Просмотр полной версии : Букмекерские конторы
Предлагаю в этой теме обсуждать букмекерские конторы, ставки в них.
Интересно, здесь есть игроки? Кто в какой ставит? Сколько выигрывали, проигрывали?
Я вот сейчас, ищу какую-нибудь контору в инете, чтобы с хорошими коэфициентами была и с возможностью зачислить ВебМани. Не подскажете получше какую-нить? В частности, хочется на сегодняшний баскет поставить, на ЦСКА и Динамо с Москвы. :unsure:
эдик барса супер
10.02.2007, 22:11
есть букмекерская контора ''фаворит'' там можно поставить на цска итд
и коофициенты высокие
напиши мне сообщение на тему о барсе чё ты о ней думаеш
я знаю чё барса супер
N!Kb@rca
10.02.2007, 23:21
bwin.com
Предлагаю в этой теме обсуждать букмекерские конторы, ставки в них.
Интересно, здесь есть игроки? Кто в какой ставит? Сколько выигрывали, проигрывали?
Есть. Я в Арене ставлю. В последнее время редко. Своих денег не проиграла ни копейки,но из выигранных продула 800 руб. На ЧМ-2006 подняла 2000 руб.
Я сегодня в "Марафоне" зарегился. Для раскрутки закинул 200 р. Проиграю - больше никаких ставок :)
Успел за сегодня выиграть 230 ( Химки зажгли в баскете ) и проиграть 150 ( Байер подн*срал в матче с Айнтрахтом и Швейцарцы в теннисе уступили Испании ).
Завтра хочу на Нюрнберг поставить. Коэфициенты хорошие, да и команда сейчас на ходу.
Ronaldinho De Asis
11.02.2007, 00:49
Даниель а как ты деньги ставишь:um:
Я тоже играю в "Марафоне" уже второй год... Там и с помощью вебмани можно закидывать деньжата...
Чувствовало мое сердце что Барсе на Ноу Камп не победить Ливер, поэтому скребя сердце поставил штуку на победу мерсисайдцев, в итоге: настроение из-за игры Барсы хреновое...|-( |-( |-( , радует лишь то что лаве срубил приличное...
з.ы. обычно когда я ставлю на победу какого либа клуба он обязательно проигрывает, жалко с Ливером этом не сработало...|-(
наверно коэфициентик на Ливер окло трёх был или даже больше:krut: или на х2 ставил?
наверно коэфициентик на Ливер окло трёх был или даже больше:krut: или на х2 ставил?
ошибаешься...:) гораздо больше, ставил П2 коф=7,12,
только что снял, блин как приятно выигрывать...:):perekur: :pivo:
блин как приятно выигрывать...
:um: :winner:
Тока я вот на такие коэфициенты никогда не ставлю:krut: слишком уж рискованнода и выигрываешь редко
Bloody и сказал, что до этого много проигрывал:)
Я вот тоже не любитель подобных типов ставок:krut:
Я играю полгода где-то.Зареген на марафоне и на фонбете.За 3 дня поднял с 20 рублей до 500
Tolstolobik
22.04.2007, 03:41
а я Играю в ww.bwin.com самая классная контора....бонусов куча блин !! супер вобще...!! одно плохое кофы маленькие и нет фор на футбол......! мало фор очень ! а вот ЗАавтра на БАРСУ буду заряжать ! выйграют они виллареал опять 4-0 или 3-0 ! :barca2:
Тася, иди к букмекерам играть разоришь их и уедешь в Барсу
Так я их и разоряю потихоньку ;) Только вот у нас БК "Арену" прикрыли... Наверно им невыгодно со мной играть :finest: Блин, уже 3 месяца не работает :sorry: Я расстроилась!
Ronnifanbest
28.11.2007, 22:35
t@sja, А ты правда ставишь? Я тоже балуюсь только у меня в городе 4 букмекерских конторы так что ставить есть где :)
Ronnifanbest, да, ставила, пока Арена работала. Она у нас к сожалению одна |-( Но вроде как обещают её открыть и ещё какую-то,точно не знаю какую. Так что надеюсь в ближайшем будущем снова буду баловаться :)
А какие у вас БК?
Ronnifanbest
28.11.2007, 23:10
t@sja, 2 Кассы Фаворита, 1 Марарафон и Пари Матч
Ronnifanbest, слышала о таких. Ну и как? Какая лучше всего? Где чаще ставишь?
з.ы. блин, оффтопщеги, это нам с тобой в теме "БК" надо было общаться ;)
Ronnifanbest
29.11.2007, 00:39
t@sja, Я в Фаворите ставлю. Коэффициенты хорошие. Но и Марафон ничего.
Насчет оффтопщиков, наш с тобой диалог удалю как закончим :)
я вас щас забаню уже если не прекратите:lol: :lol:
F.ToRReS, :finest: :finest: :finest: жжошь!!!!
Ronnifanbest, а как ты определишь, что мы закончили? :)
И много ставишь? какая самая большая ставка у тебя была?
Ronnifanbest
29.11.2007, 00:59
t@sja, Ну незнаю определю как то :)
Самая большая 50 гривень. На Барсу с Хетафе и проиграл :(
Ну а так я для азарта ставлю, 5-10 гривень.
50 гривень.
а на русские мани это скока?
а я ставлю в основном по 100 рублей(минимальная ставка, иногда она равна 50руб.), во время ЧМ-06 ставила неплохие бабки, но только в том случае, если уверена на все 200% из 100 :) Например как-то на сб.Бразилии поставила 1000 руб.,когда она с Японией играла, ещё на Бразильцев ставила по 600-800 руб. Единственный раз не поставила на них ни копейки,когда они проиграли Франции в 1/4 финала. Почему? Не знаю. По-моему до Арены не дошла :lol: и слава Богу, а то просрала бы такие бабки :) Кто-то говорил тут, что больше проигруешь, чем выигруешь... Согласна, если это перерастает в болезнь и ты уже не контролируешь себя. Лично я не окунулась с головой в это всё дело и не проиграла ни копейки своих кровных денежек. Да, согласна, что-то выигруешь, что-то проигруешь, не может же постоянно везти, это же футбол-бывают и неожиданные сюрпризы :) Вот так вот выигрываю какие-то деньги, потом чуток проиграю, опять выигрываю... остаюсь в любом случае в плюсе. Тьфу тьфу тьфу (чтоб не сглазить) Но у меня есть знакомые, которые много денег просрали в этом деле. Сначала выграли, потом всё проиграли, хотели отыграться-и ещё больше проиграли...чуток выграли, в 2 раза больше проипали...и засосало... с трудом удалось бросить эту привычку. Вот, бывает и так.
t@sja, а скока выигрывала самое большое за один раз?
t@sja, а скока выигрывала самое большое за один раз?
в смысле за одну ставку? Когда 1000 руб.ставила на Бразилию выграла 1250 руб. (вернулась моя штука + 250 руб. "чистый выигрыш"). А если брать ставки по 100 руб., то само больше срубила 655 руб. (555 руб. "чистыми") Каюсь, было это 20.02.07г. матч Барса-Ливерпуль. Я тогда поставила на Ливер (хотя коэффициент на Барсу был примерно 1,25,точно не помню, а вот на Ливер стопудово был 6,55) Почему? Не знаю. Что-то мне подсказало тогда, что Ливер выграет. Хотя многие отговаривали. Но я была уверенна...так и вышло. Счёт был 1:2 не в пользу Барсы.
Ronnifanbest
29.11.2007, 22:50
t@sja, Ай Таська, молодец, а я на том матче как сечас помню 50 гривень проиграл (300 руб.), а кофф. был 1.55 как сейчас помню.... Деко первый забил, а потом Беллами и Кюйт кажется... эх, с Барсой не везет мне :)
Ronnifanbest
03.12.2007, 22:10
Милан - Селтик http://football.ua/champions_league/news/27888.html
Букмекеры считают что будет ничья, а вы?
Я хочу на победу Милана поставить, все таки перед своими болельщиками играют. А Селтик на выезде сами знаете...
Букмекеры считают что будет ничья, а вы?
Я хочу на победу Милана поставить, все таки перед своими болельщиками играют. А Селтик на выезде сами знаете...
я бы поставил что милан не выиграет, кэф от ничьи не существенно отличается...
Ronnifanbest
03.12.2007, 22:36
ENRIQUE, Рисково на Селтик ставить учитывая его неумение играть на выезде.
Ronnifanbest, милан в этом сезоне тоже неудачно играет дома, к тому же их вполне устроит ничья, я думаю так матч и завершится.
Букмекеры ставят на Германию
Австрийские букмекеры считают фаворитом предстоящего европейского первенства сборную Германии.
По информации агентства Франс Пресс, букмекерские конторы принимают ставки на победу Германии с коэффициентом 4,5:1 или 5:1.
К числу других фаворитов Евро-2008 австрийские букмекеры относят команды Италии и Испании (она оказалась в одной группе со сборной России). На их победу ставки принимаются с коэффициентом 7:1, а следом идет сборная Франции (8:1).
Самые низкие шансы на победу, согласно оценке букмекерских контор, имеет сборная Австрии: на нее ставки принимаются в соотношении 65:1 и даже 100:1.
Ronnifanbest
04.12.2007, 22:24
А кто в боксе шарит у нас? :)
В воскресенье Майвезер - Хаттон. Хочу поставить досрочная победа Майвезера. Кеф красивый 4.1
Кто что думает?
Ronnifanbest, незнаю вроде оба равны,ниодного проиграша у обох,думаю Майвезер победит
Ronnifanbest, ну что ставил? Мейвезер победил в 10 раунде:)
Ronnifanbest
09.12.2007, 18:41
Foxi, Да поставил, жаль что мало. Так как в боксе неочень разбираюсь.
Ronnifanbest
09.12.2007, 18:54
Кстати, а почему на Фенербахче такой кэф маленький?
Против ЦСКА.
Ronnifanbest
11.12.2007, 19:22
Сегодня поставил экспресс, Рома - МЮ - П2, ПСВ - Интер - П2.
Кэф. 14.
Чисто на удачу, а вдруг? :)
Ronnifanbest, ну незнаю,довольно рисковано,особенно на МЮ,хотя кто зна,все может быть
Ну что, каталонцы сделают нам новогодний подарок? Я буду ставить завтра Барсу с 0 за 1.45, и такую же ставку на классико, причем играю крупно, ва-банк практически, посмотрим..:perekur:
ENRIQUE, конешно рисковано,но если ты настолько уверен в Барсе то можеш ставить,я ставил на прошлогоднее класико на Барсу,но как все помнят была ничья;)
ENRIQUE, конешно рисковано,но если ты настолько уверен в Барсе то можеш ставить,я ставил на прошлогоднее класико на Барсу,но как все помнят была ничья;)
В случаи ничьи будет возврат, поэтому не очень рискованно на самом деле. Кстати я не слишком уверен в Барсе, поэтому и не ставлю на чистую победу.
В случаи ничьи будет возврат, поэтому не очень рискованно на самом деле. Кстати я не слишком уверен в Барсе, поэтому и не ставлю на чистую победу.
Ну если будет возврат,то это хорошо,а на какой счет ставиш? просто интересно
Ну если будет возврат,то это хорошо,а на какой счет ставиш? просто интересно
Что значит на какой счет? С каким счетом закончится матч? Очень сложно сказать:)
Ronnifanbest
15.12.2007, 14:42
ENRIQUE, Я тоже на Барсу хочу сегодня поставить. Только я рисковей :) П2. Или Барса бол. 1.5
И так. Загрузил дофига денег на Барсу с форой 0 за 1.45
Приличную сумму на чистую победу за 2.05
И еще очень много на 1X за 1.25 - наверняка
Итого если Барса выиграет все будет шоколадно, ничья будет означать чисто символический проигрыш. Других вариантов в данном матче я не вижу.
Загрузил дофига денег на Барсу с форой 0 за 1.45
Дофига это сколько ? Надо штук 5 грузить на 1.45, чтобы что-то почувствовать.
Дофига это сколько ? Надо штук 5 грузить на 1.45, чтобы что-то почувствовать.
Это зависит от аппетитов, и именно потому что они у всех разные, так же как и доходы я не хочу оглашать сумму ставки, скажу лишь что для меня это сейчас игра ва-банк поэтому что то почувствую я в любом случаи.
Зарегился, поиграл, приятные впечатления. Есть партнерская программа 25%
Кто что думает? Ссылка: http://mybetting.ru/cgi-bin/index.pl?ref=guia
guia123, думаем что не нужно рекламить..
ИМХО, реальный шанс заработать в этом сезоне это ставки на низ с догоном (http://www.beting.narod.ru/dogon.html) в матчах Луча-Энергии во Владивостоке.:wink:
Мне одно не понятно объясните плиз)
Вот например я на Марафоне поставил на победу 1 команды или ничью. Коэф победы 1 команды = 1.5, а ничья 1.7,а я поставил на то и на,то 100р то какой выйгрыш)))|-( :huh: :sos: :mellow: :st: :unsure:
PRO, то есть ты поставил 1Х? Или две отдельные ставки?
Мне одно не понятно объясните плиз)
Вот например я на Марафоне поставил на победу 1 команды или ничью. Коэф победы 1 команды = 1.5, а ничья 1.7,а я поставил на то и на,то 100р то какой выйгрыш)))|-( :huh: :sos: :mellow: :st: :unsure:
Если ты поставил по 50 р на победу и на ничью то у тебя получится
победа +25 р чистой прибыли
ничья +35 р чистой прибыли
Поскольку сыграть обе ставки, если ты ставил на один матч разумеется не могут, то ты в любом случаи останешься в проигрыше, в лучшем случаи - 15 р, в худшем 25.
ENRIQUE, Cпасибо понял:pivo:
Laziale, ну да 1Х
PRO, ну раз ты поставил на 1Х, то выигрыш получишь, если первая команда не проиграет(100р. умножаешь на кофф).
А если ты все-таки сделал 2 ставки(на победу и на ничью), то см. пост ENRIQUE...
А ещё вот я пошёл в Банк деньги ложить как они мне на кошелёк придут?????
А через крид карту можно положить?
Laziale, +1
ENRIQUE, Всё парни я разобрался)Положил пока 100 рублей на Марафон!Для пробы пставил 10р:lol: на Федерера в Роланд Гаррос)!
Я вот тоже хочу в Марафоне играть,мне для этого нужен свой электронный кашелёк?так ведь,но как мне его завести,как мне туда деньги зачислять?и вот если я что то выиграю ,как мне снять деньги с электроннго кошелька?
GHOST, Деньги можно положить или снять в любом отделении БК в городе, главный плюс этого способа в том, что налоги не взимаются. А в принципе есть много способов, об этом подробно написано на сайте Марафона...
Мне последние два сезона не слишком везло когда Барса играла с Реалом на Камп Ноу (подробности здесь (http://barca.ru/forum/showthread.php?p=21643#post21643) и здесь (http://barca.ru/forum/showthread.php?p=73725#post73725)), но в этот раз я твердо намерен отыграться за прошлые неудачи и вновь рискую крупной суммой! Правда жаль что коэф. на победу каталонцев в этом году значительно меньше, что впрочем неудивительно...:barca2:
Кто то сегодня будет испытывать удачу?
Я максимум выигрывал гдето 1500р.Но проиграл гораздо больше.Тоисть для меня это сейчас не рентабельное занятие
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, надежные букмекерские конторы, чтоб никаких проблем с выводом денег не было. Я сам давным-давно сижу на LEONBETS и хочу сказать, ни разу никаких проблем не было, причем выводят в ТЕЧЕНИИ СУТОК! В первый раз, правда, попросили прислать свою фотку, снятую прям щас на мобилу. Отослал, они вывели. Но там мало надо было выводить. А вот когда я 10 тысяч там выиграл и решил вывести - тут они попросили прислать фото и чтоб рядом паспорт с лицом. Че, зажал все номера на паспорте и сфоткался с ним - через сутки смотрю, деньги уже на карточке. А потом ничего больше не просили и не просят, выводят сразу.
Вот подскажите такие же конторы надежные, пожалуйста...
С BETFAIR я больше не связываюсь. Они да- выводят, но аж неделю там ждешь вывода каких-нибудь копеек.
п.с. ничего не знаете о Марафоне и PINNACLEsports, как они?
Sasha1993
16.01.2014, 15:13
bet365.com, williamhill.com, ladbrokes.com, c марафоном тоже проблем не было. Рinnacle - роспись скудная, но максимумы большие. Если ограничиваться основными ставками (исход, тотал, фора) и не лезть в росписьто пиннакле норм. Марафон даёт обычно самые высокие кэфы.
Scarrt, уже была подобная тема: http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3002
fonbet.com и марафон вполне нормальные букмейкерки. Но у марафона преимущество вывод на киви от мгновенного до 3 часов. Я выводил в течении 15 минут деньги.
Я на TitanBet играю последние пару месяцев. Вывод на ВМ за 1-2 дня. Но там ставки в долларах и линия после марафона меня смущает дико. Если бы я не играл НХЛ на форах, я бы сразу оттуда же свалил. А если ты не фанат статистики, а ставишь форы или победы или с Х и тоталы то здесь можно не плохо обосноваться. Плюс лайф не плохой и онлайн поддержка меня порадовала.
На Leonbets играю. Вывод в течении дня, но если написать в тех. поддержку, то переведут деньги в течении часа. Очень удобно.
Messi, а твое предложение о сборе команды по поводу общих ставок заработало? Делаете сейчас ставки? Я бы с удовольствием присоединился...
Scarrt, ага,потом догнало и еще подработало)))
нет конечно, ребята начали интересоваться "куда деньги переводить",а на себя лично я не хочу с форума собирать деньги что бы делать ставки)
ну вообще организовать можно.
Я за то, что бы собрать несколько человек,и у каждого была бы своя зона ответственности. Кто то следит за Англией, кто то Испании и тд. И каждый дает два матча на тур.
с 4 чемпионатов будет 8 матчей. Их можно сделать одним эксперссом + каждый из своих двух матчей выбирает "наиболее проходимый", тоесть останется 4 матча. Это вторая ставка. Так сказать одна ставка "верная" другая "наудачу". Я так делаю часто. Недавно хороший пресс с 1500 до 12 тысяч проскочил. Будет время выложу.
Pilatius
17.01.2014, 10:08
Ребят, а мое мнение (играл несколько лет), как бы ты не просчитывал там исходы, как бы ты не следил, и даже как бы круто у тебя не проходили экспрессы, ты все равно останешься в минусе... Иначе не было бы так много бук. контор... Я было время и поднимал неплохо, и стратегии разрабатывал и они казались мне весьма серьезными... Но против случая все мы беспомощны... Если вы собираетесь на стабильной основе играть, то это сразу провал... Невозможно выигрывать регулярно... Раз-два можно проскочить. Но человек не может остановиться если ему фартит и он проскакивает. И рано или поздно пролетит...
Ну вот, Pilatius, взял и отбил у потенциальных желающих организовать это дело...
Но лично я был бы не прочь попробовать...
MESSIMARK
18.01.2014, 20:18
Scarrt, не пропьёшь :pivo: , так проиграешь?
Scarrt, отнюдь? Pilatius, прав. Прежде чем играть, нужно трезво оценить риски, и самое главное - определить ту сумму денег, которую не страшно проиграть.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot