Просмотр полной версии : Зенит (Санкт-Петербург)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Даниэль, а ты разницы не видишь?
Gangster10
17.01.2010, 00:46
Nead, наших фанов умом не понять. Взбредет в голову что - будут.
McBogdan
17.01.2010, 03:13
Ну вот и перешол Кержаков в Зенит. Надеюсь не будет как с Быстовым. Удачи ему. что ещё сказать
Gangster10, И всё-таки сравнивать трансферы Быстрова и Кержакова глупо. С травлей затянули,но причина вполне ясна. а Саша уходил по обоюдному согласию,без конфликтов и тем более не в российский клуб.
Gangster10
17.01.2010, 20:00
Nead, забей ты.:)
Gangster10
19.01.2010, 15:47
Ну вот, товарищи. Нападающие на подходе.
Питерские скауты вышли на форварда "Флуминенсе" Фреда.. Еще в "Лионе" играл раньше, помните такого?
В прошедшем сезоне он забил 12 мячей. (в 20 кажется играх)
Кроме того, 26-летний игрок яро пытается вернутся в сборную, а потому если его купят, я очень рад буду. Качественный игрок.
Soccer.ru выкладывает достаточно банальное интервью с Данни (http://soccer.ru/news/154290.shtml), но вдруг кому интересно...
Ой нимагу :finest: Немного позитивчика на предмет межклубных разборок и трансферного окна :lol:
http://i082.radikal.ru/1001/d4/c6878fe845ac.gif
Gangster10
21.01.2010, 22:40
Ну вот, у "Зенита" опять новая форма - на этот раз Nike.
А еще, мухаха, Фред вроде как отказался ехать сюда..
Более того, вроде как Текке отказал "Трабзонспору"..
Более того, вроде как Текке отказал "Трабзонспору"..
Вот эта новость мне по душе,мне кажется сейчас он в отличной форме и такой сменщик Кержа отличный вариант.
ДжаZ-man
22.01.2010, 20:26
сменщик Кержа
Текке это врядли устроит
Текке это врядли устроит
При Адвокаате сидел, не ушёл. Но там дело правда в личных отношениях было. Если на сборе покажет свою пригодность, то, ИМХО ещё и с Кержом поборется за основу.
Gangster10
22.01.2010, 23:14
Если на сборе покажет свою пригодность
А ему больше никак не остаться.;)
McBogdan
23.01.2010, 14:28
Сначали КриРо , теперь игроки Зенита
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=1459&st=16660
Скорее наоборот..ребята такие фотосессии устраивали ещё при Петржеле. У меня даже плакат такой висел.
bogerman
23.01.2010, 17:34
И что в этих фотографиях такого? Когда Барса ,по пляжу, в таком виде бегала что-то ты ничего не говорил...
Смотрел фотки с первой тренеровки, как же приятно видеть Кержа "дома"...
Gangster10
23.01.2010, 18:39
:finest: Корниленко не взяли в "Вэст Хэм".. В ближайшее время, игрок вернется в расположение команды.
Archibald
23.01.2010, 18:47
:finest: Корниленко не взяли в "Вэст Хэм".. В ближайшее время, игрок вернется в расположение команды.
Как говорится,обломали крылышки:wink:
bogerman
23.01.2010, 18:52
Говорили что если его не возьмёт Вэст Хэм, то Томь будет пытаться взять его в аренду, короче деньги которые потратили на Корниленко просто выброшены, лучше б на молодёжь пару лишних миллионов потратили.
Gangster10
23.01.2010, 18:58
Слава, а это только сейчас стало понятно???!!!
Прости пожалуйста, когда у игрока заканчивался контракт 30 июля, а его подписывают за 2,5 млн. евро 29-го, это не выброшенные деньги? (даты может и не такие, но суть была та же)
Эта сделка чисто политическая. Как негласная помощь Сибири. У них ведь там было дело на грани краха летом...
Gangster10
27.01.2010, 18:27
А что с Кимом такое?:unsure:
А что с Кимом такое?:unsure:
С ним расторгли контракт, насколько я понял "из-за невозможности выполнения контракта", а своими словами из-за здоровья.
Gangster10
27.01.2010, 22:19
Ром, это я знаю. Что у него за проблемы? Надеюсь не что-то серьезное? В любом случае - здоровья.
Gangster10, не знаю, с чем там проблемы, когда сознание теряешь. Насколько мне известно, у него такое часто случалось, хотя при последнем обследовании с командой всё норм было.
Кстати говоря к этому...у нас теперь там Ширл с новичком. Страхово как-то за эту позицию мне.
Что у него за проблемы? Надеюсь не что-то серьезное?
с чем там проблемы, когда сознание теряешь.
Вроде что-то загадочное с сосудами головного мозга. Точнее не скажу, как и наши/немецкие/корейские эскулапы
Gangster10
28.01.2010, 01:30
Да нормально.. Все-таки не обоз игроков держать в запасе-то ведь.:)
Говорят, Ламб очень себе не плохой игрок..
Gangster10, ну и у нас чемпионат специфичный) Вообще с левым флангом как-то неясно.
Gangster10
28.01.2010, 02:46
Nead, посмотрим, думаю Спалетти дело не завалит. В конце концов, слева и Ломбертс играть может, и Губочан..
bogerman
30.01.2010, 16:18
Московское "Динамо" достигло договорённости с петербургским "Зенитом" о переходе полузащитника Игоря Семшова, сообщает официальный сайт бело-голубых. Футболист подписал с "Динамо" трёхлетний контракт.
"Мы рады, что Семшов вернулся в "Динамо". Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в "Динамо", так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство "Зенита" за конструктивный диалог", - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.
Напомним, что Семшов выступал в составе "Динамо" в 2006-2008 годах. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе бело-голубых вылетит на сбор в Испанию.
Думаю для всех 3 сторон этот периход стал выгодным.
Gangster10
30.01.2010, 17:27
Да. Непонятно только для чего его покупали год назад за 5 лимонов...
Блин, если Кобелев соберет всю эту араву воедино, то с москвичами жуть как тяжело будет бороться.. Куда мы отпустили Сарсанию, зачем...:unsure:
bogerman
30.01.2010, 21:24
Да. Непонятно только для чего его покупали год назад за 5 лимонов...
Блин, если Кобелев соберет всю эту араву воедино, то с москвичами жуть как тяжело будет бороться.. Куда мы отпустили Сарсанию, зачем...:unsure:
Сарсания хорош только при большом бюджете, и то относительно хорош, кого он привёл в Зенит? Панова?Кого он привёл в Химки?
Gangster10
30.01.2010, 21:53
Тимощук, Зырянов, Погребняк, Домингес, Ломбертс. Это при том, что он ушел почти в тот же момент, что "Газпром" начал спонсировать клуб.
bogerman
31.01.2010, 12:15
Тимощук, Зырянов, Погребняк, Домингес, Ломбертс. Это при том, что он ушел почти в тот же момент, что "Газпром" начал спонсировать клуб.
Ну и за какие суммы?Как это он ушёл в тот момент когда начали спонсировать клуб? Когда клуб не спонсировали мы покупали всякиз Вьештиц, Гартигов и Марэшей. Откуда же мы взяли такие бабки на Тимощука, если нас не спонсировал Газпром? До газпрома мы были ниже среднего по бюджету в РПЛ
Gangster10
31.01.2010, 13:43
bogerman, ну правильно, просто я говорю, что Ломбертс был его последней покупкой. Кто сможет купить мега-игроков без денег? Никто. Сарсания тоже. Но вот покупать он может, тебе не кажется, он это доказал. Когда тянул селекцию "Зенита" и с Газпромом, и без. Ведь даже Вьештицы и Пошкусы играли и делали результат.. Вторые места были, сейчас и серебра нет. Он собрал "Химки" с нулем в кармане. Перед сезоном там не было игроков на заявку, а он укомплектовал состав за ноль. Другое дело как это потом играло, но тут дело в большей степени про тренера, а про Сарсанию как про тренера я ничего не говорю..
Ну а теперь он сделает супер-состав для "Динамо".. Увидим, мое мнение, что очень зря тогда не обуздали Адвокаата..
bogerman
31.01.2010, 14:44
bogerman, ну правильно, просто я говорю, что Ломбертс был его последней покупкой. Кто сможет купить мега-игроков без денег? Никто. Сарсания тоже. Но вот покупать он может, тебе не кажется, он это доказал. Когда тянул селекцию "Зенита" и с Газпромом, и без. Ведь даже Вьештицы и Пошкусы играли и делали результат.. Вторые места были, сейчас и серебра нет. Он собрал "Химки" с нулем в кармане. Перед сезоном там не было игроков на заявку, а он укомплектовал состав за ноль. Другое дело как это потом играло, но тут дело в большей степени про тренера, а про Сарсанию как про тренера я ничего не говорю..
Ну а теперь он сделает супер-состав для "Динамо".. Увидим, мое мнение, что очень зря тогда не обуздали Адвокаата..
Вьештицы и Пошкусы не делали результат, в их времена игру делали питерцы, Вьештица как защитник полный ноль, Пошкус был в аренде и явно не по заслуге Сарсании, а переплачивая за игроков купить их не так уж и тяжело, в пример тебе Тимощук. Если б он их покупал с минимальными затратами, тогда да, он был бы хорош.Возьми тот же Рубин, особо дорогих игроков нет, а результат на лицо.
Gangster10
31.01.2010, 15:24
Ну как хочешь..:)
Но учти, если "Динамо" покажет в этом сезоне результат, то я буду прав!!:)
bogerman
31.01.2010, 15:32
Ну как хочешь..:)
Но учти, если "Динамо" покажет в этом сезоне результат, то я буду прав!!:)
Учту, но и ты учти что таких денежных средств Динамо не тратило со времен португальской колонии.;)
Gangster10
31.01.2010, 16:32
Слав, я не спорю с этим. Но в те времена брали тупо всех, кто был на виду на тот момент. Фактически не думали о позициях, о квалификации игрока, о вопросе адаптации.. Не думали. Не думали даже о том, как уместить все это в бюджет.. Сейчас заметно более профессиональная, в каком-то смысле кампания: клуб избавился от уже ненужных игроков, в частности опытных ветеранов, вроде Йована, а взамен купил игроков под позиции, конкретных.. И к тому же, цены гоораздо ниже чем тогда: Александр Епуряну 2,5 млн.евро, Александр Самедов 4,5 млн.евро, Эдгарас Чеснаускис 4 млн.евро, Юрий Кириллов без контракта, Андрей Воронин 2,5 млн.евро, ну еще Семшов.. не думаю, что дороже 5 млн. точно, иначе вряд ли бы скрывали сумму.
Разве это дорого??? Разве это плохие игроки??? Разве они не нужны "Динамо" сейчас??? По-моему, это отличная трансферная компания со стороны Сарсании в частности и всего клуба. Тут тебе и скамейка, и основной состав..
bogerman
31.01.2010, 16:43
Gangster10, Разве эти игроки экстра класса (для РПЛ)? Кто-то из низ уже в возрасте(Воронин 31, Семшов 32) , кто-то даже на скамейку сборной России пробиться не может.Эти покупки явно не на перспективу (Воронин , Семшов).Это всего лишь хорошо проведённое трансферное окно, но не более. Я в этом ничего такого чтобы можно было назвать прорывом не вижу, даже если Динамо будет в 5.
Gangster10
31.01.2010, 16:48
Не экстра класса, но очень добротные.. Давай поспорим, так на интерес, что "Динамо" будет в тройке?:)
Что там Кержаков-то ляпнул про перспективы Динамо? Может кто-нибудь кинуть на форум цитатой?
bogerman
03.02.2010, 17:56
Фатих Текке перешёл в казанский Рубин, подписав контракт на 3 года, но до летнего трансферного окна будет играть за Зенит.
Фатих Текке перешёл в казанский Рубин, подписав контракт на 3 года, но до летнего трансферного окна будет играть за Зенит.
Не ожидал. Слабо представляется, что он будет против нас играть. Но во всяком случае, питаю к этому игроку очень тёплые чувства и желаю ему здоровья и хорошей игры..интересно будет посмотреть на расстановку Рубина в этом сезоне.
bogerman
03.02.2010, 21:24
Не ожидал. Слабо представляется, что он будет против нас играть. Но во всяком случае, питаю к этому игроку очень тёплые чувства и желаю ему здоровья и хорошей игры..интересно будет посмотреть на расстановку Рубина в этом сезоне.
Я вот только интересно по чьей инициативе, скорее всего клуб захотел его тупо слить куда-нибудь,так как я уверен что в летнее окно будет куплен очень сильный нападающий
Я вот только интересно по чьей инициативе, скорее всего клуб захотел его тупо слить куда-нибудь
Я бы поспорил. Его хотел приобрести его прошлый клуб Трабзонспор и, помойму, предлагал хорошие деньги. Так что, не думаю, что этот трансфер - тупое сливание. Возможно Рубин и вправду зинтересован в нём, может Бердыев метит на третье чемпионство и готовит какую-то бомбу с составом.
так как я уверен что в летнее окно будет куплен очень сильный нападающий
Это зачем? Для конкуренции Кержакову?
bogerman
03.02.2010, 22:04
Я бы поспорил. Его хотел приобрести его прошлый клуб Трабзонспор и, помойму, предлагал хорошие деньги. Так что, не думаю, что этот трансфер - тупое сливание. Возможно Рубин и вправду зинтересован в нём, может Бердыев метит на третье чемпионство и готовит какую-то бомбу с составом.
Какие же, интересно, хорошие деньги они за него предлагали, если Зенит был готов продать его за 3 млн.?
Какие же, интересно, хорошие деньги они за него предлагали, если Зенит был готов продать его за 3 млн.?
Я не видел, видимо, что за него именно такую цену назачили.
bogerman
03.02.2010, 22:21
Кстати на офф сайте дизайн поменяли, только сайт пока грузится через раз))))
Gangster10
03.02.2010, 22:49
Текке не ушел в Турцию по своей инициативе. Его в конце прошлого года выставили на трансфер, а условия договора с "трабзонспором" были оговорены этой зимой. А потом, там даже интервью об этом есть, Текке говорил, что хочет попробовать проявить себя при Спалетти, а потому не уедет на родину. В результате переговоры сорвались.
Но видимо, все-таки он не нужен..:)
Зенит проиграл норвежскому клубу "Лилльстём" в товарищеском матче со счётом 2:3. За питерский клуб отличились Максим Канунников и кто кто? Александр КЕРЖАКОВ!
bogerman
14.02.2010, 00:48
Сегодня Зенит проиграл последнюю игру на втором сборе, победителем стал норвежский Викинг, который и забил единственный мяч на 10 минуте.
Как то товарняки пока не идут, но не это главное, надеюсь в чемпе стартанём уверенно.
Состав: Бородин, Лебедев, Крыжанац, Ломбертс, Ламб, Бочаров, Широков, Розина, Файзулин, Канунников, Корниленко
Gangster10
14.02.2010, 01:22
Ну слушайте, вот правда, по-моему не стоит предавать особого значения этим товарнякам, тем более что играем мы лучше соперника и проблема одна - реализация. Состав меняется каждую игру, а насчет последней - так вообще наполовину запас.. Будем смотреть в марте что да как.
Да никто и не придавал особого значения, лишь новости из стана команды :)
Хотя, ИМХО, первый товарняк надо было выигрывать.
Gangster10
14.02.2010, 02:16
Nead, хаха:) А второй нет что ли? Только в первом тайме две штанги...
Gangster10, не ну просто, в первом товарняке состав был наисильнейший у Питера.
Gangster10
14.02.2010, 18:21
Nead, если с этой точки зрения, то да.:)
Посмотрим, цыплят считают по осени, пока еще....:)
Gangster10, Просто,ИМХО, в форму уже сейчас входить надо, ибо первые 4-5 туров у нас просто адовые.
Текке продан в самобытный казанский клуп. Пруфлинк с официалки Зенита. (http://www.fc-zenit.ru/main/news/51522.html) В одном из матчей с Зенитом выпускать татарского турка запрещено ;)
bogerman
16.02.2010, 21:38
Ведь переход летом обещали??? Наверно кто-то на подходе, раз такие пироги.
Наверно кто-то на подходе, раз такие пироги.
Павлюченко,ёпт...:sorry:
bogerman
16.02.2010, 22:26
Павлюченко,ёпт...:sorry:
Тьфу,тьфу,тьфу,свят,свят,свят...... такие персонажи нам не нужны, да и агент его уже начал сомневаться в том Павлюку светит переход раньше летнего окна.
Тьфу,тьфу,тьфу,свят,свят,свят...... такие персонажи нам не нужны, да и агент его уже начал сомневаться в том Павлюку светит переход раньше летнего окна.
Ну лично я его выше Шинника и не пустил бы...но главное, что не у нас.
А что до нас, то неплохо было бы еслиб в центр напы взяли кого-нибудь именитого. Глядишь свой звёздный след бы кто у нас в Питере оставил).
Gangster10
16.02.2010, 22:49
Павлюченко не придет.. Хотя конечно уйди нечистая сила тьфутьфутьфу.. Но во-первых, Реднапп тут просил руководство оставить его до лета, а во-вторых, его агент сказал, что единственное место, куда он может перейти - "Локомотив", в-третьих, железнодорожницкий тренер, какой-то из штаба, говорил, что на ихнем третьем сборе в команде ожидаются Измайлов и Павлюченко.. Вроде не должно быть. Наверное, кто-то потаенный, и все мое футбольное нутро почему-то говорит мне, что это будет Менез..:)
Ну а насчет Текке.. 29 мячей по сравнению с 61 не шибко, ой не шибко...:)
Ну а насчет Текке.. 29 мячей по сравнению с 61 не шибко, ой не шибко...:)
Ой, братюня, выпускал бы его Дик почаще...;)
Gangster10
17.02.2010, 00:24
Nead, ну это так, вроде шутки.:) Но все-таки 29 мячей в 89 матчах не так-то и много..
Gangster10, мои козыри кончились) Но всё-таки, Фатих отдельная страничка, заслужившая своё место в книге Зенита...всё-таки 4 года в команде.
Gangster10
17.02.2010, 00:36
Nead, вот против этого я ничего не имею.:)
Друзья мои, вы несете фигню. Текке - хороши нападающий, и забивал за Зенит достаточно много. Вы просто не ту статистику смотрите. Надо смотреть не количество матчей, а количество сыгранных минут, ибо Фатиха постоянно впускали в игру на последнюю десятиминутку.
Вот статистика с официального сайта РФПЛ:
Сезон 2009 - Всего: 21 матчей, в среднем по 61 минут, 8 голов.
Сезон 2008 - Всего: 24 матчей, в среднем по 52 минут, 8 голов.
Сезон 2007 - Всего: 19 матчей, в среднем по 59 минут, 5 голов.
Сезон 2006 - Всего: 15 матчей, в среднем по 79 минут, 4 гола.
То есть получается, что Текке за Зенит играл в среднем две трети матчей сезона и чуть более часа игры.
bogerman
17.02.2010, 12:33
Текке естественно нападающей хорошего уровня, но мне кажется для такого нападающего, который заявлял что будет забивать по 40 за сезон,
25 голов за 4800 минут на поле, в составе достаточно атакующей и одной из сильнейших команд чемпионата, будет маловато, то есть 1 гол за 192 минуты., при всей деревянности Погребняка он более забивной, хотя в принципе и задачи у этих нападающих не совсем одинаковые. Я думаю что в России хватает своих футболистов способных столько забивать. пока что из всех более-менее долго отыгравших нападающих (в последние годы), он один из худших.
Gangster10
17.02.2010, 12:43
который заявлял что будет забивать по 40 за сезон
61 в общей сложности.;) Про 40 не помню..:)
bogerman
17.02.2010, 12:50
61 в общей сложности.;) Про 40 не помню..:)
Не понял, что в общей сложности?
Gangster10
17.02.2010, 12:52
bogerman, ну ты не помнишь? Он ведь когда приходил, сказал, что забьет за карьеру в "Зените" 61 гол. Даже номер такой взял сначала. То бишь, его кажется на 4 года подписывали изначально, вот за это время он видимо обещал забить 61 мяч. 40 голов за сезон это перебор....:)
bogerman
17.02.2010, 12:57
bogerman, ну ты не помнишь? Он ведь когда приходил, сказал, что забьет за карьеру в "Зените" 61 гол. Даже номер такой взял сначала. То бишь, его кажется на 4 года подписывали изначально, вот за это время он видимо обещал забить 61 мяч. 40 голов за сезон это перебор....:)
Да? А мне почему-то казалось что когда он приходил в Зенит, то он заявил что забьёт ещё больше чем в предыдущем клубе, что в России забивать легче и что забьёт 40 мячей, мы тогда ещё с друзьями прикалывались, что к нам в клуб пришёл Роналдо, хотя может быть я и ошибаюсь...
Gangster10
17.02.2010, 13:04
bogerman, блин, жаль они уже удалили профайл егошный с офицалки.. Там 100% такая новость была..:)
Товарищеский матч Зенита с киевским Динамо 23 февраля в прямом эфире покажет Пятый канал! Начало встречи запланировано на 16:00.
Gangster10
22.02.2010, 16:32
Начало встречи кстати в 16-30. Что ж, первая более-менее серьезная проверка для Спалетти. Увидим что получится..
ДжаZ-man
22.02.2010, 16:49
bogerman, да, я тоже помню шутку типа "Текке обещал забить 61 гол за Зенит, даже номер взял 61, но пока забил только сумму цифр своего номера. то есть 7":krut: это по-моему в его второй сезон прикалывались так..
Начало встречи кстати в 16-30.
А, ну да, это просто начало трансляции в 16:00.) Еще целых полчаса предматчевого антуража ждут зрителей Пятого.
Очень надеюсь, что сегодняшняя игра была такой только потому, что это товарищеская игра. В первый раз ушёл не досмотрев. Такая тягомотина, то ли переотдыхались, то ли хз ещё что. Ещё и проиграли. Короче, надеюсь, что эти 4 товарняка - просто неудачно в колею вписались, ну не верю я, что с таким составом так играть можно.
Gangster10
23.02.2010, 23:48
Фигово как-то играли.. Мысли впереди маловато. Но все-таки, ничья была бы закономерным итогом, но... нет! Швабра Милевский с пенальти все испортил...:)
переотдыхались
Это вряд ли, скорее перетренировались.;)
Gangster10, 11 здоровых мужиков...так сказать на отпуске...в Испании...и перетренировались?;)
Gangster10
24.02.2010, 01:33
Nead, нет, ну конечно если вписывать этот фактор, то да..:finest:
А если серьезно, не бежалось им конкретно сегодня. В конце концов, помнится, два года назад нашу сборную тоже нагрузили так, что еле ноги волочили, а потом полетели... Что ж, надеюсь, Спалетти знает, что делает.
UPD:Оба на, Жевнова купили.. Неожиданно.:)
bogerman
24.02.2010, 01:51
UPD:Оба на, Жевнова купили.. Неожиданно.:)
Почему неожиданно? У меня возникала идея об этом трансфере, после того как Москва снялась с ЧР.
Gangster10
24.02.2010, 02:24
bogerman, у нас уже 4 вратаря - вот почему.:)
При всем при этом, Жевнов - отнюдь не лавочник..
При всем при этом, Жевнов - отнюдь не лавочник..Думаю, он у вас основным будет. Малафеев прилично слабее.
Думаю, он у вас основным будет. Малафеев прилично слабее.
а Вот ИМХО, они примерно одного уровня. И Славу ещё как минимум гдо-два никто с основы не уберёт. Лавочник- Жевнов, для меня картина тоже малопредставляемая. Посмотрим.
Бородин и Кержаков, красиво пролетают мимо первой команды...
bogerman
24.02.2010, 11:50
Бородин и Кержаков, красиво пролетают мимо первой команды...
Они всю свою карьеру пролетают мимо первой команды)))
Думаю, он у вас основным будет. Малафеев прилично слабее.
Очень смелое, надо сказать, заявление. Малафеев прилично слабее Жевнова? В каком месте? Примерно один уровень, но все-таки отдам Славе предпочтение, опытнее он, да и ляпы Жевнова безусловно покруче малафеевских. Хотя на счет основного вратаря может быть, новый тренер как-никак, посмотрим.
Малафеев прилично слабее Жевнова? В каком месте? Да во всем практически. Юра не на много, но лучше. Думал это какбе очевидно всем, кто смотрит РПЛ.
Славе предпочтение, опытнее онГы. Жевнов во-первых игрок сборной, в отличие от Славы. Во-вторых сравнивать опыт сложно, ибо его у них примерно одинаково в РПЛ. У Славы, кстати, хороший опыт сидения на лавке под Чонтофальски был, вот это помню.
да и ляпы Жевнова безусловно покруче малафеевскихХм. И это чем же?? Да и в таком случае сэйвы Жевнова покруче малафеевских будут тоже.
Жевнов во-первых игрок сборной, в отличие от Славы.
Слава тоже игрок сборной, правда не основного состава, но одно время был вратарем №1. Да и стоит отметить, что в России конкуренция намного сильнее: Рыжиков, Габулов и железобетонный Акинфеев.
Во-вторых сравнивать опыт сложно, ибо его у них примерно одинаково в РПЛ.
Ты уверен? Малафеев аж с 99-го года призывается в основной состав Зенита.
У Славы, кстати, хороший опыт сидения на лавке под Чонтофальски был, вот это помню.
Жевнов тоже сидел под Козко одно время, и под Амельченко (или как его там? :) ).
И это чем же??
Да хотя бы тем, что несколько раз он саморучно отдавал голевые передачи на соперника. До сих пор помню как он Спартаку такой гол подарил, правда Москва тогда все равно уверенно выиграла - 3:1. У Малафеева тоже безусловно бывают ляпы, но чтобы он отдавал сопернику мяч, ни разу не помню.
Да и в таком случае сэйвы Жевнова покруче малафеевских будут тоже.
Да не скажи :)
Вообще ты очень усердствуешь в защите своих белорусских товарищей. Никто же не говорит, что Жевнов - гов*о :) Хороший вратарь, но ты тоже слишком резок: "Малафеев прилично слабее" =)
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (3): № 1 — 2004; № 2 — 2003, 2006; № 3 — 2009.
Лучший вратарь чемпионата России по оценкам «Спорт-Экспресс»: 2006 (ср. оценка — 5,98).
«Вратарь года»: 2003, 2007.
У Жевнова ни одной не нашел :)
bogerman
24.02.2010, 15:29
Ясен перчик что Жевнов будет вторым вратарём, я думаю он и сам это понимает, мало хорошо мячики ловить, надо ещё и защитниками руководить, вдобавок он ещё и легионер, честно говоря вообще не понимаю нах он нужен?
Gangster10
24.02.2010, 19:00
Foxara, ну ты правда погорячился. Я бы не сказал, что Малафеев слабее. Для меня эти два голкипера приблизительно одинакового уровня, с той лишь разницей, что у Славы хромает игра на выходе и он более стабилен, в то же время Жевнов - в принципе ровен во всех показателях. (не принимать как "лучше":))
Но между тем, я совсем не понимаю Жевнова. Он один из лучших вратарей РПЛ, поэтому очень странно было выбирать клуб, в котором велика вероятность сидения на банке.. Кажется мне, финансовый вопрос сыграл тут не последнюю роль.
Что касается сборных - ну ты, наверное, патриот..:) но все-таки переборщил. Насколько мне известно, в Белоруссии нет вратаря, готового составить Жевнову конкуренцию такую же, как Акинфеев в России. Что же касается всего остального опыта - постоянное участие в КУ, игры в ЛЧ, одно время сборная, да и уже n-ное количество лет бессменный первый номер "Зенита" - по-моему явно говорит в пользу Малафеева. Не говоря уже о наградах, о которых упомянул Микс.
А насчет того, что Жевнов будет основным - не исключаю этого. Но такой поворот событий на данный момент мне кажется маловероятным, поскольку:
а) Малафеев, как мне кажется, сильнее Жевнова по сумме всех факторов.
б) Малафеев имеет российское гражданство.
в) Наконец, Слава уже больше 10 лет в первой команде и уж куда лучше здесь прижился, освоился..
Хотя не исключаю и того, что игра Малафеева на сборах не понравилась Спалетти, потому он и купил еще одного кипера.
P.S. в конце-концов и Жевнов в "Зените" может резко начать прогрессировать..:)
У нас и так то коренных раз два и обчёлся, а тут ещё и Славу с основы...ну уж нет!
Кстати, как насчёт по этому поводу опрос сделать? Да и старый уже пора бы сменить.
Жевнов тоже сидел под Козко одно время, и под Амельченко Когда был травмирован. А Слава именно сидел на лавке. Причем гораздо больше.
У Жевнова ни одной не нашелПостоянно лидировал по количеству сухих матчей в сезоне. Не один год. Не буду утверждать, что в итоге заканчивал сезоны сыграв больше всех игр всухую, но то, что будет среди лидеров точно. И, кстати, он ещё и голы забивает :).
постоянное участие в КУ, игры в ЛЧ, одно время сборная, да и уже n-ное количество лет бессменный первый номер "Зенита" - по-моему явно говорит в пользу МалафееваВ ЛЧ ой много он наиграл. Да и в сборной он столько играл, что как-то лучше даже и не вспоминать. Единственное- КУЕФА. С клубом конечно Жевнов на евроарене играл меньше, но тоже играл. А в сборной уже хз сколько лет номер 1.
Вообще ты очень усердствуешь в защите своих белорусских товарищей.Да причем тут это? На мой взгляд Жевнов сильнее, поэтому и отстаиваю свою точку зрения. Впрочем, не буду особо её навязывать. Сезон все расставит по местам.
Gangster10
25.02.2010, 00:13
Сезон все расставит по местам.
Вот да, это правильно.:)
Кстати, Малафеев и Жевнов, судя по фотоотчетам, вполне себе дружно общаются.;) Это хорошо.
А еще, Корниленко, судя по свитеру, который он носит, взял себе 5-й номер.
А еще, Корниленко, судя по свитеру, который он носит, взял себе 5-й номер.
Я надеялся, он уйдёт.
Gangster10
25.02.2010, 16:31
Я тоже.
Получается, что у нас один Кержаков. Не дай бог травма или игра не идёт заменить не кем. Ну посмотрим, что придумает Спалетти. Будет Данни вперёд выдвигать, а под ним Розина разве что. Другого продолжения не вижу.
Gangster10
25.02.2010, 17:21
Nead, ну а Канунников? Думаешь, он просто так все время с основой?
Gangster10, точно, прошу прощения забыл. Талантливый парень да.
bogerman
25.02.2010, 19:38
Надеюсь Корниленко сольём как можно быстрее, и надо что-то с полузащитой делать, у нас аж 10 полузащитников.Хотя Спаллети может что и придумает, как мне кажется Ионова и Канунникова полюбому надо начинать подтягивать к основе, ибо Хусти в том сезоне не впечатлил + он ещё и легионер. До сих пор не понимаю нах нам Жевнов? Хотя поживём увидим.
ну не факт ещё что Жевнов будет легионером...
ну не факт ещё что Жевнов будет легионером...
Двойное гражданство предлагаешь ему? Или вообще сменить его и потерять место в сборной?
bogerman
26.02.2010, 17:40
Ёпт, а я то думал куда Спивак пропал, оказывается остался работать в клубе, тренерует молодёжь. (http://fc-zenit.ru/main/news/ct4/51570.html)
у Жевнова ващет уже двойное гражданство! в прошлом году он не был легионером!! в этом году ещё не решили что будет подразумевать слово легионер! либо всё останется по прежнему либо те у кого оно двойное должны отказаться от выступлений за свою сборную что бы не считаться легионером!
Gangster10
26.02.2010, 20:12
ващет уже двойное гражданство
:g:
в прошлом году он не был легионером
:g: :g:
А ссылочка есть какая-нибудь?
либо те у кого оно двойное должны отказаться от выступлений за свою сборную что бы не считаться легионером!
Ну конечно, у нас же куда не плюнь, все отказываются от места основного вратаря в сборной, ради сомнительного попадания в основной состав клуба.
bogerman
26.02.2010, 23:31
Gangster10, На офф сайте написано что у него гражданство Беларусь, но так как 5 лет он в России прожил, то по идее он должен получить гражданство РФ, а по поводу легионеров всё должно решиться на днях.
Да вы чё, мужики, реально верите, что Славу после почти 10 лет резкко сменит Жевнов? Да срать я хотел Спалетти там или сам САФ, Малафеев сделал для Зенита столько, сколько мало, кто в команде. И продолжает с честностью это делать. Зуб даю, если итальянец это сделает, бойкот ему от болельщиков. И я присоединюсь.
я не говорю что он отказаться от сборной должен) я о том что пока что не решен вопрос о трактовке понятия легионер для сезона 2010! у Жевнова на википедии написано что 2 гражданства! а вапще я это точно знаю тк следил за играми фк москва в прошлом году! Слава щас лажает постоянно с игрой на выходах от матча к матчу и я думаю что Жевнов пойдёт команде на пользу)
Gangster10
27.02.2010, 01:41
то по идее он должен получить гражданство РФ
Да. Должен получить.:) У него сейчас только чисто физичеки-бюрократически, к 2010 году, могло появиться второе. Поэтому он прошлый сезон сто пудово был легионером.
Nead, спокойно. Думаю, максимум, что светит Малафееву - кратковременный вылеты из состава, если будет много ошибаться..
Зуб даю, если итальянец это сделает, бойкот ему от болельщиков. И я присоединюсь.
Вот это вообще не понимаю, если команда будет проигрывать, кто отвечает за это тренер? Или болельщики?
Garrincha
27.02.2010, 02:40
Поправьте если ошибаюсь, но мне кажется, что гражданам Беларуси нельзя иметь двойное гражданство?
Поправьте если ошибаюсь, но мне кажется, что гражданам Беларуси нельзя иметь двойное гражданство?Вроде как да, но вроде как Жевнов получил свое до введения этого правила.
Вот это вообще не понимаю, если команда будет проигрывать, кто отвечает за это тренер? Или болельщики?
Не в проигрышах дела, а в самой смене вратаря, если таковая будет.
Gangster10
04.03.2010, 22:56
Ну вот. Лебедева-таки отцепили от основного. Остались только Чеминава и Канунников, которые, по всей видимости, так и остануться в первой команде. А вот зачем нам три вратаря - убей не понимаю...:)
По сути, учитывая то, что этот состав на сбор - фактически тот, который будет играть сезон, то весьма неплохо: 11 своих, 12 легионеров.. Верти как хочешь, как говорится..:)
Чет судя по предсезонке Зенит выглядит как УГ.Хваленый-перехваленый очередной варяг походу приехал,чтобы срубить баблоса.
Спалетти уволят и он не доработает до конца чемпионата,я в этом уверен.
Pensador, тебе одного мало бана было? Или фраза "свобода слова" слишком сильно на тебя действует?
Pensador, тебе одного мало бана было? Или фраза "свобода слова" слишком сильно на тебя действует?
Я извиняюсь за сказанное.Просто после того,как питерские отшили Давыдова,который отработал свой срок на 5+,у меня складывается не очень хорошее мнение о клубе и его руководстве.Им походу главое,чтобы стояло известное на весь мир лицо,а на результат плевать.Давыдов давал результат и результат положительный, а даст ли хотя бы какой нибудь результат Спалетти-очень большой вопрос
Pensador, прости, если ты лучше знаешь, что будет. Но я попросил бы подождать результатов, а потом говорить об игре Зенита. Ждать то долго не надо первые 5 туров всё покажут.
Pensador, прости, если ты лучше знаешь, что будет. Но я попросил бы подождать результатов, а потом говорить об игре Зенита. Ждать то долго не надо первые 5 туров всё покажут.
Ну посмотрим,как все будет.
Gangster10
06.03.2010, 18:40
Pensador, да уж. Раз "не очень хорошее отношение к руководству" так выражается, видимо я отстал от жизни..
Pensador, да уж. Раз "не очень хорошее отношение к руководству" так выражается, видимо я отстал от жизни..
Отстал?- Догоняй,не стой на месте.
Gangster10
06.03.2010, 19:24
Pensador, хорошо. В следующий раз, когда мне в тебе что-то не понравится, так и буду делать.;)
bogerman
09.03.2010, 19:16
Скорее бы новый стадион построили, а то теперь и за 1500 на матч не попасть будет,т.к. из-за большого количества желающих теперь придумали "Лист ожидания", короче говоря в этом сезоне о том чтобы пойти на матч можно забыть...
Все абонементы на сезон-2010 проданы (http://www.fc-zenit.ru/main/news/51627.html)(15000, при том что Петровский вмешает около 18000)
Скорее бы новый стадион построили, а то теперь и за 1500 на матч не попасть будет,т.к. из-за большого количества желающих теперь придумали "Лист ожидания", короче говоря в этом сезоне о том чтобы пойти на матч можно забыть...
Все абонементы на сезон-2010 проданы (http://www.fc-zenit.ru/main/news/51627.html)(15000, при том что Петровский вмешает около 18000)
Слышал,что пуск стадиона в эксплуатацию затягивается на неопределенный срок.Чиновники опять спорят,скорее всего из-за бабла.Какая то компания влезла и говорит,что стадион не безопасен и его чуть ли не полностью нужно переделывать.
Starsdeath
10.03.2010, 06:42
Pensador, да? Я, напротив, слышал, что готовы к следующему году сдать.
Жевнов - не Легионер ))
По итогам обсуждения на заседании бюро исполкома РФС было принято решение в 2010 году не вносить изменений в трактовку термина "легионер", сообщает официальный сайт российского футбольного союза.
В этом году сохранится прошлогодняя квота на количество легионеров, выходящих на поле. В матчах среди клубов Премьер-Лиги – шесть человек, в матчах среди клубов первого дивизиона – три человека.
http://www.championat.ru/football/news-440252.html
Петровский вмешает около 21000
Жевнов ведь уже куплен? Тогда почему в последнем товарняке в раме стоял Малафеев который простоволосился все межсезонье?
bogerman
10.03.2010, 14:10
Жевнов ведь уже куплен? Тогда почему в последнем товарняке в раме стоял Малафеев который простоволосился все межсезонье?
Это риторический вопрос.
у Жевнова недолеченная травма...
Тогда почему в последнем товарняке в раме стоял Малафеев который простоволосился все межсезонье?
Он основной вратарь команды. Жевнов его не сместит.
Starsdeath
10.03.2010, 14:52
Вот вновь у Зенита два очень сильных вратаря :) .
Starsdeath, Всё же Жевнова с Камилом не сравнишь.
Gangster10
10.03.2010, 15:13
Nead, спорное утверждение.;)
Gangster10, я не следил за игрой Москвы, но игру Жевнова я наблюдал. И прекрасно помню игру Чонтофальски в качестве основного. Даже в лучших кондиция, мне сложна сказать, что Камил лучше. Хотя, как скажется на Жевнове смена обстановки и конкуренция сложно сказать.
Gangster10
10.03.2010, 16:36
Nead, ну вот в прошлом-позапрошлом сезоне для меня лично Жевнов выглядел чем Чонтофальски своего времени.;)
UPD: ууупс..:) Я тебя не верно понял..:finest:
По поводу стадиона - там вроде как максимальная задержка 12 месяцев, как обещают, по сравнению с планом.
И еще есть вопрос - что там с Крыльями?:) Если их снимут сегодня - нам три очка, получается? Ах, да, где в этом сезоне будут по ящику "Зенит" показывать?
ДжаZ-man
10.03.2010, 16:37
Вот вновь у Зенита два очень сильных вратаря .
Starsdeath, Всё же Жевнова с Камилом не сравнишь.
Nead, спорное утверждение.
Я поддержу Рому и Вову:krut: Жевнов все же основной ГК не последней команды Чемпионата России прошлого года. А Чонтофальски скамеечник. Теперь то можно сказать, что у Зенита два вполне равных, сильных вратаря.
Gangster10, я надеялся, что будут снова по 5-ому показывать, после того, как товарняк с Динамо показали, но насколько я знаю, у пятого канала сейчас проблемы и смена чего-то там, поэтому думаю, что нам придётся и дальше слушать Набутова.
Gangster10
10.03.2010, 17:41
Nead, хоть где-то..:) Я обычно если смотрю по этому каналу, выключаю звук..:finest:
bogerman
10.03.2010, 19:33
Не дай бог нам опять этих комментаторов со 100тв, Набутов вообще нулевой, мне кажется большинство из нас не хуже бы справилось)))
Не дай бог нам опять этих комментаторов со 100тв, Набутов вообще нулевой, мне кажется большинство из нас не хуже бы справилось)))
Набутов это тот,который Король Ринга коментировал? Если да,то он-говно.:perekur:
Ребят, я его не склонен винить. Он боится дать волю чувствам, я думаю всем известно почему.
bogerman
10.03.2010, 23:02
Ребят, я его не склонен винить. Он боится дать волю чувствам, я думаю всем известно почему.
Причём здесь воля чувствам, если он даже игроков Зенита всё время путает? Это при том что он все матчи прошлого сезона комментил.
bogerman, я имел в виде его нудность, а так я не прислушиваюсь к нему особо.
"100ТВ" в сезоне 2010-го продолжит прямые трансляции матчей "Зенита" (http://www.fc-zenit.ru/main/community/?showtopic=95691).
bogerman
10.03.2010, 23:22
"100ТВ" в сезоне 2010-го продолжит прямые трансляции матчей "Зенита" (http://www.fc-zenit.ru/main/community/?showtopic=95691).
"В сезоне 2010 года футбольные матчи с участием «Зенита» на телеканале «100 ТВ» будут комментировать Кирилл Набутов и Алексей Стрепетов...":sorry: :sorry: :sorry:
Gangster10
10.03.2010, 23:56
Опять звук будем выключать.:finest:
bogerman
11.03.2010, 00:49
Опять звук будем выключать.:finest:
Некоторые практикуют такой вариант: выключают звук на телеке и включают радио "Зенит" (на офф сайте прочитал).:finest:
Gangster10
11.03.2010, 00:55
Некоторые практикуют такой вариант: выключают звук на телеке и включают радио "Зенит" (на офф сайте прочитал)
Ээээм.. Не, тоже не вариант..:)
Gangster10
13.03.2010, 16:03
Набутов долб*еб Пардон, вырвалось..:)
Всех с победой!! Тяжело пришлось, поле подвело, брака много.. Но в целом какие-то очертания уже просматриваются.. Думаю, кое-какой потенциал есть.:) Лацович молодец, старательный игрок..
Ну что ж, несмотря на победу, игру можно назвать блином, который вышел комом. Конечно, надо притираться друг к другу ещё. Лазочив пока не понимает до конца игроков. Кержаков по-прежнему единалит. Но задатки умной и быстрой атаки есть без сомнения. Матч в одни ворота шёл, должны были больше забивать. Тем более во втором тайме разыгрались и совсем задавили Крылья. Данни действительно лучший в матче, хотя много брака в передачах, судя по всему, ему как раз лучше брать игру у штрафной на себя. Зырянов слабо заметен, Лумб неплох, но нужно почаще идти вперёд иначе туда смещается Кержаков и место центрального нападающего как-то пустеет, а Быстров туда не всегда успевает. С защитой пока порядок. Ну а про Славу пока нечего сказать, работы не было.
С победой питерских, с нетерпением ждём 2-го тура.
Gangster10
13.03.2010, 16:20
Nead, да ну тебя!:) Какой комом?:) Что ты ожидал на этом "поле" против этого "автобуса" увидеть? Играли более-менее. Для старта - в самый раз.
Gangster10, ну честно ожидал более одного мяча, тем более единственный мяч был забит вовсе не после того, как мы автобус продавили.
Gangster10
13.03.2010, 16:38
Nead, они ведь ошибались пару раз. Первый - гол, второй - красная.
Это не блин комом.. Обычно команды у нас не начинают в карьер, на таких-то полях. Вот если бы играли в Ростове или на искуственном в Лужниках - можно было бы беспокоиться, а так - незачем пока что.:)
Gangster10, я вовсе не сгущаю краски, просто считаю, что для дальнейшей уверенности должны были больше забить. Хотя, возможно, на Спартак экономят силы.
Gangster10
13.03.2010, 16:53
возможно, на Спартак экономят силы.
Вряд ли. Просто сложно очень играть на таком поле. Травмы и все такое. Себя берегли, скорее.;) Итак Быстров чуть травму не получил..
Gangster10
13.03.2010, 22:59
Все-таки откровенная с*ка этот Корниленко..:) Вот полгода как дерево играл - вернулся в "Томь", на тебе, первый дубль чемпионата..:finest:
Все-таки откровенная с*ка этот Корниленко..:) Вот полгода как дерево играл - вернулся в "Томь", на тебе, первый дубль чемпионата..:finest:
Да он за Зенит и не играл почти.На скамейке сидел,в лучшем случае выходя на замену.
Gangster10
14.03.2010, 14:37
Pensador, в августе он имел достаточно времени показать себя. Но, правда, когда ты играешь как уг, а мимо тебя есть Текке, который хоть забивал, плюс Кежман, который хоть старался бегал по полю, то тебе постепенно перестают давать время.;) Знаешь, так бывает иногда в футболе..;)
На самом деле, для Корниленко "Томь" - потолок, выше он нигде не раскроется. И понятно было, что покупали его летом только для того, чтобы помочь сибирякам..
Gangster10
18.03.2010, 19:56
:finest: Ну вот, в этом году уже с первого тура.. Красавцы..:) 10 тыс. кровных рублей за поведение фанатов..:finest:
Мне кажется, уже спокойно можно ввести регулярный штраф за каждый матч..:)
Gangster10, за первые пять туров, тысяч сто мы потеряем точно.
Gangster10
18.03.2010, 21:37
Nead, да знаю я..:) В прошлом сезоне попозже начали просто. Мы каждый тур отгребать будем..:)
bogerman
20.03.2010, 01:06
Награждение «Зенита» закончилось скандалом (http://www.sovsport.ru/news/text-item/376718)
По-моему это уже перебор.
Gangster10
20.03.2010, 01:34
bogerman, да, это те самые радикальные фанаты-неадекваты, именно они пригрозили, что "это ненависть не зависит от его выступлений". Я даже знаю кажется, кто это были..:zol:
bogerman
20.03.2010, 01:48
bogerman, да, это те самые радикальные фанаты-неадекваты, именно они пригрозили, что "это ненависть не зависит от его выступлений". Я даже знаю кажется, кто это были..:zol:
В этом я не сомневался, но ведь они вроде как обиделись на руководство, и сказали что команду поддерживать больше не будут, что им ещё надо? Быстрова по-любому не продадут, чего парни добиваются?
Gangster10
20.03.2010, 02:05
bogerman, смотри..:)
да, это те самые радикальные фанаты-неадекваты, именно они пригрозили, что "это ненависть не зависит от его выступлений". Я даже знаю кажется, кто это были..
В этих словах в принципе все заключено - неадекваты все что угодно могут сделать.:)
Обидно,что все это произошло на глазах у Спалетти.Опозорились перед одним из самых известных тренеров мира.Какое мнение теперь у него сложится о "культурной" столице?
Какое мнение теперь у него сложится о "культурной" столице?
Бля, чё ты несёшь? Как зависит это от его мнения о нашем городе? Ты фанатов в Италии видел? Там по таким неадекватствам они нас превосходят в разы.
А по сабжу, уже заебало. Ладно на стадионе, вас там всё равно никто не слушает, но блять на торжественном вручении медалей. Это не болельщики.
ДжаZ-man
20.03.2010, 12:38
Обидно,что все это произошло на глазах у Спалетти.Опозорились перед одним из самых известных тренеров мира.Какое мнение теперь у него сложится о "культурной" столице?
:finest: Скажете же, писец:krut: И это перед Спалетти опозорились?? Да он из Италии, где болельщики громят кафе, магазинчики игроков, постоянно устраивают какие-то хулиганские акции. Спалетти привык уже к этому. А причем тут культурная столица? Лично мне пох на группу радикально настроенных дебилов, мне нравится Питер, я был там три раза, чудесный город, с прекрасной архитектурой, нормальными людьми.
А по ситуации скажу, что если и впраду Быстров целовал ромбик СпаМа и показывал жесты болелам (в чем я сомневаюсь) то и я бы его не простил. Это предательство.
А по ситуации скажу, что если и впраду Быстров целовал ромбик СпаМа и показывал жесты болелам (в чем я сомневаюсь) то и я бы его не простил. Это предательство.
Сто раз пересматривал видео с поцелуем и всё же думаю, что он указывал на надпись на футболке. А жесты он и правда показывал. И не только ряд фанатов-неадекватов его предателем считают. Я тоже к нему отношусь негативно, однако, фраза "для нас на поле 10 футболистов" показывает весь мозговой потенциал таких болельщиков. Сколько ещё раз Капитан очевидность должен сказать, что футбол - это поле, двое ворот и 22 человека на нём,а не скандалы, интриги и расследования.
http://www.landscrona.ru/articles/index.php?id=2599
вечеслав как всегда.... :mat: Лазович щас забьёт:pivo:
Gangster10
21.03.2010, 21:44
Ну как-то так себе играли, хотя вся игра в принципе показала, насколько Спалетти более весомый тренер, по сравнению с Карпиным. Весь второй тайм возили "Спартак" туда-сюда, только правда реализация хромала - как и на сборах, впрочем, думаю, что для строящейся команды это дело наживное.
Малафеев опять натворил херни, и, честное слово, это уже надоело. Пора бы дать шанс попробовать себя Жевнову. Как мне показалось, не пропусти мы этот тупейший мяч - вполне возможно начали бы передавливать "Спартак" уже в первом тайме, хотя, каюсь, все и сам знаю насчет сослагательного..:)
Очень понравился Лазович, рад за Ломбертса. Пенальти на Кержакове тогда был, когда Сухи откровенно играл в корпус, но оставим два, мягко говоря, неоднозначно отработанных матча (в этом и в прошлом году) на совести Сухины.
Здоровья Денисову, надеюсь там ничего серьезного.
P.S. неприятно было видеть спартаковцев, показывающих, что они имеют "Зенит"..:mat:
гол кстати нам из офсайда забили http://gyazo.com/a3db93c161b10adca222a71ee0881bfa.png http://gyazo.com/d133aef48949b208f7089e6e8eb62094.png
Gangster10
21.03.2010, 23:09
Вообще-то оффсайд бывает в том случае, когда передачу делает свой игрок, а не вратарь соперника..;)
второй скрин посмотри http://gyazo.com/d133aef48949b208f7089e6e8eb62094.png
Gangster10
21.03.2010, 23:23
И что? При чем тут Ари?
1 - я сразу кинул два скрина... смотреть надо внимательней!
2 - "При чем тут Ари?" без коментариев :yo:
Gangster10
21.03.2010, 23:42
_demom_, а сорри, ты бы хоть с новой строки написал второй..:)
А насчет Ари - разве на него гол записали? Я-то на стадионе был, мне показалось Веллитон забил..:unsure:
Ари находясь в офсайде активно мешал защитнику Зенита
Странный стартовый состав Зенита. Непонятный Хусти, мертвый Быстров и ненужный Керж. В Спартаке отмечу в первом тайме очень неплохую игру защиты только один момент удар Быстрова. Во втором тайме вышедший Лазович изменил игру. Спартак еще больше прижался к воротам, а у Зенита были как минимум 3 голевых момента.
Сухина отыграл на 3. Столько свистеть в сторону Зенита это надо было умудриться;)
В Спартаке отмечу Сухи пока только положительные отзывы о нем. Чувствую Штранцель сядет на лавку. Впереди матч с Локо есть все шансы обыграть их.
Gangster10
21.03.2010, 23:47
Столько свистеть в сторону Зенита это надо было умудриться
Да ну? Примеров бы..;)
Ари находясь в офсайде активно мешал защитнику Зенита
Не понимаю чем он мешал? В следующий же момент Ломбертс был свободен, более того он пролетел в площадь ворот и, уже разворачиваясь, не попал по мячу. Ари даже Малафееву не мешал прибежать назад.;)
P.S. это был Анюков.
гол непонятно на кого записали) на стадио и на Лазовича гол записали)))
Gangster10
21.03.2010, 23:55
_demom_, в протоколе в итоге на Веллитона записали. А Ари вообще в угол ворот залетел потом и в голе не участвовал.
Товарищи, посмотрите нормальный повтор, а не отдельные кадры.
http://www.youtube.com/watch?v=bvbF9w6T0ak
Все по правилам, если вратарь уже в который раз допускает идиотские ошибки в игре на выходе - зачем винить судью?;)
Gangster10, ну к примеру когда во втором тайме кто-то из зенитовцов играл в штрафной Спартака играет рукой он молчит. Когда оба борятся корпус в корпус и друг друга держат (видно на повторе) штрафной в пользу Зенита. Во втором тайме свистели в пользу Зенита.
Gangster10, я про борьбу Ари и Губочана, помешал второму возможно спасти от гола
Gangster10
22.03.2010, 00:07
vodka1, это был Лазович - его и самого во-первых держали рукой, а во-вторых там сложно было увидеть арбитру момент, я бы не сказал, что это подсуживание. Кроме того, незадолго до второго гола, в щтрафной Сухи играл в корпус Кержакова - должен был быть пендаль, и судья видел эпизод, но не поставил. А что касается во втором тайме свистел - не заметил особо такого.. Факты.:) а их нету..
Когда оба борятся корпус в корпус и друг друга держат (видно на повторе) штрафной в пользу Зенита.
В борьбе за мяч НЕЛЬЗЯ играть в корпус, когда соперник уже владеет мячом. Кержаков догонял мяч, видно было, что Сухи проиграл позицию - и он врезался в корпус Кержу. Такого делать НЕЛЬЗЯ.
Kuke, еще раз говорю, это был Анюков. Посмотри повтор - они боролись, когда мяч был оооочень далеко от них. К тому моменту, когда мяч дошел до того места, где они остановились на скрине, оба лежали в ближнем углу ворот. Нет, ну конечно может Анюков и супермен..;)
ари боролся с губочаном....
Положение вне игры назначается, когда игрок нападающей команды в момент удара или паса другого игрока его команды оказывается ближе к линии ворот противника, чем предпоследний игрок обороняющейся команды (включая вратаря).
По правилам 2003 года, судья решает, было положение вне игры или нет. Для этого есть три «критерия активной игры»:
Футболист вмешивается в игру (получает мяч).
Футболист мешает играть сопернику (загораживает поле зрения, мешает перехватить мяч).
Футболист получает преимущество благодаря своей позиции (когда мяч отлетает от ворот или противника).
в момент касания велитона по мячу ари был в офсайде ! вот и всё!
Судья международной категории Н.В. Левников на своем сайте объяснил, что "Спартак" забил нам гол из офсайда.
http://www.sportreferee.ru/expert/expert.php?ELEMENT_ID=1295
vodka1, это был Лазович - его и самого во-первых держали рукой, а во-вторых там сложно было увидеть арбитру момент, я бы не сказал, что это подсуживание.
Тогда это речь о не профессионализме. Там должна быть карточка.
В борьбе за мяч НЕЛЬЗЯ играть в корпус, когда соперник уже владеет мячом. Кержаков догонял мяч, видно было, что Сухи проиграл позицию - и он врезался в корпус Кержу. Такого делать НЕЛЬЗЯ.
Вообще то я имел ввиду борьбу на поле, а не с моментом Кержа. Я про моменты когда идет БОРЬБА, а свестит в пользу Зенита.
А что касается во втором тайме свистел - не заметил особо такого.. Факты.:) [SIZE="1"]а их нету..
Пересмотри второй тайм, и если тебе хватит смелости и объективности, то увидишь несколько;) ошибок в пользу Зенита.
Gangster10
22.03.2010, 00:38
Это идиотизм.:) Посмотри повтор по ссылке, которую я дал. Губочан это был или Анюков, он играл с Ари, а не пытался играть в мяч. При этом оба пробежали в ближний угол, куда благополучно грохнулись. Это не офсайд!! Он ни разу не оказался ближе чем в семи метрах от мяча!! А тот, кто его опекал и не думал пытаться выбить мяч.
Там должна быть карточка.
Согласен.
Пересмотри второй тайм, и если тебе хватит смелости и объективности, то увидишь несколько ошибок в пользу Зенита.
Говорю тебе честно, когда я обычно смотрю матч на стадионе - часто многое оцениваю не так, как надо. Но сегодня, когда я пришел домой, я пересмотрел целиком матч, и подобные ошибки в борьбе, как ты говоришь, были в обе стороны..:) Ну или я слепой.:) Просто не было там засуживания, в то же время пенальти был, а это как раз решило, во многом, судьбу матча.:)
анюков опекал велитона! губочан опекал ари! и видно что губочан пытался выбить мяч с линии и даже задел его
Gangster10, Каждый останется при своем.:pivo:
Gangster10
22.03.2010, 00:48
и видно что губочан пытался выбить мяч с линии
Ну хотя может быть. Блин, в сотый раз уже смотрю этот повтор..:)
Это не офсайд, потому что рядом же был Ломбертс, который мог спокойно выбить мяч, но промазал. И Ари не так уж и мешал, потому что Губочан, преследуя его, падал сам. Такие офсайды не дают.
Gangster10
22.03.2010, 00:50
vodka1, нет, а просто я согласен, что иногда действительно были свистки в борьбе в сторону "Зенита", в том же эпизоде с травмой Денисова, но такие же моменты возникали и в пользу "Спартака", так что, думаю где-то примерно равновесие получилось.:)
Я другого не пойму. Стоит ли так рьяно обсасывать столь динамичный момент с болщим количеством борьбы и прочей катовасией? Забей зенит хоть половину своих моментов, счет был бы в пользу питерцев, а так больше похоже на мохание кулаками после драки.
И еще, пенальти не Креже не было. Со стороны Сухи была жесткая игра в пределах правил. Просто Саша "4Б" хотел упасть, что собственно и сделал.
Gangster10
22.03.2010, 01:16
D1MSon, упасть-то он хотел, он и падал ранее два раза просто так. А в том моменте Сухи сыграл ему в корпус уже тогда, когда Керж был с мячом - а это фол.
Да вообще не стоит трогать ни забитый гол, ни пенальти. Потому что, когда столько не нереализовываешь, будь добр пенять исключительно на себя. Кержаков напоминает родственника Ибрагимовича. Звезды, каждая своего масштаба, а толку ноль. Какого чёрта Хусти вышел в основе я вообще не понимаю, я надеюсь Розина доказал, что его место в основе. Мёртвый Быстров, такой же Денисов. И с этим составом мы всё равно катали Спартак. ИМХО, абсолютно глупо сетовать на некомпетентность судей или что-нибудь в этом роде, просто надо забивать.
За Славу обидно. Очень не вовремя такие ошибки для него.
Gangster10
22.03.2010, 03:06
За Славу обидно. Очень не вовремя такие ошибки для него.
Да они постоянно у него.:)
абсолютно глупо сетовать на некомпетентность судей или что-нибудь в этом роде, просто надо забивать.
Да мы тут не сетовали особенно - скорее разбирали эпизоды..:)
Кержаков напоминает родственника Ибрагимовича.
Боже мой, да ведь он всегда таким был. Бьет, бьет и бьет. Его потому Адвокат и послал.. А когда он меняет команды - он еще пару игр должен поприцеливаться, да только потом начнет забивать, дай Бог.
Я вообще был не особо в высторге от его приглашения. В каком-то плане Павлюченко даже интереснее нападающий - он хоть может оттянуться назад, сыграть в созидании, обыграть, навесить, а Керж очень примитивный форвард - получает мяч - бьет.. Но ни в коем случае не подумайте, что мне хочется Павлюченко в команду..:)
В каком-то плане Павлюченко даже интереснее
Вот щас опасно было)
Мы без выбора центрнапа остались. Ну в смысле, чтобы замена была равноценной. А Фатих бы пригодился до лета огого как, пока Саша пристреливаться будет.
Стали известны оценки судейской бригады, работавшей на матче 2-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Спартак» (1:1). Главный арбитр Станислав Сухина получил «четверку» по пятибалльной системе, работа бокового судьи Игоря Лапидуса оценена «двойкой», а еще одного помощника Евгения Волнина – «пятеркой», сообщает «Советский спорт».
Gangster10
22.03.2010, 15:18
Вот щас опасно было)
Ну я дописал там в конце, чтобы не было.:)
Мы без выбора центрнапа остались. Ну в смысле, чтобы замена была равноценной. А Фатих бы пригодился до лета огого как, пока Саша пристреливаться будет.
Надеюсь, что они купят еще одного центрнапа до осени, чтобы чистый форвард, а не подыгрыш в виде Лазовича..:)
Он кстати уже успел в Петерпург и обратно в аренде теперь вообщета
Ути молодец какой.
Надеюсь, что они купят еще одного центрнапа до осени
Не поздновато ли? Там уж и сезон за экватор перевалит.
ещё 2 с половиной недели осталось до закрытия! обещали 3х футболистов)))
bogerman
22.03.2010, 17:57
_demom_, Я слышал только о двух.
Кстати Зенит подал жалобу на судейство. (http://www.soccer.ru/news/166299.shtml), в проффилактических целях)
Мне кажется,что окно продлили в первую очередь из-за того,что Зенит не смог усилится в межсезонье.А слова чиновников о том,что это все сделали на благо Крыльев-глупое вранье.Как Крылья могут кого то подписать,если с них не снят запрет?
bogerman
22.03.2010, 18:04
Pensador, Что за чушь? И по каким же причинам ты так думаешь?
bogerman,
Как было сказано чиновниками,окно было продлено из-за Крыльев,чтобы они могли подписать игроков.Но как Крылья будут подписывать,если на клубе до сих пор трансферный запрет?
Получается,что не из-за Крыльев,тогда встает вопрос-из за кого?
Сразу приходит в голову Зенит.Клуб можно сказать не успел усилится,-Кержакова и Лазовича для такого крупного и богатого клуба, усилением назвать ну никак нельзя.
Решение о продлении окна принимал Фурсенко,а он не стоит забывать руководил именно Зенитом и вполне вероятно решил помочь по старой дружбе своей родной команде.
bogerman
22.03.2010, 18:33
Pensador, Офигеть как логично))))
Крылья сами виноваты в запрете, как только они разберутся с деньгами запрет сразу снимут. Так что продление по просьбе Крыльев вполне логично, кстати Анжи тоже просило о продлении. Я удивляюсь людям которые так и наравят в чём-нибудь упрекнуть Зенит, из головы придумать не сложно... Может в переходе на весна-осень тоже Зенит виноват? Ведь Зениту это выгодно, как никакому другому клубу, Зенит ведь в еврокубках выступает?
bogerman, ты самого главного не знал, Зенит проплатил последующие 3 года чемпионства, переплюнув Рубин.
bogerman
22.03.2010, 18:45
bogerman, ты самого главного не знал, Зенит проплатил последующие 3 года чемпионства, переплюнув Рубин.
Ёпт, оптом брать стали, а то купили 1 золото, да матч с Баварией.
Gangster10
22.03.2010, 18:49
Не поздновато ли? Там уж и сезон за экватор перевалит.
Не после осени ведь..:) В ЛЧ таким составом опять не уедем никуда..
Мне кажется,что окно продлили в первую очередь из-за того,что Зенит не смог усилится в межсезонье.А слова чиновников о том,что это все сделали на благо Крыльев-глупое вранье.Как Крылья могут кого то подписать,если с них не снят запрет?
Ты за*бал уже своими пропитерскими заговорами..:mat: Иди в подушку поплачь, даже если и так..
Ёпт, оптом брать стали, а то купили 1 золото, да матч с Баварией.
:finest: Ну да, несолидно однако..:)
Не после осени ведь..:) В ЛЧ таким составом опять не уедем никуда..
Не то что бы не уедем, нам просто нужна равноценная замена на 2-3 позиции. Единственное, что смущает, что эти самые позиции одни из главных в команде.
Gangster10
22.03.2010, 19:00
Nead, вроде обещали троих игроков. Время есть сейчас, будет и потом летом. Спалетти уже неоднократно говорил, что рассчитывает на игроков, способных усилить команду, да и Корнеев с Митрофановым обещали футболистов - думаю, что его обманывать не будут..:)
А насчет того, что к моменту августа пройдет половина сезона - это как раз меня не очень волнует по той простой причине, что если обещали купить игроков-звезд (на уровне клуба), то такие должны приживаться легко и быстро, тем более в уже сыгранной команде.
Starsdeath
22.03.2010, 20:33
игроков-звезд (на уровне клуба), то такие должны приживаться легко и быстро, тем более в уже сыгранной команде.
Но, Как показывает практика, такое происходит не всегда:(
Но, Как показывает практика, такое происходит не всегда:(
И Матея яркий тому пример. Да и вообще приживание звёзд в России, дело особенное.
Gangster10
22.03.2010, 21:38
И Матея яркий тому пример.
Хреновый пример..:) Сколько он там времени не играл нормально, до того как перешел? Года полтора..
bogerman
23.03.2010, 09:25
"Зенит" перенесет встречу с ЦСКА (http://www.fontanka.ru/2010/03/23/001/)
СМИ: «Зенит» предложил «Рубину» за Бухарова 20 млн долларов (http://www.fontanka.ru/2010/03/23/042/)
А судя по этому интервью, можно сделать вывод что Рубин вполне готов продать Бухарова, дело тут только в деньгах.
Сарсания: "По Бухарову и Тони не сошлись в цене" (http://www.soccer.ru/news/166471.shtml)
СМИ: «Зенит» предложил «Рубину» за Бухарова 20 млн долларов (http://www.fontanka.ru/2010/03/23/042/)
Вот это было бы совсем не лишним. Уверен, что вписался бы в рисунок команды.
UPD: Большому футболу – большое шоу (http://www.fc-zenit.ru/main/news/51721.html). Пример правильного боления.
Рад этой победе очень. Несмотря на то, что второй тайм мы провалили полностью, откровенно говоря, бросили играть, первый был отличным. Лазович с Данни далеко пойдут, очень хорошая связка. Зырянов с Денисовым как-то выпадают из игры. А игра Кержакова сама за себя говорит. Такое ощущение, что он только что из Зенита в Севилью перешёл. Кстати, сегодня, кто видел после матча статистику его и Семшова сравнивали. Одинаково бесполезны. Правда Игоря оправдывает его позиция, а Кержакова ничего. Если научимся два тайма такую игру держать, глядишь и кони нас не изнасилуют в следующем матче.
Gangster10
27.03.2010, 23:13
Зырянов с Денисовым как-то выпадают из игры.
Нет.
http://www.rfpl.org/news/2010/04/01/match_tsska__zenit_perenesen :mat:
Gangster10
02.04.2010, 00:25
Ожидаемо. И правильно.
чё правильно! то что цска ссыкуны и ссылаются на метов??? проигралиб интеру с крупным счётом матчбы состоялся! а так типо шансы есть надо обдохнуть и напиздеть всей стране про нехватку мусаров! надо было бы набралиб из мск области и тд итд! :mat: ещё предположительно играть будут 14го апреля! а Зенит спросили интересно???? ну нас и так игры 7го 11го 17го Томь :mat:
Gangster10, ты считаешь что правильно переносить игру ЗА 2 ДНЯ до матча???????? :panic: а о людях которые купили билеты в москву, заказали автобусы и тд они подумали???
то что цска ссыкуны и ссылаются на метов?Любезный, потише, пожалуйста, будьте более уважительные к местным болельщикам ЦСКА, это во-первых. А во-вторых если вам не хватает серого вещества в голове, чтобы понять чем грозит проведение этого матча завтра, то я вам искренне сочувствую.
а локо - динамо ничем негрозит???? а тот же цска - интер????? в субботу в мск один матч должен был быть... и им видители нехватает ментов! всё это ложь! такая у нас страна:yo:
а локо - динамо ничем негрозит?Локо-Динамо в Черкизовском, который раза в 4 меньше Лужи. А ЦСКА-Интер перенести невозможно.
Неплохой газетный материал про отмену нашего матча:
http://www.sportsdaily.ru/articles/fors-ma...kak-zakon-35815
"...Всем плевать на интересы болельщиков. На работу тренеров. На согласие телевидения всунуть в сетку вещания футбол с участием мастеров столь высокого уровня. Просто росчерком пера убрали матч из эфира — и точка. И кто распорядился? РФПЛ «по просьбе МВД и ГУВД».
А почему РФПЛ не перенесла матч неделю назад, когда ее об этом просил ЦСКА? Потому что еще не прогремели взрывы? Ну, тогда можно было решить вопрос в понедельник, вторник, среду. Почему «неожиданный» перенос состоялся только после матча ЦСКА с «Интером», после которого москвичи получили шанс пробиться в полуфинал Лиги чемпионов? Я не против переноса матча «ради интересов наших клубов», хотя в этом тоже справедливость сомнительная. Но «Зениту» в 2008-м — переносили, значит, и ЦСКА могли сейчас перенести, согласимся. Но почему за два дня до игры?
В регламенте нет ни слова о том, что МВД или другой государственный орган, имеющий отношение к чемпионату России, может «обращаться с просьбой» к РФПЛ о переносе матча. Есть ситуация форс-мажора — когда вводится чрезвычайное положение, комендантский час, в общем, по каким-то причинам регион признается непригодным для проведения матча чемпионата России. Но и тогда есть решение проблемы, оговоренное регламентом, — матч проводится в другом городе. Или соперники меняются полями. «Зенит», по сведениям «Спорта», на такое был согласен.
Но Москва именно вчера, а не позавчера или в любой другой день, последовавший за террористическими акциями, стала вдруг городом, непригодным для проведения футбольного матча. Кто издал на этот счет какое постановление? Где записано, что в Москве именно 3 апреля нельзя проводить массовых мероприятий? Они проводятся. Не только связанные с Пасхой. Почему страдает футбол? Кто это объяснит? И почему играется в воскресенье матч «Локомотив» — «Динамо»? Потому что у этих клубов меньше болельщиков? Хорошо. Тогда почему матч «Зенита» не проводится в Химках, как это было спланировано заранее? Это же официально домашняя арена ЦСКА на этот сезон. Потому что команда Слуцкого проиграла «Интеру» только 0:1, а не 0:3?
Армейцам матч с «Зенитом» давно был бельмом. Они обратились с просьбой о переносе неделю назад. «Зенит» был согласен — с условием, что матч Кубка России с «Волгой» из Твери играется 3 или 4 апреля (на этот счет была достигнута договоренность с главой ПФЛ Николаем Толстых), а матчи чемпионата России с «Локомотивом» и «Томью» сдвигаются соответственно с 11 на 10 и с 17 на 18 апреля. Но РФПЛ тогда проявила принципиальность. Почему она сейчас так не поступила?
Говорят, что подключили «самые высокие силы», чтобы перенести вчера матч ЦСКА — «Зенит» таким образом, чтобы у Питера не было никакой возможности отстоять свои интересы. Теперь предлагают сыграть его 14 апреля.
Но это неудобная для «Зенита» дата. 11-го — игра с «Локо», 14-го, получается, — с ЦСКА, 17-го — с «Томью», 21-го — возможный полуфинал Кубка России, который «Зенит» поставил своей целью выиграть. И еще игра 25-го с «Тереком», не говоря уже о матче с тверской «Волгой», запланированным на 7 апреля. Не слишком ли тяжелый график одной команды — для выхода в полуфинал Лиги чемпионов другой?
Скотство порождает скотство. Оно у нас везде — на трибунах, в кабинетах, в регламентах, а главное — в головах. Это такой способ мышления. ..."
_demom_, ты Анти-Pensador!
Да, вчера знакомые с виража ругались, что уже билеты взяли. С другой стороны ЦСКА нам такую же уступку делал. Ничего предосудительного. Да и команда действительно на ходу. Наверное, этот тот случай, когда стоит своими интересами пожертвовать ради интересов чести российского футбола.
Gangster10
02.04.2010, 20:00
Вот смотрю я сегодня фото с прошедшей двухсторонки, думаю, кто же из зенитовцев играет в новых моделях "Найк". Смотрю - ни Хусти, ни Ламб, ни Керж - все в старых, в фиолетовых один Широков..:finest:
Katalonec18
02.04.2010, 21:50
Вот прочитал на спортс.ру.:
«ЗЕНИТ» близок к приобретению 24-летней бразильской нападающей «Лос-Анджелес Соул» Марты, выступающей на правах аренды в «Сантосе». По данным Life Sports, для перехода лучшей футболистки мира в питерский клуб осталось лишь заручиться согласием ФИФА, которая пока запрещает футболистам разных полов играть в одной команде. Сумма трансфера между тем оценивается в 4 миллиона евро, а годовое жалованье Марты составит 720 000. Кроме «Зенита» у нее был вариант с «Лацио», но условия контракта, предложенного сине-бело-голубыми, оказались на порядок выше. Не последнюю роль сыграли и добрые отношения с тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, с которым Марта знакома еще с женского ЧМ-2007 в Китае, где итальянец был почетным гостем.
Не представляю как женщина будет бороться с мужиками.
Katalonec18,сколько можно вестись на первоапрельские шутки??? Эту новость уже второй раз в этой теме выкладывают!
Katalonec18
02.04.2010, 22:02
Foxara,
У нас в стране не отмечают(скажем так) 1 апреля,да и я не придаю особого значения этому дню и поэтому даже когда читаю всякий бред в этот день,мне кажется это близким к правде.
А когда в первый раз выкладывали,не видел:)
ды блин ребята я просто сам собирался на выезд в мск! взял отгул, билеты и тд!! и ради чего?)))) просто за 2 дня до игры отменять матч это не дело! гинер всё купил:yo:
Я не понимаю возмущения питерских болельщиков.Пару лет назад под вас треть чемпионата перекраивали,когда Зенит за Кубок УЕФА боролся.Разве тогда болельщикам других команд было удобно? Ни клубов ни тем более болельщиков тогда не спрашивали.Перекроили календарь и все.А у вас тут один матч всего лишь перенесли и вы уже устроили полномасштабное рыдание...
Да нафиг вообще этот перенос?! С одной стороны это хорошо, ведь ЦСКА играет в ЛЧ, а с другой...перед матчем с итальянцами ребята будут несыгранными. Но я надеюсь, что армейцы пройдут в следующую стадию...ведь обыгрывал же Рубин Барсу.
ведь обыгрывал же Рубин Барсу. В 1/4 ЛЧ Рубин скорее всего был бы просто стерт с лица земли...
за 2 дня доигры никто ничего не переносил в 2008
ДжаZ-man
09.04.2010, 23:36
Чемпионат.ру и еще ряд других изданий врут пишут, что
Спаллетти может быть замешан в коррупционном скандале в Италии
Подробнее тут (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-465488.html)
Чемпионат.ру и еще ряд других изданий врут пишут, что
Спаллетти может быть замешан в коррупционном скандале в Италии
Подробнее тут (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-465488.html)
Теперь понятно,почему Спалетти отказался от предложений из крупных клубов Европы и уехал в далекую Россию.:finest:
Gangster10
11.04.2010, 22:47
"Локомотив" никакой.:sorry:
ДжаZ-man
12.04.2010, 14:21
Теперь понятно,почему Спалетти отказался от предложений из крупных клубов Европы и уехал в далекую Россию.
Далекая Россия не такая далекая
2. Иностранные граждане и лица без гражданства, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации и находящиеся на территории Российской Федерации, могут быть выданы иностранному государству для привлечения к уголовной ответственности или отбывания наказания в соответствии с международным договором Российской Федерации.
Единственное, что может спасти Спаллети, так это отсутстивие такого договора между Россией и Италией.
Экстрадиция - не обязанность, а право. Поэтому Россия может его и не выдать, в отличие от стран ЕС, где существует общеевропейский ордер на арест и преступник может быть арестован в любой стране ЕС и передан тойц, в которой он соврешил преступление.
Двустороннего Договора об Экстрадиции между Россией и Италией нет.
bogerman
12.04.2010, 15:39
Далекая Россия не такая далекая
2. Иностранные граждане и лица без гражданства, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации и находящиеся на территории Российской Федерации, могут быть выданы иностранному государству для привлечения к уголовной ответственности или отбывания наказания в соответствии с международным договором Российской Федерации.
Единственное, что может спасти Спаллети, так это отсутстивие такого договора между Россией и Италией.
Экстрадиция - не обязанность, а право. Поэтому Россия может его и не выдать, в отличие от стран ЕС, где существует общеевропейский ордер на арест и преступник может быть арестован в любой стране ЕС и передан тойц, в которой он соврешил преступление.
Двустороннего Договора об Экстрадиции между Россией и Италией нет.
Какая нах экстрадиция? Ты вообще о чём? Особенно бредовая фраза: "Единственное, что может спасти Спаллети, так это отсутстивие такого договора между Россией и Италией."
По-моему ты нереально перегибаешь...Смертная казнь ему случайно не грозит?
ДжаZ-man
12.04.2010, 20:50
Какая нах экстрадиция? Ты вообще о чём? Особенно бредовая фраза: "Единственное, что может спасти Спаллети, так это отсутстивие такого договора между Россией и Италией."
если его признают виновным, то он станет преступником, так ведь?;) Так вот, А преступник скрывающийся на территории другой страны в случае заключения двустороннего договора об экстраиции между странами обязан быть выдан другой страной. А вот если правда его признают виновным??
По-моему ты нереально перегибаешь...
я не перегибаю, а констатирую факт.
Все же это не просто какая-то утка или вранье чемпионат.ру или спортс.ру. Эту новость публиковала Российская Газета Спорт. А это совсем другой уровень. Хотя дело и возможно встанет в тупик.
http://www.rg.ru/2010/04/09/spaletti-site.html
Да кому он нужен, чтобы его выдавали Италии. Он маньяк чтоли? Максимум что ему сделают, так это дисквалифицируют на территории Италии на какой-нибудь срок. В правительстве Италии может и долбо*бы, не в курсе, но не настолько, чтобы из-за такого "пресупника" париться с требованиями о его выдаче. Больше заколебаются бумаги оформлять.
ДжаZ-man
12.04.2010, 21:00
Да кому он нужен, чтобы его выдавали Италии. Он маньяк чтоли? Максимум что ему сделают, так это дисквалифицируют на территории Италии на какой-нибудь срок. В правительстве Италии может и долбо*бы, не в курсе, но не настолько, чтобы из-за такого "пресупника" париться с требованиями о его выдаче. Больше заколебаются бумаги оформлять.
Да, наверное ты прав, дисквал тут будет самым оптимальным наказанием. А вот если вмешается ФИФА (что ей в принципе не надо) или УЕФА (они сцуки взялись за чистоту футбола в последнее время) возможно будут и в России у него проблемы.
подскажите название песни которая играла псоле гола Зенита в ворота Спартака на Петровском?Там дискотечная музыка и играет полька,и вроде бы услышал слова Are you ready??Подскажите плииз:yo:
А что случилось с вашим центральным защитником Фернандо Мейра? Он вроде очень хорошо прошлый сезон отыграл,а в этом прошло уже 5 туров а он даже в заявку не попадает.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot