Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 21.08.2023 00:49

Сейчас в команде лишний Абде, раз у нас начал сверкать Ямал.

Фати ни кто не продаст. Феран начал приходить в себя, а когда он в порядке это один из умнейших игроков на поле.

Справа Рафа и Ямал. Слева Фати и Феран. Ещё есть Лева и Абде и возможно придет Феликс. В таких условиях минимум 2 человека лишние

Ru1979 21.08.2023 10:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уберите этого клоуна с поста тренера, ему ничего не поможет, даже Канселу и Бернардо Сильва. Позор просто. И опять у нас карточек больше, чем у соперника

Мы скоро о Кумане будем грустить. С теми ресурсами, что у него были, игра была интереснее. Дать бы ему этих игроков....

Ru1979 21.08.2023 10:56

Цитата:

Сообщение от AK1983
Сейчас в команде лишний Абде, раз у нас начал сверкать Ямал.

В команде лишний Лангле.
Не понимаю и такого количества защитников центральных. Неужели Иньиго удобнее и острее смотрится на лавке, чем Гарсия? И почему бы не продать тогда Эрика?
А про Абде говорил раньше, скажу и сейчас. Кто его хотел купить за 10-15!? Отдайте , пожалуйста, пока не поздно. Это не игрок для Барсы. Это Бетис или Валенсия, всё, потолок.

Ru1979 21.08.2023 10:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Торреса очень сильно хотят продать. Даже его агент приезжал в пятницу. По нему есть отличное предложение из Англии.

Странно, на что надеется Торрес. Беги от этого тренера. Ведь очевидно, если Абде и Ямал первый выбор, тебя выживают из клуба.

Я тебя пригласил, я тебя и угроблю. Девиз Хави!

Ru1979 21.08.2023 11:00

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хави заколебал со своим составом 4-4-2 ещё и Френки воткнул в защиту

А я буду очень смеяться, когда в угоду 4-4-1-1 присядет на лавку и Кансело. И сыграет матчей 20 за сезон.

AK1983 21.08.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от Ru1979
В команде лишний Лангле.
Не понимаю и такого количества защитников центральных. Неужели Иньиго удобнее и острее смотрится на лавке, чем Гарсия? И почему бы не продать тогда Эрика?
А про Абде говорил раньше, скажу и сейчас. Кто его хотел купить за 10-15!? Отдайте , пожалуйста, пока не поздно. Это не игрок для Барсы. Это Бетис или Валенсия, всё, потолок.

У Иньиго Мартннеса травма. Он пока вообще никак не смотрится

divinum 21.08.2023 12:33

Избавились от Деста на сезон. Кто там еще висит из мусора?

AK1983 21.08.2023 13:08

Цитата:

Сообщение от divinum

Лангле, Фати, Абде

Andre3000 21.08.2023 13:10

Цитата:

Сообщение от divinum

Ничего мы не избавились, бесплатная аренда с выплатой 50-55% его зп.

Нет вообще вестей про Лангле, тк он просто уперся с Тоттенхэмом и все, тк договорился с ними о том, что если он приходит бесплатно или около того, то ему дадут бонус.

Леве сегодня 35, поздравим ветерана с юбилеем и заслуженным отдыхом, у него еще многолетний контракт с нами, а на свои обязанности он уже стал забивать. Лиха беда начало...

AK1983 21.08.2023 13:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Нет вообще вестей про Лангле, тк он просто уперся с Тоттенхэмом и все, тк договорился с ними о том, что если он приходит бесплатно или около того, то ему дадут бонус.

Леве сегодня 35, поздравим ветерана с юбилеем и заслуженным отдыхом, у него еще многолетний контракт с нами, а на свои обязанности он уже стал забивать. Лиха беда начало...

Разве это херово, что половину зарплаты Деста будет платить ПСВ? В наших условиях это победа. Или ты реально думал, что кто то купит игрока который за сезон всего 8 матчей за Милан провел, имея зарплату 10 лямов.

divinum 21.08.2023 13:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Такова была цена чемпионства. Все это знали

Optimus 21.08.2023 13:57

Вроде же Деста брали в начале периода "пиз*еца", как ему можно было такую ЗП выдать? Теперь понятно, почему он сюда поехал, а не в Баварию.
Безумцы.

Kaspers 21.08.2023 14:44

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А я буду очень смеяться, когда в угоду 4-4-1-1 присядет на лавку и Кансело. И сыграет матчей 20 за сезон.

Несмотря на штрафные санкции, Хави тогда получит бутсой по голове. Человек посылал нах Пепа и Нага, кто такой Хави в его глазах:D

Зарплата Деста около 5,5 лямов чистыми. В его случае хорошо хоть аренда. А дальше ПСВ его может переоценить, или вообще выкупить.
Отличная сделка, учитывая какой у игрока сейчас уровень((

-Priyatel- 21.08.2023 15:15

Возрастной Левандовский по понятной причине медленнее, чем остальные, набирает форму. Вместо того, чтобы ограничить его игровое время на 50-60 минут и задействовать более готовых, Хави гоняет его весь матч. Нет забитых голов, еще и время набора формы увеличивается. Не думаю, что тренер этого не понимает, просто, не хочет обидеть статусного игрока. Торрес, если в форме,всегда полезен, даже если мало забивает. Он постоянно в движении, нагружает защиту соперника и всегда готов сыграть на завершение. В данный момент он полезней поляка в разы, но ,видимо, до закрытия ТО мы будем наблюдать эти странности с составом на матчи.
Я думаю, нам надо набраться терпения и не спешить списывать игроков. После интенсивной предсезонки скапливается усталость, нужно время, чтобы организм вошел в рабочий режим. Думаю, в сентябре будет видно, кто на что горазд, и какой футбол будет показывать команда после завершения комплектования. Для меня лично сейчас важен результат. Нужно пройти этот период входа в сезон с наименьшей потерей очков.

Optimus 21.08.2023 18:56

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Возрастной Левандовский по понятной причине медленнее, чем остальные, набирает форму. Вместо того, чтобы ограничить его игровое время на 50-60 минут и задействовать более готовых, Хави гоняет его весь матч. Нет забитых голов, еще и время набора формы увеличивается. Не думаю, что тренер этого не понимает, просто, не хочет обидеть статусного игрока. Торрес, если в форме,всегда полезен, даже если мало забивает. Он постоянно в движении, нагружает защиту соперника и всегда готов сыграть на завершение. В данный момент он полезней поляка в разы, но ,видимо, до закрытия ТО мы будем наблюдать эти странности с составом на матчи.
Я думаю, нам надо набраться терпения и не спешить списывать игроков. После интенсивной предсезонки скапливается усталость, нужно время, чтобы организм вошел в рабочий режим. Думаю, в сентябре будет видно, кто на что горазд, и какой футбол будет показывать команда после завершения комплектования. Для меня лично сейчас важен результат. Нужно пройти этот период входа в сезон с наименьшей потерей очков.

Он набирает форму с тех пор как приехал с ЧМ. Сколько еще ждать?

-Priyatel- 21.08.2023 22:32

Ну если от него ждать баварской результативности, то тут и мечтать не стоит. Ему уже 35. Но забивать 20-30 он еще способен,мне кажется. К сентябрю должен разбегаться и он,и другие,тогда и поговорим.

AK1983 21.08.2023 23:14

Мы все знали что Лева это на 1-2 года. Просто дать результат прямо сейчас и заработать немного на маркетинге. Поэтому и купили Роке на замену.

Правда поляк сейчас реально плох. Феран должен играть чаще и больше

kouros07 22.08.2023 10:26

Феран забивал всегда по большим праздникам, даже когда играл много.

Он должен играть больше, но лучше в другой команде.

Нам остро нужен человек умеющий забивать

divinum 22.08.2023 11:26

В Баварке всегда были бизоны-вингеры, которые на блюдечке мяч приносили Левандовски. У нас одни инвалиды

Andre3000 22.08.2023 13:12

Да уж, читаешь про наш клуб и охереваешь, то такси для игроков отменили, то завтраки и обеды для игроков резерва отменили, -что дальше? Мячи за свой счет и экипировка? Т.е. эти ослы продолжают покупать игроков, платить агентам и т.д., а на это денег нет.

AK1983 22.08.2023 13:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да уж, читаешь про наш клуб и охереваешь, то такси для игроков отменили, то завтраки и обеды для игроков резерва отменили, -что дальше? Мячи за свой счет и экипировка? Т.е. эти ослы продолжают покупать игроков, платить агентам и т.д., а на это денег нет.

Барселоне игроков не покупать?)

Andre3000 22.08.2023 14:00

Цитата:

Сообщение от AK1983
Барселоне игроков не покупать?)

Если нет денег, то не покупать! А то напокупали, а потом ходят и побираются на регистрацию игроков путем экономии на всех секциях. Это говорит о том, что нет и не было никакого плана, а также о том, что финансовый отдел просто некомпетентен.

Andre3000 22.08.2023 14:49

Аль-Хиляль, где играет Роналду, сделал предложение МанСити по Канселу! За игрока дают 30 млн евро плюс бонусы, а самому португальцы контракт на 3 года с зп в размере 30 млн евро...

Kaspers 22.08.2023 14:51

Такси заменят автобусы. Не обязательное питание(по выбору родителей), тоже в итоге заменят на что-то. Даже Барса ТВ возвращается, только в другом формате и в другом месте.

Резка других секций была давно обьявлена. Закончилась пора жирно и красиво жить, мужской футбол аккумулирует почти всю прибыль секций, только женский футбол приносит прибыль. Остальное всё убыточно.

Ну а так да, плана нет, все вокруг бездарности. Бла бла бла бла, едем дальше.

AK1983 22.08.2023 15:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если нет денег, то не покупать! А то напокупали, а потом ходят и побираются на регистрацию игроков путем экономии на всех секциях. Это говорит о том, что нет и не было никакого плана, а также о том, что финансовый отдел просто некомпетентен.

Если первая команда не начнет побеждать то через какое-то время все остальные секции загнутся. Ты не понимаешь, что 90% финансов приносит Футбольная Барселона? Поэтому на нее тратим деньги.

Мне лично как простому болельщику вообще плевать, что отменили автобусы и кушать молодые игроки будут дома)

AK1983 22.08.2023 15:46

С сегодняшнего дня Матео Алемани больше не работает в Барселоне. Официально он покинет клуб 2 сентября, но от всех дел он отошёл с сегодняшнего дня.

M3ls 23.08.2023 04:44

https://www.youtube.com/watch?v=0h4SZzcyhMQ&t=180s

Просто взгляните на этот превосходный контроль мяча. На его фоне Араухо с мячом в ногах смотрится, как пиковый Роналдиньо.

Лучше б мои глаза не видели это.

GERONIMO 23.08.2023 07:41

Цитата:

Сообщение от M3ls
https://www.youtube.com/watch?v=0h4SZzcyhMQ&t=180s

Просто взгляните на этот превосходный контроль мяча. На его фоне Араухо с мячом в ногах смотрится, как пиковый Роналдиньо.

Лучше б мои глаза не видели это.

Добавляем к этому очень среднюю скорость с мячом и надеемся, что руководство видит то, чего не видим мы.
Мне он даже по лучшим нарезкам не нравится.

AK1983 23.08.2023 10:22

Уже купили. Так что это уже наше родное полено)

Hovhannes 23.08.2023 10:33

Смотрел несколько матчей Витора Роке, не увидел ничего особенного в его игре. Прием мяча не на высоте, техника при беге с мячом тоже не особое, плюс мяч он часто теряет при дриблинге. Могу отметить что он всегда в борьбе и не плохо закрывает мяч корпусом. В европейском футболе с такой скоростью будет трудно играть.

Andre3000 23.08.2023 11:56

Как я и писал давно, Барса после закрытия трансферного рынка продлит контракт с Чави аж до 2026г.! Также продлить контракт должны и все его родственники и т.д. Оклад тренера вырастет более чем в 2 раза!!! Ну ни клоуны?! Побираются ходят везде, плачут, что денег нет, завтраки и обеды отнимают, зп сокращают игрокам и всем вокруг, продают активы, но на этого недотренера и его шайку бабки нашли все-таки. Этому клубу, видимо, уже ничего не поможет кроме смены формы управления и смены собственника...

AK1983 23.08.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как я и писал давно, Барса после закрытия трансферного рынка продлит контракт с Чави аж до 2026г.! Также продлить контракт должны и все его родственники и т.д. Оклад тренера вырастет более чем в 2 раза!!! Ну ни клоуны?! Побираются ходят везде, плачут, что денег нет, завтраки и обеды отнимают, зп сокращают игрокам и всем вокруг, продают активы, но на этого недотренера и его шайку бабки нашли все-таки. Этому клубу, видимо, уже ничего не поможет кроме смены формы управления и смены собственника...

У Хави зарплата 4 млн на весь тренерский штаб, плюс 2 млн Катару он со своего кармана доплатил.

Так что прекрати Лить слезы. Барса как минимум должна вернуть Хави его 2 млн

Andre3000 23.08.2023 12:15

Цитата:

Сообщение от AK1983
У Хави зарплата 4 млн на весь тренерский штаб, плюс 2 млн Катару он со своего кармана доплатил.

Так что прекрати Лить слезы. Барса как минимум должна вернуть Хави его 2 млн

Ты ничего не путаешь? Барса, находясь в такой финансовой и игровой заднице, по сути дела являясь почти банкротом, взяла себе неопытного юнца с его шайкой родственников, дала ему нужных игроков, которых позволить себе не могла, - кто кому еще должен?! Если ему нужны бабки, пусть валит к любимый Катар или с саудитам, а тут вроде его дом, который дал ему такой шанс. Кто еще его возьмет с его условиями, требованиями в такой большой клуб?

AK1983 23.08.2023 13:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты ничего не путаешь? Барса, находясь в такой финансовой и игровой заднице, по сути дела являясь почти банкротом, взяла себе неопытного юнца с его шайкой родственников, дала ему нужных игроков, которых позволить себе не могла, - кто кому еще должен?! Если ему нужны бабки, пусть валит к любимый Катар или с саудитам, а тут вроде его дом, который дал ему такой шанс. Кто еще его возьмет с его условиями, требованиями в такой большой клуб?

Это ты что то путаешь.

Это сугубо проблемы Барселоны, что она прибежала к Хави и наняла Хави. Не Хави просился в Барселону, а Барса просила его занять место тренера. Поэтому на данный момент Хави точно ничего не должен. А Барса должна как минимум 2 млн.
Если Барселону не устраивают финансовые запросы Хави и его штаба в 8 млн на весь табун, то она может послать его в пеший сексуальный и нанять к примеру Нагельсмана за 12 лямов. Выбор есть.

Optimus 23.08.2023 17:29

Не понимаю: если есть сейчас спрос на Абде, почему его не продать? Ну ведь к гадалке не ходи - просидит год на бенче и следующим летом никому нужен не будет и отдадим за бесценок.

AK1983 23.08.2023 19:36

Цитата:

Сообщение от Optimus
Не понимаю: если есть сейчас спрос на Абде, почему его не продать? Ну ведь к гадалке не ходи - просидит год на бенче и следующим летом никому нужен не будет и отдадим за бесценок.

Согласен. Абде и Алонсо необходимо продать

Ru1979 24.08.2023 11:45

Kaspers,
Подскажи, может в курсе, что там с Ленгле? Не заигрались ли в клубе с желанием его продать? Отдайте бесплатно. Избавьтесь от него, наконец-то .

И не знаешь, зачем так держимся за Абде? 20 млн.-это ведь потолок для него и его уровня. Через год он будет никому не нужен, после 10 матчей в сезоне и статой 0+0.

Что у нас происходит?

AK1983 24.08.2023 12:13

Лангле не хочет к Саудитам. Хочет остаться в Европе. А в Европе ни кто не хочет платить ему такую зарплату. Поэтому он подвис. Алонсо изучает различные варианты продолжения карьеры. Абде хочет видеть в своих рядах Байер, Хави по нему упёрся рогом

Kaspers 24.08.2023 12:25

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Kaspers,
Подскажи, может в курсе, что там с Ленгле? Не заигрались ли в клубе с желанием его продать? Отдайте бесплатно. Избавьтесь от него, наконец-то .

И не знаешь, зачем так держимся за Абде? 20 млн.-это ведь потолок для него и его уровня. Через год он будет никому не нужен, после 10 матчей в сезоне и статой 0+0.

Что у нас происходит?

Последняя инфа по Лангле была такая. Дал предварительное согласие на переход к арабам, занимался изучением документов. Потом полная тишина, судя по всему решил остаться в Европе, или ждёт Тоттенхэм.

Абде- предложения есть, но судя по всему они не большие. Плюс игрок вингер, которых у нас кот наплакал. Они продолжают попытки продать Торреса, за которого дают большие деньги.
В остальном, ждём 20 лямов от немецкого фонда, чтобы разблокировать подписания. Пока они не поступят, мы ничего не можем сделать.
Деньги должны были придти в этот понедельник, сегодня четверг их ещё нет. Крайний срок 29 августа.
В остальном, по Кансело всё договорено, Фреснеда ждёт (он завязан с уходом Алонсо), будут попытки в конце августа додавить Атлетико по поводу Фелиша, Бернардо продлился на 1 год(его там Пеп попросил, у них сложности по составу, плюс сорвались покупки Пакеты и Вирца) .

Плюс возможен приход новичка(План Б, после того как сорвался Бернардо). Есть инсайд, что это игрок из чемпионата Германии. Фамилии пока нет. В остальном полное затишье, выходы пока все стоят.

Алемани пока не ответил ни да, ни нет, на предложение стать генеральным директором.

Optimus 24.08.2023 14:20

Мда, Педри выбывает и судя по всему надолго (пишут что около 2 месяцев может уйти на восстановление).

18 февраля 2025 года. Вторник - 16:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot