Вход

Просмотр полной версии : Олимпиада в Сочи

Raph
20.03.2007, 16:03
Что вы думаете?

ENRIQUE
20.03.2007, 21:50
Сочи кстати мой любимый город, который мне удалось увидеть. Был там 3 раза.
Что касается олимпиады, то хорошо бы если Сочи кинули, уж больно много показухи, хотя с такими деньгами шансов у соперников практически не остается, надежда лишь на крупные аварии, как была недавно с отключением света.

Raph
20.03.2007, 22:27
Сочи кстати мой любимый город, который мне удалось увидеть. Был там 3 раза.
Что касается олимпиады, то хорошо бы если Сочи кинули, уж больно много показухи, хотя с такими деньгами шансов у соперников практически не остается, надежда лишь на крупные аварии, как была недавно с отключением света.
ENRIQUE!Я очень люблю биатлон и свой город,так что не надо!В Сочи летом не собираешься?Насчёт показухи ты прав.:yo:А ты как относишься к биатлону?

Egorka
22.03.2007, 09:39
А я жду не дождусь Олимпиады в Китае... Все проездом через Ирк наш будут переть... Во будет клёво!! ))

Apecs
22.03.2007, 10:26
А нам тут вообще 200 километров проехать:)

Pliushevyj
29.03.2007, 20:50
ENRIQUE, ты как-то напару с Raph.всё,что касается России-вон.странно,однако.
Egorka, трудно щас вспомнить,а разве Иркутск очень близко к Китаю?
Насчёт сочи-рад,молодцы,так держать,меня ето радует.Ето лучше,чем в каком-нибудь китае нафиг.

Raph
29.03.2007, 21:35
Насчёт сочи-рад,молодцы,так держать,меня ето радует.Ето лучше,чем в каком-нибудь китае нафиг.
Сочи-"его любимый город"-он сам написал,а сборная России по футболу-очень специфический монстр,который не всем нравится.
Я за Олимпиаду,только из-за биатлона!

Egorka
30.03.2007, 07:03
От Ирка до Китая на машине сутки ехать, даже меньше... И не согласен, что Сочи лучше Китая... Вы значит просто кроме своих Сочи нигде не были, вот и все... Как в фильме "Поездочка", там тоже был ботан, кот. из колледжа никуда не уезжал...

Raph
30.03.2007, 16:26
От Ирка до Китая на машине сутки ехать, даже меньше... И не согласен, что Сочи лучше Китая... Вы значит просто кроме своих Сочи нигде не были, вот и все... Как в фильме "Поездочка", там тоже был ботан, кот. из колледжа никуда не уезжал...
У нас твой Китай ебучий по телеку показывают.

Pliushevyj
31.03.2007, 00:54
если честно небыл "Даже" в Сочи.но хотел бы очень.
вот когда ети долбанные китаёзы заселят окончательно Хабаровск,а потом поедут в твой Иркутск,и будут Е..ать твою сестру подругу и других русскух баб,вот тогда-то ты вспомнишь мои слова и свои тоже:"И не согласен, что Сочи лучше Китая".
Ты читай больше отзывы спорсменов,которые ездили на соревнования в китай,помню по вольной борьбе,так в все были в шоке от организаторов,вообще ничего конкретно небыло предусмотрено,начиная с еды,кончая организацией турниров и т.п.
я не вижу вообще смысла,что в помойную яму стоит вообще ездить.
посмотри в графу где я живу и представь где я УЖЕ был.:yo:

Egorka
31.03.2007, 08:11
если честно небыл "Даже" в Сочи.но хотел бы очень.
вот когда ети долбанные китаёзы заселят окончательно Хабаровск,а потом поедут в твой Иркутск,и будут Е..ать твою сестру подругу и других русскух баб,вот тогда-то ты вспомнишь мои слова и свои тоже:"И не согласен, что Сочи лучше Китая".
Ты читай больше отзывы спорсменов,которые ездили на соревнования в китай,помню по вольной борьбе,так в все были в шоке от организаторов,вообще ничего конкретно небыло предусмотрено,начиная с еды,кончая организацией турниров и т.п.
я не вижу вообще смысла,что в помойную яму стоит вообще ездить.
посмотри в графу где я живу и представь где я УЖЕ был.:yo:
Слушай конь педальный... Я че нить про твою сестру говорил?? Иди воруй нах... Я просто высказал свое мнение по поводу места организации, а не по поводу кто кого еба...ь будет ебонас гребанный!!

Egorka
31.03.2007, 08:12
У нас твой Китай ебучий по телеку показывают.
И он не мой придурок...

Pliushevyj
31.03.2007, 16:11
Слушай конь педальный... Я че нить про твою сестру говорил?? Иди воруй нах... Я просто высказал свое мнение по поводу места организации, а не по поводу кто кого еба...ь будет ебонас гребанный!!
Для начала выбирай выражения,если ты сам Педальный,но к другим ето не цепляй.Почитай мой пост ещё раз,не поймёшь-читай ещё раз.Я тебе последствия твоего мышления говорю,а о сестре,что б попопнятней было б.а насчёт сестры твоей я против ничего не имею.
Ты говоришь высказался по поводу проведения места олимпиады.Заметь-НОРМАЛьНЫЙ человек из России никогда не скажет,Китай-Бля лучше,чем Сочи,а вот типа Педальных коней и Плугов..ну ето есть и ты наверно из таких,таким простительно.
Подумай парень.
И бля выражения выбирай,я те не мальчик и бабушка старенькая на которых ты можешь гнать.

Raph
31.03.2007, 16:58
И он не мой придурок...
Иди на .уй.
Хватит тут на всех наезжать.Сиди в своём Иркутске и не высовывайся.

Let's win Primera
31.03.2007, 17:05
Че вы тут херней маетесь. как будто от нас зависит будущее олимпиады... как те попсовые дебилы, которые прыгали и пели песню "Игры которые мы заслужили.....". и ваабще. сочи не главный претендент, а в россии во всю уже готовятся к ней. шансов у сочи мало..... как можно в главном КУРОРТЕ(ЛЕТНЕМ, ЮЖНОМ) страны ЗИМНЮЮ олимпиаду проводить????

Pliushevyj
31.03.2007, 17:08
Let's win Primera, я просто верю в Россию,а с ней навсегда...

Raph
31.03.2007, 18:28
Че вы тут херней маетесь. как будто от нас зависит будущее олимпиады... как те попсовые дебилы, которые прыгали и пели песню "Игры которые мы заслужили.....". и ваабще. сочи не главный претендент, а в россии во всю уже готовятся к ней. шансов у сочи мало..... как можно в главном КУРОРТЕ(ЛЕТНЕМ, ЮЖНОМ) страны ЗИМНЮЮ олимпиаду проводить????
Я не маюсь,просто этот придурок Егорка-хуйнёй страдает.

Egorka
02.04.2007, 06:56
Иди на .уй.
Хватит тут на всех наезжать.Сиди в своём Иркутске и не высовывайся.
Затычка еб...ая ты у всех тут на сайте...

Raph
02.04.2007, 11:34
Затычка еб...ая ты у всех тут на сайте...
Не появляйся здесь,болей за Китай.

Pliushevyj
02.04.2007, 14:34
Вообщем,Сочи лучшее и хватит тут китай рекламировать,можно сделать отдельную тему про китай и пусть собираются там фаны китая,если такие на форуме найдутся.Вся ругань-в тему "Выясняем отношения".Спасибо за внимание.за последующую ругань по етой теме,пойдут предупреждения.:finest:

Raph
24.04.2007, 00:20
20 апреля - Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Геннадий Алешин заявил, что многие из членов Международного олимпийского комитета (МОК) проявляют интерес к заявке российского города Сочи, претендующего на право проведения зимних Олимпийских игр 2014 года. "В Мельбурне на недавнем чемпионате мира по водным видам спорта я еще раз убедится в том, что интерес к заявке Сочи очень большой", - сказал Алешин на пресс-конференции в пятницу.

По его словам, сочинская заявка обладает рядом преимуществ, в числе которых то, что помимо соревнований по зимним видам спорта инфраструктура, созданная в городе, позволит с успехом проводить и летние спортивные мероприятия. "Поэтому многие члены МОК интересуются заявкой", - добавил он.

В числе преимуществ заявки Сочи Алешин отметил субтропический климат города. "В Европе в последнее время странная погода: снега нет. А в Сочи снег есть", - сказал он, добавив, что при этом у моря зимой сохраняется относительно теплая погода, а в горах лежит снег. "Это новизна, изюминка. Ни у одного их кандидатов (австрийского Зальцбурга и южнокорейского Пхенчхана) нет подобного", - подчеркнул первый вице-президент ОКР. К тому же, по мнению Алешина, Сочи как никакой город заслужил право принять Олимпийские игры. "У России богатая олимпийская история, но ни разу в нашей стране не было зимних Олимпийских игр", - пояснил он.

Вот ньюс из какой-то сочинской газеты.

Bloody
24.04.2007, 01:28
охереть какие здесь страсти!!!

Я конечно ж за Сочи, все таки России нужно провести какое либо массовое, мировое, спортивное мероприятие, неполучилось с ЧЕ, пусть хоть с Олимпиадой получиться...:winner:

Raph
04.06.2007, 17:04
Международный Олимпийский комитет в понедельник опубликовал отчет о посещении городов-претендентов на проведение зимних Олимпийских игр в 2014 году.
Этот отчет будет разослан членам МОК, которым через месяц предстоит решить, кому отдавать право на проведение Олимпиады: австрийскому Зальцбургу, южнокорейскому Пхенчхану или российскому Сочи.

Заявка Сочи и представленная документация названа в докладе "высокого уровня", заявка Зальцбурга "хорошего уровня, хотя ей не хватает подробностей", заявка и презентация Пхенчхана - "очень высокого уровня".

Главными достоинствами заявки России МОК называет финансовую поддержку и гарантии правительства, удобное размещение спортивных сооружений, а также желание большинства россиян принять у себя зимнюю Олимпиаду.

В отчете МОК представлены данные социологических опросов: очень хотят принять Олимпиаду 55% сочинцев и 54% россиян, 21% жителей Зальцбурга и 32% австрийцев, 58% жителей Пхенчхана и 42% корейцев.

За кем победа?

Среди недостатков заявки Сочи - строительство спортивных объектов на территории национальных заповедников, в том числе, охраняемых ЮНЕСКО, риск того, что не все строительные объекты будут сданы к сроку, а также низкое качество большинства гостиниц, многие из которых нуждаются в ремонте.

В Зальцбурге большинство спортивных сооружений уже построены, но МОК настораживает сравнительно низкий бюджет на Олимпиаду Австрии - 965 миллионов долларов США. Бюджеты России и Южной Кореи - 1,517 и 1,257 млрд. долларов США соответственно. Южная Корея планирует инвестировать около 4 млрд. долларов США на строительство железнодорожной ветки, которая свяжет Сеул с Пхенчханом.

Среди других достоинств заявки Южной Кореи - близость гостиниц к местам проведения соревнований, обустроенные современные гостиницы, значительные инвестиции в развитие транспортной инфраструктуры и продуманная программа защиты окружающей среды.

Доклад МОК будет распространен среди членов Олимпийского комитета, которым 4 июля в Гватемале предстоит выбрать место проведения зимних Олимпийских игр 2014 года.

DenFanBarca
04.06.2007, 17:22
Вспомните, как в предыдущие разы мы пытались сделать Олимпийской столицей какой-нибудь российский город... Подход был не тот! А сейчас очень много внимания уделяется Олимпиаде 2014, все - от мала до велика - знают кандидата в главный город 2014 года! Раздули большую шумиху вокруг Сочи - так и должно быть! Я верю, что Олимпиада пройдет в Сочи! :winner:

Egorka
05.06.2007, 06:36
Австрия сто-пудово отсекается...

Pliushevyj
27.06.2007, 01:41
Around the Rings: Шансы Сочи-2014 на Олимпиаду резко возросли
За 10 дней до голосования за столицу зимних Олимпийских игр 2014 года американское аналитическое агентство Around the Rings («Вокруг олимпийских колец») выпустило последний рейтинг городов-кандидатов.

Прибавив за последние несколько месяцев восемь баллов, Сочи набрал 83 балла из 110 возможных – как и конкуренты из Зальцбурга и Пьончанга. Российский город впервые сравнялся по количеству баллов с соперниками. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Индекс Around the Rings основан на 11-и позициях, комплексно отражающих объективные и субъективные аспекты заявки городов-кандидатов. Слабости, которые за последние месяцы проявились в заявке Зальцбурга, позволили Сочи и Пьончангу догнать лидера. По сравнению с предыдущим рейтингом, Сочи прибавил восемь баллов, Пьончанг – шесть, а Зальцбург один балл потерял.

Сочи прибавил в семи позициях, отмечается в докладе Around the Rings. Это – стоимость Игр (пять баллов вместо трех), история проведения Олимпиад (девять вместо восьми), олимпийское наследие (девять вместо восьми), маркетинг (девять вместо восьми), безопасность (шесть вместо пяти), транспорт (шесть вместо пяти) и опыт проведения соревнований и олимпийские объекты (семь вместо шести).

Around the Rings особо отметил команду Заявочного комитета «Сочи-2014», назвав ее «наиболее сплоченной и последовательной на протяжении всей заявочной кампании, от оргкомитета до главы государства». Команда Пьончанга также, по версии Around the Rings, хорошо организована, но, по всей видимости, имеет слабую связь с Олимпийским комитетом Кореи.

Зальцбург, не имея ресурсов, сравнимых с конкурентами, не избежал проблем с лидерами и вынужден был «беспомощно наблюдать, как Олимпийский комитет Австрии разбирался с последствиями допингового скандала на Олимпиаде в Турине».

Голосование МОК по вопросу определения места проведения зимней Олимпиады 2014 года, в котором примут участие 103 члена организации, пройдет 4 июля в Гватемале. Результаты будут объявлены в ночь на 5 июля по московскому времени.

скрестим пальчики и будем верить.для меня будет Огромный праздник,если Сочи победит.устроим не детскую вечеринку!:gora: :clap: :drink: :ist: :ist: :ist: :ouch:

Amerigo
27.06.2007, 02:10
Конечно здорово бы было если бы МОК выбрал Сочи, но сдается мне организация в России еще не дотягивает до проведения таких серьезных мероприятий, так что как бы не получилось так, что мы всех обошли, а итоге лопухнулись бы на самом проведении и потеряли бы доверие на долгие годы.
А уж демонстрация была оочень показушная. Чего стоит лишь тот факт, что придемонстрации аэропорта в нем находились не пассажиры, а соинские учителя которым раздали чемрданы и заставили ходить и показывать как все замечательно...

Raph
27.06.2007, 02:23
Конечно здорово бы было если бы МОК выбрал Сочи, но сдается мне организация в России еще не дотягивает до проведения таких серьезных мероприятий, так что как бы не получилось так, что мы всех обошли, а итоге лопухнулись бы на самом проведении и потеряли бы доверие на долгие годы.
Понимаешь одну вещь:у нас очень много денег в Краснодарском Крае,да и в стране в целом,и просто так никто бы не подавал заявку.Я живу в Сочи и город "растёт" с каждым днём в лучшую сторону.На Красной Поляне начинают строить объекты,где будут проводиться соревнования,в центре города давно построен ледовый каток,на который приезжали Плющенко,Навка и Костомаров и многие другие...Вот недавно Маша Шарапова устроила в центре Лондона какое-то шоу в поддержку Олимпиады в Сочи...
Так что всё очень даже оптимистично,поверь.
Насчёт "лопухнулись".Зальцбург может стать местом проведения,только если Сочи или Пхенчхан не справятся с задачами по постройке объектов.Зальцбург правильно сказать "запасной вариант".
Поэтому борьба развернётся между нашими и корейцами и тут ходит слух,что наши дают нормальные цены на газ и в замен... (а дальше и говорить не стоит,кому надо,тот поймёт...).

Raph
27.06.2007, 21:09
Все голосуем за Сочи!!!Осталось 7 дней!!!:russia: :gora:
http://olympicgame2014.info

Pliushevyj
29.06.2007, 18:53
вот такие вот неутешительные новости...:unsure: :(
http://news.mail.ru/economics/1369356/

Pliushevyj
01.07.2007, 16:08
http://news.mail.ru/sport/1370060/
вот на*** *****!с каждым днём всё больше неутешительные новости!:anger: |-( |-( :mat: :mat:

вперёд РОССИЯ!!!!Сочи победитель!!!!:gora: :gora: :gora:

Raph
04.07.2007, 21:03
Всё, меня "заставляют":finest: идти на ипаный концерт к Олимпиаде, а так не хочется!Там столько народу, вообщем, это до утра, при положительном результате.
Желаю удачи нашей заявке!
Всем пока!

Suslik
04.07.2007, 21:08
Raph, хочется потом услышать от тебя приятные известия))

buldozer
04.07.2007, 23:21
Сегодня прочитал Сочи считается главным аутсяйдером из 3-йки.
по 11 оснавным паказателям находятся на 3-ем месте.
в 11показателям у них два 2-ых места и 9 третих.:unsure:
К сажалению должно произойти чюдо что бы нам дали эту олимпиаду.
Но как говорят Надежда умирает последней.

1 место делит Зальзбург и Пхиньян

Vityok_D
04.07.2007, 23:26
Сегодня вечером должно произойти голосование в Гватемале ( сообщает мой телевизор :finest: :finest: ). Помойму по НТВ будет прямая трансляция. Вчера тоже такую тему слышал что следуйщий день после голосования считается выходным ( информация неточная - может я ето вчера по НТВ услышал а может ето мне приснилось:unsure: . Точно сказать немогу). Раф просвети плиззз че там у вас насчет выходного дня:yo: :pivo:
Да и пожелаю удачи Сочи.

buldozer
04.07.2007, 23:27
Сегодня вечером должно произойти голосование в Гватемале ( сообщает мой телевизор :finest: :finest: ). Помойму по НТВ будет прямая трансляция. Вчера тоже такую тему слышал что следуйщий день после голосования считается выходным ( информация неточная - может я ето вчера по НТВ услышал а может ето мне приснилось:unsure: . Точно сказать немогу). Раф просвети плиззз че там у вас насчет выходного дня:yo: :pivo:
Это просто если сочи выйграет никто до работы не дайдет:pivo:

В сочи будет выходной!!!!!!!

Cule
04.07.2007, 23:28
я канешена все понимаю, но знаю что меня сейчас назовут не патриотом и т.д. но, во-первых, я не верю что нам дадут провести Олимпиаду (хватит финала ЛЧ). во-вторых, умно провести зимнюю Олимпиаду в курортном городе (пусть там и дохрена снега зимой). в-третьих, обстановка блих Сочи не располагает к положительному исходу в нашу сторону :(

Vityok_D
05.07.2007, 01:23
Это просто если сочи выйграет никто до работы не дайдет
А ты думаеш что если Сочи не выиграет то ктото дойдет до работы ?:unsure:

Messi
05.07.2007, 01:27
непоймите меня правильно, но мне кажется Сочи не будет столицей Олимпиады, т.к. нам вон уже Финал ЛЧ дали, руководство МОК подумает мол "да ну этих Русских, там у них медведи по улицам ходят, пускай финал проводят ЛЧ и всё тут", потом в азии не так давно была олимпиада в пекине... короче я думаю чисто логический что зальсбург выберут... хотя... Олимпиада в Сочи, звучит....

sergey1986
05.07.2007, 01:32
Месси, все-таки между финалом ЛЧ и Олимпиадой разница аж в 6 лет, так что, на мой взгляд, это не должно стать фактором отказа. Тем более это совсем другое мероприятие... Не знаю, все эксперты говорят сейчас, что шансы наши 50%... скоро увидим.

t@sя
05.07.2007, 01:36
скоро увидим.
ну да, до объявления результатов осталось 15 минут! ;) ВСЕМ ВКЛЮЧИТЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!! :krut:

LAOS
05.07.2007, 01:38
а Raph на концерт ушел? Тоже спать не будет?
кстати я тоже буду следить за голосованием МОК

Mix
05.07.2007, 03:13
непоймите меня правильно
Мы тебя не поняли правильно :finest: Короче согласен с Серегой, че то ты ересь какую-то наговорил, 2008 - 2014, Москва - Сочи, Футбол - ЗОИ. Разницу улавливаешь? :) Тем более Зальцбург все считали аутсайдером, но вот он уже и вылетел, кстати. Теперь выбирают между Пхеньянам этим и Сочами, а т.е. уже выбрали, но объявят победителя только в три ночи по Москве.

Марсель
05.07.2007, 03:33
кстати я тоже буду следить за голосованием МОК
Все будут)) А то какие мы тогда нах патриоты:pivo:

Messi
05.07.2007, 04:25
СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suslik
05.07.2007, 04:25
УРААА!!!! Олимпиада будет в сочи!!! Повезло же Рафу, что живет там!
Р.S. я бы смирился с поражением, но только не от узкоглазых))

Кстати все давно говорили что надо сделать так чтобы спорт стал также популярен как это было в СССР...и вот уже как говорится первые плоды)) Финал ЛЧ в Москве и Зимняя олимпиада в Сочи!

Mix
05.07.2007, 04:30
Зашибенно, теперь готовим слет barca.ru в Сочах в гостях у Рафа мля))) 7 лет на подготовку))) Раф, бронируй койки к 2014 :lol: :lol: :lol:

Марсель
05.07.2007, 04:33
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ

Марсель
05.07.2007, 04:33
Зашибенно, теперь готовим слет barca.ru в Сочах в гостях у Рафа мля))) 7 лет на подготовку))) Раф, бронируй койки к 2014 :lol: :lol: :lol:
Дада, мы нагрянем по-любому:finest: :finest:

Suslik
05.07.2007, 04:36
если нагрянут все, а пользователей примерно 4000, то Рафу надо будет строить свою олимпийскую деревню))

ENRIQUE
05.07.2007, 04:37
Олимпиада будет в сочи!!! Повезло же Рафу, что живет там!
Не особо повезло, всех ненадежных элементов могут снова вывести за пределы города.;) А если серьезно, то конечно здорово что олимпиада пройдет в России, посмотрим как будут осуществляться заявленные грандиозные планы.

Mix
05.07.2007, 04:38
:barca2: :barca2: :barca2: :clap: :clap: :clap: :pivo: :perekur: :D :russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :gora: :alc: :alc: :alc: :gr: :gr: :gr: :kn: :yes: :yes: :ist: :!: :ist: :!: :tan: :tan: :fuck: :fuck: :fr: :fr: :fr: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :kr: :kr: :yes: :yes: :kn: :gr: :gr: :gr: :alc: :alc: :alc: :gora: :gora: :gora: :russia: :russia: :russia: :D :perekur: :pivo: :clap: :clap: :clap: :barca2: :barca2: :barca2:

sergey1986
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЧИ СОЧИ СОЧИ СОЧИ СОЧИ СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз всех жителей нашей страны с победой!!!!! Хочу сказать, что это не только огромная спортивная победа такого прекрасного города как Сочи, но и большая политическая победа нашей страны!!! Нас не смогло ничего остановить, даже переводчица-даун, которая отмачивала такие чудесные фразы как эта: "На побережье черноморского моря." )))) Так вот, не смотря на то, что это большая спортивная победа, это огромная еще и политическая победа нашей страны, т.к. сейчас спорт к сожалению неотрывен от политики... это говорит о том, что мир начал признавать силу и авторитет нашей страны и мир понимает, что Россия будет лидером в ближайшие годы вместе с Китаем... Так что Россия с победой тебя...
Давай Россия, Давай Сочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :barca2:

Suslik
Не особо повезло, всех ненадежных элементов могут снова вывести за пределы города
я думаю что щас так не будут делать...зато сколько он разных национальностей увидет!

LAOS
05.07.2007, 05:02
НУ ЧТО ВСЕХ ФАНАТОВ БАРСЫ С ПОБЕДОЙ, ВСЕМ ТЕМ КТО БОЛЕЛ ЗА СОЧИ БОЛЬШОЙ RESPECT
P.S. Я ДУМАЮ ЭТО БЫЛИ ВСЕ,RAPH ВЕЗУНЧИК :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :yo: :yo: :yo: :yo: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Messi
05.07.2007, 05:29
Mix, бан!!! смайлфлуд! банить тя надо!

Pliushevyj
05.07.2007, 05:54
:russia: :russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :gora: :gora: Всех ,всех,всех!всех патриотов,россиян,просто людей,которые рады за Россию!Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!свершилось!В Сочи БУДЕТ олимпиада!
Я только что с клуба,ету новость,мнне сообщил мой брат и друзья,вообщем было зачто ПИТь!ещё раз с победой и надеюсь таких побед будет больше!Текилла хороша,когда пьёшь не спеша!
Сочи!Сочи!Сочи!
p.s.:Раф,я тебе завидую,хочю в Cочи,праздновать вмесе с Вами всеми!ето такой праздник,охиреть!
:alc: :ist: :fr: :))): :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drink: :ouch: :clap: :clap: :clap: :pivo:

Kila
05.07.2007, 08:33
я вот не пониммаю чему тут так радоваться? проебать кучу денег вместо развития экономики и тд., короче потратить их на благо страны и чтобы потом всяких чучмеков наплодить как после Москвы-80? да заебатая перспективка, жителям Сочи то заебись, ведь их город поднимется на новый туристический уровень, им от этого тока заебись, с чем их и Рафа в частности поздравляю, но вот мне эта олимпиада на*** не нужна. эти далбаебы лучше бы больниц построили детских садов и школ, и то толк был бы, а так ***ня.

sergey1986
05.07.2007, 12:15
я вот не пониммаю чему тут так радоваться? проебать кучу денег вместо развития экономики и тд., короче потратить их на благо страны и чтобы потом всяких чучмеков наплодить как после Москвы-80? да заебатая перспективка, жителям Сочи то заебись, ведь их город поднимется на новый туристический уровень, им от этого тока заебись, с чем их и Рафа в частности поздравляю, но вот мне эта олимпиада на*** не нужна. эти далбаебы лучше бы больниц построили детских садов и школ, и то толк был бы, а так ***ня.
Так вот, Альберт, эта победа 100% приведет к развитию инфраструктуры Сочи, что подразумевает строительство не только спортивных сооружений и всяких кафе и ресторанов, но и строительство тех же больниц, детских садов, школ и т.д... Во-вторых, победа приведет к повышению инвестиционной привлекательсности этого города и страны в целом, как со стороны отечественных компаний, так и со стороны иностранного бизнеса, что тоже в перспективе отразится на развитии опять-таки инфраструктуры... В-третьих, такое мероприятия, как я уже писал, ведет еще и к укреплению позиций нашей страны на политической арене, т.к. такие решения как правило имеют под собой и политическую подоплеку, что позволяет говорить о том, что отношение в мире к нашей стране меняется в лучшую сторону, а это очень хорошо с точки зрения любого стратегически важного сотрудничества и партнерства с другими странами в будущем... А то, что написал про роды всяких там чучмеков, то, во-первых, все-таки это не будет иметь больших размеров в масштабе города Сочи, а уж тем более всей страны, а, во-вторых, это личное дело каждого с кем, когда и почему...

Cule
05.07.2007, 12:38
я всех поздравляю, но ептыть, 7 лет...да сдохнуть за это время можно успеть! еще не дай Бог третья мировая начнется. но не будем настолько о плохом, хотя хорошего я тут ничего не вижу! возвели в ранг нац. проекта, хотя Олимпиада будет в Сочи, а не во всей России ;) согласен с Альбертом, деньги государственные можно было бы вложить и в другие, не менее полезные, дела! А Сочи и сам в состоянии оформить Олимпиаду. и еще этот Малахов, этот пафос, тьфу, аж противно! Россия, непобедима, мы сильные!!! вот эти гребаные происки "Единоросов" меня уже порядком под*ли... я и сам знаю, что когда надо будет Россия и едина, и непобедима, и мы вместе! эх, пойду готовить революцию...щас только на другой бок перелягу!

Kila
05.07.2007, 12:42
но и строительство тех же больниц, детских садов, школ и т.д...
я так-то про россию в целом говорю, то, что миллиарды въебут в сочи - это еще не показател, что хорошо будет всем.
и страны в целом
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
а на стране то как это скажется?
В-третьих, такое мероприятия, как я уже писал, ведет еще и к укреплению позиций нашей страны на политической арене
имхо, это ни*** не победа, а наоборот ослабление экономичаской силы страны, так как львиная доля бабла, будет вкладываться в строительство олимпийской деревни, а не на развитие страны в целом. что отодвинет россию в еще большую жопу. вот наглядный пример Украина и Польша, подали коллективную заявку на ЧМ, выиграли и им заебись, так как расходов меньше и тд.

а в плане туризма по сочи так это станет вообще пиздец, если сейчас нормальный отдых там стоит столько же сколько и охуительный отдых в египте, то после всяких этих побед, он станет стоить как охуительный отдых в охуительном Дубае, а сервис и тд. останется на прежнем уровне.

sergey1986
05.07.2007, 13:28
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
а на стране то как это скажется?

имхо, это ни*** не победа, а наоборот ослабление экономичаской силы страны, так как львиная доля бабла, будет вкладываться в строительство олимпийской деревни, а не на развитие страны в целом. что отодвинет россию в еще большую жопу. вот наглядный пример Украина и Польша, подали коллективную заявку на ЧМ, выиграли и им заебись, так как расходов меньше и тд.
Дружище, очень узко мыслишь... Как можно говорить об Олимпиаде в Сочи в отрыве от всей страны???? Это масштабный проект не этого города, а всей страны... И ключевое слово здесь не трата бабла, а инвестиции (думаю, ты знаешь в чем отличие)... но все-таки для других юзеров. Инвестиции- вложение денег в ценные бумаги, недвижимость и тд. с целью получения на эти вложения определенной прибыли... и не уж то ты в серьез думаешь, что все эти деньги пойдут потом только в Сочи, немалая доля прибыли будет получена всей страной... Тем более деньги будут не только вкладываться нашей страной, деньги еще и потекут в страну от иностранных компаний (реклама и прочая х-ня)... И боюсь, что если бы не эта олимпиада, то денег бы этих страна вообще не увидела... И еще прочитай повнимательнее третий пункт в моем предыдущем посте... все вещи очень сильно связаны и политика, и экономика, и все остальное... А по поводу стоимости курорта Сочи, тоже маловероятно, что это приведет к повышению цен... невозможно будет превратить город в крупный туристический центр, если цены буду недоступны... И последнее, мне кажется, что все-таки в тебе говорит то, что ты не очень хорошо мягко говоря относишься к нашей стране, и думается мне, что любая даже самая положительная инициатива страны, коей Олимпиада, на мой взгляд, безусловно является будет встречена тобой с большим недовольством и огромной долей скептицизма....

Manc
05.07.2007, 13:38
второй Куршавель сцуки забабахают, и куй туда уже съездиш отдахнуть

Kila
05.07.2007, 13:40
Дружище, очень узко мыслишь... Как можно говорить об Олимпиаде в Сочи в отрыве от всей страны????
легко и не принужденно, как это может сказаться скажем на моей Удмуртии или Татарстане или какой-нить сукачувашии?
И ключевое слово здесь не трата бабла, а инвестиции (думаю, ты знаешь в чем отличие)...
так инвестиции будут в проект, но никак не в страну.
и не уж то ты в серьез думаешь, что все эти деньги пойдут потом только в Сочи
большая часть в москве осядет на налогах и тд.
А по поводу стоимости курорта Сочи, тоже маловероятно, что это приведет к повышению цен... невозможно будет превратить город в крупный туристический центр, если цены буду недоступны...
так цены будут доступны, речь то ведь не об этом. я вот например лучше съезжу в Дубай чем в сочи, вот в чем смысл.
И последнее, мне кажется, что все-таки в тебе говорит то, что ты не очень хорошо мягко говоря относишься к нашей стране, и думается мне, что любая даже самая положительная инициатива страны, коей Олимпиада, на мой взгляд, безусловно является будет встречена тобой с большим недовольством и огромной долей скептицизма....
не, вот например финалу лч в москве я очень рад, вот это действительно событие, при этом не требующее больших вложений, но которое принесет доход и не из моих и не твоих и не васи пупкина налогов, а от форда, хайникена и тд.

sergey1986
05.07.2007, 13:47
легко и не принужденно, как это может сказаться скажем на моей Удмуртии или Татарстане или какой-нить сукачувашии?

так инвестиции будут в проект, но никак не в страну.

большая часть в москве осядет на налогах и тд.

так цены будут доступны, речь то ведь не об этом. я вот например лучше съезжу в Дубай чем в сочи, вот в чем смысл.

не, вот например финалу лч в москве я очень рад, вот это действительно событие, при этом не требующее больших вложений, но которое принесет доход и не из моих и не твоих и не васи пупкина налогов, а от форда, хайникена и тд.
Упрямый ты пипец!!!! Как и я впрочем. )) Отдача от этих инвестиций куда пойдет?????? В проект???????????? Я тебе говорю это и политическое признане нашей страны... такое признание невозможно без уверенности в том, что Россия становится политически стабильной страной, а политическая стабильность это основа для экономической стабильности и наоборот, а экономическая стабильность ведет к тому, что привлекательной становится вся страна для инвестиций, как внутренних так и внешних, т.к. экономическая стабильность и политическая один из важнейших факторов при инвестициях в страну... если нет уверенности в стабильности, то деньги не потекут. И опять-таки деньги от рекламы точно также пойдут в страну, как и от финала ЛЧ... просто намного более серьезные масштабы будут... Просто не уж то ты реально считаешь, что если бы это бабло не тратилось на Олимпиаду в Сочи, то оно бы сейчас дошло добольниц и детских садов???? вряд ли... ((((

Kila
05.07.2007, 14:27
Я тебе говорю это и политическое признане нашей страны...
дело не в этом, китаезам бы не дали потому что они уже Пекин 2008 проводят зальзбург не особо сильно к этому стремился, да еще и путин попросил )))))))
а экономическая стабильность ведет к тому, что привлекательной становится вся страна для инвестиций
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
ага, насмотрятся, что типа сочи олипиаду дали, москве лч и подумают, "о там все круто давайте бабло в них вложим", неа не думаю, что так и будет, проект краткосрочный, инвестиции тоже.
Просто не уж то ты реально считаешь, что если бы это бабло не тратилось на Олимпиаду в Сочи, то оно бы сейчас дошло добольниц и детских садов????
данет конечно, просто такого бы пафоса нах никому не нужного не было бы.

F.Massa
05.07.2007, 14:28
Всех Россиян поздравляю с победой,очень рад за вас!!!Рад за Рафа!!!Очень самому хотелось бы там побывать,хотя хто знает может и побываю,у меня там вроде какието родственики живут:winner:

sergey1986
05.07.2007, 14:29
дело не в этом, китаезам бы не дали потому что они уже Пекин 2008 проводят зальзбург не особо сильно к этому стремился, да еще и путин попросил )))))))

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
ага, насмотрятся, что типа сочи олипиаду дали, москве лч и подумают, "о там все круто давайте бабло в них вложим", неа не думаю, что так и будет, проект краткосрочный, инвестиции тоже.

данет конечно, просто такого бы пафоса нах никому не нужного не было бы.
Только это Южная Корея... а не китайцы. ))
Проект послужил толчком к началу превращения Сочи в нормальный туристический центр. Поэтому нельзя говрить, что проект краткосрочный т.к. деньги вкладываются не столько в Олимпиаду сколько в развитие этого города.
Ладно бля спор бесконечный... Поживем увидим кто был прав. Да и то, не увидим... т.к. потом у каждого опять-таки свой взгялд на всю ситуацию.))

Kila
05.07.2007, 14:47
Проект послужил толчком к началу превращения Сочи в нормальный туристический центр. Поэтому нельзя говрить, что проект краткосрочный т.к. деньги вкладываются не столько в Олимпиаду сколько в развитие этого города.
так йопт, то о чем я и говорю, мне вот лично в Дубае пизже будет, чем в сочинских шашлычках и караоке на каждом углу.

З.Ы. пох, один йух узкие.

Mix
05.07.2007, 15:24
Пшел вон!!! Это Дрочилка, так что иди кеглю соси дальше)))

Мля, отрыв всего в четыре голоса сцуко был)))

sergey1986
05.07.2007, 15:26
Мля, отрыв всего в четыре голоса сцуко был)))
Микс, главное, что был ;)

Kila
05.07.2007, 15:28
Рад за Рафа
кстати, о птичках. Раф, я у тебя там двуспальную койку считай забронировал, все не отмажишься.
Микс, главное, что был
имхо, сугубо из-за путина.

Pliushevyj
05.07.2007, 16:53
Вообщем Кила,Куле и другим,кто не видит ничего хорошего в етом.
По поводу строительства садиков,больниц,говорите,что лучше бы туда деньги вложили.Короче,если их не строют так просто,то Олимпиада тут вообще не при чём,пусть тогда хоть в Олипиаду засунут ети деньги,чем себе в карман.На етом заработают естественно те,которые сидят высоко,но и также и простые люди.
Как уже сказал Серёга выше-ето реклама и привлечение иностранных инвестицей в страну,ето по любому.Хоть и вы и не долюбливаете Путина,но всё-же на мой взгляд он старается для страны,в отличае от множество других руководителей.
а насчёт сервиса и подорожания курорта Сочей.если поднимутся цены,то соответсвенно будет и сервис другой,тк иностранцы народ придирчивый и платить за низкий уровень обслуживания он просто не будут.Поетому хочешь-не хочешь им прийдётся равнятся на европейский,обшепринятый уровень обслуживания,чтоб не потерять клиентов.потому-как,когда им всё нравится,они оставят там много денег.знаю не по наслышке,сам одно время работал в такой сфере.
Вот тем,всем,кто видит убыток для страны и писсемистично смотрит на ето и говорит,что лучше куда-нибудь сгонять на курорт,советую как я поехать куда-нибудь ПОРАБОТАТь и тогда я думаю многие оценять-как-же хорошо дома и какие сука уебаны ети линостранцы на самом деле.ето помогает,чтоб увидеть всё с другой стороны.

Kila
05.07.2007, 18:28
тк иностранцы народ придирчивый и платить за низкий уровень обслуживания он просто не будут
какие нах иностранцы ты о чем, Серега????????

Pliushevyj
05.07.2007, 18:42
какие нах иностранцы ты о чем, Серега????????
я об облуживании.ты сказал,что курорт подорожает,а сервис останется на прежнем уровне.или считаешь,что в Сочи будут ехать только свои чтоли?

Kila
05.07.2007, 18:44
pliushevyj, а кому нах надо туда ехать за такое бабло и купаться в море с окурками и прочей хуитой?

Pliushevyj
05.07.2007, 18:50
pliushevyj, а кому нах надо туда ехать за такое бабло и купаться в море с окурками и прочей хуитой?
ну я считаю,что раз там будет Олипиада,будут вкладываться деньги, на которые будут строить не только спорткомплексы,но также в обновление улиц,дорог,отелей,прибрежной зоны отдыха.Думаю Путин не даст ударить лицом в грязь,при том,что он сам лично сколько агитировал,даже после отставки,он будет иметь вес в политическом плане и думаю именно его вспомнят,когда найдут недочёты и упущения.ну я ссответственно,люди,которые отвечализа ето всё не захотят попасть на немилость перед ним.

Cule
05.07.2007, 18:57
pliushevyj, вот приезжал к нам Путин Ваш хваленый! Уго Чавес тоже приехал! месяц целый, наш город нализывали, главные улицы порошком мылили, фассады перекрасили, дороги отремонтировали, пешеходные переходы нарисовали, ментов со всей страны стянули! в общем пафоса, шума и криков наделали гору. в итоге: весь марафет навели только на видных местах, а за Б.Садовой (главная улица города) как были мусорники перевернуты, так они лежать там и остались! полный город ментов...и опять в газете:там избили, там обокрали...
Вот и выходит, что срам прикрыли, а основные беды как были так и остались! Читайте Гоголя, у него все это давно написано ;)

Pliushevyj
05.07.2007, 20:20
Cule, Ну во-первых приезд президента и олипианда ,ето 2 разные вещи.Правильно-навели марафет только там,где будет проезжать президентский картедж,а всё остальное-ето проблемма городского самоуправления.вот они и виноваты,что блядские мусорники перевёрнуты и неубранно и тд.не забывайте-президент один,а уебанов,которые забили на народ-дохера и сука,если бы получали пизды за неисполнение своих обязательств,был бы толк.В Росси(впрочен как и во многих странах),пока не ёбнешь в по столу или в морду,хер до кого чё дойдёт.
а Олпиада,ето другое дело,там будут кучи иностранцев,которые не будут ходить лишь по тем местам,где их повезут.поетому считаю,что всё-же,такие мероприятия как Олимпиада,очень полезны для России.

Anor
05.07.2007, 20:25
Поздравляю Всех нас с тем что Сочи выиграли Олимпиаду!!!!!:russia:
Мы это заслужили и всё пройдёт на высшем уровне, Володя красавчег принял участие, ну и конешно весь наш народ который верил надеялся и МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!:russia: :russia: :russia:

Cule
05.07.2007, 20:27
pliushevyj, читай внимательнее! И Уго Чавес...и потом ты сам сказал наши самоуправленцы ложили на все и вся!!! что на Путина, что на Саморанча, что на папу римского :( вот и получится, что обсеремся мы как обычно! и потом меня так взбесило заявление Грефа, чтоРоссия поднимается с колен, что это великая победа! :anger: Сцуко, да Вам эту Олимпиаду дали лишь бы Вы больше не клянчили, то мы в Москве игры хотим устроить, то дайте нам ЧЕ 2008 провести, то еще какую-нить х*ню... ведь на раз могли Корейцам дать провести игры... пожалели Вас, а Вы и рады свои рожи в экран совать, да кричать: "мы такие молодцы..."

Suslik
05.07.2007, 20:39
Раф похоже хорошо там ночью повеселился...наверно поэтому он не заходит на форум))

Pliushevyj
05.07.2007, 20:50
pliushevyj, читай внимательнее! И Уго Чавес...и потом ты сам сказал наши самоуправленцы ложили на все и вся!!! что на Путина, что на Саморанча, что на папу римского :( вот и получится, что обсеремся мы как обычно! и потом меня так взбесило заявление Грефа, чтоРоссия поднимается с колен, что это великая победа! :anger: Сцуко, да Вам эту Олимпиаду дали лишь бы Вы больше не клянчили, то мы в Москве игры хотим устроить, то дайте нам ЧЕ 2008 провести, то еще какую-нить х*ню... ведь на раз могли Корейцам дать провести игры... пожалели Вас, а Вы и рады свои рожи в экран совать, да кричать: "мы такие молодцы..."
Ну а разве Россия не поднимаестя?Или как было при Ельцине абсолютный хаос,так и остался?или вы все в России хотите всё сразу?вы хотие абсолютной демократии.а вот дали вам демократию,так вот такие самоуправленцы и ложат на всё,тк знают,что при демократии они обязательно вывернутся,что закон будет лоялен к ним,ну связи,взятки и всётакое.а как только начинаются чистки,все орут:"Нарушение прав человека!"
Я не думаю,что нам дали ету Олипиаду,чтоб не ныли.думаю,люди старались,работали над етим.Ведь на сaмом деле,чем мы хуже корейцев?да ничем,мы лучше.я видел,что уже сдeланно.Мы даже можем у Рафа спросить,он как раз живёт там,ему так точно виднее,чем нам.

Cule
05.07.2007, 20:57
pliushevyj, да мне и нах такая демократия не нужна! я лучше при Сталине пожил бы с его репрессиями и расстрелами! зато "Советский гражданин" мог быть уверен, что он завтра заработает на хлеб с маслом и сьест его! У нас еще пол Ельцинского аппарата сидит у власти, особенно на местах! и ничем это хорошим не пахнет для жизни гос-ва...вот скажи, чем тебе конкретно поможет эта Олимпиада?

Pliushevyj
05.07.2007, 21:07
Cule, ну кладно,если хочешь поспорить по етому поводу,пошли в тему "обсуждение Российской и мировой полтики в общем".

Сейчас смотрел новости,всех людей,которые радовались,когда вскрыли ето письмо,ето просто супер,ликование людей,простых людей,вое ето настоящие патриоты России.слава ими и побольше бы таких!:russia: :gora: :gora: :gora:

sergey1986
05.07.2007, 21:07
pliushevyj, да мне и нах такая демократия не нужна! я лучше при Сталине пожил бы с его репрессиями и расстрелами! зато "Советский гражданин" мог быть уверен, что он завтра заработает на хлеб с маслом и сьест его! У нас еще пол Ельцинского аппарата сидит у власти, особенно на местах! и ничем это хорошим не пахнет для жизни гос-ва...вот скажи, чем тебе конкретно поможет эта Олимпиада?
Советскому гражданину было по хую... он мог ни хрена не делать и получать на хлеб с маслом... советский гражданин не имел вообще ничего и никаких возможностей... не было квартиры как у нас... он масла то не видел в стране был дефицит всего... А сейчас, чтобы получать деньги надо работать, включать постоянно голову и т.д., а к этому многие как ты говоришь из "нас" да и из вас тоже не готовы... :anger: отсюда все проблемы... у нас пол страны готово дерьмо лить в чей угодно адрес, кроме своего.

Mix
05.07.2007, 21:34
Раф похоже хорошо там ночью повеселился...наверно поэтому он не заходит на форум))
Мне кажется, что его в давке затоптали :finest: :finest: :finest:

P.S. Раф, не обижаться ;)

Manc
06.07.2007, 02:05
Да он наверно просто в запой ушёл на пару дней или недель :lol: Счастье то привалило какое, правда не очень то и скоро

Pliushevyj
06.07.2007, 06:10
Ребят завидуййте Рафу,ему попвезло,такую пьянку непропусил!Вообщем,всех остальнх я шлю куда по дальше,только врнулся с празднования!Слава Росии.Слава Сочи!!!Ура!!!Мы чемпионы!:pivo:

Cule
06.07.2007, 11:10
sergey1986, ну зря ты так...люди вкалывают годами чтобы заработать на квартиру, и не хватает все равно. а тогда хоть и не видел масла да колбасы, но хоть было где жить...конечно, в Москве может и не существует многих проблем, которые есть в более маленьких городах.
И потом, Вы говорите демократия. Я ее не просил-это раз! То что у нас в стране демократией назвать нельзя-это два! и три где бы не была Олимпиада, в Сочи или в Пхеньяне этом (не знаю как его), надо ее ВЫЙГРАТЬ! а не слить Финам 4-0 и потом говорить:" ну не шмогла я!"

Raph
06.07.2007, 11:43
Так и было, просто у меня родственник ещё сейчас.А так, гульня была хорошая!
Мне кажется, что его в давке затоптали
Неприятно такое читать, даже в шутку...;)
Ребят завидуййте Рафу,ему попвезло,такую пьянку непропусил!
Только под конец я всё-таки решил домой поехать, по телеку досмотреть.Бугага, дома оказалось только моё любимое Кампари, которое в одиночестве было вмиг раздавлено.Наутро я себя чувствовал лучше всех, назло всем врагам.

А вот это правильно, у Микса много нарушений в последнее время и кроткосрочный бан думаю не помешал бы!:finest:

Не особо повезло, всех ненадежных элементов могут снова вывести за пределы города.
Немного тебя не понял, но вывозить думаю будут только хачей!:finest:
если нагрянут все, а пользователей примерно 4000, то Рафу надо будет строить свою олимпийскую деревню))
Жжошь парень, только с каждым годом на форуме людей будет всё больше и больше, так что ук 2014 нас будет, если Эмиль не закроет сайт,
тысяч 15-20 зарегистрированных пользователей.

Он улетел, но обещал вернуться!:finest:
непоймите меня правильно, но мне кажется Сочи не будет столицей Олимпиады
"Сосать и плакать".Бугага, я заразился смертельным вирусом!:finest:
З.Ы. Спасибо всем тем, кто завидовал Рафу, желал всего хорошего Рафу
(правда таких вроде не было:finest: )итд.
З.ЫЫ. Отдельную благодарность хочу выразить Анору, Плюшевому и Сергею1986 - за патриотизм.
З.ЫЫЫ. Концерт на площади был замечатьльным, что оказалось для меня неожиданностью.

Egorka
12.07.2007, 07:21
Символом олимпиады в сочи будет ктулху, потому как медвед - баян, а другая живность - не конкуренты. :lol:

Anor
12.07.2007, 21:58
Млять опять опрос закрытый|-( , интересно кто за Корею один проголосовал.

Pliushevyj
12.07.2007, 22:00
Млять опять опрос закрытый|-( , интересно кто за Корею один проголосовал.
Не ошибусь,если скажу,что ето был Егорка.

Kila
12.07.2007, 22:02
надо попросить Каталыча открыть, но вполне возможно, что это Я.

Mix
13.07.2007, 00:34
Сочи(Россия) - Bloody D1MSon DenFanBarca Djek Egorka ENRIQUE F.ToRReS InNOcent Mix pliushevyj Raph Suslik
Пхенчхан(Южная Корея) - N!Kb@rca

Egorka
13.07.2007, 07:40
Не ошибусь,если скажу,что ето был Егорка.
А вот и не угадал )) :yo:

Barcamanik
06.01.2008, 00:10
Я слышал что все комнаты и дома в сочи уже давно забронированы, так что будет большой проблемой где то снять жильё

bogerman
06.01.2008, 03:17
Я слышал что все комнаты и дома в сочи уже давно забронированы, так что будет большой проблемой где то снять жильё

Даже не то что в Сочи, но и в блишайших городах типо Лазаревского и Туапсе, так что далеко не у всех будет возможность оказаться на олимпиаде.

ENRIQUE
06.01.2008, 12:00
Ерунда! Все еще может сто раз изменится, особенно если мы говорим о комнатах и домах, а не о гостиницах. Хотя лично я не вижу смысла платить бешенные деньги и в итоге пропустить все самое интересное в пробках, очередях, поисках билетов и т.д. Олимпиаду лучше всего смотреть на телевизору!

bogerman
06.01.2008, 15:51
ENRIQUE, В смысле изменится? Что все станут отказываться от квартир???:finest:

ENRIQUE
06.01.2008, 17:54
ENRIQUE, В смысле изменится? Что все станут отказываться от квартир???:finest:
Все что угодно может произойти.. За это время можно разорится, эмигрировать, разочароваться в спорте, умереть, предложить больше денег.. Сейчас вообще не нужно суетиться, вот за год за олимпиады уже можно бронировать жилье, мое мнение что проблем с этим не будет, вопрос в цене.

bogerman
06.01.2008, 19:53
Все что угодно может произойти.. За это время можно разорится, эмигрировать, разочароваться в спорте, умереть, предложить больше денег.. Сейчас вообще не нужно суетиться, вот за год за олимпиады уже можно бронировать жилье, мое мнение что проблем с этим не будет, вопрос в цене.

Если так размышлять можно не учиться в школе, в институте.
Может я пойду по улице и найду дипломат с миллирдом долларов.

Anor
06.01.2008, 20:36
Согласен С ENRIQUE, да кто вообще будет забивать хаты и гостиници и дома за 6 лет до начала? это надо идиотом быть, за 6 лет может всё что угодно случится.

ENRIQUE
06.01.2008, 20:37
Если так размышлять можно не учиться в школе, в институте.
Может я пойду по улице и найду дипломат с миллирдом долларов.
Ну да, а в масштабах вечности можно вообще ничего не делать, все равно зря, но мы обсуждаем события не столь далекие. Так вот, то что ты найдешь дипломат с миллиардом долларов будет означать то что кто-то его потерял, и может быть именно эти деньги он и откладывал на поезду в Сочи в 2014...
Еще раз повторяю, то что сейчас кто то забронировал домик у моря в Сочах ровным счетом ничего не означает. Мне как то даже смешно об этом слышать.

bogerman
07.01.2008, 01:58
Каждый останется при свём мнении, просто когда я туда ездил отдыхать, мне сказали что почти во всех домиках есть люди которые туда приезжают снимать это жильё каждый год, так вот они и бронируют эти домики, причем за деньги в разы больше чем это стоит сейчас, всем охота побывать на олимпиаде.

Lexus
09.01.2008, 13:30
Ерунда! Все еще может сто раз изменится, особенно если мы говорим о комнатах и домах, а не о гостиницах. Хотя лично я не вижу смысла платить бешенные деньги и в итоге пропустить все самое интересное в пробках, очередях, поисках билетов и т.д. Олимпиаду лучше всего смотреть на телевизору!
Саш, согласен полностью с тобой, только вот насчёт пробок ты что-то путаешь, ибо во время ОИ ничего кроме общественного транспорта по городу ходить не будет, как я знаю. :yo:

Al`
09.01.2008, 16:58
угу, за 6 лет вперед бронировать себе лежбище к олимпиаде. я понимаю, тур-путевку забронировать пока они не стоят очень много, а бронировать жилье, которое сейчас вроде как сотнями тысячь кв.м. строится по сочи как раз к олимпиаде- полная хуетень и тем, кто там уже что-то забронировал в дурке полечиться надо.

представляю - забронировал домик у моря, а все действа проходят километрах в ста от него и на какой-нить маршрутке пиздячить туда часа 2-3 :finest:

Manc
09.01.2008, 17:56
а мне не нужно не чего бронировать, у моего друга там бабушка живёт. Там мы и остановимся во время Олимпиады

ДжаZ-man
26.04.2008, 12:08
Мои знакомые продали свою землю в Сочи (купили её лет 10 назад за копейки) в 25 раз дороже!!!!!

ENRIQUE
13.03.2009, 16:55
Борис Немцов баллотируется в мэры Сочи (http://b-nemtsov.livejournal.com/35595.html). Но это не самое интересное.
По поводу Олимпиады. Внимательно изучив ситуацию, прихожу к однозначному выводу: Зимняя Олимпиада в субтропическом курорте – крупномасштабная авантюра и афера. Можете себе представить, во что превратятся хоккейные стадионы и конькобежные поля, когда Олимпиада закончится? Что произойдет с заповедником «Западный Кавказ» в процессе подготовки к Олимпиаде? Какого масштаба будет транспортный коллапс в городе, уже сегодня ощущающим крайний дефицит дорог?
Моя позиция. За Сочи сохранить статус Олимпийской столицы, проведя там открытие и закрытие Олимпиады, а также соревнования по горным лыжам, бобслею и прыжкам с трамплина. Остальные соревнования провести в других городах. Хоккей, фигурное катание и коньки – в Москве, Питере или Ярославле, биатлон и лыжи в Коломне или Ханты-Мансийске и т.д. Возможность децентрализации предусмотрена Олимпийской Хартией и будет осуществлена на зимней Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году. Это решение позволит сохранить Сочи как последний субтропический курорт, избежать экологической и транспортной катастрофы, создать в России европейского класса горнолыжный курорт, поднять зимний спорт в стране и, самое главное, достойно и без потерь в будущем провести Олимпиаду.
Сейчас иду в Сочинский Избирком на регистрацию.
Построить большой стадион, на котором должна проходить церемония открытия и закрытия ОИ и провести соревнования по горным лыжам, бобслею и прыжкам с трамплина... Вот теперь все правильно и логично.

Tarle
16.12.2009, 15:38
Увидел герб олимпиады в Сочи и офигел.Простая надпись,без всего,но зато с точкойру.По слухам,на разработку этой надписи выделялись миллионы.Опять чинуши "освоили" деньги и за 5 минут сварганили фуфло.

Tarle
06.03.2010, 22:39
Сегодня сидел в парикмахерской.Две дамы разговаривали о ОИ в Сочи я немного подслушал.По их разговору я понял,что муж одной- то ли строитель то ли прораб и его вызвали на стройку в Сочи.Там сейчас очень нехватает строителей.Гастарбайтерам работать не дают,боятся что фуфло сварганят,берут только русских.А русских строителей в Сочи как раз таки и не хватает вот и собирают по слухам со всей России.