|
Меня больше удивило то, что было 100500 навесов на Агуеро а потом на Агуеро + Жезуша, я понимаю что автобус, но всеже...
Жаль мы Зинченко даже не рассматривали, очень толковый латераль. С его выходом МС хорошо прибавил, но навесы в штрафную убивали вообще все. Лучше бы били по воротом издалека, от рикошетов больше пользы, чем от навесов с такими напами. Там вратарь пару раз растерялся от таких. В целом если Барса схлестнется с таким МС, я не вижу фаворита. |
Ну, их "друг" Гарри Невилл сказал, что МС имеет проблемы с наполнением состава для выиграша ЛЧ.
|
Цитата:
|
Все таки Пемьента физрук, уже второй сезон не тянет уровень третьей лиги.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, обсуждайте Сити, пожалуйста, в другой ветке, которая для этого предназначена. Хватить оффтопить. Я захожу сюда почитать про Барсу. И так мало времени для этого, ещё и про Сити и АПЛ тут читать. Нет никакого желания.
|
По Вальдесу вообще нет печали. Плохо работает с юношами, провальный старт из двух матчей в Европе.
Не все игроки так сразу готовы к тренерской работе. Да, и характер у Вити скверный. |
Наполи и Аякс не продадут Фабиана и Де Бека, если выйдут из групп в ЛЧ. Это очень вероятно, так как обе команды лидируют в своих квартетах.
В офисе Барселоны еще считают, что Фабиан таки доступнее, так как реал очень плотно работает с Де Беком и планирует летом его таки брать. Посмотрим. В ЛЧ еще четыре тура. Могут быть сюрпризы. |
Пускай сначала Рака продадут. А потом уже о других полузащитниках думают.
И вообще, нечего деньги тратить зимой. Будет лето, там пускай и думают. К лету вообще многое может поменяться. |
А что там вообще с Умтити ? Прочитал на главной о нем статью, там в основном водичка, пересказ истории так сказать, а что вообще с ним происходит, человек как бы 2 год не играет и ему обновили контракт :gaah:
|
02 декабря 2024 года. Понедельник - 21:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot