Просмотр полной версии : Обсуждение спорных ситуаций
Вот решил создать такую тему, в которой пользователи могут обжаловать тот или иной бан.
laantane
04.04.2007, 16:11
Можно же накатать в этом случае запрос админам? Или надо чтобы все обсудили?
laantane, просто не все в такой ситуации способны адекватно себя повести, помню когда меня банили, а такое прямо скажем случалось то написать админу было явно не первым, что пришло в голову... Так что эта тема может стать очень даже популярной...
может стать очень даже популярной...
Особенно для Банщиков, чтобы сразу повторно забанить за создание нескольких акк. А вообще мое мнение, что тема глупа, бан есть бан.
Lawyer, это лучше чем засорять тему критика.
laantane
04.04.2007, 16:50
Я согласен, тема для вторых аккаунтов. Уж я бы не отказался создать вторую аву и настрочить здесь по полной тому кто забанил.
Или тогда уж разрешить второй аккант, но только для постов в этой теме.
ENRIQUE, Да нет, дело не в том хуже или лучше, дело в том, что есть правила. Другое дело в том, что у нас народ из бани просто так выпускают под чесное слове.
Lawyer, просто некоторые считают бан нарушением всех правил. Здесь можно это обжаловать, а модера творящего беззаконие наказать, вот я например несправедливо забанил C.Ronaldo7 и это как бы забылось. Несправедливо.
ENRIQUE, там был другой случай, тут даже я тебя не понял, хотя сам не жалую фанов других клубов у нас. Я говорю про те случаи, когда забенненый, начинает писать админам с просьбой разбанить, это бред.
Let's win Primera
04.04.2007, 18:58
Mix,
от тебя не ждал... тема фуфло и её скорее фтопку.
Во-первых, действия админов и супермодеров не обсуждаюцца
Во-вторых, причина бана указана в бане
В-третьих, эта тема поспособствует созданию вторых аккаунтов...
так что вот так.
Я тоже думаю что эта тема для вторых аккаунтов, а это ещё один бан и обсуждать будет нечего, эта тема будет ловушкой для продления срока бана.
Anor, согласен, забанен значит забанен и ниипет.
Pliushevyj
05.04.2007, 16:56
Странно,что по етому поводу не высказался Банкир наш.Ето ж его больная тема.
pliushevyj, С чего ты взял, что это моя любимая тема, я забанил одного пользователя, за грубое нарушение правил, вот и все.
от тебя не ждал... тема фуфло и её скорее фтопку
На создание темы меня сподвиг ENRIQUE:)
laantane
05.04.2007, 20:57
На создание темы меня сподвиг ENRIQUE:)
Не переводи стрелки. Энрике сам мог создать.
Pliushevyj
06.04.2007, 16:11
pliushevyj, С чего ты взял, что это моя любимая тема, я забанил одного пользователя, за грубое нарушение правил, вот и все.
я не по поводу забаненного тобой юзера,а просто по поводу создания етой темы.ну так что ты думаешь?
pliushevyj, Мне эта тема, абсолютоно по барабану.
Pliushevyj
06.04.2007, 16:26
pliushevyj, Мне эта тема, абсолютоно по барабану.
Значит претензий у тебя не будет в будущем.ето всё,что я хотел услышать.(только стирать ето не надо).;)
pliushevyj, Ты не понял, я имел ввиду, что получил бан, значит заслужил, создал второй аккаунт, нарушил правило, получи еще бан, не понял со второго раза, получи бан по айпи и все.
слушай банкир, ты мне явно кого то напоминаешь, это же 2 аккаунт, а за это бан!:yo:
ENRIQUE, мы с тобой по-моему все решили, зачем опять начинать?
banker, я непонимаю зачем снова и снова начинать тему 2 аккаунтов и последующим за это баном, ведь не всегда модеры бывают правы, и доказать это самому намного лучше чем собирать деньги всем форумом.
Pliushevyj
06.04.2007, 17:06
pliushevyj, Ты не понял, я имел ввиду, что получил бан, значит заслужил, создал второй аккаунт, нарушил правило, получи еще бан, не понял со второго раза, получи бан по айпи и все.
теперь выразительней и понятней ответил.вот оно твоё мнение.значит вопросов от забаненных,со 2 аккаундом в етой теме ты не потерпишь.
P.S.;тема теряет актуальность.даже не стоит и писать задесь-для всех,кто в будущем будет забанен.
Pliushevyj
06.04.2007, 17:59
banker, я непонимаю зачем снова и снова начинать тему 2 аккаунтов и последующим за это баном, ведь не всегда модеры бывают правы, и доказать это самому намного лучше чем собирать деньги всем форумом.
я поддержу тебя в етом вопросе,но ето очень мало,что изменит.
laantane
06.04.2007, 19:27
Еще раз предлагаю оставить право второму ааку писать посты только в этом разделе. Однозначно должно быть право у юзера оспорить бан у других модеров и предоставить конкретное обьяснение своему поведению.
А вы заметили что в этой теме из когда-либо забаненных написало тока 2 человека,и то они сейас состоят в команде сайта.
З.Ы. Я про то что то что тему наверна закрывать нада...
Let's win Primera
10.04.2007, 00:40
Вопрос:
почему болелам МЮ нельзя находится на нашем сайте? W. RoonEY мне кажецца бана незаслуживал....
C.Ronaldo7
Забанил: D1MSon
Забанен: 08.04.2007 00:13
Бан до: Вечный
Причина: см. W.ROoNeY
W.Ro0nEy
Забанен: 08.04.2007 00:12
Причина: барса.ру без манкунианцев
что это значит????
Let's win Primera, это значит что они это заслужили.
Во-первых они начали одновременно флудить во всех темах без разбора и в больших колличествах.
Ну а во-вторых они не с того не сего решили понизить всем репу аргументираю этотем, что мы тут все не самые люди и МЮ круче всех.
Вот и собственно и все.
Рафа забанили,обалдеть... Товарищи,я перестаю вас совсем понимать,ну вот превысил он лимит предупреждений,но те кто препирался тоже его превысили,а оскорбления чмо это вообще непонятно,так за всё это предупреждений нет,а как только он что то черканул так сразу бан... сами себя губим...
Luis Enrique, бан всего лишь на день, а то, что он чмо, известно всем, или почти всем, так что местный "Робин Гуд", успокойся.
Охринеть,я в шоке просто,не ребят так просто это оставлять нельзя...
Luis Enrique, Знаешь во время предвыборной агитации, когда Ельцин шел, на второй срок, был такой слоган "Борись Борис", перефразирую для тебя "Борись Луис" :finest:
бан всего лишь на день, а то, что он чмо, известно всем, или почти всем
Здесь ты очень не прав, никто не запрещает тебе думать о людях как угодно, но никто не давал право об этом открыто говорить на страницах форума, где существуют правила.:dont:
Знаешь во время предвыборной агитации, когда Ельцин шел, на второй срок, был такой слоган "Борись Борис", перефразирую для тебя "Борись Луис"
Борис, ты не прав!
ENRIQUE, Саша, в чем я не прав? объясни, что в этом юзере по кличке раф, такого ценного?
Саша, в чем я не прав? объясни, что в этом юзере по кличке раф, такого ценного?
Где в правилах написано что можно оскорблять "не ценных" юзеров?
Может я не прав, но в пункте про оскорбление об этом нет ни слова:dont:
ENRIQUE, Саша, просто так никто никого не оскорбляет, значит это туловище заслужил этого, просто накопилось и он отгреб свое вот и все.
Ну неужели хоть кто то такую мысль толкнул,обалдеть...
я думал нету людей которые хоть как то могут это остановить...
спасибо тебе Энрике...
Вопрос:
почему болелам МЮ нельзя находится на нашем сайте? W. RoonEY мне кажецца бана незаслуживал....
C.Ronaldo7
Забанен: 08.04.2007 00:13
Причина: см. W.ROoNeY
W.Ro0nEy
Забанен: 08.04.2007 00:12
Причина: барса.ру без манкунианцев
что это значит????
Ето уже не форум,а какой-то карцер.
ENRIQUE, почему не забанят Lucky Luck? Он святой???!!!!:sorry:
Ето уже не форум,а какой-то карцер.
Просто мы задались целью собрать в бане барса.ру весь состав великого клуба Манчестер Юнайтед.
ENRIQUE, Но все равно,он не имеет права на такие слова:sorry:
Marko, уфф, еще один защитник униженных и оскорбленных, к твоему сведению, я в бане был уже раза 4 или 5, ниче не помер.
ENRIQUE,
Не такой ты оказывается плохой как я думал,оставался бы ты таким всё время...:perekur:
Lucky Luck, просто не понимаю за что так Рафа
Marko, ты очень многого не знаешь вот и все. И потом, я давал ему предупреждение, цели забанить у меня не было.
Lucky Luck давай без оскорблений, ты поступил не очень красиво.
з.ы. сегодняшний форум мне чем-то напоминает БМ...
laantane
19.04.2007, 02:12
Для него просто люди - мусор. Можно обматерить, унизить, предупредить..и т.д. Раф написал какую то глупость - и сразу стал "чмо". У каждого у нас есть свои заебы, но права все таки равные на этом форуме у всех. ОБЯЗАННОСТИ разные. Мне кажется что Энрике это понимает как никто другой. Задача команды сайта - обслуживать форум, а не вытворять то, что делает Lawer пользуясь абсолютной безнаказанностью. Вот так, на пустом месте, так унижать....
Из-за одного кренделя стока вони подняли, да выйдет он седня из бани, и че толку-то, опять начнет писать всякую хрень в личку на самом форуме и тд. короче любите его как любили раньше, тока от меня отстаньте.
Из-за одного кренделя стока вони подняли, да выйдет он седня из бани, и че толку-то, опять начнет писать всякую хрень в личку на самом форуме и тд. короче любите его как любили раньше, тока от меня отстаньте.
Тебе говорят про Фому, а ты нам про Ерему...|-(
ёптыть я себе ща глаз выкалю от таких высказываней, типа что акция собери "весь состав МЮ в бане и получи романтическую поездку на двоих в Швецароию?"
Лаки Лак, еще один раз и бан.
CRUYFF,
Ну наконец то.... вот пару раз бы тебе так написать и сдесь были бы покой и тишина....:perekur:
CRUYFF, опять угрожаешь сударь, ты хоть в ситуации сначала разберись, а потом выводы делай, просто так написать каждый может, для этого ума много не надо. а вот вникнуть в суть на это время надо, а ты у нас человек занятой, тебе некогда. и самое прикольное, что угрозы идут мне, после того, как я напишу очередную статью.
CRUYFF, опять угрожаешь сударь, ты хоть в ситуации сначала разберись, а потом выводы делай, просто так написать каждый может, для этого ума много не надо. а вот вникнуть в суть на это время надо, а ты у нас человек занятой, тебе некогда. и самое прикольное, что угрозы идут мне, после того, как я напишу очередную статью.
Оскарбляя людей ты их убиваешь. Убивать людей ни за что нельзя, разве что мадридистов. Я, конечно, говорю про форум. Так что хватит рассказывать мне сказки. А статьями не прекрывайся:) Хорошими делами прерываются сам знаешь кто:)
Оскарбляя людей ты их убиваешь.
Знаешь, если человек ничего не понимает в нормальной форме, то думаю, что понять он сможет только так. Просто ты борешься за количество юзеров на форуме, а я за мысли на нем, вот и все, и стирая то, что я считаю глупостью, я делаю форум чище, я не хочу сказать, что я всегда и во всем прав, но помойку разводить я не позволю. А то, что тебе в аську или личку шакалят, что я кого-то ущемляют, видать от того, что со мной вопросы уладить не могут. А могут только обосрать мне всю личку, зная, что ответственности за это не будет никакой.
А статьями не прекрывайся Хорошими делами прерываются сам знаешь кто
И статьями я не прерываюсь, просто к слову пришлось вот и все. я просто заметил такую тенденцию.
Ты из тех людей, кто не допускает ошибок видимо:)
Но мое предупреждение в силе:)
Ты из тех людей, кто не допускает ошибок видимо
Пост почитай повнимательней, я там четко написал, что не всегда бываю прав, ибо ошибки допускают все.
Но мое предупреждение в силе
прилюдно заявляю, что мне абсолютно пофиг, если человек заслужил ответов в грубой форме, значит он их получит.
Ты вот внимание обрати на спасибки, которые тебе тут ставят, на репутацию свою. в моем понимании это просто подшакаливания. тот же Bloody писал мне в личку, чтобы я ему от банкира дел денег взаймы, а теперь тут че-то поддакивает. Личкой все умеют пользоваться, пусть пишут и выясняют почему, а не просто шакалят.
А я вот выступаю и за количество юзеров,и за умные мысли,но оскорблять никого нельзя и всё,никакого подшакаливания нет,лично я полностью согласен на самом деле,я то знаю всю ситуацию полностью и подробно.Просто реально иногда проскакивают переборы у некоторых...
просто когда есть человек,которого слушают все,это очень хорошо...
я то знаю всю ситуацию полностью и подробно.
ну так давай расскажи все как было, пусть богема тоже узнает.
Lucky Luck,
Я не люблю ябидничать,но факт оскорблений присутствовал,ну нельзя этого отрицать,даже допустим если это были заслуженные оскорбления,хотя таких по-моему не бывает.
Потом начали банить тех,кого оскорбляли,я вообще обалдел от такой политики,потому и начал вступаться за оскорблённых.
Ну даже если человек пишет недостаточно умные посты,зачем обсирать его?Пускай он в этом коллективе инвеллируется лучше и позже сам здраво начнёт рассуждать.Или выкладывает свои фотографии и начинаются обсирание внешности:Жирный,усики и т.п.... ну это вообще никуда не годится,человек ближе хочет быть к фанатам фотки свои выкладывая,так сказать влиться в команду,а тут такая реакция,кто же после этого такой сайт посещать станет?
банить тех,кого оскорбляли
я уже сказал по поводу бана ......., что это было не специально, просто он одновременно получал предупреждения от двух модеров и был заблокирован на ДЕНЬ.
и за умные мысли
вот знаешь, твои посты в трансферах по поводу того, что на приобретении Лео настоял Лапорта, ИМХО не отличаются умом и сообразительностью, ибо даже когда тебе написали, что Лео в Барсе с 2000 года, ты продолжил настаивать на своем.
да ребята не слишком хорошо настроена ваша работа...
}l{opa, о, еще один критик на коне прискакал, у тебя какие претензии, слушаю тебя внимательно.
Lucky Luck,
я оговорился по поводу приобретения и кстати об этом написал,то что он в барсе с 2000 года,я знаю,но с 2000 он во второй команде,а в первую перешёл 2004,когда Лапорта вовсю влавствовал,так что не понимаю в чём дело то... да и за тобой грешков дружище уйма,и перичеслять то устану... Вот Жора,считай новый юзер,и вот его мнение о сайте первое.... что я и говорил...
Luis Enrique, Ахуенно начинать свою жизнь на форуме недовольством, не зная сути дела. Барса проиграла только что,но он решил влездь в разговор между Администрацией,Модером и юзером,который в свою очередь влез в их разговор. Ты не заметил что больше никто не писал между их беседой,хотя находились все 4 супермодера?
McGrady,
Что же,я не могу принять участие в беседе,раз она проводится на форуме?Для этого у вас вип есть,что бы другие туда не лезли... новичок ситуации не знает,но первое впечатление у него уже отрицательное,а это плохо...
Luis Enrique, плохо что он первым делом сюда полез. Второе плохо что он пишет не зная ситуации. Третье плохо что пишет он пока плохо! Четвёртое плохо - это то что ты пишешь хорошо только в темах критики и прочей белеберды,потому что тоько там можешь хоть на чём то мнение своё основать,в темах связанных с Барсой у тебя хуже получется и сегодняшний пост в трансферах это доказал...Просто ужасный...или наоборот...я бы оформил тот пост как юмористическую статью и на главную,читалась бы на ура,уверен! Пятое плохо - что эти люди сами знают где им писать. Эмиль начал писать тут чтобы все видели что он "как бы" следит за ситуацией на форуме,а значит не должно быть постов подобных твоим,о безнаказонности некоторых!
Бля я не сдержал слово что писать тебе не буду, но бля рамки какие-то можно выполнять??? Тема тебя не касалась,она касалась только двух человек из команды сайта. Сказал спасибо,хорошо Эмиль будет знать что ты его поддерживаешь,но постами влезать не надо было! Заметь никто не влез в разговор в течении 25 минут,хотя наблюдало 8 человек точно и только ты,"Робин Гуд" начал вмешиваться.:anger:
Я не люблю ябидничать
))))
это смайлы ухмылки
McGrady
Реально задолбали уже ко мне с этим постом в трансферной политике цепляться,я описался там,все ошибки делают,и грамматические и орфографические,просто параллельно матч смотрел,вот и невнимательно написал,и ведь главное вцепились то!!Аж смешно,ей богу... У меня хоть где то хорошо получается писать,у тебя по-моему это нигде не получается хорошо... с чего ты взял что я там не могу своё мнение основать?Глупость какая то,задай вопросы,я тебе подробненько всё обосную... Посты о безнаказанности некоторых будут,пока будет прослеживаться эта самая безнаказанность,никуда от этого мы не денемся.Я не знаю как Эмиль следит и за чем,но как только он написал,и ты что то вдруг оживился,начал время ихнего диалога отсчитывать,отгонять других от этого разговора,подсчёты какие то вести,странно как то,то ничего не пишешь вообще нигде,только меня критикуешь,то прям весь раскрылся,как на духу...
))))
это смайлы ухмылки а это смайлы усмешки ))))
Господа, по-моему вы должны прекратить перепалку, если бы я мог сделать предупреждение лаки локу то я бы сейчас обоих наградил 3 очками предупреждения, и Луиса Энрике и Лаки Лока, причины? очень простые оффтоп и флуд, если не согласны прочитайте название темы, и почитайте последнию страничку? где из них кто то спрашивал про бан? да не где, вы только между собой отношения выесняете.
Короче придёт завтра Кройфф тогда вам не отвертется.
ЗЫ Луису Энрике не хочу давать предупреждение так-как было бы не справедливо давать только ему предупреждение, Лаки Лок тоже заслужил но модер другому не может давать предупреждение
ЗЫЫ у меня просьба после этого моего сообщения не продолжайте дискусии на темы кто где что написал, и кто где ошибся. Почитайте тему "Команда" там как то раз парень написал "правдо что Рони перейдёт в Туринский Милан", вот это реально глупость:)
Luis Enrique,
ЧАСТЬ 1. "Ошибка"
В том сообщении не грамматическая ошибка,а фактическая...Но этот вопрос решаем, если ты не знаешь какая из них какая,и в следующий раз укажешь верную.
ЧАСТЬ 2. "У меня хоть где-то"
"Хоть где-то" у тебя получается - это ты признал,что есть хорошо. А то что у меня "нигде" не получается в этом ты не прав. Я уверен что мои сообщения приносят много информации.
ЧАСТЬ 3. "Мнение"
Проблема в том что ты не пишешь своих так сказать мнений... Чёрт, опять в пост в трансферах уперлись,ну уж очень пример яркий))))... В том злополучном сообщении,ты выразил своё мнение о том из-за чего не справляется "пальма" на своём посту. В первой части того поста ты написал, что пишется через страницу в теме "матчи",т.е очень часто и хотя это верно,но уж точно не итересно,а во второй части..."ошибся")))
ЧАСТЬ 4. "Время"
Время диалога я не отсчитывал,а элементарно посмотрел,когда Эмиль написал своё сообщение и когда Лаки ему последний раз оветил. Отгонять я никого не отгонял. Если ты про то что никто не писал в это время,то тут я никак не способствовал,просто все понимали что это разговор их двоих. Их двоих,потому что у них особые взаимоотношения и никто не понимает почему Эмиль не банит Лаки. Подсчёты о 8 юзерах тоже взялись при написании прошлого моего поста. Расскажу технологию-4 супермодера+3 сказали спасибо+тот кто обратил внимание что присутствуют все супермодераторы.
ЧАСТЬ 5. "Раскрылся как на духу"
Я нигде не пишу по-твоему мнению... Не угадал))) Пишу в трансферах! Пишу в Евровидении. В матчах попадаются сообщения. Это за последнее время. А критикую я тебя,потому что есть за что! Но делаю не только это!
ЭПИЛОГ. "))))"
В моём случае,когда я поставил в конце эти смайлы, они относились к цитате. Ты должен понять почему. В данном "художественном произведении"-эти смайлы используются как в качестве ухмылки,так и усмешки.
@ www . barca . ru / forum
Вот Жора,считай новый юзер,и вот его мнение о сайте первое.... что я и говорил...
жора хоть человек и новый, но в онлайне он на пару с червем, втирали мне всякую чушь, т.е. пытались выставить меня болелой пидрида, никак это не мотивировав. с такими как жорик людьми, вообще общаться тошно.
кто виноват, что люди типа жоры и червя, считают, что их точка зрения единственно верная, а точка зрения о том, что Барса с тухлой игрой не заслужила чемпионства, по их мнению, может принадлежать только болеле пидрида.
короче, удачи жорику в его пребывании на этом сайте.
и ты что то вдруг оживился
Как мне кажется, Дункан оживился, потому что, его, как и меня дохера чего не устраиват, но мы в отличае от некоторых вонь нигде не поднимаем, а просто смеемся над многими вещами.
Поверь мне, я прошел на этом сайте все проблемы ссоры и тд., от обычного юзера, когда мои посты некоторым админом, перед опубликованием, отправлялись ему на модерирование, и он решал, стоит этому посту светиться на форуме или нет.
так что, лично я хлебнул тут всякой хрени не меньше тебя, жорика и тд.
как тлько я тут появился, и написал пост про жюли, Лева, когда он был модером, дал мне за это предупреждение, прикинь за первый на форуме пост, ну ниче, я не заныл, а продолжил писать и гнуть свою линию, и позже во многих вопросах, мою сторону приняли супермодеры Димсон и Энрике.
К чему я это написал? Да к тому, что, если человек уверен в себе и своих мыслях, то от сайта и форума, его не отпугнет ни предупреждение за первый пост, ни наезд ничего.
Для примера можно также и Stasio взять, его первый пост также не был встречен бурей оваций, но позже, он обосновал свою точку зрения, своими постами, а не натьем и личными письмама админа, чтобы те их защитили.
Короче придёт завтра Кройфф тогда вам не отвертется.
ой паюс, паюс, коленки трясутся, баня тут скоро моим домом родным станет, и был я там частенько просто так, потому что кое-кому, кое-что не нравилось, и поэтому было проще типа для профилактики сослать меня туда.
Я уже написал, что мне пох, на бан, и этот бан, если он последует, то он будет крайне не обоснованным, впрочем как и многие другие, которыми меня тут награждали.
почему Эмиль не банит Лаки.
А вот тут, старик Дункан, ты ошибаешься, он банил меня 3 раза.
Блин, а я его ник все как "Жопа" читаю, еще думаю, вот ники-то придумывают...:lol:
Lucky Luck, а знаешь что самое смешное? то что практический в кажой сорре на сайте участвуешь ты, темболее что сам сказал "я прошел на этом сайте все проблемы ссоры и тд., от обычного юзера, когда мои посты некоторым админом, перед опубликованием", может всё же это не люди плохие а тебе надо пересмотреть своё поведение?
может всё же это не люди плохие а тебе надо пересмотреть своё поведение?
я просто там забыл поставить : перед тем как начать перчислять.
Pliushevyj
23.04.2007, 23:05
[Catala:]С этого момента резко начинаем соблюдать правила, в частности ту их часть, где говорится про выяснение отношений.
Pliushevyj
23.04.2007, 23:29
[Catala:]С этого момента резко начинаем соблюдать правила, в частности ту их часть, где говорится про выяснение отношений.
Отлично,ты будешь следить за етим?если да,то я только ЗА.
McGrady,
устал тебе уже всё обьяснять,буду выше этого...
Товарищи а можно поинтересоваться,когда у человека перебор предупреждений,его забанивают на сутки,а Лаанте почему то до 28 забанили,можно узнать причину?
Luis Enrique, человек банится на вечно при переборе предупреждений, а если модер изменяет срок то это на его усматрение.
Товарищи а можно поинтересоваться,когда у человека перебор предупреждений,его забанивают на сутки,а Лаанте почему то до 28 забанили,можно узнать причину?
На самом деле количество дней равняется количеству блокировок. Для него это шестая, поэтому шесть дней. После десятой бан вечный, насколько я помню.
На самом деле количество дней равняется количеству блокировок. Для него это шестая, поэтому шесть дней. После десятой бан вечный, насколько я помню.
Че за коалиция у вас с Лаанте?? С какого х... забанили Лаера??
Хотел уже удалить эту тему, но анор предложил перенести в курилку и переименовать, попробуем сначала так сказать начать Обсуждение ситуаций на форуме.
Хотел уже удалить эту тему, но анор предложил перенести в курилку и переименовать, попробуем сначала так сказать начать Обсуждение ситуаций на форуме.
А че ты уходишь от темы бана Лаера то?? Давай наоборот разберем все подробно...
Egorka, он сам попросил что-бы его забанили.
Egorka, он сам попросил что-бы его забанили.
Я в курсе что и как тут происходило и что случилось...
Я в курсе что и как тут происходило и что случилось...
Ну тогда смысл задавать вопросы?
Ну тогда смысл задавать вопросы?
Так хрена ли он не попросит самого себя забанить, если тут никто его не понимает и большинство против него... Канечна заеб..о его и он ушел, нервы у всех есть, да и тут они не причем я думаю...
Egorka, я вот тоже не понял, ты сказал "давай разберёмся насчёт бана Лоэра", потом написал "Да я в курсе чё тут происходило", вопрос то где? что ты хочешь от меня если в курсе что происходило...
ЗЫ А я разве от темы уходил? я никогда от темы не уходил, просто хотел что бы не в теме критика а в этой темы обсуждали бан лоэра.
Че за коалиция у вас с Лаанте?? С какого х... забанили Лаера??
Прости, пожалуйста, что сразу не ответил, я позволил себе поспать немного. Я не понял какая коалиция. А за второй вопрос, точней за формулировку, прощаю в последний раз. Я не собираюсь терпеть такие обращения. На сам вопрос тебе уже ответили.
Я хочу задать вопрос администрации,почему Lucky Luck был разбанен?В чём дело?Почему он снова пишет на форуме как обычно,после всего того что сделал?
после всего того что сделал?
после чего, его статей или множества интересных постов которые он написал???
после чего, его статей или множества интересных постов которые он написал???
После того Великого сообщения под ником Альберт.
После того Великого сообщения под ником Альберт.
извините, не удалось лицезреть.
извините, не удалось лицезреть.
Вам очень повезло,я сейчас его в личные сообщения скину.
D1MSon,
Могу тебя порадовать лицезрением этого художества,я не понимаю с чего его вообще разбанили?Он был забанен,и вдруг снова пишет,что произошло?
Pliushevyj
27.04.2007, 19:29
зачем курилку-флудилку закрыли?ге люди будут отдыхать?
отличный аватор у Лаки?а?не находите?я б даже плюс дал.мне нравится вообщем.;)
А как мне узнать кто мне денег перевёл?кто меня подкупить хочет.:finest:
А как мне узнать кто мне денег перевёл?
просто нажми на слово деньги. там тебе все будет написано откуда и куда.
laantane
27.04.2007, 22:14
отличный аватор у Лаки?а?не находите?
А может аватар Альберта обойдется без фрагментов аватаров других форумчан? Это он их что, расстреливает, или усмиряет?
А может аватар Альберта обойдется без фрагментов аватаров других форумчан? Это он их что, расстреливает, или усмиряет?
laantane,он расстреливает биатлониста с винтовкой???!!!:lol:Очень смешно,не забывай,что я отменный стрелок.
Пусть что хочет,то и делает.Забей.
laantane
27.04.2007, 22:21
пусть что хочет,то и делает.
B) Ты точно этого хочешь?
B) Ты точно этого хочешь?
Я насчёт аватаров.
А так скажу тебе своё "да",без шуток.
Это просто память, о моих друзьях )))))))))))
laantane
27.04.2007, 23:12
D1MSon,
Могу тебя порадовать лицезрением этого художества,я не понимаю с чего его вообще разбанили?Он был забанен,и вдруг снова пишет,что произошло?
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО
Pliushevyj
27.04.2007, 23:27
Просто уже на форуме взяли под контроль,когда кто-нибудь переходит на личности,так вот ето от безисходности.просто он нас уже больше пидрида ненавидит,чей значёк стоял до етого на месте наших ав.:perekur:
laantane
27.04.2007, 23:38
Просто уже на форуме взяли под контроль,когда кто-нибудь переходит на личности
Ты так уверен в этом?!
ето от безисходности
Я лично не могу себе представить Лавера в безисходности
он нас уже больше пидрида ненавидит
От большей ненависти просто умирают:krut:
И вообще давайте без выяснения отношений опять. Чувствую начинается.
Наш сайт по ходу дела покинул один из постоянных посетителей-Лаанте.Это по моему мнению не есть хорошо товарищи...
Luis Enrique, мне уже честно говоря пофигу кто ушёл, меня так заколебали эти уходы, а через 2 часа возвращение, если ушёл то и хрен с ним зачем опять шум поднимать?
Messi,
Я не поднимаю шум,а на самом деле считаю что это плохо,когда постоянный пользователь уходит,не на пользу это сайту...
Наш сайт по ходу дела покинул один из постоянных посетителей-Лаанте.Это по моему мнению не есть хорошо товарищи...
в каком месте он ушел :finest: :finest: :finest: вы уже часа 2 в личке переписываетесь, или это он тебя просит все эти вопросы поднимать, чтобы реакцию проверить :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Lucky Luck, угу небоись никто не заметил что Лаантане два часа на форуме нету вот он и решил громко кашленуть что бы напомнить о себе.
Lucky Luck,
После твоего "ухода" чтобы проверить реакцию не только простые вопросы задавались,а опросы мутились,диалоги бурные велись,помогали тебе точно также,даже сильнее,так что не надо вновь таким образом усмехаться не смешно просто... вместо того чтобы бросить Санту-Барбару с отслежкой кто кому и сколько пишет можно более продуктивными делами заняться...
Messi,
Ты сейчас утверждаешь то что хочешь слышать?Ну в таком случае я сильнейшим образом в тебе ошибался.
вместо того чтобы бросить Санту-Барбару с отслежкой кто кому и сколько пишет можно более продуктивными делами заняться...
дак вот изаймись, ты бы вместо того чтобы в личках переписываться, почитал бы форум основной, глядишь, глупых вопросов про шеву бы не задавал.
Я пожалуй сам соорентируюсь где что да как... Твоё мнение по поводу глупости того или иного вопроса факт настолько спорный и неординарный что даже прокомментировать его невозможно,проще внимания не обращать... :uhaha:
Кстати переписываться в личках это одно,а отслеживать кто по времени сколько переписывается и с кем,и что пишет это чуток другое... :perekur:
Я смотрю форум потерял ещё и Сергея1986... что то рассасываются юзеры,плохая тенденция товарищи,очень плохая...
Luis Enrique, о, ты это типа только заметил :finest: :finest: ты это минимум неделю знаешь.
Блин, это просто раздражает. Вчера Барса проиграла 4-0 и тут же по этому поводу на форуме начали регестрироваться всякие придурки пишущие всякую мерзость, в основном это конечно пидридисты. Вот мне интересно, когда Пидрид проиграл Сарагосе 6-1, Сосьедаду 5-1, Уэльве 3-0, болельщики Барсы регестрировались на ХалаМадрид.ру и также обсирали их команду? :mat: :mat: :mat:
Вот мне интересно, когда Пидрид проиграл Сарагосе 6-1, Сосьедаду 5-1, Уэльве 3-0, болельщики Барсы регестрировались на ХалаМадрид.ру и также обсирали их команду?
Думаю да.
Думаю да.
Незнаю почему, но мне кажется, что нет.
Незнаю почему, но мне кажется, что нет.
Может быть потому что барса доминировала 2 последних года, и добрые болельщики каталонцев с высока реагировали на очередной провал пидрида, у них же просто накипело, а шансов подколоть не так много, в общем думаю это нормально.
Pliushevyj
11.05.2007, 22:45
Mix, прочитай моё сообщение предпоследнее в чате.ета вон;ь была только первая часть,скоро выйдет часть 2-полное заражение пидрятиной!:sorry:
им только дай повод!:mat:
Ну блин, зачем удалять, это же курилка
polniy piz*** . velikie 4istki <to be prodolzhautsy>
Ну блин, зачем удалять, это же курилка
:krut: ENRIQUE,даже для курилки это флуд!:finest:
Раф опять беспредельничает, ставит по 3 минуса! Вернется его дружок Ворм, и через месяц с их -6 в неделю у меня будет отрицательная репутация, по-моему люди ставят минусы абсолютно неадекватно.
To Raph. Нах нужно было писать весь этот бред мне в репу, если можно было просто поставить "ты меня харишь", и не париться? Ты ж таким крутым стал, по 3 минуса раздавать можешь, зная что в ответ только 1 получишь! Ну и радуйся, малыш, и надейся, что у тебя не отберут эту мягкую игрушку:mat:
Laziale, а ведь кто-то писал, что ему абсолютно похрену на репутацию... :yo:
Просто мне не похрен на несправедливость на форуме. Поставил бы мне кто-то ЗАСЛУЖЕННО -3, я бы ни слова не сказал. У меня есть чувство униженности, когда какой-то Раф ставит мне -3, а я ему по той же причине не могу поставить эти -3. А то он стал таким крутым, репу дофига понижать может, фиг поставил бы мне -, если бы не был ЧКС. В который раз пишу о необъективности системы, когда член команды сайта, кем бы он ни был, может ставить сразу по 3 минуса:sorry:
кем бы он ни был, может ставить сразу по 3 минуса
Дима, член команды сайта еще и +3 может ставить, ты бы лучше, шел да писал умные мысли, чем тут панику разводить, глядишь на эти -3 получил бы +6 и не парился за какие-то -3.
Always in noise
15.06.2007, 20:52
Какая разница,лично мне по барабану,только пишите за что,а не "пото что я так хочу"
еще раз нчнешь модерить в моей теме получишь предупреждение.
Альберт для супермодера все разделы его, чужих нету!Понял тигра?:pivo:
http://www.mirposterov.com/img/large/929.jpg
ENRIQUE, я тебе в личку написал, что в моих разделах тебе соваться нехер.
я тебе в личку написал, что в моих разделах тебе соваться нехер.
лол, бля, а здесь Никбарса главный да? Ниче что я тут сообщения удаляю?
ENRIQUE, да мен похеру, где ты ЛОЛ что делаешь, в моих разделах тебе делать нехер :lol: так что умойся и иди спать :yo:
Lawyer, а Димсону можно, а Миксу? Хоть Катале с Круиффом разрешаешь?
ENRIQUE, ты-то не просто модеришь, ты хер пойми чем занимаешься, вот с какого перепуга ты сообщение Рафа удалил? там ниче не было такого, или ты решил показать какой ты типа крутой, можешь модерить разделы, а скрытый админишка? или ты решил, что типа буду писать в курилке, что бы все видили, как твои права ущимляют и пожалели тебя, бугага, не смеши народ. то, что ты щас тут из себя строишь - очередная игра на публику при чем, очень дешОвая по 5-ти бальной системе на 0 заработал ты не больше.
Альберт для супермодера все разделы его, чужих нету!Понял тигра?:pivo:
http://www.mirposterov.com/img/large/929.jpg
ENRIQUE, как я знаю, ВИП цитировать нельзя.
вы тут че за ебню устроилиЮ братва? а ну ка хватит. Еще чего не хватало!!! итак Киву седня просрали, так еще и вы тут беситесь! По углам, народ.
Lawyer, а наша беседа чем плоха? А Раф тупость написал- жадность фраера сгубила? Ну что за бред,, хотя я на его сообщение ответил. Опять плохая игра, ну что ж такое то, Альберт!
какой ты типа крутой
Это показываешь как раз ты, я просто, мне плевать как это будет звучать, выполняю свою работу. Ты забрехался. У тебя и с тем хорошие отношения, и с этим, вот и приходится выворачиваться фразами типа я говорю в общем и т.п.
как я знаю, ВИП цитировать нельзя.
Молодец.
D1MSon, ну извините, у меня спросили я ответил, дальше мне решили хрень втереть, я все обосновал, жду следующего клоунского сообщения.
Есть разделы где мои сообщения не будут удалять? Че за херня?
хочу обратить внимание общественности что на форуме снова как и при роне появился негодяй:) помните времена когда рон ставил себе авы и статусы и не платил за них, так вот сегодня роль этого злостного не плательщика перенял Энрике (пишу его ник с большой буквы тока из-за уважения к футболисту Луису Энрике), у товарища Энрике стоит статус филья и ава 130\130 посмотрев свои записи Банкира я пришёл к выводу что он привышая свои полномочия делает себе авы, и нефига не платит. Таким же не плательщиком оказался Лоэр, но лишь потому что он думал что у него всё уплачено со времён Рона, и когда я ему выставил счёт о смене авы и статуса он сразу оплатил. Короче всего из випа переносить сюда не буду, т.к. вип на то и вип что бы обсуждать ситуацию на форуме, но Энрике видать послал все правила в жопу. Так что ребята будьте с ним остарожнее не заключайте пари!:)
ЗЫ своим сообщением я ни кого ни к чему не призываю, просто я обещал Энрике что если он не оплатит то и хрен с ним, я просто проявлю гласность.
ЗЫЫ Энрике не смей удалять это сообщение оно находится в теме курилка!
значит делать прогноз ПО ТЕМЕ это уже флуд?=/
Пишу еще раз:
Я ДУМАЮ АРГЕНТИНА СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ чемпионата мира до 20 лет в канаде
Давай я в темах про Барсу каждые пять минут буду писать, что Барса станет чемпионом!!! Это не будет флудом?
Давай я в темах про Барсу каждые пять минут буду писать, что Барса станет чемпионом!!! Это не будет флудом?
Я первый раз зашел в эту тему, дал прогноз на то что аргентина выиграет чемпионат и все, больше ниодного поста не оставлял!!!! По-твоему это флуд?!
$aNek, да, это флуд. Твое сообщения удалил я. Может ты еще зайдешь в раздел Иностранный футбол и напишешь в темах для каждой отведенной команды циферку, которую эта команда займет по твоему мнению?
sleepless_fcb
14.07.2007, 21:36
Т.к. мне очень симпатичен этот сайт, я начал его рассматривать, изучая все. И абсолютно по случайности я обменял деньги на репутацию, фривольно тыкая в разные иконки, в следствие репутацию сняли, хотя я деньгам не пользуюсь, они особо не нужны, поэтомц обидно, что за шалость сняли. Прошу Вас понять меня и вернуть мою репутацию=)
sleepless_fcb, речь о 4 очках репутации, которые ты обменял 06.07.2007 в 08:42:37?
sleepless_fcb
15.07.2007, 09:16
2 Catala
Да, именно об этом. Это нелепейшая ситуация, согласись, логики в намеренно избавление от репутации, дабы иметь 400$, не особо нет.
Да, именно об этом. Это нелепейшая ситуация, согласись, логики в намеренно избавление от репутации, дабы иметь 400$, не особо нет.
Репутацию вернул, деньги снял.
я обменял деньги на репутацию
Нефига себе? ты купил репу? как так, почему я не знал о такой фишке?:))
я обменял деньги на репутацию
и мне расскажи как это сделать))
меня интересует, почему я получил предупреждение от зеленого енрики, типа за оффтоп? чего в том посте было не по теме? тема юмор, выложена забавная песня в качестве комментария к предыдущему сообщению, люди поставили за сообщение спасибо, стало быть посмеялись, где там оффтоп?
считаю, что у с-м енрике, предвзятое отношение ко мне, так как его сообщение по поводу подписи юзера, где он от чего-то рыдает не считается оффтопом, а мое вдруг стало.
также прошу разобраться с вопросом о его компетентности в столь высокой должности, ибо он будучи так сказать лицом форума, второй ступенью после Администрации, показывает все руководство с дурной стороны.
Kila, ты же "красиво ушел". Что ты здесь делаешь?
ENRIQUE, а я разве в команде сайта? я оттуда ушел, но не с форума и сайта :lol:
Kila, а точно, как я мог забыть. А как ты сформулируешь цель дальнейшего здесь прибывания, всячески задеть меня и добиться что бы меня выгнали или я сам ушел, верно? А что я тебе сделал плохого или Рафу? Сначала разберитесь в своих тараканах в голове. Вы неодекватны.
ENRIQUE, тебе никто ничего не сделал, а ты выписал 2 предупреждения просто так, естесственно, ты сама адекватность.
Я скоро начну сам заносить пользователей в игнор другим...
Catala, тут просто ситуация довольно пикантная, создается впечатление, что с-м, будто специально ждал моего возвращения к виртуальными простым смертным юзерам на форуме, чтобы выместить какую-то свою злость или что там у него, х.з. короче.
Энрик, что-то это мне напоминает необоснованные баньки (иногда по неделе) - и аргументы хреновые у тебя обычно. Когда тебя Кила оскорбил? покажи мне этот пост, но я найду десяток твоих подобных постов. Ты заколебал уже, пушистый щенок. Тебя банили хоть раз за то, что один человек не хочет выполнять свои обязанности? меня банили. Из-за тебя. Помню твои слова о том, что меня надо забанить из-за того, что меня санек оскорблял матом! на неделю! Да иди ты!
Энрик, что-то это мне напоминает необоснованные баньки (иногда по неделе) - и аргументы хреновые у тебя обычно. Когда тебя Кила оскорбил? покажи мне этот пост, но я найду десяток твоих подобных постов. Ты заколебал уже, пушистый щенок. Тебя банили хоть раз за то, что один человек не хочет выполнять свои обязанности? меня банили. Из-за тебя. Помню твои слова о том, что меня надо забанить из-за того, что меня санек оскорблял матом! на неделю! Да иди ты!
Слушай а ты ваще на что-то большее способен нежели дрочить репу тем пользователем, которым тебе кроме мата нечего сказать? И правила уважай, а то бан получиш как тот друг из вашей команды-)
$aNek, тот другой через 2 дня выйдет, так что не переживай так сильно.
Kila, я от него дисса уже жду не дождусь)
Слушай а ты ваще на что-то большее способен нежели дрочить репу тем пользователем, которым тебе кроме мата нечего сказать? И правила уважай, а то бан получиш как тот друг из вашей команды-)
$aNek, тут вопрос очень серьёзный, очень, вопрос о превышении полномочий члена одного...кс...а свою неприязнь высказывай в личке, аське итд. Кстати, моё мыло засыпано твоими сообщениями. Ты прям хуже рекламы)
Raph, без впросов, а нащет мыла ща в асе все решим;)
Слушай а ты ваще на что-то большее способен нежели дрочить репу тем пользователем
я в комменте описал твою личность - что за Болела Барсы, если считает, что мы проводим кубок Лапорты! КУБОК ГАМПЕРа - он основал наш Великий Клуб в 1899 году! Ты - долбоеб глористый, если этого не знаешь!
которым тебе кроме мата нечего сказать
Тебе мне есть что сказать, только для такого флудера как ты без мата них не доходит
И правила уважай, а то бан получиш
ты в моей репе все соблюдал правила?
Заткни свое , если не хочешь приблизиться к илюхе
Ты - долбоеб глористый, если этого не знаешь!
Серёга, ты не прав!!! Ну не обязан он знать и я же тебе в асе сказал, что зная твою придирчивость (вот тут в хорошем смысле этого слова), люди могут назло писать, чтобы тебя позлить. И как ты это не понимаешь?
Заткни свое , если не хочешь приблизиться к илюхе
Только давай не будем угрожать...
Я же говорю, в асе, личке, по мылу всю эту херотень решайте.
worm, $aNek - оба не правы ведь!!!:pred:
laantane
04.08.2007, 00:10
меня интересует, почему я получил предупреждение от зеленого енрики, типа за оффтоп? чего в том посте было не по теме? тема юмор, выложена забавная песня в качестве комментария к предыдущему сообщению, люди поставили за сообщение спасибо, стало быть посмеялись, где там оффтоп?
считаю, что у с-м енрике, предвзятое отношение ко мне, так как его сообщение по поводу подписи юзера, где он от чего-то рыдает не считается оффтопом, а мое вдруг стало.
также прошу разобраться с вопросом о его компетентности в столь высокой должности, ибо он будучи так сказать лицом форума, второй ступенью после Администрации, показывает все руководство с дурной стороны.
Я хотел бы сказать так: если сравнивать неадекват Энрике , если он , конечно, есть, с неадекватом остальных юзеров, то нашему супермодеру нужно памятник ставить за адекват. Особенно удивительно когда скалят свои зубки те, кого вообще собирались нахер выгонять с форума, такие, у которых в свое время были такие заебы, что хоть с сайта беги, например, как Червь, Аль и т.д. Вашего неадеквата, товарищи, хватило бы форуму еще лет на десять, если грамотно растягивать..., и когда я слышу претензии в адрес Энрике, мне просто смешно. Я абсолютно уверен в его здравом смысле...
Я хотел бы сказать так: если сравнивать неадекват Энрике , если он , конечно, есть, с неадекватом остальных юзеров, то нашему супермодеру нужно памятник ставить за адекват. Особенно удивительно когда скалят свои зубки те, кого вообще собирались нахер выгонять с форума, такие, у которых в свое время были такие заебы, что хоть с сайта беги, например, как Червь, Аль и т.д. Вашего неадеквата, товарищи, хватило бы форуму еще лет на десять, если грамотно растягивать..., и когда я слышу претензии в адрес Энрике, мне просто смешно. Я абсолютно уверен в его здравом смысле...
Червь Червём, но когда я редактировал его переводы, я получал удовольствие, так как человек умело передаёт смысл, переводит с иностранного языка на русский без грамматический ошибок. Ведёт онлайны, куда с удовольствием заходишь...
Альберт Альбертом, но вспомни "Барса за неделю"...
Может порой они неадекватны, но от них пользы много, а супер-м и я могу стать и поверь буду не хуже выполнять его работу, так как банит он только дебилов навечно, изредка даёт преды (правда сегодня разошёлся) и в спорных ситуациях Димс чащё разбирается, хоть мне и противен этот персонаж. А самые спорные эпизоды решают Эмиль и Катала, особенно баны членов КС.
laantane
04.08.2007, 00:20
Червь Червём, но когда я редактировал его переводы, я получал удовольствие, так как человек умело передаёт смысл, переводит с иностранного языка на русский без грамматический ошибок. Ведёт онлайны, куда с удовольствием заходишь...
Альберт Альбертом, но вспомни "Барса за неделю"...
Может порой они неадекватны, но от них пользы много, а супер-м и я могу стать и поверь буду не хуже выполнять его работу, так как банит он только дебилов навечно, изредка даёт преды (правда сегодня разошёлся) и в спорных ситуациях Димс чащё разбирается, хоть мне и противен этот персонаж. А самые спорные эпизоды решают Эмиль и Катала, особенно баны членов КС.
Я все это знаю. И что? Это дает право теперь бросать камни в Энрике?
И он еще мало дает предупреждений. За такие темы, как про эти долбанные истории, надо сразу бан давать! Как эти продолжения перекликаются с темой про Барселону - непонятно. Форум деградирует на глазах.
Я все это знаю. И что? Это дает право теперь бросать камни в Энрике?
Одно его вчерашнее сообщение даёт. Оно носит ужасно оскорбительный характер. Жаль, что ты не в КС. И сегодня иглесиас отжигал тоже. Вообщем, писать долго, но это не тот Enrique, который когда-то был...Просто ты нечасто заходишь и многого не знаешь.
laantane
04.08.2007, 00:34
Одно его вчерашнее сообщение даёт. Оно носит ужасно оскорбительный характер. Жаль, что ты не в КС. И сегодня иглесиас отжигал тоже. Вообщем, писать долго, но это не тот Enrique, который когда-то был...Просто ты нечасто заходишь и многого не знаешь.
То, что я нечасто захожу дает мне возможность сказать, что форум деградирует на глазах. Я читаю достаточно тем, чтобы увидеть неадекват юзеров и не увидеть каких то супер обидных постов Энрике. Мне с ним нечего делить... Какие вы поддерживаете темы, что сейчас актуально на форуме? Один придурок себе сделал подпись мне на весь монитор и создал тему ,мол какого ее удалили... Целую тему по такую хрень!!! Другие пишут в теме про эти конченные истории, в теме "фотки" девушка выложила свои фотографии и это закончилось тем, что народ решил в фотошопе сделать порно с ее участием... И это далеко не все... И тем не менее в темах про трансферную политику, про команду, особенно в теме "Барса за неделю и ее обсуждение" нет ничего нового, в обсуждениях нет НИ ЕДИНОГО поста! А ты мне пишешь "его вчерашнее сообщение" и "он не тот , каким был..." . А вы такие , какие были раньше?!
Какое там... У них задача меня спровоцировать что бы я ушел, а для этого нужно много сил и вренеми.
Все знайте, что единственная провокация, в которой меня можно обвинить это то что я практически не ругаюсь матом, не отвечаю оскорблениями в ответ на оскорбления, что бы потом пожать руки, мол нет виноватого.
Ребят, пожалуйста успокойтесь, особенно Кила и Раф, я уходить не собираюсь, а что бы ты стал супермодером тебе нужен только мой добровольный уход. Этого не будет. Посты про мое ужасно оскорбительное сообщение улыбают, а подпись вновь и вновь приводит в состояние восторга. Предлагаю успокоится и занятся каждому своим делом, в реальном и виртуальном мире. (кстати Никбарса тоже хотел стать с-м, я же говорю вы похожи)
Пользуясь своими полномочиями супермодератора я запрещаю таким людям как Кила, Раф, ворм, Эвиденсе обсуждать мои действия на этом посту и меня как человека в целом. Свой негатив вы можете изливать в личке и аське кого угодно, только пожалуйста не моей.
Притензии по моей работе можете посылать администрации, да и вообще хоть господу Богу, но на форуме этого быть не должно. В ответ я постараюсь делать тоже самое - другими словами это называется ИГНОР
Нарушения будут караться предупреждением, ведь тем самым вы мешаете мне работать, что и итоге сказывается на работе форума в целом.
Пользуясь своими полномочиями супермодератора я запрещаю таким людям как Кила, Раф, ворм, Эвиденсе обсуждать мои действия на этом посту и меня как человека в целом. Свой негатив вы можете изливать в личке и аське кого угодно, только пожалуйста не моей.
Любой пользователь Barca.ru имеет право высказывать своё мнение. И вы, ENRIQUE, с этим ничего не поделаете. Ваши провакационные сообщения многих вынуждают отвечать в грубой форме, что конечно же, не идёт на пользу форуму и сайту в целом. Если бы вы, будучи на должности Супер Модератора, вели бы себя адекватнее и не ставили предупреждения\баны из-за личной неприязни к тому или иному пользователю, поверьте, проблем было бы меньше.
Притензии по моей работе можете посылать администрации, да и вообще хоть господу Богу, но на форуме этого быть не должно.
Не должно. Однако, на мой взгляд, вы не справляетесь со своей работой, что приводит к созданию мягко говоря "ненужных" тем и многочисленных ссор на форуме. Хочу заметить: то, что вы не справляетесь со своими обязанностями - сугубо моё мнение и никак не должно повлиять на доверие к вам со стороны Администрации данного ресурса.
В ответ я постараюсь делать тоже самое - другими словами это называется ИГНОР
Нарушения будут караться предупреждением, ведь тем самым вы мешаете мне работать, что и итоге сказывается на работе форума в целом.
Опция "игнор" никак не поможет избежать вам ответственности за беспорядки на форуме. Раньше я считал, что Супер Модератор - ответственная должность, требующая понимания, профессионализма и капельку уважения к другим пользователем. Увидев вас в качестве Супер Модератора, я отныне пересмотрел свои взгляды на данную должность. Оказывается, эта должность ни что иное как право оскорблять, унижать и подстрекать других пользователей. Чтобы мои слова не стали простым "сотрясанием воздуха", ниже я привожу ваши слова, которые я расцениваю как оскорбление в свой адрес:
Evidence, ты смешон
Фраза, казалось бы, безобидная. Да, так оно и есть. Склоки, перепалки между пользователями бывают в каждой теме. Но когда вам такое заявляет уважаемый на сайте человек, становится не по себе.
Ну пусть переводит. Раз нигер должен выполнять большой объем работы.
То, что я являюсь на данном ресурсе переводчиком новостей ни коим образом не касается господина ENRIQUE. Он может выразить мнение о моей работе, но не в такой форме. Это сообщение носит форму расисткого оскорбления, что недопустимо в приличном обществе. Видимо, г-н ENRIQUE не считает форум Barca.ru местом, где следовало бы следить за выражениями. Очень жалко, что на уважаемом сайте имеют место такие оскорбления, которые преследуются законодательными органами Российской Федерации.
Я бы честно говоря забанил этого клоуна.
Здесь, уважаемый Супер Модератор сравнивает меня с работником цирка. Слово "клоун" имеет двоякое значение. С одной стороны - это профессия, но с другой - шут\посмешище, что может являться унижением достоинства человека.
Пусть переводит сколько влезет, но на форум не суется
И, наконец, последнее высказывание г-н ENRIQUE. Эта фраза наводит меня на мысль, что работа переводчиком - моё развлечение, ради которого я каждый вечер сажусь за компьютер и стараюсь донести информацию до болельщиков Великого клуба "Барселона". Г-н ENRIQUE, смею вас заверить, что моя работа - лишь попытка помочь развитию данного сайта, но ни в коем случае не развлечение. Я не считаю этичным ваше высказывание в отношении моей работы. Форум - неотемлимая часть ресурса Barca.ru А вы не являетесь ни хозяином ресурса, ни администратором. Следовательно, не в ваших силах запретить мне посещать данный сайт, тем более, в такой резкой форме. Не забывайтесь, что вы - НЕ БОГ в сети. Из всех ваших высказываний я делаю вывод что вы - закомплексованный юноша, который пытается самореализоваться путём своих полномочий в сети интернет. Не мне вам давать советы, но всё же, предлогаю вам хотя бы изредка выключать персональный компьютер и переноситься из мира виртуального в мир реальный. Вокруг вас такие же люди, что и в сети. И вы не имеете ни малейшего права унижать кого либо из них.
Спасибо за внимание
Заранее прошу прощения у всех пользователей сайта за мои не этичные высказывания в адрес г-н ENRIQUE. Я осознал, что своим поведением нанёс ущерб лишь Barca.ru и всем фанатам\болельщикам клуба "Барселона". Прошу прощения, друзья. Впредь, обещаю быть более сдержанным, даже несмотря на то, что на нашем мирном форуме появился ряд "неадекватных" личностей. Перечилсять не стану, но думаю, все поняли о ком я.
В этой теме я смотрю все на столько перевернуто и показано что я такой конченный падлец что просто руки опускаются. Я никогда не сталкивался с этим, когда мои слова настолько искажаются. И ответить нечего, хотя безусловно тот же Раф действует талантливо, я как великий провокатор просто не могу этого не признать.
Любой пользователь Barca.ru имеет право высказывать своё мнение. И вы, ENRIQUE, с этим ничего не поделаете.
Я ничего не этим не собираюсь делать. Это прекрасно.
То, что я являюсь на данном ресурсе переводчиком новостей ни коим образом не касается господина ENRIQUE. Он может выразить мнение о моей работе, но не в такой форме. Это сообщение носит форму расисткого оскорбления, что недопустимо в приличном обществе. Видимо, г-н ENRIQUE не считает форум Barca.ru местом, где следовало бы следить за выражениями. Очень жалко, что на уважаемом сайте имеют место такие оскорбления, которые преследуются законодательными органами Российской Федерации.
Эта была просто шутка. Я уверен ее многие поняли. И воспринимай ее пожалуйста как шутку. А я буду воспринимать за шутку то, что меня пытаются обвинить в том, что объектом своих расистских выпадов я выбрал обычного россиянина, жителя города Москва.
Здесь, уважаемый Супер Модератор сравнивает меня с работником цирка. Слово "клоун" имеет двоякое значение. С одной стороны - это профессия, но с другой - шут\посмешище, что может являться унижением достоинства человека.
Нет, конечно в моем значении это просто артист цирка.:perekur:
А теперь я приведу некоторые твои высказывания… А, страшно?
а чего ему боятся? что бы ты там не выложил - ответ на твой первоначальный пост, о том, что ты бы его забанил, при этом одной из причин называл его симпатию к Савиоле. так что выкладывай, не страшно :lol:
при этом одной из причин называл его симпатию к Савиоле.
Что за бред?
Пусть симпатизирует хоть Фигу.
Что за бред?
о, от своих слов шустро решил отказаться, хехе, я и не сомневался. ты же у нас белый и пушистый, а мы все на тебя тока наговариваем, перед юзерами стремимся очернить твое честное имя, нам же делать не фиг, вот до тебя и докапаться решили. еще скажи, что те 4 предупреждения за просто так я у тебя сам попросил, чтобы был повод докапаться до тебя.
Kila, Ты врешь, я такого никогда не говорил.
Ты врешь, я такого никогда не говорил.
ага, мне ведь больше знаятся не чем, еще скажи о предвзятом отношении к тебе. :finest:
Kila, нет конечно ты сама объективность.
ENRIQUE, объясни тогда, почему к Димсону нет никаких открытых претензий, к другим модерам нет, а к тебе есть?
Вся эта история мне многим напоминает времена когда админом был Рон. Каждый считал своим долгом скзать что-то нелицеприятное в его адрес. Все это наэывается, как правильно недавно сказал Энрике, эффектом толпы, не иначе. Эффект толпы он по сути своей до блевоты примитивен и не обьективен. На Рона это все же подействовало и он стал отвечать на это все не адекватно. В вину я это ему никогда не ставил, имея в виду его возраст и всю ситуацию и ажиотаж, которая сложилась вокруг его персоны. Параллели проводимые мной не случайны, ибо ситация сейчас многим схожа. Есть группа людей, она не многочислена, которая любыми методами и способами пытается вывести из равновесия старожилу этого фрума с-м Энрике. Зачем им это надо не понятно, да и вникать не особо то хочется. Просто зачем им это все надо? За справедливость что ли боретесь? Лаантане сказал правильно, форум просто деградирует семимильными шагами. Те темы которые создаются в курилке просто ахтунг полнейший. Недели 3 назад я этот раздел почистил, так некоторые члены КС такой тирадой разошлись, Кила, Плюш :yo: , что меня это удивило. Ладно, Катала исправил мою "ошибку". Форум от этого заметно стал "лучше". Снос всего этого раздела курилка конечно дела не исправит. Вся проблема, хотя нет, причина, в контенгенте лиц, которые здесь собрались. Основная их часть от 14-17 лет. Вот собственно и весь ответ. Меня вообще нынешнее поколение людей данного возрастного цензора просто вымораживает. Что с вами, дети? Вот собсно и все что хотле сказать.
З.Ы. дети, не обижайтес на меня.
Pliushevyj
06.08.2007, 16:23
Те темы которые создаются в курилке просто ахтунг полнейший. Недели 3 назад я этот раздел почистил, так некоторые члены КС такой тирадой разошлись, Кила, Плюш :yo: , что меня это удивило. Ладно, Катала исправил мою "ошибку". Форум от этого заметно стал "лучше". Снос всего этого раздела курилка конечно дела не исправит. Вся .
те темы,которые ты снёс,просто былиу ещё более-менее нормальными.давайте тогда прежде,чем спздать тему в курилке,юзер должен согласовать ето с ним и тогда возможно етих тем будет меньше.я согласен,что там есть ненужные,недавно созданные темыи чтобы ето не повторилось,я предлагаю вот такой на данный мкомент выход из положения.
Кстати,когда успели Рафа забанить и за что.вчера в пол 2 ночи(по московскому пол 5) я был на форуме и он не был забанен и ситуации не было,чтоб его забанить.расскажете?)
pliushevyj, его Эмиль забанил за сообщение из смайлов, типа профилактика )))))))
В этой теме я смотрю все на столько перевернуто и показано что я такой конченный падлец что просто руки опускаются. Я никогда не сталкивался с этим, когда мои слова настолько искажаются. И ответить нечего, хотя безусловно тот же Раф действует талантливо, я как великий провокатор просто не могу этого не признать.
Очень странно, что многие считают именно так. Может стоит самому просто пересмотреть свои действия?
Я ничего не этим не собираюсь делать. Это прекрасно.
Вот и хорошо. Тогда не стоит выносить за эти рамки "Килу, Рафа, ворма и Эвиденса".
Эта была просто шутка. Я уверен ее многие поняли. И воспринимай ее пожалуйста как шутку. А я буду воспринимать за шутку то, что меня пытаются обвинить в том, что объектом своих расистских выпадов я выбрал обычного россиянина, жителя города Москва.
Да мне то что. Меня не задело твоё высказывание ни капли, так как я не являюсь представителем чёрной расы. Просто сам факт такой "шутки" настораживает.
Нет, конечно в моем значении это просто артист цирка.:perekur:
Так ты ещё и "юморист"
Я весь трясусь. Когда будешь приводить мои высказывания, не забудь, что с меня спрос меньше чем с тебя. Ведь, не я здесь являюсь "сторожилой форума" и супер модератором.
Вся эта история мне многим напоминает времена когда админом был Рон. Каждый считал своим долгом скзать что-то нелицеприятное в его адрес. Все это наэывается, как правильно недавно сказал Энрике, эффектом толпы, не иначе.
Интересно, почему тогда сам же Энрике до сих пор кидает камни в спину Рона? Я имею ввиду запись в блоге Энрике под названием "Город, которого нет". Да, конечно, это очень "круто" после ухода человека с форума искать какие-то зацепки и всячески опустить его. Но чем плевать в спину, лучше высказать всё в лицо. Не знаю как Рону или Энрике, но лично мне было бы намного обиднее если бы за моей спиной на меня бы начали говорить не самые приятные вещи (кстати, что Энрике и стал поначалу делать), нежели сказали бы мне это в лицо. Очень легко говорить на человека, зная, что он наврятли застанет эту запись и скорее всего не сможет ответить.
Evidence, я же не сказал, что Энрике этого не делал и не делает до сих пор, а просто провожу паралели двух схожих ситуаций. Почему он это делает до сих пор спросить тебе следует у него...
Интересно, почему тогда сам же Энрике до сих пор кидает камни в спину Рона?
Вот странный ты человек- "любой пользователь имеет высказывать свое мнение"... Вообще у нас с роном конфликт был есть и будет, и я считаю своим долгом его подъебывать, просто своим долгом, но делаю это без использования мата, оскорблений и т.п., это называается стеб, а уважаемый Кила, Раф и ты к сожалению сразу переходят на трехзабарный мат, что запрещено правилами, вот и все отличие.
его Эмиль забанил за сообщение из смайлов, типа профилактика )))))))
А также за то, что пользуется своей администраторской панелью, хотя делать этого не должен.
А также за то, что пользуется своей администраторской панелью, хотя делать этого не должен.
В каком смысле? То есть за то что он удалил свои замечания?
То есть за то что он удалил свои замечания?
Именно.
на себя посмотри, сколько народу ты забанил, хотя админку тебе давали чтобы ты типа темы переименовывал, а не заебывал всех в випе своими предложениями.
Именно.
Это Раф наверно решил показать какой он отличный модер.
Что за странный ник (http://barca.ru/forum/member.php?u=4349), кто бы это мог быть, я просто теряюсь в догадках
laantane
06.08.2007, 19:40
Интересно, почему тогда сам же Энрике до сих пор кидает камни в спину Рона? Я имею ввиду запись в блоге Энрике под названием "Город, которого нет". Да, конечно, это очень "круто" после ухода человека с форума искать какие-то зацепки и всячески опустить его. Но чем плевать в спину, лучше высказать всё в лицо. Не знаю как Рону или Энрике, но лично мне было бы намного обиднее если бы за моей спиной на меня бы начали говорить не самые приятные вещи (кстати, что Энрике и стал поначалу делать), нежели сказали бы мне это в лицо. Очень легко говорить на человека, зная, что он наврятли застанет эту запись и скорее всего не сможет ответить.
Ерунда полнейшая. Энрике себя так никогда не вел, как Рон, в бытность админом. Рон - это абсолютная тварь, даже не человек, поэтому опускать его во всех смыслах я зазорным тоже не считаю.
Вот странный ты человек- "любой пользователь имеет высказывать свое мнение"... Вообще у нас с роном конфликт был есть и будет, и я считаю своим долгом его подъебывать, просто своим долгом, но делаю это без использования мата, оскорблений и т.п.,
Я обозначил свою позицию, что лучше "трехзабарный мат", но прямо, чем стёб, но за спиной. Не по-мужски это как-то
это называается стеб, а уважаемый Кила, Раф и ты к сожалению сразу переходят на трехзабарный мат, что запрещено правилами, вот и все отличие.
Твой кумир не Маттераци как у этого Санька? Очень уж ты похож на провакатора этакого
Рон - это абсолютная тварь, даже не человек, поэтому опускать его во всех смыслах я зазорным тоже не считаю.
Я не собираюсь обсуждать личность Рона. Тут речь не о том
Что за странный ник, кто бы это мог быть, я просто теряюсь в догадках
А для чего Рафу создавать второй акк, если это не изменяет абсолютно ничего. Ты думаешь, что он до своего выхода из бани сможеть попасть в кс через новый ник???:finest: :finest: :finest: Он и без нового акк может читать то, чем ты его поливаешь. Займись чем-нибудь, следователь
на себя посмотри, сколько народу ты забанил, хотя админку тебе давали чтобы ты типа темы переименовывал, а не заебывал всех в випе своими предложениями.
А что ты сразу на меня стрелы гонишь? Речь идет сейчас о Рафе. Разве не так ли? Сразу вспоминается как ты на ENRIQUE в VIP писал, как чуть что и он начинает на других говорить. А сам-то?
а не заебывал всех в випе своими предложениями
Пусть хоть один напишет, кого я заебал в VIP своими предложениями, помимо тебя.
сколько народу ты забанил
Может всех кого я заблокировал разблокируем? Как тебе такое предложение? А, извини, забыл, тебе же пох*й :)
хотя админку тебе давали чтобы ты типа темы переименовывал
Хотя типа я на благо форума также модерирую. Кто-то против, снова же кроме тебя?
Лаанте,жёстко про Рона "тварь",зачем...
а вот то что на форуме за последнее время много мусора появилось,то это да,согласен,просто ребята обалдели от лета,от нехера делать,футбольная жизнь затихла,так что всё это объяснимо...
Pliushevyj
07.08.2007, 04:33
ну что ж...остался я последний?интересно когда меня забанят?сцуко жду не дождусь!молодцы,супер просто,надо побольше команду сайта позабанивать и повыкидывать и сайт расцветёт,сцуко!только пока не баньте,а статьи у вас не будет,артисты-геммороисты!
Поясните, за че забанили Килу??
Задолбал он всех :sorry: :sorry: Правильно сделали. Много на себя берёт.
Задолбал он всех :sorry: :sorry: Правильно сделали. Много на себя берёт.
Че он на себя берет то?? Пояснений жду!!
Че он на себя берет то?? Пояснений жду!!
Кила сам попросил чтоб его забанили. Решил больше времени уделять семье и т.д. наверно.
Кила сам попросил чтоб его забанили. Решил больше времени уделять семье и т.д. наверно.
:lol: знаю я его и т.д.
Дайте линк на правило, за что поднимают\понижают репутацию, пожалуйста.
bardino, единственное правило состоит в том, что в комментарии к репутации нельзя оскарблять человека и нецензурно выражаться. А так это глубоко субьективная вещь.
Я временно открываю эту тему, ибо появился повод. Пользователь worm в теме вопросы и предложения позвонили себе сравнить меня с с Богами и написал следующее:
Если один из главнюков не соблюдает, то чего ты ждешь от смертных "тварей" (как он нас называет) - таких, как мы.
Такая клевета происходит уже не в первый раз, и мне она уже порядком надоело. В конце концов мы все должны отвечать за свои слова, я предлагаю ворму сыграть в игру, он находит эту цитату или точно указывает тему, где эти слова были сказаны, возможно дело было в icq или личке? Сойдет и это. Если я такое действительно говорил я навсегда покину этот форум. Если же это плод твоего воспаленного воображения форум покинешь ты. Никаких банов, просто перестанешь приползать сюда. Хороший такой способ от меня избавится. И хороший прецендент.
И хороший прецендент.
да уж, у некоторых еще и хороший русскый язык - пишется прецедент!!
В конце концов мы все должны отвечать за свои слова
Ты это скажи саньку, а также Рафу, Киле и многим , кого ты, *****, выгонял по мановению своей волшебной кнопочки. Если ты тут что-то болтаешь, вспомни в той же теме несколько постов, когда мы с Рафом вспоминали, как ты врал нам, пытаясь убрать наши авы и подписи. Кто возникал первым? Что же ты димсу не убрал до сих пор аву ( или у вас с ним связь?).
После всех тех лживых постов, после того, как ты возник в теме рэп, когда вынудил уйти Килу, когда украл (иначе и не назовешь) аву Рафа, это тебе надо немедленно проваливать.
Такая клевета происходит уже не в первый раз, и мне она уже порядком надоело.
Я помню твои оскорбления к нам (Киле и мне) по поводу начала блогов. И что тогда ты сказал? Кто такой ворм???? Кем ты, вообще, считаешь себя??? Или это не говорит о том, что ты признаешь себя кем-то вроде идола этого форума? А как же внезапное: давайте забаним Эвиденса! Может, ты, кроме как банить из-за личной неприязни, нихрена не умеешь? Короче, разберись сначала с собой.
Меня не удивило, когда ты продолжал нести хрень после поста Лациале, который намекнул, что надо тебе самому измениться.
Если я такое действительно говорил я навсегда покину этот форум. Если же это плод твоего воспаленного воображения форум покинешь ты.
И что это такое? Не признак ли того, что ты себя здесь считаешь одним из главных? Заголовок поста, я думаю, уже считается тем, что ты такими нас и считаешь. Я не намерен с тобой играть, так как все твои идиотские и оскорбительные выражения я уже перечислил.
Я уже писал в одноименной теме, ради чего я пришел сюда - нет, не ради того, чтобы выявлять несправедливость некоторых личностей, а для того, чтобы быть чуть ближе к Барсе, чтобы помогать немногим настоящим КУЛЕС (cule -не в счет, если он еще что-то скажет под твоим руководством, лс и icq будут у него забиты матом, хотя за то, что он сказал про Порту, этого мало. И я удивляюсь, почему Катала преспокойно отреагировал на это? Или он так же считает об этом Клубе?).
Тебе давно пора убраться отсюда.
Никаких банов, просто перестанешь приползать сюда.
А вот это уже настоящее оскорбление. Какого же ты легко всегда банил нас? Теперь будешь заставлять не приходить? Если вспомнить твои слова, то ты -НИКТО! И я плевал на твои слова. Ты бы сделал что-нибудь полезное для сайта. Но если мне придется уйти, многие знают, где приют для нормальных Болел.
Я временно открываю эту тему, ибо появился повод.
Также, как ты легко закрыл вопросы и преды (а затем вставил как-то свой пост), также легко и открыл эту тему. Вот только непонятно, какого ее не открыли раньше.
Хороший такой способ от меня избавится.
Нет, я сомневаюсь, что после всего, что ты сделал, у тебя есть совесть.
Короче, если я и уйду, то только после собственного решения. Но с Барсой я навсегда. И этого тебе не изменить.
оп оп обстановка накаляется. беру папкорн и папсиколу :lol:
Короче, если я и уйду, то только после собственного решения. Но с Барсой я навсегда. И этого тебе не изменить.
рыдаю пот столом:finest: Ворм, Браво!!!
И я удивляюсь, почему Катала преспокойно отреагировал на это? Или он так же считает об этом Клубе?
Если честно не большой его болельщик, но даже если бы это было не так все имеют право на свою точку зрения. Правда выражать ее надо нормально.
Эй ну хватит началось ты сказал ты сделал, форум превращается в детский сад, меня это начанает напрягать! Остановитесь!
Эй ну хватит началось ты сказал ты сделал, форум превращается в детский сад
а разве не в этом суть системы предов и банов? если бы энрике забанили за те нарушения правил, никто бы сейчас не возникал. Что же никто не реагировал на его неправомерные действия?
Почему детский сад? проблемы нада решать и рубить на корню.
worm, просто так не стал бы поднимать эту тему. Просто многие наверняка не довольны поведением Энрике, но боятся высказать ему это, так как он наверняка забанит их, что проще всего сделать. а
worm, молодец. надо отстаивать свои убеждения
F.ToRReS,
worm, Я за отстаивание своих интересов в любой форме, но мне не нравится что продолжаются постоянные говнотерки, из-за этого с форума уходят толковые люди, появляются дибилы (свято место пусто не бывает), и общение становится не таким интересным вот и все, страдает форум! А когда личные амбиции выше коллективных это детство еще раз повторю!
Кстати подскажите кто знает Мыло Kila или асю!
Блин, да вы издеваетесь похоже... Короче надо вообще форум уже на хрен закрывать.
Ты это скажи саньку, а также Рафу, Киле и многим , кого ты, *****, выгонял по мановению своей волшебной кнопочки
Что за бред? Энрике выгнал с форума Санька, Килу и Рафа?
Также, как ты легко закрыл вопросы и преды
Эту тему закрыл я, потому что уже заколебали сраться. Такое ощущение, что приходите на форум не пообщаться нормально, а зайди в тему каких-нибуть обсуждений ситуаций и кого-нибуть облить грязью. Впесду уже...
Ты это скажи саньку, а также Рафу, Киле и многим , кого ты, *****, выгонял по мановению своей волшебной кнопочки. Если ты тут что-то болтаешь, вспомни в той же теме несколько постов, когда мы с Рафом вспоминали, как ты врал нам, пытаясь убрать наши авы и подписи. Кто возникал первым? Что же ты димсу не убрал до сих пор аву ( или у вас с ним связь?).
Какая каша в голое. Я не у кого не убирал авы, я высказал свое негативное отношение, создавался опасный прецедент (правильно написал?) потому что тебе и Рафу ее ставил Банкер, тоесть Месси! И что теперь? Я сказал молоток Димсон, классная ава? Просто смешные обвинения, для тех кто в теме.
Ты это скажи саньку, а также Рафу, Киле и многим , кого ты, *****, выгонял по мановению своей волшебной кнопочки.
Раф все еще с нами, вроде. И Килу я не выгонял, это он пытался выгнать меня, как и ваша компания сейчас.
Я помню твои оскорбления к нам (Киле и мне) по поводу начала блогов. И что тогда ты сказал? Кто такой ворм???? Кем ты, вообще, считаешь себя??? Или это не говорит о том, что ты признаешь себя кем-то вроде идола этого форума? А как же внезапное: давайте забаним Эвиденса! Может, ты, кроме как банить из-за личной неприязни, нихрена не умеешь? Короче, разберись сначала с собой.
Меня не удивило, когда ты продолжал нести хрень после поста Лациале, который намекнул, что надо тебе самому измениться.
Да конечно потому что вы зазвездились и решили что бы вам задавали какие то вопросы. У тебя было классное название, что то типа Вопросы к wormy, ответы может быть будут. Давно я так не смеялся.
А вот это уже настоящее оскорбление.
Как и всегда, за это просто удалять аккаунт не иначе
Я не собираюсь меняться после намеков Лазиале, сорри
Короче тут каждое выражение перл, но комментировать все эти литературные опусы как то не хочется
Красавец, советую присмотреться к Порту. Симпатичная команда, и сайт приличный.
бы сейчас не возникал
как четко сформулированна ваша деятельность на форуме. Остается присоединится к Димсону и воскликнуть браво worm!
Я доказал какое ты трепло, на этом свою миссию считаю выполненной. Закрыто.
Довоевались! Молодцы! (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=7)
Pliushevyj
26.08.2007, 03:06
мда..я тоже тоже заметил...
Ну а теперь, жду не дождусь комментарии главных воинов... как вам результат? В уходе Каталы тоже Энрике виноват?
Pliushevyj
26.08.2007, 03:09
Mix, ну а кого ты сам считаешь виноватым?
Тех, кто так горел желанием избавиться от Энрике на протяжении последних месяцев.
К сожалению я не могу постить в Випе... Я могу его только читать, так что остается отписаться по поводу сложившейся ситуации здесь... Как вы уже наверно знаете Карс и Каатала уходят с сайта. Если Карс был просто очень толковым юзером, никогда не скандалил, не шёл на провакации и вообще его можно назвать образцовым посетителем, ток атала ко всему этому был и создатель сайта и форума, всего проекта... Сейчас они ушли. Как сайт будет жить дальше я представляю туго, так как с уходом Каталы сайт потерял гениального прогера, коих единицы.. Нет прогера-нет ничего нового, а если что старенькое даст збой, то пиши пропало... Уходят хорошие люди и это очень обидно. Я конечно уже давно клал на этот сайт и форум, но всё же уход автора проекта не оставил и меня равнодушным и по этому я и пишу этот пост. И это уже не первый подобный уход с форума...Сначала вынудили уйти меня (админа форума и сайта, имейдж и видеомейкера), потом Сергея 1986, потом подобным образом вынудили Альберта ( Автора отличных статей, админа сайта), сейчас уходят Карс и Катала... Кто следующий?
не знаю, да и не знает наверно никто, но ситуация очень настараживает... Форум деградирует, тупеет, а во главе всё те же. Проблемма в руководстве. В зазнавшемся одминчеге с нерусскими корнями и его приемнике Александре (Енрике). Меня так эта парочка уже подзаъебала слихвой... И насколько я знаю не только меня...-многих, больше чем они сами могут представить.
Короче, как отметил Карс-" у форума есть скелет, должен обрастать мышцами, и команда сайта играет в этом большую роль именно она создает условия для этогого общения, а такого нету"
Соглашусь с ним в том, что скелет у форума отличный, только вот скелетом бы я назвал хороший движок, достаточно наворотов и полностью продуманную систему... Короче очень хорошо пропатченую "воблу"... А скелет может и ничё, но оставляет желать лучшего...По крайней мере пару косточек бы сломать не помешало, а напротив было бы очень полезно.
Всем привет, кто меня помнит:krut:
Pliushevyj
26.08.2007, 03:20
ты хочешь сказать,что сложил себя полномочия админа из за гонения на енрике?
В зазнавшемся одминчеге с нерусскими корнями
Какая разница с русскими корнями он или нет? :anger:
А в целом согласен.
Кстати а откуда инфа что Карс тож уходит?
ты хочешь сказать,что сложил себя полномочия админа из за гонения на енрике?
Меня вынудили уйти. У меня были все полномочия админа, когда я забанил навсегда Енрику и послал на*** Эмиля... Делая это я естественно понимал, что больше мне админом не бывать. Так что по сути своей да, вынудили.
Pliushevyj
26.08.2007, 03:26
Mix, ты хочешь сказать,что сложил себя полномочия админа из за гонения на енрике?
pliushevyj,
Мы хотим сказать, чтоб ты заткнулся и всплакнул вместе со всеми:um:
Pliushevyj
26.08.2007, 03:31
pliushevyj,
Мы хотим сказать, чтоб ты заткнулся и всплакнул вместе со всеми:um:
Рон,а я хочю,чтоб ты фильтровал,что пишишь.мне так мама не говорит,а другиом я так точно не позволю такое говорить.так-что думай,что пишешь.
Mix, ты хочешь сказать,что сложил себя полномочия админа из за гонения на енрике?
Ничего я не хочу сказать, уже все сказали:
Я просто устал, устал от того что кто-то кого-то на форуме хочет победить, как ДонКихоты мать за наногу, все бы ничего, но блин становится обидно что уходят стоящие люди, одни получают бан, другие валят на БМ, и т.д. Если форум хочет развиватся, идти вперед то такого не должно быть! Команда сайта на то и команда что там должны быть единомышлинники, люди объеденненные чем-то, в данном случае думаю это Барселона, не хочу сказать что кто-то ее не любит и не уважает, но это не мешает сраться с переодичностью 2 раза вмесяц, получается не хорошо, сегодня зашел на БМ, не делал этого давно, прочитал не лестное высказывание про этот форум, сначала меня возмутило, да и отношение сложно назвать хорошими, да там люди которые занимаются форумом 5-6 лет, и возомнили себя божками, но все же, отчего так я задумался. Как- то кто-то сказал про форум молодой динамично развивающися, да когда-то было! Но сейчас на мой взгляд молодой, но не развивающийся, это наверное только на мой взгляд, я призывал не ссорится, призывал что-то менять никто не слушает, значит никому не надо, а мне больше всех никогда не нужно было! В той ситуации в которой находится форум сейчас необходимо бороться за каждого толкового юзера, что бы было интересно, общение и т.д, у форума есть скелет, должен обрастать мышцами, и команда сайта играет в этом большую роль именно она создает условия для этогого общения, а такого нету постоянные ссоры, и выхода из этой ситуации я не вижу, вот собственно и причина
Kars, я с тобой согласен, выхода я тоже не вижу, поэтому и я ухожу.
Pliushevyj
26.08.2007, 03:34
а где ето было написанно?я сегдодня целый день на форуме...если только это небыло написанно в той теме..." ".
Тех, кто так горел желанием избавиться от Энрике на протяжении последних месяцев.
А тебе не кажется, что таких было слишком много? Неужели ты думаешь, что все мы "злодеи" и один Энрике "белый и пушистый"? Очень странно, что пол форума были против Энрике. Ведь не с проста....а то что ушел Дима, это трагедия для всего сайта...Отличный вебмастер и просто хороший человек. Но винить нас, тех кто шел против Энрике, не нужно. Мы никогда не имели ничего против Димы. Даже мои приколы, в адрес того, что Энрике все ещё на посту, не носили злого умысла...я всегда понимал, что Дима - наиболее справедливый на этом форуме человек. Который не станет кому либо поддакивать и говорить за глаза, как некоторые. Вообщем, незнаю что будет дальше. А сейчас, вы просто начнете все валить на нас что, мол, Раф, Ворм, Эвиденс и все все виновны в уходе Димы. Давайте, пишите, обзывайте. Я жду бля
а где ето было написанно?я сегдодня целый день на форуме...если только это небыло написанно в той теме..." ".
Какая разница где это было написано? Ты же не хочешь сказать, что это я только что на ходу все сочинил?
А тебе не кажется, что таких было слишком много? Неужели ты думаешь, что все мы "злодеи" и один Энрике "белый и пушистый"? Очень странно, что пол форума были против Энрике. Ведь не с проста....
Я просто не понимаю, чем он вам так мешал... Энрике практически вообще не пишет в темах на форуме, кроме VIP. Он мешал вам общаться? Просто не пойму. Этой половине форума захотелось перемен, и они их дождались.
Pliushevyj
26.08.2007, 03:42
Mix, охиреть просто,значит получается так,что ,если супермодер неправ,то все всё-равно должны молчать ради мира на сайте?....пусть ето будет несправедливо миллион раз,но зато будет тихо?интерерсно на БМ так тихо?там не бывает ссор?а может кто-нибудь там сидит в команде и ссобщает все новости из ВИПА?я не верю,не бывает всё идеально и не надо сваливать сейчас а тех,кто спорил с Енрике.там отстаивалась точка зрения не только личная.да,согласен,перегибали палку,но всё из-за того,что мирится с етим не было сил.
Вообщем,ето как в жизни,кто боль;ше всего пытается добится правды,тот всегда остаётся неправ.Парадокс жизни...и как после такого верить,что она есть в мире?да ну нах...всё это!!!!!!!!!!
Я просто не понимаю, чем он вам так мешал... Энрике практически вообще не пишет в темах на форуме, кроме VIP. Он мешал вам общаться? Просто не пойму. Этой половине форума захотелось перемен, и они их дождались.
Энрике следовало бы в ВИПе тоже иногда держать свой язык за зубами. А то, что произошло сейчас - не перемена, а деградация. Причем, хуже уже не будет. Если конечно Энрике не станет админом...
А тебе не кажется, что таких было слишком много? Неужели ты думаешь, что все мы "злодеи" и один Энрике "белый и пушистый"? Очень странно, что пол форума были против Энрике. Ведь не с проста....а то что ушел Дима, это трагедия для всего сайта...Отличный вебмастер и просто хороший человек. Но винить нас, тех кто шел против Энрике, не нужно. Мы никогда не имели ничего против Димы. Даже мои приколы, в адрес того, что Энрике все ещё на посту, не носили злого умысла...я всегда понимал, что Дима - наиболее справедливый на этом форуме человек. Который не станет кому либо поддакивать и говорить за глаза, как некоторые. Вообщем, незнаю что будет дальше. А сейчас, вы просто начнете все валить на нас что, мол, Раф, Ворм, Эвиденс и все все виновны в уходе Димы. Давайте, пишите, обзывайте. Я жду бля
Да все хороши, уж больно не примеримые.
Anor, а что ты предлогаешь? Сидеть и смотреть как Энрике вы*бывается и творит на форуме Бог знает что?
Я же сказал что Эмиля и Енрику свергнуть наxуй и ситуация станет заметно проще;)
да ребятки:)) честно:)) вроде люди все большие, дядь корчат. А ведете себя...14 летние подростки выше вас по развитию. Вообщем мои поздравления! молодцы теперь внедряйтесь в реал и делайте там тоже самое, учение прошли гладко.
Список фан клуба Барса.ру
с лева пишется название клуба, справа человек который болеет за него.
Алавес - Энрике
Бетис - Димсон
Севилья - НикБарса
Расинг - Микс
реал мадрид - Антимадридист
Атлетик - Лациале
Атлетико - Карс
Хетафе - Даниэль
Валенсия - Раф
Депортиво - Максим7
Мурсия - Ворм
Сарагоса - Суренчик
Мальорка -Evidence
Эспаньол - pliushevyj
Осасуна - Mix
Вильярреал - килла
Локомотив, Олимп, Фридум – Messi
ЗЫ если редакция допустила ошибку, и вы болеете не за команду которая представлена в сообщении то, немедленно обратитесь по адресу na_barca_ru_fans_barci_net@prodaznie_fani.real_ueban.com или на Korchuganov_lexa@xer_otvechu.ru
Эта таблица явилась мне сегодня, когда я стоял на унитазе и вешал лампочку, поскользнулся и ударился головой об унитаз, был бы киноактёром изобрел бы машину времени и снял бы фильм, а так вот "Таблица Корчуганова", заметьте водки нету.
Мои соображалки
вАапЩе надо разогнать в полном составе команду сайта, и набрать новых среал мадрида, ибо даже они наносят меньшего урона сайту нежели вы.
221 (брат ахуевшего типа) сообщает что «только массовые расстрелы спасут родину».
Или можно устроить такую байду: каждые 4 дня проводятся выборы президента сайта. Развитию сайта это конечно не поможет, зато глядишь во время предвыборной компании песочницу подлатают, и асфальтик новый положат (на футбольной площадке).
Послесловие
…а пока ребята строят дум, мы на лобном месте будем дрочить на фотоки лошадки Собчак…
Эмиля
Вот только про Эмиля не надо. Просто смешно на него гнать...То, что он выдворил тебя, ещё ни о чем не говорит, кроме как о том, что Эмиль думает о сайте
Pliushevyj
26.08.2007, 03:52
Сообщение от Kars
Я просто устал, устал от того что кто-то кого-то на форуме хочет победить, как ДонКихоты мать за наногу, все бы ничего, но блин становится обидно что уходят стоящие люди, одни получают бан, другие валят на БМ, и т.д
Интересно кто свалил на БМ?примеры пожалуйста.
дальше,по поводу ухода людей.КИла..мда,так чё он ушёл изза кого-то?надуманно.моё мнение.если он и ушёл,то точнон не изза нас.почему на другом ресурсе он уживается со всеми и НЕТ ТАМ НИКАКИХ ССОР,заметьте,ИХ ТАМ НЕТ!!!!не надо только раздувать!пусть он тут напишет Карс.я его всегда считал сдержанным и справедливым в оценках,а тут оказывается вот,что он пишет в той недоступной теме.великолепно.
вАапЩе надо разогнать в полном составе команду сайта
Я обеими руками "за". Только, если начнете с Энрике
Anor, а что ты предлогаешь? Сидеть и смотреть как Энрике вы*бывается и творит на форуме Бог знает что?
Этим постом ты продолжаеш гнуть свою линию, а нового ни чего не сказал, интересно а что такова сверестественного тварит Энрике?
а выебывается он не больше чем на него выёбывались.
З.Ы Не подумай что я его защищаю я просто констатирую факты.
ron, вообще рон у тебя действительно интересное предложение, не будет Эмиля не будет проблем, кстати сайта тоже не будет. Развиваем идею: можно устроить священный ядерный апокалипсис, и не будет проблем с сайтом, да я даже так предпологаю что и с интернетом, а ещё гринпис наконец то успакоится.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot