|
Цитата:
Иньеста был таким же дрыщом когда начинал) Но ничего, окреп и травмы редко получал. Сейчас бы Пуча наигрывать немного, с основой держать. Но Эв будет ставить Ракитича и Видаля. |
На мой взгляд, никакое на хрен мясо Пучу не нужно - мясо можно в тренажерке нарастить.
Пучу с взрослыми и профессиональными мужиками пора начинать играть - тогда он и опытом, и мозолями с мясом нарастет. Не пойму, на кой хрен его снова брать в предсезонку, а потом на*уй слать, грубо говоря?! Они, что, его моральный дух проверяют - сломается-не сломается?!:D Отличный же парень! Уж "поумнее" в плане креатива многих наших основных полузащей будет. Если не всех. |
Цитата:
Нуу нуу потише матершинник, не истери так, можешь в личку написать. Уж серьезно правда бьёт в глаза:perekur: :perekur: , аж пердишь и слюной брюзжишь. В личку напиши, если готов ответить за свои слова. А так, Что с вами обсуждать адепты муравья, тупые аналитики, всем здесь в форуме и так понятно, вы принять этого не хотите просто, типо умные мля:finest:, над вами снсь форум ржал когда вы в окопы запрятались после ливера. Во Оптимус норма вроде, Касперс, ну еще есть пару норма ребят. А Ты Сырега в личку. Такие вопросы напрямую решают. |
|
Симонс честно признал, что он ушёл из Барсы не тока из-за денег, хотя деньги и сыграли очень важную роль. Ну кто-бы сомневался. Спасибо ему хоть за честность.
Пока Барса не приедет из Японии(28 июля), никаких уходов или приходов не будет. Сейчас 2 горячие операции. Уход Рафы(предположительно в Валю) И приход Фирпо. |
Ну и плюс пишут, что на этой неделе должны произойти некоторые изменения в администрации Барсы. Ждут Клюву. Возможно кто-то клуб покинет. Плюс будут некоторые перестановки.
Хотя может быть, тоже будут ждать возвращения Барто из Японии |
Raven85, мне нечего решать в личке с имбецилами вроде тебя, усвой это раз и навсегда. За слова я всегда отвечал и отвечаю и ни в каких окопах я не сидел, тут весь форум это знает. Если я ошибаюсь в своих оценках и прогнозах я это признаю и потом не занимаюсь пустыми бессмысленными высерами как делаешь ты. Я всегда пытаюсь аргументировать свою точку зрения, тебе стоит этому хоть немного поучиться, должно пойти на пользу.
И у меня нет проблем лично с тобой, у меня есть лишь проблема и нетерпимость к глупости, а ты в этом преуспел. Если у тебя есть проблемы с чем-то, что я сказал, то велкам писать мне это в личку или куда тебе захочется. |
Дичайший оффтоп, навеяный Хави Симонсом.
У меня вопрос. Может просто кто-то мне скинет отличную статью на тему Агентов футболистом, что там у них, как и почему. Ну я просто немного не понимаю в чем заключается его работа? Он просто вместо самого игрока бегает по клубам и предлагает своего клиента, а потом выбивает для них побольше денег? Ок, понимаю. А почему тогда бабло для агента идет не от игрока? Ты нанимаешь агента и платишь ему З/П или скорее % там какой-то. Ну мне вот интересно представить, что, к примеру игрок X очень хочет в Барсу. Его устраивает З/П которую выбил ему условный Райола. Барсу устраивает стоимость трансфера, но не может заплатить условные 15 лямов бонуса для этого паразита) И вот каково игроку, когда его мечта может сорваться. Давайте представим, что ДеЛигт мечтал всеми фибрами играть за Барсу...вот прям мечал с самого детства. Барса была готова платить ему ЗП на его условниях. Готова оплатить все бабло Аяксу, а агента шлет на***. И вот что инересно тогда происходит на этой самой трансферной кухне) Мне просто интересно) |
Цитата:
Да, кстати, тоже хотелось бы поподробнее об этом узнать у осведомленных в теме;hix; |
К сожалению поздно прочитал спор про Бускетса здесь, который перерос в конфликт на ровном месте, видимо залетающие сюда с завидным постоянством малолетние "умники" будут периодически провоцировать срач, это уже привычно
а по сути темы: Бускетс это конечно уже человек-легенда, человек-Барса, посвятивший жизнь клубу.Но он уже сделал своё основное дело, и пора брать пример с других наших не менее легендарных футболистов и потихоньку присматриваться к Катару и Японии. Ничего обидного в этом не вижу.Последний сезон показал что количество ошибок, допущенных им лишь косвенно связаны со стилем игры и тренером .То мастерство, безошибочность действий, скорость принятия правильных решений которые были свойственны ему, стали уходить, но главное- пропала надежность.Постоянные осечки стали привычными и уже не удивляют, более того уже начинаешь ждать, что вот щас и произойдёт новый обрез или потеря. Считаю ,что не стоит держать на поле игрока за его былые заслуги. Если новый сезон будет таким же-надо расставаться. А пока,возможно,уменьшать его игровое время |
01 декабря 2024 года. Воскресенье - 21:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot