PDA

Просмотр полной версии : Лацио (Италия)

Laziale
25.02.2007, 19:53
Обсуждаем эту Великую команду, претендента на 3 место в Серии А!

Искушенный
25.02.2007, 19:55
Мне симпатична эта команда! Правда на Dubai cup сыграла не отлично! У них все впереди!

Laziale
25.02.2007, 19:58
Только что закончился матч Кальяри-Лацио, в котором гости победили со счетом 2:0(голы забили Крибари и Рокки). Учитывая поражение Эмполи от Фиалок 0:2, Орлы поднялись на 4 место и отстают от Палермо на 7 очей( у Лацио матч в запасе):winner:
P.S. Лацио не пропускает уже 5 матчей кряду!:krut:

Laziale
01.03.2007, 17:48
Ура! Лацио снова победил!:winner: И как! Вырвали победу за несколько минут до свистка благодаря голу 33-летнего защитника Сивильи. Теперь Лацио, несмотря на не очень удачный старт в чемпионате является чуть ли не главным претендентом на 3 место, и я не сомневаюсь, что слудущей осенью мы увидим бьянко-челести в Лиге чемпионов!!!:pivo: :winner:

N!Kb@rca
01.03.2007, 18:06
да! лацио молодец! вообще лацио оч. уважаю

Laziale
05.03.2007, 17:16
Супер!!! Орлы опять победили, на этот раз 1:0 у Сампы благодаря голу Томмазо Рокки! Теперь мы поднялись по потерянным очкам на 3 место! Пора теперь доганять Рому!

N!Kb@rca
05.03.2007, 17:18
Супер!!! Орлы опять победили, на этот раз 1:0 у Сампы благодаря голу Томмазо Рокки! Теперь мы поднялись по потерянным очкам на 3 место! Пора теперь доганять Рому!
поздравляю! гол - красавец!:krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe:

D1MSon
05.03.2007, 18:04
Пора теперь доганять Рому!
Ну это уж вам точно не светит;)

N!Kb@rca
05.03.2007, 18:08
Это мы ещё посмотрим ;)

Laziale
05.03.2007, 18:14
поздравляю! гол - красавец!:krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe:
Только что скачал гол, спасибо! Классный удар!

Возможно, но я верю в команду, тем более, что одно маленькое чудо она уже совершила! Какое отставание было от Палермо туров 10 назад? Так же и Рома щас затормозила, и отставание уже 11 очей + еще целых 12 туров. Все возможно.
P.S. Желаю Роме пройти Лион в ЛЧ, потратить силы и настрой на игры с французами и будущим соперником по 1/4, и продолжать терять очки в Серии А!

N!Kb@rca
05.03.2007, 18:18
Только что скачал гол, спасибо!
для спасибо кнопка есть ;)

Laziale
11.03.2007, 21:36
Ура! Лацио снова победил, уже в 5 раз подряд. Именно в матче с Реджиной они показали свой характер (по разным причинам не смогли сыграть 4 игрока основы). Бьянко-челести первыми пропустили, но на 45 минуте забили 2 гола (Пандев и Манфредини)! Потом Реджина отыгралась, но Лацио таки вырвал победу! На 77 минуте забил молодой нигерийский форвард Макинва:krut: Лацио уверенным шагом идет в Лигу!:winner:

D1MSon
11.03.2007, 21:43
Дай то бог, потому как Милан в следующем году в ЛЧ лично Я лицезреть не хочу;)

Laziale
11.03.2007, 21:48
Дай то бог, потому как Милан в следующем году в ЛЧ лично Я лицезреть не хочу;)
Мне тоже Милан не нравится. Теперь он, кстати, отстает от Лацио и Палермо на 6 очей:krut:

Kila
11.03.2007, 21:51
Мне тоже Милан не нравится. Теперь он, кстати, отстает от Лацио и Палермо на 6 очей
А если он ЛЧ возьмет, то как Ливер будет принимать участие, как победитель. И потом играть и играть еще :)

D1MSon
11.03.2007, 21:53
А если он ЛЧ возьмет
журнал "Мир фантастики";) :lol:

Kila
11.03.2007, 22:01
D1MSon, Брат, посмотрим, Берлускони все купит и писец

C.Ronaldo7
12.03.2007, 11:54
Какая ЛЧ для Лацио пусть квалификацию сначала пройдут:finest:

Laziale
12.03.2007, 16:38
Какая ЛЧ для Лацио пусть квалификацию сначала пройдут:finest:
Ты сомневаешься, что они ее пройдут? Лацио в числе сеяных будет в квалификации, и вообще они еще на 2 место в чемпе подняться могут:krut:

C.Ronaldo7
12.03.2007, 17:04
Лацио точно не будет 2,и если пройдет квалификацию то вылетят из группы.

Laziale
12.03.2007, 17:11
Лацио точно не будет 2
Посмотрим, посмотрим...
и если пройдет квалификацию то вылетят из группы.
Как можно говорить о том, что будет через полгода в ЛЧ? У Лацио и состав может совсем другой будет, и группы очень разные есть. Но вообще по силе Лацио скорее выйдет из группы...

C.Ronaldo7
12.03.2007, 17:22
Мы еще посмотрим на матч Рома-Лацио,как Рома в красивом стиле обыграет Лацио.

Laziale
12.03.2007, 17:27
Мы еще посмотрим на матч Рома-Лацио,как Рома в красивом стиле обыграет Лацио.
Самоуверенность никогда ни к чему хорошему не приводила. Все решит игра, которая, как мне кажется, будет решающей. И у Лацио нет игр в ЛЧ против сильнейшего английского клуба, что увеличивает их шансы на победу в дерби

C.Ronaldo7
12.03.2007, 17:50
посмотрим,посмотрим кто выиграет.

Laziale
12.03.2007, 18:00
посмотрим,посмотрим кто выиграет.
Да, все решится на поле Стадио Олимпико 29 апреля!:pivo:

Shadow Death
12.03.2007, 18:19
Я за них в италии болею с тех пор как они манчестер обыграли в суперкубке европы 1999.

Laziale
18.03.2007, 23:50
Седня Лацио играет против Эмполи, и кстати уже выигрывает 1:0!:winner: Думаю, матч закончится разгромом Эмполи, Пандев с Рокки просто разорвут их!

C.Ronaldo7
19.03.2007, 00:09
А я не думаю что будет разгром,думаю будет 3-1

Laziale
19.03.2007, 17:01
Йееес! Лацио выиграл очередной матч, очень уверенно разбив крепкий Эмполи:winner: Прикол, но после ухода Оддо Лацио в 11 матчах набрал29 очей(из 33 возможных). Лациалли, вперед, в Лигу!:krut:
P.S. C.Ronaldo7, молодец!:yo:

W.Ro0nEy
20.03.2007, 23:26
Сейчас наблюдаю игру лацио и наслаждаюсь! так будет дальше играть и скудетто с кубками не загорами!!

Laziale
20.03.2007, 23:40
Ага, с таким составом и за 1 место можно будет бороться! У Лацио много молодых игроков, обещающих стать звездами. Главное, чтоб летом распродажу не устроили!

W.Ro0nEy
29.03.2007, 23:02
Полузащитники "Лацио" - 23-летний македонец Горан Пандев и 25-летний бельгиец Габи Мудингай - не покинут клуб в конце сезона, сообщает channel4.com. Первый сыграл в нынешнем чемпионате Италии 27 матчей (10 голов), а второй провел 20 поединков.

Laziale
29.03.2007, 23:19
Отлично, что удастся сохранить двух основных игроков.Читал, что Пандевом Арсенал даже интересовался. Еще бы Дзаури с Рокки сохранить и уговорить Перуцци продлить контракт!

Laziale
01.04.2007, 23:26
Что ж, если Лацио седня обыграет Удинезе, отставание от Ромы сократится до 7 очей! И 9 туров до конца чемпионата. Вот это дерби будет в конце апреля! Дерби, в котором решится судьба 2 места

Mix
02.04.2007, 01:45
Христо_Стоичков, ну чтож, борьба продолжается, Лацио раскатал Удине 2-4...

Laziale
02.04.2007, 16:38
Отличная победа, в 2 матчах в ворота Удинезе отгрузили 9 мячей! И скорее всего 7-матчевая серия продолжится, потому что следущий матч - дома против Мессины.
Микс, с такой игрой они должны выигрывать борьбу у играющей в ЛЧ Ромы и подниматься на 2 место:winner:

W.Ro0nEy
02.04.2007, 17:46
я и не сомниваюсь что Лацио займёт второе место! и в ЛЧ достойно себя проявит!!

W.Ro0nEy
02.04.2007, 19:11
Главное ещё чтоб после сезона гранды не накинулись покупать игроков Лацио!! надеюсь ни кто не кинет команду!! а там и глядиш скудетто в следующем сезоне возьмём!!

Laziale
02.04.2007, 23:24
Главное ещё чтоб после сезона гранды не накинулись покупать игроков Лацио!! надеюсь ни кто не кинет команду!! а там и глядиш скудетто в следующем сезоне возьмём!!
Очень может быть! За Скудетто стоит побороться, потому что щас Лацио демонстрирует красивый уверенный футбол и им по силам обыграть любого соперника. Состав на след. год должен остаться тот же, вроде никто свалить не собирается. Разве что Рокки Блюве интересовался, но надеюсь он останется.

W.Ro0nEy
02.04.2007, 23:25
Будем надеяцца!!

Laziale
02.04.2007, 23:49
Ага! Еще бы купить пару классных игроков, а то на 2 фронта тяжело играть будет, нужно иметь 2 состава. Были слухи насчет Бьянки(талантливый молодой форвард из Реджины) и Суазо (звезда Кальяри, им еще Рома интересуется). Центральный защитник новый не помешал бы, а то травмы Крибари или 33-летнего Сивильи могут привести к серьезным неприятностям

Laziale
07.04.2007, 20:28
Есть 8 победа подряд! Мессина обыграна благодаря голу Гильермо Стендардо. Вот раззабивался центральный защитник, уже 2 гол в 2 матчах! Серия должна продолжиться и в след. туре, где Орлы играют с Асколи:krut:

W.Ro0nEy
07.04.2007, 21:10
будем болеть и надеяцца на дальнейшие победы Лацио!!

Laziale
06.05.2007, 13:19
Седня мы играем против вражин-коммуняк из Ливорно:mat: Пора прервать безголевую серию в матче против них. Этот матч почти такой же принципиальный, как дерби! Порвем коммунистов!!!:winner:

Banker
06.05.2007, 16:00
Христо_Стоичков, гы, Дима, удачи, она вам понадобится, ибо Милан надо догонять ))))))))))))

Laziale
06.05.2007, 17:52
Христо_Стоичков, гы, Дима, удачи, она вам понадобится, ибо Милан надо догонять ))))))))))))
Да пох на 3 место, все равно оно в Италии такое же, как четвертое. Важнее сама победа над таким соперником, как Коммуняки

Banker
06.05.2007, 17:59
Христо_Стоичков, ну я думаю, суппортерам фашистов, стремно будет финишировать ниже Ромы.

Laziale
06.05.2007, 18:05
Христо_Стоичков, ну я думаю, суппортерам фашистов, стремно будет финишировать ниже Ромы.
Рому уже не догнать:( Им вроде достаточно 1 раз вничью сыграть чтоб точно стать вторыми. прийдется ждать следущего сезона...

Manc
07.05.2007, 19:50
Вот Милан уже и обогнали. 3 тура осталось а отрыв всего лишь 1 очко. Будет тяжело;)

Laziale
07.05.2007, 23:24
Все в наших руках! Одерживаем 3 победы, и 3 место в кармане! Надеюсь, в следущем туре Интер еще и 3 очка подарит!:pivo:

$aNek
08.05.2007, 20:10
Неплохоя команда была в 98-03гг, а сейчас поражаюсь только одному-как имея такой слабый состав, они ухитряються попасть в 4 сильнейших в италии???

Laziale
08.05.2007, 23:00
Ни фига себе слабый состав! Вратарь Великий Анджело Перуцци, один из лучших итальянских вратарей за всю историю, в защите тоже классные игроки Крибари, Дзаури, Сивилья! В полузащите один из лучших центр.полузащитников Серии А Ледесма, который стоит не меньше 15 лямов, открытие сезона Маури, классный вингер Валон Бехрами, которому тока 20 лет. А в атаке игрок, который вызывается в сборную Италии Рокки и молодой Пандев, которым интересовался лондонский Арсенал! Да за игроками Лацио летом гранды охотиться будут!

$aNek
08.05.2007, 23:08
Ни фига себе слабый состав! Вратарь Великий Анджело Перуцци, один из лучших итальянских вратарей за всю историю, в защите тоже классные игроки Крибари, Дзаури, Сивилья! В полузащите один из лучших центр.полузащитников Серии А Ледесма, который стоит не меньше 15 лямов, открытие сезона Маури, классный вингер Валон Бехрами, которому тока 20 лет. А в атаке игрок, который вызывается в сборную Италии Рокки и молодой Пандев, которым интересовался лондонский Арсенал! Да за игроками Лацио летом гранды охотиться будут!
А теперь сравни этих игроков с:
фавалли, нестой, вероном, михайловичем, клаудио лопезрм, креспо, оддо, станковичем, сезаром негро и всеми теми, кто выступал в 99-02гг;)

Laziale
08.05.2007, 23:21
А теперь сравни этих игроков с:
фавалли, нестой, вероном, михайловичем, клаудио лопезрм, креспо, оддо, станковичем, сезаром негро и всеми теми, кто выступал в 99-02гг;)
Не спорю, раньше у них состав сильнее был, но тогда это был самый сильный состав Серии А! А щас у них как раз 3-4 по силе состав в Италии, который никак нельзя назвать слабым. Если у Лацио слабый состав, то че можно сказать о Кальяри или Асколи?:pivo:

$aNek
08.05.2007, 23:25
Не спорю, раньше у них состав сильнее был, но тогда это был самый сильный состав Серии А! А щас у них как раз 3-4 по силе состав в Италии, который никак нельзя назвать слабым. Если у Лацио слабый состав, то че можно сказать о Кальяри или Асколи?:pivo:
3-4 ты загнул, не обежайся, но у юве, миланских клубов, волков и фиалок точне сильнее будет.

Laziale
08.05.2007, 23:37
3-4 ты загнул, не обежайся, но у юве, миланских клубов, волков и фиалок точне сильнее будет.
Ну у Фиорентины состав не сильнее, чем у Лацио, у Ромы преимущество тока в том, что там Тотти, и все. А про Юве я вообще молчу, посмотрим, как он поиграет в Серии А! Думаю, в след. году Лацио и за Скудетто поборется!:winner:

Manc
09.05.2007, 00:05
я тоже так думаю. Лацио в след сезоне место 2 как минимум возьмёт!

$aNek
10.05.2007, 20:04
Давайте смотреть на вещи объективно: если лацио в следующем сезоне будет играть в лч, нужны будут 2 состава, иначе вести борьбу на 2 фронтах просто нереально, а с деньгами на новых футболистов у них сейчас проблемы, плюс в серию А вернеться юве, причем очень злой и жадный=)

Foxi
15.05.2007, 00:55
Ну что ж, Лацио похоже будет играть в ЛЧ в следущем сезоне,с чем поздравляю болельщиков римского клубу,жаль только на этой неделе Интеру проиграли 4:3,хорошый был матч:winner:

Djek
15.05.2007, 09:12
Христо_Стоичков, А ты сейчас на состав Юве посмотри;Посмотрел?Хочеш сказать,что они слабее?

Laziale
15.05.2007, 23:04
Христо_Стоичков, А ты сейчас на состав Юве посмотри;Посмотрел?Хочеш сказать,что они слабее?
Посмотрел. Они не слабее, но и не сильнее. Не забывай, что летом вполне вероятно Буффон перейдет в Милан, а это большая потеря. Зебина, Бумсонг, Кьеллини, Бальдзаретти - разве эта защита намного сильнее римской? Полузащита тоже не блещет. В Серии Б Юве вылезает в основном за счет форвардов - Дель Пьеро и Трезеге. Это ИМХО единственное преимущество Юве, ну и тренер классный у них. Мое мнение, что Юве в первом сезоне будет бороться за 4 место. Чемпионами точно не станут, если только летом не потратят лимонов 100 на новых игроков

worm
06.06.2007, 14:36
Посмотрел. Они не слабее, но и не сильнее. Не забывай, что летом вполне вероятно Буффон перейдет в Милан, а это большая потеря. Зебина, Бумсонг, Кьеллини, Бальдзаретти - разве эта защита намного сильнее римской? Полузащита тоже не блещет. В Серии Б Юве вылезает в основном за счет форвардов - Дель Пьеро и Трезеге. Это ИМХО единственное преимущество Юве, ну и тренер классный у них. Мое мнение, что Юве в первом сезоне будет бороться за 4 место. Чемпионами точно не станут, если только летом не потратят лимонов 100 на новых игроков
Буффон согласился остаться в серии Б и теперь уйдет:lol: !:sorry: :sorry: . Юве выиграет следующий чемп, вторыми будет Милан, а лацио и интер будут бороться за седьмое место :finest: . И без новых игроков они способны многих вздернуть (в том числе - и оба римских клуба). Милан же смог с 4 главными бойцами выиграть лигу! Для меня Бумсонг намного приятнее всяких симулянтов роналду или анри

Laziale
06.06.2007, 14:46
Буффон согласился остаться в серии Б и теперь уйдет:lol: !:sorry: :sorry: .
Был слух, что Буффон перейдет в Милан, а Абьятти в Юве, и ничего смешного я не вижу.
Юве выиграет следующий чемп, вторыми будет Милан, а лацио и интер будут бороться за седьмое место :finest: . И без новых игроков они способны многих вздернуть (в том числе - и оба римских клуба).
Ну ты хоть сам думаешь, что пишешь? Ювентус со средними игроками будет чемпионом, а Интер с почти идеальным составом будет 7:finest: |-(
Милан же смог с 4 главными бойцами выиграть лигу!
У Милана очень сильная полузащита, и вообще ЛЧ - не Серия А, там совсем другая стратегия
они способны многих вздернуть (в том числе - и оба римских клуба)
Оба римских клуба способны многих вздернуть, в том числе и ослабленный Блюве с тренером-неудачником Раньери.

worm
06.06.2007, 14:52
Был слух, что Буффон перейдет в Милан, а Абьятти в Юве, и ничего смешного я не вижу.
Поменьше слухам верь. Я слышал, что лацио хотят перевести в серию Ц.:finest:

Ну ты хоть сам думаешь, что пишешь? Ювентус со средними игроками будет чемпионом, а Интер с почти идеальным составом будет 7 В ЛЧ ваш идеальный состав оказался не очень-то идеальным:sorry:

У Милана очень сильная полузащита, и вообще ЛЧ - не Серия А, там совсем другая стратегия
Именно - ЛЧ всегда была самым престижным турниром. А середнячки в Италии (лацио и др) хуже, чем Левски в ЛЧ.:finest:

Оба римских клуба способны многих вздернуть, в том числе и ослабленный Блюве с тренером-неудачником Раньери.:sorry: :sorry:
Вы как реал - ждете подходящего момента для рывка лет 10. А так-то вы способны любого вздернуть! даже сборную! сборную Андорры :finest: :finest:

Laziale
06.06.2007, 15:01
Поменьше слухам верь. Я слышал, что лацио хотят перевести в серию Ц.:finest:
Наш Лацио как раз не собирались туда переводить, не п.... В отличие от Блюве, которому там и место. И дыма без огня не бывает.
В ЛЧ ваш идеальный состав оказался не очень-то идеальным:sorry:
Я писал, что он ПОЧТИ идеальный, если ты не заметил, а также что в ЛЧ совсем другая стратегия. Здесь достаточно провалить 1 матч - и ты в пролете. А то что за 38 туров они будут 7 - полный бред, все равно что я напишу что Барса будет 7.
Именно - ЛЧ всегда была самым престижным турниром. А середнячки в Италии (лацио и др) хуже, чем Левски в ЛЧ.:finest:

Когда это бронзовый призер стал считаться середнячком?
Вы как реал - ждете подходящего момента для рывка лет 10. А так-то вы способны любого вздернуть! даже сборную! сборную Андорры :finest: :finest:
Лет 10? Вспомни римские клубы в 2000-2002 годах, и как они стали такими как щас

worm
06.06.2007, 18:08
Наш Лацио как раз не собирались туда переводить, не п.... В отличие от Блюве, которому там и место. И дыма без огня не бывает.
Я про слухи говорю. :sorry:

Здесь достаточно провалить 1 матч - и ты в пролете.:lol: :lol: :lol:
Согласен. Удачи в КУ, в который вы вылетите сразу после 3-его отбор раунда.:finest:

Я писал, что он ПОЧТИ идеальный:lol: :lol: :lol:
Протри глаза. четвертое место для вас - уже идеал!

Когда это бронзовый призер стал считаться середнячком?:finest: :finest: :finest:
А когда это по одному сезону клуб причисляли к грандам? Депор когда-то даже выигрывал ЧИ (в том же сезоне, что и вы в последний раз), но они давно не считаются претендентами даже на медали. Реал Сосьедад же 2!!! раза:winner: :winner: выиграл ЧИ - сейчас они на 18 месте и Сегунда их ждет. Так что вы - очень слабая команда. Я не смотрю по 1 сезону. Рома, Милан, Юве и интер - сильнейшие команды Италии, а вы - середнячки, которые в любой момент могут вылететь в серию Б.

Laziale
06.06.2007, 21:21
Я про слухи говорю. :sorry:
И дыма без огня не бывает.
Согласен. Удачи в КУ, в который вы вылетите сразу после 3-его отбор раунда.:finest:
:anger: спорим, что Лацио пройдет квалифайн? На 20000. Если так уверен, то отвечай за слова.
Протри глаза. четвертое место для вас - уже идеал!
Для кого? Для Интера, что ли? Я вообще про него говорил почти идеальный состав? Он 1, если ты забыл:finest:
А когда это по одному сезону клуб причисляли к грандам? Депор когда-то даже выигрывал ЧИ (в том же сезоне, что и вы в последний раз), но они давно не считаются претендентами даже на медали. Реал Сосьедад же 2!!! раза:winner: :winner: выиграл ЧИ - сейчас они на 18 месте и Сегунда их ждет. Так что вы - очень слабая команда. Я не смотрю по 1 сезону. Рома, Милан, Юве и интер - сильнейшие команды Италии, а вы - середнячки, которые в любой момент могут вылететь в серию Б.
Депор и Лацио? Как можно сравнить выскочек с одним из известнейших и популярнейших клубов Италии? Мы очень слабая команда? А что тгда можно сказать об Асколи и Мессине? Рома? А ты не забыл, как они пару лет назад боролись за выживание, как потом с трудом в Кубок УЕФА вошли, и только в прошлом году на шару попали в Лигу чемпионов. И поверь, Лацио в Серию Б не вылетит, а вот Блюве вылетел.
и интер - сильнейшие команды Италии
А не твои слова, что они за 7 место бороться будут? Очень быстро меняешь мнение:finest:

worm
06.06.2007, 21:31
В отличие от Блюве, которому там и место.
ответишь за свои слова? :mat: :mat: :mat:
Депор и Лацио? Как можно сравнить выскочек с одним из известнейших и популярнейших клубов Италии?
лацист не поймет своей туп...., пока ему о ней не скажут

А не твои слова, что они за 7 место бороться будут? Очень быстро меняешь мнение
то, что они - сильнейшие, не значит, что только они и будут выигрывать и пост получать медали:lol: :finest: :finest:

Laziale
06.06.2007, 21:39
:mat: :mat: :mat:
бля, ты охуел?:mat: :mat: :mat:
лацист не поймет своей туп...., пока ему о ней не скажут
ты на себя сначала посмотри, мне жаль Барсу что у нее есть такие болельщики:sorry:
то, что они - сильнейшие, не значит, что только они и будут выигрывать и пост получать медали:lol: :finest: :finest:
По твоим постам я понял, что сильнейшая команда будет бороться за 7 место, полный бред

Laziale
15.08.2007, 02:16
Закончился первый официальный матч сезона, который вскрыл все проблемы Лацио перед началом этого чемпионата.

Кратко конкретно по игре. Футболисты начали вяло, похоже присматриваясь друг к другу. Ничего не предвещало беды, и вдруг как гром среди ясного неба точный удар головой в девятку Данчулеску где-то на 21 минуте. Что делали защитники в этом эпизоде, не понятно:anger: После пропущенного гола Орлы активизировались, полностью завладев преимуществом, и у них было несколько отличных шансов, которые они благополучно не использовали. Особенно Рокки, блин, отличился, не забив пенальти за игру рукой. Счет 0:1 продержался до 8 минуты второго тайма. Де Сильвестри, вышедший на замену, отдал передачу в штрафную, которую замкнул Мутарелли. Казалось, Лацио все-таки возьмет свое, а тут молодой Бехрами не в первый раз проявил свою несдержанность, и на ровном месте заработал красную, двумя ногами въехав в соперника:anger: На месте руководства я его хорошо оштрафовал бы за эту выходку, так как она может стоить Команде места в ЛЧ. После этого лациале сникли, хотя возможности забить еще были... А заканчивать пришлось вообще в деветяром. Мутарелли, автор единственного гола, дал по ноге какому-то румыну, и получил желтую, которая оказалась второй для него. В самой концовке в неполном составе оказалось и Динамо(Гойан тоже получил второй горчичник). Вот так вот.

Теперь о проблемах, глобальных и временных. Они есть во всех линиях. 43-летний Балотта на воротах отнюдь не внушает уверенность, и если не решится проблема с киперами, в этом сезоне защите прийдется очень туго. Которая, кстати, тоже не блещет. Вопрос к руководству, почему не купили классного центрального защитника? Сложно сказать, как будет выгдядеть центре в следущем матче. Сивилья, не молодой и подверженный травмам, в лучшем случае восстановится к ответке, а в худшем...Еще в сегодняшнем матче получили травмы, очень надеюсь что несерьезные, Крибари и Стендардо. Если первый получил удар по голове, и думаю скоро оправится, то второй потянул мышцу, стелясь подкате, и хрен знает, на сколько тяжелую травму получил. Если никто из вышеперечисленной тройки не оправится, прийдется ставить в центр левого Дзаури и правого Скалони. Кто порадовал, так это вышедшие на замену 19-летний Де Сильвестри и особенно игрок сербской молодежди Коларов. Он был едва ли не лучшим на поле, брал инициативу на себя, успешно обматывал соперников, бил почти из любой позиции. Думаю, скоро он станет одним из лучших левых защитников в Европе, новый Роберто Карлос можно сказать.
В полузащите проблем не было, так сами игроки их придумали. В матче в Бухаресте точно не сыграют дисквалифицированные фланговые игроки Мутарелли и Бехрами. Так еще и Маури очень некстати травмировался(какая-то румынская сука груба врезала ему по ногам:anger: ) . Лично я пока не представляю среднюю линию Лацио в следущем матче.
Нападение. Кроме Рокки и Пандева квалифицированных нападающих у нас нет. Нах нужно было этого Дель Неро покупать? Это игрок уровня Серии Б, но никак не ЛЧ, что он и доказал сегодня...
Фуух, устал писать, но зато высказал то, что накопилось по ходу этого тяжелого и жесткого матча.

Always in noise
15.08.2007, 03:28
Вопрос к руководству, почему не купили классного центрального защитника?
А денюжек где взять???думаю они до сих пор с финансами проблемы испытывают...Да насчет травм,просто ужасная игра...грубая опасная,все было построено на силовой борьбе,но никак на техничном футболе...впрочем Италия никогда им не выделялась,так что ничего другого я и не ждал...надеюсь Лацио пройдет,терпеть не могу румынов...

Manc
25.08.2007, 23:19
Посмотрел щас Матч Лацио-Торино и сделал вывод что Боллоте пора на пенсию. можно уже прямо сегодня:sorry:

Laziale
29.08.2007, 02:27
Йеееес!!!! Мы после долгого перерыва возвращаемся в Лигу Чемпионов!!! В первом тайме Лацио грозила катастрофа в виде вылета в 3 квалифайн-раунде от левого бухарестского клуба, но во втором благодаря профессионализму нашей атаки, в особенности Рокки, мы порвали динамиков 3:1!!! Томмазо двушку положил, а еще одним голешником отметился Гоша Пандев:winner: Блин, жаль только матч не удалось посмотреть, на эту переломную победу в истории Лацио!

Abidal
29.08.2007, 10:23
Laziale,
И правда. Вместо этого ужастный матч Рейнджерс - Цверна Звезда показали. Вообще скучно было

Manc
29.08.2007, 14:52
ага я чуть не уснул

Laziale
16.09.2007, 14:40
Снова "Орлы" провели неудачный матч, в третий раз подряд сыграв вничью. Наверняка игроки берегли силы перед очень тяжелым матчем в Греции, поэтому играли как-то вяло и не особо активно. Эмполи ничья полностью устраивала, и работы у Муслеры в первом своем матче почти не было(а интересно было увидеть, каков этот вратарь в деле). Защитники тоже справлялись со своей работой, а вот креативщики слабо отыграли, в общем - нулевая ничья полностью закономерный результат(( Но если мы выиграем у Олимпиакоса, да еще и на его поле, кто о ней тогда вспомнит?:))

Manc
16.09.2007, 15:02
Боллотта не пропустил и это уже победа. Трудно будит в ЛЧ с таким вратарём.

Maxim7
16.09.2007, 15:05
Боллотта не пропустил и это уже победа. Трудно будит в ЛЧ с таким вратарём.
а как он мог пропустить если он не играл?:yo:

Manc
16.09.2007, 15:36
Лана Макс не умничай.:anger:

Cule
04.10.2007, 18:46
Поздравляю!!! просто поздравляю с ничьей!! я был этой ничьей очень рад! хотя не скрою, походу матча с меренгами, я ждал победы...

ДжаZ-man
05.10.2007, 02:05
Я ожидал, что Лацио не подарок, особено дома. Рад ничьей. Ситуация в гркппе запутана. правда вердер выглфдит аутсайдером(

Laziale
05.10.2007, 02:24
Если с Вердером наберем 4 очка(на что я рассчитываю), тогда шансы на выход в 1/8 будут просто замечательные! Потенциал у команды огромный, это показал матч с Реалом, и если так же будем играть с бременцами, то такой результат выглядит очень реальным. Кстати, похоже команда заразилась "ничейной болезнью", в чемпионате 4 ничьи в 6 матчах и в ЛЧ 2 из 2, пора уже побеждать побольше!
Cule в теме "Реал" писал про центрального защитника на С..., так вот это Стендардо, играет и правда очень уверенно, ему бы в пару другого центрдефа вместо Крибари...Да, и на ворота кого-то вместо Баллотты:um:

Stasio
05.10.2007, 14:49
Laziale, Ты же фанат Лацио, можешь мне обьяснить нахрена в команде Маури? Раскажи что он вобще такое? И статистику если можно, просто не являюсь поклонником Лацио как клуба, но вот очень там интересная компания футболистов собралась, вижу что Маури часто на замену выходит и просто поражаюсь, не уровень он серии А.

Cule
05.10.2007, 14:55
а я думаю, что Вердер вы обыграете, ибо он мне кажется, сосредоточится в основном на Бундеслиге...

Laziale
05.10.2007, 15:51
Laziale, Ты же фанат Лацио, можешь мне обьяснить нахрена в команде Маури? Раскажи что он вобще такое? И статистику если можно, просто не являюсь поклонником Лацио как клуба, но вот очень там интересная компания футболистов собралась, вижу что Маури часто на замену выходит и просто поражаюсь, не уровень он серии А.
Маури - игрок основы, который кстати оставляет очень неплохое впечатление, в отличие от Дель Неро, который его иногда заменяет. Маури конечно не лучший игрок Лацио, но свою работу выполняет - распасовывает, атакует, иногда даже забивает, а вот Дель Неро как раз не тенят на уровень Серии А, и нафиг он нам, я сам не понимаю... Может, ты их перепутал?:) Кстати, на смену Маури есть еще молодой француз Мегни, но это на перспективу уже:krut:
Насчет статистики, в прошлом сезоне Стефано сыграл 29 матчей и забил 6 мячей, что неплохой результат как для полузащитника!

а я думаю, что Вердер вы обыграете, ибо он мне кажется, сосредоточится в основном на Бундеслиге...
надеюсь, особенно на домашний матч! учитывая проблемы Вердера с кадрами, и их нестабильную игру.

Stasio
05.10.2007, 19:45
Laziale, Понятно, ну у Маури с Дель Неро и разница в возрасте ощутимая.

Egorka
08.10.2007, 06:14
Laziale, сочувствую тебе, но что там было?? Милан просрался что ли?? После стольких неудач 1-5 выиграть?! :g: Ппц, я в шоке..

Laziale
08.10.2007, 16:57
Egorka, да писец просто. Такого кошмара я никак не ожидал, Муслера на воротах зажигал, будто сам не понимал, как он очутился на поле. Блин, и когда Делио Росси начнет ставить на матчи Серии А хотя бы Баллотту, а не этого ламера? Мало того, что он привез пеналь, который стал победным и сломал команду, так еще и затем 2 шарика пропустил. Или это так отсутствие Ледесмы сказалось на игре команды, ибо конструктивизма не было никакого, и центр поля отыграл слабо. Это был совсем не тот Лацио, который играл против Реала. Кстати, после 4 пропущенного гола руководство римлян ушло со стадиона...

Di Canio
23.10.2007, 01:53
Laziale, ниче , прорвемся , но меня бесит в Лацио один чел - Лотито! а так все вроде как неплохо должно быть в среду !

Di Canio
23.10.2007, 01:56
Laziale , Хотя вот тока проблема : кто будет вместо Маури? Таре? Ну незнаю...

Ronnifanbest
23.10.2007, 01:57
Я сильно не люблю Рому (незню почему просто не люблю) что заставляет меня симпатизировать Лацио.
А с Вердером Лацио все 6 возьмут!

Maxim7
25.10.2007, 02:01
гы лошки сдули 2-1 седня,пусть лассио из группы нахрен вылетают:perekur:

Laziale
25.10.2007, 02:09
гы лошки сдули 2-1 седня,пусть лассио из группы нахрен вылетают:perekur:
Невероятно умный пост. Знаешь, этим ты только показал свой скудный интеллект, оправдывая прозвище, которое тебе Альберт дал:lol:

Даже несмотря на поражение, у Лацио есть шансы. Надо обыгрывать дома Вердер, а этот матч будет решающим, и тогда мы поднимемся на 2 место в группе. Надеюсь, Ледесма будет играть, без него очень тяжело...

Maxim7
25.10.2007, 02:12
Невероятно умный пост. Знаешь, этим ты только показал свой скудный интеллект, оправдывая прозвище, которое тебе Альберт дал:lol:

Даже несмотря на поражение, у Лацио есть шансы. Надо обыгрывать дома Вердер, а этот матч будет решающим, и тогда мы поднимемся на 2 место в группе. Надеюсь, Ледесма будет играть, без него очень тяжело...
ну я матч не смотрел фуу такое смотреть лассио какоето мне не очем писать,лацио как для меня были лошарикамы так ими и останутса,и желаю лассио позорно вылететь из лиги чемпионов
А кто такой альберт?

Laziale
25.10.2007, 02:20
ну я матч не смотрел фуу такое смотреть лассио какоето мне не очем писать,лацио как для меня были лошарикамы так ими и останутса,и желаю лассио позорно вылететь из лиги чемпионов
А кто такой альберт?
Не смотрел, так не пиши фигню и не показывай из себя дол....а. Как говорится, промолчишь - сойдешь за умного. Увидишь, мы и группу пройдем, и Мерду вздрючим(по крайней мере, в очной встрече).
А кто такой альберт?
Он твой кошмарный сон.

PIRATE
25.10.2007, 02:40
Минута молчания.Лацио проиграло.Скорбим вместе...

Ronnifanbest
25.10.2007, 02:48
Не нужно делать из этого поражения трагедию. Лацио вполне по силам обыграть дома Вердер ( что они на мой взгляд и сделают) а там и Реал с Олимпиакосом на очереди :)

eKSplode_b4
30.10.2007, 18:22
Ну и матч скоро!

Лацио - Рома! Римское дерби!

Как её - страчитаддина...Опасная штука, но тем не менее праздник для болельщиков.

Laziale
30.10.2007, 18:36
Букмекеры ставят кофф на победу Лацио 5.70! Да, мы сейчас находимся в глубоком кризисе, не можем выиграть "на поле" Ромы уже 10 лет, но они забыли одну немаловажную деталь - это капиталийское дерби, в котором может быть зафиксирован любой результат, и я считаю, что шансы в этом матче равны. Большое значение, как и год назад, будет иметь первый гол. Если нам удастся забить первым, думаю очки в этом матче уже не упустим. Собранность, особенно в начале матча, будет играть очень важную роль... Волки наверняка попрут вперед, учитывая наши посредственные результаты в последнее время, и нам прийдется выдерживать натиск "хозяев". Отобьемся, сможем навязать свою игру - и результат пойдет, а если нет... Тогда может повториться итог с Миланом:sorry: .
З.Ы. Еще один немаловажный факт - то, что команды, возможно, выйдут на поле без своих главных действующих лиц в полузащите - Ледесмы и Тотти.

Maximilliano10
30.10.2007, 19:05
Я буду болеть за Лацио в матче против Ромы

PIRATE
30.10.2007, 19:22
А я и так болею за Лацио.

eKSplode_b4
30.10.2007, 19:33
Между прочим шансы более ли менее равны...Рома сейчас тоже не в шоколаде, я всё равно за Юве (болею, а сопереживаю Милану) , для меня это будет просто колоссально интересный матч:winner:

Laziale
30.10.2007, 19:48
Ну что, опять противостояние фашистов и коммунистов? Блин... Даже не знаю за кого болеть....
Коммунисты - Ливорно, но никак не Рома;)
Да, и может лучше обсудим сам предстоящий матч, а не кто за кого в нем болеть собирается?:um:

ДжаZ-man
30.10.2007, 19:52
Laziale,
да нет. Именно Рома. а как же плакаты Мао и Ленина? Че, не видел Стадио Олимпико перед матчем?? Там такая баннерная война! Смотрем Рома-Лацио в позапрошлом году на RAI(итальянский канал).
там такое было!
Еще када Д Канио уходя, вскинул руку по фашистски и его оштрафовали на 40 косарей за это.

Я все же отдаю предпочтение Лацио.. Но их болельщики... Русские скинхеды рядом не валялись

Laziale
30.10.2007, 19:58
да нет. Именно Рома. а как же плакаты Мао и Ленина?
Было дело, фаны Ромы вывесили баннеры Ленина и Муссолини в знак презрения к Ливорно и Лацио, не более того! Коммунистами они никогда не были, поверь;)
Че, не видел Стадио Олимпико перед матчем?? Там такая баннерная война! Смотрем Рома-Лацио в позапрошлом году на RAI(итальянский канал).
там такое было!
Ждем завтра новых оригинальных баннеров, интересно чем фаны обоих команд удивят друг друга:krut: "Стендардо" на Дерби всегда было незаменимым составляющим этого шоу!

eKSplode_b4
30.10.2007, 20:07
Да уж это ты прав...

Я прочитал в журнале про Irriducibili - вот уж отморозки!

Нет. правда, Курва Норд на стадионе - фактически фашистская Италия - поддерживать Бенито Муссолини! Я не понимаю их и поэтому к тиффози Лацио отношусь как ....абсолютно никак - плохо

InNOcent
30.10.2007, 20:09
Болеть ни за кого не буду!мне эти команды в Италии интересны менее чем Юве и Милан.но хочу увидить фиерическое шоу.с кучей забитых голов,опасных моментов и тд...

ДжаZ-man
30.10.2007, 20:12
ДА УЖ. Однако сейчас включаются прям к свистку. редко когда показывают подтрибунные помещения. Реклама, сцуко...
Итальянцы (их каналы) обычно за 15 включаются

eKSplode_b4
30.10.2007, 21:22
Да ты знаешь, прям они там дерутся... Я не знаю, пару раз видел - не было. может ошибаюсь, но на поле они просто монстры - никакой помощи, никаких рукопожатий...А особенно после голов автор подбегает и начинает смеяться над болелами - вот это бойня.

Bojan Krkic
30.10.2007, 22:45
Хороший будет матч. Надо обязательно посмотреть. Надеюсь телеканал "спорт" будет показывать матч в прямую. Рома щас выглядит по моему мнению посильнее чем Лацио, хотя дерби это нечто особенное, выходящая из рамок всего чемпионата, на этот лацио настроиться как на финал лиги чемпионов или на нечто подобное.
Короче жду зрелища.

Di Canio
30.10.2007, 23:06
Да уж это ты прав...

Я прочитал в журнале про Irriducibili - вот уж отморозки!

Нет. правда, Курва Норд на стадионе - фактически фашистская Италия - поддерживать Бенито Муссолини! Я не понимаю их и поэтому к тиффози Лацио отношусь как ....абсолютно никак - плохо

Это равносильно тому , чтобы поддерживать коммунистов, и вывеживать баннеры Сталина и Берии(Динамо М.) , это нормально, или как?

А вообще думаю, что тут комментарии по представлении соперников излишни! Это настоящее ДЕРБИ , и этим все сказано!

PIRATE
30.10.2007, 23:17
Знаите почему люблю Лацио?Нет!Да потому что игроки за всю историю клуба играли для болелщиков,а не для титулов.Вы скажите болелщикам нужны титулы,а я вам в ответ:"Болелам нужна красота футбола".

Di Canio
01.11.2007, 12:39
Да уж.... Очень обидно проигрывать дерби....Говорят, что Делио Росси может уйти , так как эта "черная" полоса затянулась, давно не выигрывали....Еще есть хорошоя новость, лично для меня, говорят , что Макинва наконец-то уйдет. Игра Балотты впринципе надежна, сколько раз он действительно выручал не сосчитаешь....Единственное , чего я непонял во вчерашней игре того, ЗАЧЕМ играть от ОБОРОНЫ, если все голы на вине защиты???????

Ronnifanbest
01.11.2007, 15:25
Блин Лацио жалко, такой великий клуб, а занимает 14 место обидно :(

eKSplode_b4
01.11.2007, 18:49
Да ладно - зря ты так... Вот увидишь, что во втором туре Лацио будет рвать всё что можно и выиграет у Ромы.

Но тем не менее...

Да...Вдуло Лацио, конечно, а всё он - Вучинич виноват)) Ну и Перрота постарался...

Кстати кто-то говорил, что Ледесмы не будет...А он даже гол забил - ещё б чуть-чуть...
Ну что ж...Страчитаддина закончилась победой Курва Суд

ДжаZ-man
01.11.2007, 18:53
Я честно говря ждал ничьи. В идеале конечно победа Лацио, но яреалист. К сожалению Лацио проиграл. Рому с детства ненавижу. Не знаю почему. Какие то они козлы!
Другое дело Лацио! Какие игроки в Лацио играли!
Мой любимый игрок-Гаиска Меньдиета.
Другие очхорошие игроки, но вспоминать не хочется... Вот покапаюсь в прпамяти, напишу. А может и Диман Лациале подскажет...

eeYoreShakerDen
01.11.2007, 20:15
Не надо грустить по этому поводу.....с кем не бывает....все наладится и Лацио всех будет рвать.....ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВЕЛИКОМУ КЛУБУ ИТАЛИИ!!!!!!!!!!;)

Laziale
02.11.2007, 00:21
Да ладно - зря ты так... Вот увидишь, что во втором туре Лацио будет рвать всё что можно и выиграет у Ромы.
Я верю в это, год назад после первого круга тоже мало кто верил, что мы попадем в "черверку". По своему потенциалу Лацио - клуб уровня "зоны ЛЧ", но никак не борец за выживание.
Кстати кто-то говорил, что Ледесмы не будет...А он даже гол забил - ещё б чуть-чуть...
Я говорил, что он может не сыграть. С Удинезе его вообще в запасе не было.
Другое дело Лацио! Какие игроки в Лацио играли!
Мой любимый игрок-Гаиска Меньдиета.
Другие очхорошие игроки, но вспоминать не хочется... Вот покапаюсь в прпамяти, напишу. А может и Диман Лациале подскажет...
Тебе наверняка знакомы такие фамилии, как Неста, Стам, Станкович, Недвед, Синьори, Клаудио Лопес, Креспо, Синиша Михайлович... В 2001 году для нас третье место провалом было... После чемпионского сезона.

eKSplode_b4
02.11.2007, 17:46
Ты прям аЦЦкий...666 сообщений)))

Да... Я надеюсь на Лацио, а то в последних двух сезонах, у них что-то не ладится, хотя в предпоследнем...Да это тоже не результат - согласись - клубов уровня Лацио в Серии А немного - есть либо выше, либо ниже, либо Рома...

Дааа...А вот насчёт 2001 года - да за одного Недведа из обожаемого мною Ювентуса(уж извини)) я готов пожать руку Лацио...Просто классно...

Я хочу надеятся, что в скором будущем Лацио наладится - благо есть на то прецеденты...Что ж. увидим.

LAOS
02.11.2007, 20:07
Ну если Серия А потеряет такой клуб как Лацио ( но это врядли ) то много потеряет в силе Чемпа

eeYoreShakerDen
04.11.2007, 13:06
Лацио опять огорчило своих поклонников........Проиграло 1-0 Фиорентине......Пахнет кризисом в игре команды(надеюсь,что это не так)......Я поставил на Лациков,был в них уверен,а тут БАЦ!!!!!!

Я теперь сомневаюсь в победе Лацио в следующем туре(обстановка в команде гавно наверно,да и Тренер тоже вряд ли весел!!!),но на нее надеюсь!!!!!!!!.........

Это ФУТБОЛ-Всё Возможно!!!!!!Фиорентина-классный соперник....Матч не смотрел,наверно,была борьба до последних минут,если не прав,поправьте!

eKSplode_b4
04.11.2007, 13:17
Да, всё - таки эта Серия А не слишком удачна для Лацио...Всё таки проиграть у себя дома в Риме Фиорентине - врагу не пожелаю...

Ну я считаю, что спасти Лацио должен январь...Все, думаю, понимают, что игроки не слишком довольны своей командой и многие хотели бы уйти...Да и тренер тоже уже заработался...

Инновации внесут свои коррективы (ого, сказал...) в положение дел в лацио..Это им поможет..

PIRATE
04.11.2007, 13:22
Рельно Лацио сечас плохо играет,может просто ставка на лигу емпионов,так как и Милан.Я надеюсь они выйдут из кризиса.

Ronnifanbest
04.11.2007, 13:55
Блин, Лацио мне экспресс запорол, ставил Лацио забьет, все сыграло, а Лацио нет! Не ожидал, думал будет результативная ничья.

Laziale
04.11.2007, 14:40
В прошлой игре опять не было ни игры, ни результата... Чудовищная ошибка Баллотты в первом тайме, беззубость в атаке(сказывалось отсутствие Пандева, а Макинва - явно не уровень Серии А) привели к очередному поражению в довольно скучной игре. Только во втором тайме бьянко-челести активизировались и создали пару неплохих моментов, но этого было явно недостаточно. А следущий матч Серии А - с Интером на Сан-Сиро, и на что там можно рассчитывать, я ниипу. Если защита не начудит, то Баллотта вытворит очередной "шедевр" на воротах, как в матче с Фиалками. Ладно, об Интере будем потом думать, сейчас главное - Вердер! Порвем музыкантов, и выходим на второе местов группе:um:

Bojan Krkic
04.11.2007, 15:17
Смотрел матч с Фиорентиной. Было у Лациков преимущество, но ничего толком создать не сумели. Баллота конечно "отжог". Согласен с Laziale что Макинва игрок не уровня Серии А. В матче вообще ничем не отметился. Манфредини вообще мёртвый и правильно сделали что заменили его. Из вышедших на замену игроков только Таре усилил как то игру. Думаю его надо было вместо макинвы выпустить. А так игра скучная. Честно ожидал более красивой и зрелищной игры.

Di Canio
04.11.2007, 15:23
По-моему, всетаки надо заглянуть в будущее, что будет если не изменится стиль игры команды или хотя-бы результат, такие игроки как Росси и Пандев просто разбегутся, зачем им сидеть в команде , кот. на грани вылета в серию Б , а тогда все будет не ахти, да еще с таким жмотом как Лотито.

eeYoreShakerDen
04.11.2007, 15:27
Просто надо ждать Января!!!!!!!Надо купить вратаря(после матча с Фиалками явно себе репу Баллота испортил)))))) и нападающего(Пандев не может один впереди всю команду тащить)))))).......если не купят,будет очень сложно!!!!!!!!!!!Желаю Удачи Лацио в последующих матчах!!!!!!!!!!!!

Лацики-ВПЕРЕД!!!!!!!!!!

LAOS
04.11.2007, 17:03
У нас почти такую же ошибку допустил Вальдес и нечего , думаю все будет нормально

Foxi
04.11.2007, 17:06
Лацио чего то нехватает,команда такая что может зделать многое в Серии А да и не только,но нету стабильности;)

Ronnifanbest
04.11.2007, 17:47
Как по мне не хватает классного вратаря. Ну и забивной форвард не помешал бы.

*SANCHEZ*
04.11.2007, 18:42
Лацио чего то нехватает,команда такая что может зделать многое в Серии А да и не только,но нету стабильности;)
Может нормального бюджета?

eeYoreShakerDen
04.11.2007, 18:54
:winner: :winner: :winner: Может нормального бюджета?

Санчесу не хватает нормальных МОЗГОВ!!!!!

А если по теме,то у Лацио с бюджетом всё в порядке,ИМХО.........
У них проблемы в самой игре......ну не получается у них реализовывать моменты.......проблема в реализации,ИМХО.........

Может быть,как раз,селекция плохая.......Я думаю,что в Январе,все будет ТИП-ТОП!!!!Лацио себе купит нападающего и вратаря(обязательно),и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

FORZA-Лацио!!!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner:

*SANCHEZ*
04.11.2007, 18:56
:winner: :winner: :winner:

Санчесу не хватает нормальных МОЗГОВ!!!!!

А если по теме,то у Лацио с бюджетом всё в порядке,ИМХО.........
У них проблемы в самой игре......ну не получается у них реализовывать моменты.......проблема в реализации,ИМХО.........

Может быть,как раз,селекция плохая.......Я думаю,что в Январе,все будет ТИП-ТОП!!!!Лацио себе купит нападающего и вратаря(обязательно),и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

FORZA-Лацио!!!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner:
Прежде чем ставить ИМХО и быковать выучил бы немного нынешнее финансовое положение клубов в Италии(кстати Анри там тоже играл, так что вперед;))

PIRATE
04.11.2007, 19:39
Лацио нужен новый президент,чтобы бабульчики давал на трансферы.

LEOpard
05.11.2007, 20:14
Прежде чем ставить ИМХО и быковать выучил бы немного нынешнее финансовое положение клубов в Италии(кстати Анри там тоже играл, так что вперед;))
Какой Анри,ты че?Анри из итальянских команд поиграл только в Юве да и то очень недолго

ДжаZ-man
05.11.2007, 20:18
Точняк. У меня есть фотка, где Анри в форме Ювентуса.
Никто наверняка не знает про финансы команд. Никто просто так не будет говорить о своем финансовом состоянии. Проблемы Лацио в непостоянном стоставе и наборе игроков не высшего класса. Такая крепкая команда состоящая из средних игроков, но они имеют сильную сыгранность и сплоченность. Однако ЛЧ долказывает, что чаще всего исходы встреч решает личное мастерство и класс игроков.

Di Canio
07.11.2007, 01:50
УРА! Поздравляю всех Лациале с долгожданной победой! Победили благодоря дублю РОККИ!

Ronnifanbest
07.11.2007, 01:58
Поздравляю всех фанов Лацио с победой! Может намечается выход из кризиса.

Foxi
07.11.2007, 02:13
Присоеденяюсь к поздравлениям,сейчас Лацио имеет очень неплохие шансы выйти из групы,надо выигрывать Олимпиакос и постаратся набрать очко в мадриде,желаю им удачи:winner:

Bojan Krkic
07.11.2007, 11:23
Поздравляю болельщиков Лацио с победой! Наедюсь вы выйдите из группы. Кто смотрел матч, можете о нём написать отчётик?

Di Canio
07.11.2007, 12:38
Я матч не смотрел, а смотрел видео отчет. Но даже если судить по нему, то игра была достаточно скучная, много борьбы и карточек , 2 красные, 2 пенальти в разные ворота , и то Рокки его не реализовал, а с трудом добил, т.к. Визе почти мяч зафиксировал, но самым интерестным моментом, наверное был 2-ой гол Рокии, когда он убежал от защитников и на выходе 1 на 1 перебросил мяч через Визе.

eeYoreShakerDen
07.11.2007, 13:26
Всех с ПОБЕДОЙ ЛАЦИКОВ!!!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner:

У Лацио есть шансы на выход,причем не плохие.........
Остается только на Евросезон надеятся

Laziale
07.11.2007, 14:35
Бьянко-челести молодцы!!!:winner: Умеют же настроиться на решающий матч, и обыграли достойного соперника, у которого как минимум больше международного опыта. Теперь для выхода в плей-офф достаточно обыграть дома Олимпиакос, и при этом надеяться что Вердер не выиграет у пидрида. В прошлом году Лацио удивил всех в Серии А, в этом готов удивить в ЛЧ, впервые за 7 лет пройдя первый групповой этап. Несмотря на неудачи в чемпе до выхода в 1/8 остался 1 шаг...

eKSplode_b4
07.11.2007, 15:30
Да.... Знатный матч получился - две красных карточки, два пенальти...
Борьба! Однако, Рокки, конечно сыграл очень хорошо... Да и много моментов запороли с той и с другой стороны...

Тем не менее Бьянкочелести молодцы, желаю им удачи и дальше! С первой победой в ЛЧ!

Di Canio
11.11.2007, 19:48
Сегодня погиб болельщик Лацио в стычке с болельщиками БЛЮВЕ!!!!!!!!! Из-за этого перенесли матч с Интером, но это не главное!!!!!! Какого х** применять пистолет в стычке ?????? Вот уроды !!!! И кто будет теперь говорить, что ультрас Лацио самые кровавые , а??????? Да, были случаи с холодным оружием , но пистолеты!!!!!
З.Ы. по одной из версий мог выстрелить полицейский!

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 19:50
Сегодня погиб болельщик Лацио в стычке с болельщиками БЛЮВЕ!!!!!!!!! Из-за этого перенесли матч с Интером, но это не главное!!!!!! Какого х** применять пистолет в стычке ?????? Вот уроды !!!! И кто будет теперь говорить, что ультрас Лацио самые кровавые , а??????? Да, были случаи с холодным оружием , но пистолеты!!!!!

Это пипец блин!!!!!!!Нельзя так.......надо играть в ФУТБОЛ,а не убивать друг друга....

Di Canio
11.11.2007, 19:53
Да, версия с копом - убийцей вроде как подтвердилась, и вслед за убийством лациале , фаны Аталанты начали мстить копам и ломать заграждения на стадионе, возле стадиона были ранены уже Копы! Вот это да, что там творится!!!!!!

aligator
11.11.2007, 20:05
Угу,а то скоро на футболистов перейдут

tolkoBarcelona
11.11.2007, 20:05
Коп чё ли не мог просто в воздух стрельнуть?
А Атланта тут причём они с Лацио дружат?

Di Canio
11.11.2007, 20:10
tolkoBarcelona, ты знаешь, по-моему тут дело не в дружбе между фанами, а в солидарности, ведь никому не хочется оказатся на месте того 26-летнего ДиДжея лациале

Djek
11.11.2007, 20:12
Di Canio,А какие наезды на Юве тогда!?

Di Canio
11.11.2007, 20:16
Djek, еще на 100% не известно, кто стрелял, но если это действительно был Коп, а не фан Юве, то мои "наезды" беспочвенны :sorry:

Manc
11.11.2007, 22:55
Коп застрелил итальянского DJ, болелу Лациале. Шальная пуля настигла 26 летнего парня в машине. ТРагическая случайность, вот тока не понятно почему коп стрелял в толпу а не в воздух. Сажать нада таких идиотов

Di Canio
12.11.2007, 15:20
Хочу поблагодарить тиффози Ромы за солидарость! СПАСИБО! Вчера тиффози Лацио и Ромы объеденились и восстали против полиции в Риме. Начали громить и атаковать полицейские казармы.

eKSplode_b4
12.11.2007, 17:37
Да...Выражаю глубочайшие соболезнования фанам Лацио....

Все кто здесь за Лацио - знайте один болельщик Юве - с вами...

Таких копов как этот надо сажать, а потом расстреливать...Или в толпу запустить - обьявив кто это...

aligator
12.11.2007, 17:43
Копов ненавижу,но все же он человек,которому допустимо ошибаться(ошибся он конкретно).Фани Лацио я с вами.Подпись:Болелщик Барсы.

Manc
12.11.2007, 17:45
Предупредительные выстрелы должны бать в воздух а не в толпу или куда он там стрелял, но я не думаю что он хотел убить каво нить. ПРосто очканул что его замесят и начал палить направо-налево

LEOpard
13.11.2007, 17:59
Заваруха конкретная началась,что интересно фаны практически всех клубов поддержали Лацио и это приятно,что человеческие качества остаются над футболом.Но того кто убил парня надо конечно судить.

ENRIQUE
13.11.2007, 18:06
Македонский великий полководец, но зачем же стулья ломать? Конечно полицейский должен ответить перед законом за свою роковую ошибку, но к чему все эти погромы? застеленного фаната Лацио уже не вернуть.

Laziale
15.03.2008, 23:22
К матчу против Ромы(19 марта) мы подходим в хорошей форме, и это не может не радовать. С Удинезе сегодня сыграли очень достойно, атаковали, боролись, могли решать все вопросы еще в 1 тайме. Хотя перед матчем я не особо верил в победу... Но похоже Лацио в этом сезоне уже не играет на результат, вот и довольствовались ничьей в Удине, хотя были близки к своей 2 победе на выезде. Да-да, кроме коммунистов из Ливорно нам в гостях пока так никого и не удалось обыграть:(
В сегодняшнем матче особо хотелось бы выделить 3 момента - роскошный гол Ледесмы метров с 30(этот игрок если забивает гол, то шедевр:)), удар того же Ледесмы в 1 тайме, который потянул из "девятки" вратарь, и тем самым не дал осуществиться маленькому футбольному чуду. Ну и под завершение смачный удар Ди Натале мимо ворот из убойнейшей позиции - игрок обязан был приносить своей команде победу, но на этот раз Бог нас миловал:)

Laziale
20.03.2008, 02:34
Урааа, мы победили в Матче Чести, матче, который хоть немного скрасил негативные впечатления от сезона. Безусловно, наш лучший матч в сезоне(пока что, теоретически мы с Ромой еще в финале Кубка сыграть можем:)) и заслуженная победа 3:2, вырванная на 92 минуте матча! Бехрами - Герой, расстрелял ворота Дони уже в компенсированное время и реабилитировался за досадную ошибку в 1 тайме, которая привела к голу в ворота Баллотты. Вообще, вся команда продемонстрировала характер, сумела переломить неудачно складывающийся для себя матч, и именно такие Победы вселяют оптимизм и веру в успешное будущее!
43 минута - Коларов бьет по воротам, Дони отбивает, мяч отскакивает к Пандеву, и македонец не растерялся - 1:1.
58 минута - Жуан завалил Бьянки в своей штрафной, и Рокки переигрывает вратаря "с точки" - 2:1!
92 минута - после метаний по штрафной романисти, мяч отлично ложится на ногу Бехрами, и тот в упор расстреливает Дони - 3:2!!!
Forza Lazio, Non Mollare Mai!!!:winner: :yahoo: ;pr;

Manc
20.03.2008, 17:26
Laziale, Тот же Бехрами запулил в лицо игроку Ромы мяч, после чего мяч залетел в ворота Лацио, меня улыбнул этот гол :lol:

Laziale
27.04.2008, 20:08
М-да, наши уже давно доигрывают чемпионат, но чтобы ТАК доигрывать... Пиз*ец, по первому тайму сложилось впечатление, что Юве договорился сыграть двусторонку с командой Серии С2 - конструктивной игры никакой, полная импотенция в атаке и проходной двор в защите... Да, мы играли без 5 игроков основы, но даже это не может быть оправданием - такой безвольной и жалкой игры, как в 1 тайме матча с Юве, от Лацио я наверно еще никогда не видел.
1:0 - Кьеллини как на тренировке пробил после подачи со штрафного. Млять, неужели защитники думали что он не дотянется до мяча?
2:0 - классика жанра, туринцы в штрафной Лацио кау у себя во внутреннем дворике раскатали комбинацию, которую завершил ударом почти в пустые ворота Каморанези.
3:0, 4:0 - 2 выхода один на один за пару минут, и 4:0, защита как всегда отдыхает. Шла 33 минута...
После этого Юве успокоился, и сильно не рвался вперед. А в перерыве Росси похоже нашел что сказать бьянко-челести, и Бьянки с Сивильей даже отыграли 2 мяча. Особенно 2 гол отмечу - классный навес от Виньяроли, и красивый удар головой в верхний угол, Буффон бессилен. Это был единственный проблеск в матче, который(всмысле проблеск) впрочем внушает оптимизм - могут же, если захотят и соберутся... И все, большее Ювентус не позволил, под конец забив еще один... Да, кстати, матч мы уже по привычке доигрывали в меньшинстве - Сивилье надоело участвовать в этом позорище и он решил досрочно покинуть поле, путем 2 горчичников.

Кирюха 9
31.08.2008, 12:08
ждем 16 ноября 2008 года, воскресенье.
в Италии единственная симпотичная команда. хоть и не очень сейчас выступает.

R54
19.09.2008, 09:42
Лацио просто великолепный матч провел против Сампдории!
Первый гол вообще шедевр, ну а Пандев в своем репертуаре!:)

Krayzie Barça
14.05.2009, 09:59
Поздравляю Римлян с чемпионством в Кубке. Сарате довольно красивый гол забил.