Просмотр полной версии : Онлайн-трансляции
Итак, в этой теме хочется слышать критику и пожелания насчет этого раздела.
Но все же в первую очередь, я создал эту тему после прошедшего онлайна, а точнее что творилось в чате. На следующую онлайн-трансляцию должны быть модераторы, и пусть следят за порядком в чате, а то начали всякую х***ю писать, ей Богу. То Acpes этот, или как его там, начал какую-то билеберду писать, что Канисарес продает мороженное в Хабаровске, то Kila и Hawk там устроили бойню, не по душе все это...
Предложил бы сделать модератором в чате онлайн-трансляций Luis Enrique, поскольку все время когда провожу онлайн он в центре событий, если есть у кого еще какие предложения, пишите.
Kila и Hawk
Надо нам с ним реальную бойню устроить, а по поводумодера, да гавно вопрос конечно надо.
В центре событий еще надо выяснить в каком качестве... Сегодня вот Кила и НоК были в "центре событий";)
У меня остались прова модератора чата, я могу промодерировать чат в последующих матчах, кстати по мере возможности я всегда заходил мат удалял, хотя я думал что в чате есть модератор...
ну вот и кандидат нашелся, осталось только утвердить его на эту роль вышестоящим инстанциям.
Где ета онлине-трансляция проводитса? А то сижу каждую неделю и в одиночке футбол смотрю!
33batam,
http://barca.ru/online/
Онлайн трансляции каждого матча + чат
Вы тока нам с Хавкой льготы придусмотрите:barca2:
Бред, не надо модераторов
Я считаю что модера ставить не надо, а просто написать где-нибудь в чате большими буквами что грубый мат будет каратся баном.
Я по возможности бываю в каждом онлайне и слежу боле менее, но вот на матчей с Валенсией возможности находиться в инете а значит и в онлайне не было. Пришёл тока за 5 минут до конца матча. Да и в предстоящем онлайне с Ливером меня тоже не будет, так как матч по Спорту будут показывать не в прямом эфире, а посмотреть я очень хочу, так что буду смотреть матч не в прямом эфире не знаю счёта, а тое сли счёт знаешь, то пропадает всякий интерес к просмотру матча:sorry:
Так модератор и будет следить за тем, что-бы не было мата и в противном случаи банить.
А если не модер, то кто банить то будет? Или написали, не ругайтесь матом, и все успокоились?:)
Ну если Messi желает этим занятся то флаг ему в руки.:barca2:
флаг ему в руки
барабан на шею и транспорант в задницу :) , конечно пусть займеццо.
транспорант в задницу мне конечно не надо обайдусь, а вот на счёт барабана даже не знаю, у я как раз в воскресение купил ударную установку... Можно это пионерский галстук ещё надеть...
что грубый мат будет каратся баном.
Нам с Ноком будит не интересно, каффарю, дайте нам льготу, типа напиши пять матерных постов, а на шестой пойдешь греццо.
Нам с Ноком будит не интересно, каффарю, дайте нам льготу, типа напиши пять матерных постов, а на шестой пойдешь греццо.
да, только нам с тобой 5 маловато будет)) Но без льгот не катит полюбак
HoK, Что в следующий раз продолжем? Обосрем всем малину? С апексом мы неплохо толпу резогрели перед твоим выходом.
не катит полюбак такое поведение...
D1MSon, Брат, нормальное поведение, особенно миня улыбнула фраза, что я в форум больше не могу зайти :)
HoK, Что в следующий раз продолжем? Обосрем всем малину? С апексом мы неплохо толпу резогрели перед твоим выходом.
Да, конечно!;) Нам кстати ещё повезло что нас забанили только на ночь...если не меньше
Мне просто как стороннему наблюдателю не доставляет особой радости смотреть на чьи-то терки, да еще и в такой жесткой форме. И особенно когда это не имеет ни малейшего отношения к футболу. Если это кому-то кажется смешно и весело, чтож, на вкус и цвет товарищей нет.
особенно миня улыбнула фраза, что я в форум больше не могу зайти
аффтор жжет
Выясняйте слои отношения в аське, чат не место для этого. Шутки шутками, все это очень весело, но уровень онлайна, просто опускается ниже плинтуса после ваших матов
Я вот зашел еще летом прошлого года в чат СТС, так там сидит модераторы и следят за флудом, не говоря уж о мате;)
ENRIQUE, каким макаром тебя на СТС то занесло???
нормальное поведение, особенно миня улыбнула фраза, что я в форум больше не могу зайти :)
Так ты и не мог зайти, тебе помоему Бендер бан на несколько дней влепил, но я тебя разбанил;)
ENRIQUE, каким макаром тебя на СТС то занесло???
Ну давно это было, а что, нормальный канал;)
Мат - это неотъемлимая часть русского языка. Представляете если Пушкина и Есенина произведения будут проверять на флуд и на мат?:) Смешно же ведь. Как для меня так лучше поговорить матом чем смотреть как какой-то слаборазвитый придурок пишет по завершению первого тайма? "Ну что там? Ронник забил?" , "Как там Ронник играет?" и много прочего кала. Так что думаю быть мне забаненным:))
Kila
Ай да со мной?
sergey1986
20.02.2007, 02:38
Ребят че за бред??? Есть определенные правила поведения, которые существуют в обществе, и которые должны существовать везде... он-лайн такой же раздел сайта как форум и гостевая, а следовательно правила должны быть те же... и если большинству не интересно это читать, то значит надо банить за мат, хотя понимаю, что именно я стал в это воскресенье инициатором этих разборок назвав Райка дибилом, что один неадекватный человек - НОК воспринял черт знает как и начал гнать, а Kila просто впрягся за меня, хотя не стоило этого делать т.к. я и сам бы справился. Просто знаю, что гораздо лучше могу обосновать свою позицию.
Anor а какие критерии для определения грубый мат или нет? Поэтому считаю, что банить надо за любой мат.
Apecs, если тебе не интересен он-лайн, а интересна всякая фигня, то можешь эти вещи выяснять где угодно, но не там.
Ай да со мной?
Куда пойдем, надо еще Хавка захватить.
Anor а какие критерии для определения грубый мат или нет?
Ну не грубый я полагаю что-то вроде "БЛЯ, и.т.п", или не грубое выражение эмоций при пропущенном голе или плохой игре, ну что-то в этом роде. А Грубый вы видели в недавнем онлайне.
Mix,
я бы с радостью модерировал онлайн,но просто маловато времени в нете провожу,работаю много...
был бы чуть помладше,с превиличайшим удовольствием!
Я тоже там кстати сцепился с карлосом каким то,если у других были хоть каки то мало-мальские причины для конфликтов,то он меня просто тупо обозвал,непонятно за что....:eda: :gr:
Anor, Значит по твоим словам сказать "ты мля иор еаный соси уй"
Anor, Значит по твоим словам сказать "ты мля иор еаный соси уй"
Ну ты и придумал предложение:uhaha:
Я думаю это тоже самое еслиб ты нормально написал.
И кто будет за матом следить тоже разберётся за что надо давать бан а за что нет.
Куда пойдем, надо еще Хавка захватить.
Ребят, вы лучше готовьтесь, завтра наш выход;)
N!Kb@rca
20.02.2007, 22:51
Ребят, вы лучше готовьтесь, завтра наш выход;)
я тож присоединюсь
Kila
Хавка - это самое главное :))
P.S Готовтесь мальчики! Мы идем пионерить..
Apecs, я те по пионерю, сразу бан получишь и все остальные тоже, если будут писать что Канисарес в Хабаровске мороженным торгует или выяснить свои отношения...
Канисарес в Хабаровске мороженным торгует
оо...а я незнал:unsure:
Короче говоря, в онлайновском чате запрещается писать ссылки на другие разные онлайны и прочие ресурсы:tomate:
хо хо, что же вы вчера не попеонерили? господа хорошие...
Ну а если кому то ненравится наша трансляция а он незнает где есть другие?
DEROS, ну кому не нравится пусть сами ищут, а тут нечего рекламировать разные ресурсы...
Приношу свои извинения за сегодняшний краткий онлайн. Изначально канал CCTV5 должен был транслировать матч "Севилья" - "Барселона", а в итоге показывал матч "Сан Паулу".
И в догонку - как вам новый онлайн (http://www.barca.ru/online2/)? Есть замечания, предложения?
Оигенно клёво спасибо огромное круто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Pliushevyj
04.03.2007, 04:37
ну что появилась группа безпредельшиков из 3 человек?|-( ну если допустим мат типо дебил,сука..в сторону соперника..ну от такой игры как сегодня,ето нормально,на на стадионе думаю вы ешё и не так материтесь.конечно, у нас не стадион,но куда емоции выплёскивать?типо поорать дома у компа как дебилу?сегодня был некий МИКС2,он нёс полный бред не по детски,но он ещё был удостоин диалога!
помоему тут очень много недоработок.
Вам надо сначало между собой обо всём договориться.Очень похоже на то,что щас проишодит в самой команде.поменяйте игроков,может тренера?ну ето так...мысли..
Вам надо сначало между собой обо всём договориться
Вот тут я не понял. С кем договорится надо?
Pliushevyj
04.03.2007, 04:52
Вот тут я не понял. С кем договорится надо?
я о ваших разногласиях по етому поводу,ведь недаром вас всех там поназначали.
я о ваших разногласиях по етому поводу,ведь недаром вас всех там поназначали
С кем договариваться? С пользователями, которые создают по 4 аккаунта во время онлайна?
Pliushevyj
04.03.2007, 05:06
С кем договариваться? С пользователями, которые создают по 4 аккаунта во время онлайна?
да нет, в смысле насчёт матов с Kila и Howk,наcчёт того,кто будет вести он-лайн и т.п
а с пользователями,кто создаёт по 10 аккаудов нет смысла договариваться.
кто будет вести он-лайн
Серьезный вопрос, практически все онлайны веду я...
Pliushevyj
04.03.2007, 05:29
ну прошлый раз не ты вёл.поетому не совсем в курсе насчёт етого.я ведь обычно хожу в одно заведение смотреть,но одному скучно,поетому ети два раза здесь зависал.
ну прошлый раз не ты вёл
Ради интереса решил посмотреть даже. Последние 6 текстовых онлайн-трансляций матча я вел.:pivo:
Вот это да. Матч с Реалом принес одни рекорды посещаемости:) В чате онлайна народу иногда собиралось до 60 человек, надеюсь такое будет и на следующих трансляциях:pivo: Рекорд одновременного пребывания на форуме тоже изменился в половину третьего ночи, правда я так и не зашел тогда на форум...
unleashed
11.03.2007, 11:39
:barca2: Надо надо модераторов, а то заходят всякие фанаты Челси и др. и обсирают БАРСУ, как в матче Барса-Реал..... :barca2: Поддерживаю эту идею
Отличная вещь!У меня не показывали Барса-атлетик по телеку,я вот и зашёл,весело провёл время!
laantane
24.03.2007, 18:00
Нет,лучше на экране смотреть,хоть есть о чем тогда на форуме писать. А то посмотрело может три человека матч, а обсуждают всем форумом, один нарезку только смотрел, второй только голы скачал с сайта, третий по он-лайн трансляции судит...
Нет,лучше на экране смотреть,хоть есть о чем тогда на форуме писать. А то посмотрело может три человека матч, а обсуждают всем форумом, один нарезку только смотрел, второй только голы скачал с сайта, третий по он-лайн трансляции судит...
Это понятно что лучше смотреть, но не все могут это себе позволить,
вот для меня где-то меньше года назад просмотр онлайнов и скачивание обзоров было единственным вариантом следить за игрой Барсы.
Так-что онлайн нужен полюбому.:barca2:
Ту статистику, которую я раньше выкладывал в теме Матчи (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=778) перед каждым туром, буду готовить к онлайн-трансляциям и писать только самую интересную статистику.
Нельзя ли открывать чат пораньше,а закрывать попозже, пусть люди общаются
laantane
27.05.2007, 19:58
Нельзя ли открывать чат пораньше,а закрывать попозже, пусть люди общаются
Главное, чтобы ругани не было, тогда можно, а добавлять лишние 10 минут, чтобы Луис с червем успели выяснить отношения.... все равно не успеют.
И потом, если сразу перейти на форум, там же удобнее общатся, можно логичнее изложить свои мысли. Но с другой стороны чат в онлайн гораздо динамичнее, интереснее, смешнее.
Главное, чтобы ругани не было, тогда можно, а добавлять лишние 10 минут, чтобы Луис с червем успели выяснить отношения.... все равно не успеют.
И потом, если сразу перейти на форум, там же удобнее общатся, можно логичнее изложить свои мысли. Но с другой стороны чат в онлайн гораздо динамичнее, интереснее, смешнее.
Как раз к последнему онлайну это не относится - ругани не было, если ты не заметил, а вот то, что открыли онлайн за час до игры - наверное, слишком - было много болтовни, не относящейся к Барсе
а вот то, что открыли онлайн за час до игры - наверное, слишком - было много болтовни, не относящейся к Барсе
Да неужели? А во время игры все мысли и разговоры только о Барсе.. Да и что плохого в разговорах на повседневные темы, тем более не во время матча, не совсем понятно.
Pliushevyj
27.05.2007, 23:32
чат есть чать,почему бы не поболать,даже немного пофлудить можно,на другие темы поболтать,ну что в етом плохого?там все "выложатся",и на форуме уже мен;ше флуда на мой взгляд будет.;)
браты, а сегодня будет онлайн, как-никак молодежь идет в бой, сам Бог повелел пообсуждать. :barca2:
InNOcent
01.06.2007, 00:24
так будет или нет?
laantane
01.06.2007, 00:57
А что случилось? Почему?
laantane, видимо из онлайнеров, никто не смотрит, либо бухает по поводу онончания очередного учебного года.
laantane
01.06.2007, 01:57
Вот школьники нах.... Взрослым дядям надо игру смотреть ,а они.....:unsure:
Pliushevyj
04.06.2007, 20:54
он-лайн будет завтра?как-никак финал,интерсно будет.
он-лайн будет завтра?как-никак финал,интерсно будет.
Незнаю будет ли трансляция матча по интернету, но так или иначе чат будет открыт уже за час до начала предстоящей игры.
Pliushevyj
04.06.2007, 23:15
а там насчёт ссылок на ТВ трансляции не будут выкладываться?а то Crolik не так часто бывает,поетому может ты в курсе?:unsure:
CRUYFF тоже выкладывает иногда. Честно сказать незнаю будут выложены ссылки или нет, поскольку я сам беру ссылки либо вот отсюда (http://www.myp2p.eu/), либо отсюда (http://livetv.ru/), ну или на крайняк отсюда (http://www.rojadirecta.com/).
Pliushevyj
05.06.2007, 20:03
Mix, так как у нас будет он-лайн?ты может уже в курсе?
а как насчёт раздела"Просмотры матчей Барселоны",не будет выложенны телеканалы.;)
(ты мне дал ссылки,но боюсь у меня нет времени их искать там).:yo:
Каналы, транслирующие обзоры и матчи испанского футбола. (http://www.satfootball.com/sp.html)
Все матчи на сегодня с указанными данными для нахождения канала на спутнике. (http://liveonsat.com/)
Каталонские каналы с ссылками на онлайн, сегодняшний матч кажется по TVCi (http://www.ccrtv.cat/entitats/entitat_tvc_eng.htm)
Блин, вчера так и не смогу провести онлай-трансляцию, инет заглючил со страшной силой, онлайн-то я создал, но зайти в него было серьезной проблемой, но кое-как еще зашел и открыл чат, потом у меня просто по-жесткому все зависало. Видать все из-за тех троянцов, надо будет винду переустанавливать...
Сегодня, кстати, насколько мне известно, онлайн-трансляцию проводят worm and Raph. Ну что же, пожелаем им удачи :barca2:
а куда заходить чтобы онлайн-трансляцию приценить дайте ссылочку пжалуста...
ВаТоКаТ
Раз онлайн-трансляция (http://www.barca.ru/online/)
Два онлайн трансляция (http://www.barca.ru/online2/)
Pliushevyj
17.06.2007, 17:24
Сегодня, кстати, насколько мне известно, онлайн-трансляцию проводят worm and Raph. Ну что же, пожелаем им удачи :barca2:
вы попали,попали,попали-на замеееес,на замеес!на твои маты магнит,на твои баны магнит!!!:finest:
Pliushevyj
17.06.2007, 21:37
у нас как сегодня ТВ трансляции будут выложенны?:unsure:
очень жаль,что не смогу присутсвовать на онлайне,хочю ето увидеть.ето история,ето просто...нет слов.отличный експеремент.:barca2: ;)
Товарищи,будут ли сегодня на каком нибудь сайте транслировать матч Барселоны?
LUIS ENRIQUE, да, на нашем :barca2:
Pliushevyj
28.07.2007, 17:29
он-лайн будет или ссылки на тв трансляции?
pliushevyj, будет и то и другое. Просто может получиться как в матче с Данди, картинки не было, поэтому не удалось провести трансляцию. Сегодня надеюсь всё получится.
Pliushevyj
04.08.2007, 22:24
не забудьте выложить ТВ каналы,по которым будут транслировать будущий матч,вдруг и по скай спорт будут показывать.уж очень хочется посмотреть игру.
Ну и что
04.08.2007, 22:39
pliushevyj, Матч Барса - Бейджинг-Гуань
Покажут 5 августа в 13.45
На канале Футбол
pliushevyj, Матч Барса - Бейджинг-Гуань
Покажут 5 августа в 13.45
На канале Футбол
а ето в какой стране такой канал есть?
Кому надо,то по Украине матч покажут на телеканале Мегаспорт в 12-40,время по Киеву.
Pliushevyj
05.08.2007, 02:03
мне бы по территоррии Уебано-кингдом.;)
Pliushevyj
25.08.2007, 18:20
Вопрос,глупый наверно,но всё-же:время с Московой и Великобританией разница в 3 часа?это так?поскольку,раз матч завтра будет в 18:00 по м осковскому,то в 21:00 по У-Е?
Вопрос,глупый наверно,но всё-же:время с Московой и Великобританией разница в 3 часа?это так?поскольку,раз матч завтра будет в 18:00 по м осковскому,то в 21:00 по У-Е?
Матч будет в 21:00 по Москве.
Pliushevyj
25.08.2007, 23:12
значит в 18:00 по здешнему....ясно,спасибо.
Pliushevyj
26.08.2007, 19:44
Кто-нибудь сможет мне обьяснить,почему,когда я захожу в он-лайн,то там всё написанно иероглифами?а также на главной,выше новостей,где фотографии Хейнзе и двух других.?
Pliushevyj
02.09.2007, 21:22
так что с онлайном?отменяется?
у меня вопрос...почему в матче с Лионом написан счет 1:0 хотя Барса тогда выиграла 3:0?
у меня вопрос...почему в матче с Лионом написан счет 1:0 хотя Барса тогда выиграла 3:0?
Извиняй, что так поздно отвечаю, но сейчас посмотрел в админке, счет прописан 3-0. Так что вот так.
ДжаZ-man
09.11.2007, 18:47
Микс, не парься, я сам вел онлайн.. и помню геморрой,.. забываешся как-то менять счет.. пока народ из чата не подскажет)
LaVinG, я и не парюсь.я просто дурак...прости меня.....люблю тебя, сильно-сильно!)))))) Уже привык за такое время счёт менять)))))
Mix, нефига себе ты сказанул... "Люблю тебя сильно сильно" что за фразы?
Друзья, вообще хотелось бы выслушать какую то критику или что то по он лайну, т.к. во время трансляции в чате происходит что то не вероятное, и складывается ощущение что до он лайна всем порабобану:))
Messi,
всё отлично,кстати спасибо вам с миксом за то что удержали в онлайне порядок,ворму очень хотелось,но не получилось,мне кстати пора тоже учиться не обращать внимания на выпады...
по онлайну ничего,имеет место конечно обсуждение нефутбольных тем,но в какой то степени это можно позволить,потомучто людям помимо форума вместе хочется что то обсудить напрямую...
LUIS ENRIQUE, вообще лично я ничего не имею против общения не только на тему "Барселоны", т.к. на то он и чат. Кстати Катала как то предлагал сделать чат на форуме. Вверху форума вставляется маленькое окошечко и там можно общаться. Может сделать всё же такой?:) как раз о политике в нём будете спорить:))
Ronnifanbest
25.11.2007, 01:30
Messi, Ага, ругаться очень удобно будет. :finest:
Messi,
Очень неплохая идея,попробовать можно,даже нужно,если приживётся,то вообще замечательно
Ronnifanbest,
все любители ругани сайт наш сами стремительно покидают,так что нормально...
Сегодня болеем за БАРСУ,кто нибудь будет сидеть в онлайн??:perekur:
Сегодня болеем за БАРСУ,кто нибудь будет сидеть в онлайн??:perekur:
В онлайн будут многие,интересно сколько людей будет в онлайне на матче Барса - Реал:yo:
ДжаZ-man
12.12.2007, 23:18
Foxi,
я бы на матче Барса-Реал пошел бы в бар. Надо с Эмилем созвонится.
На онлайне врядли буду. Пойду спать. НТВ+ вырубили... сцуки жадные.... не могут мне дать бесплатно зырить футбол... требуют 800 соток... ну в прошлом месяце платили с братаном, щас не потянем.. Тараканы еще эти были.... я вбухал дофига денех.. на их концерте...
ЛЧ в этом году очень ярко смотрится. Ливерпуль выдавший блестящую серию. олимпиакос громит всех и вся. Барса громит Лион 3-0, а потом еще Рейнджеры в гостях с тем же счетом их дрючат... Русенборг побивший Валенсию... Очень много итересного.
Блин, как же приятно, в последних трансляциях, по окончании матча в чате частенько стали благодарить за проведенный онлайн :krut: мелочь, а приятно :) Видимо наши старания действительно стали более видны невооруженному глазу :perekur:
интересно сколько людей будет в онлайне на матче Барса - Реал
Эх, в том сезоне на текстовой трансляции матча второго круга, когда 3:3 сыграли, помню вроде зашкаливало за 80 пользователей, а гостей и то выше вроде было...
Ах, вот даже сообщение:
Вот это да. Матч с Реалом принес одни рекорды посещаемости:) В чате онлайна народу иногда собиралось до 60 человек, надеюсь такое будет и на следующих трансляциях:pivo: Рекорд одновременного пребывания на форуме тоже изменился в половину третьего ночи, правда я так и не зашел тогда на форум...
Ну вобщем думаю рекорд будет побит, главное чтобы База Данных не полетела...)))
Mix, ну за хорошую работу всегда приятно и поблагодарить,ну а в день,когда будет матч Барса-Реал рекорд должен быть побит,все таки эль класико,особенный матч и особенный день:winner:
Ну вобщем думаю рекорд будет побит, главное чтобы База Данных не полетела...)))
главное что бы Барса не проиграла)
ребят уже второй он лайн не получается провести, за что и извиняюсь, что то под вечер совсем голову ломит, вчера весь день голова болела, в 20:00 думаю посплю пару часиков, до игры. И как уснул так и проснулся тока что в 8 утра... Копец... Что то у меня здоровье хромает... Следующий матч точно не пропущу.
Трансляция была краткой. Картинки не было, а точнее была, только ужасно лагала, и качество было страшным просто. Смотреть не возможно было.
ДжаZ-man
16.01.2008, 12:12
Messi,
Mix,
обратились бы ко мне. я как раз в 9-10 вечера был в аське, провел бы вам трансляцию.
ДжаZ-man
16.01.2008, 16:01
ребят уже второй он лайн не получается провести, за что и извиняюсь, что то под вечер совсем голову ломит, вчера весь день голова болела, в 20:00 думаю посплю пару часиков, до игры.
ты знал
ДжаZ-man, б*я кто ж знал что ты можешь провести?! темболее что я не знал, что не проведу, так получилось.
Мож такое уже было но всё-же.Можно сделать он-лайн не только матчей Барсы но и ЛЧ и Англии и Италии и т.д.Ведь бывают матчи куда интереснее чем (пример)Барса-Расинг.Вот например грядущие матчи ЛЧ Милан-Арсенал,Ливер с Интером кому надо кому интересно зайдут,пообщаются в чате почитают трансляцию и так далее........ВАМ решать!Просто для админов лишняя головная боль
PRO, Это ведь сайт Барселоны, а остальные чемпионаты и команды просто дополняют форум. онлайн ЛЧ ещё можно как то себе представить тут, а вот онлайны чемпионатов Англии, Италии, Франции, это мне кажется даже не коректно будит по отношению к этому ресурсу... ;)
Мож такое уже было но всё-же.Можно сделать он-лайн не только матчей Барсы но и ЛЧ и Англии и Италии и т.д.Ведь бывают матчи куда интереснее чем (пример)Барса-Расинг.Вот например грядущие матчи ЛЧ Милан-Арсенал,Ливер с Интером кому надо кому интересно зайдут,пообщаются в чате почитают трансляцию и так далее........ВАМ решать!Просто для админов лишняя головная боль
Не думаю что это возможно, теоритически конешно можно, но это процесс трудоёмкий и не думаю что Микс и Месси будут этим заниматся, да и ЛЧ показывают по телику в достаточно хорошем объёме и интересные игры, а остальные чемпы не актуальны.
Онлайны будут только матчей Барсы.
Не знаю какие матчи тебе интересны больше чем матч моего любимого клуба, а также клуба которому посвящен этот сайт Барселона; я посоветую только одно, если хочешь смотреть матч без участия Барселоны, то включи либо ТВ, либо на других сайтах типа евроспорт. Здесь вроде как ещё сайт о Барселоне. Максимум что можно было бы сделать это как на соккерстанде, табличку, как играют параллельно наши главные соперники. Или в самом он лайне писать мол "реал проиграл"...
А вообще я просто не понимаю, кому из болельщиков Барселоны взбредёд глядеть другой матч в момент игры Барсы?
Messi большинство людей,которые здесь сидят за Барсу не болеют,так от нечего делать смотрят,ты сам это прекрасно знаешь. Насчёт других Онлайнов - бред,это сайт Барсы,если кому надо сммотреть какие либо другие онлайны, Messi уже сказал,что делать;)
Chek, однако, не согласен, в он лайне постоянно человек 30 наберается, следят за Барсой, тока зерегененых 30...
tolkoBarcelona
29.03.2008, 05:10
Мне очень не нравится что онлайн идёт через обновления - тормозит и трафик сжигает за матч 35 МБ где-то. А можно ли сделать чат как на Мэил.ру (не тормозит и трафик не сжигает) или это сложно?
Мне очень не нравится что онлайн идёт через обновления - тормозит и трафик сжигает за матч 35 МБ где-то. А можно ли сделать чат как на Мэил.ру (не тормозит и трафик не сжигает) или это сложно?
Я этого чата не знаю. Но у меня по твоим словам сложилось ощущение, что он не обновляется. Я попробую реализовать чат через AJAX, если получится чат будет обновляться только в случае необходимости.
http://barca.ru/online2/
Я что-то намутил, если все получилось он будет добавлять долько новые сообщение, а полностью обновляться каждые 5 минут.
tolkoBarcelona
30.03.2008, 18:16
Catala, онлайн 2 лучше, сообщения не тормозят, и трафик сжигает где-то в 1,5 раз меньше.
Catala, онлайн 2 лучше, сообщения не тормозят, и трафик сжигает где-то в 1,5 раз меньше.
Трафик чата или всего онлайна?
Мне честно говоря по барабану на трафик, и его не подсчитываю, но эта версия чата мне действительно понравилось больше, чем предыдущая :barca2:
Мне честно говоря по барабану на трафик, и его не подсчитываю, но эта версия чата мне действительно понравилось больше, чем предыдущая
Я так понял не всем по барабану. Поэтому и хочу знать какой трафик сократился. В любом случае скоро то же самое сделаю с окошком событий матча.
tolkoBarcelona
30.03.2008, 23:39
всего онлайна2, но я в этом не уверен.
Меня как администратора и, особенно, как болельщика, не устраивает вчерашний чат. Я имею в виду стеб над Рональдиньо, в том числе со стороны модераторов. Вы можете относиться к нему как угодно, считать его обжорой чипс и любителем ночных клубов и моделей. Для меня это человек, который приехал в клуб и изменил историю, впервые после Кройффа. Он подарил по крайней мере мне два года счастья и гордости за любимый клуб. ПОэтому я пока просто прошу, только на этом сайте, относиться к нему с уважением, или не относиться никак.
Andre3000
20.04.2008, 19:02
Меня как администратора и, особенно, как болельщика, не устраивает вчерашний чат. Я имею в виду стеб над Рональдиньо, в том числе со стороны модераторов. Вы можете относиться к нему как угодно, считать его обжорой чипс и любителем ночных клубов и моделей. Для меня это человек, который приехал в клуб и изменил историю, впервые после Кройффа. Он подарил по крайней мере мне два года счастья и гордости за любимый клуб. ПОэтому я пока просто прошу, только на этом сайте, относиться к нему с уважением, или не относиться никак.
Катала, я частично с тобой, конечно, согласен, но есть несколько "но".
Меня трудно вывести из себя, но те, кто говорят, что Рони - это все, ставят его выше команды и, заявляющие, что без него не будет Барсы, их для меня не существует, я за объективность, а не младенческий и не только маразм, который еще и прогрессирует у некоторых. Я болельщик ФК Барселона, и не идеализирую игроков, Барса - это команда, в которой ВСЕ РАВНЫ, а не Рони и Ко, точнее все остальные... ;) :yo:
П.С. здравая критика еще ни кому не вредила...:pivo:
Рони это не команда, Рони это человек, который из большого количество довольно средних игроков вокруг себя(за редкими исключениями), сделал команду-мечту. Это не только его голы, ассисты и трюки, которым даже придумывали названия, но и удивительная радость на поле. Рони был лидером Барсы, из-за него мало кто мог оставаться равнодушным к игре Барсы. Все равны? Беллетти, Джио, Сильвиньо, Олегер, Эдмилсон, Мотта, Жюли, Ларссон, Ван Боммель, Эскерро. Ты правда так считаешь? Или редкие исключения, как Деку, Это'О, Маркес и возможно Пуйоль делали Барсу такой, какой она была. Это из-за них ты знал, что каждую неделю тебя ждет настоящий спектакль? К сожалению, человеческая память похоже очень коротка.
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x2WLSPgUqZI&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/x2WLSPgUqZI&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Andre3000
20.04.2008, 20:50
Рони это не команда, Рони это человек, который из большого количество довольно средних игроков вокруг себя(за редкими исключениями), сделал команду-мечту. Это не только его голы, ассисты и трюки, которым даже придумывали названия, но и удивительная радость на поле. Рони был лидером Барсы, из-за него мало кто мог оставаться равнодушным к игре Барсы. Все равны? Беллетти, Джио, Сильвиньо, Олегер, Эдмилсон, Мотта, Жюли, Ларссон, Ван Боммель, Эскерро. Ты правда так считаешь? Или редкие исключения, как Деку, Это'О, Маркес и возможно Пуйоль делали Барсу такой, какой она была. Это из-за них ты знал, что каждую неделю тебя ждет настоящий спектакль? К сожалению, человеческая память похоже очень коротка.
Я предполагал такой ответ. А чем тебе не нравятся Джио, Беллетти, Ларссон, Жюли и т.д.? Все они работали на него, да, он был хорош, но и они тоже старались. Убери их и не будет как минимум победы в ЛЧ! А те самые "редкие исключения" - это полкоманды. Я ничего не имею против него, но и ставить его выше всего я не буду, хоть убейте. Он отличным игроком был, но он пока еще не великий игрок, т.к. за 3 года легендой не станешь. Вот если заиграет он за Милан, тогда я возьму свои слова обратно, но не ранее... ;) :pivo:
П.С. "Короля делает свита"...
А чем тебе не нравятся Джио, Беллетти, Ларссон, Жюли и т.д.? Все они работали на него, да, он был хорош, но и они тоже старались.
Я сейчас ищу причины той невероятной игры. И я уверен, что она в Рональдиньо. Да они старались, это безусловно, но их могли заменить десятки.
А те самые "редкие исключения" - это полкоманды
Довольно спорно, для меня это 3-3.5 человека.
Он отличным игроком был, но он пока еще не великий игрок, т.к. за 3 года легендой не станешь. Вот если заиграет он за Милан, тогда я возьму свои слова обратно, но не ранее...
Это не имеет отношения к делу, хоть я и не согласен. Я говорю о неприемлимости оскорбительного отношения к нему.
Короля делает свита
Интересная фраза. Вопрос только как ее интерпретировать. Сначала я подумал, что она такая же безнравственная, как например "Б-г забирает лучших", но в принципе можно сказать, что свита вынужденна подстраиватся под короля и соответствовать ему. Иначе это выражение отрицает величие и харизму короля, что противоречит многим историческим фактам. А вообще правильней "короля играет свита" и это театральный термин, означающий, что зритель будет судить о короле по обстановке. Для Шекспира этого мало. Короля должны играть и камни(с).
Andre3000
20.04.2008, 21:36
Catala, приятно иметь дело с образованными людьми. :pivo:
"Ничто так не вредит, как возлагаемые надежды", да, именно так, все возложили на него, Рони, и его не пошло ему на пользу, особенно после того, как 3 года он провел на одном дыхании, но и "Человек зачастую сам себе злейший враг" (извини, если не совсем правильно воспроизвел Цицерона, просто по памяти пишу ;) ) после этих великих 3 лет, он возвел сам себя в ранг почти Бога, но и Богу нужно иногда снисходить до своих подданных, в нашем случае нормально тренироваться, а не сниматься в рекламе и гулять по барам и ночным клубам, не клянчить себе контракт постоянно и просто быть профессионалом, а не ребенком...:pivo:
Ты упорно отходишь от темы, но тем не менее. Рональдиньо всегда любил веселый образ жизни, его не раз видели в ночных клубах и об этом писалось в газетах. Но это никому не мешало, потому что он показывал фантастическую игру. Как только дела перестали клеиться отношение к этому сильно изменилось. Возможно через 10 лет Месси будут гнобить за то, что он слишком много играет в Play Station.
Но опять таки мы уходим от сути. Он никуда не возводил себя, он просто получал наслаждение от игры и дарил его нам. То что по прошествии трех(чуть меньше) лет по разным причинам ситуация изменилась не дает нам право забыть те моменты счастья и даже у многих слез. Пришло время просто сказать ему СПАСИБО и ПРОЩАЙ. Или, чтобы он понял ADIOS Y GRACIAS POR TODO.
Andre3000
20.04.2008, 22:07
Catala, а кто спорит? Я благодарен ему за эти минуты радости и гордости, но также и не хочу все "вешать" на него, у него были и хорошие партнеры, а причины его невнятной игры и формы пусть он теперь уже оставит при себе, хотя я почти уверен, что он напишет книгу, где почти во всем обвинит руководство, врачей и т.д., оставив себя невинной овечкой... Спасибо Рони за все и удачи в Милане...
Короче можно считать, что отныне в онлайне не будет стеба в его адрес?
Andre3000
20.04.2008, 22:26
Короче можно считать, что отныне в онлайне не будет стеба в его адрес?
Я сделаю все от меня зависящее...;) Но и оставаться безмолвным к подобным комментам, типа "Барса без Рони никто" и "Он лучший в Барсе во все времена" я тоже не буду, уж извини...:pivo:
Чтобы не разводить флуд в чате, где нужно обсуждать матч, такие комменты можно просто удалять. Как минимум в формате чата доказать им обратное дело практически бесперспективное, или в нашем случае "casi imposible".
Andre3000
20.04.2008, 22:47
Чтобы не разводить флуд в чате, где нужно обсуждать матч, такие комменты можно просто удалять. Как минимум в формате чата доказать им обратное дело практически бесперспективное, или в нашем случае "casi imposible".
Ну а если такие комменты удалять, а их бывает немало в каждом онлайне, то разборки начнутся тут же.
Enthousiast
22.07.2008, 00:36
Товарняки будут транслировать?:perekur:
Товарняки будут транслировать?
Надеюсь, я просто в это время буду в краткосрочном отпуске, так что надеемся на Лешку (Messi) :barca2:
С Хибернианом этим я еще буду, а вот на Фиорентине я уже уеду...
Andre3000
22.07.2008, 00:53
Поддерживаю вопрос, где можно в инете посмотреть товарки в Шотландии?
Надеюсь выложат ссылки в день матча на просмотр трансляции :)
Поддерживаю вопрос, где можно в инете посмотреть товарки в Шотландии?
Надеюсь выложат ссылки в день матча на просмотр трансляции :)
Как я понимаю, запрос обращён ко мне;) я 24го числа буду в Москве, так что ссылки будут выложены, если они появятся 23го:unsure:
ребята всё будет. Он лайн конечно же традиционно проведём, это не вопрос. Ссылки на видео трансляции тоже скинем, если до матча не опубликуют то перед началом трансляции в он лайне появятся ссылки, в любом случае прятать от вас ссылки не будем:) Не волнуйтесь, то что это товарищеский матч не меняет его значимости, и на сайте как всегда в таких ситуациях всё будет опубликовано, всё будет проведено:)
Maximilliano10
04.08.2008, 02:21
А седня будет онлайн матча Барса-Чивас ? А то время матча позднее ;)
Вопрос администрации , сегодня будет онлайн трансляция ? Или все снова будут спать;)
Мне что-то подсказвает, что все буду спать.
Catala, Кстати в тот раз Anor был в чате, а почему бы не позволить ему вести трансляцию, и еще во время предыдущего матча, у меня были те же проблемы что и у Сергея когда-то, под своим ником я не видел ничего, а когда я вошел в чат как не зарегистрированный пользователь то все было видно, так что писал я от своего имени но не видел результата, а результаты смотрел в другом окне где зашел как не зарегистрированный........
gaskar, скорее всего нет, время позднее, завтра рано вставать.
Enthousiast
07.08.2008, 01:39
жаль...сам собираюсь смотреть!
ребята всё будет. Он лайн конечно же традиционно проведём, это не вопрос. Ссылки на видео трансляции тоже скинем, если до матча не опубликуют то перед началом трансляции в он лайне появятся ссылки, в любом случае прятать от вас ссылки не будем Не волнуйтесь, то что это товарищеский матч не меняет его значимости, и на сайте как всегда в таких ситуациях всё будет опубликовано, всё будет проведено
А как насчет этих слов..........
gaskar, какой ответ ты от меня ожидаешь услышать?
"да, извини я забыл, хер с ним что матч в 3 часа ночи, конечно уже бегу проводить он лайн" кстати Даже Лёша Антимадридиста по-моему не всегда имеет возможность матч посмотреть, так как он с Востока.
Или ты ожидаешь ответ:
"я напиз";№"№л к моим словам серьёзно относиться нельзя" ?
Или третий вариант: "То сообщение относилось к конкретному матчу" ?
Да кстати, раз ты читаешь форум и прочёл это сообщение, то почему тогда задаёшь вопрос? Ведь судя по твоей логике он лайн должен быть, ибо я так сказал. Тогда зачем ты задаёшь вопрос?
Вообщем вот три варианта ответа, выбирай любой, какой тебе больше понравился. Лично я провести он лайн не смогу, время позднее, если кто то возьмёт на себя эту ношу я не против.
Messi, задаю вопрос потому что не смотря на этот пост, уже во время двух матчей из четырех не было трансляции, я и не говорю что надо объязательно трансляция, я просто о том, что было бы хорошо.
exsistentia
07.08.2008, 12:38
Я конечно могу понять ситуацию и положение ведущих трансляций, но в таком случае, когда матч у ВАС в 3 часа ночи, надо бы как-то договорится среди админов кто там будет. Вот на прошлом, против Чиваса был Анор, и сидел просто так, а ведь мог вести трансляцию(конечно если он не против), и таким образом вот пытаться вести трансляцию. Пусть, пусть хоть для 6-7 человек, но эти люди ведь тоже хотят смотреть матч, хоть и в текстовом режиме.
И знаете, мне тоже завтра рано вставать, ибо я работаю. Итак каждый день, а ведь у меня матч с Чивасом был в 5(!!) утра!
И я не намекаю на то что вы не истинные фанаты, и т.п. глупости. Я просто, как сказал gaskar, желаю чтобы всем было хорошо.
Желающий вести трансляцию может в любой момент с нами связаться. Тем более Анор. Леша не может вести матч в 3 часа утра, тем более товарищеский матч. Был бы матч Примеры или ЛЧ мы бы приложили все усилия, включая даже платную основу. Но товар с левой командой глубокой ночью того не стоит. Если честно неприятно удивлен притензиями, даже завуалированными под вопросы.
Главное чтобы чат работал, а онлайн трансляция таких матчей, которые к тому же начинаются так поздно вовсе не обязательна. Наши активные чатовцы обычно и о голах вовремя оповещают, и об игре рассказывают детально.;)
Enthousiast
08.08.2008, 01:16
Согласен=)Смотрим сами=)А чат объединяет и помогает)
Мдась, три полностью пустых онлайн-трансляции, будем заполнять на днях... с Вислой надеюсь проведем без проблем :barca2:
По наводке одного маловменяемого человека зашел в последний онлайн и немного, прямо скажем, при***л.
Для начала, пользователи KeleVrA и warning забанены на трансляциях перманентно.
Как вы должны понимать(хотя части это явно не дано) модераторы не всегда могут читать и удалять при больших объемах, но это не причина срать, нарушая все писанные и неписанные правила сайта. Тут выхода я вижу два - либо назначать еще модераторов, либо закрывать чат.
По наводке одного маловменяемого человека зашел в последний онлайн и немного, прямо скажем, при***л.
Для начала, пользователи KeleVrA и warning забанены на трансляциях перманентно.
Как вы должны понимать(хотя части это явно не дано) модераторы не всегда могут читать и удалять при больших объемах, но это не причина срать, нарушая все писанные и неписанные правила сайта. Тут выхода я вижу два - либо назначать еще модераторов, либо закрывать чат.
может помочь? думаю в чате разберусь
Хотелось бы услышать действующих модераторов...
Andre3000
20.02.2009, 00:00
Ну про себя могу сказать, что чат у меня пару-тройку раз последних жутко глючил, т.е. я нажимал удалить, а он мне ошибку выдавал, а так могу сказать, что со следующего онлайна я стану жестче в принятии решений и начну уже банить...
Хотелось бы услышать действующих модераторов...
Catala добовляй меня я тож подсоблю чем смогу.
Но вообще всё Г... мы не вычестим, игру то тоже хочется посмотреть а не сидеть и читать пристольно чат, так по мере возможности подчистим.
Anor, сделаю.
Andre3000,сообщения можно удалять и после матча, всяко лучше, чем на сайте будет висеть пост типа ВАЛЬДЕС УБЛЮДОК.
Ronaldinho54, подождем пока, спасибо за предложение.
Catala, а на долго я забанен?
Catala, а на долго я забанен?
KeleVrA и warning забанены на трансляциях перманентно.
...
Никто не хотел бы сегодня попробовать провести текстовую онлайн-трансляцию матча Мальорка - Барселона?
А в чём это заключается?
зы- Так то знаю примерно, но так поподробней.:)
PRO, просто я уже немного устал весь сезоне вести текстовые трансляции ;) Сменщика бы найти, так сказать :)
Mix, Так что делать то?)))))
Ну что? Кто у нас первую в сезоне онлину проведет?)
Ты :D
Онлайн я создал на всякий случай. Будет или нет я не знаю, как минимум будет чат. Всем новеньким сообщаю и стареньким напоминаю - обсуждение хода матча только в онлайне, на форуме не срем. За оскорбление игроков и неподобающие поведение в чате можно нарваться от бана на один онлайн до полной блокировки на сайте.
Ссылки на матчи всегда выкладываются в чате по мере их нахождения.
Сразу предупреждаю, как сегодня будет работать онлайн предвидеть невозможно. Настройка сервера еще не окончена до конца. Зато теперь у меня как минимум есть возможность делать перезагрузку, если сервер подвиснет.
ДжаZ-man
14.03.2010, 14:19
Создал сервер тим спик!!! имя сервера 192.168.1.16 пароль barca
Заходите, кому это интересно, протеструем.
Все что нужно, это скачать team speak клиент (не сервер) и иметь в наличии микрофон
ДжаZ-man
14.03.2010, 14:59
Я так смотрю никому это не нужно?
Andre3000
14.03.2010, 15:27
куплю микрофон и тогда поговорим, хотя как это работает не представляю...;)
ДжаZ-man
14.03.2010, 15:30
куплю микрофон и тогда поговорим, хотя как это работает не представляю...
Нажал на кнопку-говоришь в микрофон. Не хочешь говорить - слушаешь чужую болтовню.:krut:
ДжаZ-man, у меня микрофон сломался, до игры со Штутгартом думаю зделаю, а так пока что только слушать.
ДжаZ-man
14.03.2010, 16:30
Foxi, да пофиг, зайди главное, проверим как работает!
Итак. Новый серв 89.191.240.199. Заходите, Вводите только название сервака и свой ник (ставля галочку на анонимусе). Подключаетесь. Ищете группу Online Barcelona-Valencia. Дважды кликаете и вводите пароль: barca. И все.
Кто сегодня проведет текстовую трансляцию матча против звезд корейской лиги? Я так понимаю, что из членов команды сайта никто не сможет. Смельчаки, вызывайтесь скорее, до матча остаются считанные часы.
Mix, Дак завтра же игра =)
Микс перетрудился:finest:
Блин :)) В любом случае, кто завтра-то вести будет?
Gangster10
04.08.2010, 03:03
Mix, мне кажется, что мне будет очень сложно найти рабочую ссылку, но если все-таки найду, то смогу провести.
Ну чего там с онлайном? Разобрались?
Gangster10
04.08.2010, 16:00
Я не нашел ни одного места, где можно было бы его посмотреть.:)
Gangster10, http://allsport-live.ru/tv.php?channel=14281
Здесь (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.freelivesportstv.com/soccer/2010/08/03/watch-k-league-all-stars-v-fc-barcelona-online-free-live-streaming-video-friendly-match-wednesday-august-4-2010-1200-bst/&rurl=translate.google.com.ua&usg=ALkJrhiEbUJa2okjFy5XkthyhwJa3uwySw) получше будет
В попытках снизить нагрузку и стабилизировать работу сайта во время онлайна внесли некоторые изменения. Пользователей они касаются только в том, что придется один раз ввести ник(если по какой-то причине вы отключили прием кукис вводить придется постоянно, но они включены у 99% минимум) и трансляция будет обновляться раз в 60 секунд, а не в 30, как раньше. Все равно каждые 30 секунд новые события явно не добавляем. В теории эти меры могут вполне ощутимо снизить нагрузку на базу данных.
Описанные в последнем посте меры не помогли, сервер все равно не справляется с наплывом во время онлайна. Так что у нас еще несколько глобальных изменений: Чата нет совсем. Это не так жалко, учитывая его содержание. Разработанна современная и навороченная система добавления ссылок на трансляцию. Комментарий ограничен на 20 символов. Он нужен для описания канала, скорости и т.п. Присобачили прикольную и удобную фишку с обратным отсчетом до обновления страницы.
Catala, по-моему народ только ради чата и заходил в онлайн.
Mercus, ну вот и посмотрим. Хотя против Севильи посещаемость была никак не меньше обычной, а в чате писали мало относительно. К тому же содержание чата никак не лучших комментов к новостям, которые мы из-за этого закрыли.
Есть еще сервисы, которые предоставляют возможность вставить чат на сайт, но хранить всю информацию у них. Если найти такой без кучи рекламы это могло бы быть неплохим вариантом.
Команда сайта меня жестко игнорит, так что буду решать все сам. В онлайн вставил сторонний чат. Он должен работать даже если глючит сайт. Исключение - когда совсем невозможно подключиться к БД приходится убивать всю страницу и чат не загрузится, будет только сообщение об ошибки БД. В этом случае нужно перегрузить страницу. До такой степени заходит очень редко, к тому же в таких случаях я перегружаю сервер. Чат будет открыт до конца матча, а может и вообще всегда, хотелось бы для проверки чтобы им попользовались до матча. Сервис англоязычный, но позволяющий некоторые слова переводить на русский, но часть так и осталась на англиийском. В кнопочке + можно зарегистрироваться(можно и анонимно писать кажется) и выбрать смайлы. Которыми не стоит злоупотреблять.
Catala, Если возможно, добавь время отправки сообщения в уголок мелким шрифтом :)
Или, если возможно редактировать внешний вид, то может сделать вот так:
http://alpha-racing.ucoz.ru/chat.gif
Ровненько и вроде симпотично смотриться ))
И кстати, какой лимит знаков в сообщении?
Сatala, браво !! Отлично придумано :bowdown:
Но на счет работы чата 24/24, думаю это плохая идея, уверен там часто буду отписываться разные "любители" Барсы и т.д., как было с гостевой книгой ( или как ее там ) :)
Отвечу тут на все вопросы
Время показывается если навести на ник писавшего. Время московское и не настраивается индивидуально. Можно менять только глобально, я выбрал московское.
У меня нет возможности менять шаблоны. Хоть на сайте и написано 100+ templates to choose from, or create your own, где создавать я найти не могу. Можно поменять шаблон на готовый, здесь можно подобрать (http://www.freeshoutbox.net/misc/templatesdemo.php).
Какой лимит знаков я понятия не имею, надо выяснять опытным путем. Но я уверен для чата их достаточно.
Как я писал чат будет независим от нашего сервера. Он будет работать пока страница онлайна не будет умирать из-за обвала базы данных. В этом случае чат всегда доступен по адресу http://www.freeshoutbox.net/catala
Сейчас заметил, что уже пошло деление на страницы и внизу появилась реклама. Это реклама чата, мы не имеем к ней отношения. Такова цена, по-моему приемлимая. Кому сильно мешает AdBlock и т.п. никто не отменял.
Но на счет работы чата 24/24
В смысле 24/7... Значит будет закрывать, вроде как есть такая возможность в настройках.
В качестве эксперимента реализовал страничку событий в онлайне без физического обновления на модной технологии JQuery (http://ru.wikipedia.org/wiki/JQuery). Это не решит проблем с нагрузкой, но надеюсь немного улучшит ситуацию. Обновление каждые 30 секунд.
Мы окончательно решили закрыть онлайн и чат. Онлайн в любом случае сервер не выдержит, а чат такая помойка, что никакие нервы не выдержат. Если все равно нагрузка будет высокая будем ставить страничку с ссылками и т.п. на время матчей + придумаем, где сообщать ссылки до матча. Тема форума скорей всего будет закрываться. Короче осталось продумать детали, но онлайн на нашем сайте закрывается.
Andre3000
08.11.2010, 16:19
Мы окончательно решили закрыть онлайн и чат. Онлайн в любом случае сервер не выдержит, а чат такая помойка, что никакие нервы не выдержат. Если все равно нагрузка будет высокая будем ставить страничку с ссылками и т.п. на время матчей + придумаем, где сообщать ссылки до матча. Тема форума скорей всего будет закрываться. Короче осталось продумать детали, но онлайн на нашем сайте закрывается.
R.I.P. Печально, однако...
Krayzie Barça
09.11.2010, 06:10
А мне наоборот.
Меньше гемору.:D
С другой стороны ветка форума под конкретно текущий матч теперь будет засираться.
Я бы предложил во время матча отключать всё, оставлять только онлайн, и с комментариями вместо чата. Но, я так понимаю и это будет сильной нагрузкой?
С другой стороны ветка форума под конкретно текущий матч теперь будет засираться.
Тема форума скорей всего будет закрываться
Я имел в виду, что тема матча на время матча будет закрываться.
Я бы предложил во время матча отключать всё, оставлять только онлайн, и с комментариями вместо чата.
Не понял чем это не наш онлайн? Когда на сайт заходит 150-200 человек(именно столько фиксировал чат на последнем матче, но по логам их и того больше) и им надо не просто отдать страничку, а постоянно обновлять сервер просто ложиться. При чем у меня серьезные подозрения, что даже если просто ставить простую страничку html без подключения к базе данных и без кода php он все равно будет ложиться. И вообще такое желание было давно. Никто не хочет или не может вести онлайн, потом и Микс отпал, потому что у него если работает сопкаст не открываются страницы. Поэтому я незаметно стал единственным ведущим. В результате на мой бедный ноутбук и мозг нагрузка многократно превышает нагрузку на сервер. Открываю админку для ведения онлайна, sports.ru потому что понятия не имею, как на русском пишутся большинство фамилий, slovar.co.il потому что не всегда получается вспомнить перевод слова на русский, google.ru чтобы проверить написание слова, если сомневаюсь, и рядом еще программа для управления сервером, где я слежу за нагрузкой и периодически даю команды убить процессы, перезапустить апач, перезапустить обработчик базы данных и т.п., и это можно только текстовыми командами, которые нужно набирать. Слава богу Барса хоть 80% времени просто перекатывает мяч поперек поля, два года назад я бы не успевал ничего делать. Поэтому закрытие онлайна мера вынужденная не только техническими ограничениями(что сама по себе достаточная причина). Матчцентры останутся в теперешнем виде, то есть составы, расстановку и основные моменты(голы, карточки, замены) вбивать будем и дальше.
Новый чат вполне нормально работает на стороннем сервере, но мы решили его закрыть из-за содержания.
Открываю админку для ведения онлайна, sports.ru потому что понятия не имею, как на русском пишутся большинство фамилий, slovar.co.il потому что не всегда получается вспомнить перевод слова на русский, google.ru чтобы проверить написание слова, если сомневаюсь, и рядом еще программа для управления сервером, где я слежу за нагрузкой и периодически даю команды убить процессы, перезапустить апач, перезапустить обработчик базы данных и т.п., и это можно только текстовыми командами, которые нужно набирать.
Фигасе, а еще говорят, что мужчины однозадачны :rasta:
Слава богу Барса хоть 80% времени просто перекатывает мяч поперек поля, два года назад я бы не успевал ничего делать.
Черт, последний плюс нынешней "Барсы" потерял смысл... :D
Проблемы с излишней нагрузкой в ажиотажные матчи решить не получается. Под 300 человек он выдерживает(это все матчи кроме Реала и иногда продвинутых стадий ЛЧ), если больше падает. Если сегодня будет глючить отключу чат.
Народ, а что с сопкастом ?( Он же вроде вообще не пашет, на лайвтв уже даже ссылки не ставят, читал в комментах что ппц ему
Тут (http://livefootball.ws/) ещё запускают пока, серверы накрылись.
Потихоньку закрывают лавочку. Но уже есть неплохая альтернатива СопКасту. TS player или Torrent Stream. Если вы используете тот сайт, который указал Kuke, то эту программку довольно часто там выкладывают.
Беда. Без сопки жизнь потеряла прежние краски:(
НТВ+ HD рулез
4e^oBek,
Рулит, но в моей стране данный пакет не подключают:hello2:
TorrentStream по качеству картинки не уступает сопке.
homya4ok
02.10.2012, 23:36
У кого есть, поделитесь плз русской ссылкой.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot