|
Цитата:
В своё время из-за этого ушли и Пеп и ЛЭ. Валверде просто решил заработать денег, хотя у него было предложение возглавить сборную Испании. То что вся проблема в Барто, я думаю, уже многие понимают. |
Там Юве предлагает обмен Ракитич - Джан.
Думаю, последний нам нахер не упал. |
Пишут, что последнее предложение за Неймара-это 200 мл. 40 мл. сейчас, 160 в следущем году. Походу Барто окончательно чокнулся:zol:
|
Дембеле не ездил в Сенегал.
Его представитель отрицает, что он ездил в Африку, и объясняет, что он был в Ренне в доме его матери. Он объясняет, что после игры он думал, что это судороги, и до понедельника он не знал, что получил травму. Судороги, у человека который имел уже 5-6 мышечных травм. Просто нет слов:zol: |
А почему чокнулся? Двести лям норм предложение. Если постараться, можно скинуть ниггу и кислую морду за такую сумму.
|
Цитата:
- травмы - возраст (для вингера 27,5 лет - это уже солидный возраст) - репутация Норм предложение? |
Цитата:
Неймар здесь и сейчас-это не панацея. Скорее это ещё большее погружение, в хаос, под названием раздевалка творит чего хочет. Совсем недавно даже Анчелотти высказался, что приход Неймара в Барсу, не будет усыпан розами для Валверде. Валверде уже сейчас не управляет раздевалкой, все уже пишут, какие дни отдыха после поражения с Атлетиком. Кто бы стока дней дал, из топовых тренеров? Я так понимаю, мы дожили до священных коров, часть №2. Все помнят чем закончилась первая часть. 2 будет копия первой. |
Цитата:
https://www.mundodeportivo.com/futbo...san-mames.html нет тут судорог, у него микронадрыв был, и он просто клал на клуб... |
Цитата:
Но это так его представитель говорит. Пишут, что клуб хочет оштрафовать игрока. Интересно на скока? |
M3ls, Ней в 27,5 как вингер сдувается, а Альба в свои 32 играет так, что молодые его выбить из основы не могут. Так что брось, это не аргумент. Скорее компашка из 40 (!) приятелей большая проблема. А уж про папашу просто промолчу.
|
11 декабря 2024 года. Среда - 17:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot