|
Кстати, я полагаю, что такая рекордная прибыль во многом обязана тому, что Барса не победила в ЛЧ и Примере, т.к. бонусы игрокам в 1,5-2 раза превышают призовые от выигрыша вышеуказанных турниров...::frown::
|
Полагать не надо, данные известны. В этом году Барса выплатила бонусов на 12 миллионов меньше, чем в прошлом.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А как он там появился я вообще не понял. P.S. Не переживай, убрал. |
Цитата:
Ты несешь ерунду, несмотря на то, что пишешь грамотно. Я могу тебе это обосновать, просто жаль тратить время и терпение. Пока что предупреждаю в устной форме. |
Не спорю, если некоторые (по желанию) болельщики Барселоны внесут в фонд клуба по 1000 евро, то команда сможет сделать ряд приобретений - тратить деньги довольно просто, тем более чужие!
Маленькая проблема ещё заключается в том, что и приобретать то вообще-то некого! |
Viatchka, вот тебе и 20-25 млн евро за Афеллая))) Лилль предлагает семь, а покупали мы его вообще за три. Ты как хоть стоимость футболистов определяешь, поделись интереса ради. Я вообще считаю, что он еще дешевле должен быть, после того как за полтора года на клубном уровне отыграл по времени на поле 13 матчей. В среднем один матч в месяц, кошмар))
|
А что Вы хотели от "Лилля" ("бедный" клуб), чтобы он предложил много?! Вы выставьте игрока на трансфер (аукцион) и продайте тому, кто больше даст.
Цену Аффеллая я определил из цены Санчеса, с которым они похожи по возрасту и уровню мастерства, тем более игрок основы сборной Голландии! Вы можете ратовать за сохранение всего этого баласта в команде, но тогда забудьте о пяти Кубков чемпионов подряд, и пусть это достижение так и останется навсегда реаловским, а если (не дай бог) у Лео будет серьезная травма, то всё это автоматически превратится в "Севилью" или, в лучшем случае, "Валенсию"! |
Цитата:
5 Кубков Чемпионов? Тогда даже футбола не было, а была игра "пинай мяч". Вон Пеле тоже забил 600 голов(он по ходу в пляжный футбол играл). Тактический футбол появился в начале девяностых и с тех пор Барса подняла больше кубков чем Реал. И не забываем сезон 2008-2009 когда Барса выиграла ВСЕ трофеи, Реалу такое может только сниться. П.С. Если у "самого богатого и красивого" будет травма, Реал так же превратится в обычную команду. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 10:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot