|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ну? Ты посмотри как агрессивно выгрызают мяч те же защитники Юве у наших игроков. А здесь несколько секунд для маневра, поднятия головы, и отдачи паса в штрафной площади. У наших игроков и секунды времени в большинстве своем нет, отсюда и корявость. |
Я уже писал, что два мяча влетели в ворота Барсы из-за Матье в прошлом сезоне, после чего у Барсы начался спад. Прямо связывать эти вещи тяжело в силу календаря.
Вопрос в командных взаимодействиях между игроками. Матье дал Куадрадо спокойно оценить обстановку и катнуть на Дибалу. Если мы переходим на разбор тактических схем, а пару лет назад мы это очень любили, то не забывайте, что есть наигранные связки и микросхемы в команде. Поэтому Альба, а не Матье намного лучше для Неймара. Это была основная ошибка Лучо в Турине. Он в натянутых с Альбой, он уверовал в какое-то новое свое изобретение еще после гола СР французам. Но, разобрать действия соперника он снова не смог. А наша классика 4-3-3 очень даже неудобна Юве. Они зеркально играют в 4-3-3, но класс наших ребят не ниже. Тогда можно было бы свалить и на игроков. А так - явный тактический просчет. |
Цитата:
Тут с тобой не согласен. Оптимус выше за меня ответил. Вот ты Матьё защишаешь. У меня к нему, личной неприязни кстати никакой нет. Тогда почему после матча Райт и Фердинанд, раскритиковали очень сильно игру Барсы. Причём Матьё попал под сильную раздачу. Вплоть до того, как он вообще в Барсе играет. Они бывшии классные игроки, не поклонники Реала. Что тогда нитак? |
Ой, ребята, по разбору эпизода с первым голом можно долго ломать копья. Есть много нюансов, но главное то, что Матье практически не взял ни одного единоборства, чем резко понижал интенсивность командной игры. Но, не он один такой был. У нас же как принято? Ты отобрал, ты мгновенно принял решение и отдал точно вперед игроку атакующей группы. Адресатом Матье в основном был Умтити. И мяч к Жереми практически всегда доходил не в борьбе.
|
Думаю, что Рио и Иан как раз это и понимали.
Всем пишущим о тактике предлагаю походить хотя бы на игры и тренировки детско-юношеских команд. Где видна и слышна работа тренеров. Есть абсолютно четкие критерии для разных позиций на поле. Весь ужас игры Матье заключался в том, что ОН НИКОМУ НЕ МЕШАЛ. Ни своим, ни чужим:D . Выпадалово одного игрока на таком уровне - это поражение. Бавария подтвердила. |
Цитата:
|
Цитата:
Так можно тогда претензии предъявить к матери Матьё и Гомеша, на фиг они их родили вообще, не родили бы, разнесли бы мы Ювентус позавчера с Альбой. |
Цитата:
Ну смотри, лично Матье никто в проигрыше не винит. Все хороши. Однако, кого первым поменял ЛЭ? |
Цитата:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot