|
Серьёзное голландское издание сообщает, что мы предложили за Де Йонга 50 мл. евро. Аякс нам отказал. Вот тебе и дружественный клуб:zol:
|
Мне почему-то идея с Погба тоже не нравится.
|
Цитата:
Она многим не нравится. Но походу, пуканы у хунты лопнули, после очередной ЛЧ у Реала, поэтому и пошли во все тяжкие. Да и после позора с Гризом, нужна была звезда. Плюс пока продажи есть. Но будет интересно, как Валверде ещё и с Погбой будет управлять. Если он в итоге придёт конечно. |
Неужели, в случае прихода Погба, оставят Рака??? Я не понимаю- куда столько полузащитников?? Рак будет меньше играть, а значит потеряет свою ценность. Про молодежь я вообще молчу... А з/п ведомость??? Слава "мешков" уже окончательно закрепилась за нашим клубом.
|
Цитата:
об этом сейчас никто не думает ИМХО, нужен результат сейчас, а Вальверде вообще на молодежь посрать, будь его воля - купили бы латераля слева, тк ему ни Миранда ни Куку не интересны... |
Цитата:
Сегодня Мундо писало, что его хотят в сделку по Погбе, продать в МЮ. Или возможно в ПСЖ продадут, у Баварии к нему сильный интерес. Не думаю, что он сам захочет остаться. Но Погбы пока нет, поэтому мы можем предполагать что угодно. |
На сегодняшний день, в мире слишком мало по настоящему ТОПовых игроков, к тому же не достигших своего расцвета.
Поэтому, идея с покупкой Погба, сама по себе - шикарная. Уже сотни раз обмазговывали состав нашей полузащиты, возраст и техн. характеристики игроков, привычки, жен и т.д. И каждый раз приходили к выводу о том, что в полузащиту нужны ТОПы. При чем не один, а сразу два. Особенно часто недовольство стало звучать после вылета из ЛЧ и по окончании сезона, когда нас официально покинул еще и Иньеста. Однако сейчас, когда купили, одного Артура из Бразилии, а второго из Мюнхена, у нас, по видимому, резко стало все хорошо. Больше всего, кстати, бесят негативные высказывания товарищей, которые молили об усилении полузащиты для ЛЧ, "казнили" Барто за 3 подряд мадридские победы в Европе, а теперь им, видите ли, Погба может помещать раскрыться Артуру или кому-то там еще. Так что, вы, уважаемые товарищи, определитесь: что вам ценнее - рыбку съесть или найти опору для пятой точки?))) |
Цитата:
А что ты хотел. Если он ЛЧ не выиграет, контракт ему никто не продлит. Тут уж не до Миранд, с Пучами. Плюс он сам по себе, очень сильный прогматик. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто часть людей хотела Тьяго, другая часть Эриксена, третья Пьянича, четвёртая Де Йонга. Погба пока мало кто хотел. Есть опасения в его игре в Барсе. Поэтому массы можно понять:D Цитата:
Подожди немного. У нас скоро может появиться ДУП:finest: |
06 декабря 2024 года. Пятница - 08:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot