трудно.
P.S. В любом случае, рискну взять на себя смелость, что самая сладкая музыка для всех нас - это шум трибун барсы после забитых мячей
(даже стоны любимых девушек, в определённых ситуациях, уступают им в рейтинге)!!! :perekur:
Красава;)
Pliushevyj
29.06.2007, 04:54
Alex-Tornado, написал отлично,не понимаю,почему я тебе только+2 поставил,:lol: поставлю ещё +1,когда неделька пройдёт.:respect:
насчёт репа или хип-хопа соглашусь.вот допустим в песне Retro Mc`s feat. Lee and Fras "когда я был другим" считаю есть смысл.
Мне лично нравятся разные направления,я просто их меняю исходя от своего настроения.Всё по настроению у меня.:tan: :tan: :tan:
DenFanBarca
29.06.2007, 11:16
pliushevyj
+1. У меня так же.
Punks Not Dead - однозна4но Панк - Рок лучше всего!!Но можно и Альтернативу послушать!!А РЭП - полная хуета
Согласен!!! РЭП гавно, R&B,хип-хоп тоже отстой, а Emo kids -sucks!
sleepless_fcb
02.07.2007, 11:16
Выбор небольшой, поэтому напишу то, что мне по душе:
Deathrock, Post-punk, Gothic Rock, Electrogoth, Synth Gothic, Darkwave, Ethereal
Как Вы тут з*ли писать Рэп-говно, Рок-говно!!! Где блюз? Классика рулит!!!:winner:
Pliushevyj
03.07.2007, 19:24
Выбор небольшой, поэтому напишу то, что мне по душе:
Deathrock, Post-punk, Gothic Rock, Electrogoth, Synth Gothic, Darkwave, Ethereal
допиши свои,посмотрим,оценим.
sleepless_fcb
03.07.2007, 19:36
Для начала хотя бы электроника( содержащая любое её проявление, пусть даже дарквейв, синтгот и пр.)
Pliushevyj
03.07.2007, 19:49
Для начала хотя бы электроника( содержащая любое её проявление, пусть даже дарквейв, синтгот и пр.)
ну ты распиши всё,а я попрошу модеров ,чтоб они внесли добавления.;)
sleepless_fcb
03.07.2007, 20:21
Можно классику добавить, думаю многие её тоже любят;)
Pliushevyj
10.07.2007, 18:22
sleepless_fcb, Здорово. Сразу хочу сообщить, что я тот самый брат, о котором здесь шла речь. Начну с того, что между "нашими" и "вашими" готами разницы в культуре практически нет, разве что языковой барьер. Разница существует лишь между конкретными направлениями в готике (т.е. предпочтения в одежде,музыке и т.д.). Хотя основная суть остаётся та же. Что касается меня, то мне немного не ясен твой вопрос. Либо ты хочешь узнать, что именно нам даёт эта музыка и какую роль играет в нашей жизни либо конкретные направления готики и соответственно группы. Если тебя интересуют конкретно мои вкусы в готической музыке, то я предпочитаю Gothic metal и Gothic rock, а если брать глубже, то это преимущественно такие группы как: Lacuna coil, Theatre of Tragedy, Within Temptation, Tristania, Nightwish и т.д. Но если ты всё таки интересуешся, то наверняка знаешь что по одному готу о всех не судят, т.к. каждый из нас индивидуален. Тем более, что дарк сцена переполнена и другими разнообразными направлениями как: dark wave, ethereal, dark folk, electro-goth, medieval, synth-goth и т.д.
Брат плюшевого, научи своего брателу пробелы ставить пожалуйста.
sleepless_fcb
10.07.2007, 18:56
2 Плюшевый.
А мы это какие?
Theatre of Tragedy, Within Temptation, Tristania, Nightwish и подобные группы не являются готик-металом за исключением Театра Трагедии, где ранние альбомы( 1995-1996) были готикой, дольше пошел EBM.
А Найтвиш-тем более, это пауэр.
На счет вопроса-мне интересно то, что ты считаешь готикой, ибо вклад онной музыки немного иной разговор.
Для меня готическая музыка с приставкой тру пост панк, перетекающий в ранний готик метал.
Очень люблю сайкобилли и готабилли.
sleepless_fcb, Интересно узнать твой возраст и продолжительность ощущения себя готом :krut: И вобще кто навёл на идею такого самовыражения?
Stasio, мне вот честно сказать не нравится это самовыражение. Рэперы, эмо и т.д. Тупо все это... Почему нельзя быть обычным нормальным человеком, непонимаю!? Ведь ты родился нормальным человеком, был им, жил им, и тут вдруг загорелся, нахрен это нужно? У нас во дворе парень с чего бы вдруг не стало начал рэпом увлекаться, уже где-то год слушает, наверное, а последние полгода некого Стима (новый рэпер русский, говорят оч. перспективный и т.д.) и всем по ушам ездит во дворе, вот, типа, Стим, тыры-пыры, заколебал уже чес. слово. Месяц назад где-то он накупил себе шмоток этих рэперских, это просто п*здец, извините меня за выражение. Эти джинсы, майка до колен и кепка (которую мы уже все во дворе дружно назвали каской) за полтора косаря, причем он купил их две, просто деньги на ветер... Я вообще был в ахуе когда услышал, что он две эти "каски" купил за 3 косаря, чокнуться же можно. Самое интересное, что этот весь рэперский прикид он одевает, наверное, только раз в неделю на улицу (незнаю, может за то он целыми днями в нем по квартире ходит...). Один раз пришел так в школу, все просто молчали и смотрели на него косым взглядом. Во дворе все его друзья также смотрят на него косым взглядом, так же как и я. Ведь раньше был нормальным парнем, одевался нормально. А теперь... еще каждый раз в руке мобильник и играет рэп постоянно. Раздрожает уже. А один раз он в этом прикиде шел мимо нашего старшняка, я в это время у нас на поляне с мячом игрался, ну я решил посмотреть как его наш старшняк зачмырит, чисто поржать. А я смотрю, он сразу взгляд отводит, смотрит совершенно в другую сторону, типа че-то там начал поправлять, в общем сам понимает, что его зачмырят с таким самовыражением... Еще подруга моей Настьки, кстати, тоже Настькой звать :) Она эмо. Блин, писец, вроде нормальная девченка, симпатичная, ну нахер это нужно? Мля, короче над этим самовыражением буду голову ломать всю оставшуюся жизнь :)
мне вот честно сказать не нравится это самовыражение. Рэперы, эмо и т.д. Тупо все это... Почему нельзя быть обычным нормальным человеком, непонимаю!? Ведь ты родился нормальным человеком, был им, жил им, и тут вдруг загорелся, нахрен это нужно?
А у кого там красные волосы были?!:pivo:
Вообще каждый живет как хочет, не вижу повода для обсуждения.
Mix, парень с роном на аватараке правильно подметил, сам то ходил красный, блондином, теперь рыжий.
Я слушаю Рок я считаю Рок культуру не своим самовыражением а стилем жизни что ли, мне пофигу кто что подумает, когда ты самовыражаешся ты говоришь мол посмотрите я такой, а я вот не выражаюсь, мне просто очень нравится Рок во всех его проявлениях, незнаю почему...
Mix, забей! люди которые не могут никак самовыразиться пытаются кому-то подражать. вот например играем мы с корешком музыку, свою, какую хотим...хотим рока-попсовую песню напишем, хотим тяжелую, хотим тем же реперам минус напишем...однажды нас приглосила какая-то группа, мол приходите на кастинг, нам нужны музыканты, соберем вместе группу и т.д. Пришли, сыграли им 2 свои песни, не понравилось и они начали толкать свое(панк в чистом виде они называли роком |-( ), хотя изначально они предлагали себя в роли музыкантов для нашего проекта... потом та же беда была с металюгами. причем и те и другие кричали что наша музыка лучшая, что нашей музыкой можно покорять сердца людей. это все юношеский максимализм, и стремление быть на кого-то похоже. все это от недостатка воспитания, внимания и ума!
А у кого там красные волосы были?!
Честно сказать я этим не самовыражаюсь, мне самовыражение нафиг не нужно :) Менять цвет волос мне просто нравится, это мое увлечение, так сказать.
sleepless_fcb
11.07.2007, 17:37
Для начала, принимая во внимание вашу концепцию и пришел к выводу, что здесь базируется некоторое слово как "система", не так ли?
Система - механизм согласованного понимания. Принимая что-то априорно, мы непосредственно обьясняем себе что-то увеличивая наслоение идей и толкований.
Mix, Не знаю почему ты мне посветил свой пост :) Я себя не отношу к субкультурам, я могу одеться на вечеринку подобающи, но не на каждый день, мне нет кайфа одеваться и показывать что вот я блять какой, не такой как вы, а вообще каждый дрочит, как он хочет поэтому люди вправе заниматься чем считают нужным главное чтобы это не притесняло интересы других. Хотя не к примеру чисто визуально не прятны готы или эмо, просто к примеру летом на фоне вечернего пляжа идёт тело в гриндерах в джинсах задроченых в каком-то балахоне, причёска вызывающая, весь чёрный, непривычно это и некрасиво для меня, но один наши пути не сходятся поэтому мне нет до него дела, вот пьяное быдло прикрывающаяся субкультурой вот таких уничтажать.
Mix, Не знаю почему ты мне посветил свой пост
Ну просто ты в конце прошлого своего поста упомянул про самовыражение, я и решил высказаться на эту тему :) Это не в твой адрес :)
Nando3000
13.07.2007, 02:50
Музыка это одно из главных в нашей жизни! Но по жизни я иду с r'n'b
Nando3000, далеко же ты с ним уйдешь!:lol:
А я по жизни иду с роком!И ничуть не жалею.
Если я не ошибаюсь то рнб это типа женский хип-хоп.
LEOpard, ты ошибаешься RnB это епучая весч :) несёт позитифф :)
А в чем отличие РнБ от хип-хопа?
Вто клубная музика это вещь особенно когда ты на диско....
Да Стасио,РНБ - ебучая вещь!!И нихера она не несёт!!Он несёт позитив чем именно!*??:lol: :lol: :lol:
Мля кто-нибудь мне обьяснит отличие РнБ от Хип-хопа?:um:
Pliushevyj
17.07.2007, 19:10
Да Стасио,РНБ - ебучая вещь!!И нихера она не несёт!!Он несёт позитив чем именно!*??:lol: :lol: :lol:
Помоему ты ошибся сайтом.:lol:
Sleepness Fcb,короче,когда мой брат вернётся с отпуска,он тебе ответит на твой вопрос.ето будет через 3 недели.:yo:
LEOpard, Млять RnB более мелодичнее например P.Daddy and C. Cole - Last Night, или Justin, Timberland, Nelly Furtado, короче если слышал, поймёшь, Хип-Хоп это млять Бисти Бойз, короче Американский Хип-Хоп в чистом виде мало кто слушает, в основном Рэп, но тоже с ариентацие на попсу, RnB это как раз и есть поспа с элементами рэпа, но млять попса не такая как у нас, короче хотите рэп послушайте Оникс, я пробовал голову рушит минут за 10 :)
Плюшка по моему ты ошибся темой,кретин!!РТема называется Муз. направления!!:lol:
Pliushevyj
18.07.2007, 18:59
Плюшка по моему ты ошибся темой,кретин!!РТема называется Муз. направления!!:lol:
а я тебе не про тему,а про сайт.здесь сайт Барсы,сиди на своём и пиши какое направление музыки тебе нравится.
и вообще малолетка,выбирай выражения,спроси у мамы с папой как надо со старшими разговаривать.
Ох уж извини - трудное детство!!
:perekur:
Pliushevyj
19.07.2007, 23:34
Ох уж извини - трудное детство!!
:perekur:
кого ебёт чужое горе?меня так точно не ебёт ето и других тоже.так что топай на свой уебанский сайт и там пиши свою шнягу.догнал уебан?:perekur:
мне нравится панк-рок,рок,инди,пост-рок,индустриал,старшие друзья втянули,теперь благодаря им учусь играть на бас гитаре.но и в других стилях есть очень привлекательные песенки и мелодии,но в основном в ходу первые разновидности музыки
Мля кто-нибудь мне обьяснит отличие РнБ от Хип-хопа?:um:
Млять, хип-хоп это вообще не музыка, а культура, которая состоит из четырех элементов: рэп, граффити, брейкданс, ди-джеинг.
Пиздеть умеют все. А чем докажешь? Походу за базар на этом форуме отвечают единицы
слушайте "Грани". это стоит многого в этой жизни. а вообще есть классика жанра-Wu-Tang, 2pac, Naughty by Nature, DMX, Nas.
OldSchoolBoy
15.08.2007, 13:40
I Love my niggas.ROCK IS the bitch music,только настоящие поклоники Барсы слушают Hip-Hop baby взять например Ronie он слушает Samba&Hip-Hop
Я слухаю Rammstein, NTL, ну и прикольный музон (чё-нить классное из R'N'B, диско ну и просто хорошие песни из типа попсы, ёщё Фредди Меркури немного)
Rammstein, NTL
И за какой же ты стиль проголосовал?:finest:
И за какой же ты стиль проголосовал?:finest:
Посмотри.
Pliushevyj
25.08.2007, 23:40
не знаю где написать,тему создавать не стал для етого.:lol: тут одна приятная особа любит такую "Максим".она хочет узнать где можно её клипов накачать и её сайт,где может ети все песни есть.)));) :yo:
не знаю где написать,тему создавать не стал для етого.:lol: тут одна приятная особа любит такую "Максим".она хочет узнать где можно её клипов накачать и её сайт,где может ети все песни есть.)));) :yo:
Серёг, вот, что я нашёл, там, вроде бы, всё есть:
Приятной особе: 1 (http://www.maxi-m.ru/), 2 (http://maxim-mp3.narod.ru/).
Тебе: 1 (http://www.maximonline.ru/).:finest:
Посмотри.
Посмотрел. Оригинально
Я больше всего предпочитаю:club music(Tiesto,Van Buuren,Onegin,Balkonsky,Neo).Ну и ище много толкових миксов.
А по мне лучшие группы Linkin Park и Enrique Iglesias
Щас на Ska-punk попёрло(Distemper)...
Да ska-punk это тема.У меня на мобиле есть песня DISTEMPERa-Мечта. А вообще сейчас стал слушать Пурген и F.P.G. Панк - лучшее,что есть на свете!!!!:lol:
Maximilliano10
09.10.2007, 21:30
Linkin Park !!!!!!!!
The Roots !!!!!!!!
Вот что я слушаю.
eeYoreShakerDen
10.10.2007, 22:37
СОАД и СЛипкнот!!!!!!!!!!!!!!!!!На всю жизнь ФАН этих групп.........МНЕ НРАВИТСЯ:lol:
Ronnifanbest
10.10.2007, 22:44
Я клубняк слушаю.:barca2:
InNOcent
10.10.2007, 22:45
а тут есть меломаны?или все слушают ток один определенный стиль и не признают другой?:unsure:
Я могу слушать любой стиль, кроме рэпа;)
ДжаZ-man
10.10.2007, 23:32
InNOcent,
я слушаю ВСЕ кроме дешевой попсы и хип-хопа.
Jay Z Ehibit-они в моем плейлисте всегда
Драмчик(Drum'n'bass)
Ска
Рок'н"ролл
Регги
Рок
ТяжМет
Готическая музыка
Транс
я все, лишь бы музыка была хорошая
А че trance,house не вписали?Вы нарушили права человека!За это бан!:)))))
А мне в последнее время почему-то стал транс нравиться, Тиесто оч. по душе. Даже не знаю как это случилось, ведь я не любил такую музыку очень, а теперь слушаю ее с большим удовольствием. Тиесто жжет. Новый альбом просто супер, хотя до Just be и не дотягивает
До того, как я не услышал СКА, я не думал, что музыка может нести на своих волнах, на волнах позитива.... Теперь я слушаю только СКА... Иногда правда ещё джаз, рок-н-рол, реггей и латино
eeYoreShakerDen
30.10.2007, 18:10
Я слушаю только МЕТАЛЛ и отдельный для меня жанр-СОад.....Не понимаю рэп и его смысл
Я могу много что слушать,но слушаю Linkin Park:yo:
ДжаZ-man
30.10.2007, 20:54
Ска, Металл, Animal ДжаZ(не знаю как жанр охарактеризовать)
Ню-метал, дум-метал, хардрок, рок'н'ролл, блюз, джаз
eKSplode_b4
30.10.2007, 21:02
Я люблю Альтернативу и Металл, однако могу послушать и что-то танцевальное!
Слушаю клуб.Ненавижу хардрок,метал и...попсу.Мне нравитса музык,а не набор слов и розорваные глотки.Извините меня фаны харда,метала,а фанов попсы накуй посылать нада.
Мне кажется что слушать только одно направление в музыке ГЛУПО!!! зацыкливаться на одном не стоит,хорошей музыки много во всех её направлениях.
Papashkin
01.11.2007, 22:11
Рнби и рэп
Однозначно!
Если честно, то говно-рэп и РНБ меня не прут
просто тупо у РОК-а пососут!!!!
Мля, даже в рифму получилось!!!! Я за МЕТАЛ!!!
Papashkin
01.11.2007, 22:17
Я люблю Альтернативу и Металл, однако могу послушать и что-то танцевальное!
Невозможно слушать Отстой-ФИКАЛЬтернативу и Нормальный музон-Метал!!! это как почесать себе лоб своей же задницей(прошу прощения за такой пример!)да еще если к этому клубный музон добавить!!!!(ни пришей, ни пристегни!! полный бред!! у такого человека не серое вещ-во в голове, а, простите, говно!!!)
панк-рок, ска-панк, иногда ска, альтернатива...
из всего этого выделю Элизиум, Linkin Park, КсЮ, Тараканы, Лампасы, Дистемпер, Double Fault, Green Day, Fort Minor, Animal ДжаZ, Приключения Электроников, Тени Свободы
СКА-это спортивный клуб армии :) а не музыка... скоро направления называть будут Лисма Мордовия или Содовик Стерлитамак...
aligator
12.11.2007, 20:16
РНБ иногда.
eeYoreShakerDen
12.11.2007, 20:18
РНБ иногда.
РНБ никогда:finest: :finest: :finest: СОАД и металл вообще:yo:
exsistentia
12.11.2007, 20:20
*SANCHEZ*,
хватить оффтопить! и ты ему будешь говорить цитировать или нет? раз на форуме это есть, значит разрещено, и ты не главный чтоб решать!
Слушаю все подряд, но больше нра классика....
ДжаZ-man
17.11.2007, 23:33
панк-рок, ска-панк, иногда ска, альтернатива...
из всего этого выделю Элизиум, Linkin Park, КсЮ, Тараканы, Лампасы, Дистемпер, Double Fault, Green Day, Fort Minor, Animal ДжаZ, Приключения Электроников, Тени Свободы
знаешь, даже не знаю что добавить к этому списку...
Papashkin
17.11.2007, 23:55
Какого-это хрена РЭП на 1-ом месте в опросе занимает?! это не возможно!!! это не направление в музыке, а полное Ж.!!!!!
Опрос ясно подчеркивает какой на данный момент самый популярный стиль:)
Рэп и house music!:perekur: :barca2: :winner:
А я люблю разную музыку послушать, в зависимости от настроения, и поэтому не могу сказать, что та музыка дрянь,а эта лучше. Любимая группа - Линкин Парк. Недавно очень понравился Тиесто, особенно его сеты, сделанные очень классно. А так могу послушать и классику, и r`n`b, да и много чего еще
Ну не надо тут рассказывать что хип-хоп это музыка негров, это музыка гетто тобиш бедных! Негры вообще сами по себе в генах имеют трудолюбие! :) а рок это музыка пьяных обкурков.
Papashkin
20.11.2007, 22:52
Без пробела. хотя смотря где. Иногда бывает что напишут с пробелом. и без ковычек.:unsure:
А при чем сдесь ковычки и пробел? вообще-то все мы тут о музыке говорим!!!
eeYoreShakerDen
20.11.2007, 23:38
Ну не надо тут рассказывать что хип-хоп это музыка негров, это музыка гетто тобиш бедных! Негры вообще сами по себе в генах имеют трудолюбие! :) а рок это музыка пьяных обкурков.
Ты блин че щас написал,а???!!!!Ты сам понял,что сказал???Какие нах обкурки блин....и с чего ты взял,что Хип-Хоп-музыка гетто....возьми к примеру Кани Уэста....он нехрена не гетто изначала.....
А насчет рока,ты что понимаешь под понятием Рока????Бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст???!!!!Напрмер,Элвис Пресли-тоже рокер.....Пласэбо-Рок-группа,также,как и Мбюс.....так что не обоснованно ты,Хамас,написал....:yo:
Papashkin
21.11.2007, 02:43
Ты блин че щас написал,а???!!!!Ты сам понял,что сказал???Какие нах обкурки блин....и с чего ты взял,что Хип-Хоп-музыка гетто....возьми к примеру Кани Уэста....он нехрена не гетто изначала.....
А насчет рока,ты что понимаешь под понятием Рока????Бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст???!!!!Напрмер,Элвис Пресли-тоже рокер.....Пласэбо-Рок-группа,также,как и Мбюс.....так что не обоснованно ты,Хамас,написал....:yo:
Во-первых, тут никто не знает, кто такой этот Кани E'cn? гетто он или нет.
Во-вторых, что ТЫ понимаешь в так называемой "тяжелой" музыке? для кого-то это может быть и "бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст", а для кого-то это смысл жизни.
В-третьих, Хип-Хоперы сами составляют такие тексты, что вешаться охота!!! А если для тебя текст рок-баллады тупой, то возми словарь и перевиди его!!! Я уверен, что больше половины текстов имеют смысл (я потому что сам кучу перевел!).
В-четвертых, ВСЕГДА уважай мнение других, и тогда,может быть, тебе ответят тем же!!!!
Во-вторых, что ТЫ понимаешь в так называемой "тяжелой" музыке? для кого-то это может быть и "бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст", а для кого-то это смысл жизни.
Если я не ошибаюсь,то для eeYoreShakerDenа рок что то означает;)
В-третьих, Хип-Хоперы сами составляют такие тексты, что вешаться охота!!! А если для тебя текст рок-баллады тупой, то возми словарь и перевиди его!!! Я уверен, что больше половины текстов имеют смысл (я потому что сам кучу перевел!).
В-четвертых, ВСЕГДА уважай мнение других, и тогда,может быть, тебе ответят тем же!!!!
Там где про тексты "хип-хоперов" ты подразумевал что это хорошие текста или полный бред?
Papashkin
21.11.2007, 17:32
Там где про тексты "хип-хоперов" ты подразумевал что это хорошие текста или полный бред?
Не знаю. Наверное, и то, и другое!!
ДжаZ-man
21.11.2007, 19:11
XamAc,
да, рассудил... рассудил.... Как раз таки хип-хоп-это музыка негров. и все тут. не спорь! белые передрали просто стиль. Рок эта такая же музыка, только белых людей. вспомни хотябы Sex Pistols, просто англичане более культурные люди и не пели ту х/йню которую читали черные янки.
eeYoreShakerDen
21.11.2007, 19:42
Во-первых,если ты не знаешь Кани Уеста(даж если ты не слушаешь РЭП или Хип-Хоп....ты дурак))))))))))Он не гетто,он сам это в своей биографии написал....
Во-вторых,это смысл жизни и для меня в какой-то степени тоже.....а "бесконечное месиво"-для тех,кто считает РЭП и Хип-Хоп самой крутой музыкой....и не понимает тяжелую музыку.....
В-третьих,я сам слушаю РОК и ТЯЖ.МУЗЫКУ....ты меня не понял немного....Я НЕ РЭПЕР!!!!!!!!
В-четвертых,я не уважаю такое необоснование своих постов....пусть Хамас объяснит,что имел ввиду.....:yo: :perekur:
ДжаZ-man, Лева, ты ипанулся? англичане культурные?! Sex Pistols - родоночальники протеста, грязи и панка - это культура? Культ, я согласен, но не культура! а вот для многих людей на планете культура, как Вы говорите, из гетто стала своей культурой. даже для белых англичан.
Я предпочитаю танцевальные направления,а именно Psy,ну и Drum n Bass очень уважаю.
Noize_FC
16.03.2008, 14:17
Самая нормальная музыка это Реп, но не тот где грузилово (например Юг или НТЛ), а тот который интересный и приятно слушать (напр. Нойз МС)
Rammstein круче всех, пускй будет РОК!!!:ist:
ДжаZ-man
23.04.2008, 19:59
Имеено по душе ска...
А вообще я люблю альтернативу.
Ненавижу тока дешевый реп и попс.
В любом случае, люблю хорошую, качественную музыку.
Все направления хороши по немножку. Я слушал рэп (Эминем, 50 Cent и тд.)Попсу раньше слушал. Не возможно же, чтоб одному человеку нравился к примеру рэп и все.
Realalive
02.05.2008, 00:18
Что за ущербная психология?
Лично я слушаю Рок.Но говорить что рэп какашка я не стану.
Во-первых кто я такой чтобы так говорить, к тому же я рэпом никогда не увлекался и до конца не понимаю это направление музыки.
Тем более не понимаю когда говорят что все рэперы гавнюки.
А что все рок исполнители такие молодцы да золотцы?
К тому же я уверен что отличные композиции есть в каждом направлении музыки.
ЗЫ: кто-нить слушает Радиохэд?
Я слушаю Рэп и Рэгги. Среди исполнителей нравятся Эминем, Боб Марли, Оби Трайс, Тупак. И не оскорбляйте тут пожалуйста Рэп. Вот я не люблю Рок, но даже не думаю его обливать последними словами.
Starsdeath
18.05.2008, 15:23
И не оскорбляйте тут пожалуйста Рэп. Вот я не люблю Рок, но даже не думаю его обливать последними словами.
Спасибо!!! я не буду рэп оскорблять, хотя мое отношение к этому направлению, мягко говоря...не суть.:pivo:
#4 RootPeach
18.05.2008, 15:26
Я меломан...могу слушать и Попсу(только не Отечественную),и Фолк,и Джаз,и Регги,и Альтернатив Метал,и Нью-Метал(SlipKnot & System Of A Down)...
Fan_of_Barca
18.05.2008, 15:33
Я больше всего предпочитаю House и Electro-House:D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot