Просмотр полной версии : "Милан" - "Бавария"
В пятницу 9 марта в Афинах состоялась церемония жеребьевки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. Начиная с этого этапа турнира, УЕФА проводит "слепую" жеребьевку, то есть не разделяет участников на "корзины", а также допускает встречи команд из одной страны. Почетным гостем церемонии стал Теодорос Загоракис, капитан сборной Греции, ставшей чемпионом Европы в 2004 году.
Жеребьевка принесла следующие результаты:
"Милан" - "Бавария"
ПСВ - "Ливерпуль"
"Рома" - "Манчестер Юнайтед"
"Челси" - "Валенсия"
Первые матчи состоятся 3-4 апреля, ответные - 10-11 апреля.
Напомним, что финал турнира состоится 23 мая на Олимпийском стадионе в Афинах.
C.Ronaldo7
09.03.2007, 16:09
Тяжело будет играть Баварии против Милана,если Миланцы 1-мы забют гол то уже Баварии точно не отыгратса Милан может всю игру в защите сидеть.
N!Kb@rca
09.03.2007, 16:11
Милан сильно ослаб. Бавария выиграет
http://bayern-munich-news.newslib.com/img/logo/2989.gif
Милан может всю игру в защите сидеть.
Ну пару лет назад да..когда были в хорошей форме Мальдини, Стам, Неста, а щас из этой тройки только неста в основе регулярно и стабильно гирает, Стам уже в Аяксе, А мальдини в силу своего возраста сидит на замене или вообще не попадает в заявку на матч. Милан в этом сезоне играет очень неровно, так что отдаю предпочтения Хитсфельду и его подопечным. думаю Бавраия пройдёт дальше.
C.Ronaldo7
09.03.2007, 16:23
Я тоже за Баварию,но главное для немцев не проускать мячи и победа у них в кармане.
а щас из этой тройки только неста в основе регулярно и стабильно гирает
Неста в этом сезоне вообще почти не играет, а все время лечится.У Баварии хорошие шансы пройти в 1/2! Этот Милан нужно обыгрывать:)
Этот Милан нужно обыгрывать
Скорее не нужно, а можно. "Милан" в этом сезоне, как подстреленный, и обыграть такого соперника по силам даже было шотландцам, но...
Я вообще не люблю Германию и немецких клубов, поэтому Милан!!!!
DavidVilla
10.03.2007, 01:32
Скорее всего Бавария пройдет дальше, новый-старый тренер знает толк в играх ЛЧ.
sergey1986
10.03.2007, 16:41
А я думаю, что все-таки дальше пройдет Милан. И болеть за него буду. Друзья никогда бы не подумал, что такое может быть...: Бавария-Милан - на мой взгляд, самая слабая пара в этом четвертьфинале... |-( А имена-то какие!!! Но их нынешнее состояние делает их самой слабой парой. А еще... знаете в прошлом сезоне на бумаге Бавария была тоже сильнее Милана, но на практике... 1:1 в Мюнхене и 4:1 в Милане.
laantane
15.03.2007, 14:48
Не люблю немцев до пи"деца, но они должны проходить Милан.Обьективно. Тот же Реал туром ранее был явно посильнее Милана. Хотя слабых команд на этом этапе не бывает.
Chelsea!!!
15.03.2007, 16:28
Бавария сейчас посильнее будет, чем Милан. У Баварии есть все шансы на чемпионство.
Если Бавария пройдет,то выйграет лигу!буду за них болеть!
W.Ro0nEy
29.03.2007, 10:57
Врятли выграет!! Немцы счас слабовато играют! и в чемпионыте проигрывают часто! у команды спад! так что им не светит ЛЧ!!!:krut:
Samuel Eto'o
29.03.2007, 12:04
Миланцев Бавария вполне может пройти , но выиграть ЛЧ - врятли.
Я бы поставил на Милан , у Баварии не будет VD< и Канна , у Швайна игра идет через раз , да и забивает в основном Лусио . Если у Кака пойдет игра немцам капут , Харгривза или Демичелиза он сделает как сынков
Не стабильность во внутреннем чемпионате даёт Мюнхенцам ещё большую мотивацию в ЛЧ, особо не слежу за Баварией, но все матчи что видел в ЛЧ с её участием понравились, у команды есть всё чтобы пройти Милан и продвинуться дальше по турнирной сетке. Милан не люблю, как и всю Серию А и сборную туда же.
Не стабильность во внутреннем чемпионате даёт Мюнхенцам ещё большую мотивацию в ЛЧ, особо не слежу за Баварией, но все матчи что видел в ЛЧ с её участием понравились, у команды есть всё чтобы пройти Милан и продвинуться дальше по турнирной сетке. Милан не люблю, как и всю Серию А и сборную туда же.
Вот-вот,Stasio выразил мою мысль,то,что в чемпионате можно плохо играть и кинуть силы на лигу и там преображаться.
Великолепные примеры:Ливерпуль,Арсенал.
Не думаю, что Бавария выиграет ЛЧ. Победа над левым Реалом мало о чем говорит. Милан пройдут, дальше наврятли
Не думаю, что Бавария выиграет ЛЧ. Победа над левым Реалом мало о чем говорит. Милан пройдут, дальше наврятли
Пойми,что это кубковый турнир и на 2 матча в 1/4 может настроится любая команда.Дальше,тоже самое.
W.Ro0nEy
29.03.2007, 17:44
Если игра не идёт тут уж настраивайся не настраивайся а выше головы не прыгнеш!!
Если игра не идёт тут уж настраивайся не настраивайся а выше головы не прыгнеш!!
Опять же,вспомни Ливер и Арсенал.Они что,в чемпионате хорошо играли?
Ливер вообще 5-ое место занял.
W.Ro0nEy
29.03.2007, 18:02
Согласен! но всё равно как ни настраивайся должна ещё госпожа удача быть на твоей стороне!! можно очень хорошо сыграть матч создавать моменты а проиграть! а потом все будут говорить что команда не настроилась! настрой я считаю не самый важный фактор в достижении цели!!
Согласен! но всё равно как ни настраивайся должна ещё госпожа удача быть на твоей стороне!! можно очень хорошо сыграть матч создавать моменты а проиграть! а потом все будут говорить что команда не настроилась! настрой я считаю не самый важный фактор в достижении цели!!
Соглашусь.Ливерпуль дома должен был забивать Барсе,но им не везло.Они вполне заслуженно прошли дальше.Таких случаев полно и однозначного мнения никогда не найти,хотя...если соединить мою и твою точку зрения,то получится то,что нужно!
Это можно отнести к любому клубу, матчу, здесь в данный момент не об этом речь.
мне кажется что в финале МЮ-Бавария сыграют.у Милана шансов нет.а вот Баварцы напомнят в ЛЧ о себе.
мне кажется что в финале МЮ-Бавария сыграют.у Милана шансов нет.а вот Баварцы напомнят в ЛЧ о себе.
МЮ или Челси.
Членси гребанных ненавижу!!!так что за МЮ болеть буду,все таки для меня второй клуб после Барсы!(ну а третий Марсельский Олимпик)кажись МЮ возьмет ЛЧ
Chelsea!!!
30.03.2007, 00:47
Сразу видно как ты следишь за чемпионатом. МЮ и Бавария никак не могут встретиться в финале.
ен то почему же?жеребьевочка теперь,а не по парам выход в след.стадии
W.Ro0nEy
30.03.2007, 01:21
24.04.2007
1/2 финала П 4-П 2
1/2 финала П 3-П 1
Вот так будет полуфинал!! а точнее победитель пары Челси : Валенсия выходит на победителя пары ПСВ : Ливерпуль! а победитель пары Милан: Бавария на Манчестер Юнайтед : Рома!
ен то почему же?жеребьевочка теперь,а не по парам выход в след.стадии
Нет-нет в полуфинале по парам.
изиняюсь,лохонулся(но все равно офигенный был бы финал)но и полуфинал с ними суперский будет!хотя и надеюсь что Челси не выйдет,но вторая пара Челси-Ливер(И Ливер их опять порвет как два года назад!!!):lol:
Думаю что лигу чемпионов выиграет Ливерпуль... а Милан дальше полюбому пройдет... надеюсь Криштиану Роналдо порадует!;) ;) ;)
Думаю, непредсказуемый матч будет, обе команды играют нестабильно. Милан стал вроде уверенне играть, чем раньше, но вся игра строится вокруг Кака, если его нейтрализовать, этой игры просто не будет. И Роналдо не может играть, так что в нападении наверно один Джила будет играть. У Баварии проблема-дисквалифицированный Оливер Кан, но но при правильно подобранной тактике Хитцфельд может обыграть Реал. Мой прогноз-ничья:um:
W.Ro0nEy
04.04.2007, 01:40
Ты угодал! 2:2 сыграли!! В мюнхене Милану не поздоровится думаю!
C.Ronaldo7
04.04.2007, 01:43
Милан 2-2 Бавария,я рад за Баварию что оны сравняли счет,просто судья дал пенальти Милану ни зи что,ни какого фола даже близко не было,а 1 гол Милана был не очень хорош,был бы на воротах Оливер Кан я не думаю что он пропустил бы такой гол.
Да уж... Что-то мюнхенцам понравилось забивать важные голы в гостевых матчах ЛЧ на последних минутах. Конечно перед ответной игрой Бавария явный фаворит.
Фтарой варотчег у Баварии не плохой!
W.Ro0nEy
04.04.2007, 01:50
ага! как он вытащил два удара в упор!! Милану просто повезло на мой взгляд!
Буйтен жжет, капец Милану ихмо!
судья дал пенальти Милану ни зи что,ни какого фола даже близко не было
Да просто не надо российских арбитров на такие матчи назначать. Баскаков всю концовку испортил этим пендалем...
1 гол Милана был не очень хорош
В каком смысле не очень хорош? Гол вообще красавец, классная подача и Пирло перебрасывает головой Ренсинга этого или как там его.
был бы на воротах Оливер Кан я не думаю что он пропустил бы такой гол
А кто такой Оливер Кан? Волшебник чтоли? Мяч под самую переклаину залетел, попробуй достань...
как он вытащил два удара в упор
Первый удар наверно Джилардино головой. Не считаю, что он там что-то вытащил, мяч ему в руку удачно попал вот и все чудеса. А Джилардино как всегда не забивает с трех метров, нападающий блин...
Милану просто повезло на мой взгляд
Считаю, что счет по игре.
Судя потому как немцам везет, они могут и до финала дойти... Так и будут забивать на последних минутах, ничего особенного не показывая... Также как было на ЧМ 2002. Хотя итальянцев я тоже не люблю:)
Браво Бавария! Смотрел матч и наслаждался, вот это и была игра на рзультат, не закрытая на ничью, а чёткое выполнение тренерской установки. Браво Даниелла, мораль у команды поднял до небес.
немцам везет
Ничего им не везет. У них просто очень хорошая тактика, как уже сказал Stasio: "Чёткое выполнение тренерской установки"
Кирюха 9
04.04.2007, 18:53
счет, по идеи 0-2 в пользу Баварии, да бы 1 гол Милана из оффсайда, а Пенальти и не было игра в мяч, был такой же момент в первом тайме пеналь не назначили.
Баскаков - |-(
Let's win Primera
04.04.2007, 19:09
Милан ваще не смотрелся... и этот надуманный пеналь. и абсолютно заслуженный пропущенный гол. Баварцы смотрелись круче. Я за них болел. Ненавижу Милан. В финале будут играть Бавария и Ливерпуль(ну может быть валенсия, хотя верится с трудом). Мюнхенцы отплатят МЮ за тот финал на Ноу Камп. Хотя я за МЮ болел, но щас мне лично по болту
Ничего им не везет. У них просто очень хорошая тактика, как уже сказал Stasio: "Чёткое выполнение тренерской установки"
Значит это им тренер сказал идти забивать тока после того как макоронники вобьют? А до этого ни-ни. Че-то с трудом верится... Не сказал бы я, что это были очень-уж логичные два гола. Ничья думаю по игре, можт Милан чуть лучше смотрелся, но уж явно, что не Бавария.
Shturman
05.04.2007, 03:09
А кто такой Оливер Кан? Волшебник чтоли? Мяч под самую переклаину залетел, попробуй достань...
Первый удар наверно Джилардино головой. Не считаю, что он там что-то вытащил, мяч ему в руку удачно попал вот и все чудеса. А Джилардино как всегда не забивает с трех метров, нападающий блин...
Считаю, что счет по игре.
Про первый гол. Правильный выбор позиции и мяч бы был в руках у вратаря.
Удар Жилардино - опять же выбор позиции. Вот тебе и волшебство...
Chelsea!!!
05.04.2007, 13:47
А последний гол вообще получился абсурдный. Мяч мог попасть только в дырку (под рукой у Дида) радиусом примерно с радиус мяча. Он туда и попал. Короче вина Дида.
Было бы несправедливо, если б Бавария проиграла. Играла она не хуже Милана, а пенальти там левый был. И кто допустил, чтобы этот Баскаков судил такой важный матч???
1 гол Милана из оффсайда
Не надо ля-ля разводить, никакого оффсайда не было.
Ненавижу Милан
Тоже их недолюбливаю...
Значит это им тренер сказал идти забивать тока после того как макоронники вобьют? А до этого ни-ни. Че-то с трудом верится...
ИМХО задача немцев была отстоять нули на выезде. Даже после пропущенного гола команда как угорелая не неслась вперед чтобы отквитать мяч, а продалжала играть также как и при нулях на табло. 0-0 не получилось, а получилось даже лучше, 2-2 и небольшое преимущество Баварии перед ответным матчем.
только в дырку
Не дырка, а отверстие. Дырка только у бабы между ног:)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot