Просмотр полной версии : "Рома" - "Манчестер Юнайтед"
В пятницу 9 марта в Афинах состоялась церемония жеребьевки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. Начиная с этого этапа турнира, УЕФА проводит "слепую" жеребьевку, то есть не разделяет участников на "корзины", а также допускает встречи команд из одной страны. Почетным гостем церемонии стал Теодорос Загоракис, капитан сборной Греции, ставшей чемпионом Европы в 2004 году.
Жеребьевка принесла следующие результаты:
"Милан" - "Бавария"
ПСВ - "Ливерпуль"
"Рома" - "Манчестер Юнайтед"
"Челси" - "Валенсия"
Первые матчи состоятся 3-4 апреля, ответные - 10-11 апреля.
Напомним, что финал турнира состоится 23 мая на Олимпийском стадионе в Афинах.
N!Kb@rca
09.03.2007, 16:14
Тут однозначно М.Ю.
United we stand ,United we fall !!!
http://subscribe.ru/catalog/sport.soccer.manchester/logo.png
C.Ronaldo7
09.03.2007, 16:18
Тут пройдет МЮ ето ясно,но Рома много кого удивила когда выиграла у Лиона 0-2.
Манчестер сдуется, и римляне разделают дружину под руководством старпёра Фергюсона под орех!
Очень интересная пара. Не надо списывать со счетов римлян. Это очень хорошая команда, которая показывает неплохие результаты в этом сезоне. Думаю, было бы все ясно, если первая игра проходила на "Олд Раффорде", Уверенная победа дьяволов, ну и на выезде ее отстоять труда, наверное не составило, а так, первый матч в столице Италии и в нем, "Рома" может спокойно разделаться с британцами и сыграть на удержание счета в Манчестере. Хотя все может быть иначе...
Mix, наоборот приимущество у той команды, которая второй матч играет дома.
Блин, в этом матче сыграют как раз те 2 команды, за которые я болею в 1/4 ЛЧ. Отдам предпочтение Роме, хорошая у них команда в этом сезоне, и следущий шанс выиграть ЛЧ у них скорее всего будет очень нескоро.
Манчестер сдуется, и римляне разделают дружину под руководством старпёра Фергюсона под орех!
раз ты так уверен, то пари на 10 штук. Я на выход МЮ, ты на рому. идёт? или снова слова на ветер бросаешь?:krut:
раз ты так уверен, то пари на 10 штук. Я на выход МЮ, ты на рому. идёт? или снова слова на ветер бросаешь?
я деньги в отличии от тебя не "печатаю", понимаешь о чем я?;)
победа за М.Ю.! думаю в Риме 1:2(1:1), а у нас 2:0!
я деньги в отличии от тебя не "печатаю", понимаешь о чем я?
Понимаю, ну я се тоже не печатаю, если ты заметил. Просто ты так говоришь, что Рома порвёт МЮ, так что тебе стоит поспорить?:) Ты же уверен в своей правоте. или снова слова на ветер?
у я се тоже не печатаю, если ты заметил
Нет, не заметил. Проиграешь, в админке прибавишь себе 10 штук и отдаешь, а я так не могу.
ENRIQUE,
Видно зассал спорить. Опять пустословишь:sorry:
Видно зассал спорить. Опять пустословишь
Даже незнаю что и сказать... Я за свои слова отвечаю.
Опять пустословишь
Почему же? Он сказал все как есть.
Очень интересное противостояние, атака на атаку. Лучо давай, манки сосать стройся.
W.Ro0nEy
09.03.2007, 19:13
Мю дручить буит Рому как дома так и в Риме!!! МЮ всегда будит первым! МЮ №1!!!
ИМХО Небольшое преимущество МЮ!!!!
Мю дручить буит Рому как дома так и в Риме!!! МЮ всегда будит первым! МЮ №1!!!
Вот, что я называю бредом сумасшедшего. Уверен, что фаны Лиона тоже так считали.
DavidVilla
10.03.2007, 01:38
Скорее всего Рома пройдет, кажется что именно Рома и будет тем самым феноменом ЛЧ(может спокойно и до финала дойти), тип их считали слабыми, а на самом деле игроки Ромы оказались очень упорными, и стараются показать весь свой класс.
Рома-ПСВ, достойный финал прям как Порту-Монако когда-то.
Рома может стать, а может и не стать феноменом. С одной стороны, команда мало чего за последнее время добивалась в Европе, поэтому будет все силы отдавать победе в ЛЧ (благо Скудетто уже недосягаемо).
С другой стороны, победа над Лионом уже возвела Рому в ранг, чуть ли не победителя ЛЧ. А это может отрицательно сказаться на атмосфере в команде. Верю что оба матча принисут нам огромное удовольствие, и победит достойный.
W.Ro0nEy
10.03.2007, 09:20
Вот, что я называю бредом сумасшедшего. Уверен, что фаны Лиона тоже так считали.
Посмотрим кто ещё сумасшедший!!! Када мы рому разнесём чё ты буиш говорить....
Да ниче не буду говорить, ибо мне посрать, Виска Барселона Виска Каталуния
W.Ro0nEy
10.03.2007, 12:04
Ну ок! не буим ссориться!! но Рома дурацкая команда на мой взгляд!!
но Рома дурацкая команда на мой взгляд!!
На данный момент это единственная команда в СериАле, которая исповедует атакующий футбол и она по определению не может быть дурацкой. А тренер ее достоин уважения, ибо поднять из грязи Лацио, а потом сходу и Рому стоит многого.
На данный момент это единственная команда в СериАле, которая исповедует атакующий футбол и она по определению не может быть дурацкой. А тренер ее достоин уважения, ибо поднять из грязи Лацио, а потом сходу и Рому стоит многого.
Согласен, Рома классная команда, и футбол показывает очень красивый. Хоть я и фан Лацио, но в ЛЧ буду болеть именно за Рому. Кстати, а когда это Спалетти тренировал Лацио? Может, ты с Манчини его перепутал?:yo:
Кстати, а когда это Спалетти тренировал Лацио?
Ты прав с Удине попутал
sergey1986
10.03.2007, 17:10
А мне кажется, что скорее Рома пройдет т.к. МЮ в ЛЧ выглядит очень неуверенно. И готов поспорить с Роном на две штуки...
Pliushevyj
10.03.2007, 17:25
твой поганый МУ пролетит как фанера над Москвой!высокомерие никогда удачи не приносило!
W.Ro0nEy
10.03.2007, 19:19
ТЫ думаеш если я выпендриваюсь это скажется на игре МЮ?? тебе одна дорога в кащенко!! мде я просто в шоке!!!
Pliushevyj
10.03.2007, 19:38
ТЫ думаеш если я выпендриваюсь это скажется на игре МЮ?? тебе одна дорога в кащенко!! мде я просто в шоке!!!
парень тебе сколько лет?ты чё вообще не рубишь о чём речь?при чём тут ты?я тебе о команде и о её высокомерии.читай внимательней.
W.Ro0nEy
10.03.2007, 20:50
Блин не прально прочитал!! сорр мужик!!
про то, что клуб недооценил соперника, можно говорить про любой клуб, который проиграет! поэтому, это пустые слова! про неуверенную игру М.Ю. в лиге, могу сказать, что и игра Ромы, далеко, не самая сильная! нас рассудит игра!
А вот теперь я думаю, что дальше пройдут итальянцы, поскольку МЮ сам себе усугубляет ситуацию. Сыграли вничью в кубке с Редингом, переигровка, сегодня сыграли вничью в кубке с Мидлсбро, теперь тоже их ждет переигровка, команду просто не хватит на три турнира...
W.Ro0nEy
11.03.2007, 01:01
Да не!! Просто в кубке мы бережём силы!! смотрел я сёдня матч! забили мы 2 гола! ни каких эмоций не было вроде же когда отыгрались должны были порадовацца! а мы просто поздравили роналду с забитым пеналем! всё буит впорядке в ЛЧ ! а кубок так как повезёт!!
Мне кажется, МЮ Рому сделает, а вот как дальше дела пойдут...зависит от того с кем дальше игра. (да простят меня фаны МЮ)
laantane
15.03.2007, 14:39
Какой то МЮ все таки нестабильный,несмотря на чемпионат Англии.Стремная команда,может запросто матч слить. Я за МЮ ,но здесь 50\50 однозначно.
Chelsea!!!
15.03.2007, 16:41
Чем черт не шутит. Рома обыграет МЮ. Лион тоже считали фаворитом. Но напор макаронников всем известен.
laantane
15.03.2007, 22:36
Chelsea!!!, Какой напор??!!
Какой напор??!!
из водопроводного крана:finest: :finest: :finest:
laantane
15.03.2007, 22:59
Chelsea!!!, Ты думаешь у Ромы хватит мастерства и наглости играть с МЮ первым номером?
laantane
15.03.2007, 23:03
из водопроводного крана:finest: :finest: :finest:
Ну и чего ты хочешь добиться?
Chelsea!!!
16.03.2007, 12:21
Chelsea!!!, Ты думаешь у Ромы хватит мастерства и наглости играть с МЮ первым номером?
Если ты болеешь за МЮ, то не надо делать этот клуб пупом земли.
Да, я считаю, что Рома обыграет МЮ и ставлю на итальяшек.
Chelsea, вы Валенсию пройдите, а потом посмотрим!
Chelsea!!!
16.03.2007, 14:27
Я ничего не говорю. У всех примерно равные шансы. Я лишь верю в победу Челси.
я считаю, что Рома обыграет МЮ и ставлю на итальяшек.500 на выход в полуфинал.
Мне МЮ больше нравится,но римляне скорее всего пройдут со своим скучнейшим футболом.
Манчестер пройдет... Криштиану будет блестать уверен!
W.Ro0nEy
31.03.2007, 13:02
Рому должны проходить адназначно!!! я думаю они только дома посопротивляются а на трафорде без шансов их 3 0!
А я думаю, пройдет Рома. Классно они в этом сезоне в ЛЧ играют, и отдадут все силы на матчи с МЮ. В 1/4 нет фаворитов, все команды равны. У МЮ тем более будет меньше шансов, если они будут недооценивать римлян так же, как и их фаны:krut:
Chelsea!!!
31.03.2007, 15:12
Рому должны проходить адназначно!!! я думаю они только дома посопротивляются а на трафорде без шансов их 3 0!
Ага, Лилль на Траффорде вы тоже со счетом 5 - 0 обыграли... :lol:
W.Ro0nEy
31.03.2007, 15:47
я не понимаю почему ты всё время вспоминаеш что было раньше? матч с Лилем уже ни как не скажется на игре с Ромой!
я не понимаю почему ты всё время вспоминаеш что было раньше? матч с Лилем уже ни как не скажется на игре с Ромой!
Я очень люблю МЮ и болею за них,но есть такое чувство,что им придётся очень и очень нелегко.
Чёртовы итальяшки приложат все усилия.
Я за выход МЮ и желаю им только победы.
Молодцы Римляни, я верил что они выиграют, хорошую игру провели.
им подсилу пройти МЮ.:winner:
Кирюха 9
05.04.2007, 02:08
плакаю...
смотрел текст трансляцию... Скоулза удалили... ну на Трафорде не 3-0.но победа 100 пудов.
Прыгун и Скользящий, скажи где в местах, где собираются болелы МЮ находится ссылка на наш сайт?
Кирюха 9
05.04.2007, 02:22
скажи где в местах, где собираются болелы МЮ находится ссылка на наш сайт?
почему ко мне этот вопрос а не W.Ro0nEy?
где команды в Европе за которые я болею это Барса и МЮ? что такого?
Браво Романтики, Бравл Лучо, все-таки умеет этот коуч строить команды, сначала Удине, тепрь Рома. В ответном матче я уверен, что Рома сыграет строго по счету, а может и как с Лионо, полну жопу му напихает.
W.Ro0nEy
05.04.2007, 10:03
оооооооооо да мечтай!!! проиграть 2:1 в гостях это нормально!! Шансов очень многа пройти дальше!! тем более на Траффорде тяжело приезжающим командам играть по счёту!!
sergey1986
05.04.2007, 10:52
оооооооооо да мечтай!!! проиграть 2:1 в гостях это нормально!! Шансов очень многа пройти дальше!! тем более на Траффорде тяжело приезжающим командам играть по счёту!!
Я матч не смотрел пока, но судя по отчетам, МЮ невероятно повезло, что матч так закончился т.к. они почти ничего не создали за весь матч, в то время как Рома создала моментов дофига. Так что, если судить по счету, то шансы равны, а если по игре, то шансы итальянцев намного выше.
W.Ro0nEy, я уверен, что фаны лиона, перед ответным матчем были также уверены как и ты, смотри кабы тебе как и му, после ответного матча не оказаться поуши в дерьме, как лиону.
Макаронники радуют своей игрой, как когда-то, во времена Капелло. Ставлю на Рому в 1/4, потому что в каждой ЛЧ бывает "команда-открытие" и ещё у них есть такой человек как Тотти.
З.Ы. Поздравляю с победой римлян.
W.Ro0nEy
05.04.2007, 12:13
Я матч не смотрел пока, но судя по отчетам, МЮ невероятно повезло, что матч так закончился т.к. они почти ничего не создали за весь матч, в то время как Рома создала моментов дофига. Так что, если судить по счету, то шансы равны, а если по игре, то шансы итальянцев намного выше.
Везёт сильнейшему!! чё тут говорить! игра на траффорде покажет кто лучше!!!
Везёт сильнейшему!!
если это про му, то можно начинать держаться за живот от хохота. сильнейшие, которые ниче не выигрывали уж х.з сколько лет )))))))))
W.Ro0nEy
05.04.2007, 12:33
мда нет слов!! в этом сезоне в АПЛ мы чемпионы! Кубок возьмём! и может Лигу Чемпионов! лично мне главное в АПЛ занять первое место! а остальное как сложится!!
Как я рад!!!Я безумно рад!!НЕт,я невообразимо рад!!!!Рома обыграла Манчестер!!!Хотя я семпатезирую обоим командам.Но в Роме играет Ф.Тотти и этим все сказано.....
2:1-не очень хороший результат дома....
ЗЫ Все решиться на Олд-траффорд)))
Имхо,Рома кулес)))И она пройдет))))
мда нет слов!!
раз нет слов, значит сиди и жуй.
Молодцы римляне!!! Не зря я верил в них, теперь они и на Олд Траффорд обломают МЮ, как и Лион в 1/8! Рома заслуживает победу в ЛЧ. Вот бы они меня еще и в чемпионате порадовали, опустившись на 3 место:krut:
Chelsea!!!
05.04.2007, 15:14
FORZA ROMA
Оказывается, столько болельщиков Ромы?! Будем реалистами, Рома играла в несвойственный им футбол, М.Ю. было 10(правда, заслуженно), да и 75000 болел последний раз там сидело 1000 лет назад! А те кто знал(даже нет, был уверен) в победе Ромы продайте квартиры и пойдите поставте деньги! или слабо?! Это- ФУТБОЛ, тут возможно ВСE!!!
Вот бы они меня еще и в чемпионате порадовали, опустившись на 3 место
недождеси, лацята отдохнут.
W.Ro0nEy
05.04.2007, 16:12
Оказывается, столько болельщиков Ромы?! Будем реалистами, Рома играла в несвойственный им футбол, М.Ю. было 10(правда, заслуженно), да и 75000 болел последний раз там сидело 1000 лет назад! А те кто знал(даже нет, был уверен) в победе Ромы продайте квартиры и пойдите поставте деньги! или слабо?! Это- ФУТБОЛ, тут возможно ВСE!!!
Да нет тут особо болельщиков Ромы! просто такое отношение к болелам других команд! почему то тут приятней оскорбить чужую команду чем прославлять свою!!!
W.Ro0nEy, ну ты наверное не прав!!!!Почему сразу оскорблять???
Все вывражают свое отношение к камандам)))Тебе нравиться Манчестер,остальным нравиться Рома....Вот и все
W.Ro0nEy, тебе уже не раз говорино, не нравится отношение к твоему му, вали отсюда.
Да нет тут особо болельщиков Ромы! просто такое отношение к болелам других команд! почему то тут приятней оскорбить чужую команду чем прославлять свою!!!
Я за Рому только в отдельно взятом турнире, МЮ мне тоже нравится, но Рома что-то больше.
недождеси, лацята отдохнут.
Посмотрим, кто выиграет дерби, тот ИМХО и будет вторым. Не забывай, что Романтикам ЛЧ нужнее:pivo: Кстати, можем поспорить на то, кто станет вторым в СериАле
W.Ro0nEy
05.04.2007, 16:27
W.Ro0nEy, тебе уже не раз говорино, не нравится отношение к твоему му, вали отсюда.
вот видиш как разговаривает!! а ты говориш что нормальноё отношение!!
Зря МЮ хороните, товарищи! Не являюсь фанатом этой команды, но думаю на Траффорде будет совсем другой футбол. И манкунианцев на поле будет 11(ну, покрайней мере сначала:)), и Рома к своим варотам прижмется, а что касается нападения, МЮ уже в этом матче показала, что оно у них отличное(в десятером классный мяч вбили). Короче ставлю на Манчестер.
Chelsea!!!
05.04.2007, 17:46
На Траффорде случится то же, что и на "Де Жерлан"
Я думаю на Траффорде будет голевая ничья, МЮ конечно навалится всем весом но ничего не выйдет как и у Челски с Валей.
Я забыл, когда на Олде были нули на табло! Рома-хорошая команда, но против них не Асколи играть будет! А после того, что сделали с болелами в Риме, кровь из носу, М.Ю. обязан побеждать! А римскому "курвосуду", добро пожаловать в Манчестер! Ждем с распростертыми руками уродов! Не ожидал от них такого!
Я забыл, когда на Олде были нули на табло! Рома-хорошая команда, но против них не Асколи играть будет!
Рома тоже не Лиль, и считаю что в этой лиге Рома пока первый серьёзный соперник который был у МЮ, да и Лион прошедший уверенно группу и тоже многими считавшийся фаваритом пары остался за бортом,
Рома это своего рода прошлогодний Арсенал.
Итальнцы задолбали симмулировать. Скоулзи ногу убирал, а Тотти изобразил как будто его били человек 10 как минумум. Да и в эпизоде с Рио явно на Оскар играл. Надеюсь на Олд Траффорде справедливость восторжествует и судья будет позрячее.
Итальнцы задолбали симмулировать. Скоулзи ногу убирал, а Тотти изобразил как будто его били человек 10 как минумум. Да и в эпизоде с Рио явно на Оскар играл. Надеюсь на Олд Траффорде справедливость восторжествует и судья будет позрячее.
Тотти снесли реально, да, может он и скрасил подение но фол был,
Да и МЮ есть свои люди которые артистизмом не обделяны.;)
Да и МЮ есть свои люди которые артистизмом не обделяны.
Молодца, в цвет, просто многие туловища, в чужом глазу соринки видят, а в своих бревно не замечают.
Тотти снесли реально, да, может он и скрасил подение но фол был,
Да и МЮ есть свои люди которые артистизмом не обделяны.;)
Знаешь у нас это один Роналду, а в Роме почти вся команда. Тем более если ты не заметил Роналду все меньше ныряет, по крайней мере в МЮ.
Amerigo, Кто это интересно в Роме ныряет, ну у Ческо бывает, а что-то больше не замечено, тем более с таким коучем, это не сколари.
Знаешь у нас это один Роналду
У Вас?;)
Кстати, давайте перестанем вспоминать, что Рома выбила Лион! Лион в чемпе проигрывал всяким Тулузам, так нам надо всем сесть и бояться Тулузы?! Согласитесь, что это чушь! А Пола заслуженно выгнали! Просто, подождем 5 дней и все станет ясно! Всего, 5, сука, долгих дней!
У Вас?;)
Так сложилось, что в Европе я болею за 2 команды: МЮ и Барса.
сука,
Ты это, базар фильтруй, тут не помойка, для болел му.
Интересно, а что объединяет МЮ и Барселону, что у них так много общих болел?
Мда, я все-таки решил посмотреть этот матч, хоть и показывали в записи, хоть и в 1 ночи, когда в 7 утра вставать в школу, но посмотрел, и не пожалел!!! Посмотрел, поскольку увидел какое у римлян было желание, уже на секунде 30-й МЮ мог вытаскивать мяч из сетки, благо для них нап Ромы мяч не сумел обработать в убойнейшей позиции. Посмотрел минут 20 первого тайма на кухне за чашкой кофе и пошел в комнату, хотел выйти с вами на связь, но гребаный инфолайн как всегда не подключался. Чуток посидел и пошел смотреть продолжение банкета с минуты 40-й. Жаль, что пропустил один из ключевых моментов игры, когда удалили Скоулза, но это неважно, в конце тайма Таддеи открывает счет. Когда услышал от комментаторов, что Роналду за МЮ в ЛЧ ни разу не забивал, а хет-трик Руни в ворота Фенербахче в конце 2004 года были первыми и на тот момент пока последними его голами в ЛЧ чуть не упал...Как Рома начала второй тайм...на стороне МЮ в тот вечер была госпожа Удача, если бы не она, то скажу прямо, вещички манкунианцы могли бы уже собирать, как и ПСВ...все-таки Руни прервал свою черную серию, комбинация получилась хороша, Роналду пофинтил в центре, навес Сульшера, прием и техничный удар Руни, но все равно я в мозгу держал одно, "Кровь из носа, говно из жопы, но эта команда сегодня добьется своего..." и на поле выходит Вучинич, который спустя пару минут, после грубейший ошибки Ван Дер Саара, которого в тот момент постиг старческий маразм, и он отбил кулаками мяч прямо перед собой. 2-1. После гола римляне продолжали давить, но я не выдержал, глаза закрывались, на табло 75-я минута и я все же выключаю телек. Но засыпая в голове были мысли "а ведь Рома вполне может и забить еще не один гол", но включать телек снова не стал, на утро посмотрел новости, 2-1, все по делу. Самое интересное, мне приснилось, что матч закончился вничью 4-4. Помню, что Руни хет-трик оформил забив свой третий гол в добавленное время, Парк Чжи Сун, который не играл забил мяч:) У Ромы Манчини чтоль забил на 76-й минуте, вот такой вот сон:) НО на яву я увидел превосходную команду, которой если честно даже в тот вечер начал немного симпатизировать. Команда показала великолепный футбол, могла забить еще, но повторюсь, удача была на стороне МЮ, если бы не она...У Ромы все шансы пройти дальше, и буду этой команде симпатизировать в ответной втрече.
ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ПРЕДЫДУЩИХ ДВУХ СТРАНИЦАХ УДАЛИЛ. ЗА ПОСЛЕДУЮЩИЙ ОФФТОП БУДУ СРАЗУ ДАВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
Римлянам будет очень тяжело, но у них есть шансы. Видич не сыграет, это дополнительный плюс, у МЮ будут проблемы в защите. Главное, чтоб Михел не помогал хозяевам, он это может. Если все сложится хорошо, Рома сыграет вничью, а может даже и выиграет. Мой прогноз - 1:1:krut:
Мдя, Романтики в жопе, защита отожжгла нипадецки, бля.
Сорри за офф топ,но начало напоминает мне матч Челси-Барселона4:2.
МЮ может расслабиться и это не есть гуд.
Хотя интрига....
Самое интересное, мне приснилось, что матч закончился вничью 4-4.
Тебе ответка приснилась :lol: Сейчас Рома немного подножмёт и 4-4 не избежать :finest:
Сорри за офф топ,но начало напоминает мне матч Челси-Барселона4:2
Тоже самое хотел написать:)
Матч жутко интересный, и все-таки мне все равно, даже не взирая на счет 4-0 уже после первого тайма в пользу манкунианцев нравятся римляне, команда здорово держит мяч и просто грамотно играет, а что Манчестер? Команду тянет один Роналду...
Думаю Лучо внесет коррективы в команду и она заиграет еще интереснее, Роме по силе забить три гола, так что еще не вечер.
Да господа 4-0 это помоему всё решено...
Да господа 4-0 это помоему всё решено...
а вот и пятый закатили...:) РАЗГРОМ!
мда, роме копец, полный разгром, 55 только минута...
А может Рома продала матч?
Ты знаешь я видел много матчей МЮ в этом сезоне.
Когда я включал начало-БЫЛО 0:0,когда включал конец-было 4:0,4:1.
Вряд ли эти все матчи были продажными.
Уже 6:0,КСТАТИ.
Vityok_D
11.04.2007, 01:12
Возможно , будет что писать в теме "нечистый футбол" , хотя мое мнение
таково что Рома после первого матча раслабилась а МЮ завелся , ну и еще поражение от порстмута смотивировала МЮ на то что надо реабилитироватся.
Raph, знаешь я включил телек 4-0 было, и что матч закончится 0-0, -1:0?:))) это я так шучу.
незнаю ребят, даже если клуб здаёт матч то не с таким же счётом, хоть какое то самууважение у них должно быть...
ЗЫ только написал рома ответку забила...
Вот б*я, рона из бани пожалуйста не выпускайте, а то я ему 5 штук должен...:mat:
не матерись.
Vityok_D
11.04.2007, 01:17
О ЕТО ЧУДО!!! 6:1 ЖДЕМ ПОБЕДЫ РОМЫ!!!!!!!!!
Правда наивно звучит но приятно видеть что рома еще играет хотя в етой паре я за манчестер.
ГОЛ!!! Эвра посылает мяч в ближний угол ударом из-за пределов штрафной. Дони в очередной раз доказал, что от "дерева" Вучинича он недалеко ушел, если вообще ушел... Нет, Дони не "дерево" - он - "куст"! 7:1
Манчестер не заслуживает победы в Лиге чемпионов ИМХО. Комментаторы говорят: "Вот эта команда сегодня переиграла Рому", да какая на хрен команда? Рому переиграл Роналду, никакой команды не было, все семь голов заслуга Роналду. Также одним из факторов поражения Ромы послужила маска Киву, из-за которой он все время терял позицию. Рома смотрелась очень прилично даже при счете 6-0. Отмечу гол Де Росси, просто это гол-шедевр, его один гол даже по-моему лучше, чем все вместе взятые голы Манчестера. В общем, если Бавария пройдет Милан, то уж тактичные немцы уже думаю точно сделают свое дело.
Да не ожидал я такого, сегдня всё было на стороне МЮ и мастерство и везение и удача, и кто-бы чтобы не говарил они переиграли Рому как детей, хотя я и болел за Рому но в этом матче МЮ не оставил и тени сомнения на свою победу.
Рому переиграл Роналду, никакой команды не было, все семь голов заслуга Роналду.
Штуки 4 заслуга Гиггза.
Нихрена себе!! Я все проспал!! Ипать мля... Это не вы случаем играли своей виртуальной командой, кот. когда то хотели создать??!!!!! )))))
Капец! Я думал результат 2-0 будет,но ни как 7-1!
Catala, все банки заслуга даунов в белых майках и оранжевых трусах, ибо после такого матча, командой, а уж тем более Ромой, я это на назову, это скорей на Лацио похоже. Так срать защита не может, а Дони по-моему просто бухой играл, ибо бля летело в раму абсолютно все.
З.Ы. как хорошо, что болелы му в бане, щас бы тут страниц на 15 было "му лучшие" и тд.
Да уж, весело.... Никак не ожидал, что будет 7:1. я ставил на 2:0. Че то тут говорят, что это не МЮ выйграл, а Рома проиграла - ребят вы матч видели? Давно не видел(с прошлого сезона) команду, которая бы так мощно играла. МЮ просто изнасиловал(мягко говоря) Рому. И не соглошусь, что это все сделал Роналду. Он, конечно, играл зверски, но тут вся команда так играла. Центра у Ромы воще не было, Кэриг и Флетчер действительно их полностью сделали. Гигз - зверь! Единственное чем понравилась Рома - это тем, что играть не перестала. Это, конечно, заслуживает уважения.
ребят вы матч видели?
ты похоже нихя не видел, Рома играла только до первого пропущенного мячя, потом они сдулись и обосрались.
заслуга Роналдо только в том что он португалец. и когда он играет всё переодически в ворота летит)))
Я тоже считаю что Рома играла до первого гола. Безусловно она не заслужила такого результата,но МЮ вчера был супер фартовый,всё что били всё попали!
ты похоже нихя не видел, Рома играла только до первого пропущенного мячя, потом они сдулись и обосрались.
помойму "нихя не видел" ты. Либо ты с логикой совсем не дружешь. Можт Манчестеру не надобыло забивать? А то бедная Рома растроилась и "сдулась и обосралась"! Ну тогда извини, МЮ тоже захотел в полуфинале поиграть.
МЮ вчера был супер фартовый,всё что били всё попали!
Вот с этим не поспоришь! И то, что Рома не заслужила 7:1 тоже соглашусь. Но то что матч был равный - херь. МЮ был лучше.
ребята! а не что на напоминает? МЮ 7-1 Рома, Португалец забиваЛ:) Португалия 7-1 Россия.... :mat:
ребята! а не что на напоминает? МЮ 7-1 Рома, Португалец забиваЛ:) Португалия 7-1 Россия.... :mat:
Напоминает, в том матче тоже в ворота залетало все, что можно, как и в этом. Вратарь у Ромы вообще отжог, гола 4 на его совести.
ибо после такого матча, командой, а уж тем более Ромой, я это на назову, это скорей на Лацио похоже.
Чего??? Да Лацио уж точно не сожрал бы 7 мячей от манков, и не забывай, кто и с каким счетом дерби в 1 круге выиграл.
Dbarc, очнулся, я сказал, что Рома играла до первого мяча, потом просто перегорела и все.
МЮ разорвал просто...! Хотя Де Росси забил очень красивый гол кстати...
МЮ разорвал просто...! :finest: :finest:
в каком месте?????????????????????
в каком месте?????????????????????
Везде понемногу:good: :good:.А так,во все дыры их сделали.
короче спор бесполезный, вы видели одно, а я совсем другое.
Let's win Primera
11.04.2007, 22:30
Ожидал победы МЮ, но не 7-1. Слишком грубо. за 10 минут 3 банки получить. они раскисли. особено херово играл Дони. Он был не стражом ворот, а сосиской нап вертеле
короче спор бесполезный, вы видели одно, а я совсем другое
Как я уже отписал в другой теме о Лиге чемпионов (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=28681&postcount=47), МЮ просто повезло, ибо каждый удар оказывался в сетке ворот римлян, будь такое в первом матче, по суммам двух встреч было бы 8-8.
Ожидал победы МЮ, но не 7-1. Слишком грубо. за 10 минут 3 банки получить. они раскисли. особено херово играл Дони. Он был не стражом ворот, а сосиской нап вертеле
Знаешь вешать всех собак на Дони - это неправильно. Защитники вообще стояли особенно во втором тайме. По мойму он мог предовтратить 1 гол, от Эвра, в ближний угол, все остальное наврядли взял бы лучший голкипер в мире.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot