Просмотр полной версии : "Челси" - "Валенсия"
В пятницу 9 марта в Афинах состоялась церемония жеребьевки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. Начиная с этого этапа турнира, УЕФА проводит "слепую" жеребьевку, то есть не разделяет участников на "корзины", а также допускает встречи команд из одной страны. Почетным гостем церемонии стал Теодорос Загоракис, капитан сборной Греции, ставшей чемпионом Европы в 2004 году.
Жеребьевка принесла следующие результаты:
"Милан" - "Бавария"
ПСВ - "Ливерпуль"
"Рома" - "Манчестер Юнайтед"
"Челси" - "Валенсия"
Первые матчи состоятся 3-4 апреля, ответные - 10-11 апреля.
Напомним, что финал турнира состоится 23 мая на Олимпийском стадионе в Афинах.
N!Kb@rca
09.03.2007, 16:09
в этом матче я за мышей!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9a/Valencia_cf.gif/82px-Valencia_cf.gif
C.Ronaldo7
09.03.2007, 16:12
Я тоже за Валенсию,надо остановить Челси и не дать им выиграть ЛЧ,но правда с такой игрой как сейчас демонстрирует Челси сомневаюсь что они в силе выиграть етот трофей,так что Валенсия остановит Челси,чего не сделали к сожелению Порто.
Я тоже за мышей! Валенсии по силам обыгрывать Членси, Вилья будет рвать их защиту!
Я с вами пацаны!!!! Валенсия в этом сезоне хороша!!!!
DavidVilla
10.03.2007, 01:34
Да уж прикольно послушать коменты фанов Барсы про Валенсию, прост супер)
А пара то сложная, фиг его знает кто победит.
DavidVilla, ну так радуйся, выигрываете лигу, но чтоб в ЧИ сдулись непременно
sergey1986
11.03.2007, 00:48
DavidVilla, ну так радуйся, выигрываете лигу, но чтоб в ЧИ сдулись непременно
Сложно с этим не согласиться... хотя для меня лучше чтобы Барса выиграла чемпионат, а не Валенсия проиграла... думаю, понимаешь, что это разные вещи. ))) Ну в противостоянии с Челси буду безусловно болеть за Валю ;)
А мне кажится что Челси валю пройдёт,но в полуфинале вылетит (буду болеть за мышей)
W.Ro0nEy
11.03.2007, 12:31
Я думаю будет так же как и с Интером! результативная ничья на Стэмфор Бридж! и по нулям на Мисталье !!
Я думаю будет так же как и с Интером! результативная ничья на Стэмфор Бридж! и по нулям на Мисталье !!
Не будет! Валенсия порвет Членси на Стемфорд Бридж:pivo:
Полностью с вами согласен, парни! Более того, из всех оставшихся в ЛЧ команд буду болеть за Валенсию, так как их игра мне очень нравится, и это вторая команда в Испании после Барсы за которую я болею. Тем более там играют мои любимые игроки Хоакин, Виллья и Айяла. И если смотреть объективно, то у них есть все шансы, чтобы пройти Челси. Валенсия - очень атлетичная команда и это козырь в игре против моряков. Вернусь к этой теме непосредственно перед матчами.
Предсказать результат этой пары очень тяжело! "Переводчик" ИМХО (так это кажется), не знает или не догадается как можно справиться с "Мышами", ибо эхо Купера еще летает над Валенсией! и команда может элементарно не дать сыграть Челси. а сама как-нибудь закатит мячик сквозь, хромую на обе ноги, оборону "Таксистов".
sergey1986
11.03.2007, 23:17
А я буду болеть теперь в ЛЧ за Валю и Ливер. И надеюсь они и встретятся в финале.
Pliushevyj
14.03.2007, 00:02
А я буду болеть теперь в ЛЧ за Валю и Ливер. И надеюсь они и встретятся в финале.
ты симпотизируешь Ливеру или болеешь за него?
Chelsea!!!
15.03.2007, 12:47
Реальные шансы есть у Челси, Ливер, Рома, Бавария.
Рома сделает МЮ с минимальным преимуществом.
Помните басню про зайца и черепаху...
laantane
15.03.2007, 14:33
А мне кажется челсюки как раз ладошки потирают от удачной для них жеребьевки. Челси таких ошибок в обороне не допускают как Барса, мышам тяжеловато придется, и по ногам будут получать и локтями по голове,вообщем если устоит Валя против этого катка - я буду только рад.
Chelsea!!!
15.03.2007, 16:34
А мне кажется челсюки как раз ладошки потирают от удачной для них жеребьевки. Челси таких ошибок в обороне не допускают как Барса, мышам тяжеловато придется, и по ногам будут получать и локтями по голове,вообщем если устоит Валя против этого катка - я буду только рад.
Не согласен. Шансы примерно у всех одинаковы, кроме ПСВ и Милана. Они очень не важно выступают в этом сезоне.
Не согласен. Шансы примерно у всех одинаковы, кроме ПСВ и Милана. Они очень не важно выступают в этом сезоне.
Не согласен. Не стоит вычеркивать какие-либо команды из турнира. Сюрпризов всегда хватает...
А почему это ПСВ не важно выступают в этом сезоне?
Ни фига себе неважно! Уверенно вышли из группы ЛЧ, полностью переиграли Арсенал, с большим отрывом лидируют в Голландиии. Да они ЛЧ выиграть могут!
laantane
15.03.2007, 18:24
Ну лигу выиграть - это ты махнул....хотя....Греция же тоже в свое время жопы всем намылила.
Shturman
16.03.2007, 00:33
ПСВ, нехватку классных исполнителей заменяет тактикой и планом на игру, что показали во втором матче с Арсеналом. Первый не посмотрел я.
N!Kb@rca
16.03.2007, 00:38
ПСВ, нехватку классных исполнителей заменяет тактикой и планом на игру, что показали во втором матче с Арсеналом. Первый не посмотрел я.
тему посмотри :yo:
sergey1986
16.03.2007, 01:04
ПСВ, нехватку классных исполнителей заменяет тактикой и планом на игру.
С этим, конечно, очень сложно поспорить... ))) Насчет тактики не знаю, но ПЛАН на игру у них всегда есть, а иногда даже на парочку матчей могут его припасти, да и с соперником поделиться :lol:
sergey1986
16.03.2007, 01:12
ты симпотизируешь Ливеру или болеешь за него?
Болею я только за три команды: Барса, Аякс и Сборная России. В Англии симпатизирую большего всего Арсеналу, а потом Ливеру. Болеть буду за Ливер в этом розыгрыше ЛЧ потому, что мне очень понравилась их игра, а главное характер в матче с Барсой.
Болеть буду за Ливер в этом розыгрыше ЛЧ потому, что мне очень понравилась их игра, а главное характер в матче с Барсой.
Хорошо сказано.
НЕ ПАРНИ ДАЛЬШЕ ВЫЙДЕТ ВСЕТАКИ ЧЕЛСИ.
НЕ ПАРНИ ДАЛЬШЕ ВЫЙДЕТ ВСЕТАКИ ЧЕЛСИ.
Тоже так думаю, но буду надеяться, что мышки пройдут... Хотя все говорят, что они вапче какие то сдутые счас... Вапче у англичан шансов больше выиграть Лигу, а у испанцев УЕФА... Так что я за Ливер и Севилью...
Egorka, "Челси" будет трудновато, поскольку Моуринью что-то замахнулся, видать решил все три кубка взять, а на три фронта играть - это очень сложно, да плюс ко всему еще и усталость, конец сезоне же.
Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Пускай Моуринью выигрывает Кубок Англии и успокаивается на этом...:lol:
Egorka, "Челси" будет трудновато, поскольку Моуринью что-то замахнулся, видать решил все три кубка взять, а на три фронта играть - это очень сложно, да плюс ко всему еще и усталость, конец сезоне же.
Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Пускай Моуринью выигрывает Кубок Англии и успокаивается на этом...:lol:
Я думаю челси основной и явный фаворит на победу в ЛЧ, уж извините недруги аристократов, НО игра англичан сейчас выглядит симпатичнее всех, особенно когда Шева раззабивался...
игра англичан сейчас выглядит симпатичнее всех
Незнаю, их игры не смотрю, но последний внушающий результат был в АПЛ в последние выходные вроде, когда аристократы выиграли 3-0, а так вообще не припомню таких явных побед.
Шева раззабивался
А вот этого я вообще честно сказать не понял. Где это он "раззабивался"? Его гол в прошедший уик енд в АПЛ? Я только что ради интереса посмотрел, когда он забивал до этого последний раз в АПЛ. Некоторые сейчас упадут - 12-й тур, 12 ноября прошлого года (!!!). "Челси" 4-0 "Уотфорд". Шевченко, 52 (3-0). Ну и гол-красавец в КА. И это он "раззабивался"?
...:unsure:
2Mix
последние два матча два гола, четыре голевые передачи.
Если брать статист как в icehockey, то в марте 6 матчей 2 гола 4 ассиста, по моему неплохо учитывая, что основную ставку в нападке маур делает на БаДрогба.
А по-поводу игры: частенько приходится смотреть Англию, игра челси оставляет приятное впечатление, к тому же появился молодняк (Диарра, Оби Микел) на которых любопытно посмотреть и сравнить с выходцами Кантеры.
последние два матча два гола, четыре голевые передачи
В последних двух матчах, "Челси" забил 5 мячей, так что 2 гола и 4 голевые передачи у Шевы никак не может быть;)
icehockey
Ну ты уже начал, с хоккеем сравнивать...:)
появился молодняк
Не появился, а прикупился:)
2Mix
1) "...в марте 6 матчей 2 гола 4 ассиста..."
2) появился=прикупился
3) для челси шанс на победу, сейчас или никогда
4) имхо
З.Ы. Не являюсь поклонником челси...
Кирюха 9
05.04.2007, 02:11
Валенсия молодцы!:pivo:
т.к. считаю Мышей послабей, а они так сыграли с Челси и на выезди.
Переживал за старичка Канесараса, ох и трудно ему будет. куда перейдет? Валенсия не хочет продливать контракт с ним!
куда перейдет?
никуда, он карьеру закончит:finest:
Кирюха 9
05.04.2007, 02:17
никуда, он карьеру закончит
а почему он хочет продлить контракт с Валенсией?
а почему он хочет продлить контракт с Валенсией?
на русский авось надеется. Вдруг предложат?!
У Валенсии теперь отличные шансы пройти Членси, играть на ничью они умеют. Вот это реализация - около 2 голевых момента и 1 гол, у лондонцев моментов было больше, но они забили тот же 1 гол
Смотрел только первый тайм. Второй только слушал:) Валенсия выглядела лучше Челси, по первому тайму. Челси играло, как бы это сказать-то...на понтах чтоли...Еще и выяснил для себя, что Челси симулянты оказывается:) То там Шева упал, когда Калу в перекладину пробил, то тогда после углового в штрафной два игрока свалилось, ну артисты...:finest: А игроки Валика все время подскальзывались на ровном месте, небось там Маур бегал им под ноги масло лил...:lol: Гол Силвы - это конечно шедевр, и мне кажется будет лучшим голом ЛЧ этого сезона. Я даже сначала непонял, что произошло. Смотрю вроде мяч в воротах, ну думаю не может быть, опять ракурс камеры все врет, подумал, что с внешней стороны мяч попал в сетку, ан-нет...:)
Игра Челси не впечетляет. Все атаки через Дрогбу, да и те одинаковые - навес, скидка, а там как повезет. Понравился Саломон Калу, не плохие проходы бывали. Шева мертвый! Зря он за деньгами погнался, из Милана ушел. Он в Англии совсем не заиграл, а с Дрогбой они вобще друг-друга не понимают. Вобщем на Челси приятно смотреть! Терпеть их не могу, вместе с Мауриньей.
Что касается Вальки. Мыши красавцы! Четко сыграли в обороне(ну кроме гола, хотя там полностью вина вратаря). Гол вобще сказка! Силва очень понравился, что нельзя сказать о Вилье. Ничем не запомнился.
Конечно не все еще ясно, но думаю у Валенсии шансов больше
Вобщем на Челси приятно смотреть!
Мне тоже! Если б не Дрогба, они были бы уже вылетели с ЛЧ, и в чемпе были бы максимум 3. Игра Шевы радует! Нужно в футбол играть, а не за баблом Абрамовича гнаться!
Дрогбу
Дрогбой
Мауриньей
Ну ты жжешь:lol:Это`ей, Каннаварой...:)
Chelsea!!!
05.04.2007, 22:26
Да уж матч меня не порадовал.
Гол Сильвы - элементарная случайность, а Дрогба воспользовался ошибкой Комисара.
Вообще игра шла на равных.
Тут звучало мнение, что если б не Дрогба, то Челси - ничто. Так вот я скажу, что если б не Дрогба, то Шева бы зарулил на все 200%. А уж заслуги Шевы поболее будут, чем у Али Баба. У Шевы проблемы из-за недоверия партнеров, ИМХО. Остальных причин я не вижу. Дрогба предпочитает лупануть даже из самой неудобной позиции, нежели отдать пас. И все же я считаю счет на Месталье будет 0 - 1, 1 - 2, 2 - 2.
Объективно Челси сильнее мышей.
Объективно Челси сильнее мышей.
как раз таки ты говоришь субьективно, ибо о каком обьективизме идет речь, если ты фан лондонцев???
Chelsea!!!
05.04.2007, 22:59
Дорогой, такого мнения придерживается большинство фанов футбола.
Даже если Челси проиграет Валенсии, то все-равно Челси сильнее Валенсии. Объективно...:)
В пример могу привести игру Челси с Боро, когда Челси проиграла.
Гол Сильвы - элементарная случайность, а Дрогба воспользовался ошибкой Комисара.
Гол Сильвы - не случайность. Просто игрок умеет бить по воротам и забивать издалека, случайность скорее то, что он не забил до этого, когда катнул мяч мимо ворот.
В пропущенном голе Валенсии больше виноват даже не Каньите, а защитник. Вратарь выбил мяч подальше, как и должен был сделать. А защитник(вроде Айяла) не уследил за Дрогбой.ИМХО.
Гол Сильвы - элементарная случайность
Случайность не случайность, но какой шедевр...
Papashkin
08.04.2007, 21:50
в этом матче я за мышей!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9a/Valencia_cf.gif/82px-Valencia_cf.gif
Да, мыши в первом матче в Лондоне на Стамфорд Бридж показали жирным колбасникам, кто такие испанцы. Надеюсь, во втором матче они меня (да и не только меня, я думаю много народа будет болеть за мышей) не разочаруют.
:pivo:
Ну ты жжешь:lol:Это`ей, Каннаварой...:)
Не, не так. Вот как: Это'ом, Каннаварым))))))
мыши в первом матче в Лондоне на Стамфорд Бридж показали жирным колбасникам
Вобще-то колбасниками обычно называют немцев. А Лондон находится в Англии))))
Валенсия должна проходить Челси! Достаточно не пропустить, грамотно выстроив оборону, но лучше не рисковать, зная как челсюки умеют на шару забивать. Лучше забить гол-два и тогда будет все ОК. Верю в Давида, что он накажет Челси! Валенсия вперед!!!!!:pivo:
Chelsea!!!
10.04.2007, 18:16
А отчего такая ненависть к Челси? Из-за того, что мы сильнее барсы?
Из-за того, что мы сильнее барсы?
Я бы так не сказал. В этом сезоне конечно "Барса" вам слила безоговорочно, но в предыдущих извините меня, посмотрим, что будет в сезоне следующем;)
Let's win Primera
10.04.2007, 18:39
Chelsea!!!,
Ой ой ой...ктот заговорил! вспомним
1/8 2004/2005 когда 3-ое игроков челси держали Вальдеса руками, когда Терри забивал.....
1/8, но уже 2005/2006 Ну тут мы вас раскатали, без вопросов
Гр. этап 2006/2007 Тут может быть и вы были сильней, но по деньгам, нежели игре. т.к. у вас там по 4-5 наподов высокого класса. у нас нет денег на такую роскошь....
И последнее, с какого года ты с Челси???
такие посты вообще длжны удалятся автоматически.
Let's win Primera
10.04.2007, 18:41
Dbarc,
скорее всего ты хотел сказать "аристократам". да уж, черножопый аристократ Дрогба и Эссьен! хехе. Вперед Валенсия! СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНА ИСПАНСКАЯ КОМАНДА ВЫ*///ЕТ В ЖОПУ ЧЕЛСИ!!!!!
А отчего такая ненависть к Челси? Из-за того, что мы сильнее барсы?
Скажу без мата.
Уважаемый болельшик челси, пожалуста, обрати внимание на то, что "Барса" пишется с большой буквы. И в дальнейшем постарайся оргументировать свои провокационные заявления.
2Let's win Primera, ты прав, именно ВЫ*///ЕТ В *ОПУ.
Let's win Primera
10.04.2007, 19:01
Dbarc,
вот видишь, видимо такие болельщики у нового Челси....поди не знает них из истории и кто такой Дзола.....
Болелы его поколения(Дзола) еще нормальные люди.(Такие как в фильме Фабрика футбола) а те, что щщас(Абрамович, Моуринью) ваще аццтой
Let's win Primera, да я и сам, че греха таить, симпатизировал Челси когда там Дзола играл. Он ваще выдающимся игроком был! И вратарь ихний мне нравился, Кудичини, он правда и щас там, но в запасе. Да ваще хорошая команда была в 90. Гулит, Хасельбаинк, Мельхиот по бровке...
Ненавижу Челси, потому что это денежный мешок, а не команда. Понакупали игроков за огромные деньги (большинство их кстати не стоит), и теперь утверждают, что они, блин, самые сильные. ФК "Челси" смело можно переименовывать в ФК "Абрамович", или в ФК "Росденьги". Зажрались уже.
Я раньше тоже симпатизировал Челси, а пару лет назад стал их ненавидеть:anger: Особенно Шевченко бесит:anger:
Из-за того, что мы сильнее барсы?
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Валенсия на выходных играла вторым составом,так что...держитесь,то есть крепитесь Роман Аркадьевич!
хватит оффтопить. :pril: :dont: это тема не о том как вы ненавидете челси.
И кстати, на счет Chelsea!!! (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=3107), он как раз с тех и времен Дзолы болеет за Челси, помню он сам об этом писал...
Очень надеюсь что испанцы преуспеют! Но все же пусть победит тот кто действительно покажет красивый и качественный футбол!
Мне кажется Моуринью осталось 40 минут что бы остаться тренером Челси, всё таки Абрамович хочет выиграть ЛЧ а третий раз оступиться...
Сцуко!!! Членси на 90-й минуте второй мяч забили. В итоге 2-1, мыши в пролете, а так жаль. Ну чтож, наклевывается английский финал???;)
Тьфу ты! Ну что за день сегодня:mat:
Я изначально думал какбы всё не повернулось но Членси очко порвёт но вырвет победу в любом случае. Валя молодци но....
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot