Просмотр полной версии : Кто выиграет Лигу Чемпионов?
Думаю этот вопрос сейчас многих интересует.МЮ и Челси имеют самые большие шансы.Дальше Ливерпуль,Бавария,Милан и Валенсия.Менше шансов у Ромы и ПСВ.
Сначала хотел в архив тему отправить, а потом думаю пусть повесит немного...
Думаю Валя или ПСВ.
sergey1986
13.03.2007, 20:25
Насчет одной йз кандидатур соглашусь с ENRIQUE, а второй клуб будет Ливерпуль... А вообще уверен процентов на 80, что выиграет победитель пары Челси-Валя поэтому буду всей душой болеть за Мышей.
-iskaan-
13.03.2007, 20:46
Манчестер Юнайтед
-Ron-, :yo:
Манчестер Юнайтед
-Ron-, :yo:
А кто такой Ron?
unleashed
13.03.2007, 22:20
Почему-то мне симпотизирует MU.....но Барса круче...:lol:
Потому что МЮ сейчас показывает самый зрелый футбол из всех грандов
unleashed
13.03.2007, 22:31
:barca2: Летом еду в Барселону....целый год копил деньгу и наконец накопил, поздравьте меня:barca2: ...
Shadow Death
13.03.2007, 22:43
Валенсия возьмёт кубок
ИМХО, выиграет Валенсия или Членси
unleashed
13.03.2007, 22:56
Все же я думаю гадать нестоит кто выиграет....В этом сезоне ЛЧ очень непредсказуема, все команды стараются, но везет не всем, взять хоть тот же Лион :um: ....Барселоне тоже не очень везет, такие голы пропускает, аж обидно.... Кубок мира, лига чемпионов,..... надеюсь Лига Испании та хоть им поддастся..... :barca2:
C.Ronaldo7
13.03.2007, 23:21
Я думаю ЛЧ выиграет МЮ или Валенсия.
Pliushevyj
13.03.2007, 23:28
да и самом деле,пусть ето будет Валенсия или Псв.очень хотелось бы.Рома тож ничего.
laantane
15.03.2007, 00:12
МЮ мне кажется. Команда на ходу,Алекс должен их всех за жопы взять как следует.
Валенсия возьмёт кубок
Хотелось бы! Но если быть реалистом то либо Челси либо МЮ.
Не ребят надо болеть за мышей!!!!!!!!!! Испания как ни как:pivo:
Chelsea!!!
15.03.2007, 16:46
Only Chelsea!
Хотя шансы есть и у Скаузеров, немцев, римлян.
Я смотрю большенство верят в Валенсию.Я тоже хотел бы,чтоб испанский клуб выиграл ЛЧ,но для этого сначала надо пройти Челси.Если они это зделают,то обязательно выиграют Лигу Чемпионов.
Shturman
16.03.2007, 00:31
Очень хочу, чтобы ПСВ.
А Челси мне кажется тупо оступиться, как обычно. ИМХО Мауриньо слишком самоуверенный, хотя может понял свои ошибки.
Финал ЛЧ:Бавария-Валенсия 3:0.
Кирюха 9
05.04.2007, 00:44
МЮ в Финале=)
МЮ в Финале=)
Зулу...у МЮ, а не финал ))
sergey1986
05.04.2007, 12:17
Че-то начинает казаться, что финал будет Валя-Рома, либо Ливер-Рома...:unsure:
Че-то начинает казаться, что финал будет Валя-Рома, либо Ливер-Рома...:unsure:
У Ливера больше шансов...
W.Ro0nEy
05.04.2007, 12:22
эти ваши прогнозы ни чем не обоснованны ! как можно говорить кто будет в финале когда ещё 1/4 не закончилась!! тем более допустим как вы очень жаждите что Рома пройдёт МЮ а потом с треском проиграет в полуфинале!! тут до полуфинала врятли можно рассуждать кто будет в финале играть!!
sergey1986
05.04.2007, 12:30
эти ваши прогнозы ни чем не обоснованны ! как можно говорить кто будет в финале когда ещё 1/4 не закончилась!! тем более допустим как вы очень жаждите что Рома пройдёт МЮ а потом с треском проиграет в полуфинале!! тут до полуфинала врятли можно рассуждать кто будет в финале играть!!
Слушай ты! Прочитай название темы, а потом будешь гнать. |-( Так вот, для тупых: название темы подразумевает, что люди обмениваются мнениями и предположениями о том, кто в этом году может стать победителем этого турнира. Я, конечно, прекрасно понимаю, что тебя дико обижает то, что вообщем-то никто кроме фанов красных дьяволов не говорит, что победу в этом турнире одержат именно они... Но ничего такое тоже бывает, ты не расстраивайся ;) :lol:
P.S. Свои предположения я основываю на том, какую игру показывали команды в 1/8 и в первых матчах 1/4...
W.Ro0nEy
05.04.2007, 12:38
Да я и не растраиваюсь!! я даже рад что на нас ни кто ни ставит!! будет очень хорошо доказать всем недоброжелателям что МЮ классная команда, способная выигрывать серьёзные турниры!!
sergey1986
05.04.2007, 12:42
Да я и не растраиваюсь!! я даже рад что на нас ни кто ни ставит!! будет очень хорошо доказать всем недоброжелателям что МЮ классная команда, способная выигрывать серьёзные турниры!!
Да никто не спорит, что МЮ хорошая команда (хоть я и не их болела). Просто, если смотреть реально, то по игре МЮ выглядит одним из слабейших участников турнира на данной стадии. Т.к. и Челси, и Ливер, и Валя, и Рома, и даже Бавария сейчас посильнее смотрится.
ИМХО это будет Валенсия, хорошую контратакующюу игру демонстрируют. :um:
laantane
05.04.2007, 13:12
Если выиграет, то это будет ее первая победа в лиге?
sergey1986
05.04.2007, 13:18
Если выиграет, то это будет ее первая победа в лиге?
Да. Мне кажется, что Валя заслужила победу в ЛЧ т.к. уж очень сильно им не везло... Два финала проиграть... А один вообще по пенальти, так что думаю, они заслужили хоть раз одержать победу в этом турнире.
W.Ro0nEy
05.04.2007, 14:37
Правильно мыслиш! но к сожалению футбол токов что там всё равно кто и чего заслужил!! и очень часто выигрывает команда которая вообще не заслуживает ни чего!!
Челси выиграет на классе...:um: "я так думаю".
Будет финал Валенсия-Рома, игра этих команд мне нравится больше всего в этой лиге
Pliushevyj
05.04.2007, 16:05
Молодца Валя!да и Рома тоже!ПСВ подкачала...но соглашусь с Христо Стоичков,очень хотелось бы,чтоб финал был именно такой!:yo:
Главное, чтобы финал был красивый!!!
Писец мля в полуфинале тока Арсенала не хватает, кабздец, я начинаю ненавидеть Англию!
Писец мля в полуфинале тока Арсенала не хватает, кабздец, я начинаю ненавидеть Англию!
финал полюбас будет английский!!! Ибо Я не сомневаюсь, что МЮ не пройдет Милан/Баварию. Ипаные родоначальники ногомяча, господи, куда катится мир!!!
Челси или МЮ:mat: :mat: :mat:
да не ребят, просто вы сегодня видели матчи этих команд, и такие счита, вам кажется поэтому типа эти клубы полюбес в финале, завтра тоже немение плохие матчи, Ливерпуль - ПСВ и Бавария - Милан, вот вам недавние если так можно выразиться чемпионы, Ливерпуль и Милан, ПСВ хорошая команда, у Баварии сейчас тренер Отмар Хицфильд который приводил уже Баварию к чемпионству в ЛЧ. Я думаю ситуация с финалом прояснится только в полуфинале:) ещё играть как говориться и играть.
Messi прав. Но поигре предпочтительней выглядит МЮ. И это не из-за 7:1. Они весь сезон так играют. В отличие от конкурентов.
Безусловные фавариты на данный день и час МЮ и Челси ,но тут еще нужно учесть , что им (если они выйдут в финал) еще играть в АПЛ между собой и в этом матче по суте будет разыгрываться чемпионство и в зависимости от результата и психологическое состояние команд
Никто б*я не выиграет, ибо достойных нет, так шушера только осталась.
Мда, сейчас посмотрел Журнал Лиги чемпионов и осознал, что Манчестеру просто повезло, все боле-менее опасные удары оказывались в сетке ворот итальянцев. Если бы также фортило Роме в первой встрече, то счет был бы примерно тот же 7-1. Что касается другой пары, то там тоже самое, Валики уже в первом тайме должны были выигрывать 3-0. Челси тоже повезло, удар в штангу, удар в защитника по пустым воротам, а так бы за 3 минуты три гола, и на второй тайм Челси мог бы не выходить, а так...
Блин, везение, вроде прикольная штука, а иногда несправедливая...:(
Ну ведь как говорится везёт сильнейшим,лично я бы с радостью лицезрел бы в чемпионах Баварию или Милан,больше даже наверно Баварию,обожаю их тренера-Хитцфельда,да и вообще команда классная...хотя и Милан с моим любимым,правда в лч не играющим Роналдо,тоже неплохо бы смотрелся с чашей в руках...
Pliushevyj
21.04.2007, 17:05
Думаю теперь все поняли,что я был прав насчёт жеребьёвки.Сильным командам достались слабые и ето БЫЛО ЯВНО видно по результатам.так-что ещё раз повторюсь-жеребьёвка была отвратительная.
Я думаю выграет МЮ или Ливерпуль, возможно и милан, но не челси:mat:
Очень жалко барсу:|-(
Очень жалко барсу:
А что её жалеть?Может оно и к лучшему?(по ходу этого сезона так и есть).Проиграли ведь по игре Ливеру,весь сезон команда играет без настроя,за исключением нескольких матчей.
И только после игр:Севилья-Барселона0:3,Реал-Барселона0:2,команда выходила и жопу рвала,потому что получала пи.дюлей от Райкарда.
Мы же выиграли лч!Зачем нам второй раз подряд напрягаться из-за каких-то кубка и медалей.И вот так каждый раз,команда,которая выигрывает лч не может далеко пройти в следующем сезоне.Не хватает мотивации.
В следующем сезоне надеюсь попасть на финал лч,который будет в Москве,с участием Барсы,желательно.
Pliushevyj
22.04.2007, 19:37
Raph, Так вроде сейчас финал будет в Москве или ето в кубке УЕФА?или я тут нафиг прогоняю.;)
Raph, Так вроде сейчас финал будет в Москве или ето в кубке УЕФА?или я тут нафиг прогоняю.;)
pliushevyj,финал лиги чемпионов в 2008 году пройдёт в Москве,а в этом сезоне финал будет в Афинах.
LP.team | Joker[Fc_B]
24.04.2007, 02:50
Самое главное, чтоб Ливер пролетел!!!!:anger: А так высокие шансы у Манчестера, хотя и Милан тоже неплох. Но Валенсия всех утрёт))))):finest:
LP.team | Joker[Fc_B], откуда такая неприязнь к Ливеру??? А в каком месте Милан неплох хер его знает...
']Самое главное, чтоб Ливер пролетел!!!!:anger: А так высокие шансы у Манчестера, хотя и Милан тоже неплох. Но Валенсия всех утрёт))))):finest:
Вали отсюда, Ливер еще всем покажет... И какая нах... еще Валенсия?? Опомнись!! не смеши народ, она же вылетела...
Blaugran
24.04.2007, 12:07
Единственная из оставшихся достойная титула команда-ЛИВЕР!
Единственная из оставшихся достойная титула команда-ЛИВЕР!
Нехрена се заявление!))) А чем МЮ менее достоин?
Нехрена се заявление!))) А чем МЮ менее достоин?
Финал Милан-Ливер... И все будем спокойны...
Если Чесли покажет свой футбол, то выиграет!
А так посмотрел на Милан против М.Ю. смотрелся класно, и выиграл бы если бы не травма Гатуззо и Мальдини!
Если Чесли покажет свой футбол, то выиграет!
Ну-ка поясни, отставшему от жизни, какой там у них "свой футбол", уж очень интересно...
Guardiola
25.04.2007, 20:21
За ливер, ужлучше они чем челсюки, млянь-блянь,мю|-( |-(
LP.team | Joker[Fc_B]
26.04.2007, 02:09
Чёто я захарнул с Валенсией)))) Но Ливер ненавижу из-за того, что благодаря ему мы Барсу не увидим в финале(((( А по мне пусть в финале играют Милан и МЮ!!! Будет на что посмотреть:lol:
]Ливер ненавижу из-за того, что благодаря ему мы Барсу не увидим в финале((((
Ну что же наш оптимист, ненавидь все команды, которые обыгрывают Барсу. По мне лучше было, чтобы Барса вылетела с такой игрой в 1/8, чем потом добралась до полуфинала и вылетив оттуда мы все слезы лили...
Ну-ка поясни, отставшему от жизни, какой там у них "свой футбол", уж очень интересно...
Командная игра и надежность в обороне! А если уж на то пошло я хочу чтобы в финале играли Челси - Милан, потому что Ливерпуль и особенно манчестер меня бесят!
']А по мне пусть в финале играют Милан и МЮ!!! :lol: Если будет таков финал то это будет после конца света...
Незнаю ребят, тяжело судить кто выиграет, финал мне кажется МЮ - Челси, а как там сыграют хрен знает.
СокерСтанд (http://www9.soccerstand.com/ru) ненавижу этот сайт!:) с утричка захожу Челси - Ливер 1-3, нехило:) ошиблись.
СокерСтанд (http://www9.soccerstand.com/ru) ненавижу этот сайт!:) с утричка захожу Челси - Ливер 1-3, нехило:) ошиблись.
soccerstand жжет!! на 5 баллов!:finest: :finest: :finest:
специально вырезал..:)
http://img248.imageshack.us/img248/716/54086289gg3.jpg (http://imageshack.us)
Messi 19
26.04.2007, 11:47
Я всётаки за Манчесер, думою он победит, только нужно теперь выигрывать у Милана и всё пучком!:lol:
Но Барса всё равно круче!
Bloody, мда уж. А тогда Messi тоже зашел на скорестанд и там было Спартак Нч 6-0 Локомотив вроде, тоже сильно:lol:
Если в финале будут МЮ против Челси, то я почему то уверен что Челси выиграет, так что если Ливер не пройдет таксистов то Милан в финал нафиг!!!)))) Вообще ситуация конечно очень запутанная даже после первых матчей, наверное даже более запутанее чем вообще было)))
Признаюсь честно, для меня ЛЧ закончилась еще в 1/8. Сейчас же я просто смотрю этот турнир именно ради показываемого там уровня футбола и не более того. Все расклады кто да с кем мне абсолютно не интересны, чес слово.
Let's win Primera
26.04.2007, 18:04
Ливер вчера был намного хуже Челси. Даже если перебороть ненависть к Челсам. Но пока самую лучшую игру показал Милан. Только замены Мальдини и Гаттузо и травма Несты помогли МЮ выграть...
Ну не знаю где -это Милан показал лучшую игру... Если уж говорить о игре, то это МЮ. Команда показала, что может добавлять по ходу матча. Челси в своем репертуаре. Играют скучно, но помойму Ливер все таки пройдут. Очень жалко.
Let's win Primera
26.04.2007, 23:14
Милан рассыпался. и заслуги МЮ нет. Потери Мальдини и Гаттузо невосполнимы. Они проиграли центр. В первом тайме МСилан был наголову сильнее. Во втором МЮ просто повезло. Руни забивал гол в ситуации, которой при Мальдини бы не забил. Зевнули неопытные защитники.... Но второй гол он забил красиво, спору нет. Лучший игрок матчя на мой взгляд.
В первом тайме МСилан был наголову сильнее. Во втором МЮ просто повезло.
На голову сильнее??? То что счет был в пользу Милана - это не на голову сильней. МЮ владел преимуществом, Милан играл на контратаках.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot