Просмотр полной версии : Курение
Ronaldinho De Asis
27.01.2007, 23:55
обязательно напишите кто как ответил?
Курю с 6-ти!!! лет, правда так зае***ло.
Ronaldinho De Asis,
темы ты называешь гениально)))
хоть бы как нить назвал по другому:курение например
я щас переименую и опрос отредактирую
D1MSon,
сверху))) где ему ещё быть)))
[-RON-],
опроса не было сначала. Курение вред. не только себе, но и другим, а также бабло в карман табакопроизводителей
Ronaldinho De Asis
28.01.2007, 00:06
Я кстати тоже не курю на х.. надо только здоровье губить.
Не курю, но пробовал, еще очень давно, когда совсем мелом был...:lol:
Я не курю, меня это не цепляет. Пробовал раньше, но так и не начал...
volanta2006
28.01.2007, 00:12
Да,я тож не курю..это так противно ..такой запах...не курите,люди!!!!
Я курил раньше где-то в 1998г бросил и до сих пор ни ни, уже почти 9 лет не курю. Не курите это вред, особенно мне не нравится когда девушки курят им это некчему.:sorry:
Мля, либо тутя один такой мальчишь-плохишь, либо кто-то что-то не договоаривает.:um: :perekur:
Мля, либо тут я один такой мальчишь-плохишь, либо кто-то что-то не договоаривает...
И тут все сразу замолчали.............:lol:
Я правда никогда не курил, мне не нравится. Зачем тут обманывать, родители же не прочитают:perekur:
Да ни кто не замолчал, по крайней мере я, Курево это зло.
Я пробовал курить но не понравилось
C.Ronaldo7
28.01.2007, 00:31
Нет не курю, ето вредно.
Форум не курящих:barca2: :perekur:
Ronaldinho De Asis
28.01.2007, 00:37
единственное плохо что -RON- курит
не курю, не потому что считаю вредным и не потому что не нравится а потому что не хочу. Пробувал скрывать не буду, однако тяги к сигаретам нету, а пробувал года 3 назад.
Я не курю.
Пробовал курить. Месяц купил. Никакие новые горизонты для себя не открыл. Не понимаю что люди такого особенного в курении находят.
Это вредно, это дорого, это как уже сказали вред себе и окружающим.
ИМХО но курение-вред
Не курил ни разу в жизни, и не буду... Просто не вижу в этом смысла.
Мля, либо тутя один такой мальчишь-плохишь, либо кто-то что-то не договоаривает.:um: :perekur:
Чип и Дейл спешат на помощь!!! Я курю уже лет 6. Так что не один ты тут!!!
KamikaDze
28.01.2007, 19:40
по-мойму куренье - это полная попа!:sorry:
Я курю уже лет 6
Тебе годков то скока?
Я тож не курю!Пробовал фуууу гадость и всем не рекомендую пробовать,а тем кто уже курит бросать,!
Я тож не курю!Пробовал фуууу гадость и всем не рекомендую пробовать,а тем кто уже курит бросать,!
уже бросил! с моей работой и гребаным институтом хер бросишь!
Cule, Да не я думал, мож лет 13-15
Я курю,лет 5 уже... вред от курения это относительное понятие,сдесь мне кажется многое зависит от организма,я знаю несколько пенсионеров,которым сейчас 87,89 лет,во дворе у меня живут,так они с 14 лет курить начали и курили всю жизнь приму!!И потом как же бухать если потом не покурить? :perekur: :krutoe:
Я курю и мне нравится это, и мне пох чё другие говорят.
Знаете в чем фишка?
Проголосавали что курят 5, а сознались 3...
КУРЯТ
Batyrlan Cule Kila Luis Enrique Пуйоль
НЕ КУРЯТ
C.Ronaldo7 D1MSon Djek ENRIQUE G.M.B. KamikaDze LaVinG Messi Mix Ronaldinho De Asis volanta2006 [-RON-]
Курили, но бросили
Anor DEROS
У курильщиков жутко пахнет изо рта. Иногда такой (-ая) рядом встанет - и выворачивает. Как говорится, "целовать курящего - все равно, что целовать перельницу" (То есть, пока не нажрешься, не сможешь).
Плюс, если посчитать, сколько в год тратится денег на сигареты...
З.Ы.: В прочем, это личное дело каждого.
Lenni, Дык не нюхай, тя кто-то заставляет лезть в рот к курящему человеку :fool:
Kila
Да приходилось...
И рада бы не нюхать, так все вокруг курят:lol:
вот проблема то у тебя...
Lenni, Если ты лазишь в рот к курящим мужикак, то ты либо стоматолог, либо тебе надо срочно обратиться к врачам :fool:, а по поводу того, что все вокруг курят ты не переживай, вот поднимут акцизы на табачные изделия и все либо примку станут тянуть, либо брося, правда во втором случае придется что-то делать с ожирением.
Kila
Как ты не понимаешь, - я не стоматолог, я живой человек, и хочу целоваться!:D Количество курящих мужчин значительно снижает круг тех, кого я смогла бы поцеловать:))
Lenni тогда тебе точно к врачам, ибо целовать всех подряд это болезнь, а жвачку пожевать давать не пробовала и потом счас стока всяких спреев и тд., что это даже не пустяк, это как почистить зубы с утра и если мужик себя уважает, он не допустит помойки у сбя во рту.
Kila
Да не целую я всех подряд, что ты к словам придираешься! Я всего лишь высказала свое мнение по теме. А если тебе надо кого-то унизить, то это не у меня проблемы. Держи смайлик:barca2: и расслабься. Все. Мир.
Lenni да не надо мне никого унижать, просто я как ты верно подметила очень люблю цепляться к словами, все мир.
Не курю, но сука пью. При чем пью много.
Пожалуйста без мата.:dont:
Kurju... i nichego so mnoj ne proisxodit...
4elovek
Потом помрёш, так что не переживай.
Apecs, гуманизм это явно не про тебя...
Курить, значит буду дольше жить.
4elovek
Потом помрёш, так что не переживай.
Ne, mnu sportom zanimaeca...
А мне пофигу,я не курю и другим не советую.
Гы! Хоть сообщения правильно редактируйте. Помреш - на конце мягкий знак! 3-ий класс школы))
W.Ro0nEy
13.02.2007, 13:10
Здоровым умирать плохо!!! :lol:
DavidVilla
18.02.2007, 03:35
нет, нафига мне это надо, портить свое здоровье)
Не курю! Только по-пьяни и то за компания. Но не в затяг!!!))))) Девушка моя курит, но это не надолга, договорился с ней, что после дня рождения она бросит. До дня рождения осталось 5 часов 52 минуты))
Pliushevyj
26.02.2007, 19:59
Apecs, гуманизм это явно не про тебя...
согласен.ты или прилкол такой ходячий и всем нравишся или просто невыносимый целовек.
А насчёт курения-не курю,ранше,в классе 8 были все репперами,ну типо было респект со всеми покурить!:krut: :krut: :krut:
А поцему никто не пишет про ПЫХ!?ведь некоторыесигареты не курят а ПЫХ курят!ну вот даваите всё заново!:finest: :finest:
А я курю с 6 лет и сдохну, когда мне паложено, тока бы никак Месси в 129 лет слепым и глухим.
А я курю с 6 лет и сдохну, когда мне паложено, тока бы никак Месси в 129 лет слепым и глухим.
:lol: базара нет, я курю с 11 лет!!
laantane
06.03.2007, 00:04
Я курю только после алкоголя в компании и дорогие ароматизированые сигары. Это отдых...а нервно затягиваться на улице в мороз Беломором - это на любителя.
Chelsea!!!
15.03.2007, 15:02
Курю и очень жалею
Shturman
16.03.2007, 00:29
Не курю. Пробовал - не понравилось, а как подумаю, что денег до хрена уходит, так вобще чувствую себя счастливым.
Не курю,а вот все мои друзя курят.:perekur:
Никто в семье никогда не курил и не будет!:pivo:
Samuel Eto'o
30.03.2007, 02:00
Не курю. И не собираюсь
Pliushevyj
02.04.2007, 15:06
Очень хорошп,что многие не курят.А вот ПЫХ кто курит?Помню в каком-то из постов Анора,он говорил,что ездил куда-то за планом.;)
планец это очень и очень прикольно,только если не частишь,я вот два раза в месяц его курю,не чаще..
на самом деле, проблема состит в том, что:
-большинство не может объяснить зачем они начинали
-и не может признать, что сами слабы характером, что попросту не могут бросить.
ну, ничего. в старости это вам аукнется.
и не один раз.
Enthousiast
15.05.2007, 17:09
Курил и бросал=)
Сначала Капитана,Парламент и,в конечном счете, перешел на Davidoff!
А сейчас вообще почти не курю!Спасибо девушке=)
LP.team | Joker[Fc_B]
19.05.2007, 02:55
Не курю и ни за что не буду!!!!!! Курение->рак лёгких->смерть! Что то бесперспективняк какой то)))))))
DenFanBarca
28.05.2007, 23:04
А я бросил! :perekur: С Первомая не курю, во как!
С Первомая не курю, во как!
дай угадаю, ты наверно напился в сопли, на утро было похмелье и от сигареты блевать тянуло, так или нет?
bombarcik
29.05.2007, 17:29
дай угадаю, ты наверно напился в сопли, на утро было похмелье и от сигареты блевать тянуло, так или нет?
По себе знаешь???;)
По себе знаешь???
неа, самое главное определиться с сигаретами, которые ты куришь, только после этого ни одна пьянка не страшна.
DenFanBarca
29.05.2007, 17:34
Lawyer, в точку! Че, такая же хрень была? :unsure:
bombarcik
29.05.2007, 17:39
неа, самое главное определиться с сигаретами, которые ты куришь, только после этого ни одна пьянка не страшна.
Нафига определяцца с сигаретами...помойму они все одинаково гадкие!
Бросай курить!!!:um:
Че, такая же хрень была?
не, читай выше, просто главное определиться с маркой сигарет, которые ты куришь, а не курить все подряд, я вот уже лет 5 курю Mild Seven Superlights, организм к ним привык и реакций побочных нет, до этого курил только L&M и тоже Superlights, проблем таких как у тебя не испытывл :krut:
Бросай курить!!!
а вот это очень трудно сделать, точнее надо перебороть период оживления никотиновой железы в организме, ведь именно из-за того, что человек курит, она отрубается, а расшевелить ее очень проблематично, все эти пластери, жвачки и тд., полное говно, так на часок хватает, а стоят они как блок сигарет, короче мне курить бросить, стоит дороже чем курить.
DenFanBarca
29.05.2007, 17:47
Я вот Kent курю...а Mild Seven не пробовал, послезавтра попробую обязательно! :perekur:
послезавтра попробую обязательно!
ты же вроде бросил, или уже слетел с праведного пути? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif
DenFanBarca
29.05.2007, 17:55
Просто интересно, какие же они...Mild Seven эти.
я их Курю. Норм сигареты.
bombarcik
29.05.2007, 18:17
я их Курю. Норм сигареты.
Нормальных сигарет не бывает!
бывают и их название Кент 4.
DenFanBarca
29.05.2007, 19:07
Да, Kent рулит!
Pliushevyj
01.06.2007, 22:29
курящие:lol: -вам была сказанна уманая вещь-
Курю с 11-ти лет, буду курить и от этого сдохну. Начинал с сигар, начинал потому, что не было еды и нечего было делать. Совсем. Последние два года уходит по полторы пачки в день. Стандартный завтра - 4 сигареты.
Как-то совершенно незнакомая девушка бросила мне "комплимент" "Я ещё не видела никого, кто курил бы с таким удовольствием!"
Это осознанный выбор, абсолютно. Но советую всем никогда не начинать и не пробовать, и близким помогать этого не делать. Яд натуральный, не только для тела, но и для мозга тоже.
Последние два года уходит по полторы пачки в день.
ебать-копать, что же с твоими легкими????????
bardino, это уже привычка, утром надо с кофе, после еды обязательно, потом в процессе бурной деятельности если есть время отдохнуть, то надо покурить, перед сном, с алкоголем, короче входит в данность как воздухом подышать.
ебать-копать, что же с твоими легкими????????Они стали...как это... как анахронизм в речи, только в организме. Короче, я их отдам музею вреда курения в конце-концов))
Stasio, это уже не привычка, это стиль жизни.
Stasio, это уже не привычка, это стиль жизни.
точно, без сигареты уже как-то не так, как-то тупо все. и потом я к вопросу курения отношусь так, особенно если на работе гонят всякую чушь. я просто говорю, что вот ты чай пьешь раз по 20 на дню и ниче в это время не делаешь, а я покурил, подумал, пришел и решил поставленную задачу.
Pliushevyj
02.06.2007, 01:10
bardino, это уже привычка, утром надо с кофе, после еды обязательно, потом в процессе бурной деятельности если есть время отдохнуть, то надо покурить, перед сном, с алкоголем, короче входит в данность как воздухом подышать.
да,да после секса тоже не забудьте!:finest:
Причём решил творчески и быстро!=-)
Чаеманы гоняют свой китайский полуфабрикт тихо в сторонке!))
Давай, закругляться, а то мы уже пропагандируем, а должны наоборот.
да,да после секса тоже не забудьте!
после этого, лично у меня курение - это особый ритуал, кришь медленно проворачивая в голове прошедшие недавно события, потом выбрасываешь сигарету и идешь на второй круг, короче жена довольна да и я не жалуюсь.;)
pliushevyj, После секса вредно, у меня сердце стучит сильно поэтому я не курю что бы его не напрягать, шоколад попробуйте, вкус чувствуется сильнее, по возможности прикалуюсь по Сникерсу после секса.
Pliushevyj
02.06.2007, 01:19
после этого, лично у меня курение - это особый ритуал, кришь медленно проворачивая в голове прошедшие недавно события, потом выбрасываешь сигарету и идешь на второй круг, короче жена довольна да и я не жалуюсь.;)
так ты тоже оказывается заядлый курильщик,ех ты...скоро пенис не будет стоять от курения,бросай давай.:finest:
laantane
02.06.2007, 01:22
Не, я в постели не курю. Неудобно, да и с пепельницей засада - некуда девать. В постели лучше с бутылкой коньяка зажигать. Я имею в виду если рядом на столике коньячек с лимоном и разной ненапряжной закуской. Коробка конфет шоколадных например, фрукты. А вот потом можно на балкон выйти с сигаретой расслабиться, на звезды посмотреть...
laantane
02.06.2007, 01:23
Stasio, Не знаю, сникерс жевать после секса.... как чипсы в Лувре.
скоро пенис не будет стоять от курения
а я как в анкдоте, по бокам карандаши привяжу и сука как на носилках будет ездить :finest: :finest: :finest:
Pliushevyj
02.06.2007, 01:25
Не, я в постели не курю. Неудобно, да и с пепельницей засада - некуда девать. В постели лучше с бутылкой коньяка зажигать. Я имею в виду если рядом на столике коньячек с лимоном и разной ненапряжной закуской. Коробка конфет шоколадных например, фрукты. А вот потом можно на балкон выйти с сигаретой расслабиться, на звезды посмотреть...
и ты туда-же..,здесь не курящие есть?или у вас такая работа,что без сигарет нельзя?
имейте ввиду, в столице Каталонии сигареты дорогие,а с собой можно провозить лишь по одному блоку(с странах ЕС).;)
laantane
02.06.2007, 01:27
Lawyer, Бля, засада еще одна!!!
laantane, О вкусах не спорят.
Я имею в виду если рядом на столике коньячек с лимоном и разной ненапряжной закуской. Коробка конфет шоколадных например, фрукты. А вот потом можно на балкон выйти с сигаретой расслабиться, на звезды посмотреть...
Я под спиртное наоборот не люблю, долго слишком процесс длится:krut:
а с собой можно провозить лишь по одному блоку(с странах ЕС).
думаю, что по блоку на брата нам будет за глаза.
laantane
02.06.2007, 01:29
Stasio, Дольше конечно немного, но чем это плохо?
Я под спиртное наоборот не люблю, долго слишком процесс длится
какой-то ты странный, не куришь после секса, после винишка или коньяка не пялишь никого, типа долго, странно все это Стас - странно.
laantane
02.06.2007, 01:30
какой-то ты странный, не куришь после секса, после винишка или коньяка не пялишь никого, типа долго, странно все это Стас - странно.
Сникерсы жует:finest:
Ой млять, все эстеты прям, вам перед палкой надо фруктов покушать и коньячку попить, ну не романтик я, для меня секс как еда, покушал и не хочется, добавлю что после секса меня к партнёру уже не особо тянет.
Секс вообще противоестесственное занятие. Организм работает на максмальных оборотах, перегрузки космические, износ органов капитальный. А причина столь банальна - обмен жидкостями... Если после секса ещё и курить, то проще сразу голову под лопасть вертолёта засунуть. Нет, сек - единственное занятие, при котором я исключаю ингаляции никотина. Вывод: для меня здоровый образ жизни подразумевает круглосуточное занятие сексом. Забавная биология, парадокс, но "жена довольна" (с) Лойер =-)))
laantane
02.06.2007, 01:34
Секс вообще противоестесственное занятие.
Попробуй это утром организму рассказать, после сна...
Попробуй это утром организму рассказать, после сна...
Холодный душ при желании тебе раскажет, видимо на спортивных сборах не бывал :)
Организм работает на максмальных оборотах, перегрузки космические, износ органов капитальный.
Валера, с космосом - это тебе надо в тему "Наука" там такая банда собралсь ог-го-го :finest: :finest:
laantane
02.06.2007, 01:37
Stasio, Нет, не был. Но не вижу в этом ничего противоестественного. Уж гораздо лучше чем алкоголь и сигареты.
laantane
02.06.2007, 01:38
Валера, с космосом - это тебе надо в тему "Наука" там такая банда собралсь ог-го-го :finest: :finest:
А че, нормально пишем.
А че, нормально пишем.
отлично пишите, тока очень часто не по-русски.
Короче с женой можно испонять по пьяни и без кандона, но я пока такой не обзавёлся, поэтому в "шлеме" пьяным долго побеждаю =)
Pliushevyj
02.06.2007, 01:44
мля ребята,вот допустим,если девчёнка курит,то,когда ты не выпил запах сигарет меня не возбуждает вообще и даже раздражает,а вот,когда я тоже накатил там чего-нибудь,то уже похер,специально конечно-же я пить и есть фрукты я не буду.ну вообщем я ведь не женат,вам всё-же виднее.
просто всё-равно,ведь не позвонишь знакомой и не скажешь-приезжай-трахнемся,я люблю компании,там погуляешь ну и потом как-то всё по теме.главное,чтоб оне сама пыха не покурила,а то один рассказывал,что трахаться начали,а она ржать в постели начала,ей вздохи показились прикольными.:finest: :finest: :finest:
laantane
02.06.2007, 01:45
отлично пишите, тока очень часто не по-русски.
ОГО! А ты тогда на каком языке пишешь в этой теме?:yo:
laantane
02.06.2007, 01:46
pliushevyj, Не знаю, меня к моногамным мужьям не приписывай.
pliushevyj, Ну это смотря что курила девушка, после сигареты Кента не до смеха бывает =)
ороче с женой можно испонять по пьяни и без кандона,
да я и до жены без него исполнял, у меня на них алергия, кукан потом дня 3 чешется чтопиздец, поэтому я экстирмал в этом деле.
А ты тогда на каком языке пишешь в этой теме?
да не, я имею ввиду, что там без бутылки не разобраться :yo:
там без бутылки не разобраться
Без двух бутылок даже сказать нечего по обсуждаемому поводу :krut:
laantane
02.06.2007, 01:59
Хуйня эти все гандоны, просто надо по уму и не с кем попало.
Бывают такие, что "по уму" не получается...
золотые слова, но внатуре, Валера прав, по уму не всегда получается, особенно в командировках.
золотые слова, но внатуре, Валера прав, по уму не всегда получается, особенно в командировках.
Особенно с мулатками!=-)
laantane
02.06.2007, 02:06
Вы че, ребята, держите себя в руках. Когда капает с конца - тоже не развлечение.
Особенно с мулатками!=-)
Бог миловал )))))))))
Когда капает с конца - тоже не развлечение.
Бог миловал ))))))))))
laantane
02.06.2007, 02:17
Особенно с мулатками!=-)
А в чем разница? У меня был опыт, только это была полностью черная девушка, за границей. Кроме ярко-красной ....влагалища на фоне черной кожи, больше никаких дополнительных эмоций и впечатлений.
У тебя это просто плюс одна, а у меня фетиш
а у меня фетиш
че, Валера, любишь в шоколадку потыкать?
Фу, как грубо! Фетишшш, а не ёбля!
че, Валера, любишь в шоколадку потыкать?
Отклоняемся от темы, друзья;)
темы всё равно упираются друг в друга. Поипался - покурил :lol:
темы всё равно упираются друг в друга. Поипался - покурил :lol:...спустил сердце в унитаз.
Нет, после этого хорошо стакан сока выпить, или капиринью, если сеанс последний. А покурить через часика два.
laantane
02.06.2007, 04:11
У тебя это просто плюс одна
Ошибаешся - это была первая и единственная с отличным от меня цветом кожи.
Я имел ввиду плюс одна в общем зачёте!=-)
Никогда в географическое древо не играл?
По уму - это справку требовать из диспанцера? Бывают куклы по которым с виду не скажешь что у них ВИЧ, не надо писать из-за толерантности к Лоэру, если без контрацептива глупо, то надо называть вещи своими именами.
:ftp:
laantane
02.06.2007, 13:29
Stasio, Да не глупо, а непрятно, не те ощущения, теряется весь кайф, вот и все
Pliushevyj
02.06.2007, 16:29
Stasio, Да не глупо, а непрятно, не те ощущения, теряется весь кайф, вот и все
ну знаешь с женой или с очень знакомoй бабой можно и без..но,за границей там или ещё где с незнакомкой уж лучще перестраховаться,а то ета ебля тебе боком может вылезти,тогда и курить уже не захочется,не то что там фрукты и коньяк или сникерс загрысть.:finest:
Бля,ну и дискуссии у вас:unsure:
Какие сигареты после траха курить? В каких "шоколадок" тыкать,а в каких нет? Я охреневаю...
Pliushevyj
03.06.2007, 00:28
Djek, ну здесь-же курилка да и тема такая "курильная",заодно и про еблю можно поболатать и про то,что лучше делать до и после етого.ты сам-то куришь?
eeYoreShakerDen
19.10.2007, 19:52
не курю
Самая подходящая тема для раздела "Курилка"!
Ronnifanbest
19.10.2007, 20:23
Не курю
Di Canio
24.10.2007, 01:44
Бросил, ну на х** это дело
Нее,не курю,я ж спортсмен!!!
*SANCHEZ*
03.11.2007, 13:03
Ребят(обращаюсь к некурящим), а вы не пробуете и не курите только потому что вам внушили что курение это зло и спортсмены не курят?
Ребят(обращаюсь к некурящим), а вы не пробуете и не курите только потому что вам внушили что курение это зло и спортсмены не курят? ох ебать а то это неправда , или ты хочешь сказать что это заибись , да не куя подобного , посмотри на людей которые курят уже много лет , сцуко страшно смотреть :sorry:
*SANCHEZ*
03.11.2007, 13:13
ох ебать а то это неправда , или ты хочешь сказать что это заибись , да не куя подобного , посмотри на людей которые курят уже много лет , сцуко страшно смотреть :sorry:
По-твоему если человек курит, то он обязательно сжигает по полпачки в день как минимум?)
По-твоему если человек курит, то он обязательно сжигает по полпачки в день как минимум?) ты где то в моем посте увидел что то про полпачки , люди курят разное колво сигарет , но от этого лучше им не становится
*SANCHEZ*
03.11.2007, 13:27
ты где то в моем посте увидел что то про полпачки , люди курят разное колво сигарет , но от этого лучше им не становится
От сидения перед монитором лучше тоже не становится и здоровье тоже ухудшается, но ведь ты сейчас перед ним сидиш же?
От сидения перед монитором лучше тоже не становится и здоровье тоже ухудшается, но ведь ты сейчас перед ним сидиш же? ВОТ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО , если ты уже написать не че не можешь по теме , так лучше не пиши:finest:
*SANCHEZ*
03.11.2007, 13:40
ВОТ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО , если ты уже написать не че не можешь по теме , так лучше не пиши:finest:
Ну так ты мне сам писал что курение вредно для здоровья и лучше от него не становится, поэтому ты и не куришь, я привел тебе пример-синоним, так почему же это не по теме? Или тебе нечем ответить?
неудачный синоним ты привел , можно сказать что совсем не тот , ты бы лучше про алкоголь написал
*SANCHEZ*
03.11.2007, 13:48
неудачный синоним ты привел , можно сказать что совсем не тот , ты бы лучше про алкоголь написал
Если это не удачный, то твой круг мировозрения и развития узковат еще или ты просто нехочешь призновать что тоже каждый день вредишь своему здоровью как и те, кто курят-)
eKSplode_b4
03.11.2007, 20:46
Если это не удачный, то твой круг мировозрения и развития узковат еще или ты просто нехочешь призновать что тоже каждый день вредишь своему здоровью как и те, кто курят-)
Слушай, ты может не особо там с узковатыми кругами, а?
Скажи прямо, ты просто не хочешь признавать, что неудачый пример привёл, ага?
Давай начистоту, ведь от монитора ещё никто не умирал, тем более от сидения на форуме, прикинь!?
А от сигарет умирает каждый год много людей - главная причина - рак!
Если бы ты сказал про выпивку или курение я бы понял, но, блин, монитор...Да и я не порчу свои внутренние органы - да я порчу глаза, но совершенно произвольно, понимаешь!?
А курение - привычка и оно НЕСОИЗМЕРИМО опаснее компа...
Ronnifanbest
03.11.2007, 21:32
Есть люди что всю жизнь курят и здоровенькие ходят, а есть что в 30 лет от рака умирают, я считаю это от самого человека зависит.
Есть люди что всю жизнь курят и здоровенькие ходят, а есть что в 30 лет от рака умирают, я считаю это от самого человека зависит. Но здоровенькие они точно не ходят , на них не так просто курение дейстует :perekur: :sorry:
Цуко не курю.Ну его нах.Я клал,чтобы в 30лет здохнуть,и еще один плюс-деньги.Где-то читал,что человек курящий,еслибы не курил могбы за 70лет купить:дом,машину.Мне например деньги непомишают.Курение вред нацыи.Так что типы задумайтесь о здоровье.
eeYoreShakerDen
03.11.2007, 21:58
Тож не курю......ни кайфа,ИМХО,не пользы.....один вред.....тем более я СПОРТСМЕН,поэтому НАХ нада!!!!!!
Ronnifanbest
03.11.2007, 22:18
Не курю и не пробовал. Хотя все мои друзья курят.
*SANCHEZ*
03.11.2007, 23:04
Слушай, ты может не особо там с узковатыми кругами, а?
Скажи прямо, ты просто не хочешь признавать, что неудачый пример привёл, ага?
Давай начистоту, ведь от монитора ещё никто не умирал, тем более от сидения на форуме, прикинь!?
А от сигарет умирает каждый год много людей - главная причина - рак!
Если бы ты сказал про выпивку или курение я бы понял, но, блин, монитор...Да и я не порчу свои внутренние органы - да я порчу глаза, но совершенно произвольно, понимаешь!?
А курение - привычка и оно НЕСОИЗМЕРИМО опаснее компа...
Считаю удачный пример, раз на него такая негативная реакция от людей, которые вред видят только в курение, алкоголе и наркотиках.
Сидение на форумах тоже кстати вредно бывает, если это превращается в болезнь, и человек теряет на этом деле как минимум по 3 часа в день.
Есть еще такая болезнь, как зависимость от интернета, что никак не хуже, чем наркотическая или от табакакурения.
Ну а если уж для тебя и это не пример, и ты считаешь что здесь мало вредишь своему здоровью, то вот еще один: питание. Неужели ты питаешься по специальной диете? Жирная пища и разнообразные сладкогазированные напитки также сильно вредят твоему здоровью, печень и силезенка ведь не менее важные органы, чем легкие, правильно?
Ну а ребята, которые пишут, что они конченные спортсмены и поэтому не курят и не пьют, просто наверное еще не понимают, что если попробовать или употреблять не активно, то оно врядли навредит их здоровью, да и понятие "я спортсмен, поэтому кроме как тренировок и соревнований меня ничего в жизни не интересует" на мой взгляд имеет в себе немного идиотизма.
eeYoreShakerDen
03.11.2007, 23:18
Считаю удачный пример, раз на него такая негативная реакция от людей, которые вред видят только в курение, алкоголе и наркотиках.
Сидение на форумах тоже кстати вредно бывает, если это превращается в болезнь, и человек теряет на этом деле как минимум по 3 часа в день.
Есть еще такая болезнь, как зависимость от интернета, что никак не хуже, чем наркотическая или от табакакурения.
Ну а если уж для тебя и это не пример, и ты считаешь что здесь мало вредишь своему здоровью, то вот еще один: питание. Неужели ты питаешься по специальной диете? Жирная пища и разнообразные сладкогазированные напитки также сильно вредят твоему здоровью, печень и силезенка ведь не менее важные органы, чем легкие, правильно?
Ну а ребята, которые пишут, что они конченные спортсмены и поэтому не курят и не пьют, просто наверное еще не понимают, что если попробовать или употреблять не активно, то оно врядли навредит их здоровью, да и понятие "я спортсмен, поэтому кроме как тренировок и соревнований меня ничего в жизни не интересует" на мой взгляд имеет в себе немного идиотизма.
Ну ты блин УмниГ........сравнил МОНИТОР с Жирной пищей.....да и причем тут зависимость от Интернета.....никто,я уверен,на форуме никакими такими "маниями" не болеет,может ты конечно,не знаю..............
Насчет конченных спортсменов,где это написано,что кто-то там конченный спортсмен,а???!!!!А в *опу надо курить и пить по-маленьку.....либо да,либо нет.....по-маленьку затягивает тож,ИМХО
....про тренировки и соревнования,понятие "спортсмен",Санчес,включает в себя не только профессиональный спорт,но и любительскиий,прикинь!!!!!!Пораздумай и сделай выводы..................:um:
InNOcent
03.11.2007, 23:21
Курить-плохо!
эту фразу я повторяю своим друзьям на дню по десять раз,но увы никто не слушает.сам я не курю.сигареты вызывают у меня отвращение.но сразу же скажу что я не "святоша" и иногда выпиваю с друзьями чуть-чуть.но всё же считаю что алкоголь,по сравнению с никатином, наносит минимум вреда.
eKSplode_b4
04.11.2007, 10:35
Ага...давай приведём в пример автомобили?! Выхлопные газы - жуть как вредно! Потом мобильные телефоны - да - они тоже вредны!
А теперь ткни мне пальцем в того человека на форуме, который страдает зависимостью?! Неужели ты считаешь, что мы здесь такие, мля, корифеи - интернет-магнаты и сидим по 10 часов, маниакально долбя по клавишам? Так вот же, да будет тебе известно, что НИ один человек здесь, которых я знаю этим не страдает - да и в своём городе я такого не видел, прикинь!? А знаю я многих...
О свободном времени я тебе скажу - человек теряет его по своей воле, ты считаешь, что если надо будет чем-то занятся , он не займётся? Займётся, конечно... Я вот думаю - это случайно не ты с себя здесь писал?
И о еде - слушай, да ты у нас Далай-Лама с Тибета... Ты не куришь, не пьёшь, питаешься здоровой пищей...Тебя послушать так ты праведник - вода да хлеб... Я тебе сразу скажу - я не придерживаюсь всяких там "специализированных диет" - прикинь - не зря продукты лежат на прилавках - и вред от этих самых продуктов не идёт ни в какое сравнение с вредом от курения или наркозависимости...
Да и вообще?! Ты хоть раз бы послушал умного человека, прежде чем спорить...
Неужели тебя не учили писать В ТЕМУ!?
Тема называется - курение!! КУРЕНИЕ!!!! А ты про мониторы и жирную пищу...Причём тут это..Всё - я с тобой говорить больше на эту тему не хочу здесь...Что новое надумается, умник, создавай тему , там "Вредное здоровью" и пиши в ней, а не доказывай своё мнение НЕ К МЕСТУ - это похвально, но уж больно скользкие у тебя аргументы...
*SANCHEZ*
04.11.2007, 18:26
Ага...давай приведём в пример автомобили?! Выхлопные газы - жуть как вредно! Потом мобильные телефоны - да - они тоже вредны!
А теперь ткни мне пальцем в того человека на форуме, который страдает зависимостью?! Неужели ты считаешь, что мы здесь такие, мля, корифеи - интернет-магнаты и сидим по 10 часов, маниакально долбя по клавишам? Так вот же, да будет тебе известно, что НИ один человек здесь, которых я знаю этим не страдает - да и в своём городе я такого не видел, прикинь!? А знаю я многих...
О свободном времени я тебе скажу - человек теряет его по своей воле, ты считаешь, что если надо будет чем-то занятся , он не займётся? Займётся, конечно... Я вот думаю - это случайно не ты с себя здесь писал?
И о еде - слушай, да ты у нас Далай-Лама с Тибета... Ты не куришь, не пьёшь, питаешься здоровой пищей...Тебя послушать так ты праведник - вода да хлеб... Я тебе сразу скажу - я не придерживаюсь всяких там "специализированных диет" - прикинь - не зря продукты лежат на прилавках - и вред от этих самых продуктов не идёт ни в какое сравнение с вредом от курения или наркозависимости...
Да и вообще?! Ты хоть раз бы послушал умного человека, прежде чем спорить...
Неужели тебя не учили писать В ТЕМУ!?
Тема называется - курение!! КУРЕНИЕ!!!! А ты про мониторы и жирную пищу...Причём тут это..Всё - я с тобой говорить больше на эту тему не хочу здесь...Что новое надумается, умник, создавай тему , там "Вредное здоровью" и пиши в ней, а не доказывай своё мнение НЕ К МЕСТУ - это похвально, но уж больно скользкие у тебя аргументы...
Тебе мама помогала ответ написать?)
Подрасти сначало немного или научись спорить нормально, может тогда тебя не будут аленем называть)
eKSplode_b4
04.11.2007, 20:26
УХАХАХАХА!! Да если б моя мам написала мне этот ответ. ты бы описался в штаны и скуля убежал, выпенрик:lol: :lol:
Расслабься - ты просто лузер и ты не хочешь этого признать...
Согласись так ты ещё спорить не сможешь..(мой совет: возьми словарЬ, прочитай, ещё раз, запомни) и только тогда ты сможешь со мной поспорить:lol:
это...
КУРЕНИЕ _ ЗЛО!!!!!!!
P.S.
Простите, модеры, но господа это уже эмоции
Ronnifanbest
04.11.2007, 20:32
Может хватит тут ругаться?
eKSplode_b4
04.11.2007, 20:40
Всё простите меня великодушно...Остальные сообщения от этого....не ругаемся, человека я буду просто игнорировать...
bogerman
06.11.2007, 01:30
Я смотрю страсти здесь кипят!!!
Ответ: смотря что курить!!! :perekur:
Pliushevyj
06.11.2007, 01:36
Я смотрю страсти здесь кипят!!!ага кипят,ребята курят и страсти кипят.:finest:
Ronnifanbest
06.11.2007, 12:07
Смотря что ребята курят :finest: :finest: :finest:
*SANCHEZ*
07.11.2007, 18:20
УХАХАХАХА!! Да если б моя мам написала мне этот ответ. ты бы описался в штаны и скуля убежал, выпенрик:lol: :lol:
Расслабься - ты просто лузер и ты не хочешь этого признать...
Согласись так ты ещё спорить не сможешь..(мой совет: возьми словарЬ, прочитай, ещё раз, запомни) и только тогда ты сможешь со мной поспорить:lol:
это...
КУРЕНИЕ _ ЗЛО!!!!!!!
P.S.
Простите, модеры, но господа это уже эмоции
Тебе мамка запрещает курить?:)
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 18:23
А тебе нет??? Мне тож не разрешают,да я сам обещал,что никогда не буду(обещание Маме=КЛЯТВА)
*SANCHEZ*
07.11.2007, 18:30
А тебе нет??? Мне тож не разрешают,да я сам обещал,что никогда не буду(обещание Маме=КЛЯТВА)
Я тебе уже писал что ты очень крутой и умный, думаю мне нет смысла с тобой спорить:)
ДжаZ-man
07.11.2007, 18:31
Смотря как курить... Взатях.. не в затях... легкие, суперлегкие.. тяжелые....
Я бросаю курить уже... Заипался. Где-то год курю... сейчас тока суперлайт. Максимум пачка в день(это и то много.. Просто угощать(типа угощать)приходится). Больше тратить не позволяю.. Лучше пива попить...
Бесит када малолетки и девушки курят!!! Считают себя крутыми и взрослыми! Сейчас курить-модно и круто, поэтому малолеты и понтуют перед своими "крутыми телками"
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 18:33
Смотря как курить... Взатях.. не в затях... легкие, суперлегкие.. тяжелые....
Я бросаю курить уже... Заипался. Где-то год курю... сейчас тока суперлайт. Максимум пачка в день(это и то много.. Просто угощать(типа угощать)приходится). Больше тратить не позволяю.. Лучше пива попить...
Бесит када малолетки и девушки курят!!! Считают себя крутыми и взрослыми! Сейчас курить-модно и круто, поэтому малолеты и понтуют перед своими "крутыми телками"
Ща такая ситуация,что "крутые телки" курят больше "понтующихся парней".......Да ваще лучше даж не пробовать,похрен как,в затяг,не в затяг....
ДжаZ-man
07.11.2007, 18:36
eeYoreShakerDen,
вот смотри, тебе 14, да?
Ты в жизни пил до чертиков? Думаю нет.
Все самые ужасные поступки приходятся на состояние, которое называется "алкогольное опьянение"
Я будучи пьян, попробовал курить. Мне понравилось. Так как был период ,состоящий из 8 дней Рождентий моих друзей, пришедшихся на 3 недели, пили часто. Какждый раз када пили-я курил. это переросло в зависимость.
Курение-плохо, но гораздо хуже наркотики.
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 18:41
eeYoreShakerDen,
вот смотри, тебе 14, да?
Ты в жизни пил до чертиков? Думаю нет.
Все самые ужасные поступки приходятся на состояние, которое называется "алкогольное опьянение"
Я будучи пьян, попробовал курить. Мне понравилось. Так как был период ,состоящий из 8 дней Рождентий моих друзей, пришедшихся на 3 недели, пили часто. Какждый раз када пили-я курил. это переросло в зависимость.
Курение-плохо, но гораздо хуже наркотики.
До чертиков ясен пень не пил.........Опять же,из ответа в вопрос,я давно хотел спросить у "профессионалов"....а в чем кайф курения и того,что ты пьешь???.Некоторые говорят:"Типа за компанию,или чтобы весело стало!!!".И почему все,кто курят или пьют,считают себя типа крутыми и выше всех других людей,которые не курят и не пьют???
ДжаZ-man
07.11.2007, 18:46
Не знаю, я так не считаю.
Просто когда пьешь за компанию... Как бы сказать. Человек начинает говорить от души, не обдумавая каждую фразу, не играя роли. Поэтому люди, которые чего-то скрывают или находятся под маской "друга" никогда не пьют. им необходим трезвый ум, чтоб не пропалится.
Человек под градусом честен, открыт, не скован, все в жизни хорошо
Алкоголь заставляет хоть на пару часов перенестись в другой мир. Где нет проблем. Но проснувшись утром все равно проблемы не уйдут начинаешь понимать...
Просто те, кто боятся проблем очень сильно и хотят жить в этом бухом мире постоянно превращаются в алкоголиков
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 18:48
Не знаю, я так не считаю.
Просто когда пьешь за компанию... Как бы сказать. Человек начинает говорить от души, не обдумавая каждую фразу, не играя роли. Поэтому люди, которые чего-то скрывают или находятся под маской "друга" никогда не пьют. им необходим трезвый ум, чтоб не пропалится.
Человек под градусом честен, открыт, не скован, все в жизни хорошо
Алкоголь заставляет хоть на пару часов перенестись в другой мир. Где нет проблем. Но проснувшись утром все равно проблемы не уйдут начинаешь понимать...
Просто те, кто боятся проблем очень сильно и хотят жить в этом бухом мире постоянно превращаются в алкоголиков
Мне кажется,если человеку не надо чего-то там рассказывать,то это его право....
Не надо нажираться,просто должны быть проверенные друзья и всё
ДжаZ-man
07.11.2007, 18:50
eeYoreShakerDen,
а кто сказал нажиратся? Пивом не нажрешся
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 18:54
eeYoreShakerDen,
а кто сказал нажиратся? Пивом не нажрешся
Да лано........некоторые нажираются и пивом,может у тебя не получается,но у моих знакомых получалось нажираться и пивом....:finest:
Я те как-нить фоты могу прислать,что с ними было в тот момент!!!:finest: :finest: :finest:
eKSplode_b4
07.11.2007, 20:57
Если ты куришь это не значит, что все должны курить, пить и т.д.
Да моя мама на это смотрит негативно, прикинь?!
Это раз...Два - мне похрен, что ты обо мне думают если я не пью и не курю, поэтому даж не пытайся поймать меня на это...
Ну и три - ты уже просто рассуждаешь по инерции..давай что-то новое...
*SANCHEZ*
07.11.2007, 21:56
Если ты куришь это не значит, что все должны курить, пить и т.д.
Да моя мама на это смотрит негативно, прикинь?!
Это раз...Два - мне похрен, что ты обо мне думают если я не пью и не курю, поэтому даж не пытайся поймать меня на это...
Ну и три - ты уже просто рассуждаешь по инерции..давай что-то новое...
Где я писал что курю или пью? Найди сначало пост а потом приводи как аргумент;-)
Родители много на что смотрят негативно и это по-твоему значит что надо со всем согласиться и смириться и держать их в курсе дела? Сколько тебе лет если не секрет?)
eeYoreShakerDen
07.11.2007, 21:58
Где я писал что курю или пью? Найди сначало пост а потом приводи как аргумент;-)
Родители много на что смотрят негативно и это по-твоему значит что надо со всем согласиться и смириться и держать их в курсе дела? Сколько тебе лет если не секрет?)
Эксу 15 в августе исполнилось.....Мы с ним в одном классе учимся.......
Ну а насчет курения и алкашества,как хочешь,так и поступай,это дело каждого человека!!!!!!
eeYoreShakerDen, это точно,что можно нажратся пивом у меня есть такие знакомые,пару лет назад я с ними отдыхал на море,так они ничего не ели,только пиво пили,ну так еще что то перекусили и все:finest:
Курю,только когда мне хреново;)
Я не курю 1 год, 11 месяцев и 3 дня, если не быть точным.
Fernanda
04.11.2008, 23:26
НЕТ!!!!!курить ваще отвратительно!!!Парни,не курите. Поверьте,меня лично отшатывает от курящих пацанов...
НЕТ!!!!!курить ваще отвратительно!!!Парни,не курите. Поверьте,меня лично отшатывает от курящих пацанов...
ага:perekur:
Согласен. Точно так же как и меня от курящих и пьющих девушек =)
хер знает, меня не напрягает эта проблема. Не курю потому что не чувствую потребности в курении, думаю если бы хотел курить курил бы.
Fan_of_Barca
05.11.2008, 01:18
Не курил, не курю и не буду курить.
bogerman
05.11.2008, 01:41
:perekur: (афганка)
Курю,только когда мне хреново;)
Могу сказать у тебя ещё есть шанс бросить без проблем, так что не затягивай и борсай, ты пока балуваешся, но если затянеш будет херово, и бросить труднее будет, так что не тяни.
Спасибо господу, что таких как ты мало иначе нам курягам совсем тяжко пришлось бы.
Курить, многие в армии начинают, я вот решил не дожидаться этого момента, курю года так четыре примерно и чувствую себя просто отлично :perekur:
Я не курю 1 год, 11 месяцев и 3 дня, если не быть точным. А если быть точным 3 часа:D? Ну ты написал)
Я бросил. Если кому интересно рассказываю как - Во-первых надо действительно захотеть бросить, и понять что курение действительно портит здоровье. Во вторых - надо заболеть ангиной, и сходить с температурой на работу. После обязательно с температурой 39 переться на футбол (в моём случае БАТЭ - Юве), причём приёти за 2 часа до начала матча, чтобы гарантированно просидеть на холоде около 4-х часов. После этого порядка 2-х недель постельного режима с попытками выздороветь, и никакого желания курить. Прошло уже сколько времени с этого матча, а я курил всего дважды, причём под это - :eda:. А до него курил по пачке в день...
Всего одно побочное действие - гайморит до сих пор лечу.
Тем кто хочет бросить курить - рекомендую заваривать грудной сбор и пить его, после этой дряни не то что курить - жить не хочетцо (c)
,меня лично отшатывает от курящих пацанов...
а к некурящим пришатывает?:finest:
Без обид)
Starsdeath
14.05.2009, 18:10
Я почему-то тяги к сигаретам не чувствую. Может быть лишь пока, но и то хорошо. Начал курить в седьмом классе - сначала это, как обычно, было баловство, потом еще курил три месяца, в итоге бросил.
Прошло пару лет, снова начал курить, так курил до недавнего времени, пока не понял, что лишь вред, но, что интересно, бросил без особых проблем. Вот уже несколько месяцев, наверное, я некурящий человек - не считаю дни, как это делает мой дедушка, так что погрешность может быть довольно велика. Кстати, хороший способ бросить - покурить при болезни, когда кашляешь - почти точно недели две табачный дым будет раздражать. А там, глядишь, и отвыкнешь. А психологи вообще советуют накурится до отвала несколько раз, чтобы сигареты вызывали неприязнь.
Перезапустил опрос. Можно видеть кто за что проголосовал :)
я кстати пробовал, какое-то время давно-давно лет 8 назад даже баловался. Мне тогда лет 10 было, тогда вроде как "круто" было, сами понимаете совсем детские представления о жизни. Не в тянулся. Но, это всё было тогда, и продолжалось не долго в течении месяца. Так не курю, но и не считаю в этом ничего плохого. Отношение "всё равно". Как сказал Девид Духовный в сериале Блудливая Калифорния "Не сигареты убьют тебя, а жизнь" :))
Кстати мне нравится дым от сигарет, многих людей которые не курят раздражает то что в их присутствии курят. Мне всё равно, меня дым не напрягает.)
Даже как то не интересно, почти никто не курит......
Enthousiast
15.05.2009, 01:55
Курите и пейте-будьте счастливы!:finest:
Messi, Между прочим дышать этот дым даже хуже чем просто курить:sorry:
Ronnifanbest
15.05.2009, 01:56
warning, Самый распространенный миф...
warning, Самый распространенный миф...
Да, я знаю!:finest: К нам в школу все время приходят какие-то люди с протетсами типа: нет курению и наркотикам, долой спид!!! Вообще такую х**ну каждый раз одну и ту же показывают:sorry:
Когда я учился в школе (блин, как же круто звучит) ), года два назад к нам пришли ребята из железнодорожного колледжа рекламировать своё заведение. так вот после их выступления я поклялся что никогда не пойду в сферу железнодорожных путей и сообщений, не важно кем!
Да, я знаю! К нам в школу все время приходят какие-то люди с протетсами типа: нет курению и наркотикам, долой спид!!! Вообще такую х**ну каждый раз одну и ту же показывают
напомнил серию саус парка когда к ним в школу пришли рекламировать "против наркотиков" и "против курения!", пришли полные дебили, и пели тупые песни. После этого все 4 пошли на задний двор школы курить, что бы только не быть такими как те дебили которые рекламировали:)
Messi, Между прочим дышать этот дым даже хуже чем просто курить
Как я уже сказал выше, меня это не напрягает)
Я чего один курю здесь? даа... надо бросать это дело:D
ARMAGEDON
15.05.2009, 04:30
Курю,но не сигареты и не кальян...
А я тут раньше уже отписывался, когда ещё совсем новичком был. Вот как раз с тех пор и не курю. Вообще. И несказанно рад этому факту!:krut:
Foxara, может быть я пойду по твоим стопам?:D
Вообще мне самому стрёмно, что я курю, как будто не удобно перед окружающими, но мне почему-то нравиться курить. Когда куришь мысли лучше бегают из-за притока крови в мозг))
Всё начиналось с понта, а закончилось тем, что бросить уже сложно.
Mercus, не курю год, до этого курил лет 6-7. Физически ничего сложного нет, морально, в принципе тоже, только вот сразу взять и бросить все равно не получится. Желаю тебе тоже бросить, тем более что это уже не круто совсем и даже не модно) И потом когда ты совсем перестанешь курить, знаешь как будешь гордиться собой? Попробуй реально понравится;) Кстати глядя на меня, еще трое последовали моему примеру, а еще двое бросили с мыслями-"он смог, а я чем хуже":D
jericho, я бросал, на полгода, и гордился и всё круто было, потом как бахнуло дерьмо в мою жизнь, просто реально было очень тяжело и я сорвался...
Krayzie Barça
15.05.2009, 06:10
Курил, курю и буду курить. Вот например сейчас в данный момент я курю. Бросать собираюсь, но не сейчас. Как только, так сразу.
Mercus, ты не один. Я с тобой, ах да, ещё и Духовны.;)
Mercus,
Krayzie Barca, Вступаю в ваши ряды курильщиков!:perekur: :perekur: :perekur:
Mercus, Krayzie Barca, Span4ik, Как там харош курить - ставай на лыжи...
Я если за свою жизнь выкурил сигарет 10 то будет просто замечательно.
А я бросил курить!!! всерьёз и на долго сразу после финала ЛЧ кто то скажет было бы чем хвастаться ведь прошло то всего ни чего, но дело в том что тяги к куриву на данный момент я не испытываю обсолютно ни какой я её переборол даже когда рядом кто то курит мне начьхать хотя первые дня 2-3 были конечно жестоким испытанием.
Кстати, хороший способ бросить - покурить при болезни, когда кашляешь - почти точно недели две табачный дым будет раздражать. А там, глядишь, и отвыкнешь. А психологи вообще советуют накурится до отвала несколько раз, чтобы сигареты вызывали неприязнь.
Это всё фигня главное это желание бросить курить и сила воли не поддаться на замануху табачного дыма, а это безумно сложно, особенно если ты курильщик с приличным стажем.
DotsFam_10
06.06.2009, 21:40
та ну нах.. не пробовал и не буду)))
$$Макс$$
06.06.2009, 23:01
Хм...пробовал,даже начинал курить,но это долго не длилось,прошло 2-3 месяца (это столько я курил) я почему то решил сразу бросить и бросил без проблем (так как срок моего курения был маленький)!!!Сейчас я не курю и даже не тянет начать это...
ебануться, год как быстро то пролетел... ровно год назад в своём блоге Сид из ансамбля Тараканы написал о чудо-книге Аллена Карра
http://tarakany.ru/blog/2008/08/25/legkij-sposob-brosit-kurit/
чесн, я не поверил этой байде. Как это так? прочитал книгу и резко бросил курить? хрень какая-то... однако вот год прошёл, Сид не курит:))
http://tarakany.ru/blog/2009/08/29/legkij-sposob-ne-kurit/
так что пацаны, кто резко хочет бросить курить, запасайтесь книгой Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить" :)
Gangster10
05.09.2009, 00:22
Курил я раньше. Пробовал и трубку, и кальян, и обычные сигареты... Ничего нового для себя не открыл. Сейяас не курю, просто не хочу, хотя в принципе отношусь к курению нейтрально.
Курил 7 лет, бросил, вот уже как полтора года не курю. Если уж курить - то траву, от нее хоть толк есть.:perekur: :D
Garrincha
05.09.2009, 01:24
ебануться, год как быстро то пролетел... ровно год назад в своём блоге Сид из ансамбля Тараканы написал о чудо-книге Аллена Карра
http://tarakany.ru/blog/2008/08/25/legkij-sposob-brosit-kurit/
чесн, я не поверил этой байде. Как это так? прочитал книгу и резко бросил курить? хрень какая-то... однако вот год прошёл, Сид не курит:))
http://tarakany.ru/blog/2009/08/29/legkij-sposob-ne-kurit/
так что пацаны, кто резко хочет бросить курить, запасайтесь книгой Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить" :)
Ха-ха! У меня друг и подруга купили по книжке этого Аллена Карра, тоже хотели прочитав, бросить курить..ну так вот они ее и читают..с сигаретой в зубах:D прочитали..и пошли в магазин - покупать Parliament Extra Lights;)
так что пацаны, кто резко хочет бросить курить, запасайтесь книгой Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить"
Кто хочет бросить курить - тот бросит и без книжек.;)
так что пацаны, кто резко хочет бросить курить, запасайтесь книгой Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить"
читал я эту книжку, полгода не курил, потом всё равно опять закурил. Книга- самовнушение, которого хватает на неделю, а потом как жизнь сложится.
Если уж курить - то траву, от нее хоть толк есть.
истинна)))
Кто хочет бросить курить - тот бросит и без книжек.
половина моих друзей хочет бросить, без книги не получается.
Книга- самовнушение
ну а ты как хотел? что бы книга была волшебной палочкой мол "пощучему велению?", конечно самовнушение, конечно психологический момент, но работает же.
Ха-ха! У меня друг и подруга купили по книжке этого Аллена Карра, тоже хотели прочитав, бросить курить..ну так вот они ее и читают..с сигаретой в зубах прочитали..и пошли в магазин - покупать Parliament Extra Lights
значит не было должного настроя, пади когда читали думали "ну дерьмо не сработае" и вместо чтения больше пытались опровергнуть
половина моих друзей хочет бросить, без книги не получается.
Значит так "хотят" сильно бросить что не могут. Мой дед курил 65 лет, а потом в один день взял и бросил, просто потому-что захотел. Правда через 2 года опять закурил, ибо в деревне скучно. Я бросил курить, потому-что однажды решил что от никотина абсолютно никакой пользы. Во первых это ~12 000р в год(примерно), во вторых это вредно, изо рта пахнет(спустя пол года пробовал затянуться, чуть не вывернуло, такая вонища во рту, а когда курил - конечно-же не замечал) и зубы желтеют. Одни минусы короче. И кстати глядя на меня еще 4 человека бросили курить. Троих девчонок я подбил бросить, и один знакомый с мыслями "он бросил, а я чо хуже?"(:D ) тоже бросил из принципа, теперь доволен и гордиться собой.
Короче говоря бросайте все! Тенденция шепчет что даже модно "некурить".;)
Garrincha
05.09.2009, 14:54
Я согласен с тем, что многие не могут бросить только лишь потому, что не хотят. Просто не хотят не курить...они не видят уже себя без сигареты, с утречка, в тапочках да шортиках на балкончике..или после хорошего добротного секса:D
Я, кстати, бросил курить наспор..с девченкой поспорил - и бросил. Не курил 4 года, а потом из-за сессии опять закурил, курил год, и вот сейчас не курю - Рамадан..думаю, что и не начну. P.S. Подруга до сих пор не отчиталась за проигрыш.:krut:
я курю 2 года попробовал и втянулся
Мне тоже кажется, что все зависит от желания. Если захочешь, то бросишь, а если нет, то никакие книжки не помогут.
поэтому их и называют наркоманами. Многие люди хотят бросить, но уже не представляют себя без сигареты. У меня куча таких друзей, которые откровенно жалеют что начали курить. Называйте как хотите, самовнушение, не самовнушене.
Никогда не считал себя человеком с большой силой воли, но курить бросил почти безболезненно, несмотря на более чем внушительный "стаж" курильщика, поэтому понять человека, который "хочет но не может" не могу никак.;)
Foxara, попробуй бросить пить, болеть за "Барсу" или трахаться ;)
Foxara, попробуй бросить пить, болеть за "Барсу" или трахатьсяЭто ещё зачем, если не секрет?
Это ещё зачем, если не секрет?
Затем, что каждый западает на что-то свое. У каждого своя манечка.
Вот если ты сможешь бросить любую страсть, привязанность, привычку или пристрастие - тогда говори, что ты "не понимаешь". А так - глупо.
Затем, что каждый западает на что-то свое. У каждого своя манечка. Вот если ты сможешь бросить любую страсть, привязанность, привычку или пристрастие - тогда говори, что ты "не понимаешь". А так - глупо.Туу, ты меня пугаешь... я сказал что не могу понять тех кто хочет отказаться, но не может. Я как-то не собираюсь завязывать ни с чем из того, что ты перечислила...:unsure:
Foxara, ты готов сказать, что сможешь завязать со всем, с чем захочешь?
ты готов сказать, что сможешь завязать со всем, с чем захочешь?Я говорю что с курением завязал когда захотел. Завязывать с выпивкой, сексом или, не дай Бог, "Барсой" у меня совершенно нет никакого желания, поэтому я даже не пытался.
PS: Ну и если с выпивкой мне понятно, то насчет секса и футбола мне даже страшно представить себе человека, который захочет с этим завязать...:perekur:
Курю уже 10 лет, бросать лень, но когда жену доконает вконец, возможно придется:)))) Но я не думаю, что это будет очень уж сложно, бросают же люди....
Foxara, я всего лишь к тому, что надо терпимее относится к слабостям других. Кто-то не может бросить курить, зато легко бросает пить. Кто-то наоборот. Не повод чувствовать себя особенным, если ты устроен иначе.
http://i011.radikal.ru/0909/0b/a2fed22feb09.jpg (http://www.radikal.ru)
tuuliky, И к чему ты мне это все написала?
Курю уже три года, не от кого не скрываю, я счастлив жизнью!
П.С. раньше пил, но бросил, и тяги к алгоголю нет не какой
tuuliky, И к чему ты мне это все написала?
К тому, что вот это:
Никогда не считал себя человеком с большой силой воли, но курить бросил почти безболезненно, несмотря на более чем внушительный "стаж" курильщика, поэтому понять человека, который "хочет но не может" не могу никак.;)
звучит как:
Я бросил курить без проблем, несмотря на отсутствие силы воли, поэтому те, кто мучается, пытается бросить раз за разом, облепляется пластырями, давится жвачкой и вшивает себе под кожу всякую дребедень, чтобы потом сорваться и начать курить снова - полнейшие безвольные неудачники
А это не так.
А это не так. Я написал то что хотел написать. Для меня оно звучит точно так, как и написано. Вообще я имел ввиду, что раз человек хочет бросить курить, но не может, значит не очень-то и хочет.:yo:
#4 RootPeach
06.09.2009, 16:51
Фоксяра нормально всё написал, по делу, если человеку будет нужно бросить курить, пить, Туу, и заниматься сексом - он может это сделать и Фоксяра как раз-таки не понимает тех людей, которые не могут покончить со своей манией. Ты же читаешь, как говоришь, правильно, но говоришь, что "читается по-другому" и придумываешь то, что человек написал неправильно, извиняюсь за тафталогию и каламбур... Не понятно мне вообщем это; где он написал про "давится жвачкой и вшивает себе под кожу всякую дребедень, чтобы потом сорваться и начать курить снова - полнейшие безвольные неудачники", мне лично не видно. Он констатировал факт того, что "завязать" можно со всем.
Курил 7 лет, бросать трудно, бросил с помощью таблеток "Tabex" мне помогли, другу ( 10 лет курил ) помогли, его отцу ( 36 лет курил ) тоже помогли.. Вот их сайт www.tabex.ru , кстати кто там пишет что все легко и просто это все чушь, все зависит от стажа и количества принимаемого никотина.. Когда легкие сжимаются, в глазах темнеет и ты понимаешь что если не выкуришь сигарету "сдохнешь" то не все кажется таким простым.. У каждого человека организм по разному привыкает и борется с никотиновой зависимостью, а если ты Фоксара "не можешь понять никак человека который "хочет но не может" это не его проблемы а твои, если ты чего-то не понимаешь.. А лучше тебе никогда такого не понимать, не курите ребята и девчата ;)
кто там пишет что все легко и просто это все чушь, все зависит от стажа и количества принимаемого никотина.. Когда легкие сжимаются, в глазах темнеет и ты понимаешь что если не выкуришь сигарету "сдохнешь" то не все кажется таким простым.. У каждого человека организм по разному привыкает и борется с никотиновой зависимостью
Имхо полнейшая чушь. По-колись героином или понюхай кокс - поймешь что такое зависимость. Никотин - детские бредни о зависимости, зависимости - не более чем моральной.
не можешь понять никак человека который "хочет но не может" это не его проблемы а твои
Это не проблемы.
По-колись героином или понюхай кокс
Есть опыт?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot