Просмотр полной версии : Наши клубы в еврокубках
Общая тема в которой будем обсуждать выступление Россиских клубов на европейской арене
У ЦСКА есть в принципе шанс взять КУ, а вот у Спартака, по-моему нет. По крайней мере если судить по выступлениям на Кубке Первого канала.
Согласен. если у ЦСКА есть шансы, то у Мяса нет. ЦСКА ваще по солиднее смотрится
Спартак далеко не пройдёт, ЦСКА до полуфинала точно дойдёт.
Согласен. если у ЦСКА есть шансы, то у Мяса нет. ЦСКА ваще по солиднее смотрится
если смотреть на игру показываемыми командами. На сегодняшний день, шансы цска на выход 40/60, СПА чуть выше 60/40.
и воще, я думаю для коней Маккаби будет ВАРДаР №2...:perekur: :perekur: :perekur:
Shadow Death
19.02.2007, 19:49
Оба клуба вилитят в 1/16. Они играть не умеют.
Ни ЦСКА ни Спартак до полуфинала не дойдут уровень не тот
Не ожидал поражения ЦСКА от Маккаби.Очень обидно.
Не ожидал поражения ЦСКА от Маккаби.Очень обидно.
Да нормально, изралитяне прут в этом году, неожиданно тока Рейнджерс вылез после крупного поражения...
Что-то быстро тема потеряла актуальность... Наши клубы к сожалению вылетели.. тему переименовал в наши клубы в еврокубках, пусть она будет.
Наши клубы обосрались. Не больше, не меньше...
N!Kb@rca
23.02.2007, 12:41
КОПЕЦЦ!ПРОИГРАЛИ МАККАБИ! СПА - Сельте. ЗАШИБИСЬ.
Ура! Шахтер прошел в 1/8! Теперь нужно обыгрывать Севилью, думаю, шансы очень неплохие.:pivo:
Pliushevyj
23.02.2007, 18:22
Ne ozidal takogo,teper naverno prijdiotsa za Shahtior pobolet cto li?:unsure:
Shadow Death
26.02.2007, 17:09
Ура! Шахтер прошел в 1/8! Теперь нужно обыгрывать Севилью, думаю, шансы очень неплохие.:pivo:
Севилья отделает хохлов с астрономическим счётом. У них нет шансов.
Pliushevyj
27.02.2007, 20:03
Севилья отделает хохлов с астрономическим счётом. У них нет шансов.
а я лучше за хохлов как ты сказал поболею,чем за СРАНУЮ севилью!Ето они их сделают!ЯСНО!!!!!???:mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :anger: :anger:
Болеем за Шахтер,а то задолбала эта Севилья!!!
БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!
Болеем за Шахтер,а то задолбала эта Севилья!!!
БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!
несогласен!!! в Севильи играет кусочек России...:) поэтому тут без вариантов! :um:
А я буду болеть за Шахтер и Кержакова, все-таки Украина - соседи:)
Pliushevyj
28.02.2007, 00:51
Кержаков с таким бы успехом могбы играть и за Барсу,вместо Гуди!Против него я ничего не имею,но как сказал MIX ,они соседи и не с ЗАПАДНОЙ Украины,где живут БЕНДЕРЫ<НАЦИОНАЛИСТЫ,а с Восточной Украины,так-что я полюбому за Шахтёр:pivo: :winner: :winner: :winner:
pliushevyj, ты не прав!!! Далеко не все в Западной Украине бандеры и националисты!:um:
Pliushevyj
28.02.2007, 20:56
возможно,но тех,которых я видел достойны тех слов,которые я привёл выше.если ты оттуда,но не из тех,то извиняюсь.
Shadow Death
06.03.2007, 00:26
Тимощук в Зените и теперь хохлам не видать 1/4.
Извините,но наш футбол-чистое дерьмо!я если и болею,то за "Шахтёр"-из постсоветских команд.
Извините,но наш футбол-чистое дерьмо!
Raph ну нихера себе заявление...!:pred:
Raph ну нихера себе заявление...!:pred:
Смотри реальней на вещи.5-6 команд играют или пытаются играть на уровне.А остальные?Ты посмотри на всякие Лучи итд.Кошмар ведь!
В нашем чемпионате на сегодняшний момент стабильно играют только Спартак и ЦСКА,как на Украине Динамо и Шахтёр.
Bloody,без обид,пойми меня правильно.
Надеюсь, ЦСКА удастся впервые в своей истории пробиться в 1/8 ЛЧ.
А Спартак, пробившись в групповую стадию, не посрамит отечественный футбол.
А наши делегаты в КУЕФА пройдут как можно дальше, не ограничиваясь групповой стадией и, уж тем более, квалификационными раундами.
ну так как ДИНАМО и ШАХТЕР будут сеяными то в груповой раунд они должны попасть.............Ну от ШАХТЕРА ждем большего...и надеюсь что ДИНАМО выступит гораздо лучше чем в предыдущем году.........Ну а в КУЕФА незнаю что ждать от Металиста и надеюсь на выстрел ДНЕПРА...........КРИВБАСС и БАРСА the best...............:winner: :pivo: :barca2:
А разве оба украинских клуба сразу попадут в группу и никто не будет проходить квалификацию?
И Динамо и Шахтер будут в квалификации, и оба сеяные. Кстати, Донецк вообще со 2 раунда стартует.
И Динамо и Шахтер будут в квалификации, и оба сеяные. Кстати, Донецк вообще со 2 раунда стартует.
Мда, украинские клубы провалили евросезон-06/07. Как и российские....
Мда, украинские клубы провалили евросезон-06/07. Как и российские....НУ разве можно назвать провалом поражение ШАХТЕРА в 1/8 финала от Севильи которая потом и выиграла кубок...НО ШАХТЕР был обязан проходить СЕВИЛЬЮ...:winner: Ну а ДИНАМО вообще опозорилось.........:pivo: БУДЕМ ждать побед в этом сезоне....:perekur:
А разве оба украинских клуба сразу попадут в группу и никто не будет проходить квалификацию?Я имел в виду что будут сеяными и попадут в квалификации на более слабые команды....:winner:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot