Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Foxara 24.04.2013 02:28

Вы меня сильно не пинайте, но я вам вот чего скажу... Болеть за Барсу становится все сложнее. Я например не могу болеть за мерзотного Альбу, и вообще мне сложно переживать за команду нытиков, чуть что кидающихся к судье жаловаться. И это я молчу о симуляциях, которых в исполнении Барсы весьма приличное количество, пусть это и болезнь всего футбола.

Вот команда в которую я влюбился давным-давно. С нынешней, увы, у неё мало общего.

Shamil 11 24.04.2013 04:13

Foxara абсолютно с тобою согласен. Альба - это лишь один кирпичик из всей пирамиды разнородного блядства, которая начала процветать в Барселоне. Можно еще вспомнить и распиздяйство Пике, и нытье Алвеша, импотенцию Педровильи Алексеевны, тормозящего клона Хави, невнятного Сеска, бегущего с корабля Витька.... много всего. Особняком стоят фигуры президента и тренера, про них вообще не хочу говорить, плохие дяди.
Вся эта показная суета вокруг какой-то философии, которая уже вызывает либо смех, либо печаль. Какая такая философия может исключать покупку высокого мощного центрфорварда? Какая философия может оправдать наплевательское отношение к команде со стороны Пике? Если хотите сделать из Барсы команду, где своим все прощается, а нормальные игроки с бойцовскими качествами считаются недисциплинированными или бунтарями, или же хотите сделать второй Бильбао, то за такую команду я болеть не смогу, как бы не хотелось.

Проигрыши проигрышами, за 17-ый год моего боления их было немало, но с приходом Роселя в каталонском воздухе стало попахивать гнилью и от этого подташнивает.

bear FOSTERs 24.04.2013 08:43

Было бы интересно узнать мнение Пепа о последнем матче и о нашем сезоне в целом.
Главно не киснуть, все будет хорошо... когда-нибудь)

fing 24.04.2013 09:49

Да ребята, все нормально же. Просто с этой высоты больно падать. Все понимают, что есть игровой дикий кризис, не мы с вами одни такие умные. Другое дело, что будут ли с этим что-то делать или нет. По идеи нужно как с приходом Пепа, выгнать пол команды. Помните же как это было? Как было интересно. Я даже предсезонку смотрел, хотел узнать кто там ваще такие эти Педрито, Бускетс и т.д. Но поди выгони полгоманды и тренера, да еще и президента хорошо бы... Для этого нужны золотые яйца Гвардиолы. А щас будем играть в коммерцию, Петушка вот купим еще, вылезем из "финансовой ямы", ну и лет через 3-5 может выйграем ЛЧ. :st:

Kuke 24.04.2013 10:32

Foxara, согласен полностью, настолько осточертели (давайте называть своими именами) ублюдки вроде Альбы, Санчеса, Сеска( здесь в принципе можно пол команды перечислить), что уже как то безразлично становится за результаты, я уже не жду матчи как раньше, в голове одна мысль лишь бы не накосячили, но увы всё повторяется из матча в матч. Только недавно Кросби сломали челюсть шайбой полежал чуть и сам ушёл, Санчесу в недавнем матче ударили в плечо, а он за лицо хватается и катается дольше Сидни раза в два, вчера Хави в начале матча Штайгер зацепил, наверное и 4 минут не прошло с момента стартового свистка, а он уже идёт с разведёнными руками к рефери, позор. И так весь матч одни апелляции и тошнотворный перепас в исполнении всей команды. Неужели в тренерском штабе никто не может им объяснить, что нельзя себя так вести? Склоняюсь к мысли, что их там за это даже нахваливают. Вот такая у нас сегодня команда МЕС КЕ УН КЛАБ блин, ещё там, что-то Россель говорил, что честная игра важнее титулов(если переводчики не наврали), смешно.
Слышать больше не хочу про философию, кантеру и видеть не хочу этот рубин стаил.
Кста, когда последний раз выручал Вальдес? Телевизоры были хоть цветные?
Я рад вчерашнему поражению, всем всё платится, карма всем вернёт должки.

GERONIMO 24.04.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Kuke
Кста, когда последний раз выручал Вальдес? Телевизоры были хоть цветные?

Вчера наприммер его в упор расстреливали, он потащил. Вроде при счете 3-0 было) С ПСЖ в первом матче немало вытащил.

Scarrt 24.04.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Kuke
Foxara, согласен полностью, настолько осточертели (давайте называть своими именами) ублюдки вроде Альбы, Санчеса, Сеска( здесь в принципе можно пол команды перечислить), что уже как то безразлично становится за результаты, я уже не жду матчи как раньше, в голове одна мысль лишь бы не накосячили, но увы всё повторяется из матча в матч. Только недавно Кросби сломали челюсть шайбой полежал чуть и сам ушёл, Санчесу в недавнем матче ударили в плечо, а он за лицо хватается и катается дольше Сидни раза в два, вчера Хави в начале матча Штайгер зацепил, наверное и 4 минут не прошло с момента стартового свистка, а он уже идёт с разведёнными руками к рефери, позор. И так весь матч одни апелляции и тошнотворный перепас в исполнении всей команды. Неужели в тренерском штабе никто не может им объяснить, что нельзя себя так вести? Склоняюсь к мысли, что их там за это даже нахваливают. Вот такая у нас сегодня команда МЕС КЕ УН КЛАБ блин, ещё там, что-то Россель говорил, что честная игра важнее титулов(если переводчики не наврали), смешно.

Тоже согласен. За что ОЧЕНЬ уважал, уважаю и всегда буду уважать Рональдиньо - после любого жесточайшего фола на нем, камера всегда показывала лишь его неподражаемое улыбающееся лицо. Я НИКОГДА не видел, чтобы он бежал с возмущенными воплями к судье. Великий футболист!

SERQIO 24.04.2013 13:37

Scarrt то что косят наши как бабы это точно, блин это уже как правило, меня покалывают болельщики других клубов, мол это в вашей Ламасии так кантеранос обучают! как то вью Рио Фердинанада читал так он там так сказал, что у него в Англии есть друзья играющие в регби которые смеются над ним, мол футбол превратился в балет. Кстати в женском футболе женщины так не косят как мужики!!!

RIVALDO 24.04.2013 13:56

Ну вас уже понесло, "ублюдки", "мерзота", "блядство"... словил Альба вчера нервяка, что в этом такого? Не каждый матч проигрываешь 4:0 да и потом ровным счётом ничего архистрашного он не сделал, ну подкинул мяч к лицу, в рамках нервного напряжения вполне объяснимый шаг, люди же играют, не роботы.

Kuke 24.04.2013 14:15

RIVALDO, Альба и прочие словили это не только из-за вчерашнего матча. Невозможно уже терпеть это издевательство над клубом, болельщиками и самим футболом.

05 декабря 2024 года. Четверг - 11:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot