PDA

Просмотр полной версии : Серия А

Страницы : 1 [2] 3

Farik
25.01.2010, 20:03
Тока что прочел на Евроспорте:unsure: :

Во время матча чемпионата Италии по футболу между командами «Интер» и «Милан», что состоялся 24 января (2:0), умер болельщик, сообщает Lenta.ru со ссылкой на АР.

51-летний мужчина, находившийся на трибуне стадиона «Сан-Сиро», скончался от сердечного приступа. Когда болельщику стало плохо, он был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь.

ДжаZ-man
25.01.2010, 22:34
Вот тут не увидел связи. Чем так зарекомендовал себя маур, что ты так однозначно провёл параллель? Ну да ладно, думаю, тебя скорей смутили слова:
Зная твое отношение к членси и интеру, кто может еще быть на скамейке Интера путой, если...
З.Ы. Зато вот решилась моя личная проблема. Я всё ломал голову, кому из яростно нелюбимых мной недоклубов о5 же яростней желать сгореть в геенне поражения в паре челси-интер.
если ты так не любишь Челси и Интер, то априори Маур для тебя Пута:krut:

я Маура уважаю, очень заметный, харизматичный, хороший тренер, выигравший с маленьким Порту кубок уефа, лигу чемпионов и еще несколько трофеев, а потом заслуженно пошел на повышение.

Yдав
25.01.2010, 22:39
Зная твое отношение к членси и интеру
В моей интерпретации, всё же челси ;) , ну а интер я не любил задолго до того, как этот самородок стал руководить Порту, я и знать о нём тогда не знал ;) К тому же, как бы я ни "любил" два эти клуба, моя "любовь" к реалу несравнима с чувствами к ним.
Я - болельщик Барселоны, какой бы клуб ещё я не поддерживал в других чемпионатах. И слово "пута" для меня применимо только к одной персоналии. Надеюсь, что так к одной и останется :)

ДжаZ-man
25.01.2010, 22:44
И слово "пута" для меня применимо только к одной персоналии.
Аааааа, блин:krut: Понял:krut: Фигу, ити его))) Я и забыл что он вошел в тренерский штаб Интера;) Но все равно первая мысль стрельнула о Мауре))

Yдав
25.01.2010, 22:50
Аааааа, блин Понял
Семён Семёныч! ©

Но все равно первая мысль стрельнула о Мауре
И зря. Я стараюсь огульно не оскорблять никого, не люблю если, так и скажу - олень полиэтиленовый, но не путой же называть :) Но не всегда получается, чего греха таить :perekur:

В общем, точки над "ё" расставлены? Врубаем любимый смайл - :noflud:

Gangster10
25.01.2010, 23:55
Как-то даже не интересно.. Опять "Интер", никаких изменений.. Скуууучно.:)

Cule
13.02.2010, 00:50
П***ец, Дида это не вратарь а посмешище!!! Я такого клоуна давно не видел :finest: такая херня прилетела ему от Удинезе...

Romach
13.02.2010, 02:24
Я такого клоуна давно не видел
Да ладно, он всегда так играет). Ох уж эта его привычка сначала просто останавливать мяч руками, оставляя его на поле в полуметре а то и метре от себя, и только потом накрывать...

Katalonec18
13.02.2010, 02:36
Эта его превычка

Вот только он нередко страдает от своей привычки.Пора бы уже взяться за ум в 35 лет.

Romach
13.02.2010, 03:12
Вот только он нередко страдает от своей привычки.Пора бы уже взяться за ум в 35 лет.
Согласен, я о том и говорю. Только вот в 35 лет не так то просто переучивыться. И не поздновато ли?

BarceL
13.02.2010, 09:40
Пора бы уже взяться за ум в 35 лет.
По-моему раньше он хорошо стоял. А теперь да…

Krayzie Barça
05.03.2010, 14:13
Интересный клуба Катания выступает в Серии А. Латиноамериканцев в нём больше, чем итальянцев. Двенадцать против девяти. И из этих двенадцати аж 11 аргентинцев. Это: Андухар, Сполли, Сильвестр, Иско, Альварес, Карбони, Ледесма, Барриентос, Льяма, Ричутти и Макси Лопес. Плюс один уругваец Мартинес. Интересно, откуда там такая любовь к аргам?

Gangster10
05.03.2010, 17:19
откуда там такая любовь к аргам?
В Италии их вообще много. Видимо, средним клубам легко подписывать.

Starsdeath
05.03.2010, 17:38
Krayzie Barзa, я помню, в Вильяреале в 2006 году было латиносов больше, чем испанцев. Даже так, больше, чем европейцев.
Притом коллектив попался на 96% испанскоговорящий, лишь один голландец в команде...:)
Вот так вот в Южной Америке люди болеют футболом, на себя классных футболистов хватает, на Европу хватает, еще и останутся...:)

DotsFam_10
05.03.2010, 18:11
В Интере вроде тоже в свое время было куча аргентинцев.

Krayzie Barça
05.03.2010, 18:16
В Италии их вообще много. Видимо, средним клубам легко подписывать.
Уругвайцы и аргентинцы всегда приживаются в Италии и Испании. Им там легче. Они хорошо знают как испанский, так и итальянский языки. Ибо потомки как испанцев, так и итальянцев. По фамилиям это видно. Но не до такой же степени, аж 11 аргов. Это перебор.
Вот так вот в Южной Америке люди болеют футболом, на себя классных футболистов хватает, на Европу хватает, еще и останутся...
На Уругвай обрати внимание. Открой википедию и посмотри население этой страны.;) Удивишься на сколько она малочисленна. А ещё и спонсирует своими выходцами. Это должно вызывать уважение.

Gangster10
05.03.2010, 19:12
В Интере вроде тоже в свое время было куча аргентинцев.
Они и так есть.;) Но правда не в таком соотношении с европейцами, так как денег у "Интера" побольше, а потому купить европейцев могут, несмотря на цены..

Katalonec18
25.03.2010, 13:53
Милан снова нагадил сам себе,в этот раз в матче с Пармой,мне до смеха жаль(интересное выражение;) )Галлиани,лицо которого показывают после каждого пропущенного мяча "россонери":finest:
Единственным конкурентом в борьбе за чемпионство Интеру-это Рома,собственно за которую я и слегка топлю в Италии.Если команда Раньери возьмет три очка уже в следующем туре в матче именно с "нерадзурри",то у волков появяться неплохие шансы на чемпионство.Хотя...не верю я что Рома выстоет до конца:sorry:

Tarle
25.03.2010, 14:12
Единственным конкурентом в борьбе за чемпионство Интеру-это Рома
Единственный конкурент Интера это сам Интер.

Katalonec18
25.03.2010, 14:18
Единственный конкурент Интера это сам Интер.

На данный момент это так.Но если Рома переиграет Интер,то может развязаться вполне интересная борьба,учитывая то,что Интеру еще предстоят матчи 1/4 ЛЧ.

zubi84
25.03.2010, 14:37
Да не, Интер своего не упустит. Слишком уж нестабильны его преследователи. Да и Маур наверняка придумает, как грамотно распределить силы на сериАл и ЛЧ.

Romach
27.03.2010, 23:02
Браво, Рома! Вырвали таки победу, доведя до истерики интеристов! Миланцам же надо наоборот благодарить судей за то, что те не зафиксировали офсайд в атаке в итоге приведшей к голу, и еще одной к голу едва не приведшей. Но справедливость восторжествовала - выраженная в виде штанги ворот Ромы на последних минутах.

Andre3000
27.03.2010, 23:28
Игра была просто отличная, одна из лучших за последнее время. Рома боролась везде и словно на кону стоят их жизни, романисты могут просто гордиться такой командой, которая играет как зверь. Рома, вперед!!!

Katalonec18
28.03.2010, 03:10
Брависсимо,Рома!!!Теперь "волков" от Интера отделяет всего одно очко,вперед римляне!:krut:

Сегодня отличный день,если не считать травму Иньесты...Бирмингем,Рома и Барса сделали свое дело!

SpLiT
31.03.2010, 03:59
Да было бы здорово если бы Рома выиграла скудетто. Что вполне может быть если учесть что Интер играет в ЛЧ, а в Серии А им ещё играть с Фиалками, Юве и Лацио где Интер может потерять очки.

Katalonec18
04.04.2010, 02:44
Эх,эта "старая синьора"...Снова обидное поражение,теперь от Удинезе 3:0.

Кстати,Рома может уже через неделю выйти на первую строчку таблицы.Так как Интеру играть с фиалками на выезде,а до этого еще и с ЦСКА в Москве.А "джаларосси" будет принимать на "Стадио Олимпико" Аталанту.Жду подвига от фиалок:krut:

FelixKOT
08.04.2010, 13:58
Адвокат Лучано Моджи, Паоло Трофино, утверждает, что он в своём распоряжении имеет доказательства того, что Кальчополи никогда не существовало. Трофино намерен подтвердить свои слова уже 13 апреля, когда состоится следующее заседание суда в Неаполе.

"13 апреля мы докажем, что Кальчополи – это всего лишь выдумка. Также мы намерены доказать, что никакого "купола Моджи" никогда не существовало, т.к. это понятие и вовсе родилось благодаря совмещению несовместимых понятий."- говорит Трофино.

Krayzie Barça
08.04.2010, 15:13
FelixKOT, и что они этим пытаются добиться? Очистить своё имя? Хорошо, если так случится. Или они думают, что скудетто 05-06 отберут у Интера и обратно вернут Юве? Так это на вряд ли.

Yдав
08.04.2010, 23:21
и что они этим пытаются добиться? Очистить своё имя?
А это не причина? Мне кажется, это не так уж мало.

ДжаZ-man
08.04.2010, 23:35
А это не причина? Мне кажется, это не так уж мало.
Хм, да пусть не отчищают имя, а вновь его создают. Если и вправду мафии не было (во что я не верю) то пусть повторят свои успехи! я слышал много доказательств о существовании Кальчополли.

Yдав
08.04.2010, 23:56
я слышал много доказательств о существовании Кальчополли
Отож! Причём через одно неопровержимые.

Пойми меня правильно, я не говорю, что это было или этого не было, это не моя компетенция, хотя моё мнение насчёт честности тех скудетто одного спортобщества ты явно угадаешь ;) Я, собственно, не об этом, а о том, что стремление любой команды очистить своё имя от ассоциаций с преступлением - более чем веская причина предпринять массу усилий.

ДжаZ-man
09.04.2010, 00:20
Yдав, а по-моему тебе кайф у Интера скудетто забрать:finest:

Yдав
09.04.2010, 00:25
ДжаZ-man, на самом деле нет, кроме шуток. Вот если в этом сезоне, скудетто отберёт Рома, а не Милан - да, буду всё равно радоваться, что не интер, это не отнимешь, такая уж моя подлявая натура ;) Хотя в принципе ваще покк, думаю, ты догадываешься, что всё, что я хочу в этом сезоне европейского ногомяча - это две победы чего-то Большего, чем Клуб, на мерзотном пастбище в столице Испании.

ДжаZ-man
09.04.2010, 02:21
что я хочу в этом сезоне европейского ногомяча - это две победы чего-то Большего, чем Клуб, на мерзотном пастбище в столице Испании.
За это еще с полтинник плюсов в мое личное отношение к тебе;)

Tarle
09.04.2010, 06:29
Блану(или как его там) угрозы от тиффози поступают и он нанял несколько телохранителей.

ДжаZ-man
09.04.2010, 14:19
Блану(или как его там) угрозы от тиффози поступают и он нанял несколько телохранителей.
Давно пора! С такой игрой армию надо привлекать для охраны!:krut:

Foxara
09.04.2010, 14:31
Эмм.., а о каком Блане идет речь?:unsure:

6 Xavi
09.04.2010, 14:40
Эмм.., а о каком Блане идет речь?
Жан Клод Блан - президент Юве

Djek
09.04.2010, 15:32
Да задолбал уже он меня! Вот я и позвонил.

ДжаZ-man
09.04.2010, 23:35
Эмм.., а о каком Блане идет речь?
Ну уж не о Лоране Блане;)

Да задолбал уже он меня! Вот я и позвонил.
Позвони-ка руководству Ростова, так на досуге;)

Foxara
10.04.2010, 00:34
Ну уж не о Лоране БланеПодозреваешь меня в скудоумии? :huh:

ДжаZ-man
10.04.2010, 00:41
Подозреваешь меня в скудоумии?
Да нет, Коль, ты чего? а к чему вопрос твой был?

Yдав
10.04.2010, 01:37
а к чему вопрос твой был?
Подозреваю, что он подозревает, что ты его подозреваешь... ;)

FelixKOT
10.04.2010, 16:26
Итальянские СМИ опубликовали расшифровки телефонных разговоров между руководством "Милана", "Интера" и "Ромы" с представителями судейского корпуса, которые будут представлены на судебном разбирательстве в Неаполе. Адвокаты Лучано Моджи пытаются доказать суду, что не только руководство "Ювентуса" общалось с представителями судейского корпуса. В расшифровку попали разговоры Массимо Моратти, покойного Джаншито Факетти, Пьерлуиджи Пайретто, Адриано Галлиани и Лучано Спаллетти с Паоло Бергамо.

Запись предоставлена сайтом Sportmediaset.

Пайретто: Будем говорить быстро и не забывайте, что это вещи не для оглашения. Никто об этом знать не должен ...

Факетти: Да, да я помню.

Пайретто: Это чисто между нами.

На следующей записи Бергамо общается уже с Моратти, где сообщает президенту "Интера" весть о том, что выделил "отличную судейскую бригаду" на матч между "Интером" и "Болоньей" в Кубке Италии. К слову, тот матч "Интер" выиграл со счётом 3:1. Данная запись предоставлена сайтом Il Secolo XIX.

Бергамо, говорит с Моратти: Я определился и пошлю к вам Габриэле. Он вместе со своими напарниками очень хороши ...

Дальше Беседа продолжается и Бергамо объясняет почему именно Габриэле выбран на матч.

Бергамо: Я поговорил с Факетти, президентом, чтобы подтвердить тот факт, что знаем только Вы и я. Высоко оцениваем работу Габриэле и Паланки, поэтому решил поставить их на матч Кубка Италии. Один из них будет обслуживать матч "Интера" и "Милана".

Моратти: Окей.

Бергамо: Мы хотим, чтобы вы остались довольны.

Моратти: Да, да ...

Бергамо: Факетти говорит "да, да ... мы согласны".

Моратти: Хорошо, я подойду к нему перед игрой.

Бергамо: Я думаю он будет этому рад.

Моратти: Я подойду, чтобы поздороваться с ним

Бергамо: Да, да. Он будет рад с вами поздороваться.

Моратти: Спасибо. В среду я буду там, чтобы поздороваться с ним, при нужде.

Директор "Милана" Адриано Галлиани, также, вступал в контакт с Бергамо. Речь шла о матче 8 мая, когда "Милан" встречался с "Ювентусом" чтобы решить чемпионскую судьбу. Матч закончился со счётом 1:0 в пользу "Ювентуса", в результате чего "Ювентус" выиграл Скудетто.

Галлиани был крайне раздражён тем фактом, что ход матча шёл не так, как было запланировано заранее.

Звонок датирован 17 мая 2005 года, запись предоставлена изданием Calciomercato.com.

Галлиани: Алло?

Галлиани: Привет, это Галлиани.

Бергамо: Здравствуйте, как поживаете?

Галлиани: Я искал тебя вчера вечером, но ты был очень занят.

Бергамо: Я до сих пор не отошёл от матча с "Ювентусом". Это наложило на нас отпечаток. Мы думали, что всё будет ... , что ...

Галлиани: Мы тоже, мы тоже ...

Бергамо: Мы думали, что матч должен был закончиться вничью. В любом случае, он должен был закончиться вничью ...

Галлиани: Мы были должны выиграть и "Лечче" (матч закончился со счётом 2:2). Если бы с "Ювентусом" была ничья, то мы бы вышли на лидерскую позицию, так как с "Лечче" был бы крайне простой для нас матч.

Адриано Галлиани уже успел прокомментировать эти факты, сказав, что всё предоставленное является абсолютной не правдой. Что же касается Моратти, то ожидается, что президент "Интера" 13 числа будет пытаться объяснить переговоры с Бергамо с выгодной для себя точки зрения.

Mix
11.04.2010, 23:39
Вот и Рома вышла на первое место за пять туров до финиша. Правда в следующем туре Роме предстоит сыграть на выезде с Лацио, который набрал довольно неплохую форму к концу чемпионата. В этом туре Лацио в гостях обыграл Болонью 3:2, проигрывая по ходу встречи 0:2, и практически обеспечил себе место в Серии А на будущий сезон. В последних пяти матчах Лацио одержал три победы, дважды сыграв вничью. Кстати, в следующем туре Интеру также предстоит непростой матч против Ювентуса, который отчаянно бьется за последнюю путевку в Лиге Чемпионов.

6 Xavi
12.04.2010, 00:18
Аплодисменты Раньери! Желаю ему утереть нос "другу" Моуриньо!!

ДжаZ-man
12.04.2010, 00:24
Аплодисменты Раньери!
что-то их не было, когда Рома пропустила 6-ой гол от Панатинаикоса и выбыла из Лиги Европы уже практически 100%

6 Xavi
12.04.2010, 00:26
что-то их не было, когда Рома пропустила 6-ой гол от Панатинаикоса и выбыла из Лиги Европы уже практически 100%
А ты думаеш, Роме нужна была ЛЕ?

Romach
12.04.2010, 00:50
Роме предстоит сыграть на выезде с Лацио
Хорошо хоть то, что им не особо далеко выезжать то придется.))

Katalonec18
12.04.2010, 01:00
Вот и Рома вышла на первое место с отрывом в 1 очко.23 матча подряд без поражений!17 побед и 6 ничьих!:krut:
Очень интересный матч предстоит Интер-Ювентус.Команде Моуриньо нужно догонять Рому,следом ещё ждёт матч против Барсы.Так что будет жарко.

ДжаZ-man
12.04.2010, 01:08
вряд ли они просто "слили". На групповом этапе же боролись

Katalonec18
12.04.2010, 01:23

Нужна не нужна,могу тебе сказать что я довольно часто смотрю их матчи,Рома не тот клуб,который будет сливать что-то намеренно.

Krayzie Barça
12.04.2010, 01:27
Рома на первом месте. Это уже интересно. Ну хотя до конца ещё пять туров. При чём в следующем матче римское дерби. Хотя нынешний уровень лациале ни о чём. Ну и Сампдория с Пармой не мальчики для битья. А Кьево с Кальяри не так уж и серьёзно. У Интера два тяжёлых матча с Ювентусом и Аталантой. В первом круге с обеими командами нерадзурри потеряли очки. Ну и Сиена им доставила не мало неприятностей. Видел тот матч. Очень зрелищный был, 4-3. Лацио с Кьево я думаю они без проблем пройдут. Так что не так уж всё и радужно. А ведь и Милан не так далеко. Но у них страшный график - Сампдория, Палермо, Фиорентина, Дженоа и Ювентус. Это п*здец.

Katalonec18
12.04.2010, 01:35
Но у них страшный график - Сампдория, Палермо, Фиорентина, Дженоа и Ювентус. Это п*здец.

ИМХО нынешний Милан не в состоянии выдержать такой график.Нужно выигрывать все 5 матчей,одна потеря очков и можно забыть о чемпионстве.
Думаю шансы Ромы выглядят предпочтительней,т.к. Интеру ещё с Барсой тягаться в ЛЧ,а на это уйдёт немало сил.

Mankind
12.04.2010, 01:38
Katalonec18, А вдруг старички Милана на последок дверью хлопнут? всё может быть, хотя Рома действительно предпочтительнее всех.

Katalonec18
12.04.2010, 01:45
Katalonec18, А вдруг старички Милана на последок дверью хлопнут? всё может быть

Да не,не верится,максимум для "россонери" это второе место.А так,получат свою путёвку в ЛЧ,не в силах они в этом сезоне бороться за чемпионство,да ещё и с таким оставшимся календарём.

ДжаZ-man
12.04.2010, 01:48
А вдруг старички Милана на последок дверью хлопнут?
силенок не хватит хлопнуть! Один Зейдорф там не справляется. А остальные - редкое УГ, молчу про Индзаги ,который умудряется такие моменты не забить, что наверносам сгорает со стыда, вспоминая себя былого.

Помните фантастик фор? Тотти-Дель Пьеро -Индзаги-Вьери? Так вот Один умный человек - Бобогол. Ушел когда понял, что все, дальше никуда. Завершил карьеру в 35 - для нападающего с такой карьерой это нормально, не сосал бабки до тех пор, пока бегать мог. А эти трое показывают хороший уровень раз в 10 матчей и пытаются наживиться на прошлом. Это так, о наболевшем:krut:

Mankind
12.04.2010, 01:50
ДжаZ-man, Пирло. Пирло может и Пато. Вот кто не Уг точно.

Katalonec18
12.04.2010, 01:55
Тотти-Дель Пьеро

показывают хороший уровень раз в 10 матчей и пытаются наживиться на прошлом.

Не правда:sorry:

Пирло может и Пато

На двух верблюдах караван не повезёшь.

ДжаZ-man
12.04.2010, 01:55
Пато
Пато старичек?;)

Пирло
этому только 31, в таком возрасте ему еще играть и играть;) Старичек он только если по сроку игры за Милан а не по возрасту.

Я про Инзаги, Абятти, Рому, Фавалли, Неста, а может и Дзамбротта (все же 34 для латераля это много), Оддо, да и Бекхем.

ДжаZ-man
12.04.2010, 01:56
Не правда
ой да ладно, ты вспомни их лет 8-10 назад и сравни.

Mankind
12.04.2010, 02:00
ДжаZ-man, за Милан, а не Интер. И Вьери ещё играет.

ДжаZ-man
12.04.2010, 02:01
И Вьери ещё играет.
в третьем бразильском дивизионе за 50 тыщ в месяц?
ДжаZ-man, за Милан, а не Интер.
эт ты к чему?
UPD: Да, увидел, описАлся)

Mankind
12.04.2010, 02:04
в третьем бразильском дивизионе за 50 тыщ в месяц

он в 3-ем итальянском.

эт ты к чему?

За интер он года 2 максимум сыграл.

ДжаZ-man
12.04.2010, 02:07
он в 3-ем итальянском.
да? я читал, что он перешел в Боавишту, клуб третьего бразильского чемпионата

За интер он года 2 максимум сыграл.
Да, я ошибся, описАлся;)

Krayzie Barça
12.04.2010, 02:11
ДжаZ-man, Боавишта - это в Португалии.

Mankind
12.04.2010, 02:12
да? я читал, что он перешел в Боавишту, клуб третьего бразильского чемпионата

Точно. извиняюсь. Помню как он в Аталанте сидел на лавке.

Mankind
12.04.2010, 02:14
Боавишта явно не в 3-ем дивизионе Португалии.

Katalonec18
12.04.2010, 02:24
ой да ладно, ты вспомни их лет 8-10 назад и сравни.

И что с того?А ты вспомни как в прошлом сезоне играл Дель Пьеро,клепал голы один за другим,что только стоят его голы со штрафных Реалу в ЛЧ.А в этом сезоне сам Юве никакой,и если есть там сейчас 3-4 игрока которые по-настоящему играют,то один из них Алессандро,просто на фоне всей команды он не так выделяется.
А насчёт Тотти,его последние несколько лет преследуют постоянные травмы и говорить,что капитан просто доигрывает чтобы заработать денег-ошибка.

ДжаZ-man
12.04.2010, 02:26
ДжаZ-man, Боавишта - это в Португалии.
да ну нафиг?? а что типа полный ЛОЛ?

Боавишта явно не в 3-ем дивизионе Португалии.
Да уж знаю

http://livetv.ru/matchstory/07415shnjyibjhjxjrjyi/1/

Идиотизм, там Боавишта играет и в Португалии и в Чемпионате Рио де Жанейро...
причем в один день)))))))

05/04 Бразилия. Чемпионат штата Рио-де-Жанейро Боавишта 4:2 Американо В

05/04 Чемпионат Португалии. 2-й дивизион Бейра Мар 3:1 Боавишта П

да я говорю, эту другая Боавишта!

А вот и новость с другого сайта:

Бобо готов подписать контракт с клубом третьего дивизиона

Бразильское информагентство Globoesporte.com сообщило, что некоторое время назад в аэропорту Рио-де-Жанейро приземлился самолет из Италии с бывшим форвардом ряда итальянских клубов - Кристианом Вьери на борту.

Как сообщает агентство - Бобо прибыл в Бразилию, чтобы в ближайшие часы подписать контракт с местной «Боавиштой», которая играет в 3-й зоне чемпионата Бразилии.

Предполагается, что Вьери будет получать 50 000 долларов в месяц. В добавок к заработной плате в его распоряжении будет водитель с машиной и фешенебельный номер в гостинице с видом на океан.

Ранее Кристиан заявлял, что повесил бутсы на гвоздь и отныне посвятит своё свободное время игре в покер. Последним профессиональным клубов в карьере Бобо была «Аталанта».

Mankind
12.04.2010, 02:33
Это уже ерунда, а не карьера пошла. Просто денег для покера надо заработать.

ДжаZ-man
12.04.2010, 02:35
А насчёт Тотти,его последние несколько лет преследуют постоянные травмы и говорить,что капитан просто доигрывает чтобы заработать денег-ошибка.
Ну так пусть завершает карьеру:unsure: Много кого косили травмы и ничего. Люди уходили, видя что все, дальше некуда.

И что с того?А ты вспомни как в прошлом сезоне играл Дель Пьеро,клепал голы один за другим,что только стоят его голы со штрафных Реалу в ЛЧ.А в этом сезоне сам Юве никакой,и если есть там сейчас 3-4 игрока которые по-настоящему играют,то один из них Алессандро,просто на фоне всей команды он не так выделяется.
Ты видимо не знаешь истинной силы Алессандро. Вряд ли ты видел ЧМ 98 или ЧЕ 2000. Или Юве на стыке веков. Я помню этих четверых, и то что они творили.

Katalonec18
12.04.2010, 02:57
Вряд ли ты видел ЧМ 98 или ЧЕ 2000

Видел и то и другое,жаль плохо помню.

Ты видимо не знаешь истинной силы Алессандро

С возрастом сил становится меньше,но это не значит что нужно вешать бутсы на гвоздь и садиться на пенсию.

Ну так пусть завершает карьеру Много кого косили травмы и ничего. Люди уходили, видя что все, дальше некуда.

Габи Милито тоже нужно было уйти?
П.С.:closetema:

ДжаZ-man
12.04.2010, 11:24
Габи Милито тоже нужно было уйти?
Ну Габи еще молод. Ему не 35. Будь 35 - ушел бы. Я почти уверен.

FelixKOT
12.04.2010, 13:53
Официально открыт Кальчополи 2

Федеральная Прокуратура официально открыла дело о новых прослушанных переговорах, появившихся в последнюю неделю. Согласно статье 39 кодекса Спортивного Правосудия, судебные решения, уже принятые в прошлом и считающиеся безвозвратными, могут быть пересмотрены (по требованию ФФИ), либо отменены (по требованию пострадавшего). Таким образом, в случае применения статьи 39 нельзя закрыть дело за истечением сроков давности.

ДжаZ-man
12.04.2010, 14:56
18 апр Лацио - Рома
25 апр Рома - Сампдория
2 мая Парма - Рома
9 мая Рома - Кальяри
16 мая Кьево - Рома
Назовите хоть один матч, где Роме гарантированы 3 очка?

18 апр Интер - Ювентус
25 апр Интер - Аталанта
2 мая Лацио - Интер
9 мая Интер - Кьево
16 мая Сиена - Интер

У Ромы 2 матча дома, 3 навыезде и все весьма сложные. Парма и Лацио, набравшие ход. Разве что Кьево сбавивший обороты, хотя и тоже кусачий в своих стенах. Дома принимать генуэзскую Сампдорию и Кальяри.

Интер много потерял с хорошими командами. Это и ничьи с Пармой, Наполи, Палермо, Дженоа, Сампдорией, Фиорентиной, проигрыш той же Роме, проигрыш Ювентусу. За 10 игр всего 3 победы. Ливорно, Удине и Болонья. А Рома тихо спокойно подкралась. Конечно у Интера очень тяжелый каленрарь был + Лига Чемпионов. Справедливо будет, если Интер выиграет Серию А. Да, кстати и Рома выиграв последние 5 игр играла с командами классом ниже, (только один Интер попался сильный). А как только встречала команду более менее равную, следовали ничьи. Так что я практически уверен, что Интер в последних 5 играх наберет 10-15 очков и выиграет Серию А. Тяжело будет в Риме. Юве дома они должны обыгрывать, потому что их не бил только лежачий. Сиена наверняка уже распрощается с Серией А и особого сопротивления не окажет. А Аталанта и Кьево навыезеде слабоваты. Так что тут 12 очков надо брать и в сторону Ромы даже не смотреть. Я по традиции притоплю за Лацио в римском дерби.

Djek
12.04.2010, 21:28
Самые сложные матчи у Ромы остались дома:Кальяри,которое хз,что может учудить и Сампдория,которая крепкий середняк,как только вы меня не переубеждайте) Так что у Интера попроще календарь на мой взгляд.

ДжаZ-man
12.04.2010, 21:32
Так что у Ромы попроще календарь на мой взгляд.
:unsure: В смысле у Интера?

6 Xavi
12.04.2010, 22:01
Дзамбротта (все же 34 для латераля это много)
ему только 33 в феврале стукнкло

Djek
12.04.2010, 22:25
ДжаZ-man, Да,я перепутал.

Tarle
13.04.2010, 06:29
Официально открыт Кальчополи 2

Федеральная Прокуратура официально открыла дело о новых прослушанных переговорах, появившихся в последнюю неделю. Согласно статье 39 кодекса Спортивного Правосудия, судебные решения, уже принятые в прошлом и считающиеся безвозвратными, могут быть пересмотрены (по требованию ФФИ), либо отменены (по требованию пострадавшего). Таким образом, в случае применения статьи 39 нельзя закрыть дело за истечением сроков давности.

Огого.Кажется теперь будут Интер пробивать. В любом случае будет очень любопытно следить за новым процессом.

ДжаZ-man
13.04.2010, 11:57
Огого.Кажется теперь будут Интер пробивать.
а почему именно Интер? Может я чего-то не знаю, что знаешь ты?

Tarle
13.04.2010, 12:48
а почему именно Интер? Может я чего-то не знаю, что знаешь ты?
Я знаю не больше тебя.Просто прошел слух,что нашли какие то телефонные переговоры Моратти,которые затем из дела странным образом исчезли.

ДжаZ-man
13.04.2010, 13:13
Я знаю не больше тебя.Просто прошел слух,что нашли какие то телефонные переговоры Моратти,которые затем из дела странным образом исчезли.
Тсс, сейчас Олег, который Yдав, услышит и понесется:krut: Что вот Интер такой нечестный, забрать у него скудетто и вообще в третий дивизион его.

FelixKOT
13.04.2010, 14:33
Как раз сейчас идет заседание суда в Неаполе по делу кальчополи. на туттоспорт постоянно появляется новая инфа....жаль не знаю итальянского.

Mix
13.04.2010, 18:47
Во вторник прошло очередное заседание по делу "кальчополи" в суде Неаполя, сообщает интернет-издание Goal.

В начале заседания адвокаты бывшего генерального директора "Ювентуса" Лучано Моджи предоставили суду около 3000 транскрипций телефонных звонков. В эти 3000 входят звонки функционеров практически всех команд серии А руководителям судейского корпуса.

Судья назвала эти новые факты значимыми и приобщила их к делу. Следующее слушание состоится 20 апреля.

Итальяшки тронулись чтоле совсем? Я думал только в России люди могут додуматься по телефону переговариваться по поводу нечистой игры...

Krayzie Barça
13.04.2010, 19:14
Я ну никак не поверю, что одни итальянцы этим занимаются и одни они такие плохие.

Djek
13.04.2010, 20:21
Интер в третий российский дивизион надо! К Газмясу! Потому что они устроили клоунаду "Все виноваты,кроме нас!" во время первого "кальчополи" и очень честно выиграли сезон 2006/2007. Я считаю,что пора узнать правду:perekur:

Tarle
13.04.2010, 20:28
Для меня остается непонятным только одно-КАК УДАЛОСЬ ПРОСЛУШАТЬ ЭТИ 3000 РАЗГОВОРОВ? Неужели у каждого футбольного чиновника и руководителя итальянского клуба в доме установлена прослушка? Если да,то каким образом полиции удалось одурачить практически всех футбольных чинов Италии и поставить их телефоны на прослушку?

Foxara
13.04.2010, 20:36
Pensador, прослушать можно разговорю любого человека и уже тысячу лет, наверное, для этого не нужно никаких жучков устанавливать.

Katalonec18
13.04.2010, 23:27
КАК УДАЛОСЬ ПРОСЛУШАТЬ ЭТИ 3000 РАЗГОВОРОВ?

21 век всё таки.Можно прослушать твой обычный разговор по мобильному.И это не составит большого труда.

Djek
13.04.2010, 23:35
КАК УДАЛОСЬ ПРОСЛУШАТЬ ЭТИ 3000 РАЗГОВОРОВ?
Cейчас даже SMS чужие читают:finest:

ДжаZ-man
14.04.2010, 00:25
Cейчас даже SMS чужие читают
не читают, это все чушь собачья;)

А так, конечно можно, только решение суда нужно.

Katalonec18
17.04.2010, 01:46
Чтобы сейчас не говорил Джазмен(а он всячески будет оправдывать Интер;) ) переломным моментом матча стало удаление Сиссоко.В итоге 2:0 победа Интера.Причём второй гол Это забил на последних минутах чисто случайно в пустые ворота.А вот красивейший гол Майкона стоит отметить.

ДжаZ-man
17.04.2010, 01:56
Чтобы сейчас не говорил Джазмен(а он всячески будет оправдывать Интер ) переломным моментом матча стало удаление Сиссоко.
Ну дык, а ты против удаления? Или там было неправильно что-то? Удаление - это часть футбола, что теперь делать?? Я еще раз повторю, Маур всеми мыслями в полуфинале. Он готов чем угодно пожертвовать, но выиграть ЛЧ.

Katalonec18
17.04.2010, 02:04
Ну дык, а ты против удаления? Или там было неправильно что-то?

Естественно нет и там было всё правильно.Это удаление сыграло очень большую роль,не известно смог бы Интер дожать Юве,если б те не играли в меньшинстве.

6 Xavi
17.04.2010, 13:24
В игре Интера не увидел ничего нового, и я не считаю, что победа миланцев над таким Юве должна вызывать какие то опасения у Пепа и Ко.

Tarle
17.04.2010, 15:22
Показалось,что Интер сыграл матч против Юве с большим запасом.При желании,нерадзурри бы просто разорвали туринцев.Так что делать выводы о истинной силе Интера по матчу с Юве нельзя.

Katalonec18
18.04.2010, 20:31
Милан проиграл Сампдории 2:1 на выезде.Учитывая сложный график игр "россонери" можно забыть о чемпионстве.Таким образом,в Италии так же как и в Испании,и с сегодняшнего дня в Англии,за победу в чемпионате будут бороться 2 команды:krut: (Рома вперёд!;) )

6 Xavi
18.04.2010, 21:20
Учитывая сложный график игр "россонери" можно забыть о чемпионстве
Этому Милану еще и бронза за счастье будет

Yдав
18.04.2010, 23:25
Прекрасные дебри Вечного Города закончились к моему вящему удовольствию. Против Ромы я топлю всего пару раз за сезон, когда они играют с россо-нери, в остальном Ческо и Ко вызывают мои бурные симпатии, а в этот раз они ещё и единственные, кто может отобрать скудетто у симпатий ДжаZ-man'a, ибо, соглашусь:
Лацио же за всю историю мог вызвать мои симпатии лишь кратковременным нахождением там Седого Лиса Раванелли и присутствием там сейчас нестабильного, но симпатичного Зарате.

По итогам этих дебрей всё решил пенольте, взятый Жулио Сержио, после чего Рома сравняла со своего пенальти, а потом и реализовала штрафной. Дублем отметился Мирко, симпатичный моему сердцу, чем порадовал :) Как я понял, он ещё и тапочки какие-то новомодные обновил :)

В остальном было весело - напряжённейшая борьба, лавина карточек в обе стороны и, конечно же, победа Ромы :) Что же до пенальти в ворота Ромы, отмечу, что справедливость - она ж иногда есть. Пенальти-то был весьма чёткий, но вот только до этого в проходе Коларов упустил мяч за боковую (имхо, да), что судья благополучно незаметил.

В общем, два из трёх дебрей этого выкенда порадовали старого змея, но вот почему именно самое важное оказалось не в их числе? :( Пичяль...

6 Xavi
18.04.2010, 23:50
Самый предсказуемый чемпионат в последние годы может стать одним из самых интригуючих и в этом сезоне, конечно, стоит отдать должное Роме!

Katalonec18
19.04.2010, 00:13
Yдав,

Только зашёл отписаться по матчу,смотрю,а все мои мысли уже изложены тобой:) Я ведь за Рому в Италии топлю:krut:

Krayzie Barça
19.04.2010, 03:13
Милану эта бронза обосралась. Не те амбиции. Но программу минимум они выполнили, в ЛЧ участвуют.
Лацио же за всю историю мог вызвать мои симпатии лишь кратковременным нахождением там Седого Лиса Раванелли и присутствием там сейчас нестабильного, но симпатичного Зарате.

Лацио на самом деле довольно перспективная команда. У них одна проблема - это еб*нутое руководство. При чём в край.

ДжаZ-man
19.04.2010, 03:18
стоит отдать должное Роме!
скорее Интеру, растерявшему огромный запас очков.

Tarle
19.04.2010, 06:26
Даа,жаркое выдалось римское дерби.8 желтых и 1 красная карточка,2 пенальти один из которых парировал голкипер и травма основного защитника Лацио уже в самом начале матча.Раньери в перерыве пошел на риск,снял двух лидеров Тотти и Де Росси.Риск оправдался.

Catalonec221
19.04.2010, 10:47
Никто не знает из за чего переполох в концовке случился, мне кажется Тотти начал провоцировать игроков Лацио, различные выкрики и опущенные пальцы, на него вроде не похоже

Tarle
19.04.2010, 13:01
Никто не знает из за чего переполох в концовке случился, мне кажется Тотти начал провоцировать игроков Лацио, различные выкрики и опущенные пальцы, на него вроде не похоже
Все начилось с провокации Тони,ударившего Ледесму по ногам.Ледесма не побоялся огромной разницы в габаритах и решил дать шпале сдачи,за это и получил красную карточку.

ДжаZ-man
19.04.2010, 13:04
Все начилось с провокации Тони,ударившего Ледесму по ногам.Ледесма не побоялся огромной разницы в габаритах и решил дать шпале сдачи,за это и получил красную карточку.
Да нет, он скорее всего имел в виду драку в конце матча. Там все друг на друга бычыли. Градус игры возрос и не только Тони с Ледесмой решили выяснить отношения

Katalonec18
19.04.2010, 19:02

Тотти ещё после первого матча этого сезона римского дерби делал этот жест игрокам и болельщикам Лацио,"большие пальца вниз",так вот до вчерашнего матча игроки Лацио обещали грохнуть Рому и посмотреть как после этого Франческо повторит эту выходку.Но вышло так,что они снова проиграли Роме и Тотти,пользуясь случаем, решил их снова подразнить,собственно после этого всё и началось.

ДжаZ-man
26.04.2010, 01:34
Да это просто праздник!!! Браво Сампдория!!!! Поставили Рому на место!! Давайте, доведите матч до Победы!!

Katalonec18
26.04.2010, 01:46
Поставили Рому на место!!

И где ж ей место?

Сцука,сами виноваты.Надо было забивать второй ещё в первом тайме.Обидное поражение,Рома была лучше на протяжении всей игры и только по своей глупости упустила матч.Печально:(

ДжаZ-man
26.04.2010, 09:50
И где ж ей место?
Второе!!! Эта Рома не достойна Скудетто.

Mix
26.04.2010, 09:54
ДжаZ-man, а этот Интер будто достоин? Ты чего психуешь-то вообще так по этому поводу?

Kuke
26.04.2010, 10:16
Восхищаюсь этой командой ,а особенно когда они играют в такой великолепный футбол , очень жаль ,Рома самая достойная команда для чемпионства.

Krayzie Barça
26.04.2010, 15:44
Рома самая достойная команда для чемпионства.
Тоже так думаю. А ещё очень импонирует Розелла Сенси как президент. Никаких истерик в начале сезона (старт то был не ахти), никаких увольнений. Сказала, что отдача будет и не надо никого увольнять чуть что, так оно и получилось. Раньери до сих пор на своём месте, а клуб борется за чемпионство.

Tarle
26.04.2010, 19:18
Рому очень жаль.24 матча без поражений шли ради того,чтобы в самом самом конце чемпионата практически потерять шансы на скудетто.Интер думаю в этот раз своего не упустит.А счастье было так возможно...

Katalonec18
03.05.2010, 01:20
Вот болельщики Лацио предурки,не все конечно,но они радуются тому,что их команда проигрывает Интеру,потому что в этом случае Рома после этого тура остаётся на втором месте.Идиоты,когда вылетят в Серию Б,тогда и поумнеют.

ДжаZ-man
03.05.2010, 02:07
Я тут один за Интер, поэтому злорадно похихикаю над Его Высочеством Змеей Yдавычем;) А что, имею право :krut: Интер показал хороший футбол и в сухую обыграл Лацио на выезде. Второй гол забил Тьягу Мотта. Я всегда уважал Мотту, он был одним из моих любимых игроков еще той Барсы. Времен первого сезона Райкаарда. Думаю Интер доведет чемпионат до победы и ему вполне по силом триплет.

Вот болельщики Лацио предурки,не все конечно,но они радуются тому,что их команда проигрывает Интеру,потому что в этом случае Рома после этого тура остаётся на втором месте.Идиоты,когда вылетят в Серию Б,тогда и поумнеют.
Ну это не совсем придурки. Ты просто не можешь понять их ненависть друг к другу. Они просто не могут морально помочь Роме стать чемпионом.

Katalonec18
03.05.2010, 02:20
Ты просто не можешь понять их ненависть друг к другу. Они просто не могут морально помочь Роме стать чемпионом.

В первую очередь нужно думать о своей команде,а не о той,которую ты ненавидишь.
Я сегодня не увидел,чтобы Лацио что-то серьёзное противопоставил Интеру.Да и вообще,на фоне матчей Реала и всего этого,меня начинает подташнивать от футбола.

Yдав
03.05.2010, 13:26
поэтому злорадно похихикаю
В чём злорадство? Ты искренне полагал, что Лацио будут биться с мёрдой? Только не теперишний Лацио и не в такой ситуации, да.
Интер показал хороший футбол и в сухую обыграл Лацио на выезде.
Тебе надо быть журналистом. Так красиво переписать фразу "Лацио аккуратно раздвинул булки" - это ж суметь надо :finest:

Что же до реальной силы нонешнего интера - я всё сказал ещё до пост-группового жеребилова ЛЧ. Увы, до сих пор не ошибся.

З.Ы. Ах да...
Его Высочеством
Не нужно принижать мои титулы, я обидчивый ;)

ДжаZ-man
03.05.2010, 13:56
А что им думать? Лацио и Интер исторически против Милана и Ромы. Это борьба фашистов и коммунистов. Это больше чем футбол. Интеристы друзья лациале, да и к тому же Лацио в этом сезоне ничего не нужно. Они обезопасились, а выше им идти некуда. Они не такие суки гнилые как Эспаньол. Который нужно или ненужно сука сдохнет, но сломает всю нашу команду и очки ненужные отберет, чтоб сделать чемпоном Реал.

Тебе надо быть журналистом. Так красиво переписать фразу "Лацио аккуратно раздвинул булки" - это ж суметь надо
Булки раздвинул Камачо и вся Осасуна. я не скажу, что Лацио с Интером играл намного хуже, чем с Ромой. Все же с Ромой другая история, дерби и все дела.
В чём злорадство? Ты искренне полагал, что Лацио будут биться с мёрдой? Только не теперишний Лацио и не в такой ситуации, да.
дело не во мне. Несколько игроков Ромы сказали в интевью, что будут болеть за Лацио и что верят в то, что они отнимут очки у лидера.
Что же до реальной силы нонешнего интера - я всё сказал ещё до пост-группового жеребилова ЛЧ. Увы, до сих пор не ошибся.
я кстати тоже знаю их истинную силу. И знаю, что они включалие эту силу на 3-4 матча в этом сезоне. Остальные игры - дуракаваляние и игра на классе

Starsdeath
03.05.2010, 16:31
В Италии футболом фанаты интересуются меньше, чем фанатизмом. За что и не люблю их культуру боления.

Yдав
03.05.2010, 16:59
В Италии футболом фанаты интересуются меньше, чем фанатизмом. За что и не люблю их культуру боления.
Нда? Именно в Италии? А в остальных странах - невинные агнцы, дышашие только игрой?
Что тогда сделаем с этим "болением" скаузеров на последней игре с челси?

http://soccernet-assets.espn.go.com/design05/images/2010/0502/liverpoolfergiesign20100502_275x155.jpg

Чем тряпочка с лозунгом "САФ, мы скорей сглотнём от челси, чем позволим МЮ стать Чемпионом" "Уроженцы Лондона на день. Поцелуй это, Ферги." отличается от позиции некоторых лациале?

ДжаZ-man
03.05.2010, 17:12
Хм, тогда все голландцы, кроме саппорта Аякса пид@ры, потому что не болеют за сборную, тогда опять же Эспаньол ублюдки, а еще как отметил Yдав тоже самое выражали и фаны Ливерпуля. Это часть футбола. Враг моего врага мой друг. И так будет всегда.

Starsdeath
03.05.2010, 17:30
А в остальных странах - невинные агнцы, дышашие только игрой?
Вопросом на вопрос, я такое говорил? В Италии больной фанатизм сильно распространен, я думал, это всеобще известно.
Даже не потому, что именно люди такие, может быть, полиция любит подремать, или фиг его знает, какие причины. Но фанатизм в Италии это нечто.
тогда опять же Эспаньол ублюдки
Угу.

ДжаZ-man
03.05.2010, 17:35
Угу.

Интересно, вот если бы Барса шла отрывно четвертой без шансов подняться наверх и спуститься вниз и играла к примеру с Валенсией, которая в случае победы обходила бы Реал в таблице, ты бы хотел чтобы Барса разорвала Валенсию и дала чемпионство в руки Реалу?

Yдав
03.05.2010, 17:39
Но фанатизм в Италии это нечто.
Приятно услышать мнение человека, долгие годы катающегося по всем европейским странам, изучая футбольный фанатизм в каждой из них ;)

Раз тебе кажется, что итальянцы какие-то особенные ублюдки, и ты не слушаешь опровержений - не вопрос. Я поимхую, что такие идиоты достаточно равномерно разбросаны по свету и ни одна нация не может похвастать, что у неё их подавляюще больше.

Starsdeath
03.05.2010, 17:55
Yдав, ну есть такая штука - темперамент, он у южан как правило выше, а итальянцы - южане. Скажем, в Швеции вряд ли есть такие же фанаты, как в Италии. Точнее, есть, но не в таком количестве.
А насчет убийств в Италии? У них убийств на футбольной почве наберется побольше, чем в других странах, даже в Англии.
ты не слушаешь опровержений Я знаю, что в Англии тоже множество дерби между болельщиками, просто предположил, что в Италии это наиболее развито. Может быть, я насмотрелся фильма "Ультрас"? ;) Фиг его знает, ладно, пусть будет "равномерно по всему свету".
ты бы хотел чтобы Барса разорвала Валенсию и дала чемпионство в руки Реалу? Тут такая ситуация...В глубине души я был бы рад, если бы Реал не стал чемпионом, но тем не менее со стороны к таким болельщикам отношусь негативно. При этом понимая, что сам поступил бы также.

Хотя если бы Барселона красиво победила Валенсию, вряд ли бы расстроился.

Yдав
03.05.2010, 18:02
ну есть такая штука - темперамент
А также уровень жизни, распространённость футбола, озабоченность властей этой проблемой и их возможность и желание на неё влиять. В общем, много всяких факторов, умучаемся мы с тобой их все учитывать :)
А насчет убийств в Италии? У них убийств на футбольной почве наберется побольше, чем в других странах, даже в Англии.
Ну, статистику не видел, говорить не буду. Есть же ещё всякие Южные и Латинские Америки, там тоже весело.

Фиг его знает, ладно, пусть будет "равномерно по всему свету".
Да мне в целом-то похх, я вообще за то, чтоб такого не было, хоть равномерно, хоть нет. Но все болеют по своему, даже у нас на форуме периодически возникает мелкие стычки и холивары на тему "моё кунг-фу сильней боленье правильней твоего" :) В общем, как бы ни болели, лишь бы в рамках УК.

Katalonec18
03.05.2010, 19:21
Это больше чем футбол. Интеристы друзья лациале, да и к тому же Лацио в этом сезоне ничего не нужно. Они обезопасились, а выше им идти некуда.

И что?Теперь можно сливать?Ради того,чтоб твой заклятый враг на поле не стал чемпионом?А где честь,достоинство?
Ладно,я ещё понимаю,можно проиграть Интеру,но это конкретный слив,игра, не достойная уважения.

gaskar
03.05.2010, 19:25
Знаете что самое "приятное"? Человек который был против чтобы игрокам Интера освистывали во время матча на Камп Ноу, сейчас говорит что это в порядке вещей, когда болелы Лацио радуются голам Интера, и что болеть против кого-то в порядке вещей(лично я с этим согласен, я всегда болею против Реала).

Krayzie Barça
03.05.2010, 19:34
На самом деле ничего в этом страшного нету. Вы так говорите, будто это нонсенс, когда как это наоборот в порядке вещей. Я лично был уверен на сто процентов, что лациале сольют игру. Мне больше всех жалко Розеллу Сенси. Вот наверное кто самый эмоциональный президент, аж приятно посмотреть, тем более когда президент женщина. Сколько неописуемой радости после каждой победы, а особенно в римском дерби. Ну она уже откоментила в прессу своё мнение на сей счёт. Полностью подпишусь.

Yдав
03.05.2010, 19:44
тем более когда президент женщина
Кстати, оффтопну насчёт женщин-президентов - дюже мну президент Аргентины нравится, такой прям... приятный политик, а? ;)

Krayzie Barça
03.05.2010, 20:07
Yдав, ты о Кристине Кришнер? Ну в принципе да, приятней той же Меркель выглядит.;) Она кстати свой пост приняла сразу после мужа. Этакая семья президентов. Ну и в заметочку. Президенты обычно активно топят за Расинг из Буэнос Айреса (Авельянеда), по-этому Расинг называют национальной командой. У них и цвета бело-голубые, хотя болельщиков у Расинга куда меньше, чем у Боки или Ривера. И Кришнер со своим мужем ака экс-президентом тоже этим занимаются. Расинг в полной заднице находился. Кришнер выделила из гос. бюджета бабки на помощь Расингу, гранд как никак, один из большой пятёрки (хотя уже впору термин "большая шестёрка" вводить), в клуб пришёл приток денег. Всем известный Айала там сейчас играет, правда не так часто выходит, а так же ряд громких приобретений по местным меркам, фамилии называть нет смысла. Тем не менее Расинг всё равно так и остался не при делах, даже класико Авельянеды против Идепендиенте проиграли. А ведь должны были по идее за чемпионство бороться. Чё-то меня понесло, закругляюсь.:) Это просто второй по значимости для меня клуб в Аргентине, естественно после Боки.:)

Katalonec18
09.05.2010, 20:11
Ну вот и наверное всё.Интер победил Кьево 4:3.Совсем немного не хватило команде из Вероны для ничьи.Рома взяла 3 очка над Кальяри благодаря дублю Тотти,2:1.Интер опережает на 2 очка и в последнем туре играет с Сиеной,которая уже покидает Серию А и которой уже ничего не нужно.Рома отдала это скудетто сама...Жаль...

ДжаZ-man
09.05.2010, 20:17
Знаете что самое "приятное"? Человек который был против чтобы игрокам Интера освистывали во время матча на Камп Ноу, сейчас говорит что это в порядке вещей, когда болелы Лацио радуются голам Интера, и что болеть против кого-то в порядке вещей(лично я с этим согласен, я всегда болею против Реала).

Не сдержался, честно говоря, заметил только сейчас.
Карен, ты чем читаешь? Я что говорил что это плохо? Я говорил чисто со зрительской стороны, что неприятно когда свист постоянный слышен. Потом добавил, что мы можем и без этого выиграть, что мы - Барса, рвем на поле. Меня правда бесит свист на поле. Смотреть крайне неприятно.

.Совсем немного не хватило команде из Вероны для ничьи
Ну-ну, а Кальяри ооооочень много не хватило?

Рома отдала это скудетто сама...Жаль...
Рома не отдала Скудетто, это Интер на пару недель дал Роме на пару недель лидерство, дал эту самую "конфетку", которую сразу же и отобрал.

Katalonec18
09.05.2010, 20:29
Ну-ну, а Кальяри ооооочень много не хватило?

Я про Кальяри что-нибудь сказал?

это Интер на пару недель дал Роме на пару недель лидерство

Спасибо благородному Интеру,что дал совершенно случайно несчастной Роме почувствовать лидерство на пару недель.

Так и знал,что ты зайдёшь и отпишешься обязательно по этому поводу.
Рома отдала скудетто,сама,в матче с Сампдорией,и всё больше ничего обсуждать и ни о чём спорить я не буду.

А всем болелам Интера соболезную,что у них такие игроки типа Мотты,Балотелли т.д.,прагматичный уёбок тренер,и им самим,что им нравиться этот "футбол" и они радуются выигранным через жопу титулам.Браво.

gaskar
09.05.2010, 20:30
Карен, ты чем читаешь?
Я не читаю, читает мой племянник потом пересказывает мне, я говорю соседу что писать, и сосед пишет.:sorry:

ДжаZ-man
09.05.2010, 20:40
Я про Кальяри что-нибудь сказал?
Ты сделал акцент на то что веронцам не хватило чуть-чуть до ничьи, умалчивая, что Рома еле выиграла у Катаньи.
Мотты
Он недавно играл в Барсе и был любим. Хм, так вот что надо сделать, помимо перехода в Реал, чтобы тебя возненавидели.
и всё больше ничего обсуждать и ни о чём спорить я не буду.
голову в песок - отличная позиция
А всем болелам Интера соболезную,что у них такие игроки типа Мотты,Балотелли
ну-ну, а Тотти ангелочек. Это болелам Ромы я соболезную, что их команда платит миллионы этому животному. (верблюду, кстати, из-за того, что много плевался по поводу и без)
прагматичный уёбок тренер
Один из лучших тренеров мира. Не такого типа как Пеп, но все же он добился многого на клубном уровне. Чтобы про него не говорили. А если Интер приехал и поставил автобус Барсе, так в этом ничего удивительного нет, так поступают все нормальные команды, когда нужно удержать счет или сыграть на результат. (Барса в полуфинале ЛЧ, один удар в створ. Гениально, так же как и Барса с Миланом)
что им нравиться этот "футбол"
Хм, это Италия, футбол Ромы тоже "футбол"
" и они радуются выигранным через жопу титулам.Браво.
Ага, ну да. Через жопу.

gaskar, на тебя перекидывется мания величия свойственная Туу или Фоксяре. Конечно легко отшутиться и сделать дурака из собеседника, чем сказать: "Да, Лёв, извини, я был не прав, и вправду не заметил о чем конкретно ты писал"

gaskar
09.05.2010, 20:47
Конечно легко отшутиться и сделать дурака из собеседника
Человек ржал когда выводил людей из себя, и еще говорит что кто-то делает из него дурака.
"Да, Лёв, извини, я был не прав, и вправду не заметил о чем конкретно ты писал"
Скажу так, не только перед Левей люди должны извиняться. Лева тоже может извиняться, а не дать брату писать вместо него.

p.s. Впрочем спорить не буду, может потом выясниться что это не ты...

Katalonec18
09.05.2010, 21:10
был любим

Кем?Тобой?Может быть.Я про это ничего не писал.

голову в песок - отличная позиция

В споре с тобой-да.

Один из лучших тренеров мира. Не такого типа как Пеп, но все же он добился многого на клубном уровне. Чтобы про него не говорили. А если Интер приехал и поставил автобус Барсе, так в этом ничего удивительного нет, так поступают все нормальные команды, когда нужно удержать счет или сыграть на результат. (Барса в полуфинале ЛЧ, один удар в створ. Гениально, так же как и Барса с Миланом)

Так становись тиффози,тебе что-то мешает?

Слава Богу,что он во многом отличается от интеровского.

Удачи.

Хм, это Италия, футбол Ромы тоже "футбол"

Krayzie Barça
10.05.2010, 03:44
ахахахах, Джазик у нас теперь все свои глупые посты на своего брата сливает? Прикольно и никогда не поверю.
Что же ты мне в теме про Интер ничего не ответил на сей счёт? Крыть не чем?
"В отпуске на неопределенный срок" - это у тебя написано в подписи. Займись-ка этим, не балаболь, дай утихнуть всему негативу по твою душу, пока новые ростки не взошли.

Yдав
16.05.2010, 01:36
Мдя, битый битого везёт Милан выигрывает Юве в заключительном туре Серии А (в моменте 3:0, лениво не то что искать сопку, но даже искать текстовую трансляцию, так что чё/каво не в курсе). Только сейчас заметил, что пожилая итальянка без вариантов пролетала мимо евроочка ещё до этого тура. Прям вот даже обидно, что игра Милан-Ювентус не вызывает никакого желания её посмотреть, с чистым сердцем предпочёл шайбу, где наши натужно отстаивали правомерность Георгиевской ленты на лацкане Быкова.

Тащем-то притоплю завтра, пожалуй, за гостевые победы Ромы, Палермо и Наполи, потому как больше желаю лицезреть в ЛЧ Палермо, нежели Сампу. Ну и искренне желаю домашней победы Сиене, к-й в этом может помочь только чудо какое-нить дивное.

Gangster10
16.05.2010, 01:38
Yдав, ну в ничейку-то могут сгонять..:)

Krayzie Barça
16.05.2010, 01:39
потому как больше желаю лицезреть в ЛЧ Палермо
Пожалуй выпью-ка я за это. Как раз только что вискаря подлил. Чокаюсь об монитор.

Yдав
16.05.2010, 01:39
Gangster10, уморятся, там, судя по времени, дело к концу идёт.

Krayzie Barзa, не-не-не, я ройбушем наслаждаюсь. Борьбе с алкоголем путём его уничтожения был посвящён вчерашний вечер, сего дня всё красиво...

Gangster10
16.05.2010, 01:40
Yдав, я про "Сиену".:) "Милан"-то раздавил это сборище..

Yдав
16.05.2010, 01:46
Yдав, я про "Сиену".
Аааа... А ничейка спасёт отца русской демократии ... позволит мёрде соснуть куйца ... даёт Роме скудетто? Ваще лениво думать и считать, ответьте, кто вумный.

"Милан"-то раздавил это сборище..
Россо-нери сами то ещё сборище. При всей моей нежной к ним любови.

Gangster10
16.05.2010, 01:50
Аааа... А ничейка спасёт отца русской демократии ... позволит мёрде соснуть куйца ... даёт Роме скудетто? Ваще лениво думать и считать, ответьте, кто вумный.
По идее должна, потому что с "Интером" у "Ромы" победа и ничья, а сейчас два очка разницы. Тем более, что у римлян тогда побед будет больше.
Россо-нери сами то ещё сборище. При всей моей нежной к ним любови.
Куда меньшее, чем Юве...:finest:

Yдав
16.05.2010, 01:58
По идее должна
Ну тогда великодушно согласен и на ничью. Чё уж там, пусть никто не посмеет назвать меня жестоким неадекватным ублюдком ;) Даже если это и правда

Куда меньшее, чем Юве...
Ну тут хрен поспоришь, да. Прям вот жалко их, я к ним, как и ко многим итальянским спортобществам, кроме гастарбайтер-тим, отношусь с симпатией. Ну да мы уже обсуждали в этом году этот вопрос, нехай будут вторыми в Серии А, я тока за :) Ну или там третьими, в общем сами пусть с Ромой делят серебро/бронзу :) Золотишко - Милану, мёрду в В и я вполне доволен положением вещей ;)

ДжаZ-man
16.05.2010, 02:22
Что же ты мне в теме про Интер ничего не ответил на сей счёт? Крыть не чем?
Ты вообще о чем?

Как бы Рома сама не соснула куйца... С Катанией спаслись, а с Кьево такие варианты не прокатят. Тем более на выезде.

KUMAN
16.05.2010, 19:24
Мда все таки принтер забил, да еще и Диего. Как же он ускорился первым шагом, почти как Анри.
Ну ниче будем надеется на контратаку мало ли чего.

KUMAN
16.05.2010, 20:02
А интер может сделать уникальное достижение обыграв в ЛЧ всех чемпионов своих стран с большой четверки. Но надеюсь Бавария этого не допустит.
Диего в центре внимания, главная звезда принтера, кросавчег хуле :)

Foxi
17.05.2010, 01:56
Ну Интерс победил в своем стиле 0-1 и победил в чемпе. Надеялся на Рому, но римляни сами виноваты...

ДжаZ-man
17.05.2010, 02:41
Интер сегодня очень много атаковал, особенно в первом тайме. Очень хорошая была игра. Потом когда забили все равно атаковали, но уже чаще держали мяч, перекатывали его в стиле Барселоны. Довели чемпионат до победы. Логичной победы. Интер наголову сильнее всех итальянских команд - это показывают еврокубки. Фиорентина, Дженоа, Рома, Лацио, Ювентус, Милан - всен оступились на различных стадиях, никто кроме Интера не прошел 1/8 и ЛЕ и ЛЧ. А тут еще говорят, незаслуженно...:unsure:

Katalonec18
17.05.2010, 03:06
А тут еще говорят, незаслуженно...

ДжаZ-man, Заслуженно.Я всего лишь считаю,что Рома так же заслужила этот скудетто.И заслужила даже больше,тем,что в отличии от Интера показывала привлекательный футбол(я не обобщаю кубок и ЛЕ,только Серию А).

barcelona-4
22.05.2010, 12:57
Кто-нибудь знает, что с Гаттузо?

Krayzie Barça
31.05.2010, 02:13
Интересующимися Серией советую посмотреть итоги Серии А от НТВ+. Практически полностью согласен с ведущими. Много уделено Интеру и Моуру. Посмотрите, много что станет понятным для вас. Люди то в студии сидели довольно компетентные. Правда есть один момент по Интеру и Жозе, с которым я не согласен. Там говорилось, что Жозе привнёс новую тактику в Интернационале. Это не так. Он просто немного её апгрейдил и освежил. Если раньше роль пружины исполнял Камбиассо и отчасти Станкович, то при Моуриньу эта роль перешла к атакующим игрокам. Т.е. они возвращались в защиту, отбирали и тут же на контратаках сами же несли мяч к воротам. До Моура такого не было. Это конечно же изменения в тактических схемах и самой игре Интера, но на мой взгляд не столь существенны. Интер и раньше так играл, просто Жозе нашёл лучшую альтернативу. В этом он преуспел. Как бы его не любили, но этот человек действительно мастер своего дела.

FelixKOT
03.07.2010, 10:52
Федерация футбола Италии ужесточила правила лимита на легионеров.

Отныне в матчах чемпионата Италии в составе команды на поле может находиться только один футболист, у которого нет паспорта Евросоюза. Ранее этот показатель был равен двум.

Также если клуб намерен купить нового игрока из-за пределов Евросоюза, то он должен продать футболиста, у которого нет паспорта ЕС.

Подобное нововведение повлияло на планы многих клубов, которые уже сделали предложения футболистам из других чемпионатов.

Таким образом планируется привлечь внимание клубов к поискам талантов в собственных детских академиях, сообщает Football Italia.

идиотизм :sorry:

Gangster10
03.07.2010, 22:40
идиотизм
Это меньший идиотизм, чем то, что вводят в РФС. Подобные ограничения, в принципе, все несовершенны, и вряд ли получится родить такой закон, в котором не было бы шероховатостей. Но это по крайней мере сделано с учетом возможностей итальянских клубов..

Kuke
16.07.2010, 01:11
Снова сняли сливки с Палермо Кьяер и Кавани ушли из клуба хотя президент и не особа пытался их сохранить, очень жаль симпатичная мне команда.

Krayzie Barça
19.07.2010, 19:16
Продолжаем эпопею.
Фиалки. Первая, вторая и третья.
http://i057.radikal.ru/1007/97/3c232f1d32e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1007/97/3c232f1d32e9.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i203/1007/1a/47ae9ffa156ct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/1a/47ae9ffa156c.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i213/1007/ed/bb940c022390t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1007/ed/bb940c022390.jpg.html)
Старая Сеньора. Домашняя, на мой взгляд симпатичная. Полосы теперь не ровные, а в виде подобии молний.
http://i065.radikal.ru/1007/83/073af17c305ft.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1007/83/073af17c305f.jpg.html)
А вот теперь вторая. Где титульный спонсор? Хотя может специальный вариант без титульного. А полоски видимо намекают, мол мы самая популярная итальянская команда.
http://s43.radikal.ru/i099/1007/c5/234f58d39cd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1007/c5/234f58d39cd2.jpg.html)
То же самое и вратарская.
http://s39.radikal.ru/i086/1007/c1/9e8a116f42b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1007/c1/9e8a116f42b4.jpg.html)
Сампдория. И опять Kappa на высоте. То же лого наискосок, как и на форме Валенсии.
http://s47.radikal.ru/i117/1007/da/4fd28be26e27t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1007/da/4fd28be26e27.jpg.html) http://i062.radikal.ru/1007/16/eedad8185ccbt.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1007/16/eedad8185ccb.jpg.html) http://s07.radikal.ru/i180/1007/d3/ae192ef7cd7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/d3/ae192ef7cd7f.jpg.html)
На очереди Милан.
http://s58.radikal.ru/i159/1007/d2/bf06d33139fft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/d2/bf06d33139ff.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i150/1007/54/6ca1e4e7f6d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1007/54/6ca1e4e7f6d2.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i162/1007/5a/259d12bbf0b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1007/5a/259d12bbf0b0.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/1007/e5/bec9db796a52t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1007/e5/bec9db796a52.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/1007/4d/5aa45c8e6d8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1007/4d/5aa45c8e6d8b.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1007/4c/f5dd754251f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1007/4c/f5dd754251f9.jpg.html)
Рома как всегда. Классная домашняя и не особо меняющиеся другие.
http://s54.radikal.ru/i146/1007/bb/fa939a785285t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1007/bb/fa939a785285.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1007/5e/a9a27e810ac7t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1007/5e/a9a27e810ac7.jpg.html)
Мне очень нравится комплект Катании. Спонсор на груди прям явно говорит - сицилийская команда. Классная домашняя и просто офигенная на мой взгляд гостевая.
http://s49.radikal.ru/i125/1007/ae/c5817b9db591t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1007/ae/c5817b9db591.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i137/1007/1a/6340b469632dt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1007/1a/6340b469632d.jpg.html)
Лациале. Как всегда без спонсора на груди, уважаю.
http://s49.radikal.ru/i124/1007/1d/88afddbb8db2t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1007/1d/88afddbb8db2.jpg.html)
Ну и на сладенькое. Наверное лучшее, что я видел. Интер просто красавцы. Домашняя форма оригинальная. Приглядитесь, создаётся эффект размытости. По-моему шикарно. Ну и змея по боком в гостевой ваще улёт.
http://s53.radikal.ru/i139/1007/69/a9ee49bdc18et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1007/69/a9ee49bdc18e.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/1007/c5/75a2a3063b3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1007/c5/75a2a3063b3c.jpg.html)
Остальные к сожалению не нашёл.

Tarle
19.07.2010, 19:41
Похоже,что угловатые полосы-самая модная фишка сезона.Не знаю,что в этих полосах красивого,лично мне эта угловатость не нравится.

PRO
19.07.2010, 19:48
Заинтерисовала надпись на футболкак у Фиалок, думал спонсор. Нет, не он.
На футболках итальянской "Фиорентины" нового сезона появится призыв к молодежи вместо прежнего спонсора Toyota.

На футболках "Скуадры Виолы" размещена надпись: "Футбол - это развлечение!". Как объяснили в руководстве клуба, эта надпись - призыв к молодежи воспринимать футбол, как игру и развлечение. Также представители "Фиорентины" добавили, что надпись "Футбол - это развлечение" отражает взгляды непосредственно самого клуба на самый популярный в мире спорт.

Mercus
20.07.2010, 01:34
У Миланов самые классные формы, остальное шлак полный. В последнее время дизайнеры здорово стали халтурить.

Gangster10
04.08.2010, 21:18
В Италии очень жарко, поэтому "Палермо" тренируется вот так:
http://www.kickette.com/files/2010/08/Midweek-Mmm.jpg
http://www.kickette.com/files/2010/08/Citta-di-Palermo.jpg

Yдав
07.08.2010, 23:23
На очереди Милан.

В очередной раз пофапаю на смену титульного - ну какая же прелесть, что теперь спонсор не напоминает ничем футболки цвета семени одного мадридского недоразумения :gaah:

CHIKI
16.08.2010, 18:00
Привет друзья ! Вопрос - кто смотрел ТИм кап 2010 ?
А пока вы пишите, да , конечно блин я смотрел ) немного о моих впечетлениях от этого турнира.

Ювентус - вот лично мне он больше всех приглянулся. Знаю многие обвиняли Дзака в плохой предсезонке, что мол игру совсем неисправил, как играли некруто в прошлом сезоне, так и в этом с таким футболом делать нечего будет. Но вот этот самый Тим кАП показал совсем другую картину. Ювентус играл очень свежо и интересно, только вот проиграл оба матча (с Интером и Миланом)). Но ведь разве в том трагедия ? Игра есть, почерк виден - думаю это главное что стоит вынести из всего того. Конечно тёмных полос пока больше чем белых, тут и просто ужас на флангах обороны (Григера, Де Челье) и несовсем стабильная средняя линия и вратарь так себе, что есть то есть, нечего тут оправдывать, но вот сколько же всего положительного !
Первое это яркая примавера в наличии. И первый в этом списке Ландзафаме.
Второе это добротная игра Амаури ! Да-да, именно у Амаури. Так как вспыхивать а потом затухать не в его стиле, напрашивается мнение что это если ненадолго то нанескоро.
Ну и третье - есть костяк на котором можна строить главный хребет в центре поля - Сиссоко, Диего (если непродадут конечно) и Пепе.
Короче ждем новых игр Ювентуса, старта Кальчо, там всё и обрисуется.

Милан - а вот неррадзури оставили ужасное впечетление. Команда стареет на глазах и таблетки молодости ввиде Абате, Оду и Хунтелаара никак этот процес старения немогут остановить. Что дальше ? Нуууу, еееееее..... что дальше.... а дальше опять надеяться на ветеранов что ещё. Снова на их уже немолодые плечи будет возлогаться судьба Милана на сезон, уже который сезон...
В Италии сейчас очень много молодых и интересных команд, таже Сампдория или Наполи, а также Рома, Лацио и Фиорентина , которых тоже нельзя сбрасывать со счетов. Короче конкурентов у Милана за зону ЛЧ хватает, вопрост теперь только один - насколько хватит в серии А ЭТОГО Милана ?

Интер - Стяг интернационала, после того как его покинул сеу Моуриньйо, достойно поднял уже новый прапороносец Бенитес, ну если не поднял , то приподнял неплохо. Интер , такое ощущение за лето и ЧМ (где былы задействованы многие из сине-чорных) ничуть непотеряли в игре. Так как и на весне 2010-го, Интер этого лета продолжает выглядеть мощно, излучать свое могущество и силу. И Юве и Милан былы обыграны по делу. НАКОНЕЦТО , на поле появился Мансини ! Незнаю как вы товарищи, но я уго уже футболистом ненадеялся увидеть.
Блестящий Амантино ещё какихто пару лет назад в Роме, шяс представляющий из себя игрока который набрал вес , соответственно потерял скорость, ну и себя в конце концов загубил. Жаль... а тогда я хотел его в Барсе видеть..

Krayzie Barça
16.08.2010, 19:27
Милан - а вот неррадзури
Нерадзурри - это Интер. Милан называют россонери, или диаволо, но это редкость.
на поле появился Мансини ! Незнаю как вы товарищи, но я уго уже футболистом ненадеялся увидеть.
Ну он прошлый сезон в Милане провёл. А вообще он очень зря сделал, что ушёл с Ромы. Хотя по-моему у него выхода не было, с Тотти что ли чего-то не поделил.
п.с. прикольная ава. Что-то я не помню, что бы у гуаякильской Барсы были звёзды под гербом.

CHIKI
18.08.2010, 12:37
Нерадзурри - это Интер. Милан называют россонери, или диаволо, но это редкость.

Ой, пардон ..|-(

п.с. прикольная ава. Что-то я не помню, что бы у гуаякильской Барсы были звёзды под гербом.

спс.
Насчёт звёзд - так они там по-моему всегда были...
Мне в этом странно только одно, почему 13 (только чемпионства Эквадора), ане 15 ? Ведь многие латиноамериканские клубы, участвовавшие и побеждавшие в КопаЛибертадорес, всегда отмечали подобные события ввиде звёзд на своей эмблеме - Бока, Гремио, Пеньяроль и тд.

Krayzie Barзa, что думаешь по этому поводу ?

Krayzie Barça
18.08.2010, 13:48
CHIKI, да потому что они не брали ни разу Копа Либертадорес. У них в активе только 13 побед в эквадорской Примере. В КЛ они два раза доходили до финала, но ни разу не выигрывали. Так что двум лишним звёздам у них взяться не откуда.

CHIKI
18.08.2010, 14:27
В КЛ они два раза доходили до финала, но ни разу не выигрывали. Так что двум лишним звёздам у них взяться не откуда.

Тогда я ступил.
Незнал... слышал что они единственные из Эквадора такие крутые на континенте, и про финалы знал, только вот что проиграли оба както пролетело меж ушей.
Глянул только что в википедии список всех обладателей Копы дабы освежить память - убедился.

Krayzie Barça
12.09.2010, 15:42
В Италии что-то странное творится. Чезена поглумилась над "лучшей атакой в мире". Древообразный даже пеналь забить не смог. Кальяри молодцы. Добротный состав у них, особое внимание прошу обратить на молодого Акуафреску. Ему уже кучу вистов понадавали. Через несколько лет можем увидеть его где-нибудь в Ювентусе. Вообще хороший чемпионат, нравится мне он, прям как аргентинский. Большая конкурентоспособность в середине таблицы, середняки дают знатные бои грандам. И если проигрыш блауграны Эркулесу из разряда неожиданно, то проигрышь Милана - вполне вероятно. Раньше вот за Юве постоянно глорил в Серии А, сейчас же как-то поостыл, много команд начали нравиться. В прошлом сезон вот Сиена понравилась, вполне приятный на глаз футбол в одно время показывали. Имхо, незаслуженно вылетели. В этом сезоне пожалуй за Фиорентину попереживаю. Больно мила мне троица Монтоливо-Варгас-Джилардино. Вот только Варгас по-моему сейчас с травмой.
UPD. Не, оказывается не с травмой. Просто роху схлопотал в первом туре.

п.с. Брешиа сейчас принимает Палермо. Пасторе офигенный гол забил. Даёшь его в Барсу! Ну вот хочу и всё. Но видимо не судьба. Сити его сейчас активно хочет. Но он наверное пошлёт их, красноносого уже послал, а Сити тем более. Да и при таком составе у Сити игрового времени будет меньше. Хавьер вот к слову Милану пришёлся бы кстати. С их креативщиков уже песок сыпется. В Палермо он судя по всему последний сезон играет. На него уже охота ведётся.

Kuke
12.09.2010, 20:04
Юве и Сампдория выдали отменный матч 3-3, Красич сегодня был в огне создал 2 гола и имел возможность реализовать один на один, давненько его таким не приходилось видеть, он и Поццы лучшие в матче.

Gangster10
12.09.2010, 20:14
Kuke, Алекс тоже хорошо выглядел.:winner:

Kuke
12.09.2010, 20:23
Gangster10,штрафной , больше я его не видел, не понравился он мне, хотя мб мне глаза застелила пелена не любви Юве.

Gangster10
12.09.2010, 20:26
Kuke, ну он кроме штрафного пару раз опасные передачи делал, бил. На левом фланге обыгрывал несколько раз здорово. Для его возраста очень неплохой матч.

ДжаZ-man
13.09.2010, 13:13
После прошлого сезона полюбил Серию А. Гранды как бы вернулись в колею, пошла нешуточная борьба. Нравится, что команды до 10 места готовы где и когда угодно дать бой более именитым. Что аутсайдеры не сдаются, что Есть конкуренция Интеру в борьбе за Скудетто.

Я буду следить за Дженоа и Палермо. Ужд очень симпотичны мне эти две команды. Потоплю за Наполи в ЕК. Интер как-т овсе меньше и меньше нравится. ННо интерес вызывает Рафа Бенитес. Посмотрим, что он сделает с командой. Хочу посмотреть на Ибру в "Милане". Понаблюдать за Фиалками и Сампой. Тоже хорошие команды. В Италии все больше симпотичных команд. Это очень хорошо. Мне кажется после пятилетки главенства Интера после Кальчополли, дела в Серии А идут на подъем. Надеюсь увидеть грозный Ювентус и такой же грозный Милан. Все зже в любом топ чемпионате должна быть как мининмум Big 4. Хотя... Что в Испании забыто уже (у нас тут Биг 2::krut:: ), в Германии давно стерто, во Франции разломано выскочками типа Осера и Бордо, а в Англии разбавлено Ман Сити и Тоттенхемом.

Krayzie Barça
13.09.2010, 14:02
Я буду следить за Дженоа и Палермо.
Сицилийцы что-то не радуют. Следить за командой пока заставляют только Пасторе с Миколи. А так совсем уж скучно стали играть. А Дженоа да. Клуб с довольно не большим бюджетом, но с отличной политикой и довольно симпатичной игрой. За ними всегда приятно наблюдать.
Вчера вообще прикольный тур был. Все три новичка Серии А выиграли свои матчи.

ДжаZ-man
13.09.2010, 14:07
Сицилийцы что-то не радуют
В прошлом сезоне они мне очень понравились, навравне с Наполи.

Tarle
14.09.2010, 09:59
А мне по прошлому сезону в Италии Парма очень понравилась.Очень молодая и перспективная команда,которая не обращает внимание на статус соперника.Да и в этом сезоне у них есть шансы побороться за зону еврокубков.Парма явно усилилась подписав Джовинко и Кандреву.

Kuke
24.09.2010, 01:51
Палермо переиграл Юве 3-1 , Пасторе снова выглядел впечатляюще аргентинский ХавИньеста в одном лице , работа с мячом,техника и точность паса просто изумительны , по потенциалу один из самых лучших футболистов, смотришь на его игру и видишь кусочек Барсы.

ДжаZ-man
24.09.2010, 01:58
Неожиданный результат... Крайне неожиданный... Думал, бьянконери за ум взялись.. А Палермо вроде пока не блещет. Да, сегодняшние матчи принесли сюрпризы! Хетафе дома умудрился Малаге 2-0 слить!

Katalonec18
24.09.2010, 02:07
Пасторе снова выглядел впечатляюще аргентинский ХавИньеста в одном лице , работа с мячом,техника и точность паса просто изумительны , по потенциалу один из самых лучших футболистов, смотришь на его игру и видишь кусочек Барсы.

Лично я очень хочу вот уже год видеть его в Барсе. Надеюсь, наши скауты и Пеп обратят на него внимание. Это феномен:bowdown:

Tarle
24.09.2010, 07:14
Юве конечно дал жару...Зря Трезегола,Джовинко и Диего отпустили.Француз был вторым,после Дель Пьеро бомбардиром Юве по итогам прошлого сезона,Джовинко-был пожалуй самым талантливым игроком молодежки,а Диего-просто игрок очень высокого уровня.Бразилец в 4 матчах Бундеслиги забил уже дважды.Он как минимум не хуже стеклянного Аквилиани,который призван заменить Диего.
Конечно многое можно списать на строительство новой команды,но это оправдание приходится слышать ежегодно,с момента возвращения Юве в Серию А.

Kuke
03.10.2010, 00:43
Пирло 20 мин назад
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2-6GO6yHpAQ?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2-6GO6yHpAQ?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Nero
11.10.2010, 22:46
Kuke, Здарова кузен !!! Да , Пирло классный гол забабахал !!!

Mix
11.11.2010, 00:41
Просто мега-результативный тур сейчас в Серии А. На девять матчей после первого тайма всего два гола :)

AlimBarca
11.11.2010, 10:27
Просто мега-результативный тур сейчас в Серии А. На девять матчей после первого тайма всего два гола :)

AlimBarca
11.11.2010, 10:30
Да это просто жуть такой скучный тут получился,что не смог посмотреть от и до ни одного матча это просто чума.То что показывают лидеры на это больно смотреть

ДжаZ-man
14.11.2010, 11:54
Ну что, сегодня состоится второй по важности Европейский матч. Интер - Милан. Одно из самых интересных дерби мира. Интер пока не может набрать ход и всего лишь пятый. А вот Милан, при всех его проблемах забрался на первую строчку в таблице. Нас ждет отличный матч и наконец-то, Это'О vs Ибрагимович. (без посредников :))

Сегодня, с 22:45 по 00:30 я буду (один из двух раз за год) ненавидеть Yдава. :pcorn: Пусть победит сильнейший.

Олег, замечу я ни слова оскорблений не сказал :)

Yдав
14.11.2010, 15:40
Сегодня, с 22:45 по 00:30 я буду (один из двух раз за год) ненавидеть Yдава.
Скорее я-таки буду в пичяли, что-то не верится мне в победу Прекрасных над мёрдой ни на грош. А тебе при любых раскладах лавки и симпы ;)

ДЕВЧЁНКИ ВЗЯЛИ 2-Ю ПАРТИЮ, ХЕЙ-ХЕЙ!!! ::super:: (простите, был напуган ©)

УПД: Охренеть, в Другом спорте даже нет темы Валяй бол??? В шоке вот да.

Тем не менее - ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, КАТЮША!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы выигрывали Бразилию в Финале Чемпионата Мира????http://www.ljplus.ru/img3/v/_/v_volkov/_MG_1246-1jpg.JPG

CHIKI
17.11.2010, 18:37
И, казалось ведь, быстрый гол обнажит атакующие порывы и игра пойдёт на встречных курсах. Но получилась довольно скучное зрелище. Но что очень характеризует матчи больших команд, так это то, что они чем-то сродни неожиданной встрече с опасностью - именно в экстремальных условиях познаётся истинное мастерство.
Мне кажется, что решающим образом Интеру недостаёт гибкости. В первую очередь - в приёмах игры. Когда пришло время атаковать позиционно, нерадзурри пытались довести дело до верного при том, что расклад сил к гарантированному голу не располагал. Весь второй тайм мы наблюдали поперечный перекат мяча со скудными попытками фланговых проходов, а с уходом Милито исчерпался вариант тактики навесов. В итоге Интер так мяч весь матч и прокатал, а к воротам и не приблизился.
Милан не дрогнул и после удаления. Аллегри всего-навсего снял с игры второго нападающего, сохранив Ибрагимовича, могущего сыграть одинаково хорошо внизу и вверху, варьировать темп атаки в зависимости от её перспектив - придерджать мяч и подождать партнёров или убыстрить развитие, заметив изъян.
Интеру не доставало скорости и стремления рискнуть, поэтому решающим образом численное преимущество не сказывалось. Когда мяч обрабатывается в несколько касаний, долго ищется партнёр, а пас идёт всё равно ближнему, соперник, обученный и сильный, успевает позиционно перестроиться и залатать свободные зоны.
Кому-то может показаться удивительным, что Бенитес предстал настолько безоружным в конкретном противоборстве, ведь точечные матчи считаются его коньком. Но здесь важнее упомянуть, что средством управления игрой в его отношении служит великолепное управление имеющимся, то есть подбор тактики, сильных сторон исполнителей и прочее. Сейчас, в стадии, когда Интер при Рафе ещё не стал сильным коллективом с поставленной игрой и разнообразием вариаций, просто не из чего выбирать. Команда в стадии поиска, становления.
А это было неизбежно. Оставить всё, как было при Моуринью, бессмысленно. Оно бы не работало, потому что главный фактор - сам Моуринью. Это тоже самое, что пытаться подражать принципам Зенита, не имея его финансовых возможностей, или перетаскивать тактику тотального контроля мяча Барселоны в отсутствии игроков такого технического и интеллектуального оснащения.
Революции в Интере никакой, конечно, нет. Скорее, идёт подладка. Подладка под себе, под удобное себе видение. Быстро это у Бенитеса редко, где получалось. Руководство при назначении знало о том, кто приходит к тренерству, и если оно не смогло учесть тот факт, что Рафа - не пожарник, то это исключительно его просчёт. А значит, в случае скорого увольнения Моратти распишется в первую очередь в собственной несостоятельности.
Интер может щеголять достоинствами в матчах с командами заметно ниже рангом, в битвах на равных - он пока ещё достаточно скуден. Но в этом есть издержки процесса, а в том, какова его динамика - следует судить по прошествии более значительного отрезка дистанции.
А Милан сыграл классно - то, что и надо в любой отрезок матча. Задним умом понимаешь, было бы интереснее, если бы россонери не повели в счёте так скоро. Но ведь и сам Милан в своей дальнейшей тактике отталкивался от этого непреложного факта.

Kuke
13.12.2010, 17:41
Адриано, многие про него забыли я точно ,что это за футболист, кароч он получил очередной "Золотой унитаз" в 3 раз в своей карьере абсолютно заслуженно.

Даниэль
13.12.2010, 21:29
Адриано, многие про него забыли я точно ,что это за футболист, кароч он получил очередной "Золотой унитаз" в 3 раз в своей карьере абсолютно заслуженно.

Тоскует без Вагнера. Ещё пол-года назад отжигал в Бразилии, а сейчас...

Kuke
13.12.2010, 21:45
Ленивый он чёрт , такой у него потенциал просто огромнейший был и всё пропил, в Европе это ему не в Бразилии здесь сюсюкаца и бегать за тобой не будут.

ДжаZ-man
14.12.2010, 02:18
Адриано, многие про него забыли я точно ,что это за футболист,
По-моему Гладиатора трудно забыть. Он рекордно высоко прыгал и мяч после его удара развивал огромную скорость. Тот парень, за кого Рома готов быть дать 100 миллионов

Тот, которого споила клубная жизнь... очень жаль. Потенциал был у парня.

Kuke
14.12.2010, 02:25
Тот парень, за кого Рома готов быть дать 100 миллионов

::shock:: эт когдаит? Когда были деньги у Ромы я тоже забыл.

Kuke
08.01.2011, 06:41
Не плохо начался год, Юве похоронили свои воспитанники Джовинко не праздновал свои дубль, защита просто проходной двор,по самым оптимистичным прогнозам лучший вратарь десятилетия ДжиДжи может вернуться в рамку через тур, Красич семимильными шагами нарабатывает себе репутацию симулянта и вчера в старте Милана вышел Меркель казах с немецким паспортом который мечтает играть за Россию игру не портил , но и не выделялся как то, на 4- отыграл.

Xavi4ever
08.01.2011, 13:30
Не плохо начался год, Юве похоронили свои воспитанники Джовинко не праздновал свои дубль

Заслуженно, кстати.
Столько времени промариновали на лавке одного из самых перспективных игроков поколения. Это чума просто.
Родись Джовинко в Англии или Германии, уже в сборной бы своей страны играл точно. Потенциал у парня просто заоблачный был, а раскрыться толком не дали.

Дай бог, чтоб еще не поздно для него было.

Foxara
08.01.2011, 15:13
Юве похоронили свои воспитанникиДа Парма обрадовала. Впрочем у Юве есть приличное оправдание в виде удаления, которое, скорее всего, и решило исход поединка.

Kuke
08.01.2011, 15:50
Foxara, это удаление нельзя назвать оправданием всего ,что происходит с Юве на поле. Мелло-баран;)
Xavi4ever, на счёт Германии я сильно сомневаюсь, а вот в Англии игроков такого плана фланговых и юрких любят, главная его проблема нестабильная игра хотя в 23 года пора бы уже.

Xavi4ever
08.01.2011, 17:19
[главная его проблема нестабильная игра хотя в 23 года пора бы уже.

Он просто не получал почти никогда нормального стабильного места в основе. Чаще всего выходил на замену минут на двадцать. В таких условиях прогрессировать очень сложно. Иногда, например, играя на позиции Дель Пьеро, например, он смотрелся очень неплохо, порой значительно лучше, чем изрядно постаревшая и растерявшая скорость звезда (при всем бескрайнем уважении к Алессандро), но на поле все равно выходил Дель Пьеро.

ДжаZ-man
08.01.2011, 17:30
эт когдаит? Когда были деньги у Ромы я тоже забыл.
Рома Абрамович ;)

Kuke
08.01.2011, 18:05
ДжаZ-man, не понял, я имел ввиду деньги AS Roma и семьи Сенси, а не Ромы из Чукотки

Nikolay19
08.01.2011, 18:25
эт когдаит? Когда были деньги у Ромы я тоже забыл.

Смотри окончание в слове 'готов' ;)

Тот парень, за кого Рома готов быть дать 100 миллионов

Была бы речь о клубе, окончание было бы '-а' :hello2:

Gangster10
08.01.2011, 19:29
Foxara, у Юве нет уже оправданий.:)
Kuke, почему нет? Он похож на Уолкота или Леннона, а у них там вполне себе неплохо идут дела.

Kuke
08.01.2011, 19:30
ёёёё лёгкое недопонимание;)

Gangster10
08.01.2011, 19:53
Kuke, я про Джовинко. Он по стилю игры похож на этих двух.

Kuke
08.01.2011, 20:11
Gangster10, ну так
а вот в Англии игроков такого плана фланговых и юрких любят
полностью подтверждаю его схожесть с 2 товарищами и Раитом-Филипсом и, что у него там шли бы дела хорошо.

Gangster10
08.01.2011, 20:31
Kuke, сорри) я прочитал, как если бы там было "не".:hello2:

ДжаZ-man
08.01.2011, 20:47
Что-то опять какое-то недопонимание:krut:

Серия А в этом году нас ждет очень интересная. И знаете почему? Не потому что кто-то хорошо играет, а потому что Интер сдулся. Интер я думаю вернет былую силу и точно вернется в Биг 4, а там дальше хрен его знает чем все закончится... Лацио, думаю, не хватит до конца года, Наполи опять сдуется, я поти уверен, как и в прошлом году. Отставание Интера от Милана 13 очков (7 по потерянным) и далеко еще ничего не ясно. То как Милан играл последний матч :sorry: А Интер без лидеров довольно уверенно обыграл Наполи. А вот Рома сдала по сравнению с прошлым годом + ей играть в ЛЧ, слива как в прошлом году не будет с её стороны. Может и не хватить римлян на три фронта. Ювентус и вовсе кажется самым слабым из претендентов. Очень уж нестабильный. Палермо слаб. Уж точно слабее себя прошлогоднего.

Kuke
09.01.2011, 17:32
Сампа2-1Рома, захватывающий матч 3 красных карточки, в первом тайме благодаря Вучиничу Рома вышла вперед и меня очень приятно удивил Мексес все мячи отбирал и за партнёрами подчищал и вообще был в ударе, не знаю по каким причинам ,но в перерыве его заменил один из самых надёжных защитников Серии А Жуан он и стал главным антигероем матча ,привёз пенальти с удалением вратаря за фол последней надежды ну и в концовке вместо выбить ,стал обрабатывать мяч у себя в вратарской получилось не очень. No Totti No party

ДжаZ-man
09.01.2011, 18:49
Опять сцука Милан на последних минутах забивает! Да что за команда?? Это её тактика такая?? Блин, обидно за Удине :zol:

ДжаZ-man
09.01.2011, 23:12
И снова Милан спасается в конце тайма. А Удине заслужил победу!! Не пожалел, что смотрел матч!! Такой триллер разыграли...

А Интер... Показал характер, как и Фиорентина. Синхронно проигрывающие на 71ой минуте по 0-1 вырвали победы. Камбьяссо просто красавчик. Я до сих пор не могу понять, как можно было его не взять на Чемпионат Мира... Ну а пас Станковича... Мммм... В лучших традициях Чави! Ну а второй гол Камбьяссо забивал с идеальной подачи Майкона. Могли забивать и третий, но Милито мазанул с хорошей позиции, получив мяч от того же Станковича. Лучшие игроки матча - Станкович и Камбьяссо. Сегодня действовали в лучших традициях барселоновского стиля.

Kuke
09.01.2011, 23:36
Сегодня действовали в лучших традициях барселоновского стиля.
расстрЭлятьhttp://s010.radikal.ru/i312/1101/45/10de849069ad.gif (http://www.radikal.ru)

ДжаZ-man
09.01.2011, 23:38
Kuke, что тебя не устраивает?

4e^oBek
10.01.2011, 10:35
Обзорчик кто не видел
Милан 4-4 Удинезе 09\01\11 (http://www.youtube.com/watch?v=yhNnWD2nA1A)

intelegent22
10.01.2011, 11:16
Рома и Милан в прошедшем туре меня откровенно разочаровали.Римляне тем,что проиграли в матче,в котором шли к победе уверенными шагами(спасибо 2 техническим ошибкам Жуана),а миланцы тем,что выпустили Кассано на поле слишком поздно.

Серия А в последние годы сильно изменилась и хорошо прибавила.Футбол стал более открытым и звезд футбола стало больше.Заметно подтянулись середнячки : Наполи,Палермо,Сампа,Дженоа и Удинезе.

Katalonec18
10.01.2011, 11:42
сильно изменилась

Это да.

и хорошо прибавила

Не согласен. Наоборот, считаю, что сейчас Кальчо уступает Бундеслиге, можно сказать почти во всём.

Футбол стал более открытым

Это потому что команды забивают больше мячей чем обычно? Причина этому нестабильность многих клубов, а некоторые до сих пор не могут обрести себя. Как пример, Юве.

звезд футбола стало больше.

Молодых талантов, подающих надежды на то, чтобы в будущем стать звездой-да. Уже готовых звёзд футбола-нет.

Kuke
10.01.2011, 12:25
ДжаZ-man, меня всё устраивает кроме обделённого тобой Пандева ведь он играл как Лео.
Интелегент22, ни чо се раньше такие были монстры в грандах думаю называть их не надо, а сейчас всё гораздо скромнее.

intelegent22
10.01.2011, 12:44
Не согласен. Наоборот, считаю, что сейчас Кальчо уступает Бундеслиге, можно сказать почти во всём.
Лично я заметил только 1 превосходство - Футбольная сборная Германии.
Это потому что команды забивают больше мячей чем обычно? Причина этому нестабильность многих клубов, а некоторые до сих пор не могут обрести себя. Как пример, Юве.
Раньше у команд так же были моменты нестабильности.И любимый счет был 1-0. Я не беру даже в пример последний тур,весь чемпионат богат на голы.
Интелегент22, ни чо се раньше такие были монстры в грандах думаю называть их не надо, а сейчас всё гораздо скромнее.
Раньше к грандам относилось большее количество команд,нежели сейчас.Но
думаю Ювентус,Милан,Интер и Рома(начиная со 2й половины 20-го века) входили в число "старых монстров".
На сегодняшний день я никак не могу назвать,например,Сампу одним из грандов Серии А.Команда хорошая, и прибавляет от сезона к сезону,но ставить её в один ряд с Интером или Миланом пока что я не могу.

Katalonec18
10.01.2011, 13:38
::shame::

ДжаZ-man
10.01.2011, 14:31
ДжаZ-man, меня всё устраивает кроме обделённого тобой Пандева ведь он играл как Лео.
Это ирония?

D1MSon
13.01.2011, 21:32
Странный все таки этот Кассано...

http://www.webpark.ru/uploads54/pod15/13_podborka_37.jpg

Kuke
23.01.2011, 20:09
хо хо хо, Сампа-Юве очень жёсткая игра , команды рубились не на шутку , пять травмированных, Пепе вывел из строя боковой судья, главный арбитр локтем нанёс травму Аквилани, вообще локти сегодня активно использовали, и главное для меня событие я впервые наблюдал за вернувшимся в строи ДжиДжи. Интер и Лацио тоже порадовали.

Krayzie Barça
25.01.2011, 19:50
Чемпионат.ру "мамой клянётся":
В Италии объявлены лауреаты футбольного "Оскара", который вручается лучшим игрокам, тренерам и судьям серии А по итогам голосования среди футболистов.

Лучшим итальянским игроком назван нападающий "Удинезе" Антонио ди Натале, а лучшим легионером — форвард "Интера" Диего Милито. Звание лучшего игрока года было по традиции разыграно между победителями в этих двух номинациях. Как сообщает Football Italia, главный приз достался аргентинцу Милито.

Лучшим молодым игроком назван аргентинский полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе, звание лучшего голкипера досталось стражу ворот "Интера" Жулио Сезару, а в номинации "Лучший защитник" оказалось сразу два победителя — Вальтер Самуэль из "Интера" и Джорджо Кьеллини из "Ювентуса".

Лучшим тренером назван Жозе Моуринью, летом прошлого года покинувший "Интер", а звание лучшего рефери получил Эмилио Морганти.
И тут прокатили мимо. Вот вам и лучший в мире Снейдер. Но зато он в том году женился, при чём ничё такая, красивая мадам. Я бы вообще на его месте про всякие там чашки позабыл. Кстати, соглашусь по каждому пункту. Единственное - подумал бы всё-таки на счёт Вальтера Самуэля и Лусио. Да и по арбитру не педрю.

Kuke
30.01.2011, 19:39
C 0-2 Интер отыгрывается благодаря ВЕЛИКОЛЕПНОМУ, БЛИСТАТЕЛЬНОМУ дебюту Паццини 2 гола + заработный им пенальти который реализовал Это, жаль Палермо могли вести и в 4 мяча, но упустили уйму моментов. Потрясающий матч.

Aleko
30.01.2011, 20:13
Смотрел матч, Интер совершил просто чумовой камбек, хотя и доля везения тоже присутствовала, молодцы, что ещё сказать!!

Romach
07.02.2011, 00:48
Вот это заруба была в первом тайме Интер - Рома! Был отрезок, когда римляне просто разрывали оборону миланцев, но Сезар тащил. А потом забил Сэмик)). Надеюсь, вторая половина будет не хуже:pcorn:
Матч конечно по зрелищности просто вынес Челси с Ливерпулем!::super:: Жаль римлян, так искрометно играли в первом тайме, а когда остались в меньшинстве и пропустили 4-й играть не бросили, но дожать силенок уже не хватило. Паццини с Сэмом повторили пенальтийную историю с Палермо)). Ну и Мотта свой гол забил.

Kuke
07.02.2011, 01:49
Не ну красная Бурдиссо это слишком, хороший матч получился. Милан подпустил к себе соперников, становиться всё жарче и жарче.

Romach
07.02.2011, 01:58
Не ну красная Бурдиссо это слишком
Kuke, ну ведь там фол последней надежды. А так конечно жёсткое правило: и красная и пеналь. Кстати, вроде как недавно начали думать, что делать с этим правилом. Может скоро помягче сделают:)

Kuke
07.02.2011, 02:00
Romach, так вратарь был впереди, какая ж последняя надежда? Лан последняя так последняя , но действительно жёсткое решение.

Gangster10
07.02.2011, 02:57
жёсткое правило: и красная и пеналь
Какое правило? Там наоборот есть рекомендация при фоле в штрафной площади и назначении пенальти, давать желтую, если это не фол голкипера или вынос мяча рукой из ворот.

Foxara
07.02.2011, 03:08
Gangster10,Только если это не фол "последней надежды". Его как раз и рекомендовано карать удалением и ударом с точки.

Mankind
07.02.2011, 03:26
Foxara, Кстати нет. Рекомендуют не давать красную. И так пенальти, зачем ещё и оставшуюся игру убивать?

Gangster10
07.02.2011, 13:18
Foxara, и фол последней надежды в том числе. То ли перед прошлым сезоном, то ли перед позапрошлым этот вопрос долго и мучительно обсуждался - в результате дали рекомендацию по возможности смягчать наказание команде при назначенном пенальти (избегать удаления), но фол вратаря или вынос мяч с ленточки рукой полевым тем не менее не жалеть. В любом случае - это лишь рекомендация, она не общеобязательна.

Romach
07.02.2011, 22:35
Какое правило?
Такое. Состоящее, так сказать, из суммы двух правил: за фол последней надежды давать красную, за нарушение в штрафной - пенальти. И, на моей памяти, судьи обычно так и поступают - если фол последней надежды имеет место быть в штрафной, то совершившему его красная, и пенальти его команде.
если это не фол арбитра
В смысле вратаря? А вот вратарям как раз наоборот необязательно всегда красные сразу давать, иногда и желтой можно ограничиться (что, вобщем-то иногда и делается). Вратарям как раз скорее прямые красные дают за то, что они играют руками за пределами штрафной.
вынос мяч с ленточки рукой полевым тем не менее не жалеть.
Ну уж если жалеть еще и это... Никогда же не жалели, с чего бы это сейчас начать. Причем удаляют ведь не только за вынос мяча рукой, но и просто за попадание его в руку.
Рекомендуют не давать красную. И так пенальти, зачем ещё и оставшуюся игру убивать?
Рекомендовать-то может и рекомендуют, но судьи-то всё равно все так делают, что ведь совсем не противоречит правилам, но то, что так получается жестоко - это да.

Mankind
08.02.2011, 01:23
Рекомендовать-то может и рекомендуют, но судьи-то всё равно все так делают,
Довольно много именно желтых карточек я стал замечать. Значит выполняют рекомендации по-тиху.

Gangster10
08.02.2011, 01:40
Причем удаляют ведь не только за вынос мяча рукой, но и просто за попадание его в руку.
Где ты видел это?
В смысле вратаря?
Да, опечатка.

Romach
08.02.2011, 02:22
Где ты видел это?
Да, наверное с этим переборщил. Каюсь. :st: . Когда писал на ум пришли два эпизода: 1) с недавнего ЧМ в ЮАР в матче Гана - Австралия, когда Кьюэлла удалили за то, что он отбил мяч с линии ворот то ли рукой, то ли плечом (как по мне - неоднозначный эпизод, пересмотрел сейчас, и так до конца и не понял, может он даже просто не успел среагировать на тот сильный удар); 2) с Евро-2000, Португалия - Франция, когда Абелю Шавьеру мяч попал в руку в штрафной, но сейчас глянул, там только пенальти был назначен, даже желтой не было.

Kuke
13.02.2011, 17:30
Палермо снова показывая классный футбол и ведя в счёте дважды в конечном итоге уступает, чертовски мне они симпатичны , потеряли 2 ключевых игроков перед началом сезона , но нашли им замену + эти 4 словенца из неоткуда. Пасторе -уникум как он себя предлагает, пасы точно в рабочую ногу из любых позиций и положений ,пятками и шведками, в касание и черпачком, смею предположить это лучший пас в футболе. Хочу их видеть в ЛЧ на следующий год.

Kuke
21.02.2011, 10:00
Вчера Рома проиграла Дженоа ведя в счёте 0-3, Раньери подал в отставку и сегодня решиться его судьба, винить его не в чем , в команде один сброд , нету игроков близких по уровню Тотти и Де Росси, давно назрела революция, главным претендентом на пост считается Винченцо Монтелла.

Romach
21.02.2011, 19:11
в команде один сброд , нету игроков близких по уровню Тотти и Де Росси, давно назрела революция
Тотти уже далеко не юноша и, имхо, делать на него ставку давно уже пора прекращать. Насчет сброда не совсем согласен. Оборона конечно не идеальна у римлян, в центре поля в основном всем за 30, а вот напы их мне нравятся - Вучинич, Борьелло, Менез, все довольно разные, у каждого свои фишки. Особенно в этом сезоне мне приглянулся Менез. Раньше вообще не нравился, а в последнее время впечатлился его игрой. Ему всего 23, посему, имхо, перспективы у него огромные.

Kuke
21.02.2011, 20:04
Romach, Тотти-Рома, Рома -Тотти ,какая разница юноша он или нет в свои 34 года он чертовски хорош, он лидер этой команды.
Главная фишка Менеза один матч провести хорошо следующие 3 кое-как.
По Борьело типичный форвард итальянский у меня к небу большая антипатия ,почему то он у меня с Яквинтои ассоциируется постоянно, главная фишка классная причёска ,а Мирко тут да старается, хороший игрок.

=-Barca-=
21.02.2011, 20:09
Сборище стариков, Роме пора уже сменить лидера Тотти в его годы уже ничего не светит. Да и это не только Ромы касается Серия А уж слишком сдала в последние годы, там на данный момент нет ни одной команды топ уровня.

Kuke
21.02.2011, 20:18
Роме пора уже сменить лидера Тотти в его годы уже ничего не светит
обоснуй

=-Barca-=
21.02.2011, 22:04
обоснуй
Да что тут непонятно, годы уже не те. Да и футбол на месте не стоит и таких игроков как Тотти щас в современном футболе не нужно, они уже исчерпали себя. Роме нужно щас новые молодые таланты... но где их взять когда клуб в кризисе.

Cule
21.02.2011, 22:16
таких игроков как Тотти щас в современном футболе не нужно, они уже исчерпали себя.
Я даже смайла подходящего не нахожу... Наверное совокупность этих ::shock:: ::shame:: ;e9; :fool: Да, таких самородков правда поменьше нужно в футбол ;)