PDA

Просмотр полной версии : Наши игроки в сборных

Страницы : [1] 2

Catala
06.02.2007, 14:26
Эдмилсон, Деку (Ронльдинью освобожден):
Бразилия - Португалия, 6 февраля (товарищеский матч).

Джио:
Голландия - Россия, 7 февраля (товарищеский матч).

Шави, Пуйоль, Иниеста:
Англия - Испания, 7 февраля (товарищеский матч).

Тюрам, Савиола:
Франция - Аргентина, 7 февраля (товарищеский матч).

Маркес:
США - Мексика, 8 февраля (товарищеский матч).

Catala
07.02.2007, 16:08
Португалия 2-0 Баразилия:
Эдмилсон сыграл довольно блекло 64 минуты и заработал ЖК. Деку был не плох.

Испания 2-0 Дания (до 19):
Жеффрен забил первый великолепным ударом со штрафного. Второй забил мадридист.

CRUYFF
07.02.2007, 22:13
Ну Эдмилсон просто ничем не запомнился. А в общем он сыграл неплохо, со своей работой справился. Что касается желтой карточки, то заработал он ее за фол против Роналду, причем, правила нарушил после того, как его остановил другой игрок бразильцев, то есть фол был необязателен.

Catala
08.02.2007, 01:24
Савиола забил за Аргентину, Иньеста за Испанию (Que golazo de Iniesta), Пуйоль и Хави в основе, Иньеста вышел на замену.
Завтра видео, если до меня не выложут.

CRUYFF
08.02.2007, 02:38
Хотел Аргентину с Францией посмотреть в записи, специально счет не смотрел, а тут...

Англия 0-1 Испания:

Гол: Иниеста, 63 (0-1) 1 (http://www.zshare.net/download/england-spain-7-2-07-0-1-iniesta-zip.html), 2 (http://www.mediafire.com/?5wyyimwrnrt), 3 (http://rapidshare.com/files/15417625/England-Spain_7-2-07_-_0-1_Iniesta.zip).

Франция 0-1 Аргентина:

Гол: Савиола, 15 (0-1) 1 (http://www.sendspace.com/file/veb805), 2 (http://rapidshare.com/files/15403958/Saviola.wmv.html), 3 (http://www.zshare.net/video/saviola-wmv.html).

Apecs
08.02.2007, 11:28
Андрес конечно по ублюдкам херачнул будь здоров!!!
Да и Крол начал пиздатую (не побоюсь этого слова) комбинацию которую сам и закончил! Браво в общем! Ждем таких же красивых голов в составе Барсы!!

Messi
08.02.2007, 19:27
Apecs не матерись, не хорошо.
а вообще мне очень понравились голы, жаль матч посматреть не удалось.
Джио вчера поучаствовал в самом разгромном счёте 4-1 над жаль что Россией, 4 гола в одни ворота за вчерашний игровой день стал самым большим, среди сборных.

Apecs
08.02.2007, 20:15
Ну Россия же:)
ENRIQUE: Apecs, не флуди, не хорошо.:)

Let's win Primera
29.03.2007, 22:34
Ну что! Как наши постарались!!! Иниеста и Джио забили победные голы в концовках своих матчей! вот это класс игроков! К сожелению Роналдинью не забил (Бразилия-Гана). Ну а так, неплохой оказался игровой день для сборников Барсы!!!

Raph
29.03.2007, 22:48
Ну что! Как наши постарались!!! Иниеста и Джио забили победные голы в концовках своих матчей! вот это класс игроков! К сожелению Роналдинью не забил (Бразилия-Гана). Ну а так, неплохой оказался игровой день для сборников Барсы!!!
Роналдиньо до этого дубль сделал Бразилия-Чили 4:0.Чили жалко!!!

Batyrlan
30.03.2007, 02:21
Ne spravedlivo! Kogda Spain vyigrala 1-0, ni kakih pohvalov ne sdelali Inieste. Obo vsem upomianuli, o Arrogonese, o horoshei taktike, a vozvrashenii Spain, vot tolko o Inieste ni slovo. Bez nego nevidat by im 3-h ochkov, ni v pervom, ni vo vtorom matche.

INIESTA MOLODCHIK!

Mix
30.03.2007, 03:07
Кстати еще Маркес забил за сборную Мексики, об этом я уже писал на гостевой.

Catala
02.06.2007, 00:53
Дзамбротта пропустит матч Италии c Фарерскими островами из-за травмы его дефективного колена.
Пуйоль и Хави почти наверняка в основе против Латвии. Иньеста может сыграть медиапунту под Вильей, что много раз удачно проделывал в молодежных сборных(имеется ввиду игра медиапунты). С другой стороны, Арагонес может сыграть классические 4-4-2 с Сольдадо.
Базиль сегодня решил, что Месси завтра будет играть с 10 номером плэймекера. Все, что он ему сказал: "Выйди на поле и играй". Савиола видимо останется на скамейке, а выйдет Тевез. Габи Милито почти наверняка в центре защиты с Аялой, вместо Диего Милито Базиль наверняка предпочтет Креспо. Короче, состав будет типа:
Пато
Заннетти, Аяло, Милито, Хайнце
Камбьясо, Гаго, Лучо Гонсалес
Месси
Тевес, Креспо

Stasio
02.06.2007, 01:14
Месси завтра будет играть с 10 номером плэймекера.
Не надо проводить аналогий с Диего, Месси по праву будет носить номер, он заслуживает этого.

Catala
02.06.2007, 01:39
А где я проводил аналогии?

Stasio
02.06.2007, 01:47
Catala, Это я на будущее, что бы флуд истребить, обсудить аспект "приемника" в сборной любят все =)

ENRIQUE
02.06.2007, 02:07
Это я на будущее, что бы флуд истребить
Помоему идеальный модер!:perekur:
Месси по праву будет носить номер, он заслуживает этого.
Думаю это все-таки некий аванс , да и аналогий с великим и ужасным избежать не удастся.

Stasio
02.06.2007, 12:37
Думаю это все-таки некий аванс , да и аналогий с великим и ужасным избежать не удастся.
Конечно пока авансом, у парня всё в переди, а вот насчёт сравнений, мне кажется этого не нужно, ведь футбольный путь Диего закончился, безусловно он был успешен, но в его силах было сделать на много больше.

Always in noise
31.07.2007, 21:03
Жаль Габи не смог помочь своей сборной выйграть Копу,Рад что Маркес смог взять хотябы третье место,хотя он не играл за третье место,он конечно хотел победу,но у него еще все впереди...

Sam
06.09.2007, 15:28
Бойан великолепно сыграл в матче против Ганы..принес победу испанцам, которые вышли в финал турнира, но в самом конце матча получил вторую желтую и был удален с поля...жаль...финал он пропустит...

worm
06.09.2007, 17:08
получил вторую желтую и был удален с поля...жаль
Это не жалость. Это злоба. Не на Бойана, а на муд**у в черном. Я понимаю действия Бойана после свистка об окончании матча. Ни за что ему дали желтую - эта с*** бразильская спокойно смотрела на пост фолы на нем, на идиотизм ползающего мерина, которого дважды мог удалить, а тут услышал правду о себе, уместившуюся в одном слове (я 5 таких слов могу набрать), и сразу желтую! гнида.:anger: :anger: :anger:

Spanish
09.09.2007, 13:47
Иниеста забил очень важный гол на последних минутах в ворота Исландии, и тем самым помог набрать Испании очень важное очко. Молодца!!!

D1MSon
09.09.2007, 14:41
Очень понравились наши латерали в матче Италия-Франция. И Абидаль и Дзамбо выглядили очень надежно, но при этом крайне редко подключались к атакам. Но в общем и целом сыграли здорово, Абидаль пожалуй даже смотрелся посильнее.

Cule
09.09.2007, 20:39
Позор! Очко в матче с Исландией! Там наверное Гуди буянил на поле...:) Жаль что Боян не принял участие в финале. именно поэтому (мне кажется) испанцы и проиграли.

worm
09.09.2007, 21:27
именно поэтому (мне кажется) испанцы и проиграли.
кто это были? команда третьего Российского дивизиона??? Да там один вратарь отлично играл, даже Йаго не понятно, какого *** делал!:anger: . Какого же мерида, начо, каммачо них не сделали??? И что же этот акиньошка-пидридьошко ничего не сделал? Да это не команда была! Даже в полуфинале и 1/4 самым активным и полезным был Бойан. Хорошо хоть бронзовый мяч дали (хотя если бы играл в финале...). В связи с этим меня очень удивляет ничья с аргами в групповом этапе без Бойана.
Короче, надо ему быстрее попасть в основную команду, так как это - сборище клоунов. И ни Йаго, ни Алекс не меняют моего отношения к ней. А лучше - зарекомендовать себя перед Франком. Насчет судейства: я не пойму, за что вообще удалили Бойана - за то, что его часто по ногам били? Как когда один комментатор сказал, что одному из в будущем знаменитых футболистов (уж не помню сейчас, извините, возможно это о Роне) на юношеском уровне дали желтую за то, что он вынуждает нарушать против себя правила - другим способом его не остановить.

Cule
09.09.2007, 22:23
worm, Йаго, согласен, мог бы и больше. а остальные ведь не из Барсы, поэтому сборная так и обосралась в финале. выходит в этой команде был один игрок, и он у тебя в подписи :)

Spanish
09.09.2007, 22:32
Андрес Иньеста: "Мы смело играли в атаке,
рискуя в обороне"
Сборная Испании пытается найти что-либо положительное в ничейном результате матча с Исландией - 1 :1 . Как напоминает Reuters, 70 минут этой встречи испанцы отыграли в меньшинстве после удаления Хаби Алонсо.
"Эта игра и так обещала быть сложной, а после удаления Хаби дела пошли еще хуже, - сказал игрок сборной Испании Иньеста в интервью испанским СМИ. - Но мы хотели вырвать ничью, довольно смело играли в атаке, рискуя в обороне. К счастью, мой гол и поражение Северной Ирландии позволили нам сохранить свою позицию в турнирной таблице".
Почему же эта игра должна была быть сложной?Что опасного может сделать сборная, которая даже в 100-ку рейтинга FIFA не входит(а Испания,между прочим,на 8-ом)?

Spanish
12.09.2007, 18:57
Cule:
Там наверное Гуди буянил на поле... Жаль что Боян не принял участие в финале. именно поэтому (мне кажется) испанцы и проиграли.
Гудьйонссен в том матче не играл.

Spanish
13.09.2007, 11:45
Чето тема слабовато поддерживается.
Вчера Хави забил первый гол в ворота Латвии.И молодежная сб.Испании (до 21) разгромила Грузию 4:0

Catala
13.09.2007, 13:48
78 минут сыграл Абидаль и все 90 Тюрам в позорном проигрыше дома Шотландии 0-1. Ни тот ни другой не виноваты в голе, Абидаля заменили потому что Доменик перешел в игру с тремя защитниками.
Хави забил первый за Испанию. Иньеста зашел на 47 минуте и поучавствовал во втором голе Торреса.
Деку сыграл 76 минут против Сербии, второй удар по Португалии за 4 дня, Сербы сравняли за 3 минуты до конца, 1-1. Положении Португалии усложнилось.
Гуди наконец-то получил разрешение врачей и вышел на 53 минуте в матче с Северной Ирландией, который Исландия выиграла 2-1.
Бразилия обыграла Мексику 3-1. Рони продолжил демонстрировать великолепную форму с прошлого матча и на пару с Кака создал 2-й гол. ДДС вышел на 74 минуте, Рафа отыграл весь матч.

TIMMY
13.09.2007, 14:12
Как там чемпионат Европы среди юношей до 19 лет? Испания вышла в финал, а в финале что, как там счет?

Catala
13.09.2007, 14:26
Проиграли Нигерии 3-0 по пенальти.

Spanish
14.09.2007, 19:10
Хави, кстати, признан лучшим игроком матча Испания - Латвия.

Spanish
14.09.2007, 19:17
Гудьонсен: "Договорились посвятить победу Элиассону"
Победу над североирландцами в отборочном матче ЕВРО- 2008 игроки национальной сборной Исландии посвятили памяти Асгейра Элиассона.
Напомним, что Элиассон, который ушел из жизни в воскресенье на 57 -м году жизни, провел за сборную Исландии 32 матча. Он тренировал национальную команду с 1991 по 1995 год: за этот период его подопечные провели 35 поединков и одержали 12 побед.
Форвард каталонской "Барселоны" и национальной сборной Исландии Эйдур Гудьонсен сказал:
"Мы договорились посвятить победу Асгейру и выразить соболезнования его семье. Некоторые из нас поиграли под его руководством. Это был не просто выдающийся футболист, мы потеряли выдающегося человека. Нам всем будет его очень не хватать".

Spanish
15.10.2007, 13:05
С небольшим опозданием, но все-таки. Анри забил гол в ворота сборной Фарерских островов, кстати этот гол стал 41-м в карьере Анри в играх за сборную, и по этому показателю сравнялся с Платини, еще один гол и Анри станет лучшим бомбардиром Франции за всю историю, Деку неплохо сыграл с Азербайджаном, отметился ударом в штангу, Гудьйонсен оформил дубль в ворота Латвии, но это не спасло Исландию от поражения (2 :4). В сб.Испании ничем особенным наши не отметились, хотя и Хави и Иниеста сыграли полные матчи.

sergey1986
15.10.2007, 13:52
С небольшим опозданием, но все-таки. Анри забил гол в ворота сборной Фарерских островов, кстати этот гол стал 41-м в карьере Анри в играх за сборную, и по этому показателю сравнялся с Платини, еще один гол и Анри станет лучшим бомбардиром Франции за всю историю, Деку неплохо сыграл с Азербайджаном, отметился ударом в штангу, Гудьйонсен оформил дубль в ворота Латвии, но это не спасло Исландию от поражения (2 :4). В сб.Испании ничем особенным наши не отметились, хотя и Хави и Иниеста сыграли полные матчи.
ИНьеста голевой пас отдал... на Тамудо... Еще глядел матч Аргентина-Чили... Арги выиграли 2:0 оба гола забил Хуан Роман Рикельме со штрафных... Месси был самым активным, имел пару полумоментов для взятия ворот... Еще меня удивило очень, что иногда Лео обыгрывал 2-3 игроков, а дальше отдавал пасы, которые благополучно запарывались нападающими Аргов, хотя Лео мог идти дальше и обыгрывать...

Spanish
19.10.2007, 01:40
Свершилось! Анри побил рекорд Платини, и стал лучшим бомбардиром сб.Франции за всю ее историю! В матче с Литвой он оформил дубль, и теперь на его счету 43 гола за сборную. Мало того, он помог выйти Франции на первое место в группе!

Catala
30.12.2007, 21:28
Вчера состоялся матч сборных Басков и Каталонии, завершился 1-1. Гол забил, побив очередной рекорд Бойан. Он стал самым молодым игроком, забивавшем за сборную Каталонии. Сам гол получился очень хорош:
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_HiR2yfbl1w&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_HiR2yfbl1w&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Бойана заменили на 60 минуте, Хоркера травмировался на ровном месте на 14-й, Чави отыграл 65 минут, Пуйоль 45 и Кросас 16.

Spanish
28.01.2008, 09:55
Это'О повторил бомбардирский рекорд Кубка Африки
Нападающий «Барселоны» Самюэль Это'О повторил бомбардирский рекорд Кубка африканских наций и помог сборной Камеруна разгромить Замбию со счетом 5 :1.
Это'О забил свой 14 -й гол в турнире с пенальти, сделав счет 4 :0. Таким образом, камерунец повторил рекорд, принадлежавший до этого ивуарийскому нападающему Лорену Покоу. В следующем, третьем матче группы С против Судана Это'О получит шанс установить новый рекорд, сообщает официальный сайт УЕФА.
Порадуюсь за Сема, но побыстрее бы этот Кубок завершился и он приехал выручать команду!

exsistentia
01.02.2008, 19:22
Вау! порадуемся с Кркичем вместе!Если он выйдет на матч с Францией(товарещеский) в среду, то может стать самым молодым игроком за всю историю сборной Испании! Прежний рекорд был на Анхеля Субиеты с "Атлетик" из Бильбао.
Напомню, что нет Карлеса из-за травмы.
Сборная Испании
Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль").

Защитники: Пабло Альварес ("Атлетико"), Хуанито Гутьеррес ("Бетис"), Серхио Рамос ("Реал"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Жоан Капдевилья ("Вильяреал"), Рауль Альбиоль ("Валенсия"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль"), Фернандо Наварро ("Мальорка").

Полузащитники: Цеск Фабрегас ("Арсенал"), Андрес Иниеста ("Барселона"), Давид Сильва ("Валенсия"), Хави Эрнандес ("Барселона"), Альберт Риера ("Эспаньол"), Давид Албелда (без клуба), Хаби Алонсо ("Ливерпуль").

Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Даниэль Гуиса ("Мальорка"), Боян Кркич ("Барселона"), Луис Гарсия ("Эспаньол"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль").

Подробнее тут (http://ru.uefa.com/competitions/euro/news/kind=1/newsid=652330.html)

ISTALKERI
27.04.2008, 14:48
Когда там Аргентина играет, и будет ли Месси играть?

Foxi
15.05.2008, 19:30
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1123735.html - Месси хотел бы сыграть за Аргентину на Олимпиаде,но в это время Барса будет готовится к ЛЧ,Лео говорит,что он все решит с руководством.

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1123453.html - Кркич попросил тренера Испании Арагонеса,не включать его в список футболистов,которые поедут на Евро,причины этому,то что Боян еще слишком молод и не готов психологически к Евро.

Я считаю,что он поступил правильно,после тяжелого сезона ему надо отдохнуть.

RoleX-X
03.06.2008, 00:04
Анри завтра проведет свой 100-ый матч за сборную. правда это будет всего лишь товарищеский матч,точно не помню,кажется со сборной колумбии. зачет ему!!! таких как он в сборной франции считанные единицы

Maximilliano10
05.06.2008, 13:23
Вчера Аргентина в товарищеском матче разгромила сборную команду Мексики со счетом 4:1, на 18 минуте голом отметился Лео Месси, также за Аргентину забивали Николас Бурдиссо, Махимилиано Родригес и Серхио Агуеро. Испания с трудом обыграла неуступчивых американцев. Было минимум опасных моментов, дважды сборную США спасал каркас ворот: после удара Хави со штрафного мяч попал в перекладину, а после выстрела Сенны- в штангу. И все-таки минут за десять до конца Хави красиво обыграл нескольких американцев и из района 11-метровой отметки сильно послал мяч в нижний левый угол ворот.

RoleX-X
08.06.2008, 23:20
французский нападающий тьерри анри может не сыграть в стартовом матче своей сборной против румын. напомним,что после товарищеской встречи против сборной колумбии. футболист жаловался на боль в ноге,а вчера не принимал участие в тренировке своей команды.

GhosT
07.08.2008, 13:10
Когда там Аргентина играет, и будет ли Месси играть?
Аргентина играет сегодня в 15:45 с Кот-д'Ивуаром насчёт Месси пока не ивестно.

ENRIQUE
07.08.2008, 13:34
Аргентина играет сегодня в 15:45 с Кот-д'Ивуаром насчёт Месси пока не ивестно.
Думаю ISTALKERI 27 апреля имел ввиду другой матч аргентинской сборной, но все-равно спасибо что напомнил.;) :barca2:

Foxi
09.09.2008, 18:33
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=90934 - думаю приятно будет почитать болельщикам Барсы.

Ну а тепер про наших игроков в сборных.
Глеб провел неплохой матч против Украины за свою сборную,но там ему нету с кем играть,один в поле не воин...
Гудьонсен за свою сборную в матче против Норвегии забил второй гол со штрафного,матч закончился 2-2.
Анри сыграл за Францию как и за Барсу,ничего особенного,бил по воротам пару раз и все.
Иньеста,Хави и Пуйоль тоже неплохо отыграли за Испанию,особенно хорошо выглядил Иньеста.

ENRIQUE
12.10.2008, 19:10
Эстония-Испания. Гол Пуйоля

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YbdhAfjmdNE&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YbdhAfjmdNE&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Аргентина-Уругвай. Нарезка моментов с участием Месси

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WO68B33f7n0&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WO68B33f7n0&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

клюйверт
22.11.2008, 01:34
ну маркеса можно выделить,иньеста с хави-ваще для испании все,гуди тож за сборную хорош,касерас в товаре с францией горчичник схлопотал,абидаль,анри-тож ключевые у французов,пике за молодежку рвет всех ващеее.вобщем хорошо так все.все игроки патриоты))

Mix
22.11.2008, 03:57
ну маркеса можно выделить,иньеста с хави-ваще для испании все,гуди тож за сборную хорош,касерас в товаре с францией горчичник схлопотал,абидаль,анри-тож ключевые у французов,пике за молодежку рвет всех ващеее.вобщем хорошо так все.все игроки патриоты))

И что это собственно за сочинение?

Иниеста, Гудьонсен, Абидаль и Пике не были вызваны в свои национальные сборные.

http://www.barca.ru/news/2416

клюйверт
22.11.2008, 17:08
я не имел в виду именно матчи состоявшиеся в среду.а вообще по общему вкладу игроков барсы в играх за свои сборные

tuuliky
22.11.2008, 19:49
я не имел в виду именно матчи состоявшиеся в среду.а вообще по общему вкладу игроков барсы в играх за свои сборные
Аааа... ну да. Касерес как вылезет на поле в матче с Францией, так сразу давай клянчить себе амарилью в коллекцию. Прям каждый матч, хобби у него такое.
Гуди так хорош, что в сборную вызывать его аж стесняются, и Пике туда же.
Да, забыла, без Абидаля сборная Франции рыдает, проигрывает и утирается Анри...Анрёй... короче в слезах все в Анрю сморкаются...

Starsdeath
22.11.2008, 21:09
пике за молодежку рвет всех ващеее.
если я не ошибаюсь, то Пике - игрок защиты;). Если я не ошибаюсь, то "рвет всех ваще" - значит в одиночку способен решить/решает исход поединка. Обычно игроки, способные решить в одиночку исход какого-либо матча, тем более на уровне сборных - футболисты атаки, такие как Месси или тот же Руни. Как-то у тебя нелогично получается...:krut:

Ronnifanbest
22.11.2008, 21:32
если я не ошибаюсь, то Пике - игрок защиты;). Если я не ошибаюсь, то "рвет всех ваще" - значит в одиночку способен решить/решает исход поединка. Обычно игроки, способные решить в одиночку исход какого-либо матча, тем более на уровне сборных - футболисты атаки, такие как Месси или тот же Руни. Как-то у тебя нелогично получается...:krut:
Он наверно имел ввиду что он "рвет" нападающих соперника :)

клюйверт
23.11.2008, 01:45
Он наверно имел ввиду что он "рвет" нападающих соперника :)
точно))рвет всех в пух и прах))гроза форвардов))

Foxi
07.02.2009, 02:53
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl283156.html - Пике и Бускетс впервые вызваны в сборную Испании.

Приятно что их игра за Барсу не осталась незамеченой. Интересно будет посмотреть на них в форме сборной.

BarcaStar^^
09.02.2009, 19:24
жаль что вальдес невызывается в сборную :( ... считаю он неуступит рейне в классе...

Foxara
09.02.2009, 20:47
жаль что вальдес невызывается в сборную ... считаю он неуступит рейне в классе...А толку приехать, посидеть и уехать...

BarcaStar^^
09.02.2009, 21:02
А толку приехать, посидеть и уехать...
посидишь какоето время, гляди и шанс появится.. а ему давно на новый уровень выходить пора.. вобще думаю в лучшей сборной мира можно и посидеть ))

Antixrest
11.02.2009, 12:52
Я почемуто неашол не одной записи об игре Сани Глеба или его на форуме не принимают за игрока?:zol:

Foxara
11.02.2009, 13:15
Я почемуто неашол не одной записи об игре Сани Глеба или его на форуме не принимают за игрока?Потому что в сборной Беларуси он очень редко играет так, что его вообще можно игроком называть.

Foxi
12.02.2009, 03:05
Месси отыграл весь матч за Аргентину и забил Франции второй гол на 83-й минуте.

Анри и Абидаль тоже провели полный матч за Францию.

Камерун победил 3-1 Гвинею,ЭтоО зделал дубль (58,87 мин.)

LM_19
12.02.2009, 03:15
Главное, что без травм обратно едут

ENRIQUE
12.02.2009, 05:44
Гол Месси. В своем так сказать стиле.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tEgTEg4WKsk&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tEgTEg4WKsk&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Интересно реально ли найти голы Это'О?;)

BarceL
12.02.2009, 10:47
Заметно было, что Абидаль играл аккуратно против Месси на протяжении всего матча, Анри не чем особенным не запомнился.

Foxi
12.02.2009, 16:29
США 2-0 Мексика. Маркес плучил красню карточку на 65-й минуте.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3zlGHLq8dag&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3zlGHLq8dag&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Antixrest
12.02.2009, 18:44
Потому что в сборной Беларуси он очень редко играет так, что его вообще можно игроком называть.
Ты наверное вообще не смотриш сборные он вызывается вот на протяжение 4 лет в нац сборную и играет в основе просто когда у него травма или Пепе не отпускает это не проблемы федерации и гера Штанге

Foxara
12.02.2009, 20:14
Ты наверное вообще не смотриш сборные он вызывается вот на протяжение 4 лет в нац сборную и играет в основе просто когда у него травма или Пепе не отпускает это не проблемы федерации и гера ШтангеТы не поверишь но я на всех матчах, кроме Англии, был на "Динамо", а также имею привычку пересматривать матчи сборной в записи. Там Глеб играет немногим лучше, чем сейчас в "Барсе", т.е. очень редко показывает что-то что позволит отличить его от, скажем Павла Ситко.

gaskar
13.02.2009, 01:56
А я вот что думаю, может все тренеры сборных за которые играют наши игроки болеют за реал?
Вот посмотрите Месси играет весь матч, это значит что на 99,9% он не выйдет в основе, весь матч сыграли Абидаль, Анри, Иньеста и Пике, Хави был заменен на 85 минуте. Это'о тоже судя по всему сыграл весь матч, также насколько мне известно весь матч сыграл Касерес, а вот Маркес не успел..... Только Алвес вышел на замену, а почти вся наша основа сыграли от начала до конца(почти)...........

Andre3000
23.03.2009, 18:51
Месси, Алвеш, Касерес, Анри, Хави, Бускетс, Пике могут сыграть за сборные по 2 игры, а Этоо, Кейта, Глеб и Гуди - по одной...

ИМХО, Месси и Анри как всегда загоняют по полной, т.е. отпашут все 180 минут, а 90 из них Месси проведет против Касереса;). Алвеш может сыграть намного меньше, т.к. Дунга пока явно доверяет его позицию Майкону из Интера.

Krayzie Barça
23.03.2009, 23:29
а 90 из них Месси проведет против Касереса
Это ещё почему? Аргентина вроде против Венесуэлы и Боливии играть будет.

Andre3000
23.03.2009, 23:35
Это ещё почему? Аргентина вроде против Венесуэлы и Боливии играть будет.
Точно, меня что-то глючит сегодня...;)

Andre3000
24.03.2009, 23:10
Дель Боске на пресс-конференции заявил, что рассчитывает на травмированных пока Пике, Хави, Виллью и Сильву причем уже к субботнему матчу с Турцией, - я просто в шоке:mat: . Что самое интересное, он не скрывает, что Виллья, Сильва и Хави испытывают боль до сих пор...

Dio10
24.03.2009, 23:15
Дель Боске на пресс-конференции заявил, что рассчитывает на травмированных пока Пике, Хави, Виллью и Сильву причем уже к субботнему матчу с Турцией, - я просто в шоке:mat: . Что самое интересное, он не скрывает, что Виллья, Сильва и Хави испытывают боль до сих пор...Садист Дель Боске :sorry:

Не,ну вот если они травмированы,ладно Дель Боске их взял в заявку,зачем он собирается их выпускать прямо в субботнем матче с турками и рассчитывать на них.Вообще ужас! :mat:

tuuliky
25.03.2009, 00:00
Andre3000, а ты заценил слова Дель Боске: "Я очень благодарен клубу за то, что он откликнулся на мою просьбу (и прислал Иньесту). Если бы его травма была не серьезной, в этом не было бы необходимости"?
Ссссскотина... а откуда ты знал степень тяжести его травмы?

Пике уже сегодня вытряхнули на "мягкую тренировку", Хави собираются вытолкать на поле завтра... Если они вернут Креуса с разрывом ахилла, я прокляну Дель Боске и весь его род по седьмое колено...

D1MSon
25.03.2009, 00:12
Я не думаю, што тамошние врачи откровенные профаны и собираются доламывать Хави, Пике и прочих. Не будут готовы, не будут играть. В конце концов, тот же Хави может крикнуть - Se quema,madridista!!!... и преспокойно поехать домой;)

tuuliky
25.03.2009, 00:33
В конце концов, тот же Хави может крикнуть - Se quema,madridista!!!... и преспокойно поехать домой
Искренне надеюсь, что может. Но не делает, потому что не хочет.

Потому что помню еще довольно недавнее интервью Креуса, где-то после Евро, когда он, играя желваками на щеках, оправдывался перед идиоткой-журналисткой, почему он не играет в каталанской сборной, и почему закатывает флаг Испании, когда надевает гольфы фурии рохи.
Искренне надеюсь, глядя на это фото -
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_351/foto_351732_CAS.jpg
что Хавьер в восторге от чести играть в этой форме, что сейчас он там по доброй воле и чувствует себя отлично :pivo:

Andre3000
25.03.2009, 11:35
Сильва, Виллья и Хави скорее всего примут участие в первом матче сборных, т.к. врачи и сам Дель Боске настаивают на их участии уже в субботнем матче из-за отсутствия Иньесты...

Foxi
25.03.2009, 15:05
Сильва, Виллья и Хави скорее всего примут участие в первом матче сборных, т.к. врачи и сам Дель Боске настаивают на их участии уже в субботнем матче из-за отсутствия Иньесты...
Надеюсь Дель Боске понимает что делает,не дай Бог что то случится с Хави,нелегко потом будет тренеру испанцев.;)

Mr.Тень
25.03.2009, 17:16
нелегко потом будет тренеру испанцев.
Черт с ним с этим Дель Боске как нам то будет не легко.

Andre3000
29.03.2009, 18:56
Все игроки, которые были вызваны в свои сборные, сыграли полные матчи, кроме Бускетса...

Barcelonia
29.03.2009, 19:00
Наши игроки и в сборных рулят, Месси вчера зажигал,и издевался над Венесуэлой, Восхищаюсь его талантом, все таки на данный момент самый лучший в мире!! (Кстати всем советую кто ни смотрел) Да поздравляю Пике с 1-м голом в составе сборной!! Хорошо что без травм!! ;)

Вот голы Аргентины !!

http://www.youtube.com/watch?v=E9QLlZoEG4w

А да еше я знаю что это ОФтоп но пипец жесть, Бурдисо травму получил!!

http://www.youtube.com/watch?v=78lsorOgysg&feature=PlayList&p=727492BC18D8DE13&playnext=1&playnext_from=PL&index=21

BarceL
29.03.2009, 19:14
Да, Месси блистал, особенно запомнился острый момент в конце матча, мог вполне забить ещё один великий гол.

Barcelonia
29.03.2009, 19:29
Да, Месси блистал, особенно запомнился острый момент в конце матча, мог вполне забить ещё один великий гол.

Да когда он 5-х как детей,:finest: жаль что не попал!;)

Barcelonia
01.04.2009, 17:04
Надеюсь сегодня Глеб сыграет в Алмате, и проиграют Казахстану!!!

Foxara
01.04.2009, 17:20
Надеюсь сегодня Глеб сыграет в Алмате, и проиграют Казахстану!!!Думай что пишешь, "умник":mat:.

gaskar
01.04.2009, 17:32
Думай что пишешь, "умник".
А что в этом такого то?

Foxara
01.04.2009, 17:36
А что в этом такого то?Пускай сидит себе тихонько и надеется. Или пишет в соответствующей теме. Желать же поражения игроку Барсы в разделе "Барселона" - это дурной тон. Если бы он написал в разделе "Национальные сборные" в теме "Казахстан" "хочу чтобы Казахстан выиграл" - никто бы и слова ему не сказал.

Andre3000
01.04.2009, 17:39
Пускай сидит себе тихонько и надеется. Или пишет в соответствующей теме. Желать же поражения игроку Барсы в разделе "Барселона" - это дурной тон. Если бы он написал в разделе "Национальные сборные" в теме "Казахстан" "хочу чтобы Казахстан выиграл" - никто бы и слова ему не сказал.

По-моему, тут тоже нет ничего такого, если он болеет за Казахстан, то конечно же н хочет поражения своей сборной и тут все равно в какой теме он все это написал, он же не обозвал его...

tuuliky
01.04.2009, 17:41
Марадона собрался спасать своих игроков при помощи баллонов с кислородом, которые будут стоять в раздевалке. Пипец. А на поле они что, в аквалангах выйдут?

3 тысячи 600 метров над уровнем моря, с непривычки... :st:

Andre3000
01.04.2009, 17:44
Марадона собрался спасать своих игроков при помощи баллонов с кислородом, которые будут стоять в раздевалке. Пипец. А на поле они что, в аквалангах выйдут?

3 тысячи 600 метров над уровнем моря, с непривычки... :st:

А будут играть мячиком, наполненным гелием...;)

Mr. Good Cat
01.04.2009, 21:45
Этакая сборная дайверов :mat: С тем же успехом можно было бы сделать каждому игроку дорожку, сунуть им в руку сто долларовую купюру и сказать "я хочу чтоб вы летали по полю" |-(

Andre3000
02.04.2009, 01:05
Тренеры свех сборных видимо решили окончательно "загнать" всех игроков Барсы. Хави снова провел весь матч за Испанию, судя по началу матча с Боливией и Месси проведет его весь, как и Алвеш, конкурент которого, Майкон, получил травму. ИМХО, против Валльядолида выйдут Кейта, Бускетс и Гуди...

Anor
02.04.2009, 01:26
Тренеры свех сборных видимо решили окончательно "загнать" всех игроков Барсы.
Тренеры всех сборных призвали лидеров своих сборных и используют их, а почитатать вас с можно подумать что только лидеры Барсы играют в сборной и их там гнобят по полной а все остальные бамбук дома курят и готовятся к матчу с Барсой, ничего страшного нет все в примерно равных условиях, таков футбол что нужно не только за клуб постоянно играть, главное без травм а в остальном всё норм будет.

DeLaFon
02.04.2009, 02:03
Хорош вам шуметь. Давайте лучше за Глеба порадуемся. А заодно и за Foxara ;) С победой вас, братья - славяне.

vodka1
02.04.2009, 02:08
Кстати в матче Франция Литва, Анри играл весь матч, и поучавствовал взабитии единственного гола Ф. Рибири.

BarceL
02.04.2009, 10:22
Глеб вчера хорошо играл, гол забил и небольшие проходы делал, да и пасовал неплохо.

Andre3000
02.04.2009, 11:29
Тренеры всех сборных призвали лидеров своих сборных и используют их, а почитатать вас с можно подумать что только лидеры Барсы играют в сборной и их там гнобят по полной а все остальные бамбук дома курят и готовятся к матчу с Барсой, ничего страшного нет все в примерно равных условиях, таков футбол что нужно не только за клуб постоянно играть, главное без травм а в остальном всё норм будет.

В сборной Аргентины заменили всех вокруг Месси, а его нет, даже Тевеса, который далеко не все матчи за МЮ проводит, тоже самое с Хави и Анри. Про Хави Туу уже все сказала, и я ее полностью поддерживаю. Теперь в субботу нужно дать отдых Хави, Анри и Алвешу, т.к. она пахали на поле оба матча...

Barcelonia
02.04.2009, 12:28
В сборной Аргентины заменили всех вокруг Месси, а его нет, даже Тевеса, который далеко не все матчи за МЮ проводит, тоже самое с Хави и Анри. Про Хави Туу уже все сказала, и я ее полностью поддерживаю. Теперь в субботу нужно дать отдых Хави, Анри и Алвешу, т.к. она пахали на поле оба матча...

Полностью с тобой согласен!! Ну ты забыл про Месси, который уже наверно месяц ( Может и больше) ни одного матча не пропускал!;)

tuuliky
02.04.2009, 21:26
http://media.muyblog.com/lionelmessi/files/2009/04/messi-bolivia-1.jpg
Лионель Месси подтвердил в этот четверг, что чувствовал себя очень плохо в высоте Ла-Паса, где Боливия разгромила Аргентину в рамках отборочных соревнований Чемпионата мира.
"Лично я думаю, что невозможно там играть, хотя есть другие игроки, которые идут и играют. Конечно, это не оправдание за поражение. Мы не ожидали такого оборота событий. Да, было очень сложно играть в Ла-Пасе, но и у них все получалось. Мы огорчены результатом."

Andre3000
01.06.2009, 16:27
Дель Боске вызвал в5 игроков Барсы для участия в Кубке Конфедераций, а именно: Пуйоля, Пике, Бускетса, Хави и Иньесту. У кого есть сомнения, что все, кроме Бускетса, проведут все матчи этого турнира?

Дель Боске заявил, что потребует проверки медицинских диагнозов всех травмированных игроков, т.к. после сезона уж больно много травм свалилось на игроков сборной...;) Кстати, он и Иньесту позвал, чтобы посмотреть, если ли возможность форсировать его восстановление... Бля, нах он основу вызывает, нет чтобы проверить ближайший резерв. Кому вообще нужен этот Кубок???:mat:

Кстати, у нас в группе Ирак, Новая Зеландия и ЮАР

LEOpard
01.06.2009, 16:48
Кстати, у нас в группе Ирак, Новая Зеландия и ЮАР

Andre3000
01.06.2009, 16:49
Ахренеть просто, можно подумать без Хави и Иньесты испанцы не справятся с этими великими сборными!

О чем и я :yo:

BarceL
07.06.2009, 12:13
Интересно было вчера посмотреть за противостоянием Касераса и Алвеса. Алвес забил курьёзный гол из-за ошибки вратаря, а Касерас весь матч демонстрировал свою скорость и бойцовские качества.
Также вчера хорошо себя проявил Месси.

Andre3000
20.06.2009, 23:08
Хави снова в старте в матче на Кубок Конфедераций против ЮАР, между прочим он за неделю играет уже 3!!! матч, простите, но охуеть просто можно, неужели нельзя другого выпустить, тем более и так 2 победы есть...:mat: :redcard:

Catala
21.06.2009, 01:40
Наши воспитанники(с натяжкой к ним можно отнести и Бускетса) составляют больше половины основы сборной - 6 человек. Каталония не Испания, чего уж там.

tuuliky
21.06.2009, 02:02
Наши воспитанники(с натяжкой к ним можно отнести и Бускетса) составляют больше половины основы сборной - 6 человек. Каталония не Испания, чего уж там.
В смысле, почему с натяжкой? Он на самом деле наш воспитанник... :unsure:
Сорри, туплю :finest:
Хави снова в старте в матче на Кубок Конфедераций против ЮАР, между прочим он за неделю играет уже 3!!! матч, простите, но охуеть просто можно, неужели нельзя другого выпустить, тем более и так 2 победы есть...:mat: :redcard:
Честно говоря, этот момент и правда поражает, учитывая, что есть Сеск. Почему-то Дель Боске упорно не использует его на позиции Хави, втыкая куда угодно, но только не туда.
В тоже время, его можно понять и пожалеть - без Креуса "Фурия Роха" точно также теряет центр поля, как и "Барса". Грустное зрелище.

Catala
21.06.2009, 11:17
В смысле, почему с натяжкой? Он на самом деле наш воспитанник...
Ну мне немного тяжело назвать пришедшего к нам в 17 лет игрока нашим воспитанником. Воспитывают в более раннем возрасте.

tuuliky
21.06.2009, 13:31
Ну мне немного тяжело назвать пришедшего к нам в 17 лет игрока нашим воспитанником. Воспитывают в более раннем возрасте.
Дим, я поняла ;) Это был пример размазанного по времени мышления, как в замедленной съемке :finest: Я сначала подумала, что ты не считаешь его кантерано, удивилась этому, а пока отвечала Андре про Хави, меня медленно накрыла мысль, что он не воспитанник Ла Масии, поэтому и вправду не совсем кантерано ;)

tuuliky
22.06.2009, 11:04
Хави вновь считается лучшим игроком турнира (КК), Дель Боске считает его самым главным, ключевым звеном в команде.

Любопытная статистика на турнир:
Он сыграл больше всех минут - 226. Следующие за ним Вилья - 224 и Торрес - 220.
Он пробежал больше всех километров - 26.629 метров. Следующий "бегун", Фабрегас - 22.639.
Он сделал больше всех точных передач - 229 из 258 (88,76%) (Кстати, в "Барсе" процент был выше). Причем, коротких пасов 145 из 158 (91,77%), а длинных 43 из 52 (82,64%).

Никто не встречал подобную статистику о "Барсе"?

Mercus
30.06.2009, 02:06
Бускетс в сборной ужас! Постоянно выпадает из игры, передачи через центр на 90% пролетают мимо него. Будучи атакующим полузащитником в матче с ЮАР играл вообще чёрт пойми где, а в атаке я его видел пару раз и то на стандартах. Всю работу за него делали Алонсо и Касорло! Но если мяч даже и достигал его ног, то все пасы летели назад! А как он начал водится в близи собственных ворот, и чуть мяч не упустил? Отвратительно! Рано ему ещё в сборной, ровно как и в Барсе, нет у него мысли и уверенности.

Эхис
01.07.2009, 20:17
Хави вновь считается лучшим игроком турнира (КК)

Под КК подразумевается кубок конфедераций? Тогда не Хави лучший, а Кака.

tuuliky
02.07.2009, 00:52
Под КК подразумевается кубок конфедераций? Тогда не Хави лучший, а Кака.
Ты на даты сообщений смотришь вообще?

Andre3000
05.09.2009, 23:36
Яя Туре оформил дубль в матче квалификации к ЧМ 2010 против Буркина Фасо...

tuuliky
06.09.2009, 01:00
Andre3000, дубль? Ты уверен? МД пишет, что только один гол его...

Mr.Тень
06.09.2009, 01:12
Говорят Ибра Венграм знатный голешник положил – ждём видео!!!

Hernandez
06.09.2009, 01:12
Златан забил победный гол сборной Швеции на последней минуте матча с Венгрией (1-2) !!!

tuuliky
06.09.2009, 01:36
Говорят Ибра Венграм знатный голешник положил – ждём видео!!!
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xmOjZT4D3Kw&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xmOjZT4D3Kw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

И все-таки, манера праздновать голы лежа, вошла у него в привычку :finest:

Catala
06.09.2009, 02:00
Да уж, знатный голешник.

tuuliky
06.09.2009, 02:06
Дима, он забил его ГРУДЬЮ!!! Грудями... грудьми... не знаю, как в данном случае правильно :finest:

CESK82
06.09.2009, 02:59
Туре забил 1гол,в том матче по дублю сделали Дрогба и Кейта.Пике тож забил.Златан красава:-)
Сэм тож забил:-)

TeMka
06.09.2009, 03:51
Анри тоже забил;) France 1 : 1 Romania

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/iQng-YQWbD0&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/iQng-YQWbD0&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

CESK82
06.09.2009, 05:15
Гуди забил за ИСЛАНДИЮ:-)

ТУГРИК
06.09.2009, 22:46
http://www.sports.ru/football/30059203.html

Что не нравятся мне подобные новости! кто-нибудь знает подробности?
Прямо стихи нах:lol:

tuuliky
06.09.2009, 23:04
ТУГРИК, не уверена, что знаю подробности, но могу подтвердить, что новость правдива. У Пике защемление спинного нерва, он работает с физиотерапевтом. А Арбелоа (если и он тебя интересует), мается с ногой. Правда, травму он получил не в матче, а на утренней тренировке, не успел увернуться из-под Вильи.

Andre3000
06.09.2009, 23:07
А ведь Дель Боске их выпустит как и Хави, хотя Испания уже квалифицировалась на ЧМ 2010!!! :mat:

tuuliky
06.09.2009, 23:16
Andre3000, редкий случай в последнее время, когда я с тобой соглашусь ;) Действительно неприятно, что наших парней загоняют, причем даже с проблемами со здоровьем, причем там, где в этом нет необходимости. Понятно, что лучшие, испытываю гордость за них, но физически - их реально жалко.

tuuliky
07.09.2009, 15:12
Уже второй раз подряд, забив гол, Ибрагимович практически теряет сознание на поле. Неважная физическая форма, боль в ноге, на этот раз, есть и еще более объективная причина - мяч, после мощнейшего удара, рикошетом от вратаря попал Златану в солнечное сплетение, после чего ушел в ворота. То, что он валялся на бровке - было не проявлением бурной радости, ему реально сплохело. (http://www.youtube.com/watch?v=qGNSIzs57dI)

Шведских газетчиков этот факт почему-то бурно радует - по аналогии с "Рукой Бога", теперь есть "Живот Бога".

Andre3000
09.09.2009, 22:52
Хави, как я понял, будет играть опять в основе и снова в никому не нужном матче!!! :mat:

Catala
09.09.2009, 23:24
Да сколько можно с этими "ненужными" матчами? Каждый матч сборной важен и нужен, их и так слишком мало. Задача и тренера и игроков как можно лучше выступить на ЧМ, а для этого нужна сыгранность и тут каждый матч имеет значение.

Andre3000
09.09.2009, 23:37
Да сколько можно с этими "ненужными" матчами? Каждый матч сборной важен и нужен, их и так слишком мало. Задача и тренера и игроков как можно лучше выступить на ЧМ, а для этого нужна сыгранность и тут каждый матч имеет значение.

С кем там Хави сыгрываться?????? Сборная играет почти одним составом уже 2 года, меняются 1-2 игрока и все. Конечно же, лучше пусть играет постояно во всех турнирах и во всех матчах, даже никому не нужных, пусть он вообще в поля никогда не уходит, может сыграется с кем-нибудь наконец-то....

ENRIQUE
09.09.2009, 23:43
Игроки привыкли играть два матча в неделю, в конце концов это их работа. А если матч действительно проходной это возможность не выкладываться на всю катушку.

Catala
10.09.2009, 00:05
Я понял, ты бы оставшиеся 3 или сколько там матчей сборной играл бы вторым-третьим составом. Как поддерживающий сборную Испании могу порадоваться, что ты не ее тренер, что тут еще скажешь.

Andre3000
10.09.2009, 00:21
Я понял, ты бы оставшиеся 3 или сколько там матчей сборной играл бы вторым-третьим составом. Как поддерживающий сборную Испании могу порадоваться, что ты не ее тренер, что тут еще скажешь.

Как болельщик БЧК могу порадоваться, что ты не тренер сборной тоже, т.к. в таком случае у тбя играли бы 11 игроков постоянно, а другие курили бы бамбук...

Catala
10.09.2009, 00:36
Кто курил бы бамбук точно не играли бы. Играли бы те, кто наиболее достоин играть. Поскольку матчи достаточно редки, а на клубные интересы в этом случаи мне было бы плевать, вопросами усталости и т.п. заморачиваться не стал бы.

CESK82
10.09.2009, 01:52
Голы за сборные Забили наши нынешние,бывшие и будущие:-)АНРИ,ЭТО'О и СЕСК:-)

Catala
10.09.2009, 01:56
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PZLrKm0Bpdk&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PZLrKm0Bpdk&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Andre3000
10.09.2009, 10:31
Хави, как я и обещал, отыграл весь матч за сборную, тоже самоесделали и Ибра, и Алвеш, и Месси, и Пике, и Абидаль и т.д. ох, чувствую одним местом, что на матч с Хетами Пеп не будет выпускать ни Месси, ни Анри, ни Хави может быть...

D1MSon
10.09.2009, 19:17
Убивает меня Дель Боске канеш. Без Хави фурия Эстонию хрен победила бы...
Ну а про Марадонну я вообще молчу. Месси у него с поля уходит только после финального свистка.

Catala
10.09.2009, 19:40
Без Хави фурия Эстонию хрен победила бы...
Матч был не ради победы, Испания уже обеспечила выход.

Месси у него с поля уходит только после финального свистка.
Он пенсионер чтоли?

D1MSon
10.09.2009, 20:08
Матч был не ради победы, Испания уже обеспечила выход.
Тогда зачем мусолить игрока в ничего не значищем матче? Для сыгранности? Или забавы ради? На скамейке сидит меренг Алосно страждущий играть. Так почему бы не выпустить его на второй тайм или вообще на всю игру? Дель Боске прекрасно осведомлен, что у Креуса непростой выезд в Мадрид. Так почему бы не дать игроку отдых раз все решено?
Он пенсионер чтоли?
Тевес, Милито, Агуэро, Лопес и прочие получается пенсионеры? Я не помню ни одного матча, где бы Марадонна заменил Месси. Арг все игры проводит от звонка до звонка. Кокаинщик свято верит в непоколебимость добродетелей арга, что мусолит его на поле то в горах Боливии, то в Парагвае?

Catala
10.09.2009, 20:44
D1MSon, Дель Боске тренер исключительно сборной. Ему по барабану куда и какой сложности выезд у Барсы или у любого другого клуба. Алонсо может хотеть что угодно, Хави незаменим в сборной и поэтому он играет во всех немногочисленных матчах.

У Аргентины серьезные проблемы с выходом, по ходу матча проигрывают 0-1 Парагваю. Какой идиот в такой ситуации уберет с поля лучшего игрока в мире только чтобы он не перенапрягся в 22 года? В этом году сколько Месси отыграл в сборной? 5 матчей?

Cule
10.09.2009, 21:41
D1MSon, Дель Боске тренер исключительно сборной. Ему по барабану куда и какой сложности выезд у Барсы или у любого другого клуба. Алонсо может хотеть что угодно, Хави незаменим в сборной и поэтому он играет во всех немногочисленных матчах.
тогда тем более не понятно каким местом он думает. :) Эрнандес и без него будет пахать весь сезон как лошадь в Барсе. соответственно вероятность поломки увеличивается в разы. плюс еще осталось несколько игр за сборную в которых Висенте "Из Леса" снова будет ставить нашего кантерано на 90 минут. а теперь представь, что не дай Бог Хави что-нибудь сломают или порвут (мышцу, связку, сухожилие, а не то что многие тут подумали ;) ) в конце сезона. аккурат под ЧМ 2010. тогда будет хороший повод почесать лысину, тогда и вспомнит что Алонсо пасы меньше чем на 30 метров отдавать не может.

Catala
10.09.2009, 21:48
Хави в любом случаи будет пахать в Барсе и поэтому лишний матч в сборной особой роли не играет. У Дель Боске осталось матча 3 проверить свою команду в деле перед ЧМ и я не вижу никаких причин зря их тратить на игроков, который на ЧМ будут сидеть на скамейке. Риск травмы разумеется есть, но он не влияет на подготовку.

Resident
10.09.2009, 21:55
))Проверять Чави?извольте.он давно уже сыгран в сборной.Думаю как раз надо сыгрывать тех(в таких играх как с эстонией),которые будут выходить на замену на ЧМ,чтобы знать кого в какой момент выпустить на поле.

Cule
10.09.2009, 21:58
Ну тут уже речь больше не о том, что жаль Хави, а о том, что случись беда и основной игрок сборной не попадает на ЧМ, некому будет играть. Уж явно Алонсо который большинство передач отдает либо назад либо рядом стоящим игрокам с ролью мозга справится врядли. Сеск тоже не регулярно имеет практику в сборной.

Catala
10.09.2009, 22:00
Кто говорил о проверке Хави?

D1MSon
10.09.2009, 22:29
Дель Боске тренер исключительно сборной. Ему по барабану куда и какой сложности выезд у Барсы или у любого другого клуба. Алонсо может хотеть что угодно, Хави незаменим в сборной и поэтому он играет во всех немногочисленных матчах.
Я повторюсь, мне непонятно просто к чему присутствие игроков уровня Хави, Вильи и Торреса в матче с Эстонией и иже с ними. Они все по сути незаменимы. Но к чему прибегать к их услугам в матче с таким убожеством да простят меня жители прекрасной страны Эстонии. У тебя на скамейке сидят Алонсо, Касорла и другие высококлассные исполнители. Они - ближайший резерв сборной. Где еще не проверять этот самый резерв, как не в матчах с подобными соперниками. Для меня это непонятно, вот и все.

У Аргентины серьезные проблемы с выходом, по ходу матча проигрывают 0-1 Парагваю. Какой идиот в такой ситуации уберет с поля лучшего игрока в мире только чтобы он не перенапрягся в 22 года? В этом году сколько Месси отыграл в сборной? 5 матчей?
Меня смущает другое, его вообще не меняют. Я прекрасно понимаю, что 22-х летнему спортсмену несложно побегать 2 матча кряду. Ну он то не один такой в сборной, молодой и выносливый. Однако не меняют только его вне зависимости от хода матча. Сия тайна велика...

Catala
10.09.2009, 22:59
А зачем несколько оставшихся матчей тратить на резерв, который скорей всего резервом и останется?

Если честно не слежу за заменами в сб. Аргентины.

Andre3000
11.09.2009, 00:25
В случае травмы получается так, что сидящие на скамейке игроки вообще почти не играли, так что ли, Катала? Травма Хави тогда поставит просто в тупик Дель Боске, т.к. он наигрывал только его. - окуительный такой тренер получается, т.е. он дальше нос не смотрит и не имеет запасных вариантов...

Боян включен в заявку на ЧМ до 20 лет в Египте и может пропустить почти месяц из-за этого, т.к. матчи начнуться с 21 сентября, а финал будет сыгран 16 октября... от теперь еще и его нет в атаке, т.е. Месси, Ибра и Анри будут пахать почти без замен месяц!!! :finest:

Catala
11.09.2009, 00:36
Задача тренера сборной довольно проста - в нужный момент подойти с 11 лучшими игроками определенной национальности. Эти 11 находятся разными способами и проверяются в деле. Если перед Дель Боске стоит вопрос играть с Бускетсом или Алонсо и тогда их можно ротировать, то с Хави такой вопрос не стоит. Он просто лучший и не только в Испании и как можно проверять и наигрывать игроков, если не играет главный игрок команды? Как Дель Боске может проверять взаимодействие разных игроков, если на поле нет того, кому предстоит всем этим управлять? Где ты видел сборную, у которых есть достойные наигранные замены лидеру? Дель Боске хороший тренер с большим опытом и уже это должно наводить на мысли, что возможно он делает правильные вещи. Нет?

Andre3000
11.09.2009, 00:44
Катала, а риск травм он вообще принимает во внимание? Получается, что он просто ставит сборную в полную зависимость от Хави, а что будет,если он травмируется или банально устанет? Получится так, что вариантов игры без него просто и нет, - отличный тренер ;)

Ru1979
11.09.2009, 00:50
Andre3000,
Получится так, что вариантов игры без него просто и нет, - отличный тренер

А что Дель Боске тренер? :D
Для меня, даже в Реале, он не был тренером....он был просто удобным человеком, который не мешает играть и ставит фишки.
То же он делает и в сборной...ставит фишки...фишка Хави-самая сильая, и она будет стоять всегда, и с Эстонией и с Фарерами и т.д.

Catala
11.09.2009, 00:54
Он безусловно учитывает риск травмы, иначе его заявки выглядили бы иначе. Просто он понимает(и непонятно почему этого не понимаешь ты), что риск травмы у нетравматичного игрока летом довольно низок. Разумеется если что-то случится у него есть игроки ниже классом, которых он быстренько натаскает на тренировках и вообще их уровень достаточно высок, чтобы особенно не теряться. Да, у этого сменщика не будет опыта выступлений против Эстонии, риск вполне приемлимый, должен заметить.

Ru1979, стоит тогда диву даваться его умению ставить фишки с его то достяжениями.

Resident
11.09.2009, 01:05
Кто говорил о проверке Хави?

Хави в любом случаи будет пахать в Барсе и поэтому лишний матч в сборной особой роли не играет. У Дель Боске осталось матча 3 проверить свою команду в деле перед ЧМ и я не вижу никаких причин зря их тратить на игроков, который на ЧМ будут сидеть на скамейке. Риск травмы разумеется есть, но он не влияет на подготовку.

))Проверять Чави?извольте.он давно уже сыгран в сборной.Думаю как раз надо сыгрывать тех(в таких играх как с эстонией),которые будут выходить на замену на ЧМ,чтобы знать кого в какой момент выпустить на поле.

Извини,но я так понимаю ты имел ввиду и Чави.Так?

Catala
11.09.2009, 01:09
Извини,но я так понимаю ты имел ввиду и Чави.Так?
Я имел в виду исключительно сборную Испании по футболу как команду, а не индивидуальностей. Проверить не Хави, а командну с Хави в составе. По-моему разница огромна.

Resident
11.09.2009, 01:14
Я имел в виду исключительно сборную Испании по футболу как команду, а не индивидуальностей. Проверить не Хави, а командну с Хави в составе. По-моему разница огромна.
Хорошо,но согласись,не все 90 минут от матча к матчу.Надо пробовать и менять время от времени.Чави не робокоп и терминатор и ему не 22 года как Месси.

Catala
11.09.2009, 01:21
Хорошо,но согласись,не все 90 минут от матча к матчу.
Конечно соглашусь, если уставший загонять не надо. Вот и Дель Боске так же считает (http://soccernet.espn.go.com/players/gamelog?id=12907&cc=4716).

Catala
23.09.2009, 14:34
Хавьер Агирре вызвал Джонатана дос Сантоса на товарищеский матч Мексики с Колумбией. У него три гражданства(испанское, мексиканское и бразильское), но видимо он выбрал(или его только туда и позвали) Мексику.

ДжаZ-man
23.09.2009, 22:09
Catala,
Джонатана Дос Сантоса? Ты не ошибся?

Catala
23.09.2009, 22:11
Что тебя смущает?

ДжаZ-man
23.09.2009, 22:26
Catala,
Аааа, это брат Джиованни?

Catala
23.09.2009, 22:27
Да.

ДжаZ-man
23.09.2009, 22:31
Catala,
а то я за год много чего пропустил)

А я вот хотел спросить, почему мы не играли чемпионат мира среди клубов??

tuuliky
23.09.2009, 22:32
А я вот хотел спросить, почему мы не играли чемпионат мира среди клубов??
Потому что мы еще будем его играть. В декабре, если не ошибаюсь.

Andre3000
07.10.2009, 18:00
Хави занимался сегодня отдельно от сборной в тренажерном зале из-за болей в колене, надеюсь, все-таки Дель Боске его не выпустит в матче с Арменией...

Andre3000
09.10.2009, 00:06
Andres Iniesta, Xavi, Carles Puyol, Cesc Fabregas, Sergio Busquets, Sergio Ramos and Andoni Iraola, - все они находятся на грани дисквалификации, т.е. в случае получения ж/к пропустят следующий официальный матч сборной. Казалось бы, что тут такого? Но провила ФИФА гласят, что если они получат ж/к в последнем матче отборочного цикла, то пропустят матч открытия для сборной на ЧМ 2010 в ЮАР, т.е. Дель Боке скорее всего побержет их в последнем матче против Боснии, а может выпустить в матче в Арменией, который пройдет 10 октября. Некоторые СМИ даже утверждают, что штаб сборной дал указание этим игрокам, а точнее Хави, Иньесте и Сеску получить ж/к-и в матче с Арменией, если они выйдут на поле...

tuuliky
09.10.2009, 00:12
Andre3000, ну, Хави это проще простого. Достаточно подойти к судье и спросить: "А хули ты..." "Как пройти в библиотеку?" :finest:
Иньесте придется постараться...

Farik
10.10.2009, 02:39
Иньесте придется постараться...

А что там стараться, можно как Маркес в одном из матчей ЛЧ, передержать мяч при выносе мяча.;)

Catala
10.10.2009, 03:10
А что там стараться, можно как Маркес в одном из матчей ЛЧ, передержать мяч при выносе мяча.
Это запрещенно. При желании это повод дать пару матчей дисквалификации.

Андрес10
10.10.2009, 14:43
Сообщение от Farik
А что там стараться, можно как Маркес в одном из матчей ЛЧ, передержать мяч при выносе мяча.
Это запрещенно. При желании это повод дать пару матчей дисквалификации.

Или получить желтую. Какая здесь дисквалификация?

Andre3000
10.10.2009, 20:40
Яя Туре пробился на ЧМ 2010!!! Хави, как я и говорил, начнет матч со сборной Армении в старте!!! :finest: Зато нет Хаби Алонсо...;)

Готов поспорить, что Дель Боске заменит Сеска, но не Хави!!!

Andre3000
10.10.2009, 22:49
Ну все, на поле теперь все игроки Барсы, Пике вышел после перерыва вместо Марчены, а щас Иньеста вместо Маты... Зато ж/к получил Пуйоль и не сыграет с Боснией, Хави, давай бей всем по ногам!!!

судя по комментам на Марке, на Хави много фолили, а пеналь вроде Пуйоль привез ;)

hahahihi
10.10.2009, 22:52
а пеналь вроде Пуйоль привез
А какой пеналь, пеналь в ворота Армении принес Березовский за фол против Маты, а как я увидел, да и комментаторы фокса так говорили, Пуйоль отличился автоголом.

Andre3000
10.10.2009, 22:55
hahahihi, я хотел сказать автогол, прсто пеналь смотрел в этот момент, вот и описался...;)

Уверен, что и с Боснией будет играть Хави снова :perekur: А боснийцы очень грубо играют...

hahahihi
10.10.2009, 23:00
Уверен, что и с Боснией будет играть Хави снова
В этом и не надо сомневаться, конечно Касильяс за матч больше устает чем Хави, вот по этому Дель Боске и отдает отдых тем кто это заслужил. ;) Я уже потерял всякую надежду увидеть Хави на скамье запасных, как в сборной так и в Барсе.

Andre3000
10.10.2009, 23:04
Меня просто убивает то факт, что в сборных меняют всех вокруг, но не игроков Барсы, которые играют от звонка и до звонка даже в самых легкий и ненужных матчах, даже когда уже все решено...:mat:

Marvel495
10.10.2009, 23:26
ну не иначе, как всемирный заговор тренеров сборных против Барсы.
Перец все купил нах :finest: :pivo:

pichi
11.10.2009, 04:44
Ну вот и отдохнет Хави недельку. Он и Пуйоль получили небольшие повреждения и возвращаются в Барселону.

tuuliky
11.10.2009, 12:53
Меня просто убивает то факт, что в сборных меняют всех вокруг, но не игроков Барсы, которые играют от звонка и до звонка даже в самых легкий и ненужных матчах, даже когда уже все решено...:mat:
Просто они лучшие, а Дель Боске наплевать на "Барсу", тебе это говорили уже тысячу раз.
Ну вот и отдохнет Хави недельку. Он и Пуйоль получили небольшие повреждения и возвращаются в Барселону.
Пуйоль словил пятую амарилью, если не ошибаюсь, а вот Хави действительно доканали. Если в сборную он летел с легким беспокойством в колене, то теперь это уже тянет на легкую травму... в том самом колене, где у него порваны кресты.
Андре, зааапевааай!

Andre3000
11.10.2009, 14:50
Просто они лучшие, а Дель Боске наплевать на "Барсу", тебе это говорили уже тысячу раз.

Андре, зааапевааай!

Если честно, то хочется уже матом орать, у Дель Боске на скамейке сидит Хаби Алонсо, которому нужно сыгрываться с партнерами, а он держит и держит Хави...:mat:

Catala
11.10.2009, 15:03
Не очень уловил связь между опорником Алонсо и плеймейкером Хави.

Andre3000
11.10.2009, 15:29
Не очень уловил связь между опорником Алонсо и плеймейкером Хави.

Опа, а когда это Алонсо чистым опорником стал? У него с пасом не хуже, чем у Иньесты, как минимум, а в Реале он иенно плеймейкера играет, да и в Ливере опорника играл именно Маска, а не он...;)

Если Аргентина хочет хоть чего-то добиться, то в первую очередь ей нужно уволить и вообще отлучить от сборной какаинщика.

ВОт будет веселуха, если Месси не попадет на Мундиаль. Интересно, на кого повесят все, на Месси или Марадону?

Nikolay19
11.10.2009, 17:38
Andre3000, Кокаинщик взялся за голову, и пригласил двух напов, заслуживающих места в сборной ;) они то и сделали результат ...

Catala
11.10.2009, 18:44
Опа, а когда это Алонсо чистым опорником стал? У него с пасом не хуже, чем у Иньесты, как минимум, а в Реале он иенно плеймейкера играет, да и в Ливере опорника играл именно Маска, а не он... Он не стал, он им был. Ты видимо почему-то считаешь, что опорник должен быть один, но это далеко не так. Тот же Реал не гнушался играть скажем с Гаго и Диарра. А в матче с Севильей Диарра ушел с поля и вышел ВДВ, кто по-твоему был опорником? В сборной на две креативные позиции три игрока - Хави, Иниеста и Кейта Сеск. Опорники у Арагонеса были Сенна и Алонсо, потом из-за травм обоих пришлось привлекать Бускетса. Алонсо до креативщика в сборной далеко(пока нет травм Хави, Иниесты и Сеска).

Andre3000
11.10.2009, 18:53
я бы сказал, что он все-таки центральный полузащитник, а не опорник ;)

Catala
11.10.2009, 18:55
А Туре у нас не центральный полузащитник?

Andre3000
11.10.2009, 18:56
А Туре у нас не центральный полузащитник?

нет, он именно опорный, т.к. страхует часто защитников, да и вообще играет очень глубоко...

Catala
11.10.2009, 19:23
Ну давай начнем с того, что опорник это позиция полузащитника. Это связующее звено между защитой и креативной линией. Наличие паса для опорника большой плюс, но никак не повод переводить его в креативную линию. Пеп тоже использовал Бускетса в паре с Хави, но он все равно опорник. Кто в здравом уме заменит Хави, Иниесту или Сеска на Алонсо? Дель Боске видит в нем только одно амплуа - опорник, поэтому вопрос дать играть Хави или проверить на его позиции Алонсо не стоит.

Ибра видимо пролетел мимо ЧМ. В матче с Данией он отдал голевой пас пяткой Ларссону, но его отменили(кажется по ошибке).

Ну и прыжок Диего после гола.
http://img136.imageshack.us/img136/8862/2q0nln5.gif

Andre3000
11.10.2009, 19:28
Дим, а он играет в Реале один в этой зоне, или дин он играл в Ливере. Он играет всегда с более оборонительным игроком в паре в центре...

Mr.Тень
11.10.2009, 19:32
(кажется по ошибке).
Да нет там овсайд был. Ибра кстати классно матч провёл.

Catala
11.10.2009, 19:38
Ливерпуль я наблюдаю в основном только в ЛЧ и в 2005 насколько я помню он играл один. В Сосьедаде он тоже играл опорника. Есть просто трусливые тренеры, которые предпочитают играть практически в два опорника. Дель Боске не из них. Алонсо может играть плеймейкера и неплохо, просто в сборной он на этой позиции не нужен, зато нужен на своей родной позиции опорника. Это же очень просто.

Andre3000
11.10.2009, 19:38
А есть ссылка на обзор матча Дания - Швеция?

Дим, в сборной на этой позиции играет Сенна - любимчик Дель Боске, и он отыграл ИМХО без замен на Евро. Хавби играет иногда в паре с ним и Хави

tuuliky
11.10.2009, 20:05
Andre3000, плеймейкером обычно называют распасовщика. Главного креативщика в команде. И им вполне может быть опорник. Если мне ничего не изменяет, Гвардиола дирижировал своим оркестром именно с 4-й позиции. То, что Хаби Алонсо (чистого опорника по своему амплуа) периодически называют плеймейкером, не меняет его позиции. Он опорник. Заменить Хави он не может - это совершенно разные игроки на поле.

Замена Хави в сборной - пожалуй только Сеск, учитывая, что Иньеста эту позицию, увы, не тянет. Хотя периодически Дель Боске пытается заставить Бускетса играть на месте Хави (нелеповато), иногда там фигней страдает Касорла. Совершенно неудивительно, что в нынешней Фурии Рохе с ее "про-барсовским" стилем игры нет замены Хави, также как нет ему замены в "Барсе". Этот игрок уникален, во всем мире нет ему равных. Чем-то похож Деку, чем-то Сеск, но сделать на поле то, что делает Хави - не может никто. Неудивительно, что Дель Боске его не щадит.

Andre3000
11.10.2009, 20:08
для меня опорник, плеймейкер и паспасовищик разные понятия, плеймейкер - это тот, что держит нити игры, например, в Вилльяреале это Сенна ;)

Catala
11.10.2009, 20:19
Сенна просто более сильный опорник и поэтому больше играл у Арагонеса. Кроме того бедного Алонсо преследовали травмы. Но в сегодняшней сборной у него одна позиция - опорник. Возможно, когда не будет выбора его будут использовать и рядом с Хави, но не более.

tuuliky
11.10.2009, 20:20
для меня опорник, плеймейкер и паспасовищик разные понятия, плеймейкер - это тот, что держит нити игры, например, в Вилльяреале это Сенна ;)
Ну, это неудивительно, чаще всего опорник - нифига не плеймейкер. Классический опорник - Масшерано. Какой из него плеймейкер? Яя Туре тоже не держит в своих руках никаких нитей игры, просто разрушает все что видит ;) и периодически созидает, потому что в Барсе даже вратарь - позиция созидательная :finest:
Однако, если заставить Хави играть опорника, он все равно нити игры из рук не выпустит - опорник одновременно станет и плеймейкером, потому что он рожден для этой позиции. Другое дело, что опорника он будет играть ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем многие другие. Хаби Алонсо тоже неплохо видит игру, поэтому часто оказывается плеймейкером. Но он гораздо хуже в роли плеймейкера, чем Хави в роли опорника чем в роли опорника.

И кстати, в чем разница между плеймейкером и распасовщиком?

Catala
11.10.2009, 20:40
распасовщиком?
Это даже не амплуа. Так, свойство.

tuuliky
11.10.2009, 20:45
Это даже не амплуа. Так, свойство.
Потому и спрашиваю, что Андре их разделил.

Andre3000
11.10.2009, 21:31
Хаби Алонсо тоже неплохо видит игру, поэтому часто оказывается плеймейкером. Но он гораздо хуже в роли плеймейкера, чем Хави в роли опорника чем в роли опорника.

Ты это реально? У Хаби лучше удар, у него отличный дальний пас в стиле Маркеса, он лучше отбирает мяч, причем на порядок лучше Хави, тут и габариты помогают

И кстати, в чем разница между плеймейкером и распасовщиком? Первый держит все нити игры не только пасами... Для меня классический плеймейкер - это Пирло...

Mankind
11.10.2009, 21:37
в сборной на этой позиции играет Сенна - любимчик Дель Боске,

Сенна действительно отменный опорниик, лучше Алонсо точно.

Andre3000
11.10.2009, 23:06
Я думаю, что после фразы Марадоны "я буду продолжать доверять Месси, он всегда будет одним из двух нападающих..." у Месси просто нет шансов покинуть поле до истечения основного времени, он видимо всегда будет играть, даже, если разрешат 11 замен...

hahahihi
11.10.2009, 23:55
В матче с Арменией выход Хаби Алонсо был обязателен, по одной простой причине дать отдых Хави (ну и вполне логичная версия Андре, наигрывать другие связки в центре поля), и именно вместо Хави, напомню что когда заменяются игрок это "не всегда" значит что вышедший игрок должен исполнять ту же роль что и тот кого заменили, Я имею ввиду, на поле находится Фабрегас, да да, тот которого считают "наследником" Хави, я думал все хотят именно Сеска как замену Хави, так вот если для Испании была так важна победа, то с выходом Хаби Алонсо, Фабрегас просто переходил на место Хави, и все! И то что Дель Боске никак не хочет заменять Хави, для меня значит только одно, у него какие то принципы, это больше похоже на глупость, для меня не понятно.

О матче Аргентины. Что тут сказать нужно было уволить Марадону после этого матча, люди Аргентина ведет в счете 1-0 на своем поле, выигрывая у Перу!!!! и пухлик меняет Игуаина на Демикелиса!!! Допустим Аргентина вконце концов доходит до ЮАР, что потом господин Марадона!

tuuliky
12.10.2009, 00:13
Ты это реально? У Хаби лучше удар, у него отличный дальний пас в стиле Маркеса, он лучше отбирает мяч, причем на порядок лучше Хави, тут и габариты помогают
Ты это реально? Я не знаю статистику и даже не собираюсь в ней копошиться, потому что у нас в "Барсе", по статистике, один из самых отточенных, выверенных и опасных ударов у Маркеса. Ну и как, часто он пробивает штрафные?
В Рохе штрафные бьют чаще всего - Вилья и Хави (и в "Барсе") , потом наверное Сеск, и уже после - Хаби Алонсо. А уж его дальние удары с игры... иногда просто башку бы оторвала, если б могла - настолько они уместны и полезны.

Дальний пас и отбор мяча - характеристики опорника, а не плеймейкера. Я тебе сразу сказала - хоть Хави и первый на отборе, опорник он неважнецкий. Выигрывает он в этом компоненте только за счет скорости, непредсказуемости и изящества - мало кто может так ловко объегорить соперника, закрутив, запутав его в ногах, или отточенным движением выцарапав мяч из под ног. То, что Алонсо лучше на отборе - меня не удивляет, а вот про дальний пас - я не уверена, что Хаби превосходит Хави. 84% точных дальних передач - это почти рекордный показатель. Если бы у Алонсо было больше, об этом бы говорили.
Первый держит все нити игры не только пасами... Для меня классический плеймейкер - это Пирло...
Не только пасами, а еще чем?

Пирло, кстати, скорее ближе к Гвардиоле, чем к классическому плеймейкеру, если я не ошибаюсь (я не уверена, специально его игрой не интересовалась, так что знания на уровне общеобразовательных), а классика жанра это как раз Хави, Сеск, Джерард, наверное...

SvDu
12.10.2009, 14:33
ВОт будет веселуха, если Месси не попадет на Мундиаль. Интересно, на кого повесят все, на Месси или Марадону?

Уже давным-давно вешают всех собак на Лео.

В Аргентине его проклинали собственные болельщики во время матча. Требуют, в лучшем случае, посадить на лавку. А в худшем - больше не вызывать в сборную. Они считают его не аргентинцем, а каталонцем. Говорят, что он играет только из-за денег. Что ему плевать на сборную. И вообще считают, что он ничто вне Барсы.

Вот как-то так :sorry:...

Catala
12.10.2009, 14:42
Тут вопрос он ничто вне Барсы или ничто в сборной? Если в Аргентине вдруг решили, что Лео в одиночку вытянет сборную, то остается только удивляться их оптимизму.

SvDu
12.10.2009, 16:18
Не могут понять, почему в сборной он так плох. Пришли к выводу, что в Барсе за него все делают партнеры, а он только сливки снимает. А как надо на себя взять ответственность и взвалить на себя тренерскую бездарность дона Диего, оказалось, что Лео - живой человек, а не Мессия всея Аргентины.

Просто волосы встают дыбом от тамошних публикаций. Даже не представляю, ЧТО игрокам пришлось выслушать во время матча. Пишут, что болельщики "вспомнили и их матерей", как в том анекдоте :sorry:.

Catala
12.10.2009, 16:23
А как игрок может быть хорош в такой команде? Партнеры не открываются, не понимают друг друга, не могут организовать командный прессинг и так далее. Он же не может тащить сборную только за счет индивидуального мастерства. Кроме того я не считаю его лидером, кто-то другой должен в команде отвечать за игру.

Foxi
12.10.2009, 16:31
А как игрок может быть хорош в такой команде? Партнеры не открываются, не понимают друг друга, не могут организовать командный прессинг и так далее.
Здесь даже дело не в этом, просто команда не сыгранная, нет так сказать стабильного состава, Марадона проводит ротацию, на каждый матч он вызывает кого то нового, Палермо, Игуаин и т.д., а Месси играет и играет, с кем он должен сыгратся если каждый матч играет с новыми партнерами?

SvDu
12.10.2009, 17:03
На самом деле, ткань игры начала расползаться в начале 2008 года. Там все стали плохо играть, новых лиц практически не было, играли пекермановским составом. С Басиле Аргентина докатилась до 4 места, а Марадону пригласили добить и так уже бездыханное тело. Думаю, вряд ли кто-то даст сейчас вразумительный ответ обо всех причинах сложившейся ситуации. Там уже все как снежный ком катятся по наклонной плоскости :unsure:.

Кроме того я не считаю его лидером, кто-то другой должен в команде отвечать за игру.

В сборной Аргентины игру ведет энганче, плеймейкер то бишь. Сейчас его в сборной нет, с Перу был Аймар. Да и любого лидера можно закрыть, согласись. Надо, чтобы команда могла компенсировать его выключение и играть за счет других ресурсов, распределить роли равномерно. Но никаким образом не вешать на Лео, нападающего, несвойственные ему функции плеймейкера и бросать как котенка на абразуру, обрядив его в футболку с 10 номером :sorry:.

Andre3000
12.10.2009, 17:15
А какой должен быть расклад, чтобы Аргентина не попала на ЧМ, кроме ее поражения?

SvDu
12.10.2009, 17:15
Марадона проводит ротацию, на каждый матч он вызывает кого то нового, Палермо, Игуаин и т.д., а Месси играет и играет, с кем он должен сыгратся если каждый матч играет с новыми партнерами?

Ох, про его игрой с составом (особенно, с обороной) я уже и не говорю :zol:. Сложно ожидать от личности Диего последовательных и обоснованных действий. Все эти наметки начинают расползаться со стартовым свистком очередного матча.

А какой должен быть расклад, чтобы Аргентина не попала на ЧМ, кроме ее поражения?

Надо, чтобы Эквадор выиграл у Чили. В Аргентине надеются на аргентинского тренера чилийцев Марсело Бьелсу :perekur:.

Андрес10
12.10.2009, 17:21
Уже давным-давно вешают всех собак на Лео.

Причем даже не его ошибки. Во всем что ни есть во всем виноват Месси. А кто же еще? Марадона? та не этот не в чем не виноват. А на самом деле оказывается, что Месси нигде ни причем и что виновников надо искать в другом месте!

Andre3000
12.10.2009, 17:25
ИМХО Эквадор и выиграет у Чили ;)

Представляю заголовки газет после непопадания Аргентины на Мундиаль:

"Кто платит, на того и работают"...это о Барсе...
"Он ни на что не способен, за него все делают другие в Барсе..."
"Он не достоин "10"-и"
"На кол его!!!" :finest:

sergey1986
12.10.2009, 17:33
Andre3000, а я бы так на твоем месте не веселился. Еще неизвестно, как подобная ситуация на самом Лео отразится, а я не хотел бы видеть подавленным и разбитым ключевого футболиста Барсы.

Andre3000
12.10.2009, 17:43
Andre3000, а я бы так на твоем месте не веселился. Еще неизвестно, как подобная ситуация на самом Лео отразится, а я не хотел бы видеть подавленным и разбитым ключевого футболиста Барсы.

Читай!!! (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=652339)

Андрес10
12.10.2009, 17:47
Читай!!! (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=652339)

Не совсем понял."La prensa argentina critica con dureza a Messi". Andre3000, за что его критикуют?

Andre3000
12.10.2009, 17:54
Не совсем понял."La prensa argentina critica con dureza a Messi". Andre3000, за что его критикуют?

Типа в Барсе он "лучший игрок мира", а в сборной хучший на поле... в клубе он отдает всего себя, а в сборной ходит по полю, как безответственный... "Месси снова никакой"...;) Для почти всей аргентинской прессы именно он - единственный виновник неудач сборной!!! Ни Марадона, ни кто другой, а именно Месси...

hahahihi
12.10.2009, 18:00
1 Бразилия 33
2 Парагвай 33
3 Чили 30
4 Аргентина 25
5 Уругвай 24
6 Эквадор 23

Разве это не значит что в случае выигрыша Аргентина все равно проходит не смотря на результат Эквадора? На счет Месси, я пытаюсь понять болелов сборной Аргентины, ведь если бы Лео играл плохо в Барсе то все бы были против его выхода на поле (к в случае с Роном пару лет назад), но блин это же просто раздавит Месси, почему никто не вспоминает Олимпийскую сборную Аргентины, которая стала чемпионом во многом благодаря Месси, или там ему тоже платили?

SvDu
12.10.2009, 18:23
Разве это не значит что в случае выигрыша Аргентина все равно проходит не смотря на результат Эквадора?

О каком выигрыше идет речь? Они едва унесли ноги от Перу, слабейшей команде ЮА. Проиграют и займут 5 или 6 место :sorry:.

Andre3000
12.10.2009, 18:29
Дайте расписание игр в ЮА!!! Эта таблица правильная?

Andre3000
12.10.2009, 18:37
ИМХО Уругвай грохнет дома Аргентину, т.к. ух больно сильная у них сборная, да и нападение такое, что "обороне" аргентинцев придется очень трудно, хотя и в обороне Уругвай даст фору Месситим;)

SvDu
12.10.2009, 18:44

Вроде правильная. Бразилия, Парагвай и Чили уже вышли. Остальные 1,5 путевки разыграют Аргентина, Уругвай, Эквадор.

Уругвай - Аргентина
Чили - Эквадор

Catala
12.10.2009, 18:52
И тебе не стыдно. Вот таблица (http://www.fifa.com/worldcup/preliminaries/southamerica/standings/index.html), вот рассписание (http://www.fifa.com/worldcup/preliminaries/southamerica/matches/index.html).

hahahihi
12.10.2009, 18:52
Конечно не правильная, какой смысл дать правильную таблицу:finest:
Будет время посмотри.
http://www.sports.ru/football/38388204.html

tuuliky
12.10.2009, 18:55
Если честно, я просто в шоке от аргентинской прессы. Какие-то полоумные фетишисты. Сначала обмазывают Месси слюнями и лепят на него ярлыки - наследник Марадоны, Мессия, новый бог, - теперь стравливают всех собак.
Худший игрок аргентинской сборной, разгильдяй, которому лень играть за свою страну, "промотанный" (пропитый что ли) талант, и самое блестящее, конечно - посадить его на лавку! (правда, почему не на кол?)

В принципе, я только за! На лавку, а еще лучше, вообще не вызывать его в сборную - нефиг ему мотаться на другой конец света. Пусть дома сидит :)
А мы посмотрим, как великий Марадона спасет свою великую сборную при помощи настоящих патриотов из аргентинского чемпионата :perekur:

Andre3000
12.10.2009, 18:57
Туу, тут надо добавиь, Пелермо, ВПЕРЕД!!!!:finest:

Mix
12.10.2009, 20:52
Ибра видимо пролетел мимо ЧМ. В матче с Данией он отдал голевой пас пяткой Ларссону, но его отменили(кажется по ошибке).

Ибра дал даже две голевые передачи, но оба взятия ворот были верно отменены.

А есть ссылка на обзор матча Дания - Швеция?

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jUsApssYPSg&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jUsApssYPSg&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Ну и прыжок Диего после гола.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XuF8ckzUZv0&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XuF8ckzUZv0&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

TeMka
12.10.2009, 21:26
Туу, тут надо добавиь, Пелермо, ВПЕРЕД!!!!:finest:
Ага,еще вспомнить его супер известный матч за сборную Аргентину,где он незабил 3 пенальти http://www.youtube.com/watch?v=FD93d2Blkhc :finest:

Andre3000
13.10.2009, 16:22
Иньеста тренируется отдельно с Торресом и скорее всего не примет участие в матче со сборной Боснии, но вероятность его участия в матче Примеры еще есть...

Великий Сезар Менотти: "Аргентина - не такая сбалансированная и функционально подготовленная команда как Барселона. Игроки проводят очень мало времени вместе, чтобы почувствовать единство и командный дух. Это полностью отличается от того, с чем имеет дело Месси в клубе. Месси не ответственен за стратегию игры команды, кои функции возложены на Хави, Иньесту и Туре. Он просто часть клуба. Когда он приезжает в сборную, все возлагают на него полную ответственность на стиль игры, ждут от него голов, создание голевых моментов, - короче, всего сразу. Марадона не может создать единый коллектив, т.к. у Аргентины не было тренера, который мог бы управлять сборной долгое время. Не может быть хорошего оркестра, если музыканты в Риме, а дирижер в Буэнос Айресе..."

tuuliky
14.10.2009, 18:40
Нет, я куею, дорогая редакция! У аргов хотя бы есть повод возмущаться игрой Месси (хоть это и тупое скотство, я считаю), но ИСПАНЦЫ! В связи с отъездом Хави и Пуйоля домой, поднялась буча - "Да как они смеют не хотеть играть за свою страну!", "Это все потому, что они каталонцы!" и так далее. Дошло до того, что КАСИЛЬЯС защищает Хави, клянется, что он не симулянт. Охренеть, вообще...
Andre3000, ты все еще удивляешься, почему игроки блауграны пашут на поле от звонка до звонка?

KalleL
14.10.2009, 19:43
Печально, люди все реже и реже думаю головой..

ДжаZ-man
14.10.2009, 19:56
tuuliky,
Туу, всегда будут такие суждения. Другое дело слушать их или нет. Оба отпущены тренером, оба отыграли весь отборочный цикл.Пуйоль так вообще участвовал в мероприятии, которое тут обсуждалось. А Хави признается сейчас очень многими лучшим полузащитником мира. Против этого не попрешь и ссылаться на то, что игроки покинули сборную перед абсолютно ничего не значащей игрой и вернулись в стан команды, в составе которой играть довольно тяжелый матч Примеры, а потом еще и ЛЧ. Так что я правда не пойму, почему такая ситуация возникла над нашими игроками.

Gangster10
14.10.2009, 19:59
В связи с отъездом Хави и Пуйоля домой, поднялась буча - "Да как они смеют не хотеть играть за свою страну!"
Так это постоянно было так. Политика вмешивается в футбол.. Но по крайней мере это менее абсурдно чем то, когда Хави постоянно обливали грязью за то, как он носит гетры.

tuuliky
14.10.2009, 21:00
Но по крайней мере это менее абсурдно чем то, когда Хави постоянно обливали грязью за то, как он носит гетры.
Почему же это менее абсурдно? Игрок травмирован, а его обвиняют в симуляции и том, что он каталонец. Разве это не бред?

ДжаZ-man
14.10.2009, 21:16
Разве это не бред?

а когда слово Журналисты и слово Бред существовали раздельно?

tuuliky
14.10.2009, 22:59
ДжаZ-man, в данном случае, это больше не журналистские происки, а настроения энной (немаленькой) части населения. Пара "двусмысленных" заметок на Асе и Марке и тьма комментов, вроде: "Да что с них взять, они же каталонцы!". "Им плевать на эту страну!". "Сладкая парочка - симулянт и халявщик!". В основном, понятно конечно, тужатся меренги, ну и мыши, которые пищат от жажды мести, и страха перед предстоящей игрой. Но все равно противно. Мерзко...

Mr.Тень
14.10.2009, 23:07
Сборная Каталонии это FC Barcelona вот и все объяснения, а все так сказать недовольные пусчай лесом идут. Помню, если не ошибаюсь Хави даже спецом как то карточку в игре за сборную получил ради какого то матча Барсы.

tuuliky
14.10.2009, 23:10
Mr.Тень, при чем здесь сборная Каталонии?

D1MSon
14.10.2009, 23:14
Иньеста в старте против боснийцев.

Ха, а Пике снова забивает за Фурию;)

Mr.Тень
14.10.2009, 23:21
при чем здесь сборная Каталонии?
ИСПАНЦЫ! В связи с отъездом Хави и Пуйоля домой, поднялась буча - "Да как они смеют не хотеть играть за свою страну!", "Это все потому, что они каталонцы!" и так далее.
Вот при чём и мне, почему то кажется, что Хави и Пуйоль вполне могли бы предпочесть Барселону сборной Испании ИМХО конечно.

Catala
14.10.2009, 23:23
Вообще-то Пуйоль дисквалифицирован.

Gangster10
14.10.2009, 23:41
tuuliky, ты не правильно поняла. Просто я хотел сказать, что говорить: "Он не ценит сборную потому, что неправильно загнул гетры." не имеет вообще никакого здравого смысла, а обвинения в том, что он не хочет перетерпеть на поле с травмой все же не настолько абсурдны, хотя и не менее бессмысленны.

tuuliky
14.10.2009, 23:41
Дим, он намекает, что Пуйоль специально словил горчичник, а Хави специально покалечился. Точнее симулировал, чтобы сыграть с "Барсой". Каталонцы, епта...

Gangster10, его не просят терпеть, его обвиняют в симуляции потому, что он гетры неправильно загибает, что он каталонец...

Gangster10
14.10.2009, 23:45
tuuliky, я знаю.
Политика вмешивается в футбол..
вот, страничка назад.:)

ДжаZ-man
14.10.2009, 23:56
ДжаZ-man, в данном случае, это больше не журналистские происки, а настроения энной (немаленькой) части населения. Пара "двусмысленных" заметок на Асе и Марке и тьма комментов, вроде: "Да что с них взять, они же каталонцы!". "Им плевать на эту страну!". "Сладкая парочка - симулянт и халявщик!". В основном, понятно конечно, тужатся меренги, ну и мыши, которые пищат от жажды мести, и страха перед предстоящей игрой. Но все равно противно. Мерзко...

ну так тем более. зачем читать это вообще? пусть дуются! симулянт и халявщик... Помойму к половине Реала можно это адресовать. но мы не такие. лучше доказать игрой, кто сильнее, а не соревноваться, у кого длинее языки. и пальцы;)

Foxi
15.10.2009, 01:33
Анри отыграл 50 минут за Францию и забил гол с пенальти. Иньеста отыграл 67 минут за Испанию, побили его по ногам конешно, он поогрызался и получил желтую, а вот Пике обратно забил.

Catala
15.10.2009, 01:39
Все, Швеция пропускает Мундиаль.

Mix
15.10.2009, 08:21
Гол Пике:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6UmAD8ot3Vo&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6UmAD8ot3Vo&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Гол Анри с пенальти:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EZe6DQKY-fA&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EZe6DQKY-fA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Смех просто, как такой пенальти можно было поставить...