Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

alx 24.11.2025 03:29

Мадрид потерял два очка с Эльче. Вот и разница с нами всего 1 очко. Если мы во вторник сыграем с Челси как с Атлетиком, будет нам праздник.

AK1983 24.11.2025 07:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сейчас нормально в хроме стало, до этого только впн помогал. Причём на работе другой провайдер, вообще впн не нужен был. Хотя там тоже с хрома заходил. Сейчас всё нормально стало, после того как Катала что-то сделал.

Перес взял пару уроков у Лапорты, а именно когда у себя всё плохо, начинай пистить что все вокруг враги, а у соседа вообще корова сдохла. А дела у Реала очень плохи сейчас, и надеюсь дальше будут только хуже. А его паства не видя какие проблемы у Реала, радостно кричит ура.

Пара слов о Тебасе, судя по всему нам сейчас очень невыгоден его уход. Он конечно не любит Барсу, но походу у него очень серьёзные тёрки с Пересом. Если его сейчас свалят, то Перес однозначно своего человека поставит. И боюсь как бы нам не стало хуже. Не зря Лапорта в открытую поддержал Тебаса.

На данный момент Тебас больше не любит Переса чем Барселону. Тем более по последним тенденциям Лапорта вроде наладил диалог с лигой. Да и самому Тебасу я думаю не слишком выгодно ругаться сразу с обоими флагманами испанского футбола. Для видимости Тебас периодически будет покусывать Барселону но за кулисами я думаю все будет решаться в нашу пользу.
Осталось дождаться разморозки сделки по Вип местам и оценить нашу новую зарплатную ведомость. У нас как бы ещё постановления суда по Ольмо ждёт да и Штегена снова надо вписать в лимит. Декабрь у Лапорты будет жарким. Необходимо все порешать без лишнего шума, благо сейчас Перес крынжатины накинул.

На счёт ухода Тебаса согласен. От этого управленца мы знаем, что ожидать. А вот что будет у следующего деятеля полная неизвестность. По хорошему пока Барселона финансово полностью не поправит здоровье необходимо Тебаса держать у руля

ENERGET1K 24.11.2025 11:19

Цитата:

Сообщение от alx
Ребята,напишите мне как загружается сайт. Я написал Катале и он внес правку. Теперь все должно работать норм.

спасибо, стало норм заходить

ENERGET1K 24.11.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Перес взял пару уроков у Лапорты, а именно когда у себя всё плохо, начинай пистить что все вокруг враги, а у соседа вообще корова сдохла. А дела у Реала очень плохи сейчас, и надеюсь дальше будут только хуже. А его паства не видя какие проблемы у Реала, радостно кричит ура.

а че с реалом? у них вроде же все ок... бабла много, каких то бешенных трат нету, стадик новый построили, понятно что в кредит, но у кого их нету? так что я думаю тут слухи преувеличены

Kaspers 24.11.2025 12:47

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
а че с реалом? у них вроде же все ок... бабла много, каких то бешенных трат нету, стадик новый построили, понятно что в кредит, но у кого их нету? так что я думаю тут слухи преувеличены

Это не слухи.
1 Идет разбор Винни с Мбаппе за лидерство в раздевалке. Сливают в прессу друг на друга гадости. На команде и результатах это тоже отражается.

2 Есть игроки которые недовольны Алонсо, в плане кого он ставит на поле, а кого нет.

3 Финансы настолько плохи, что уже правительство(региона) оказалось помогать Реалу, вытаскивать его из этой жопы. Поэтому Перес хочет пустить сторонний капитал в клуб, сначале говорили о продаже 10 процентов акций, вчера речь идёт о 5 процентах. Группировки внутри клуба спорят, как лучше это сделать.

4 Перес имеет проблемы с здоровьем, ему сейчас не до клуба. Поэтому он быстрее хочет в клуб привести деньги, и скорее всего уйти на пенсию.

Это в кратце их дела.

ENERGET1K 24.11.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это не слухи.
1 Идет разбор Винни с Мбаппе за лидерство в раздевалке. Сливают в прессу друг на друга гадости. На команде и результатах это тоже отражается.

2 Есть игроки которые недовольны Алонсо, в плане кого он ставит на поле, а кого нет.

3 Финансы настолько плохи, что уже правительство(региона) оказалось помогать Реалу, вытаскивать его из этой жопы. Поэтому Перес хочет пустить сторонний капитал в клуб, сначале говорили о продаже 10 процентов акций, вчера речь идёт о 5 процентах. Группировки внутри клуба спорят, как лучше это сделать.

4 Перес имеет проблемы с здоровьем, ему сейчас не до клуба. Поэтому он быстрее хочет в клуб привести деньги, и скорее всего уйти на пенсию.

Это в кратце их дела.

ну п.1-2 это такое, в любом клубе со звездами и новым тренером будут терки
п.3 а с чего проблемы в финансах? вроде рм зарабатывает хорошо, в топ-3 наверно среди клубов входит, бабками на поле они не расскидываются, свободных агентов подбирают.. не понимаю с чего у них по бабам плохо.. если уж у рм плохо, что тогда про нашу ситуацию говорить?:D

Kaspers 24.11.2025 15:44

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
п.3 а с чего проблемы в финансах? вроде рм зарабатывает хорошо, в топ-3 наверно среди клубов входит, бабками на поле они не расскидываются, свободных агентов подбирают.. не понимаю с чего у них по бабам плохо.. если уж у рм плохо, что тогда про нашу ситуацию говорить?

А ты думаешь свободные агенты у них за гроши бегают? У каждого игрока большая зарплата, и не хилые подьёмные. Я тоже сильно не вникал, почему плохо, но пускай будет карма за их все закулисные делишки.
То что у нас плохо, все знают. Мы этого и не скрываем, хотя глубину жопы мы болелы не знаем.

24 ноября 2025 года. Понедельник - 18:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot