|
Цитата:
Посмотрим конечно. Но я думаю за Мину будем выжимать по максимуму, с МЮ. Или жду сюрприз в виде обмена. |
Видаль это конечно круто, ждём официал.
Бускетс, Видаль, Ракитич, Артур, Рафинья,Денис Суарес Коутиньо, Думаю вполне достаточный набор игроков на три позиции в полузащите. Надеюсь, никого больше не будут покупать, если конечно не будут продажи Дениса, Рафиньи и Гомеша. Месси, Суарес, Малколм, Дембеле, Мунир. Продаем Пако, продлеваем Мунира и нападение тоже укомплектовано. |
Видаль на прошлой неделе встречался с представителями Барсы и все это время ожидал решения от клуба на прохождение мед обследования, тк получил ранее слово Нико Ковача касательно гарантий ухода из клуба, если будет хорошее предложение...
|
Цитата:
|
Кстати, я тут подумал, мы у МИлана или Юве никого не увели еще, те два трансфера впереди должны быть...:D
|
По Видалю влез Париж. Им тоже нужен такой игрок. Посмотрим, что выберет сам Артуро. И как он сможет надавить на Баварию. Шейхи предлагают больше по всем статьям.
|
МЮ знает, что мы можем подписать Видаля и посмеивается над проблемой паспортов в Испании. Поэтому переговоры по Мине идут жестковато.
|
https://www.pinterest.com/pin/545780048581799049
Пля первый раз увидел фото, капец похож на Бусю, может и походу настоящий отец :D |
Для меня вопрос Артуро Видаля - это сумма, которую мы за него заплатим. Если 20+5, то это дороговато для 31-летнего травматичного и сложноватого парня. Если 20 без бонусов, то более-менее. Ну, понятно, что пятерка бонусами не столь важно, но, ее все равно нужно платить с большой вероятностью.
Если Барса хочет отомстить Интеру за кидок с Рафой, то это не тот случай, когда ветеранистый игрок уперся миланцам по самое немогу. Я слабо представляю чем Артуро может помочь сегодня Барселоне в усилении стартового состава. Это получается четвертый подряд игрок в первые 18, и снова на скамейку. Да, первые 18 - это гарантированная ротация и время на поле. Но, вопросы топового правого латераля и третьего топового хава по-прежнему не решаются. Дополнительно нарисовались темы сменщиков для Альбы, Луиса Суареса, Пике. Да, может это начнет как-то двигаться по ходу продаж. Но, с каждой новой нашей покупкой позиции покупателей нашего балласта только усиливаются. А еще паспорта! Мина и Марлон уже явно подвисли на снижении цены после инфы по Видалю. |
Цитата:
Ну значит по Видалю тоже уже нельзя было тянуть. Как пишут французы, Лион продолжает надеяться на покупку Мины. Они предлагают денег меньше чем англичане, но гарантированное место в основе. В самое ближайшее время всё должно решиться. Цитата:
Сегодня представят Ваге. Скорее всего, больше никого не купят на правый фланг. Дадут год для Семеду. Если провалится, купят в 19 году новичка. Уже пишут, что топового хава купят тока при продаже Дембеле. И это будет Погба;) |
04 декабря 2024 года. Среда - 20:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot