Просмотр полной версии : Сны
Katalonec18
22.03.2010, 02:20
BarceL,
Я тебе случайно не приснился в красных труселях?:lol:
А мне с Барсой сны чтото не снятся.Один бред снится-сон недавно был в котором я вылил своей девушке на голову лапшу Доширак.
Starsdeath
05.04.2010, 16:07
Мне что-то тоже сны с Барсой не снятся. Может быть, какая-то заразная тенденция? :panic:
Потому что не смотрите каждый матч и жизнь идет не от матча к матчу, а наполнена гораздо более важными вещами: учебой, семьей, отношениями. Когда я мог себе позволить смотреть большинство матчей иногда снились матчи. Сейчас нет
DotsFam_10
05.04.2010, 18:49
Последний сон был с бывшей девушкой... Был приятный, жаль не сбылся:sorry:
ДжаZ-man
06.04.2010, 00:51
На теме террактов и прочей фигни я совсем сошел с ума. Значит такой сон. Наконец-то договорились с Сашей (Куле) поиграть в футбол. Ну значит еду я в маршрутке, впереди мост (Мост Стачки, прим. автора) и тут вижу нас обгоняет полностью тонированная шестерка, в ней вижу четверых бородачей и странные пояса на них (странно, да, через сплошную тонировку?))). Я кричу водиле - "тормози, брат, это террористы, сейчас взорвут мост". Ну тот кричал, шумел, типо, что за бред и т.д., я говорю - "высади меня, я сдохнуть не хочу". Ну высаживает, со мной еще пару человек сошло. стоим мы значит на мосту, я говорю : "Чуваки, жопой чую, щас че-то будет, слишком те типы были подозрительные". Поднимаюсь на огорождение моста (ну между пешеходной и проездной частью) и смотрю вперед. Вдруг шестерка и семерка с двух сторон блокируют проезжую часть. (Причем семерка была встречная) из них выскакивают бородачи и с криками Аллах Акбар подрываются, что было дальше я плохо помню. Маршрутка заехала слишком далеко на мост, тот начал рушиться (машина, как потом установили эксперты была начинена 10 кг тротилла каждая) и куча машин грохнулась вниз. Блин, а все так реалистично было... Проснулся в ах*е просто. От нашей беспомощности перед террористами. От того, что люди погибли, а я сошел...
Какой кошмар… Как я мог заснуть в перерыве между вчерашним полуфиналом и при этом приснить такой сон… Я ласкал лучшею подругу своей сестры…
К@t@LoNeЦ
22.04.2010, 12:36
Я ласкал лучшею подругу своей сестры…
это еще ниче,по сравнению с тем что мне приснилось полгода назад.Меня за это убить мало...
это еще ниче,по сравнению с тем что мне приснилось полгода назад.Меня за это убить мало...
Это всего лишь сон, расслабься.
Первый раз приснился сон с участием Барселоны,сон хорошо запомнился:
Построен новый стадион грозненского Терека и его сдают в день рождения Рамзана Кадырова.По этому поводу,Кадыров решил провести мини турнир с участием топ клубов и Терека. Было 4 клуба:Барселона,Ювентус,Челси и Терек. В первом матче Барселона обыграла Терек со счетом 3:1(не помню кто забил) а Ювентус по пенальти обыграл Челси,у Челси Лэмпард вроде решающий пенальти не забил. В матче за третье место Терек обыграл Челси со счетом 2:1 а Барса в финале обыграла Ювентус со счетом 5:3,даже помню кто у нас забил-дважды Иниеста по одному голу Ассулин,Бускетс и Хави.У Юве хет-триком отметился Трезеге который стал лучшим бомбардиром турнира.Кубок Кадырова выиграла Барса.
McBogdan
08.05.2010, 10:42
Первый раз приснился сон с участием Барселоны,сон хорошо запомнился:
Построен новый стадион грозненского Терека и его сдают в день рождения Рамзана Кадырова.По этому поводу,Кадыров решил провести мини турнир с участием топ клубов и Терека. Было 4 клуба:Барселона,Ювентус,Челси и Терек. В первом матче Барселона обыграла Терек со счетом 3:1(не помню кто забил) а Ювентус по пенальти обыграл Челси,у Челси Лэмпард вроде решающий пенальти не забил. В матче за третье место Терек обыграл Челси со счетом 2:1 а Барса в финале обыграла Ювентус со счетом 5:3,даже помню кто у нас забил-дважды Иниеста по одному голу Ассулин,Бускетс и Хави.У Юве хет-триком отметился Трезеге который стал лучшим бомбардиром турнира.Кубок Кадырова выиграла Барса.
Что же ждём тогда день рождение Рамзана Кадырова=)
А я в день игры с Интером, подскакиваю в 3 часа ночи и в голову врезается мысль, что я забыл про игру… Я на всю квартиру досадным голосом: "Чёёёрт!!!..." Через секунд двадцать до меня доходит, что игра будет только сегодня вечером, я успокаиваюсь и моментально засыпаю.
Сегодня приснился не один сон, а целых 3... И, как ни странно, все 3 я помню. Один из них был про Барсу... Короче типа мы играем против кого то и проигрываем 1-0. И если мы проиграем то вылетим, а ничья нас устраивает. И тут Ибра садит красивейшую банку в ворота метров с сорока ;) Приснится ж такое ;)
Katalonec18
12.06.2010, 15:19
Уже третий день подряд вижу свою девушку во сне, с которой мы (очень надеюсь что) во временной разлуке... Говорят сны сбываются...
:finest: Вроде в последнее время немного отстранился от форума, но тут приснилось что аккаунт R54 (http://barca.ru/forum/member.php?u=4139) почему-то удалили. Я даже сейчас решил проверить: на самом деле удалили или мне все же приснилось))
Каждому свое снится... раньше мне очень часто снились сны, и я их даже записывал в блокнот, если найду закину сюда.
Вот, нашел... Возможно кто то уже читал, на моем бывшем блоге, но... тем не менее, интересно:
Странная ночь.
"Жизнь не странная, мы странные..."
Полночь. Тишина, которая не дает мне покою, все мысли только об одном, о каком нибудь звуке, маленьком шорохе... Если посмотреть вниз, то можно увидеть переулок, засыпаный маленькими серыми точками - это пепел, который непрерывно идет сверху. По дорогам едут машины, их вроде бы много, но отсутсвие звука мотора, двигателя, шин,
создает впечатление что их нету вообще. Продолжая стоять на небоскребе я начал чувствовать легкий ветерок, который
нагло заставляет шивилится моим волосам. Ночь становилась все темнее, и темнее, луна все ярче и ярче, количество звезд просто не сосчитать. Смотря снова вниз, я уже не видел прежний переулок, туман не дает мне наблюдать за всем что происходит наиву. Все менялось, все здания словно постарели: окна разбиты, трещины на крыше были видны не вооруженным глазом, и становилось все мрачнее и мрачнее. Холод заставил меня уйти домой, когда я шагал вниз по лестнице, я почувствовал небольшой толчок, землетрясение? подумал я. Особо не обратив внимания, я пошел дальше к своему номеру. Когда я уже подходил к своему номеру, смотря на все двери, я заметил то что у всех квартир один и тот же номер:
- <350>
- <350>
- <350>
- меня это затревожило
Когда я уже подошел к своей квартиры, я увидел свой уже знакомый и любимый номер <1332> и тогда я успокоился.
Зайдя внутрь я в спешке сел на диван, и смотрю... В углу паутина, стены в трещинах, обои ободраны, в стене к окно большая дыра, словно метеорит ошибся номером. В квартире я был не один, я слышал как ко мне кто то приближается. Это была девушка, как я увидел ее лицо, ее голубые глаза, ее каштановые волосы, я сразу сказал вслух
- Принцесса это ты?
В ответ я ничего не услышал, но это была она, принцесса, та которая приходит ко мне в самых счастливых снах.
я продолжал сидеть на диване, а принцесса стояла у стене, и смотрела в окно. Смотря на нее, я слышал голос, который говорил мне, не ходи туда, не надо, ты не вернешься... Я не понимал, о чем эти слова. Уже светало, серые оттенки меня успокаивали, цвет пепла меня успокаивал. Ни с того не сего я оказался на улице, в том самом переулке, на который я смотрел, и ждал чего нибудь такого, что я еще не видел. Идя по по дороге, я задевал рукой машины, пепел сыпался на меня, он был таким теплым, как майская весна. Продолжая идти, я оказался по в тупике, вокруг были входы в разные небоскрбы, в моей левой руке былы черная сумка, я незнаю что было в ней, и как она у меня оказалось, но посмотрев на нее, я услушал звук. Это был серый фургон, он подьезжал ко мне, но остановился он на 50 метров от меня. Оттуда вышли люди, двое в черном, один в сером. У одного была тоже сумка как у меня, но она была пустой. Когда они приблизились ко мне, в глазах все помутнело, я начал падать, я смотрю как они стоят возле меня, и смотрят
как я лежу. Вокруг начинало все темнеть, в этот момент, я услышал знакомый голос, и знакомые слова: "Неходи туда, не надо, ты не вернешься"...
P.S. Полностью правдивый сон, все что было во сне, я перенес в блокнот.
Сегодня во сне конструировал новые здания как в фильме Начало! Сначала подумал почему бы не попробовать и действительно стало получаться, потом решил что теперь нужно как можно дольше не просыпаться и конечно сразу же проснулся! Должен признаться что ощущения были абсолютно невероятные... :perekur:
Mix, ты че ёпть?:)
даже сны про меня снятся человеку)))
Мне тут сон про Микса приснился, что он, оказывается, был проф футболистом и играл на чемпионате (хз каком европы или мира) среди молодежи и получил награду лучшего футболиста этого чемпионата. И эту историю мне во сне кто-то из форумчан рассказал
DotsFam_10
13.08.2010, 22:09
Может Mix что-то скрывает от нас?:sarcasm:
Мне тут сон про Микса приснился, что он, оказывается, был проф футболистом и играл на чемпионате (хз каком европы или мира) среди молодежи и получил награду лучшего футболиста этого чемпионата
Это не сон :) Пуйоль курит в сторонке:)
http://i052.radikal.ru/1008/a4/b1dbb896bc44.jpg (http://www.radikal.ru)
В молодёжке Барсы бегал.:krut:. А мне снилось, правдв давно, что мы с LEOpard"ом подружились в реале.;)
Миксу Р54 приснился, сам Микс Вальдесу, теперь ждем сообщение от Р54 про Вальдеса :)
CuleS я, не, я лысых не люблю:finest:
Приснилось, что Спартак победит Марсель 0-2. в КП поставил на Марсель 3-0. Посмотрим!:)
Странный сон тут приснился. Что меня мой одноклассник заколебал и я его задушил.
P.S. у меня уже какой раз сон про то, что происходило в реальной жизни. В этот день нам говорили про то, что 11 классник сжал шею 5 классника так, что изо рта потекла пена. Вот и приснилось:krut:
ну форум задротов, все друг другу снятся, хотя никто друг друга ни разу не видел.. :D :D :D
Этой ночью мне сон такой странный приснился..:D я, если честно, немного в шоке, никогда ничего подобного не снилось:crazy: помню смутно, но главное запомнилось:D а именно, приснился мне матч ИСПАНСКОГО чемпионата с участием....Барселоны (пока вроде всё нормально) и...барабанная дробь...Интера:finest: вот хоть убейте, не пойму, каким боком Интер оказался в Испании?!?:crazy: причём Барса была в гостях у испанского интера, который итальянский:finest: ага, запутались?! Да я сама в шоке!!!)) Но это ещё не всё...Барса выграла со счётом.....11:18(!!!!!!!):finest: очень хорошо помню этот счёт на табло. Больше ничего не помню. Но, судя по всему, это был шикарный матч:D А вы когда-нибудь видели такое количество голов в одном матче?!:rasta: то-то же!)) Ну вот как-то так...:rasta:
Gangster10
30.10.2010, 02:05
А я сегодня задремал утром в метро и мне приснился сон, минуты на две-три, не помню, чтобы такое когда-либо было. Притом я дремал, а не спал. Но сон такой красочный, романтический, живой..::love::
...Интера вот хоть убейте, не пойму, каким боком Интер оказался в Испании?!? причём Барса была в гостях у испанского интера, который итальянский ага, запутались?! Да я сама в шоке!!!)) Но это ещё не всё...Барса выграла со счётом.....11:18(!!!!!!!)
Я "хотел" посмотреть матч Челси-Ливерпуль в позапрошлом сезоне ЛЧ. Лежу, жду...реклама, реклама....реклама, а день был тяжелый, устал, спать хочу! Самое главное, что я не заметил как уснул. В "сознании" я лежу-смотрю игру, но когда посмотрел на счет: толи 20-12, толи 12-20 (это единственное что я не помню, но цифры-голы точно 20 и 12!), и как только я увидел счет, - меня разбудил отец около 4:00 (как потом он сказал), и сказал чтоб я встал выключил телевизор (тогда пульт поломался)...
...я уснул не дождавшись матча, только уснул незаметно для себя (видимо сильно устал за день). Этот сон я не забуду никогда (особенно счет!!!)
К@t@LoNeЦ
28.11.2010, 12:03
приснилось,что я в своем школьном спортивном зале кормил какого-то карапуза...беляшом...
Все,докатился :sos:
AlimBarca
28.11.2010, 15:41
Приснился что выиграет Анжи,и Видел как Барселона выиграла у Пидрида.И ещё насчёт Анжи он выиграет наяву я уверен на 100 процентов.
bluegarnet
12.12.2010, 11:18
Седня приснилось, что я играл за Барсу на Камп Ноу :finest: Правда не помню с кем играли.
Сон короткий, но реалистичный. Короче, Дани Алвес подает с правого фланга угловой. Я в штрафной в общей массовке. Выше всех выпрыгивает Пике и бьет головой по воротам, но мяч рикошетом от кого-то из игроков соперника уходит опять за лицевую. Я говорю Пике, что типа помню, как он точно также уже кому-то забивал. Он кивает, типа, "помню" :finest: Алвес опять подходит к флажку и подает второй угловой. Я понял, что в массовке ловить особо нечего и вышел из пределов штрафной, чтоб если мяч выкатится жахнуть издали :finest: Мяч после навеса летит в штрафную, потом кто-то его возвращает обратно Алвесу, бразил начинает водиться-мудиться, проходит ближе к воротам, казалось бы успевает пробить, но все-таки упускает мяч за лицевую, и снаряд попадает в боковую сетку.
Вот так.
А у нас на НГ выступление. Танец на стульях. Последнее время только и делаем, что репетируем. Я знала, что это добром не кончится, сегодня всю ночь снился наш танец, под утро я таки упала во сне со стула:D
ДжаZ-man
12.12.2010, 13:32
под утро я таки упала во сне со стула
Случился выброс? :)
А мне приснилась ЭЛИС, Тугрик, Куман и необитаемый остров :gaah:
Случился выброс? :)
есть движения вниз головой, страшновато делать) вот и приснилось, что упала...))
Katalonec18
03.01.2011, 04:47
Мне вчера приснилась церемония награждения, на которой Хави получил "Золотой мяч":)
DotsFam_10
03.01.2011, 14:12
Эээх. Ничего мне такого не снится. Хрень какая-то непонятная... К чему все это?:unsure:
Не огорчайся у меня такая же хрень!
К@t@LoNeЦ
03.01.2011, 16:42
DotsFam_10, B@rs, Может, вы просто не помните?:hello2:
DotsFam_10
03.01.2011, 21:00
не помните?
Нэээ. Я обычно все запоминаю...
Сны снятся всегда, но не всегда запоминаются и может сложится впечатление что сна небыло, но это не так. Сны снятся в период REM-фазы а она неотемлимая часть нашего периода отдыха, хотя в саму REM-фазу мозг работает ещё интенсивнее чем при бодрствовании.
А я вот, заболел, и уже третий день себя очень плохо чувствую, и из за болей, снятся жуткие сны... Ну, знаете, какое нибудь замкнутое пространство, из которого нету выхода, или постоянные падения вниз головой. Помню всяких роботов, вроде я сам был один из них. Постоянная стрельба, и постоянная боль когда в меня попадала пуля... А проснутся не мог, потому что все тело не работало, я его чувствовал, но вот что бы быстро встать я не мог. Только через час, после того как я осознал что это не сон, я встал. Блиин, как жутко болит голова...
Gangster10
04.01.2011, 19:19
Anor, он не интенсивнее работает. Он по-другому работает просто.
Messi_best
04.01.2011, 19:42
Мне приснилось что Кейту в Шахтёр продали:D
Anor, он не интенсивнее работает. Он по-другому работает просто.
Фаза быстрого сна характеризуется повышенной активностью головного мозга. В фазе быстрого сна более крупные группы мышц находятся в расслабленном состоянии, а деятельность мозга активизируется.
Katalonec18
04.01.2011, 23:37
Мне сегодня приснилась.. как вы думаете, что? главная страница! и моя новость на ней!:finest: новость была очень длинная и в конце стоял какой-то смайлик ещё:D А слева были какие-то непонятные картинки и нарисованные фигурки. Всё, Хорхе, Круйфф, я увольняюсь, совсем крыша съехала:D :sarcazm:
Мне, кстати, недавно снилось, как я захожу на сайт, а тут сначала такой типо промо-ролик про Барсу эксклюзивный, а потом новый дизайн появляется. Подсознательное любопытство
Katalonec18
28.01.2011, 16:26
Сегодня приснилось, что я разговариваю по мобильному с Касильясом и поздравляю его с днём рождения:finest: Снится значит, что я звоню, он берёт трубку, я здороваюсь сначала на испанском "Hola, Iker", а потом почему-то продолжаю говорить на английском, втирая ему, что он мой кумир и что я болельщик сборной Испании и Барсы.:D На всё это Касильяс отвечает только словами "ага", "ага":D В конце разговора хочу пожелать ему дальнейших успехов, но не могу вспомнить как сказать это на инглише и даю отбой:finest: На этом сон заканчивается:D
В подробностях писать не буду, но снилась война! Нас бомбили в городе, оружия у нас не было. Помню из железнодорожного вокзала смогли забежать в подвал. Короче вот так, было страхова!
Сегодня приснился футбол ( соскучился по сборам Барса.ру ). Играл на какой-то дворовой площадке и нам забили гол. И так меня это взбесило... вообщем, решил я этот мяч выбить нах*р к центру поля. Выбил... тут же проснулся от дикой боли в ноге. Задвинул по стене, вдоль которой стоит диван :D Хорошо хоть пальцы не сломал.
Мне на днях приснилось что Лили Аллен умерла, от чего не помню. В шоке был просто, вспомнил про этот сон когда на мобильном телефоне в дороге выбирал что послушать...))
КатаLонеZ
25.03.2011, 00:23
Помню как-то перед ответным матчем ЦСКА-Севилья в ЛЧ приснилось, что ЦСКА победит 2-1 и что забьёт Нецид.))) ЦСКА победил 2-1, счёт открыл Томаш Нецид.)))
Помню за день перед землятресением в Японии прснился ядерный взрыв...
Приснилось что мы с Джазом добровольно пошли в армию. Потом, сидя на верхушке какой то сосны, базарили о чём то и потом он пригласил меня на свою свадьбу.:D
Приснилось, что Барселона почти весь матч проигрывала Сосьедаду 1:0, и только в добавленное время сумела сравнять счет.
bluegarnet
14.05.2011, 20:46
Бля, надо завязывать посещать форум так часто :finest:
Сегодня приснилось, что я с Каталонцем18 играл против Каталы и еще кого-то в футбол 2x2 :D Все бы ничего, но в "футбол" мы играли почему-то в моей квартире, а роль снаряда выполняла какая-то хрень типа банки консервной или чего-то такого :finest: Короче, дурака валяли. Оппозиция забила первой, пришлось отыгрываться, один из наших с Каталонцем18 голов был отменен по причине неверного ввода "мяча" в игру :D, но команду Каталы это не уберегло - я сразу же положил другой :finest:
Итоговый счет - ничья, 1:1.
Katalonec18
14.05.2011, 21:09
bluegarnet, скорее всего я оказался в одной команде вместе с тобой, потому что на форуме в разных темах наши мнения чаще всего совпадают, и во сне твоим партнёром по команде мог быть только твой единомышленник:D
Ещё интересно, как я выглядел в твоём сне?:D
bluegarnet
14.05.2011, 23:39
bluegarnet, скорее всего я оказался в одной команде вместе с тобой, потому что на форуме в разных темах наши мнения чаще всего совпадают, и во сне твоим партнёром по команде мог быть только твой единомышленник
Возможно и так, но я с Каталой тоже достаточно часто согласен, но он играл против :D
Ещё интересно, как я выглядел в твоём сне?
Да не помню толком, помню только, что это был ты, и еще какие-то ассоциации с оранжевым цветом, видимо в связи с цветом ника.
А вот Каталу помню - среднего роста, крепкого телосложения, и с короткой стрижкой :krut:
В ночь с четверга на пятницу приснился сон, в котором я сидел на финале ЛЧ на фан-секторе "Барселоны" с какой-то очень эффектной блондинкой. Очень удивлялся, когда ко мне подходили болельщики "МЮ" и спрашивали, где находится их фан-сектора.
Говорят, что сны с четверга на пятницу вещие...
Crolik, может это был фан-сектор МЮ, а блондиночка - это я?!:rasta: не эффектная, конечно, но чего только во сне не привидится...:crazy: :D
ДжаZ-man
26.05.2011, 16:06
Приснилось что мы с Джазом добровольно пошли в армию. Потом, сидя на верхушке какой то сосны, базарили о чём то и потом он пригласил меня на свою свадьбу.
Чуваааак, я добровольно пошел в армию 25го июня 2008 года)))
Я б с удовольствием прилласил, но ограничен бюджетом))
Я б с удовольствием прилласил, но ограничен бюджетом))
воооот, так всегда!!! Начинаются отмазки..))) Все ограничены бюджетом:P к нам с Тугриком вообще всем форумом собирались и ничё)) вот только мы чё-то никак не собрались:D пока что..:rasta: :D
Мне тоже не неделе приснилось что я смотрел финал, помню что в первом тайме нам завалили дурочка, потом помню что на перерыв уходили со счётои 1-3, в нашу пользу, затем я во сне по каким-то причинам не смог посмотреть второй тайм, и бегал и мучился как же там сыграли, и вот потом мне попалась на глаза газета и я стал рыскать в поисках результата, и увидел фото где ликует Барса, и что мы выиграли 1-2 (один гол куда-то делся :)), когда проснулся смутило что не правильно счёт расположен, но во сне я был точно уверен что мы выиграли.
ДжаZ-man
26.05.2011, 22:17
Я первый примчу на свадьбу Таси и Тугрика)) благо мне тут ехать-то недалеко)
А вот Cule кидалово... Взял и умчал в Тюмень!:not i:
El guaxe
27.05.2011, 00:18
А мне вчера вообще приснилось,что я приехала в Москву и там всретилась по дороге с Месси,Вильей и Хави.Я сказала,что люблю Барсу и хорошо играю футбол.Потом они во мне заинтерисовались и мы поехали в Барселону на просмотр,Чтобы меня приняли в Ла Массию!!!Я хорошо сдала экзамены и начала учится там.А через несколько лет начала играть в основе.Весь мир трындел,что в Басре играет первая футболистка!!!!
Ну а потом проснулась и пошла сдавать экзамен,но только в школе по русскому!!!
А я вот заметил интересную особенность. У всех кому снится, кто прогнозирует и т.д в 90% случаев мелькает 3-1 в нашу пользу. Может быть и правда оно случится))
DotsFam_10
27.05.2011, 10:14
Мне, кончено, финал не снился, но сам шо то в акуе... Приснилось, что мне Звезду Героя вручили, правда с красным флагом, как в СССР... Мб Барса меня своей победой наградит?:krut:
я вот вчера начиталась тут...ещё подумала, надо же, скольким людям финал снится, да и вообще футбол..и что вы думаете?!:D этой ночью мне снился Финал ЛЧ!:crazy: помню какие-то отрывки. Несколько раз просыпалась, но сон потом продолжался, в общем всю ночь я пыталась посмотреть футбол:D какое-то странное место..какая-то суета..очень много народу..идёт матч, а я по каким-то причинам не могу его посмотреть..к тому же телек один, маленький, а желающих слишком много. Трансляция ужасная, сигнал слабый. Нервничаю. Я пыталась пропихнуться - всё тщетно((( От кого-то узнаю, что на поле происходит. Сначала Барса выигрывала, потом Манчестер. Или наоборот, не помню:) а жаль:) матч заканчивается, вроде как Барса выиграла, мельком увидела счёт 4:6 (!!!):D в афиге, не понимаю, кто же выиграл..никто не знает, как закончилась игра)) кто-то говорит, что победитель МЮ, а кто-то - Барса. Я пытаюсь найти инфу в инете. Но её нет (!!!) ни слова о матче!!!!::shock:: искала, искала, но так и не нашла...наверно потому, что матча ещё не было:) а будет он только завтра:rasta: в обшем, со слезами на глазах, с замиранием сердца, чуть дыша, искала, но так и не нашла я в своём сне, кто же победитель...
Бля*ь, ребятушки, не помереть бы завтра!:crazy: лишь бы сердечко моё хрупенькое не разорвалось..:ist: :tan:
А вот Cule кидалово... Взял и умчал в Тюмень!
;e9; ;e9; простите, что???? Какая Тюмень?!?::shock:: что значит умчал???:huh:
Garrincha
30.05.2011, 15:47
А мне вот совсем недавно приснился такой сон. Деталей не помню, да разве можно запомнить сон в мельчайших подробностях, если только он не эротический;) Ну так вот, мне присниловсь, будто я со своей девушкой...Пике и Шакирой отдыхаем в каком-то номере отеля (шикарный был номер), попиваем шампанское..общаемся. Такое ощущение, что он мой лучший друг. Затем спускаемся в бар/ресторан..точно не помню..садимся за стол, обсуждаем футбольный сезон, а точнее сезон Мадрида, и вдруг Шакира с Пике поменялись в лице...чего-то явно не хотели мне говорить...я давай их расспрашивать, мол не таите..говорите уже..а они мне дают газету со статьей, в которой приведен список выставленных на трансфер игроков Мадридского Реала...среди Лассов и Гараев..пабам!!! моя фамилия...они расстроены...я в недоумении...какого черта я там делаю??!!Не в списке...в Реале!)))))но потом подумал: " Хотя почему бы и нет.я неплохо так гонял мяч во дворе..за упаковку пепси, против парней с другой школы")))И уже возмущаться стал из-за присутствия своей фамилии в этом списке...Ну Шакира с Пике давай меня успокаивать, утешать..на что я им ответил, как щас помню, :" Реал Мадрид. Этим все сказано. Ваше здоровье!". Вот и весь сон..))))
Katalonec18
10.07.2011, 15:35
Сегодня приснилось, что "Барса" стала первой командой, выигрывшей две ЛЧ подряд. И почему-то во сне кубок поднимал Иньеста.
Если верить моему сну, то сегодня Атлетик принесёт нам проблем и Фалькао наведёт шороху.;)
приехал с работы и сразу же уснул, только что проснулся. Епт...
приснилось что стою разговариваю с Миксом, микс говорит "ты слышал недавно в новостях говорили что у Фергюссона ноутбук из дома украли?", "ну да слышал", - "так вот, там записи были о играх Наполи, и короче Фергюссон решил в тайне не держать он летом будет их тренером, а МЮ себе нового будет искать"
= ) потом у меня уже сон перешел на другую тему=)
DotsFam_10
03.04.2012, 16:05
Приснился какой-то матч и счет там был 4-4.
Andre3000
03.04.2012, 16:09
Приснился какой-то матч и счет там был 4-4.
Дортмунд - Штуттгарт? :D
DotsFam_10
03.04.2012, 18:07
Дортмунд - Штуттгарт?
Та хрен его знает, но он явно на недельке как бы был просмотрен:D
А мне снился неделей ранее счет 3-1. Правда тогда звучали названия других команд(Осасуна - Реал), но счет оказался другим. Собсно, может сегодня и сбудутся эти три-один:pcorn:
А мне прошлой ночью такой бред приснился...
Типа я где - то слушаю радио и вдруг сообщается, что в США в каком - то городе произошла катастрофа - весь город накрыло каким - то необычным смертельным облаком газа. Погибло 7 миллионов человек...
От ужаса я проснулся. Во бред !
Если пендосы дальше будут качать права так и будет
Приснилось что Барселона с Баварией играла в полуфинале ЛЧ и Барса вела 2:0, но в добавленное время пропустила один гол и в финал вышла Бавария. Хз что за бред))))))))) :D
AlimBarca
08.05.2012, 17:22
А Я вот вижу смерть людей, родных, и близких друзей, четыре дня подряд такое.
AlimBarca, я вот кстати тоже, то сам подохну то убью кого.
AlimBarca
09.05.2012, 04:33
AlimBarca, я вот кстати тоже, то сам подохну то убью кого.
К счастью я никого не убиваю во сне. Но я так реально всё это вижу, это нечто. А так если видишь себя мертвым во сне, впереди будет долгая жизнь.
впереди будет долгая жизнь.
*****....
ах)) )
homya4ok
09.05.2012, 12:33
Мне вот сегодня приснилась фигня: Барса проиграла Атлетику в финале 4-2, и последний гол за Атлетик забил Балотелли, хз откуда он взялся :D
Katalonec18
21.05.2012, 05:42
Приснилось, что я встретился с Тито и задаю ему вопрос от кого он в первую очередь собирается избавиться из игроков, на что он отвечает Кейта и Алексис. Я у него спрашиваю причем тут Алексис, но не дожидаюсь ответа и на этом просыпаюсь. Наверное я просто слишком много размышляю о будущем команды, несмотря на то, что след.сезон нормально посмотреть не получиться.
о какая тема есть))) я нынче во сне была в очередной раз по работе в Испании (а у меня на самом деле есть такая подработка - катаюсь периодически в Европушку и описание экскурсионным турам для индивидуального туризма пишу) И вот чтобы нормально прописать предложение по дайвинг-сафари (?!) в Аликанте мне почему-то Фабрегаса делегировали для объяснений. Причем я жутко бесилась, от того что он в разговоре несет какую-то невнятную чушь про тренировку Арсенала, т.е. вообще не о дайвинге (что в принципе-то нормально)) ) А что самое ужасное бесилово - это то что я сама не знаю что я ему говорю, потому что говорю, мать его, на чистейшем каталанском, сама не зная 80% произносимых слов. Но судя по реакции - говорю чисто и без акцента. Проснулась с мыслью "и чё это было?"
Ха) то ли сон вещий, то ли что - познакомили сегодня совершенно случайно с одним каталонцем, коренным и действующим барселонцем (не футболистом)-дайвером, который визуально до неприличия похож на Сеска))) Человек к общим друзьям в гости заехал на два дня) причем, я чувствовала себя последней скотиной, ибо первые минут пять знакомства смеялась в голос, не в силах остановиться и объяснить нормально причину)
наверно впервые мне приснился сон о матче Барселоны. Если до этого и были сны я их не помню)
Это было классико, первый матч за суперкубок на Бернабэо. В составе Барсы почему то играл Мата и Боатенг. Я смотрел матч опять же почему то дома, а не в Черепахе=)
Матч начался быстро. К 25 минуте усилиями Боатенга и Месси Барса вела 3-0. Реал был никакой я и подумал "ну все щас будет 5-0" и тут меня обрубило и я проснулся=_ )
bluegarnet
09.06.2012, 14:40
А мне не так давно приснились подряд за одну ночь два одинаковых сна, в которых Барса в финале ЛЧ играла с Реалом. После 1:1 в основное время, Реал дважды вырывал победу в овертайме.
Хреновые сны были.
Ну поделитесь травой, тоже хочу футбол смотреть, а то кабельного нет.
Странно, но за год службы сны практически не снились. А стоило приехать домой, сны снятся буквально каждый день, причём и ночью, и днём... ну в основном конечно какая-то билиберда, сразу забываемая, но есть и какие-то осознанные вещи.
Но сцука, никогда ничего не сбывается, а так хочется... не, ну правда, порой такие моменты снятся, которые в реальности были бы самыми счастливыми в жизни. Мой мозг меня же троллит походу :st: Хорошо помню два таких сна, и то что их обьединяет - счастье исходило от одной и той же девушки. К чему бы это...
Чет все так вчера после рождения Тьяго ждут от Месси минимум хет-трика в ворота Сельты, а мне сегодня приснилось что Барса выиграет всего 2:0, а Месси остался без забитого мяча)
Сегодня мне приснился оч.странный сон. 2 недели не видела сны, ну или по крайней мере не запоминала их. Наверно потому что проваливалась в сон благодаря успокоительным таблеткам. Тяжко было первое время..немного полегчало после похорон. Сейчас вроде сама уже справляюсь, время всё-таки немного лечит...
Так вот, не снилось ничего, а тут вдруг...Тугрик приснился...
Помню только отрывок. Мы в каком-то баре, большой компанией, гуляем. Потом как-то все разбрелись кто куда, что-то типа перекура. Дима решил мне показать какое-то место. В одном из залов стоит светло-бежевый диван, сверху можно посидеть, а чуть ниже, как бы в середине (между сидением и полом), можно поваляться. И якобы об этом месте почти никто не знает, но там так классно. И вот он забирается туда и меня к себе зовёт. Я вижу, что там реально круто и мне очень хочется туда залезть, но что-то будто держит. Он меня подгоняет, мол ну где ты там, давай ко мне...поваляемся как раньше, в обнимочку...улыбается, такой жизнерадостный, красивый и счастливый...а я стою, смотрю на него и сомневаюсь лезть или нет. Мне безумно хочется, но что-то останавливает... И когда я решаюсь, туда вваливается друг, на моё место, начинает что-то рассказывать, смеётся. Но мы его не слышим. Он всё испортил. Дима расстроился, пытался его как-то спровадить, но тот ни в какую. Тогда мы решили подождать, когда тот дорасскажет свою историю и уйдёт, тем самым с ним местами поменяемся. Но ко мне подошла женщина, схватила меня за руку и увела в другой зал. Я её вижу впервые. Лица не запомнила. Но помню силуэт. Высокая, стройная, лет 35, волосы средней длины, прямые и светлые. Начинает мне что-то говорить. Я ей, мол Вы меня с кем-то перепутали, я Вас не знаю и это какая-то ошибка. На что она ответила: "Ты не понимаешь, я всё правильно сделала! Это не ошибка!" Ничего не понимая, я пытаюсь от неё отвязаться и в этот момент просыпаюсь..
Весь день у меня перед глазами этот сон. Я не знаю, кто эта женщина. Может ангел-хранитель?...:) Место, где лежал Дима и звал к себе, очень похоже на гроб...белые простыни, рюшечки...Друг, который нам помешал, это друг Димы. Они с третьего класса дружат. Ну естесственно мы с ним тоже хорошо общаемся, 3 года уже знакомы. Сейчас он, пожалуй, больше всех за меня переживает, потому что больше всех знает о наших отношениях с Димой. Первое время он даже боялся меня одну оставлять...всё переживает, боится что я с собой что-то сделаю, за Димой пойду...щас постоянно звонит, пишет..следит в общем) и вот даже во сне не дал мне пойти за Тугриком...хотя не известно, чем бы это всё обернулось...если честно, как-то жутко...
Артем1994
21.12.2012, 18:05
Наверное-любимая команда в ближайшем матче должна выиграть..... А если любимая команда-БАРСЕЛОНА то еще и с крупным счетом))))) завтра проверим
Артем1994
24.12.2012, 19:09
Я-толкователь снов??????!!!!!)))))))))))))))))
Приснился сегодня до ужаса бредовой и в то же время реалистичный сон. В общем прихожу я в какой-то бар смотреть классико с Фигу и Касильясом, я с ними поздоровался и присел рядом, Икер был очень расстроен, я там попробовал его подбодрить но все без результата, попросил сфотографироваться с ним, но он отказался, сказал мол не любит фоткаться :D Мне было его безумно жалко, он был так опечален, тем временем Барса громила Реал, играли мы просто великолепно, а Реал был похож на команду с третьего дивизиона, так в общем сон и закончился :rasta:
Вооот, мне даже сон про Барсу приснился после просмотра вчерашнего кошмара на ночь)) Играли на Камп Ноу матч Ла Лиги с какой-то херней и в первом тайме горели 0:3, пропустив два из трех мячей с пенальти (видимо за то что с Баварией не дали пенки за руки Пике и Санчеса :D ). И запомнился полупустой и освистывающий стадион Барсу. Жуть)))
К@t@LoNeЦ
06.05.2013, 10:41
Эх, давно же мне ничего футбольного не снилось.
Видимо на почве переживаний за недавний пресловутый матч.;)
Приснилась мне ответка с Баварией, но счет почему-то был как за два матча 0-7. Шли уже последние минуты матча. И почему-то за нас играл Роналду:crazy: .Так вот, смысл весь сна в том, как они в вдвоем с Лео закатили гол престижа(забил именно Месси:hello2: ), короткими обыграшами и перепасами обыграли защитников и поиздевались над вратарем. При чем обыгрывал в основном Роналду.
Вот так:pcorn:
сегодня я вас рассмешу своим сном,а затем напугаю!!!
ахха)))
Короче, приснилась мне сегодня полная шиза. Не много не мало ..... ядерная война) смотрю значит я во сне с балкона,как над Москвой ядерный гриб растет)))
а теперь ужасы....рассказываю этот сон брату, смеюсь а он за мной заканчивать начинает слова. Ему этот сон по его словам лет 10 назад приснился.... и все один в один я начинаю фразу он доканчивает)
нам пиздец ребята!,))) )
Messi, бгг:D мне вчера снился постапокалипсис. Я для своего лагеря бегал тырить чистую воду у другого. А чистая вода была на вес золота, и потому дядьки в рванных шмотках за нее меня постоянно пытались убить:D
Теперь еще страшнее?))
Mercus, немного. просто в моем сне было "Дим смотри в окно" а в сне брата было "иду,че там у тебя?"
Pilatius
14.01.2014, 13:19
Мне на втором курсе приснилось, что я играю за Барселону, и вроде бы понимаю, что играю вместо иньесты (ну что его вообще не существует как игрока, вроде как Я это и есть он с такими же талантами), и проде бы я бегаю и ощущаю, что я вообще как ни к селу ни к городу, поле огромное, все носятся, я не знаю где мне нужно быть в какое время... Более того я нахожусь в шоке оттого, что рядом бегают мировые звезды. И чето там атака какая-то корявая была у нас и мяч ко мне отскакивает и я как-то так нелепо его пнул, но сильно. И с метров 8 короче я забиваю гол... И стадион как заорет, что аж слезы выступили на глазах от ощущений, эмоций и адреналина. И я бегу вроде бы на радостях, ору и сам себя не слышу от шума... И потом тут же проснулся... И боже... Как мне стало плохо, отоого что это был лишь сон... Прям час еще лежал с грустью в сердце...
сегодня я вас рассмешу своим сном,а затем напугаю!!!
ахха)))
Короче, приснилась мне сегодня полная шиза. Не много не мало ..... ядерная война) смотрю значит я во сне с балкона,как над Москвой ядерный гриб растет)))
а теперь ужасы....рассказываю этот сон брату, смеюсь а он за мной заканчивать начинает слова. Ему этот сон по его словам лет 10 назад приснился.... и все один в один я начинаю фразу он доканчивает)
нам пиздец ребята!,))) )
на фоне ситуации на Украине и возможной войны...
ну че страшно?!)))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot