PDA

Просмотр полной версии : Зенит (Санкт-Петербург)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

GhosT
12.09.2008, 23:47
Адвокат:"С Тереком будем играть сильнейшим составом"

Некоторым болельщикам «Зенита» не понравилось, что Данни будет щеголять на поле с эмблемой одного из принципиальнейших конкурентов.Сам португалец утверждает, что эта татуировка связана исключительно с его именем.

Manc
16.09.2008, 23:36
Кликни тут (http://fcdin.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3350&Itemid=40)

Почитайте, Иуде доставили подарочки из Москвы :lol:

GhosT
16.09.2008, 23:40
Кликни тут (http://fcdin.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3350&Itemid=40)

Почитайте, Иуде доставили подарочки из Москвы :lol:
Фаны Динамо ни как не успокоятся:sorry:

Manc
17.09.2008, 00:40
GHOST, уже давно успокоились, просто долго чёта собирали подарочек... :finest:

Enthousiast
17.09.2008, 18:45
Копили бабки на поездку в Питер=)

GhosT
17.09.2008, 21:59
Малафеев: а почему бы не выиграть Лигу чемпионов?

так смешно это читать:finest:

Mix
21.09.2008, 19:00
Вот и поставили Зенит на свое место! :lol:

А то как растрынделись питерские фаны, обыграли какой-то сраный Терек 4-1, забили один красивый гол, и все йопт, чемпион недоделанный вылез типа))) :finest: Оборона - нули полные, хотя все равно, на отдельные матчи могут собраться, но сегодня, чем не супер-матч? Чем не мотивация?)) ах, ну да, Кирюха, какая мотивация играть в России?))) Вам в Бразилии надо, или в Испании :lol: Ну а Крыжанац - лох матча, особенно после его слов, что Зенит в два раза сильнее ЦСКА ;)

Manc
21.09.2008, 19:06
Ну а Крыжанац - лох матча, особенно после его слов, что Зенит в два раза сильнее ЦСКА

с ЦСКА им наверное тоже было не интересно... :finest: :finest: Пламенный привет иуде :good: :finest: :finest:

Foxi
21.09.2008, 19:07
Вот странная это команда,иногда проводит такие игры,а иногда на них нехочется смотреть,поздравляю ЦСКА с победой,а Зениту в чемпионате разве что за КУЕФА боротся...

Mix
21.09.2008, 19:16
Вот странная это команда,иногда проводит такие игры,а иногда на них нехочется смотреть

Да нет, почему? Хоть они и высокомерные ублюдки, но все равно я считаю что Зенит, ЦСКА и Динамо самые играющие команды нынешнего чемпионата...

Ой, а читаю комментарии питерских фанов на Чемпионат.ру, писец... не везло им типа... а вспомните прошлогодний матч, когда в ваши ворота тоже не залетал мяч весь матч, только в концовке Вагнер забил... вобщем зинид как всегда, Тереки всякие только и горазд обыгрывать, а как нормальные команды, так в штаны ложат, что в прошлом году, что в этом :)

GhosT
21.09.2008, 20:04
вобщем зинид как всегда, Тереки всякие только и горазд обыгрывать, а как нормальные команды, так в штаны ложат, что в прошлом году, что в этом :)
А ты уже забыл про Вильереал,Марсель,Байер,Баварию,Рейнджерс,МЮ или для тебя это команды уровня Терека?

Mix
21.09.2008, 20:07
А ты уже забыл про Вильереал,Марсель,Байер,Баварию,Рейнджерс,МЮ или для тебя это команды уровня Терека?

Да, молодцы! Ты спустя десять лет мне до сих будешь эти команды перечислять? И вообще, я говорил про российский чемпионат :yo: А там Зенит, что в том году, что в этом, не может толком обыграть ни одну нормальную команду...

GhosT
21.09.2008, 20:13
Да, молодцы! Ты спустя десять лет мне до сих будешь эти команды перечислять? И вообще, я говорил про российский чемпионат :yo: А там Зенит, что в том году, что в этом, не может толком обыграть ни одну нормальную команду...
Надо было уточнять ,что ты имел ввиду ЧР;)

Starsdeath
21.09.2008, 23:18
Пламенный привет иуде
Кстати вообще я не понял, когда смотрел игру, за что платили. Сколько бы раз ему не отдавали мяч, это неизменно заканчивалось либо потерей, либо переводом на другого игрока. Передачи вразрез не проходили, взаимопонимание - ноль (ну это еще простительно), удары, если и были - отвратительные, ни одного футболиста обойти не мог - на пару с Крыжанацом худший игрок матча. И за это чудо 30 млн???:sorry: Политика Зенита напоминает мне политику Барсы, единственное различие - они хоть за своих просят побольше, чем мы за своих;) Малафеев: а почему бы не выиграть Лигу чемпионов?
пи*дец, сначала пусть хоть из группы выйдут:sorry:

#4 RootPeach
21.09.2008, 23:24
за что платили

Тут нужно немного перефразировать по-моему, нахера покупали!? :lol:
Получилось, не себе - не людям, хотя вот "людям" в лице Динамо сейчас очень комфортно :) :perekur: :perekur:
Посмотрим, окупится "Иуда" или нет

Даниэль
22.09.2008, 14:57
http://www.championat.ru/photo/albums/09-21_zenit-cska_FS/09-21_zenit-cska_FS_07.jpg

Это к чему? :unsure: К тату? :)

Enthousiast
22.09.2008, 15:48
да...именно к этому!

Кирюха 9
22.09.2008, 21:18
Даниэль,
гы..фотку, уменьшили бы...
да именно, к тату.это на 14 секторе.

на моем был вывешен такой баннер:
http://photofile.ru/photo/ksuvet/115206031/xlarge/121278674.jpg

вообще по шизи - первый тайм офигенно, второй хуже...
перфоманс удался, в начале был "АД", банер просто зачОдный.

мячиГ пиzдец, расстроен. играли не хуже, с реализации полный ....
1.Гол Спасибо СЛАВА!
2. Спасибо Сухин!!!!

GhosT
27.09.2008, 19:04
Зенит показал по истине чемпионскую игру,мне понравилось как сыграл Файзулин и Домингес они заменили Аршавина,так же отлично сыграла оборона все молодцы ,а особенно хочу отметить Пюйгренье и Губочана.

Даниэль
27.09.2008, 19:49
Зенит показал по истине чемпионскую игру

Хмм... такое г... каким сегодня был Локомотив, не обыграл бы только ленивый. На мой взгляд, Зенит показал же самую обычную игру. Тот же матч с ЦСКА был интереснее, даже несмотря на поражение.

GhosT
27.09.2008, 19:55
Хмм... такое г... каким сегодня был Локомотив, не обыграл бы только ленивый. На мой взгляд, Зенит показал же самую обычную игру. Тот же матч с ЦСКА был интереснее, даже несмотря на поражение.
А ,что Зенит должен был убиться на поле они и так отлитчно сыграли.Зенит играл красиво уверенно и не особо напрягаясь помня что им предстои через пару дней сложнейший матч с Реалом.

Fan_of_Barca
28.09.2008, 22:29
Санкт-петербургский «Зенит» готов предложить итальянскому «Лацио» 12 миллионов евро за 25-летнего македонского форварда Горана Пандева.

Подробнее здесь (http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2008/story_sto1712721.shtml)

GhosT
28.09.2008, 22:38
Санкт-петербургский «Зенит» готов предложить итальянскому «Лацио» 12 миллионов евро за 25-летнего македонского форварда Горана Пандева.

Подробнее здесь (http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2008/story_sto1712721.shtml)
Не ужели всё таки Зенит готов отпустить Аршавина:krut: .Говорят,что за Пандева с Зенитом ещё пидрид поборется.

Taras
28.09.2008, 22:40
Интерес к нападающему «Лацио», у которого контракт с итальянским клубом заключен до 2011 года, также проявляют лондонский «Челси», мадридский «Реал» и мюнхенская «Бавария».

Сомневаюсь, что Пандев предпочтет Зенит этим клубам. Да и на мой взгляд он стоит дороже 12 миллионов. :)

Fan_of_Barca
28.09.2008, 22:40
Говорят,что за Пандева с Зенитом ещё пидрид поборется.
Так ты зайди по ссылке, там про это написанно.

Fan_of_Barca
28.09.2008, 22:43
Сомневаюсь, что Пандев предпочтет Зенит этим клубам
А я думаю может перейти в Зенит, наврядли он хочет сидеть на скамейке запасных в Баварие или в Реале или Челси, а в Зените будет в основе, как раз вместо Аршавина, ну или с Аршавиным, если того не продадут.

warning
28.09.2008, 23:14
Fan_of_Barca, Если Аршавина не продадут, то на*уй он им нужен?;)Я имею в виду Пандева

GhosT
28.09.2008, 23:18
Fan_of_Barca, Если Аршавина не продадут, то на*уй он им нужен?;)Я имею в виду Пандева
Вроде как в прессе есть инфа,что Зенит и Тоттенхэм договорились на счёт перехода Аршавина;)

Starsdeath
29.09.2008, 00:06
warning, мне кажется, Аршавин зимой покинет Питер, причем почти точно, если Зенит не пройдет в плей-офф Лиги Чемпионов.
Тогда Пандев будет вполне к месту.

По игре Локо - Зенит: отвратительно смотрелись хозяева, Зенит не показал ничего сверхнеобычного; Я бы сказал, что переиграл соперника на классе. Понравился Домингес, Данни вроде неплохо отыграл, также запомнился Янбаев. А Сычев с каждым годом все хуже...

DotsFam_10
30.09.2008, 14:58
ну надеюсь что Аршавин оборону среала потрепает конкретно, очень хочется чтобы он этот матч на отлично провел, все таки это заклятые враги его любимого клуба, Зениту удачи!

Starsdeath
30.09.2008, 17:41
Ну вот, заодно посмотрим, на что способен хваленый Аршавин. Тем более для него реал, наверное, раздражитель еще тот...:perekur:

Fan_of_Barca
30.09.2008, 17:48
Ну вот, заодно посмотрим, на что способен хваленый Аршавин
А на что тут смотрет? Он показал на что он способен: 1) На Евро 2) В чемпионате России 3) В матче с Юве
хваленый Аршавин.
И кстати не зря хвалённый. Он заслуживает похвалы.

GhosT
30.09.2008, 17:50
Ну вот, заодно посмотрим, на что способен хваленый Аршавин. Тем более для него реал, наверное, раздражитель еще тот...:perekur:
Этот матч для Аршавина будет очень важен т.к. от этого матча зависит уедет ли он в Европу,думаю Шава будет просто убиваться на поле:)

Starsdeath
30.09.2008, 17:54
GhosT, мне кажется, все зависит от результатов Зенита в группе, если они пройдут в плей-офф, может, останется до лета, а так скорее всего перейдет зимой в Тоттенхем:yo:

GhosT
30.09.2008, 17:59
GhosT, мне кажется, все зависит от результатов Зенита в группе, если они пройдут в плей-офф, может, останется до лета, а так скорее всего перейдет зимой в Тоттенхем:yo:
Уж лучше в Зените остаться ,чем в Тоттенхэм там сейчас много новичков,команда не сыгранная, в общем там щас кризис.Так что думаю Аршавин если и уйдёт куда-нибудт то это будет испанский клуб ИМХО

DotsFam_10
30.09.2008, 18:07
Уж лучше в Зените остаться ,чем в Тоттенхэм там сейчас много новичков,команда не сыгранная, в общем там щас кризис.Так что думаю Аршавин если и уйдёт куда-нибудт то это будет испанский клуб ИМХО
я бы не прочь его уидеть в Атлетико...

Enthousiast
30.09.2008, 18:18
Нет-нет-нет...в Испании только в Барселону!

GhosT
30.09.2008, 18:23
Нет-нет-нет...в Испании только в Барселону!
Да ну,у нас тут такая конкуренция;) а позиция Аршавина это правый оттянутый нападающий ,такая же как у Месси так ,что вряд ли он вабще у нас на замену будет выходить

Starsdeath
30.09.2008, 18:27
такая же как у Месси
А еще как у Бояна и Гая Ассулина, так что Аршавину даже в Барсе-Атлетик ничего не светит;) Шутка:)

BarceL
30.09.2008, 23:26
Зенит 1:2 Реал. Интересный, симпатичный и захватывающий матч выдали обе команды. Я считаю, что Зенит заслуживал ничью в этом противостоянии, но не хватало точности в завершающих ударах, немного обидное поражение.

Taras
30.09.2008, 23:37
Зенит восхитительно играл в конце матча, Реал кое-как с горем пополам пытался играть на контратаках, даже это у них не выходило. :) Два игрока Мадрида стояли на половине Зенита последние 10 минут. Это не профессионализм. ;) Интересно почитать Chek'а после этого матча. Что он напишет - "Мадрид переиграл ваш сраный Зенит по всем статьям" или "Получайте, ваш Зенит на*рали как овец!!!"? :finest: Поживем увидим.

Manc
30.09.2008, 23:40
Taras, загляни в турнирную таблицу... 0 очков и больше тут говорить не очем.

Fan_of_Barca
30.09.2008, 23:51
Да уж, Зенит с такими темпами далеко не пойдет:sorry: . Я не удевлюсь если ещё и БАТЭ Зениту жопу надерёт:sorry:

P.S. Ждём коментариев Чека:finest:

Taras
30.09.2008, 23:52
Taras, загляни в турнирную таблицу... 0 очков и больше тут говорить не очем.

Я прекрасно понимаю твою неприязнь к Зениту в связи с переходом Данни, но признай, наши переиграли Реал во втором тайме. ;)

GhosT
30.09.2008, 23:59
Да уж, Зенит с такими темпами далеко не пойдет:sorry: . Я не удевлюсь если ещё и БАТЭ Зениту жопу надерёт:sorry:

Не соглашусь , да Зенит проиграл ,но он показал такую игру,какую сейчас ни один клуб не покажет из РПЛ.

Anor
30.09.2008, 23:59
Я прекрасно понимаю твою неприязнь к Зениту в связи с переходом Данни
А я думаю Manc за МЮ в обиде больше :yo:

Даниэль
01.10.2008, 00:07
Зенит может сколько угодно показывать восхитительную и превосходную игру, но с такими клоунами в обороне рассчитывать на что-либо, команде не имеет никакого смысла. Сколько было беспрепятственных ударов с линии штрафной Питера? Сколько раз хз что мешало игрокам Реала попадать в створ из убойных позиций? Вот и решайте, что лучше - превосходно играть и проигрывать, или сыграть уверенно, пусть и в ущерб зрелищности. Хотя я впринципе не против первого варианта :)

Manc
01.10.2008, 00:20
но признай, наши переиграли Реал во втором тайме.

не знаю кого там ваши переиграли, но реал увёз 3 очка. о каком переигрывании тут может идти речь, не понятно...

Anor
01.10.2008, 00:29
Я думаю что Зенит сыграл как положено, но вот защита не та и вот результат. В атаке и у реала и у Зенита было много моментов но всёже я считаю что сегодня удача не была на стороне Зенита и бузака тоже был по ходу вообще в стороне, и что бы мне кто не говарил а удача состовляет немалую часть в победе команды, вот Батэ щас Сеньёру 2-1 выигрывает, а ведь может и ... что это класс или удача?

Garrincha
01.10.2008, 00:30
согласен!игра выдалась неплохая..не супер матч конечно но...приятно было смотреть на Зенит,но как сказали предыдущие ораторы...толку-то...можно сколько угодно обсуждать какой классный 2-й тайм выдал Зенит,как они на 65-й минуте прорвали оборону и т.п.но поражение есть поражение,и после драки,как говорится....и вообще похвала отдельных моментов игры Зенита,смахивает на фишки Вити Гусева,любителя"отметить подвиги наших" типа"...во вчерашнем матче франц.чемпионата,наш Смертин отыграл на поле 12 минут-отдал 2 передачи и вбросил мячик с аута"впереди БАТЭ,поглядим...

Manc
01.10.2008, 00:32
Anor, про Батэ я думаю там недооценка соперника... а про Зенит, мой друг всё нахваливал Губочана, ну вот реал показал какого он уровня, ентот Губочан... :krut:

GhosT
01.10.2008, 00:38
Anor, про Батэ я думаю там недооценка соперника... а про Зенит, мой друг всё нахваливал Губочана, ну вот реал показал какого он уровня, ентот Губочан... :krut:
Да нахваливали потому что он хорошо сыграл с Локо,но Локомотив это не Реал .

Manc
01.10.2008, 00:40
GhosT, ну вот я ему и доказывал что для РФПЛ он может и хорош, но не более того...

GhosT
01.10.2008, 00:41
GhosT, ну вот я ему и доказывал что для РФПЛ он может и хорош, но не более того...
Да парнишка просто очканул играть на таком уровне вот и с перепугу у.бал в свои ворота:lol:

Anor
01.10.2008, 00:46
Да парнишка просто очканул играть на таком уровне вот и с перепугу у.бал в свои ворота:lol:
Справедливости ради, если ты матч смотрел он не уебал с перепугу по своим воротам а пытался вынести но срезал мяч в ворота, такое бывает в спешке, мяч лёг не так как надо.

GhosT
01.10.2008, 00:50
Справедливости ради, если ты матч смотрел он не уебал с перепугу по своим воротам а пытался вынести но срезал мяч в ворота, такое бывает в спешке, мяч лёг не так как надо.
Канечно же я смотрел матч,что ж ты мои слова так серъёзно принял;)

Anor
01.10.2008, 01:21
что ж ты мои слова так серъёзно принял;)
Ок,впредь буду относится к твоим словам как к пустому трёпу.;)

GhosT
01.10.2008, 01:36
Ок,впредь буду относится к твоим словам как к пустому трёпу.;)
Короче не поняли мы друг друга ,а ты относись к моим словам как хочеш мне как то по х..

Mix
01.10.2008, 03:17
Мда, отскочил реальчег =))) чтож, как я и говорил, пускай зенитчег поборется за последний Кубок УЕФА, вместе с ЦСКА :)

про Батэ я думаю там недооценка соперника

Недооценка соперника - это не профессионализм. БАТЭ практически весь первый тайм возил этот Ювентус, будь мастерство игроков повыше, то я думаю дело даже двумя мячами бы не ограничилось, уже на второй минуте там был выход один на один, но белорусский игрок не сумел обработать мяч...

DotsFam_10
01.10.2008, 12:55
ну что же Зенит сыграл очень неплохо особенно во 2м тайме, Аршавин порадовал, но я ждал большего, мяч просто никак не шел в ворота то штанга то чья то нога... судья просто помогал среалу даже советовался с ними какое наказание вынести зенитовцу...ещё понравился баннер болельщиков...
P.S. а где же Chek???

Manc
01.10.2008, 13:27
P.S. а где же Chek???

ты влюбился чтоле в него?

P.S. он уже отписался в теме про реал :yo:

DotsFam_10
01.10.2008, 16:55
ты влюбился чтоле в него?
:finest: ...неа...просто итересно что он скажет по пооду матча...

BarceL
01.10.2008, 17:05
но белорусский игрок не сумел обработать мяч...

А мне показалась, что его в этом моменте подтолкнули.

Starsdeath
01.10.2008, 17:07
P.S. а где же Chek???
Не беспокойся, Чек уже охаивает Зенит в теме "Реал-Мадрид" (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?p=110908#post110908). Ему там приятнее находится, чем в специально отведенной страничке про российскую команду...:lol:

ENRIQUE
01.10.2008, 19:04
Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА (http://www.lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/)

Конечно пока выглядит не совсем правдоподобно, но даже страшно представить что будет с Зенитом, да и вообще с российским футболом если это окажется правдой

Starsdeath
01.10.2008, 19:10
Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА
Очень слабо верится. Кстати, сколько дают за победу в Кубке УЕФА?
Мне кажется, на 20-40 млн евро, как там указано, такие клубы, как Бавария и Рейнджерс, особо не подкупишь;)

Mix
01.10.2008, 19:38
А мне показалась, что его в этом моменте подтолкнули.

Если бы он обработал мяч нормально, то тот игрок, который его подтолкнул уже ничего не смог бы поделать...

Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА

Мда, звучит и вправду забавно... =) Ну а если так, то чувствую что зинид скоро будет отправлен в любительскую лигу с нашим Олимпом играть :lol:

Shturman
01.10.2008, 20:04

И что же Реал показал? Что Губочан может срезать в свои ворота?
Смешно думать об игроке плохо из-за одного матча или момента! Помню про Шкртела говорили "зачем он нужен", "что за клоун", а он в Ливерпуле между тем...
И таких примеров масса...
Губочан еще молодой игрок, так что может вырасти в хорошего защитника!

Если уж на то пошло, то защитники Реала отыграли тоже не без ошибок, просто у них было побольше удачи сегодня, а в каких-то моментах питерцам не хватало хладнокровия...

Хотя, я думаю, Реал играл по счету, поэтому если бы счет был в другую сторону, мы бы увидели совершенно обратную картину во втором тайме...

Chek
01.10.2008, 21:00
Бред конечно полный,по поводу мафии,там что-то по-любому другое было;) Доказать то точно ничего нельзя,так что и предъявы делать бесполезно:unsure: Но лично я никогда не поверю в то,что Бавария,которая просто 'выгрызла' себе победу над Хетафе,которая билась в этом матче до последнего,потом просто взяла и в сухую слетела в четыре мяча поганому Зениту??..... Наверное в футболе чудеса все же случаются,особенно на полуфинальных стадиях.:finest: P.S. сообщения такого рода были на следующий день после матча,так что что-то газеты запоздали с публикациями,хотя я это всё считаю бредом. Никому ничего не буду предъявлять,скажу лишь одно,что Кубок Уефа,так же как и российский "чемпионат" выиграл Газпром!

Enthousiast
01.10.2008, 21:07
http://vkontakte.ru/video101852_75060747?tagged_id=56027

Смотреть всем!Смешно и грустно...

"История Аршивина" в переводе Джима Керри

Shturman
01.10.2008, 21:28
Но лично я никогда не поверю в то,что Бавария,которая просто 'выгрызла' себе победу над Хетафе,которая билась в этом матче до последнего,потом просто взяла и в сухую слетела в четыре мяча поганому Зениту??

А в то, что Бавария, проиграв 5-2 дома Вердеру потом просто проиграет Гановеру поверишь?:finest:

Бавария и с Хетафе играла не особо, а с Зенитом просто продолжила это делать... Ну еще в добавок с Зенитом залетело почти все в их ворота...

DotsFam_10
01.10.2008, 21:49
я тоже думаю бред это все, если бы они купили всех, то они бы не показыали такую игру в РПЛ иначе получается они абсолютно ВСЕХ покупают...

Даниэль
02.10.2008, 12:14
El Pais: «Зенит» купил ответный матч против «Баварии» за 50 млн

В среду испанская газета El Pais опубликовала информацию, в которой утверждается, что петербургский «Зенит» купил ответный матч полуфинала Кубка УЕФА против немецкой «Баварии». После ничьи в первой встрече (1:1) чемпионы России на своем поле разгромили гранда немецкого футбола со счетом 4:0, после чего в финале обыграли шотландский «Рейнджерс» и стали обладателями трофея.

Газета утверждает, что в руки испанской прокуратуры попала аудиозапись, на которой один из лидеров тамбовской организованной преступной группировки Геннадий Петров в мае этого года сообщает своему сообщнику Леониду Христофорову, что «Зенит» выиграет ответный матч со счетом 4:0. В
другом разговоре Петров добавил, что за поражение «Бавария» получит 50 млн. О какой валюте шла речь, не уточняется. Материалы уже переданы в немецкую прокуратуру.

Телефонная запись попала в руки испанской прокуратуры в ходе операции «Тройка» – расследования
деятельности русской мафии на территории Испании. Телефоны лидеров тамбовской ОПГ, которая базируется в Санкт-Петербурге, прослушивались на протяжении трех лет.

Эту информацию для «Газеты.Ru» прокомментировал руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов. «Публикацию видел, но считаю, что все это попытки оправдать поражение иностранных клубов и объяснить победу «Зенита» в Кубке УЕФА иными обстоятельствами помимо спортивных. К таким приемам прибегают периодически не только зарубежные, но и российские СМИ, когда говорят, что тот или иной клуб купил тот или иной матч, так что ничего удивительного в появлении такого материала нет. Со своей стороны посоветовал бы руководству ФК «Зенит» обратиться в соответствующие инстанции с соответствующим иском».

«Газета.Ru»

ANTIMADRID
02.10.2008, 16:42
http://news.sportbox.ru/ (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-UEFA-rassleduet-zayavleniya-ispanskoy-pressi) - да, а вот и ещё немного......
Думаю Chek очень обрадуется этой новости.:sorry:

Starsdeath
02.10.2008, 19:31
Что-то не верится пока, но страшно подумать, что будет с репутацией Зенита, Адвоката и всех игроков, если это правда:perekur:

Enthousiast
02.10.2008, 20:10
Это полный бред,а если нет,то Бавария полная х..ня!

Mix
02.10.2008, 20:19
happy_clinique, ага, а зинид типа по-прежнему "рулез" будет? :lol: Отправят вас в третью лигу нах))) :finest:

Manc
02.10.2008, 20:21
Mix, ага, а там пусть хоть безбородов обслуживает матчи зенитушки :finest:

Enthousiast
02.10.2008, 20:50
ай...спор бесполезен!все скоро узнаем...

Starsdeath
02.10.2008, 21:00
ай...спор бесполезен!все скоро узнаем...
нуу...это дело может и на несколько месяцев затянуться...или вообще его могут замять как-то, все забудут об этом и все...:perekur:

exsistentia
02.10.2008, 21:32
как там говорили вы? Дыма без огня не бывает. Раз уже что-то какие-то слухи есть, значит все таки многие сомневаются в этом, в том числе УЕФА и немецкая прокуратура:) удачи зенитушке, ведь они "чемпионы".
Кстати, я где-то слышал что именно эта газета так же первым написала о договорных матчах Ювентуса, и что в итоге мы все прекрасно знаем=)

#4 RootPeach
02.10.2008, 21:49
happy_clinique, ага, а зинид типа по-прежнему "рулез" будет? Отправят вас в третью лигу нах)))

Интересно будет узнать состояние Данни после этого :)
Захавает ноги свои и руки и будет инвалидом :lol:

GhosT
03.10.2008, 00:10
El Pais: «Зенит» купил ответный матч против «Баварии» за 50 млн

В среду испанская газета El Pais опубликовала информацию, в которой утверждается, что петербургский «Зенит» купил ответный матч полуфинала Кубка УЕФА против немецкой «Баварии». После ничьи в первой встрече (1:1) чемпионы России на своем поле разгромили гранда немецкого футбола со счетом 4:0, после чего в финале обыграли шотландский «Рейнджерс» и стали обладателями трофея.

Газета утверждает, что в руки испанской прокуратуры попала аудиозапись, на которой один из лидеров тамбовской организованной преступной группировки Геннадий Петров в мае этого года сообщает своему сообщнику Леониду Христофорову, что «Зенит» выиграет ответный матч со счетом 4:0. В
другом разговоре Петров добавил, что за поражение «Бавария» получит 50 млн. О какой валюте шла речь, не уточняется. Материалы уже переданы в немецкую прокуратуру.

Телефонная запись попала в руки испанской прокуратуры в ходе операции «Тройка» – расследования
деятельности русской мафии на территории Испании. Телефоны лидеров тамбовской ОПГ, которая базируется в Санкт-Петербурге, прослушивались на протяжении трех лет.

Эту информацию для «Газеты.Ru» прокомментировал руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов. «Публикацию видел, но считаю, что все это попытки оправдать поражение иностранных клубов и объяснить победу «Зенита» в Кубке УЕФА иными обстоятельствами помимо спортивных. К таким приемам прибегают периодически не только зарубежные, но и российские СМИ, когда говорят, что тот или иной клуб купил тот или иной матч, так что ничего удивительного в появлении такого материала нет. Со своей стороны посоветовал бы руководству ФК «Зенит» обратиться в соответствующие инстанции с соответствующим иском».

«Газета.Ru»
Брехня,матчи с такими соперниками не покупаются;)

warning
03.10.2008, 00:26
GhosT, За 50 млн?;) Кто их знает:unsure:

GhosT
03.10.2008, 00:32
GhosT, За 50 млн?;) Кто их знает:unsure:
Ладно допустим матч был куплен ,но тогда зачем было 4-0 выигрывать с таким счётом подозрений ещё больше,так вот если бы матч был куплен разумнее тогда было сыграть 1-0 ,2-1 типо обе команды боролись.Да и вабще по игре было видно ,что ни о каком договарнеке и речи не может идти.

GhosT
03.10.2008, 12:47
Лгать грешно
Футбол - Кубок УЕФА

Национальная полиция Испании (НПИ) не располагает никакими данными в отношении распространенной некоторыми испанскими СМИ информации о возможной покупке победы для «Зенита» в матчах Кубка УЕФА в мае 2008 года, заявил в четверг вечером РИА Новости официальный представитель НПИ.

Вот вам и опровержение этого бреда;)

Источник:http://www.eurosport.ru/football/uefa-cup/2008-2009/story_sto1716356.shtml

bogerman
03.10.2008, 16:09
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов: "За клевету придется ответить"

В нынешнем сезоне многое для петербургского "Зенита" происходит впервые. Впервые завоеваны почетнейшие европейские трофеи, впервые команда принимает участие в розыгрыше Лиги чемпионов…

Впервые в истории клуб попытались втянуть в скандал. Попытка заранее была обречена на неудачу, проводилась заведомо непригодными средствами, да и скандала толком не вышло, но внимание испанская газета к себе привлекла. Уж не с этой ли целью все и затевалось? Корреспондент «Спорта» связался с генеральным директором «Зенита», профессиональным юристом Максимом Митрофановым

— Максим Львович, вы можете как-то прокомментировать всю эту возню вокруг клуба, затеянную в Испании?
— Ну как можно комментировать бред? Подобные измышления не комментируют, клеветников ставят на место. Чем мы и займемся. Могу лишь обратить внимание на два обстоятельства. Задеты честь и достоин ство не только футбольного клуба «Зенит», может быть, даже не столько «Зенита», потому что особой привязки к нашему клубу в публикациях испанцев нет, сколько «Баварии» и «Глазго Рейнджерс». И отвечать мы будем сообща. Кроме того, меня неприятно поразила реакция некоторых российских СМИ. Должен сказать, что мы будем отстаивать честное имя клуба от нападок с любой стороны.

— Вы говорите о судебных исках?
— Да. В настоящее время юристы «Зенита» изучают ситуацию. При всей ее совершенно очевидной абсурдности юристам требуется определенная подготовка. После чего, бесспорно, последует ответ. Причем совместный, мы выступим единым фронтом с «Баварией» и «Глазго Рейнджерс».

— Вы ведете консультации с руководством этих клубов?
— Да, мы выработали четкую единую позицию. То, что эти публикации носят бредовый характер, повторю, понятно и нам, и коллегам из Мюнхена и Глазго. Но мы выработали единую позицию именно по мерам, направленным на защиту чести и достоинства клубов. Что же касается отечественных СМИ, то могу сказать: если раньше «Зенит» был совершенно открытым для всех, то теперь нам, возможно, придется пересмотреть свои взгляды и дифференцированно подходить к различным СМИ. Критиковать «Зенит» никому не возбраняется, клеветать — иное дело.

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5288

На самом деле по поводу MARCA, замечаю уже не первый раз, эта же газета публиковала статью о переговорах Баварии с Погребняком, но агент Павла опроверг все слухи, сказав что переговоры не велись и пока не планируются...

Starsdeath
03.10.2008, 23:23
Нда, а репутацию все-таки подмочили Зениту...Все-же смутные далекие сомнения остались, и думаю не только у меня;)

Fan_of_Barca
05.10.2008, 21:02
Вот это победа. Лучу вообще не надо было выходить на поле.

warning
05.10.2008, 21:11
:g: :g: :g: :g: :g: :g: :g: :g: 8-1???????????Копать, колотить! Даже Барсу перегнали!:lol:

Starsdeath
05.10.2008, 21:44
Нда, Зенит всласть поиздевался над бедным Лучом. И это при том, что пенальти не рализовали! :lol:

Djek
05.10.2008, 22:22
Кто нибудь счёт угадал в тотализаторе?:lol: Или в КП?

Taras
05.10.2008, 22:25
Кто нибудь счёт угадал в тотализаторе?:lol: Или в КП?

Я ставил на 4-0 в пользу Зенита и итак думал что это слишком, такого я не ожидал. :)

Fan_of_Barca
05.10.2008, 22:31
Кто нибудь счёт угадал в тотализаторе? Или в КП?
Я угадал!!!!!!:finest: :finest: :finest: Мне вчера приснилось, что будет 8:1 я и поставил:finest:

Mix
05.10.2008, 23:49
И это при том, что пенальти не рализовали!

А также было два удара в перекладину :yo:

Ждем наших болельщиков Зенита, которые как после матча с Тереком должны начать завывать о том, что они еще не сложили с себя чемпионские полномочия и т.д. и т.п. Как всегда обыграли трухлятину какую-то и начнется... =))) а в обороне как всегда... с такой защитой и с БАТЭ будет немало проблем, хотя я думаю все-таки в матчах с белорусами Питер возьмет "свои" очки и переквалифицируется в Кубок УЕФА :)

Марсель
06.10.2008, 00:02
Зенит удивил. Даже не реализовав по традиции купленный Газпромом пенальти, они смогли все-таки уничтожить Луч )) 4 место, вообщем-то, за вами;)

#4 RootPeach
06.10.2008, 00:11
По матчу сказать нечего, разнос да и только, пеналь не забили, в перекладины, штанги стучали и 8-1 :) Щас будут коронные "МЫ СИЛА!", а против ЦСКА потом "Нам не повезло!" :finest:

Марсель, :)

по традиции купленный Газпромом пенальти

4 место, вообщем-то, за вами

Щас до Казани деньги дойдут потихоньку ;)

bogerman
06.10.2008, 01:24
Стараюсь не реагировать на ваши выпады против Зенита, но честно говоря так з@ебали ваши антизенитовские попытки справоцировать.
Mix, я вот не понимаю, что ты не можешь успокоится ещё с разгрома над Динамо или из-за Данни, или из-за денег? Вот например возьмём то время когда в Динамо были вложены огромные деньги (которые они просто просрали в никуда), напокупали легионеров (до"бени португальцев) и один хрен остались в жопе (только сейчас стали вылезать за счёт талантливой молодёжи), но вас же ни кто в этом не обвинял, мол деньги есть, значит всё куплено.
Против Динамо не чего не имею, ничего личного и до сих пор уважаю Кобелева и Кержакова, чтобы Саша не сделал, никогда не скажу про него что он дерьмо, как например вы намекаете про Данни.

Mix
06.10.2008, 02:02
bogerman, да я спокоен на самом деле :) Ну я заметил у нас нет тут таких совсем уж больных фанатиков как на Чемпионат.ру...

А на счет Динамо, в тот период когда вкладывались эти деньги и покупались игроки "ни о чем", да плюс еще тренеров ставили из той же когорты, то тогда я болел против этого руководства, ибо меня чуть ли не тошнило когда я смотрел игры, команду просто разъедали изнутри...

А на счет этого игрока... Кержаков не перешел из Зенита в Динамо, он поиграл в Европе полтора года, Адвокату оказался не нужен, и перешел в перспективное Динамо, а на счет этого игрока ты сам знаешь, там совершенно другая история, и будь Кержаков тоже посреди сезона ушел в другой российский клуб чоб поиграть в Лиге чемпионов (два с половиной года назад таким приоритетным клубом был ЦСКА), то ты бы сейчас пел по-другому =)

Кирюха 9
06.10.2008, 04:25
1. отомстили за "хорошие" поле во Владике.
2. Гинер все купил(с);)
3. офигенски было на требунах...:good:

Manc
06.10.2008, 09:30
2. Гинер все купил(с)

это тут при чём? или после такой победы у тебя с башню снесло? :perekur:

Кирюха 9
06.10.2008, 14:07
это тут при чём? или после такой победы у тебя с башню снесло? :perekur:
забей...;)

GhosT
06.10.2008, 17:14
ГУС ХИДДИНК, тренер сборной России, срок контракта которого с РФС истек еще в июле, зимой может возглавить «Зенит», полагает «Жизнь». По информации еженедельника, 61-летний голландец уже ведет с питерским клубом соответствующие переговоры. «Нынешний рулевой сине-бело-голубых Дик Адвокат недавно заключил предварительное соглашение с «Ливерпулем» и в начале следующего года переезжает на туманный Альбион, – рассказал источник «Жизни». – «Зенит» резонно посчитал, что поскольку у Хиддинка нет официального контракта с РФС, то голландец имеет полное моральное право на переговоры с другими работодателями. Не исключено, впрочем, что Хиддинк сможет совмещать пост тренера «Зенита» и сборной России».

Не ну "Жизнь" такую хрень несёт:finest:

warning
06.10.2008, 19:57
GhosT, Ага, особенно то что Адвокат возглавит Ливерпуль!:finest: :finest: :finest:

Starsdeath
06.10.2008, 20:13
GhosT, Ага, особенно то что Адвокат возглавит Ливерпуль!
Да и про Хиддинка нормально отожгли. Прям по ходу года Гус ради великого Зенита оставит сборную России! :perekur: Еще бы написали, что Бенитес из Англии в Питер переберется - обмен йопты:lol:

Shturman
11.10.2008, 00:53
А мне вот победа над Лучом не добавила шапкозакидательского настроения! Наоборот внесла сомнения по поводу мотивации игроков на оставшиеся матчи! :unsure:
На мой взгляд, когда победа дается тяжело(ну по крайней мере не так легко), то на следующий матч игрок выходит с хорошим настроем, полностью сконцентрированным на игре, понимая, что любая ошибка может стоить очков! А вот после таких побед игроки могут подумать, что они сильнее всех, и раньше им просто не хватало везения...
Конечно хочется думать, что они профессионалы и не должны расслабляться, но таких примеров расслабленности масса!

Я думаю очень хорошо для Зенита, что сейчас они сначала проведут матчи за сборные и только потом сыграют в очередном туре...

То же самое думаю и про Барсу, хотя здесь почему-то мне кажется, что все игроки осознают, что им повезло с таким исходом и это просто стечение обстоятельств, а не превосходство в классе!

GhosT
11.10.2008, 13:23
А мне вот победа над Лучом не добавила шапкозакидательского настроения! Наоборот внесла сомнения по поводу мотивации игроков на оставшиеся матчи! :unsure:
На мой взгляд, когда победа дается тяжело(ну по крайней мере не так легко), то на следующий матч игрок выходит с хорошим настроем, полностью сконцентрированным на игре, понимая, что любая ошибка может стоить очков! А вот после таких побед игроки могут подумать, что они сильнее всех, и раньше им просто не хватало везения...

А какая с Лучом могла быть упорная борьба;) вот как раз если бы победа далась тяжело над Лучом ,вот тогда бы был повод для волнения.:yo:

Mix
18.10.2008, 19:44
Отскочили ваши "Боги"... никакой игры не показал Зенит... Нальчик тоже ничего особенного не продемонстрировал, но зато они хоть старались весь матч, бегали, но удача отвернулась от них, перекладина не дала им заработать три балла в свою копилку.

Starsdeath
18.10.2008, 21:28
никакой игры не показал Зенит..
ну почему, два гола команда все-же забила...:perekur:
Зениту "повезло" в концовке:lol:

Shturman
19.10.2008, 15:46
Отскочили ваши "Боги"... никакой игры не показал Зенит...
Откуда такая неприязнь?

Ты же прекрасно понимаешь, что любая команда может проиграть! Превосходство в классе это еще далеко не все...

На мой взгляд Спартак обладает неплохими футболистами, которые тоже могут забивать, что они и доказали, к тому же терять им особо нечего, надо просто играть! Зенит же, понимая, что у них еще матч ЛЧ на неделе, вышел не совсем собрано. Недооценка соперника и нехватка опыта игры на два фронта сказываются! Не один Зенит так играет...
Могу в пример привести Атлетико Мадрид: ужасный матч с Севильей, Атлетико не мог сделать ничего, а потом классно играют с Марселем...
Если последить за многими командами, то можно увидеть спады в их игре именно перед ЛЧ или после сложных матчей в ЛЧ!

Зато я очень рад, что они не купили матч! Точнее рад, что Спартак не сдал...

Я думаю очень сложно поспорить, что в хороших кондициях Зенит показывает одну из лучших игр в России! Сейчас я бы отметил еще только ЦСКА, хоть и не очень люблю эту команду! Динамо неплохо играет, но все-таки чувствуется нехватка исполнителей в нападении! У Спартака и Локо вообще не вижу игры(смотрю не часто), так моментами мелькает что-то...
Рубин? Посмотрим что он покажет в ЛЧ... Что-то не нравятся мне все эти истории с букмекерами! Да еще кто-то мне в начале года говорил, что Рубин станет чемпионом... Может и неспроста...

Кирюха 9
25.10.2008, 04:59
Отскочили ваши "Боги"... никакой игры не показал Зенит... Нальчик тоже ничего особенного не продемонстрировал, но зато они хоть старались весь матч, бегали, но удача отвернулась от них, перекладина не дала им заработать три балла в свою копилку.
да, блин понимаешь Гинер все таки все купил.;)

GhosT
30.10.2008, 16:10
Вот такой комментарий можно дать после матча с Сатурном:
http://www.imageup.ru/img10/ehto-p64000.jpg

Даниэль
07.11.2008, 17:37
Сегодня в СЭ интересное интервью Аршавина...

-Осенью в Лиге чемпионов и в матчах за сборную вы показывали яркий футбол. В то же время в играх чемпионата страны он был добротным, но не более. Причина - разница в мотивации?
- У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены.

- Сейчас какая-то работа по трансферу идет?
- Все сводится к одному - выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду.

- А если не произойдет?
- Буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.

- Это ультиматум?
- Нет, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего.

- Когда у вас был пик настроения в этом году?
- На Euro, конечно.

- А низшая точка?
- 2 сентября, когда окончательно захлопнулось трансферное окно.

- Если нарисовать диаграмму между этими двумя значениями, где будет находиться нынешнее расположение духа?
- Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267350.html

D1MSon
07.11.2008, 23:39
мда... человека окончательно заебала нынешняя ситуация. Чтож, всяческих ему успехов. Думаю зимой его все же продадут:perekur:

ENRIQUE
08.11.2008, 10:25
Предположу, что, оказавшись в том же "Тоттенхэме" и быстро привыкнув к ослепительным оберткам-этикеткам, наш луч света может и не потянуть новый рацион. В Питере его стол был обрамлен золотом Кубка УЕФА и этапов Лиги чемпионов, в Лондоне, боюсь, придется переходить на овсянку.

А ведь, судя по всему, речь в дальнейшей карьере Аршавина идет не о "Барселонах", а об английских болотах. То есть о диетической пище.

Вот и напрашивается вопрос: не опасается ли Россия, что скоро ее лучший футболист завоет как собака Баскервилей?..
http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267479.html

Какой слог...

Foxara
08.11.2008, 10:32
Какой слог...
Это ж Ларин, редкостный отморозок и позор СЭ:D.
Он завоет если в Зените останется, а точнее уже завыл...

DotsFam_10
11.11.2008, 17:49
"Зенит" может отпустить Анатолия Тимощука в "Баварию".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?38053

Starsdeath
12.11.2008, 00:44
Учитывая то, что Адвокат останется в Зените еще на год, мне кажется, что Анатолию еще годик предстоит поиграть в России. Дик сам говорил, что Тимощук - один из важнейших игроков его проекта;) Не думаю, что его так просто отпустят

Messi
12.11.2008, 08:36
мда... что же за идиоты в руководстве Зенита? парень тихо мирно сказал "Я хочу уйти" мол рабства у нас нету, хочу уйти продавайте, темболее что сейчас клубы Европы интересуют. Парню 28 лет, если не зимой он не уйдёт в Европу то прощай в принципе Европа. Кому нужен 29 летний (при всём уважении к нашему футболу) Русский футболист? ладно бы ещё 18 летний на перспективу. А тут... Ну вот что посеешь то и... Не отпустили вот и потеряли и деньги и футболиста.

Mr. Good Cat
14.11.2008, 15:19
По новостям прошло:
Тимощук не стал продливать свой контракт с клубом и, по слухам, может зимой перейти в "Баварию"...

Manc
14.11.2008, 15:20
думаю так оно и будет, там Ван Бомель в ПСВ вроде собрался, а Тимощук его заменит...

GhosT
14.11.2008, 17:38
Как уже известно Зенит за хороших игроков просит далеко не маленькие деньги, так что я думаю цена трансфера Тимощука отпугнёт Баварию :krut:

GhosT
14.11.2008, 23:00
Кроме того, российский хавбек заявил, что не смог бы принять предложение перейти в стан злейшего врага "Барселоны" — мадридского "Реала". "Мне такой расклад кажется не слишком вероятным. Нет. Я не представляю себя игроком главного соперника "Барселоны". Никто со мной о "Реале" не говорил и... Нет. Там я точно не буду играть", — резюмировал Аршавин.

— Но вам было бы интересно поиграть в "Королевском" клубе?
— А как я могу не хотеть перейти в Мадрид? Единственное, о чём я уже сказал, это о желании в новом году покинуть "Зенит". Я не говорил, что отдам приоритет тому или иному клубу. Сейчас самое важное заключается не в том, хочет ли меня приобрести "Реал", а в готовности "Зенита" меня отпустить.
— Вам нравится "Реал"?
— Конечно, нравится. Это великая команда, одна из лучших.

Мужика совсем замучали, даже в Реале теперь готов играть, а что говорил 5 месяцев назад;)

Chek
16.11.2008, 19:17
http://www.championat.ru/football/news-158060.html - Мне конечно насрать на российский футбол,но вот это меня задело. Я глубоко уважаю этого человека! А вот ублюдков,которые это писали вообще туда пускать нельзя. Есть болельщики - *****и,но вот зенитовские помойму все грани уже перешли.

Даниэль
16.11.2008, 19:22
Уникальный случай, но соглашусь с Chek'ом. Бомжи прикуели в последнее время знатно. Кубок УЕФА чтоль последние мозги отбил? Куй им, а не Европа в следующем сезоне.

Mix
16.11.2008, 19:26
Сука, п****ц, сам только что хотел отписаться по этому поводу. Это просто что-то, это б***и последние, а не болельщики, это не культурная столица, а х***я полная, и люди там похоже долбоебы полные, а команда газик только и дышит благодаря хорошей денежке.

Надеюсь никогда не попаду в этот уебищный город, и никогда больше не буду болеть за эту уебищную команду в еврокубках :mat: Не достояние, а позор нашего чемпионата, высокомерные паршивые сволочи, млять, чтобы Крылья заняли пятое место и показали где их место.

LEOpard
16.11.2008, 19:26
В первый раз такое случается,но я солидарен с Chek, .Их за это мало оштрфовать,вообще от стадиона пожизнено отлучить надо,как это делается в Европе в подобных случаях.Слишком много понтов у этой команды в последнее время.

Manc
16.11.2008, 19:34
в бомжеграде другого сложно было ожидать...(Кирюха 9 этому пример) возомнили себя богами, что хотят то и творят... Приходят на ум слова Анатолия Фёдоровича: "Нет предела человеческой мерзости..."

Fan_of_Barca
16.11.2008, 19:51
За такую выходку надо оштрафовать зенит и на деньги, и на очки.

Ronnifanbest
16.11.2008, 19:56
Это позор. Такие люди позорят клуб. Заметьте - люди. Не болельщики. Настоящие болельщики такого бы не написали.

Fan_of_Barca
16.11.2008, 19:58
Это позор. Такие люди позорят клуб. Заметьте - люди. Не болельщики. Настоящие болельщики такого бы не написали.
Это г*вно , а не люди:mat:

Ronnifanbest
16.11.2008, 20:01
Fan_of_Barca, Можно и так сказать :)

Manc
16.11.2008, 20:07
просто они нелюди вот и всё, давайте не будем опускаться до их уровня...

Ronnifanbest
16.11.2008, 20:10
А сейчас,вот посмотрите,руководство Зенита скажет что это не наши болельщики,это подства...и.т.д.

Foxara
16.11.2008, 20:36
Штраф Зениту - лимонов под 30 евро. И при пустых трибунах полсезона играть. И то мало этого за такое будет. Слов :mat: нету...;rr;. Когда Зенит поедет на Бернабео походу впервые буду болеть за Реал...

Dio10
16.11.2008, 20:41
Это ужас.нет слов.мы до такого не опустимся.кошмар.и им не стыдно

TIMON
16.11.2008, 20:54
Это кошмар,что твориться,как так можно?Это и вправду нелюди,так на человека писать,сво?очи просто,таким бы морду набить,да даже больше..ох нужно что-то делать,такое нельзя оставлять без внимание..Даёшь зенит в 1 дивизион!:mat:

#4 RootPeach
16.11.2008, 21:00
Это кошмар,что твориться,как так можно?Это и вправду нелюди,так на человека писать,сво?очи просто,таким бы морду набить,да даже больше..ох нужно что-то делать,такое нельзя оставлять без внимание..Даёшь зенит в 1 дивизион!

Ну не в 1-й дивизион конечно, но штрафик нужно попросить всё-таки, хотя за ними не постоит, Газпрому в копеечку обойдется.
А вот единственным правильным решением будет "Пустые трибуны" на матчей 10-15 домашних.

tuuliky
16.11.2008, 21:08
Ребят, ну я из Питера и чего? И "Зенит" - своя, родная команда...
Получается, что все, что вы тут наговорили относится и ко мне :huh:

Грустно безумно, потому что не получится оправдаться - чтобы не говорили сейчас нормальные болелы, все сведется к одному: "Открещиваются от своих же бл**й". Да, наверное они наши... стопроцентно они бл**и и ужасно стыдно, что такие твари вообще есть на свете и что живут они в Питере...

Клубу стопроцентно вкатают штраф, нам всем позор, а я очень надеюсь, что возмущение питерских ультрас - не пустой звук, а их обещания найти и разобраться - не пропадут в пустоту.

Марсель
16.11.2008, 21:10
какой клуб - такие и болельщики. думаю, питерцам лучше не суваться на лужу через неделю, иначе навряд ли кто живой домой уедет. Надеюсь мясные грамотно сработают до и после матча

Ronnifanbest
16.11.2008, 21:11
Получается, что все, что вы тут наговорили относится и ко мне
Я думаю ты все таки болельщик :)

Talon
16.11.2008, 21:14
Опять Зенит сегодня невзрачно сыграл!

Fan_of_Barca
16.11.2008, 21:17
Опять Зенит сегодня невзрачно сыграл!
Невзрачно?:mat: :mat: :mat: . Да пусть бы лучше Динамо раком поставил бы этот клуб и вдул бы им по самые гладиолусы:mat: . За такую выходку они должны были проиграть, и с крупным счётом

Talon
16.11.2008, 21:19
не будь таким жестоким))

LEOpard
16.11.2008, 21:20
На одном сайте прочитал мнение боллелы,что надо всем фанатам ВСЕХ московских клубов прийти в Лужу на Зенит и организовать им нихуевую встречу.Помойму очень здравая мысль.

#4 RootPeach
16.11.2008, 21:23
Мой один очень хороший знакомый (фанат Динамо, домашние матчи всегда посещает, участвует в драках часто :)) сообщил, что Динамовские фаны впервые в своей истории хотят объединиться перед матчем с "Зенитом" на Лужниках со Спартаковскими фанатами. Беда сплотила как говорится ;). Это будет беспрецедентно конечно, если состоится. Надеюсь, и вражда после этого пропадет, очень этого желаю.

Очень жалко будет потерять Михаила Боярского на матче со "Спартаком" :lol: :lol: :lol: . Не дай Бог увидим "каналью" повешанным на шарфе Зенита после матча. :finest:

Fan_of_Barca
16.11.2008, 21:24
не будь таким жестоким))
Бля, да как не быть жестоким, когда такие долба*бы хотят на стадионы и делают такие баннеры? Как таких земля носит. И кстати, если бы балелы Зенита были нормальными людьми, они бы сами отпи*дили тех убл*дков, которые сделали этот баннер.:mat:
Очень жалко будет потерять Михаила Боярского на матче со "Спартаком" . Не дай Бог увидим "каналью" повешанным на шарфе Зенита после матча.
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Starsdeath
16.11.2008, 21:28
это не культурная столица, а х***я полная, и люди там похоже долбоебы полные
не приравнивай всех к одному;)
Надеюсь никогда не попаду в этот уебищный город
в бомжеграде другого сложно было ожидать...
Нормальный город;) Я бы сказал даже получше Москвы:lol:
А болельщики - это отдельная тема.

Foxara
16.11.2008, 21:43
Нормальный город Я бы сказал даже получше Москвы А болельщики - это отдельная тема.
Очень красивый город и очень неприветливые жители.

На одном сайте прочитал мнение боллелы,что надо всем фанатам ВСЕХ московских клубов прийти в Лужу на Зенит и организовать им нихуевую встречу.Помойму очень здравая мысль.
Кони и Мясо вместе против Газпрома? Интересно:D.

Очень жалко будет потерять Михаила Боярского на матче со "Спартаком" . Не дай Бог увидим "каналью" повешанным на шарфе Зенита после матча.
Мне он как человек не очень нравиться (сужу понятное дело по интервью, поэтому не претендую на абсолютность), хотя роли у него - колоссальные. И как же бесит эта шляпа!!!

SpLiT
16.11.2008, 22:13
Микс, Манк вы слова плиз подбирайте нормально
Я понимаю, это какието ублюдки а не болельщики, самому стыдно, как таким гавном можно быть.
Но не все же питерские болелы такие правильно? А вот этих *****ов за яйца повесить.

Приношу свои извинения всем болельщикам Динамо, за этих ублюдков

Fan_of_Barca
Ты фуфло гонишь парень

ENRIQUE
16.11.2008, 22:26
Мне он как человек не очень нравиться (сужу понятное дело по интервью, поэтому не претендую на абсолютность), хотя роли у него - колоссальные. И как же бесит эта шляпа!!!
У него еще песни замечательные.:perekur:

Вообще конечно глупо рассуждать о болельщиках в целом. Лозунг крайне неудачным получился, но разжигать междоусобные войны на этом основании явно не стоит.

Foxara
16.11.2008, 22:28
Микс, Манк вы слова плиз подбирайте нормально Я понимаю, это какието ублюдки а не болельщики, самому стыдно, как таким гавном можно быть. Но не все же питерские болелы такие правильно? А вот этих *****ов за яйца повесить. Приношу свои извинения всем болельщикам Динамо, за этих ублюдков Fan_of_Barca Ты фуфло гонишь парень
Да нет, тут по-моему он как раз и прав... были бы нормальные фанаты - :mat:й бы кто такую :mat:ню развернул. Так что весь сектор гнилой...

Starsdeath
16.11.2008, 22:31
Очень красивый город и очень неприветливые жители.
повторяюсь - не говори за всех.
Кстати, то же самое можно сказать и про Минск;) :lol:

PS Опрос в теме вообще жестокий - из крайности в крайность...:lol:

SpLiT
16.11.2008, 22:32
Невзрачно?:mat: :mat: :mat: . Да пусть бы лучше Динамо раком поставил бы этот клуб и вдул бы им по самые гладиолусы:mat: . За такую выходку они должны были проиграть, и с крупным счётом
Нет, по-моему это полная хренотень,

Сектор - это же не весь стадион правильно?

http://www.sports.ru/football/6210333.html

Manc
16.11.2008, 22:42
таким нет прощенья! в следующие выходные отомстим....

tuuliky
16.11.2008, 22:49
ФК "Зенит" приносит извинения ФК "Динамо", всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания.
ФК "Зенит" проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь.

Информация с официального сайта - http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

Foxara
16.11.2008, 22:50
повторяюсь - не говори за всех. Кстати, то же самое можно сказать и про Минск PS Опрос в теме вообще жестокий - из крайности в крайность...
Безусловно не обо всех. Конечно там, как и везде есть адекватные люди и адекватные болельщики, например пользователи этого форума...

Manc
16.11.2008, 22:53
Ребят, вот кого следует запомнить к следующим выходным!

http://s46.radikal.ru/i111/0811/51/2bf207ff90b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0811/51/2bf207ff90b6.jpg.html)

tuuliky
16.11.2008, 23:04
Кстати, правильно сказал один из старожил ультрас - на месте руководства ФК "Зенит" грамотно было бы, помимо извинений, обратиться в РФФ с просьбой засчитать команде техническое поражение, чтобы неповадно было так "болеть", а уж с теми кто довел клуб до такого позора, свои же и разберутся.

Fan_of_Barca
16.11.2008, 23:15
Fan_of_Barca
Ты фуфло гонишь парень
Фуфло гонят те долба*бы, которые сделали баннер, а говорю всё как есть.:sorry:

#4 RootPeach
16.11.2008, 23:28
Микс, Манк вы слова плиз подбирайте нормально
Я понимаю, это какието ублюдки а не болельщики, самому стыдно, как таким гавном можно быть.
Но не все же питерские болелы такие правильно? А вот этих *****ов за яйца повесить.

Приношу свои извинения всем болельщикам Динамо, за этих ублюдков

Fan_of_Barca
Ты фуфло гонишь парень

Тут 2 правды, если так сказать можно. С одной стороны, да, не все болелы такие козлы и дебилы, не все отвечают за этот поступок, а только те, кто его сделали. Но с другой, как этот баннер не заметили настоящие болельщики Зенита и его преданные и, главное, "правильные и порядочные" фанаты? Как он проник на трибуны? Где милиция, которая досматривает перед матчем? Почему бы не почитать баннер этот? Почему бы тем, кто его делал, не подумать своими умными головками, что они пишут на нём, если они хорошие и правильные? Нормальные фаны Зенита сами бы побили этих провокаторов или выгнали с матча, а этого не последовало, этого баннера "почему-то" не заметили... Странно
Так что... Будет жалко "качественных" ©ТБ фанов Зенита на матче со Спартаком :finest: :finest: :finest: Уж извините, вот так эти ублюдки преподали народу и общественности в целом культурную столицу Санкт-Петербург. :perekur:

Andre3000
17.11.2008, 13:09
Да уж, за такое нужно наказывать этих уродов-отморозков, причем не только запретить им посещение матчей клуба, но и даже привлечь, если возможно, к уголовной ответственности, т.к. это попахивает как подстрекательство или развязывание межнациональной розни. ИМХО, тут виноваты не только эти пидоры, но и охрана и т.д., т.к. баннер был немаленький, а такой пронести просто так "в кармане" не просто, т.е. секьюрити тоже должны быть наказаны за это, т.к. несут тоже немалую ответственность за это безобразие...:mat:

Andre3000
17.11.2008, 15:04
Я предлагаю в опрос внести еще один вариант ответа: "Да недавнего времени относился хорошо/неплохо и т.д., но после этой выходки ....."

Ronnifanbest
17.11.2008, 15:39
но и даже привлечь, если возможно, к уголовной ответственности
Административная-максимум. Штраф. До большего дело не дойдет, опять замнут это все...

Foxara
18.11.2008, 11:26
Всем Питером собрались и по два цветочка к памятнику Яшину!:zol:

ENRIQUE
18.11.2008, 12:51
А если на матче Барсы вы увидите плакат "Сдох ваш Пушкаш..." вы и к каталонцам отношение пересмотрите?

Ronnifanbest
18.11.2008, 13:17
ENRIQUE, Я как болельщик Барселоны, даже в случае такого ничего пересматривать не стал. Пересмотрели бы болельщики Валенсии,Атлетико(к примеру)...и другие. Ты думаешь фаны Зенита пересмотрят свое отношение к этому клубу?

tuuliky
18.11.2008, 14:23
Я предлагаю в опрос внести еще один вариант ответа: "Да недавнего времени относился хорошо/неплохо и т.д., но после этой выходки ....."
...после этой выходки пребывает в а*уе и не знает, что теперь делать, тогда уж.

Ты думаешь фаны Зенита пересмотрят свое отношение к этому клубу?
Клуб и команда здесь не при чем. Это же не Дюков и не Зырянов в интервью брякнул такую мерзость, правильно? Клубы не ходят стенка на стенку и не тратят деньги на антирекламу других клубов. Игроки не прячут в рукавах арматуру и не выясняют кто круче - Москва или Питер, более того - спокойно и по дружески играют в сборной, Акинфеев и Семак с Быстровым и Аршавиным.

Все эти люди... весь этот, так называемый 12-й игрок.., после таких выходок складывается ощущение, что футбол им как бы побоку - запрети им ходить на стадион, они ничего не потеряют и найдут где "самовыразиться".
Отношение к клубу не меняется, а вот 12-го игрока охота выставить на трансфер... подешевке.

Ronnifanbest
18.11.2008, 16:05
Клуб и команда здесь не при чем
Извините,а кто тогда "при чем"? Инциндент произошел на домашнем матче Зенита.
Кто как не клуб несет ответственность за действия своих болельщико во время матча? :perekur:

Mix
18.11.2008, 17:32
Кто как не клуб несет ответственность за действия своих болельщико во время матча?

И еще, кто вообще мог пропустить этих уродов с таким мерзким баннером? Сплоховали работнички стадиона однако...

Не знаю как Вам, но мне кажется, что должна быть дисквалификация домашнему стадику питерскому на матчей пять... ибо чоб знали чо можно писать, а чо нет... :fool:

bogerman
18.11.2008, 17:41
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5512

DotsFam_10
18.11.2008, 17:49
на счет баннера:
нужно штраф с Зенита стрясти немаленький
дисквалифицировать стадион(и отправить команду играть о Владивосток)
ИМХО...
на счет слова Арша по переходу в пидрид:
это кто нить по телику от него видел???я нет!!!думаю если нет видео которое доказывает то что АРш не прочь перейти в среал, то это просто какие нить не доброжелатели Андрея...

tuuliky
18.11.2008, 20:21
Извините,а кто тогда "при чем"? Инциндент произошел на домашнем матче Зенита.
Кто как не клуб несет ответственность за действия своих болельщико во время матча?
Насколько я понимаю, клуб ответственности с себя не снимает, просто пребывает в нездоровом шоке и не знает какие действия предпринять. А что бы лично Вы стали делать в этой ситуации, на месте руководства клуба? Попробуйте, представьте...
А чтобы абстрагироваться от ненавистного "Зенита", попробуйте рассмотреть ситуацию, предложенную ENRIQUE:
А если на матче Барсы вы увидите плакат "Сдох ваш Пушкаш..." ...
От ублюдков никто не застрахован...

Ronnifanbest
18.11.2008, 20:29
не знает какие действия предпринять.
Раньше предпринимать надо было.
А что бы лично Вы стали делать в этой ситуации, на месте руководства клуба? Попробуйте, представьте...
Они за это хорошие деньги получают-пусть у них и голова болит.

Starsdeath
18.11.2008, 20:55
ну уж точно не команда Зенита;) Тот, кто (как уже говорилось) пропустил болел с этим баном на трибуны, разумеется тот, кто его написал:sorry:
это кто нить по телику от него видел???я нет!!!думаю если нет видео которое доказывает то что АРш не прочь перейти в среал, то это просто какие нить не доброжелатели Андрея...
DotsFam_10, об этом написали уже почти все, в том числе и Аиф, а им можно доверять;) К тому же Арша уже настолько доконала его неопределенная ситуация, что я более чем уверен, что он согласится перейти и в реал, даже симпатизируя Барселоне;)

tuuliky
18.11.2008, 21:21
Наша команда приносит искренние извинения семье, близким и родственникам великого Вратаря Льва Яшина. Не по нашей вине имя Льва Ивановича было оскорблено, но мы уверены, что виновные понесут самое строгое наказание. В этом мы рассчитываем на помощь всех болельщиков "Зенита" и правоохранительных органов. Сейчас, по прошествии времени, есть чувство вины и горький осадок, но в сердце каждого из нас только светлая память о всех, кто посвятил свою жизнь футболу, приносил ему победы и славу. Во всем мире имя Льва Яшина для каждого, кто занимается или интересуется футболом, является символом профессионализма, преданности и высокого мастерства. Так было, так есть и так будет.

Мы хотели бы обратить внимание на то, что, к нашему большому сожалению на трибунах нашего стадиона присутствовало проявление глупости и идиотизма, взаимных оскорблений со стороны болельщиков одной и другой команды. Если кто-то забыл, то напоминаем, что футбольный матч - это противостояние двух команд при поддержке болельщиков, а не площадка для демонстрации собственной неполноценности, тем более никто не имеет права преступать грань человечности и оскорблять память людей, которые золотыми буквами вписали свои имена в историю мирового футбола.
Анатолий Тимощук, капитан питерского "Зенита"

В воскресенье на "Петровском" произошел инцидент, который ни одного нормального человека не может оставить равнодушным. Я не видел этот баннер во время игры, но резонанс от этого "творения" такой, что не узнать об этом было невозможно. Я всегда говорил, что отношусь к баннерному противостоянию фанатов положительно, но, то, что вывесила кучка "творцов", в этот раз выходит за рамки человеческого приличия. Надругательство над памятью ушедшего из жизни человека, который является достоянием советского футбола, ужасно. Надеюсь, что руководство "Зенита" и лидеры питерского фан-движения разберутся в данной ситуации и примут меры, которые, в дальнейшем, не позволят болельщикам наблюдать такой позор.
Андрей Аршавин, форвард "Зенита"

– Все баннеры согласуются с лидерами фанатского движения, милицией, представителями клуба. Такое вот «полотно» можно было пронести только нелегально. Дымовые шашки и файеры тоже ведь запрещено приносить. Тем не менее вы видели, сколько пиротехники было на матче. Значит, есть способы проноса.

– Вы сидите на 11-м секторе, баннер был на 14-м. Была реакция на него в вашем секторе?

– Конечно, большинство пребывало в шоке. Наверное, мы должны были вмешаться, что-то предпринять. Но кто бы нас пустил через три сектора? Хотя, может, и стоило прорваться... Я был уверен, что и на четырнадцатом секторе найдутся люди, которые остановят беспредел. Показалось, что так и произошло, ведь баннер быстро свернули. Но, к сожалению, в концовке матча его достали вновь.

– Как думаете, удастся вычислить участников акции?

– Да чего их вычислять? Они же целый матч там были, люди их видели. Подстава со стороны фанов других команд? Вряд ли. На фан-виражах все свои, там же люди по абонементам ходят, поэтому друг друга более или менее знают. Уверен, что найти их не составит труда. Главное: опросить как можно большее количество присутствовавших на том секторе болельщиков. Сейчас это происшествие активно обсуждается в фанатской среде. Я считаю, что таких людей нужно навсегда лишить возможности покупать абонементы. Может, это станет им уроком.
Сабонис, один из лидеров питерского фан-движения

Ronnifanbest
18.11.2008, 21:25
ну уж точно не команда Зенита;) Тот, кто (как уже говорилось) пропустил болел с этим баном на трибуны, разумеется тот, кто его написал:sorry:
Не команда,а клуб, это две большие разницы. Организация проведения матча лежит на плечах клуба.

Manc
18.11.2008, 21:40
Вы не забывайте что творила питерская милиция с Московскими болелами разных команд... так что спокойно пронесли баннер, для меня не удивительно даже...

tuuliky
18.11.2008, 21:41
Для сравнения:

Сразу скажу: я уважаю память Льва Яшина и его заслуги в футболе.
Но... что-же нельзя теперь откровенно выражать свое мнение? Пусть и такое...
Если кто-то рад смерти кого-то (даже Льва Яшина) - это разве преступление?
КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!
Яшин - бриллиант?
Где это написано? Ну да, средний вратарь, шум-то из-за чего?
Да хватит это обсуждать! Поглумлись над москвичами! Достаточно!
Надо же! Московских обидели! Уже и газеты пишут, что питерцы опозорились. Пускай Яшин , условно, ЛОХ. Это демократия, каждое мнение имеет право на жизнь. К тому же прямого оскорбления на банере я не вижу. Допустим, на банере всего навсего кто-то предположил , что Динамо в скором времени повторит жизненный путь Льва Иваныча. Свиньи из свинофермы, подыхающее вместе с Яшиным Динамо. Все это эпитеты к соперникам Зенита, стоящие в одном ряду.
Динамовская команда, в целом, подтвердила звание мусорской, заговорив об уголовной ответственности за это дело!
Многие, слава богу, не знают, кто такой яшин. У нас свои герои! Питерские! Встанем фалангой за тех, кто написал этот банер!

Из-за вот этих вот... человеческих обрубков, полуфабрикатов, лишенных мозга, совести и чести, паршивых недоумков, которые называют себя "футбольными фанатами" и, одновременно с этим изрекают, что: "Лев Яшин - средний вратарь"; мой город и его жители смешаны с дерьмом, футболисты вынуждены краснеть и просить прощения за не свою вину, а сотни ни в чем не повинных болельщиков "Зенита" могут пострадать от расправы возмущенных москвичей...
Убейте меня... я не хочу больше здесь жить.

Manc
18.11.2008, 21:49
Пусть встанут фалангой в Москве в воскресенье... тока в Питере ссыкуны могли сподобиться на такой подлый банер, в Москве и пасти не откроют... ублюдки одним словом!

Ronnifanbest
18.11.2008, 21:53
Это не фанаты и не болельщики. Их удел - это написать такой баннер,пронести его на трибуны,развернуть, и потом громко смеятся и гордится - какие мы молодцы.

ENRIQUE
18.11.2008, 21:58
что спокойно пронесли баннер, для меня не удивительно даже...
О Господи, я в Олимпийский камеру через три кордона милиции пронес, вашей московской, динамовской я бы сказал, хотя там проверяли металлоискателем, он запищал, но все-равно лазить по сумкам долго не стали. Вот правильно вчера Черданцев сказал - достаточно просто обернуть этот баннер пресловутый вокруг себя... Ну ребята, на Сан Сиро раньше мопед проносили... Вы как будто ни разу на стадионе не были в самом деле....

D1MSon
18.11.2008, 22:29
ублюдки, что тут еще сказать.

Ronnifanbest
19.11.2008, 21:51
"Зенит" наказан за оскорбительный баннер
http://football.ua/russia/news/52352.html
Ну как наказание? Не слишком жестокое? :mat:

Starsdeath
19.11.2008, 21:56
Ну как наказание? Не слишком жестокое?
:finest: :finest: Да, КДК, как всегда, отличилось:lol:
За такой баннер надо было давать минимум три игры без зрителей;)

Foxara
19.11.2008, 22:13
За такой баннер надо было давать минимум три игры без зрителей Да и три маловато - эти пид:mat:расы от лица Питерского клуба и его болельщиков(не всех, но как минимум сектора), оскорбили весь мировой(кто-то скажет что советский - и будет неправ) футбол. А на официалке клуба написано, что виновные наказаны - причём никто не знает как именно... ИМХО в 1-ю лигу, как Юве. Те тогда Кальчо не меньше опозорили чем Зенит свой чемпионат и свою стану.
tuuliky, везде уродов хватает, только у вас с ними не борются почему-то. Да и Зенит, имхо, лавно из "народной Ленинградской команды" стал просто игрушкой Матвиенко и руководства Газпрома. Есть вроде в Питере "Динамо", болей за него, насколько я знаю большинство адекватных людей в вашем городе так и поступили.

Andre3000
19.11.2008, 22:17
"Зенит" наказан за оскорбительный баннер
http://football.ua/russia/news/52352.html
Ну как наказание? Не слишком жестокое? :mat:

Вот увидите, Зенит еще протест подаст на такое "жестокое" наказание:finest:

Зенит заявляет КДК: "А вы вам отключим газ!!!" :finest: :lol:

Ronnifanbest
19.11.2008, 22:41
Andre3000, Да уж это точно, сейчас уже ничему удивлятся нельзя.

tuuliky
20.11.2008, 00:54
Foxara, мне жаль, что мне приходится оправдываться за клуб, но я это сделаю.

ФК "Зенит" принимает решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) о проведении одного домашнего матча команды без зрителей, говорится в сообщении пресс-службы клуба.
"Во избежание подобных санкций впредь, мы еще раз призываем всех болельщиков соблюдать элементарные этические нормы. При повторении подобной ситуации санкции в отношении клуба и болельщиков могут быть ужесточены", - отмечается в релизе.
"Мы с сожалением констатируем факт, что безобразная выходка небольшой группы людей привела к лишению 22 тыс. болельщиков "Зенита" права посетить стадион, а команда при этом останется без поддержки"

Об остальном.
Чтобы не приводить километры цитат (Если потребуете - приведу, для этого придется перелопатить километры фан-сайтов и гостевух )

Виновные найдены еще в день происшествия фанатами, на следующий - клубом.
Фамилии названы не будут (извините, по моему это очевидно), но:
Клубом эти люди и исполнители внесены в черный список РФА и FIFA, билеты ни на один матч "Зенита", либо евро-команды на их имя приобретен более быть не может.
Ни на один матч на стадионе Петровский, эти люди не пройдут никогда.

Руководителями фан-движения был проведен самосуд.
Организаторы "хуедожества" получили воспитательных п***лей и стали примерным прецедентом в акции: "Не пронеси дерьма за пазухой мимо заводящего своего". (http://www.nevasport.ru/news.php?id=21647)

Меры по проходу на стадион также буду пересмотрены в сторону увеличения строгости режима.

Что я еще могу сказать?

Foxara
20.11.2008, 01:02
tuuliky, молодцы... но это лишь немного скрашивает тот негатив, который льётся и будет литься на Зенит ещё долго... И в Москву я бы не советовал вашим фанам соваться ещё очень-очень долго...:yo:

tuuliky
20.11.2008, 01:21
tuuliky, молодцы... но это лишь немного скрашивает тот негатив, который льётся и будет литься на Зенит ещё долго... И в Москву я бы не советовал вашим фанам соваться ещё очень-очень долго...

"C 82 года болею за "Зенит"... С батей ходил. Щас с сыном хожу... На следующий матч пойду голяком, без символики. (Тут же на него налетает толпа с визгом:"Приссал?", "Страшно стало- убег?" и в том же духе)
Его ответ - идите накуй. Страшно...***** ...Мерзко одну и ту же символику с такой мразью как вы носить..."
Это не мое, это просто реакция фанов....

Foxara
20.11.2008, 01:43
"C 82 года болею за "Зенит"... С батей ходил. Щас с сыном хожу... На следующий матч пойду голяком, без символики. (Тут же на него налетает толпа с визгом:"Приссал?", "Страшно стало- убег?" и в том же духе) Его ответ - идите накуй. Страшно...***** ...Мерзко одну и ту же символику с такой мразью как вы носить..." Это не мое, это просто реакция фанов.... Я имел ввиду фанатов, а не адекватных нормальных болельщиков. Как выражался тут по этому поводу один мой друг - "качественных":D. Нормальных людей я думаю никто и не осуждает, за них скорее обидно...

Mix
20.11.2008, 04:01
Мда, один матч - это сильно конечно... :sorry:

Как кто-то написал в комментах на Ч.ру, если бы такой баннер был бы в Нальчике или Грозном, то с этой командой не стали бы помягче...

Даниэль
22.11.2008, 15:16
Второй бы матч им впаять за постоянные дымовухи... за*бло, честное слово.

Anor
22.11.2008, 17:23
А меня лично порадовало что адекватные болелы Зенита съездели и возлажили цветы к памятнику Льву Яшину.:pivo:

Shturman
22.11.2008, 18:07
тока в Питере ссыкуны могли сподобиться на такой подлый банер, в Москве и пасти не откроют...
"Блокадные крысы, жаль, что вас не съели в 43-м"

"Ваши деды - людоеды"

Как ты думаешь где это было написано и про что??? Наверное не в Москве(ведь там же исключительно вежливые люди:finest: ) и не про людей, которые умирали за всю страну...;)

Вот и думай теперь сам насколько питерские фанаты тупее других???

Этим постом я не оправдываю кого-то, а просто показываю абсурдность постов про каких-то "особенных" фанатов в Петербурге!

А еще могу напомнить про расистский банер на трибуне Спартака(про Веллитона), после чего "нормальные" болельщики КБ тоже отреклись от этих надписей! Мне запомнился хорошо этот случай...

Я думаю таких случаев было еще достаточно, просто они часто забываются!

Dio10
22.11.2008, 18:21
Я думаю таких случаев было еще достаточно, просто они часто забываются!
Таких случаев было много.Сегодня об этом в Футболе России показывали по Спорту(повтор вчерашний).С 1999 года началась вражда между Динамо и Зенитом

GhosT
24.11.2008, 15:57
Семшов может перейти в Зенит - http://www.championat.ru/football/news-160506.html
Я не понимаю ну и на какой хрен нам нужен 30 летний Семшов за 8 миллионов, толи Зенит уже смирился с тем что Тимощук уйдёт,толи для конкуренции его покупать хотят;)

DotsFam_10
24.11.2008, 16:10
Семшова не трож!!!!!! он в Динамо хорошо играет!!!а если в Питер перейдет то его болелы перестанут уважать и может потерятся там...вообще Зениту надо что то делать с духом команды...играют практически никак...

GhosT
24.11.2008, 16:14
Семшова не трож!!!!!! он в Динамо хорошо играет!!!а если в Питер перейдет то его болелы перестанут уважать и может потерятся там...вообще Зениту надо что то делать с духом команды...играют практически никак...
Я и не говорил, что он плохо играет, просто мне кажется , что он уже довльно старый и пик его карьеры уже завершился и за 8 миллионов его не за чем покупать;)

Mix
24.11.2008, 17:15
сука, как меня уже раздражает этот вонючий мешок грязных денег... вам мало "великого" футболиста данни за которого вы выложли аж 30 лямов евриков? или он йопт в состав не влился млять...))

#4 RootPeach
24.11.2008, 17:29
сука, как меня уже раздражает этот вонючий мешок грязных денег... вам мало "великого" футболиста данни за которого вы выложли аж 30 лямов евриков? или он йопт в состав не влился млять...))

Ну после такого приобретения я иначе как "Русский Реал Мадрид" Зинидушку называть не буду

Mix
24.11.2008, 17:38
Ну после такого приобретения я иначе как "Русский Реал Мадрид" Зинидушку называть не буду

бедный Гост щас поперхнется после этого сообщения :finest: Куле болеет за российских меренгов :lol:

#4 RootPeach
24.11.2008, 18:18
бедный Гост щас поперхнется после этого сообщения Куле болеет за российских меренгов

Не, ну а что не так-то?

Данни за 30 лямов купили в то время, когда АНРИ, АНРИ за 24 Барса покупала, ТОРРЕСА (!!!) за 36, всего на 6 дешевле, чем Данни. Это как понимать? Не иначе, как газег Газпромовский помогает, палюбэ.

Можно вспомнить Босингву, которого по-моему, если не путаю, ваще за половину Данни взяли :D , бред, бред и еще раз бред.

Денюшку девать некуда, кризис непочём, Мадридушка, вывод у меня такой.

Shturman
24.11.2008, 18:52
Про цену Данни: конечно же она завышена, может даже больше чем в два раза, т.к. я не вижу в этом игроке чего-то гениального, стоящего 30 млн., но с другой стороны деньги никуда не ушли из российского футбола и теперь Динамо в преддверии ЛЧ может укрепиться не одним добротным игроком!
Вряд ли бы Зенит купил кого-то за такие же деньги из зарубежья!
Это мое объяснение такой цене, т.к. я думаю Динамо и за 25 отдало бы, может и за 20, а тут такая цифра круглая 30... Как будто без торга...

Зачем Зениту Семшов и тем более зачем Семшову Зенит я пока не понимаю...

Mix, а не раздражает тебя весь английский чемпионат, где вместо названий клубов скоро можно будет вписывать их бюджет???;)

Manc
24.11.2008, 19:10
Shturman, Иванов сказал что по Семшову нет предложения от Зенита, зато вроде бы питерцы хотят Граната, но *** им, а не игроки Великого!!!

GhosT
24.11.2008, 19:13
Shturman, Иванов сказал что по Семшову нет предложения от Зенита, зато вроде бы питерцы хотят Граната, но *** им, а не игроки Великого!!!
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=97961
Сарсания подтверждает, что "Зенит" сделал предложение по Семшову;)

Starsdeath
24.11.2008, 20:13
Денюшку девать некуда, кризис непочём, Мадридушка, вывод у меня такой.
Ну почему, своих тоже ценят (в отличии от мадридушки) - сколько за Андрюшу летом спрашивали?.. ;)
PS Зачем приглашать в команду Семшова, лично я не понимаю. Вроде полузащитников итак достаточно, а Игорь вдобавок уже и не молод...;)

GhosT
24.11.2008, 20:55
Сарсания: Семшов согласен перейти в "Зенит"
Вот такой вот он преданный игрок, стоило Зениту предложить зарплату в два раза больше чем в Динамо и он уже готов уйти;)

Manc
24.11.2008, 21:01
Нет слов... один ушёл аж в середине сезона, а второй пусть и после, но всё равно перед стартом в ЛЧ, команда то всё равно ещё строиться, но конечно бешеные зарплаты от ГазПрома не перерлюнуть... ещё один предатель...(для меня) Вообщем печально это всё...

Enthousiast
25.11.2008, 02:46
Добро пожаловать к нам в клуб!=)

Manc
25.11.2008, 14:15
Интервью Игоря: «Мне нечего стыдиться» (http://www.sports.ru/football/6280299.html)

опять намёки, как и в случае с Данни, что стадион Динамо не заполняется битком... Вообщеи Семш, скатертью дорога...

DotsFam_10
25.11.2008, 14:34
нет ну это уже никуда НЕ КАТИТ!!!как Динамо в ЛЧ выстукать будет???и если Семшов перейдет в Зенит то скорее всего потеряется там...

#4 RootPeach
25.11.2008, 16:07
Сарсания: Семшов согласен перейти в "Зенит"
Вот такой вот он преданный игрок, стоило Зениту предложить зарплату в два раза больше чем в Динамо и он уже готов уйти

Ему до Буффона, которому предлагали за 80 лямов в Ман Сити перейти, и он отказался, расти и расти. Буффон - самый самый патриот своей команды :perekur: :perekur: :perekur:

Вообщем, его выбор, ничего не буду по этому поводу говорить. ;)

GhosT
25.11.2008, 17:29
Ему до Буффона, которому предлагали за 80 лямов в Ман Сити перейти, и он отказался, расти и расти. Буффон - самый самый патриот своей команды :perekur: :perekur: :perekur:

Вроде Буффон пока не отказывался, он думает:)

Матч между "Зенитом" и "Ювентусом", может быть перенесен. Это связано с взрывом машины в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Трагедия, в результате который погибли три человека, произошла у станции метро "Удельная".

Матч всё таки состоится заявляет Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров

tuuliky
25.11.2008, 18:11
Интересно, и нафига там Семшов...

Мало мне было "восторгов" от его игры в сборной, теперь еще в "Зените" он будет радовать своей беспомощностью. Особенно в компании с Пашей-деревом. Только вот не будет рядом Андрюши Аршавина, чтобы раз за разом приносить этим двоим мячики в зубах...

Andre3000
25.11.2008, 18:19
Теперь осталось дело за малым - купить у Динамо место в ЛЧ и будем всем счастье...:finest: Это я про Зенит, если кто не понял;)

Starsdeath
25.11.2008, 22:36
После первого тайма Зенит - Юве хозяева смотрятся достойно, хотя их и спасал уже дважды каркас ворот. ;) Интересно, что в первом тайме Зенит влядел мячом почти 2/3 игрового времени. :perekur:

Dio10
25.11.2008, 22:49
После первого тайма Зенит - Юве хозяева смотрятся достойно, хотя их и спасал уже дважды каркас ворот. ;) Интересно, что в первом тайме Зенит влядел мячом почти 2/3 игрового времени. :perekur:
Играют они достаточно хорошо,но подвела серьёзная проблема Зенита-завершение атак.Атаки толком не доходили до завершения.И Юве ловил их на контратках.

tuuliky
25.11.2008, 22:49
Starsdeath, а "Зенит" вообще давит Юве и выглядит перед ним не то что не хуже, но и наглее и симпатичней :))

D1MSon
25.11.2008, 23:21
Играют они достаточно хорошо,но подвела серьёзная проблема Зенита-завершение атак.Атаки толком не доходили до завершения.И Юве ловил их на контратках.
еслибы Юве использовал все свои моменты, то боюсь нечего бы даже бомжам стоило выходить на тайм номер 2.
Хех, а вот и финальный свисток - бомжи опять будут штурмовать куефа:finest: :yo:

Shturman
25.11.2008, 23:36
Хех, а вот и финальный свисток - бомжи опять будут штурмовать куефа:finest: :yo:
Да уж, позорно уступили место в ЛЧ каким-то Реалу и Ювентусу...

Starsdeath
26.11.2008, 00:06
Ну почему, у Зенита все шансы попасть в плей-офф Лиги Чемпионов:lol:
В концовке серьезно поддавили футболисты Зенита. Данни конечно разочаровал - как игрок за 30 млн, он должен был распечатывать ворота итальянцев, учитывая количество моментов, которые он имел...:perekur:

BarceL
26.11.2008, 16:48
Зенит заслуживал победу в прошедшем матче, отмечу неплохую игру Данни, но, к сожалению, ему так и не удалось забить, несмотря на хороший моменты для этого.

Shturman
26.11.2008, 20:26
отмечу неплохую игру Данни, но, к сожалению, ему так и не удалось забить, несмотря на хороший моменты для этого.
А я бы отметил, что Данни матч за матчем транжирит 100%-ые моменты! На вскидку:
1. Удар метров с 6-7 по пустым воротам Юве в первом матче!
2. Удар в перекладину на последних минутах матча с Реалом из убойной позиции, после паса Аршавина
3. Момент из вчерашнего матча...

Это только ЛЧ и то, что мне хорошо запомнилось... Забей хотя бы один из этих трех моментов и ситуация в группе была бы немного другой... Вот и думай какая цена этому футболисту, у которого кроме скорости ничего нет...

Еще помню пару нереальных моментов за сборную...

Manc
26.11.2008, 20:40
:finest: :finest:

- Ну давай же, Денис! Переходи на тёмную сторону силы и ты получишь такие возможности, о которых раньше и не мечтал!
- Сначала развяжите меня!
- Подпиши бумагу, Денис.
- Я не могу, у меня руки привязаны к подлокотникам.
- Не дури, кисти-то свободны.
- Я писать не умею!
- Не тяни время, Денис. Всё равно никто не знает, где ты.
- Ну я и правда не умею.
- Не ври, Денис. Анюков нам всё про тебя рассказал - крестик ты поставить в состояние.
Денис сидел в круге неровного, дрожащего света. Шевелиться было трудно - руки и ноги привязаны к креслу, в которое его, бессознательного, усадили. Голова зафиксирована так, что смотреть можно было только вперёд, на усталое, одутлое, но узнаваемое лицо собеседника.
- Мистер Адвокаат, вы же не говорите по-русски.
- Не переводи разговор. Подпишешь контракт, тебе тоже такую штуку выдадут, на многих языках говорить будешь.
- Какую такую штуку?
- П#здюли - мерзко хохотнул откуда-то сбоку до боли знакомый голос Семшова. В ту же секунду Денис получил хлёсткий удар по рёбрам.
- ммм...
- Не скули, штука и правда хорошая. Быстро всё учишь! - Это фразу Данни, стоявший с другого стороны, произнёс без какого-либо акцента и тут же засадил Денису по почкам.
- Ну братцы, ну нельзя же так!
- Подпиши, Дениска. - в голосе Адвокаата проскользнули елейные нотки. - и всё закончиться.
- Вы не можете всё купить!
Все три истязателя в голос расхохотались.
- Карповича и Карчемарскаса вам точно не купите.
Семшов медленно сполз по стене, от сдавленных рыданий.
- а кто тебя вчера напоил, глупый?
- Карпо.. да что вы за люди такие!
- Подпиши Дениска, и станешь как мы. Нам всё можно.
- Динамо меня не продаст!
- У тебя в контракте написано, что за небольшую восьмизначную цифру тебя можно будет выкупить в любой момент.
- Нету у меня ничего такого в контракте - пробурчал Денис.
- А ты его читал?
- Ну допустим нет..
- А Танасьевич читал.
Колодин искоса глянул на контракт, лежащий на маленьком столике, между ним и Адвокаатом.
- Ну не могу я уехать сейчас из Динамо! Кто же там в Лиге играть-то будет?
- А об этом не беспокойся - мы уже ведём переговоры по поводу покупки у Динамо их путёвки в Лигу Чемпионов.
- Ну давай Денис, два росчерка и ты получишь всё - славу, известность, деньги... - голос Адвокаата, становился всё тише, пока не перешёл в зловещий шёпот. Мир в глазах Дениса плавно покачнулся и расплылся на цветные кляксы. Кто-то, кажется Дани, аккуратно вложил в его ватные пальцы прохладный как лёд паркер, а другая рука, судя по всему принадлежавшая Семшову, приблизила к нему неподписанный контракт. Из последних сил Колодин сфокусировался на сумме в графе "еженедельная зарплата", придавлено пискнул и поспешно поставив крестик благополучно лишился чувств...

Shturman
26.11.2008, 21:22
:finest: :finest:
- Ну давай же, Денис! Переходи на тёмную сторону силы и ты получишь такие возможности, о которых раньше и не мечтал!

Улыбнуло!:D

Манк, а тебе не напоминает Зенит твое же любимое Динамо пару-тройку лет назад, когда они накупили португальцев???
Лишь с той разницей, что Зенит вложив денег выиграл ЧР и КУ, а Динамо оказалось в низу таблицы по-моему...;)

P.S. Я и сам считаю, что это не улучшает футбол России и не помогает его развитию, но просто смешно читать все ваши насмешки по поводу денег Газпрома, когда Динамо занималось той же херней...

Вообще мне кажется, что Дику стоило уйти, а то может получится то же, что с Райком в Барсе! Просто слишком много все ждут, а повторить этот успех очень сложно! Все-таки как бы не играла команда, выигрыш евротурниров это во многом стечение обстоятельств!

А за сегодняшнее Динамо спасибо Кобелеву и рук-ву! Хорошая команда!

BarceL
26.11.2008, 22:01
Вот и думай какая цена этому футболисту, у которого кроме скорости ничего нет...
Техника и особое понимание игры.

Shturman
26.11.2008, 22:39
Технику отнесем к скорости! Я имел ввиду скорость движения с мячом конечно же... В этом и есть вся сила Данни!

А вот что ты имеешь ввиду под "особым пониманием игры" мне не совсем ясно?
На мой взгляд понимание игры выше чем у Данни у большинства игроков Зенита, да и не только его...
Его игра: проход-прострел, где тут особое понимание игры? Мы говорим о цене в 30!!! млн.! Я думаю Хави стоит около этой суммы, а до него португальцу очень-очень далеко в понимании игры, да и во многом другом...

Foxara
26.11.2008, 22:40
P.S. Я и сам считаю, что это не улучшает футбол России и не помогает его развитию, но просто смешно читать все ваши насмешки по поводу денег Газпрома, когда Динамо занималось той же херней... Динамо занималось такой хернёй за деньги Fedcoma, т.е. личные средства г-на Федорычева, а Зенит за деньги Газпрома, т.е. Российской Федерации (как главного акционера), т.е. зарплату учителей, врачей, и пенсии стариков...

Mix
26.11.2008, 22:45
Манк, а тебе не напоминает Зенит твое же любимое Динамо пару-тройку лет назад, когда они накупили португальцев???
Лишь с той разницей, что Зенит вложив денег выиграл ЧР и КУ, а Динамо оказалось в низу таблицы по-моему...

Можно я отвечу? :))) Ой, это Штурман, мне сначала показалось пост написал Фоксара =))) Ну так вот... Знаешь, очень напоминает =) На самом деле, я серьезно... правда все игроки тогда покупались из Европы, и тем самым мы не ослабляли составы конкурентов, но все же все равно это была наитупейшая трансферная политика клуба, деньги смывались в унитаз попросту... их тех игроков только Данни сумел заиграть собсно, и в годы того правления, когда в руководстве сидели заварзины, федорычевы, и ко, я болел против клуба, чтобы все эти ублюдки поскорее оттуда свалили... ставили гжебиков каких-то тренером, романцева, потом еще иво вортмана из Бразилии какого-то... это просто бесило откровенно говоря...

P.S. Я и сам считаю, что это не улучшает футбол России и не помогает его развитию, но просто смешно читать все ваши насмешки по поводу денег Газпрома, когда Динамо занималось той же херней...

Снова же от себя... повторюсь, что я в те годы просто не одобрял действия руководства, и именно из-за него болел против клуба, чтобы все эти пидараги поскорее ушли оттуда... я же тебе не говорю, что когда всякие уроды в Динамо занимались такой херней - это было круто, а вот в Зените - это плохо... :) ты вспомнил, я рассказал)

Вообще мне кажется, что Дику стоило уйти, а то может получится то же, что с Райком в Барсе! Просто слишком много все ждут, а повторить этот успех очень сложно! Все-таки как бы не играла команда, выигрыш евротурниров это во многом стечение обстоятельств!

Мне кажется что в следующем году будет то же самое что и в этом... в тройку не попадет зенит...

:))) Особое понимание игры - это не забивание голов во всех матчах подряд?)))

Starsdeath
26.11.2008, 22:50
Shturman, о цене трансфера уже говорилось: такая сумма сделки была возможна только внутри чемпионата России. За границей его бы попросту не купил бы никто, а у Зенита деньги есть;) Мне кажется, довольными вышли все участники сделки - для Динамо 30 лимончиков вряд ли окажутся совсем уж ненужными. ;)
Особое понимание игры было у Аршавина, теперь он уходит, и лично мне кажется, что Данни его полноценно не сумеет заменить;)

DotsFam_10
27.11.2008, 15:34
Португальский полузащитник Данни, перешедший в августе из "Динамо" в "Зенит", получит бронзовую медаль. "Несмотря на уход из команды в конце лета, португалец внес вклад в успех "Динамо", набрав более десяти очков по системе "гол+пас". Данни получит бронзу, как, естественно, и Семшов, и все остальные футболисты. Правда, не знаю, каков график подготовки у "Зенита", поэтому не уверен, что Данни и Семшов примут участие в торжественной церемонии вручения медалей в конце января. В этом случае найдем способ передать им награды. Возможно, на нашем гостевом матче в Питере", - рассказал "СЭ" генеральный директор бело-голубых Дмитрий Иванов.

как то это подозрительно выглядит И Семшов, видимо все таки перейдет...

Mix
27.11.2008, 15:55
как то это подозрительно выглядит И Семшов, видимо все таки перейдет...

Очнись ;e9; Он уже сто раз в интервью заявил что принял предложение Зенита :yo:

BarceL
27.11.2008, 15:56
А вот что ты имеешь ввиду под "особым пониманием игры" мне не совсем ясно?
Я имел в виду применение не стандартных действий, он как бы делает атакующие действия более интересными и красивыми, но конечно не всегда.

GhosT
27.11.2008, 16:01
Руководство "Зенита" выставило на трансфер французского защитника Себастьена Пюйгренье.
Ну вот нахрена его покупали;) короче 5 млн евро на ветер

Mix
27.11.2008, 16:07
GhosT, я не стал об этом писать, т.к. чемпионат.ру как всегда тупит, написали эту новость, и в конце подписано: пресс-служба невского клуба не подтвердила данную информацию. Не тупость ли?)))

В общем если это действительно так, то это еще раз показывает, и доказывает полную тупость людей сидящих в руководстве этого клуба...

ENRIQUE
27.11.2008, 16:09
это еще раз показывает, и доказывает полную тупость людей сидящих в руководстве этого клуба...
А предыдущими доказательствами были победы в Чемпионате России и Кубке УЕФА?;)

Mix
27.11.2008, 16:28
А предыдущими доказательствами были победы в Чемпионате России и Кубке УЕФА?

Все-таки как бы не играла команда, выигрыш евротурниров это во многом стечение обстоятельств!

А предыдущим доказательством была абсурдная покупка за 30 млн. евро Данни... и сейчас вот, 8 млн. за Семшова, 5 млн. евро за игрока Пюйгринье уровня ниже среднего всего на пару месяцев, чтобы потом продать его...

BarceL
27.11.2008, 17:45
)) Особое понимание игры - это не забивание голов во всех матчах подряд?)))
Он забил недавно БАТЭ на моих глазах!

Mix
27.11.2008, 18:13
Он забил недавно БАТЭ на моих глазах!

Это все его достижения? Аааах, еще гол реалу, чоб не всухую проиграть =)) ну и конечно же два или три гола в ворота луча когда 8-0 выиграли и голевой пас пяткой когда у полит. проекта терека 4-0 выиграли...

Да, и это стоило 30 млн. евро :finest: :finest: :finest:

DotsFam_10
27.11.2008, 18:21
Mix, я видел эти интервью Семшова, но мало ли что....

Shturman
30.11.2008, 19:11
Динамо занималось такой хернёй за деньги Fedcoma, т.е. личные средства г-на Федорычева, а Зенит за деньги Газпрома, т.е. Российской Федерации (как главного акционера), т.е. зарплату учителей, врачей, и пенсии стариков...
:finest:
А ты спроси у господина Федорычева где он эти деньги взял??? Наверное непосильным трудом заработал...;)
Никто из нас не знает у кого чьи деньги и как они туда попали...
Напиши Путину письмо с жалобой, что ж вы мол Владимир Владимирович позволяете на зарплаты учителей всяких Данни и Семшовых покупать!:lol:
В общем не суть, если ты считаешь, что есть разница, пусть так и будет!

Mix, спасибо за ответ, понял твою позицию и полностью согласен с ней! Все-таки футбол должен оставаться футболом - игрой - а не соревнованием бюджетов!
Мне в принципе все равно на Зенит, на их трансферную политику, спокойно отношусь к их поражениям, но в России болею конечно же за них!
Просто хотел показать, что не только питерский клуб так делал...

Я думаю будет так: вложат кучу денег, ничего не получат и поймут, что строить команду надо по другому, начав с основания... А сейчас питерская школа все гаснет и гаснет, что меня раздражает...

Manc
30.11.2008, 19:35
ну что Питерцы, попрощались уже с Тимощуком? :perekur:

BarceL
30.11.2008, 22:26
Да, и это стоило 30 млн. евро
Ты так говоришь, как будто он уже пять лет за Зенит играет, он новичок в клубе то, что он сделал за то время что провёл в новом клубе уже неплохо.

Mix
30.11.2008, 23:31
Ты так говоришь, как будто он уже пять лет за Зенит играет, он новичок в клубе то, что он сделал за то время что провёл в новом клубе уже неплохо.

Он пока ровным счетом не сделал ничего. Сейчас как раз попал на конец программы Футбол России и там про него что-то говорили, и показывали нарезку его голов за Зенит, а кому? Лучу да Химкам :lol:

В любом случае ясно одно, что тех денег, которые за него выложили он не отработает никогда...

tuuliky
01.12.2008, 01:48
Mix, ну еще немножко "Манчестеру Юнайтеду"... и Реалу, который на тот момент отнюдь не был похож на богадельню...
Да и за дубль "Спартаку" отдельное спасибо ;)

D1MSon
01.12.2008, 01:57
Вот (http://www.sport-express.ru/art.shtml?170647) неплохая статья о Данни в зените и о необходимости прибывания его не берегу Невы;)

Со многими тезисами, изложенным неизвестным не автором, я вобщем то согласен.

Ronnifanbest
01.12.2008, 02:05
Вот неплохая статья о Дании в зените
Блин долго читал и думал какой нах Дании :finest: :finest:

опечатко-))

Shturman
01.12.2008, 04:03
ну что Питерцы, попрощались уже с Тимощуком? :perekur:
Ага, встретил его сегодня и говорю: "Давай Толик, удачи тебе в Европе...":finest: