|
За Ольмо просят тока статью выкупа. А это 40 мл. Мы хотим этот вопрос отложить до лета. Но может вмешаться Атлетико, и перебить наше предложение. Мы 40 мл. не даём.
|
Ну, то есть Барса платит 9млн.евро к 6 ранее заплаченым. Итого 15млн.евро. Это недорого. Но, пишут, что летом, если так. Хотя логично думать, что это касается досрочного прекращения аренды в принципе. А в 21м мы его получаем бесплатно, так как он отыграет 2,5 года в Бетисе к тому времени.
Вопрос в том, что пошло форсирование продажи Семеду и не исключено Ваґе. Ну, посмотрим. |
Цитата:
Барса, мое мнение, предлагает за него адекватные деньги. Неизвестно как при Носе он вообще заиграет. |
По какой это статистике Эмерсон в символической сборной? Г + ГП?
Рандомно возьми и посмотри одну игру с его участием. Он даже стилистически не наш игрок. |
Цитата:
Нискока не защищаю Эмерсона. Так как его вообще не смотрю. От слова совсем. И подойдёт он или нет, не знаю. Но стата у него хорошая в Бетисе. Достаточна ли она для Барсы. Да без понятия. Мы уже лет 5-6 играем в не свой стиль. Как ушёл Гварди, сразу встали на другие рельсы. Су что игрок нашего стиля? Но при этом посмотри на его показатели в клубе. Если сейчас покопаться в игроках, то сейчас у нас, преобладают игроки не нашего стиля. А стиля берём всё, что блестит. Или берём игроков под Лео. Поэтому о каком стиле ты говоришь. Пока не пришли тренеры типо Гварди, Тен Хага, возможно ещё кто, забудь ты про этот стиль. У нас сейчас винегрет, что в команде, что на тренерской скамье. |
Агент Видаля уже второй день в Милане, где предположительно вырабатывает тактику скорейшего перехода игрока в Интер. Миланцы не готовы платить более 12-13 млн евро за игрока и то в рассрочку на 2 года.
|
Видаля можно было бы пихнуть если бы были подвижки по Лаутаро. Мол отдаем Видаля и типа за 100 летом забираем Аргентинца. Но во первых наших как всегда обуют, а во вторых у них Неймар головного мозга.
|
А почему мы должны платить сотку за него? У Лаутаро за спиной 1 добротный сезон.
Мы 120 отдали за Гризманна, который уже который год на уровне играет. Больше никаких переплат. Я уверен, что того же Жезуса можно за лямов 75 забрать. |
Да я к пример) Мол договариваться можно было начать)
|
Тем более у Лаутаро вроде отступные 120 лямов в течение одного месяца летом будут действовать. Вроде где то читал такое
|
04 ноября 2024 года. Понедельник - 08:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot