|
Цитата:
|
Фирпо игрок хороший.
НО количество его мышечных травм просто пугает. Лучше не рисковать. |
По Фирпо много разных мнений. Пока он больше похож на Беника Менди из Сити, правильно - по травмам. Вроде как Барто снова пытается идти на большой обмен: Миранда, Куку, права на Эмерсона и проценты в контракте перепродажи Фирпо. Загнался по бабкам называется. Снова как вариант предлагаем туда и Рафинью.
|
Малкома предупредили, что будут продавать, в общем как и Рафинью.
На случай больших трат по Неймару, рассматривают варианты по Ракитичу, Видалю и Луису Суаресу. Как компесацию могут купить Ван Де Бека. Из малышей надеются сформировать страховочную группу. Пуч, жуниор Бускетс, Кольядо, Карлес Перес. Все это больше напоминает переход на аяксовскую схему игры. На мой взгляд, не так плохо это. Исполнители покруче тока будут. Хотелось бы таки решить тему с правым латералем. |
А может в схему покупки Неймара к Коутиньо добавить Вальверде?
Это будет лучший вариант!!! Я бы лично сам сотку добавил!!!:D |
Цитата:
|
Как же здорово, что у нашей могучей Барсы будет такая атака! И влево атаковать и вправо могут и по центру идти, как танк!
Вальверде лучший тренер. Я верю в него и в то, что он приведёт Барсу к счастливым трофеям! Виска эль Барса Виска Каталония! Кто критикует Вальверде тот вообще не понимает в футболе. Сидя с жирным пузом на мамкином диване строчит комментарии порочащие наш великий Клуб. |
Надеюсь Фирпо не такой нежный как Дембеле. Поэтому надеюсь с мышечными проблем будет меньше у нас, если он к нам перейдёт в итоге.
В принципе игрок отличный, тока с языком проблемы конечно. По нему сейчас пишут, что переговоры идут хорошо, должны вроде как договориться на следующей неделе. |
Цитата:
Интересно в чем тогда сложность использовать все то же самое в Барсе? Бери и делай называется. |
Цитата:
Вальверде, разлогинься и не подсматвивай форум. Все лучшие идеи тебе пришлет Алекс через Юстаса |
04 декабря 2024 года. Среда - 04:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot