Вход

Просмотр полной версии : Фильмы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Farik
07.04.2011, 18:07
профессиональным многоголосым переводом

Так вроде в дубляже есть, я скачал уже.

Messi
14.04.2011, 17:20
Тока что вернулся с "Поколение П", фильм так себе, пара тройка моментов неболее, актерской игре вообще не верил весь фильм. Книга круче. Особенно тот момент, когда Ханин сказал мол завалили Вовчика молого, человек который остался без крыши, и с которого три шкуры друт, не может так все спокойно говорить, темболее что в книге у него такая истерика была.

ENRIQUE
19.04.2011, 01:09
Посмотрел Крик 4, на мой взгляд все 4 фильма скорее относятся к детективному жанру, а не к ужастикам, но в последней части это стало особенно очевидно, рекомендую к просмотру!

Farik
19.04.2011, 03:30
Посмотрел "Короли улиц" очень понравилось, похож на "Тренировочный день" но намного лучше. Киану Ривз неплохо справился с ролью копа алкоголика.
Еще порадовал актерский состав :)

DotsFam_10
28.04.2011, 21:22
Сходил на Пятый Форсаж. Вполне не плохо, но как показалось много фишек взято из других фильмов. Так же вроде как у Скалы был пистолет с оранжевым дулом, а это означает за границей, что оружие не настоящее:D

Даниэль
28.04.2011, 22:04
Пересмотрел "Последнюю песню" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455540/) с профессиональным переводом. Достойное продолжение списка экранизаций работ Николаса Спаркса. Плохих или даже "так себе" фильмов в этом списке нет. Что от фильмов, что от книг, получаешь массу удовольствия.

Относительно недавно (в течении последнего месяца) посмотрел "Король говорит". Качественное кино, с интересным сценарием. Относительно его урожая Оскаров конечно можно поспорить, но так чтобы кто-то другой был там сильно лучше, такого нет.

Посмотрел ещё "Притворись моей женой" с Адамом Сендлером и Дженифер Энистон. Сюжет конечно тупой, но посмотреть можно.

Из комедий мне очень понравилось "Доброе утро" с Рейчел МакАдамс. Кажется, не писал о нём... очень хорошая комедия, интересная и не пошлая. Советую посмотреть на досуге, тем более сейчас вышел качественный перевод (не с кинотеатра, как я смотрел).

Farik
01.05.2011, 03:52
Тоже сходил на пятый Форсаж, очень понравилось.
Только вот откуда появился Хан, я так и не вкурил, он вроде как помер в аварий в 3 части...

ДжаZ-man
01.05.2011, 09:11
Ну почему каждый раз одно и тоже?? )))

Девушка хочет смотреть сопливые мелодрамы, легкие комедии и просто фильмы о любви. Но зато я теперь профи :)

Сломанные цветы.

И как я раньше прошел мимо сего прикольного фильма? Я сам не ожидал, что он мне понравится :) Для семейного просмотра самое то.

Влюбись в меня, если осмелишься.

Браво! Фильм очень понравился! Юмор, любовь и все дела. Немного не ясно, что в конце произошло :)

Не отпускай меня.

О да... Я не плаксивая девченка, но фильм реально тронул.

Так что, ребят, я теперь домохозяйка )))

Еще рекомендую

Вечное сияние чистого разума.
Господин никто.
Босиком по мостовой и...
Дом у озера

DotsFam_10
01.05.2011, 12:30
действия 4 и 5 части происходят до Токио
Так оно и есть.

Вчера Пирамиду посмотрел. Фильм понравился, мне, конечно, в мои годы того времени было глубоко пофиг на все эти экономически штучки и "мамонтовок" тоже не помню, т.ч. ничего конкретного сказать не могу. А так это один из немногих русских фильмов, который второй раз хочется пересмотреть.

spider-puncher
01.05.2011, 14:42
Так оно и есть.

Вроде на премьере сказали, что 6-ю часть будут снимать в Москве.:pcorn:

Вчера Пирамиду посмотрел. Фильм понравился, мне, конечно, в мои годы того времени было глубоко пофиг на все эти экономически штучки и "мамонтовок" тоже не помню, т.ч. ничего конкретного сказать не могу. А так это один из немногих русских фильмов, который второй раз хочется пересмотреть.
Лучше бы Поколение П посмотрел, один из лучших российских фильмов за последнее время. А ПираМММида - дешевый пиар Мавроди. В фильме его показывают чуть ли не героем, мол, страну хотел поднять, вывести в мировые лидеры, а плохие дядьки ему помешали. И в конце титр “Мавроди запускает новый проект ммм в 2011”. Мораль какова, Мавроди героем был, ему помешали, но теперь у него есть второй шанс, поддержите его новый проект. Как такие фильмы вообще пропускают. Видать большие проценты пообещал. Надеюсь, не найдутся дураки, которые вновь поведутся на этот лохотрон.

Foxara
01.05.2011, 15:37
Сходил на "Исходный код". В целом весьма недурно, хотя можно было и лучше развить мысль.

vodka1
01.05.2011, 16:16
Посмотрел "Тор" в 3D. Фильм очень понравился, все что нужно для качественного фильма про супер героев, тем более из мира marvel.
Впереди Капитан Америка и Люди Икс первый класс:krut:

DotsFam_10
01.05.2011, 19:45
Вроде на премьере сказали, что 6-ю часть будут снимать в Москве.
Уже представляю Ваз 2106 "Неуловимая Шестерка":D

Поколение П
Увы, у нас в кино его не показали, а в инете нету ещё.

Skiper93
10.05.2011, 12:37
Да...вот вчера тоже посмотрел Форсаж 5.
Как всегда отлично) Гонки, музыка... :krut:

Ждем 6-ю))

vodka1
23.05.2011, 01:05
И я посмотрел Пираты Карибского Моря.
Ожидал после трилогии провала. Но нет получилось очень даже ничего.
Слава творцу убрали Киру Найтли.
Сюжет немного прямолинеен и туповат... но шутки классные. Отмечу Джонни. Уберите его из фильма и становится обычное кино. Его пластика мимика бесподобна.
Вообщем поставил ему 8. Очень рад что не провалились.
Ждем 5 части ;)

Farik
23.05.2011, 03:41
Тоже недавно с Пиратов.
Не супер но и не плохо.
Отчасти согласен с vodka1, убрали Найтли и Блума (впервую очередь его, потому что он меня бесил в предыдущих частях:D ), но и их как то не хватает в этой части, как и двух тупиц пиратов: толстяка и одноглазого. Все таки прижились эти актеры и они задавали подходящий тон предыдущим частям.
Депп конечно блистает как всегда, но похоже ему нужен небольшой отдых перед началом съемок 5 части..

шахтер
23.05.2011, 05:51
Посмотрел "Линкольн для адвоката" думаю за последнее время это лучшее, что видел. Поэтому советую. На мой взгляд если оценивать поставил бы 10 из 10 - все на уровне сюжет, игра актеров, съемки.

Вконтакте есть в хорошем качестве

К@t@LoNeЦ
23.05.2011, 06:50
Тоже ходил на Пиратов.Соглашаюсь с vodka1, и Farik.

не хватает в этой части, как и двух тупиц пиратов: толстяка и одноглазого.
Получается,если Тич захватил Жемчужину,то всех,кто был на корабле он убил?Получется,что все они мертвы?:gaah: и два придурка,и мужик с попугаем,и лысый карлик,и еще два новых придурка:gaah:

KUMAN
06.06.2011, 14:19
Глянул вчера на ночь глядя фильмец Отпуск/Holli-dei (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=456258).
И меня зацепил, особенно последний саундтрек. Может настроение было для этого подходящие, хз.
Вопшем любителям драм корейских настоятельно рекомендую.

Справедливость хуле. :)

UPD. Ну и еще на выходных сходил на второй Мальчишник. Как по мне первая часть была куда лучше, ну или мы тогда на "веселе" в кинотеатр пришли, а сейчас нет к сожалению.:gaah:
Ну и если идея была "черный" или жесткий юмор продемонстрировать, то она не то чтобы провалилась, но реализована была не лучшим образом.
Вопшем если бы не Зак, то все плохо было бы, хотя оно и так не айс.

ripalexey
07.06.2011, 01:47
Посмотрел "Линкольн для адвоката" думаю за последнее время это лучшее, что видел. Поэтому советую. На мой взгляд если оценивать поставил бы 10 из 10 - все на уровне сюжет, игра актеров, съемки.

Вконтакте есть в хорошем качестве

дааааааааааааа это афигенный фильм) Спасибо за совет;)

Foxara
09.06.2011, 15:52
Посмотрел вчера Пастырь. Много не ждал от фильма, но удивить сумели. Снят красиво. Можно смотреть :)

Даниэль
10.06.2011, 16:15
Посмотрел последнюю режиссёрскую работу Дэни Буна "Томожня даёт добро" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484623/). Отличная комедия!

Krayzie Barça
15.06.2011, 01:54
Сегодня посмотрел 3 шикарнейших фильма, и один просто отличный. Первый - "Охотник на оленей". С Де Ниро, Уокеном и Мэрил Стрип. Сильное кино, сильная актёрская игра. Кристофер Уокен сыграл свою лучшую роль.
Второй фильм - "Что гложет Гилберта Грейпа?" с Деппом и ДиКаприо. Имхо, лучшая роль Леонардо ДиКаприо. Депп абсолютно правильно сделал, выбрав к себе в помощники именно Лео. Кажись ему даже вроде как удалось самого Хоффмана в "Человеке дождя" переиграть. По крайней мере у меня сложилось именно такое ощущение.
Третий фильм - "Амели". Но комментс. Теперь я понял кто у Даниэля на аве.:)
Один просто отличный фильм - "Звёздная пыль". Отличный фэнтези, добрая сказка, с Пфайффер в роли злой колдуньи, и Де Ниро в роли голубоватого капитана корабля. Последний со своим гардеробом изрядно повеселил.
Я тут в последнее время по классике решил пробежаться. Актёров пока трогать не стал, но вот на актрис нацелился плотно. Всё конечно не пересмотришь, но самые значимые фильмы в карьере вполне можно. Целился на Вивьен Ли, Кэтрин Хепбёрн, Одри Хепбёрн, Мэрилин Монро, Элизабет Тэйлор, Марлен Дитрих и Софи Лорен. Что-то я уже видел, как например "Касабланка", "В джазе только девушки", "Как украсть миллион", "Клеопатра" и т.д. Но большинство фильмов прошло мимо меня. Смотрю без особого фанатизма, по чуть-чуть. Начал с Вивьен Ли. До этого видел с ней только "Унесённые ветром". Из репертуара, который я сумел найти особо отмечу "Мост Ватерлоо" и "Трамвай "Желание"". Великолепные фильмы. В "Трамвае..." она на пару с Брандо такую игру выдали! Мне по сути хватило "Унесённые ветром", что бы оценить эту актрису. Ну а после увиденного однозначно в любимейшие актрисы. У меня там список не большой, в отличии от актёров (любимых актёров у меня действительно очень много). Мэрил Стрип и Кейт Уинслетт (хотя много кто ещё просто нравится, та же Шарлиз Терон, ну или Рэйчел МакАдамс...). Вот теперь ещё и Вивьен Ли. На очереди Одри Хепбёрн.:)
Прознал тут, что в 2012 планируется выйти на экраны фильм "Ирландец". Режиссёр: Мартин Скорсезе. В главных ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. Это будет БОМБА!!!

Farik
27.06.2011, 20:21
Посмотрел Дежа Вю, капец офигенный фильм, напоминает Матрицу, и так же выносит мозг.
Дэнзел Вашингтон как всегда на высоте, один из любимейших актеров.

Andreas
27.06.2011, 21:11
А я посмотрел фильм "Я - легенда". Очень понравился, отличный фильм. Правда 2007 года, но почему то только сегодня посмотрел. концовка не очень...
Уилл Смит - :bowdown:. красава одним словом.

-Fg-
27.06.2011, 21:17
Andreas,
Да, Уилл один из лучших актеров современности. С удовольствием смотрю его фильмы, они получается по настоящему драматичными.

P.S. Есть и альтернативная концовка, где он остался жив.

Andreas
27.06.2011, 21:22
Andreas,
Да, Уилл один из лучших актеров современности. С удовольствием смотрю его фильмы, они получается по настоящему драматичными.

P.S. Есть и альтернативная концовка, где он остался жив.
Да, я видел)
А ещё знаешь фильмы с ним в главной роли?

ripalexey
27.06.2011, 21:23
Всем привет! Всем советую посмотреть эти фильмы:
Коллекционер
Побег из шоушенка
12
Линкольн для адваката
Пила (1-7)
Механик
7 жизней
Впритык
Законопослушный гражданин
Три дня на побег
Поймай меня если сможеш

ripalexey
27.06.2011, 21:30
а ещё можете ещё что нибудь посаветовать в том стиле который я выше скинул фильмы) буду благодарен всем!

AlimBarca
27.06.2011, 21:51
А мне ооооооочень понравился фильмы-Бони и Клайд,Высокое напряжение,Летая в облаках,хорошие но старше фильмы.

vodka1
27.06.2011, 21:51
С удовольствием смотрю его фильмы, они получается по настоящему драматичными.
Особено Хэнкок:D Такой драматизм. Шило шильное.

К@t@LoNeЦ
27.06.2011, 21:54
Andreas, посмотри "В Погоне за счастьем" и "7 жизней".По-моему лучшие его роли

vodka1
27.06.2011, 21:55
А ещё знаешь фильмы с ним в главной роли?

http://www.kinomania.ru/stars/w/Will_Smith/index.shtml

Farik
27.06.2011, 22:04
Впритык

Туповатый фильм, зря только время потратил. Пару неплохих сцен и шуток, но не более.

К@t@LoNeЦ
27.06.2011, 22:06
решил посмотреть Лабиринт Фавна:krut: Скажите кто смотрел,стоит ли?

ENRIQUE
27.06.2011, 22:58
К@t@LoNeЦ, да стоит, фильм сильный с недетскими страстями..

Stas7
28.06.2011, 00:13
Скажите где можно скачать Пиратов Карибского моря 4 в гоблине бесплатно без регестрации и смс.

-Fg-
28.06.2011, 01:38
Stas7,
... И в хорошем качестве?::frown::

Stas7
28.06.2011, 02:20
Да на качество посрать.Из той серии где Жека Воробьёв,от Гонфильм.

KalleL
07.07.2011, 00:05
Посмотрел вчера Трансформеры 3, ну что сказать, фильм произвел на меня огромное впечатление, ИМХО он намного сильнее первой и второй части вместе взятых, я не особый любитель таких фильмов, помню после просмотра 1 и 2 особого желания пересматривать их не было, посмотрел и забыл, а вот 3 часть, я вышел из кинотеатра с огромным желанием посмотреть его еще раз. Спецэффекты просто офигенные, слова режиссера в каком-то интервью о том что команда работала над всеми малейшими деталями оказались весьма правдивыми. Сюжет весьма интересный, местами предсказуемый, но в целом не плох, еще бы хотелось сказать о замене Меган Фокс, Роузи Хантингтон-Уайтли просто шикарна, я испытываю огромную слабость к блондинкам ::frown:: , ангел виктории сикрет радовал мой глаз весь фильм, конечно же не актерским мастерством)), но стоит отметить что это ее дебют в кино, так что ничего страшного, был бы выбор между Фокс и Роузи я бы все равно предпочел блонди :krut: Фильм отличный, любителям жанра советую, да и не любителям тоже ( мне то понравилось :D )

Mercus
07.07.2011, 04:12
KalleL, удивлён. Я тоже ходил пару дней назад, так вся компания человек 10, вышла из кинотеатра и оценила фильм примерно одинаковой нецензурной фразой. Спецэффекты - да, но всё остальное уныло до жопы просто. При чём все эти спецэффекты уже не новы, и дикого восторга не вызывают, а посему должен вывозить сюжет. Но сюжет настолько туп, что спать хочется уже на 15-ой минуте фильма. О вкусах не спорят конечно, но по-моему Трансформеры - это детям до 13. Первая часть за счёт новой идеи была интересна, а всё остальное полный шлак.

KalleL
07.07.2011, 05:18
Mercus, Ну не знаю, нас было 7 человек, из них 3 девушки, вроде плохих отзывов не было, всем далеко не 13))

При чём все эти спецэффекты уже не новы, и дикого восторга не вызывают
Скорее всего дело в этом, я писал что я не любитель таких фильмов, и редко смотрю их, особенно в кинотеатре, я даже всеми хваленного аватара не посмотрел целиком)

serg7907
07.07.2011, 12:34
Трансформеры 3 не порадовали.
1. Во-первых люблю брюнеток и Меган была шикарна, ее замена не к месту.
2. Смотрел фильм скорее не потому, что очень хотелось посмотреть самому, а на предмет возможности показа своему спиногрызу. Многочисленные смертоубийства)) не порадовали, первые части были на мой взгляд подобрее, фильм пока показывать не буду.
3. Ну сюжет... ну что сюжет ему там и быть не обязательно. Но некоторые моменты просто доставили... особенно когда новая пассия спасителя всего мира доходчиво объясняла бывшему главному паддонку Мегатрону что он теперь никто а его место занял новый главный паддонок Сентинель (или как его, точно непомню). Ну бывший главный паддонак проникся и помог замочить нового главного паддонка, я чуть со смеху из кресла не выпал. А да, еще порадовала финальная речь главного автобота на фоне развевающегося рваного американского флага. Интересно, эту чушь где-то воспринимают всерьез или это треш?
Ну а так картинка супер, хотя Аватар в этом плане мне понравился намного больше.
В целом же время пролетело вобщем-то незаметно, кинозал покинул с полностью очищенным сознанием и полным отсутствием мыслей по поводу увиденного))

sergey1986
07.07.2011, 13:02
serg7907, не в обиду... и этим полным отсутсвием мыслей ты с нами поделился? ))))))))))

Лично мне показалось, что фильм полное г.. Во-первых, я проспал в кресле кинотеатра чуть ли не полчаса от сеанса... Во-вторых, как-то не к месту соверешенно был чувак из фильма Мальчишник, который в итоге вывалился из окна. В-третьих, в очередной раз в фильм добавляют каких-то абсурдных русских. В-четвертых, уж слишком событийной получилась концовка данного кинца, мои глаза не успевали за развитием событий в последние минут 25-30, уж очень все сумбурно и слишком быстрая смена картинок.

Вообщем ожидал от фильма очень многого, а получилось полное фиаско (ИМХО), предыдущие части впечатлили в разы больше. Может быть мой сон несколько смазал, конечно, картину. но я не уверен.

Жду теперь феерии от Гарри Поттера ))

Crolik
07.07.2011, 13:15
"Трансформеры 3": примитивный сюжет, банальная концовка, истеричка вместо Меган Фокс.

Меня всегда "радует" наличие в подобных фильмах таких персонажей, как женщины в очках из Пентагона (вроде как оттуда). Такие персонажи обычно ничему не верят и гнут свою линию на протяжении 2/3 фильма. А потом, когда понимают, что всё - пи##ец - начинают прислушиваться к мнению других и стараться выправлять ситуацию.

serg7907
07.07.2011, 14:15
sergey1986,
Да какие обиды))
Это все вылилось в слова после прочтения постов по поводу фильма.
Я просто что хотел сказать - подобные фильмы не оставляют после себя ничего. Все на уровне рефлексов по типу: Меган была круче, сюжета нет, картинка супер (это если сократить мою предыдущую простынку)...
Вобщем то может такие фильмы и нужны, пошел после работы, в голове одни проблемы: работа, ремонт, ребенка в зубную и т.д. Из зала вышел с кристально пустой головой и дома заснул сном младенца)))

spider-puncher
07.07.2011, 18:08
предыдущие части впечатлили в разы больше.

Удивительно. Не видел ничего хуже вторых трансформеров. конешн, не беря в расчет фильмы Уве Болла и дешевые боевички с Лоренсо Ламосом) Вторая часть однозначно худшая во франшизе, это даже режипер подтверждал (помимо фанатов).

Mohito
07.07.2011, 19:44
дешевые боевички с Лоренсо Ламосом

Вот что сразу так пренебрежительно! Там одни названия чего стоят! (любимое - Мега-акула против Гигантского осьминога) :D :D :D
И вообще это ж кумир детства ::love::

Cule
07.07.2011, 21:18
И вообще это ж кумир детства ::love::
Ну у Вас и детство, мадам :D Деревянные игрушки и тапочки прибитые к полу... :crazy:

Я тут давеча пересмотрел "Хороший, плохой, злой". Вот уж фильм на все времена. А какой саундтрек :pcorn:
- А как же коротышка?
- Нет!!!
- Нет?! Прости, коротышка... :D
P.s. Щас сажусь за "Непрощенного"!

sergey1986
08.07.2011, 12:23
spider-puncher, это все вопрос вкуса. Первая безусловно лучшая, но вторая как по мне уж точно лучше третьего шлака... Я могу посмотреть вторую часть без особого напряга и раздражения, а вот глядеть третью даже в первый раз было очень тяжело. )

Mercus
08.07.2011, 12:27
sergey1986, а ты сколько раз вторую часть смотрел? Мне кажется если я ещё раз посмотрю хоть одну из всех трёх, то напряга и раздражения мне не избежать:) Первый раз то можыть оно и спокойно смотрится, но пересматривать это, я бы не решился

sergey1986
08.07.2011, 13:18
Mercus, я два раза. Один раз в кино и один раз, когда его просто гнали по телеку. Дикого восторга не испытываю, но так поглядеть, когда может быть нечем заняться вполне сойдет.

Первую я мог бы посмотреть еще раз даже с интересом.

serg7907
08.07.2011, 14:23
Я тут давеча пересмотрел "Хороший, плохой, злой". Вот уж фильм на все времена.

Отличный фильм, финальную сцену с дуэлью всех трех участников могу пересматривать бесконечно. А музыка.... эх, просто супер.

KUMAN
08.07.2011, 14:43
Отличный фильм, финальную сцену с дуэлью всех трех участников могу пересматривать бесконечно. А музыка.... эх, просто супер.

А корейский (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/314239/) кста тоже ничего так.

Krayzie Barça
10.07.2011, 15:18
Захват. (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/503575/) Только что посмотрел. ЖЕСТЬ! Реалистичный фильм. Я до сих пор немного в а*уе сижу.

Andreas
14.07.2011, 00:24
Как считаете, стоит ли смотреть две последнии части Гарри Поттера "Дары смерти", при том что все предыдущие я не смотрел:D

Farik
14.07.2011, 02:21
Andreas, Ну в любом случае конечно желательно посмотреть остальные части.
А насчет двух последних, первая половина получилась серой и скучной (такой и должна быть по книге) наврятли оценишь ) А вторая должна порадовать глаз обилием спецэффектов.

Messi
14.07.2011, 21:25
Только что начал смотреть фильм "пять дней в августе". Фильм американского производства, о августовской войне 2008 года. Было интересно, как снимет запад фильм. На 7 минуте после фразы "по словам Путина главная потеря 20 века это Грузия" я дико заржал, и начал смотреть этот фильм как комедию, что будет дальше? ))))

А вот и он злой русский растатуированный офицер, не могу понять у него серп и молот или звезда на плече?^)) Когда же они водку начнут пить?

vodka1
15.07.2011, 01:00
Посмотрел Гарика. НУ что ж... достойная концовка саги о мальчике который выжил:D Битва получилось в меру красочной, пафос зашкаливал, ну и Снегг классно сыграл... мне было трудно представить его таким чувствительным.
Интересно будет посмотреть на актеров, где они дальше всплывут.

Farik
17.07.2011, 20:36
Кто нибудь знает когда примерно ожидается дубляж фильма Исходный код?
Запарился каждый день одни одноголоски, хочется нормального перевода.

Anor
17.07.2011, 21:47
Кто нибудь знает когда примерно ожидается дубляж фильма Исходный код?
Запарился каждый день одни одноголоски, хочется нормального перевода.
Вроде в августе должен на DVD выйти.

Farik
17.07.2011, 23:05
Уу как долго, наверное не дождусь посмотрю одноголоску, уж очень хорошие отзывы о фильме. Да и подобный жанр мне очень нравится.

На днях хочу сходить на Поттера.

Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" сместил "Темного рыцаря" с первого места в рейтинге, фиксирующем кассовые сборы по итогам первых выходных в американском прокате. Новый рекорд, на который теперь предстоит равняться всем блокбастерам - 168,5 миллиона долларов.
Напомним, что достижение "Темного рыцаря", казавшееся к моменту старта картины фантастическим, было куда скромнее - 158 миллионов долларов.

ДжаZ-man
17.07.2011, 23:09
Да ну этого Поттера. Раздули пипец мирового масштаба. Я не смотрел ниодного фильма и не прочел ниодной книги и не чувствую себя ущербаном.

Я не пойму масштабной истерии из-за этой саги, не пойму тотального успеха этого фильма.

Mohito
17.07.2011, 23:58
ДжаZ-man, не читал, но осуждаю (с) ;)

Я всё читала и всё смотрела - и мне нравится, чесна-чесна! Но все друзья стебутся :D

Mercus
18.07.2011, 12:18
Mohito, а над чем стебаться? Я сам прочитал до пятой книги, потом увлёкся другими произведениями, но тем не менее. Посмотрел четыре части. Потом я уже утратил интерес. Но моя девушка так же как и ты прочитала всё от корки до корки, и с нетерпением ждала последний фильм. А ещё у меня есть знакомый парень, который старше меня на года два, так он вообще не один раз прочитал Поттера и после этого у меня не возникает и мысли над ним стебаться. Да что говорить и мама моя прочитала все книги. На самом деле, несмотря на всю кажущуюся детскость потеррии, книги очень интересны и затягивают жутко.

Mohito
18.07.2011, 14:26
Друзья стебались, когда я их потащила со мной в кинотеатр смотреть очередную часть и оказалось что там одни дети :) Может каникулы тогда были, не знаю, обычно полно и взрослых людей, а тогда так выпало. Они до сих пор мне припоминают :)

Anor
21.07.2011, 22:49
Посмотрел фильм "Человек с земли", в фильме рассказывается о человеке прожившем 14000 лет, занимательный фильм, чем-то напоминает фильм "K-Pax" ещё раз заставляет задуматься, люблю такие ленты.

ENRIQUE
24.07.2011, 19:22
Я посмотрел последнюю часть Поттера в ялтинском кинотеатре, на Украине до последнего времени все фильмы шли только на их языке, но недавно некоторые картины показываются на русском, однако перевод оказался почти как на нелегальных VHS 90-х годов... В общем весь зал катался со смеху, особенно когда Гарри сказал свое первое слово "Гоблин", а кто-то из зала крикнул "Это что перевод Гоблина" и когда кажется Рон сказал "О черт, УКРАИНСКИЙ железобрюх!"

Scarrt
25.07.2011, 20:18
Только что посмотрел фильм " Руины " 2008 г. ( ужас/триллер ) Австралия - США. Если хотите пощекотать себе нервы - посмотрите ! ( я через торрент его скачал )

" Четверо молодых американцев, разбившись на пары, проводят каникулы в Мексике, то есть валяются с коктейлями на пляже. Случайный знакомый из Мюнхена предлагает им на денек смотаться на развалины храма майя, где дожидаются его брат с подружкой-археологом. У поросшей кустарником пирамиды туристов встречают местные жители, которые без лишних разговоров убивают увязавшегося за компанией грека, а потом берут их в осаду. На самом деле это не осада, а карантин: упомянутый кустарник, как выясняется, питается человечиной. "

Scarrt
29.07.2011, 10:40
Посмотрел сегодня фильм " Другие " ( мистический триллер ) 2001 г. с Николь Кидман - просто офигенный фильм !
Старенький, конечно, и возможно, многие его видели, но если кто не видел - советую обязательно посмотреть ! Обычно я, начав смотреть фильм, уже примерно знаю, чем все закончится, но этот фильм удивил и даже можно сказать, поразил своей развязкой. Сюжет :

Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.

Еще посмотрел вчера два конкретных ужастика, скачал их, прочитав беседы форумчан журнала " TotalDVD " . Отвечаю, одни из самых страшных фильмов, которые я вообще когда - либо видел :
1. " Зеркала " 2008 г. США
Страшный фильм, после просмотра даже как - то с опаской посмотрел на зеркало, когда проходил мимо прихожей ( у меня там большое зеркало стоит ) .

2. " Проклятие " 2004 г. США - Япония . Сюжет, на мой взгляд, тупой, но снято настолько страшно..... Я несколько раз за фильм аж подпрыгивал

Вообщем, если смотреть одному ночью " Зеркала " или " Проклятие " , можно изрядно пощекотать себе нервы - вздрагивать и подпрыгивать будете однозначно !

Scarrt
29.07.2011, 20:08
Чемпионат Испании по футболу еще не начался, играть че - то неохота, так что я в последнее время на фильмы присел конкретно. Качаю каждый день. Вот только что посмотрел фильм " Пингвины мистера Поппера" 2011 г. США ( комедия ). с Джимом Керри в гл. роли. Сюжет :

Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?

Что могу сказать по фильму. Мне он не понравился. Вернее, разочек посмотреть можно, но не более того. Я не ухахатывался со смеху, да и вообще практически никаких эмоций фильм у меня не вызвал, так, пара - тройка смешных моментов. Стареет Джим, стареет. Вот ранние его фильмы " Маска " , " Тупой и еще тупее " или " Эйс Вентура " - вот это были настоящие комедии ! Ну, еще " Лжец, лжец " и " Брюс Всемогущий " в этот список можно добавить. Но последние его работы не впечатляют - просто не смешно !
Хотя повторюсь, разочек " Пингвины мистера Поппера " посмотреть можно.

Scarrt
31.07.2011, 23:06
Продолжаю делиться своими впечатлениями о просмотренных фильмах. Вчера посмотрел фильм " Сияние " 1980 г. ( ужас/триллер ) США, Великобритания, по роману Стивена Кинга, реж. Стэнли Кубрик, в гл. роли Джек Николсон

Главный герой — Джек Торренс — приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара.

Все - таки насколько же Стэнли Кубрик тяжелый для меня режиссер....С трудом досмотрел этот фильм до конца, очень сильно давит на мозг и нервы непонятная психоделическая музыка. Да и вообще у Кубрика какая - то своя манера снимать фильмы, можно сказать, свой почерк. Едва начав смотреть фильм, я подумал - " А не он ли снял " Заводной апельсин ? " Залез в Вики - точно, он ! Так так же давит музыка и вообще как - то непонятно снято. Вообщем, кому - то может и понравится, лично я не в восторге, хотя Николсон, конечно, хорош...

А сегодня посмотрел фильм " Смерти Яна Стоуна " 2007 г. ( мистика, триллер ) США, Великобритания
Довольно интересный сюжет

Простой американский парень Йен Стоун работал как все и отдыхал как все, не особо утруждал себя воспоминаниями о прошлом или размышлениями о будущем. Любил играть в хоккей… Но однажды Йен стал жертвой страшного и непонятного несчастного случая, в результате которого… погиб! Но «не навсегда»…
Утром он опять был жив! Стоун проснулся и пошел на работу. Вокруг него были и знакомые, и незнакомые лица. Рядом с ним опять была подружка. Только не та, что раньше, а другая… И когда этот день новой жизни Стоуна подходил к концу, с ним снова случилась трагедия…

Лично меня зацепило с самого начала и я с удовольствием досмотрел до конца. Меня вообще прикалывают фильмы, где по сюжету что - то необычное и необъяснимое происходит с простыми людьми - типа фильмов " День Сурка " или " Семьянин ", одних из моих наилюбимейших фильмов вообще. Этот фильм тоже неплох, хотя ему, конечно, далеко до вышеупомянутых. Но разок посмотреть можно, довольно интересно.

vodka1
04.08.2011, 22:58
Посмотрел "Капитан Америка" По ролику ожидал провала от марвела. А посмотрев фильм могу сказать, неплохо, добротный американский пафос, брутальная помощница, крутой полковник с острыми шуточками. Сюжет прямой как стрела, есть тупые моменты такие как хайль гидра и две руки вперед, но в целом на 7-чу.

Еще "Людей Икс первый класс" ну двояковое впечатление вроде неплохо и актеров подобрали нормальных, но если в сюжете замешаны русские то это сразу -2 бала. Вот паражаюсь голивуду столько бабла впаривают на фильм, а нормальных костюмов подобрать не могут. Ну как могут у советский солдат быть малиновые погоны? Короче, если откинуть тупость связанной с Россией, то хорошо.

Еще посмотрел "9 врата". Неплохой мистический фильмец. Джонни сыграл на высоте хоть и ранняя его роль. Ну и фильмы про дьявола и все что вокруг него я смотрю нечасто, так что я был заинтересован. на 8

Посмотрел "Короли Улиц" подкупило что Киану Ривз играет. А фильм посмотреть и больше не пересматривать. Пару прикольных моментов и игра Киану, но сюжет был предсказываемым. на 5

Посмотрел "Город воров" Это уже по качественнее предыдущего. Бен Аффлек конечно красавчик круто сыграл... Да и вся атмосфера Бруклина, ирландцев, мафиози меня подкупает. на 7

Посмотрел "Линкольн для адвоката" здоровский фильм. Сюжет не банальный, актер Мэттью МакКонахи очень классно сыграл. Понравился сама атмосфера работа адвоката, как он подлавливает допрашиваемых, как готовится к делу, этот фильм посмотрите не разочаруетесь. на 9

GERONIMO
04.08.2011, 23:19
Посмотрел "Очень плохая училка".
Итог: НЕ СМОТРИТЕ. Я понимаю,что вкусы у всех разные, поэтому всегда снисходителен в своих выводах...но ЭТО...просто ужас.
Кэмерон Диаз сыграла неплохо...но говняный сценарий ни один актер не вытащит.

Джастин Тимбэрлэйк. Насколько хорошо стал к нему относиться после Социальной сети, настолько он и пал в моих глазах после данной "картины".
Хотя опять же...человек в принципе не виноват, как можно сыграть постельную сцену, заключающуюся в трении джин друг о друга, хорошо - я хз.

А вот Джейсон Сигел (Маршал из "Как я встретил вашу маму") откровенно порадовал, и герой его парень неплохой (единственный там адекватный), и сам сыграл как следует.

Но как можно смеяться с мокрых джинс от спермы, со звуков срача из туалета, с швыряния мячом в головы детей баскетбольным мячом - не пойму наверное никогда)

DotsFam_10
04.08.2011, 23:26
Но как можно смеяться с мокрых джинс от спермы, со звуков срача из туалета, с швыряния мячом в головы детей баскетбольным мячом - не пойму наверное никогда)
American humour.
Нам никогда не понять. А я вот хотел сходить, ну да ладно, не буду. Скачаю мб ради интереса.

Andreas
04.08.2011, 23:48
American humour.

Кстати, продолжу насчет этого. Посмотрел сегодня комедию "Типа крутой охранник":pcorn: , катался по полу:finest: , шутки где-то банальные, но в тему)))

ENRIQUE
09.08.2011, 04:36
Сейчас посмотрел по Первому каналу Залечь на дно в Брюгге, я редко смотрю фильмы целиком даже если запланировал, а этот как-то затянул. Фильм мне показался интересным и простым для восприятия, рекомендуется тем кто хочет просто хорошо провести время у телевизора.

DotsFam_10
18.09.2011, 14:44
Сходил на Апполон 18 в час ночи:D
Так то фильм ниче такой, оставляет двоякое впечатление и мысли про космос пригоняет. А есть ли оно на самом деле или гон все это?
Вот такие фильмы я люблю, где показывается то, что вполне могло быть реально в нашем мире, а не фильмы, где кучка непонятных монстров йух пойми откуда вылезает убивает всех и находится ЧакБрюсШварц герой и спасает мир.

LaRoja
25.09.2011, 19:20
хочу хорошее кино! посоветуйте что-нибудь...:pcorn:

Roska
25.09.2011, 19:33
LaRoja, Терминал с Томом Хенксом

http://kinopark.by/film2853.html

Там наш Буржуй очень хороший эпизод сыграл.

LaRoja
25.09.2011, 19:44
Roska, видела)

El guaxe
24.10.2011, 00:32
Сегодня сходила на фильм "Живая сталь" и он мне очень понравился)
Рекомендую всем посмотреть):pcorn:

$$Макс$$
09.11.2011, 21:47
Посмотрел фильм "Незнакомцы". Хоть он и не новый, 2008 года, но увидеть его удалось только сейчас.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221751/
В общем то, кинчек ничего так, можно поглядеть. А главное держит в напряжении... ;hix;
Говорят даже на реальных событиях, лазил в инете ради интереса, искал эту историю, нашел. Но она конечно не такая как в фильме, но все же схожесть есть.

Roska
17.11.2011, 21:17
Кто смотрел нашу комедию "Беременный"? Стоит смотреть? Покупает наличие таких актеров как Дюжев и Галустян.

http://vkinobudke.ru/uploads/posts/2011-09/1315513656_1.jpg

Cule
17.11.2011, 21:32
Roska, посмотри лучше "Юнайтед".

Mercus
18.11.2011, 02:55
Roska, скажу так: один мой друг пошёл на эту комедию предварительно покурив весёлой травы. И даже он сказал, что фильм полное говно.

KalleL
18.11.2011, 03:27
Mercus, Походу у нас общий друг :D

ENRIQUE
18.11.2011, 03:49
Покупает наличие таких актеров как Дюжев и Галустян.

Если тебе нравится юмор в стиле Галустяна то почему бы и нет? (лично я побрезговал)

Roska
18.11.2011, 12:14
Roska, скажу так: один мой друг пошёл на эту комедию предварительно покурив весёлой травы. И даже он сказал, что фильм полное говно.

Вот это я и хотел прочитать. Спасибо.

Если тебе нравится юмор в стиле Галустяна то почему бы и нет? (лично я побрезговал)

Я лишь искал/качал какую-нибудь комедию на мобильник, что бы на следующей смене время убить. Первоочередной выбор у меня из комедий это русские современные, например: "Здравствуйте, мы Ваша крыша", "На измене", "День денег" и т.д. Американский стиль комедий используемый/снимаемый нашими режиссерами и играемый нашими актерами придает фильмам двойного эффекта, как шампунь: два в одном:D

Roska, посмотри лучше "Юнайтед".

Спасибо, я больше люблю комедии, особенно на скучных, грустных и бесконечно длинных сменах :D

ТУГРИК
18.11.2011, 12:30
Американский стиль комедий используемый/снимаемый нашими режиссерами и играемый нашими актерами придает фильмам двойного эффекта
Мьсе знает толк в извращениях!

DotsFam_10
18.11.2011, 13:19
Roska, лучше "Пять невест" скачай, если не смотрел. Вполне добротная комедия.

Roska
18.11.2011, 13:25
Roska, лучше "Пять невест" скачай, если не смотрел. Вполне добротная комедия.

Спасибо. Конечно посмотрю. Зима длинная. Смен много:D

zoidberg89
18.11.2011, 13:53
Бабло еще веселый отечественный фильм) И Берсенева полуголая))

Mercus
18.11.2011, 18:46
И Берсенева полуголая))
Да
Бабло еще веселый отечественный фильм)
Нет

LaRoja
18.11.2011, 19:36
кто помнит как назывался сериал по МТВ про турецкую семью?

Mercus
18.11.2011, 19:38
"Турецккий для начинающих", не?

LaRoja
18.11.2011, 19:42
Mercus, точно! сенькъю вери мач

ДжаZ-man
18.11.2011, 20:39
Я глубоко верую, что лучшие фильмы остались в XX веке, поэтому советовать смотреть что-либо не буду, ибо большинство этих фильмов народ уже смотрел)

vodka1
19.11.2011, 01:08
Я глубоко верую, что лучшие фильмы остались в XX веке, поэтому советовать смотреть что-либо не буду, ибо большинство этих фильмов народ уже смотрел)
Жизнь Дэвида Гейла, смотрел?

ELIS
23.11.2011, 02:12
Только что досмотрела нового Конана. То есть не совсем нового, так как в кино его, оказывается, еще в августе показывали. Но я посмотрела только сейчас))) Знала бы, что увижу там воскрешение кхала Дрого - обязательно сходила бы. Какой самец! Аааааа, просто! От Шварцнеггера за милю цивилизацией несло, а этот прямо дикий весь. Весь фильм меня мучило желание (тут бы и поставить точку, ан нет:D ) кинуть ему кусок мяса и связать:D
http://scifi.soentertain.me/wp-content/uploads/2011/09/conan-the-barbarian-1.jpg

Но вот дописываю этот пост и вроде отпустило))) Обещаю в следующий раз посмотреть высокоинтеллектуальное кино без голых накаченных торсов.

з.ы. Джейкоб из "Сумерек", гудбай май фрееенд, гудбааааай...:D

[MES10]
27.11.2011, 22:57
Как думаете посмотреть Люди Х Первый класс?

Roska
01.12.2011, 18:19
Не нашел темы про сериалы. Сериал "Игры престолов", шо из себя представляет? Стоит смотреть? В одном описании было написано, что это фильмы "Властелин колец" и сериал "Спартак. Кровь и песок" в одном. Просмотрев кучу трейлеров не увидел ни одного момента с красивым и детализованым боем. Скинул в телефон 6 первых серий для посмотреть, но меня терзают смутные сомненья, шо это классическое мыло.

Anor
01.12.2011, 18:24
Не нашел темы про сериалы.
Её трудно не найти, в разделе "Афиша" она выделена в Важные темы, да ещё и красным цветом.::shame::

DotsFam_10
01.12.2011, 21:03
Посмотрел Высоцкого! Хочу сходить ещё раз. По мне так это один из редких русский фильмов, на который хочется сходить в кино второй раз, а возможно и в третий! Очень понравилось! Не ожидал такого от Буслова. Браво!

Roska
01.12.2011, 21:42
Её трудно не найти, в разделе "Афиша" она выделена в Важные темы, да ещё и красным цветом.::shame::

Нет мне прощения, невнимательному пользователю ошивающемуся на форуме барса.ру 3 года и "каждый" день создающего посты в красном разделе "Сериалы". :/ Больше не повторится. Каюсь. 1000 извинений. Баньте меня, нет мне прощения. Шото перегибаю...:p

LaRoja
01.12.2011, 22:22
Roska, смотри, вдруг Anor тоже захочет побыть твоей золотой рыбкой.:dont:

ENRIQUE
02.12.2011, 22:20
Посмотрел Спасибо что живой, меня этот фильм разочаровал примитивными диалогами, в том числе главного персонажа, который кстати выглядит не как реальный человек (и это на самом деле так). Да и актерский состав конечно оставляет желать лучшего, хотя мне нравится как поет Максим Леонидов и шутит Ваня Ургант, а Андрею Панину хорошо удаются роли злодеев, но в этой картине они явно не на своем месте. В общем это провал на мой взгляд.

Mercus
16.12.2011, 03:05
Посмотрел фильм "Драйв". Да, конечно тот, кто его так назвал - тонкий тролль.:)

Нет, я понимаю, что название фильма надо переводить, а не подразумевать тот драйв, который мы все привыкли подразумевать. Я понимаю, что этот фильм взял награды за режиссуру на Каннах. Я понимаю, что этот фильм - не ширпотреб, а интеллектуальный и тому подобное. Но, блять, извините меня этот фильм - унылое (причём буквально), нудное завывание совершенно отвратительной музыки под кадры ничего непроисходящего. Я смотрю комментарии к этому фильму, а там прям все такие киногурманы, все прям так оценили фильм с талантливыми актёрами. Где там актёры? Главный герой весь фильм говорит односложные фразы, совершенно безэмоциональный, немного тормозящий. Остальные более или менее, но всё равно ничего талантливого. Обычная игра. Сюжет банален и это добавляет шарма обычным предсказуемым сценам, которые тянутся в четыре раза дольше, чем в обычном боевичке.

Его очень сложно смотреть. Действительно, режиссёр хотел нам что-то показать этим фильмом. Но я ничего не увидел, только лишь очень нудный, неинтересный фильм.

А все, кому он понравился и кто разглядел в нём что-то гениальное - это, по-моему, хипстеры. Которым просто модно видеть в фильмах то, что другие не видят.

З,Ы: не буду особо спойлерить, но одна сцена там шикарна, да, признаю. В лифте.

maratRM
16.12.2011, 14:09
Последний фильм,который посмотрел-"Живая сталь".
Фильм рассказывает историю бывшего боксёра Чарли Кентона, который занимается боевыми роботами. Эпоха обычного бокса уже прошла, людям хотелось больше хлеба и зрелищ, крови и мяса, и все купились на скрежет стали — бои между роботами оказались на пике популярности. А что? И зрелищно, и люди не страдают. У Чарли дела идут не лучшим образом — долговая яма всё глубже, его робота разгромили, да тут ещё плохая новость — умерла бывшая жена Чарли. Теперь ему придется брать опеку над 11-летним сыном Максом. Он решает забрать его к себе на лето, а потом сбагрить сестре покойной экс-жены. Но Чарли ждёт приятный сюрприз, когда он узнаёт, что Макс тоже увлекается боями роботов, да ещё и немало смыслит в них.
Это качественный фильм для просмотра всей семьей. Есть над чем серьёзно задуматься, и есть от чего улыбнуться. А ещё есть Воля, сметающая сомнения и побеждающая страхи. И еще есть сын, нашедший отца и отец, познавший бескорыстную любовь сына. И конечно есть роботы, причем роботы-боксеры.
ЧЕМПИОНАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ,ИХ СОБИРАЮТ.
Вот трейлер к фильму:
http://www.youtube.com/watch?v=pVVb0oLQMmM

ДжаZ-man
16.12.2011, 15:35
Высоцкий. Спасибо, что живой полный провал. Я ждал другого от фильма с таким названием, с таким ажиотажем, такой мощной пиар раскруткой, таким актерским составом и съемками длиной в три года. Во-первых, я не ожидал, что это обычный боевик про КГБ. Я не ожидал, что актер, скрывающийся за массой гримма и компьютерной обработкой настолько не умеет говорить. Главный герой, сам Высоцкий выглядит слегка нелепо.

Я думал, фильм правда о Высоцком, о его жизни, а тут получил фильм про "хорошего КГБэшника" и "плохого КГБэшника"

Бандитская у нас страна, если даже фильм о таком гении свели к тому, что он наркоман и жулик. Я думал, в фильме на первом месте музыка, а не липовые концерты и подставы. А также наркотики.

Провал.

Еще посмотрел в кино "Как украсть небоскреб". Типичный фильм С Беном Стиллером. Только Эдди Мерфи удивил. Ну уж никак он не вписывается в роль такого воришки-неудачника. На такие роли надо брать негров помоложе, да неопытнее) Просто смотришь на Эдди и думаешь, "ну блин, чувак, какого хрена ты играешь такого лузера?" Пару раз посмеялся от души. К сожалению, на большее нынешнее американское кино в жанре комедии не способно. Старые смотришь и животы надрываешь со смеху весь фильм, а тут даже посмеяться было не с чего.

ДжаZ-man
16.12.2011, 15:36
]Как думаете посмотреть Люди Х Первый класс?
Да, мне понравился. Даже больше, чем остальные фильмы серии

spider-puncher
16.12.2011, 16:40
Посмотрел фильм "Драйв". Да, конечно тот, кто его так назвал - тонкий тролль.:)

А мне фильм понравился. И хипстером, конечно же, не являюсь. И Гослинг хорош. Он вообще один из самых талантливых, среди молодых. Отлично сыграл замкнутого в себе шизика, с чертями в тихом омуте. Смотрел фильм и верил, что это реальный человек, а не типичный картонный голливудский гуд гай с белоснежной лыбой от уха до уха. (Был у меня знакомый, один в один по поведению. Слова из него не вытянешь, но если разозлишь, уноси ноги пока цел.) Да, он много не болтал, без лишнего трепа говорил строго по делу. В фильме как раз и показывают, что главное это не пустой треп, а поступки.

По-моему, глупо говорить, что фильм понравиться только хипстерам. С таким же успехом я могу сказать, что не понравиться только быдлу. Фильм на любителя. Он не рассчитан на широкую публику, как какой-нибудь Аватар или Форрест Гамп. Он не пытается всем угодить, и всем понравиться. Одни ждали экшон типа Форсажа, и остались недовольны, другим понравилась атмосфера и неспешная подача событий. Сразу видно, что снимал европеец. Это не значит, что первые – быдло, а вторые – эстеты(в фильме нет ничего сверх умного и понятного лишь избранным киногурманам). Каждому свое.

п.с. название сыграло злую шутку с любителями бодрячка)

Garrincha
16.12.2011, 16:54
Высоцкий. Спасибо, что живой полный провал. Я ждал другого от фильма с таким названием, с таким ажиотажем, такой мощной пиар раскруткой, таким актерским составом и съемками длиной в три года. Во-первых, я не ожидал, что это обычный боевик про КГБ. Я не ожидал, что актер, скрывающийся за массой гримма и компьютерной обработкой настолько не умеет говорить. Главный герой, сам Высоцкий выглядит слегка нелепо.

Я думал, фильм правда о Высоцком, о его жизни, а тут получил фильм про "хорошего КГБэшника" и "плохого КГБэшника"

Бандитская у нас страна, если даже фильм о таком гении свели к тому, что он наркоман и жулик. Я думал, в фильме на первом месте музыка, а не липовые концерты и подставы. А также наркотики.

Провал.

Я понимаю, что это ИМХО, но все же не соглашусь. Да и к тому же, я уже где-то читал рецензию на этот фильм, и там тоже говорилось про КГБэшников, как про главных героев. Мне кажется фильм немного не о том. Уже то, что он вызывает интерес к персоне Владимира Семеновича у наших соотечественников, после просмотра данного кино, говорит о его успехе. Да понятно, что Безруков, да понятно, что лицо, да и мимика "как у робота" , да наркотики, да Ургант с Леонидовым...все ДА! НО ТРОГАЕТ, черт возьми! До глубины души! Этот фильм надо рассматривать не как биография Высоцкого, а как несколько дней, причем одних из самых тяжелых в его жизни, ЧЕЛОВЕКА Высоцкого! О том, как он несмотря на клиническую смерть и прочие обстоятельства не сдается! О жизни! И наркотики с алкоголем, к сожалению были частью его жизни, с помощью которых, на мой взгляд, он просто расслаблялся, после каторжных гастролей, спектаклей, съемок в кино! Я тут недавно сходил в музей Высоцкого, так вот экскурсовод, рассказала о том, что он, как-то дал 40 концертов за 7-8 дней, потому, что его ОЧЕНЬ просили обычные люди. Он никогда не отказывался, работал на износ, и как следствие - выпивка - единственный "расслабон". Он попросту сгорел. Организм не выдержал таких нагрузок! И частично об этом, на мой взгляд и говорится в фильме. Без лишних красок, не по-голливудски так сказать, а как есть! Я под впечатлением! Я пересмотрел свое отношение к персоне этого, действительно гениального человека, и поэтому советую посмотреть, тем кто еще не видел, этот фильм, и не обращать внимания, что голос немного не такой, черты лица не те, показывают часто сбоку, Панин переигрывает местами, усы у Урганта и прочие моменты. Наслаждайтесь. "..Все в лучшем виде..." (с)

Cule
16.12.2011, 17:08
НО ТРОГАЕТ, черт возьми!
Трогает "Место встречи изменить нельзя"! ;) Мое скромное мнение, что попытки "Вернуть нам Высоцкого" обычная реклама и ничего более... а на таких именах спекулировать не очень красиво. Не хочется сравнивать величины и заводить спор о том "кто круче", но где например такие-же спекуляции на тему Талькова и Цоя например?! Фильм смотреть даже желания нету!

spider-puncher
16.12.2011, 17:17
Он попросту сгорел. Организм не выдержал таких нагрузок! И частично об этом, на мой взгляд и говорится в фильме. Без лишних красок, не по-голливудски так сказать, а как есть! Я под впечатлением! Я пересмотрел свое отношение к персоне этого, действительно гениального человека, и поэтому советую посмотреть, тем кто еще не видел, этот фильм
Жжеесть. Чтоб это все понять, нужно посмотреть этот посредственный фильмец о зомби в маске фантомаса? Лучше глянуть документальные фильмы о нем, коих в инете дочишуя.

но где например такие-же спекуляции на тему Талькова и Цоя например?!
Погодии, Безруков еще и их сыграет))

ДжаZ-man
16.12.2011, 17:32
Погодии, Безруков еще и их сыграет))
Не Безруков играл Высоцкого

spider-puncher
16.12.2011, 17:35
Не Безруков играл Высоцкого

А все говорят Безруков. Да и в некоторых моментах отчетливо видно, что он. Глаза ведь не спрячешь. Не верю, что он просто так на пару минут в фильме засветился.

ENRIQUE
16.12.2011, 18:40
Я пересмотрел свое отношение к персоне этого, действительно гениального человека, и поэтому советую посмотреть, тем кто еще не видел, этот фильм, и не обращать внимания, что голос немного не такой, черты лица не те, показывают часто сбоку, Панин переигрывает местами, усы у Урганта и прочие моменты. Наслаждайтесь. "..Все в лучшем виде..." (с)
Но в фильме совсем не ощущается гениальность этого человека, зато прекрасно показано, что он мелкий жулик, наркоман и самое обидное простоватый человек, не глубокий... Ты посмотри в документальных фильмах как он интересно говорит, уж не говоря про песни. А потом вспомни его примитивные реплики в фильме, типа "я спать", "я не поеду", затем "я поеду"... Перед клинической смертью он вообще что-то промычал. В таком свете великих людей не показывают.

Jericho
16.12.2011, 18:45
жулик
"Сапрыкин(кирпич) -Зря Вы так, Глеб Егорыч! Я Вам все по совести, можно сказать как своему...

Жиглов - Ты не ври не ври. Когда это Жиглов уголовникам своим стал?"

"Место встречи..." 100500 раз смотрел. Вот это Кино. :perekur:

ENRIQUE
16.12.2011, 19:13
Жиглов - Ты не ври не ври. Когда это Жиглов уголовникам своим стал?"
Если нравится фильм то нужно звать как правильно пишется эта фамилия. Смысл использования цитаты в данном контексте мне непонятен.

ДжаZ-man
16.12.2011, 20:10
А все говорят Безруков. Да и в некоторых моментах отчетливо видно, что он. Глаза ведь не спрячешь. Не верю, что он просто так на пару минут в фильме засветился.
Да не его фактура, тело! Его сыграл неивзестный актер, на которого наложили кучу гримма + компьютерная обработка

Jericho
16.12.2011, 20:43
нужно
"Что значит нуууужно **пта **ля?" © Перекрытый :D

Garrincha
16.12.2011, 22:08
Жжеесть. Чтоб это все понять, нужно посмотреть этот посредственный фильмец о зомби в маске фантомаса? Лучше глянуть документальные фильмы о нем, коих в инете дочишуя.

Нет конечно! Это понимается не после просмотра этого фильма. Благо я видел и "Место встречи изменить нельзя", и многочисленные интервью, в том числе и знаменитый "Монолог", просто раньше, не сказать, что я пристально за ним следил, интересовался его творчеством и т.д. Но после фильма стало интересно. Я просмотрел множество роликов, пытаюсь найти время, дабы посмотреть фильмы с ним, которые не видел, прочитать ХОРОШУЮ биографию, и я даже сходил в музей, и много чего там узнал нового (кстати экскурсовод там шикарно рассказывает). Я знал о Высоцком и раньше, и смотрел фильм, проецируя все на реального Высоцкого (представляя себе), а ведь есть и те, кто о нем и знать не знал, или знал, но не было интересно, и вот если после просмотра данного кино, у них возникнет желание побольше узнать о нем, то это здорово!

ДжаZ-man
16.12.2011, 22:37
Фильм качественный, в паре моментов берет за живое, но это не тот Высоцкий, которого я бы хотел видеть

Garrincha
16.12.2011, 23:27
И еще: готов поспорить, что Высоцкого играет Безруков! На 100% в этом уверен!

LaRoja
16.12.2011, 23:45
фу блин, последнее желание смотреть пропало...:sorry:

Garrincha
17.12.2011, 00:53
фу блин, последнее желание смотреть пропало...:sorry:
Посмотри, правда..в любом случае не пожалеешь!

ДжаZ-man
17.12.2011, 11:43
Откуда инфа? Если даже и он, то сыграл он мегалажово

Mercus
27.12.2011, 17:03
Посмотрели "Елки 2". Очень добрый, смешной, интересный (хоть и с предсказуемым концом) и немного сентиментальный фильм. Понравился даже больше чем первая часть. Всё-таки иногда даже сочетание Бекмамбетов, Ургант и Светлаков в одном фильме дают очень неплохие результаты. И, правда, чудеса новогодние:) Рекомендован к просмотру, умеют, когда хотят.

LaRoja
27.12.2011, 18:17
Посмотрели "Елки 2". Очень добрый, смешной, интересный (хоть и с предсказуемым концом) и немного сентиментальный фильм. Понравился даже больше чем первая часть. Всё-таки иногда даже сочетание Бекмамбетов, Ургант и Светлаков в одном фильме дают очень неплохие результаты. И, правда, чудеса новогодние:) Рекомендован к просмотру, умеют, когда хотят.
Тоже смотрели на днях, фильм конечно неплохой, но мне первый понравился больше, смешнее и интрига с Олями была, а тут сказочный фильм про большую любовь. Посмотреть можно, но на один раз, имхо. :pcorn:
Собираюсь на Шерлока, надеюсь порадует.:krut:

Blau-Graner
27.12.2011, 22:01
Если хотите интриги, загадок и т.п. то советую посмотреть фильм "Престиж". Шикарный фильм, если не смотрели, то обязательно восполните этот пробел.

ДжаZ-man
28.12.2011, 01:22
Blau-Graner, да, хороший фильмец ;)

Nordwind
08.01.2012, 20:12
Недавно посмотрел "Воин/Warrior" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/) - просто шикарный фильм. Кто не смотрел - советую. Есть над чем подумать.

Cule
11.01.2012, 12:06
А Ватсон Лоу за Вест Хэм топит? Шарфик уж больно "необычный"
http://s018.radikal.ru/i526/1201/61/3432a9a278d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Даниэль
23.01.2012, 23:53
Сегодня посмотрел "Серфер души" с очень талантливой Анной-Софией Робб. Ещё до армии хотелось увидеть этот фильм, основанный на реальных событиях. Отличный фильм в присущем Шону МакНамаре стиле. Драма о девочке, потерявшей руку, но не бросившей спорт всей своей жизни - серфинг.

vodka1
04.02.2012, 22:15
Посмотрел Жизнь Дэвида Гейла. Лучший фильм что я видел за последнее время. Кевин Спейси сыграл потрясающе и Уинслет удивила. Казалось, что "Титаник" лучший ее фильм. И сюжет сильный. 10 из 10.

Cule
21.02.2012, 15:09
Посмотрел "Камень". Офигенный фильм, не раз говорил, что если захотят наши, то могут отличное кино снять. Может конечно при желании кто-то и накопает что этот фильм содран с заморских коллег, но я даже сравнивать не буду ни с чем. Смотреть всем! Светлаков отлично сыграл. Правда весь фильм ждешь от него "давай, телевидинье"... отличная роль, молодец! Ну и девочка которая шлюху сыграла очень милая! ::love::

К@t@LoNeЦ
21.02.2012, 16:27
фильм содран с заморских коллег
ну во-первых он снят по книге, а не содран.А уж содрал ли идею автор или сам додумал историю это уже дело десятое.;)

Фильм тоже очень понравился.Ходил на него в кино.
Честно не думал,что все так закончится:not i: но не буду спойлерить

DotsFam_10
21.02.2012, 20:37
Сходил на Август Восьмого. Ничего такой фильм, понравился. Портят только Тигрохаммеры, но человеку в этом не разюирающемуся видно не будет. В общем идти стоит))

UPD: Ах да, забыл совсем. Вдовиченков в роли президента вообще норм :D

serg7907
23.02.2012, 01:26
Посмотрел "Камень". Досмотрел до конца, уже нормально. По фильму сказать особо нечего - на раз сойдет, очевидный прямолинейный сюжет с почему то очевидным концом (ну вот как думал с самого начала, так все и вышло).
Да, Светлаков как и большинство, а пожалуй и все КВНщики (тут могу ошибаться, КВН смотрел мало), ниразу не актеры. Хотя "сыграл" даже лучше чем ожидал. Харламову до Светлакова в качестве актера далеко:D
Хз что народ в фильме нашел.

bluegarnet
23.02.2012, 01:36
Посмотрел "Камень".

Я возможно ничего не понимаю в кинематографе, но мне фильм понравился. В основном тем...что он какой-то необычный что ли.

Кстати, и желания во время просмотра отождествлять Светлакова с Беляковым или как там его из НР, почему-то не возникло. Если сразу начинать смотреть с установкой, что, дескать, это квнщик, клоун и т.д. то и впечатления другие будут.

Еще говорят, что сыграл откровенно херово. Тоже не согласен. Неопытно - возможно, односложно - возможно, но в этом имхо весь шарм. Сложилось впечатление, что такой человек вполне может существовать в реальности, а это уже показатель.

Короче, не шедевр, но посмотреть определенно стоит.

P.S. Девчонка реально очень милая)

serg7907
23.02.2012, 20:15
Если сразу начинать смотреть с установкой, что, дескать, это квнщик, клоун и т.д. то и впечатления другие будут.
Я не смотрел с такой установкой, более того, мне Светлаков как телеведущий, юморист нравится, понравилось как он сыграл в Елках)). Но вот в этом фильме... Врочем на вкус и цвет фломастеры разные. Мне просто фильм не понравился, сюжетом, режиссерской работой, игрой актеров... всем. На мой взгляд эту тему можно было обыграть намного интереснее и глубже. Знаю что многим фильм пришелся по вкусу, это вполне нормально, свое мнение никому не навязываю.

Даниэль
27.02.2012, 01:02
Посмотрел "Бой с тенью 3" сегодня. А мне понравилось. Лучше первой части конечно не будет уже, но наряду со вторым фильмом на хорошем уровне.

Cule
11.03.2012, 10:32
Как приятно осознавать что Холливуд отгребает у европы, особенно в плане комедий! Смотрел фильм "Неприкасаемые" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/). Оригинальный сюжет, отличная игра актеров, ну а юмор просто на высоте. И ни одной пошлости.

А вот касаемо "Дэвида Гейла": фильм понравился, но после возникает ощущение что сняли его полные кретины. Ибо как объяснить что в фильме показывают как люди за достаточно спорную идею, об отмене смертной казни, готовы сотворить два самоубийства!

Anor
11.03.2012, 20:04
Посмотрел довольно интересный фильм "Воин", про смешанные единоборства и отношения между двумя братьями и отцом.

ELIS
01.04.2012, 22:51
Была сегодня в кино и хочу поделиться своими впечатлениями от "Битвы титанов", дабы спасти от жестокого разочарования других обожателей фэнтези нашего форума, планирующих "это" посмотреть. Весь фильм на экране что-то взрывалось, горело, ломалось и разлеталось на куски. Трое старикашек в балахонах (Зевс, Посейдон, Аид) периодически то слабели как простые смертные, то становились круче супергероев комиксов. При этом по прихоти сценаристов в подобные крайности они впадали раза 3. Злой Аид 3/4 фильма мучил Зевса, чтобы в конце фильма в лучших традициях индийского кино встать на его сторону. Что еще "порадовало": смесь общеизвестных сюжетов из древнегреческих мифов и прочих сказок (циклоп, лабиринт, минотавр и и т. п.), убогие диалоги (со сплошными обращениями с указанием родственных связей: отцец, брат, сын, двоюродный брат, внук и т.д.), откровенно неудачная игра отдельных актеров , например, шибанутого Гефеста. Персей до неприличия антихаризматичен , а типа главный злодей Кронас - гигантский огненный дядька -почему-то вызвал ассоциацию с большой печенькой из "Шрека". В общем, самое динамичное УГ среди фэнтезийных фильмов, виденных мною. В этом плане утешает то, что сегодня состоится мировая премьера "Битвы королей". Надеюсь, LostFilm оперативно продублирует 1-ю серию. Пусть Мартин зачитан-перечитан до дыр, хочу скорее увидеть и в нашем переводе)

sergey1986
02.04.2012, 00:33
А я взял и подсел на сериал White Collar. Про очень талантливого мошенника, который начинает работать на FBI.

Насколько я не умею оценивать мужскую внешность, но мне главный актер (Мэтт Бомер) кажется просто мега обаятельным. Ну и супруга самого ФБРорвца знаменитая Тиффани Тиссен, которую я помню еще с детства по сериалу Беверли Хилз 90210.

GERONIMO
03.04.2012, 01:06
Посмотрел фильм. 2 раза подряд. Хотел и третий, но смена закончилась :perekur: .
"Артист". Это не кино - это фантастика. Фантастика не как жанр, а как явление чего-то невозможного в 21 веке. Немое кино уже не снимают. И так уже давно не танцуют, а жаль.
Один из немногих разов, где я полностью согласен с победителем номинации "лучший фильм".
Главный герой - бомба. Весь фильм передавать все эмоции не болтовней, а мимикой, жестами - надо уметь.
Собака - лучшая)

Фильм конечно не для всех. Многие его не поймут, многие выключат на 10 минуте со словами "Что за чушь?!" Но кто досмотрит...тот будет как я...пересматривать трейлер, с каждый раз бегающими, мурашками.

Scarrt
14.04.2012, 22:31
Посмотрел сегодня фильм " Восстание планеты обезьян ( 2011 г. ) " . Что хочу сказать.
Скачать я этот фильм решил главным образом из - за того, что раньше смотрел несколько предыдущих частей, снятых еще, по - моему, в 80 - е годы, но фильмы мне очень понравились... Для тех времен, несмотря на отсутствие компьютерных спецэффектов, те фильмы были сняты на высшем уровне! Повторюсь, те фильмы мне очень понравились и запомнились.
И вот на днях я случайно наткнулся в просторах интернета на рекламу фильма " Восстание планеты обезьян ( 2011 г. ) " и сразу поставил его на скачку.
Фильм отличнейший! Даже если вы не смотрели ни одной из предыдущих частей, этот фильм стоит посмотреть, так как никакой связи с прежними сериями нет, все будет понятно. Спецэффекты - супер! Обезьяны - как настоящие, ну это не удивительно, над ними работали те же люди, которые трудились над " Аватаром " и " Кинг Конгом "...
Единственное, что мне не совсем понравилось - концовка. Не совсем то, что я ожидал.
Но посмотреть все - равно советую всем!!!::super::
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/81/Rise_of_the_Planet_of_the_Apes_Poster.jpg/250px-Rise_of_the_Planet_of_the_Apes_Poster.jpg

serg7907
14.04.2012, 22:38
Единственное, что мне не совсем понравилось - концовка. Не совсем то, что я ожидал.
Да, мне тоже хотелось, чтобы этих волосатых чудовищ перестреляли на мосту. Но нет же, жалостливые американцы позволили им сбежать в лес.
Последний фильм который понравился - "Неприкасаемые". Отличный легкий фильм с ненавязчивым юмором и что характерно без голливудских "задниц", "дерьма" и пуканья в камеру.

Scarrt
14.04.2012, 22:46
Да, мне тоже хотелось, чтобы этих волосатых чудовищ перестреляли на мосту. Но нет же, жалостливые американцы позволили им сбежать в лес.
Я ожидал, что в концовке люди направят какой - нибудь карательный отряд при поддержке вертолетов в лес на поиски обезьян, нельзя же было так оставить те безобразия, устроенные обезьянами в городе, но..
Проклятые сценаристы решили по своему...

Mercus
15.04.2012, 06:31
Последний фильм который понравился - "Неприкасаемые". Отличный легкий фильм с ненавязчивым юмором и что характерно без голливудских "задниц", "дерьма" и пуканья в камеру.
Да, просто офигенный фильм. На моменте в опере я аж слезу пустил от смеха:D

ENRIQUE
05.05.2012, 04:13
Понравился фильм Матч с Безруковым. Сюжет достаточно интересный плюс хорошо передана атмосфера войны и Киева. Думаю киевлянам будет особенно интересно посмотреть, тем удивительнее, что на Украине этот фильм вообще пытались запретить по политическим причинам. В общем эта картина превзошла все мои ожидания, уже второй день нахожусь под впечатлением.

KalleL
10.05.2012, 04:40
Посмотрел с друзьями "Женщина в черном" с Гарри Поттером Даниелем Редклиффом, обычно когда вижу каких-то однокартинных актеров, то трудно избавится от его прошлого образа, но это не тот случай, в общем игра Даниеля понравилась, не скажу что он показал что сверх выдающиеся, но в целом с ролью справился и после 10 минут просмотра шутки о Гарри Поттере закончились. Я в целом не любитель ужасов, смотрю их редко и еще реже мне что-то нравится, но на этот раз мне понравилось, фильм держит в напряжение весьма часто выдавая страшные штучки)), концовка подпортила общее впечатление, но и на этом спасибо! В общем советую ! ;)

Моя оценка 8/10

Scarrt
10.05.2012, 10:35
Очень понравился фильм "Я дождусь" c Джудит Дэвис. Фильм на основе реальных событий. Там одна француженка во время войны спасла нашего русского, они полюбили друг друга и она поехала с ним жить в СССР, к нему в деревню. Фильм отличный, очень жизненный. Кстати, реальный прототип героини умерла в 2002 году в России, ей, по - моему, 81 год был.

В последнии дни буквально затянул сериал "1942". Я прям че - то так начал сопереживать героям...
Молодцы создатели, сумели зацепить зрителя.

ripalexey
20.05.2012, 17:15
ПОЖАЛУЙСТА!!! всем посмотрите фильм "ДИКТАТОР". Вчера ходил, это просто капец нереально смешно!!! Весь зал умирал со смеху! Этот барон-коэн ваще красавчик) Просто спасибо ему)))))))

И ещё вчера я посмотрел фильм "На ГРАНИ" 2012 года. Очень интересный фильм, в моём стиле где можно подумать. Для меня эта категория называется "Умный фильм" в эту категорию так же попадают "Законопослушный гражданин" "Три дня на побег" "Побег из Шоушенка" Эти фильмы о тюрьмах, так получается)

DotsFam_10
20.05.2012, 17:25
Посмотрел фильм "Мы купили зоопарк" с Мэтом Дэймоном в главной роли. На фоне всех этих новомодных комедий с тупикал хумором получился очень хороший фильм. Пожалуй, я бы даже пересмотрел его в скором времени.

Foxara
21.05.2012, 01:36
Ходил давеча в кино. Сначала на "Защитника" со Стэтхэмом. Фильм полностью оправдал ожидания. Можно даже пересмотреть. Любителям жанра очень советую.

А затем посмотрел "Матч". Безрукову просто Браво. Но в общем и целом можно было наверное сделать и получше. А можно было и похуже. В общем посмотреть стоит.

Mercus
28.05.2012, 11:11
Посмотрел пару относительно новых фильмов:
Джон Картер - это раз. Неплохо так, снят только не вовремя, потому как тень Аватара немного портит впечатления о фильме. Хотя, снят по книге, которая появилась намного раньше, чем история про синих инопланетян. Но тем не менее предсказав сюжет в самом начале, я не отвалился в сон на середине, а это хороший показатель. Не понравился главный герой - совсем не подходящий актёр, абсолютно без харизмы. Плюс отметил несколько странных ляпов в фильме, которые очень бросаются в глаза.
Как фильм на раз - 7 из 10.

Хроника - это два. Включая фильм, я совершенно не знал чего ожидать, только через полчаса просмотренного я вдруг вспомнил, что фильм шёл недавно в кинотеатрах. Поэтому мнение о фильме накапливалось без лишнего груза ожиданий. Начинается всё банальненькой съёмкой от первого лица. Потом подростки находят какую то херню, от которой получают суперспособность телекинеза и начинают развлекаться. Вот та часть фильма, где они издеваются над окружающими - она хороша. Я посмеялся, мне было действительно интересно смотреть, и, выглядело всё довольно натурально, потому что я думаю каждый из нас (русских уж точно) начал бы пользоваться такими умениями аналогично. Но потом, когда у одного из парней начались завихрения - фильм резко потерял всю прелесть и скатился в гавно. Во-первых намутили с камерами, которые стали то от одного лица, то от второго, то вообще хер пойми от какого. Во-вторых штампы, штампы, штампы. В-третьих вылезло наружу низкое качество эффектов.
В общем я бы был бы рад, если ребята продолжили куражиться до конца фильма - и это получилась бы хорошая, в меру оригинальная комедия. Но создатели решили всё испортить драмой. 5 из 10. Ровно за половину фильма.

[MES10]
19.07.2012, 19:06
Я видел много фильмов, но считаю что лучший из них «Индиана Джонс и последний крестовый поход». В нём не было спецэффектов и это нахер было не нужно. Хочется больше таких фильмов. А Форду уже 70!

KalleL
19.07.2012, 20:30
Посмотрел фильм "Веселые каникулы" с Мелом Гибсоном ! Очень советую посмотреть, офигительный фильм, игра Мела очень понравилась, сюжет интересный, люблю такие легкие, интересные фильмы с классным актером !

GERONIMO
20.07.2012, 00:26
Посмотрел фильм "Веселые каникулы" с Мелом Гибсоном ! Очень советую посмотреть, офигительный фильм, игра Мела очень понравилась, сюжет интересный, люблю такие легкие, интересные фильмы с классным актером !

Я тоже видел. Ниче так. Однин раз посмотреть можно.
Как же хочется, чтобы Мэл полноценно вернулся на большие экраны, но чую не простит ему Голливуд его выходки.

Для меня до сих пор, актер номер 1 - Старина Гибсон. Чтобы он не делал, я все равно буду его безмерно уважать.

Scarrt
22.07.2012, 10:56
Вчера перед сном начал щелкать по каналам и на "Россия Культура" остановился - на экране была ну очень красивая девушка! Шел фильм "Самая красивая жена" (1970г., Италия). Как я не хотел спать, фильм досмотрел до конца и не пожалел. Сюжет, конечно, банальный. Богатый сицилийский парень из Семьи (мафии) делает предложение бедной девушке, но она из гордости ему отказывает. Из мести он насилует ее, предполагая, что теперь она волей-неволей выйдет за него (в те времена на Сицилии на изнасилованной девушке мог жениться лишь сам насильник). Но она подает заявление в полицию...Фильмов с приблизительно подобным сюжетом (с небольшими вариациями) -куча, но этот зацепил. На мой скромный взгляд, гениальная режиссерская работа Дамиано Дамиани. Орнелла Мути - восхитительна, эти голубые глазки и пухленькие губки...Просто невозможно от нее оторвать глаз. Это был ее дебют в кино, самая первая роль. Короче, всем советую посмотреть!

Кадры из фильма
http://img-fotki.yandex.ru/get/4529/133765138.1cb/0_6e5ae_19c7e252_orig

http://img194.imageshack.us/img194/3856/mb6v.jpg

Anor
22.07.2012, 23:08
Решил тут пересмотреть прекрасный фильм "Рок звезда", ещё раз доставил удовольствие, советую посмотреть, кто не смотрел. Саундтрек замечательный, и Дженифер Энистон тоже)))

http://youtu.be/Kytej72YH20

DotsFam_10
22.07.2012, 23:13
Посмотрел Американский пирог новый. Эта вроде часть шестая уже, смотрел только первые две. Фильм понравился, давно комедий не смотрел. Зацепило тем, что вроде недавно был выпускной и все планируют в будущем собираться, во что мне слабо верится. Ну эт все лирика...
В общем советую посмотреть! Тема сисек неплохо так раскрыта:D

KalleL
08.08.2012, 16:36
Сходил вчера с другом на "Третий лишний" или же "Тед", впечатления остались исключительно хорошие. Классная комедия, мега угарный медведь Тед, понравилось очень как сыграл Марк Уолберг, красавица Мила Кунис, в общем фильмец хорош собой, тот факт что полностью забитый зал смеялся пол фильма, говорит сам за себя !

-Fg-
16.08.2012, 18:09
Недавно посмотрел фильм 'Воин' с Том Харди. Очень хорошая драмма про ММА получилась. Смотрелось все одном дыхании. Правда концовку хотелось немножко другую, но и та что есть вполне чувствительна и способна пробить на слезу:not i:

А это один из моих любимых моментов из фильма:pcorn:
http://www.youtube.com/watch?v=RbiGC7Ga_Ag&feature=g-hist
P.S. Не вставляется что-то html код:)

Anor
16.08.2012, 19:31
А это один из моих любимых моментов из фильма
Да момент классный, суплекс, муай тай клинч, хук с левой и пёс на канатах :)

Фильм действительно класный, два раза смотрел. Бои хорошо поставлены в духе ММА, только уж слишком быстро Томми всех выключал, страйкер он конечно знатный, но всё же... А братиша его чистый сабмишер.

DotsFam_10
17.08.2012, 01:45
Только только пришел с Неудержимых вторых. Что сказать, косяк на косяке, банальные фразы до жути, трэш, но от этого он хуже не становится, ибо ты идешь за мясом, идешь посмотреть на крутых дядек, собранных в одном месте! А ведь ещё хотят делать третью часть.
В общем идите и смотрите этот фильмец, особенно те, кто в детстве любил все эти фильмы с Брюсом, Сталлоне, Шварцем и ко...
З.Ы. И Чаком тоже))

Даниэль
10.10.2012, 03:31
Что-то тема умерла... всё пересмотрели чтоли? :D

На днях посмотрел в нормальном качестве Ледниковый Период и Мадагаскар последние. Второй понравился несколько больше. Но в целом, и то и то уступает предыдущим частям.
Период более детский чтоли, вся эта замеса с отцом, дочкой... на более маленького зрителя тема. Смотреть можно, но мне было как-то не особо интересно. Единственное, белка как всегда выжигает. А так, герои какие-то новые не особо... крот, который не слепой и вообще ёж, обезьяна с видом знатного такого бомжа с Курского, орущая песни Высоцкого... ну так.
Мадагаскар поинтереснее, по-драйвовее чтоли. Тема забавнее. Но блин, зачем столько песен и музыки? Раньше такого не было. Какой-то мюзикл... ну и цирк в техно-стиле как-то совсем расстроил.

А так, пересмотрел в третий или четвёртый раз "Больше чем любовь"... как же мне нравится этот фильм, добрый, местами смешной.

holera
15.10.2012, 17:08
" Соломенные псы " (2011 г.), ремейк фильма 70-х годов.

KalleL
15.10.2012, 18:56
Посмотрел фильм "Ищу друга на конец света", лично мне фильм очень понравился, очень грустно стало в конце, фильм заставил задуматься о жизни, в общем советую тем кому нравится что-то сентиментальное :krut:

Andreas
15.10.2012, 19:37
Недавно посмотрел Мега-пошлую американскую комедию "Папа-досвидос".(2012) Это для тех, кому нравятся такие комедии. Море сисек/писек, пива. Я бы сказал комедия в обычном американском стиле. Потрясающе в главной роли сыграл Адам Сэндлер.
8/10.

Foxara
18.10.2012, 01:41
Включил себе под утро "Небесный суд". И не выключал, пока не посмотрел все 4-ре серии. Просто восхитительный фильм. Гениальный.

Даниэль
20.10.2012, 02:18
Посмотрел нового человека-паука... не Нолан конечно, но посмотреть тоже можно. Некоторые моменты довольно глупо сделаны, но в целом так ничего. Только девушка опять стремноватая, да паук дистрофик, а так 2 часа нормально прошли.

vodka1
26.10.2012, 21:57
Посмотрел нового Бонда. Просто кошмар. Даже в таких фильмах надо сохранять хоть малейший здравый смысл. Но они(сценаристы) переплюнули много говна. Такой бредовый сюжет я давно не видел.
Старый астон мартин и музыка под титры порадовали, Крэйг на уровне, но сценаристы болваны. Короче 3из10. Я думал Квант Милосердия УГ, как горько я ошибался.

KRAL
26.10.2012, 22:08
Пару дней назад посмотрел "Семь психопатов". В первые минут 10 фильма подумал, что это какая-то очередная хрень, хоть и смешная. Так вот, это совсем не хрень. Фильм оказался очень необычный, веселый, глубокий. На самом деле заставляет задуматься. Одна из лучших лент, что я видел в последнее время, всем советую.

Messi
08.11.2012, 17:37
выходит новая "Бригада"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z2a0hMsO3hY

мне кажется или "сын" больше на пчелу похож?,)))

К@t@LoNeЦ
10.11.2012, 00:30
http://www.youtube.com/watch?v=Md6Dvxdr0AQ&feature=player_embedded

Как же я жду этот фильм:bowdown: Его уже несколько раз откладывали.И вот он:bowdown: ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР:bowdown:
Только позавчера вышел.
Читал книгу, по которой снимают фильм. Судя по видео, оттуда взяли тольо название и идею, потому что в книге повествование велось в форме интервью с выжившими после войны, а здесь же все происходит в реальном времени, да и гл. герой не тот.Буду считать это минусом.Это первое. Второе и самое главное - это что, мать вашу, за зомби такие?:gaah: Какого хрена они они налетают на стены, громыждаясь друг на друг, будто на распродажу пришли?.В книге они быди медленными, на этом вся атмосфера держалась.Тогда же весь смысл теряет главная вишенка во всей книге - Йонкерс:gaah:(кто читал книгу, тот меня поймет). Да это же миниБородино Толстова. Ни за что не прощу создателям, если там не будет Йонкерса:sorry:
Пока что из плюсов сего трейлера не могу выделить ничего, кроме как самого его
наличия.

Странно, не получается видео самому скинуть.

Mix
13.11.2012, 13:10
Случайно по радио услыхал, что сегодня в сети кинотеатров Формула Кино будут единственный день показывать концертный фильм группы Coldplay. Так что уже планирую вечерний поход, скорее всего в Европу на Киевской. Сейчас еще посмотрел, режиссером сие картины является никто иной как Дагдейл. Тот самый Дагдейл, который хреначит видюшки для Продиджей на их канал в Ютубе, снял несколько их последних клипов и концертный фильм Вордс он Файееер.

http://www.formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?date=13.11.2012&option=info&id=4093

Даниэль
24.11.2012, 02:42
Посмотрел только что "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды". Ну что, Спасибо Нолану за очередной шикарный фильм о супергерое, который интересно смотреть не только фанатам комиксов. Можно много сравнивать с предыдущими двумя, но в любом случае не признать очередной шикарный фильм нельзя. Подбор актёров великолепный. Посмотрел с удовольствием. Концовка в стиле Кристофера - даёт пищу для размышлений, ждать ли четвёртую часть "Бэтмен и Робин"...

Ну и особенно качественно смотрится после того низкопробного шлака, именуемого "Новый человек паук".

К@t@LoNeЦ
03.12.2012, 21:04
Решил себе устроить сеанс футбольных фильмов.
И вот только закончил смотреть "Проклятый Юнайтед" - экранизацию книги о краткосрочной работе Брайана Клафа в Лидс Юнайтед. Наверное нет таких людей, которые не знают, кто этот человек и какое значение для истории футбола он имеет.
А кто не знает, читать тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%84,_%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD
Фильм вполне понравился в плане сюжета.Драма есть драма. Но все же больше всего в этом фильме мне запомнится сильная игра актеров: Майкла Шина и Тимоти Сполл. И если второй уже был мне известен своими ролями, то Майкл Мин стал для меня настоящим открытием.
Фильм не для всех, многим он покажется скучным, но любителям футбола смотреть рекомендуется.
За Майкла Шина 10/10

Следующий на очереди - "Юнайтед. Мюнхенская трагедия"

Mix
15.12.2012, 18:30
http://www2.pictures.zimbio.com/mp/BIC_BlXGRsil.jpg

http://www3.pictures.zimbio.com/mp/esT3lRtEdO0l.jpg

http://www1.pictures.zimbio.com/mp/rDeP4cXI2VFl.jpg

http://www4.pictures.zimbio.com/mp/uK5aOAfEc1Kl.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/mp/rt09py96K_al.jpg

http://www4.pictures.zimbio.com/mp/_6H1uO5QHnbl.jpg

http://www1.pictures.zimbio.com/mp/vM7fadFWvwfl.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/mp/eI5rlW8xrh8l.jpg

http://www3.pictures.zimbio.com/mp/FIcbSowi241l.jpg

http://www4.pictures.zimbio.com/mp/GwMhrnqWRdQl.jpg

http://www1.pictures.zimbio.com/mp/OKqCeQYJfdJl.jpg

http://www3.pictures.zimbio.com/mp/HSYoGjfX0RIl.jpg

Звезда фильмов "Самолётом, поездом и автомобилем", "Дядюшка Бак" и "Миллионы Брюстера" Джон Кэнди (http://en.wikipedia.org/wiki/John_Candy) умер еще в далеком 94 году от инфаркта.

vodka1
22.12.2012, 14:03
Ну, в честь пережитого конца света сходил на Хоббита. Фильм не плохой. С трилогией конечно же не сравним, но смотря вчера фильм, все время возвращался к предыдущим работам. Ностальгия. Так, что просто когда вчера увидел этот мир, старину Гендальфа и др, конечно же было приятно снова окунуться в эту атмосферу. Лучшую сказку про эльфов, орков и прочее наверное никогда лучше не снимут. Ну, мне пока не верится в это.
Музыка как обычно на уровне. Красивые пейзажи и под музычку что нет нет а мурашки да пробегут по спине.
Единственный минус фильм растянут жуть как экшена минимум. И 1 книгу растянули в 3 фильма. Но, конечно же все пойдут на них и он соберет солидные кассы. Да не будет эффекта WOW которые после трилогии. Но фильм посмотреть надо.

Anor
22.12.2012, 14:23
Единственный минус фильм растянут жуть как
Уверен что поклонники J.R.R уже ждут режиссёрскую версию.

Mix
23.12.2012, 16:55
Узнал что на Каннском фестивале в этом году была представлена полная на данный момент 245 минутная версия легендарного Однажды в Америке. Кто-нибудь знает когда она будет в доступе для обычного зрителя, или может уже есть?

RIVALDO
23.12.2012, 18:44
Посмотрел "бригаду" наследник, такое дерьмище ужасное, слава Богу что на торренте качал, а не ходил в кино и не тратил деньги. Ну дерьмо просто несусветное, как, а главное зачем снимать такое дерьмо?

KalleL
23.12.2012, 18:50
RIVALDO, Я это по постеру понял :D

vodka1
23.12.2012, 19:18
RIVALDO, ха скоро новые "Джентльмены Удачи". Так что скоро пополнения отборного отечественного шлака в кинематографе.

Mohito
24.12.2012, 00:18
Фильм не плохой. С трилогией конечно же не сравним,А мне прям понравился понравился, и не показалось что растянут :) 3 часа незаметно прошли, и в принципе заранее понятно, что не будет эпичности, как в трилогии. Может меня конечно предновогоднее настроение так распирает, но очень довольна.
Только вот читала давненько - не помню про некроманта тему, и про бурого волшебника тож. Кто-нибудь читал недавно, было это в книге?

Anor
24.12.2012, 19:13
Только вот читала давненько - не помню про некроманта тему, и про бурого волшебника тож. Кто-нибудь читал недавно, было это в книге?
Некромант и Радагаст, непосредственно в книге не фигурируют, из черновиков Пи. Джей взял, уверен что ещё много разных таких тем будет, к примеру появление Леголаса, в книге он не упоминается, но теоретически в фильм впихнуть можно, когда гномы попадут в плен к Трандуилу.

К@t@LoNeЦ
25.12.2012, 00:00
У меня вот вопрос для тех, кто смотрел. Какую роль в фильме играет Фродо и сколько раз он появляется в кадре?:yo:

Krayzie Barça
16.01.2013, 16:38
Концовка в стиле Кристофера - даёт пищу для размышлений, ждать ли четвёртую часть "Бэтмен и Робин"...
А по-моему была создана пища под перезапуск (или продолжение) Бэтмена и под Лигу Справедливости. Блэйк на сколько я сужу не Робин, а новый Бэтмен. Даже можно вспомнить по комиксам, потом появился Бэтмен будущего, чем-то очень напоминает Джозефа. Ни разу не удивлюсь, если Бэтмена в Лиге Справедливости сыграет Джозеф Гордон-Левитт, а Генри Кэвилл сыграет Супермена. Кстати, Человек Из Стали должен получиться очень неплохим. Режиссёр - Зак Снайдер, один из сценаристов и продюсеров - Кристофер Нолан. Не думаю, что снято будет в нолановском стиле, но тем не менее будет очень интересно. Жду лучшего фильма про Супермена, а то до этого невыразительные фильмы получались, Марлон Брандо не всегда вытаскивает все фильмы. Кстати, ходили слухи, что в конце Человека Из Стали появится Джозеф Гордон-Левитт в роли нового Бэтмена, а ля Marvel. Ну это была скорее интернетовская шумиха.
http://s43.radikal.ru/i100/1301/28/8a2ebd2487a8.jpg (http://www.radikal.ru)
По фильму могу сказать, что Нолан создал очередной шедевр. Вроде комиксы, несерьёзно как бы, но не тут то было. Вот какой фильм нужно было номинировать на Оскар, но не формат. А режиссёра уже который раз прокатывают с Оскаром, больше прокатывали только Ди Каприо. Единственный минус в фильме - русский дубляж. Он отвратителен, так же как и в Темном Рыцаре. Ну а вообще о русском дубляже можно уже давно ничего не говорить, такое ощущение, что это шарашкина контора какая-то, а не профессиональные переводчики и актёры. Советую посмотреть оригинал с сабами, послушайте голос Бэйна. Сами после этого заматеритесь на дубляж. А если понимаете английский, то появится несдерживаемое желание распнуть переводчиков. Хотя если бы были нормальные переводчики, то у людей вроде Пучкова не будет работы.))
Бэтмену быть в любом случае. Будь это продолжение или перезапуск. Слишком жирный кусок.
Ну и я не согласен по поводу Нового Человека-Паука. По-моему получилось очень хорошо, плюс ближе к комиксу. Имхую, но лучше, чем Магуайровские пауки.

Jericho
16.01.2013, 17:03
Посмотрел на днях два худших фильма в истории человечества. 1-ый это последний "обитель зла"(даже до половины не досмотрел, настолько все плохо, ощущение что снимали школьники), второй "Мачете" с людьми из пластилина. Кажется, не хватит и нескольких страниц что бы описать какое же это говно, по этому скажу проще - не тратте свое время зря. Я вас предупредил:D

Далее, посмотрел "Жизнь Пи", вот это разрыв шаблона, действительно очень оригинальная картина и очень, очень профессиональная. Настоятельно рекомендую и лучше в кинотеатре или как минимум на 46* телевизоре. Тут важно перетерпеть пару десятков минут нудного начала, а в остальном 5+ баллов.

ENRIQUE
16.01.2013, 18:07
Тут важно перетерпеть пару десятков минут нудного начала, а в остальном 5+ баллов.
Мне наоборот начало показалось захватывающим, а после кораблекрушения все стало слишком затянуто, да и чисто визуально картинка мальчика с тигром в отрытом океане сильно уступает эффектным пейзажам вначале...

MOJO
16.01.2013, 19:47
второй "Мачете" с людьми из пластилина. Кажется, не хватит и нескольких страниц что бы описать какое же это говно, по этому скажу проще - не тратте свое время зря. Я вас предупредил:D

Вот не надо гнать, нормальный трэшак от Родригеса!

Scarrt
03.02.2013, 09:17
Посмотрел вчера фильм "Сталинград", снятый немцами. Не понравилось. Во-первых, нудноватый. Во-вторых, было как-то непривычно смотреть на фашистов-героев. Там они так красочно, в голливудском стиле, жертвовали жизнями, жалели наших стариков, женщин и детей, делились с ними хлебом... Не, наверняка хорошие среди них тоже были, но уж очень в фильме это как-то все преувеличино.
Зато понравился фильм "Брестская крепость". Отлично снято, один из лучших про 2-ю мировую, что я видел. Кто не видел, всем советую посмотреть.

[MES10]
04.02.2013, 22:42
Саймон Пегг и Ник Фрост
Эта парочка просто ох*уительна, обожаю их фильмы.Наверное, единственные смешные и в тоже время не пошлые комедии
http://www.turkcealtyazi.org/resimler/prs/0670408/l-simon-pegg-fb5c11cc.jpg

Foxara
19.02.2013, 08:56
Никогда не думал, что мне может понравится аниме. Но тут один знакомый фанат этого жанра присоветовал Highschool of the dead. Скачал, пролежало с полгода на венике, ну и от нехрен делать решил включить. И оказалось очень здорово :)

Вообще сиськи, зомби и хорошая музыка, чего ещё надо для хорошего фильма/сериала? Идеальное сочетание. А если бы ещё не рисованное... :krut:

Starsdeath
19.02.2013, 14:04
сиськи, зомби и хорошая музыка
Фильмы, отвечающие таким критериям - Техасская резня бензопилой, Хижина в лесу, Восстание мертвецов и т.п. Вот они, хорошие фильмы!

DiosD
19.02.2013, 15:06
Жизнь Пи пока лучший фильм, что я посмотрел в этом году. Пересмотрел на днях Бэтмена 3 части, очень мне нравятся эти фильмы. Вообще начало года не плохое в плане выпуска картин. Есть что посмотреть практически на любой вкус. Будем ждать продолжения. В этом году обещается ещё много интересных премьер.

Anor
06.03.2013, 00:45
Сейчас прочитал, что Пол Андерсон собрался снимать шестую часть резидента:zloy: Когда же этот дебил прекратит издеваться над классной игрой?:gaah:

Andreas
10.05.2013, 01:55
Меня зовут Денниэль Луго и я верю в фитнес (с)
Сегодня посмотрел Кровью и потом: Анаболики.(2013) Смело могу дать 10 из 10. Это история про американскую мечту трех качков из Майами. Она интересна тем, что основана на реальных трагических событиях 95-го года. Также трое качков похищают одного миллионера и забирают все его деньги, убивая при этом несколько человек.
Мне "Скала" Джонсон уже немного поднадоел, но в этом фильме он сыграл очень круто. Его герой добрый наивный и очень глупый громила, вообще очень необычно видеть его в такой роли.
Марк Уолберг считаю сыграл великолепно. И когда он успел так накачаться?) Я немного ахренел.
Вообще отличный фильм. И юмор к месту, есть конечно грязный юмор, но и он в тему.
Майкл Бэй конечно гениален. Из малобюджетного фильма слепить такую конфетку. Очень круто. Пусть забивает болт на всяких Трансформеров. Хочу побольше вот таких фильмов.
Советую к просмотру.

GERONIMO
10.05.2013, 11:08
Марк Уолберг считаю сыграл великолепно. И когда он успел так накачаться?) Я немного ахренел.

Марк Уолберг. Фильм Боец. 2010 год.

http://video-online.in/uploads/posts/2011-06/video-online.in_1307739562_thefighter.jpg

Andreas
10.05.2013, 12:29
Воу. Значит я проморгал))

RIVALDO
11.05.2013, 01:33
Фильм: "Невозможное". Просто пуля. С закостеневшим сердцем пару раз не выдержал даже я. Качайте, смотрите и запасайтесь платками.

Anfan
11.05.2013, 03:00
Фильм: "Невозможное". Просто пуля. С закостеневшим сердцем пару раз не выдержал даже я. Качайте, смотрите и запасайтесь платками.

Абсолютно согласен! Фильм действительно полностью окунает в ту страшную трагедию, в которой погибло около 300 тыс. человек. Даже такого черствого чурбана как я задело не по-детски. Очень психологически сильный фильм. И еще больше задевает, что это действительно реальная история.

serg7907
13.05.2013, 17:06
Очень психологически сильный фильм.
Это точно, я в принципе толстокожий сухарь и фильм просмотрел спокойно. Но и то могу сказать, сцена в больнице когда встретились отец и все дети - это круто.
А вот жена говорит, что при просмотре реально стало нехорошо и потом пару дней еще отходила.
Я думаю, что тех у кого дети есть фильм должен цеплять сильнее.

serg7907
17.05.2013, 01:20
Отправил семейство на дачу и по случаю пересмотрел "На последнем берегу", сильный фильм все же. Ощущение полной безнадеги и понимание, что все это только фильм - бесценно. Плюс отличная игра актеров.
Экшена в фильм ноль, спецэфекты по нашим временам ужасны, фильм идет почти три с половиной часа, но как по мне - это того стоит.

P.S. Как же мало мы ценим то что есть вокруг нас, и понимаем как это много лишь потеряв или поняв, что потеряем в ближайшее время.

Krayzie Barça
17.06.2013, 14:00
Может немного не по теме, но есть кто на кинопоиске? На самом деле удобная вещь. Вот я: http://www.kinopoisk.ru/user/1073100/ . Добавляйтесь.

vodka1
17.06.2013, 18:46
На днях посмотрел "Иллюзия Обмана". Вот это я понимаю СЮЖЕТ. Весь фильм напряжение, а в конце неожиданная развязка. Актерский состав на уровне. Жаль, что такие фильмы выходят раз в никогда. Всем советую.

ENRIQUE
31.07.2013, 07:11
Посмотрел Бессонницу, это ранний фильм Нолана с Аль Пачино в главные роли. Мне очень понравилось, даже какое-то приятное послевкусие от этого кино осталось. Нолан 10 лет назад уже был хорош.

-Fg-
31.07.2013, 11:22
ENRIQUE,
А еще есть Мементо/Помни (http://www.kinopoisk.ru/film/335/). На два года раньше Бессонницы. Тоже отличный фильм.

Mix
02.08.2013, 20:43
Присоединяюсь к Водке. Советую глянуть Иллюзию обмана. Состав действительно шикарный: Майкл Кейн, Морган Фриман, Вуди Харрельсон. Во многом только на имена и повелся :)

Krayzie Barça
21.08.2013, 17:20
В отпуске торчу. Много чего хорошего посмотрел. Но вот только что закончил просмотр фильма "Ганди" (http://www.kinopoisk.ru/film/513/). Странно, что до этого не видел. 10 из 10. Великое кино об одном из величайшем человеке. К просмотру категорически рекомендую. Пусть длительность не пугает, времени вообще не замечаешь при просмотре. Море чувств гарантированно. Неприличное количество собранных Оскаров. Классная игра Бена Кингсли и отличная режиссура от Аттенборо. Ганди был действительно особенным человеком. И пусть фильм полностью не отражает этого человека (на это конечно же ни одно кино не способно), но снято действительно великолепно и цепляет сразу же.

Andreas
26.08.2013, 19:18
Мы - Миллеры 100/10 - это лучшая комедия года, без всяких преувеличений! Я в большом впечатлении. Весь фильм смеешься просто во весь голос до боли в животе, шутки в тему абсолютно в каждом месте, очень умно и профессионально преподнесен пошлый юмор, ни разу не перейдя за грань, превосходная подборка саундрека, очень точечно подобраны актеры, шикарная Дженнифер Энистон в роли стриптизёрши - всё это можно увидеть в этом фильме.
Просто преступления не посмотреть это. Обязательно к просмотру.

Andreas
13.09.2013, 15:50
Риддик / Riddick (2013) 9/10 Для вроде бы скромного бюджета фильм очень хорош. Вин Дизель неподражаем, как всегда брутален и мощен. Особенный актер для меня.
Приятного просмотра.

Даниэль
15.09.2013, 22:09
На этих выходных смотрел мультики=)

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0831/9b/803bd50f7546c53dea1c1c71b801aa9b.jpg http://i6.imageban.ru/out/2013/01/28/1547b2a998fe75c07131789d2d48c7b6.png

"Франкенвини" снят полностью в стиле Тима Бёртона и моего любимого "Трупа невесты". Специфический мультик, на любителя. Детям лучше не показывать на ночь. Да и днём не советовал бы))

"Монстры на каникулах" скачал во многом случайно, от нечего делать... давно столько позитива не испытывал)) Классный, весёлый, добрый и красивый мультик! Супер! Лучше всех этих Мадагаскаров и Ледниковых периодов последних вместе взятых!

Даниэль
19.09.2013, 21:38
Ходили сегодня на "Джобса (http://www.kinopoisk.ru/film/677798/)". Ну так... если "Социальную сеть" смотрели, то просто поменяйте на вывесках F на огрызок. Тоже самое, даже личность как будто одна и та же. Собственно, чего-то необычного ждать не стоит, просто история человека в течении примерно 20-ти лет с начала Эйппл. Многое, если не всё, уже было написано в многочисленных биографиях Стива.
Хотя мне, как человеку не знающему о Джобсе и Эйппл вообще ничего, было интересно посмотреть. Эштон в роли Стива был очень хорош, но он вообще актёр классный.

Krayzie Barça
20.09.2013, 00:32
Ну Кутчер то актёр куда серьёзнее Айзенберга. Видимо сюжет всё же играет главную роль. Ибо "Джобс" качеством много ниже.

Andreas
20.09.2013, 18:34
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End - 10/10. Очень весело провел время. Необычно, что знаменитые актеры в фильме играли самих себя, жили своей обычной звездной жизнью, при этом используя свои настоящие имена - это очень круто. Отмечу конечно актерский состав и отличный саундтрек. Просто Вау!

ENRIQUE
21.09.2013, 17:30
Посмотрел фильм Чтец, это просто потрясающая картина, сюжет разбит на две части и обе с невероятной драматургией. Это один из лучших фильмов, которые я видел.

Даниэль
24.09.2013, 23:02
Посмотрел "Иллюзию обмана". Очень так неплохо)) Люблю такие фильмы, держащие с начала и до конца... единственное, всё-таки в некоторых моментах проскакивало что-то "необьяснимое". Возможно отпечаток оставило то, что при просмотре невольно сравнивал с "Престижем" и в меньшей степени с "друзьями Оушена", а это шедевры, хрен переплюнешь.
Но как отдельно взятое кино безусловно интересное, захватывающее и неожиданное.

[MES10]
25.09.2013, 00:05
Скачал "Иллюзию Обмана" ещё две недели назад, но заставил себя посмотреть только вчера и не пожалел. Интереснейший сюжет, неожиданная концовка, актёрская игра великолепная. ИМХО намного круче "Престижа" .

Mix
26.09.2013, 19:05
Да, да, да, да, да и еще много раз да! Они возвращаются спустя 20 лет!)))

http://img580.imageshack.us/img580/15/pzq1.jpg

По-моему это одна из лучших комедий Джима Керри, если вовсе не лучшая)

http://guardianlv.com/wp-content/uploads/2013/09/Dumb-and-Dumber-2-650x557.jpg

http://guardianlv.com/wp-content/uploads/2013/09/dumb-and-dumber-to-set-09242013-102002.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumber-2.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-1.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-2.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-3.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-4.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-5.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-6.jpg

Над продолжением работают как и в первой части братья Фаррелли) Ждем)

Tomas
26.09.2013, 19:23
Очень рад второй части!
Как же тяжело смотреть на этих актеров и осознавать что они стареют. Сколько классных фильмов, а с ними и море положительных эмоций они нам подарили! Прям не хочется чтобы они старели! Это наши кумиры, они должны быть всегда молодыми!!! Посмотрите на Джима, посмотрите на Шварца, посмотрите на Чана... А представляете, ведь через 20-30 лет (я молчу о том что мы сами будем старые) мы будем смотреть на "старого" Хави - тренера Барсы и "старого" Месси - почетного президента УЕФА.

К@t@LoNeЦ
26.09.2013, 19:58
']Скачал "Иллюзию Обмана" ещё две недели назад, но заставил себя посмотреть только вчера и не пожалел. Интереснейший сюжет, неожиданная концовка, актёрская игра великолепная. ИМХО намного круче "Престижа" .
В корне не согласен. Престиж намного сильнее. Вроде бы оба фильма на одну тему, однако Престиж - фильм про фокусы, а Иллюзия обмана - про фокусников. Чувствуете разницу?
Вообще не понимаю, почему всем он так понравился. Сюжет интересный? А я скажу, что он предсказуем. Актерская игра? Могу отметить только Руффало, ибо Вуди Харрельсон и Джесси Айзенберг ничего выдающегося не показали,ИМХО. Из всего экранного времени, что показывали эту четверку, больше всего мне запомнились дурацкие шутки первого и его заигрывания с девушкой из их команды.
Престиж у меня вызывал детский трепет перед фокусами, они объяснялись и ничего сверхъестественного в них не было. А что мы видим здесь? Какие-то визуальные технологии, которые непонятно откуда появились(больше всего порадовал моменты, когда девушка прыгнула в огромный мыльный пузырь. ЧТО, ПРОСТИТЕ?:finest: ), про последние 15 минут фильма я вообще молчу.
Итого:
1)Иллюзия обмана 7\10
2) Престиж>Иллюзия обмана

Все ИМХО конечно

KalleL
26.09.2013, 21:19
К@t@LoNeЦ, Присоединяюсь, Престиж можно сказать коллекционное кино, фильмы абсолютно на разных уровнях ИМХО

serg7907
27.09.2013, 00:48
Единственное в чем Иллюзия может выиграть у Престижа - это спецэфекты (тетка в воздушном шаре - это круто:D). Единственное чем они похожи - это то, что в обоих фильмах речь идет вроде как про фокусников.
Но в Престиже есть отличная игра актеров, которые великолепно сыграли своих персонажей, есть драма, сюжет, эмоции и человеческие переживания. Вобщем все то, что позволяет его считать одним из лучших голливудских фильмов.
А Иллюзия обмана - это по сути обычная хорошая игровая лента. Посмотрел вечерком, мозг расслабил и уже неплохо.
Ну и конечно все это ИМХО, в кино на вкус и цвет все фломастеры разные.

Pilatius
27.09.2013, 07:56
Вчера смотрел российский фильм 2007 года - "Кремень"... Довольно-таки своеобразный фильм... Ну посоветую глянуть, странный парнишка там был

Даниэль
07.11.2013, 23:49
Нифига себе какая тема сдохла)) Понимаю, что в киноиндустрии нынче кризис, но не настолько же ;)

Смотрел не так давно в кинотеатре фильм "Гонка" об историческом сезоне 1976 года в Ф1 и его главных героях - Джеймсе Ханте и Ники Лауде... ну что сказать... как фанат автоспорта и Формулы-1... короче, я кончил :D Шучу) Но фильм на самом деле шедевр - подруга была в восторге, хоть в гонках и не понимает. Фильм даже больше о личностях, нежели непосредственно о гонках, а личности там выбраны ого-го, мужики с большой буквы! А то что фильм основан на реальных событиях только добавляет эффекта. И снято конечно, на высшем уровне! Трассы, автомобили, антураж тех времён... в общем, это действительно шикарный фильм. И повторюсь, чтобы оценить это, не обязательно быть фанатом автоспорта, достаточно иметь желание посмотреть жизненный фильм о человеческих отношениях, характерах и силе воли.

Ну и вчера посмотрел для разгрузочки "Штурм Белого дома". В целом фильм понравился и смотрится без натяжки. В кое то веке, враг Америки в самой Америке, а не в русских, арабах или северокорейцах.

Anor
08.11.2013, 00:02
Да, да, да, да, да и еще много раз да! Они возвращаются спустя 20 лет!)))

http://img580.imageshack.us/img580/15/pzq1.jpg

По-моему это одна из лучших комедий Джима Керри, если вовсе не лучшая)

http://guardianlv.com/wp-content/uploads/2013/09/Dumb-and-Dumber-2-650x557.jpg

http://guardianlv.com/wp-content/uploads/2013/09/dumb-and-dumber-to-set-09242013-102002.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumber-2.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-1.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-2.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-3.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-4.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-5.jpg

http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2013/09/dumb-and-dumber-2-set-pics-6.jpg

Над продолжением работают как и в первой части братья Фаррелли) Ждем)
-Это ваши лыжи?
-Да.
-Обе? :finest:

Jericho
08.11.2013, 01:33
Смотрел не так давно в кинотеатре фильм "Гонка" об историческом сезоне 1976 года в Ф1 и его главных героях - Джеймсе Ханте и Ники Лауде... ну что сказать... как фанат автоспорта и Формулы-1... короче, я кончил Шучу) Но фильм на самом деле шедевр - подруга была в восторге, хоть в гонках и не понимает. Фильм даже больше о личностях, нежели непосредственно о гонках, а личности там выбраны ого-го, мужики с большой буквы! А то что фильм основан на реальных событиях только добавляет эффекта. И снято конечно, на высшем уровне! Трассы, автомобили, антураж тех времён... в общем, это действительно шикарный фильм. И повторюсь, чтобы оценить это, не обязательно быть фанатом автоспорта, достаточно иметь желание посмотреть жизненный фильм о человеческих отношениях, характерах и силе воли.
Полностью поддерживаю! И притом практически отсутствуют спецэффекты. Актеры подобраны на 5+, сыграли так-же хорошо как и похожи на реальных персонажей.

Ну и советую всем посмотреть "Гравитация", захватывает дух, особенно если вы фанат космоса.

Mercus
08.11.2013, 02:52
Сама реальная история очень мощная! Персонажи поразительные, события душетрепательные. Создателям фильма оставалось только качественно снять эту историю. И они не облажались, даже более того, подобрали очень похожих актеров. Это, наверное, единственный фильм, за последние несколько лет, который я бы пересмотрел.

Krayzie Barça
30.11.2013, 23:26
Глянул только что "Сталинград" Бондарчука... Откуда на кинопоиске у него 7 баллов? Из чего? Это же кусок неперевариваемого дерьма... 3 из 10 с натяжкой, и то 2 балла накинуто за спецэффекты, всё-таки для российского кинематографа картинка сильная. Как хорошо, что в своё время я не пошёл в кинотеатр на это.
п.с. кстати после глянул обзор Пучкова (http://youtu.be/sLWlyANDov0) на Сталинград. Вот очень в тему, если честно. Меня ещё кольнула одна реплика от лица этого немецкого дон жуана, про фельдмаршала Паулюса. Вот только действия фильма то происходят в 1942 году. А фельдмаршалом Паулюс стал лишь 30 января 1943 года. И то лишь на один день. Несостыковочка какая-то.

KalleL
10.12.2013, 02:09
Посмотрел фильм "Грязь". Джеймс МакЭвой сыграл просто потрясающее, теперь я его большой фанат, я в восторге от этого фильма, сразу скажу, этот фильм не предназначен для детей, для особо впечатлительных или же для любителей голодных игр или что там сейчас популярно) Советую глянуть обзор перед просмотром http://www.youtube.com/watch?v=l0Az4BogANk

Кстати название полностью соответствует содержанию фильма, очень грязное кино.

Mercus
10.12.2013, 07:55
Посмотрел недавно два корейских фильма: "Новый мир" и "Монтаж". Первый про бандитов, второй вроде триллер. Был очень приятно удивлён, оказывается корейцы не только умеют снимать фильмы, но и делают это хорошо. Особенно отлично у них выходят сюжеты! Что первый, что второй фильм обладает довольно оригинальной историей, которую интересно смотреть, и поворотам которой интересно удивляться.

Единственное но - сложно разобраться кто из них там Сун Хен Ми, а кто Мен Хун Си.

Даниэль
10.12.2013, 22:43
Очень хочу посмотреть "Невероятная жизнь Уолтера Митти" (http://www.kinopoisk.ru/film/6034/). Уже давно трейлер увидел случайно и заинтересовался историей... кто Форреста Гампа читал (именно читал, ибо книга совершенно другая) найдёт что-то отдалённо знакомое))

Krayzie Barça
13.12.2013, 00:16
Глянул только что фильм "Три мушкетера" (http://www.kinopoisk.ru/film/713355/), поставленный Жигуновым. Любовь к Дюма и роману в частности вынудила меня всё же посмотреть этот фильм, не смотря на его оценки. Ужасно - это ещё мягко сказано. Как только я увидел Д'Артаньяна, сразу появилось дикое желание подвесить Жигунова вместе с этим олигофреном за яйца, что бы не смели больше посягать на святое. Весь фильм - фэйспалм. На КП слишком высокие оценки для него. Жигунов - максимальный у*бок. Пусть в прошлом и любимый всеми гардемарин. Сорри конечно за эмоции, но я дико возмущён.

Даниэль
19.12.2013, 22:59
В феврале следующего года выходит новый Робокоп :hello2: Увидел случайно трейлер, и стало как-то грустно. Костюм стал какой-то гомосячий, приталенный, "обтягивающий"...

http://img96.imageshack.us/img96/2254/9v5j.jpg

Даже Железный человек больше похож на робокопа... и движения чисто человеческие, хотя должны быть наоборот. В общем от расстройства пересмотрел все части старого-доброго Робота-Полицейского. Он конечно сейчас выглядит очень забавно, но зато это действительно Робокоп.

Mercus
26.12.2013, 06:59
Посмотрел "Пустошь Смауга". Шедеврально! Честно, я не являюсь поклонником данной вселенной и "Властелина Колец" смотрел только под влиянием стадного инстинкта, но Хоббит мне ооочень нравится. Красочно, динамично, без соплей! Очень люблю в фильмах смотреть мимо основного действия в кадре, дабы оценить работу над деталями. В этом фильме детали проработаны до идеального состояния. На этот мир действительно интересно и приятно смотреть. Дракон! О, этот дракон!

И обязательно надо в ТРИДЭ!

vodka1
27.12.2013, 23:28
Тоже сходил на Хоббита. Блеск. Как фильм вырос, если первая часть какая та детская, то это уже атмосфера, сюжетец. Вообщем я в восторге. 3 часть будет что надо. Там и битва будет и развязка. До ВК конечно не дотягивает, но боюсь, что до той трилогии уже ни что, никогда не дотянет.

Pilatius
28.12.2013, 06:52
А позавчера случайно в интернете увидел "Динамо - невероятный иллюзионист"... Был в шоке... Вот уже третий день смотрю все его фокусы... Парень вытворяет нереальные вещи

ripalexey
05.01.2014, 03:45
Посмотрел Джек Ричер, страшно интересный сюжет, всем любителям триллеров советую:pcorn:

Посоветуйте хорошие триллеры пожалуйста?)

-Fg-
05.01.2014, 10:28
ripalexey,
Посмотри Законопослушный Гражданин с Батлером. Идея и сюжет очень хороши. Я раза два-три смотрел с большим удовольствием.

P.S. Так же можно глянуть Зодиак, про серийного маньяка. Прекрасный детективный триллер. Так же глянь Пленницы, свежий фильм с Хью Джекманом, если не смотрел.

P.S. Счастливое число Слевина тоже глянь если не смотрел. Очень хороший фильм с крутой развязкой.

P.S. Вот так сразу сложно вспомнить все шедевры, но глянь еще два крутых корейских фильма: Олдбой и Воспоминания об убийстве. Корейцы умеют снимать.

Romach
05.01.2014, 16:03
Я буквально на днях смотрел трейлер этого Джека Ричера, как-то не зацепил. До просмотра трейлера было желание посмотреть этот фильм, а после - нет.
Насчет Пленниц. Посмотрел недавно, не знаю, как-то всё притянуто за уши, вдобавок затянуто и нудновато. Много непонятных деталей, которым нет какого-то объяснения.
Что за чувак со змеями, нафига он нужен? Причем тут лабиринт? Сама эта старая карга, как она умудрялась так незаметно промышлять всё это время? Да и много еще всего.
Также на днях посмотрел фильм про маньяка аж 1931-го года выпуска "М убийца". Сподвигла меня на сие вот эта статья http://www.kinopoisk.ru/article/2231803
Фраза из этой статьи
эта великая картина и спустя 82 года пугает так, как не был способен почти ни один другой триллер
И оценки 8,2 и 8,5 от кинопоиска и имдб соответственно подогрели мой интерес к этому фильму, но при просмотре этот интерес постепенно остывал. Не особо впечатлило. Фильмы Хичкока, к примеру, цепляли меня гораздо сильнее. Их и хочу посоветовать (уже, вроде, как-то советовал): "В случае убийства набирайте М", "Окно во двор", "Веревка", "Безумие". Если "брезгуете" столь старыми фильмами, то из современных триллеров - "Соучастник" с тем же Томом Крузом, "Жизнь Дэвида Гейла", "Приговор", "Три дня на побег", "На грани", "Телефонная будка", а также "Полуночный экспресс" 1978 года выпуска. А вообще еще рекомендую мини-сериал "Бангкок Хилтон" (1989 года) с молоденькой Николь Кидман, правда смотрел его еще в детстве, когда лет 10 мне было, но тогда сильно впечатлился. Вот хочу начать пересматривать, да пока всё никак не дойду до него :).

ENRIQUE
05.01.2014, 16:31
"Жизнь Дэвида Гейла", "Приговор", "Три дня на побег"
Жизнь Дэвида Гейла - да, Три дня на побег на мой взгляд слабоват. От себя рекомендую: Беглец, Скорость, Время убивать, V значит Вендетта, Семь, Игра, И пришел паук, Таинственная река, Залечь на дно в Брюгге, Лабиринт Фавна, Старикам тут не место, Подмена..;)

Romach
05.01.2014, 17:15
В "Три дня на побег" как-то всё уж на тоненького, каждый эпизод на волоске, но герою Рассела Кроу несусветно фартит, и в нем больше экшн-сцен, чем в "Жизни Дэвида Гейла" или "Приговоре". Да, про "Подмену" с Джоли я как-то и забыл, сильный фильм. А "Беглеца"-то, кстати, я смотрел всего несколько месяцев назад, добротный фильм, но в каком-то сильном восторге от него я не был. Я бы сравнил его как раз с "Три дня на побег". Герои уж настолько круты, что в одиночку всех уделывают, несколько фантастично как по мне.

ENRIQUE
05.01.2014, 17:49
А "Беглеца"-то, кстати, я смотрел всего несколько месяцев назад, добротный фильм, но в каком-то сильном восторге от него я не был. Я бы сравнил его как раз с "Три дня на побег". Герои уж настолько круты, что в одиночку всех уделывают, несколько фантастично как по мне.
В Беглеце сильные актерские работы, Томми Ли Джонс вообще Оскара получил, Харрисон Форд тоже хорош. Кроу сильно проигрывает обоим. Что касается сюжета, то мне важнее, заинтересует он меня или нет, а не реалистичность.

Romach
05.01.2014, 18:02
Ну вот меня "Три дня на побег" заинтересовал.