Форум - Бетис - Барселона (14.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Бетис - Барселона (14.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2013)

ENRIQUE 15.02.2009 02:37

Так ведь Месси еще не вышел на поле когда Это'О бил пенальти... Там вообще сначала Бускетс решительно схватил мяч, я уж испугался что он собирается бить...

Anor 15.02.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Там вообще сначала Бускетс решительно схватил мяч, я уж испугался что он собирается бить...

Да мож лучше он пробил, Сэм уже не раз доказал что может не забить.

Boch 15.02.2009 02:43

Ужасная игра! Хочется верить что это все только из-за усталости и что не было времени на подготовку ввиду игр сборных!!! Центр обороны не важно сыграл. Зачем вообще летом покупали Пике??? Он только здоровый и может вверху сыграть, а в остальном он тупой олень! Когда рядом пуйоль он хоть исправляет его ляпы)) Про Глеба даже говорить не хочется, он по моему играл за какую то третью команду, но не за барсу! Анри вроде был активен, бил, бегал много, но уж очень просто он играет. В течение буквально 5 минут он 3 раза получил мяч на фланге и каждый раз делал один и тот же маневр: тупо кидает мяч на ход и бежит, и максимум что он из этого выжимал-угловой! Уже все защитники к этому привыкли, но он ничего нового не придумывает... Ну а игра барсы в обороне при стандартах это что-то, весь сезон об этом говорят и ничего не меняется. При угловых уже молишься как при пенальти: только бы не пропустили! Спасибо Это'о и Иниесте! Надо признать ОТСКОЧИЛИ!!!!

Ихтиандр 15.02.2009 03:18

Очень конструктивная критика Пике)))

ENRIQUE 15.02.2009 04:49

Цитата:

Сообщение от Anor
Да мож лучше он пробил

Сомневаюсь. Самуэль неплохо пробил, просто вратарь Бетиса поймал кураж и помимо этого эпизода вытащил еще несколько сложных мячей.
Кстати обратили внимание на цвет его свитера? Явно фартовый! К тому же ему идет, можно взять дублером Вальдеса если слух о расцветке второго комплекта формы подтвердится.
Продолжая мысль о пенальтисте Это'О отмечу что ему сейчас просто нужнее забивать, ведь он борется не только за звание лучшего бомбардира Примеры но и за Золотую бутсу.

Sanya34 15.02.2009 07:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Продолжая мысль о пенальтисте Это'О отмечу что ему сейчас просто нужнее забивать, ведь он борется не только за звание лучшего бомбардира Примеры но и за Золотую бутсу.

Что важнее успехи команды или индивидуальные достижения? Думаю первое. Вывод: нужно было дать пробить Бускетсу.:D

LM_19 15.02.2009 07:20

Да ладно, все же знают как Рикардо берет пендали, главное что удачно всё закончилось

Pablittto 15.02.2009 10:28

Реал все ближе, вот что плохо...

corrado 15.02.2009 11:00

Складывается впечатление - Не будет Пуйоля - провалится оборона.Неужели нет достойной замены ему?:mat:
Хлебу - не место в стартовом составе, и так дальше Пепу эксперементировать опасно. Вальдес много стал мочить косяков в стандартах и Пинто не лучше:mat:

Barcelonia 15.02.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от vodka1
Ну вот и ничья, последний раз в чемпионате было с хетафе. Обидно, мы привыкли к победам.
Причины:
1) Отсутствие Пуйоля
2) эксперименты в нападении в первом тайме
3) В конце матча был просто навал тут либо затолкаешь либо нет.
4) Банально не повезло.
Вывод: Думаю отставание 10 очков (я думаю Реал выиграет завтра), харе экспериментировать и надо было выпускать боевой состав.

Я бы еще 2 пункта добавил: Не надо выпускать Глеба, он уже себя не зарекомендует!! И мне кажется что нужно было заместо Касереса и Бускетса, Маркеса и Туре выпускать!!:barca2:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не нахожу.

Вот кто сыграл из рук вон плохо в этом матче, просто отвратительно, уж простите меня, так это неприкасаемый наш, на букву V начинается, на букву s кончается, в середине еще alde есть...
Просто ужасно...

Полностью не согласен если бы не Виктор то счет бы 4-2 был бы!! Конечно согласен что не лучше того же Рикардо сыграл!! Но помните выход 1 на 1 тогда наш Кипер не подкочал!! Так что действительно матч провалил Касерес!! Помнится 1-й гол по его вине забит был, он на ровном месте нет чтобы вперед пинать взял на угловой выбил!!!:mat:

Цитата:

Сообщение от gaskar
А разве он играл..........;)

Да его надо продавать летом он нафик не нужен!!!

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Сомневаюсь. Самуэль неплохо пробил, просто вратарь Бетиса поймал кураж и помимо этого эпизода вытащил еще несколько сложных мячей.
Кстати обратили внимание на цвет его свитера? Явно фартовый! К тому же ему идет, можно взять дублером Вальдеса если слух о расцветке второго комплекта формы подтвердится.

Если быть точнее помните ЧМ 2006 сколько он пенальти вытащил??? Ваще класный вратаь нам бы такого!!!

16 ноября 2025 года. Воскресенье - 16:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot