|
Цитата:
Малкома тоже оценивали в 70 мл. Тоже самое и Бейли, никому из топов не нужен реально. Поэтому и цена будет меньше. Малком кстати уже прилетел в Барселону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Бэйли Роме будет заполучить тяжело. Его выставлять будут не менее чем за 50млн.евро. Не факт, что не за 60-65млн.евро. И отдадут ли этим летом вообще? Ну, Мончи - гений, посмотрим. Он пока тока условно с Салахом влетел, а Малком - то уже Барса подрезала. Я не знаю, правда, что Салах показал бы в Риме в прошедшем сезоне.
По левоногим. Их уже 5: Месси, Мунир, Дембеле (обе ноги играют), Аленья, Малком. Если допустить, что Аленью будут держать под Месси, то уход 1-2 из тройки неизбежен. По топам. Пока закинуто несколько комбинаций в Париж, Лондон и Манчестер. Во всех, понятно, фигурирует Дембеле. Наиболее желательный сценарий для команды - Неймар. Есть даже тема обмена пары Дембеле - Динь на Неймара с нашей огромной доплатой. Все пока находится на стадии обсуждения между игроками, агентами, внутри клубов и так далее. |
Цитата:
Ну не скажи. Вчера до Рима не долетел. Да и вообще http://barca.ru/usernews/82080 Цитата:
Пишут, что Малком тоже на 2 флангах может играть. Хоть и правый предпочтительней. |
Учитывая сегодняшний трансфер, фланги у нас хорошо укомплектованы, опорная зона относительно тоже, если перевести туда Роберто, получаем:
Бускетс Ракитич Роберто Артур Аленья. Помоему неплохо. Можно Нзонзи взять, но мне всетаки, как фанату Роберто, хочется посмотреть на него в центре, он ничуть не слабее топовых полузащитников лалиги. |
Пишут, что МЮ заинтересовался подписанием Мины. По слухам готов заплатить, минимум 30 мл. евро.
|
Цитата:
Я больше о времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
06 декабря 2024 года. Пятница - 09:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot